PDA

Просмотр полной версии : ДРУИДЫ-БОТЫ!!1!

RVladik100
01.06.2016, 08:07
Последнее время в Perfect World, где бы я ни находился(локации 20-80 мобами и дальше) на каждые 10 кв метров территории приходится по 5 друидов-ботов, которые кроме битья мобов занимаются сбором ресурсов. Эта картина мозолит глаза: стандартные пчёлки - полёты, стандартные внешности, мартышки из старт локации. ИХ ТЫСЯЧИ!!! Это не игра - это обои с друидами и пчёлками! Надо банить это дело! Сделайте ограничение по числу окон до 2-3(хотя бы). Очень мешает. С уважением к администрации.

Noolo
01.06.2016, 08:46
Последнее время в Perfect World, где бы я ни находился(локации 20-80 мобами и дальше) на каждые 10 кв метров территории приходится по 5 друидов-ботов, которые кроме битья мобов занимаются сбором ресурсов. Эта картина мозолит глаза: стандартные пчёлки - полёты, стандартные внешности, мартышки из старт локации. ИХ ТЫСЯЧИ!!! Это не игра - это обои с друидами и пчёлками! Надо банить это дело! Сделайте ограничение по числу окон до 2-3(хотя бы). Очень мешает. С уважением к администрации.
вы реально думаете что они запускаются через клиент? ограничение кол-ва окон ничего не изменит

espero01
01.06.2016, 08:54

И вот за это люди платят майлу огромные деньги, если платят, то всё в порядке ))

Urtan999
01.06.2016, 08:58

ок, мы всех забаним. спасибо

hhhgggf11
01.06.2016, 09:07
Добро пожаловать на луну, на других серверах такой проблемы нету.

kityG86
01.06.2016, 09:17
Такая проблема есть на всех сервах, не только на Луне. Причем их даже сливать бесполезно, тут же респаются и возвращаются((( бесит(((

KaynerMoon
01.06.2016, 10:24
Хеллоу,половина ориона забита ботодру.Проблема везде

Mipsssi
01.06.2016, 16:03
А в чём проблама то? Вам мобов не хватает что-ли?

JonsonTag
01.06.2016, 16:43
Такая тема уже была и тот же вопрос я задал возмущенцам. Ответ был примерно таков: они пошли поликов накопать, в xx сходить, а тут боты всё выкопали и xx накрылось, вот в чём проблема.

JDerrida
01.06.2016, 16:44
Совсем недавно создал и прокачал до 60+ уровней перса на Орионе и дру на Веге, пройдя все квесты в мелких локациях (20-70). Друлеботов именно с пчелками и мартышками не видел. В стартовой локации друлям выдают полет - пестрый камень (это рыба такая), а не пчелку. А мартышка ботам зачем? Она даже для декора не годится.

А в чём проблама то? Вам мобов не хватает что-ли?
Проблема видимо не столько в ботах, столько в том, что кому-то очень хочется вот что:

Сделайте ограничение по числу окон до 2-3(хотя бы). Очень мешает. С уважением к администрации.
А друлеботы - повод (настоящий, или мнимый, неясно).

Nanotube
01.06.2016, 17:03
Такая проблема есть на всех сервах, не только на Луне. Причем их даже сливать бесполезно, тут же респаются и возвращаются((( бесит(((
Воспринимайте их просто как мобов. Мобы же тоже респятся... :) Не могу понять чем же они глаза мозолят. Мне наоборот прикольно наблюдать как иногда боты синхронизируются и гоняются за одним и тем же мобом. Сразу понятно, что у обоих один и тот же алгоритм...

Меня вот бесит другое.. Почему вот ботов чаще всего для дру делают? Обидно за профу.... Сином же всяко проще, да и ману не надо тратить....

BADCAR
01.06.2016, 17:15

Тебе люди, которые играют в 4+ окна "большое спасибо" скажут :D

Mipsssi
01.06.2016, 17:16
Такая тема уже была и тот же вопрос я задал возмущенцам. Ответ был примерно таков: они пошли поликов накопать, в xx сходить, а тут боты всё выкопали и xx накрылось, вот в чём проблема.
Ничёсе, кто-то ещё копает ресы на полики и ходит в хх.

Проблема видимо не столько в ботах, столько в том, что кому-то очень хочется вот что:

Ну или хочет поставить своего бота, а место занято.:fox_11:

Меня вот бесит другое.. Почему вот ботов чаще всего для дру делают? Обидно за профу.... Сином же всяко проще, да и ману не надо тратить....
На пета агрить моба удобнее видимо, если во время копки ресов они нападают на бота.

JonsonTag
01.06.2016, 17:18
Потому что син залезет в гущу мобов и умрёт а друля всегда в воздухе, мобы сагрятся на пета - друля его хильнёт, мобы достать друлю не могут и отагрятся. Маны хватает от собственного скила на восполнение, а ещё там с мобов банки падают, так что всё на самоокупании.

Nanotube
01.06.2016, 17:22
Потому что син залезет в гущу мобов и умрёт а друля всегда в воздухе, мобы сагрятся на пета - друля его хильнёт, мобы достать друлю не могут и отагрятся. Маны хватает от собственного скила на восполнение, а ещё там с мобов банки падают, так что всё на самоокупании.
Да...
А вообще ботоводство это очень интересно с точки зрения настройки, поиска места, отладки. Жаль конечно что это нелегально. Но всегда считал что способность человека устроить автоматизацию процесса - это то что нас отличает его от обезьяны.... Жаль только что китайцы так не считают...

castleroud
02.06.2016, 00:14
Автоматизировали)) Понатыкали уже "обезьян" где только можно. Вроде и не мешают гипотетически эти боты никому, а ресов на вино или крафт голд формы не накопать, мобов по квесту не набить, не говоря уж о том, что по этой причине дк ресы у нас 1 юань и прощай квест на драконьи жетоны(из которых были те кто собирал и петов ездовых и голд формы) и мелкий фарм юанек на ремонт и телепорты с лута. Право же, кому они мешают? И плевать что "чистыми юанями" с них не барыжит разве что ленивый и экономика любого серва далеко в беспроглядной попени. Сделали бы уже любые ресы по юаню, хоть т1, хоть т4 раз люди по-хорошему не понимают...

Oleg-Shadow
02.06.2016, 01:41
А смысл от этих ботов? Ресы которые они копают - хлам, юаней с мобов нет, ДК стоят 1 монетку и никому не нужны

qpqpqpwo
02.06.2016, 01:44
Говорить ,что ботоводство - это нормально, в порядке вещей, "стоит смотреть это как на предмет фауны" - все равно, что смотреть на тараканов в квартире как на предмет фауны. вы серьезно?

Fasoly
02.06.2016, 06:43
Лично меня боты выбесили только один раз, когда мне нужны были ресы Т2 на квест, всего три штуки, я прошерстила все окрестности ГД, всё было выкопано подчистую. Кто-то прикупил себе платного бота "Миракл" или как его там, и этот бот как живой, бьет мобов, копает ресы, пьет банки, чтоб не умирать. Не знаю, может быть, вино для данжей и просто ресы в чистом виде окупают этого бота. Но админам, скорее всего, пофиг.

CHEL0Max01
02.06.2016, 08:04
Почему вот ботов чаще всего для дру делают?
боты не только дру, еще и мисты летают

в основном дру для мобов
а мисты для ресов

plakhish
02.06.2016, 08:10
Совсем недавно создал и прокачал до 60+ уровней перса на Орионе и дру на Веге, пройдя все квесты в мелких локациях (20-70). Друлеботов именно с пчелками и мартышками не видел. В стартовой локации друлям выдают полет - пестрый камень (это рыба такая), а не пчелку. А мартышка ботам зачем? Она даже для декора не годится.

А друлеботы - повод (настоящий, или мнимый, неясно). пчела и мартышки петы дру, на пять кв метров пять ботов, петы бьют дру собирают монетки, качали со знакомым твинов вдвоём еле набили несчастных пять мобов по кв.... Очнитесь и снимите розовые очки,...их очень много.... На каждом квесте на мобах,в любой локе, на любых мобах они есть....

JonsonTag
02.06.2016, 08:38
Ну, хорошо... а если бы эти тучи друлеботов пользовались официальным ботом, вам бы стало легче? Что именно возмущает - сам факт автоматизированного битья мобов или использование для этого сторонней программы?

plakhish
02.06.2016, 08:44
Ну, хорошо... а если бы эти тучи друлеботов пользовались официальным ботом, вам бы стало легче? Что именно возмущает - сам факт автоматизированного битья мобов или использование для этого сторонней программы? используется сторонняя программа, после волны банов, их не много стало меньше... Спорить о полезности ботов можно до второго пришествия... Но они реально бесят.... Качаешь твинка для своего удовольствия и бегаешь за мобами чтобы кв сделать... Хочется взорвать всех ботов))) хоть бы патьку принимали и мобов нам набивали по кв.... Их бы за это любили, наверно))))))

Noro21
02.06.2016, 08:52
пчела и мартышки петы дру, на пять кв метров пять ботов, петы бьют дру собирают монетки, качали со знакомым твинов вдвоём еле набили несчастных пять мобов по кв.... Очнитесь и снимите розовые очки,...их очень много.... На каждом квесте на мобах,в любой локе, на любых мобах они есть....

Такое далеко не на все серверах, я подобное только на луне видел

plakhish
02.06.2016, 08:56
Такое далеко не на все серверах, я подобное только на луне видел зайдите на атлас.... У нас на ЗГД даже мартышками мобов ковыряют)))))

Nanotube
02.06.2016, 13:15
зайдите на атлас.... У нас на ЗГД даже мартышками мобов ковыряют)))))
Ну так поставь своего официального афтобота? Я тут приноровился им пользоваться на малых уровнях пока есть халявная хирка. Довольно просто. Нубонюк или простой макрос из нубонюков. В дополнительный либо баф черех какоето время либо сжигание чи. Может так хоть час проработать без твоего внимания. Если мобы кругом не злые.

Если сильно зол на других ботов, то настрой свой так чтобы он ресы не собирал. Чужой бот будет на твои ресы зариться, а взять их не сможет... подлетит, потыкается и потеряет время.

CrazyBat
02.06.2016, 13:43
Ну, хорошо... а если бы эти тучи друлеботов пользовались официальным ботом, вам бы стало легче? Что именно возмущает - сам факт автоматизированного битья мобов или использование для этого сторонней программы?
Ну, во-1х, действительно легче: официальный бот не копает ресики и, кроме того, он запускается через клиент и игры, соответственно, вероятность, что 1 чел. запустит десяток окон разом в которых будут бегать твины на официальном боте, гораздо меньше.
А во-2х, одно другому не мешает) И вышеуказанное, и использование сторонних прог возмущает.
ps да, я тот человек, который ни разу в жизни не юзал даже автогео, не говоря уж о чем-то более серьезном. Так что вполне имею моральное право повозмущаться)

pps и вообще, эти сволочи мешают собрать знаки дракона и скрафтить Серебряную Гриву - лучшего маунта всех времен! Замахнулись на святое, можно сказать! Нет им прощения! :)

MierinE
02.06.2016, 13:51
Боты обычно не подбирают дк (у них лимит 100 в ячейку), они хомячат монетки, банки и все непорезанное вроде нефритов. Как-то я оставила синку на ночь выбить тупые когти на острове близ Цунами. Прихожу утром - картина маслом: недалеко в ряд бегают штук 10 персов ~24 лвл и коллективно маньячат мобов, а вокруг валяются тупые когти ))) Меня обуяла жаба, я размножила когти в инвентаре и включила официального бота. До мобов она не успевала добегать, но ненужные когти скоро оказывались в сумке... )))
Случай был единичным, но тем не менее. Что делали боты - качались, скорее всего.

А вот копающих хочется расстреливать из крупнокалиберного кхм... Чакрама? Если успеваю, кидаю на бота слип, он сбивает с копания. Но это надо еще добежать...

vladalena
02.06.2016, 15:09
Если боты только мобов пинают (без копания ресов), в чем проблема? Или качаются, или монетки фармят ЗАКОННЫМ образом. Не можете квест сделать? Да устройте локальный геноцид ботам и спокойно сделайте квест, в чем проблема?
Стойкая уверенность на 99,99%, что это просто черная зависть.

vvolchonok
02.06.2016, 15:17
Сином же всяко проще, да и ману не надо тратить....
син даже ночь не простоит на боте, пуха сломается)

LogMeInzzz
02.06.2016, 15:32
син даже ночь не простоит на боте, пуха сломается)

Это которая с кузнеца падает на 5 лвл?

lana38
02.06.2016, 16:08
Кассиопея. Я к тому, что у нас тоже есть

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F8134435m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F81344 35.htm)

u_b88b43a5aa
02.06.2016, 17:28
ребят в станртном боте игры нету функции после смерти респатся и идти снова на то же место и фармить,поэтому это уже читерство а читеров надо банить таких же читеров как и ресокопов,поэтому цены на все так ужасны потомучто боты везде и вся

Nanotube
02.06.2016, 17:37
ребят в станртном боте игры нету функции после смерти респатся и идти снова на то же место и фармить,поэтому это уже читерство а читеров надо банить таких же читеров как и ресокопов,поэтому цены на все так ужасны потомучто боты везде и вся
Я думаю если бы все ресы копались руками, то именно тогда бы вы ужаснулись их ценам. У меня кстати есть знакомая которая и вправду ресы сама копает для вина. Ее вино самое дорогое в котах :)

ShamanCat
02.06.2016, 17:54
Всё совершенно верно про друлей написали выше:
пет не ломается, в отличие от брони другого класса,
дру бьёт дистанционно, мобы не могут её достать и отваливаются.

Проблема в другом: вот хочешь ты прокачать крафт, допустим.
Приходишь на круги, а там одни боты. Покупать я не хочу, что мне теперь - не жить совсем?)

У нас на Сириусе вся Яшмовая отмель забита ботами, они даже друг у друга мобов воруют.
Где ж там бедному не-боту по квестам мобов набить?
Можно, конечно, прийти основой и вырезать эту гадость, но... часы пк.

А так, вообще, это кошмар, конечно. Приходишь и офигеваешь.

Более того, возле ГО пошла на внутриигровом боте с гипами твином побить мобов.
Ну т.е. он просто бил, лут не собирал. Тут же откуда-то взялась синка 60+, встала рядом в бота и начала мешать - тырить и мобов, и лут. И это на 20х мобах!
Пришлось приходить, наказывать. Т.к. никто не явился мстить за неё, и она лежала минут 10 - прога?

dniwe1984
02.06.2016, 18:42
короче надо тупо исключить возможность юзать внеигровые проги. банить в том числе по ай пи. что бы сразу не просто перс бот, а все персы на всех акках у такого хитрожопера в бан залетали.
а в родном боте НИКОГДА не воодить копку ресов и возврат с респа при смерти. А еще сделать механику приема пати нормально работающей ибо не всегда принимается пати. мож ток у меня
конечно. но даже специально проверял. одно окно ботом ставил а другим кидал пати. Я мож че то не знаю но то принимает то нет. И если эта функция робит нормально - то ввести уже между игроками правило
кинул боту пати - не принимает - килл его и делаешь кв.

dragonage3000
02.06.2016, 18:47
короче надо тупо исключить возможность юзать внеигровые проги. банить в том числе по ай пи. что бы сразу не просто перс бот, а все персы на всех акках у такого хитрожопера в бан залетали.
а в родном боте НИКОГДА не воодить копку ресов и возврат с респа при смерти. А еще сделать механику приема пати нормально работающей ибо не всегда принимается пати. мож ток у меня
конечно. но даже специально проверял. одно окно ботом ставил а другим кидал пати. Я мож че то не знаю но то принимает то нет. И если эта функция робит нормально - то ввести уже между игроками правило
кинул боту пати - не принимает - килл его и делаешь кв.
Пер****ят всех, а донатить кто будет, уважаемый?

Vata1998
02.06.2016, 19:35
Можно, конечно, прийти основой и вырезать эту гадость, но... часы пк.
канешна, ведь с друлеботами справится только основа! :fox_2:

nekitkayban
02.06.2016, 19:57
Лиридан - 0 ботодрулей, надоели эти "обои"? гоу к нам!

dniwe1984
02.06.2016, 20:41
Пер****ят всех, а донатить кто будет, уважаемый?
а не надо путать нормальный донат и вот это друлеводство с последующими нечестными действиями по реализации юаней...
именно из-за возможностей вот так вот фармить юань, а потом выводить основная масса людей и страдает. Не все знаете ли стоят в 10 окон дрелей.
Этим вообще на всем сервере зачастую занимается от силы человек 20-30 - просто в 10 окон. И это бесполезные для пв люди. Вредные. Они портят геймплей другим. В том числе и косьвенно...вводятся обновы где юани отовсюду убираются. Дк награды за кв и т.д. и т.п.
Так что надо банить этих друлеводов к чертям. От этого основной массе игроков будет ток лучше.

ShamanCat
02.06.2016, 20:51
канешна, ведь с друлеботами справится только основа! :fox_2:
"Основа" необязательно означает р9р с кругом +12. =)

StranikVla96
02.06.2016, 21:25
Лиридан - 0 ботодрулей, надоели эти "обои"? гоу к нам!

По вечерам летают. Ниже ги и восточнее 89 ада(между огненной деревней и деревней стариков(или как то так, крч где шилонос пит) летают 10+ штук) когда призраком качался мешали страшно + когда сином проверяю питов там ошиваются.

zlobniy
02.06.2016, 22:13
По поводу ботов пишите в саппорт, с кучей ников (если перемещаются толпой), побанят всех.
Тему закрою ибо бесполезный флуд.