PDA

Просмотр полной версии : Грядет обновление «Элизиум»!

Страницы : 1 [2] 3 4

Mika_King
03.06.2016, 20:24
нипанятна куда мы идём и пачиму к сообществу ваааааще не прислушиваюца при норм профитах в нашей стране. башни агароды солоежи (3 моба босс)
и чу мы скоро в мморпг игре па углам все буим сидеть с кампом рубица? чу пару еж низя дабавить за 8 лет?

dimacc5
03.06.2016, 20:26
Скорей бы обновку поставили

SGRW777
03.06.2016, 23:26
Всё, нас заселяют в игру, чтоб круглыми днями в ней торчали

rakaleshka
04.06.2016, 00:07
Я уже не пв, я симс наф

animenatsuna
04.06.2016, 00:57
Не знаю что сказать...наверное,кто ждал/лицезрел обнову - поздравляю вас с её введением :)
А кто собирается покинуть игру - это грустно,правда грустно,старых игроков с каждым обновлением становится всё меньше и меньше,а новые чаще всего народ взбалмошный,и вроде пытаешься общаться с ними (я подразумеваю контингент,который пришел в пв в 2014 и позже,уж простите,все эти люди для меня до сих пор не старожилы игры хД),а всё равно что-то не то -_-
Там впечатления тестеров от обновы,было сказано про слаженность команды - народ пугается самого данжа,а меня печалит что туда пойти будет тупо не с кем,а те,кто сходит,дальше "своих" 10 человек не ломанутся,в итоге опять будет куча озлобленных завистников,которые позабудут,что игра должна быть игрой,а не работой,и трушек,которые к остальным будут относиться как к пустому месту х)
Будьте добрее друг к дружке,что ли,а то как ни зайдёшь в игру,сплошь ругачки да оскорбления родителей,никакого дружелюбия =(

(или это я такая наивная душа,которая каким-то чудом до сих пор остаётся в этой игре не ради рейтинга,а так,посидеть в своё удовольствие,когда как для многих наш идеальным мир стал работой/занудной рутиной).

Doberrrr
04.06.2016, 01:54
Не знаю что сказать...наверное,кто ждал/лицезрел обнову - поздравляю вас с её введением :)
А кто собирается покинуть игру - это грустно,правда грустно,старых игроков с каждым обновлением становится всё меньше и меньше,а новые чаще всего народ взбалмошный,и вроде пытаешься общаться с ними (я подразумеваю контингент,который пришел в пв в 2014 и позже,уж простите,все эти люди для меня до сих пор не старожилы игры хД),а всё равно что-то не то -_-
Там впечатления тестеров от обновы,было сказано про слаженность команды - народ пугается самого данжа,а меня печалит что туда пойти будет тупо не с кем,а те,кто сходит,дальше "своих" 10 человек не ломанутся,в итоге опять будет куча озлобленных завистников,которые позабудут,что игра должна быть игрой,а не работой,и трушек,которые к остальным будут относиться как к пустому месту х)
Будьте добрее друг к дружке,что ли,а то как ни зайдёшь в игру,сплошь ругачки да оскорбления родителей,никакого дружелюбия =(

(или это я такая наивная душа,которая каким-то чудом до сих пор остаётся в этой игре не ради рейтинга,а так,посидеть в своё удовольствие,когда как для многих наш идеальным мир стал работой/занудной рутиной).
просто ты крутишьшся в своей луже,игроков и кланов очень много.... смени клан и зайди к ним в веник,рк или просто пообщася в в кч.
твои ребята человек 5 которые половина не играет,а половина на тебя забила,это не всё пв...

89246190240
04.06.2016, 06:31
Подскажите, сколько по времени собирать пуху на 30ПА и сколько это обойдется в юанях?
не слишком долго, если активно бегать в данж... но не меньше месяца-двух, не считал.
20кк - стоимость апгрейда с изначальной пухи до 30па.
насчет самих ресов: первые два реса составные (синий и фиол) - они падают в данже отвязанными и так же выдаются за квест данжа. но для того, чтобы из каждого реса составить необходимый, нужны соответствующие "вторые половинки" ресов, которые можно получить за обмен итемов с квестов из дома.
третий рес идет целым, падает в небольших кол-вах (голд), за квест дается один - идет целым.
следующие два ресурса, если не ошибаюсь, можно получить только за обмен итемов за квесты с дома, оранж ресы, нужны для последних грейдов.
и финальный ресурс - ред ресурс - падает с финалки в новом данже с шансом ниже, чем моя самооценка (шутка минутка)

однако, пока рано говорить - у нас через полгода максимум на пви добавят усиленный режим прохождения данжа (куда еще хлеще - фиг знает)

kameliam
04.06.2016, 07:45
Напишите название Гео итемов для титулов .

gressss1
04.06.2016, 08:04
нипанятна куда мы идём и пачиму к сообществу ваааааще не прислушиваюца при норм профитах в нашей стране. башни агароды солоежи (3 моба босс)
и чу мы скоро в мморпг игре па углам все буим сидеть с кампом рубица? чу пару еж низя дабавить за 8 лет?
переведи, пожалуйста

knopka_lena
04.06.2016, 10:02
Напишите название Гео итемов для титулов .
все нужны))

dimacc5
04.06.2016, 10:14
Скорей бы уже

Daimosfobos
04.06.2016, 11:43
Как я понимаю маил и тут свои зомби фермы прёт(((

Daimosfobos
04.06.2016, 11:45
Маил, может вы еще с обязаловкой сюда фотострану припрете? Моё мнение что затея с фермой полное омно.

KooLeR16rus
04.06.2016, 11:49
Все норм посоны... Просто теперь на обязаловку будет уходить не 1.5 часа, а 2.5... А так все норм

VanoRoslavl
04.06.2016, 11:56
Все норм посоны... Просто теперь на обязаловку будет уходить не 1.5 часа, а 2.5... А так все норм

Ну если вы идиоты считающие что всё что есть в игре ежи ивенты их нужно делать каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО, то мне искренне вас жаль

KooLeR16rus
04.06.2016, 12:01
Ну если вы идиоты считающие что всё что есть в игре ежи ивенты их нужно делать каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО, то мне искренне вас жаль
Especially for idiots like you....
Новая цита 15-30 минут, ежа 10-30 минут, МЛ ежи еще 10-30 минут в зависимости от наличия вражин. 1-1.5 часа

murmyau0
04.06.2016, 13:30
не слишком долго, если активно бегать в данж... но не меньше месяца-двух, не считал.
20кк - стоимость апгрейда с изначальной пухи до 30па.
насчет самих ресов: первые два реса составные (синий и фиол) - они падают в данже отвязанными и так же выдаются за квест данжа. но для того, чтобы из каждого реса составить необходимый, нужны соответствующие "вторые половинки" ресов, которые можно получить за обмен итемов с квестов из дома.
третий рес идет целым, падает в небольших кол-вах (голд), за квест дается один - идет целым.
следующие два ресурса, если не ошибаюсь, можно получить только за обмен итемов за квесты с дома, оранж ресы, нужны для последних грейдов.
и финальный ресурс - ред ресурс - падает с финалки в новом данже с шансом ниже, чем моя самооценка (шутка минутка)

однако, пока рано говорить - у нас через полгода максимум на пви добавят усиленный режим прохождения данжа (куда еще хлеще - фиг знает)
Спасибо за развернутый ответ. Значит не буду сходить с ума и делать твину, а так хотелось :(

murmyau0
04.06.2016, 13:35
Новая цита 15-30 минут, ежа 10-30 минут, МЛ ежи еще 10-30 минут в зависимости от наличия вражин. 1-1.5 часа
Башенку забыл! Там мешки хорошие, на нее ежедневно тоже около 45 минут (если разделить на 7 дней). Ну а так да, сначала будет уходить много времени на дж, а потом как обычно пол часа-час)

NorAiis
04.06.2016, 13:37
всем привет)прочитала все что тут написали и вот я думаю)чем это новые пухи лучше чем цгд? ведь пухи с цгд улучшить можно до 65па в котлах где за монеты бд)
и еще кто пишет фигню про башни ) сами подумайте стелы халявные без башни вы где возьмете?:fox_2:что денег много за фишки тянуть чтоли:fox_2:

alexandrlii
04.06.2016, 13:42
Сомневаюсь что у вас каждый день на обязаловки уходит от часа до полутора) Вы расписали идеальный вариант)
Переубеждать и объяснять вас почему времени уходит больше не буду думаю это бесполезно)
Кстати не забывайте что практически все сейчас имеют еще и кучу твинов которыми тоже нужно пройти обязаловки)

woldemort19
04.06.2016, 13:54
Сомневаюсь что у вас каждый день на обязаловки уходит от часа до полутора) Вы расписали идеальный вариант)
Переубеждать и объяснять вас почему времени уходит больше не буду думаю это бесполезно)
Кстати не забывайте что практически все сейчас имеют еще и кучу твинов которыми тоже нужно пройти обязаловки)какой даун делает твинам мл и прочую чепуху?

gsnshop
04.06.2016, 13:59
всем привет)прочитала все что тут написали и вот я думаю)чем это новые пухи лучше чем цгд? ведь пухи с цгд улучшить можно до 65па в котлах где за монеты бд)

Вроде как новые пухи лучше именно из за абилок на них (до 2 штук при максимальном регрейде).
Но хуже доступностью.

murmyau0
04.06.2016, 14:04
какой даун делает твинам мл и прочую чепуху?
У которого много свободного времени, очевидно же)
Да и вообще нет ничего сверхъестественного сделать паре твинам мл. Таким образом твина можно запихать в ПВЕ клан и выдавать за основу, просить места другим твинам, ты ж тут якобы основой. А вот если просить кучу мест под твинов без рб или без элементарных пасивок - могут и не взять, т.к. "твинов мы не берем, только с основой".

drinch01
04.06.2016, 14:27
Каждое обновление, это целое событие для 100+, но вот на сколько же геморный путь предстоит пройти новичку...

ally69
04.06.2016, 15:14
0_о я лучше отдам 50 серебра и выловлю по сокланам\миру нпса со всеми квестами и зачту все за 30 секунд, чем буду по млу тратить время) Так что по сути время тратится только на башню - полсреды и фулпройдена и на всякие обязаловки в клане - типа кх\гвг\мгвг, цита - 8-10 минут в новом режиме с констой, ежа минут 10-20, а остальное время ищешь, чем себя занять и надеешься на замесы :С
А ну караван еще 10 минут в мирное время :3

KooLeR16rus
04.06.2016, 17:00
0_о я лучше отдам 50 серебра и выловлю по сокланам\миру нпса со всеми квестами и зачту все за 30 секунд, чем буду по млу тратить время) Так что по сути время тратится только на башню - полсреды и фулпройдена и на всякие обязаловки в клане - типа кх\гвг\мгвг, цита - 8-10 минут в новом режиме с констой, ежа минут 10-20, а остальное время ищешь, чем себя занять и надеешься на замесы :С
А ну караван еще 10 минут в мирное время :3
Идеальный распорядок ПвЕ крабера... Интересножи же по делать МЛ квесты самим, вдруг пару вражин встретится. Ваще ввод камней недеяния полный бред(((

ally69
04.06.2016, 17:02
Идеальный распорядок ПвЕ крабера... Интересножи же по делать МЛ квесты самим, вдруг пару вражин встретится. Ваще ввод камней недеяния полный бред(((
5 лет как в пвпкланах и в топ1 и в топ2 была, замес приятней устраивать когда тебя не обременяет время\выполнение квеста - и тем более лучше врагу мешать делать кв, а не когда тебе мешают. Разве не так?)

KooLeR16rus
04.06.2016, 17:02
Башенку забыл! Там мешки хорошие, на нее ежедневно тоже около 45 минут (если разделить на 7 дней). Ну а так да, сначала будет уходить много времени на дж, а потом как обычно пол часа-час)
Ну в башне диск неплохо апаеться и альтернативы кроме шопа сейчас нет, да и экспа не плохо капает, ну и приятные ништячки ввиде стел.

KooLeR16rus
04.06.2016, 17:05
Кстати не забывайте что практически все сейчас имеют еще и кучу твинов которыми тоже нужно пройти обязаловки)
Да каждый день около 1-1.5 часа уходит... Это новая цита, МЛ и ежа. Остальное не вижу смысла делать.

KooLeR16rus
04.06.2016, 17:07
5 лет как в пвпкланах и в топ1 и в топ2 была, замес приятней устраивать когда тебя не обременяет время\выполнение квеста - и тем более лучше врагу мешать делать кв, а не когда тебе мешают. Разве не так?)
Разве нет... Всегда приятно встретить вражину где нибудь, вне зависимости кто делает квест, я или он..... Конечно если встречаешь одиночного вражину, а не стаю шакалов)))

ally69
04.06.2016, 17:11
Разве нет... Всегда приятно встретить вражину где нибудь, вне зависимости кто делает квест, я или он..... Конечно если встречаешь одиночного вражину, а не стаю шакалов)))
к сожалению (или нет) наши вражины так и летают стаями) а те кто по одиночке - обычно бедолаги пытающиеся на работе сделать в скором темпе все хД таких даже сливать жалко, обычно даже не отвечают, только мат потом в пм :С

SGRW777
04.06.2016, 17:25
Вот читаю ваши комментарии, для вас игра - 2я реальность, вы уже в ней живёте, вам только домов не хватало

KooLeR16rus
04.06.2016, 17:30
Вот читаю ваши комментарии, для вас игра - 2я реальность, вы уже в ней живёте, вам только домов не хватало
Ты то что ту забыл?

SGRW777
04.06.2016, 17:31

SGRW777
04.06.2016, 17:32
решил зайти, посмотреть

SGRW777
04.06.2016, 17:33
блин, инет тупанул, 2 раза отправилось сообщение

dimacc5
04.06.2016, 17:52
сам забейся, интернет-герой, хочу и коментирую, не тебе решать!
Игра это вторая жизнь, не понимаешь свали уже отсюда

internet3000
04.06.2016, 17:55
Бред !
повод бросить играть УРА !))))

SGRW777
04.06.2016, 17:56
Игра это вторая жизнь, не понимаешь свали уже отсюдада уж лучше уйду, только мой мозг не трогайте!!!

SGRW777
04.06.2016, 17:56
Бред !
повод бросить играть УРА !))))давно пора бросить

Varshava2012
04.06.2016, 18:31
Бред !
повод бросить играть УРА !))))

Сколько вас таких тут... И сколько в мире ухожденцы орут, не понимаю только для чего)) А самое смешное, смотришь - а через месяц тут как тут)) Смешные люди... А по делу - много людей возвращаются, прочитав об обнове, только среди моих неиграющих во френд листе, вернулось за последнюю неделю 5 человек! А в общей сложности, думаю, возвращенцев будет ой как много)

KooLeR16rus
04.06.2016, 18:35
Сколько вас таких тут... И сколько в мире ухожденцы орут, не понимаю только для чего)) А самое смешное, смотришь - а через месяц тут как тут)) Смешные люди... А по делу - много людей возвращаются, прочитав об обнове, только среди моих неиграющих во френд листе, вернулось за последнюю неделю 5 человек! А в общей сложности, думаю, возвращенцев будет ой как много)
ПВ это конкретное болото... Затягивает... Уже 6+ лет играю с перерывами полгода-полторагода. Раза три бросал и все время возвращаюсь.

xxMiTRiYxx
04.06.2016, 20:23
Ребята, а может знает кто какая шапка с обычного( не межсервенного) обновленного ремесла будет? Может есть у кого скрин, хотелось бы статы глянуть. Заранее спасибо

decan344
04.06.2016, 20:28
а карты S+ введут? а то я сломал нечайно орандж карту и мне дали "Сущность карты"

xxMiTRiYxx
04.06.2016, 20:30
Шлем героя, это с межсер ремесла, а меня интересует с серверного какая шапка

Mipsssi
04.06.2016, 21:24
ПВ это конкретное болото... Затягивает... Уже 6+ лет играю с перерывами полгода-полторагода. Раза три бросал и все время возвращаюсь.
#жиза

Шлем героя, это с межсер ремесла, а меня интересует с серверного какая шапка
Та же что сейчас, не?

murmyau0
04.06.2016, 21:35
Та же что сейчас, не?
Нет. Тоже интересует ссылка на шапку.

Takumi22
04.06.2016, 23:38

Если "много людей возвращаются", то отчего же грядет очередное объединение серверов? :monkey_39:

kagrael6
05.06.2016, 00:55
обнова для донатов?

Noro21
05.06.2016, 01:57
Если "много людей возвращаются", то отчего же грядет очередное объединение серверов? :monkey_39:

Возвращаются, но точно не на Андромеду, например. На те сервера, что объединяют никто не возвращается :с, хотя мб после объединения как раз и вернутся

paket0000
05.06.2016, 01:58
к сожалению (или нет) наши вражины так и летают стаями) а те кто по одиночке - обычно бедолаги пытающиеся на работе сделать в скором темпе все хД таких даже сливать жалко, обычно даже не отвечают, только мат потом в пм :С

и ты иди работать, чего годами дома сидеть и в пв торчать..просто совет) всё в меру.
бедные детки..света божьего не видят..в пв всё крабят..таких даже сливать жалко)

Ksuxa551
05.06.2016, 08:21
Просто ну очень любопытно, почему те, кто наконец то уже недоволен абсолютно всем в ПВ, продолжают жевать кактусы, плакать и снова жевать. Зачем, ну зачем, я настолько тупа,что мне этого не понять, если так всё не нравится,просто перестаньте в неё играть. И как наверное заметно, достаточно много людей, кто с нетерпением ждет данную обнову. И я в их числе, несмотря на лето,марафон и кучу дел. И ещё люди задающие глупые вопросы,на которые уже на форуме существует 100500 ответов, видимо им не так уж и нужны эти ответы. Вот бы было здорово, если бы полное слабоумие считалось нарушением правил форума:fox_6::fox_2::fox_2:

MADIYAR
05.06.2016, 09:44
Ну что же, ждём. Интересно, насколько будет труден фарм новых пушек и новых скиллов?

afhvjlhe
05.06.2016, 13:47
удалил игру
лучше девушке любимой больше времени уделять буду
адиос

dimacc5
05.06.2016, 13:52
Ну что же, ждём. Интересно, насколько будет труден фарм новых пушек и новых скиллов?
Если у тебя норм шмот и хп примерно 20к то фармить изи будет с патей и тс, а если меньше то живи под имуном

dimacc5
05.06.2016, 13:52
удалил игру
лучше девушке любимой больше времени уделять буду
адиос
Всем пофигу на тебя сваливай быстрее

xxMiTRiYxx
05.06.2016, 18:07
скиньте ссылку плиз на новую шапку с ремесла ( с межсерв не надо, знаю там шлем героя дают)

MirageMire
05.06.2016, 19:23
Просто ну очень любопытно, почему те, кто наконец то уже недоволен абсолютно всем в ПВ, продолжают жевать кактусы, плакать и снова жевать. Зачем, ну зачем, я настолько тупа,что мне этого не понять, если так всё не нравится,просто перестаньте в неё играть.
Иногда бывает, что любимое блюдо заливают неудачным соусом)

sinv1
05.06.2016, 22:06
это получаеться любой игрок достигший 90 лвла и имеющий 35к репы сможет построить дом?

Aleksei95
05.06.2016, 22:34
Будет ли новый сервер?

Merssedes
06.06.2016, 02:55
Лично у меня ежедневки занимают много времени:
* ежа = минут 20-30 при наличии пати, умножаем на 2, если 2-ая ежа рыжая
* КХ+Морай = 20-25 минут внутри Морая + 5-10 минут внутри КХ
* МЛ = более 1 часа + король пиратов (как повезёт)
Я не хожу в ББ и в ците бываю редко. Я могу только поздравить тех, у кого на ежи уходит час или даже полтора.
На вопрос "зачем всё это делать?" отвечу просто: фарм. В основном -- опыт (до 3х105 мне ещё где-то годик-полтора). С МЛ -- итемы для ЗД, монеты и карты.

kabal19
06.06.2016, 04:26
А дом сразу будет доступен или как выйдет обнова заходишь и надо, например, потратить n-ное кол-во юаней, допустим 10кк, чтобы купить некое подобие избушки самой нубской?

jaksk
06.06.2016, 07:48
Лично у меня ежедневки занимают много времени:
* ежа = минут 20-30 при наличии пати, умножаем на 2, если 2-ая ежа рыжая
* КХ+Морай = 20-25 минут внутри Морая + 5-10 минут внутри КХ
* МЛ = более 1 часа + король пиратов (как повезёт)
Я не хожу в ББ и в ците бываю редко. Я могу только поздравить тех, у кого на ежи уходит час или даже полтора.
На вопрос "зачем всё это делать?" отвечу просто: фарм. В основном -- опыт (до 3х105 мне ещё где-то годик-полтора). С МЛ -- итемы для ЗД, монеты и карты.

Мне тоже нужен опыт, но я умиляюсь копейкам, которые ты пытаешься поднять, тратя время столь нерационально.

* ежа = минут 20-30 при наличии пати (вторую не делаю, смысла нет ради 400к опыта)
* КХ+Морай = 1-2 минуты (если дают чернокрыла или аурогона, то просто рядом залетаю, чтобы взять. Никогда не делаю. При наличии свободных активностей, потом закрываю).
* МЛ = 5-10 минут (делаю рану русалки, веревки и беру разгром лагеря. Одну из этих трех закрываю за активность. Остальные 20 очков трачу либо на закрытие второй ежи, либо на морай)
----
* Цита = 30-35 минут с учетом сбора пати.
* 40 минут клановый ивент или замес.

Итого полтора-два часа в день на насыщенную полноценную игру. В выходные делаю фул МЛ/вторую ежу чтобы набить макс активности и закрыть висяки за неделю. Ну тут уже часа 3-3,5 уходит, да + 3 часа БАШНЯ.

KooLeR16rus
06.06.2016, 08:25
Вопрос к знающим... Возможно собрать 2 пухи g17 4 грейда на ПА и ПЗ допустим?

Smile2249
06.06.2016, 08:35
Вопрос к знающим... Возможно собрать 2 пухи g17 4 грейда на ПА и ПЗ допустим?Я думаю возможно, но это надо ** как запотеть или задонить)

Merssedes
06.06.2016, 08:56
Мне тоже нужен опыт, но я умиляюсь копейкам, которые ты пытаешься поднять, тратя время столь нерационально.

* ежа = минут 20-30 при наличии пати (вторую не делаю, смысла нет ради 400к опыта)
* КХ+Морай = 1-2 минуты (если дают чернокрыла или аурогона, то просто рядом залетаю, чтобы взять. Никогда не делаю. При наличии свободных активностей, потом закрываю).
* МЛ = 5-10 минут (делаю рану русалки, веревки и беру разгром лагеря. Одну из этих трех закрываю за активность. Остальные 20 очков трачу либо на закрытие второй ежи, либо на морай)
----

Итого полтора-два часа в день на насыщенную полноценную игру. В выходные делаю фул МЛ/вторую ежу чтобы набить макс активности и закрыть висяки за неделю. Ну тут уже часа 3-3,5 уходит, да + 3 часа БАШНЯ.

Первая ежа = 800к-1.2кк опыта. Вторая ежа = 880к (квест + итем). Морай = 1.6-1.7кк в день. КХ = 485к. МЛ = 1.7кк за фул + 1.28кк за пирата. Итого вы в день получаете около 2кк в день за 40 минут. У меня выходит почти 7кк за 2.5 часа. Эффективность практически такая же.
По поводу висяков за неделю: не у всех есть возможность покупать сферы алхимика, а без них 30 активности -- это максимум того, что можно потратить.
3 часа на ББ -- я рада за вас. У меня только 4+ часа уходит на фарм бафов в первых комнатах.

odhal
06.06.2016, 09:01

----

Давайте тогда говорить о том, что все мы разные, играем все по-разному, да и цели в игре ставим разные. Дело не в том, как быстро кто-то что-то делает, а в том, какой выбор делает человек, приходя в игру.

Vesper_UA
06.06.2016, 09:24
... не у всех есть возможность покупать сферы алхимика, а без них 30 активности -- это максимум того, что можно потратить...

После того как эта сфера подешевела, то потратить 3,5кк в месяц на неё это ерунда вообще. Особенно если играете регулярно, то профита от неё будет намного больше за счет сэкономленного времени.

Dionis741
06.06.2016, 11:46
----

.
Ну допустим Поиск Силы, Спасение енотов и Клич отваги пропускаем, там осколки 1 уровня, никому не нужные, а почему не сделать за активность Соглашение о союзе и Река матери и сына? Там пилюли на прокачку диска, которых в шопе не достать.

OnePieceLZUNSR
06.06.2016, 13:48

пф,поиграют пару недель (ну максимум пару-тройку месяцев,что вряд ли) да снова забьют - людям,которые давно забили на игру,особо и терять-то нечего,не жалко ни потраченного времени,ни когда-то убитых денег,на которые сейчас можно приобрести плюшки куда лучшие,чем у них ;)
а в мир бросающие орут потому,что обидно и грустно им - они-то как раз убили немало времени и денег,а результатов,походу,особых не добились,вот и новая комбинация "очередного фарма (далее подразумевайте удобный для вас "фарм" :D)" их не особо-то и радует,а чтобы кто-то пожалел и посочувствовал хочется ;)
как по мне,эти граждане весьма ценные экземпляры для психологов,эдакая тренировка на кошках)))))
хотя о чём это я,всем же пофигу,все же некогда,это же не игра,это работа,вот только денег не платят за нее,а скорее наоборот - отстегивают игроки,причем самозабвенно так,с чувством выполненного долга...но какая мне разница,пусть отдают,пусть получают свой маленький кайф,если что,я всегда буду ждать своих вчерашних трушек,которые сегодня могут стать моими тренировочными кошками :D

Cess
06.06.2016, 13:55
Весёлый данжик:) Краберам придётся одевать хирки и забыть в нем про твинков:xD
https://www.youtube.com/watch?v=mlmxqFeM31c

Merssedes
06.06.2016, 14:34
После того как эта сфера подешевела, то потратить 3,5кк в месяц на неё это ерунда вообще. Особенно если играете регулярно, то профита от неё будет намного больше за счет сэкономленного времени.
Мне сфера сокращает время ежей приблизительно на 30 минут. Насколько это "профит" -- вопрос индивидуальный. Лично для меня данная сумма кажется не соответствующей сохраняемому времени.

Kampfwagen1
06.06.2016, 14:38
Нехороший человек, взял мое видео, скачал и залил на свой канал :( но все равно видно, от чьего лица снято ))

Dionis741
06.06.2016, 14:38
Хоть какая-то радость для ТохиНекроманта, который думает, что все интолуки соберут за полгода пушки с марсом и убьют всех синов.

Cess
06.06.2016, 14:45
Нехороший человек, взял мое видео, скачал и залил на свой канал :( но все равно видно, от чьего лица снято ))
Я не заливал на свой канал:(( Просто попалась ссылка, её и выложил.
Вообще без понятия кто твоё видео покрысил и себе залил:(
А в принципе - разве это имеет какое нибудь значение? Там же видно кто проходит этот данж.
И да.
Очень хороший видеогайд. Спасибо огромное за него.

Kampfwagen1
06.06.2016, 14:53
Там же видно кто проходит этот данж.
И я об этом. Просто слегка поморщился, не более того ))

Kampfwagen1
06.06.2016, 14:56
Очень хороший видеогайд. Спасибо огромное за него.
Не за что. Уже ищу музыку для нового режима )) осенью должны подвезти нам

neunertwin1
06.06.2016, 15:03
Чтобы собрать цгд, нужно просто собрать 2-3-4ккк и купить. со спокойствием и умиротворением в душе.
Чтобы собрать 40па+абилку, нужно одеть перса на 2-3-4ккк, а затем трахать себе и окружающим мозг полгода (или больше?), при этом а) не факт, что вы дособираете ее, б) ресы введут за донат/в сундуки
Тот, кто ее соберет, получит уникальную возможность шифтовать ее в межсерверные горны и удовлетворять свое чсв. и на этом все, ведь пвп в игре почти не осталось)

toxanekromant
06.06.2016, 15:12
Хоть какая-то радость для ТохиНекроманта, который думает, что все интолуки соберут за полгода пушки с марсом и убьют всех синов.

пусть не через пол года, но через год точно все соберут

JonsonTag
06.06.2016, 15:29
Про 9 ранг тоже пишут: "Год фарма фишек, синими квестами с доски, и готово". Только до сих пор 9 ранг не все собрали.

KooLeR16rus
06.06.2016, 15:31
пф,поиграют пару недель (ну максимум пару-тройку месяцев,что вряд ли) да снова забьют - людям,которые давно забили на игру,особо и терять-то нечего,не жалко ни потраченного времени,ни когда-то убитых денег,на которые сейчас можно приобрести плюшки куда лучшие,чем у них ;)
а в мир бросающие орут потому,что обидно и грустно им - они-то как раз убили немало времени и денег,а результатов,походу,особых не добились,вот и новая комбинация "очередного фарма (далее подразумевайте удобный для вас "фарм" :D)" их не особо-то и радует,а чтобы кто-то пожалел и посочувствовал хочется ;)
как по мне,эти граждане весьма ценные экземпляры для психологов,эдакая тренировка на кошках)))))
хотя о чём это я,всем же пофигу,все же некогда,это же не игра,это работа,вот только денег не платят за нее,а скорее наоборот - отстегивают игроки,причем самозабвенно так,с чувством выполненного долга...но какая мне разница,пусть отдают,пусть получают свой маленький кайф,если что,я всегда буду ждать своих вчерашних трушек,которые сегодня могут стать моими тренировочными кошками :D
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо что отписались... А то мы прям не знали, как жить без вашего мнения.

dimacc5
06.06.2016, 17:45
Вопрос к знающим... Возможно собрать 2 пухи g17 4 грейда на ПА и ПЗ допустим?
Возможно, но это очень дорого

Fasoly
06.06.2016, 18:34
https://www.youtube.com/watch?v=mlmxqFeM31c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DmlmxqFeM31c)
Мдя, до сих пор самым раздражительным данжем был Мираж, но это "Море" пореплюнуло всё, что было до него D:

Bunus
06.06.2016, 18:43
Весёлый данжик:) Краберам придётся одевать хирки и забыть в нем про твинков:xD крабы хирки не одевают, так же как счастливые трусы. А фармить его народ будет, се равно, после апа неба, кроме башни раз в неделю и полчаса в день на циту делать то в пве нечего.

на крайняк наши друзья с мейла запулят ресы в магазин древних монет, как в итоге вышло с миражем

knopka_lena
06.06.2016, 18:48
Мдя, до сих пор самым раздражительным данжем был Мираж, но это "Море" пореплюнуло всё, что было до него D:
мираж щас изи данжем стал, по времени да долго, но сложного там ничего нет, все проходится без проблем

Kenzzy
06.06.2016, 18:54
Обнова все грядет и грядет...да никак не догрядет )

u_ffc128eb50
06.06.2016, 20:37
Будет ли новый сервер?
завтра будет

tanya70391
06.06.2016, 21:32
Посмотрела я это видео с новым данжем и как-то решила, что не очень мне и нужная новая пуха и с 8рангом нормально:D

deserenades
06.06.2016, 21:37
в пв симс добавили? Я что-то пропустил?

OnePieceLZUNSR
06.06.2016, 21:52
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо что отписались... А то мы прям не знали, как жить без вашего мнения.

Пожалуйста :D:D

timoxa19886941
07.06.2016, 03:25
где обнова ? отпуск кончается же а хочется все посмотреть заливайте уже

mrak19rus
07.06.2016, 03:34
Ахаха грядки все же будут ))))

n10462
07.06.2016, 07:49
тут марафон, объединение серверов и + дома, о боги... дайте хоть в СЕССИЮ ТО НЕМНОГО ПОЗАДРИТЬ:fox_2::fox_2::fox_2:

K1aidy
07.06.2016, 10:10
в пв симс добавили? Я что-то пропустил?
Не симс, а дом2. Так что готовьтесь к лобному месту каждый вечер хД

teenagerfaq
07.06.2016, 11:03
в PW уже перебор данжей и прочего, новые игроки сюда не идут, так как для них все очень "сложнаааа".

drAlexo
07.06.2016, 11:05
Не симс, а дом2. Так что готовьтесь к лобному месту каждый вечер хД

О даааа. Лобное место это когда жёны будут делать домашние ежи вместо мужей, собирать ресы с построек, кормить скотинку и палоть огород.

:fox_18::fox_4::fox_2::fox_3:

Kampfwagen1
07.06.2016, 12:06
в PW уже перебор данжей и прочего, новые игроки сюда не идут, так как для них все очень "сложнаааа".
Ну уж посложнее, чем в кс, да.

dimacc5
07.06.2016, 22:35
Обнова походу 9 числа, да прибудут грядки в Идеальный мир скорей бы

alma_de_gato89
07.06.2016, 23:54
Слияние серверов и обнова в один день не будет

MrEvilGod
08.06.2016, 12:36
Слияние серверов и обнова в один день не будет
В том году открытие Луны с обновой ввели же. Почему бы и нет?

dercas07
08.06.2016, 13:26
А темку то подтерли уже)
9 июня в период с 11:00 до 17:00 мск будут недоступны все игровые серверы.

griman1973
08.06.2016, 13:29
Грядет оно, а когда выйдет то в июне? жду с нетерпением)

timoxa19886941
08.06.2016, 14:10
А темку то подтерли уже)
9 июня в период с 11:00 до 17:00 мск будут недоступны все игровые серверы. где
такое написано то?:(

dercas07
08.06.2016, 14:11
где
такое написано то?:(
Уже удалили,они выложили и тут же убрали, наверное не определились сколько обнову ставить 10 или 12 часов)

yusuki
08.06.2016, 16:12
А темку то подтерли уже)
9 июня в период с 11:00 до 17:00 мск будут недоступны все игровые серверы.
Это объединение сервов Андромеда Персей Омега

Nanotube
08.06.2016, 16:20
Это объединение сервов Андромеда Персей Омега
Что типа фальстарт?

Жаль.. думал на это недели уже не буду бафы в башню набивать. Куча айтемов лежит неоприходованных.

yusuki
08.06.2016, 16:22
А ЗБТ вообще давно запустили или инсайдеров нет?

alma_de_gato89
08.06.2016, 17:28
а ведь точно. в прошлом году всё в одно время было...ну тогда ждём завтра. хотя перед выходными прям бедные серваки будут
хммм..ток про троих выложили

timoxa19886941
08.06.2016, 17:44
тьфу блин опять облом :( пойду от противного тогда,нафиг она нужна эта обнова так хоть допинаю танка до 105х3

Galargen
09.06.2016, 10:01
будет ли описание новых усиленных адских и райских умений и новых заклинаний?

plakhish
09.06.2016, 10:04
а ведь точно. в прошлом году всё в одно время было...ну тогда ждём завтра. хотя перед выходными прям бедные серваки будут
хммм..ток про троих выложили не в одно,а с разницей в неделю... Сначала объединение и только потом через неделю обнова...

KooLeR16rus
09.06.2016, 10:31
не в одно,а с разницей в неделю... Сначала объединение и только потом через неделю обнова...
Не надо через неделю.... Через месяц-два-три норм будет

melanxolia113
09.06.2016, 10:37
Пв будешь похож на симмс,ураааа:D

KooLeR16rus
09.06.2016, 10:43
Пв будешь похож на симмс,ураааа:D
Симс с элементами веселой фермы

toxanekromant
09.06.2016, 10:49
грядёт, грядёт и всё никак не выгрядет

slayer2828
09.06.2016, 11:37
шел конец первой недели грядения обновы :D :D :D

NaganoDJ
09.06.2016, 12:01
возможно вопрос уже был, а может и нет х)
часто вижу дд-танков, и теперь вопрос: будет ли от них толк в новом данже?

timoxa19886941
09.06.2016, 12:02
хотя бы сказали примерно когда :(

dimacc5
09.06.2016, 14:18
Короче нас обманули у них скоро это конц месяца

getix
09.06.2016, 14:37
"Эллизиум" - это и есть обновление "Дивный Сад" ?

shmn44
09.06.2016, 14:38
Жа,это именно та самая обнова.

RockRulit
09.06.2016, 14:41
"Эллизиум" - это и есть обновление "Дивный Сад" ?

Да (10 да)

getix
09.06.2016, 14:45
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201436
Просто там написано "Осеннее".
Можно пользоваться описанием(изменениями) в будущей обновы по этой ссылке?

AmelyLee
09.06.2016, 14:51

осеннее, потому что в китае осенью вышло

RockRulit
09.06.2016, 15:24

Да, можно пользоваться этим описанием, именно это обновление грядет.

dimacc5
09.06.2016, 15:53
Да, можно пользоваться этим описанием, именно это обновление грядет.
Можнно поинтерисоваться когда, можно же было поставить обнову с объединением сегодня, а то скоро это можно сказать в конце месяца и поставить 30 числа

Hermit32000
09.06.2016, 16:01
Тогда бы профа на трех сервах была бы часов 10 наверн. Мне кажется после обьеденения и поставят, проще же на 1 сервак всунуть обнову чем на три.

timoxa19886941
09.06.2016, 16:03
Да кстати уважаемый модератор просветите примерно когла обновление таки выйдет в свет ?

AmelyLee
09.06.2016, 16:26
Да кстати уважаемый модератор просветите примерно когла обновление таки выйдет в свет ?

модераторы такие же игроки как и все остальные, они не больше нашего знают >_<

wertuhan4ik
09.06.2016, 22:12
Где старый добрый ПВ?! Одному мне все это не нравится?!:fox_23: Айда админы 1 новый сервер с 3 классами 1.4.0 =)

yusuki
09.06.2016, 23:08
Где старый добрый ПВ?! Одному мне все это не нравится?!:fox_23: Айда админы 1 новый сервер с 3 классами 1.4.0 =)
Зачем это тебе пол года качать 100 потом еще 3 месяца крабить ХХ для того чтобы одеть 99 гинголд сет сомнительное удовольствие.

wertuhan4ik
10.06.2016, 00:21
Ну знаешь ли, получше дисбалансных очков бд карт синов(крыс) и дофига всего ненужного

alma_de_gato89
10.06.2016, 00:43
при таком раскладе вообще не вижу смысла играть, раз ВСЁ не нравится.

alma_de_gato89
10.06.2016, 00:44
не в одно,а с разницей в неделю... Сначала объединение и только потом через неделю обнова...
Луну открыли 8 июня и обнова с Тенями вышла 8го июня. Не вижу недели

bigbaty18
10.06.2016, 01:11
Открыть новый сервер проще, чем объединить 3 сервера.;D
Посмотри на форум, сколько персов недопереселили. Ждем пока всё сделают. А после обновку.

Redcurls
10.06.2016, 05:45
Объединение Пегас-Антарес было 2 июня , обнова с новой расой и сервером 8 июня. Вот она неделя.
Здесь, скорее всего, тоже самое, но не факт.

bard918
10.06.2016, 07:40
Знает ли кто-нибудь, за какой период времени будет собираться самая первая пуха 17гр (до 1 грейда которая). За какие кресты будут выдавать фрагменты, для крафта этой пухи. На форуме нашёл лишь табличку с ресурсами, которые потребуются для крафта определённой грейда.

timoxa19886941
10.06.2016, 07:56
нет что бы сначала обнову а потом уже слияние :( щас будут с сервером возиться :(

valeria1987
10.06.2016, 08:22
нет что бы сначала обнову а потом уже слияние :( щас будут с сервером возиться :( Логика чудесная!Обнову быстрее на один серв ставить, чем на три, тем более если сливать в один надумали.А обнову наверное на следущей неделе ждать нам.

plakhish
10.06.2016, 08:36
Луну открыли 8 июня и обнова с Тенями вышла 8го июня. Не вижу недели объединили Пегас и Антарес второго,восьмого обнова и новый сервер....

hero_clon
10.06.2016, 08:36
Да да да, я вот тоже думаю надо вернуть то "хорошее" время! А еще не забудьте попросить вернуть врему телефонов с кружком для набора, ведь нынешние смартфоны очень тяжелы в познании, программы там всякие, вайфаи интернеты итд, еще телевизор вместо смарттв с вогнутым экраном с диагональю в пол комнаты и 3д, можно заменить нормальным хорошим ламповым телевизором, к каторому надо побегать, что б переключить на 1 из 2х каналов. И еще мнооооого примеров развития можно отменить, а лучше вернуться в каменный век-там вообще все просто было. Высказались как старенькая бабуля которой дали мобильный телефон - зачем мне это новое и непонятно, я лучше по старинке...

timoxa19886941
10.06.2016, 08:59
Логика чудесная!Обнову быстрее на один серв ставить, чем на три, тем более если сливать в один надумали.А обнову наверное на следущей неделе ждать нам.

огорчу немного :) обнова заливается на 1 сервер на сервер обновления послечего обновляются сервера и клиенты игроков с того же сервера обновления :fox_2:

u_0d480712a1
10.06.2016, 20:29
Интересно, а будет ли новый сервер?

getix
11.06.2016, 01:59
Интересно, а будет ли новый сервер?
Дай им с объединением разобраться), потом обнова еще), а там и время покажет.

seeker300582
11.06.2016, 05:53
Охх, чета я очкую от этой обновы, натворяет же и тут лютый трэш, как с обьединением. Охххх, беда будет, чуйкой чую.

odhal
11.06.2016, 10:22
Охх, чета я очкую от этой обновы, натворяет же и тут лютый трэш, как с обьединением. Охххх, беда будет, чуйкой чую.

Думаешь, откатят?

dimacc5
13.06.2016, 13:20
Обнову устанавливайте

target19991
14.06.2016, 07:28
Единственное что это отдалённо напоминает Арчэйдж.Но в остальном всем свойственны перемены так что там посмотрим что будет.

/h/78ed4d9d6a326af8dbfb4f318a783333/875ad99214a4e02579d041b83a6bf38c/bar.jpg

NeoNMatriX
14.06.2016, 08:56
объединение, обнова, опять затянут с сезоном МБД, опять меньше награды, а обнову последнее время либо в пятницу либо в среду под слом халявы гтз ставят

vinsher1987
15.06.2016, 11:17
Это есть хорошо)

gsnshop
15.06.2016, 12:03
объединение, обнова, опять затянут с сезоном МБД, опять меньше награды, а обнову последнее время либо в пятницу либо в среду под слом халявы гтз ставят

Ведь сказали что сезонов МБД в таком виде больше не будет, ждать не чего кроме обновы с домиками.
И вроде был намек что в следующем месяце продолжение марафона.

Niksa2014
15.06.2016, 12:38
Ведь сказали что сезонов МБД в таком виде больше не будет, ждать не чего кроме обновы с домиками.
И вроде был намек что в следующем месяце продолжение марафона. дело не в том, что изменится механика начисление очков, а в том, что из за криворукости мейла игрокам уменьшат награду опять, хотя виноваты в этом только мейл)

parket000
15.06.2016, 12:40
против домов..ферма не для меня

timoxa19886941
15.06.2016, 14:33
грядет грядет уже полторы недели грядет:( никак догрести не может,а майл маринует и маринует вы уже бы или новость выложили с точной датой или не выкладывали новости о грядущем.
Ей бога как граф Калиостро что в грядущем

RolexKursk
15.06.2016, 14:50
грядет грядет уже полторы недели грядет:( никак догрести не может,а майл маринует и маринует вы уже бы или новость выложили с точной датой или не выкладывали новости о грядущем.
Ей бога как граф Калиостро что в грядущем

Это же майл. Уже и лето так скоро кончится а обновы не будет, китай себе ещё пару глобалок запилит а мы всё ждём обнову что в китае год назад была. С каждой обновой отставание от китая всё увеличивается и увеличивается, скоро обновы на 2-3 года позже ставить будут, от даты их выхода в китае

nekitkayban
15.06.2016, 18:20
Гиде обнова? Забейте на те 3мертвых сервака гоу обнову!
пс.Кому не нравятся дома могут в них не заходить и ничего там не делать).

nata851985
15.06.2016, 18:29
все таки завтра...... уау

shtorm000008
15.06.2016, 18:34
Ура завтра обновка

nekitkayban
15.06.2016, 18:36
Ахаха как в воду глядел.

tamzik96
15.06.2016, 18:54
Пусть сессия пройдет, тогда хоть 10 обнов ставьте.

Protosh
15.06.2016, 19:00
:fox_41::fox_41::fox_41: обнова ни о чем.

rajstas
15.06.2016, 19:18
Если они сервера обьединить нормально не смогли, то как поставят обнову за такое время ?;);););)

avis84
15.06.2016, 19:32
Если они сервера обьединить нормально не смогли, то как поставят обнову за такое время ?;);););)

продлят профилактику часа на 4, не впервой.

voodoo175645
15.06.2016, 19:34
Ура, завтра обновление! Дождались :)

Denis20522DM
15.06.2016, 19:39
мэил,зачем опять врете людям? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ продлите же профилактику,так зачем писать до 16:00? с 12:00 до окончания работ-тут уже не прикопаться. А так 1 раз продлите,второй раз,оно надо и игрокам и вам?

Dominus77
15.06.2016, 19:45
мэил,зачем опять врете людям? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ продлите же профилактику,так зачем писать до 16:00? с 12:00 до окончания работ-тут уже не прикопаться. А так 1 раз продлите,второй раз,оно надо и игрокам и вам?
Палка о двух концах, будут спрашивать когда кончатся работы :fox_2:

ultimate-angel
15.06.2016, 19:46
Да им всё ровно на ваши жалобы )

rajstas
15.06.2016, 19:48
Интересно сколько обойдётся новая пуха ;)

Sib21
15.06.2016, 19:51
Интересно сколько обойдётся новая пуха ;) фармовая новая пуха

rajstas
15.06.2016, 19:52
Ну так разве нельзя будет ресы скупать ? Или только фармить ?

Denis20522DM
15.06.2016, 19:55
Ну так разве нельзя будет ресы скупать ? Или только фармить ?
можно,только никто их продавать не будет ибо фармить в новом дж их не легко и фармить будут для себя,а не на продажу))да и зачем? 3гр собираешь максимум за год неспеша и получаешь пуху,лучше чем БВ)) фармишь дом + новый дж,делов то)

rajstas
15.06.2016, 19:56
можно,только никто их продавать не будет ибо фармить в новом дж их не легко и фармить будут для себя,а не на продажу))да и зачем? 3гр собираешь максимум за год неспеша и получаешь пуху,лучше чем БВ)) фармишь дом + новый дж,делов то)

Да просто думаю брать цгд и Грейд сразу её или новую делать.

Denis20522DM
15.06.2016, 19:58
3гр лучше БВ по планкам,по плюсам от заточки + имеет абилку (берс для хэви/лайт/интов) + разница с БВ всего 10ПА,думай сам

Denis20522DM
15.06.2016, 20:00
меня больше интересует,сколько по времени будут фармиться улучшение скилов? Если брать в расчет новый дж каждый день + дом. И сколько будет стоить улучшение скила

rajstas
15.06.2016, 20:09
3гр лучше БВ по планкам,по плюсам от заточки + имеет абилку (берс для хэви/лайт/интов) + разница с БВ всего 10ПА,думай сам

Спасибо за подробный ответ

kostyarik57
16.06.2016, 10:07
Если не ошибаюсь, мираж и, возможно, нирвану после этого обновления можно будет открывать всего в 2 чара?
Насчёт миража точно уверен, но всё же интересует вопрос по поводу нирваны.

bigbaty18
16.06.2016, 10:24
Если не ошибаюсь, мираж и, возможно, нирвану после этого обновления можно будет открывать всего в 2 чара?
Открывать мираж в 2 чара можно еще с прошлой обновой:D

AmelyLee
16.06.2016, 10:24

мираж и сейчас открывается в два чара, а нирвану нельзя

vladalena
16.06.2016, 10:31
Хоть бы у них не получилось поставить обнову эту...

seeker300582
16.06.2016, 10:34
Разминаем пальцы. Да будет флуд через полтора часа.

Fasoly
16.06.2016, 10:39
Хоть бы у них не получилось поставить обнову эту...
Чтобы рухнули вообще все сервера, а не только Гидра? Ну спасибо :D

Axel28rus
16.06.2016, 10:40

БВ +10 па и 6 пения новая пушка всего лишь чутка выше планка и абилка, и +10 па это не "всего" а достаточная разница на мой взгляд для выбора в пользу БВ

seeker300582
16.06.2016, 10:47
10 па + 6 пения, по-моему, слабее двойного урона.

Axel28rus
16.06.2016, 10:50
10 па + 6 пения, по-моему, слабее двойного урона.

который сработает с мизерным шансом ибо частота ударов у интов ниже чем у физов

seeker300582
16.06.2016, 11:04
1 удар интов = несколько у физов, не? Да и дистанция. По-этому и разница в планках, крите и шансах на абилках.
А че, уже прям известны шансы срабатывания абилки? Не забывайте, что там не только двойной урон может быть. Мне вот иммунка ваще несказанно нравится. Большинство абилок дадут больше чем 10 па.

valeria1987
16.06.2016, 11:15
Скажите после обновы порядок ежи изменится?

Hermit32000
16.06.2016, 11:17
Скорее всего да.

wolf1923
16.06.2016, 11:23
Выложите гайды хоть почитать пока обнова

rajstas
16.06.2016, 11:24
1 удар интов = несколько у физов, не? Да и дистанция. По-этому и разница в планках, крите и шансах на абилках.
А че, уже прям известны шансы срабатывания абилки? Не забывайте, что там не только двойной урон может быть. Мне вот иммунка ваще несказанно нравится. Большинство абилок дадут больше чем 10 па.

Блин один ответ в пользу цгд, другой наоборот.
Ну совсем легче не стало :(:fox_14::fox_13:

max19869
16.06.2016, 11:35
Ну совсем легче не стало :(:fox_14::fox_13:

если собирать с 0, то конечно топ пушку.

sorairo
16.06.2016, 11:52
Если у вас уже есть достаточно средств на цгд, то делайте и будете счастливы))) т.к. собрать нормальный Грейд новой пухи будет и дорого, и долго. Судя по последним двум грейдам новой пухи, она должна стоить(в деньгах или во времени сбора) равнозначно 9р

Axel28rus
16.06.2016, 11:56
Если у вас уже есть достаточно средств на цгд, то делайте и будете счастливы))) т.к. собрать нормальный Грейд новой пухи будет и дорого, и долго. Судя по последним двум грейдам новой пухи, она должна стоить(в деньгах или во времени сбора) равнозначно 9р

Вот адекватный ответ)

bndrva
16.06.2016, 12:03
Всё, поехали!

SkyTig
16.06.2016, 12:05
куплю дом 500 кв м. предлы тут. местоположение и др

ramise
16.06.2016, 12:06
Готовь сразу 150кк за садовый участок 150 соток

CandiceAccola
16.06.2016, 12:06

20% шанс там у интов. и хп не отнимает
писали уже

SkyTig
16.06.2016, 12:08
Готовь сразу 150кк за садовый участок 150 соток желательно 150кк за 30лвл хауса

NATUSIK12
16.06.2016, 12:14
Сколько денег на дом готовить?

marish200984
16.06.2016, 12:15
где обновление-то?

Vata1998
16.06.2016, 12:17
Сколько денег на дом готовить?
усе будет бесплатно это же китайская комунистическая игра

bndrva
16.06.2016, 12:18
Заоблачный мир открывает свои врата для персонажей 90+ уровня, обладающих 35 000 репутации и статусом Безупречный или Демон и выше.
Выдержка из гайда по домам.

vladalena
16.06.2016, 12:22
А я все надеюсь на глобальное мейлотрясение, которое расхреначит все эти дурацкие дома и обнову отменят...

rajstas
16.06.2016, 12:24

Воооот. Значит цгд и Грейд ) спасибки

gsnshop
16.06.2016, 12:25
Новая хорошая пуха как пяток ЦГД или как р9
Только не забывайте, что р9 еще и вещи, а с домами только оружие будет.

sakmyas1
16.06.2016, 12:26
Только потом введут пассивки на ПЗ и крит урон и ЦГД будет ниоч,придётся собирать новую пуху ради имбовой абилки,а ЦГД уйдет в банк

Axel28rus
16.06.2016, 12:26

Правильный выбор)

rajstas
16.06.2016, 12:27
Только потом введут пассивки на ПЗ и крит урон и ЦГД будет ниоч,придётся собирать новую пуху ради имбовой абилки,а ЦГД уйдет в банк

Ну то потом же будет ))
Может цгд подешевле станет чуток после обновы и ввода пухи

SlavaRpk
16.06.2016, 12:27
А где посмотреть эти пухи?

fozzylord
16.06.2016, 12:29
Вопрос: Ресы для пухи будут будут привязанные или их можно будет передать/продать?

lucifer893
16.06.2016, 12:30
Вопрос: Ресы для пухи будут будут привязанные или их можно будет передать/продать?
как в мираже, отвязанные будут только с боссов

vasya66666mailru
16.06.2016, 12:33
Мне вот интересно, сколько игроков покинут игру после этой обновы. Сам в сомнениях, слишком много времени будет требовать игра, она уже много времени требует. Мдаа, прошли те времена, когда можно было зайти в ПВ расслабиться после работы на пару часиков...

sakmyas1
16.06.2016, 12:33
Ну то потом же будет ))
Может цгд подешевле станет чуток после обновы и ввода пухи
Лишняя трата денег на ЦГД сейчас будет,грейданите шмот/карты/точку.

dark1542
16.06.2016, 12:34
На каком грейде пухи появляется абилка? Берс

parket000
16.06.2016, 12:35
Мне вот интересно, сколько игроков покинут игру после этой обновы. Сам в сомнениях, слишком много времени будет требовать игра, она уже много времени требует. Мдаа, прошли те времена, когда можно было зайти в ПВ расслабиться после работы на пару часиков... согласен, слишком много ненужного, карточки, звёзды, а теперь ещё и ферма. короче бред .

sveta0095
16.06.2016, 12:35
Что вы зациклились на пушках, или для вас весь смысл жизни собрать пушку +100500 ПА и нагнуть вся и все? Поиграть, вникнуть в сюжет, изучать новые возможности, наслаждатся пусть и не большими своими достижениями, в конце-концов игрой, нет...?

lordmillioner198420
16.06.2016, 12:36
а кто сказал что это обнова? а

rajstas
16.06.2016, 12:36
согласен, слишком много ненужного, карточки, звёзды, а теперь ещё и ферма. короче бред .
Есть целая тема и может даже не одна где люди плачут, что идёт отставание по обновам от Китая и мол мейлы спят беспробудным сном, а тут пишут мол нафига обнова.

trojan33dll
16.06.2016, 12:37
Кто еще со мной будет смеяться над этими собиральщиками пух? =D
для ее сбора надо полгода ежедневного данжа, 500кк и огнетушитель для стула.
Хотите пуху - начните с малого. купите огнетушитель

tamzik96
16.06.2016, 12:38
Мне вот интересно, сколько игроков покинут игру после этой обновы. Сам в сомнениях, слишком много времени будет требовать игра, она уже много времени требует. Мдаа, прошли те времена, когда можно было зайти в ПВ расслабиться после работы на пару часиков...
Ты читал(а) гайд по домам? Специально для таких нытиков цитата из гайда

На первый взгляд такое обилие информации может показаться пугающим, но на деле освоиться с управлением локацией несложно. Забота о доме и его развитие не отнимают много времени. После того, как вы построите все функциональные здания, в списке ежедневных дел появится всего два новых пункта:

собрать еду на Садовом участке (а потом и Пастбище) и посеять новые семена (это займет всего пару минут два раза в день, если использовать общедоступные 12-часовые семена и животных);
собрать ресурсы в ресурсных мастерских и заправить их едой (тоже потребует около пары минут в день).

fozzylord
16.06.2016, 12:39
Огнетушитель будет нужен только первые пару недель, пока будут косячить в новом дж :D

234236456123
16.06.2016, 12:40
Целых 500кк?? ещё и пол года фарма???? не переживу(

Gaterie
16.06.2016, 12:40
Прям интересно-интересно? вам в % или в количестве интересней? :fox_10:
Как же вам тяжело играть! =(
Заходите расслабляйтесь .. кто б мешал)) Если сбавить темп и перестать бежать слепо делать все-все квестики все будет не так мрачно, но многим это не позволит это сделать тот факт, что у других на одну "хрень-награду" будет больше чем у вас да? :fox_19:

234236456123
16.06.2016, 12:41
Блин долго искал( нытики всегда будут, к сожалению или радасти

Lecant
16.06.2016, 12:42
Хотите пуху - начните с малого. купите огнетушительВ любом случае регрейд ранга уже полная глупость.Только шмотки остались.
У варов как я посмотрел пухи уже предопределены и это явно не 8р.

parket000
16.06.2016, 12:42

Спасение енотов тоже не отбирает много времени, как и 20-30-40 других еж, и конечно дома. А всё вместе это забирает целый день. А ведь нужно прокачать карточки, звезду, а теперь ещё и ферма появилась. И что за детская манера, воспринимать иное мнение за нытьё. Взрослей, умник. Учись отличать иное мнение от нытья.

tamzik96
16.06.2016, 12:48
Спасение енотов тоже не отбирает много времени, как и 20-30-40 других еж, и конечно дома. А всё вместе это забирает целый день. А ведь нужно прокачать карточки, звезду, а теперь ещё и ферма появилась. И что за детская манера, воспринимать иное мнение за нытьё. Взрослей, умник. Учись отличать иное мнение от нытья.
1) "Иное мнение" без аргументов - нытье
2) У меня на "20-40" еж уходит час. Что я делаю не так? Ах да, я не трачу время на ХС, Нирку и прочие "Полезные ежи".

Bunus
16.06.2016, 12:54
Мне вот интересно, сколько игроков покинут игру после этой обновы. Сам в сомнениях, слишком много времени будет требовать игра, она уже много времени требует. Мдаа, прошли те времена, когда можно было зайти в ПВ расслабиться после работы на пару часиков... сейчас морай и мир людей делается за активность, какие то траблы то у тебя

Freez2013
16.06.2016, 12:58
все больше и больше становится пропасть между новичками и хотя бы игроками 1 рб

vasya66666mailru
16.06.2016, 13:00
Есть целая тема и может даже не одна где люди плачут, что идёт отставание по обновам от Китая и мол мейлы спят беспробудным сном, а тут пишут мол нафига обнова.

И дальше что? Есть люди, которые считают, что все обновы после рб полный бред и созданы только для выкачивания бабла. А есть мнение, что гонка вооружений - это предвестник скорой кончины проекта. Дальше то что?

Ну сказал "А", говори и дальше - про новый дандж, про новые ежедневки и далее по списку. Да, и не стоит принимать негативное мнение за нытьё и тем более не стоит называть человека, высказывающего негативное мнение нытиком. Я же не называю игроков, которые радостно пищат при любом новшестве, направленном на выкачивание бабла, хомячками.

Прям интересно-интересно? вам в % или в количестве интересней? :fox_10:
Как же вам тяжело играть! =(
Заходите расслабляйтесь .. кто б мешал)) Если сбавить темп и перестать бежать слепо делать все-все квестики все будет не так мрачно, но многим это не позволит это сделать тот факт, что у других на одну "хрень-награду" будет больше чем у вас да? :fox_19:

Не, не в процентном, в количественном.

Что до написанного ниже, то я бы рекомендовал Вам побольше читать классической литературы. С её помощью Вы научитесь излагать свои мысли на бумаге более понятно и грамотно. Смысл же сказанного Вами понятен. Спешу огорчить, но времена, когда месяцами сидели в мастере, прошли. Теперь даже для ПВЕ игрок вынужден делать "все-все квестики", я не говорю уже о ПВП.

Prox808
16.06.2016, 13:01
2) У меня на "20-40" еж уходит час. Что я делаю не так? Ах да, я не трачу время на ХС, Нирку и прочие "Полезные ежи".

Что ты делаешь не так? врёшь много.

KooLeR16rus
16.06.2016, 13:02
Грац всех с веселой фермой и симс

tamzik96
16.06.2016, 13:09
Ну сказал "А", говори и дальше - про новый дандж, про новые ежедневки и далее по списку. Да, и не стоит принимать негативное мнение за нытьё и тем более не стоит называть человека, высказывающего негативное мнение нытиком. Я же не называю игроков, которые радостно пищат при любом новшестве, направленном на выкачивание бабла, хомячками.
.
1) Хочешь сказать, что новый данж и 2 новые ежи в мл сделают "Ежедневный обход" длиною в 24 часа?
2) На дворе 2016 год, а люди, считающие чужие деньги, все еще живы.

tamzik96
16.06.2016, 13:10
Что ты делаешь не так? врёшь много.
Аргументы будут?

vladalena
16.06.2016, 13:11
Что именно ежедневно делать, да, каждый решает сам. Однако очень многие, хоть и не стремятся быть всея нагибаторами, хотят поддерживать персонажа в таком состоянии, когда его любая пати в любое место охотно берет. Плюс, при случае, достойно дать в ответку по мозгам какому нибудь неадеквату.
И вот теперь, на все это требуется очень много времени. До перерождений на все обязаловки уходило полчаса. Сделал ежу и морайку и свободен, как ветер. А сейчас, это просто *** какой-то.
Ежа+морай (для очков, когда есть)+МЛ отнимают почти час. Это с учетом поиска пати и ее сбора на ежу и облета нипов в мл, если не успел чьим-то халявным воспользоваться. Плюс БД, плюс ББ. Это я за себя говорю. Кто-то на БД не ходит. А кто-то и в ББ тоже. Но если не хочешь, чтобы перс безнадежно отстал ото всех, придется и в ББ ходить и в новую циту.
И если все это просуммировать, получается, что на ПВ тратится до 14-16 часов в неделю. Минимум 2 часа в день. А ведь многие что-то и еще делают.Причем, вводимая система дейликов (кроме ББ) напрочь убивает возможность распределения своего времени. Приходится ежедневно всем этим заниматься.
Народу уйдет много. Я даже не сомневаюсь в этом. Так же много, как когда ввели перерождения. Никто не устраивался в ПВ на вторую работу. Одно дело, когда выкроил часок-другой, зашел, и обязаловки сделал и порезвиться успел себе в удовольствие. И совсем другое дело всю эту кучу новой хрени делать. Я уж молчу о том, что активно усиляется соло составляющая игры. И это при том, что ПВ как раз славился своей социалкой.

Prox808
16.06.2016, 13:12
Аргументы будут?

Тут и без аргументов всё понятно, школьный максимализм сразу видно.

И по теме.
Я тоже не хотел ферму, я хотел ПВ

vasya66666mailru
16.06.2016, 13:14
сейчас морай и мир людей делается за активность, какие то траблы то у тебя

Никаких. И я так понимаю, что под активностью подразумевается камешек с шопа (морай требует 30 очков, мл 60 очков, при этом максимальное количество очков, которые можно получить за квесты - 60)? Каким образом ты его предлагаешь приобретать? За юани или за реал? Меня вот не устраивает ни тот, ни другой вариант. И дальше что?

vladalena
16.06.2016, 13:14
И дальше что? Есть люди, которые считают, что все обновы после рб полный бред и созданы только для выкачивания бабла. А есть мнение, что гонка вооружений - это предвестник скорой кончины проекта. Дальше то что?
Так оно все и есть. Мною наглядно наблюдалось угасание другого проекта. И первейшим признаком этого угасания как раз и была резко ускорившаяся гонка вооружений.

Hipsters
16.06.2016, 13:15
Народ ну чо, серв запустят новый? Как думаете?

jontel21111
16.06.2016, 13:15
У каждого наверное по разному уходит время на ежи, но лично у меня, на ежи в мл, морае, циту, ХС и ежу с тарелки, уходит 2-2.5 часа, максимум 3.
Если добавить ещё Башню Будды(обычно прохожу её не спеша, в течение 3-4 дней), то в день по +1 часу.

osnovadru
16.06.2016, 13:17
20-40 еж???
имею 3 перса 100+рб давно уже ничего не делаю кроме 1 ежедневки и циты (циту не всегда и не всеми) остальное закрываю очками активности (на что хватит)
те стандарт такой, 1 ежа 3 задания в мл очками на кровь (или морай), цита когда как, если ежа в циту то гуд. сажусь за комп в 18-19 часов, заканчиваю 21-23 часа
ps суть до безобразия проста если новые дж ежи и тп в сопоставлении время/выхлоп будут вкуснее вышеперечисленных, делать буду, возможно урезая то что делаю сейчас, если нет, то нет.

magistrhell2
я не знаю, откуда вы беретесь такие...
но у нас на серве такое ощущение, что все играют 24\7...
круглосуточно вижу одни и те же лица...
2-3 часа в день.. вы случаем не пвешники?:)

Plinto88
помоему майл наоборот делает все для экономии времени камни теже недеяния просто имбовая штука и многое другое всякие куклы руны система быстрых телепортов и прочее. Весьма доволен таким положением вещей))Все делается для экономии времени кач быстрый фарма конечно особо нет но есть коммисионка которая приносит доход не зависимо от онлайна даже самый тупой нуб может себя содержать))

tamzik96
Тут и без аргументов всё понятно, школьный максимализм сразу видно.

И по теме.
Я тоже не хотел ферму, я хотел ПВ
Але, слитый, аргументы будут, или ты дальше продолжишь нести клишированный бред про школьный максимализм?

Freez2013
убрать юаньки , и всем будет хорошо .А донат будет всегда.Единственно правильное решение чтобы сохранить проект

sakmyas1
16.06.2016, 13:19
На каком грейде пухи появляется абилка? Берс
1)Базовая 2)30па 3) 40па + абилка

CIIyTHuK
16.06.2016, 13:19

Гидры что ли мало )))

Hipsters
16.06.2016, 13:20

Vata1998
16.06.2016, 13:21
2) На дворе 2016 год, а люди, считающие деньги, все еще живы.
а че в твоей стране деньги отменили и комунизм построили уже?:hamster_16:
щаслифчик :hamster_12:

Freez2013
Народ ну чо, серв запустят новый? Как думаете?нет не запустят, ноостей об этом нет

Bunus
Никаких. И я так понимаю, что под активностью подразумевается камешек с шопа (морай требует 30 очков, мл 60 очков, при этом максимальное количество очков, которые можно получить за квесты - 60)? Каким образом ты его предлагаешь приобретать? За юани или за реал? Меня вот не устраивает ни тот, ни другой вариант. И дальше что? ну да, камень недеяния за 50 серебра, покупаешь и закрываешь ежи. Если 60 очков мало, кушаешь еще один. Других вариантов покупки кроме перечисленных тобой нет, не знаю, чем они тебя не устраивают. ) я сам за юани беру потому что не поддерживаю проект материально (