PDA

Просмотр полной версии : Обнова для лука

Страницы : [1] 2

Plinto88
03.06.2016, 07:44
Есть инфа по новым скилам изменениям и тд?:fox_1:Какие прогнозы луки останутся нагибаторами или нас понерфят?:fox_14:

barijkoO
03.06.2016, 08:00
как были дном так и останутся

voodoo175645
03.06.2016, 08:00
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
Уже несколько месяцев есть вся инфа...

toxanekromant
03.06.2016, 08:13
марс на луке с учётом огромного дамага и крита сделает из лука лучшего дд в игре, на втором месте будут инты, все остальные недд

voodoo175645
03.06.2016, 08:23
марс на луке с учётом огромного дамага и крита сделает из лука лучшего дд в игре, на втором месте будут инты, все остальные недд
Сейчас они начнут ныть что вампирки нет, хп мало и вообще марс не нужен им :D

toxanekromant
03.06.2016, 08:34
Сейчас они начнут ныть что вампирки нет, хп мало и вообще марс не нужен им :D

это не так важно, важно то, что ближниками теперь играть вообще резона нет, а может оно и к лучшему, теперь появился настоящий повод, чтобы бросить игру

вот теперь я ощущаю полную разбитость, пустоту внутри, даже желание писать что либо в разделе синов, да и вообще на форуме пропало

крепитесь, ближники, совсем плохие времена для вас настали короч, а я ливаю из этого зоопарка

vvolchonok
03.06.2016, 09:07
марс на луке с учётом огромного дамага и крита сделает из лука лучшего дд в игре
даже если б срабатывал каждый удар, и то не сделал бы) а с учётом, что у всяких жнецов да шаманов тоже будет х2 абилка, у луков критичных изменений не предвидится, всё останется как и было. скиллы тоже так себе, вот та же усиленная ветка металла - хорошо, но мало. 80% дебаф перекрывает прибавку от пассивки, но падать с пары скиллов равные персонажи не станут всё равно.
короче, луков усилят, но не больше, чем остальных)

toxanekromant
03.06.2016, 09:18
даже если б срабатывал каждый удар, и то не сделал бы) а с учётом, что у всяких жнецов да шаманов тоже будет х2 абилка, у луков критичных изменений не предвидится, всё останется как и было. скиллы тоже так себе, вот та же усиленная ветка металла - хорошо, но мало. 80% дебаф перекрывает прибавку от пассивки, но падать с пары скиллов равные персонажи не станут всё равно.
короче, луков усилят, но не больше, чем остальных)

ближники не получат усилений, у ближников и так уже есть берс, а из-за того, что у ближников есть берс, у них очень низкая атака в статах, у луков и интов же атака огромна, так что разница будет сумашедшая между тем что было и тем что станет

ближникам даже смысла нет пуху новую собирать, разве что из-за ПА, но проще утыкаться камнями на ПА

через год в игре останутся только интолуки

KooLeR16rus
03.06.2016, 09:23
ближники не получат усилений, у ближников и так уже есть берс, а из-за того, что у ближников есть берс, у них очень низкая атака в статах, у луков и интов же атака огромна, так что разница будет сумашедшая между тем что было и тем что станет

ближникам даже смысла нет пуху новую собирать, разве что из-за ПА, но проще утыкаться камнями на ПА
Из темы в темы ноешь что сины УГ... Тебе в столб нытья..

toxanekromant
03.06.2016, 09:25
Из темы в темы ноешь что сины УГ... Тебе в столб нытья..

теперь не только сины уг, но ещё танки и вары

KooLeR16rus
03.06.2016, 09:26
теперь не только сины уг, но ещё танки и вары
Танки и вары facepalm...

toxanekromant
03.06.2016, 09:27
Танки и вары facepalm...

чёт мне кажется, что танки и вары не очень то обрадуются х2 дамагу у луков и интов, кек

KooLeR16rus
03.06.2016, 09:30
чёт мне кажется, что танки и вары не очень то обрадуются х2 дамагу у луков и интов, кек
Насколько мне известно, берс у робы/лайтов будет только на 5 грейде... А 5 грейд будет у единиц, у тех едениц которые и без берса насуют.

Fellares
03.06.2016, 09:30
С вводом р8р2 шлема, дающего в сете +15 п.з. этот марс нивелируется.
Я вот чет не пойму, р9 луку теперь собирать вообще смысла нет?

KooLeR16rus
03.06.2016, 09:31
На 4 грейде будут ток дефовые абилки

KooLeR16rus
03.06.2016, 09:32
С вводом р8р2 шлема, дающего в сете +15 п.з. этот марс нивелируется.
Я вот чет не пойму, р9 луку теперь собирать вообще смысла нет?
Есть смысл, если будет возможность регрейда р9/ЦГД в g17.... Но в грядущей обнове в Китае этого не анонсировали

toxanekromant
03.06.2016, 09:32
Насколько мне известно, берс у робы/лайтов будет только на 5 грейде... А 5 грейд будет у единиц, у тех едениц которые и без берса насуют.

а тему китайскую не судьба прочитать? И датабазу посмотреть? Берс будет уже на 2 грейде, т.е. первая нубская пуха, потом 1 грейд и на 2 грейде будет берс, всего грейдов 4, а не 5, на 4 грейде 2 абилки уже, одна на деф, другая на атаку и +80ПА/ПЗ

http://www.pwdatabase.com/pwi/items/50193 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fpwi%2Fitems%2F50193)

Blazing Red Soul: Your attacks have a chance to deal double damage. - 10%
Blazing Red Soul: Your attacks have a chance to deal double damage. - 10%

KooLeR16rus
03.06.2016, 09:40
а тему китайскую не судьба прочитать? И датабазу посмотреть? Берс будет уже на 2 грейде, т.е. первая нубская пуха, потом 1 грейд и на 2 грейде будет берс, всего грейдов 4, а не 5, на 4 грейде 2 абилки уже, одна на деф, другая на атаку и +80ПА/ПЗ
Даже если так, что дальше? Неужели всех дальников улучшат, а милишниками ваще оставят так как они есть... Не неси бред

toxanekromant
03.06.2016, 09:43
Даже если так, что дальше? Неужели всех дальников улучшат, а милишниками ваще оставят так как они есть... Не неси бред

да, милишникам не дадут х4 суперберс, у милишников так и останется тот же самый обычный берс, а значит ничего нового

вот кстати лук http://www.pwdatabase.com/pwi/items/50169

God of Frenzy: Your attacks have a chance to deal double damage, at the
cost of 5% of your Maximum Health. - 10%

xocta12345
03.06.2016, 09:48
Скажи это танкам и варам у которых с топорами планки бывают зачастую выше, чем в луков..

Fletka
03.06.2016, 09:49
Немного поправлю. У луков будет марс, грац, а у робы идет другая абилка на х2 урон (с каким шансом **), мб там шанс 1-2%))) поживем увидем. Интересно сколько у нас будет стоить собрать хотя бы 2грейд по цене)

toxanekromant
03.06.2016, 09:54
Немного поправлю. У луков будет марс, грац, а у робы идет другая абилка на х2 урон (с каким шансом **), мб там шанс 1-2%))) поживем увидем. Интересно сколько у нас будет стоить собрать хотя бы 2грейд по цене)

не стоить, это тебе не ЦГД, на которую необходимо покупать стелы, новые пухи полностью фармятся, так что корректнее будет спросить: "сколько времени займёт фарм 2 грейда", судя по китаю пол года, в ленивом режиме год, в любом случае через год они будут у каждого, кто хоть сколько нибудь времени в день играет в игру

KooLeR16rus
03.06.2016, 09:59
да, милишникам не дадут х4 суперберс, у милишников так и останется тот же самый обычный берс, а значит ничего нового

вот кстати лук http://www.pwdatabase.com/pwi/items/50169

cost of 5% of your Maximum Health. - 10%
Ну планка ПА у милишников должна подняться... Нет?

KooLeR16rus
03.06.2016, 10:00
не стоить, это тебе не ЦГД, на которую необходимо покупать стелы, новые пухи полностью фармятся, так что корректнее будет спросить: "сколько времени займёт фарм 2 грейда", судя по китаю пол года, в ленивом режиме год, в любом случае через год они будут у каждого, кто хоть сколько нибудь времени в день играет в игру
Ну 1-2 грейд возможно не требуют доната, а то что выше грейдом по-любому без доната не собрать. Без доната и не состоя в топ ГИ которая фармит ремесло.

toxanekromant
03.06.2016, 10:02
Ну 1-2 грейд возможно не требуют доната, а то что выше грейдом по-любому без доната не собрать. Без доната и не состоя в топ ГИ которая фармит ремесло.

не знаю каким макаром ты сюда донат приплёл, а вот без топ клана - да, нереально, даже если у тя там 9 ранг +12, тебя всё равно топы задавят зергом, для большинства людей 2 грейд будет финальным

топы будут резвиться на полную катушку, ну им ящитаю положено, я бы не смог каждый день держать онлайн по 12+ часов, посещать кучу ивентов, вставать ночью на ТВ, это серьёзная работа у них, самая настоящая, пашут как негры

KooLeR16rus
03.06.2016, 10:09
не знаю каким макаром ты сюда донат приплёл, а вот без топ клана - да, нереально, даже если у тя там 9 ранг +12, тебя всё равно топы задавят зергом, для большинства людей 2 грейд будет финальным

топы будут резвиться на полную катушку, ну им ящитаю положено, я бы не смог каждый день держать онлайн по 12+ часов, посещать кучу ивентов, вставать ночью на ТВ
Ну не думаю что 3+ грейды можно собрать без доната. Поправь если ошибаюсь... Смысл кЕтайцам вводить какую-то имбу которая не будем приносить им доход

toxanekromant
03.06.2016, 10:12
Ну не думаю что 3+ грейды можно собрать без доната. Поправь если ошибаюсь... Смысл кЕтайцам вводить какую-то имбу которая не будем приносить им доход

все ресы фармятся в новом данже, в доме, на ремесле, долго, но фармятся, возможности просто купить их из шопа - нет

топам донить как раз не придётся, они будут продавать ресы с ремесла когда нибудь, донить на эти ресы будут обычные игроки, которые захотят 2+ грейд

Ну планка ПА у милишников должна подняться... Нет?

она поднимется у всех, не только у милишников

bigbaty18
03.06.2016, 10:34
Го ныть что вары и танки ниоч. Вары и танки срать хотели на луков, паралич наше всё!

toxanekromant
03.06.2016, 10:47
Го ныть что вары и танки ниоч. Вары и танки срать хотели на луков, паралич наше всё!

ну значит только сины вымрут окончательно, никто думаю не огорчится и не вспомнит даже, что когда-то был такой класс, учитывая то, что польза сина для пати 0, в масс пвп 0, и всё же 90% игроков - просто синохейтеры, видимо это какой-то гениальны китайский план

не могу найти в себе силы начать одевать лука, лук у меня есть, но шмота нет, 8 ранг встанет в копеечку, точка и вся фигня, да нафиг надо короче, хотя перспективы у лука очень офигенные

bigbaty18
03.06.2016, 10:50
ну значит только сины вымрут окончательно, никто думаю не огорчится и не вспомнит даже, что когда-то был такой класс, учитывая то, что польза сина для пати 0, в масс пвп 0, и всё же 90% игроков - просто синохейтеры, видимо это какой-то гениальны китайский план
Можно играть и за сина:) Просто кто-то умеет и кому-то нравится играть за этот класс, а кто-то только и плачет о том, что сины вымрут и они печальнее некуда.
Это как сказки про: "пв скоро закроют, оно умирает". И так каждый год;D
Ты прям как все эти нупики, которые только и ноют, что пв не то и всё им не так.
Ты либо играй - либо не играй. Играть через силу не надо:)

toxanekromant
03.06.2016, 10:55
Можно играть и за сина:) Просто кто-то умеет и кому-то нравится играть за этот класс, а кто-то только и плачет о том, что сины вымрут и они печальнее некуда.
Это как сказки про: "пв скоро закроют, оно умирает". И так каждый год;D
Ты прям как все эти нупики, которые только и ноют, что пв не то и всё им не так.
Ты либо играй - либо не играй. Играть через силу не надо:)

да не, пв не закроют, тут вон 1кк голда распродают за 1 день, это же 14 миллионов рублей в сутки с игры, за год 3.4 миллиарда получается, кто будет закрывать такую кормушку?

не понимаю почему китайцы творят такой хаос и унижают синов, сины и так уже гимп, а тут ещё берс интолукам дали, какое будущее у синов? Даже у призраков атака на пухе процентов на 25 больше, хотя призрак по сути тот же син, у призрака не порезана атака и т.д. и т.п., да что об этом говорить...

в общем играйте луками, у луков офигенное будущее в пве и пвп, самый ДДшный класс будет во всей игре учитывая % крита, огромную атаку и берс, ни у кого больше такого нет

можно конечно собрать сину пуху с чисткой, может быть будет прикольно в пвп, но опять же не в масс пвп, а 1х1 дуэлях, в пве же такой перс с чисткой на пухе даже нубикам с +1 кругом не сдался

Bunus
03.06.2016, 11:18
Тоха, не сдавайся! Как говорится, хорошо там где нас нет хыхы ) Когда-нибудь и ты будешь гонять по локам папу Арлекина своим сином

seeker300582
03.06.2016, 11:26
Не будет. У него щас то кукла середнячка из ПВЕ клана.

toxanekromant
03.06.2016, 11:30
да мне этот арлекин и не впёрся никуда, просто играть стало невыносимо, делать сином те же ежедневки - это целая трагедия, унижения, пресмыкания перед другими классами, мамку продать готов будешь, лишь бы тебя взяли на какого нибудь членокрыла

по этой причине я год не ходил на ежи, я же не лошара какой-то, который любит унижаться перед всяким отребьем, расистами, фашистами, синохейтерами

seeker300582
03.06.2016, 11:41
Да ты просто неудачник, признайся самому себе то уж.

Cess
03.06.2016, 11:43
да мне этот арлекин и не впёрся никуда, просто играть стало невыносимо, делать сином те же ежедневки - это целая трагедия, унижения, пресмыкания перед другими классами, мамку продать готов будешь, лишь бы тебя взяли на какого нибудь членокрыла

по этой причине я год не ходил на ежи, я же не лошара какой-то, который любит унижаться перед всяким отребьем, расистами, фашистами, синохейтерами
:)
Тут уже ни что не поможет. Поможет только нормальный шмот, точка, сет карт, астролябия.... Но это всё не для "реальных пацанов". Они не ищут легких путей:)

S_a_b_o
03.06.2016, 11:55
Арлекин в точку сказал))

toxanekromant
03.06.2016, 12:02
Тут уже ни что не поможет. Поможет только нормальный шмот, точка, сет карт, астролябия.... Но это всё не для "реальных пацанов". Они не ищут легких путей:)

ага, да, арлекин туда же, ещё один мечтун в клан мечтунов, вот представь, что твой ник никому не известен, у тебя нет 9 ранга и всякой фигни, нет народного признания и чего-то там ещё, чё там у вас супердонатов есть, на что люди смотрят в первую очередь? Шифт пухи и твой класс, вот на что, сину шмот не поможет, потому что сину просто тяжело попасть в пати лишь из-за того, что он син, син у людей ассоциируется с... а в общем сам смотри, даже тут на форуме полным полно фашистов, а в игре это 90% всех играющих

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=65448&page=1117&p=11185155&viewfull=1#post11185155

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&page=200&p=11185327&viewfull=1#post11185327

тут вообще про дырку в заднице

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195861&page=201&p=11185332&viewfull=1#post11185332

наверно стоит к этому добавить, что тебе вообще не стоит равнять кого-то с собой и говорить о шмоте, у единиц есть возможность донить в игру миллионы рублей, так что твой аргумент про шмот ниачём, если бы я лям вдонил и собрал 9 ранг как у тебя, то тоже бы прославился на весь руоф и все бы меня везде брали даже не смотря на то, что я син, но об этом речи вообще нет, донаты миллионеры - это уникальный случай

vvolchonok
03.06.2016, 12:15
так ты и не унижайся Оо плюсанул, не взяли - ну значит действительно не нужен син, в другую пати возьмут.

на что люди смотрят в первую очередь? Шифт пухи и твой класс
при сборе не прошу шифт и сам не шифтую, всегда берут. больше года бегал с +0..+3 на пухе - тоже брали.
у нас на Мире, судя по мирчату, примерно половина собирающих не просит шифт
а вообще чаще хожу с кланом и мирчат не читаю.
дело не в том, что у тебя проблемы со сбором пати, прохождением еж, пвп и так далее, а в том, что ты и не пытаешься.

StranikVla96
03.06.2016, 12:17
Обнова и луки. Луки с берсом. Луки убивают все живое. Тему можно закрывать.

vvolchonok
03.06.2016, 12:20
Обнова и луки. Луки с берсом. Луки убивают все живое. Тему можно закрывать.
танков, призраков - вряд ли.
вообще что интересно - сколько примерно новый баф на 3к пробивания добавит. примерно, как секрет духа или больше?

toxanekromant
03.06.2016, 12:22
так ты и не унижайся Оо плюсанул, не взяли - ну значит действительно не нужен син, в другую пати возьмут.

постоянно пишут (НЕ СИН), это уже само по себе проявление расизма, я таким даже не плюсовал, раньше эта проблема была локальнее, раз в день увидишь случайно, а сейчас это глобальная проблема, весь мир заполнен (НЕ СИН)ами, другие, которые ищут ДД просто тихо не берут или начинают писать в пм по поводу того, что син не дд

если вдруг собрался на ежу, то как дурак стоишь час-два в поисках пати, плюсуя, шифтуя всем подряд в надежде, что кто нибудь возьмёт, очень большая проблема и очень большая трата времени вникуда, особенно актуально, если у тебя его мало, ты зашёл чтобы быстренько сбегать куда нибудь, а в итоге так и не смог, потому что все вокруг тебя ненавидят за то, что ты син

эту проблему можно решать только одним способом: прекратить ГИМПировать синов и уравнять их с другими классами, сейчас син явно намного слабее и бесполезнее, чем все остальные, а чё после обновы будет.... ужс, даже не буду писать

а у луков всё шоколадно, вам эта тема не нужна, поэтому я её любезно арендую под нытьё синов! А то щас опять скажут, что Тоха скатил очередную офигенно крутую тему в тему нытья синов :D

vvolchonok
03.06.2016, 12:37
а у луков всё шоколадно, вам эта тема не нужна, поэтому я её любезно арендую под нытьё синов!
аренда подразумевает, что ты лукам платить будешь :D

Kilerzio
03.06.2016, 12:37
Марс для луков,да еще и с па пухой.я уже хрен знает когда говорил,что это кранты балансу.Там еще дебаффы на металл,скиллы на металл мощней,ульта дает физпроницаемость мммм,надо кароче всем классам пассивку призраков как баф раздать и будет всеравно немного нечесно))))
А для тохи это своего рода хобби,но пипл хавает,почему бы и нет,а?:D

toxanekromant
03.06.2016, 12:39
аренда подразумевает, что ты лукам платить будешь :D

ладно, конфискую в пользу фонда тем реабилитации синов

Aikshra
03.06.2016, 13:23
Хм. сины плохой класс? Сины не дд? Их надо уровнять? Ты с какой горы свалился? Если у тебя руки не из того места это чиста твоя проблема. Я не наблюдаю проблем у наших синов, да син с мизерной планкой и без скилов НЕ ДД. Но наверное чтобы им не быть надо РАБОТАТЬ на перса, фармить на скилы, фармить на шмот, а если не берут на ежу и в циту собрать САМОМУ,а не сидеть и ныть. Проблема исходит от тебя самого, но никак не от китайцев.

toxanekromant
03.06.2016, 13:26
прист рассказывает мне о том, что у синов никаких проблем, что у меня нет шмота и скилов.... ок, ок, давайте дальше

Fessix
03.06.2016, 13:30
Ну да. Пока луки нагибать теперь будут. Минам дают все больше инвизов, что бетон с...ся могли

Darius2009
03.06.2016, 13:35
Тох, не понимаю твоего бреда с проблемами в пве
мой син http://pwchars.info/char/92953 8.4 к хп 12к планка
берут абсолютно везде, кроме новой циты, нет смысла туда ходить, ибо твин чисто для фарма еж и старой циты
тупо шифтую пуху и все, даже кражи нет, бью тупо макросом из старых скиллов
серв не новый, Гелиос, так что проблема реально в тебе

toxanekromant
03.06.2016, 13:39
проблема реально в тебе

ну давай подумаем в чём проблема, на Орионе я личность малоизвестная, знает меня пара десятков человек, даже когда в мир пишу, никто не говорит мне типа: "О, ТЫ ТОТ САМЫЙ НЫТИК С ФОРУМА", а до деанона и подавно никто меня не знал, я просто какой-то рандомный син с нейтральной репутацией, меня нет ни в одном кос листе, в личных косах моего перса тоже ни у кого нет, меня нет ни в одном позорном списке типа списка кидал, никто не может сказать обо мне ничего плохого, как и ничего хорошего

ну давай, расскажи мне в чём моя проблема?

barijkoO
03.06.2016, 13:40
ох уж эти сины, любую тему на форуме зальют своими соплями

Darius2009
03.06.2016, 13:44
ну давай подумаем в чём проблема, на Орионе я личность малоизвестная, знает меня пара десятков человек, даже когда в мир пишу, никто не говорит мне типа: "О, ТЫ ТОТ САМЫЙ НЫТИК С ФОРУМА", а до деанона и подавно никто меня не знал, я просто какой-то рандомный син с нейтральной репутацией, меня нет ни в одном кос листе, в личных косах моего перса тоже ни у кого нет, меня нет ни в одном позорном списке типа списка кидал, никто не может сказать обо мне ничего плохого, как и ничего хорошего

в том что ты акцентируешь внимание не на классе, а на, так сказать, несправедливости по отношению к синам, которой на самом деле нет
ну нет такого в игре, чтобы синов принципиально не брали в пати, если только их там не больше двух, НО так и с любым другим классом, на ежу или в циту крайне редко берут больше 1-2 видов одного и того же класса, там где это необходимо
ты хоть раз видел, чтобы в пати было больше одного танка? я вижу может раз в полгода совершенно случайно где-нибудь на еже

toxanekromant
03.06.2016, 13:46
в том что ты акцентируешь внимание не на классе, а на, так сказать, несправедливости по отношению к синам, которой на самом деле нет
ну нет такого в игре, чтобы синов принципиально не брали в пати, если только их там не больше двух, НО так и с любым другим классом, на ежу в циту крайне редко берут больше 1-2 видов одного и того же класса, там где это необходимо
ты хоть раз видел, чтобы в пати было больше одного танка? я вижу может раз в полгода совершенно случайно где-нибудь на еже

однако же я ни раз не видел, чтобы кричали (НЕ ТАНК), а вот про синов так постоянно кричат, это не я акцентирую внимание на несправедливости, это люди акцентируют своё внимание на проявлении расизма в отношении синов, хлебом не корми, дай только написать (НЕ СИН)

а иной раз начинают пояснять в пм, что син не дд, когда плюсанёшь

Darius2009
03.06.2016, 13:49
ни разу не видел на своем сервере подобной писанины на постоянной основе, может у вас есть парочка отшибленных личностей типа doberr'а, только проявляющих неприязнь к синам?
лично я вижу часто чтобы писали НЕ ВАРЫ, потому что знаю, что это означает, что в пати уже есть необходимое количество, хотя я не вижу смысла писать такое, ибо просьбы варов можно попросту игнорировать
если специально уделить время можно любое подобное сообщение найти не вар, не танк, не лук, только всем плевать на это, кроме тебя

toxanekromant
03.06.2016, 13:51
ни разу не видел на своем сервере подобной писанины, может у вас есть парочка отшибленных личностей типа doberr'а, только проявляющих неприязнь к синам?
лично я вижу часто чтобы писали НЕ ВАРЫ, потому что знаю, что это означает, что в пати уже есть необходимое количество, хотя я не вижу смысла писать такое, ибо просьбы варов можно попросту игнорировать

видимо все такие отшибленные собрались на Орионе

сделай твина на Орионе 1ур, зайди и просто читай мир чат, а ещё можешь попробовать поплюсать для прикола тем, кто пишет интДД, плюсуй, пиши "син" можешь добавить "кража", тебе будут пояснять, что сины не дд, либо спросят что такое кража, это типа скил на джине?

Nanotube
03.06.2016, 13:53
не могу найти в себе силы начать одевать лука, лук у меня есть, но шмота нет, 8 ранг встанет в копеечку, точка и вся фигня, да нафиг надо короче, хотя перспективы у лука очень офигенные
Ну вот поставят обнову, и попробуй сделать пуху луку с нуля. Там вроде не долго делать первую пуху. Поглядишь, может и понравится тебе луком. Ну а если понравится, то и броню потом подгонишь.

Darius2009
03.06.2016, 13:57
видимо все такие отшибленные собрались на Орионе

действительно, тебе уже писали, что на других серверах такого нет

ppodonokk
03.06.2016, 13:58
Тоха хоть и нытик но прав в чем то про пве не скажу ничего син везде востребован , а вот в пвп печаль беда или р9 делать или страдать. Тяжко стало ни дамага ни живучисти . :(

Cleopard
03.06.2016, 13:59
вчера, точнее уже сегодня (около часа ночи), собирался идти спать и решил сходить на ежу танком, ежа была в циту. в мир кричал только один персонаж, искал он друлю, приста и дд. написал ему возьми танка, на что получил ответ что танк уже есть. подождал еще минут 10, он все также искал дд, написал ему еще раз и добавил что могу пойти как дд))) попросил показать пуху, шифтанул ему сансару с +7 и он ВЗЯЛ, представляешь, toxanekromant, взял второго танка))) думаю он взял бы и сина как дд. как сказали выше, скорее всего дело именно в тебе. увидел "НЕ СИНЫ" и все, опускаешь руки. неужели у вас, когда собирают пати, сразу же пишут "не сины"? у нас например, сначала идет фраза в мир что то типа в циту (старую/новую) профы в пм или профы и шифт в пм, только потом уже начинают добирать тех, кого не хватает.

Пы.Сы. кстати прошли нормально) это для тех, кто стесняется брать в циту 2-3 профы одного класса)

ppodonokk
03.06.2016, 14:01
А да тоха я + в пати и пишу просто МАГдд :)шифтую кинжалы и знаешь берут сразу .

toxanekromant
03.06.2016, 14:03
А да тоха я + в пати и пишу просто МАГдд :)шифтую кинжалы и знаешь берут сразу .

лул.... вот по марафону надо будет в циту в конце, тоже так приколюсь, посмотрим :D

Vata1998
03.06.2016, 14:05
тоша хватит уже моими постами про дырку в заднице спамить!11 :fox_2:

и ваще играй луком, послушаем твое нытье как тебя унижают призраки
и 9р лук собирать стоит потому что чистка лучше марса :fox_24:

Kilerzio
03.06.2016, 14:09
тоша хватит уже моими постами про дырку в заднице спамить!11 :fox_2:

и ваще играй луком, послушаем твое нытье как тебя унижают призраки
Ахахахах чиска лучше марса?:D.У лука чистка есть на палаче-и в этом то вся и задача,почистить и все,к тому же,с учетом частоты ударов чистка как основное неоч,а марс имеет хороший 20%ный шанс,что в купе с планкой атаки лука,критом и па внесет лютейший дисбаланс,только призраки падать не будут и дальше всех гнуть.Крч лук по масс пвп наряду с магом будет делить первое место и в 1на1 обгонят синов,следуя за призраками....

georgerrr
03.06.2016, 14:10
Тыкните пожалуйста скрином с марсом на луке О.о

Vata1998
03.06.2016, 14:19
Ахахахах чиска лучше марса?:D.У лука чистка есть на палаче-и в этом то вся и задача,почистить и все,к тому же,с учетом частоты ударов чистка как основное неоч,а марс имеет хороший 20%ный шанс,что в купе с планкой атаки лука,критом и па внесет лютейший дисбаланс,только призраки падать не будут и дальше всех гнуть.Крч лук по масс пвп наряду с магом будет делить первое место и в 1на1 обгонят синов,следуя за призраками....
про шансы марса на луке ты не моешь знать мож она не выше чистки, зато чистка сработает один раз и все остальные удары пойдут в почищеную цель не хуже марса, там уже автошотом можно затюкать

toxanekromant
03.06.2016, 14:21
Тыкните пожалуйста скрином с марсом на луке О.о

http://www.pwdatabase.com/pwi/items/50169

cost of 5% of your Maximum Health.

ntgkzibyffyyf
03.06.2016, 14:27
про шансы марса на луке ты не моешь знать мож она не выше чистки, зато чистка сработает один раз и все остальные удары пойдут в почищеную цель не хуже марса, там уже автошотом можно затюкать

В смысле не можешь знать про шансы?Оо
Абилка абсолютно идентична. Называется она Яростный Бог Войны, шанс прохождения х2 урона 20%, а шанс прохождения х4е урона, зависит напрямую от кол-ва вашего крита. И вот здесь именно кроется дисбаланс. Ибо чем выше ваш критшанс, тем чаще проходит х4 урон. Критоберсы от стражей частое явление все знают, но там крита всегда 35% в среднем.

Все знают как дамажат, норм сины скилловики, крита там в среднем 60%. Ваншоты, нормальное дело от таких парнишь... А теперь берем во внимание, что у тру синов планка 35к. Теперь переносим все это на лука, 60%крит+постоянное СБО(еще +20%, кто не в курсе),планка атаки 60к И ВОТ ЗДЕСЬ ЕЩЕ БУДЕТ МАРС!!!. Плюс дальность лука, плюс ульта на 3к физпробива....
А так то да...чо у всех подгорает прям не знаю хД

Vata1998
03.06.2016, 14:38
арлекин, ты будешь собирать пуху с марсом? :hamster_17:

Ichiban777
03.06.2016, 15:14
планка атаки 60к

Ахахахах, откуда вы такие беретесь то? Спасиб, поржал)

knopka_lena
03.06.2016, 15:21
у нормального лука нынче такая планка

vvolchonok
03.06.2016, 15:22
35 у синов, 60 у луков бывает, но у считанных единиц, тут нужны либо врата, либо сет из 4 оранжей.

так на новых пухах будет чистка, как вариант. или вы предлагаете как бафодёргалку р9 собрать? :D это круто, но из разряда фантазий)

Vata1998
03.06.2016, 15:29
35 у синов, 60 у луков бывает, но у считанных единиц, тут нужны либо врата, либо сет из 4 оранжей.

так на новых пухах будет чистка, как вариант. или вы предлагаете как бафодёргалку р9 собрать? :D это круто, но из разряда фантазий)
или мираж шмот с 4х12 ловки на каждой шмотке
чистка+марс этож на последнем грейде ток, не? вот это точно фантазии

vvolchonok
03.06.2016, 15:31
чистка+марс этож на последнем грейде ток, не? вот это точно фантазии
я имел в виду грейд 40па и выбить на нём чистку, раз уж вы считаете, что она лучше марса.
40 па будет, пауза будет, планки атаки выше чем р9, ну разве что бонуса с р9 сетом не даст, но про сет ничего не говорили)
да и если не понравится, всегда можно перекрафтить

p.s. марса+ чистки на финальном грейде не будет, там одна абилка обязательно защитная, а другая атакующая

knopka_lena
03.06.2016, 15:35

просто диск с 2мя атаками, у знакомого лука 60к атака без всяких сетов вообще, просто оранж карты не рб, и диск хороший. пуха р8р +11

Darius2009
03.06.2016, 15:39
просто диск с 2мя атаками, у знакомого лука 60к атака без всяких сетов вообще, просто оранж карты не рб, и диск хороший. пуха р8р +11
это удача, и это не у среднего лука, а уже ближе к топам, или очень хорошего
у среднего лука сейчас 38-45 атаки примерно
хотя понятие средний у каждого разное, если на себя равняете, то все может быть

324322665
03.06.2016, 15:52

может в том, что ты, вместо того чтобы самому собрать пати (если спешишь или времени мало), жалуешься на каждой странице на каких-то фашистов/расистов/приведений.
хватит искать виноватых в своих собственных недостатках.

knopka_lena
03.06.2016, 15:53
ну это ж не селф а фул баф, нормальный лук 105 105 105. не знаю у него ничего супер крутого нет, лук как лук, не топ уж точно, топы у нас намного круче него одеты

Cess
03.06.2016, 16:10
арлекин, ты будешь собирать пуху с марсом? :hamster_17:
Мне это не критично:)
Конечно потихоньку начну, но не торопясь.
Читаю вас всех и офигеваю тихо:(
Такое ощущение что у каждого лука по три таких пухи уже лежит и у друзей по 10ть штук:)
Вы сначала хоть 2-3й грейды соберите и потом будете говорить что и как рулит. Да и новый скилл - далеко не халява, для его использования ресы нужны и их придется крабить в данже долго и занудно. Так что на простом ПвП фиг кто им стрелять будет. Слишком накладно выйдет.

Darius2009
03.06.2016, 16:17
Такое ощущение что у каждого лука по три таких пухи уже лежит и у друзей по 10ть штук:)
Вы сначала хоть 2-3й грейды соберите и потом будете говорить что и как рулит. Да и новый скилл - далеко не халява, для его использования ресы нужны и их придется крабить в данже долго и занудно. Так что на простом ПвП фиг кто им стрелять будет. Слишком накладно выйдет.
ага обнову еще не ввели, а у всех луков уже марс есть и куча физпробивания, страдайте
луки уже всех нагнули :D

раньше всех пуху прототип соберет наверное)

Cess
03.06.2016, 16:47
...........
раньше всех пуху прототип соберет наверное)
Раньше всех ее соберет тот, кто будет крабить 24/7. Там кучу ресов можно получить только крабством. А на последние грейды еще на межсерверное ремесло побегать придется и не только побегать но и побеждать там.

Darius2009
03.06.2016, 16:52
Раньше всех ее соберет тот, кто будет крабить 24/7. Там кучу ресов можно получить только крабством. А на последние грейды еще на межсерверное ремесло побегать придется и не только побегать но и побеждать там.
как-то так :D
ну да, считай не все ресы будут на рынке, не все удастся купить, посмотрим, кто первый соберет

Куплю пушку 17ый грейд. Кто ресы там или ещё что может продавать все в личку

Не знаю, жду дома, жду новое оружие, пока всё что существует собрал.

nvart
03.06.2016, 17:15

кукла среднего лука сервера кассиопея (+8\+12)
не 60, но почти) (вино и баф танка обычно всегда на замесах\ивентах)
http://mypers.pw/8/#388058

с новыми пухами думаю планка будет 60)

есть луки с сетами карт)
обычный дамаг по танку в таком же шмоте: 6к-12к (критом)
берсовый дамаг по танку в таком же шмоте 12к - 24к(критом)
берсовый дамаг с усилением веток молний по танку в таком же шмоте будет примерно 18к - 36к (критом)

а по инт классам берсокрит с физ пробиванием 3к - думаю ваншот однозначно

dimacc5
03.06.2016, 17:27
Я уже закинул на новую пуху денег, жду пока введут обнову и начнут крабить ресы, а я их скупать буду

fergyssson
03.06.2016, 17:29

О чем и речь...
У людей все расчеты без диска до сих пор идут.

Приведите фразу "средние сины/луки" в моем посте?
Там прямым текстом написано "нарм пачаны"...
И как уже писал выше, вы считаете без диска(привычка,забывчивость,фз что...). Дисков с 1ой двумя атаками в фатуме, как гомна. Сила звезды 20, и лвл 34-38 тоже пачками. ФЗ что вы тут увидели "нереального".

Итемы для юза новых ульт фармятся в доме, в день по пачке. Уже через неделю их будет даже слишком много. У вас устаревшая инфа.
Так же лук с 70ПА и марсом, был собран на Китае за 5 с небольшим месяцев. С 70ПА!!!, за полгода. 40ПА и марс через полгода будет у каждого норм лука.
Синов с марсопухами море неразливанное, дамаг от них так же прекрасно известен. Что сложного примерить все это на лука? хД
Человек с максимально доступным игровым контентом в игре, пишет мне про невозможность Оо

кукла среднего лука сервера кассиопея (+8\+12)
не 60, но почти) (вино, баф танка, обычно всегда на замесах\ивентах)
http://mypers.pw/8/#388058

с новыми пухами думаю планка будет 60)

Я реально людей не понимаю некоторых.... У них средний лук, это 35-40к планка Оо Здесь по форуму плавал лук, с регрейдом морая +10, у него планка чот 35к как раз. ПВЕ краб с ПВЕ пухой!!! 35к имеет, о каких "середнячках" вы пишите ребята?Оо

hebtkrab
03.06.2016, 17:35
вот теперь я ощущаю полную разбитость, пустоту внутри

крепитесь, ближники, совсем плохие времена для вас настали

ближниками теперь играть вообще резона нет

появился настоящий повод, чтобы бросить игру

я ливаю из этого зоопарка

Я кажется чего-то не знаю. Помимо того, что лукам и интам дадут берс на пуху, что ещё изменится?
Такой хайп вокруг этой обновы,как будто всем персам дадут пассивки на уменьшение урона полученного в ближнем бою.
Что там в этой обнове будет, что убьёт ближников?

dimacc5
03.06.2016, 17:40
С вводом 5 неба будет добавлено 2 пассивных умения, на показатель защиты и порезку крит урона

dimacc5
03.06.2016, 17:41
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201636&page=47

JonsonTag
03.06.2016, 17:45
С вводом 5 неба будет добавлено 2 пассивных умения, на показатель защиты и порезку крит урона
Пассивка на пз, шапка на 15 пз, лук с берсом... это что, искоренение 9 ранга идёт?

vvolchonok
03.06.2016, 17:59
Пассивка на пз, шапка на 15 пз, лук с берсом... это что, искоренение 9 ранга идёт?
скорее, относительно доступная альтернатива р9. да и в р9 скорость атаки больше ))

У людей все расчеты без диска до сих пор идут.
ну у меня на диске есть атака, но в фатум вывел бд (и пробивание ещё попало).
и многие стараются именно бд в фатум выводить, так что дисков с 500+ физ атаки не особо много.

fergyssson
03.06.2016, 18:14
скорее, относительно доступная альтернатива р9. да и в р9 скорость атаки больше ))

ну у меня на диске есть атака, но в фатум вывел бд (и пробивание ещё попало).
и многие стараются именно бд в фатум выводить, так что дисков с 500+ физ атаки не особо много.

Допустим 150 БД.
Ввод обновы "Перерождение"
У всех 600БД, имея на тот момент 150 БД сверху, получаем +25% разницы, сумма огромна и не подлежит обсуждению.
Идем дальше, и вот уже у всех 1200БД, имеем прибавку 150БД с диска, получаем 12.5%, еще неплохо, но уже стоит считать соотношение к атаке.
Про крабов которые вместо атаки, ставят себе БД на диски, вообще в голос:fox_19:
На НГ воткнут "покемономанию", и у всех станет 1700-1850БД, 200 едениц БД к тому времени станут пылью, но вы и дальше собирайте чо уж там.
У нас на Сириусе многие выводят в фатум атаку и дефы/ХП. Это именно из ПВПнаправленных кланов.

Planch1k
03.06.2016, 18:17
даже учитывая берс на луке, призракам вобще категорически плевать будет, еще и с 2мя новыми пассивками
учитывая новые скилы вара и мага, луку будет больно, очень
дэбаф в 80% металла порадовал и прыжки, хотя кстати раньше переводили что иммунка на 3 сек будет, а не антистан, но пофиг

sakmyas1
03.06.2016, 18:47
В связи с инфой о новых пассивках есть ли смысл ставить лагеря в шмотье( хочу 4/2 па/пз) либо можно фул ПА утыкаться и всё?(и вообще будет ли смысл тыкаться фул ПА). Заранее спасибо.

CamelCloud
03.06.2016, 18:49
Есть хоть 1 видос с берсом на луке?

fergyssson
03.06.2016, 19:09

Что тебе даст видео срабатывания марса(марса карл!!! а не берса) именно на луке?Оо
Абсолютно все тоже самое, что есть сейчас у синов/танков/варов/стражей/призраков.
Дамаг по врагам: твой критудар умножить на два хД Вот и вся арифметика =_=

nvart
03.06.2016, 19:17
да, атака вырастет, но не забываем, что танки\стражи и сины тоже захотят иметь 40па совместно с берсом)
а удар мага в мид критоберсом там мягко говоря о*уеешь)
по сути игра будет такова -кто первый ударил критоберсом, ибо шмот не выдержит такие дамаги)

а пвп лук на лук 1на1 - я ** как будут проходить хД

nvart
03.06.2016, 19:39

нужно будет поискать, думаю только в китае найдем такое, а может и нет. Т.к. китай и PWi - там практически поголовно в р9р3, и эти пухи не профитно собирать до 3 грейда

недавно смотрел ролик на ютубе от PWi - син собрал даги, и в комментах ну нифига себе, зачем тебе это, ты упрт и тд.
спрашивают сколько по времени, пишет дохрена. Каких то нефритов надо 1к+, а дают за забег практически единицы штук
незнаю как у нас будет)

vvolchonok
03.06.2016, 20:05
жаль, китайцы видео выкладывают на свой youku, который из-за великого китайского файерволла вечно тормозит и посмотреть оттуда что-либо тяжело. а так можно поискать, конечно )

Plinto88
04.06.2016, 08:39
Круто) итого имеем 5 антистанов))Еще бы антипаралич сделали :monkey_24: и губозакаточную машинку подарили мне :monkey_2:

Plinto88
04.06.2016, 08:41
Что тебе даст видео срабатывания марса(марса карл!!! а не берса) именно на луке?Оо
Абсолютно все тоже самое, что есть сейчас у синов/танков/варов/стражей/призраков.
Дамаг по врагам: твой критудар умножить на два хД Вот и вся арифметика =_=
Он видимо хотел пофапать на большие цифры урона :D

JonsonTag
04.06.2016, 09:28
Может кто объяснит, в чём прелесть 3 сек. антистана после прыжка?

kopylovsbrf
04.06.2016, 09:39
думаю чисто кайт

BachaDJ5
04.06.2016, 10:30
да, атака вырастет, но не забываем, что танки\стражи и сины тоже захотят иметь 40па совместно с берсом)
а удар мага в мид критоберсом там мягко говоря о*уеешь)
по сути игра будет такова -кто первый ударил критоберсом, ибо шмот не выдержит такие дамаги)

а пвп лук на лук 1на1 - я ** как будут проходить хД

Блин да не будет на пухе ПА и берс там либо много ПА либо БЕРС. ПА и БЕРС это обилки, что то одно.....

aronacks
04.06.2016, 10:48
Блин да не будет на пухе ПА и берс там либо много ПА либо БЕРС. ПА и БЕРС это обилки, что то одно.....
Моя писатель, а не читатель. так что-ли?
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/50169

fergyssson
04.06.2016, 11:26

Против синов/призраков как пример. После прыжка лука, они блинкаются следом.

Поржал хД

JonsonTag
04.06.2016, 11:44
Против синов/призраков как пример. После прыжка лука, они блинкаются следом.
А если был заюзан парящий а потом сразу прыжок, то через три секунды антистан исчезнет?

KooLeR16rus
04.06.2016, 11:50
А если был заюзан парящий а потом сразу прыжок, то через три секунды антистан исчезнет?
Так точно (10 символов)

JonsonTag
04.06.2016, 11:51
Другими словами, толку никакого, зато сплошные неудобства.

Oleg-Shadow
04.06.2016, 12:10
Антистан останется висеть от парящего, с чего он должен будет упасть через 3 секунды? Антистан не навешивается заново

JonsonTag
04.06.2016, 12:13
По аналогии с аптечным антистаном должен сгореть, это как слово истины сбивает другую бегалку или баф вара/приста сбивает кх физовый баф. Ну, может китайцы предусмотрели этот момент и сделали иначе, но я сомневаюсь.

Darius2009
04.06.2016, 12:16
эээ, разве после прыжков вместо антистанки не иммунки должны быть или были?

JonsonTag
04.06.2016, 12:40
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905

Здесь всё по старому - 3 сек. антистан.

vvolchonok
04.06.2016, 14:52
По аналогии с аптечным антистаном должен сгореть, это как слово истины сбивает другую бегалку или баф вара/приста сбивает кх физовый баф. Ну, может китайцы предусмотрели этот момент и сделали иначе, но я сомневаюсь.
потестите с аптекой (или 79м скиллом), антистан не перебафывается. это в отличие от бегалки.

barijkoO
04.06.2016, 15:10
Знает кто как будет происходить "активация одного из трех скилов" у вектора? вылазить на фиксированной клавише как у призраков?

whoamlesin
04.06.2016, 16:29
рандом. т.е. юзанул скил и надеешься на лучшее.

sakmyas1
04.06.2016, 16:31
Очень сильно назрел вопрос: делать ЦГД или нет?

Vata1998
04.06.2016, 16:50
ты троль-неумеха или просто ипанько? :hamster_16:

канешнажи сейчас самое время сделать цгд :hamster_42:

KooLeR16rus
04.06.2016, 17:39
Да делай обязательно... Без него после обновы туго будет
#sarcasm

dimacc5
04.06.2016, 17:48
Да делай обязательно... Без него после обновы туго будет, особенно когда все сделают 2 грейд с 30 ПА и абилкой.
#sarcasm
3 грейд идёт с абилкой, 2 просто с 30 па

KooLeR16rus
04.06.2016, 17:52
3 грейд идёт с абилкой, 2 просто с 30 па
Так норм, господин?
Там в конце так та сарказм было написано

sakmyas1
04.06.2016, 22:03
Да делай обязательно... Без него после обновы туго будет
#sarcasm
Ну я рассуждаю так:первые пухи с па и абилкой появятся осенью-зимой,зимой по идее должны ввести абилки на пз и снижение крит.урона и берс будет не так крут,вот я и думаю собрать ЦГД ибо огромной разницы думаю не будет.

ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 11:38
Ну я рассуждаю так:первые пухи с па и абилкой появятся осенью-зимой,зимой по идее должны ввести абилки на пз и снижение крит.урона и берс будет не так крут,вот я и думаю собрать ЦГД ибо огромной разницы думаю не будет.

Как раз новые пассивки режут именно ЦГД пухи. НА том же китае крайне много людей с БВ пухами гоняет, и не оч то спешат делать новые г17. Так вот с порезкой крита и добавкой селф ПЗ, ЦГД дамаг становится просто печальным. И здесь вперед как раз выходит марс, который даже с новыми пассивками будет иметь шанс на х3.5 урона.
Все ессно на правах имхо.

MrMAG1C
05.06.2016, 11:41
+1 про берс, даже без учёта пассивки на ПЗ, пассивка на уменьшение крит. урона делает своё дело - дамаг по цели становится более стабильный, каким бы наше ПА ни было.
И тот разброс в дамаге, который раньше делал крит, сейчас сможет делать берс (ну критоберс скорее хД).
Боюсь только, что берсопуху надо будет без донатства и жёсткого крабства тоже делать как саму пушку р9.. долго и нудно

sakmyas1
05.06.2016, 11:46
+1 про берс, даже без учёта пассивки на ПЗ, пассивка на уменьшение крит. урона делает своё дело - дамаг по цели становится более стабильный, каким бы наше ПА ни было.
И тот разброс в дамаге, который раньше делал крит, сейчас сможет делать берс (ну критоберс скорее хД).
Боюсь только, что берсопуху надо будет без донатства и жёсткого крабства тоже делать как саму пушку р9.. долго и нудно
Понял Вас,спасибо за ответы.

Plinto88
05.06.2016, 12:36
С пухами понятно а что по шмоту?появится ли норм шмот с паузой?

tuborg61111
05.06.2016, 12:52
луки аспд) ты немного опоздал)

ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 13:01

Будет каска, которая входит в сет р8р2. То бишь каска+торс+сапоги=сет из 3ех вещей, а там доп в -0.1. Получаются доступные штаны и руки сансары. Крч есть где развернуться.

луки аспд) ты немного опоздал)

Фз, фз... Адские ТБОшеры до сих пор есть нехилые. А с вводом марса на пухе, уже сильно считать нужно, что профитнее....

Vata1998
05.06.2016, 13:01
он уж год как появился, до 8 пауз можно сделать

Darius2009
05.06.2016, 13:10
он уж год как появился, до 8 пауз можно сделать
в теории под тбо до 2.5 разгоняется аспд у лука :D\
а с р8р2 луком 3.33 :D

dimacc5
05.06.2016, 13:50
У лука ограничение на стрельбу, максимум 1.34 или около этого

Darius2009
05.06.2016, 13:54
не слышал ни о каких ограничениях, у меня было 1.43 под тбо, 1.0 селф

tuborg61111
05.06.2016, 14:02
а в след обнове масс у лука будет толкать в пвп)
обидно что только 12ый

ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 14:24
обидно что только 12ый

Нет норм перевода, нет самой обновы на китае. Откуда такие познания?
Я бы все же дождался перевода от Марса, ему хоть верить можно относительно.

Darius2009
05.06.2016, 14:34
обидно что только 12ый

откуда информация?
кстати скорее всего потрут сообщение

tuborg61111
05.06.2016, 15:48
откуда информация?
кстати скорее всего потрут сообщение
ну пишут про обнову чуть почуть. некоторые скилы перевели, так что вот так

vvolchonok
05.06.2016, 16:25
не слышал ни о каких ограничениях, у меня было 1.43 под тбо, 1.0 селф
ну вообще ограничение действительно есть, но оно 4.0
в башне на 99 и 108 этаже дают баф на аспд, с лука бью 4.0 (всё равно в каком шмоте)
при этом у приста, лисы, шама 5.0 с луком (нубским от нпс)
так что ограничение хоть и есть, но оно не критично, разве что в башне приходится лук снимать и отхиливать нипа кулаками (но там всё равно пуху лучше снимать, чтоб не ломалась)

Darius2009
05.06.2016, 17:30
это видимо именно с лука 4.0, потому что с кастами у лука 5.0 прекрасно разгоняется

RECIDIVIST666
05.06.2016, 17:46
ну вообще ограничение действительно есть, но оно 4.0
в башне на 99 и 108 этаже дают баф на аспд, с лука бью 4.0 (всё равно в каком шмоте)
при этом у приста, лисы, шама 5.0 с луком (нубским от нпс)
так что ограничение хоть и есть, но оно не критично, разве что в башне приходится лук снимать и отхиливать нипа кулаками (но там всё равно пуху лучше снимать, чтоб не ломалась) y меня в башне 3.33 с лyком, аспд не где нет, книга не на аспд, y тебя 4.0 из за книги скоpей всего, а так y лyков нет огpаничения) А y шама с дpy из за пpофы скоPей всего то что инты, как бы скиллами долго бить, а аспд макс дается чтоб пpоще pyками было нипов бить, скоpей всего так

ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 17:48
Я вам больше скажу, если появятся луки "пускай даже" с 4.0, то это уже будет амбец хД

Nihlathaker
06.06.2016, 00:33
в морай шипы друли амбец как смешно будут улетать за секунду.

Plinto88
06.06.2016, 10:30
Будет каска, которая входит в сет р8р2. То бишь каска+торс+сапоги=сет из 3ех вещей, а там доп в -0.1. Получаются доступные штаны и руки сансары. Крч есть где развернуться.

Фз, фз... Адские ТБОшеры до сих пор есть нехилые. А с вводом марса на пухе, уже сильно считать нужно, что профитнее....вот и я отом чем выше скорость атаки тем выше шанс критоберса))Хотя и так норм на бд в маг сутру вару насувать =Р

Plinto88
06.06.2016, 10:33
Я вам больше скажу, если появятся луки "пускай даже" с 4.0, то это уже будет амбец хД
ну эт фанатизм) мне бы 2.22 хватило норм

FULL-METALL
06.06.2016, 11:53
дак а смысл от даже 2.22 если 50-60% боссов порезка от автошота?

Cleopard
06.06.2016, 11:59
дак а смысл от даже 2.22 если 50-60% боссов порезка от автошота?

к лукам это не относится))) там порезка скорее от дистанции зависит

FULL-METALL
06.06.2016, 12:02
к лукам это не относится))) там порезка скорее от дистанции зависит
да не как раз таки чувствуется разница,а если это просто мое воображение то мб и есть смысл тогда под тбо 2.22 разогнать

Cleopard
06.06.2016, 12:30
да не как раз таки чувствуется разница,а если это просто мое воображение то мб и есть смысл тогда под тбо 2.22 разогнать

был у меня адский лук, в ците срывал боссов как раз таки ашотом, но собирать аспд сет луку не стал бы))

FULL-METALL
06.06.2016, 12:59
блин а шапка дорогая будет ? для сета 8р и будет ли вообще она?

Darius2009
06.06.2016, 13:15
ну эт фанатизм) мне бы 2.22 хватило норм
ага, конечно хватило бы, удачи :D http://mypers.pw/8/#390011
на шапке добавил доп с 3х вещей р8р2

ilyakanigo
06.06.2016, 13:33
Прочитайте в игре: "ОТ БЛИЖНИХ АВТОАТАК", тоесть по факту это бафф от синоваров, на лучников эта порезка не распространяется (ну если конечно вы не наденете кастеты и пойдёте бить босса:D). На автошот с лука порезка не распространяется.
"Иллюзия" порезки у вас идёт просто из-за всяких бафов на скиллурон, а тоесть - мл пассивка на скиллурон, клейма стража, бафф мистика/призрака.

Cess
06.06.2016, 13:58
Вау!
Все прям уже и аспд:)
Не хотите этот данжик на ресы для пухи пофармить каждый день? А придётся, иначе пухи у вас не будет:)
https://www.youtube.com/watch?v=mlmxqFeM31c

FULL-METALL
06.06.2016, 14:15
Вау!
Не хотите этот данжик на ресы для пухи пофармить каждый день? А придётся, иначе пухи у вас не будет:)
https://www.youtube.com/watch?v=mlmxqFeM31c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DmlmxqFeM31c)

Значит придется ) выбора нет

vvolchonok
06.06.2016, 14:59
y меня в башне 3.33 с лyком, аспд не где нет, книга не на аспд, y тебя 4.0 из за книги скоpей всего, а так y лyков нет огpаничения)
книга нубская 15 ловки. просто в башню таскаю аспд сет и морай лук)
но даже переодевание палача (1.0 селф становится) не даёт 5.0 под бафом лозы.

https://www.youtube.com/watch?v=mlmxqFeM31c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DmlmxqFeM31c)

хотим)

slayer2828
06.06.2016, 15:16
не завидую я рай лукам если взмах крыльев, который толкает игроков-будет 12( в следующей обнове) ))) Удар крыльями то там тру....

slayer2828
06.06.2016, 15:26
Вау!
там даже 2 грейда пуха без абилыча тру, ее вроде не так долго фармить) и да-там уже есть пауза

Dionis741
06.06.2016, 16:45
не завидую я рай лукам если взмах крыльев, который толкает игроков-будет 12( в следующей обнове) ))) Удар крыльями то там тру....
Угу, вроде заставляют учить 12-й взмах, теряя 11-й удар, который я в последнее время часто применяю. И не вижу альтернативы для макроса ближнего боя.

slayer2828
06.06.2016, 16:54
Угу, вроде заставляют учить 12-й взмах, теряя 11-й удар, который я в последнее время часто применяю. И не вижу альтернативы для макроса ближнего боя.

а мне не так обидно будет терять удар хоть ))

vvolchonok
06.06.2016, 17:02
там даже 2 грейда пуха без абилыча тру, ее вроде не так долго фармить) и да-там уже есть пауза
ну так-то да, лучше чем восьмой ранг, который всё ещё у многих ) фармить её месяца 2-3

slayer2828
06.06.2016, 17:07
ну так-то да, лучше чем восьмой ранг, который всё ещё у многих ) фармить её месяца 2-3
еще вот мучает вопрос по соски, если там 17 грейд...где соски на атаку/стрелы (с кх) то брать? мб пофиксят их как то....а то даже морайские не подойдут.

FULL-METALL
06.06.2016, 17:11
еще вот мучает вопрос по соски, если там 17 грейд...где соски на атаку то брать? мб пофиксят их как то....а то даже морайские не подойдут.
на счет сосок и возможности точить шарами(ибо шарами тоже нельзя будет только перенос) соски думаю запилят новые типо крафтите или будут давать с ремы а вот камни мб просто поправят

SidI96
06.06.2016, 17:15
на счет сосок и возможности точить шарами(ибо шарами тоже нельзя будет только перенос) соски думаю запилят новые типо крафтите или будут давать с ремы а вот камни мб просто поправят
Простите, откуда у вас эта информация? Просто я сразу же, как узнал о 17 грейде, спросил у Совы насчет подарочных шаров (которые точат только привязанное). В ответ она кинула скрин, там циферка 16 заменена на 17. Он есть в закрытой теме, но, боюсь, искать его очень долго. А вот насчет сосок узнать не довелось

vvolchonok
06.06.2016, 17:25
на сосках тоже циферка заменена на 17, но только на тех, что за бронзовые монеты от Ван Цая http://www.pwdatabase.com/pwi/items/47235 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fpwi%2Fitems%2F47235)
морайские остались без изменений.

только перенос
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10022621. jpg

ntgkzibyffyyf
06.06.2016, 17:31
Вау!

Я смотрю Арлекина в каждом топике по новым пухам бомбит...
Как же таГ, любой обычный игрок, за полгода-год нафармит себе пуху равноценную р9р, а он жи за неё столько бабла отвалил.
Атата риго,некрасиво бомбиться в каждом топике =_=
Нафармит народ, нафармит отстань уже от обычных игроков, и смирись хД

на сосках тоже циферка заменена на 17, но только на тех, что за бронзовые монеты от Ван Цая http://www.pwdatabase.com/pwi/items/47235

Это логично. Получать на шару соски(из локи 2012го год) для имбапух, это как то неправильно.

FULL-METALL
06.06.2016, 17:47
Простите, откуда у вас эта информация? Просто я сразу же, как узнал о 17 грейде, спросил у Совы насчет подарочных шаров (которые точат только привязанное). В ответ она кинула скрин, там циферка 16 заменена на 17. Он есть в закрытой теме, но, боюсь, искать его очень долго. А вот насчет сосок узнать не довелось
Это было только предположение и все ( а вдруг что удумают подобное

slayer2828
06.06.2016, 17:49
а как быть с стрелами с кх? они же до 16 го лвла...

slayer2828
06.06.2016, 17:50
на сосках тоже циферка заменена на 17, но только на тех, что за бронзовые монеты от Ван Цая http://www.pwdatabase.com/pwi/items/47235 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fpwi%2Fitems%2F47235)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10022621. jpg
юзать 100 сосок на атаку за 1 кк...ну такое себе занятие)

slayer2828
06.06.2016, 17:52
Как же таГ, любой обычный игрок, за полгода-год нафармит себе пуху равноценную р9р, а он жи за неё столько бабла отвалил.

Это логично. Получать на шару соски(из локи 2012го год) для имбапух, это как то неправильно.
нашару или нет-но 10-20 кк за соски на один замес/ТВ-это по моему перебор :D Да и имбапуха (с абилкой) там уже с третьего грейда начинается если что...а вот второй грейд многим р8р заменит на неопределенный срок...

FULL-METALL
06.06.2016, 17:59
а как быть с стрелами с кх? они же до 16 го лвла...
думаю кх стрелы тоже подмажут до 17 )))

slayer2828
06.06.2016, 18:06
думаю кх стрелы тоже подмажут до 17 )))
если соски на 230 физ атаки или морайские не подмажут, то и в то что стрелы-тоже слабо верится)

FULL-METALL
06.06.2016, 18:13
если соски на 230 физ атаки или морайские не подмажут, то и в то что стрелы-тоже слабо верится)
ну вообщем со дня на день будет ясно что там они черкашами замазали а что нет хД

slayer2828
06.06.2016, 18:16
ну вообщем со дня на день будет ясно что там они черкашами замазали а что нет хД
ага посмотрим) но печально будет , если оставят соски за 1 кк на 5 минут, вместо обычных...

Cess
06.06.2016, 18:41

Бомбит здесь только тебя, а мне глубоко фиолетово кто и что собирает и собирать будет. Мне своего перса хватает и еще есть что в нем надо подправить:)
А ссылку дал единственно для тех, кто раскатал губы по быстрому собрать себе тру пуху. Нет в этой игре халявы и не будет. Или за большое бабло или жуткий фарм или за то и другое вместе можно получить действительно что то высшего уровня.

vvolchonok
06.06.2016, 20:29
ну примерные оценки по времени есть, а нам недонатам не привыкать собирать что-либо полгода-год :D я на р8р потратил когда-то полгода, на прокачку ячеек тоже, сет из 6 голд карт 7 месяцев собираю, авось и пуху потихоньку нафармлю )

кх-стрелы будут работать с 17м грейдом, загляните в китайскую/европейскую базу: http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30252 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fpwi%2Fitems%2F30252)

slayer2828
06.06.2016, 20:44
ну примерные оценки по времени есть, а нам недонатам не привыкать собирать что-либо полгода-год :D я на р8р потратил когда-то полгода, на прокачку ячеек тоже, сет из 6 голд карт 7 месяцев собираю, авось и пуху потихоньку нафармлю )

кх-стрелы будут работать с 17м грейдом, загляните в китайскую/европейскую базу: http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30252 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fpwi%2Fitems%2F30252)
ток странно почему там 130 атаки у стрелы, тогда как у наших 140)И крит почему то не наблюдаю...

vvolchonok
06.06.2016, 20:58
потому что это стрелы на 130 атаки с 3й оружейки. у них просто название легче запоминается) я сейчас не заходя в игру и не вспомню точно, как называются стрелы на 140, хоть и пользуюсь ими. стрела кровавых чего-то там, они тоже будут с 17м грейдом работать, а вот стрелы от кузнеца не смотрел.

посмотрел) все стрелы будут работать с g17, так что я даже смогу по-старинке юзать в пве нубострелы :D

RECIDIVIST666
06.06.2016, 21:32
Я вот так и не понял на 2гp пyхи где 30па нyжны бyдyт pесы с дж или только с дома? Или и с дома и дж? на 3гp понял что дж пpидется кpабить, а вот на 2ой?

slayer2828
06.06.2016, 22:12
Я вот так и не понял на 2гp пyхи где 30па нyжны бyдyт pесы с дж или только с дома? Или и с дома и дж? на 3гp понял что дж пpидется кpабить, а вот на 2ой?
по мейловской логике вещей(а точнее почти полного отсутствия халявы), думаю и на второй грейд тоже надо будет донатить/потеть в данже :)

vvolchonok
06.06.2016, 23:26
да, на 30па тоже придётся крабить данжик)

RECIDIVIST666
07.06.2016, 01:11
посмотpел видео, понял что в дж pоляет дамаг и pеакция + понимания механики босса, так вpоде бы если не подставляться под всякие штyки то боссы вpоде и не аоешат.

Darius2009
07.06.2016, 01:42
по мейловской логике вещей(а точнее почти полного отсутствия халявы), думаю и на второй грейд тоже надо будет донатить/потеть в данже :)

извините, а причем тут мэйл? :)

slayer2828
07.06.2016, 02:45
извините, а причем тут мэйл? :)
Ну ладно, по логике китайского разработчика...Локализатор если что, тоже какими то правами и обязанностями наделен, и на игровой процесс влиять может, при желании...У нас что, в игре все точь точь как в Китае ? ))

Darius2009
07.06.2016, 05:35
Ну ладно, по логике китайского разработчика...Локализатор если что, тоже какими то правами и обязанностями наделен, и на игровой процесс влиять может, при желании...У нас что, в игре все точь точь как в Китае ? ))
кроме ивентов, сундуков и стилей, да все точь в точь

san4ez9203
07.06.2016, 08:45
Конечно, мейл же не купил права на игру как пви, поэтому контент точно такой же

toxanekromant
07.06.2016, 10:33
с китаем у нас есть разница, хоть и не такая значительная, как с ПВИ, но всё же есть... и кстати эта разница не в пользу игроков руофа, классека жиии :D

san4ez9203
07.06.2016, 12:03
с китаем у нас есть разница, хоть и не такая значительная, как с ПВИ, но всё же есть... и кстати эта разница не в пользу игроков руофа, классека жиии :D
Какая же?)

Vesper_UA
07.06.2016, 13:29
Какая же?)

Например стили для оружия постоянные, а не временные как на китае - это чуть ли не единственный плюс у мейла.
Цены ярмарки в несколько раз выше чем в Китае, хотя мейл и отмазывался, что это инициатива китайцев, но мы то с вами знаем ;)
Ивенты времен года у нас не работают, т.к. обновы у нас с большой задержкой. Это то, что сразу вспомнил.

sveta0095
07.06.2016, 13:51
Что нибудь сделают лучникам? Что бы они хоть чем-то конкуррировали с новыми расами. Или так и останутся, ни кому не нужной раритетной игрушкой в пыльном шкафу?)

toxanekromant
07.06.2016, 13:53
Что нибудь сделают лучникам? Что бы они хоть чем-то конкуррировали с новыми расами. Или так и останутся, ни кому не нужными рар игрушками в пыльном шкафу?))

все сосут у новой расы, не только луки, новая раса - имба и по крайней мере ближайшие 2 года будет так

DarkAngel1542
07.06.2016, 14:07
Привет девченки :-)
Что там в пв?
Есть смысл зайти поиграть немножк луком?)

vvolchonok
07.06.2016, 14:35
все сосут у новой расы, не только луки, новая раса - имба и по крайней мере ближайшие 2 года будет так
ну что за глупости, равного жнеца лук вполне может убивать.
с призраками да, сложно, против лома нет приёма)

san4ez9203
07.06.2016, 15:38
Например стили для оружия постоянные, а не временные как на китае - это чуть ли не единственный плюс у мейла.
Цены ярмарки в несколько раз выше чем в Китае, хотя мейл и отмазывался, что это инициатива китайцев, но мы то с вами знаем ;)
Ивенты времен года у нас не работают, т.к. обновы у нас с большой задержкой. Это то, что сразу вспомнил.

про шоп это понятно, я говорю про игровой контент, в чем у нас отличие с китаем?
Про времена года, это тоже никакой разницы не даст =)

nvart
07.06.2016, 16:06
ну что за глупости, равного жнеца лук вполне может убивать.
с призраками да, сложно, против лома нет приёма)

тут скорее не в этом дело. Строится механика бОльше командной игры.
После ввода тех же синов уже стало работать в таком режиме, чтобы придумывать именно антиклассы, т.е.:
1) ввели синов, против которых мало кто мог что сделать,
2) ввели стражей, которых сину сложно убивать, стражи и мистики могли вывести с инвиза
3) Пофиксиили многое с этих новых рас
4) Куча дальних дд, которые приносят вред интам, ввели антидальников, типа призраков.
5) Достали ближники - а введем ка жнецов, которые могут пулять при кайте.
Но призрак не может так хорошо контролить синов (птп) и легко убивается ими и тем более варами\танками. (ближники - антикласс призраков)
6) Сейчас есть и остается больше имбы от танков, скорее просто потому, что их намного больше призраков.

Т.е. такая схема убийств Лук ->Инта->Вара\танка->Сина->Призрака->Лука
А в обратной последовательности сложно начиная от первых и легче в конце.

vvolchonok
07.06.2016, 17:41
нашёл я таки, как выглядит каст вектора от лица лучника https://www.youtube.com/watch?v=vmkjIlk4oJ8&ab_channel=greenbluee (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DvmkjIlk4oJ8%26amp%3Bab_channel%3Dgreen bluee) (09:55)

1. лучник кастует вектор (на панели это фиолетовый скилл между двумя 79ми)
2. проходит урон, но баф на пробивание всё ещё не появляется (это можно увидеть на видео)
3. появляется обозначение клавиши для активации молнии
4. активируем молнию, при этом сам скилл не в откате, после прохождения урона от неё появляется баф (опять же смотрите в видосике)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10063279. jpg https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10050991. jpg https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10027439. jpg https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10027439. jpg

Nihlathaker
07.06.2016, 23:02
короче комбо

MrMAG1C
07.06.2016, 23:53
Примерно к зимней обнове 12й ближний скил будет толкать персов1 Не выдумка1

Vesper_UA
08.06.2016, 01:21
нашёл я таки, как выглядит каст вектора от лица лучника ...

1. Ссылка на время почему-то не сработала и видео началось с начала.
2. Я не эксперт по ТВ, то звуковое сопровождение просто шикарное :)

MrMAG1C
22.06.2016, 10:43
Короче даже адским перехотелось быть после того, как вектор выучил хД
Да, откат долгий, но скил хороший, мне прям нравится) Особенно, когда тбо выпадает

SidI96
22.06.2016, 12:07
Насколько я понял, БО после вектора поднимает аспид, молния станит, а прицел... дает 0,5 чи?!

rasputin94
22.06.2016, 12:15
Насколько я понял, БО после вектора поднимает аспид, молния станит, а прицел... дает 0,5 чи?!
Если не ошибаюсь прицел выдаёт антистан на короткое время.
Но самое что нравится в pvp это 3к физ.пробивание :fox_1:

ByddyHome
22.06.2016, 13:22
так а чо по стрелам р17 то?

valeria1987
22.06.2016, 13:32
так а чо по стрелам р17 то? присоединяюсь к вопросу.стрелы где брать?

SidI96
22.06.2016, 14:01
Сегодня задавался этим вопросом. Покупные у кузнеца совместимы с р17 пухами. Кхшные — вроде нет.

Если не ошибаюсь прицел выдаёт антистан на короткое время.
Но самое что нравится в pvp это 3к физ.пробивание :fox_1:
Антистан дает сам вектор. Со следующей обновы скорее всего баф на физ пробивание продлят до 20 секунд, это сказка

barijkoO
22.06.2016, 14:24
Стрелы из кх по базе 17 ур. , в теме о китайской версии игры вроде тоже писалось что КХшные сделали для 17 ур. пух... может фэйл ру и в игре поправят

Ichiban777
22.06.2016, 15:03
Не нужно выкидывать ничего. Купить мешок новых над, открыть, и наоборот старые с новыми объединить.
UPD: ordo55, все ты то написал Оо

barijkoO
22.06.2016, 15:45
Не нужно выкидывать ничего. Купить мешок новых над, открыть, и наоборот старые с новыми объединить.
UPD: ordo55, все ты то написал Оо
если это про мешок стрел с кх, то покупал, так же выпали стрелы для 13-16 лвл
з.ы. проверил, новые стрелы после сегодняшней обновы 13-17

Darius2009
22.06.2016, 16:13
Короче даже адским перехотелось быть после того, как вектор выучил хД
Да, откат долгий, но скил хороший, мне прям нравится) Особенно, когда тбо выпадает

не понял, вектор и рай и ад лучникам поднимает аспд после вылета беглого?
что-то достоинства ад луков с каждой обновой принижают, преимущество в крите отняли с апом светлого беглого, теперь еще и аспд у рай луков есть
охренительно

SidI96
22.06.2016, 16:22
не понял, вектор и рай и ад лучникам поднимает аспд после вылета беглого?
что-то достоинства ад луков с каждой обновой принижают, преимущество в крите отняли с апом светлого беглого, теперь еще и аспд у рай луков есть
охренительно

1) у меня 10 БО, мне поднимает аспид. 2) ад лукам с рб скиллами больше повезло: они теряют меньше юзабельных скиллов. 3) скоро сбо пофиксят пассивкой на снижение крит урона

Darius2009
22.06.2016, 16:28
2) ад лукам с рб скиллами больше повезло: они теряют меньше юзабельных скиллов
вот это преимущество, ты прямо открыл мне глаза :)
типа "мы знаем, что вам итак херово, скажите спасибо, что не сделали еще хуже"

oTweJIbHuk
22.06.2016, 16:29
1) у меня 10 БО, мне поднимает аспид. 2) ад лукам с рб скиллами больше повезло: они теряют меньше юзабельных скиллов. 3) скоро сбо пофиксят пассивкой на снижение крит урона
Когда родного крита порядка 70% то разница между 80-90% такая существенная?

Darius2009
22.06.2016, 16:34
рай лучнику нонстоп иметь крита на 18% больше гораздо легче, чем аду

oTweJIbHuk
22.06.2016, 16:54
рай лучнику нонстоп иметь крита на 18% больше гораздо легче, чем аду
Что проще, понятно. Но стан и раскол и так по кд кидают все, в итоге разница минимальна. И когда родной крит порядка 70%, а то и под 80%, вы реально считаете что СБО намного круче ТБО?

Darius2009
22.06.2016, 17:07
ну помимо сбо у рая и других преимуществ полно, которых больше чем у ада
если бы например в следующей обнове уменьшили количество крита у рая или вовсе убрали бы доп у сбо, ты бы так не говорил)

oTweJIbHuk
22.06.2016, 17:09
ну помимо сбо у рая и других преимуществ полно, которых больше чем у ада
если бы например в следующей обнове уменьшили количество крита у рая или вовсе убрали бы доп у сбо, ты бы так не говорил)
Единственное что реально выделяет рая, так это стан, остальное спорно :)
И что ты имеешь введу под "ты бы так не говорил"? Я не говорю о том что СБО плохой баф дает или подобное. Годно апнули скил, но на текущий момент, когда родной крит из-за большого кол-ва ловки доходит до 70-80% у топовых чаров, это уже не так чувствуется.

220V_and_FAQ
22.06.2016, 17:15
Еще пассивки лучше и бафф на бег-уклон!

oTweJIbHuk
22.06.2016, 17:23
Еще пассивки лучше и бафф на бег-уклон!
Лучше, но в условиях данной игры дальность такой себе буст. Игра лаганутая слишком. Пасивка на атаку не дает убер разницы в уроне, хотя приятно конечно.
А баф у темных лучше :D

Darius2009
22.06.2016, 19:36
из-за большей дальности рай лук станит раньше

lGameLifel
23.06.2016, 01:22
Здрасте,есть у кого инфа скок будет стоить перенос точки и камней с новых пух с 1грейда на 2грейд допустим?

Disary
23.06.2016, 01:24
Здрасте,есть у кого инфа скок будет стоить перенос точки и камней с новых пух с 1грейда на 2грейд допустим?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F10137834. png

vvolchonok
23.06.2016, 08:33
Со следующей обновы скорее всего баф на физ пробивание продлят до 20 секунд, это сказка
это не сказка, а норм. а вот то, что сейчас, совсем печально, раз в 5 минут баф на 5 секунд - было бы чему радоваться...

Sash-X
23.06.2016, 11:35
Короч. Какую пуху запилить твинолуку с 7-8 кругом? Мираж-морай или новую пуху на +7/8 ему будет за глаза? :D
Лук для фарма еж и циты, в основном.

Disary
23.06.2016, 11:43
Короч. Какую пуху запилить твинолуку с 7-8 кругом? Мираж-морай или новую пуху на +7/8 ему будет за глаза? :D
Лук для фарма еж и циты, в основном.
Мираж морай. Новая выигрывает планкой атаки, но за счет па по мобам морайка передамажит ее.

sailor55
23.06.2016, 12:01
рай лук нравится только безоткатом,сбо в пвп так себе, так как скилл сам по себе ниочем,в отличие от ада, стан и раскол юзабельны сами по себе в подарок крит

sailor55
23.06.2016, 12:04
ну и пассивки конечно +

shcodapw666
23.06.2016, 12:08
Непонятны споры про рай и ад луков. Сделали же возможность менять стороны, так играйте кем больше нравится )

sailor55
23.06.2016, 12:09
выбил 37 ловки на мираж морае,даже не знаю что с этой пухой сравнить,р8р курит

sailor55
23.06.2016, 12:10
та мы флудим просто)

sailor55
23.06.2016, 12:17
надо физ проницаемость на фатум,тогда вектор будет огонь)

MrMAG1C
23.06.2016, 13:34
А причём тут шанс крита лука и пассивка на уменьшение урона от крита?
Не путайте, разные ж циферки1

GeeezzzLi
23.06.2016, 13:59
Былоб здорово, плюшку такую луку... схожую с клинком жадности...
В тоже время, зачем луку хил, дайте два.

Dionis741
23.06.2016, 14:01
А причём тут шанс крита лука и пассивка на уменьшение урона от крита?
Не путайте, разные ж циферки1
Как раз таки очень при чём. Допустим у лучника 67% крита, а у вара 25%, это значит, что новая пассивка порежет две трети ударов лучника по вару и лишь четверть ударов вара по лучнику. В итоге лучник против вара станет ещё более унылым, эта пассивка фактически буст редко критующих классов.

MrMAG1C
23.06.2016, 14:24
Как раз таки очень при чём. Допустим у лучника 67% крита, а у вара 25%, это значит, что новая пассивка порежет две трети ударов лучника по вару и лишь четверть ударов вара по лучнику. В итоге лучник против вара станет ещё более унылым, эта пассивка фактически буст редко критующих классов.
Пассивка не на шанс крита, а на урон от крита.
Баф призрака другими словами - критов будет столько же, сколько и было, но сам крит от обычной атаки будет отличаться не так сильно (в идеале-то).
Может перевод будущих обнов не тот и там правда шанс крита режут? Или урон от крита всё же?

shcodapw666
23.06.2016, 14:39
Кстати по поводу новых прыжков с антистаном, первое время придется перестраиваться от привычных доведенных до автоматизма действий, потому как если сразу заюзать парящий или пинок после прыжка, то профукивается антистан от этих скилов..

324322665
23.06.2016, 15:14
из-за большей дальности рай лук станит раньше

в реалиях пинга и, как таковой, "мего оптимизации ПВ" с ее откидываниями, фризами, и фиг знает чем еще - 2 метра разницы между Ад и Рай стороной - так себе аргумент для высказываний "Рай лук станит раньше".
так что позволю себе перефразировать Ваше сообщение и будет звучать оно примерно так: "из-за кучи факторов, не зависящих от игроков, разница между дистанциями Рай и Ад лука в 2 метра - ниочем"
ну а по факту.. застанит раньше тот лук, который будет нападать первым) а от стороны это ну никак не зависит)
но это все лирика) по факту интересен такой вопрос: всегда ли новая пуха получается с 2мя ячейками? и если для начала сделать ее 2го грэйда и только потом ее одевать(под одевать я имею в виду точку и вплавление камушков), то при регрэйдах будет ли требовать мирозданки для переноса ячеек(пустых)? или принцип р8р распространяется и на эти чудопухи?

Darius2009
23.06.2016, 15:16
пинг-непинг, а факт остается фактом, в большинстве случаев рай станит раньше

MrMAG1C
23.06.2016, 15:23
Кстати по поводу новых прыжков с антистаном, первое время придется перестраиваться от привычных доведенных до автоматизма действий, потому как если сразу заюзать парящий или пинок после прыжка, то профукивается антистан от этих скилов..
Согласен. Даже вектор даёт антистан и надо придр..учится юзать его под определённые ситуации.
С прыжками вообще походу придётся менять подход в любом пвп. То ли по типу князя юзать, то ли не юзать вообще ХД
Вроде как добавили антиконтроль, а из-за этих же прыжков всё равно приходится стоять, чтоб не сбивать парящий %)

Dionis741
23.06.2016, 15:30
Пассивка не на шанс крита, а на урон от крита.
Баф призрака другими словами - критов будет столько же, сколько и было, но сам крит от обычной атаки будет отличаться не так сильно (в идеале-то).
Может перевод будущих обнов не тот и там правда шанс крита режут? Или урон от крита всё же?
Не можете мыслить абстрактными категориями, давайте перейдём к конкретным.
Допустим, лучник бьёт по вару 100 раз по 5к урона, с учётом критов имеем суммарный урон 35х5+65х10=825000 единиц урона. С пассивкой на снижение урона от крита на 20% имеем 35х5+65х8=695000 единиц урона, то есть пассивка срезала луку эффективность на 18,7%.
Теперь вар по лучнику бьёт те же 100 ударов по 5к, суммарный урон будет 75х5+25х10=625000 единиц урона. Лучник выучил пассивку и начал получать от вара 75х5+25х8=575000 единиц урона, что на 8,7% меньше.
То есть в данном конкретном примере одна и та же пассивка работает у вара вдвое эффективнее, чем у лука и её введение - это фактически порезка лучников по отношению к варам/танкам/стражам/магам, которые сегодня и так сильнее лучника в аналогичном обвесе.

JonsonTag
23.06.2016, 15:37
Неужто кто то собрался учить прыжки? Чего ради? Дальность прежняя, откат тот же, три секунды антистана ничего, кроме неудобства, не принесут.

shcodapw666
23.06.2016, 16:54
Если себя перестроить, то прыжки будут вполне юзабельны, но по началу будут много неудобств доставлять. Прыгнул сделал два-три шага и потом уже парящий или пинок юзаешь

shcodapw666
23.06.2016, 16:59
Согласен. Даже вектор даёт антистан и надо придр..учится юзать его под определённые ситуации.
С прыжками вообще походу придётся менять подход в любом пвп. То ли по типу князя юзать, то ли не юзать вообще ХД
Вроде как добавили антиконтроль, а из-за этих же прыжков всё равно приходится стоять, чтоб не сбивать парящий %)
Если уже висит парящий, прыжок его не собьет-) Фейл будет если сразу после прыжка, пока от него висит антистан заюзать парящий, вот тогда останешся без антистана от парящего

vvolchonok
23.06.2016, 17:25
а какой там антистан? как от парящего, или всё-таки зелёный, как от князя?

toxanekromant
23.06.2016, 17:29
ну чё, потестил кто ЯБВ на луке уже?

pveprist
23.06.2016, 18:10
ну чё, потестил кто ЯБВ на луке уже?
ябв смогут потестить не ранее, чем через 3-4 месяца

toxanekromant
23.06.2016, 18:20
ябв смогут потестить не ранее, чем через 3-4 месяца

кто очень хочет и неограничен в финансах, тот сможет гораздо быстрее

Darius2009
23.06.2016, 18:22
кто очень хочет и неограничен в финансах, тот сможет гораздо быстрее
да хоть обмажься ты голдом, если на рынке нет достаточного количества ресов, пуху не получишь

toxanekromant
23.06.2016, 18:27
да хоть обмажься ты голдом, если на рынке нет достаточного количества ресов, пуху не получишь

зато если ты мастер клана, то можно заставить соклановцев крабить данж и продавать тебе ресы

shcodapw666
23.06.2016, 18:35
а какой там антистан? как от парящего, или всё-таки зелёный, как от князя?
Обычный антистан как и у других скилов

shcodapw666
23.06.2016, 18:39
зато если ты мастер клана, то можно заставить соклановцев крабить данж и продавать тебе ресы
Ты к нам пожаловаться зашел? Если да, то не думаю что тебя кто то пожалеет тут)

toxanekromant
23.06.2016, 19:05
Ты к нам пожаловаться зашел? Если да, то не думаю что тебя кто то пожалеет тут)

Лулзов словить каких нибудь у вас тут, есть чё?

чуть не забыл написать, верните синам порезанную атаку, сины дно

lGameLifel
23.06.2016, 21:22
Спасибо за инфу о переносе точки,камней и дырок

Vata1998
23.06.2016, 22:02
чуть не забыл написать, верните синам порезанную атаку, сины дно
ты чу ополоумел?:fox_16: сины это ваще сапорт класс для бафа стражей:default_24:

Yaus11
24.06.2016, 11:49
Не вижу смысл брать новую пуху луку, народ соберёт 3 Грейд в лучшем случае и забьет, профитнее собрать цгд, или р9р3 (кому финансы позволяют), а там по глядим, может введут регрейд цгд/р9 в новую пуху, как когда то ввели регрейд сансары в р8р

MrMAG1C
24.06.2016, 13:48
Не вижу смысл брать новую пуху луку, народ соберёт 3 Грейд в лучшем случае и забьет, профитнее собрать цгд, или р9р3 (кому финансы позволяют), а там по глядим, может введут регрейд цгд/р9 в новую пуху, как когда то ввели регрейд сансары в р8р
Цгд от р9р3 в плане дамага не отстанет.
Лично я потихонечку собираю новую пушку. БВ не хочу, р9 было в планах. Но учитывая следующие обновы, считаю, что берсы будут основным источником норм дамага (хотя тоже фиг знает, сильно ли порежется дамаг от пассивок, теория такая теория..а на практике всё другое)