PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 28-30.05

Страницы : 1 2 [3]

kuwaga
31.05.2016, 16:59
Мне еще вот это понравилось:
Увеличивает размер стража в 2 раза,скорость передвижения на 50%,урон оружия на 200%,а так же дает антистан на 20 сек.
Это как? ХП увеличивается или он вырастет в игре, как Гулливер?

Kisha777
31.05.2016, 17:01
Как Вам вот это, кстати:
ПРИЗЫВ БОЖИЙ

Дальность: 28 м.
Маг. энергия: 450
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 4,0 сек.
Перезарядка: 5,0 мин.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)

По очереди накладывает все эффекты на цель:
1. Феникс рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
2. Бао. В радиусе 12 м. от цели все получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
3. Гарпия. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
4. Обезьяна.У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
5. Боевой дроид. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.
Спустя 5 атак по цели наносит базовый магический урон, плюс 850% урона оружия, плюс 8242 ед. урона стихией дерева.
Петов призывает покровитель животных Яозу,они дебафнут и исчезнут

Подготовка+применение = 5 сек+5 минут отката, имба, ага. Хорошо разве что в воронку жнеца+саранчу заходить будет.

220V_and_FAQ
31.05.2016, 17:04
Чистка ага да, что бы почистить нужно вплотную подбежать к противнику, фуллинтом против мили класса это как садомазохизм так что имбы тут нет, просто особенность класса. Саранча да имба скилл, но каст убивает ее имбовость, пока ты ее кастуешь любой кривопопый противник с пингом в 500 за иммунит ее противоядием))) а так во остальном соглашусь... Да друли читаки... И я их не навижу))
Всем мили классам надо подбегать и это не проблема, и 10 метров это не вплотную, а также не забываем, что друли шустрые :) Да и у интовиков тоже есть хорошие скиллы со слабой далькой: у ад мага старая жертва - аое стан, но далька 5 метров (а не 10) , у ад шама баффчик на крит тоже с 10 метров, у миста аое контроль тоже ближний. Но самое важное, что лиса в форме не так сильно отхватывает (лиса-форма, 15% уфу от р8р сета).
Саранча долго кастуется? Поиграй магом без пения и попробуй гору вкинуть или хилнуться. Шамом 100ые тоже весело юзать без пения. Про миста с дьявольским молчу :)

kuwaga
31.05.2016, 17:07
Подготовка+применение = 5 сек+5 минут отката, имба, ага. Хорошо разве что в воронку жнеца+саранчу заходить будет.
Как обычно любая друль недовольна и считает, что их обделили

STEAM32978
31.05.2016, 17:10
я вообще за то, что синам пора возвращать все то что порезали:(

donni023
31.05.2016, 17:11
Увеличивает размер стража в 2 раза,скорость передвижения на 50%,урон оружия на 200%,а так же дает антистан на 20 сек.

Вырастет в игре как Гулливер,да

RockRandom
31.05.2016, 17:13
У стражей нормального ниче не будет, это 100%

KooLeR16rus
31.05.2016, 17:17
Если у руля адекватны челик, то это вообще не проблема, как на старте игры (вспомниаем когда натрпавливали феню, а сами просто улетали), так и сейчас.

Друли всегда были на высоте, и будут, имхо. У косых слабость к ним какая то :(

Тем не мнее +1 очень имбовый скил. А у других видел что добавляется?))
Ща.бы вернуть те времена когда роба падала от кровооттока xD хотя я в то время играл пристом и варом и меня дико бесили друли... Особенно всякие Сосычы, Милые, Бибики и Мисскисы.

KooLeR16rus
31.05.2016, 17:20
Всем мили классам надо подбегать и это не проблема, и 10 метров это не вплотную, а также не забываем, что друли шустрые :) Да и у интовиков тоже есть хорошие скиллы со слабой далькой: у ад мага старая жертва - аое стан, но далька 5 метров (а не 10) , у ад шама баффчик на крит тоже с 10 метров, у миста аое контроль тоже ближний. Но самое важное, что лиса в форме не так сильно отхватывает (лиса-форма, 15% уфу от р8р сета).
Саранча долго кастуется? Поиграй магом без пения и попробуй гору вкинуть или хилнуться. Шамом 100ые тоже весело юзать без пения. Про миста с дьявольским молчу :)
Про гору ваще забыл, как у нее анимация выглядит когда она кастуеться))))... Вроде маги этим скилом ваще не пользуются, ну кроме как кинуть в яму с флагом на МБД)))
#сарказм

donni023
31.05.2016, 17:27
Впрочем ничего нового

Kisha777
31.05.2016, 17:32
Как обычно любая друль недовольна и считает, что их обделили
Конечно! За мучения с петами нам молоко надо выдавать! И скилы получше х)

kuwaga
31.05.2016, 17:43
Таинственный ледяной шип
Бросает в противника большую сосульку. Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия плюс 1817,4 ед. физического урона.
Снижает скорость передвижения цели на 50% на 5 сек.
Добавляет к вашим обычным атакам 50% урона от стихии воды в течение 10 сек.

Да ладно тебе, скоро будешь сосульками во всех кидаться

Kisha777
31.05.2016, 17:46
Большими сосульками.

kuwaga
31.05.2016, 18:10
Мне днищу кто-нибудь объяснит, как так быстро можно летать?
Я про быстрый взлет уже молчу
https://www.youtube.com/watch?v=EMVbAzY8YX4

У меня 3,5 полет, к слову

MikserOne1
31.05.2016, 18:10
Дак скоро апну хорошо синов :D
А вообще .. Ледянку бы как у луков.. ЭХ МЕЧТЫ))))))

RedSuns
31.05.2016, 18:16

Физ. защиту в 2 раза увеличит

RockRandom
31.05.2016, 18:17
откуда вы эти скилы берете, дайте ссылку чтоли

kuwaga
31.05.2016, 18:20
на https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905

RedSuns
31.05.2016, 18:21

Транспозиция будет работать вне зависимости от СД и выбивать стража и оппонента из таргета.
После стана антистан 10 сек.
Ну и пассивка, которую выше написали не совсем конечно понимаю механику её работы но довольно интересная.

Ну это то что запомнил

Vakaonna
31.05.2016, 18:25
но мистикам все равно с обновой скиллов повезло больше всех!
продолжайте.

STEAM32978
31.05.2016, 18:27
Дак скоро апну хорошо синов :D
А вообще .. Ледянку бы как у луков.. ЭХ МЕЧТЫ))))))
еще один инвиз будет бесценен:D

RockRandom
31.05.2016, 18:31
Транспозиция будет работать вне зависимости от СД и выбивать стража и оппонента из таргета.
После стана антистан 10 сек.
Ну и пассивка, которую выше написали не совсем конечно понимаю механику её работы но довольно интересная.

Ну это то что запомнил
Антистан это хотя бы светлая отдушина.)

220V_and_FAQ
31.05.2016, 18:37
Призраков обделили :(

Anterix
31.05.2016, 19:02
Мне днищу кто-нибудь объяснит, как так быстро можно летать?
Я про быстрый взлет уже молчу
https://www.youtube.com/watch?v=EMVbAzY8YX4

У меня 3,5 полет, к слову

Есть такая штука - Ловкость ветра. Говорят, помогает.. ) Поинтересуйся у Эдика - его даже шамы на всех ускорах не догоняют. Он спец в этом)

kuwaga
31.05.2016, 19:05
Где ты у него увидел этот скил на джине? Я не могу понять, как можно быть таким безмозглым...

RokkiTor
31.05.2016, 19:23
Есть такая штука - Ловкость ветра. Говорят, помогает.. ) Поинтересуйся у Эдика - его даже шамы на всех ускорах не догоняют. Он спец в этом)
У Эдика ноги волосатые (как у пещерных жителей). Волосы работают как лопасти. Отталкивают воздух в нужном направление.

Exstra
31.05.2016, 20:38
Anterix, kuwaga, это же обычный маговский прыжок

kuwaga
31.05.2016, 20:51
Он маговским прыжком долетел от пепла до сосудов?
На джинне нет "Ловкость ветра", полет 3.3.
Я с полетом 3.5 летел на ускоре, а он у меня из вида пропал))))
Скорость видит кто-то с которой он удаляется от меня?
Я спрашиваю у Вас, потому, что может что-то не знаю про магов...

Exstra
31.05.2016, 20:57
Он маговским прыжком долетел от пепла до сосудов?
На джинне нет "Ловкость ветра", полет 3.3.
Я с полетом 3.5 летел на ускоре, а он у меня из вида пропал))))
Скорость видит кто-то с которой он удаляется от меня?
Я спрашиваю у Вас, потому, что может что-то не знаю про магов...

Вопрос заинтересовал - специально попрыгала на полете и без и поскринила, белый прямой след в видео - след в прыжке от анимации полета, - цвет и фактура зависит от того, какой полет. В видео видно, как он отрывисто двигается местами с таким следом.
У меня полет другой, но вот как выглядит мой прыжок:
http://s010.radikal.ru/i312/1605/24/02f8c208b7b8.jpg (http://radikal.ru/big/d72921f93be8406e9b01a1838238ae5f)

Магов и правда трудно сейчас догнать с их прыжками, если он еще на ускоре.
Темный сдвиг земли. Подготовка: мгновенно, перезарядка 10 сек., расстояние перемещения 30 м

Скрин из видео:
http://s018.radikal.ru/i510/1605/a9/2d50081350f6.jpg (http://radikal.ru/big/bed4b4dacc8d42539e402fc4e567ca27)
Видно, что он даже боком как-то прыгает при этом на 0:22 секунде

Можно поэксперементировать и попробовать повторить

kuwaga
31.05.2016, 21:07
То есть, если маг прыгнул на 25 метров или сколько там у Вас, то я его никак не догоню, даже если у него полет слабее и нет ускорялки джинна?
Я просто уже видел такие вещи ни у одного персонажа! Я задаю вопрос прямой!
Никто, кроме меня, здесь ничего необычного не видит? Все в порядке?

MikserOne1
31.05.2016, 21:14
C 10 на 11 секунду видно, как он постепенно набирает скорость. Быстрым взлетом тут не пахнет. :)

RockRandom
31.05.2016, 21:15
Разбор полетов в прямом смысле слова, забавно)

kuwaga
31.05.2016, 21:22
А со 2-й на 4-ю секунду, видимо, никто ничего не увидел, если даже о взлете говорить))))
И с 14 по 16-ю еще можно посмотреть, как взлетаю я))
Хотя, это же маг, наколдовал там себе что-то, наверное

Exstra
31.05.2016, 21:32
А со 2-й на 4-ю секунду, видимо, никто ничего не увидел, если даже о взлете говорить))))
И с 14 по 16-ю еще можно посмотреть, как взлетаю я))
Хотя, это же маг, наколдовал там себе что-то, наверное

Как выше тут назвали разбор полетов продолжается)
Таак, смотрим 5 секунду:

http://s020.radikal.ru/i722/1605/b2/4f5505fd85d2.jpg (http://radikal.ru/big/08e96d6ef1ef49429b62447b51fd3144)

Видно, что использует скил джина, красным выделен сам джин и след от этого скила.
Добавляем каждые 10 сек прыжок на 30 м + ускор, он имел все, что бы так быстро скрыться из вида

kuwaga
31.05.2016, 21:43
Какой именно скил на джине был использован?

rasekatel666
31.05.2016, 21:50
Как выше тут назвали разбор полетов продолжается)
Таак, смотрим 5 секунду:

http://s020.radikal.ru/i722/1605/b2/4f5505fd85d2.jpg (http://radikal.ru/big/08e96d6ef1ef49429b62447b51fd3144)

Видно, что использует скил джина, красным выделен сам джин и след от этого скила.
Добавляем каждые 10 сек прыжок на 30 м + ускор, он имел все, что бы так быстро скрыться из вида
Это уличная магия XD

kuwaga
31.05.2016, 23:29
Вот Вам свеженький замесик https://www.youtube.com/watch?v=ov3DNalwakc

oTweJIbHuk
31.05.2016, 23:34
На видео ты оба раза убирал камеру от Бима, и даже если он юзает быстрый взлет, то на этом видео ты не сможешь это увидеть. Если на вскидку сказать, то ты просто слоупок, и долго кнопочки нажимаешь. Ну и разница между 3.3 и 3.5 не такая уж огромная, он раньше тебя стартонул, ты разгонялся, он улетел. Так что давай в след. раз четко камеру на цели держи :D

kuwaga
31.05.2016, 23:53
На видео ты оба раза убирал камеру от Бима, и даже если он юзает быстрый взлет, то на этом видео ты не сможешь это увидеть. Если на вскидку сказать, то ты просто слоупок, и долго кнопочки нажимаешь. Ну и разница между 3.3 и 3.5 не такая уж огромная, он раньше тебя стартонул, ты разгонялся, он улетел. Так что давай в след. раз четко камеру на цели держи :D
Ну, как бы сказать, я не претендую на супер-игрока, куда мне до таких, как ты, всезнающих(((

_Once_
01.06.2016, 00:07
Зря ноете про нолик, его практически пофиксили двойными сосками. Зря заливаете про проги, я оч хорошо помню сколько раз юзались чистые сферы на чистку у непрогрузившихся чаров втф.
И ещё, пруф рояля мага можно пруфнуть, но я не уверен, остались ли у меня фрапсы с 13 года.

Anterix
01.06.2016, 01:22
Ппц напоминает расследование МH17, когда есть 3 стороны, которым выгодно и никак не договорятся, а люди страдают. В частности, импотент,
ибо чего чует себя обиженным что с ним, как и неуловимым Джо никто не хочет соло битцца, травят кинжалами, петами, и добивают массами, пока оно в командировке глядит на работу (устало-пьяно ( можно дополнить)

У меня большое ощущение, либо ему скостят срок, как микромену, либо все кланы с большим удовольствием будут бить эту трушную цель, вне зависимости от наших варов) Нам мелочь, импотенту - притяно.. )
Кстати, он на БД соло или у кого-то бегает-фармит? А то чет регулярно натыкаюсь со... знакомыми ребятами.. я ведь ошибся, так?

RockRandom
01.06.2016, 06:26
Я, конечно, не впрягаюсь, но мне, за долгое время, давно уже стало интересно, почему ты зовешь Розу импотентом? По поводу "Неуловимых Джо", как ты называешь примерно каждого второго игрока мне еще понятно более - менее, наверняка из детства пошло, но такие-то интимные познания у тебя откуда?

domovenok83
01.06.2016, 07:16
Нолик - дизбалансный скил, факт. Не единственный, да. Давно ясно что косые не собираются работать над балансом, и не скромничают вводить новые дизбалансные скилы/пассивки, так что остается только смириться.

Баланса нет, просто все кроме Гумки играют дисбалансными классами.
Великого ПВПешника и свергнутого короля убивают только при помощи прог.
То что ПВ тебя раздражает мы слышим уже несколько лет.
Иди в разработчики, сделаешь нам баланс, защиту от прог и вообще только так есть шанс, что твоё мнение всё таки станет истиной в последней инстанции.

kuwaga
01.06.2016, 07:26
То что ПВ тебя раздражает мы слышим уже несколько лет.
Раздражать стало, когда все просрал! А до этого, игра была очень даже ничего, что аж работать не нужно было)))

kuwaga
01.06.2016, 07:29
У меня большое ощущение, либо ему скостят срок, как микромену,
Унижаться и бегать от одного клана к другому - удел Антериксов и им подобных.
Еще расскажи, как твой клан ГВГ выигрывает, а не побирается подачками с барского плеча)))

oTweJIbHuk
01.06.2016, 08:14
Зря ноете про нолик, его практически пофиксили двойными сосками. Зря заливаете про проги, я оч хорошо помню сколько раз юзались чистые сферы на чистку у непрогрузившихся чаров втф.
И ещё, пруф рояля мага можно пруфнуть, но я не уверен, остались ли у меня фрапсы с 13 года.
Ты можешь внимательно что вашу дурачек, а потом еще один, пытался доказать. Можешь даже мой пост перечитать. И подумать потом.

Раздражать стало, когда все просрал! А до этого, игра была очень даже ничего, что аж работать не нужно было)))
Игра раздража своей недоработаностью давно, и это не скрывалось, и часто озвучивалось, не только одним мною. Сейчас же её еще сильнее уводят в сторону ежедневных заданий из разряда пройти инст 100500 раз, и получи какую то плюшку. Мне такое не нравится, почему должен молчать?) Для примера, можете сравнить, какое кол-во ресов нужно было до нирваны, та даже для самой нирваны, и какое кол-во для текущих шмоток.
П.С. до 2012 я был студентом, однако здравствуйте.

Alliandre
01.06.2016, 08:32
Баланса нет, просто все кроме Гумки играют дисбалансными классами.
Великого ПВПешника и свергнутого короля убивают только при помощи прог.

Что ты несёшь?! Баланса как бы нет, а остальное он не говорил.

oTweJIbHuk
01.06.2016, 08:35
Что ты несёшь?! Баланса как бы нет, а остальное он не говорил.
Не обращай внимания...я так давно делаю... :D

220V_and_FAQ
01.06.2016, 08:36
Зря заливаете про проги, я оч хорошо помню сколько раз юзались чистые сферы на чистку у непрогрузившихся чаров втф.
Почему после каждого раза прогрузки на разгроме я сразу тыкаю чистую, если вижу рядом Вар клан? А, наверное мне надо ребаффнуться и чар загружается над поверхностью. Некоторые на имунках заходят в режим и обратно - наверное тоже прога!
Ну, а поводу того, что в втф есть индивидуумы, которые юзают проги я уже писал, что это факт и не надо доказывать очевидное.

П.с. где мое пвп с мухой? А то я бд Апнул! 1320+ стало, вроде норм для забитого перса.

_Once_
01.06.2016, 08:55
Ты можешь внимательно что вашу дурачек, а потом еще один, пытался доказать. Можешь даже мой пост перечитать. И подумать потом.
Из года в год твоё нытьё читать утомляет. Уже since 2k13 понятно, что ты здесь непонятный д'Артаньян. Что касается моего поста, я только уточнил, что Кацу написал глупость (читай ответил такой же глупостью, потому что без реальной статистики #енотпомоги, это все сплошное балабольство и не по существу), не более.

Кацу, перечитай, дурашка. Не прогрузившиеся чары. Вылетающие без чистой. Непрогрузившиеся. Без чистой.
Я не знаю, где твоё пвп. Наверное, где-то в форумной ветке классов)

oTweJIbHuk
01.06.2016, 08:57
Из года в год твоё нытьё читать утомляет. Уже since 2k13 понятно, что ты здесь непонятный д'Артаньян. Что касается моего поста, я только уточнил, что Кацу написал глупость (читай ответил такой же глупостью, потому что без реальной статистики #енотпомоги, это все сплошное балабольство и не по существу), не более.

Кацу, перечитай, дурашка. Не прогрузившиеся чары. Вылетающие без чистой. Непрогрузившиеся. Без чистой.
Какой же ты не внимательный, ну ладно, можно ставить в один ряд с кикимором и не обращать внимание на тебя.

_Once_
01.06.2016, 09:08
Какой же ты не внимательный, ну ладно, можно ставить в один ряд с кикимором и не обращать внимание на тебя.
Я, конечно, буду очень признателен. Но давай прежде разберем, как говорится, по частям тобою написанное. Можешь почитать на насекомом про спидстарт во времена вашего ухода в АА и сделать заключения самостоятельно. Можешь прочитать мой пост, про чистую сферу и догадаться, что даже если ты не принимал непосредственного участия в популяризации, не значит, что можно делать вид, что руки чисты. И ещё: единицы это сколько? А если я скажу, что в реде юзали единицы, это сколько? Сойдутся цифры?
Ну и в общем-то по этому посту можно считать тебя слитым, понимаешь же?)

220V_and_FAQ
01.06.2016, 09:13

1) Можно нажать таймингово чистую за милисекунды до загрузки и тогда чистая юзнется сразу.
2) Можно первое что сделать это нажать чистую и ты будешь думать, что чар не прогрузился, но он только успел додуматься юзнуть чистую и дальше думает что делать - оценивает ситуацию без принятие каких-либо действий.

Писать про форум было еще как-то более менее, когда у меня был слабый шмот. Сейчас же писать такое уровень хейтерства равен зашквару :)

oTweJIbHuk
01.06.2016, 09:21
Я, конечно, буду очень признателен. Но давай прежде разберем, как говорится, по частям тобою написанное. Можешь почитать на насекомом про спидстарт во времена вашего ухода в АА и сделать заключения самостоятельно. Можешь прочитать мой пост, про чистую сферу и догадаться, что даже если ты не принимал непосредственного участия в популяризации, не значит, что можно делать вид, что руки чисты. И ещё: единицы это сколько? А если я скажу, что в реде юзали единицы, это сколько? Сойдутся цифры?
Ну и в общем-то по этому посту можно считать тебя слитым, понимаешь же?)
Слились 2 твоих соклана вчера. Ты вклиниваешся в разговор, вообще не понимая о чем идеть речь, и начинаешь впихивать какую то дичь. Когда чудо только начинал набирать популярность, ты играл своим дно пристом, и был обычным бомжом. Тогда ты был в Севенах. Но сейчас ты открываешь роток, когда тебе подарили друлю, лайк тебе.
Но в глазах бывалых ребят, ты как был днарем, так и остаешся, увы. Ред был одним из первых кланов кто начал юзать софт, это факт, я видел это своими глазами, и горел знатно, и всеми силами старался не допустить этого внутри своего клана. Привет ашире и мордухе которые пол года мне затирали какое полезный софт с разными возможностями, еще до чуда, но каждый раз они получали отказ от клановых лицензий.
То что юзали, факт, естественно я старался изначально обойтись без киков, и старался максимально присечь это, но кто захочет "обойти закон", обойдет его, и будет стараться не спалиться. У ред это открыто популизировалось, о чем говорят многие, и нужно быть последним дауном что бы отказываться от этого, в прочем, ничего нового в этом нет.
И сейчас, мне очень смешно читать твои посты. Человека которого не было тогда там.
Теперь к двум дружкам который вчера слились. О чем был разговор, ты читал? Или просто пишешь дичь? (можешь не отвечать). А речь шла о том, что МАГ, Алехандро и еще кто то, с их слов, и их много, юзали быстрый взлет, и летали очень быстро. На что я ответил что они лалки, и тогда даже в доступе не было такой функции у софта, она появилась уже после того как мы в АА ушли, а это был конец 2012 года. И что у МАГа, что у Алехандро были джины на ловку, у МАГа было 120, из-за этого он невероятно быстро летал, обгоняя петов как стоячих. Но вашим дурочкам это показалось софтом, на что я попросил найти любое старое видео, и пруфнуть, они слились. Теперь твоя очередь.

_Once_
01.06.2016, 09:24
1) Можно нажать таймингово чистую за милисекунды до загрузки и тогда чистая юзнется сразу.
2) Можно первое что сделать это нажать чистую и ты будешь думать, что чар не прогрузился, но он только успел додуматься юзнуть чистую и дальше думает что делать - оценивает ситуацию без принятие каких-либо действий.

Писать про форум было еще как-то более менее, когда у меня был слабый шмот. Сейчас же писать такое уровень хейтерства равен зашквару :)
"Бы"

Писать про тебя и форум всегда актуально, ты чего!

zanta
01.06.2016, 09:29
в конце того года, когда у нас ввели МБД (это, кажется, была последняя осень перед исходом в АА), был патч в котором так же была и функция ускоренного взлета. тогда еще был в ветке орион-таразед скандал с записями видео с таразедовским пристом, поэтому и запомнила.

Kik_i_mor
01.06.2016, 09:30
Осведомлённость гуманоида в софтине до 2012 и после зашкаливает, а ведь был проив прог!11)
Херли толку тебе что то доказывать если ты выставляешь себя борцом за справидливасть и неюзание ничего, но Ред в своё время просто опередил вафлей. "Из двух зол выбрали меньшее".
Чуваки стартовали очень быстро, улетали понятно что на джине. Но вот одна бяда, на твоё мнение насрать) Наши соклане это видели и горели, а твои юзали и хихикали)

Пака лалка(

oTweJIbHuk
01.06.2016, 09:30
в конце того года, когда у нас ввели МБД (это, кажется, была последняя осень перед исходом в АА), был патч в котором так же была и функция ускоренного взлета. тогда еще был в ветке орион-таразед скандал с записями видео с таразедовским пристом, поэтому и запомнила.
Как раз когда мы ушли в АА. Все верно, разбила сердце ребятам!
Осведомлённость гуманоида в софтине до 2012 и после зашкаливает, а ведь был проив прог!11)
Херли толку тебе что то доказывать если ты выставляешь себя борцом за справидливасть и неюзание ничего, но Ред в своё время просто опередил вафлей. "Из двух выбрали меньшее".
Чуваки стартовали очень быстро, улетали понятно что на джине. Но вот одна бяда, на твоё мнение насрать) Наши соклане это видели и горели, а твои юзали и хихикали)

Пака лалка(
В чем проблема зайти на сайт и почитать функционал? Проблемы с интелектом и знанием букв? Зачем воруешь слова?

_Once_
01.06.2016, 09:31
Не буду цитировать полотно хейта и воды, по поводу последнего абзаца: я тебе написал про насекомый форум, где спидстарт был в открытом доступе, в закрытом доступе, в каком угодно на любой вкус. По поводу мага: он при целой пати в ТС разговаривал про пианино и скорее всего это попало на фрапс (я обязательно поищу, чтобы удовлетворить твоё любопытство). Это было как раз в конце '12 - начале '13, если что.

oTweJIbHuk
01.06.2016, 09:33
Не буду цитировать полотно хейта и воды, по поводу последнего абзаца: я тебе написал про насекомый форум, где спидстарт был в открытом доступе, в закрытом доступе, в каком угодно на любой вкус. По поводу мага: он при целой пати в ТС разговаривал про пианино и скорее всего это попало на фрапс (я обязательно поищу, чтобы удовлетворить твоё любопытство). Это было как раз в конце '12 - начале '13, если что.
просто рукалица, ты совсем тугой? Я знаю за некоторыз юзеров софта. МАГа мы обсуждаем за использование быстрого взлета до конца 2012, ты можешь это догнать?

_Once_
01.06.2016, 09:35
просто рукалица, ты совсем тугой? Я знаю за некоторыз юзеров софта. МАГа мы обсуждаем за использование быстрого взлета до конца 2012, ты можешь это догнать?
Просто рукалицо, ты совсем тугой?
>конец '12
>предполагается, что он не в конце 2012 начал использовать
>до конца 2012
В чем твоя проблема?

zanta
01.06.2016, 09:39
все вы говорите об одном периоде.
и все в чем-то правы.
еще зимой-весной того года я впервые услышала о чуде в таком контексте - прога очень удобна в административном плане для руководства кланом (статистика и т.п.), но она так же имеет много других функций, которые облегчают игру.
в втф была клановая политика - играем честно.
да, МАГ тогда "тестил" и пианиста, и чудо, может еще что. Он часто рассказывал в ТС о результатах своих экспериментов.
но это была его игра, ему это было интересно. при чем здесь втф и гумка?

Kik_i_mor
01.06.2016, 09:40
эм, а где то было написано про концы середины 2012?)) была фраза за долго до АА. уход в аа был где то осенью 13 года вроде) шото ты заговариваешься лалка(

RokkiTor
01.06.2016, 09:45
Поскорей бы тему закрыли( Уже не комильфо читать споры кто чо юзал. Я не юзаю так что пофиг ежику чулки нам все до п...
#гвгхочу #мтвпопастьбы

Kik_i_mor
01.06.2016, 09:49
все вы говорите об одном периоде.
в втф была клановая политика - играем честно.

Ваши соклане первые начали юзать софтину, закидывали бобров в текстуры,а руководство делало при этом ааабсолютно невинные лица, мол ничё не знаю всё нормась))
А вот когда плохие Реды опередили( и тем самым отобрали игрушку у факеров, читай из двух зол выбрали меньшее(повторюсь)) самый честный и благородный клан альтаира, тут же стали прародителями читеров) смешно)

Kik_i_mor
01.06.2016, 09:51
Ещё мистики, хилящие петов на кристалле и много всяких вредных мелочей) Ээээх, честная игра)

NasniL
01.06.2016, 09:54
Я мазался 2 месяца на форуме?)) Что ты несешь. Я первый как раз открыто и ответил на твой вопрос тогда, что да есть, и основная толика почему поставили это админ фун-ции.
Мазался как раз ты и врал, что ты будешь кикать своих соклан. Ты хоть одного кикнул за юз софта?
Да *** там. И юзало у вас этот софт ОЧЕНЬ много народу.
Только вы из себя цел... строили, а мы честно сказали да есть.
В этом и отличие кланов. Мы из себя пушистиков не строим, но и за действия отвечаем.
А вы как страдали х.... так и страдаете.

пы Мастера своего клана нынешнего не забудь при встрече читомразью назвать, потому что он первый кто клан лиц на альте взял.

zanta
01.06.2016, 09:55
Ваши соклане первые начали юзать софтину, закидывали бобров в текстуры,а руководство делало при этом ааабсолютно невинные лица, мол ничё не знаю всё нормась))
А вот когда плохие Реды опередили( и тем самым отобрали игрушку у факеров, читай из двух зол выбрали меньшее(повторюсь)) самый честный и благородный клан альтаира, тут же стали прародителями читеров) смешно)

это ты о ком?

Kik_i_mor
01.06.2016, 09:59
https://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI

О вафлях конечно же. Запамятовала?)

NasniL
01.06.2016, 09:59
это ты о ком?
Ксюха ты на приколе? Рино когда в текстуры закидывал наши каты. Потом врал что ничего не было.
А попалили его на видосе Лени, когда он ей в пм наяривал, того забросил не бейте итд

oTweJIbHuk
01.06.2016, 10:04
эм, а где то было написано про концы середины 2012?)) была фраза за долго до АА. уход в аа был где то осенью 13 года вроде) шото ты заговариваешься лалка(
Это один период и есть, года вроде не перепутал. В конце 2012 начале 2013 года вышла АА, нет?

oTweJIbHuk
01.06.2016, 10:05
Я мазался 2 месяца на форуме?)) Что ты несешь. Я первый как раз открыто и ответил на твой вопрос тогда, что да есть, и основная толика почему поставили это админ фун-ции.
Мазался как раз ты и врал, что ты будешь кикать своих соклан. Ты хоть одного кикнул за юз софта?
Да *** там. И юзало у вас этот софт ОЧЕНЬ много народу.
Только вы из себя цел... строили, а мы честно сказали да есть.
В этом и отличие кланов. Мы из себя пушистиков не строим, но и за действия отвечаем.
А вы как страдали х.... так и страдаете.

пы Мастера своего клана нынешнего не забудь при встрече читомразью назвать, потому что он первый кто клан лиц на альте взял.
Да, почти 2 месяца вы лепили отмазки что ниего не юзаете, и только со временем перестали скрывать. Всем говорил читомрази и буду говорить)

Kik_i_mor
01.06.2016, 10:09
16 февраля 2014 Старт игры для обладателей раннего доступа(стр.51 новостей аа), куда могли попасть владельцы ключей и обладатели наборов раннего доступа.

22 февраля 2014 произошел Старт открытого бета-тестирования(стр.50 новостей аа), когда в игру могли попасть все желающие. Ажиотаж был настолько велик, что пришлось увеличить количество серверов до 24.

zanta
01.06.2016, 10:10
не знаю как вы, а я различаю индивидуумов и общую клановую политику.
я, как среднестатистический рядовой член клана одобрям или не одобрям, придерживаюсь или нарушаю общую политику клана.
я об этом говорю.
и те, кто был не согласен с общей политикой или открыто спорили и возражали или же втихаря нарушали.
да, киков из клана не было. и, мне, кстати, понятно почему. 2012 год - трудный период для втф, когда живого онлайна было, дай бог, человек 80.

Kik_i_mor
01.06.2016, 10:13
живой онлайн 80 человек, очень трудный период))

zanta
01.06.2016, 10:13
16 февраля 2014 Старт игры для обладателей раннего доступа(стр.51 новостей аа), куда могли попасть владельцы ключей и обладатели наборов раннего доступа.

22 февраля 2014 произошел Старт открытого бета-тестирования(стр.50 новостей аа), когда в игру могли попасть все желающие. Ажиотаж был настолько велик, что пришлось увеличить количество серверов до 24.

ну вот и восстановили даты.
МБД у нас ввели в 2013. Тогда точно был патч на быстрый взлет.

zanta
01.06.2016, 10:14
живой онлайн 80 человек, очень трудный период))

В то время - да.
Вспомни триплы-дохериплы на втф.
Но это Димка лучше меня тебе расскажет))

MikserOne1
01.06.2016, 10:14
Блин . У гумки прям самая лучшая позиция)) тут и добавить нечего)
Реды юзают !!1 а вот мы никогда не будем юзать , мы будем кикать !
А потом что?)) Нуу , все юзают .. Мы тоже будем ! Это же надо быть лохом , чтобы не юзать , когда все юзают !
Ты же такая же читомразь))
А еще больше нравятся разговоры о софте , когда на замесах и гвг вафли так же разводились на уверенки, на антидерево, так же юзали природки, отменяли станы и чистки.
Еще помню , скучно было.. Сделал себе сину МИД на джина.. И совершенно чистые и ничего не юзающие вафли юзали антиогонь против сина - вот чудеса. Ну и еще есть индивидумы типо эдика , которые юзали антидерево, будучи АФК в писе, когда на них кидали Сару)
Можете еще стрим запилить по этому поводу ) горячая тема то

MikserOne1
01.06.2016, 10:25
это ты о ком?
Хех. https://youtu.be/_SmNNE7EB68

Kik_i_mor
01.06.2016, 10:26
Года проходят, а Реды продолжают унижать Гумку))

kuwaga
01.06.2016, 10:33
П.С. до 2012 я был студентом, однако здравствуйте.
Я когда в академии учился, не мог прожить на стипендию в 38 тысяч (тогдашних рублей) - покушать на неделю хватало этих денег, а просить и жить за счет родителей, считал в этом возрасте ниже своего достоинства. Поэтому, я работал. Подрабатывал, так сказать. Однако, здравствуйте

domovenok83
01.06.2016, 10:37
Что ты несёшь?!

Да из всех тут присутствующих только один недовольный всем сидит. Суть поста простая. Не хочешь ср... не мучай *опу. Не нравится игра - не играй.

zanta
01.06.2016, 10:38
да помню я этот случай.
просто вы его подаете так, как буд-то Рино был дан приказ кинуть катовода в текстуры.
точно так же и с чудом. в каждом клане свое отношение к этому.
это я и называю - клановой политикой, которую определяет руководство клана.
знаю клан, где мастер "настоятельно рекомендовал" чудо сокланам.
редам нужно отдать должное, не навязывали, даже не предлагали.

Kik_i_mor
01.06.2016, 10:44
Случай с рино был не еденичный,а продолжался систематически. На что рукводство в лице гуманоида с магом отвечали мол механика игры, и ставили ехидные смайлики)

kuwaga
01.06.2016, 10:47
Ксюха ты на приколе? Рино когда в текстуры закидывал наши каты. Потом врал что ничего не было.
А попалили его на видосе Лени, когда он ей в пм наяривал, того забросил не бейте итд
Да, Рино так делал. Подтверждаю

NasniL
01.06.2016, 10:51
да помню я этот случай.
просто вы его подаете так, как буд-то Рино был дан приказ кинуть катовода в текстуры.
точно так же и с чудом. в каждом клане свое отношение к этому.
это я и называю - клановой политикой, которую определяет руководство клана.
знаю клан, где мастер "настоятельно рекомендовал" чудо сокланам.
редам нужно отдать должное, не навязывали, даже не предлагали.

Ксюха я помню наше собрание после того гвг.
И когда один из наших стражей предложил "включить ответку" на что услышал "сильно головой ударился?"
Так вот это и есть клановая политика.
А когда рук-во знает что так делает их соклан и кладет.
Это называется клановый по.... .

Anamoured
01.06.2016, 11:27
Странно, еще никого не побанили за обсуждение сторонних программ. Или теперь только в игре банят, а на форуме нет :D
А так, еще будучи в ВТФ научилась разводить на чудо, и могу по никам перечислить кто юзал его из ВТФ. Вплоть до маршала, которого (почему-то) не кикнули :D
Личные наблюдения и фрапс :)
А с Гумкой бесполезно спорить, ему что тогда по факту задавали вопрос - где обещанный кик персов? Он из себя дурачка строил, что и сейчас.
Вангую, что дальше метнутся стрелки на меня :D

zanta
01.06.2016, 11:50
Это называется клановый по.... .
я это еще называю - двойные стандарты и субъективизм.
хотя, если бы тогда были кики, то втф избежал бы агонии и ваших нынешних упреков.

alisamega
01.06.2016, 12:14
Чот мне понравилось их делать
http://s017.radikal.ru/i413/1606/74/9607c139bb8a.jpg (http://radikal.ru/big/b6f27e04d54c47a68f26a5bc9de2f90d)

220V_and_FAQ
01.06.2016, 12:15
Я один не понял при чем тут транспозиция, когда тема о прогах?)

maxa554075
01.06.2016, 12:17

Не один(нас10)

alisamega
01.06.2016, 12:18
Нука дети скажем дружно ПОТАМУШТО МАРАМУШТО :D

_DENISKO_
01.06.2016, 12:24

Я один не понял, при чём тут проги юзавшиеся когда то ВТФ и Редами, если тема про ГвГ? ))))

oTweJIbHuk
01.06.2016, 12:30

Значит конец 2013 (ЗБТ в декабре) начало 2014. Но сути это не меняет.

Я тоже подрабатывал, у каждого свои запросы, в бОльшей степени за счет родителей и не жил.

Молодцы что юзали в тихоря, это многие понимали. Повторюсь, желание было воздействовать что бы не юзали, кики это хорошо, но механизма отследить кто именно юзает, а кто нет (что бы на 100% нет), только видео и знание личного скила человека. На это нужно куча времени и сил. До этого не дошло, мы распустили клан, о чем и не сожалею :)

Kik_i_mor
01.06.2016, 12:57
Конечно не меняет) +- год и существование ускоренного полёта) Кто нибудь вызовите ему дурку)

BaHbKa42
01.06.2016, 13:00
го под 100 замутим)Малек осталось!!!))

_DENISKO_
01.06.2016, 13:04
го под 100 замутим)Малек осталось!!!))

Не успеешь, темку закроют ))) Иди марафон делай )

oTweJIbHuk
01.06.2016, 13:06
Конечно не меняет) +- год и существование ускоренного полёта) Кто нибудь вызовите ему дурку)
Врач тебе поможет) я не на столько фанатик что бы все наизусть помнить. До АА не было быстрого взлета, это точно знаю. Увидел его в деле, когда уже вернулись. Какой там год был, мог и ошибиться.

kuwaga
01.06.2016, 13:16
Ну все это к черту...
Жду всех в Кубе!
Вы там держитесь. Всем хорошего настроения и здоровья

zanta
01.06.2016, 13:20
Врач тебе поможет) я не на столько фанатик что бы все наизусть помнить. До АА не было быстрого взлета, это точно знаю. Увидел его в деле, когда уже вернулись. Какой там год был, мог и ошибиться.

так о том и речь, что был. ваш исход был зимой 13-14, а я точно знаю, что осенью 13 уже был патч на ускоренный взлет.

oTweJIbHuk
01.06.2016, 13:21
так о том и речь, что был. ваш исход был зимой 13-14, а я точно знаю, что осенью 13 уже был патч на ускоренный взлет.
Я его точно не помню, значит не юзали так массово, тогда бы запомнился. Играл я уже меньше тогда тоже.

Kik_i_mor
01.06.2016, 13:26
Вот раз не знаешь тогда не пи*ди) лалка) а то гребень распушил) затыкатель)

oTweJIbHuk
01.06.2016, 13:30
Вот раз не знаешь тогда не пи*ди) лалка) а то гребень распушил) затыкатель)
Я говорю за то, что видел. Петушиться ваш удел.

Kik_i_mor
01.06.2016, 13:40
Вчера ты тут пальцы выгибал. а как выяснилось что не прав "я не видел, не знаю, я просто гумка, ацтаньте от меня"((

oTweJIbHuk
01.06.2016, 13:41
Вчера ты тут пальцы выгибал. а как выяснилось что не прав "я не видел, не знаю, я просто гумка, ацтаньте от меня"((
Хм, я от своих слов никогда не отказывался ;) Говорю что не юзали его тогда, логично предположить что я этого не видел. То что там начинали это тестить, хорошо, но массово этого не было.

domovenok83
01.06.2016, 13:58
Давайте лучше попросим китайцев сделать зум побольше.
Когда игра вышла и моники и компы другие были. Диагональ экранов выросла чуть ли не в 2 раза с тех пор.

oTweJIbHuk
01.06.2016, 14:03
Давайте лучше попросим китайцев сделать зум побольше.
Когда игра вышла и моники и компы другие были. Диагональ экранов выросла чуть ли не в 2 раза с тех пор.
В игре и так нормальный зум. Поиграй в любую РПГ с камерой от 3 лица, не путать с 2.5Д графикой.

domovenok83
01.06.2016, 14:10
В игре и так нормальный зум. Поиграй в любую РПГ с камерой от 3 лица, не путать с 2.5Д графикой.

Салага, стремящийся к графике. Поиграй в диабло 2 и посмотри как там реализован вид от 3 лица. Ветеранам важен функционал, а не графика.

Anterix
01.06.2016, 14:43
Я, конечно, не впрягаюсь, но мне, за долгое время, давно уже стало интересно, почему ты зовешь Розу импотентом? По поводу "Неуловимых Джо", как ты называешь примерно каждого второго игрока мне еще понятно более - менее, наверняка из детства пошло, но такие-то интимные познания у тебя откуда?
Это пошло 3 года назад, а причина, извини, она тебя не касается. Кто знает, тот знает, и это отнюдь не моя прихоть.

kuwaga
01.06.2016, 15:23
3 года назад Антерикс возжелал свою игровую жену, живущую с ним в Питере. Но, она его послала, так как, ну я это уже выше написал и встречалась со мной.
Бедолага затаил великую обиду и захотел отомстить! Но, поскольку, ни в игре ничего сделать не может, ни в лесополосу вывезти, он изрыгает ругательства и оскорбления в мой адрес. Вот и вся история.
Хотя, он сейчас напишет, что я сам все начал, но поверь Рип, я даже не знал кто он такой, пока в мире не услышал о себе "лестные" высказывания.

maxxxximus09
01.06.2016, 15:34
Голос дурочка ты услышишь есле свои стримы пересмотриш ;) И доказывать я тебе нечего не собирался лишь сказал то что видел

BaHbKa42
01.06.2016, 15:51
Делаем срачики а то скучно(

MusumeShinu95
01.06.2016, 15:53
Нерон, не могу больше терпеть. Извини.
Держи, пользуйся. Можно тыкать после глаголов, которые заканчиваются на "ш" по твоему мнению.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs010.radikal.ru%2Fi312 %2F1606%2Ffb%2Fa53eb64129e6.png

BaHbKa42
01.06.2016, 15:55
У кого будет новая пуха из первых?)Кроме прототипа.

maxxxximus09
01.06.2016, 16:08
Нерон, не могу больше терпеть. Извини.
Держи, пользуйся. Можно тыкать после глаголов, которые заканчиваются на "ш" по твоему мнению.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs010.radikal.ru%2Fi312 %2F1606%2Ffb%2Fa53eb64129e6.png
Нет, спасибо обойдусь, лучше себе оставь.А то ещё как я будешь писать.

MusumeShinu95
01.06.2016, 16:18
Нет, спасибо обойдусь, лучше себе оставь.А то ещё как я будешь писать.
У меня еще есть, не переживай!

maxxxximus09
01.06.2016, 16:22
У меня еще есть, не переживай!
Ну ладно, уговорила, давай.

AngelOfDef
01.06.2016, 16:22
всегда умиляли люди, тыкающие в ошибки написания других)
за всёёёёёёёё время встречал только 1 человека, который САМ писал без едиииииииной ошибки)
это не хито)

maxxxximus09
01.06.2016, 16:28
за всёёёёёёёё время встречал только 1 человека, который САМ писал без едиииииииной ошибки)
это не хито)
Да ладно фиг с ними, тут каждый хочет казатся умнее всех и хито не исключение

MusumeShinu95
01.06.2016, 16:28
Ну ладно, уговорила, давай.
^^

это не хито)
Как правило, мне ровно на правописание, главное, чтоб было читабельно.
Но коробит немног от "пишеш читаеш смотриш дышиш". Хезе с чем это связано.
На счет себя - я не проверяю на грамотность свои посты. Прост знаю, что пишу, в целом, правильно. Если и есть ошибки, то, скорее всго, либо очепятки, либо нарочно.

Да ладно фиг с ними, тут каждый хочет казатся умнее всех и хито не исключение
Я не хочу казаться умнее :с
Прост рилли, прям передергивает, как это вижу и хочется, ну ооочень хочется исправить.

maxxxximus09
01.06.2016, 16:43
^^

Как правило, мне ровно на правописание, главное, чтоб было читабельно.
Но коробит немног от "пишеш читаеш смотриш дышиш". Хезе с чем это связано.
На Не перегибай в том посту только одно такое слово, есле уш тебе тах хреново от моей писанины, то не читай или вообще в чс закинь, как то можно вроди.

MusumeShinu95
01.06.2016, 16:47
Не перегибай в том посту только одно такое слово, есле уш тебе тах хреново от моей писанины, то не читай или вообще в чс закинь, как то можно вроди.
Прикол в том, что ты так пишешь постоянно. Если б был ток 1 пост, я б пролистала дальше.
Я редко закидываю в ЧС. Поместив в ЧС кого-то, можно не узнать чего-то интересного и полноценность картины рушится.

maxxxximus09
01.06.2016, 16:50
Прикол в том, что ты так пишешь постоянно. Если б был ток 1 пост, я б пролистала дальше.
Я редко закидываю в ЧС. Поместив в ЧС кого-то, можно не узнать чего-то интересного и полноценность картины рушится.
И что ты мне тогда щас предлогаешь, начать писать ради тебя по другому?

220V_and_FAQ
01.06.2016, 16:53
Хито, как вписка прошла?

MusumeShinu95
01.06.2016, 16:57
И что ты мне тогда щас предлогаешь, начать писать ради тебя по другому?
Ты ведь забрал мой подарок?^^
Теперь все получится!

Хито, как вписка прошла?
Атлищна.

maxxxximus09
01.06.2016, 17:02
Ты ведь забрал мой подарок?^^
Теперь все получится!
Ой всё, отстань)

HURRIKANMAN
01.06.2016, 17:21
Женщина хорош флудить иди пиши о/