Вход

Просмотр полной версии : Хроника лучника.Астра

Sasha400900
02.06.2016, 01:11
Глава 1 - Предисловие.
Когда-то давным давно,когда Процион застилало зеленое покрывало проклятых,многие жили в ожидании новой звезды на небосклоне Идеального мира.Этой новой звездой стала Астра.И невиданное количество переселенцев ,оставив родные края,ушли осваивать новую землю,но не всем сопутствовало удача.
Одним из них был и маленький лучник,но в этом рассказе речь пойдет не о нем,а о кланах которых он видел и в которых он был в те далекие времена.
Как это обычно бывает на молодом сервере развернулась ожесточенная борьба за лидерство перешедших с других серверов топовых кланов о которых пойдет речь в этом рассказе.
Глава 2 -Imperia.
Гильдия ставшая неоспоримым лидером на раннем этапе жизни сервера.Она первая подчинила себе сразу 2 территории,имевшая сразу несколько сильных составов хозяйничила с первых дней на новом сервере.Многие сильные кланы пали под ее натиском,сдали все свои территории и распались растворившись во тьме прошлых дней.Много раз собирались походы на эту неугомонную ги,но ничего сделать с ней не могли.Сильные гильдии понимая свое бессилие собирались в альянсы,но все было тщетно.Казалось Империю уже было не остановить.Все кто сражался против нее в итоге падали у ее ног,но была гильдия чьи успехи в те времена шли не хуже,чем у Империи.У нее был свой путь и она потихоньку так же собирала земли,не пересекая интересы Империи.
Глава 3 - Dark Souls.
Гильдия,чье влияние на сервер было не столь заметно,чем предыдущий ,все же постепенно накапливала вес и сумела захватить довольно обширную территорию,не затрагивая интересы Империи.Но многие понимали,что эти два лидера в итоге столкнутся,что в конечном счете и произошло.К сожалению в этой борьбе эта сильнейшая гильдия потерпела полное поражение,она потеряла все свои земли и на унизительных условиях была долгое время то вторым составом,то академией одной из ныне всем хорошо известных ги и впоследствии от нее осталось только славное имя Dark Souls.Словно пламя эта гильдия,то вспыхивало ,то снова потухало.Но жертвы ее были в те времена отнюдь не напрасны.В жестоком противостоянии восходит новая звезда.
Глава 4 - Damned.
Империя покорив многие земли своих заклятых врагов все дальше и дальше стремилась расширяться.На пути у нее встали земли небольшого клана - Damned.Многие уже предрекали печальную судьбу этого клана.что казалось вполне очевидным т.к Империя не потерпела ни одного поражения.Но многие не знали,что Dark Souls пожертвовав собой укрепил Damned и,что в этом противостоянии имперцам будет не сладко.В одной из ожесточенных схваток настал переломный момент,было чувство ,что время остановилось ,на сервере произошло то,во что многие даже в мыслях не верили-империю сломили.Самая могущественная гильдия ,не знавшая себе равных,проиграла от небольшой и не заметной ги.Новая звезда взошла на небосклоне,новая звезда отомстила за других,но радоваться этому не стоило........

Artemka063
02.06.2016, 12:24
Такого "исполнения" хроники еще не видел, интересно что же будет дальше... хД

Darius2009
02.06.2016, 15:10
о Проционе написал бы кто подобное

Lopushara
03.06.2016, 10:53
Imperium,а не Imperia клан назывался. Не коверкайте название моего первого клана редиски ) На имперском форуме где-то валяется гораздо более подробная хроника тогдашних событий,там про многие кланы есть,если автору надо могу скинуть куда нибудь.

S_a_b_o
03.06.2016, 11:45
Как давно это было, всем старичкам Дамнеда, Импов и Ангелов привет от нубодруида, Пончику, Куперу и Давиду особенно=)

ProToTyPe2707
03.06.2016, 11:56
sky11 не оч друид!1 Давидка щас в армии пока что)
такая хроника оч понравилась, продолжайте)

Sasha400900
05.06.2016, 12:28
Imperium,а не Imperia клан назывался. Не коверкайте название моего первого клана редиски ) На имперском форуме где-то валяется гораздо более подробная хроника тогдашних событий,там про многие кланы есть,если автору надо могу скинуть куда нибудь.
Извините,уже столько лет прошло,что и забыл точное название клана.Хотел их сайт найти,но безуспешно.Их хронику я читал,она больше на мифологию похожа насколько я помню.

PoN4ik-
05.06.2016, 12:59
Даркс Соулс как клан был несостоятелен во всех игровых аспектах до объединения с кланом Vizjerei, в котором были собраны практически все выходцы с Таразеда. К слову, этот клан выиграл тогдашний Дамнед за 15 минут на гвг, показав и его несостоятельность в организационном плане.
Позже большая часть людей из этого клана, понимая, что нужны "людские ресурсы" без каких либо условий влилась в ДС, одержали несколько побед над Имперцами, но потом - опять нехватка людей. Конечной точкой стало вливание ДС в Дамнед, где практически всеми ПЛами и офицерами стали выходцы с Таразеда и того клана Визжерей.
Тот же ДС - один из первых кланов, кого Империя закидывала в кос. И при слиянии не было никаких унизительных условий. Условий в принципе не было, влились и все, потому что нужен был 1 полноценный состав.
Если хочешь сделать действительно стоящее - нужно тщательно изучать историю, а не выдергивать некоторые факты и ориентироваться на непонятные слухи.

S_a_b_o
05.06.2016, 14:01
Пашка привет) Изложение Пончика более соответствует истине, именно так все и было)

PoN4ik-
05.06.2016, 14:13
Пашка привет) Изложение Пончика более соответствует истине, именно так все и было)
Привет. Да там на самом деле было много чего, но мне лень тратить время на то, чтобы все это расписать. Да и для кого?
Просто если человек взялся за дело, то нужно подходить к этому с полной самоотдачей, а не для галочки)

Lopushara
06.06.2016, 16:53
Хотел их сайт найти,но безуспешно.
astra-imperium.clan.su

Sasha400900
06.06.2016, 23:30
Даркс Соулс как клан был несостоятелен во всех игровых аспектах до объединения с кланом Vizjerei, в котором были собраны практически все выходцы с Таразеда. К слову, этот клан выиграл тогдашний Дамнед за 15 минут на гвг, показав и его несостоятельность в организационном плане.
Позже большая часть людей из этого клана, понимая, что нужны "людские ресурсы" без каких либо условий влилась в ДС, одержали несколько побед над Имперцами, но потом - опять нехватка людей. Конечной точкой стало вливание ДС в Дамнед, где практически всеми ПЛами и офицерами стали выходцы с Таразеда и того клана Визжерей.
Тот же ДС - один из первых кланов, кого Империя закидывала в кос. И при слиянии не было никаких унизительных условий. Условий в принципе не было, влились и все, потому что нужен был 1 полноценный состав.
Если хочешь сделать действительно стоящее - нужно тщательно изучать историю, а не выдергивать некоторые факты и ориентироваться на непонятные слухи.
Спасибо за более точное изложений тех событий,и как уже заметили это больше похоже на истину.Ваше изложение событий-это взгляд изнутри и естественно вы излагаете это все более подробно и более точно,мой же взгляд-это взгляд обычного обывателя,никогда не состоящего в топ кланах(максимум в полутопах),который был свителем тех событий и видел все это со стороны,так,что изложить как вы я не смогу.Меня всегда интересовала политическая жизнь сервера и я просто решил изложить историю тех дней так как я ее видел.Делаю я это не для галочки и давно уже не играю,просто из-за любви к историческим событиям.
Я думаю многие видевшие те события разделяют мой взгляд т.к не все могли видеть это изнутри.Так что не судите строго)
п.c благодарю за дополнение