vovascorpion91234
24.05.2016, 16:24
Подскажите а квесты с поиском драконов убрали или нет а то у нпс у меня нет ни каких квестов.
Nanotube
24.05.2016, 16:26
Подскажите а квесты с поиском драконов убрали или нет а то у нпс у меня нет ни каких квестов.
Если завел перса недавно, то все. Больше эту серию квестов никак не инициировать. У старых персов вроде как цепочка осталась. Но я не проверял если честно. Так и не хватило у меня терпения сделать себе колечко там.
vasya66666mailru
25.05.2016, 15:37
Если завел перса недавно, то все. Больше эту серию квестов никак не инициировать. У старых персов вроде как цепочка осталась. Но я не проверял если честно. Так и не хватило у меня терпения сделать себе колечко там.
Если на 20+ уровне делался квест лицо страха (вроде так называется), то и сейчас делается любая цепочка без проблем. Для тех, кто эту цепочку не делал или создал перса после обновы с новой расой, доступна дк-цепочка у тигра-монаха. Правда, профит сомнительный, но если до апа чутка не хватает, а все дейлики и квесты сделаны, то почему бы и нет. Только необходимо учитывать, что дк-итемы требуются того же уровня, что и перс (если перс 70+, то и дк нужны 71 уровня, вроде бы так).