Просмотр полной версии : Обнова для лука
ябв смогут потестить не ранее, чем через 3-4 месяца
С учетом как фармятся ресы, это на первый регрейд нужно 3-4 месяца, а абилка появляется только на 2 регрейде)
mikhaylov1990
24.06.2016, 16:47
Стоит ли сделать твину 1 грейд пухи в замен морайки 1 грейда
sailor55
24.06.2016, 17:37
нет не стоит
aronacks
25.06.2016, 23:42
Ну что как вам зачарованная стрела (вектор) и 5 сек бафа физ пробивания?
Стоит ли сделать твину 1 грейд пухи в замен морайки 1 грейда
Разве что твин для походов на БД (что, конечно, странно). А так - Морай, в ПВЕ, ессно, заруливает со страшной силой как основную пуху, так и первый ее регрейд.
Ну что как вам зачарованная стрела (вектор) и 5 сек бафа физ пробивания?
В 3чи мощь))
Ayronhide
27.06.2016, 10:09
чет народ с фришек говорит что берс на пухе у луков не работает, (анимация есть, урон не удваивается) кто играл на збт может что сказать?
Прошаренные ребята, подскажите пожалуйста, какой первый лучше учить грозовое или падающий? Я понимаю, что разница всего в 10 дней, все равно оба будут, но как-то все таки интересно
JonsonTag
27.06.2016, 12:50
В каком порядке используете данные скилы, в том порядке и учить.
окай, спасибо!
Выучил падающий первым чё-то) Дамаг у всех прибавилось, но дебафом особо не поспамишь из-за требования чи
Выучил падающий первым чё-то) Дамаг у всех прибавилось, но дебафом особо не поспамишь из-за требования чи
Странно это слышать, в пве скил стоит в макросе и норм чи набирается и дебафф висит постоянно, в пвп тоже норм вроде все с чи и бедафом)))
Странно это слышать, в пве скил стоит в макросе и норм чи набирается и дебафф висит постоянно, в пвп тоже норм вроде все с чи и бедафом)))
Не знаю, лично я часто использую падающий без дебафа. Поэтому и отписал)
Ну и судил ещё исходя из того, что даже если оставить дебаф на потом, то он всё равно будет каким никаким дебафом. Я не проводил тестов, но почему-то думается, что удар под хоть какой-то дебаф важнее, чем дебаф чуть-чуть сильнее и не увеличенный конечный дамаг.
Не знаю)
shcodapw666
29.06.2016, 21:13
Не знаю, лично я часто использую падающий без дебафа. Поэтому и отписал)
Ну и судил ещё исходя из того, что даже если оставить дебаф на потом, то он всё равно будет каким никаким дебафом. Я не проводил тестов, но почему-то думается, что удар под хоть какой-то дебаф важнее, чем дебаф чуть-чуть сильнее и не увеличенный конечный дамаг.
Не знаю)
Выучил падающий, потому что все луки из клана выучили дебаф хД И да адский не промазывает ну и время каста меньше!
Plinto88
08.07.2016, 12:42
выучил дебаф первым делом рад *** плюхи ощутимее стали вылетать дебаф+кровь :3
oTweJIbHuk
08.07.2016, 14:03
Антистан от прыжков стакается с другими скилами, и не перебивается. Хорошая новость.
Но баф появляется после прыжка, т.е. вас могут впоймать во время прыжка. Плохая новость.
Антистан от прыжков стакается с другими скилами, и не перебивается. Хорошая новость.
Но баф появляется после прыжка, т.е. вас могут впоймать во время прыжка. Плохая новость.
О, пасиб за информацию. Наверное, стоит выучить-таки %)
А вектор то просто вкусняшка, теперь краблю итемчики на 2 уровень. Потому что дамаг с ним вылетает очень и очень приличный — по крайней мере после его каста все боссы в Море внезапно переагриваются на меня Х))
И кстати, ресы крабятся весьма неплохо, ну плюс помогают свои же твины с домами.
Выучил прыжок вобщем. Как-то баф вешается в полёте, а не после всё-таки. По крайне мере под конц прыжка точно уже висит.
Нашёл применение ему как замену князю под 12 сек иммунку хД
Vata1998
20.07.2016, 16:49
в то время как синам танкам варам дают вкусняшки, лукам отсыпали какашки
сочувствую собратья по несчастью, пристам тоже лажу дали
Angel-Ghost
20.07.2016, 17:19
А вектор то просто вкусняшка, теперь краблю итемчики на 2 уровень. Потому что дамаг с ним вылетает очень и очень приличный — по крайней мере после его каста все боссы в Море внезапно переагриваются на меня Х))
3000 физ.пробивания - это снижение защиты на 30% насколько помню, т.е. 30% дебаф на 5 сек.
5 сек - это максимум 2-3 удара (и то самых быстрых) успеваю сделать.
По-моему за время, потраченное на один только его каст можно влить дамаг, перекрывающий всю полезность скилла... Во всяком случае 1ур..
Лучше бы дали новый шамоскилл. Шамы - дд, им дали скилл на дамаг, а лукам дебаф 30% на 5сек...
Я его не учил, но по описанию этот скил автоматом активирует один из трех очень неплохо уиленных дамажных скила
Kilerzio
20.07.2016, 18:25
3000 физ.пробивания - это снижение защиты на 30% насколько помню, т.е. 30% дебаф на 5 сек.
5 сек - это максимум 2-3 удара (и то самых быстрых) успеваю сделать.
Не верно.30% дебаф это как с мл пассивки снять 30%,или с варобафа и тп.А 3к физпробивания-это игнор 30% физы.При 100к физы,будеш бить как в 70.
С обновы этот эффект будет продлен до 20 секунд.
Vata1998
20.07.2016, 18:33
С обновы этот эффект будет продлен до 20 секунд.
но как говорит мой любимый тоха - 5 мин отката само по себе делает из скила говняшку :pig_2:
Kilerzio
20.07.2016, 18:53
но как говорит мой любимый тоха - 5 мин отката само по себе делает из скила говняшку :pig_2:
Все точно в таких же условиях.
Vata1998
20.07.2016, 19:00
ну не скажии... лучник такой только размахнулся своей новой говешкой как син - хоп и в свой новый инвиз и лучник такой - ээээ... и всее, поезд ушел хD
Kilerzio
20.07.2016, 19:17
ну не скажии... лучник такой только размахнулся своей новой говешкой как син - хоп и в свой новый инвиз и лучник такой - ээээ... и всее, поезд ушел хD
И че???
Я уйду в свой инвиз в откат птп.а призрак своим скиллом откат себе все тучки-херучки и вообще все.Откат у скилла такой.что его часто приходится использовать тогда,когда другие не могут.
qwertyqwerty2033
20.07.2016, 22:40
3к пробивания даст 23% игнора дефа.
Формула:
Проникновение / (10000 + проникновения)
Пример:
Было 78 900к дефа (95% снижения)
Станет 68 643.
Получал 5% дамага станет получать 5,76% дамага (0.0576582513).
Получаемый урон вырос на 15%.
Возьмём любымого мага от тохи с 50к физы.
Это 92,25% порезки (цель получает 7,74% дамага).
После бафа проникновения урон будет будто у цели 43 500 физы.
Теперь цель получает 8,8% урона.
8,8/7,74 = 1,137 (1,1369509044)
Получаемый целью урор вырос на 13,7%.
З.Ы. брались персы 105 лвла.
vvolchonok
24.07.2016, 22:20
короче, как секрет духа, но только для себя. ещё как дополнительный антистан можно использовать
вот когда длительность бафа увеличат, будет очень полезная штука)
aronacks
25.07.2016, 02:33
ну да 20 сек будет уже весомей.
У лука не так много дебафов, а кровь -секрет-зачарованная уже весомо выходит.
Кстати физ пробивание плюсуется или перемножается с ними?
mastersik
25.07.2016, 06:37
в то время как синам танкам варам дают вкусняшки, лукам отсыпали какашки
сочувствую собратья по несчастью, пристам тоже лажу дали ты гонишь чтоли?) пристам лажу?)
Vata1998
25.07.2016, 07:10
ну если ты часто просишь поставить тебе тарелку то для тебя конечно не лажа
:fox_2:
qwertyqwerty2033
25.07.2016, 08:56
С новым антихилом всё что нужно присту - пережить контроль цели в начале если первый слип сняли/не удалось повесить.
Невижу смысла искать минусы в тарелках.
mastersik
25.07.2016, 09:06
ну если ты часто просишь поставить тебе тарелку то для тебя конечно не лажа
:fox_2: ну я про двойное увеличение хп
вот вроде тоже казалось, что не перебивается. а сегодня раза 3 кастовал после прыжка парящий и все время оставался в черепашке без антистана...
то ли лыжи не едут, то ли пофиксить успели?
вот вроде тоже казалось, что не перебивается. а сегодня раза 3 кастовал после прыжка парящий и все время оставался в черепашке без антистана...
то ли лыжи не едут, то ли пофиксить успели?
Всё верно. Не перебиваются = не накладываются друг на друга. После прыжка надо дождаться падения антика, чтоб повесился следующий.
Плюс этого в том, что после парящего антик будет висеть все 15 секунд, а не собьётся прыжком.
Nihlathaker
19.08.2016, 21:32
https://www.youtube.com/watch?v=223ZZOdks8g
Про металл прямо жиза :D
С апнутой веткой присты в танце под лукарский дебаф шатают, как медведи ёлку.