Просмотр полной версии : Грядет обновление «Элизиум»!
Perfect_World
02.06.2016, 15:43
Друзья!
В июне в Perfect World произойдут невероятные перемены! Вам предстоит познакомиться с прекрасной легендой о Заоблачном царстве и отправиться покорять его просторы! Но обо всем по порядку.
https://pw.mail.ru/images/news/5467682.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/5467682B.jpg)
Система домостроения
Все персонажи, достигшие 90-го уровня, обладающие статусом «Безупречный» или «Демон» и получившие 35 000 очков репутации, смогут обзавестись собственным жильем. На огромном земельном участке можно будет построить не только дом, но и ремесленные мастерские. Также жителям вселенной Пань Гу предстоит провести немало времени на грядках и позаботиться о стаде коз.
https://pw.mail.ru/images/news/576898052.png (https://pw.mail.ru/images/news/576898052B.png)
Новая система, несомненно, доставит массу удовольствия всем любителям красивых пейзажей. Вы сможете украсить свой земельный участок статуями, диковинными деревьями, реками и горами, а после — приглашать в гости друзей и просить их поставить оценку вашему творению.
https://pw.mail.ru/images/news/546767882.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/546767882B.jpg)
Более того, обладая жильем, вы сможете изучить новые умения и заполучить оружие, придающее своим обладателям невероятную силу!
Новое подземелье «Море иллюзий»
В Безмолвном море открылся вход в новое подземелье. Храбрецам предстоит пройти через водоворот и сразиться с хранителями Моря иллюзий. Здесь вас ждут увлекательные задания: вам предстоит сыграть в шахматы, научиться писать иероглифы, нарисовать картину, пройти испытание музыкой и вином, а в завершении победить самих себя. Наградой за ваши подвиги станут редчайшие материалы для создания Оружия шестнадцати заоблачных королей.
https://pw.mail.ru/images/news/djfh34452.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/djfh34452B.jpg)
Кстати, один из тестировщиков обновления подготовил интересный рассказ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201673) о своем первом приключении в Море иллюзий.
Обновление «Конкурса ремесленников»
Все любители захватывающего PvP смогут принять участие в двух новых режимах «Конкурса ремесленников»! Один из них будет доступен на каждом сервере по отдельности, второй же позволит помериться силами с игроками из других игровых миров. Попасть на Арену героев смогут только персонажи, достигшие 100-го уровня и прошедшие 2 перерождения.
В зависимости от занятых мест всех участников ожидают приятные призы, среди которых Коробочки с картами А, предметы для улучшения Звездного диска, Ордена славы, ресурсы для создания Оружия шестнадцати заоблачных королей и многое другое!
Но самая невероятная награда ожидает игроков, занявших первое место! На обычной Арене героев они получат новый шлем с впечатляющими характеристиками. А победителей межсерверных сражений ждет легендарный Шлем героя!
Новое оружие
Легендарное оружие из Заоблачного царства очутилось в Идеальном Мире. Теперь вы сможете завладеть силой королей, но сначала вам предстоит добыть необходимые для этого ресурсы, развивая свои дома, проходя подземелья и участвуя в поединках на Арене героев.
https://pw.mail.ru/images/news/54667856782.jpg (https://pw.mail.ru/images/news/54667856782B.jpg)
Новые и измененные умения
Выполняя ежедневные задания в доме, вы будете получать Заоблачные печати, с помощью которых можно будет усилить некоторые адские и райские умения и выучить абсолютно новые заклинания!
Стражи размером с дом, темные воронки жнецов, оборотни, укрывающиеся в огромном куполе, несомненно, добавят яркую искру в противостояние героев Идеального Мира.
Все это и многое другое ожидает вас в грядущем обновлении «Элизиум»! А пока вы можете полюбоваться скриншотами с закрытого тестирования (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Falbum-46783636_232713699) в официальном сообществе Perfect World в социальной сети «ВКонтакте».
Желаем вам приятной игры!
PerfectWorldBot1
02.06.2016, 15:46
Урааааа все в ожидании)
ArthasTop1Es
02.06.2016, 15:48
Ноооооооооооооорм
speedfire89
02.06.2016, 15:51
а вот и новость)) грац чо) только вот давайте объединение серверов еще
LasTochka7
02.06.2016, 15:52
6 азааз,ждем че
Наконец-то. Только обидно, что сессия
4smertnika
02.06.2016, 15:54
УРАААААААА,дождались,спасибо!!!!!!!!
Остановитесь пока не поздно, и так времени на ежедневки уже не хватает + супербашня, а тут ещё и это
DarkAngel477
02.06.2016, 15:55
Сойдёт (10 символов)
qwertyuiop9911
02.06.2016, 15:55
ого так быстро)))
MusumeShinu95
02.06.2016, 15:58
Прям в сессию... Жестоко :с
Ура, дождались анонса, спасибо Маил ру
nanokatalizator
02.06.2016, 16:00
теперь сутками в пв сидеть предется:fox_2::fox_2::fox_2:
Если судить по установке предыдущих обновлений, то должны выпустить в промежутке с 6 - 8 число
Вопрос, а что там за скрины с кучей домов? Это типо соседи или что?
И еще один вопрос, шлем героя теперь будет выдаваться каждую неделю одному победителю? Или раз в месяц и т.д.:?
Че когда,не тяните кота за яйца.
1Saiton1
02.06.2016, 16:04
А объединение и изменение ветки БД будет? :D
NePoKoRnAYa
02.06.2016, 16:05
симс-пв :) :) :)
И еще один вопрос, шлем героя теперь будет выдаваться каждую неделю одному победителю? Или раз в месяц и т.д.:?
При победе в межсерверном режиме ремесленника, каждую неделю
magistrhell2
02.06.2016, 16:06
я башню то не прошла, а тут дома:D
RockRulit
02.06.2016, 16:06
Вопрос, а что там за скрины с кучей домов? Это типо соседи или что?
Для красоты
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ждемс
КОГДА???????????
Не мучайте нас((((....
:fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::f ox_14:
КОГДА???????????
Не мучайте нас((((....
:fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::f ox_14:
Скорей всего учитываю тенденцию ввода прошлых обновлений в промежутке между 6 и 8 числами, но это лишь моё предположение, основанное на дадах предыдущих обновлениях
Tenetalina
02.06.2016, 16:08
А вот и веская причина забить наконец на пв подъехала хД
KOtuxaPechenka
02.06.2016, 16:08
Только не домаааа!!!:fox_14::fox_14::fox_14:
Nanotube
02.06.2016, 16:09
[в предвкушении] Надеюсь обновление пройдет гладко и не повлияет на летний марафон.
Чем вам не нравятся дома, я лишь позитив вижу, мне надоел Мл уже, новые пухи это очень хорошо, что вы ноете, не нравится вам то не пишите тут и вообще уходите из игры молча
Короч обнова найс, но чтобы майл тут приравнивали к богам надо объединить мертвые сервера и ввести новый=)
tanika2017
02.06.2016, 16:10
ну блииин я ваще не готова т_т не надо ее самая ужасная новость из всех
Vata1998
02.06.2016, 16:12
+100500 vladalena
Все персонажи, достигшие 90-го уровня, обладающие статусом «Безупречный» или «Демон» и получившие 35 000 очков репутации, смогут обзавестись собственным жильем.
лучше так - все кто уже собрал сет врат и качнул астролябию 50 лвл, смогут обзавестись собственным жильем
все должно быть поэтапно
Очередной грейд каки-то пух, очередной грейд скиллов, очередная пачка дейликов. Упростили бы существующие хотя бы, чтобы меньше времени занимало.
В банке места нет уже хранить всю ежедневно-ивентную дичь + 4-5 нестакающихся видов одного и того же предмета.
shyt3000
02.06.2016, 16:16
Пухи Пухи Пухи Пухи!!!
Хрен с обновой, запилите коллекцию с 30%.
restartuglich
02.06.2016, 16:17
Домики,домики,домики!
brudevis
02.06.2016, 16:17
какой-то закос под ArchAge с домами и грядками..каждая обнова все хуже и хуже
Новый сервер давайте С: и объединение С:
какой-то закос под ArchAge с домами и грядками..каждая обнова все хуже и хуже
Не играйте
будет новый серв?
Врятли, маил говорил что пока не разберётся с ситуацией на старых, новых серверов не будет
jukavova9607
02.06.2016, 16:18
Ну что за Дичь опять ввели какие еще дома? огороды?. вы что там употребляете?. это уже не пв а хрень получилось
Ну что за Дичь опять ввели какие еще дома? огороды?. вы что там употребляете?. это уже не пв а хрень получилось
Не нравится, нажмите в игровом центре "удалить установленный клиент игры"
Врятли, маил говорил что пока не разберётся с ситуацией на старых, новых серверов не будетне говорил такова майл
113565995
02.06.2016, 16:20
Убираешь 2 десятка твинов и на всё времени хватит.
StranikVla96
02.06.2016, 16:21
Скоро обнова...домам и пухам я рад а вот нового данжа сильно побаиваюсь :D
Tirael15
02.06.2016, 16:22
Ждём на след неделе:3
Только ставьте как нить удобнее обнову,с утра что ли. Чтоб весь день марафона не закрывала.
не говорил такова майл
Почитайте внимательнее ответы продюссера
Ждём на след неделе:3
Только ставьте как нить удобнее обнову,с утра что ли. Чтоб весь день марафона не закрывала.
В игру зайти сможем всё равно часиков так в 7 вечера по Москве
Почитайте внимательнее ответы продюссерасам перечитай, про новый сервер тм было написано только:"В близжайшие 3 месяца не планируется"(Это было написано почти 4 месяца назад)
lexodusl
02.06.2016, 16:26
RustPW давно мечтал ахах
сам перечитай, про новый сервер тм было написано только:"В близжайшие 3 месяца не планируется"(Это было написано почти 4 месяца назад)
Спорить с вами я не намерен, сами всё увидите, объединение будет, но нового сервера до конца года точно не предвидится
Vata1998
02.06.2016, 16:27
Пухи Пухи Пухи Пухи!!!
посмотрела твою куклу для интереса...
чувак, я думаю те пухи не будут иметь к тебе никакого отношения :fox_2:
А могут ли ответить модераторы или кмы, в обновлении будет всё сразу включая все мини-обновления вышедшие после Дивного сада?
Или об этом ещё будет новость поподробней?
Nanotube
02.06.2016, 16:28
Очередной грейд каки-то пух, очередной грейд скиллов, очередная пачка дейликов. Упростили бы существующие хотя бы, чтобы меньше времени занимало.
В банке места нет уже хранить всю ежедневно-ивентную дичь + 4-5 нестакающихся видов одного и того же предмета.
Там по идее рашсирят рюкзак и банк до 96, но думаю про это напишут в официальность гайде.
А могут ли ответить модераторы или кмы, в обновлении будет всё сразу включая все мини-обновления вышедшие после Дивного сада?
Или об этом ещё будет новость поподробней?
Если вы подрачумеваете обновление которое сейчас будет на Китае, то нет, а так скорей всего будет установлен полный пакет обновления Эллизиум с основными правками. Дивный сад и мини-обновление соеденены в 1 название Эллизиум
всё теперь игра ферма пошла Копаем грядки собираем урожай)))
Спорить с вами я не намерен, сами всё увидите, объединение будет, но нового сервера до конца года точно не предвидитсяАло,вернись из своего выдуманного мирка, спс
В. Планируется ли объединение серверов в ближайшее время?
О. Да, планируется. Каких — вы можете сами догадаться, если изучите соответствующие темы на форуме. Но точно скажу: самых старых серверов это пока не коснется.
В. Планируется ли открытие нового сервера, если да, то когда?
О. В ближайшие 3 месяца не планируется.
Ответы февраля месяца
Ало,вернись из своего выдуманного мирка, спс
В. Планируется ли объединение серверов в ближайшее время?
О. Да, планируется. Каких — вы можете сами догадаться, если изучите соответствующие темы на форуме. Но точно скажу: самых старых серверов это пока не коснется.
Повторюсь, я же сказал спорить не намерен с вами, вот выйдет обнова всё сами и увидите
1NFERNAL
02.06.2016, 16:35
Не хотеть обнову :(
Nanotube
02.06.2016, 16:36
Ответы февраля месяца
Ну и что что февраля? Или вы думаете что фраза "В ближайшие 3 месяца не планируется" подразумевает что планируется на 4ый месяц? Ну так вы ошибаетесь.
Не хотеть обнову :(
Но она всё равно будет, и почему не хотите, она многое расширит и даст простор для творчества и наращивания урона, принесёт движение в Идеальный мир
gavrusha-79
02.06.2016, 16:36
Так все нормально, была ферма в контакте, стала идеальная ферма)
Magnitggk
02.06.2016, 16:37
Плак-плак :с
lsvinarchuk02
02.06.2016, 16:37
#ЛириданхочетобъединениесКассиопеей
всех грац с новостью,теперь придется тут почти 24/7 виснуть.
pavlovlad95
02.06.2016, 16:39
тохааа выходи по ныть про синов))
blaspheme
02.06.2016, 16:41
#ЛириданхочетобъединениесКассиопеей
ББ ДРУК (10 символов)
Снова подъедут гайды размером с реферат http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile23.png
Kilerzio
02.06.2016, 16:48
Ну вот и понеслась моча по трубам,жду скиллы и пухи с 40па и марсом дешевле р9,остальное хрень и лучшеб не было)
bigbaty18
02.06.2016, 16:56
мираж не хожу не вижу большого смысла,башня тоже шлак, мл всё прокачено уже что вас не устраивает
Смысл появится,ибо будет шапка р8р2 входящая в сет р8р2 и дающая 15 пз прибавку:D
Kilerzio
Башня за 3.5ч макс.если без афка)
Dima612489W
Все с этой игрой понятно , симс отдыхает в сторонке)
bigbaty18
02.06.2016, 16:57
Башня за 3.5ч макс.если без афка)
Если в этой обнове введут обмен осколков на очки, будет быстрее..А 3.5 только для норм одетых. ибо перебежки между комнатами тоже занимают время
это вы мираж и башню не ходите, а некоторые ходят) а мл-вроде как еще новое небо введут же? +звездный диск далеко не у всех 50 лвл и силой звезды 20,0..
еще и летний марафон время тоже покушает хоть и не так много как прошлый
но я не жалуюсь, я зaдрот XD)))
narutokun9999
02.06.2016, 16:58
Даёшь новый сервер! Господи, умоляю, админы!!
bigbaty18
02.06.2016, 16:59
это вы мираж и башню не ходите, а некоторые ходят) а мл-вроде как еще новое небо введут же? +звездный диск далеко не у всех 50 лвл и силой звезды 20,0..
Новое небо не в этой обнове, в следующей..где нибудь зимой наверное:D
mama44rus
02.06.2016, 17:01
А примерно когда?
Dimasss2204
Я думаю этот симс понравится больше девочкам, мальчикам это явно не по душе будет.
Kilerzio
Если в этой обнове введут обмен осколков на очки, будет быстрее..А 3.5 только для норм одетых. ибо перебежки между комнатами тоже занимают время
Ну я считал по себе с учетом перебежек,где таймер не тикает ну и пары вохможных фейлов.Сейчас проходят без осколков,с осколками будут и "не норм" одетые проходить.
Новое небо НЕ в этой обнове.
Deathforevil05
02.06.2016, 17:02
Я больше скажу - еще ни у кого нет диска 50 лвл))
irina1975
02.06.2016, 17:03
6 июня на китайке вроде обнова...вот там вроде будет
LadyOfLight
02.06.2016, 17:07
хватит обнов, давайте отстанем хотя бы на годик -_-
makiawelli
02.06.2016, 17:09
Домишки, домики, дома)) Ещё со времён Аструм нивала, все продюсеры игры, уже и не вспомню, сколько их сменилось, стучали себя пяткой в грудь, и убеждали всех, что на руофф никогда не будет домов. Ибо это эксклюзиффф для китайцев, и то только по платной подписке. И что в итоге)) А ведь все эти годы, итемы с облётов, сливались нипу. Ну ведь не будет, говорили они. Эххх, вот вообще никому, ни где и никогда нельзя верить.:fox_6:
bigbaty18
02.06.2016, 17:10
Я больше скажу - еще ни у кого нет диска 50 лвл))
Максимум 40 лвл наверное у кого-нибудь.
Maximiss
02.06.2016, 17:10
Домишки, домики, дома)) Ещё со времён Аструм нивала, все продюсеры игры, уже и не вспомню, сколько их сменилось, стучали себя пяткой в грудь, и убеждали всех, что на руофф никогда не будет домов. Ибо это эксклюзиффф для китайцев, и то только по платной подписке. И что в итоге)) А ведь все эти годы, итемы с облётов, сливались нипу. Ну ведь не будет, говорили они. Эххх, вот вообще никому, ни где и никогда нельзя верить.:fox_6:
А вас не смущает, что это совершенно разные дома?
bigbaty18
02.06.2016, 17:11
Дак тех домов и не будет.
Гео итемы нужны будут для титулов только.
Читайте информацию подробнее:D
myemyemye
02.06.2016, 17:12
Слишком много обнов, слишком много всего, по тихому уходим в ПВЕ С:
Межсерверное ремесло интересно, ток жаль времени нет даже на обычное ходить :(
Скиньте скрины новых пух у кого есть :)
RockRulit
02.06.2016, 17:12
Дом у Вас будет и без итемов с гео, они не для домов.
Ну прям из пв решили сделать ферму и видимо все что будет нужно для строительства можно будет купить в шопе.
alexanderzver
02.06.2016, 17:14
ну как бы в том варианте что на пв оригинальной и нет домов, а об этих домах было известно 9 месяцев назад, так что все нормально.
blaspheme
02.06.2016, 17:14
[CENTER]
Вы сможете украсить свой земельный участок статуями, диковинными деревьями, реками и горами, а после — приглашать в гости друзей и просить их поставить оценку вашему творению.
Хочу дизлайки в пв
phantompain
02.06.2016, 17:16
А кто знает, баг с отображением сапфирового стиля на жнецах исправили в обнове?
О боже..зачеееем...одна я не хочу дома? И так денег нет... теперь еще больше донатить 😱
timoxa19886941
02.06.2016, 17:17
ну и флудеры :))) столько народа написало ни о чем :)) вопрос один когда хоца лапой все пощупать, а потом уже мнение вынести
О даааа,наконец-то можно будет начать крабить пуху.... Лук с берсянкой, как же я тебя ждала http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/7.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=vkFox)
slayer2828
02.06.2016, 17:28
обаратни в куполе, лолшто? :D
Обнова - это хорошо, но во время марафона... День будет потерян скачиванием и инсталляцией.
Nanotube
02.06.2016, 17:30
Новое небо не в этой обнове, в следующей..где нибудь зимой наверное:D
Новое небо еще даже в Китае не ввели. 6ого июня вроде намечено. Так что у нас скорее всего только к следующему лету будет новое небо.
Хотя я уже начал качать недокачанные очки после апа 10ого последнего неба :) Типа заранее готовлюсь.
Я думаю этот симс понравится больше девочкам, мальчикам это явно не по душе будет.
К чему этот сексизм? Или вы драчливых девочек не видели?
ну присты нынче дэдэ, кто то ж должен стоять в сфере.:fox_15::fox_2:
Ищем танка для хила в ците. Скоро.:fox_10:
t2608802
02.06.2016, 17:32
Уряяяяяяя домики :fox_15:
Rigardatta
02.06.2016, 17:35
с каждой обновой от пв остается все меньше. это уже совсем другая игра.
А я всегда мечтал, чтобы PW на Sims походило, только без удовлетворения потребностей. Вроде, в правильном направлении движутся.
Старые ваши дела в игре никто делать вам не запрещает, а вот тем, кто устал от постоянных побоищ укромный уголок для отдыха не помешает.
Интересно, а аптеку на грядках растить можно будет? И, вообще, даёт ли растениеводство и животноводство доход в игровой валюте или нет?
Конечно, не уверен, что такие навороты не повлияют на системные требования к игре. А, в остальном, новые задания в игре не помешают.
Уверен, что эти дома гораздо интереснее тех, что привязаны к гильдиям. Надеюсь, на преображение PW и улучшение игрового процесса.
okroshkaaa
02.06.2016, 17:38
мдааа смешно очень смешно
fozzylord
02.06.2016, 17:41
Наконец-то обнова:)
Сколько по времени будут фармиться новые пухи?
midzuki11
02.06.2016, 17:43
с каждой обновой от пв остается все меньше. это уже совсем другая игра.
А между тем в ПВ в прошлом году вернулись ее старые разрабы ,Зулонги вроде.Типа они ее создали они же её и убьют:hamster_26:
alexander_alfa
02.06.2016, 17:50
Я чот не понял, для домов будет отдельная лока? Или будет как с кх, отдельная лока для каждого дома? Или все это будет строиться прям в мире? Я уже представил себе вокруг ГД сады с огородами.
89viktor89
02.06.2016, 17:51
бред будет из за каждой крутой обновы игра требует больше системных требований пк тоесть у кого слабый пк тот бросит игру. Тоесть людей будет еще меньше а новые люди врятли придут видя требования игры
Nanotube
02.06.2016, 17:53
Интересно, а аптеку на грядках растить можно будет? И, вообще, даёт ли растениеводство и животноводство доход в игровой валюте или нет?
Вроде нельзя растить компоненты аптеки у себя на огороде, а жаль.
Я вот все мечтал (может когда и будет в будущем) чтобы в домах можно было установить манекены, на которые можно было бы навесить свою старую поношенную броню. Жалко выкидывать свою морайскую устаревшую броню. Так бы хоть полюбовался на нее. Та и вообще для коллекционеров, старые формы на броню пошли бы в дело.
u_63cd3e3182
02.06.2016, 17:57
Прикольно. Хорошо бы было с такой обновой еще и новый сервер выпустить. Понимаю, что онлайн итак так себе, но неохота играть с фулл 100+ левлами на серваке:(
Вроде нельзя растить компоненты аптеки у себя на огороде, а жаль.
Я вот все мечтал (может когда и будет в будущем) чтобы в домах можно было установить манекены, на которые можно было бы навесить свою старую поношенную броню. Жалко выкидывать свою морайскую устаревшую броню. Так бы хоть полюбовался на нее. Та и вообще для коллекционеров, старые формы на броню пошли бы в дело.
Тут кому-то явно не хватает Скайрима.
Ну реал не очень удачное время, у многих сессии)
Spartach22
02.06.2016, 18:06
это теперь не пв, это теперь майнкрафт
ByddyHome
02.06.2016, 18:09
охота заценить лук с марсом :(
А можно намекнуть про объединение серверов? Или это всё ещё тайна за семью печатями?
Darius2009
02.06.2016, 18:18
все кто пишут, мол дома сперли идеи с ArcheAge с Терры или еще какой-нибудь хреновой игры
дома были и есть в p2p версии PW которая вышла гопаздо раньше нашей пвшки
ShamanCat
02.06.2016, 18:19
*рукалицо* Ещё остались те, кто не знает, мда...
Дома, которые строятся за итемы с гео, есть только в Китае, всё верно.
Те, что готовятся вводить у нас, не имеют с ними ничего общего.
Итемы с гео раньше хранились только у коллекционеров, просто так.
Я тоже собирала немного в своё время и вряд ли потрачу даже на титулы.
Обнову давно ждала - как уже говорили выше, некоторым нужен свой тихий уголок для обитания. =)
Плюс ко всему, наконец-то можно будет попробовать себя в качестве дизайнера локации.
Уже лапы чешутся приступить)
ultimate-angel
02.06.2016, 18:24
инт берс когда введут ? )
Darius2009
02.06.2016, 18:27
инт берс когда введут ? )
лично для тебя - никогда
Ooooxmirion
02.06.2016, 18:32
параллельно , монеты за бд марафон ждемс.. :D
"Стражи размером с дом"? как это интересно
ASTERIXluna
02.06.2016, 18:41
Инфа по новым пухам есть у кого?
Люди вы читать умеете? или только новости =\
На форуме здесь давно уже все выложено в этом разделе: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555
o5priest
02.06.2016, 18:48
Инфа по новым пухам есть у кого?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
Классно, классно, домики, я так вас долго ждал
Playboy0110
02.06.2016, 18:52
Короче не будет больше ПВ теперь это еще одна АРХЕЙДЖ
PiersingShot
02.06.2016, 18:53
параллельно , монеты за бд марафон ждемс.. :D
Еще мы ждемс, когда поклонники дауна оксиморона перестанут играть в пв.
Вот блин, а я улетаю как раз в отпуска.
tanya70391
02.06.2016, 18:59
неет я не готова, перенесите на осень:(
amolen111
02.06.2016, 19:01
=) какую бы обнову не ввели всегда куча соплей "ааа пв убили ухожу с игры". интересно, когда-нибудь наконец уйдут или ныть на форуме их жизненное кредо.. а по теме, вроде всё норм, и обнова хорошая, лишь бы весёлую ферму или симс из игры не сделали =)
tanya70391
02.06.2016, 19:06
Наконец-то обнова:)
Сколько по времени будут фармиться новые пухи?Финал грейд что-то около 3 лет что ли, а для простых смертных полгода-год, где-то выкладывали цены на них и время сбора
voodoo175645
02.06.2016, 19:16
Ну вот и обнова со смертью синов (окончательной) :D
Да неужели думала не доживу:fox_11:
=) какую бы обнову не ввели всегда куча соплей "ааа пв убили ухожу с игры". интересно, когда-нибудь наконец уйдут или ныть на форуме их жизненное кредо.. а по теме, вроде всё норм, и обнова хорошая, лишь бы весёлую ферму или симс из игры не сделали =)
Так многие и уходят))) У нас например на сервере как в деревне все друг дружку знают даже уже где чей твин))) Пора объединять сервера а то с обновой и последние отсеяться)
п.с. Цгд уже вчерашний день или еще норм так ее крафтить? (нет желания потусить с пухой пол годика и потом закинуть в банк)
sailor55
02.06.2016, 19:28
в дж не смогут ходить абсолютное большинство руофа,а зачем тогда дома?
Ну вот ещё и в шахматы теперь заставят играть
Обещали до лета ввести,а получилось как всегда :(
henks181
02.06.2016, 20:00
Обещали до лета ввести,а получилось как всегда :(
Никто ничего не обещал. Ты слово "постараемся" от "сделаем" можешь отличить?
GreenCat001
02.06.2016, 20:01
ну наконец то!
Все уходят уходят. Непонятно кто же тогда за пару часов лимон голда в акуию раскупает (
Все что я хочу это голосовой чат в группе и всеееее!
lordmillioner666
02.06.2016, 20:10
снижена денежная награда с 60 по 89 в китайской версии мини обновление)
Deidre13
02.06.2016, 20:15
снижена денежная награда с 60 по 89 в китайской версии мини обновление)
Денег на скиллы не потребуется, значит по их логике и давать больше денег за кв нет смысла, все же бесплатно =))
dimask750
02.06.2016, 20:24
Что за хрень? в СИМС идите тогда играть блин, щас ещё придумают готовку и прочую хрень тогда вообще загадят пв
gangamstyle86
02.06.2016, 20:26
Скажите, теперь можно будет покупать бафы в башне за осколки знает кто?
Dionis741
02.06.2016, 20:29
Ну вот ещё и в шахматы теперь заставят играть
Судоку в 51 комнате Куба уже есть, почему бы и не шахматы? Разработчики игры заботятся о мозгах игроков, чтобы не простаивали.
Никто ничего не обещал. Ты слово "постараемся" от "сделаем" можешь отличить?
Нет,я тупой. Соре. :(
StranikVla96
02.06.2016, 21:08
dimask750, не знаю как другим а как по мне "конструктор" в пв будет даже лучше симса. Масштабнее, разнообразнее, увлекательнее(добыча предметов и кач).
Vincenters
02.06.2016, 21:15
Строить дома звать друзей.Это как еду в инстаграмме выкладывать чтоли?) дичь есть дичь
ProToTyPe2707
02.06.2016, 21:24
Строить дома звать друзей.Это как еду в инстаграмме выкладывать чтоли?) дичь есть дичь
чо всегда всякую дичь приплетаете , я не при чём :(
Скорее обновляйте жду с нетерпением обнову
обнова будет минимум через неделю, а вот монеты за сезон как обычно тянут животных за причендалы
Остановите поезд, я сойду.
Gnom5878
02.06.2016, 21:47
Остановите поезд, я сойду.
Поезд в ад едет без остановок.
Denicka1
02.06.2016, 21:50
Когда новый сервер?
да и половинина утвари в дом за донат, козы утки коровы за донат, .......где то я это уже видела
Christany
02.06.2016, 22:05
Денег на скиллы не потребуется, значит по их логике и давать больше денег за кв нет смысла, все же бесплатно =)) а если руны переноса закончатся? Как по их логике могут новенькие играть? Тп денег стоит,да и камень
Christany
02.06.2016, 22:07
Ужасно, портят пв. Ну какие дома? Какие козы? С ума сошли? Это куча времени занимает уже. Спасибо в Весёлую ферму наигралась. :fox_3:
ProToTyPe2707
02.06.2016, 22:08
а если руны переноса закончатся? Как по их логике могут новенькие играть? Тп денег стоит,да и камень
награды за сундучки дают куча рун и журавликов, качал недавн себе перса с нуля, почти всё закончилось к 100 уровню,это я вообще почти не летал, только с помощью их перемещался,так что единственное на что нужны будут деньги это яшма да гиперы
Чо есть скрины внешности пух?
220V_and_FAQ
02.06.2016, 22:19
Эх, щас бы поныть о том, что нет времени на обнову.
1) Дома. Дома нужны для трех вещей: топовая пуха для топов, для скиллов (вроде как быстро скиллы получаются и они бустят перса и делают игру комфортнее) и эстетическое удовольствие (кому надо).
Итог, если вам не интересны дома и вы не топ, то вы всего лишь немного косаетесь домов и то, если хотите скиллы апнуть.
Если эстетическое удовольствие, то в чем проблема?
Если вы метите в топы, то можно и задонатить на финальную Пуху р9 раз вам не хочеться тратить время.
2) Данж. Опять же только для топов и топовых крабов., а также персов, которые достигли локального максимума в развитие перса. Обычным нупикам там делать нечего: что есть, что нету.
alexandrlii
02.06.2016, 22:21
Ясно понятно ))) Или 24 часа в пв сидеть или только успевать донатить)
Christany
02.06.2016, 22:26
награды за сундучки дают куча рун и журавликов, качал недавн себе перса с нуля, почти всё закончилось к 100 уровню,это я вообще почти не летал, только с помощью их перемещался,так что единственное на что нужны будут деньги это яшма да гиперы ахахаха, у меня лично к 60 лвл закончилось)) Было 100 рун)
Gnom5878
02.06.2016, 22:30
Ясно понятно ))) Или 24 часа в пв сидеть или только успевать донатить)
Ты же не играешь. Че ты паришься)
BachaDJ5
02.06.2016, 22:33
Видео в инете Элизиум называется там много их
Christany
02.06.2016, 22:36
как вы сделали так в диалоге, что показывает с какого сервера и ник? о.о
187soldier
02.06.2016, 22:39
а нафига победителям межсерверного ремесла шляпа героя?) побеждать будут одни топы у которых и так они есть
ultimate-angel
02.06.2016, 22:45
кто то говорил что будут титулы за ресы с гео , интересно когда введут )
dimon6984
02.06.2016, 22:52
а нафига победителям межсерверного ремесла шляпа героя?) побеждать будут одни топы у которых и так они есть
А что мешает его продать?
karasik25
02.06.2016, 23:01
Вероятно он будет привязан, иначе обвалятся цены на шлемы
Он будет ривязан так что не продадут, только на твинов
:monkey_16:заитересовали..так когда же обнова?во время марафона?
Вероятно он будет привязан, иначе обвалятся цены на шлемы
Где-нибудь на Орионе и Веге, если только.
Лучше б под конец месяца, чтоб большинство уже разобралось с марафоном. А то сервера на сутки точно встанут.
Обнову лучше 6 числа запустите
New server go, go new server!
божечки, сместят р9р пухи)
-katenka-
03.06.2016, 01:22
Го после 20го, сессия же, помилуйте :D
tiberium91
03.06.2016, 02:50
введут после того, как уберут нынешние сундуки
Andriy199714
03.06.2016, 03:11
а какая цена будет дом построить?
seriyrush
03.06.2016, 03:12
Что за вылеты(
даешь донат, и так ввели плюшки на очки активности не юзал ни разу их но если брать плюху то почему систему активности не менять у данного персонажа, он же заплатил за 70-120 очков чтоб все за активность тыкалось.. ну да у нас любит майл бабло срубить а делайти красные кв отдельно от плюшки
тоже будет и с домами давай донат , вы почините вход сначало и так кидает на сайт+ светафоры или оптимизацию игры сделайте если такие тупики идут
tanya70391
03.06.2016, 04:07
Мало людям в реале огородов, так и в пв помидоры теперь растить:D
:D уже привыкнуть надо) ченить то не кто и не чего не будет, не смотря на то, что люди донатят
Salat1kk1337228
03.06.2016, 04:37
Игра без доната!:fox_2::fox_2:
reider1992
03.06.2016, 06:04
Классная обнова))
Стражи размером с дом, темные воронки жнецов, оборотни, укрывающиеся в огромном куполе
Ну нифига себе, сказал я себе. Во что превращается пв...
Twinsoul
03.06.2016, 07:30
Мигрантов в хате можно прописывать?
o5priest
03.06.2016, 07:33
чешуйня какаят)
stas2980
03.06.2016, 08:00
Это ж 10 милионов игроков и у каждого свои дом где ж они такую територию возьмут
NeoNMatriX
03.06.2016, 08:14
ну про инт берс слышал, а че и у лука берс будет?, мда .......
timoxa19886941
03.06.2016, 08:15
что маги и сины приуныли?:)) страшен лук с критоберосом?
Нееет только не это!!! :monkey_7:
elbrus_e2k
03.06.2016, 08:28
Слышал, что в какой-то обнове уберут небесные украшения. В этой или не в этой? Кто-нибудь в курсе?
GinNikata
03.06.2016, 08:28
что-то очень грандиозное намечается, посмотрим что выйдет )
plakhish
03.06.2016, 08:50
Новые скиллы в этой же обнове введут? Хочу присте хилку новую)))))) а ёк макарёк.... Нету пристам хилки.... Присты дд....
StranikVla96
03.06.2016, 09:00
Новые скиллы в этой же обнове введут? Хочу присте хилку новую)))))) а ёк макарёк.... Нету пристам хилки.... Присты дд....
В этой в этой.
KooLeR16rus
03.06.2016, 09:24
Да здравствует обнова... Еще один повод бросить работу в реале и начать работать в ПВ xD....
Ты же не играешь. Че ты паришься) за свап на оффе не банят?)
syuzanna09
03.06.2016, 10:04
жду с нетерпением обнову
MissAmine
03.06.2016, 10:38
Как представлю, сколько юанек надо на свой дом, грустно становится:default_9:
toxanekromant
03.06.2016, 10:59
Как представлю, сколько юанек надо на свой дом, грустно становится:default_9:
игра - это отражение реала, в реале дом бесплатно тоже не построишь, так что готовьте денежки :D
дома строить можно, деревья сажать можно, не хватает только "воспитать сына" :D Но я думаю китайцы этим скоро займутся
Potter96
03.06.2016, 11:03
не запускайте до 20 пжлст, у меня сессия 6(
iwaska12345
03.06.2016, 11:08
Арена и ремесло ето одно и тоже?
а ремесло ранше можна било хадит всем кланом а на етом между серверном ремесло тоже мжна с пати всем кланам хадит
или туда один праходиш и бёшся один на один с другими персами ?
Pingvin77
03.06.2016, 11:08
Очередная фигня для выкручивания денег с игроков. Я уже пол года не играю, и пока что не пожалел об этом. Вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны.... Маразм крепчал... нечего сказать
а лобное место после домиков,планируется ввести?
seeker300582
03.06.2016, 11:19
Очередная фигня для выкручивания денег с игроков. Я уже пол года не играю, и пока что не пожалел об этом. Вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны.... Маразм крепчал... нечего сказать
Если нечего сказать, кроме затасканных присказок на форуме игры, в которую не играешь, займись лечением или хотя бы самообразованием.
Скоро начнем голосовать против Венцеслава, да.
iwaska12345
03.06.2016, 11:40
а ремесло ранше можна било хадит всем кланом а на етом между серверном ремесло тоже мжна с пати всем кланам хадит
или туда один праходиш и бёшся один на один с другими персами ?
89246190240
03.06.2016, 11:51
относительно нового оружия: скорее всего у меня для вас плохие новости.
если награду за данж и лут изменять не будут, нужно будет фармить новый данж на протяжении двух лет минимум (т.к. можно совершить лишь один заход в день).
плюс, на последние два грейда оружия (4 грейд и 5 грейд для атаки/дефа) нужно будет собрать 61 красный рес, падающий с финального босса нового данжа с шансом меньше 1%.
конечно звучит хардово, но с другой стороны сие оружие - мощнейшее оружие в игре, ред оружие (пока р10 не введут).
насчет остальных ресов - есть альтернатива безумному фарму, но надо будет много и много донатить для скупки отвязанных ресов.
да, забыл - каждый апгрейд оружия будет стоить денег, и если не ошибаюсь - от 20кк до 100кк (зависит от грейда).
ну и с домом та же веселуха - для полного апа всех фабрик, мастерских, ферм и садов нужно будет вбухать в дом больше денег, чем на апы кланхолла...
но опять же, дом будет неплохим способом фарма на высоких уровнях, так как изучаемые рецепты можно продавать в специальном магазине для дома. чем выше лвл рецепта, тем выше его цена.
заранее ответ на вопрос: откуда знаю?
сижу на пви.
maxxxximus09
03.06.2016, 12:00
Я всёже надеялся что это случится не так скоро
cnegir228
03.06.2016, 12:13
а новый сервер будет?
StranikVla96
03.06.2016, 12:21
Арену закрыли и не откроют больше(по крайней мере не планируют). Будет 2 ремесла- межсерверное и серверное. Победители серверного будут выходить в межсерв, фсе!
Eugenek14
03.06.2016, 12:24
Обнова, обнова, дома, дома...
А всё равно ни копейки в игру не брошу! :D
Единственное что беспокоит, это дикий разрыв для новичков, притока игроков и так мало, с этими обновами качать с 1 ур. перса очень трудно.
LisaIsNice
03.06.2016, 12:44
а точное число какое?
alla1club
03.06.2016, 12:45
Ну блин и до нас дошла эта убогая обнова:(
danger911
03.06.2016, 12:57
Чем вводить всякую дичь , а вернее чешую, лучше подумайте как привлечь новых игроков и вернуть старых.
Каждое введение нового оружия и экипировки -аннулирует потраченное время и средства для сбора старой амуниции.
Лучше введите что-то стоящее. Например новые пути развития персонажа , выбор между развитиями . Например оборотню дать выбор между живучестью и уроном, магу между пением и уроном и т.д То есть дополнительная профессия на выбор.
MissImpossible
03.06.2016, 13:00
Я за вашими обновами не поспеваю! В башню бегала всего 2 раза, всё на завтра каждый день откладываю, а тут дома! И много где не была ещё, где столько времени взять на игру :с
BachaDJ5
03.06.2016, 13:28
как вы сделали так в диалоге, что показывает с какого сервера и ник? о.о
Написал тут на форуме Личным письмом..
Nanotube
03.06.2016, 13:33
относительно нового оружия: скорее всего у меня для вас плохие новости.
если награду за данж и лут изменять не будут, нужно будет фармить новый данж на протяжении двух лет минимум (т.к. можно совершить лишь один заход в день).
плюс, на последние два грейда оружия (4 грейд и 5 грейд для атаки/дефа) нужно будет собрать 61 красный рес, падающий с финального босса нового данжа с шансом меньше 1%.
конечно звучит хардово, но с другой стороны сие оружие - мощнейшее оружие в игре, ред оружие (пока р10 не введут).
насчет остальных ресов - есть альтернатива безумному фарму, но надо будет много и много донатить для скупки отвязанных ресов.
да, забыл - каждый апгрейд оружия будет стоить денег, и если не ошибаюсь - от 20кк до 100кк (зависит от грейда).
ну и с домом та же веселуха - для полного апа всех фабрик, мастерских, ферм и садов нужно будет вбухать в дом больше денег, чем на апы кланхолла...
но опять же, дом будет неплохим способом фарма на высоких уровнях, так как изучаемые рецепты можно продавать в специальном магазине для дома. чем выше лвл рецепта, тем выше его цена.
заранее ответ на вопрос: откуда знаю?
сижу на пви.
Все верно. Некоторые паникуют по поводу Г17.... Да его введут, но его считай что не будет. Это прям как 9ранг. Он давно в игре есть, но его нету. Я имею ввиду его нету у простых игроков.
То же самое и с домами. Реально расчитывать можно только на пару грейдов пухи из дома. Я для себя планирую сделать начальную пуху из дома и может ее регрейд. Сравнить со своей морайкой и успокоиться.
Подизайнить лендскейпы без фанатизма, используя бесплатные чертежи с твинов. Вот мои амбиции.
А народ уж запаниковал весь... На самом деле ничего драматичного нету в обнове. Все будет как и было. Цита, ежа, мл....
Единственное что беспокоит, это дикий разрыв для новичков, притока игроков и так мало, с этими обновами качать с 1 ур. перса очень трудно.
На самом деле китайцы в каждой обнове также пытаются сократить этот разрыв. Вот смотрите появятся дома с новой пухой. Это значит теперь не надо идти стандартными старыми путями 99гринголд-сансара-ранг, а можно сразу делать пуху из дома. Вот вам и экономия времени. Думаю и с броней со временем так же будет. Кстати вот ввели новую броню в мираже для нубоуровней... А народ по привычке твинов в пошане гоняет. Костно мыслят старички :)
inadzumaf
03.06.2016, 13:39
Это что ещё за симс? Если я захочу поиграть в симс, я в них поиграю, а не в пв, да? А новый данж это очередная фигня в которую будет бегать полторы консты? Я уже от игры ничего хорошего не жду... после ****отного миража, донатерских звезд и адски УНЫЛОЙ башни.
На самом деле китайцы в каждой обнове также пытаются сократить этот разрыв. Вот смотрите появятся дома с новой пухой. Это значит теперь не надо идти стандартными старыми путями 99гринголд-сансара-ранг, а можно сразу делать пуху из дома. Вот вам и экономия времени. Думаю и с броней со временем так же будет. Кстати вот ввели новую броню в мираже для нубоуровней... А народ по привычке твинов в пошане гоняет. Костно мыслят старички :)
Мне даром не нужен нубо шмот из миража, это не привычка, просто из миража шмот хуже.
knopka_lena
03.06.2016, 14:15
Мне даром не нужен нубо шмот из миража, это не привычка, просто из миража шмот хуже.
смешная шутка))
ерунда, что не хватает времени на все. игра так и выстраивается со временем, чтобы у игроков был огромный выбор игрового досуга. хотите туда идите, хотите не туда. вспомните начало пв. все плакали, что квестов не хватало качаться. теперь делайте все, чего душе угодно. это здорово. игра не однобока.
чет в голос с диванных теоретиков,которые говорил что не будет летом домов,объединения и нового сервера))
hero_clon
03.06.2016, 14:33
Да морай шмот хуже пошана( но вот только 55+, остальной же будет лучше в разы, пуху тестил 90грин с +5 и двумя 9ми камнями бьет на 1к слабее чистого миража 85, а если учитывать что там весь шмот складывается в сет из 8 шмоток с ооочень хорошим допом для пве, то тут говорить вроде больше не о чем... а по поводу самой новости-ну зачем же в марафон это делать? И так сутками марафоним, а тут еще и дома глянь надо будет, и дж, а там вроде еще и титулы новые
MNV_UWKD
03.06.2016, 14:53
го уже акцию +30% к платежу, сколько ждать то можно уже?
Varshava2012
03.06.2016, 16:27
Ноем ноем... В старые добрые времена тратили по 3-4 часа на контракты, сидели часами в иксах и гуе... ничо так времени было не жалко))
Сейчас да, тоже много времени отнимает игра, но это гриндилка, сама по себе подразумевает, что ты нудно и монотонно крабишь себе на что-то))
Это стиль таких игр, не нравится, значит это не ваше... Игра должна развиваться в любом случае, иначе она благополучно сдохнет, естественно,
что будут вводиться обновы и естественно, что они кому то будут по душе, а кому то нет - так устроен мир... Не нравится, тихо уйди и все, придут
на твое место те, кому это по нраву. А сотрясать воздух, что пв уже не то - глупо по крайней мере, конечно, пв уже не то - да и слава богу))
Лично я не тратила тучу времени на контракты, гуй и прочие прелести старого пв. Когда я, 7 лет назад, докачала перса до 76 уровня и поняла, что дальше мне предстоит тупое мобоковыряние я ушла из игры на 5 лет. Всё норм) Но сейчас слишком много всего, так что могу снова, делов-то.
SKUB1234
03.06.2016, 16:50
Ну домики норм, а дж не так уж.
Varshava2012
03.06.2016, 16:51
Лично я не тратила тучу времени на контракты, гуй и прочие прелести старого пв. Когда я, 7 лет назад, докачала перса до 76 уровня и поняла, что дальше мне предстоит тупое мобоковыряние я ушла из игры на 5 лет. Всё норм) Но сейчас слишком много всего, так что могу снова, делов-то.
Мы сейчас говорим о тех, кто играл... а докачаться до 76 лвл в старые-добрые времена, это так... выйти в пв на часик, сделать пару квестиков... ни еж не было, ничего)) Играющим, нужно было одеваться - а был на тот момент из приличного шмота тока грин, который добывался жутким трудом в хх и сидели-сидели часами и не мурлыкали
SKUB1234
03.06.2016, 16:54
http://picscomment.com/pics/26581464962024.jpg
Вводите обнову с домами я уже вдонил 17к на пуху голда лежит, жду обнову и тех кто будет продавать ресы, хочу марсу лук. Не слушайте раков и хейтеров, вводите обнову
Что-то мне подсказывает, что обнова с домами будет точь-в-точь, как обнова со звездным диском: за бесплатно (то есть, за квест) дадут пустышку, которую надо будет долго и дорого качать. А деваться будет некуда, ибо бомжи - не тру.
parket000
03.06.2016, 17:58
смешная шутка))
какая шутка? для меня тоже лучше грин шмот 90 или голдовский 99 шмот с паузой и т д, чем 85нубошмот из миража.
kod19997
03.06.2016, 18:03
сиди в игре 24 часа в сутки 7 дней в неделю......
ermol10020
03.06.2016, 18:12
И все равно ничего не будешь успевать ...
Dana_Himitsu
03.06.2016, 18:13
Не вижу ничего плохого в том, чтобы игра делалась разнообразнее и интереснее.
Добавьте еще ячеек в гардероб, пожалуйста XD
Нечего надеть уже некуда складывать))))))
Обновку скорее ставте, уже ломка начинается
murmyau0
03.06.2016, 19:55
Подскажите, сколько по времени собирать пуху на 30ПА и сколько это обойдется в юанях?
sokol863
03.06.2016, 19:56
Вовремя я с ПВ свалил)))
бросил игру 3 месяца назад и не жалею,чем дальше в лес тем страшнее....дерзайте