Просмотр полной версии : Экранизация Perfect World
Добрый День!:fox_1::fox_1::fox_1:
Все думаю знают что неделю назад в кино вышел Варкрафт.Посмотрев данный фильм многие старые игроки радуются) Экранизация шедевра!! Ждем 2 3 и n-ую часть) Так вот а желали бы вы что и ПВ экранизировали?)Например первую часть о войне Людей Зооморфов и Сидов между собой а потом Объеденение против сил Бездушных и Эпичная битва за ГД в конце.После титров(да да да крадем у Марвел фишку) Сцена где Амфибии возвращаются в Идеальный мир." часть о гошиках нирване и о том как теперь 4 расы сражаются против Бездушных.И опять же после титров сценка где вылезают Древние Морай и БД.. Эпичная битва на БД на финал естественно) .После титров 3 части сценка про Перерождение Мир Людей и появление Теней.Ну и до данного момента):fox_3::fox_3::fox_3:
Кто хочет пишите ДА) Предлагайте актеров(кого кем хотели бы видеть) Сцены реплики .. как скилы выглядт фейки ездопеты)
StranikVla96
01.06.2016, 18:00
Если снимать то надо искать нормальную студию. Китайцы не согласятся(да и пв не настолько популярна во всем мире). Все американские/китайские/индийские студии тоже. Снимать в России? Стыдно потом смотреть будет... Хотя сериал про игру Сталкер сняли неплохо(но все равно сильно отдалились от игры)
Ну так понятно что студию что согласиться снять найти сложно.Нашим снимать нельзя давать ничего.Не умеют снимать( да хоть пеной залейтесь не умеют наши снимать, в советское время еще да но не в России).Близард да... хотя им такое близко и могли бы поделиться идеями воплощения)
Экра..тьфу
http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/322_46773436_orig_.jpeg
Экра..тьфу
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2014%2F04%2Fmem%2F322_46773436_orig_.jpeg
С чего бы? Экранизации игр это хорошо) для меня майские Рэтчет и Кланк и Варкрафт круть) подарок к Дню Рождения) Есть Теккен,Мортал Комбат Хитмен и так далее. Чем ПВ то плохо? Или жаба душит что не ты предложил? Не завидуй. Многие игроки мая\июня 2008 будут рады фильму) То что мой акк 2012 года не в счет)это мировский акк) сам играю с 24 мая 2008 на Орионе)
hardrock93
01.06.2016, 19:25
А если большинство голосов будет за, то вы снимете чтоле? :D
С чего бы? Экранизации игр это хорошо) для меня майские Рэтчет и Кланк и Варкрафт круть) подарок к Дню Рождения) Есть Теккен,Мортал Комбат Хитмен и так далее. Чем ПВ то плохо? Или жаба душит что не ты предложил? Не завидуй. Многие игроки мая\июня 2008 будут рады фильму) То что мой акк 2012 года не в счет)это мировский акк) сам играю с 24 мая 2008 на Орионе)
Все экранизации по играм - лажа, даже Варкрафт - полная хрень, где из самой игры взяли лишь несколько названий и чуть чуть придержались истории вселенной. Фильм взял только спецэффектами и сделан для тех, кто не знаком с этой игрой. Все игроки близарда, что ждали много лет выхода этого фильма плюются и чертыхаются, что бы убедиться вполне можно почитать отзывы комьюнити на форуме близов.
Ну и что снимать по ПВ? У игры нет истории, нет легенды, нет какого либо развития сюжета. Пара строчек о "мире паньгу", которые поместятся на листе а4 ничего не дадут.
И главное, не стоит сравнивать вселенные по которым написаны десятки книг и комиксов с ПВ, не тот уровень.
И Да если задевает вас данная тема и она вам не интересна так не обращайте внимание на нее. Вам же не нравиться.
Darius2009
01.06.2016, 20:09
pw - это даже не франшиза, она не популярна во всем мире, если ее экранизируют максимум в виде мультфильма или аниме
какая-нибудь азиатская студия и то маловероятно
Упоротость у тебя зашкаливает, какие квесты? Какая история? Описание квестов в этой игре не стоят времени, что бы внимательно их читать и тем более запоминать. Особенно смешно выглядит, когда каждую неделю убиваешь 20 бездушных что бы сожрать 20 душ бездушных, и кто тут бездушный? :D
Охренеть, с 2008 ( а игра с 2006 ) до сегодня в игре всего ОДИН квест, который рассказывает неадекватную муть.
С твоим отношением к проекту как к игре в которой люди общаются и у них много друзей а некоторые даже создают семьи тебе нечего делать в игре.Как раз описание квестов и сам игровой процесс и есть то захватывающие что цепляет. Если тебе просто по клаве постучать да поубивать кого нибудь играй в кс доту там еще и думать меньше надо. В игру нужно втягиваться,изучать ее мир и разбираться во что играешь. И зная о мире в котором ты проводишь досуг ты получаешь больше удовльствия. Но раз тебе не интересно их читать и вникать в суть Идеального Мира - не обращай на эту тему внимания и иди кнопкотыкай в игре дальше.
clarkent
01.06.2016, 20:22
Скажу чисто свое мнение как фильмы по играм хрень так и игры по фильмам хрень,а пв вообще нужно закрывать, а то в игре только чисто один донат и остался, обычному игроку негде развернутся)))))
С твоим отношением к проекту как к игре в которой люди общаются и у них много друзей а некоторые даже создают семьи тебе нечего делать в игре.Как раз описание квестов и сам игровой процесс и есть то захватывающие что цепляет. Если тебе просто по клаве постучать да поубивать кого нибудь играй в кс доту там еще и думать меньше надо. В игру нужно втягиваться,изучать ее мир и разбираться во что играешь. И зная о мире в котором ты проводишь досуг ты получаешь больше удовльствия. Но раз тебе не интересно их читать и вникать в суть Идеального Мира - не обращай на эту тему внимания и иди кнопкотыкай в игре дальше.
Сейчас бы изучать, запариваться и о боже создавать в игре семью! Чувак, иди лечись )
щас бы экранизировать пв.
whoamlesin
02.06.2016, 05:33
мультик для детей думаю норм пойдет, про Идеальный Мир.
хотя скорее Аниме, ибо никто не осмелится больше.
Возможно Будет что-то типо мультсериала с несколькими сезонами.
P.S. Есть проблемка, игра постоянно обновляется и это сможет осложнить задачу.
мультик для детей думаю норм пойдет, про Идеальный Мир.
хотя скорее Аниме, ибо никто не осмелится больше.
Возможно Будет что-то типо мультсериала с несколькими сезонами.
P.S. Есть проблемка, игра постоянно обновляется и это сможет осложнить задачу.
Аниме тоже экранизация.Аниме рисуют с ранобэ и манги.Что касается постоянных обновлений.. не обязательно до нынешнего момента сразу.Достаточно до появления Перерождения Мира Людей и Теней.на 2-3 сезона точно есть что снять)
Да скорее какой-нибудь талантливый альтруист потратит своё время и силы на создание мультфильма про пв, нежели китайские разрабы захотят что-то такое сделать.
MegaSik96
02.06.2016, 07:15
Да скорее какой-нибудь талантливый альтруист потратит своё время и силы на создание мультфильма про пв, нежели китайские разрабы захотят что-то такое сделать.
Альтруист из числа фанатов рискует сесть за плагиат, если такой мультик дойдет до китайцев
Vesper_UA
02.06.2016, 09:15
Экранизация ПВ в виде фильма это слишком затратно и врят ли окупится. А вот идея о создании анимэ-сериала по мотивам игры не раз приходила мне в голову. Был же какой-то там сериал о Ragnarok Online, а ПВ в этом плане, думаю, ничем не хуже. Но опять же, если будет делать независимая студия, то нужно разрешение от китайцев брать.
Экранизация ПВ в виде фильма это слишком затратно и врят ли окупится. А вот идея о создании анимэ-сериала по мотивам игры не раз приходила мне в голову. Был же какой-то там сериал о Ragnarok Online, а ПВ в этом плане, думаю, ничем не хуже. Но опять же, если будет делать независимая студия, то нужно разрешение от китайцев брать.
Ну вот хоть кто то понимает что данная идея имеет право жить.Спасибо тебе! Многие хотели бы не только играть в пв но и увидеть это на экране тв)
o5priest
02.06.2016, 09:57
Снимут - посмотрел бы,нет - нет..
А что в фильме будет? Походы в данжи и гринд экранизировать? Выполнение ежедневных заданий? В том же Варкрафте была хоть и простенькая, но сюжетная база, которую можно экранизировать. Реализовать в фильме несколько баталий, различных по размаху, вот тебе и экранизация. А что в ПВ экранизации делать с сюжетом я не понимаю. Можно теоретически разбить на увесистые части и делать отдельные сюжеты по конкретным данжам, благо их предыстория позволяет. Например сделать центром сюжет ХХ, угрозу исходящую от него с бекапами по его истории. Но кто тогда будут основные персонажи? Какова будет мотивация людей\сидов\обров к действию? Почему именно они, а не сотни таких же как они? В том же Варкрафте были ключевые герои, а что было бы в ПВ?
Owl-girl
02.06.2016, 11:44
Но кто тогда будут основные персонажи? Какова будет мотивация людей\сидов\обров к действию? Почему именно они, а не сотни таких же как они?
Ключевых героев многих историй ПВ можно увидеть на магических картах. Даже с небольшим рассказом о них.
Ключевых героев многих историй ПВ можно увидеть на магических картах. Даже с небольшим рассказом о них.
Сколько игроков знает о них? Кому было бы интересно послушать и посмотреть о них фильм? Нет, я понимаю, что генерала По Шаня знают все. Ну или боссов там, типа Хуанлинь и Кровавой Мери. А вот четыре генерала людей, короли сидов... Кто это?! Для меня это карточки. Если бы сюжет пв был немного адекватнее... Кажется, китайцы сами запутались, что к чему.
Если говорить о сюжете, который бы я посмотрел, то это гошики и распад Имерии Заката в 1044 году (спасибо, кх)
MirageMire
02.06.2016, 12:07
госсподи, что за проблема — сюжет? его можно просто придумать. ну и на картах действительно много годных сюжетов. но я почти не знаю экранизаций игр, скорее наоборот, игры основываются на первоисточнике. и если даже и пойдёт такой тренд, вряд ли пв будет в начале очереди.
распад Имерии Заката в 1044 году (спасибо, кх)
А разве не ХХ
госсподи, что за проблема — сюжет? его можно просто придумать. ну и на картах действительно много годных сюжетов. но я почти не знаю экранизаций игр, скорее наоборот, игры основываются на первоисточнике. и если даже и пойдёт такой тренд, вряд ли пв будет в начале очереди.
Сюжет - действительно проблема. Если мы экранизируем не ММО, то всё вроде понятно т.к. сюжетный набросок уже есть. Но в ММО чуть сложнее выходит. У нас есть предыстория, на которую сюжет будет опираться, но нужно придумать вменяемое развитие и завершение (или только завершение). Взять тот же ХХ. Информацию об Империи Заката найти не так уж и сложно, о событиях приведших к её падению. Но историю редко заканчивают на подобной пессимистичной ноте, надо отобразить борьбу в этом проклятом месте. А вот кто борется, с кем борется, за что и почему, чем всё закончится? - большая головная боль для сценариста.
Экранизаций по играм было уже довольно много, были и вполне успешние, но общая масса в лучшем случае спорная, в худшем...
Фильм о пв я бы посмотрел только для того, чтобы посмотреть фильм о пв.
MirageMire
02.06.2016, 13:17
Сюжет - действительно проблема...
откройте творческий раздел, почему–то у пишущих фанфики по игре нет проблем придумать историю и вписать её в игровой мир, а для предположительно профессионального сценариста прям неразрешимая задача)
откройте творческий раздел, почему–то у пишущих фанфики по игре нет проблем придумать историю и вписать её в игровой мир, а для предположительно профессионального сценариста прям неразрешимая задача)
Согласен с вами, но я немного другое имел ввиду. Проблема не в том плане, что его невозможно написать, а в том что его нет в игре. Если бы я сейчас впервые решил посмотреть Смертельную Битву, то до просмотра я уже бы знал основных персонажей, их взаимодействий, и сюжетных ходов. Разумеется сценарист мог что-то поменять, но костяк вероятнее всего остался бы. В случае же с ПВ (по крайней мере, как я вижу), будет абсолютно неизвестная мне история, базирующаяся на оригинальном игровом мире. Вот и смущает меня тот факт, что я не представляю как экранизировать ПВ, фанфик на основе ПВ представляю, а чисто ПВ нет.
MirageMire
02.06.2016, 13:52
Согласен с вами, но я немного другое имел ввиду. Проблема не в том плане, что его невозможно написать, а в том что его нет в игре.
имхо, это мало кого волновало бы. в конце концов, когда ты начинаешь смотреть незнакомый фильм, ты тоже не знаешь, что там будет и про что это вообще. а в знакомом антураже, но с незнакомым сюжетом — не вижу проблемы, наоборот — спойлеров не будет))
имхо, это мало кого волновало бы. в конце концов, когда ты начинаешь смотреть незнакомый фильм, ты тоже не знаешь, что там будет и про что это вообще. а в знакомом антураже, но с незнакомым сюжетом — не вижу проблемы, наоборот — спойлеров не будет))
Фильм с антуражем из ПВ...Хотя может получиться что-то интересное, но с другой стороны даже по проработанным произведениям умудряются лажать. Вообще спорная и крайне не однозначная тема, как по мне.
vasyapupkin80
02.06.2016, 14:47
Уже давно похожее сняли Мастера меча онлайн анимешный мульт , развить фантазию можно и по теме пв
mihri98989
02.06.2016, 15:34
Сюжетов и в самой игре полно, взять историю хх.... Там столько Дворцовых интриг было...)) Я офигевала когда читала, ну об этом знает кто читал квесты, свитки из хх, карточки и тд.....Советую всем почитать эту историю там в шоке будете, это бы экранизировать было бы СУПЕР!
Сюжетов и в самой игре полно, взять историю хх.... Там столько Дворцовых интриг было...)) Я офигевала когда читала, ну об этом знает кто читал квесты, свитки из хх, карточки и тд.....Советую всем почитать эту историю там в шоке будете, это бы экранизировать было бы СУПЕР!
История действительно неплоха, но многим ли понравится история, оканчивающаяся трагедией?
Надо снять сериал про житуху пв геймеров Как они дротят; квасят, бьют друг репу и.д. а истории хх кому они сдались
Надо снять сериал про житуху пв геймеров Как они дротят; квасят, бьют друг репу и.д. а истории хх кому они сдались
Норм экранизация)
Darius2009
02.06.2016, 15:48
История действительно неплоха, но многим ли понравится история, оканчивающаяся трагедией?
можно подумать, в мировом кинематографе все фильмы оканчиваются хэппи эндом
можно подумать, в мировом кинематографе все фильмы оканчиваются хэппи эндом
Не все, но окончание в духе "Все сдохли и просрали все полимеры" большая редкость. А в ПВ многие сюжеты так и закончились, а мы ходим и зачищаем последствия (точнее фармим с них).
Уже давно похожее сняли Мастера меча онлайн анимешный мульт , развить фантазию можно и по теме пв
Я вроде слышал про неё, но не посмотрел. Так что спорить не буду, может и подходящий формат.
Ну вот и тут стало весело) Я все же считаю что нужно затронуть такие темы сначала - как война между Людьми Сидами Зооморфами - что как почему.. и как появились Бездушные . И люди Сиды Зооморфы заключили союз в борьбе против них.. Далее Амфибии Древние и так далее. Сюжетов достаточно,фанфики показывают что люди интересуются жизнью Идеального мира и придумывают свои истории.Если тут есть анимешники как и я,то они знают что ранобэ(жанр лайт-новелл,преимущественно японских и китайских авторов) то Аниме делают по ним.Так почему же про ПВ нельзя? Чем ПВ хуже других онлайн игр? Сложно что то придумать?А зачем придумывать? - В квестах и просто от НПС много информации о том что происходило в Идеальном мире и как это все получилось.Нужно лишь собрать все,упорядочить и сделать хорошую анимеху. У Хвоста Феи более 200 серий, там тоже мир магии и так далее.Нужна организация процесса. Это думаю еще больше бы привлекло в игру людей и больше популярности. А кто кидается тапками и ядом в меня.... словите бан на 10000000000000000000 лет)
StranikVla96
02.06.2016, 16:27
ее экранизируют максимум в виде мультфильма или аниме
http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/322_46773436_orig_.jpeg
............
StranikVla96
02.06.2016, 16:32
А так если и говорить про сюжет... у множества игроков давно на компах хранятся довольно неплохие фанфики по PW и "побочных историй" можно сделать чуку(да они намного интересней будут чем основной сюжет развития игры)
п.с
Даже у меня своя "книга" приключений PW есть :D
blooddragon0102
03.06.2016, 04:12
Вообщето всем давно известно что варкрафт снят по книге, а не игре, и с игрой связи иметь не будет, странные вы "пачемучки"!
А по поводу темки, кхм подобие САО снимать если только, а есть ли смысл дублировать?!
san4ez9203
03.06.2016, 07:38
Вообщето всем давно известно что варкрафт снят по книге, а не игре, и с игрой связи иметь не будет, странные вы "пачемучки"!
А по поводу темки, кхм подобие САО снимать если только, а есть ли смысл дублировать?!
Ну в САО немного своеобразен сюжет.. там о людях, которые играют.. а тут хотят именно об игре
Та о чем будет фильм пв, сами подумайте...
KooLeR16rus
03.06.2016, 09:49
ПВ это не Варкрафт.... Сравнил гуй с пальцем.
Ну за всех не расписывайтесь. На кинопоиске есть информация, что в основу сюжета фильма легли события двух книг по миру Варкрафта. Однако с игрой в фильме масса общего (гуглим вторую часть, ту что за тёмным порталом)
Pingvin77
03.06.2016, 11:17
Добрый День!:fox_1::fox_1::fox_1:
Все думаю знают что неделю назад в кино вышел Варкрафт.Посмотрев данный фильм многие старые игроки радуются) Экранизация шедевра!! Ждем 2 3 и n-ую часть) Так вот а желали бы вы что и ПВ экранизировали?)Например первую часть о войне Людей Зооморфов и Сидов между собой а потом Объеденение против сил Бездушных и Эпичная битва за ГД в конце.После титров(да да да крадем у Марвел фишку) Сцена где Амфибии возвращаются в Идеальный мир." часть о гошиках нирване и о том как теперь 4 расы сражаются против Бездушных.И опять же после титров сценка где вылезают Древние Морай и БД.. Эпичная битва на БД на финал естественно) .После титров 3 части сценка про Перерождение Мир Людей и появление Теней.Ну и до данного момента):fox_3::fox_3::fox_3:
Кто хочет пишите ДА) Предлагайте актеров(кого кем хотели бы видеть) Сцены реплики .. как скилы выглядт фейки ездопеты)
Извините, у варкрафт многолетняя история мира, от начала титанов до событий игровой вселенной. Многое продумано и сюжет там есть. Даже у ворд оф варкрафт есть свой сюжет. Взять тот же пылающий легион и многое другое, там целая предыстория этого легиона, на час чтения, минимум, а любое описание обновы пв это лишь пару мутных слов, о том кто и откуда. Еще бы, зачем замарачиваться для игры, которая создана для прибыли? История вселенной варкрафта продумывалась и придумывалась годами, там куда не ткни - и есть сюжет для фильма, снимай только, мне оч нравиться история с драконами. СЮЖЕТ и ИСТОРИЯ мира, это ключевые слова. А что есть у ПВ? Вы вообще знаете историю вселенной ПВ? Вы вообще (да кто-нибудь) знает че вообще происходит в пв? Автор, я не хочу тебя задеть, но ты просто не понимаешь о чем ты говоришь.. Эти "эпичные битвы" о которых ты говоришь, это просто рекламный ход и к сюжету они не имеют отношения, прямого по крайней мере. Надо же было как-то стражей и анфибий показать, нельзя же просто ввести их и они тип появились из ниоткуда. И над историей мира пв трудились не годами а пару часов. Какой тут фильм? Ну мб Уве Болл для вас что-то придумает. И так всю игру испоганили так еще и опорочить ее ужасным фильмом без сюжета серьезного? Увольте...
egwenealvere
03.06.2016, 12:36
я прям уже вижу сцены из фильма!!! :fox_4:
сюжет не проблема. скажем, взять за главного героя простого обывателя Идеального мира (а лучше троих, для начала, от каждой расы по одному) и отправить их в приключения по вселенной паньгу со всеми вытекающими... данжами, нипами, боссами и мобами и т.д. и т.п. развивая все три сюжетных линии. постепенно ввести еще троих героев. у каждой расы свои враги, недруги, друзья и при этом имеется общее для всех ЗЛО с которым тоже нужно бороться, причем сообща. а поскольку одними битвами сыт не будешь, поэтому… добавим 2-3 столовых ложки любовной линии, полстакана взаимоотношений между расами и четверть стакана взаимоотношений внутри расы, щепотку политики. все это хорошо размешаем и присыплем сверху красивыми декорациями, пейзажами и костюмами…
кто-то написал о ежах, крабстве и поглощении душ. улыбнуло. процесс точки нужно показать, конечно, тоже. и срач в мирчате не забыть. :fox_2:
не сомневаюсь, что истории пв хватит на полноценных 4-5 двухчасовых фильмов (именно то, что ей уделено не так много внимания, как в том же варкрафте это дает большую свободу при написании сценария и не ограничивает полет фантазии) в качестве эпилога каждой части тонкий намек на то, что ждет зрителя в следующей. кино, конечно, было бы напичкано компьютерной графикой, без этого никак.
игра не популярна в мире? ну и что! для всего остального мира это было бы очередное фэнтезийное кино.
а камни, летящие в огород прочих экранизаций игр (книг)… так все зависит от сценаристов, игры актеров и прямоты рук режиссеров\операторов\компьютерщиков... иными словами хороший продюсер и неограниченный бюджет могут сотворить чудо
http://s019.radikal.ru/i636/1604/e2/79becdf4da4e.jpg
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
Извините, у варкрафт многолетняя история мира, от начала титанов до событий игровой вселенной. Многое продумано и сюжет там есть. Даже у ворд оф варкрафт есть свой сюжет. Взять тот же пылающий легион и многое другое, там целая предыстория этого легиона, на час чтения, минимум, а любое описание обновы пв это лишь пару мутных слов, о том кто и откуда. Еще бы, зачем замарачиваться для игры, которая создана для прибыли? История вселенной варкрафта продумывалась и придумывалась годами, там куда не ткни - и есть сюжет для фильма, снимай только, мне оч нравиться история с драконами. СЮЖЕТ и ИСТОРИЯ мира, это ключевые слова. А что есть у ПВ? Вы вообще знаете историю вселенной ПВ? Вы вообще (да кто-нибудь) знает че вообще происходит в пв? Автор, я не хочу тебя задеть, но ты просто не понимаешь о чем ты говоришь.. Эти "эпичные битвы" о которых ты говоришь, это просто рекламный ход и к сюжету они не имеют отношения, прямого по крайней мере. Надо же было как-то стражей и анфибий показать, нельзя же просто ввести их и они тип появились из ниоткуда. И над историей мира пв трудились не годами а пару часов. Какой тут фильм? Ну мб Уве Болл для вас что-то придумает. И так всю игру испоганили так еще и опорочить ее ужасным фильмом без сюжета серьезного? Увольте...
тааак.. на правах Автора темы. Говорите нет Истории Идеального Мира? Открываем вкладку " Об игре" и в самый низ. Там есть Предистория Мира.И далее по крупным обновам .На данный момент до Возрождения Династий.
А что бы не быть голословным,ведь многие не умеют пользоваться сайтом я это с доброй своей волей впечатаю.Почитайте.
С начала времен в первозданной пустоте жил первый бог — Пань Гу. Он был единственным существом во Вселенной, и однажды одиночество наскучило ему. Тогда он разделил свое тело на пять элементов: огонь, металл, дерево, землю и воду.
Сотворение мира
Своей божественной волей Пань Гу превратил эти пять элементов в воздух, землю, горы, реки, моря и растения, заложив тем самым основу мира. Затем Пань Гу решил вдохнуть в него жизнь. Из своей тени он сотворил первых живых существ. Эти безымянные твари получились дикими и злобными. Вскоре они стали нападать друг на друга и разрушать все, что их окружало. Пань Гу увидел, что получившийся мир не стал Идеальным, и поспешил исправить свою ошибку. Он сотворил летающий город — Город Слез неба — и поместил в него тех живых существ, в чьи души еще не успела проникнуть тьма. Затем, собрав воедино мощь ветра и воды, он обрушил на землю гигантский потоп, который смыл все живое на своем пути.
Три расы
Когда мир был очищен, Пань Гу приступил к сотворению новых живых существ, чьи души были бы открыты совершенствованию. На свет появились сразу три расы, и в каждой из них нашли отражения те качества Пань Гу, которые он больше всего ценил в себе самом. Так, люди, возникшие из его духа, были наделены поистине глубоким пониманием чести и долга вкупе с потрясающим воображением. Зооморфы, миролюбивый, но непокорный народ, теснее других связанный с силами природы, возник из тела Пань Гу. Наконец, сиды были рождены от крови великого бога. Они стали живым воплощением красоты, изящества и духовной чистоты. Появление трех рас считается началом истории Идеального Мира.
Выберите свой путь
Но главным качеством, которым Пань Гу наделил новых живых существ, была свобода воли. Он поклялся больше никогда не стирать с лица земли целые народы; новые жители Идеального Мира должны были решать свои конфликты самостоятельно. Один из таких конфликтов возник между людьми и сидами, когда они обнаружили Город Слез неба. Борьба за него обернулась настоящей войной, выпустившей на волю все самое темное, что было в сердцах людей и сидов. Зооморфы же остались в стороне — они предпочли жить в единении с природой и не участвовать в спорах.
Тем временем в мир возвратились существа, которых Пань Гу пытался навсегда стереть с лица земли при помощи Великого потопа, и сила их не уступала прежней. Они не были по-настоящему живы, но и не были мертвы. Их назвали Бездушными. Казалось, что они вернулись с единственной целью — разрушить мир, который им больше не принадлежал, и истребить его новых жителей.
Пошли слухи, что Бездушные умеют подчинять себе волю живых созданий. Правда это или нет, но одно было ясно точно. Представители трех рас — людей, сидов и зооморфов — должны были немедленно отложить все свои споры и объединиться перед лицом новой опасности, дабы защитить свои жизни, остановить надвигающееся зло и в конечном итоге спасти Идеальный Мир.
Заходите в Идеальный Мир, выбирайте расу, которая вам больше нравится, — и вперед, навстречу приключениям!
Ярость Богов
С появлением Бездушных пробудились призраки прошлого; древние загадки снова стали будоражить умы. Внезапно в центре всеобщего внимания оказалось Колесо времени — древняя реликвия, позволяющая перенестись на тысячи лет в прошлое, узнать правду о нашествии Бездушных и выяснить подлинную причину, по которой разразилась Тысячелетняя война. Вам предоставляется возможность отправиться в странствие по реке времени и собственными глазами увидеть важнейшие вехи истории Идеального Мира
Тысячелетняя война
Тысячелетняя война — это одно из наиболее значимых событий в истории Идеального Мира. Она и в самом деле длилась тысячу лет, пока людям и сидам не пришлось объединиться перед лицом новой угрозы — Бездушных. Огонь вражды ослаб, но не угас окончательно.
Начало этой войне положило событие, известное в истории как «убийство в Лесу раненого зверя». После него конфликт между двумя расами превратился в настоящее противостояние, а все из-за того, что сиды вероломно убили в Лесу раненого зверя множество мирных людей. По крайней мере, так гласит официальная история. Но у каждой стороны есть свое мнение на этот счет.
Город Оборотней
Единственный способ узнать правду — посмотреть своими глазами, как все происходило на самом деле. Путешествуя во времени, вы сможете воочию увидеть и события из других легенд.
Например, легенды о битве с полчищами варваров, пришедшими с далекого севера. Им удалось быстро продвинуться вглубь материка и добраться до долины Ран — той самой, где сейчас находится Город Оборотней. Там их встретила объединенная армия всего западного континента. Началась жестокая битва, и длилась она несколько дней. В этой битве армия союзников была практически уничтожена, и все западные земли оказались в огромной опасности. Идеальный Мир был спасен лишь благодаря помощи неожиданного союзника. Кто он, этот загадочный защитник?
...судьба настоящего
В поисках ответа на этот вопрос вы столкнетесь с еще более удивительными загадками прошлого, такими как тайна падения Сумеречной династии. Вам предстоит узнать подлинную историю противостояния премьер-министра Цзи Чжуня и принцессы Лунной кошки. Следуя за событиями саги, вы сразитесь со стражей премьер-министра, лично встретите легендарных героев ушедших времен, а главное, сделаете выбор, который предрешит судьбу настоящего.
Эпоха Джиннов
В Идеальном Мире живет большинство известных нам созданий. Но есть также и другие миры. Например, Земли духов, где обитают призраки. Эти земли сильно отличаются от знакомого нам Идеального Мира. Есть и еще один загадочный мир — мир стихий.
Пять стихий
В Идеальном Мире пять стихий, пять элементов — огонь, вода, земля, металл и дерево — это основа всего сущего. Так было задолго до появления жизни, и так будет после ее исчезновения. Если посвятить себя долгим и изнурительным тренировкам, можно освоить некоторые стихийные умения. Но подлинная суть пяти стихий открывается лишь избранным.
Идеальный Мир, Земли духов и мир стихий находятся в шатком равновесии. В мире стихий всем управляют разноцветные потоки энергии. Эти потоки тесно связаны с пятью стихиями Идеального Мира. Поэтому, стоит равновесию стихий нарушиться в одном мире, как это сразу отразится на балансе в другом.
Загадочные существа
До сотворения миров повсюду царил вселенский хаос. Еще не было стихий, не было жизни, мыслей и чувств. Так продолжалось миллиарды лет. Затем возник Идеальный Мир, и в нем поселились существа, наделенные разумом. У них была особая сила, которая позволила им стать хозяевами своей судьбы. Имя этой силы — вера. Но пять стихий также были наделены мыслями и чувствами, и однажды они предстали в новом облике — в облике загадочных существ, которых мы называем джиннами.
Джинны — это дети пяти стихий. Они с рождения умеют пользоваться магией элементов и стараются поддерживать мировое равновесие. Джинны живут в мире стихий и редко наведываются в Идеальный Мир. Но все меняется.
Восточный император Цинь вел бесконечную войну с кланом Якшас. Однажды ему удалось убить бога, которому поклонялись враги. Но тем самым он практически уничтожил основу стихий дерева и воды, нарушив баланс. Боги исчезли, повсюду появились злые духи, и уже казалось, что Идеальный Мир катится в пропасть. Но тут пришли джинны и благодаря своему дару восстанавливать и поддерживать баланс пяти стихий спасли Идеальный Мир.
Легенды Морей
За Морем неизвестности лежит неведомая страна. Тысячи лет волны прятали ее от мира. Но когда зародилось новое зло, океан открыл свою тайну
Хозяин морей
Древний хозяин морей восстал из небытия, и расе амфибий угрожает полное уничтожение. Станьте одним из первых чужеземцев, ступивших на загадочную землю далекой морской страны, или попробуйте себя в роли уцелевшего представителя древней расы амфибий, сражаясь за возрождение своего королевства. Какой путь выберете вы теперь, когда разверзлась пучина моря?
Убийца
Убийца — это дитя войны. Извечное противостояние кланов Вечернего прилива и Якшас породило этих хитрых, изворотливых солдат.
Убийцы предпочитают ближний бой и физические атаки. Они носят легкую броню и обладают гораздо большей ловкостью, чем воины и оборотни. Их излюбленное оружие — это кинжалы, которыми они наносят быстрые и точные удары. Будучи хорошо знакомыми с анатомией, убийцы всегда целятся в жизненно важные точки, нанося критический урон.
Шаман
Большая часть заклинаний в Идеальном Мире так или иначе связана с пятью стихиями. Но магия шаманов основана не на них, а на первозданной силе, неподконтрольной пяти элементам — силе душ.
Шаманы носят магические накидки, а в качестве оружия используют загадочные предметы — магические сферы. По легендам, в каждой сфере заключена чья-то бессмертная душа.
Генезис
Конец Идеального Мира предсказан в древнем пророчестве Пань Гу. Рано или поздно прекрасный мир, каким мы его знаем, перестанет существовать.
Апокалипсис
«Земли Идеального Мира подвергнутся разрушениям, которые никто и представить себе не может. Твердь разверзнется, и тысячи гигантских расселин покроют сушу. Моря выйдут из берегов, и чудовищные волны смоют все на своем пути. Все королевства всех рас погрузятся в хаос, и никто не сможет понять, что происходит с прекрасным миром», — гласит пророчество.
И вот оно сбылось.
Глубоко в недрах земли пробудились Древние — народ, наделенный загадочной силой и выдающимися психическими способностями. Предвидя конец света, они готовились к этому дню. И когда он настал, Древние вышли из разверзшейся земли и присоединились к остальным народам Идеального Мира, чтобы вместе с ними противостоять катастрофе.
Новые испытания
Вы примете участие в спасении мира, приложите руку к тому, чтобы сделать его вновь Идеальным. Но во что превратился мир после катастрофы? Какие испытания выпадут на вашу долю? Готовьтесь! Генезис начинается!
Земли Духов
В давние времена по вселенной летали неприкаянные духи. Однажды великий бог Пань Гу сжалился над духами и создал специально для них огромный мир — Морай.
Война миров
Единственный портал между мирами находился в Блаженной деревне. Он был запечатан охранным заклинанием, чтобы никто не мог им воспользоваться. Это заклинание держалось тысячелетиями, отделяя добро от зла.
Держалось до сегодняшнего дня.
Печать сломана, Блаженная деревня сожжена. На земле распластаны непогребенные тела ее жителей. Кто-то собирает в Морае армию духов, готовя настоящее вторжение в Идеальный Мир. Старейшины всех рас держали совет. Они решили, что отряд выдающихся героев должен отправиться в Морай и нанести упреждающий удар.
Путь в неизвестность
Морай — это огромная страна со своими приключениями и интригами. Вы отправитесь туда, чтобы выяснить, кто стоит за разрушением Блаженной деревни и созданием армии духов. Вас ожидает множество интересных и неожиданных встреч — как с теми, кто постарается вам помочь, так и с теми, кто будет жаждать вашей смерти. Выбирайте сторону с умом, ибо путь ваш полон опасностей.
Возрождение Династий
Недавние потрясения принесли немало горя, но вместе с ним — и множество новых возможностей для тех, кто не погнушается пожертвовать ближними для достижения своей цели. Четыре владычицы пришли в Идеальный Мир и развязали новую войну.
Битва династий
Мирные жители и воины Идеального Мира, еще не успевшего оправиться от недавних потрясений, оказались беззащитными перед этой новой угрозой. И вот, соблазненные обещаниями золота, власти и славы, они нанимаются в армии четырех владычиц и бьются друг с другом насмерть во славу иноземных династий.
Набат
Но зачем же пришли эти четыре владычицы в Идеальный Мир? За что они сражаются? Одни говорят, что они ищут новые источники силы; другие свято верят, что владычицы явились в Идеальный Мир, чтобы принести избавление от бесконечных орд Бездушных. Так что же такое эта Битва династий? Генеральная репетиция решающей битвы со злом или всего лишь хитрая махинация, в которой герои Идеального Мира выступают в роли пешек?
А узнаете вы это, лишь ответив на вызов. Вперед! Окунитесь в самую гущу Битвы династий, сражайтесь до смерти за честь и славу!
И Так те кто смогли осилить текст и понять его. Помимо этого можно много еще сюжетных вставок найти в квестах игры. Если интересен Идеальный мир то квесты читать надо,там много красивых историй.Так что не надо тут ля ля что нет у ПВ истории что нет сюжетов. Факт Игра более чем достойная для экранизации. И не обязательно фильм. Как обсуждалось выше - аниме сериал вполне тоже будет хорош. Начнете ныть " а зачем нам читать кв,разве там что то есть" .. Вы как вообще играете и качаетесь? просто убиваете мобиков и все? В квестах помимо цели есть еще история этого кв и вообще зачем вам его дает НПС. Так что можете сколько угодно язвить я считаю что Идеальный мир достоин экрана ТВ.Кто не согласен - это ваше право. У кого негатив ко мне - пишите в VK вот мой id 75202435.Там более подробно пообшаемся.
я прям уже вижу сцены из фильма!!! :fox_4:
сюжет не проблема. скажем, взять за главного героя простого обывателя Идеального мира (а лучше троих, для начала, от каждой расы по одному) и отправить их в приключения по вселенной паньгу со всеми вытекающими... данжами, нипами, боссами и мобами и т.д. и т.п. развивая все три сюжетных линии. постепенно ввести еще троих героев. у каждой расы свои враги, недруги, друзья и при этом имеется общее для всех ЗЛО с которым тоже нужно бороться, причем сообща. а поскольку одними битвами сыт не будешь, поэтому… добавим 2-3 столовых ложки любовной линии, полстакана взаимоотношений между расами и четверть стакана взаимоотношений внутри расы, щепотку политики. все это хорошо размешаем и присыплем сверху красивыми декорациями, пейзажами и костюмами…
кто-то написал о ежах, крабстве и поглощении душ. улыбнуло. процесс точки нужно показать, конечно, тоже. и срач в мирчате не забыть. :fox_2:
не сомневаюсь, что истории пв хватит на полноценных 4-5 двухчасовых фильмов (именно то, что ей уделено не так много внимания, как в том же варкрафте это дает большую свободу при написании сценария и не ограничивает полет фантазии) в качестве эпилога каждой части тонкий намек на то, что ждет зрителя в следующей. кино, конечно, было бы напичкано компьютерной графикой, без этого никак.
игра не популярна в мире? ну и что! для всего остального мира это было бы очередное фэнтезийное кино.
а камни, летящие в огород прочих экранизаций игр (книг)… так все зависит от сценаристов, игры актеров и прямоты рук режиссеров\операторов\компьютерщиков... иными словами хороший продюсер и неограниченный бюджет могут сотворить чудо
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi636 %2F1604%2Fe2%2F79becdf4da4e.jpg
Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
СПАСИБО!!! Хоть кто то еще понимает что Идеальный Мир достоин ТВ-экрана) Ящик пива тебе(если ты мужик) или Ящик вина и вкусных ликеров(если ты девушка)!!!
Pingvin77
04.06.2016, 17:14
голимая туфта, потому что это просто описание мира. Оно есть вообще у каждой игры. Тут больше написано про то, что, собственно происходит в мире. Я не вижу тут ни сюжетов ни чего либо еще, за что можно зацепиться..
голимая туфта, потому что это просто описание мира. Оно есть вообще у каждой игры. Тут больше написано про то, что, собственно происходит в мире. Я не вижу тут ни сюжетов ни чего либо еще, за что можно зацепиться..
Ты говоришь что нет истории войны? написано что Люди и Сиды воевали за Город Слез Неба. Уже интересно, тысяча лет войны. более подробные моменты в квестах у НПС . так же и на счет ХХ про Леди Лунную кошку и прочих.Вы как и большая часть игроков не читаете квесты. вы видите лишь кого убить,что принести,кому заплатить. Квесты читать нужно.В них много историй. Но там ведь много буковок и цифирок. И у большей части голова болит,они дескать пришли сюда драться а с кем зачем и какая цель читать не нужно.Читать же не круто,не модно.Так что почитайте квесты.Желательно не с тем переводом что сейчас. А переводы 2008-9-10 годов до года 12) И увидите много историй и фактов Идеального Мира. Впрочем видно квесты вы не читаете так что смысла вам это делать не вижу.Играйте бейте мобов босов.Не нравиться тема обсуждения или сам факт что такие мысли есть у многих игроков и они видят гораздо больше чем вы и многие подобно вам - так не обращайте внимания на тему.Кому интересно обсуждать возможные варианты ПВ на экране будут их обсуждать. А негативное и крайне пессемистичное отношение в общении тех кому это кажется интересным мы не нуждаемся.Те кому нравиться ПВ, кто читал квесты, и знает истории и с чего все началось тем интересно.А кнопкотыкам да просто убивателем времени данная тема не несет никакой полезной информации. Вам же не интересен Идеальный мир.Вы не видите сюжеты и интересные моменты которые можно обыграть по причине того что вам сложно забыть на время игры о реальности. Вы не втягиваетесь в игру.Вы человек из реала который сидит за компом. А не отважный Оборотень или Воин что мчится сражаться с Бездушными или варкланами.Вы не Жрец или Друид для которых мир полон МАГИИ. Вам далек весь Идеальный мир.Вообще сложно понять таких как вы. Как вы можете играть в ПВ и не интересоваться а почему все так? почему нужно сражаться с Бездушными? Зачем делать квесты? Как вы играете в игру где представлен совершенно ДРУГОЙ мир ? Где есть магия,где есть прекрасные места? Одним из живописных мест Идеального Мира это Аркадия, так же Земли Древних,Амфибий. А уж Долина луны так вообще суперское место. Как вы не видите в этом прекрасного? С каждым местом ПВ связаны истории.В ХХ не только фарм там и общаешься и узнаешь о той войне что была между всеми. И том как она прекратилась что бы выжил мир.Если вы в этом не видите сюжетов и историй - не играйте в ПВ.Этот мир не для вас. Для убийства врагов вам подойдет кс дота и тому подобные игры.Но не ПВ.Не видя в игре мир прекрасного вы теряете многое.И поэтому вы и не видите историй сюжетов и каких либо интересных тем.
MirageMire
04.06.2016, 18:45
Потрясающее самомнение)
Если вы в этом не видите сюжетов и историй - не играйте в ПВ.Этот мир не для вас.
У кого ещё, кроме вас, нужно спросить разрешения, во что играть? :D
KooLeR16rus
04.06.2016, 18:48
Ты говоришь что нет истории войны? написано что Люди и Сиды воевали за Город Слез Неба. Уже интересно, тысяча лет войны. более подробные моменты в квестах у НПС . так же и на счет ХХ про Леди Лунную кошку и прочих.Вы как и большая часть игроков не читаете квесты. вы видите лишь кого убить,что принести,кому заплатить. Квесты читать нужно.В них много историй. Но там ведь много буковок и цифирок. И у большей части голова болит,они дескать пришли сюда драться а с кем зачем и какая цель читать не нужно.Читать же не круто,не модно.Так что почитайте квесты.Желательно не с тем переводом что сейчас. А переводы 2008-9-10 годов до года 12) И увидите много историй и фактов Идеального Мира. Впрочем видно квесты вы не читаете так что смысла вам это делать не вижу.Играйте бейте мобов босов.Не нравиться тема обсуждения или сам факт что такие мысли есть у многих игроков и они видят гораздо больше чем вы и многие подобно вам - так не обращайте внимания на тему.Кому интересно обсуждать возможные варианты ПВ на экране будут их обсуждать. А негативное и крайне пессемистичное отношение в общении тех кому это кажется интересным мы не нуждаемся.Те кому нравиться ПВ, кто читал квесты, и знает истории и с чего все началось тем интересно.А кнопкотыкам да просто убивателем времени данная тема не несет никакой полезной информации. Вам же не интересен Идеальный мир.Вы не видите сюжеты и интересные моменты которые можно обыграть по причине того что вам сложно забыть на время игры о реальности. Вы не втягиваетесь в игру.Вы человек из реала который сидит за компом. А не отважный Оборотень или Воин что мчится сражаться с Бездушными или варкланами.Вы не Жрец или Друид для которых мир полон МАГИИ. Вам далек весь Идеальный мир.Вообще сложно понять таких как вы. Как вы можете играть в ПВ и не интересоваться а почему все так? почему нужно сражаться с Бездушными? Зачем делать квесты? Как вы играете в игру где представлен совершенно ДРУГОЙ мир ? Где есть магия,где есть прекрасные места? Одним из живописных мест Идеального Мира это Аркадия, так же Земли Древних,Амфибий. А уж Долина луны так вообще суперское место. Как вы не видите в этом прекрасного? С каждым местом ПВ связаны истории.В ХХ не только фарм там и общаешься и узнаешь о той войне что была между всеми. И том как она прекратилась что бы выжил мир.Если вы в этом не видите сюжетов и историй - не играйте в ПВ.Этот мир не для вас. Для убийства врагов вам подойдет кс дота и тому подобные игры.Но не ПВ.Не видя в игре мир прекрасного вы теряете многое.И поэтому вы и не видите историй сюжетов и каких либо интересных тем.
Для внимание в сюжет есть оффлайн игры... Онлайн же игры завязаны на социалке и ПвП, а не на сюжете...
Люди думаю и без вашего разрешения поиграют.
12361224
04.06.2016, 19:39
203911
Народ, я вам режиссёра нашел
Мне кажется, что не стоит агриться на данную тему и воспринимать ее всерьез) В конце концов, она была создана только для того, чтобы немного пофантазировать насчет того, какой бы могла выглядеть экранизация игры. Уважаемые, здесь никто не организовывает проект для создания фильма и не сравнивает ПВ с Варкрафтом. Здесь творческие люди немного фантазируют о том, как бы это выглядело, о чем бы это было. Вас никто не заставляет обсуждать это, если вам это неинтересно, и вы считаете это чем-то глупым. Если у вас нет идей и каких-либо мыслей для подобного проекта, не нужно плеваться в сторону тех, у кого они есть. Вас никто не привяжет к стулу и не заставит смотреть это, потому что, скорее всего, данная экранизация вряд ли будет.
Лично я бы с удовольствием посмотрела что-то подобное :fox_4: Если посмотреть некоторые официальные арты, которые великолепно прорисованы, так и хочется увидеть, как они оживают) С годными современными спецэффектами даже одна битва того же оборотня с кем-нибудь может получиться просто до дрожи :fox_15: Поэтому вполне реально сделать из фильма про ПВ конфетку, но вот вряд ли возможно это осуществить.
Мне кажется, что не стоит агриться на данную тему и воспринимать ее всерьез) В конце концов, она была создана только для того, чтобы немного пофантазировать насчет того, какой бы могла выглядеть экранизация игры. Уважаемые, здесь никто не организовывает проект для создания фильма и не сравнивает ПВ с Варкрафтом. Здесь творческие люди немного фантазируют о том, как бы это выглядело, о чем бы это было. Вас никто не заставляет обсуждать это, если вам это неинтересно, и вы считаете это чем-то глупым. Если у вас нет идей и каких-либо мыслей для подобного проекта, не нужно плеваться в сторону тех, у кого они есть. Вас никто не привяжет к стулу и не заставит смотреть это, потому что, скорее всего, данная экранизация вряд ли будет.
Лично я бы с удовольствием посмотрела что-то подобное :fox_4: Если посмотреть некоторые официальные арты, которые великолепно прорисованы, так и хочется увидеть, как они оживают) С годными современными спецэффектами даже одна битва того же оборотня с кем-нибудь может получиться просто до дрожи :fox_15: Поэтому вполне реально сделать из фильма про ПВ конфетку, но вот вряд ли возможно это осуществить.
CПАСИБО тебе! Тебе и еще нескольким действительно хорошим игрокам которым интересен Идеальный Мир.Тема создана для тех кому интересно.Но кнопкотыки считают что должны сказать свое " фу".Пусть кидаются тампками ядами и оскорблениями. Суть - кому интересно тот хочет и желает что бы был ПВ на экране.Повторюсь - большая часть игроков в игре видит только убийство мобов босов и других игроков без конечной и важной цели. А Игра это целый другой мир.Где мы не люди играющие за компом а Люди Сиды Зооморфы Амфибии Древние и Тени.Но мало кто втягивается в игру и живет ее миром.ПВ это досуг в котором проводишь время отдыхая от реала.Кнопкотыки же просто убивают время а не получают удовольствие.
Потрясающее самомнение)
У кого ещё, кроме вас, нужно спросить разрешения, во что играть? :D
Вы малость забываетесь. Я не отрицал и не отрицаю ПвП направленность игры.Но меня как игрока более все интересует ПВЕ.Сражение не с другими людьми а с Бездушными.Считаю что данное направление куда более важнее чем пвп.Так же думаю и основываюсь на истории Идеального мира что раз заключены союзы между *****ми ПРОТИВ Бездушных то и сам факт ПвП отодвигается на второй план.Вам видно нравиться ПвП ну так и ПвПштесь. Правда вы так не замечаете ничего прекрасного в игре.Это ваш выбор.
MirageMire
05.06.2016, 12:21
Вы малость забываетесь.
Это вы забываетесь. Я не агрилась на тему, а нейтрально, и даже положительно высказалась. С чего вы вообще за меня зацепились? Может я ролевик со стажем :D Разве это я начала выдавать разрешения, кому и как играть в эту игру, и ставить диагнозы по аватаркам?)
тут нечего снимать так как сюжет нуливой,героев нет истории тоже нет
Darius2009
05.06.2016, 23:53
203911
Народ, я вам режиссёра нашел
если в духе ярости, то норм :D
RockRulit
06.06.2016, 04:50
Перестаем обсуждать сторонние проекты.
vasya66666mailru
06.06.2016, 16:57
Глядя на экранизацию Варкрафта, боюсь предположить о том, что могло бы получиться у фанов из ПВ. К слову, некоторые вселенные фентези очень даже неплохо экранизируются, яркий пример тому Властелин колец. Но, у Властелина есть история и сюжет, а у Варкрафта и тем более ПВ их нет. Да и название Идеальный мир для фильма как то не очень.
Torreto123
06.06.2016, 17:49
Пв экранизировать? АХАХАх, вы серьезно? это будет невиданный шлак, не дай Бог
Народ кому не нравиться данная тема и данную идею не желаете поддерживать не пишите.Ваше фу и фи огорчают. И бывает появляются негативные мысли и пожелания вашим персонам в грубой и нецензурной форме.Вам не нравиться ? Так не обращайте внимание и проходите мимо.Кому интересно пообсуждать тему экранизации пусть и обсуждают.И кстати есть несколько роликов PW затрагивающих тему войны между расами.Где Оборотень похищает девушку из Города Мечей. А воин придя в деревню видит ее сгоревшей выясняет что это сделали Зооморфы. И Спасает ее.Ролик не большой минут на 5-7 вроде. И что касается экранизации. Каждый может быть себе режиссером - спасибо возможности записи видео с игры. и прогам обработки видео.И если вы считаете что из экранизации выйдет не самый лучший фильм\аниме или же любой вид экранизации - так не парьтесь.Вам роли не предлагают,денег с вас не просят и ни к чему не принуждают.Так что не переживайте.Не нравиться тема - не пишите и не обращайте внимание.Вам же не нравиться.
Darius2009
07.06.2016, 01:44
Народ кому не нравиться данная тема и данную идею не желаете поддерживать не пишите.Ваше фу и фи огорчают. И бывает появляются негативные мысли и пожелания вашим персонам в грубой и нецензурной форме.Вам не нравиться ? Так не обращайте внимание и проходите мимо.Кому интересно пообсуждать тему экранизации пусть и обсуждают.И кстати есть несколько роликов PW затрагивающих тему войны между расами.Где Оборотень похищает девушку из Города Мечей. А воин придя в деревню видит ее сгоревшей выясняет что это сделали Зооморфы. И Спасает ее.Ролик не большой минут на 5-7 вроде. И что касается экранизации. Каждый может быть себе режиссером - спасибо возможности записи видео с игры. и прогам обработки видео.И если вы считаете что из экранизации выйдет не самый лучший фильм\аниме или же любой вид экранизации - так не парьтесь.Вам роли не предлагают,денег с вас не просят и ни к чему не принуждают.Так что не переживайте.Не нравиться тема - не пишите и не обращайте внимание.Вам же не нравиться.
кхе-кхе
-тся
vasya66666mailru
07.06.2016, 07:17
Дело не в том, нравится идея или нет, дело в том, что нужна история и нужен сюжет. Для сравнения опять же приведу Властелина колец и Хоббита. В обоих есть сюжет, причём не однолинейный. У обоих единая предыстория - Сильмариллион, в котором Толкиен за точку отсчёта берёт аж создание мира. Подобные сюжет и предыстория есть в ПВ? Нет. Вы готовы создать подобное? Если готовы, дерзайте. После того, как будет интересный сюжет с не менее интересной предысторией, тогда можно будет говорить и об экранизации. В противном случае будет такой же провал, как и Варкрафт.
CПАСИБО тебе! Тебе и еще нескольким действительно хорошим игрокам которым интересен Идеальный Мир.Тема создана для тех кому интересно.Но кнопкотыки считают что должны сказать свое " фу".Пусть кидаются тампками ядами и оскорблениями. Суть - кому интересно тот хочет и желает что бы был ПВ на экране.Повторюсь - большая часть игроков в игре видит только убийство мобов босов и других игроков без конечной и важной цели. А Игра это целый другой мир.Где мы не люди играющие за компом а Люди Сиды Зооморфы Амфибии Древние и Тени.Но мало кто втягивается в игру и живет ее миром.ПВ это досуг в котором проводишь время отдыхая от реала.Кнопкотыки же просто убивают время а не получают удовольствие.
Вы малость забываетесь. Я не отрицал и не отрицаю ПвП направленность игры.Но меня как игрока более все интересует ПВЕ.Сражение не с другими людьми а с Бездушными.Считаю что данное направление куда более важнее чем пвп.Так же думаю и основываюсь на истории Идеального мира что раз заключены союзы между *****ми ПРОТИВ Бездушных то и сам факт ПвП отодвигается на второй план.Вам видно нравиться ПвП ну так и ПвПштесь. Правда вы так не замечаете ничего прекрасного в игре.Это ваш выбор.
Кнопкотыки...какое прекрасное обращение, культурный вы наш. Тема вами создана для того, чтобы люди могли высказать своё мнение по данному вопросу. И вот вы заявляете «не нравится – не пишите», а зачем же вы тогда в опросе предложили различные варианты «не нравится»? Но нет, вы лучше создадите вполне вменяемый опрос, но потом людям, с мнением отличным от вашего, станете говорить «не нравится тема – не пишите». Мы можем писать, раз уж вы создали такую тему. Возможно, это станет неожиданностью для вас – никто не обязан действовать по вашему усмотрению. До тех пор, пока обсуждение не отходит от темы и не нарушает никаких правил форума, люди вправе высказывать своё мнение, нравится оно вам или нет. Если вас это не устраивает – это ваши и только ваши проблемы.
Теперь касательно «Целого мира». Я не могу погрузиться в ПВ настолько, насколько вы пишите. Для этого, наверное, надо играть в одиночестве на сервере. Постоянные повторяющиеся действия, отсутствие динамично развивающегося сюжета, мир\клан\груп\белый чат – всё это не позволяет погрузиться в игру. В сольных проектах таких проблем нет, нипы там не кричат в мир чат что кого-то в кино водили и что-то делали. Есть динамично развивающийся сюжет, более того он зачастую зависит от твоих действий! Так что нет, погрузиться в эту игру у меня не получится (как и у большинства, мне кажется)…Я всё же не могу не упомянуть мотоцикл. МОТОЦИКЛ в ПВ!!! Как можно погрузиться в игру с такой несостыковкой?
Вот и остаётся весь интерес в игре в социалке, групповом взаимодействии, ПвП, ПвЕ.
В очередной раз хочется спросить - при чём тут Мейл? Если к экранизации отношение будет иметь только китайский разработчик и то не факт! Он может не сам экранизировать, а просто продать право на это.
thecrazyest
09.06.2016, 01:45
Перестаем обсуждать сторонние проекты.
Уважаемая модератор, данную тему невозможно обсуждать не вспоминая при этом "сторонние проекты" которые из игр перешли в фильмы.
RockRulit
09.06.2016, 04:52
Уважаемая модератор, данную тему невозможно обсуждать не вспоминая при этом "сторонние проекты" которые из игр перешли в фильмы.
Кто не может, не вспоминая, не пишет. Иначе сотрем тему и выдадим баллы за нарушения.
lich-lord
09.06.2016, 05:42
Голосую за то, чтобы роль мастера топ-клана в фильме исполняла Саша Грей.
vasya66666mailru
09.06.2016, 13:58
Ок. Тогда обойдусь без цитирования. Уважаемый модератор, как Вы себе представляете обсуждение возможности экранизации ПВ без сравнения с экранизацией другого проекта, других игр или книг? При любой попытке представить экранизацию ПВ, человек будет отталкиваться от просмотренных им ранее тех или иных экранизаций. Ну никак тут не обойтись без сравнения.
Кто не может, не вспоминая, не пишет. Иначе сотрем тему и выдадим баллы за нарушения.
Если моя тема вызывает столь много негатива и ругани можете ее зарыть.
darklotos29
10.06.2016, 11:03
Почитал этот бред и решил залогиниться что бы ответить) И где же тут тебе видно сюжет?) Это общая и сжатая на 4 страницы инфа в ворде. Специально взял и скопировал поместил в ворд, брать инфу и кв и карточек? Пожалуйста люди я понимаю что это ваше мнение, но любой кто писал дипломную или курсовую, или даже простенький текст на тему "Как я провел" лето скажет что на 1 тему ты ничего написать не сможешь. Главные герои? А что мы о них знаем, о том же Элмси возлюбленном Лунной Кошки? То что он погиб из-за неё и все. Ну да ладно сказать проще на ПВ не выделят даже тысяч 100 рублей, потому что фильм не заинтересует никого кроме игроков ПВ ну + еще парочки прохожих которые по своему незнанию и глупости выбрали данный "шедевр", и напоследок кто возьмется снимать фильм о ПВ?) Мейл ру вполне бы могло выделить деньги на фильм о ПВ, но это не выгодно им лучше уже взять и купить патент на новую перспективную игру.
NeoNMatriX
10.06.2016, 11:43
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
Госпади, ну и позор.
не ролик в принципе пойдет, вот тока косяк - ни один интовик в игре не носит и не держит посох строго вертикально как классические волшебники
Pingvin77
16.06.2016, 23:31
Почитал этот бред и решил залогиниться что бы ответить) И где же тут тебе видно сюжет?) Это общая и сжатая на 4 страницы инфа в ворде. Специально взял и скопировал поместил в ворд, брать инфу и кв и карточек? Пожалуйста люди я понимаю что это ваше мнение, но любой кто писал дипломную или курсовую, или даже простенький текст на тему "Как я провел" лето скажет что на 1 тему ты ничего написать не сможешь. Главные герои? А что мы о них знаем, о том же Элмси возлюбленном Лунной Кошки? То что он погиб из-за неё и все. Ну да ладно сказать проще на ПВ не выделят даже тысяч 100 рублей, потому что фильм не заинтересует никого кроме игроков ПВ ну + еще парочки прохожих которые по своему незнанию и глупости выбрали данный "шедевр", и напоследок кто возьмется снимать фильм о ПВ?) Мейл ру вполне бы могло выделить деньги на фильм о ПВ, но это не выгодно им лучше уже взять и купить патент на новую перспективную игру.
Жаль, что нас в меньшинстве, кто понимает, что снимать тут и нечего особо. Вся проблема в центральных персонажах. Если в других проектах они были (уже более известных и старых, сами знаете) А тут ни у одного персонажа нет даже предыстории толком нормальной. Ну, ок, я предлагаю снять фильм о том, как самозванные "ТОП`ы" лупят мелких за просто так и остаються без наказания, и как админы и разработчики вытягивают деньги из людей заставляя просто жить этот проект.. (по моему он вообще уже хочет сдохнуть).
Mysteryit
20.06.2016, 20:53
А я бы и кино такое посмотрела, и книгу бы такую почитала, при ее наличии :) Да, возможно в игре маловато инфы по вроде бы ключевым историческим персонажам (я играю давно, в квесты обычно вчитываюсь, потому что интересно, чего, куда, зачем и как, периодически даже перечитываю, играя твинками), но может у китайцев есть где-то заныканная более подробная инфа, а если даже и нету, кто мешал бы для фильма/книги развить все это? Понятно дело, что никто не будет ничего экранизировать, даже в анимешном варианте, но помечтать-то не вредно :)
Shattram
20.06.2016, 21:18
Варкрафт был снят по мотивам понятной всем европейцам истории (она хоть и обрывочно, но была бы понятна всем, даже тем, кто не читал книг по Варкрафту, выпущенных задолго до фильма, и других источников)
Я как-то пробовала вникнуть в квесты ПВ. Так вот, история пв почти что полностью пропитана китайскими и индийскими верованиями, мифологией и философией. И мы, европейская часть, просто не поймем ничего, что нам покажут в фильме. Все эти перерождения, дхармы, будды, бодхи - в этом всем нужно разбираться отдельно, чтобы можно было понимать историю, основанную на этом.
Плюс ПВ - социальная игра, очень социальная. В ПВ нет такого количества истории, она не структурирована, хаотична, непонятная до конца никому, кроме китайцев. Готовы ли вы смотреть фильм, где будут НПС из игры - Хунь Ляо, Тао Цзи, Мань Тань и тд? Вы даже не запомните эти имена.
Посему я очень сомневаюсь, что что-то снимут про ПВ. Если и снимут, то дальше Китая это не уйдет, просто нет смысла.
sidewinter1245
22.06.2016, 14:36
Импоссибль. История мира невнятна, если те обрывки информации, которые время от времени попадаются, можно назвать историей. Общий сюжет тоже подкачал: жили-были как их там... и пришли Бездушные... Блин, ну бывает...
Далее чисто расовый сюжет. Люди/сиды/морфы - шта? Сюжет? Не, не слышали. Какие-то потуги на сюжет появляются у амфибий, а уже у древних с тенями он почти годный. Однако!.. Если попытаться из всего этого собрать картину мира, не забывая пор философию Дао, то получится полная фигня.
Далее. Фан-арт. На форуме попадаются неплохие рассказы, сочинённые игроками. Мне, например, "Восьмигранный куб" очень по душе пришёлся. Но он не завершён! Как и многие другие. К тому же, фан-арт это свой театр на фоне общего мира. Если только...
Импоссибль. История мира невнятна, если те обрывки информации, которые время от времени попадаются, можно назвать историей. Общий сюжет тоже подкачал: жили-были как их там... и пришли Бездушные... Блин, ну бывает...
Далее чисто расовый сюжет. Люди/сиды/морфы - шта? Сюжет? Не, не слышали. Какие-то потуги на сюжет появляются у амфибий, а уже у древних с тенями он почти годный. Однако!.. Если попытаться из всего этого собрать картину мира, не забывая пор философию Дао, то получится полная фигня.
Далее. Фан-арт. На форуме попадаются неплохие рассказы, сочинённые игроками. Мне, например, "Восьмигранный куб" очень по душе пришёлся. Но он не завершён! Как и многие другие. К тому же, фан-арт это свой театр на фоне общего мира. Если только...
Обрывки и краткая информация у нас. Но не дай Великий Китайский Рандом что бы сняли в России про ПВ. За более полной историей и интересными моментами нужно обратится к первоисточнику.У них информации много.Так что кричите сколько желаете что экранизация ПВ это не круто и получиться г...но . Ведь я более чем уверен что большая часть посмотрела бы ради интереса " а что же у них получилось". И да вы же наверное смотрите ролики когда обновы выходят? так почему бы в таком же ключе не заснять? Много кто фрапсит БД ГВГ ТВ и прочие моменты игры. Из всего этого можно собрать все что нужно. К сожалению у меня лишь идеи да образное представление как это выглядит.
Блин, да зачем изобретать велосипед, откройте сайт фанфиков, там столько рассказов о ПВ, зачитаешься. Экранизируй сколько хочешь.
SureFIRE1
22.06.2016, 18:13
Тред мусор
sveta0095
24.06.2016, 20:16
Большинство скажет, "чтотакое перфект ворлд?". Увы игра далеко не популярная... Ради кучки людей врядли снимут фильм, а остальные просо не поймут.
qpqpqpwo
24.06.2016, 20:56
Опираясь на популярность пв. можно предположить, что некоторые браузерные игры имеют больший шанс быть экранизированными, нежели пв
hoostlerrr
24.06.2016, 22:12
автор темы чем-то болеет? экранизация пв? шта?
автор темы чем-то болеет? экранизация пв? шта?
Что то не нравиться - в тему можете не смотреть. Негатив и оскорбления не нужны.
нет нет и еще раз нет
Видел кто фильм Фаркрай?По сути получился шлак.Его снимал всеми известный режиссер который скупает лицензии на экранизации(к слову
это самый худший режиссер в мире).Мортал комбат снимали из серии игр.Варкрафт был перым в своем роде такого жанра проектом(да и близард
более душевно подходит к играм и ко всему).По ммо играм я знаю только одно кино и это варкрафт.Макс пейн(соло игра),хитман(соло),
комбат и теккен дуалы.
Но если что и снимут когда то режиссер будет Уве Болл,бюджет будет не велик.Если что хорошее снимут то сюжет будет явно не из самой игры,придумают
что то свое.
DancerElf
25.06.2016, 04:35
Предлагайте актеров(кого кем хотели бы видеть) Сцены реплики .. как скилы выглядт фейки ездопеты)
Ч0рд! Фильм про пв, пардон, это будет полный сюр. Если брать предысторию с Лунной кошкой, то получится очередная слезливо-романтическая мылоопера, каких и без пв валом. Хотите с национальным уклоном? Качаем китайские и корейские псевдоисторические мелодрамы и наслаждаемся. Про приключения геймеров? С предложением актеров и сюжета? Чтож, получите xDD
Под бравурную музыку из города Драконов навести порядок в могильнике отправляются трое друзей. Лучник (Джим Керри), Воин (Стивен Сигал) и ассасин (Джонни Депп. Полностью в гриме Джека Воробья, благо пиратский стиль в пв присутствует). Едва они входят на первый этаж, как оказываются в окружении оголтелых пкшников. Лучник Джима Керри толкает пламенную речь, немного кривляется в стиле Маски или Айса Вентуры и получив тычку, падает под хохот негодяев. Ассасин мудро скрывается в тенях. И тут воин в лучших традициях боевиков Стивена Сигала раскидывает врагов то голыми руками, то случайно подобранным клинком. Дорога чиста, останки пкшников скромно доедают благодарные зомби, не рискнувшие преградить путь героям.
А в это время призрак или страж, не суть важно (Джекки Чан) получает секретное задание добыть редчайший цветок Жоланьсинь. Он забирается на пагоду, тайно проникнув в закрытый Храм Орхидей (по сюжету нечто вроде "Доспехов бога") и с риском для жизни, выполнив головокружительные каскадерские номера, уносит ноги от толпы разгневанных монахов, застукавших его в самый последний миг.
Между тем тройка друзей проникает в секретную комнату, где скрывается Призрак в Синем (Виталий Кличко). Призрак пытается сказать что-то, но запутывается в словах и переходит к мордобою. Лучник, как всегда почти сразу ложится передохнуть, ассасин не просто скрывается в тенях, а и умудряется попутно найти древний клад в гробнице. Ну а воин... Тут всё понятно. Упокоив призрака, герои возвращаются домой и на полпути к городу сталкиваются с оторвавшимся от погони Джекки Чаном. Тот роняет коробочку с цветком, но и выбивает из рук ассасина сверточек с кладом. После взаимных извинений коробки случайно меняются местами. Тем более всем герои дружно отвлекаются на проходящую мимо присточку или друидку.
Конец первой серии. To be continued...
cerber158114
25.06.2016, 05:02
всеми известный режиссер который скупает лицензии на экранизации(к слову
это самый худший режиссер в мире).
И всё таки у худшего режиссера есть одна экранизация, в которой бредовость и упоротость игры передана на ура, и это Postal:D
sidewinter1245
25.06.2016, 13:10
К сожалению у меня лишь идеи да образное представление как это выглядит.
Вот в том-то и дело, что всё очень образно и фрагментарно! И идеи. И так у 90% игроков. Собирать по кусочкам, где-то самому дорисовывать, накликивая на свою голову праведный гнев правообладателей в лице разрабов... А если договориться с разрабом...
Однако, что вы желаете получить? Философский боевик, наркоманский артхаус на шесть часов без рекламы (с рекламой больше, понятное дело), фан-арт? Для первого варианта здесь непаханное поле работы для десятков человек, причём за так: малоизвестная игра, смотреть будут в основном игроки - ЗАТРАТЫ = отрицательный выхлоп. Зачем нужно экранизировать то, что не принесёт доход?
Для второго варианта хватит одной Гай-Германики, всё равно эту муру никто смотреть не будет.
Denis20522DM
25.06.2016, 15:31
бред полнейший.
А даже если и захотят снять,то получится унылая отсебятина (в виду отсутствия нормального сюжета в самой игре) и + ко всему с каким нибудь стандартным сюжетом типо "угроза миру бла бла бла несколько героев бла бла бла всех спасают бла бла конец" фильмов,игр,книг и историй с таким сюжетом-тьма
Я так,Мимо проходил
https://www.youtube.com/watch?v=lrK11AV8Bio
GORlZONT
25.06.2016, 20:39
CRANKo (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=643275)
мой любимый фильм детства :D а так у пв есть сюжет и не малый по тем же сюжетным квестам можно растянуть на трилогию. Но если реалии описывать, то да будет уныло. Циклично повторение всех еж с супер богатствами в виде осколков и тд:D
Darius2009
25.06.2016, 21:06
CRANKo (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=643275)
мой любимый фильм детства :D а так у пв есть сюжет и не малый по тем же сюжетным квестам можно растянуть на трилогию. Но если реалии описывать, то да будет уныло. Циклично повторение всех еж с супер богатствами в виде осколков и тд:D
пффф трилогия, бери выше сериал, с количеством серий, превышающих Cанту-Барбару :D
GORlZONT
25.06.2016, 21:09
ну если ее так же будут снимать 9 лет или сколько там если не ошибаюсь то да :D
Ps: Пв часть 1: фарм нового данжа :D
Pss: посмотрел в интернете 9 лет... чот маловато. Дом 2 и то уже больше идет наверно :D
Stratokast
26.06.2016, 17:38
А еще у этого "худшего" режиссера под боком была студия с практически неограниченными визионерскими ресурсами в мире – Legendary! И то, по отзывам получилось не очень эпично... А кто будет снимать ПВ?
А еще у этого "худшего" режиссера под боком была студия с практически неограниченными визионерскими ресурсами в мире – Legendary! И то, по отзывам получилось не очень эпично... А кто будет снимать ПВ?
Ну раз уж я сам согласен что полнометражка как варкрафт не выгорит то не знаю.Я не обращал никогда внимания на режиссеров сериалов пристально. На сценаристов и сюжет да. А для полнометражки я бы наверное выбрал Лукаса . Его первые Звездные Войны до сих пор доставляют радость. И я говорю про 4 - 5 - 6 эпизоды. а не про Скрытую угрозу Атаку клонов и Месть ситхов. Считаю эти фильмы( 4 5 6 особенно) ну и 1-2-3 одними из удачных проектов всего кинематографа.
WolfLinki
27.06.2016, 02:55
В пв нет даже достойного сюжета. Про что снимать? Про истории нпсов?
В пв нет даже достойного сюжета. Про что снимать? Про истории нпсов?
Все ведь читали книгу про ведьмака? Или фильм смотрели. Ну в игры-то уж точно играли. Простой чувак, убивец чудовищ по профе, который "всегда сохраняет нейтралитет", по воле судьбы сыграл не последнюю роль в политическом перевороте. Людей вырезал не меньше, чем утопцев.
В чем проблема выдумать свой сюжет, где главным героем будет какой-нибудь воин, грубо говоря?
Чего все так распаляются за отсутствие сюжета? Проблема в том, что никто ничего не хочет делать. Даже если будет офигенный сюжет, все просто болт на это забьют (((
NeoNMatriX
27.06.2016, 10:30
да причем здесь сюжет игры, главное тематика, а сюжет напишет сценарист, хоть про жизнь и сражение росянок, главное чтоб люди знакомые с игрой смотря фильм получали эмоции как 6 лет назад когда начали играть, классы, скилы петы полеты и игра актеров, а для сюжета повторюсь просто нужен хороший сценарист, не уве болл )))
ваш варкрафт провалился в прокате, а всех желающих посмотреть фильм о пв вообще можно уместить в одном кинотеатре :pig_2:
miledgar4iki2
27.06.2016, 12:13
Снимут,китайцы одобрят помогут(как Близард) ты хоть немножко представляешь кто такие близы и кто такие китайцы не надо сравнивать ... с пальцем. китайцы то и просто снять фильм нормальный не в состоянии представь что будет с экранизацией :)
Когда я ждал варкрафт я был уверен на 99% что это будет шедевр.