Вход

Просмотр полной версии : Грядет обновление «Элизиум»!

Страницы : 1 2 [3] 4

Axel28rus
16.06.2016, 13:24
Что именно ежедневно делать, да, каждый решает сам. Однако очень многие, хоть и не стремятся быть всея нагибаторами, хотят поддерживать персонажа в таком состоянии, когда его любая пати в любое место охотно берет. Плюс, при случае, достойно дать в ответку по мозгам какому нибудь неадеквату.
И вот теперь, на все это требуется очень много времени. До перерождений на все обязаловки уходило полчаса. Сделал ежу и морайку и свободен, как ветер. А сейчас, это просто *** какой-то.
Ежа+морай (для очков, когда есть)+МЛ отнимают почти час. Это с учетом поиска пати и ее сбора на ежу и облета нипов в мл, если не успел чьим-то халявным воспользоваться. Плюс БД, плюс ББ. Это я за себя говорю. Кто-то на БД не ходит. А кто-то и в ББ тоже. Но если не хочешь, чтобы перс безнадежно отстал ото всех, придется и в ББ ходить и в новую циту.
И если все это просуммировать, получается, что на ПВ тратится до 14-16 часов в неделю. Минимум 2 часа в день. А ведь многие что-то и еще делают.Причем, вводимая система дейликов (кроме ББ) напрочь убивает возможность распределения своего времени. Приходится ежедневно всем этим заниматься.
Народу уйдет много. Я даже не сомневаюсь в этом. Так же много, как когда ввели перерождения. Никто не устраивался в ПВ на вторую работу. Одно дело, когда выкроил часок-другой, зашел, и обязаловки сделал и порезвиться успел себе в удовольствие. И совсем другое дело всю эту кучу новой хрени делать. Я уж молчу о том, что активно усиляется соло составляющая игры. И это при том, что ПВ как раз славился своей социалкой.

Вот просто +1, особенно про усиление соло составляющей.
ИМХО ПВ была шедевром после обновы "Возрождение династий" дальше скатывание.

Militiel
16.06.2016, 13:25
ну да, камень недеяния за 50 серебра, покупаешь и закрываешь ежи. Если 60 очков мало, кушаешь еще один. ....(
в день можно скушать 1 камешек.

Делаем ставки, господа, на сколько затянут профилактику и сколько раз будут ее продлевать!

StranikVla96
я не знаю, откуда вы беретесь такие...
но у нас на серве такое ощущение, что все играют 24\7...
круглосуточно вижу одни и те же лица...
2-3 часа в день.. вы случаем не пвешники?:)

А еще лириданские форумные воЕны повсюду.
Тсс открою секрет- многие работают на игре..ой тфу! играют на работе! во да! а еще за одного перса сидят несколько человек.

magistrhell2
Делаем ставки, господа, на сколько затянут профилактику и сколько раз будут ее продлевать!
раза 3, как обычно :с

magistrhell2
16.06.2016, 13:26
А еще лириданские форумные воЕны повсюду.
Тсс открою секрет- многие работают на игре..ой тфу! играют на работе! во да! а еще за одного перса сидят несколько человек.
какой из меня воЕн, дружище :)
я тут мимо пробегала, дай думаю, почитаю нытье :)

otvertka130189
16.06.2016, 13:26

Учитывая, что раньше профилактика начиналась с 11 а сейчас с 12 то до 21 часа

tamzik96
16.06.2016, 13:27

Если мне память не изменяет, то перед башней все ок было, никаких задержек не было.

warmego642
16.06.2016, 13:30
Ребят, вот почитал я ваши комментарии и не могу понять...
1) Чем вам мешают обновления? Никто ни кого не торопит и не заставляет с головой в неё погружаться, сидите на своей точке ровно да делайте свои дела дальше, успеете вы еще насладиться новым.
2) Кто сказал, что обновления придуманы для вытягивания денег? Карты S? Диск фулл? Извините меня, но то что вы называете вытягиванием денег, вы тупо показываете на сколько вы алчны, что вам нужно всё и сразу.
3) В чем игра занимает много времени? Никто не требует проходить всё и сразу и качать всё что только можно, выберете направление доведите его до ума, а там беритесь уже за другое, кто вас торопит? Хотите батьками стать?
Быстро напроходить всё и вся? Получить всё что есть в игре за неделю? Спешу вас огорчить, что такого не будет, для комфортной игры в пве, ничего реальных денег не требует, всё достигается в довольно хороших параметрах и без максимума.
А погоня за топом в пвп это уже чисто ваша инициатива. У меня всё.

nata851985
16.06.2016, 13:30
да какой там сервер..обнову б запилить успели

magistrhell2
16.06.2016, 13:31
Ищу рабов на свою плантацию!!!!11

tamzik96
1) Чем вам мешают обновления? Никто ни кого не торопит и не заставляет с головой в неё погружаться, сидите на своей точке ровно да делайте свои дела дальше, успеете вы еще насладиться новым.
2) Кто сказал, что обновления придуманы для вытягивания денег? Карты S? Диск фулл? Извините меня, но то что вы называете вытягиванием денег, вы тупо показываете на сколько вы алчны, что вам нужно всё и сразу.
3) В чем игра занимает много времени? Никто не требует проходить всё и сразу и качать всё что только можно, выберете направление доведите его до ума, а там беритесь уже за другое, кто вас торопит? Хотите батьками стать?
Быстро напроходить всё и вся? Получить всё что есть в игре за неделю? Спешу вас огорчить, что такого не будет, для комфортной игры в пве, ничего реальных денег не требует, всё достигается в довольно хороших параметрах и без максимума.
Дай Бог здоровья таким людям.

nata851985
а я жду обнову....точнее..я не играла 3 года. тут вернулась. и почти ничего не потеряла... но я и звезд с неба не хватала. тихо мирно хожу на ежи.
что там еще за дом, посмотрим.

ellaiza13
16.06.2016, 13:33
Вот этому обновлению я действительно рада *О* только вот теперь все будут зависать в своем жилье х)

Yayestish
16.06.2016, 13:33
нет не запустят, ноостей об этом нет
ну какбы я ообще не помню чтобы мейл крутил новость о новом серве перед запуском

osnovadru
16.06.2016, 13:35
так мб не обнова? мб серв гидру допилят=)?

Prox808
16.06.2016, 13:35

Внимательно прочитайте ещё раз, тогда поймёте, что многим мешает и почему из ПВ бегут.
И кстати, слышал, что скоро уберут юани за квесты уже по 89 лвл. Вопрос только в другом, это сделают в этом обновлении или в другом?
Кто в курсе?

tamzik96
16.06.2016, 13:36
Тогда профилактика была бы только на 3 сервах(не помню названия), а не на всех.

Nanotube
Все верно написано. Но по счастью, большинство игроков как вы написали алчны и нетерпеливы. На этом кстати и держится игровой бизнес. :)

osnovadru
ну какбы я ообще не помню чтобы мейл крутил новость о новом серве перед запуском
а при запуске нью серва все серва вырубали? на 4+ часа?

tamzik96
16.06.2016, 13:37
Внимательно прочитайте ещё раз, тогда поймёте, что многим мешает и почему из ПВ бегут.
И кстати, слышал, что скоро уберут юани за квесты уже по 89 лвл. Вопрос только в другом, это сделают в этом обновлении или в другом?
Кто в курсе?
Как там аргументы поживают?

osnovadru
Тогда профилактика была бы только на 3 сервах(не помню названия), а не на всех.
да да точно.

FrauTraur
Дома сейчас будут. А потом уже Гидра.

vasya66666mailru

Тогда зачем отрубать все сервера?

Prox808
16.06.2016, 13:39
Дома сейчас будут. А потом уже Гидра.

а вдруг сюрприз, хоп и гидра:D

Neyasyt
16.06.2016, 13:39
Нью серва - это такая деревня в штатах?

Двое "новых русских" в ресторане. Один из них официанту.
-Пиво энд раки!
Затем обращается к сотоварищу.
-Ну, как тебе мой английский?

Bauntyhanter
16.06.2016, 13:40
Теперь слово бомж (без определенного места жительства) обретает истинный смысл в игре,хД

likfeifr
16.06.2016, 13:41
гении, которые думают про "сюрприз хоп и гидра", голову включайте. перед слиянием снова нужно отключать аукцион, опустошать комиссионки и прочие приготовления. не было? значит и слияние не сегодня.
вообще, конечно, очевидно было исходя уже из фраз "считанные дни" и "все серверы будут недоступны в течение 4 часов", но раз у людей даже так в голове живет Гидра, то я даже не знаю

vasya66666mailru
16.06.2016, 13:43
Теперь слово бомж (без определенного места жительства) обретает истинный смысл в игре,хД

Точно. Было бы очень смешно, если бы не было так печально...

Neyasyt
16.06.2016, 13:45
Так там с 90-го уровня и 35К репы можно дом строить, вроде начальный этап всё недорого. Можно до финала и не раскачивать=)

osnovadru
16.06.2016, 13:46
Точно. Было бы очень смешно, если бы не было так печально...
халупу для крафта новых скиллов думаю каждый сможет себе позволить, не тратя уйму времяни на дом, и уж темболее без доната (имеется ввиду 1 перс а не твиноферма 100500 персов=))

warmego642
16.06.2016, 13:48
Prox808, Большинство просто из за пустяков не довольны, есть конечно просчет с тем, что новичкам тяжело нагонять топ, с этим согласен, но по большей части
из за того, что сервера старые. Трудно найти группу в уф, мираж или ежи, да и фарма юаней не особо много, но закинуть 50 рублей на гипы, да пройти квесты, на скиллы худо-бедно хватит.
А там до 100 потерпеть и фарма по боле будет.

dragonsex331
16.06.2016, 13:48
но следующий этап не построишь вот в чем проблема

Dominus77
16.06.2016, 13:52
В недалеком будущем сократят количество серверов до 4 и останутся в большинстве своем одни писькомеры. Плюс, небольшое количество преданных ветеранов. А гонка вооружений будет все дальше продолжаться.
Все это напоминает пирамиду! В конечном итоге останется только 1 в плюсе и это не игрок)

dragonsex331
16.06.2016, 13:53
а когда с небом закончат уже и ячейки бы докачать???

roker_2008
16.06.2016, 13:53
Может упадут в цене молотки в шопе..

SkyTig
16.06.2016, 13:54
для этого не надо рубить все сервы

Dominus77
16.06.2016, 13:56
Может решили двух зайцев убить, объединить серваки и сразу обнову поставить?)))

plakhish
16.06.2016, 13:57
Может упадут в цене молотки в шопе..обнова это, угомонитесь... Иди гайд читать

KabolMaiS
16.06.2016, 13:57
Может решили двух зайцев убить, объединить серваки и сразу обнову поставить?)))
дай бог, дай бог!!!

dragonsex331
16.06.2016, 13:58
объединить 3 серва и туда обнову вставить , не успеют

roker_2008
обнова это, угомонитесь... Иди гайд читать
То, что это обнова и ёжику понятно, но надежды на лучшее остаются

SkyTig
дай бог, дай бог!!!

Слеза прокатилась от твоей подписи.

roker_2008
16.06.2016, 14:00
объединить 3 серва и туда обнову вставить , не успеют
Или успеют, но накосячат

Dominus77
16.06.2016, 14:01
Ну обнову пока не раздают, так что фиг знает)

dragonsex331
16.06.2016, 14:02
накосячат и так без объединения

global87
16.06.2016, 14:03
Ну обнову пока не раздают, так что фиг знает)
через 2 часа видно будет, если продлят профилактику то точно обнова будет)

oew2012
Жду новый серв

SkyTig
луки грезят о прыжке с антиком наверное. а пристики о рассекающих перьях 12 без кд... душой сид

dragonsex331
16.06.2016, 14:04
мало им башни в раю а сейчас все туда пойдут, чтоб в локу домов попасть

vladalena
16.06.2016, 14:04
Скачивание еще не доступно. Может... еще не обнова? Может, впервые за свою историю решили пока только как следует протестировать все?

dragonsex331
16.06.2016, 14:05
так что в рай лучше не идти зависов не избежать а то и вылетов

roker_2008
16.06.2016, 14:06
Обнова это, не бывает такой долгой профилактики

Dominus77
16.06.2016, 14:07
Теперь с домами, термин БОМЖ будет более справедливый, Без Определённого Места Жительства))

roker_2008
16.06.2016, 14:08
так что в рай лучше не идти зависов не избежать а то и вылетов
главное с моб. интернета не зайти в рай - весь трафик ням-ням

roker_2008
16.06.2016, 14:08
Теперь с домами, термин БОМЖ будет более справедливый, Без Определённого Места Жительства))
Шутка баян уже)

Hermit32000
16.06.2016, 14:09
Да там уже гайд про новое ремесло, полюбому обнова.
Ну планируется точнее, а как в конце будет посмотрим :D

global87
16.06.2016, 14:12
Prox808, Большинство просто из за пустяков не довольны, есть конечно просчет с тем, что новичкам тяжело нагонять топ, с этим согласен, но по большей части
из за того, что сервера старые. Трудно найти группу в уф, мираж или ежи, да и фарма юаней не особо много, но закинуть 50 рублей на гипы, да пройти квесты, на скиллы худо-бедно хватит.
А там до 100 потерпеть и фарма по боле будет.
Новичкам тяжело только потому что хотят ничего не делать и все иметь. Прокачка сейчас плевое дело, при должном желании и наличии времени с нуля до 2 рб 100 это неспешно-1 месяц (3 недели до 100 и неделя на 1 и 2 рб) и как раз таки на старых серверах гораздо легче идет процесс, на скилы деньги почти не нужны чтоб до 10 докачать ( те кто давно играет помнят как было раньше-пока прокачаешь что-то, заморишься деньги копить,сейчас лютое упрощение этого процесса). Репа сейчас дешевая, ресы из КХ копеечные, проходные шмотки пока качаешься можно у знакомых взять погонять. Уф фармится соло до 85 лвла вообще любым классом, о какой пати речь? С 85 до 105 так навскидку: соло уф проходится в 1 моську 7 классами из 12 в АОЕ режиме даже при наличии средненького шмота, проблема всегда в одном-новички любят придумывать якобы "нереальные трудности" чтобы на них сваливать свою лень, вот и вся проблема.

dragonsex331
16.06.2016, 14:13
самое интересное продлят или нет?

Dominus77
16.06.2016, 14:15
самое интересное продлят или нет?
а когда не продлевали?))

vladalena
16.06.2016, 14:17
Новичкам тяжело только потому что хотят ничего не делать и все иметь. Прокачка сейчас плевое дело, при должном желании и наличии времени с нуля до 2 рб 100 это неспешно-1 месяц (3 недели до 100 и неделя на 1 и 2 рб) и как раз таки на старых серверах гораздо легче идет процесс. Репа сейчас дешевая, ресы из КХ копеечные, проходные шмотки пока качаешься можно у знакомых взять погонять. Уф фармится соло до 85 лвла вообще любым классом, о какой пати речь? С 85 до 105 так навскидку: соло уф проходится в 1 моську 7 классами из 12 в АОЕ режиме даже при наличии средненького шмота, проблема всегда в одном-новички любят придумывать якобы "нереальные трудности" чтобы на них сваливать свою лень, вот и вся проблема.
Вы, батенька, дурак, или только прикидываетесь? Весь Вами написанный бред справедлив только для старого игрока решившего твина качнуть с нуля.

Bunus
16.06.2016, 14:18
а когда не продлевали?)) всегда продлевали, хорошо бы не продлили дольше времени начала нового серверного ремесла. хочется глянуть что там за хрень

dragonsex331
16.06.2016, 14:18
посл кв в раю и оттуда в локу отправляют

dragonsex331
16.06.2016, 14:19
это когда дом откроешь хоть с морая иди

kuzbma913
16.06.2016, 14:19
Обнова+гидра+новый серв+всё без косяков
#Я верю в мэйл ;)

pahadolar
16.06.2016, 14:20
Только первый вариант.

Vampirecat
16.06.2016, 14:24
Когда уже поставят чтобы обновляца не у всех нормальный инет

warmego642
16.06.2016, 14:24
Новичкам тяжело только потому что хотят ничего не делать и все иметь. Прокачка сейчас плевое дело, при должном желании и наличии времени с нуля до 2 рб 100 это неспешно-1 месяц (3 недели до 100 и неделя на 1 и 2 рб) и как раз таки на старых серверах гораздо легче идет процесс, на скилы деньги почти не нужны чтоб до 10 докачать ( те кто давно играет помнят как было раньше-пока прокачаешь что-то, заморишься деньги копить,сейчас лютое упрощение этого процесса). Репа сейчас дешевая, ресы из КХ копеечные, проходные шмотки пока качаешься можно у знакомых взять погонять. Уф фармится соло до 85 лвла вообще любым классом, о какой пати речь? С 85 до 105 так навскидку: соло уф проходится в 1 моську 7 классами из 12 в АОЕ режиме даже при наличии средненького шмота, проблема всегда в одном-новички любят придумывать якобы "нереальные трудности" чтобы на них сваливать свою лень, вот и вся проблема.
Ну я по сути про это и говорил, что глазами "новичка" вот так, некоторые просто напросто даже боятся попробовать пойти соло, да и то даже при не успешном заходе в уф так же выходит не мало опыта, + юзать регу, медитацией просто сидеть, я лично твина выкачал на одной медитации до 80 уровня, неделя, может 2, но вообще халява. + играть на старом сервере в том, что всё есть и помочь много кто может, но давай не будем забывать, что речь зашла о новичках, не у всех есть знакомые или возможность купить проход в мираж, как раз на проход особо не нафармишь, но исправить легко, те же 15 рублей кинуть уже 1кк держи, на начало более чем хватит. Ну и про прокачку можешь не говорить, ты очень смягчил даже, раньше даже халявных хир не было, и трать все деньги на банки, раньше с фармом тоже не шибко то было(честным путём), немногие захотели бы сидеть лично крабить ДК ресы часами сами. Раньше прокачка скиллов все деньги только выжирала, сейчас намного всё проще. Но при всех проблемах, всё таки не надо говорить на новичков, что лень или другое, они многое не знают, про тот же мираж даже далеко не каждый новичок знает.

Yayestish
16.06.2016, 14:25
Ну когда Луну запускали то была профилактика на 4 часа ибо серв вместе с обновой открывали

Neyasyt
Вы, батенька, дурак, или только прикидываетесь? Весь Вами написанный бред справедлив только для старого игрока решившего твина качнуть с нуля.
Да нет, вообще-то похоже на правду. Когда открывалась Луна, мы к концу первого месяца большинство 2 РБ были. Ну там, правда, не сказать, чтобы бесплатно, как раз таки люто вкладывались те, кто покачаться быстрее хотел, ну так и начало сервера таки, шмота не было, скилов 11 не было. Может не за месяц, но за полтора-два вполне себе 2 РБ можно не спеша сделать и приодеться.
Другое дело, что небо качать замучаешься, а без боевого духа персонаж сейчас ни о чём. Но если не заморачиваться по поводу топовости, то вполне себе играть можно. Иной вопрос, что кроме как погони за "топовостью", в принципе, сейчас в ПВ делать нечего, только качаться и платить, чтобы на ступеньку выше подняться. Это да, это проблема.
Ну так вот, домики! С домиками может станет поинтересней=) Грядочки, козочки, построечки!
Кстати, на Дальнем Востоке всё ещё дают бесплатный гектар земли=)

Alexandriec21
Пилите обнову господа!

protexstrazh
16.06.2016, 14:26
и для тех новичков кто посещает форум и читает гайды. а нубье вечно ноющее было и останется.

warmego642
16.06.2016, 14:28
Согласен, новичков с твинами путает:D Но часть правды здесь есть. Особенно касаемо упрощения игры. На 1.3.6 сотый уровень только замучаешься поднимать:D
Но видимо китайцы тоже не особо различают новичков от твинов. Хоть всё сейчас и упростили, но для того кто 1 раз в игре, все равно в тяготу еще. Хотя лично мое мнение, что денег должно хватать на необходимые вещи... Вроде твина без скидывания ему денег покачал и на те же скиллы денег вполне хватало.

Highlightzone99
16.06.2016, 14:31
Чую профа затянется на долго...

vladalena
16.06.2016, 14:33
Да нет, вообще-то похоже на правду. Когда открывалась Луна, мы к концу первого месяца большинство 2 РБ были. Ну там, правда, не сказать, чтобы бесплатно, как раз таки люто вкладывались те, кто покачаться быстрее хотел, ну так и начало сервера таки, шмота не было, скилов 11 не было. Может не за месяц, но за полтора-два вполне себе 2 РБ можно не спеша сделать и приодеться.
Другое дело, что небо качать замучаешься, а без боевого духа персонаж сейчас ни о чём. Но если не заморачиваться по поводу топовости, то вполне себе играть можно. Иной вопрос, что кроме как погони за "топовостью", в принципе, сейчас в ПВ делать нечего, только качаться и платить, чтобы на ступеньку выше подняться. Это да, это проблема.
Ну так вот, домики! С домиками может станет поинтересней=) Грядочки, козочки, построечки!
Кстати, на Дальнем Востоке всё ещё дают бесплатный гектар земли=)
Вы придя на Луну создали там своего первого перса в ПВ? Речь же именно о новичках, настоящих. У нас в клане есть один такой псих. Именно, что настоящий новичок. Так ему и подсказывают все, и все уважухи помогают сделать. И даже деньжат подкинули для марафона на всякие тп, карты, призывы. Только все равно нереально такому новичку качнуться за месяц.
А гектар на ДВ дают пока только жителям ДВ. Как станут давать всем, буду сразу брать. Всей семьей :-)

Yayestish
16.06.2016, 14:38
Кстати, на Дальнем Востоке всё ещё дают бесплатный гектар земли=) к концу 2ого месяца ибо 1ый месяц набивался сюжет для открытия 2го рб

Rome4
А может просто иконки Ги поставят и т.п, не похоже это на обнову...скоро 15 а раздачи нет. Я вообще думаю что они проверяют сбой на ГИдре и как то тестят все серваки.

warmego642
На счет соло уф еще хочу добавить, лично я варом 70 шмот миража(не фулл), под баффами приста и сина, тяну довольно таки маленькие кучи только, а это само собой жрет время гипов, что касаемо группы в уф... Если я не ошибаюсь в пати из 6 человек опыт режется в 3-4 раза(в сравнение если соло), но и заходов 6 и проходить проще и быстрее, а самое главное при таком раскладе опыт уходит в плюс. Ну и опять же касаемо новичков и соло уфа, далеко ни у каждого есть такой опыт, чтобы выкручиваться соло.

plakhish
16.06.2016, 14:39
Ну не до 15 а до 16 по мск

Neyasyt
16.06.2016, 14:39
Вы придя на Луну создали там своего первого перса в ПВ? Речь же именно о новичках, настоящих.
А гектар на ДВ дают пока только жителям ДВ. Как станут давать всем, буду сразу брать. Всей семьей :-)
О настоящих? А они ещё есть? =)))
Про ДВ вот тоже думаем взять, главное чтобы не на болоте или городской свалке дали =)

vladalena
16.06.2016, 14:40
А может просто иконки Ги поставят и т.п, не похоже это на обнову...скоро 15 а раздачи нет. Я вообще думаю что они проверяют сбой на ГИдре и как то тестят все серваки.
Есть такое подозрение. Раздача всегда задолго до окончания даже первой новости начиналась. А тут, пока все глухо. Ну, или и обнова у них встает так же, как и Гидра :D

plakhish
16.06.2016, 14:40
А может просто иконки Ги поставят и т.п, не похоже это на обнову...скоро 15 а раздачи нет. Я вообще думаю что они проверяют сбой на ГИдре и как то тестят все серваки. где написано что до 15.00? В новости до 16.00 ещё и продлят, ну чу вы в самом деле та

warmego642
16.06.2016, 14:41
Опасаюсь, что так и есть на счет гидры, 4 часа игры украдут, а толком ничего и не введут:D Надеюсь, что хотя бы иконки будут, на свой клан уже 3-ью неделю жду.

plakhish
16.06.2016, 14:41
Есть такое подозрение. Раздача всегда задолго до окончания даже первой новости начиналась. А тут, пока все глухо. Ну, или и обнова у них встает так же, как и Гидра :Dчитай, про арену написали.... Торопыги

Neyasyt
16.06.2016, 14:42
где написано что до 15.00? В новости до 16.00 ещё и продлят, ну чу вы в самом деле та
И в правилах игры нет никаких запрещающих пунктов по поводу продления профилактики, так что всё ок, да=)

maley666
16.06.2016, 14:45
А я не хочу обнову(((((Скоро времени не будет хватать на ежедневки все

Narkotikcode
16.06.2016, 14:47
https://pw.mail.ru/elysium/

3000legolas3000
16.06.2016, 14:50
ура зашел в игру

maley666
16.06.2016, 14:51
явно не в пв)

Gaterie
16.06.2016, 14:51
А тут, пока все глухо. Ну, или и обнова у них встает так же, как и Гидра :D
тьфу три раза :fox_2:
Я бы предложила переименовать будущий объединенный сервер с Гидры на что-нибудь другое, с положительной ассоциацией. Похоже теперь при любом косяке бедную Гидру будут вспоминать :fox_19:

kuzbma913
16.06.2016, 14:52
А я не хочу обнову(((((Скоро времени не будет хватать на ежедневки все

Ну, нужно переходить на новый уровень игры. Брать напарника на 1 персонажа с разницей в часовых поясах по +12.00 UTC. Донат пополам ыыы, влаженные деньги должны работать, а не спать ыы))

SkyTig
16.06.2016, 14:52
ура зашел в игру
а если про ПВ, то Пань Гу ограничит тебя в доступе за такое хД

maley666
16.06.2016, 14:53
Ну, нужно переходить на новый уровень игры. Брать напарника на 1 персонажа с разницей в часовых поясах по +12.00 UTC. Донат пополам ыыы, влаженные деньги должны работать, а не спать ыы))
Это что предложение? xD

3000legolas3000
16.06.2016, 14:53
что такое пв?

maley666
16.06.2016, 14:54
что такое пв?
это чай.....

kazume
16.06.2016, 14:55
ура зашел в игру

А вот и первые шутники :fox_1:

150395q
16.06.2016, 14:57
Лучше бы сделали каждый класс незаменимым для прохода в подземелья. Что бы каждый класс стал восстребованым.

irina1975
16.06.2016, 15:00
Лучше бы сделали каждый класс незаменимым для прохода в подземелья. Что бы каждый класс стал восстребованым.
эх,все не влезут,в пати только 10 мест( но напоминает боса с миража который орет про скил и если такой на него не кинуть-отрегенится

xacker92
16.06.2016, 15:01
и танков начнуть искать по пол часа снова

KabolMaiS
16.06.2016, 15:03
Возможно это тест объединения, ибо на картинке новости гидра)

barijkoO
16.06.2016, 15:03
был уверен на 100% что обнова, но в иц до сих пор не качается.. и осталось меньше часа а, новости о переноси проф на 2 часа до сих пор нет, начинаю думать что рано все обрадовались

keepa
16.06.2016, 15:04
был уверен на 100% что обнова, но в иц до сих пор не качается.. и осталось меньше часа а новости о переноси проф на 2 часа до сих пор нет, начинаю думать что рано все обрадовались
не первый раз такое. Было уже подобное когда теней вводили. Так шо расходимся нас обвели походу

d9bvfc000
16.06.2016, 15:05
пв это поВиг

keepa
16.06.2016, 15:08
Чую если маил и в этот раз надурил ох сожрут их ))))

vitron
16.06.2016, 15:08
Когда уже поставят чтобы обновляца не у всех нормальный инет

Как бы эту обнову нам не откатили еще на пару часов вперед)) А то всякое бывает при обновлениях

Wolfanmi
16.06.2016, 15:10
Это ж Мейл... Так и будет.

Sept1me
16.06.2016, 15:10
Чую если маил и в этот раз надурил ох сожрут их ))))

Mail ничего не обещал чтоб нас дурить. :(

Hipsters
16.06.2016, 15:11
Иже еси на небеси да приидет царствие твое
Дайте новый серв!!!! Новый серв Новый серв, хотим серв!

Ares64
Уже ввели обнову на 2кБ

Denya666
Да не будет никакой обновы . Подготовят к ней сервера , мб затестят объединение. Все!

kostyarik57
16.06.2016, 15:13
Открывать мираж в 2 чара можно еще с прошлой обновой:D

Странно, пытался провести своего говнотвинка, но в 2 чара открыть не получилось :c

Hipsters
16.06.2016, 15:13
Короч, если щас введете новый серв, поставлю свечку схожу за вас

keepa
16.06.2016, 15:15
Mail ничего не обещал чтоб нас дурить. :( Ну вообще обещал в фразе " До установки глобального обновления «Элизиум» остаются считаные дни. "

snabjenie
Странно, пытался провести своего говнотвинка, но в 2 чара открыть не получилось :c

Открывать должен говнотвин

kabal19
Ждём изменения с 16 на 18 :D

rajstas
16.06.2016, 15:16

Пусть меняют сразу на 21-00, а если раньше смогут, то люди будут только благодарны

keepa
16.06.2016, 15:17
Короч, если щас введете новый серв, поставлю свечку схожу за вас Они там небось кофеек пьют и ржут с наших коментов.

Rime-ryn
сначала до 17, потом до 19..потом до 20 и в итоге зайдем после 00 хД

maley666
Чтоб они подавились ^^

Nanotube
Да, тоже замечал что многие пишут про новичков а на самом дели имеют ввиду старичков решивших качать нового перса. Это вообще-то две ооооочень большие разницы. Я про гипы и уф узнал только через год после того как начал играть. И только через три года стал пользоваться этим. Смешно когда пишут про новичков качающихся в УФ....

Ludakriz
16.06.2016, 15:18
4,18 гига качаем

barijkoO
16.06.2016, 15:18
Иже еси на небеси да приидет царствие твое
Дайте новый серв!!!! Новый серв Новый серв, хотим серв!
задолбали идиоты ноющие "дайте на новый серв!!11", а через пару менсяв "наж серв мертв, хотим объединения!!111"

Rime-ryn
16.06.2016, 15:19
о, обновление пошло

u_1080419046
Короч, если щас введете новый серв, поставлю свечку схожу за вас
за упокой?

IGnat2008-61
ну вот начинайте качать))

SkyTig
4,18 гига качаем

вначале не поверил. потом перезапустил клиент. пошло

yalakshmi
16.06.2016, 15:20
Ребята, качаем обнову! Урааа

irina1975
о, обновление пошло

о_О 4 гега

barijkoO
обнова 4,8 гига(( дождались((

Alakset
Супер!!! давно ждал этой обновы!!!

bigbaty18
ПОЕХАЛИ!!
4 гб:D

keepa
4,18 гига качаем Вах Вах неужели

Vasabi2009
16.06.2016, 15:21
качаем дома, чтоб им...

yalakshmi
Плин еще час будет скачиваться... Ну майловцы молодцы, не подкачали.

v1talichka
4 гига О_о
п.с. Пока написал "4 гига" страницу нафлудили :fox_2:

keepa
Она ерез ИЦ щас вечно качаться будет запилите нам как раньше ручники :С

SkyTig
ПРЕКРАТИТЕ КАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

скорость падает

SkyTig
16.06.2016, 15:22
Спасибо большое за понимание. чуть поднялась

Ivan1988Olga1995
16.06.2016, 15:23
я уже скачал. Некоторые до утра будут качать

barijkoO
приглашаю всех на новоселье!!!

izavel
Потихоньку скачается. Скорость через ИЦ как то не очень(
P.S. как то поздно сегодня поставили обновлятся или мне одной так кажется?

kabal19
16.06.2016, 15:24
:fox_16::fox_16::fox_16:
Ёклмн ёпрст...я конечно всё понимаю..но 4гб контента....ВТФ???:fox_22::fox_22::fox_22:
Как в пиксельную игру сток запихали хД

Ivan1988Olga1995
Надеюсь профу ещё на 1 или 2 часа не затянут

yalakshmi
Кто быстрее скачает, встаньте на раздачу плз...Плачу 1кк

markflame
Да не будет никакой обновы . Подготовят к ней сервера , мб затестят объединение. Все!
Ну и чё ты там говорил что не будет

Ivan1988Olga1995
16.06.2016, 15:25
Кто быстрее скачает, встаньте на раздачу плз...Плачу 1кк
уже скачал. слава инету в 100 мб/сек

Pr0kAzNiK2013
5 мин еще(((:hamster_12:

AVKt
отличная скорость!! через 4 минуты будет готово ))

BlackPool301
2:11 качал, но сервера у меня еще как неделю уже молчат...
P.S все равно хочу зайти в игру посбивать все и нахрен мне симс этот )

osyabender
16.06.2016, 15:26
10 Mb/сек полёт нормальный гиг за минуту залетел

trojan33dll
16.06.2016, 15:26
Хорошо жить в питере. оплачиваешь 5мб/с, а получаешься 10 =D

fozzylord
16.06.2016, 15:27
Ужс 4,18гб:fox_18:

maley666
еще пол часа -_-

Rime-ryn
Хорошо жить в питере. оплачиваешь 5мб/с, а получаешься 10 =D
о да хД

SkyTig
только 1 гиг скачало. видимо до запуска меня ждут. через 26 минут зайдем.

BADCAR
16.06.2016, 15:30
4 гига, ничоси какая большая обнова:hamster_16::hamster_20::hamster_20::hamster _20:

kazume
О, начали уже и сервера прогонять. Мира загорелась.

Cess
скачало за 2 минуты. клиент обновляется

GreyGorg
16.06.2016, 15:31
15 минут закачки + ещё установка

keepa
16.06.2016, 15:33
скорость мне запилите :С 400кб в сек при тарифе инета 1 гб\с :(((

Hipsters
16.06.2016, 15:33
У меня у одного не видно обнову?

SkyTig
16.06.2016, 15:34
У меня у одного не видно обнову?

клиент выкл потом вкл

keepa
У меня у одного не видно обнову? перезапусти ИЦ

BlackPool301
Обновы пилить горазды, движок сменить мы не можем..
Как же уже надоело, 2016-ый год, мы играем до сих пор на 32 битном движке не поддерживающем даже хотя бы 2 ядра...по крайней мере у меня из 12 1 использует пв -_-
диск 0-1% оперативка пофиг на нее, вся производительность упирается в процессор...
чу там, кто зашел уже на сервера? а то видел что горят у кого то уже

tamzik96
Куплю рабов для работы на огороде. Цену и цвет кожи в ЛС.

Rozzzi
Перезапути клиент

Axel28rus
Че мейл дизайн сайта не меняет xD

Обновы пилить горазды, движок сменить мы не можем..
Как же уже надоело, 2016-ый год, мы играем до сих пор на 32 битном движке не поддерживающем даже хотя бы 2 ядра...по крайней мере у меня из 12 1 использует пв -_-
диск 0-1% оперативка пофиг на нее, вся производительность упирается в процессор...
чу там, кто зашел уже на сервера? а то видел что горят у кого то уже

Может из 12ти потоков а не ядер? :D

osyabender
16.06.2016, 15:35
мда сочуствую народу с усб модемами

VanoRoslavl
16.06.2016, 15:35
Я как раз за пивом сбегал для лучшего усвоения обновы

ArtemDante
16.06.2016, 15:36
угу с 16 июня на 18

Abrakadabra25
16.06.2016, 15:37

Вот и у меня примерно такая же беда :(

osnovadru
мда сочуствую народу с усб модемами
да и чет 100мб/сек тянуть говорит буду минуть 12 + сама установка...

SkyTig
Че мейл дизайн сайта не меняет xD

Может из 12ти потоков а не ядер? :D

все изменения видимо после 16.00. как обещали чоли?? оО

xxxangelokxxx2571
16.06.2016, 15:38
у меня уже скачалось и обновляется, ня-ня-ня

BADCAR
только 500мб качнулось.. да ну ее :(

Hipsters
Короч перезапустит ИЦ, все равно не видет обнову, чо делать?

kazume
16.06.2016, 15:39
Короч перезапустит ИЦ, все равно не видет обнову, чо делать?

Игру попробуй запустить. У меня началось скачивание обновления, когда попыталась.

osnovadru
так то да нифинты себе дома=) 4 с хвостиком гига=)

irina1975
у меня уже скачалось и обновляется, ня-ня-ня

тоже так же.но обновляется жутко медленно

snabjenie
16.06.2016, 15:40
Нет обновы((( Гидру ввели Уууу-Уу--

BADCAR
16.06.2016, 15:40
интернет 100 мб\сек.. а качает по 600кб.. вы издеваетесь? :D

VanoRoslavl
16.06.2016, 15:41
интернет 100 мб\сек.. а качает по 600кб.. вы издеваетесь? :D

Это уже твой провайдер издевается. Хотя если ты по вай фаю качаешь то он режет скорость в 5 раз так что не переживай

Varshava2012
16.06.2016, 15:42

та же фигня(((

Rozzzi
8,5-10мб/с

vadshein
Обнова скачалась. Пошла установка! :fox_7:

gbresberb
5-7 метров. Не дождусь посмотреть на новые косяки)

SkyTig
так гидравчанам их родину запилят уже? в серв списках есть они? кто открывал

sveta0095
16.06.2016, 15:43
С таким же успехом можно скачать другую игру. (через неделю). Не понимаю как с оптоволокном 100мб/с можно играть такую пиксельную древность...

VanoRoslavl
5-7 метров. Не дождусь посмотреть на новые косяки)

Через 2 дня узнаешь о косяках когда сервера на 2 дня назад откатят

kozaegoza85
Сжали булки,крестили пальчики на руках и ногах, 18 минут до окончания профы :fox_5:.
Даю 100 тысяч китайских денег,что профу продлят до 18,00 :fox_16::fox_5:

osyabender
16.06.2016, 15:44
не это просто толпа на трафик присела!вот и упала скорость и пофиг на тариф! в первые минуты тащило соточку качнуло за пять минут!хотя вроде как типо торента наоборот должно летать при подгрузке клиентов

Freez2013
осталось 20 минут до сообщения что профилактика затягивается еще на 2 часа.А что я могу сделать:fox_16: ВАНГУЮ как могу :fox_2:

MoFiPro
Ребята врубите раздачу а то еле качается обнова=\

BlackPool301
Провайдеру звоните, если у вас 1 гиг, не знаю как, мне с 250мб каналом, мыло дает мои заслуженные мегабайтики, с таким то каналом должно стоять оптоволокно, значит у вас херовый провайдер )

bason133
16.06.2016, 15:45
Через 2 дня узнаешь о косяках когда сервера на 2 дня назад откатят

чур тебя чур))))))хд

ppodonokk
4минуты скачало полет прошел нормально

danyat7942
Афигеть обновление на 4 гига, на 4 карл, звезда в шоке

Ewerly
16.06.2016, 15:46
4 гига, ужас

osnovadru
16.06.2016, 15:46
не это просто толпа на трафик присела!вот и упала скорость и пофиг на тариф! в первые минуты тащило соточку качнуло за пять минут
клиент майл ру это частично торент клиент, мы друг у друга качаем

kazume
16.06.2016, 15:47
так гидравчанам их родину запилят уже? в серв списках есть они? кто открывал

Гидра существует в списке серверов только в воображении. Надеюсь ,что в скором времени ее возродят)
А обнову вместе с объединением не поставят никогда.

osyabender
обновляется дольше чем кочалось

SkyTig
4 гига, ужас

а теперь открываем папочку с игрой и ахереваем сколько игра стала весить за столько лет. гораздо больше 4 гб. а тени сколько обновлялись?

osyabender
16.06.2016, 15:48
клиент майл ру это частично торент клиент, мы друг у друга качаемя там дополнил

AVKt
16.06.2016, 15:50
скачалось, установилось...ждём запуск серваков :fox_4:

Ewerly
16.06.2016, 15:50
а теперь открываем папочку с игрой и ахереваем сколько игра стала весить за столько лет. гораздо больше 4 гб. а тени сколько обновлялись?

я начинал играть когда пв весила 2 или 3 гб...

vadshein
16.06.2016, 15:51
+1 :fox_7:

VanoRoslavl
16.06.2016, 15:51

3.17 гига весила у меня даже диск ещё валяется с ней

AVKt
16.06.2016, 15:52
ну норм так ))) папка мылору - 11 гигов :fox_2:

tamzik96
Новый загрузочный экран очень даже ничего:hamster_42:

prototiphp
когда новая РАССА вышла и то столько обнова не весила хД

bason133

отлично было)))) ничу лишнего

vitron
Скачал, заценил новую заставку, жду старта! Спасибо майл, очень быстро нынче все обновляется!

Вот бы еще кнопку прикрутить что бы не закрывать клиент после того как тебя "выкинуло" из игры, а просто "выбрать сервер" по новой и все.

keepa
скачалось, установилось...ждём запуск серваков :fox_4: некоторые серваки уже работают Вега Лиридан

SkyTig
16.06.2016, 15:53
ну норм так ))) папка мылору - 11 гигов :fox_2:

у меня мылору на 88 гБ с АА. чисто ПВ 18,7 хД

osyabender
16.06.2016, 15:53
да поф скок пусть хоть 50 весит главно чтоб играла

Rozzzi
16.06.2016, 15:54
Стройматериалы для домов тяжёлые

Krost2312
16.06.2016, 15:55
http://s017.radikal.ru/i435/1606/2c/d65c16cedc37.png (http://radikal.ru/big/80bbc86d1c5f4f8e9fe20c0e7d784a80)

Alexandriec210
это иконки кланов залили

barijkoO
а где новость "профы с 12-18" не верю что мыло может хоть раз все в сроки сделать

Freez2013
Стройматериалы для домов тяжёлыекитайцы дотащат не переживай)

valeria1987
16.06.2016, 15:56
когда новая РАССА вышла и то столько обнова не весила хД Раса с одной с пишется .Тупень.

likfeifr
а где новость "профы с 12-18" не верю что мыло может хоть раз все в сроки сделать
ващет с астролябией обнову тож вовремя подкатили

osnovadru
Дом, милый дом=) пока устанавливается флудануть хоть=)
Кстати никто ссылкой не богат на Иллюзия обмана 2 но не убогий кам рип а на более менее качество?

tamzik96
Как же долго длятся 4 минуты...

kazume
16.06.2016, 15:57

Обнову с башней закончили раньше 16:00. В 15:40 уже были запущены сервера) Так что мыло может.

barijkoO
16.06.2016, 15:58
Обнову с башней закончили раньше 16:00. В 15:40 уже были запущены сервера) Так что мыло может.
спал тогда.. ну раз может то надеюсь пустит щас... хотя обнова с башней не такая крупная была

Z71rus
16.06.2016, 15:59
4.18 Гб, неплохо

NeoNMatriX
если запустят вовремя круто, ток я на работе (

gilbertz119
хДД по поводу илюзии обмана 2
фильм стоит глянуть.

а по поводу обновы 4 гига.. очередной шлак и лаги.
Welcome crustacean

osnovadru
АААААА!!!! в 16.00 мой клиент не обновится, не успеет, все хаты расхватают, останусь бомжевать на улице....((((

magistrhell2
я убью свой медленный интернет :(

kozaegoza85
Гы в 16,30 окончание профы
Новость обновили

lenka0492
на обнову с башней ,не нужно было установить участок "10ти миллионам пользователей " ))))))

kazume
16.06.2016, 16:00
спал тогда.. ну раз может то надеюсь пустит щас... хотя обнова с башней не такая крупная была

Я разрешаю им припоздниться минут так на 15. А то у меня долго клиент обновляется, хотя скачалось быстро.

myemyemye
16.06.2016, 16:00
это иконки кланов залили
Иконки кланов весом 4.18гб? :D

kazume
16.06.2016, 16:01
Гы в 16,30 окончание профы
Новость обновили

Ну полчаса - это не два часа. Ждем!

ischykaleksey
уже до 16:30 обнова)))

gilbertz119
а я скачал уже 5 минут Оо 4 гига.
мейл чет так быстро

tamzik96
Началось...

Abrakadabra25
16.06.2016, 16:02

Горите в Аду! :(

barijkoO
Я разрешаю им припоздниться минут так на 15. А то у меня долго клиент обновляется, хотя скачалось быстро.
вот и у меня так же(( хороший интернет но дерьмовый жестак(

gudvin50
Ждемс 3 минуты обновы и в путь

Driary
Быстрей обнову!

magistrhell2
вах вах! пока что на полчаса
делаем ставки, господа!

Hipsters
Вообщем, пользуясь случаем скопления народа, у меня короче на стареньком компе, на котором раньше играл в пв теперь не получается скачать пв, в самом конце выдает ошибку, в чем причина и че делать? В тех поддержке ничего толкового не сказали

ermol10020
16.06.2016, 16:03
Ждем продления до 18 00 ...

AVKt
некоторые серваки уже работают Вега Лиридан
А я б пока не смотрел статус серверов на сайте ))

VanoRoslavl
до 16 30- жди уже изменили время

Melamori666
ну как обычно около восьми зайдем

gilbertz119
сделаю дом на дереве.
Плантацию канапли и пивоварню рядом замучу.
стану Доном Карлеоном и соберу наконец р9

vitron
Обожаю эти моменты перед обновлением. Форум весь на ушах