Просмотр полной версии : Первые летние ГвГ альтруира!
maxa554075
02.06.2016, 12:20
Всем по терре!
_DENISKO_
02.06.2016, 12:51
Чего сразу не по три?
Либеры опять твинковаться будут или раздавать терры жаждущим?
220V_and_FAQ
02.06.2016, 12:54
Шла 4ая неделя, а Кацу так и не попвпшился с мухой.
Желающих еще нет пвпшиться? Или ток на форуме?)0
Vakaonna
02.06.2016, 12:58
Или ток на форуме?)0
теперь я видела все.
всем гвг)
_DENISKO_
02.06.2016, 13:01
всем гвг)
ГвГ не будет, лето, пляж, пивасик....
((( У кого то диплом
Vakaonna
02.06.2016, 13:11
ГвГ не будет, лето, пляж, пивасик....
((( У кого то диплом
а кто-то уже защитился, лето +15 и дождями (пляж с пивасиком отпадают), а гвг все равно не будет.
RokkiTor
02.06.2016, 13:13
Ооо наконец то. Тема про ГВГ о ГВГ. Думаю будут жаркие выходные) если конечно все выстрелят... Ну а так твинковка думаю будет.
_DENISKO_
02.06.2016, 13:22
Ну а так твинковка думаю будет.
Даже могу отмазку придумать для твинковки )
Типа Узумаки Женька в Ред уходит, Канатище с Вредным ПМСнули, на ГвГ не попадают, состав ослаблен, а у Экзов ПА/ПЗ бафы, так что можно не ходить на заранее проигрышное ГвГ ...
Всё в ёлочку, никаких левых отмаз про лето, звёзды не так сошлись, шашлыки на даче...
oTweJIbHuk
02.06.2016, 13:45
Где то я это видел уже :D :D :D Время идет, ничего не меняется.
EcaterinaKrayva666
02.06.2016, 13:54
:С откуды ж вы знаете что я пмснула? вдруг это многоходовочка? Думайте!
Ты мозгом не дойдешь до многоходовочки,даже если за тебя подумают
_DENISKO_
02.06.2016, 14:02
Хорошо наверное быть Либером ))) Чутка заПМСил, вышел с клана, а вот она отмазочка сразу... типа я многоходовочку очередную мучу )))
RokkiTor
02.06.2016, 14:05
Многоходовка называется под себя и на лево) ибо 2 это уже много)
Lexus07061993
02.06.2016, 14:19
У кого то лето, а у кого то 1 июня дождь со снегом и уэтер жоский:)
П.с. Это гусю
EcaterinaKrayva666
02.06.2016, 14:26
:С чуть что так пмс, пацаны приветики у людей не только пмсы бывают. Ах да, экзы же лучше знают что происходит у каждого человека из либеров, совсем забыла. Стройте теории о великом заговоре и великих отмазах. Еще скажите что вас травят! привет Ларин
Vakaonna
02.06.2016, 14:42
У кого то лето, а у кого то 1 июня дождь со снегом и уэтер жоский:)
П.с. Это гусю
ну да, нам как раз еще только снега не хватает)))
чо, Ральфец, когда тебя ждать в Ред?:fox_1:
rasekatel666
02.06.2016, 14:43
Пацаны, может без гвг? У меня просто днюха ^_^
_DENISKO_
02.06.2016, 14:44
Вот, Вован честный человек, никаких отмазок, респект )
Вовка, так у тебя завтра днюха, до обеда субботы успеешь выспаться.
EcaterinaKrayva666
02.06.2016, 15:04
Пест, у меня к тебе есть деловое предложение ^^
Шла 4ая неделя, а Кацу так и не попвпшился с мухой.
Желающих еще нет пвпшиться? Или ток на форуме?)0
Джина постараюсь сделать для пвп с тобой и можно будет пойти, но не обещаю прям сегодня-завтра, потому что Куб начался
Надеюсь Экзы МГВГ не проиграют, а иначе это просто фейл будет. Более полугода забирать у Либеров терры и вот так не выиграть на МГВГ
220V_and_FAQ
02.06.2016, 15:29
Джина постараюсь сделать для пвп с тобой и можно будет пойти, но не обещаю прям сегодня-завтра, потому что Куб начался
Воу воу, палехче.
_DENISKO_
02.06.2016, 15:41
Надеюсь Экзы МГВГ не проиграют, а иначе это просто фейл будет. Более полугода забирать у Либеров терры и вот так не выиграть на МГВГ
Это зависит по большей мере от противника ) НВО, Хейтов и Редов не потянут, однозначно, с остальными могут норм побиться. Да, какой фейл? Люди первый раз выходят на МГвГ, опыта нет, научатся ещё.
Учитывая, что манера игры на мгвг отличается от гвг, бд, рассуждать подобным образом, по меньшей мере - глупо. МГВГ это игра по-сути робников и лайт-класса. Кто в этом показателе сильнее, тот и выиграл. Плюс, опыт - тоже много значит.
RokkiTor
02.06.2016, 15:57
Как говорится главное не победа, а участие. А у нас это будет первый опыт. Так сказать разогрев. Так что хто его знает что там будет...
Ржачно будет если первое МТВ и с Либерами) Вот это будет фэил если их и там на втыкают...
Да и 5 тер осталось у Долины Дракона дальше если не вайп. То будут даблы. Это уже куда интереснее будет. Нам то дефать пока нечего))) Так что булки пока можно расслабить...
rasekatel666
02.06.2016, 16:00
Вовка, так у тебя завтра днюха, до обеда субботы успеешь выспаться.
Саре, но завтра я работаю. Так,что на выхи переносится. ^_^
Учитывая, что манера игры на мгвг отличается от гвг, бд, рассуждать подобным образом, по меньшей мере - глупо. МГВГ это игра по-сути робников и лайт-класса. Кто в этом показателе сильнее, тот и выиграл. Плюс, опыт - тоже много значит.
Опыт да, но куча гайдов можно было уже изучить тонкости, с Редами поговорить, они бы предаставили информацию примерную что да как лучше. Так что кто хочет тот найдёт информацию. Ну посмотрим. Если лишь участие то зачем трогать было Либеров пол года, можно было бы взять 3 терры и норм было бы
Опыт да, но куча гайдов можно было уже изучить тонкости, с Редами поговорить, они бы предаставили информацию примерную что да как лучше. Так что кто хочет тот найдёт информацию. Ну посмотрим. Если лишь участие то зачем трогать было Либеров пол года, можно было бы взять 3 терры и норм было бы
Да вроде Акинора писала, что не допустит до мгвг, враги, соперники бла-бла.. Так что вариант с 3мя террами уже не проканает.
Ну-с, ждем обнову, наверное и вайп карты под это дело сделают. Радует новое межсерверное ремесло, интересна механика, да и повысит интерес к этому ивенту.
MusumeShinu95
02.06.2016, 16:16
Воу воу, когда?
Да вроде Акинора писала, что не допустит до мгвг, враги, соперники бла-бла.. Так что вариант с 3мя террами уже не проканает.
Ну-с, ждем обнову, наверное и вайп карты под это дело сделают. Радует новое межсерверное ремесло, интересна механика, да и повысит интерес к этому ивенту.
На межсерверном ремесле скорей всего будут выставляться команды лучшие по серверу, а скорей всего это будут члены гильдии Ред, интересно другое будет ли привязка шлема, если нет то хорошо, он станет дешевле
RokkiTor
02.06.2016, 16:22
Вот кто кто, но РЕД не будут давать инфу потенциальным соперникам) Ты чо) А от гайда толку ноль... В гайде не написано тактика врага, его обвес, его задумки по тому или иному направлению. Это надо самому щупать, проверять, узнавать.
А то поподем на 6 разведчиков и 6 патек зерга которые просто будут набивать фраги. Либо по 3 патьки с тапками на +4...
Вот кто кто, но РЕД не будут давать инфу потенциальным соперникам) Ты чо) А от гайда толку ноль... В гайде не написано тактика врага, его обвес, его задумки по тому или иному направлению. Это надо самому щупать, проверять, узнавать.
А то поподем на 6 разведчиков и 6 патек зерга которые просто будут набивать фраги. Либо по 3 патьки с тапками на +4...
Я не имелл ввиду чтобы Реды всё прям говорили, а просто чтобы рассказали смысл гвг и всё, тут же говорят что опыт нужен и представление, видосов куча в которых смысл объясняется что нужно сделать, а о координации патей должны отвечать непосредственно офицеры представленные к этим патям в роли плов. Если сыгранность на обычном гвг есть, то на межсерверном смысл один и тот же, только поле меняется и не много сеттинг боя
RokkiTor
02.06.2016, 16:48
Я не имелл ввиду чтобы Реды всё прям говорили, а просто чтобы рассказали смысл гвг и всё, тут же говорят что опыт нужен и представление, видосов куча в которых смысл объясняется что нужно сделать, а о координации патей должны отвечать непосредственно офицеры представленные к этим патям в роли плов. Если сыгранность на обычном гвг есть, то на межсерверном смысл один и тот же, только поле меняется и не много сеттинг боя
Да возможно. Но стратегия соовсем другая. В общем пораскинул мозгами есть 3 вероятных претендент с кем будет бой. FireFlies - Brawlers - Libertine (если они конечно не пойдут на Ущелий Дракона либо Пиков Дракона) Остальные вроде обосновались там. На Долины Дракона уже Топы не претендуют особо.
Хотя еще ~БАРСЫ~ могут наконец то выйти на МТВ. Но почему то не спешат (не в курсе серверной политики)
Да возможно. Но стратегия соовсем другая. В общем пораскинул мозгами есть 3 вероятных претендент с кем будет бой. FireFlies - Brawlers - Libertine (если они конечно не пойдут на Ущелий Дракона либо Пиков Дракона) Остальные вроде обосновались там. На Долины Дракона уже Топы не претендуют особо.
Хотя еще ~БАРСЫ~ могут наконец то выйти на МТВ. Но почему то не спешат (не в курсе серверной политики)
А разве там не рандомно определяет противников?
Пока вроде рендом чистой воды и порой ставки вообще не играют - бета-тест , что вы хотите. Кстати, ты б представился, а то как-то неудобно получается...
Вовка, с наступающим) ДР - не повод не ходить на гвг.. Хотя, сейчас тепло, желаю хорошо отпраздновать.
RokkiTor
02.06.2016, 16:58
А разве там не рандомно определяет противников?
Противник да. Но на сами Пики сам выбираешь. Изначально все идут на Долины Дракона.
Не искажай мои слова. Я говорила, что не вижу причин выпускать вар-клан на МТВ. Не надо придумывать слова, которых не было, для провоцирования и (или) обоснования идейной ненависти.
Лучше проверяй цитаты, которыми пытаешься оперировать.
rasekatel666
02.06.2016, 17:29
Воу воу, когда?
Завтра =( ( 10 раз)
RokkiTor
02.06.2016, 17:29
Не искажай мои слова. Я говорила, что не вижу причин выпускать вар-клан на МТВ. Не надо придумывать слова, которых не было, для провоцирования и (или) обоснования идейной ненависти.
Мне кажется он имел именно ввиду посыл. Но не как не конкретные слова.
Мне кажется он имел именно ввиду посыл. Но не как не конкретные слова.
Мои слова не предусматривают расширенного толкования. И понимать написанное нужно однозначно, без придумывания второго/третего/.../десятого дна, и без приписывания мне и моим высказываниям непонятных посылов.
Хотела бы послать, высказалась бы иначе.
Где ты видишь ненависть? По крайней мере, тех людей, коих я не уважаю, в вашем клане пара-тройка человек. К остальным я нейтрален, только стараюсь лишний раз в патьку не заходить, не люблю, понимаешь, када меня кикают)
Байрон прав, имелся ввиду смысл высказывания, а не конкретные слова.
Где ты видишь ненависть? По крайней мере, тех людей, коих я не уважаю, в вашем клане пара-тройка человек. К остальным я нейтрален, только стараюсь лишний раз в патьку не заходить, не люблю, понимаешь, када меня кикают)
Байрон прав, имелся ввиду смысл высказывания, а не конкретные слова.
Ты не первый из клана Эксодус, кто пытается использовать мои слова для объяснения и (или) прикрытия своих действий.
Не начинай про кики из патек. Мнение и душевный комфорт соклана поставили выше, чем интересы персонажа из нейтральной (кажется тогда еще не было вара?) гильдии. Ваше ЛВ - ваши разбоки.
Про посыл сказала выше. Не ссылайтесь на значения/посылы, которых в моих словах нет, для обоснования своих действий.
RokkiTor
02.06.2016, 18:52
Ты не первый из клана Эксодус, кто пытается использовать мои слова для объяснения и (или) прикрытия своих действий.
Не начинай про кики из патек. Мнение и душевный комфорт соклана поставили выше, чем интересы персонажа из нейтральной (кажется тогда еще не было вара?) гильдии. Ваше ЛВ - ваши разбоки.
Про посыл сказала выше. Не ссылайтесь на значения/посылы, которых в моих словах нет, для обоснования своих действий.
Спор бесполезен. Ибо не ты не он не собираетесь доказывать свою правоту. Кто что сказал и в каком контексте. Ладно если б ты сама привела цитату своих высказываний. Тогда да был бы профит от того что ты щас пишешь. А так отнюдь бесполезное занятие.
water666
02.06.2016, 18:54
Интересно, через сколько канатек придет в экзы к своим дружаням?)0 з.ы так же грац Корнатика со свадьбой. :3
MusumeShinu95
02.06.2016, 19:08
Завтра =( ( 10 раз)
Анулан, завтра поздравлю.
А ты нипаздравил!1
rasekatel666
02.06.2016, 19:13
Анулан, завтра поздравлю.
А ты нипаздравил!1
А ты не говорила когда у тебя (((
Но как говориться, лучше поздно, чем не когда. Поздравляю с Днем Рождения!!! :fish_31:
STEAM32978
02.06.2016, 19:16
Мои слова не предусматривают расширенного толкования. И понимать написанное нужно однозначно, без придумывания второго/третего/.../десятого дна, и без приписывания мне и моим высказываниям непонятных посылов.
Хотела бы послать, высказалась бы иначе.
какая кому разница) ты писала, твои слова вспомнили, и тут на форуме толкуют как хотят, не хочешь, чтоб твои слова приводили в пример, не пиши вообще, все просто)
maxa554075
02.06.2016, 19:17
Слышь, умный, выйди с первого раза и затащи МТВ, а не задвигай про гайды.
MusumeShinu95
02.06.2016, 19:27
А ты не говорила когда у тебя (((
Но как говориться, лучше поздно, чем не когда. Поздравляю с Днем Рождения!!! :fish_31:
Атмазы!1 Я ж узнала!1
Спасибо^^
rasekatel666
02.06.2016, 19:57
Слышь, умный, выйди с первого раза и затащи МТВ, а не задвигай про гайды.
Вышли и победили))) так-то ;)
-Alukard-
02.06.2016, 20:22
Завтра =( ( 10 раз)
О, а у меня ровно через неделю после твоего. Го мир на 2 недели :D
п.с. С наступающим, трезвенник)
planets2
02.06.2016, 20:54
Давайте обсудим союз Даркшайнов и эксодусов, и бурную реакцию в мире.
Vakaonna
02.06.2016, 20:55
Давайте обсудим союз Даркшайнов и эксодусов, и бурную реакцию в мире.
што? (10 што)
RokkiTor
02.06.2016, 20:55
Вышли и победили))) так-то ;)
Ага как вас на прошлом? Ну да изи согласен.
rasekatel666
02.06.2016, 20:58
Ага как вас на прошлом? Ну да изи согласен.
Посмотри на вас с Хатой ;)
Kik_i_mor
02.06.2016, 21:09
Мы пришли первый раз и выйграли о/
220V_and_FAQ
02.06.2016, 21:20
Первый раз так-то все без опыта, а сейчас противники опытные. Эх, сейчас бы такие простые истины не понимать.
ferrmmaa45
02.06.2016, 22:17
ку пацаны!
http://s018.radikal.ru/i507/1606/aa/806cf180e66a.jpg (http://radikal.ru/big/b5fe8f491c98437fac90cefa98315369)
Anastase11
02.06.2016, 23:45
Gerzeg3, мы уж как-нибудь сами разберемся, чем нам заняться).
Веселят ноу-неймы, право слово)
donni023
03.06.2016, 02:40
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПЕСТУХА!!!!!!!!!!!!!
Lexus07061993
03.06.2016, 04:36
ну да, нам как раз еще только снега не хватает)))
чо, Ральфец, когда тебя ждать в Ред?:fox_1:
Почему то ты не первая меня это спрашиваешь. С чего берете что меня туда ждать надо? Пока что не собираюсь, а что будет потом не знает никто :)
MusumeShinu95
03.06.2016, 05:22
Пестуха-братуха, с Днем Рождения!
domovenok83
03.06.2016, 06:52
В корне не верное представление о МТВ. Для первого раза я бы рекомендовал сконцентрироваться (слушаться ПЛа и никакой самодеятельности) и быть готовыми к обильному количеству перебежек (особенно на петах) и не бросаться грудью на амбразуру. Гайды помогут сориентироваться по карте, количеству дебафов в числовом значении и времени когда какой босс и дебаф появляется.
Воваааан. С Днем Варенья ! ! ! https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQq6Hjml6EFL3Cf0BkAWxU5d7IjRr3Lo ME0yigun8i-M-xIroYRwA
rasekatel666
03.06.2016, 07:16
О ничосе *О* Спасибо всем.
Присоединяюсь к поздравлениям с ДР. Вовка, пусть у тебя все будет хорошо!
Вов денег нет) ну ты держись там) Здоровья тебе и твоим близким!
С днюхой!
220V_and_FAQ
03.06.2016, 09:41
Хито так не поздравляли (не на вписке).
KooLeR16rus
03.06.2016, 09:52
С днюхой Вован.... Всего самого наилучшего.
Экзы сделайте подароГ Вовке.... Слейте ГвГ xD
В корне не верное представление о МТВ.
Обожди, ты хочешь сказать вары-танки там тащут и их набирают 8из10 в патьке?) Чорт пабьери, я хочу на мгвг! *сарказм*. В чем "корне не верное" - то?
С днем рождения, Вовка!
Kik_i_mor
03.06.2016, 09:56
С Днём Рожденья Вован пестухан) Главное чтоб стоял, остальное будет) И сделай сам себе подарок, не приходи на ГВГ и иди бухать)
220V_and_FAQ
03.06.2016, 09:59
С чего это бухать - подарок?)
RokkiTor
03.06.2016, 10:17
С чего это бухать - подарок?)
Слезы соклан)
domovenok83
03.06.2016, 10:17
Обожди, ты хочешь сказать вары-танки там тащут и их набирают 8из10 в патьке?) Чорт пабьери, я хочу на мгвг! *сарказм*. В чем "корне не верное" - то?
С днем рождения, Вовка!
Из крайности в крайность тебя заносит. Поверь, нужны все классы и все в нужной пропорции и в конкретных задачах.
Lexus07061993
03.06.2016, 10:20
Все посылают песта бухать, а он ща такой ворвецца и скажет:"а я не пью пасаны" :D
Вовец, с Днюшкой!
Поменьше либертинок в Реде тебе
rasekatel666
03.06.2016, 10:51
Спасибо всем ^_^
Монька, не понял тебя :(
EcaterinaKrayva666
03.06.2016, 11:24
Пестец, поздравляю! Поменьше лови лицом здоровее будешь. ^^
_DENISKO_
03.06.2016, 11:29
Присоединяюсь к поздравлениям, побольше выигрышей, успехов в делах (как в реале, так и в игре)
Из крайности в крайность тебя заносит. Поверь, нужны все классы и все в нужной пропорции и в конкретных задачах.
Нет. Нужны маги-шамы-луки в кол-ве больше 2х или равное. Остальные классы - достаточного 1го. В чем мое представление о мгвг не верное, поясни, будь добр.
Vakaonna
03.06.2016, 11:41
Ральфец, потому что меинстрим, лови волну, так сказать)) тебе место занимать или как??
Песта с Днюхой, чо уж))
Lexus07061993
03.06.2016, 12:36
Ральфец, потому что меинстрим, лови волну, так сказать)) тебе место занимать или как??
Чо даже нагреешь?
BIOS473688
03.06.2016, 12:42
https://pp.vk.me/c7011/v7011150/215b5/XEZ1RqUi8RY.jpg
Vakaonna
03.06.2016, 12:45
Чо даже нагреешь?
:D
ага, кастрюлей со свежесваренным борщом (к теме о жинках-саппортах и борще)
Lexus07061993
03.06.2016, 12:54
:D
ага, кастрюлей со свежесваренным борщом (к теме о жинках-саппортах и борще)
:D вахах (10)
domovenok83
03.06.2016, 13:09
Нет. Нужны маги-шамы-луки в кол-ве больше 2х или равное. Остальные классы - достаточного 1го. В чем мое представление о мгвг не верное, поясни, будь добр.
Ты написал, что тащат там робники. Я отписал, что это не так.
Далее ты спросил, разве там берут по много танков в пати ? Я тебе тоже отписал, что это не совсем.
Основная суть поста заключалась в том, что нужен оптимальный баланс. Набирать пати ДД или пати танков не стоит.
Ну вообщем, крайности не нужны там. Да сходишь, думаю поймешь о чем я говорю и не могу лаконично выразить словами.
iradomra
03.06.2016, 14:33
Вообще на мтв очень много жняки решают, воронки задалбливают - саранча, массы и ты на респе.
Ты написал, что тащат там робники. Я отписал, что это не так.
Далее ты спросил, разве там берут по много танков в пати ? Я тебе тоже отписал, что это не совсем.
Основная суть поста заключалась в том, что нужен оптимальный баланс. Набирать пати ДД или пати танков не стоит.
Ну вообщем, крайности не нужны там. Да сходишь, думаю поймешь о чем я говорю и не могу лаконично выразить словами.
Играешь словами. Моя мысль была проста: 1 танк(обязательно), 1 жнец(замена страж), 1 прист)обязательно), 1 вар(замена ДД), 1 син(замена ДД), 1 друль(замена ДД) +4ДД (2 мага-2шама-2лука)
Это не пати кат, где 3-4 танка, это не пати бровок с 4-5 луками, это не пати дефа с 3-4 магами шамами. Для ДД желателен фул баф, тогда эта пати будет отыгрывать свою задачу "вырезания" противника.
Чтобы это понять, не обязательно "сходить", информации и так довольно достаточно. Беганья по карте многовато, судя по всем видео. А так, по-сути, кристаллы с БД, которые в нужное время надо задефить-атаковать.
RokkiTor
03.06.2016, 15:40
Играешь словами. Моя мысль была проста: 1 танк(обязательно), 1 жнец(замена страж), 1 прист)обязательно), 1 вар(замена ДД), 1 син(замена ДД), 1 друль(замена ДД) +4ДД (2 мага-2шама-2лука)
Это не пати кат, где 3-4 танка, это не пати бровок с 4-5 луками, это не пати дефа с 3-4 магами шамами. Для ДД желателен фул баф, тогда эта пати будет отыгрывать свою задачу "вырезания" противника.
Чтобы это понять, не обязательно "сходить", информации и так довольно достаточно. Беганья по карте многовато, судя по всем видео. А так, по-сути, кристаллы с БД, которые в нужное время надо задефить-атаковать.
Да чо ты распинаешься перед человеком который все сравнивает с Хоккеем) 5 на 5 вот его предел) 60 на 60 сложно все)
В споре рождается истина. Мало ли, я чего-то не знаю либо не так понимаю)
MusumeShinu95
03.06.2016, 15:44
Хито так не поздравляли (не на вписке).
Меня нарм поздравили, нинад тут!1
220V_and_FAQ
03.06.2016, 16:07
Меня нарм поздравили, нинад тут!1
Я о том, что тебе не посвящали последние 5 страниц тупо поздравлениями)0
MusumeShinu95
03.06.2016, 16:08
Я о том, что тебе не посвящали последние 5 страниц тупо поздравлениями)0
Пофиг, меня в игре и вк поздравили!1
HURRIKANMAN
03.06.2016, 16:16
<3 Да! (10 поздравляшек Хито )
MikserOne1
03.06.2016, 16:43
А МЕНЯ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ, У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ(
MusumeShinu95
03.06.2016, 16:45
А МЕНЯ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ, У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ(
И Дня рождения в ближайшее время.
alisamega
03.06.2016, 17:04
http://s45.radikal.ru/i108/1606/20/540a990833aa.jpg (http://radikal.ru/big/8a066bc3838f472ea614db82fa088048)
nafany1986
03.06.2016, 17:19
значит у нас не так все плохо)))
skamik13
03.06.2016, 17:51
просто у нас норм голду покупают((
Ну да на Адромену зайдите поржите) Фулл карта там у кого то, и не одной ставки.
domovenok83
03.06.2016, 18:09
Ну в целом так, но есть еще нюансики. Там всякие дебафы в определенных зонах и определенное время и еще куча всего подобного.
Да чо ты распинаешься перед человеком который все сравнивает с Хоккеем) 5 на 5 вот его предел) 60 на 60 сложно все)
Когда хочешь кого то сагрить, делай это в стихах, ты ж Байрон.
RokkiTor
03.06.2016, 18:47
Когда хочешь кого то сагрить, делай это в стихах, ты ж Байрон.
Мои стихи не пропустит форум и мат фильтр.
RokkiTor
04.06.2016, 08:22
Выплыло тут видео Мага в рекомендованных) Ностальгия) Когда там эпичное возвращение?)
220V_and_FAQ
04.06.2016, 08:42
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi108% 2F1606%2F20%2F540a990833aa.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 8a066bc3838f472ea614db82fa088048)
Даааа, диман)
Rubikone
04.06.2016, 10:34
Всем питерским салам
Хито с р8р2 сетом
Всем гвг. Че там какие прогнозы?
water666
04.06.2016, 10:40
Даааа, диман)
тонко, типо тян с детьми (коната) сидит на вписоне у костра с гумкой и просится обратно в вафли. #многоходовочка
220V_and_FAQ
04.06.2016, 10:51
Чот в голос.
MusumeShinu95
04.06.2016, 11:15
Всем питерским салам
Хито с р8р2 сетом
Чот все знают раньше, чем я начинаю хвастаться. Чо за дела?
https://www.youtube.com/watch?v=m02uv2LBP8k
Rubikone
04.06.2016, 11:49
Чот все знают раньше, чем я начинаю хвастаться. Чо за дела?
https://www.youtube.com/watch?v=m02uv2LBP8k
Нефиг в ютюбе хвастаться
MusumeShinu95
04.06.2016, 12:15
Нефиг в ютюбе хвастаться
Та я не про это.
Меня вчера грацнули сразу, как ток я сделала, хотя об этом толком никто не знал по идее :D
MusumeShinu95
04.06.2016, 12:22
Ваааааще никто.
Ну да, а кто знал кроме тебя и Люси? :D
Dark_W1nd
04.06.2016, 13:19
Ну да, а кто знал кроме тебя и Люси? :D
И кч экзов! Стопудова инфу сливают! ШПИЁЁЁЁНЫ в нашем кч!
MusumeShinu95
04.06.2016, 14:43
И кч экзов! Стопудова инфу сливают! ШПИЁЁЁЁНЫ в нашем кч!
Информационная война!
ГвГ чот какта...
nikitoz97sem
04.06.2016, 15:27
У Либеров закончились огнетушители?
http://s018.radikal.ru/i502/1606/84/7b134bc453ef.png (http://r[url=http://radikal.ru/big/ddc9772c681f4001b3a4824b5cd3f2e0)
ГвГ - https://www.youtube.com/watch?v=B0PcdR0_eB8&feature=youtu.be
P.S. Надеюсь, завтра будет интереснее.
Drakeman
04.06.2016, 15:57
Бгг)(10 символов)
KooLeR16rus
04.06.2016, 16:52
http://s018.radikal.ru/i502/1606/84/7b134bc453ef.png (http://r[url=http://radikal.ru/big/ddc9772c681f4001b3a4824b5cd3f2e0)
пЭдуардо опять полыхнул??? Проиграли ГвГ он вышел из клана и опять нейтралов нагибать пошёл?
RokkiTor
04.06.2016, 16:55
12 сколько много смысла в этих цифрах) Ну что это конец империи?
Dark_W1nd
04.06.2016, 17:02
пЭдуардо опять полыхнул??? Проиграли ГвГ он вышел из клана и опять нейтралов нагибать пошёл?
Чот в голос
KooLeR16rus
04.06.2016, 17:32
Куда податься теперь ирландскому дурачку? В Ред обратно примут? Он жи же не в КОСе щас. Ждем комментариев.
Dark_W1nd
04.06.2016, 17:39
Куда податься теперь ирландскому дурачку? В Ред обратно примут? Он жи же не в КОСе щас. Ждем комментариев.
Не, он идейный, будет лить до конца gnil' der'mo и т.п. в лице нас
by Warshtein
220V_and_FAQ
04.06.2016, 17:40
Он же теперь на форуме писать может!
-Alukard-
04.06.2016, 17:40
ГвГ: https://www.youtube.com/watch?v=br2qG9piT1o&feature=youtu.be
KooLeR16rus
04.06.2016, 17:44
Не, он идейный, будет лить до конца gnil' der'mo и т.п. в лице нас
by Warshtein
Ну он так же идейным был против Реда и так же их называл их gnilimi i govnom и говорил ia vas budu lit' vsegda. А на самом деле этому идейному чепушиле ничего не помешало им отвалить бабла за выход из КОСа и лабызнуть офицерском составу Редов. На самом то деле идейный поцанчики prostitytkoi sobstvennix ubigdenii okazalsia...
KooLeR16rus
04.06.2016, 17:46
Он же теперь на форуме писать может!
Нам борода.... Да придет криво-ломанный мат на транслите xD
Экзов вообще не пойму, то кричат нам МГВГ не нужно чисто давим Либеров, потом кричат нет мы затащим МГВГ, блин вышли вы на МГВГ, 3 тер вполне хватило бы, остальные путь были бы у Либеров, ходили бы всем сервом на МГВГ и тащили мечи и ордена для сервера, а не наживались бы каждый сам для себя. Хотя после высказывания нам МГВГ не нужно и крика в мир набираем в Экзы у нас МГВГ всё было ясно
KooLeR16rus
04.06.2016, 18:03
Экзов вообще не пойму, то кричат нам МГВГ не нужно чисто давим Либеров, потом кричат нет мы затащим МГВГ, блин вышли вы на МГВГ, 3 тер вполне хватило бы, остальные путь были бы у Либеров, ходили бы всем сервом на МГВГ и тащили мечи и ордена для сервера, а не наживались бы каждый сам для себя. Хотя после высказывания нам МГВГ не нужно и крика в мир набираем в Экзы у нас МГВГ всё было ясно
Не очень вброс(((
Drakeman
04.06.2016, 18:04
Лолшто?)))
airspeed
04.06.2016, 18:07
ты о чем чувак? может нам еще им денег дать?
KooLeR16rus
04.06.2016, 18:30
Давайте уже кто нить норм вброс.... Что бы кто нить полыхнул.
BIOS473688
04.06.2016, 18:34
Капец, это уже тупо не смешно "Говорили что только отжать терры а не МГВГ, Экзы терры жмотят, вы не говорили что будете выходить на МГВГ!" ВЫ сами понимаете какой бред несете? с какого перепугу мы не должны выходить на МГВГ если у нас есть такая возможность?)
KooLeR16rus
04.06.2016, 18:37
Капец, это уже тупо не смешно "Говорили что только отжать терры а не МГВГ, Экзы терры жмотят, вы не говорили что будете выходить на МГВГ!" ВЫ сами понимаете какой бред несете? с какого перепугу мы не должны выходить на МГВГ если у нас есть такая возможность?)
Это не самый бред... Бред из выше написанного это то что вы должны оставить Либерам 3 терры, что бы они фармили мГвГ... Интересно они сами давали кому либо такую возможность xD
BIOS473688
04.06.2016, 18:38
А уж тем более оставлять терры либерам
KooLeR16rus
04.06.2016, 18:39
Либеры терражопы... Я тут создал клан "Вишенка"... Либеры дайте мне три терры... Хочу мГвГ пофармить... Хочу тащить ордена, мечи и печати для сервера. Достали уже сами для себя наживаться.... азазаза
KooLeR16rus
04.06.2016, 18:40
Не тащите ГвГ, вон с карты (с) Akinora
Юр, она сча прицепитцца к словам, ты ж ее "не так понял" )
Норм ГВГ у Ребелсов, 1-40, тактика сыграла. Надеюсь, завтра либеры придут, ибо их же атака и будет поинтереснее.
Остальные ГВГ с пустым чипом. Как тамКога? Чем закончился вчерашний фан в мире с ЭСКой?
planets2
04.06.2016, 18:58
Парни, расходимся. Эдо снова в либерах)
KooLeR16rus
04.06.2016, 19:08
Юр, она сча прицепитцца к словам, ты ж ее "не так понял" )
Норм ГВГ у Ребелсов, 1-40, тактика сыграла. Надеюсь, завтра либеры придут, ибо их же атака и будет поинтереснее.
Остальные ГВГ с пустым чипом. Как тамКога? Чем закончился вчерашний фан в мире с ЭСКой?
Там фан был 2 клоуна vs 1 клоун.... Т.Е. химик Эска vs Линс... Честно не ожидал что Макс, мастер топ ГИ у которого 200+ человек за плечами, опуститься до уровня своих вчерашних оппонентов, развлекая сервер в лол чате.
чорд а все так ждали юмора на транслите((((
RokkiTor
04.06.2016, 19:51
http://s017.radikal.ru/i426/1606/48/bbeff8bb1f76.jpg
Ну как то так
Какая прелесть :3
Честно слово, мне нравится то внимание, что ты уделяешь моим словам и действиям. В том числе придумыванию новых. Мне льстит.
Dark_W1nd
04.06.2016, 20:10
Вот черт, вброс отъехал:(
Какая прелесть :3Мне льстит.
Акинор, лучше порешай с Едо и другими ребятами, чо вышли с клана перед гвг.
Как вас там? Продажные... **** ки?) (умники), а то не дай бох, перефразируюуют.....
P.S. Замес был интересный. 1.5 часа при равных (почти) составах. Сяб ЧихПыху за ставку) Столько друзей приобрел))))
Ждем в ГОСТИ, ничего личного, пых. После гвг найди меня, поговорим.
Dark_W1nd
04.06.2016, 21:50
Чо там по мтв нынче показывают?
Alliandre
05.06.2016, 02:19
Чо там по мтв нынче показывают?
Попа-боль =/
Я тут нового знакомого нашла! Всё мтв держал меня в ассисте, так мило с его стороны (надеюсь, он это читает)!!!
Dark_W1nd
05.06.2016, 02:50
Попа-боль =/
Я тут нового знакомого нашла! Всё мтв держал меня в ассисте, так мило с его стороны (надеюсь, он это читает)!!!
Может это был прист в твоей пати?:D
Alliandre
05.06.2016, 09:35
Может это был прист в твоей пати?:D
Нет(( Но она, наверное, тоже!
Dark_W1nd
05.06.2016, 10:11
Ну ты крепись там, не унывай =( будет и на твоей улице праздник!1!1!1
220V_and_FAQ
05.06.2016, 10:45
Го на север пвпшить - будешь у меня в таргете!
Alliandre
05.06.2016, 11:15
Го на север пвпшить - будешь у меня в таргете!
Марафончик пока!
220V_and_FAQ
05.06.2016, 11:25
Марафончик пока!
Марафончик до осени)00
Норм маза, да?
KooLeR16rus
05.06.2016, 12:40
Кацу го со мной... Хочу хоть раз ПвП с прЕзраком..
Чур хиры с тебя xD
220V_and_FAQ
05.06.2016, 12:44
Я бомжую сейчас((
Это не самый бред... Бред из выше написанного это то что вы должны оставить Либерам 3 терры, что бы они фармили мГвГ... Интересно они сами давали кому либо такую возможность xD
Знаешь если бы нормально поговорили, а не орали друг на друга и Ханзер свою гордость не выпячивал, хотя к Либерам в некотором смысле тоже относится ( оскорблять не кого не хотел). То могли бы уже сервер поднять, а не думать что вот блин втф вступили в Либеры всё вар кидаем или ещё 1000 причин находить, работайте ради серва а не ради своего кармана
Экзы МГВГ затащили или они всё выйти не могут на него?
Rubikone
05.06.2016, 14:10
Экзов задавили нво. Смотреть пол часа видоса не стал. Все еще в переди.
Angellisimo
05.06.2016, 15:02
Знаешь если бы нормально поговорили, а не орали друг на друга и Ханзер свою гордость не выпячивал, хотя к Либерам в некотором смысле тоже относится ( оскорблять не кого не хотел). То могли бы уже сервер поднять, а не думать что вот блин втф вступили в Либеры всё вар кидаем или ещё 1000 причин находить, работайте ради серва а не ради своего кармана
Говорили уже все со всеми,и нормально и не нормально.х)
MusumeShinu95
05.06.2016, 15:38
Сервер поднять. Хех.
Спасибо за ГвГшку. Было ничу так, интересненько, но немног затянуто.
Пользуясь случаем, передаю привет присту, спасшему мне жизнь <3
Экзов задавили нво. Смотреть пол часа видоса не стал. Все еще в переди.
Экзы удаляйте игру всрать на МГВГ после полугода стремления попасть на него
Drakeman
05.06.2016, 16:00
Я хиры обеспечу, оставь заявку в ПМ) С тя видос))
IIZVERII
05.06.2016, 16:04
ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии
и если ты считаешь что разница в 50 очей, при разнице в эквипе по цгд / р9 в 2.5-3 раза это называется всрать, ну пусть будет так, мы карту хоть посмотрели, а ноунеймы вроде тебя пусть дальше ноют
220V_and_FAQ
05.06.2016, 16:06
Я хиры обеспечу, оставь заявку в ПМ) С тя видос))
Это сообщение мне адресовано?)
Drakeman
05.06.2016, 16:11
Нет, тому попу, что у алтаря стоит...
EcaterinaKrayva666
05.06.2016, 16:22
ГУСГУС РАЗВАЛИЛА СВЕТЛЫХ.
пы.сы. ральф просил. пака.
Vakaonna
05.06.2016, 16:46
передай Ральфцу, что я не общаюсь через посредников)
а то начну передавать просьбы от Ватера))
надеюсь, Светлым в Экзах вчера понравилось на МТВ ;)
artur0077
05.06.2016, 17:59
гуляй чмо) для первого раза прощло даже очень офигено 2 часа бились) и это не лохи какието вплане шмота! надеюсь на либеров нарвемся следушее мгвг и разарвем их
Писать научись, чепушило)
artur0077
05.06.2016, 19:18
Писать научись, чепушило)
если ничего умного написать не можешь, слейся отсюда
ГВГ - https://www.youtube.com/watch?v=qLeGEhY-vHQ&feature=youtu.be
MusumeShinu95
05.06.2016, 20:27
Хотела вставить отрывки с голосом, но эта идея быстро надоела х)
Деф. Атаку не буду пилить, т.к. там смотреть не на что.
https://www.youtube.com/watch?v=L3ddTi5AIJM&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DL3ddTi5AIJM%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
ГВГ - https://www.youtube.com/watch?v=qLeGEhY-vHQ&feature=youtu.be
Вечный труп. Чего, не получилось этот раз с горочек зайти? Больше и не получится. Быстро ты однако ссать ходишь (11 минута). Горшок что ли под собой поставил?:fox_2:
IIZVERII
05.06.2016, 22:26
Вечный труп. Чего, не получилось этот раз с горочек зайти? Больше и не получится. Быстро ты однако ссать ходишь (11 минута). Горшок что ли под собой поставил?:fox_2:
ути бозечки, а кто это у нас тут такой агрессивный?
RokkiTor
05.06.2016, 22:36
тактика профи. 5 человек стоят и ждут респа 1 тела. А чойта мы не выигрываем спросите вы...
ути бозечки, а кто это у нас тут такой агрессивный?
Ты носки дедушкам уже тренируешься стирать?)
тактика профи. 5 человек стоят и ждут респа 1 тела. А чойта мы не выигрываем спросите вы...
Покажи на какой минуте мы это делаем. Хотя нет, дай угадаю, на 11 когда мы бафаемся!
perun977
05.06.2016, 23:02
Чтобы не говорили что Либертины не снимают своих поражений.
https://www.youtube.com/watch?v=avX-LqwPA9Q
iradomra
05.06.2016, 23:25
Весьма хочется встретится с Эксодусами на МТВ, и не для "разАрвать", а для интересного и равного боя.
KooLeR16rus
05.06.2016, 23:41
Сасайте лалки... азазазаза
ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии
и если ты считаешь что разница в 50 очей, при разнице в эквипе по цгд / р9 в 2.5-3 раза это называется всрать, ну пусть будет так, мы карту хоть посмотрели, а ноунеймы вроде тебя пусть дальше ноют
Тапок что собрал 9 ранг тру нагибатор танк, как там твой сет 6 карточный поживает?
гуляй чмо) для первого раза прощло даже очень офигено 2 часа бились) и это не лохи какието вплане шмота! надеюсь на либеров нарвемся следушее мгвг и разарвем их
Ну ты в своём репертуаре недекват, каким был таким и остался
Весьма хочется встретится с Эксодусами на МТВ, и не для "разАрвать", а для интересного и равного боя.
Да и с НВО тоже было вполне прикольно, шли практически на равных, сдулись в самом конце, да и не много очков. На первый раз сойдет).
Scarab1990
06.06.2016, 00:24
Видяшка дефа от нубовара ;)
Все же я сделал финальный удар по кристаллу :D
https://youtu.be/9_2Rzma5k6I
EcaterinaKrayva666
06.06.2016, 04:48
Хоть что-то разумное в этой темке :3 Тоже хотелось бы попасть на них. На мгвгшке побадаться и нашу "топтактику" отработать :D
Lexus07061993
06.06.2016, 05:29
Вот как с такими людьми работать? :D врагу сдадут и глазом не моргнув. Эх, Катя, не быть тебе шпиёном :(
RokkiTor
06.06.2016, 07:55
Покажи на какой минуте мы это делаем. Хотя нет, дай угадаю, на 11 когда мы бафаемся!
Таже страта как и за бедным призраком бегали когда то.
И да не 11 минута, постоянно 1 человек отводил по меньшей мере 3-5 человек. Если ты считаешь что это тап страта. Ну ладно другим же лучше.
Интересно на МТВ так же за копателями бегаете.
Злыва, ты чаще танков бей и жизнь твоя наладится. Верно тебе говорю ^_^
KooLeR16rus
06.06.2016, 11:04
Злыве разрешили писать на оффе? Зря зря... Опять же своих сокланов вышедших из КОСа лохами назовет.
Привет, Дариус3, как дела? Все еще переживаешь из-за кика?
_DENISKO_
06.06.2016, 11:28
Чего ему переживать то? Он же почти собрал пушку на 80 Па за 12 к рублей ))))
П.С. А чего у Либеров, стало модно перед ГвГ ливать с клана? Типа меня там не было, я не просрал ГвГ? А остальные типа нубы, не затащили?
KooLeR16rus
06.06.2016, 11:42
Чего ему переживать то? Он же почти собрал пушку на 80 Па за 12 к рублей ))))
П.С. А чего у Либеров, стало модно перед ГвГ ливать с клана? Типа меня там не было, я не просрал ГвГ? А остальные типа нубы, не затащили?
пЭдуардо так и в ВТФ делал.
Steindart
06.06.2016, 12:55
Не надоело ли каждую тему о гвг писать не о гвг, а устраивать форумные срачи)))))
Нужно разнообразие
artur0077
06.06.2016, 12:56
аааааа я то думаю кто это) вали в либертосы тебе туда. Там будешь втирать про новую пуху за 12к хД
_DENISKO_
06.06.2016, 13:34
аааааа я то думаю кто это) вали в либертосы тебе туда. Там будешь втирать про новую пуху за 12к хД
Он там тоже не нужен ))) там твины, которыми Либеры крабят МТВ лучше одеты)))
Ребята из Эксодусов, кто-нибудь снимал МТВ?
Накидайте видюшек, а то только со стороны Миры неинтересно. В темке по МТВ не нашла ничего =/
Таже страта как и за бедным призраком бегали когда то.
И да не 11 минута, постоянно 1 человек отводил по меньшей мере 3-5 человек. Если ты считаешь что это тап страта. Ну ладно другим же лучше.
Интересно на МТВ так же за копателями бегаете.
Дурилка, наша задача раскатать его пати. А на других нам плевать. И с этим мы нормально справлялись. И если бы другие луки в его пати снимали ГвГ, ты бы это тоже понял. Хотя я думаю они тебе и так могут рассказать.)
Злыва, ты чаще танков бей и жизнь твоя наладится. Верно тебе говорю ^_^
У вас танки только катаводы, а их я никогда не бью.:hamster_10:
-Alukard-
06.06.2016, 15:55
Дурилка, наша задача раскатать его пати. А на других нам плевать. И с этим мы нормально справлялись. И если бы другие луки в его пати снимали ГвГ, ты бы это тоже понял. Хотя я думаю они тебе и так могут рассказать.)
Что видел я: Стайка персонажей гоняется за пл-ом, остальные расстреливают ваш деф. Управу на одного персонажа на гвг вы нашли, что с остальными 78 (разведка не в счёт) делать будем?)
Что видел я: Стайка персонажей гоняется за пл-ом, остальные расстреливают ваш деф. Управу на одного персонажа на гвг вы нашли, что с остальными 78 (разведка не в счёт) делать будем?)
Это потому, что ты без очков смотрел. Что видел я: 2-3 вшатывают вашего пла. 2-3 потому там лыжник ещё тот, одному за ним не угнаться.) Остальные вшатывают Ари, Кларет и ещё там кого то из луков, син вшатывает Молоко. Ну и тебя, перекусывающим меня после того как я вшатал кого-то из выше перечисленных.)
rasekatel666
06.06.2016, 16:21
Самое главное у сайнекса теперь панелька не бегает ;) главный вопрос, почему вы стали по боковым бегать? Или в лоб уже все.....
220V_and_FAQ
06.06.2016, 16:23
И только из-за баффа еще тащат, да!
KooLeR16rus
06.06.2016, 16:29
Это потому, что ты без очков смотрел. Что видел я: 2-3 вшатывают вашего пла. 2-3 потому там лыжник ещё тот, одному за ним не угнаться.) Остальные вшатывают Ари, Кларет и ещё там кого то из луков, син вшатывает Молоко. Ну и тебя, перекусывающим меня после того как я вшатал кого-то из выше перечисленных.)
Ассист рулит тчк
Или в лоб уже все.....
Что в лоб... что по лбу... результат одинаковый )
P.S. Да, баф безусловно, тащит ))))
У вас танки только катаводы, а их я никогда не бью.:hamster_10:
Злывыч скажи Зигану и Носорогу чтобы танков не били ) Мы будем признательны)
Самое главное у сайнекса теперь панелька не бегает ;) главный вопрос, почему вы стали по боковым бегать? Или в лоб уже все.....
А какая разница, Вова? Результат есть. А откатывать все, пока дойдешь до вашего замка и пару секунд постоять на чипе - как-то не айс. А так - вы побегаете, мы подвигаемся. Все довольны )
BaHbKa42
06.06.2016, 17:04
Подгузники че вас так бомбит то?)Просрали теру сразу стали орать кто го слил.Слили слили но ТЕРУ ПРОСРАЛИ!!!!!!
А про PeST(а) он больше всех падал!Удачи на гвг что могу сказать.
RokkiTor
06.06.2016, 17:10
С-Совет призрак фокусит лука. 1 не особо рукастого хватает. 3 перса много.
не помню какое было гвг на стене Чахлик вроде с Тавиликом подскажут.
Хотя кто я такой чтоб давать советы))) Нуп он и есть нуп)))
EcaterinaKrayva666
06.06.2016, 17:26
Вот как с такими людьми работать? :D врагу сдадут и глазом не моргнув. Эх, Катя, не быть тебе шпиёном :(
Я же сказала что напишу! Ты со мной не работаешь, не переживай ^^
Нет мне насрать на кик, я бы и сам ушёл впринципе, просто политики вашей не понимаю
Даун чтоли где я втирал про пуху на 12к рублей, мда ты деградировал ещё больше в моих глазах
В этой теме что Экзы и Либеры только?
Родной не петушись, на послушай себя, свой смех
https://www.youtube.com/watch?v=OYrmDsUWSls
BIOS473688
06.06.2016, 18:40
Даун чтоли где я втирал про пуху на 12к рублей, мда ты деградировал ещё больше в моих глазах
Ну так то по сути это и имели ввиду
artur0077
06.06.2016, 18:44
чувак, весь тс слышал как ты про пуху говорил, как вкинешь 12к рубликов и доказывал как будеш всех ваншотать хД
artur0077
06.06.2016, 18:51
Родной не петушись, на послушай себя, свой смех
https://www.youtube.com/watch?v=OYrmDsUWSls
Я открыл видео в надежде что там будет что то креативное, а оказалась скучная фигня с ютуба. Учись у Эксодусов как надо делать смешное видео.
А че ей бегать? Магов металлом бить?
А на счет беготни... Так что угодно ради победы. Но только без грязи))
oTweJIbHuk
06.06.2016, 18:54
Как вы тут? На хату все себе накопили? К кому на вписку можно будет ворваться?
220V_and_FAQ
06.06.2016, 19:16
Как вы тут? На хату все себе накопили? К кому на вписку можно будет ворваться?
Саммонишь ватера?
Нет мне насрать на кик, я бы и сам ушёл впринципе, просто политики вашей не понимаю
Однако после кика ты вылез в группу альтаира, говоря, какой у нас маршал нехороший и какие экзы ущербы)) Как дела со сбором пухи?)
rasekatel666
06.06.2016, 19:48
Подгузники че вас так бомбит то?)Просрали теру сразу стали орать кто го слил.Слили слили но ТЕРУ ПРОСРАЛИ!!!!!!
А про PeST(а) он больше всех падал!Удачи на гвг что могу сказать.
Говорит, Ванька который в фул баф с феникса падает....
rasekatel666
06.06.2016, 19:55
А че ей бегать? Магов металлом бить?
А на счет беготни... Так что угодно ради победы. Но только без грязи))
Где ты увидел от меня грязь?
BaHbKa42
06.06.2016, 20:23
PeST с какого феникса то?)ты путаешь меня скем то!
Может быть у тебя уже Exodus мерещится все:(
Где ты увидел от меня грязь? А при чем тут ты? Я про нас написал) Что любые средства для победы хороши, лишь бы без грязи. О_о
serafima393
06.06.2016, 21:13
Ребята из Эксодусов, кто-нибудь снимал МТВ?
Накидайте видюшек, а то только со стороны Миры неинтересно. В темке по МТВ не нашла ничего =/
Стоит ли выкладывать наши фейлы и тупняки на всеобщее обозрение? Потому что их было очень много. Часто не знали, что делать, куда идти, и почему "это" не работает. Ну что ж, первый опыт он такой. Будем исправляться. Я от себя выложу, но чуть позже.
220V_and_FAQ
06.06.2016, 21:17
Хэй, гайс. Напишу и тут.
Ищу топчиков для пвп 1х1 (убер-топы не интересуют, кроме светоча). Север ждет своих героев!
П.с. Не забываем голосовать потом в опросах за меня, а то гусь переживает((
П.п.с. Скоро будет новый мувик!
HURRIKANMAN
06.06.2016, 21:26
Да забейте , Дариус 3 в любом клане, в каком либо не был, ныл что плохое руководство, его не слушают и он всех нагнет. Время шло, кланы менялись, он все такой же...
P.s. Кацу, дай пару уроков парню, сначала как воевать на форуме, а потом и в игру это перенести.
220V_and_FAQ
06.06.2016, 21:38
P.s. Кацу, дай пару уроков парню, сначала как воевать на форуме, а потом и в игру это перенести.
Крч, ты такой всех агришь на форуме и пишешь что они не оч и не смыслят.
Качаешь класс, где есть хороший паралич, делаешь ок-ок шмот, шаришь в пвп и гнешь. Изи вин.
KALAHARA
06.06.2016, 21:49
Крч, ты такой всей агришь на форуме и пишешь что они не оч и не смыслят.
Качаешь класс, где есть паралич, делаешь ок-ок шмот, шаришь в пвп и гнешь. Изи вин.
Ок, пойду нагибать своим жнецом! ведь там есть паралич!
http://s41.radikal.ru/i093/1606/11/9115b02d25a0.jpg хD
Vakaonna
06.06.2016, 22:19
ох уж этот Дариус)
artur0077
06.06.2016, 22:25
вот те и пруф! Алиса респект)))
220V_and_FAQ
06.06.2016, 22:44
Ок, пойду нагибать своим жнецом! ведь там есть паралич!
Там ни оч паралич! Но можно.
serafima393
07.06.2016, 02:21
Держи, акинора.
https://www.youtube.com/watch?v=QvwFUZf6_Ko&feature=youtu.be
Мое впечатление можно понять по картинке, закрывающей чатик.
Про проблемы и затупки сказала в прошлом посте.
water666
07.06.2016, 04:32
Держи, акинора.
#тонко, поймет не каждый, лишь илитка.
domovenok83
07.06.2016, 06:31
Простой будничный мир чат альтаира:
(красный чат)Бла бла бла супер сокровище достается игроку KerLaedA [Орден с гравировкой]
(Синий чат) Rweargjaegwgwjk: Выгодно, дешего, пирожки, юани, баня, патефон, ссылка на сайт ...
(Синий чат) BreeKachu: Не хочешь ПВП на фрапс ?
(Желтый чат) Rodnoy: Либеры, вы ваще (вырезано цензурой)
(Желтый чат) ROZELLO: Не все могут смотреть в завтрашний день, точнее не только лишь все...
(Желтый чат) Or[1]gNl : Горячий шоколад хи хи хи, горячий шоколад ха ха ха.
(Желтый чат) (чей то ник): Люблю свою мур мур мур мимими.
(Желтый чат) (чей то еще ник): Дружнейшая ги лаванда-шаланда примет в свои ряды мимимишек и няняняшек.
(Желтый чат) (чей то еще новее ник): Продам [поножи по шана], куплю рупор
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/05/9/1375709566_392186231.jpg
water666
07.06.2016, 06:43
#сложна, поясните за мемос, #илитка не может в юмор хоцкеистов/онимешников/остальных вы и так все знаете
water666
07.06.2016, 06:46
увидел брикацху в мемосе, понял, что там про топ-2 и самоутверждение, но всё равно вери #сложна
maxa554075
07.06.2016, 07:50
(красный чат)Бла бла бла супер сокровище достается игроку KerLaedA [Орден с гравировкой]
(Синий чат) Rweargjaegwgwjk: Выгодно, дешего, пирожки, юани, баня, патефон, ссылка на сайт ...
(Желтый чат) ROZELLO: Не все могут смотреть в завтрашний день, точнее не только лишь все...
(Желтый чат) (чей то еще ник): Дружнейшая ги лаванда-шаланда примет в свои ряды мимимишек и няняняшек.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/05/9/1375709566_392186231.jpg
Когда не знаешь что написать о гвг, напиши про мир чат....
RokkiTor
07.06.2016, 08:00
Держи, акинора.
Скоро выходит новая песня Олега Майями - сосались 2 коня) #сосались2коня
(Желтый чат) ROZELLO: КерЛаеда, а что ты клан в трудное время кинул и униженно в ПЕДики перебежал,а?
Я исправил, как должно быть...
220V_and_FAQ
07.06.2016, 09:43
Я не так писал! Чо ты не хочешь стать звиздой ютуба?
Кацу опять бегает (с) https://youtu.be/oa63My2BuaY
Повальное бегство с Либеров... Картинка с кораблем как нельзя кстати) Интересно, семейную пару Акинора + Ноунейм возьмут?) Хватит ли мест для всех Либеров?
Скандалы-интриги-расследования! Показать все, что скрыто! (с)
Кацу, ты достал со своими слипами.. ) Выкладывай видео с логами урона, а то 29к от призрака.. я был в шоке)
Steindart
07.06.2016, 10:56
скучно на форуме))) одно и тоже обсуждаете)))
типо вброс сколько будут платить косники Эксодус за выход с коса)))
Ватер ты за(цензура) со своей убогой илитностью.
220V_and_FAQ
07.06.2016, 11:01
Ващет я илита! Но мне лень заливать скрин с 1337 бд!
Кацу, ты достал со своими слипами.. ) Выкладывай видео с логами урона, а то 29к от призрака.. я был в шоке)
Там 26к было. А так при желание можно и 40к по тебе выбить.. как и по мне хD
MikserOne1
07.06.2016, 12:02
а как стать звездой ютюба? :(
220V_and_FAQ
07.06.2016, 12:24
а как стать звездой ютюба? :(
У розелло спроси)000
KooLeR16rus
07.06.2016, 12:54
А чё идейная Акинора бросила Либертосов и написала заявку в Ред? Че там теплее?
RokkiTor
07.06.2016, 14:52
А чё идейная Акинора бросила Либертосов и написала заявку в Ред? Че там теплее?
Пс там еще мудам идейная вышла)
nafany1986
07.06.2016, 15:07
а кто еще?