Просмотр полной версии : [Гайд] Оружие шестнадцати заоблачных королей
Ребят, у меня аренда пухи 2\8, 10 дней осталось на таймере. Если я сейчас не внесу платеж, что будет с пухой?
По гайду я так понял, что пуха становится неактивной до момента внесения платежа или полной остановки аренды...
Я могу внести платеж, допустим через 21 день и дальше пользоваться и погашать аренду, или если я не оплачу ее сейчас, то все сгорит, и снова будет 0\8 платежей?
Запутался(
upd. или если не оплачу, станет 70па, и когда смогу внести платеж, пуха снова станет 80пз и 3\8 платежей?
ujcgjlbygfyr
06.05.2023, 15:09
Ребят, у меня аренда пухи 2\8, 10 дней осталось на таймере. Если я сейчас не внесу платеж, что будет с пухой?
По гайду я так понял, что пуха становится неактивной до момента внесения платежа или полной остановки аренды...
Я могу внести платеж, допустим через 21 день и дальше пользоваться и погашать аренду, или если я не оплачу ее сейчас, то все сгорит, и снова будет 0\8 платежей?
Запутался(
upd. или если не оплачу, станет 70па, и когда смогу внести платеж, пуха снова станет 80пз и 3\8 платежей?
Пуха будет неактивной.
У тебя будет 2 варианта развития событий:
1) Поставить аренду на паузу, откатив её до исходника, и сохранив уже внесённые платежи. Когда появится возможность - внесёшь платеж, отчет продолжится с того момента, на котором остановился.
2) Отменить аренду полностью, потеряв все внесённые платежи.
Соответственно, тебе нужен 1-й вариант. Если поставишь аренду на паузу правильно - на пухе 70ПА будет надпись "Арендованное снаряжение".
Пуха будет неактивной.
У тебя будет 2 варианта развития событий:
1) Поставить аренду на паузу, откатив её до исходника, и сохранив уже внесённые платежи. Когда появится возможность - внесёшь платеж, отчет продолжится с того момента, на котором остановился.
2) Отменить аренду полностью, потеряв все внесённые платежи.
Соответственно, тебе нужен 1-й вариант. Если поставишь аренду на паузу правильно - на пухе 70ПА будет надпись "Арендованное снаряжение".
Спасибо большое)
kurchik777
06.05.2023, 19:02
Апельсинка срабатывает если син бьет кражей или любым другим скиллом вещающим дебаф, а пруд (чистка) нет.
Только от скиллов без доп. дебафа или автоатаки. Отлично!
u_1228333972
07.05.2023, 13:08
к примеру, я не хочу переплачивать за перенос точки и камней при крафте 80-ки из 70-ки в будущем. поэтому я бегаю с пустой 70-ой, коплю на первый взнос 80-ки. и когда накоплю, я её крафчу, затачиваю и вставляю камни и приостанавливаю аренду, ибо ресов мне точно на продление не хватит, а покупать не хочется. моя 70-ка после приостановки будет пустой болванкой или с заточкой и камнями, как на 80-ке?
KingPegas
07.05.2023, 14:59
к примеру, я не хочу переплачивать за перенос точки и камней при крафте 80-ки из 70-ки в будущем. поэтому я бегаю с пустой 70-ой, коплю на первый взнос 80-ки. и когда накоплю, я её крафчу, затачиваю и вставляю камни и приостанавливаю аренду, ибо ресов мне точно на продление не хватит, а покупать не хочется. моя 70-ка после приостановки будет пустой болванкой или с заточкой и камнями, как на 80-ке?
70 будет иметь точку и камни, которые ты сделаешь в 80.
u_1242698048
02.08.2023, 20:36
Подскажите правильно я понял делая аренду из 40па в 70па точка и камни перенесутся безплатно, если не вкинуть мирозданки и отменить или остановить аренду 40па будет пустой?
и будет ли 70па после продления с точкой и камнями?
Artem140195
02.08.2023, 22:32
Подскажите правильно я понял делая аренду из 40па в 70па точка и камни перенесутся безплатно, если не вкинуть мирозданки и отменить или остановить аренду 40па будет пустой?
и будет ли 70па после продления с точкой и камнями?
Насчёт мирозданок не подскажу, но заточка и камни при остановке/отмене аренды не пропадают.
pwnzDuskway
03.08.2023, 02:27
Может кто посоветовать, сину сделал 80 с марсом и милосердием. Планировал единичку. Что более профитно по дефовой абилке? Единичка, милосердие с кешбеком урона или кайт?
ujcgjlbygfyr
03.08.2023, 02:37
Может кто посоветовать, сину сделал 80 с марсом и милосердием. Планировал единичку. Что более профитно по дефовой абилке? Единичка, милосердие с кешбеком урона или кайт?
Для фарма марс тапки
Для пвп единичка
KristinkO14
03.08.2023, 09:17
тупой дед щас насоветуеш, есть механики где тапки руинят.
FantazM85
03.08.2023, 09:35
Например? ( 10 примеров )
ujcgjlbygfyr
03.08.2023, 10:42
винсинт душит(
В тех местах где рассейка может выйти боком (3 этап кх / феникс в ТС) - можно подсвапнуть на ПЗ р8р пуху
На министре и анниге в 4-1 это лютая вещь, я когда перекрутил единичку на тапки конечно некоторое время привыкал, но эффект мощный
винсинт душит(
В тех местах где рассейка может выйти боком (3 этап кх / феникс в ТС) - можно подсвапнуть на ПЗ р8р пуху
На министре и анниге в 4-1 это лютая вещь, я когда перекрутил единичку на тапки конечно некоторое время привыкал, но эффект мощный
под 4-1 делать пуху, который проходится в афк режиме?
ujcgjlbygfyr
03.08.2023, 11:11
под 4-1 делать пуху, который проходится в афк режиме?
Глобально логика следующая: Когда ты имеешь абилку срабатывающую в неопределённый для тебя момент времени, и имеющую кд в минуту при времени действия всего 5 секунд - практичнее выбрать абилку без кд.
Это не конкретно под 4-1 сделано, просто тапки иногда помогают получить ускорение в моменте и переместиться из какой-либо круговой механики, или, если позволяет радиус - секторной.
Для фарма марс тапки
Для пвп единичка
Единичка сину, у которого своя единичка это тоже самое что срабатывание единички у друида, который сидит нон стоп в шипах. В любом варианте профитнее кайт.
Кстати, на старых серверах, старые пухи пофиксили с кд абилок? Или до сих пор прадеды бегают с кучей пух у которых кд абилок не 60 сек, а 30 ?
ujcgjlbygfyr
03.08.2023, 11:24
Единичка сину, у которого своя единичка это тоже самое что срабатывание единички у друида, который сидит нон стоп в шипах. В любом варианте профитнее кайт.
Кстати, на старых серверах, старые пухи пофиксили с кд абилок? Или до сих пор прадеды бегают с кучей пух у которых кд абилок не 60 сек, а 30 ?
Прадеды есть, а насчёт единички тут палка о двух концах: С одной стороны она может сработать в птп, с другой - птп может не сработать D:
ДТ специфичная вещь, не могу без опыта советовать, хоть и юзают его.
Милосердие не очень хорошая абилка, БКЗ может сработать в своё же ПТП = эффект как от теоретической единички.
Кайт в основном ставят на ПЗ пухи в пару к чистке, на ПА при наличии 80ПЗ лучше единичку / ДТ, больше к единичке склоняюсь.
pwnzDuskway
03.08.2023, 12:57
Я планировал единичку тк птп 100% юзаю в основном, норм тема была бы? Кайт круто но фейлить механики такое себе. Дт особо не тестил кроме иб
KingPegas
03.08.2023, 13:12
:(Как игрок, который бьет в эту птп+единичку, советую всем выбивать проклу. Не надо вам эту единичку на пухе в которую вас не убить.
В обычную хоть рандомом можно в па сет пробить, а тут имба.
Prontoshut
03.08.2023, 13:13
Если только пвешить то в целом пофиг какая главное не милосердие, от него можно умирать уже после убийства всех мобов боссов.
Если ПВП рассматривается то дт или единичка.
KaFackR1ck-18
03.08.2023, 13:22
Не знаю как у вас, а у меня в пве прокла больше мешает чем реально помогает. Из помощи могу вспомнить только когда тараникса по марику водил к началу, толпа мобов ускорила это действие
Все остальное это грусть. Финалка 4-1, макрос кражи, таргет слетает и син радостно бежит на 15мс в ближайшую лужу. Шарики спадают. В целом при сработавшей прокле как будто бы куда чаще откидывает, привет ссаный античит для джампхаков. Думаю перекрутить, но зная свою удачу я буду берс выбивать лет сорок
pwnzDuskway
03.08.2023, 20:21
Спасибо, сделал выбор в пользу единички.
Подскажите, а можно ли оружие заоблачных затачивать? Что-то не получается у старейшин.
DruYokai
06.08.2023, 00:50
Подскажите, а можно ли оружие заоблачных затачивать? Что-то не получается у старейшин.
Конечно можно. Возможно, у Вас недостаточно камней бессмертных. Затачиваются все грейды этого типа оружия.
MNV_UWKD
21.08.2023, 22:39
80па +12 и морай +0 https://www.youtube.com/shorts/-DAGxnTJB5o (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F shorts%2F-DAGxnTJB5o)
где моба этого взять ? (деревянный столб) для теста дамага. коорды скиньте
MNV_UWKD
21.08.2023, 22:59
еще вопрос. если я делают пуху 70 па и переношу на нее точку (трачу мироздания). при дальнейшем грейде в 80 па нужно ли платить камни мироздания за перенос точки с 70 па на 80 па?
ujcgjlbygfyr
21.08.2023, 23:01
еще вопрос. если я делают пуху 70 па и переношу на нее точку (трачу мироздания). при дальнейшем грейде в 80 па нужно ли платить камни мироздания за перенос точки с 70 па на 80 па?
Нужно будет потратить камни мироздания повторно
u_1243948142
04.09.2023, 21:34
Актуальная информацию по поводу переноса точки +11 (495 камней мироздания)? А то я в какой то теме смотрел было указано меньшее количество
MessoremBC
05.09.2023, 00:14
С 30(0)па на 40па меньше раза в 2 чем с 40па на 70(80)па.
Актуально.
ShepmAnze
19.11.2023, 22:12
Что скидывает проклятие небес при срабатывании, а что нет? Есть знатоки?
Что скидывает проклятие небес при срабатывании, а что нет? Есть знатоки?
Если по простому, то все, что может рассеять обычная рассейка приста\миста\шамана, то и скидывается проклой.
Из значимого, не скидывает: печати приста, паралич, дебаф-паралич косы, печать от бобо (снимает превращение)
Ничего не снимает: абилки пух, усиленная печать приста, привязки к месту макаки\мага, дебаф на откат скилов, антихилы, дебаф на деф черной, антиполет, антиджин
Rastlenizator
20.11.2023, 11:47
Насчет выбора между единичкой или проклой для пве/пвп:
Кажется в пз пушках прокла тащит и педалит.
Мы в них находимся 99% времени в идеале.
На па пушке она не поможет, потому что парал не рассеит - просто убьют уроном.
И тут как раз единичка дает шанс выжить, если ошибся со свапом.
ujcgjlbygfyr
20.11.2023, 12:49
Насчет выбора между единичкой или проклой для пве/пвп:
Кажется в пз пушках прокла тащит и педалит.
Мы в них находимся 99% времени в идеале.
На па пушке она не поможет, потому что парал не рассеит - просто убьют уроном.
И тут как раз единичка дает шанс выжить, если ошибся со свапом.
Если в контексте сина:
Для пвп пз чистка+тапки, па берс+единичка.
Для пве во-первых пз пуха это баловство, во-вторых - если у чела всего 1 пуха - лучше берс+тапки, но если вдруг есть пз пуха и нет особого интереса для пвп (ну так, в сезоны ИБ там побегать, на арену без претензий на высокий рейтинг чисто для зачётов, бд условное) - можно сделать берс+тапки и чистку+тапки. Логика в том, что в отличие от пвп - в пве ты фуллтайм в ПА сете, а тапки если научиться понимать как абилку и управлять персом - халявное ускорение да и рассейка поможет когда-нибудь точно.
Сохраняется ли заточка при повышение грейда?
ujcgjlbygfyr
13.01.2024, 22:59
Сохраняется ли заточка при повышение грейда?
Если потратить камни мироздания при улучшении - да.
Кто подскажет, почему не получается скрафтить 1 вид реса, на огненный камень? В инвентаре лежат ресы : фрагмент огненного камня(море) в количестве 341 шт или что-то не то делаю?
Owl-girl
30.01.2024, 10:32
Кто подскажет, почему не получается скрафтить 1 вид реса, на огненный камень? В инвентаре лежат ресы : фрагмент огненного камня(море) в количестве 341 шт или что-то не то делаю?
нужны вторые половинки - фрагмент огненного камня (дом)
noob_master
30.01.2024, 11:00
Почему не пиарится в мир 80па/пз бардов?
DruYokai
30.01.2024, 12:02
Почему не пиарится в мир 80па/пз бардов?
80 па/пз вообще больше не пиарится в мир, не только у бардов.
KingPegas
30.01.2024, 13:06
80 па/пз вообще больше не пиарится в мир, не только у бардов.
В прошлой весенней обнове вернули пиар в мир . И пухи которые не пиарились, пропиарятся при рекрафте статов.
KaFackR1ck-18
30.01.2024, 16:24
https://i.imgur.com/djjhvGX.png
Не пиарится только оружие бардов. Китайцы забыли добавить кричалку.
kirino10
30.01.2024, 17:37
О какой единичке тут шла речь? Обьясните пжлст
О какой единичке тут шла речь? Обьясните пжлст
Защитная абилка оружия
Тень ветра: при получении урона с некоторой вероятностью позволяет избежать любого урона в течение следующих 5 сек.
Название от эффекта. Весь прямой урон уменьшается до 1.
kirino10
30.01.2024, 18:15
Кто в курсе сколько надо мирок на перенос +12 при апгрейде с 70 в 80?
Кто в курсе сколько надо мирок на перенос +12 при апгрейде с 70 в 80?
900
222626
kirino10
30.01.2024, 18:23
900
222626
мда по цене как шар +11 в акцию новогоднюю
спасибо
olegg62ru
03.03.2024, 09:38
Здраствуйте! Подскажите, если часть ресов привязанная(за пп) , а другую докупать , они складываются между собой?
Lorayliya
03.03.2024, 10:37
Здраствуйте! Подскажите, если часть ресов привязанная(за пп) , а другую докупать , они складываются между собой?
Купленные ресы надо привязать у нипа Юнни в 3 вкладке
slayer2828
09.03.2024, 22:15
мда по цене как шар +11 в акцию новогоднюю
спасибо
ага, перенос как 1/3 часть пухи стоит)
u_7eb608ad18
08.06.2024, 20:52
Сколько сейчас стоит собрать 70 па c нуля?
Можно бесплатно, можно посчитать по ценам из комиссионки на своем сервере.
u_7eb608ad18
08.06.2024, 21:47
Хотелось бы знать примерную стоймость ,фармою по чуть-чуть , особо не чекал, что там по ресам
Хотелось бы знать примерную стоймость ,фармою по чуть-чуть , особо не чекал, что там по ресам
Можете воспользоваться этой таблицей https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MiHt4iVGPbmdib-36HJhmsKdTURcbHS_pV0Wv1z_ysI/edit?usp=sharing
Подскажите пж разницу между тень ветра и воздушный танец, она вообще есть?
Подскажите пж разницу между тень ветра и воздушный танец, она вообще есть?
конечно есть. первое - в простонародье единичка, весь урон по тебе будет по 1ед, второе - детаргет (как у цветка мистика с какой то там руной), т.е. тебя нельзя выделить как цель, но любой урон который тебя задевает теми же массами - по тебе проходит
FantazM85
15.06.2024, 04:55
конечно есть. первое - в простонародье единичка, весь урон по тебе будет по 1ед, второе - детаргет (как у цветка мистика с какой то там руной), т.е. тебя нельзя выделить как цель, но любой урон который тебя задевает теми же массами - по тебе проходит
Сколько кд у единички?
Какое-то время они прям повсюду были
Сколько кд у единички?
В гайде русским по белому указано что 60 сек кд у всех деф абилок кроме прколы, но кто бы читал...
З.Ы. когда то тайминг сбрасывался снятием и одеванием пухи, но пофиксили
Сколько кд у единички?
В гайде русским по белому указано что 60 сек кд у всех деф абилок кроме проколы, но кто бы читал...
З.Ы. когда то тайминг сбрасывался снятием и одеванием пухи, но пофиксили
на выходе у деф абилок было 30сек кд, а с одной из обнов сделали 60, но, те, кто успел сделать до обновы - так и имели кд в 30сек, многие поэтому даже и не грейдили себе пухи. но я если честно даже не уверен, остались ли на текущий момент у кого то 30сек абилки или нет, скорее всего всех принудительно приравняли. ну и абуз со снять пуху и обнов кд когда то тоже существовал, да)
так что собсна, у всех новых пух кд деф абилок 60сек, за исключением проклы, и вроде как все.
KaFackR1ck-18
15.06.2024, 14:37
Нужен гайд по чтению гайдов.
У чаров с 80/80 все еще вижу сороковки с деф абилками, видать старые
Soldat-PND
15.06.2024, 15:18
Нужен гайд по чтению гайдов.
У чаров с 80/80 все еще вижу сороковки с деф абилками, видать старые Сразу после гайда на гарпию. Можно попросить заняться этим чувака который год назад через неделю обещал актуальный гайд на вара!
olegg62ru
13.07.2024, 23:06
Подскажите пожалуйста, если знаете!
На арендованной пухе изменил характеристику на нужную (выбил Яростный бог войны).
Далее уезжая в командировку пришлось приостановить аренду. Вопрос в том, что после возобновления аренды Яростный бог войны вернется?
Подскажите пожалуйста, если знаете!
На арендованной пухе изменил характеристику на нужную (выбил Яростный бог войны).
Далее уезжая в командировку пришлось приостановить аренду. Вопрос в том, что после возобновления аренды Яростный бог войны вернется?
Да (символы символы)
olegg62ru
14.07.2024, 07:39
Да (символы символы)
Примного благодарен!!!
AnuBIStalker
06.08.2024, 18:31
Народ, подскажите, а где собсна крафтится шмот для барда? в ГД чекал печи и там крафтится шмот для всех классов кроме барда. Так же смотрел меню по аренде снаряги - тоже есть для всех классов кроме барда. Я че не там смотрю или как?
DruYokai
06.08.2024, 19:17
Народ, подскажите, а где собсна крафтится шмот для барда? в ГД чекал печи и там крафтится шмот для всех классов кроме барда. Так же смотрел меню по аренде снаряги - тоже есть для всех классов кроме барда. Я че не там смотрю или как?
Шмот бард носит такой же, как все магические классы - он крафтится в печах на згд, называется комплект Лунного ветра, если речь об хх1-3..
Но, судя по теме, в которой этот вопрос, речь, всё же, об оружии, а не о шмоте.. Оно крафтится там же, где на любой другой класс, улучшается тоже аналогично, называется Хмельной журавль Хэсин.
AnuBIStalker
06.08.2024, 23:56
Шмот бард носит такой же, как все магические классы - он крафтится в печах на згд, называется комплект Лунного ветра, если речь об хх1-3..
Но, судя по теме, в которой этот вопрос, речь, всё же, об оружии, а не о шмоте.. Оно крафтится там же, где на любой другой класс, улучшается тоже аналогично, называется Хмельной журавль Хэсин.
Да, спасибо большое. Я имел в виду весь шмот в принципе, в том числе и оружие 16 королей. А то мне дали пушку за донат - ее класс меч и щит (если не изменяет память). Искал подобное в местах крафта и ничего схожего не увидел.
Меч и щит у барда... Ладно
Я считал на Гиперионе стоимость 80па с нуля: примерно насчитал 42000 рублей
Подскажите какая уникальная характеристика будет лучше на пуху страннику при 3м регрейде?
Подскажите какая уникальная характеристика будет лучше на пуху страннику при 3м регрейде?
Берс (десять)
MNV_UWKD
30.08.2024, 16:25
можно ли при крафте 80 па сначала выбить нужную атакующую характеристику, ее зафиксировать, а затем защитную характеристику выбивать? или они только вместе выбиваются? (крутится сразу 2 характеристики при перекрафте 80 па ?)
FantazM85
30.08.2024, 16:29
можно ли при крафте 80 па сначала выбить нужную атакующую характеристику, ее зафиксировать, а затем защитную характеристику выбивать? или они только вместе выбиваются? (крутится сразу 2 характеристики при перекрафте 80 па ?)
Вместе крутятся обе характеристики, по отдельности никак.
Makson121
15.09.2024, 09:10
если срок аренды истечет,прошлые платежи сохранятся?и могу ли я потом доплатить остаток?,если нажать кнопку остановить,а потом через некоторое время возобновлю что будет?
Aphix_twin
15.09.2024, 11:39
если срок аренды истечет,прошлые платежи сохранятся?и могу ли я потом доплатить остаток?,если нажать кнопку остановить,а потом через некоторое время возобновлю что будет? Нормально все будет если не нажмешь вторую кнопку.
1) «Остановить аренду» - останавливает аренду и возвращает снаряжение в исходное состояние с возможностью продолжить арендовать оружие и вносить платежи.
2) «Отменить аренду» - отменяет аренду навсегда, возвращает снаряжение в исходное состояние без возможности продолжить арендовать оружие и вносить платежи. Голд и ресурсы не возвращаются!
ujcgjlbygfyr
15.09.2024, 12:26
если срок аренды истечет,прошлые платежи сохранятся?и могу ли я потом доплатить остаток?,если нажать кнопку остановить,а потом через некоторое время возобновлю что будет?
Покажу на примере ХХ2 наручей, которые были использованы для аренды ХХ3, и которые в последствие поставлены на паузу.
https://i.imgur.com/MNrx5KK.png
Кол-во платежей 0, т.к. после аренды они не вносились. При наличии платежей - они сохранятся.
Если не нажать кнопку полной отмены - шмотка будет в рабочем состоянии со статусом "Арендованное снаряжение".
Makson121
16.09.2024, 06:31
большое спасибо
Вопрос на засыпку - я сделала 70па арендованную, могу ли я сразу внести платежи и получить её в собственность?
И как должны происходить платежи - пуху необходимо положить в инвентарь (то бишь снять с персонажа)?
Вносить необходимо на сайт или же напрямую на сервер? Как скоро засчитываются платежи после совершения? Нужны ли для этого дополнительные действия?
ujcgjlbygfyr
16.10.2024, 12:11
Вопрос на засыпку - я сделала 70па арендованную, могу ли я сразу внести платежи и получить её в собственность?
И как должны происходить платежи - пуху необходимо положить в инвентарь (то бишь снять с персонажа)?
Вносить необходимо на сайт или же напрямую на сервер? Как скоро засчитываются платежи после совершения? Нужны ли для этого дополнительные действия?
Платежи производятся внутри игры.
Необходимо положить оружие в инвентарь, иметь в инвентаре все необходимые ресурсы на платеж а также на "балансе" на сервере необходимое количество голда.
Каждый платеж продлевает владение снаряжением на 30 дней, но при внесении последнего платежа - снаряжение становится бессрочно вашим.
Сами платежи проходят сразу же при нажатии кнопки, увеличивая таймер.
SpeedKonsta2
16.10.2024, 12:21
Переводишь голд в игру, снимаешь пуху с перса, подходишь к нпс, выбираешь у него кнопками + и - нужное количество платежей и вносишь нажав кнопку внизу окна. Платеж засчитывается сразу же
Платежи производятся внутри игры.
Необходимо положить оружие в инвентарь, иметь в инвентаре все необходимые ресурсы на платеж а также на "балансе" на сервере необходимое количество голда.
Каждый платеж продлевает владение снаряжением на 30 дней, но при внесении последнего платежа - снаряжение становится бессрочно вашим.
Сами платежи проходят сразу же при нажатии кнопки, увеличивая таймер.
Аааа, так еще ресы ж надо, верно? На платежи в смысле, не только на первый взнос
ujcgjlbygfyr
16.10.2024, 13:48
Аааа, так еще ресы ж надо, верно? На платежи в смысле, не только на первый взнос
Верно, но платежи требуют ощутимо меньшее кол-во ресов, чем первоначальный взнос.
Верно, но платежи требуют ощутимо меньшее кол-во ресов, чем первоначальный взнос.
Поняла) Большое спасибо всем за ответы!
KREMLEBOT
16.10.2024, 15:06
Может кто-то объяснить, если профит от аренды оружия 80па/пз? Прирост в 10 показателей в пве вроде бы не так много, чтобы переплачивать и по ресам и по голде. Или переплаты по ресурсам нет?
Не очень понимаю сути брать ипотеку в игре, разве что с 40 па до 70па, потому что 30 показателей это уже что-то. Если ошибаюсь, то в чем?
KaFackR1ck-18
16.10.2024, 15:09
Может кто-то объяснить, если профит от аренды оружия 80па/пз? Прирост в 10 показателей в пве вроде бы не так много, чтобы переплачивать и по ресам и по голде. Или переплаты по ресурсам нет?
Не очень понимаю сути брать ипотеку в игре, разве что с 40 па до 70па, потому что 30 показателей это уже что-то. Если ошибаюсь, то в чем?
Переплаты по ресурсам нет, только по голде, часть компенсируется отсутствием валюты(серебра) для крафта.
Если нет активного пвп, пусть даже в формате БД, профит может быть только стражу взять 80пз, остальным нет смысла, можно спокойно бегать с 70 и копить.
SpeedKonsta2
16.10.2024, 21:49
Во первых растет планка. Во вторых учитвая текущую мету данжей с пз у боссов, прибавка даже 10 па можно посчитать неплохой прибавкой. В среднем с учетом прибавки планки и па, можно усредненно считать прибавку урона в пве в 4-5%, что сравнимо с например 1 лиловым кристаллом в наручах. Учитывая что при аренде действительно нет переплаты по ресам, только в голде тут уже стоит решить что для тебя важнее, буст персонажа в моменте, ценой большего количества денег (голды) или вполне можно подождать и сделать пушку потом за такое-же количество ресов, но потратив серебро (#невалюта)
Уникальные характеристики (абилки) скучные. Хоть старые запихнули бы в них как на сансаре или р8р а то у всех одно и то же. Вот тот же Берс апают, по тому же принципу можно другие улучшать и пихать в новые пухи.
я взял что бы не точить 70па и сразу все шары потратить на 80 и не переносить
FantazM85
25.10.2024, 12:07
Уникальные характеристики (абилки) скучные. Хоть старые запихнули бы в них как на сансаре или р8р а то у всех одно и то же. Вот тот же Берс апают, по тому же принципу можно другие улучшать и пихать в новые пухи.
Мысль шикарная, было бы здорово:
Проклятье небес снимающее парал.
Сила небес + 50 крита и увеличение критурона
Детаргет на 12 сек и тд.
9PoZiTiFF5
25.10.2024, 13:24
Да-да, и единичку на 12 секунд, и длительность иммунки увеличить заодно!
Есть "Восемь тактик" на сансаре, и "Восемь тактик построения войск" На р8р и на этом рип абилки, она топовая и не на всё пухи дают её. А в 2024 бегать с р8р ради абилки такое
FantazM85
25.10.2024, 13:55
Есть "Восемь тактик" на сансаре, и "Восемь тактик построения войск" На р8р и на этом рип абилки, она топовая и не на всё пухи дают её. А в 2024 бегать с р8р ради абилки такое
Не помню как часто они прокали, но по итогу отказывался от них тк берс ничто не переплёвывало, хотя потестить их лет 8-10 назад было прикольно.
Туда же абилки с инеевых пух пропали, а прикольные.
Rastlenizator
25.10.2024, 14:20
Не помню как часто они прокали, но по итогу отказывался от них тк берс ничто не переплёвывало, хотя потестить их лет 8-10 назад было прикольно.
Туда же абилки с инеевых пух пропали, а прикольные.
Хочу абилку с грабителя душ на пз пухе вместо пруда, который все равно не работает.
lisamurra
04.11.2024, 23:20
Кто может подсказать, почему не получается создать оружие 1-го грейда, если ресы все есть и в нужном количестве?
ReadyOrNot
04.11.2024, 23:35
Кто может подсказать, почему не получается создать оружие 1-го грейда, если ресы все есть и в нужном количестве? Деньги есть? Ресурсы в слоты крафта закинуты перетаскиванием или ПКМ? Болванка оружия которая за 10 доморесов есть и закинута в слот ресурсов на крафт?
lisamurra
04.11.2024, 23:43
Деньги есть? Ресурсы в слоты крафта закинуты перетаскиванием или ПКМ? Болванка оружия которая за 10 доморесов есть и закинута в слот ресурсов на крафт?
Да, все есть и закинуто в инвентаре… просто может чего то я не понимаю((
u_1231446907
04.11.2024, 23:50
Планируется ли какой-то новый способ фарма эссенций власти линсю? У меня их 4 подарочных, на 80тку надо 13, дом не качал,
Почему не сделать их фарм в данже?
DruYokai
04.11.2024, 23:53
Кто может подсказать, почему не получается создать оружие 1-го грейда, если ресы все есть и в нужном количестве?
Нажимаете пкм по ресам, чтобы перенести их в слоты для крафта? Если да, как это выглядит? Они становятся ярче? Все ли ресы привязаны? Из отвязанных скрафтить нельзя.
Планируется ли какой-то новый способ фарма эссенций власти линсю? У меня их 4 подарочных, на 80тку надо 13, дом не качал,
Такими вопросами занимается только Китай, не локализаторы. Пока подобной информации с китайской стороны не было. У нас и так есть дополнительный способ фарма эссенций - магазин древних монет.
lisamurra
05.11.2024, 00:49
[QUOTE=DruYokai;11951155]Нажимаете пкм по ресам, чтобы перенести их в слоты для крафта? Если да, как это выглядит? Они становятся ярче? Все ли ресы привязаны? Из отвязанных скрафтить нельзя.
Завтра я попробую нажать на ПКМ.
Смотрите, ресы я получила за прохождения испытания новичка, может ли это как то влиять? Ну и если наводить мышкой на РКС то пишет что типо «Передать другому игроку нельзя» и т.д.
JuliaArin
05.11.2024, 13:48
«Передать другому игроку нельзя» и т.д.
Это и означает что все ресурсы привязаны. Так и должно быть.
Порой для крафта не достаточно чтобы ресурсы лежали в инвентаре. Поэтому, как и сказали выше, перенесите их в слоты для крафта.
lisamurra
05.11.2024, 19:36
Нажимаете пкм по ресам, чтобы перенести их в слоты для крафта? Если да, как это выглядит? Они становятся ярче? Все ли ресы привязаны? Из отвязанных скрафтить нельзя.
Это и означает что все ресурсы привязаны. Так и должно быть.
Порой для крафта не достаточно чтобы ресурсы лежали в инвентаре. Поэтому, как и сказали выше, перенесите их в слоты для крафта.
Спасибо вам большое за помощь, это помогло! Желаю вам добра и обнимашек!
u_1108977412
10.12.2024, 07:15
Потому что тогда не будут заносить кассу :)
9PoZiTiFF5
10.12.2024, 08:32
Потому что тогда не будут заносить кассу :)
Что? При чём тут это вообще?
asphx1337
10.12.2024, 16:06
Потому что их уже можно фармить в доме, например! :)
Как и дерево ранее, но фарм дерева на легке сделали особенностью ПП :(
А так, оно в сундуках отвязанное есть, в акциях, марафонах и мдм. Более чем достаточно)
u_1260859660
10.12.2024, 16:15
65 монет в мдм, 100кк в комке, куда проще?
ReadyOrNot
10.12.2024, 16:43
65 монет в мдм, 100кк в комке, куда проще? Было проще когда 25дм стоили. Эссенции из МДМ приколочены к персу, а возможности фарма ДМ в одно окно довольно скудны. Были бы передаваемые, то и 100дм было бы приемлемо.
asphx1337
10.12.2024, 17:41
По-моему ТРИ способа фарма(а именно покупка, дом и мдм) выглядит весьма доступно для пухи, которая нужна "в срочном порядке" меньшей части игроков.
BreeKaachu
10.12.2024, 18:05
Вот бы еще дом достаточно просто и доступно было бы сделать 7.6к...
Rastlenizator
10.12.2024, 18:09
Распродажи на статуи: просто существуют.
Бесконечно рад, что в свое время после очередного возвращения в игру качнул дом.
Пухи собирались вовремя.
Свап класса происходил.
До сих пор делаю дом каждый день на всякий случай.
Вдруг захочу еще раз свапнуться.
BreeKaachu
10.12.2024, 18:20
Распродажи на статуи: просто существуют.
Бесконечно рад, что в свое время после очередного возвращения в игру качнул дом.
Пухи собирались вовремя.
Свап класса происходил.
До сих пор делаю дом каждый день на всякий случай.
Вдруг захочу еще раз свапнуться.
Мне чтобы собрать 7.6к с 9ой статуей надо выбить все максимальные остальные чертежи - то есть фулл редкие чертежи и желательно не по нижней планке)))
При этом "бесплатно" по излишкам ресам с 9ыми ресурсными у меня выходит ~2 дня на попытку. Один чертеж я просто редким не могу сделать уже 8 попыток подряд. Если же покупать ресы, то на 1 попытку крафта чертежа выйдет в примерно 5кк
Это все с учетом того, что я играю давно и имел кучи халявной серы и мог качнуть дом. Иначе как будто надо минимум ~2ккк (с учетом серы на постройки) и год, чтобы просто иметь возможность сделать дом с 7.6к и еще куча времени, чтобы это просто окупить (если тянуть с сайта то теряем доход 100кк из-за эссенции с сайта, получается 20 эссенций = 20 месяцев)
Мой текущий прогресс с 6ой статуей: https://sun9-29.userapi.com/impg/DAWA7RNDIYqYEQxdE8kR0g_Ui8MXGJsykjtfSQ/8a7qZqelSvQ.jpg?size=429x737&quality=96&sign=481ead6e29d4802cade1dfd154ecdb0b&type=album
Пока что даже понять не могу как профитнее делать: покупать 9ую или 10ую статую. Качнуть ресурсные до 10ого или нет
ReadyOrNot
10.12.2024, 18:24
Только если начинать с нуля, то затея на сервере без халявного серебра совсем тухлая. Сундучные эссенции доступнее по цене уже давным давно и не требуют года времени на производство. Заплатил и сразу получил. А не: качни дом, оплати все постройки, купи статуи, год делай ежу и только тогда получишь пушку. Какой в этом смысл сегодня если за эти же деньги можно взять в комке сразу 13 эссенций?
Китайцы и сами уже давно впихнули целые ресы и деревья в данжи, по сути признав дома рудиментом.
Rastlenizator
10.12.2024, 18:47
Не знаю, о каких годах речь.
Конечно все качается постепенно, но пользу приносит почти сразу.
Конечно можно купить эссенции.
Но на 2 пухи или 4 в случае свапа класса - уже сложнее.
А если ты вар?
В общем мой выбор - дом + пп, море, гш по мере роста персонажа.
BreeKaachu
10.12.2024, 19:02
Ну да, так и делалось/делается. Но в мое время эссенции еще дешевле были по монетам и я сделал 2 80ки чисто сайтом (и компендом немного). Сейчас только из-за возможного свапа в разные классы я и начал дом добивать, но опять же я не уверен, что не вернусь обратно и прокачанный дом не отобьет до 2026 года мои вложения в него, которые сейчас делаю
ReadyOrNot
10.12.2024, 19:17
+1 пушка через фарм дома = +1 год на пути к цели.
Что еще имеем помимо выше изложенного:
1. Итемы на юз ульты давно дают за активку, многим профам хватает за глаза.
2. Для добычи самой ульты и апа некоторых скиллов качать дом нет нужды, итемы даются и за квесты дома 1 уровня.
3. Ресы на болванку дают за путь новичка. В случае если надо получить больше одной пушки то достаточно квестов с дома первого уровня.
4. В обменнике ВЗ, которые надеюсь мы скоро увидим, имеются итемы для получения ульты и апа некоторых скиллов.
5. Когда мы, пенсионеры, качали дома, - нам промиками отгружали гору ресов чтоб мы могли быстро и без лишних затрат качать процветание через крафт чертежей в домах других игроков.
6. Когда мы качали дома, - способы добычи юаней были те же что и сейчас, и даже больше(можно было со всех твинов сливать юани на основу, так как серебра еще не было). А вот способов утилизации было сильно меньше и не было ничего дороже этих самых домов. Сейчас же выбора куда деть юани куда больше чем возможно игровым путем получить этих самых юаней. Я в свое время качнул дом, включая постройки и покупку чертежей у других игроков, - исключительно продавая монеты с битвы династий(серебра еще не было).
7. Когда мы качали дома, - цены на ресурсы были конскими и позволяли с лихвой отбивать вложения в развитие дома.
8. Когда мы качали дома, - круче домопушки 80 были только яйца. Прошло 10 лет, подвезли новые картинки. Уже не встает на старые, они потускнели как облик Памелы Андерсен, чтоб в них вкладываться как раньше. И не займешь место на вершине пищевой цепи, достигнув этой цели, как в былые времена.
Я вот ШГ покупал за 2ккк, а сейчас шапка за камень казни столько стоит. Просто тогда не было камней казни и ШГ был пределом мечтаний. Сейчас же он стоит 200кк, да и то в межсундучье, - что приемлемо для проходного варианта.
Frostmourne2021
10.12.2024, 19:24
65 монет в мдм, 100кк в комке, куда проще?
100кк в комке(250)
Не знаю, о каких годах речь.
Конечно все качается постепенно, но пользу приносит почти сразу.
Конечно можно купить эссенции.
Но на 2 пухи или 4 в случае свапа класса - уже сложнее.
А если ты вар?
А при чем тут вар? У них 1 пуха уже. Остальное меняется обликами.
9PoZiTiFF5
10.12.2024, 20:00
Его, по-моему, ещё не сделал только ленивый, странно от тебя это слышать.
А никто не считал сколько сейчас собрать с нуля на старом сервере?
ReadyOrNot
10.12.2024, 20:27
Его, по-моему, ещё не сделал только ленивый, странно от тебя это слышать. На персах, которых я создал уже после ввода целых ресов и деревьев в данжи. Дом выше второго уровня (да и то чтоб путь новичка закрыть), я не апал. Это попросту невыгодно.
u_1258127186
10.12.2024, 21:18
Можно было б шанс квеста Алый список на 5400 процвете увеличить. Сейчас 7600 процвета в доме слабо тянет на профит ( включая время и затраты).
BreeKaachu
10.12.2024, 21:24
Его, по-моему, ещё не сделал только ленивый, странно от тебя это слышать.
Так мне и не надо было, у меня акк старый был и монеты уже были на нем, но тогда цены на кости были веселые, что было основной проблемой со сбором пушки (деревья и остальные ресы с дома получались и так). А вот отдавать кучу монет за 26 эссенций, если я свапну профу и надо будет 2 пушки 80ые уже как-то жаба душит и поэтому можно и домом заняться, да. Но это если я не вернусь на интовика, где у меня уже есть пушки
asphx1337
11.12.2024, 12:00
Блииииин пук-пук хочу финальную в этой ветке пуху за дароооом, а админы не даааают, дом слооожна!
А дальше будет что?
Вы вкурсе, что следующий грейд пухи, после ээсок, там ресы покруче нужны, да еще и голд требуют
Для рядового ПВЕ 70ПА хватает за глаза. За.Гла.За.
И о чудо, для не рядового - тоже
(Про пвп молчу. Пвп всегда требует шмот финальный и даже чуточку лучше. Если вы хотите пвп и ноете тут, то вам стоит сменить игру, ноутоксик)
Кто будет говорить про некст обнову, ребят, выдохните, вы и так будете все шотать.
Пуха 80па-и-выше, плащик ИБ с БД-и-выше, кольца арены, хайлвлруны, все это контент, который разделяет игроков на среднячков и тех, кто хочет быть посильнее
Не хотите быть пуськой с 70па? Хотите 80, просто потому что ваша цель в игре - развитие, да и в целом, раз пуха есть, почему бы и не собрать? Понимаю
Не хотите делать НИЧЕГО для этого? Не понимаю.
У меня на твинах, которые принимали участие в мариках, чисто за ДМ и мариковские награды уже могло бы быть 80па :)
А ведь есть еще награды за сезоны ИБ (Например, в пятом сезона давалось ТРИ эссенции), а мои твины там, понятное дело, не рачили
Я понимаю вайн в сторону ресов, которые достаются только с сундуков
Я понимаю, когда некоторые ресы получались только КРАЙНЕ узким кругом лиц. Эсски - гигаолд контент. Пока собираете 70ку, за полгода можно набрать уже эссок на аренду 80ки
(Как вы ее продлять будете без дома я промолчу)
Серы в игре нет? А вы ходите на БД? А вы ходите на север?
Вам нужны монеты и ножи на другое? Окей, а точно ли тогда вам нужна 80ка ?
Дом не приносит выгоды? Фрагменты ресов стали бесплатны?
Да, в игре везде фарм, преимущественно, грошами. Заход в условные 4-1/4-2 с твинопачкой дает очень мало денег. Но он и занимает 15-30 минут(зависит от режима, шмота и рук)
На данный момент, кроме марафонов, только один способ фармить деньги большими суммами - БД, мосты, 20х20. Выносится по 9999 монет. Делает так парочка пачек на всю игру...)
Но раз в игре ВЕСЬ фарм относительно грошами, быть может, стоит учитывать ВСЕ гроши, не отсеивая некоторые? По крайней мере, на данном этапе развития перса(Каждый для себя свой этап подставил и решил(
u_1231446907
25.12.2024, 23:05
Подскажите, что лучше фулл инт дд присту в качестве защитной абилки на 80 па пухе (свапа нет вообще): милосердие, тень ветра или воздушный танец?
Я скорее пве, но люблю выйти на згд, пвпшить 1 на 1 и на БД хожу.
Мне почему-то милосердие нравится, но никогда не имел дел ни с чем таким.
Ваше мнение? Пз у меня очень мало)
FantazM85
25.12.2024, 23:36
Подскажите, что лучше фулл инт дд присту в качестве защитной абилки на 80 па пухе (свапа нет вообще): милосердие, тень ветра или воздушный танец?
Я скорее пве, но люблю выйти на згд, пвпшить 1 на 1 и на БД хожу.
Мне почему-то милосердие нравится, но никогда не имел дел ни с чем таким.
Ваше мнение? Пз у меня очень мало)
Как фул па друль без свапа прошедший этот путь с 1 по 315 лвл 10 величия скажу, что в пвп 1 на 1 мне больше нравится детаргет, аспдшеров сейчас единицы, выйти из поля зрения притом с возможностью прожать нужные кнопки без последствий для себя даёт фору.
Но в массзамесах, особенно там где летят веера от ганов и множество аоешек, единичка дает больше шансов жить дольше.
Долго бегал с проклой, но часто попадал в ситуации с непрерывными паралами и из пользы оставалась лишь рассейка дебафов.
Сейчас бегаю с детаргетом.
u_1231446907
03.01.2025, 02:26
Спасибо большое за предыдущий ответ,
Но остался вопрос: а милосердие не круче других дефовых абилок?
"Милосердие: при получении урона с некоторой вероятностью
создает щит, поглощающий весь урон в течение следующих 8 сек.
После исчезновения щита каждую секунду наносится урон в размере 5%
от общего количества поглощенного урона, длительность - 20 сек".
Прист с клана очень хвалит его) на каком-то пвп сервере его даже удаляли, типа имбовое. Или если я тощенький, то меня потом тиками ежесекундными сбреет, и даже не смотреть в эту сторону?)
У кого был опыт использования данной абилки, поделитесь?
MessoremBC
03.01.2025, 04:05
Прист с клана очень хвалит его) на каком-то пвп сервере его даже удаляли, типа имбовое. Или если я тощенький, то меня потом тиками ежесекундными сбреет, и даже не смотреть в эту сторону?)
От овергира не спасёт, возможно тики как-то можно заимунить на перья, спросите и того приста как он живёт.
Спасибо большое за предыдущий ответ,
Но остался вопрос: а милосердие не круче других дефовых абилок?
"Милосердие: при получении урона с некоторой вероятностью
создает щит, поглощающий весь урон в течение следующих 8 сек.
После исчезновения щита каждую секунду наносится урон в размере 5%
от общего количества поглощенного урона, длительность - 20 сек".
Если тощий, то забреет.
MigeraKaz
26.01.2025, 21:25
Получается перенос +6 с 2го грейда на 3ий мирозданок не требует?
Получается перенос +6 с 2го грейда на 3ий мирозданок не требует?
Откуда получается? В таблице просто не все заточки, потому что меньшие не актуальны на перенос большинству игроков.
32 мирозданки на такое.
Тут 80 пз переделал в 80 па мирозданок на сохранение не потребовалось , если кого будет интересовать. Единственный минус рандомные характеристики снова выбивать.