PDA

Просмотр полной версии : Разделил аккаунты и их забанили (почту)

syne
01.06.2016, 13:47
Сегодня начинается марафон, поэтому вчера решил разделить аккаунты. Для этого пришлось создать 2 новых мыла на mail.ru.
Создал, разделил, все ок. Сегодня захожу, а на обоих акках ошибка авторизации. На почте пишет "Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику."
Я в шоке. Конечно, заполнил форму восстановления, но фигня в том, что имя и фамилия была указана просто набором букв, так что смог заполнить только дату рождения (1 января 2016 :D) и старый пароль. Второй емейл при регистрации тоже не указывал, как и номер телефона.

Если кто вдруг сталкивался с таким - какие шансы, что мне вернут доступ? :С
И мейл, какого хрена вообще? Взлом за 1 ночь? С паролем типа "e2bYOjoT0WqDoz8oWw4z"? Да вы прикалываетесь!

syne
01.06.2016, 14:36
А, всё, доступ вернули. Но я все равно просто в шоке от таких дел :О

mukhamedyarov91
01.06.2016, 14:40
"Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, которым выполнялись задания марафона, а также нельзя разделять аккаунты."

Propovedb
01.06.2016, 15:12
"Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, которым выполнялись задания марафона, а также нельзя разделять аккаунты."

Так я это до начала марафона сделал.
ps На форуме мистически перелогинивает в разные акки, прикольно =)

CRANKo
01.06.2016, 16:30
ps На форуме мистически перелогинивает в разные акки, прикольно =)
Это не мистика . Ты заходишь на сайт mail.ru Через агент,Чтобы посмотреть почту 2.соответсвенно Логин на оффе меняется на почту 2.
Тема создана с почты 1