Просмотр полной версии : Объединение серверов «Омега», «Андромеда» и «Персей»
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
porfavor03
06.06.2016, 17:39
где я написал, что я "топ"? Какие 13к? Ответь на 1 вопрос хотя бы, только не съезжай с темы типо "сарказма".
Ты писал, что ЭТ любит о тебе говорить, хотя я, будучи в этом клане, ни разу о тебе ни от кого не слышал. Вот мне и стало смешно просто с того, что какой-то ноунейм много о себе возомнил)
а 13к - это твоя планка в кукле.
Ладно, про 13к я просто троллил, у тебя 13,5к планка
porfavor03
06.06.2016, 17:40
Какой козел на проданном год назад луке мое имя позорит?!
Печенька, вон человеку тоже ответь, ему интересно знать что ты есть такое
vaha1313
06.06.2016, 17:40
в тему ветров как вы тащили фул карту))
может вы не знаете но ваш мастер сидел в пм у всех и ныл что гопник не ок и тд что я такой трушка идите в клан мы затащим фуул карту
Ты писал, что ЭТ любит о тебе говорить, хотя я, будучи в этом клане, ни разу о тебе ни от кого не слышал. Вот мне и стало смешно просто с того, что какой-то ноунейм много о себе возомнил)
а 13к - это твоя планка в кукле.
Ладно, про 13к я просто троллил, у тебя 13,5к планка
ох уж это чсв, надоел ты мне. С тобой пустословом не о чем говорить. Пусть бомбит тебя дальше(
porfavor03
06.06.2016, 17:50
ох уж это чсв, надоел ты мне. С тобой пустословом не о чем говорить. Пусть бомбит тебя дальше(
В чем я пустослов? Или ты не писал, что ЭТ любят о тебе разговаривать?
Мне сделать репост твоего сообщения?
Какой козел на проданном год назад луке мое имя позорит?!
И ответь человеку, а то невежливо :С
bigbaty18
06.06.2016, 18:05
Батя сломался, "нейтрал" сменил на "прогиб". Иди-ка лучше в армию, проветрись и комнату мамка заодно проветрит.
Не встал на сторону Левара - прогиб. Ясно:D
MakSKirClow
06.06.2016, 18:20
Не успел снять деньги с золотого аукциона, где-то около 21 слитка, на e-mail даже не пришло уведомление об объединении. Каковы шансы, что они пропадут?
мне кто-нибудь ответит? надоело уже этот оффтоп читать.. что за форум, блин?
porfavor03
06.06.2016, 18:25
Игровой аукцион по обмену золотых будет отключен в 11:00 по московскому времени 6 июня. Убедительно просим забрать все юани и золотые с аукциона во избежание их потери.
Добавить нам нечего, может и пропадут
Не успел снять деньги с золотого аукциона, где-то около 21 слитка, на e-mail даже не пришло уведомление об объединении. Каковы шансы, что они пропадут?
Игровой аукцион по обмену золотых будет отключен в 11:00 по московскому времени 6 июня. Убедительно просим забрать все юани и золотые с аукциона во избежание их потери.
Просто прочти начало темы вдумчиво, а не оффтоп.
Какой козел на проданном год назад луке мое имя позорит?!Ты этот ник на адаре опозорил
Return13
06.06.2016, 18:39
Лень и не на чем. Если что-нибудь хорошее подвернется, может ворвусь)
О, какие люди. Неудачник Адары вылез. Как дела у Басон? Как на Луне, много добился?
Ноунеймы Омеги просьба не беспокоить. Рядом с Экселлентом и Фатумом вы рядом не стояли.
Ты этот ник на адаре опозорил
О, какие люди. Неудачник Адары вылез. Как дела у Басон? Как на Луне, много добился?
Ноунеймы Омеги просьба не беспокоить. Рядом с Экселлентом и Фатумом вы рядом не стояли.
Хоть писали бы, кто вы есть такие:> Дела прекрасно, спасибо, на Луне тоже неплохо, но не зацепило)
Как обидно что из-за какого то гада тебе придется менять свой ник...хотя твой перс гораздо старше.Админы-вы о чем блин думаете вообще?почему нельзя хотя бы уж по возрасту персов...почему именно Персей как козёл отпущения?...((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((9
bigbaty18
06.06.2016, 19:30
Как обидно что из-за какого то гада тебе придется менять свой ник...хотя твой перс гораздо старше.Админы-вы о чем блин думаете вообще?почему нельзя хотя бы уж по возрасту персов...почему именно Персей как козёл отпущения?...((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((9
Как на Персее персонаж может быть старше, чем на Омеге? О.о
p.s.: только если вы играли со старта Персея, а кто то после этого создал чара на Омеге, то да( но чот такое маловероятно.
Return13
06.06.2016, 19:31
Хоть писали бы, кто вы есть такие:> Дела прекрасно, спасибо, на Луне тоже неплохо, но не зацепило)
дюра (10 символов)
Как на Персее персонаж может быть старше, чем на Омеге? О.о
p.s.: только если вы играли со старта Персея, а кто то после этого создал чара на Омеге, то да( но чот такое маловероятно.
а что странного то в этом?? а вот где справедливость-не понятно(((:fox_20::fox_20:
bigbaty18
06.06.2016, 19:39
а что странного то в этом?? а вот где справедливость-не понятно(((:fox_20::fox_20:
Просто ни один человек наверное в здравом уме не пошел бы играть на Омегу с другого сервера:D
o5priest
06.06.2016, 19:47
Разве ник с приставкой _perseus такая боль?)
Смысл не в том-пошел бы или нет...а в том что справедливость то где?
:fox_12::fox_20::fox_20:
Разве ник с приставкой _perseus такая боль?)
ты даже не представляешь какая боль..особенно когда ты мастер клана...и когда тебя полностью устраивал твой ник на персе. которому 3 года...:fox_20:
o5priest
06.06.2016, 19:50
И да,вопрос имеется по переименованию персонажа: кол-во символов для ника будет больше чем стандартное,или нет? Вроде помнится,что игроки с бывшего сервера Феникс делали ник длиннее.. Или мне показалось?)
o5priest
06.06.2016, 20:08
Как,например,вот этот https://pw.mail.ru/userbar/h/5b04bd082197fdda188152ab35a1b16d/0ba9951a5733b5dba6cf005d639ccfb9/bar.jpg
myemyemye
06.06.2016, 20:34
ты даже не представляешь какая боль..особенно когда ты мастер клана...и когда тебя полностью устраивал твой ник на персе. которому 3 года...:fox_20: мм Персею 3 года... Ммм интересненько)))
SP-Vodafone
06.06.2016, 20:59
Можно озвучить сайты кланов , в которых идет набор .
honey8888
06.06.2016, 21:03
Бедные персей и андромеда)) у всех теперь мечта выключить мир чат навсегда и забыть что он есть))) Что вы творите , ребята? Вы все вместе взятые, просто обсираете светлую историю некогда веселой Омеги( Во что мы превратились( Где те самые игровые понятия чести и достоиства?
Где теперь эта игра * по честному?* Вы понимаете что это дикость так друг друга ненавидеть?(
Вы пожалуйста не забывайте что теперь нас три сервера будет и в пв играют дети и читают мир и форум , мы взрослые ****оты сами делаем их несчастными и злыми) Мы стали повелителями и решаем кому играть а кому и утухнуть(
Да и думаю никогда не обновится состав игроков если такое будет продолжаться(
Вы получаете удовольствие чтоли от такого , простите , дерьма?
Имейте совесть в конце-то концов((((
Вы же все класные ну емое(
Какие видео я видела сделанные Мио((( аж слеза прошибала как вы умеете дружить и даже ссориться умели когда- то красиво(((
Чисто по человечески больно на это смотреть
Были времена когда люди росли и мечтали попасть в топ клан, из месяца в месяц качая перса лелеяли себя мечтой(
Если клан куда они хотели попасть каким- то образом исчезал- они шли туда где собралось болшее колличество мемберов любимого клана
А что сейчас?
Топ кланы как базарные девки делят добычу и заливают друг друга грязью( и превратили всю игру в поле бесчестных боев(
Прекратите( Пожалуйста(
He3HauKa2
06.06.2016, 21:24
Сам замутил чтоб на Ет спереть теперь сам забанить просит, хахах ты гений Блевуша!
http://s020.radikal.ru/i711/1606/f7/5c8ef247af21.jpg
Ага! тут тоже он сам?! :fox_14:
Ник ты себе удачно выбрала :fox_44:
loltank229
06.06.2016, 21:34
Привет, у меня все хорошо. Спасибо что вспомнили :3
http://s020.radikal.ru/i711/1606/f7/5c8ef247af21.jpg
Ага! тут тоже он сам?! :fox_14:
Ник ты себе удачно выбрала :fox_44:
весь прикол этого скрина в том что после слов левара вылез биомолния, и прицепился к грамотности... да если бы еще настоящий левар грамотно писал но тут, хм)
Вы как дети ей богу, док-в никаких что это мемберы ет а не мемберы ветров сами своего мастера плагиатят, нету, это тоже самое что я создал бы твина со своим ником и обсирал бы ги этернити в мир, а потом говорил: "ай я яй какие ветры ***сы плагиатят", а потом попробуй доказать обратное
хотя еще один непонятно кто. тоже с ветров наверное?)
Slaivepw
06.06.2016, 21:41
Я смотрю пропагандистские машины работают на полную) Гоу больше слухов, подслушиваний, копаний в чужом белье, не затухайте, а то скучновато стало.
Топ кланы как базарные девки делят добычу и заливают друг друга грязью( и превратили всю игру в поле бесчестных боев(
Прекратите( Пожалуйста(по правде говоря, раньше то как раз таки ппЦ что творилось) это сейчас цветочки,по сути, и дружные коллективы)
Мне кажется мы зайдем в игру ток числа 11 минимум на Персомеду ету
lalka666meow
06.06.2016, 23:15
Объедините Лиридан!11111111
bigbaty18
06.06.2016, 23:38
Объедините Лиридан!11111111
Чот смешная шутейка.:D
p.s.: Не очень :(
vaha1313
07.06.2016, 00:15
все устали?
vaha1313
07.06.2016, 00:28
лан чуток переписки с леваром скинул
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.radikal.ru%2Fi191% 2F1606%2Fdb%2Fae44443c8927.jpg
видите ветры даж меня готовы были принять к вам
porfavor03
07.06.2016, 00:40
лан чуток переписки с леваром скинул
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.radikal.ru%2Fi191% 2F1606%2Fdb%2Fae44443c8927.jpg
видите ветры даж меня готовы были принять к вам
Кстати Рут уже у него в клане, хотя только гоп может взять Блуди который его обсирал)
Кстати Рут уже у него в клане, хотя только гоп может взять Блуди который его обсирал)
Ну Блуди замечательный соклан, и в отличии от Рута на соклан не агрится.
olega1978
07.06.2016, 01:19
Как изменится цена на голд? На трех сервах она разная)))
RECIDIVIST666
07.06.2016, 01:20
Бедные персей и андромеда)) у всех теперь мечта выключить мир чат навсегда и забыть что он есть))) Что вы творите , ребята? Вы все вместе взятые, просто обсираете светлую историю некогда веселой Омеги( Во что мы превратились( Где те самые игровые понятия чести и достоиства?
Где теперь эта игра * по честному?* Вы понимаете что это дикость так друг друга ненавидеть?(
Вы пожалуйста не забывайте что теперь нас три сервера будет и в пв играют дети и читают мир и форум , мы взрослые ****оты сами делаем их несчастными и злыми) Мы стали повелителями и решаем кому играть а кому и утухнуть(
Какие видео я видела сделанные Мио((( аж слеза прошибала как вы умеете дружить и даже ссориться умели когда- то красиво(((
Были времена когда люди росли и мечтали попасть в топ клан, из месяца в месяц качая перса лелеяли себя мечтой(
Если клан куда они хотели попасть каким- то образом исчезал- они шли туда где собралось болшее колличество мемберов любимого клана
А что сейчас?
Прекратите( Пожалуйста( Жаль лайканyть пост нельзя, везде так не только на омеги)
ShamanCat
07.06.2016, 01:26
А что сейчас?
Прекратите( Пожалуйста(
Ну так сейчас многие кланы делают... иной раз сидишь в мямле, и уши вянут.
А вообще, подписываюсь под каждым словом, культура общения давно уже куда-то делась.
Добро пожаловать на сервер «Омега».
Подробнее об объединении:
1.Процесс слияния может занять от 3 до 5 часов.
2.При совпадении имен персонажей приоритет будет у игроков «Омеги», так как этот сервер существует дольше.
3.Игрокам с серверов «Андромеда» и «Персей» будет предложено сменить имя персонажа, если оно было автоматически изменено, в специальном разделе личного кабинета.
4.Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, будет сохранена.
5.При совпадении названий гильдий приоритет также будет за коллективами с «Омеги». К названиям гильдий с «Андромеды» добавится суффикс _andromeda, на «Персее» — суффикс _perseus.
6.Во избежание потери золотых за 3 дня до объединения серверов будет заблокирован игровой аукцион по продаже золотых.
7.Приоритет в названии сервера также остается за сервером «Омега», так как этот сервер существует дольше.
8.За сутки до объединения серверов будет заблокирован аукцион предметов.
9.Успехи на карте территориальных войн обнулятся.
madnest111
07.06.2016, 07:22
Продолжайте ... )
А у нас еще есть места
А между тем...
Hurricane 100+
Заявки на pw-hurricane.ru
Места еще есть
:popcorn::popcorn::popcorn:
honey8888
07.06.2016, 08:48
Мы ждем вас лапочки! давайте дружить!!!!
oPersONAo
07.06.2016, 09:23
Не встал на сторону Левара - прогиб. Ясно:D
Нейтрал это вроде когда не ассистишь никому? Значит прогиб! Закрепи урок.
oPersONAo
07.06.2016, 09:33
Батя, что с набором в твой клан? Дивинити, фарм кх, сасист этернити - не вижу рекламу, не вижу планов на будущее!? Может быть захочу к тебе нейтралом побыть.
u_34b3394cfc
07.06.2016, 10:06
Батя, что с набором в твой клан? Дивинити, фарм кх, сасист этернити - не вижу рекламу, не вижу планов на будущее!? Может быть захочу к тебе нейтралом побыть.
На Омеге, кроме ВЕТРОВи Этернити, много нормальных Ги с КХ и отличными коллективами. Есть и отвратительные. Вот , на мой взгляд, этот список:
Прекрасный коллектив и хорошо одетые персонажи:
1.Divinity, ака Divines,
2.DeLuxe, ака ОМЕГА
3.StarLight
и куда точно не нужно вступать-это ГИ Алкаши-мастер в неадеквате и подбор таких же.
Набора в клане нет и не будет) У нас все отлично. А со своим "Г" в другие кланы. Ветры кинули вар,не мы его кидали на эмоциях(был вар с ЕТ до ваших трусиков на ДЦД).Мы к игре относимся как к игре,а кто то спутал с реалом,но тут уже ваши проблемы.
oPersONAo
07.06.2016, 10:21
Набора в клане нет и не будет) У нас все отлично. А со своим "Г" в другие кланы. Ветры кинули вар,не мы его кидали на эмоциях(был вар с ЕТ до ваших трусиков на ДЦД).Мы к игре относимся как к игре,а кто то спутал с реалом,но тут уже ваши проблемы.
Спасибо за подробный ответ.
Но вы предлагаете список кланов где фарм кх, дивинити там фигурирует - но набора в дивинити нет и не будет =/ еще больше захотела в дивинити
Люц так то трусики это святое!!!!!!! За них вон даже Левар вам вар кинул)) Хд не дали танку в р9 трусов на фамить! Сжечь вас нафиг http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_m9.png
oPersONAo
07.06.2016, 10:23
хочу "нейтрально" ассистить клану который вас же и пинал и Тоню доводил до какашек в мир чат, очень хочу быть таким нейтралом.
Smile2249
07.06.2016, 10:28
Новый сервер давайте, спс
прекратите свои кланы рекламировать
2.DeLuxe, ака ОМЕГА я вообще не знаю такой клан на омеге и кто в нем))) До недавнего времени вообще дохлый был клан)
Вливайся. Будет весело :fox_4:
pw-et.ru
всем доброе утро, товарищи.)) :fox_8: :fish_18:
oPersONAo
07.06.2016, 10:50
Кара настигла тех, кто когда-то ушел/сбежал с омеги, всё возвращается =///// Вот мы с вами и встретимся хД
o5priest
07.06.2016, 10:51
Бл,грамотных людей не нашлось чтоль в топ кланах,чтоб сайт оформить без простейших ошибок в формах подачи заявки и др разделах.. Читаю и плююсь)(
myzamisha83
07.06.2016, 11:00
Очередная ерунда . Все вопросы на закрытие вара с вами были обговорены . Это был ваш выбор продолжения союза с ЭТ
oPersONAo
07.06.2016, 11:02
в топ кланах один мастер молдовашка, второй из Израиля, какой спрос? Василь украинский глаголы без Ь знака 3 года пишет, привыкли.
На Омеге, кроме ВЕТРОВи Этернити, много нормальных Ги с КХ и отличными коллективами. Есть и отвратительные. Вот , на мой взгляд, этот список:
1.Divinity, ака Divines,
2.DeLuxe, ака ОМЕГА
3.StarLight
и куда точно не нужно вступать-это ГИ Алкаши-мастер в неадеквате и подбор таких же.
Вот прям обидно что DarkBlooD никто не вспомнил, а меж тем 1,5 круга КХ тащим, прям обидно. Может коллектив и разношёрстный, но в мире не срёмся, да и адекватностью не обделены.
Пользуясь случаем передаю привет мастеру InLaw, ★Flame★ ((( ̄( ̄( ̄▽ ̄) ̄) ̄)))
honey8888
07.06.2016, 11:23
Вот прям обидно что DarkBlooD никто не вспомнил, а меж тем 1,5 круга КХ тащим, прям обидно. Может коллектив и разношёрстный, но в мире не срёмся, да и адекватностью не обделены.
хороший привет-то?))) а то в этой теме страшные весчи происходят)) тебе тоже привет тогда чтоли))
хороший привет-то?))) а то в этой теме страшные весчи происходят)) тебе тоже привет тогда чтоли))
Ну конечно хороший, я плохого никогда не передаю, тем более что вы человек-то хороший, с чего бы вам плохого передавать.٩(◕‿◕)۶
honey8888
07.06.2016, 11:30
1.Divinity, ака Divines,
2.DeLuxe, ака ОМЕГА
3.StarLight
У нас нет плохих кланов) есть не порядочные люди которые умудряются переплюнуть здравый смысл целого сервера , и использовать всех в своих мелочных целях настроить мир против своего врага)
отключу пожалуй уведомления) а-то устала читать тут)
За приветик спасибо еще раз
bigbaty18
07.06.2016, 11:51
Нейтрал это вроде когда не ассистишь никому? Значит прогиб! Закрепи урок.
Ты читать умеешь?:)
Я писал что были нейтралами, пока нам не кинули вар. После вара мы уже выбрали сторону:) Не знаешь информации - не пиши лучше.
bigbaty18
07.06.2016, 11:52
хочу "нейтрально" ассистить клану который вас же и пинал и Тоню доводил до какашек в мир чат, очень хочу быть таким нейтралом.
Я тебя даже удивлю, НО, Тоня уже давно не играет:)
Не знаю каким образом доводил Тоню до какашек в мир, если его нету в пв :D
oPersONAo
07.06.2016, 12:00
Это как христианство на ислам поменять =( отмазался карочи
bigbaty18
07.06.2016, 12:01
Это как христианство на ислам поменять =( отмазался карочи
Ты видно не понимаешь, о чем пишешь.
Ну да ладно.
Недостаток информации всегда сказывается плохо.
Очередная ерунда . Все вопросы на закрытие вара с вами были обговорены . Это был ваш выбор продолжения союза с ЭТ
Спросите дипломата Ветров какой был договор. И не смотря на мои старания я на след. день был облит грязью. Я думаю дипломат Ветров сразу понял почему мы больше не вернемся никогда к этому разговору.
MadnesT88
07.06.2016, 12:05
---------------------------
madnest111
07.06.2016, 12:08
Бигбати захотели необоснованно нагнуть - он воспротивился.
Не услышав должны объяснений, норм диалога (элементарной дипломатии) - понял, что лучше смириться и жить дальше, чем пытаться общаться "со стеной" и что-то пытаться доказать и объяснить когда тебя не хотят слушать и слышать (второе важнее).
oPersONAo
07.06.2016, 12:25
необоснованно нагнуть - это попросить не лить человека из коса, потому что он уже в клане ВЕТЕР? Ну можно было и согласится и не согласиться. А так толку от бати не было по сути, он с этернити воевал так: наблюдал со своими сокланами как проходят замесы этернити с кем-либо. Возможно боялся их, сейчас воюет с ветрами, хотя бы машет копьём, молодец.
madnest111
07.06.2016, 12:27
необоснованно нагнуть - это попросить не лить человека из коса, потому что он уже в клане ВЕТЕР?
А до момента вступления в клане Ветер данный человек был в КОСе у Дивинити? :)
bigbaty18
07.06.2016, 12:28
А до момента вступления в клане Ветер данный человек был в КОСе у Дивинити? :)
Мокси была в косе на протяжении года:)
bigbaty18
07.06.2016, 12:28
необоснованно нагнуть - это попросить не лить человека из коса, потому что он уже в клане ВЕТЕР? Ну можно было и согласится и не согласиться. А так толку от бати не было по сути, он с этернити воевал так: наблюдал со своими сокланами как проходят замесы этернити с кем-либо. Возможно боялся их, сейчас воюет с ветрами, хотя бы машет копьём, молодец.
Попросить не лить - это кинуть вар?
Ахаха. Пять! :D
oPersONAo
07.06.2016, 12:29
Попросить не лить - это кинуть вар?
Ахаха. Пять! :D
Мишка жесткий, да? =)))
madnest111
07.06.2016, 12:29
Ну собсна всё верно написал - нагнуть. Да, именно так.
bigbaty18
07.06.2016, 12:30
Мишка жесткий, да? =)))
Прогнулась под Мишку, да? =)))
Че са спам? Топик не про это тут уважаемые гидрачи и гидрачки.
oPersONAo
07.06.2016, 12:35
Прикиньте если один пве клан имеет кос лист из 20 игроков, второй из 15, третий из 10, а пвп клан набирает хоть каких-то бойцов, а их найти на мертвой омеге ой как сложно, подскажите решение этого вопроса? Если в "N клане" выход из коса стоит 50кк? Мне кажется треснет кое-что у пве кланов...
bigbaty18
07.06.2016, 12:35
Прикиньте если один пве клан имеет кос лист из 20 игроков, второй из 15, третий из 10, а пвп клан набирает хоть каких-то бойцов, а их найти на мертвой омеге ой как сложно, подскажите решение этого вопроса? Если в "N клане" выход из коса стоит 50кк? Мне кажется треснет кое-что у пве кланов...
Мне кажется тебя понесло не в ту степь:)
oPersONAo
07.06.2016, 12:36
Прогнулась под Мишку, да? =)))
Нет, воюю против эт просто, не меняю взгляды, как ты
oPersONAo
07.06.2016, 12:37
Мне кажется тебя понесло не в ту степь:)
размышляю( это не утверждение
oPersONAo
07.06.2016, 12:39
маднест, ты же в ветрах =/ за спиной болтаешь(( Батя! скажи мне пасибули, я тебе нашла френдов в лице хур.
posol7777
07.06.2016, 12:40
Ну так сейчас многие кланы делают... иной раз сидишь в мямле, и уши вянут.
А вообще, подписываюсь под каждым словом, культура общения давно уже куда-то делась. Вот же меня прикололо чел с ником песец пишет про культуру общения))))
Знаете на что это похоже?
Короче долгожданное слияние Омеги и Андромеды. А персей так, "Ребят,я тут скраечку присяду :D"
Чет прям ваще
vozvrashenie
07.06.2016, 12:43
Вот же меня прикололо чел с ником песец пишет про культуру общения))))
Песец вообще-то зверек такой, прикололо его.
madnest111
07.06.2016, 12:45
маднест, ты же в ветрах =/ за спиной болтаешь(( Батя! скажи мне пасибули, я тебе нашла френдов в лице хур.
Инфа устаревшая насчет моего нахождения в Ветрах, это раз.
Я вступал в Ветры только из за ТВ (самому с удовольствием потаскать кату и помочь ребятам - всё взаимовыгодно), это два.
Всё что я пишу здесь, я высказывал неоднократно на сайте клана Ветер, лично как в пм Мише, так другим офицерам, это три.
Так что слишком много фантазий в одном посте.
Когда не знаешь - не надо утверждать.
bigbaty18
07.06.2016, 12:45
Нет, воюю против эт просто, не меняю взгляды, как ты
Если тебе нравится находиться с Ветрами в одной лодке, то пожалуйста.
Взгляды я не менял. Просто Эт стали симпатизировать больше, чем Ветры.
Если Эт показывали какие они неадекваты открыто, то Ветры же это делали в тих ую. Прикрываясь всем чем можно.
Мы воевали с Эт в силу своих возможностей. Наблюдение за замесами Эт vs Ветер - это уже стало после того, как Ветры неоднократно показали свою личину, агрясь где попало.
p.s.: Воюй дальше, но не коим образом не лезь к нам. А то вдруг в кос попадешь, а там же выход из коса 50кк..Ай-я-яй.
Зашел разговор в кч о том какие все зайки и котятки на Персее, что в мире все такие милые и добрые, и наши возмутились что на Омеге тоже все зайки)
Экранизация Гидры.
http://s011.radikal.ru/i315/1606/01/5567af1f43a0.jpg (http://radikal.ru/big/31f3039a583344bcbb4885fb7ab0f51f)
posol7777
07.06.2016, 12:50
Песец вообще-то зверек такой, прикололо его.Ну да, ну да наивный чукотский юноша))
oPersONAo
07.06.2016, 12:51
Если тебе нравится находиться с Ветрами в одной лодке, то пожалуйста.
Взгляды я не менял. Просто Эт стали симпатизировать больше, чем Ветры.
Если Эт показывали какие они неадекваты открыто, то Ветры же это делали в тих ую. Прикрываясь всем чем можно.
Мы воевали с Эт в силу своих возможностей. Наблюдение за замесами Эт vs Ветер - это уже стало после того, как Ветры неоднократно показали свою личину, агрясь где попало.
p.s.: Воюй дальше, но не коим образом не лезь к нам. А то вдруг в кос попадешь, а там же выход из коса 50кк..Ай-я-яй.
я наскребу
bigbaty18
07.06.2016, 12:58
я наскребу
Нынче рупор дорогой, аж целых 50кк.
Что делает объединение, какие цены. Вах.
Smile2249
07.06.2016, 12:58
Новый сервер ждем:)
nikitapopov91
07.06.2016, 12:59
А Вегу когда не будь объединят а то как то народу на МБД маловата
bigbaty18
07.06.2016, 13:02
А Вегу когда не будь объединят а то как то народу на МБД маловата
МБД не показатель. Просто многие у вас не ходят. Нету мотивации наверное. :D
nikitapopov91
07.06.2016, 13:07
bigbaty18 Тут не тока из за МБД на сервере народу мало заходиш ночью и в чате по мин 20 не кто не пишет тишина как в морге даже на ежу не собирают
bigbaty18
07.06.2016, 13:09
bigbaty18 Тут не тока из за МБД на сервере народу мало заходиш ночью и в чате по мин 20 не кто не пишет тишина как в морге даже на ежу не собирают
Ну ночью же спят:D Всё нормально.
Да на каждом сервере такое было. Сейчас лето, экзамены, дачи, море. Отдых проще говоря.
Так что терпим терпим(
А можно чуть поофтопить? Вы все такие.... хм... зайки. Когда спите зубами к стенке. :D :D :D
Где-то названо конкретное время, когда 9 июня выключат сервер? И нужно ли сразу после 12 со слипающимися глазами тащиться в циту на марафон? И зачтут ли 9 числа по марафону хоть что-нибудь, если на то пошло?
u_34b3394cfc
07.06.2016, 13:11
прекратите свои кланы рекламировать
2.DeLuxe, ака ОМЕГА я вообще не знаю такой клан на омеге и кто в нем))) До недавнего времени вообще дохлый был клан)
Если они не орут о наборе в Ги, значит не так все плохо у ребят. А то, что дохлый кто-то, так наверное, ты. Каждый же о себе пишет, ссылаясь на других.
o5priest
07.06.2016, 13:13
вопрос имеется по переименованию персонажа: кол-во символов для ника будет больше чем стандартное,или нет? знает кто,не?
myemyemye
07.06.2016, 13:15
знает кто,не?
Да, через сайт символов больше. Но 100% не могу утверждать)
u_34b3394cfc
07.06.2016, 13:16
Если бы не было у вас Джейкопа с 20 его твинками, может кто-то и написал-бы про вас....А пока только с р а ч от него в мир со всех его твинков. В отличии от других ГИ, которых можно порекомендовать-вы-последгние в списке. И да, еще, фарм КХ - не показатель сплоченного и дружного коллектива. Есть Ги, где давно КХ никто не фармит, т. к.нужды в этом нет.
Да, через сайт символов больше. Но 100% не могу утвердить)
В том году переименовывались персонажи не через сайт, а свитком нового имени, надо Атласов сюда они расскажут все нам.
Если бы не было у вас Джейкопа с 20 его твинками, может кто-то и написал-бы про вас....А пока только с р а ч от него в мир со всех его твинков. В отличии от других ГИ, которых можно порекомендовать-вы-последгние в списке. И да, еще, фарм КХ - не показатель сплоченного и дружного коллектива. Есть Ги, где давно КХ никто не фармит, т. к.нужды в этом нет.
Из-за одного человека сбрасывать весь клан как-то некрасиво. Да Джейком ещё то "милое" создание но остальной народ нормальный же.:fox_12::fox_6::fox_24:
MakSKirClow
07.06.2016, 13:40
А что вы к Омеге так прицепились? Что с ней не так? Я так вообще разницы не вижу на каком сервере играть, единственную разницу я только в ценах на голд видел, да и это тоже не показатель хорошего/нехорошего сервера
Не знаю. Ни до игр щас. Пока будем заняты крафтом особняков, все забудут про какие то когда то существующие там сервера.
Biberpelz
07.06.2016, 14:29
Имхо считаю на замесах преимущество будет у Ветров , за счет большего числа. Это при отсутствии каких либо союзов.
На гвг\мбг же , топ 1 поделят Хурики\Етернити.
Про остальные кланы не знаю пока ничего.
myemyemye
07.06.2016, 14:45
В том году переименовывались персонажи не через сайт, а свитком нового имени, надо Атласов сюда они расскажут все нам.
Ну в этот раз написали что ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, так что весьма таки возможно)
Гидранты, фпирёт!
Гидрачи :D
myemyemye
07.06.2016, 14:51
знает кто,не?
Саш, а ты решил в РАКАМАКАФОМАФАКА переименоватся? :D
Ну в этот раз написали что ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, так что весьма таки возможно)
А ну тогда норм можно и по фантазировать) И кстати нужно отдать меилу должное с своевременным запретом на создание персов, а то помнится раньше были проблемы что на старых серверах при новости об объединении люди бежали ники твинковать дабы потом их продавать хд.
o5priest
07.06.2016, 15:02
Я вообще не знаю,забит ли мой ник,прост интересно. И да,есть пара вариантов,где символов больше,чем 9
madnest111
07.06.2016, 15:04
А ну тогда норм можно и по фантазировать) И кстати нужно отдать меилу должное с своевременным запретом на создание персов, а то помнится раньше были проблемы что на старых серверах при новости об объединении люди бежали ники твинковать дабы потом их продавать хд.
А как ты их потом продашь? Оо
Перса удалишь и данный ник станет доступным? Или как Оо
А как ты их потом продашь? Оо
Перса удалишь и данный ник станет доступным? Или как Оо
Ага перса ставишь на удаление и как только он удаляется ник доступен, я так одну свою Грешницу переносила на другой ак.
Voroobushek
07.06.2016, 15:19
Такие красивые названия у сервов были, а теперь сервер будет Гидра, а мы будем Гидрилы :(
Жизнь-боль.
А вообще, круто, что нас сливают, может хоть сейчас жизнь на серве появится.
Такие красивые названия у сервов были, а теперь сервер будет Гидра, а мы будем Гидрилы :(
Жизнь-боль.
Мы были Омеговцы, поверь нам уже ничего не страшно)
Inkviziciya1
07.06.2016, 15:35
гидрауны. больше ничего в голову не приходит
IloveDeesse
07.06.2016, 15:52
Гидрята :)
DartDevil11
07.06.2016, 15:57
Надеюсь кто-то забыл вывести перса с межсервера и не вспомнит про это до объединения
Имхо считаю на замесах преимущество будет у Ветров , за счет большего числа. Это при отсутствии каких либо союзов.
Насчёт мбг не знаю, ибо Террас, Рб достойно себя показали.
А насчёт внутреннего противостояния все покажет гвг, я лично жду по нам пойдут даблы, триплы, перебивания ставок. Это покажет сплоченность ребят
Я понимаю,что объединения не будут касаться самых старых серверов....Но....Мира очень хочет Лиридан!!!!!!Это будет объединение мечты:)
Мира + Лиридан = ❤ Миридан. Миринда можно.
madnest111
07.06.2016, 16:49
Насчёт мбг не знаю, ибо Террас, Рб достойно себя показали.
А насчёт внутреннего противостояния все покажет гвг, я лично жду по нам пойдут даблы, триплы, перебивания ставок. Это покажет сплоченность ребят
Скромно)
Эх...скоро в этой темке (ну не прям в этой, а с противостоянием) будет куча "пальцегнутых" постов от представителей клана Аве. Прям жду.
Люблю здоровый срачик.
P.S. Здоровый не в смысле большой, а нормальный. Держит в тонусе. Хотя я жду конеш "перегиба" палки в высказываниях, кого я обманываю :D
pinkiepie1smile
07.06.2016, 17:07
То чувство, когда не успел удалить лишних персонажей...
Ээх, моя запоздалость.
Smile2249
07.06.2016, 17:11
Как скоро выйдет новый сервер, как думаете?
banderic
07.06.2016, 17:21
Кос лист у ПВЕ клана? спс паржал ))
Скромно)
Эх...скоро в этой темке (ну не прям в этой, а с противостоянием) будет куча "пальцегнутых" постов от представителей клана Аве. Прям жду.
Люблю здоровый срачик.
P.S. Здоровый не в смысле большой, а нормальный. Держит в тонусе. Хотя я жду конеш "перегиба" палки в высказываниях, кого я обманываю :D
маднест, не знаю, мы пока знакомимся только. Хотя будет интересно узнать расклад сил, будет интерес развиваться дальше)
madnest111
07.06.2016, 17:41
Я не про ваше внутреннее знакомство, а про наши с ними "взаимоотношение". :)
posol7777
07.06.2016, 17:46
а чу гадать то прочитай предыдущие пол сотни страниц))
Жизнь-боль.
Гидранты .
Я не про ваше внутреннее знакомство, а про наши с ними "взаимоотношение". :)
Зато весело будет, 2 топовых клана кинут нам вар. Чем то напомнило ситуацию Хантерса на Ориона. Правда союза с Эт у вас не будет, и слава богу)
Кос лист у ПВЕ клана? спс паржал ))
Что конкретно сейчас в этом смешного? "Пве" клан сейчас считается клан который фармит кх. На кх в день уходит 2-3 часа.
Остальное время я спокойно могу гонять ПВП кланы по МЛ. Не вижу тут ничего что тянет на улыбку .
111Viktorija111
07.06.2016, 19:41
Эдемом бы назвали)
madnest111
07.06.2016, 19:55
Зато весело будет, 2 топовых клана кинут нам вар. Чем то напомнило ситуацию Хантерса на Ориона. Правда союза с Эт у вас не будет, и слава богу)
Я вот помню вам (Ветрам) очень не нравилось сравнение с кланом Эт. Мол почему нас сравнивают, мы ж не такие, мы ж классные... .
Собсна жду ооооооооч что будет происходить после 9го числа. Прям в предвкушении :)
Люблю за подобными метаморфозами наблюдать. И их результат.
o5priest
07.06.2016, 20:10
пораньше б на годик объединение.. счас вообще времени играть нет =/
Я вот помню вам (Ветрам) очень не нравилось сравнение с кланом Эт. Мол почему нас сравнивают, мы ж не такие, мы ж классные... .
Собсна жду ооооооооч что будет происходить после 9го числа. Прям в предвкушении :)
Люблю за подобными метаморфозами наблюдать. И их результат.
Вар ток киньте им,сразу все понятно станет ;D
madnest111
07.06.2016, 20:15
Конечно.
Оратор выше ведь всё уже решил за нас.
Им кидаем вар, союз с Эт не делаем, даблим\триплим\твинкуем - всё для них.
Может еще что? Я записую (с) :)
Конечно.
Оратор выше ведь всё уже решил за нас.
Им кидаем вар, союз с Эт не делаем, даблим\триплим\твинкуем - всё для них.
Может еще что? Я записую (с) :)
Ты слишком близко воспринял мой пост, это было всего лишь предположение)
banderic
07.06.2016, 22:08
Что конкретно сейчас в этом смешного? "Пве" клан сейчас считается клан который фармит кх. На кх в день уходит 2-3 часа.
Остальное время я спокойно могу гонять ПВП кланы по МЛ. Не вижу тут ничего что тянет на улыбку .
Чуваааак... мухи отдельно котлеты отдельно... ПВЕ клан это не клан который фармит КХ .ПВЕ клан это клан члены которого ориентированы исключительно на ПВЕ аспект игры .Ну а если члены ПВЕ клана считают себя вправе "гонять ПВП кланы по МЛ" то какого черта вы ноете что вам белым и пушистым ПВЕшникам злые Ветры
вар кидают? А вы реально изнылилсь на эту тему )))какая то странная двойственность мышления у клана Дивинити или мне одному так кажется?
madnest111
07.06.2016, 22:21
Ты слишком близко воспринял мой пост, это было всего лишь предположение)
Я его воспринял так, как ты его написал. Хотя значение фразы - "слишком быстро воспринял" я не оч понимаю...
P.S.
Hurricane 100+
:censored::censored::censored:
Я его воспринял так, как ты его написал. Хотя значение фразы - "слишком быстро воспринял" я не оч понимаю...
P.S.
Hurricane 100+
:censored::censored::censored:
"Слишком близко" (с)
bigbaty18
07.06.2016, 22:31
Чуваааак... мухи отдельно котлеты отдельно... ПВЕ клан это не клан который фармит КХ .ПВЕ клан это клан члены которого ориентированы исключительно на ПВЕ аспект игры .Ну а если члены ПВЕ клана считают себя вправе "гонять ПВП кланы по МЛ" то какого черта вы ноете что вам белым и пушистым ПВЕшникам злые Ветры
вар кидают? А вы реально изнылилсь на эту тему )))какая то странная двойственность мышления у клана Дивинити или мне одному так кажется?
Тебе одному так кажется.
Где ты увидел нытьё?:)
У тебя слишком узкое мышление расшифровки аббревиатуры PvE. :fox_12:
redima888
07.06.2016, 22:41
Хочется увидеть противостания 3-4 кланов на сервере,Хурики против ветров и против (Эт+иммортала)
porfavor03
07.06.2016, 22:53
Хочется увидеть противостания 3-4 кланов на сервере,Хурики против ветров и против (Эт+иммортала)
Кто-нибудь объяснит почему все так упорно приписывают Этернити союз с Имортал?
vaha1313
08.06.2016, 00:51
насколька знаю почти иморталов не осталось(
redima888
08.06.2016, 01:20
насколька знаю почти иморталов не осталось(Значит Эт будет на крате пока на них небудут ставить Ветры или Хирруки
Значит Эт будет на крате пока на них небудут ставить Ветры или Хирруки
Ой зря ты этот пост написал...
polymorphic
08.06.2016, 05:56
Однозначно Бекрукс :D
madnest111
08.06.2016, 07:19
"Слишком близко" (с)
опИска была в предыдущем посте
"слишком близко восприняли" я не понимаю к чему эт фраза была написана
posol7777
08.06.2016, 07:46
Тебе одному так кажется.
Где ты увидел нытьё?:)
У тебя слишком узкое мышление расшифровки аббревиатуры PvE. :fox_12:Гы гы кто то пытается впихнуть невпи***мое))
Англ. аббрев. PvE — Player versus Environment, игрок против системного окружения,класс компьютерных игр или сюжетов, где одним персонажем управляет живой игрок, а его противниками - компьютерные программы.
синонимы: ПВМ, PvM, мобы, данжи, инсты.
антонимы: ПВП
shadow163szr163
08.06.2016, 08:54
Всем Гидрантам Миииираааааа=)))))))))
Подозрительные предубеждения в вашей дискуссии перед слиянием. Видимо это не радостное событие в вашей жизни.
IceDoggyDog
08.06.2016, 10:35
Ни чего не будет, ни у Хуриков, ни у Эт, ни на ГВГ, ни на МБГ )) 9 числа у Ветров будет 200 рыл в р9р3 +12 круг.
madnest111
08.06.2016, 10:40
А еще один при этом с вчд.
Ниабьидиняйти нас :fox_23:
Ни чего не будет, ни у Хуриков, ни у Эт, ни на ГВГ, ни на МБГ )) 9 числа у Ветров будет 200 рыл в р9р3 +12 круг.
и еще 400 забитых в твинокланы.
у левара там ротан не болит стольким подлизывать?
опИска была в предыдущем посте
"слишком близко восприняли" я не понимаю к чему эт фраза была написана
Прочти внимательнее мой пост, затем свой (цитировать) не совсем удобно, т.к на работе. И да, я не совсем понял с чего это вдруг я решил все за вас. Я лишь высказал предположение, а ты так привязался к нему(
madnest111
08.06.2016, 11:03
Где здесь предположение? :)
У тебя прямое утверждение, перечитай. 2 топ клана кинут нам вар, чем то это мне напоминает ситуацию с Хантерсами. Правда союза у Хуриков с Эт не будет.
Где предположение то?))) Всё решил уже и всё расписал, о чем я тебе сказал.
oPersONAo
08.06.2016, 11:05
У тебя прямое утверждение, перечитай. 2 топ клана кинут нам вар, чем то это мне напоминает ситуацию с Хантерсами. Правда союза у Хуриков с Эт не будет.
нудный такой
Он написал, что думает и всё, как и каждый тут пишет свои мысли. Вон визель дружил \-дружил с леваром, теперь ротан свой открыл, забыл как ульрича в мир керосинил и звал пвп 1 на 1, на которое он так и не пришёл! теперь вот служит молдавашке - и это тоже всего лишь мое мнение.
нудный такой
Он написал, что думает и всё, как и каждый тут пишет свои мысли. Вон визель дружил \-дружил с леваром, теперь ротан свой открыл, забыл как ульрича в мир керосинил и звал пвп 1 на 1, на которое он так и не пришёл! теперь вот служит молдавашке - и это тоже всего лишь мое мнение.тоже ведь с ветров ноунейм вылез, да? и с чего взяли что забыл то? память хорошая, не жалуюсь. Ротан только левар свой открывает когда языком подрабатывает. Прежде чем мнение свое высказывать о ком то неплохо было бы представиться, а то выглядите как шавки ветровские, коих сейчас полным полно, что ссуться ники свои озвучить.
madnest111
08.06.2016, 11:15
нудный такой
Он написал, что думает и всё, как и каждый тут пишет свои мысли.
Мы говорим про утверждение\предположение, а не про ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ это или нет. Смекаешь?
Теплое с мягким не надо путать.
Ты уже в предыдущем посте в мою сторону сел(а) в лужу. Не продалжай, пожалуйста. Если до конца не знаешь\не понимаешь сути.
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
pw-et.ru
Вливайся. :fish_14: Играй. :fish_5: Получай удовольствие. :fish_30:
bigbaty18
08.06.2016, 11:18
Гы гы кто то пытается впихнуть невпи***мое))
Англ. аббрев. PvE — Player versus Environment, игрок против системного окружения,класс компьютерных игр или сюжетов, где одним персонажем управляет живой игрок, а его противниками - компьютерные программы.
синонимы: ПВМ, PvM, мобы, данжи, инсты.
антонимы: ПВП
Нельзя делать что-то одно.
В данном случае в ПВ это имеет свои образы и смыслы.
Если придраться к PvP - то какого хера, PvP кланы рачат цитки/ежки и прочую лабуду? Это ведь PvE аспекты. Значит и PvP кланы нельзя считать PvP кланами. (ну это так, придраться не более:) )
В ПВ уже давно наверное значение PvE стало тупо крабством КХ. Ну или может быть мы с Люцем одни так думаем. Ну и ладно. :D
p.s.: Покажите мне пожалуйста хоть один PvE клан в ПВ, который НЕ занимался PvP аспектами. (БД не в счет, тут нету кланов, только конст патьки и соло игроки)
oPersONAo
08.06.2016, 11:19
тоже ведь с ветров ноунейм вылез, да? и с чего взяли что забыл то? память хорошая, не жалуюсь. Ротан только левар свой открывает когда языком подрабатывает. Прежде чем мнение свое высказывать о ком то неплохо было бы представиться, а то выглядите как шавки ветровские, коих сейчас полным полно, что ссуться ники свои озвучить.
ты с тётей Леной также разговаривал? Занимались бы набором, в случае с этернити - любой метод подходит, лишь бы результат был. Например, блуди - дегенерат, но результаты дает, чем этот вариант лучше варианта левара: разговаривать с людьми и заинтересовывать их своим кланом?
oPersONAo
08.06.2016, 11:21
Мы говорим про утверждение\предположение, а не про ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ это или нет. Смекаешь?
Теплое с мягким не надо путать.
Ты уже в предыдущем посте в мою сторону сел(а) в лужу. Не продалжай, пожалуйста. Если до конца не знаешь\не понимаешь сути.
я не гений, могу и ошибаться, хочу продолжать общение, не прогоняй, не надо(
ты с тётей Леной также разговаривал? Занимались бы набором, в случае с этернити - любой метод подходит, лишь бы результат был. Например, блуди - дегенерат, но результаты дает, чем этот вариант лучше варианта левара: разговаривать с людьми и заинтересовывать их своим кланом?"Прежде чем мнение свое высказывать о ком то неплохо было бы представиться, а то выглядите как шавки ветровские, коих сейчас полным полно, что ссуться ники свои озвучить."
Допустим, как ты говоришь "я решил всё за вас". Тебя это чем то задевает? Или я в чём то не прав?
Тебе выше расписали, что тут каждый высказывает "СВОЁ МНЕНИЕ"
madnest111
08.06.2016, 11:32
Занимались бы набором, в случае с этернити - любой метод подходит, лишь бы результат был. Например, блуди - дегенерат, но результаты дает, чем этот вариант лучше варианта левара: разговаривать с людьми и заинтересовывать их своим кланом?
Вот смотри, что пытаются донести Эт в своих постах.
У тебя есть цель и ты её добиваешься, методы, как ты правильно заметил(а), достижения определенных целей разные. Перенесемся из игры в реал, для примера.
У тебя цель найти работу по такой-то специальности. Цель понятна, методы её достижения разные.
Можно:
1. Слать резюме;
2. Откликаться на резюме;
3. Пойти отучиться, чтобы повысить свои навыки (если ты не подходишь по опыту или тема для тебя в принципе новая);
еще десяток вариантов
и последний
n-вариант. Пойти в первую попавшуюся контору и отсосать у директора.
Твоя цель, будет достигнута в любом из выбранных случаев (при желании). Вот если ты выбираешь последний пункт - он приемлим? Для кого-то конечно. А для кого-то нет.
Вот об этом и речь. Подходы к достижению цели могут быть разные. И именно Мишин подход люди считают таким, каким озвучивают.
P.S. Я ща не говорю что он занимается n-вариантом (а то надумаете еще что) и пример у меня, в принципе, не корректный для данной ситуации. Я лишь пытаюсь на нём показать, что подходы к достижению любых целей могут быть:
а) разными
б) разной степени "испорченности"
madnest111
08.06.2016, 11:34
Допустим, как ты говоришь "я решил всё за вас". Тебя это чем то задевает? Или я в чём то не прав?
Тебе выше расписали, что тут каждый высказывает "СВОЁ МНЕНИЕ"
Посмотри мой ответ и твой пост и что ты начал писать после него.
Тебя задело моё мнение в ответ на твоё мнение? Или зачем ты стал у меня что-то выяснять, насчет своего поста и моего ответа тебе?)
oPersONAo
08.06.2016, 11:34
Вот я представлюсь, дальше что, дай угадаю? Возьметесь обсирать именно человека? Я высказываю своё мнение и оно только моё, не нравится мое мнение, отвечай на другие посты.
oPersONAo
08.06.2016, 11:35
Вот смотри, что пытаются донести Эт в своих постах.
У тебя есть цель и ты её добиваешься, методы, как ты правильно заметил(а), достижения определенных целей разные. Перенесемся из игры в реал, для примера.
У тебя цель найти работу по такой-то специальности. Цель понятна, методы её достижения разные.
Можно:
1. Слать резюме;
2. Откликаться на резюме;
3. Пойти отучиться, чтобы повысить свои навыки (если ты не подходишь по опыту или тема для тебя в принципе новая);
еще десяток вариантов
и последний
n-вариант. Пойти в первую попавшуюся контору и отсосать у директора.
Твоя цель, будет достигнута в любом из выбранных случаев (при желании). Вот если ты выбираешь последний пункт - он приемлим? Для кого-то конечно. А для кого-то нет.
Вот об этом и речь. Подходы к достижению цели могут быть разные. И именно Мишин подход люди считают таким, каким каким озвучивают.
P.S. Я ща не говорю что он занимается n-вариантом (а то надумаете еще что) и пример у меня, в принципе, не корректный для данной ситуации. Я лишь пытаюсь на нём показать, что подходы к достижению любых целей могут быть:
а) разными
б) разной степени "испорченности"
стоп, а тут надо выпить
Вот я представлюсь, дальше что, дай угадаю? Возьметесь обсирать именно человека? Я высказываю своё мнение и оно только моё, не нравится мое мнение, отвечай на другие посты.ясно, еще одна ветровская шавка, которая ссыться своего ника
Посмотри мой ответ и твой пост и что ты начал писать после него.
Тебя задело моё мнение в ответ на твоё мнение? Или зачем ты стал у меня что-то выяснять, насчет своего поста и моего ответа тебе?)
Маднест, ты меня запутал)
Нет, не задел. Мне всегда интересно поговорить, по спорить с человеком, у которого есть интеллект, в отличии от многих.
madnest111
08.06.2016, 11:40
Я это уже заметил по твоему общению с порфавором, что путаешься часто и потом уходишь в свои дебри, а не про то, о чем изначально шёл разговор.
Мне не интересны те дебри в которые ты попытался залезть в предыдущем посте.
ясно, еще одна ветровская шавка, которая ссыться своего ника
Визель, откуда столько ненависти в сторону Ветров?)
oPersONAo
08.06.2016, 11:41
ясно, еще одна ветровская шавка, которая ссыться своего ника
почему все говорили визя няшка?
я правильные вещи пишу, не бесись(
Я это уже заметил по твоему общению с порфавором, что путаешься часто и потом уходишь в свои дебри, а не про то, о чем изначально шёл разговор.
Мне не интересны те дебри в которые ты попытался залезть в предыдущем посте.
порфавору я ответил по делу, прочти внимательно. Тут скорее подходит: "Мы видим лишь то, что хотим видеть" (с)
oPersONAo
08.06.2016, 11:45
Маднест, почему не помогал этернити на гвг каты потаскать? Сидел в ветрах, помогал ветрам, с мастером ветров вроде не в конфликте и что у нас случилось? Откуда столько злости? Заявок маловато - дай бомбану на форуме?
Хурики третья сила - занимайтесь развитием, мы хотим интересный сервер, а не Омегу во времена роспуска ТОПов.
Визель, откуда столько ненависти в сторону Ветров?)
да нету ненависти, просто интересно смотреть как речь заходит о нике сразу съезжаете в сторону. И только ветры, заметь. Ни хурики, ни кто то из этернити. Что ж такого то в том что озвучите тот ник под которым играете? в чем причина? Обсирать тут будут? Не факт, многие из ветров норм поцы, с которыми норм можно поговорить. Но что же так стесняться то?
oPersONAo
08.06.2016, 11:50
я просто на форуме первый раз сижу, извини не подготовилась, фотку не врезала, ник не подписала, да и не с того ака зашла( прости прости прости(((
А поговорить можно и так, мне вообще понравилось.
madnest111
08.06.2016, 11:50
Маднест, почему не помогал этернити на гвг каты потаскать? Сидел в ветрах, помогал ветрам, с мастером ветров вроде не в конфликте и что у нас случилось? Откуда столько злости? Заявок маловато - дай бомбану на форуме?
Хурики третья сила - занимайтесь развитием, мы хотим интересный сервер, а не Омегу во времена роспуска ТОПов.
Во-первых, заявок достаточно.
И еще раз на правах рекламы - pw-hurricane.ru
Во-вторых, у меня нет абсолютно никакой злости и я общаюсь более чем корректно, и вежливо.
В-третьих, прежде чем задавать вопросы личного характера и выбора, в нормальном обществе, вначале представляются. Я вас не знаю (сейчас) и отвечать на данный вопрос не буду.
да нету ненависти, просто интересно смотреть как речь заходит о нике сразу съезжаете в сторону. И только ветры, заметь. Ни хурики, ни кто то из этернити. Что ж такого то в том что озвучите тот ник под которым играете? в чем причина? Обсирать тут будут? Не факт, многие из ветров норм поцы, с которыми норм можно поговорить. Но что же так стесняться то?
За себя отвечу: я не стесняюсь)
Просто понять не могу, чего вы так привязались с вливанием ребят с Аве? Подлизал и т.д. Я не офицер, поэтому не знаю как происходило это решение. Логичнее было бы предположить, что у нас нашлась общая цель, новые амбиции.
oPersONAo
08.06.2016, 11:59
Отклоняю все вопросы, я знаю на них ответы! Злости никакой? Когда не к чему прицепиться - цепляются к словам! Что ты и делаешь тут с каждым. Повторюсь, в ходе обсуждения пишешь свою мысль, не всегда правильно формулируется - но в общем понятно каждому. Общайся с визелем - он подписан. А я пообщаюсь с остальными 15000+(реально не в курсе) игроками 3х серверов.
За себя отвечу: я не стесняюсь)
Просто понять не могу, чего вы так привязались с вливанием ребят с Аве? Подлизал и т.д. Я не офицер, поэтому не знаю как происходило это решение. Логичнее было бы предположить, что у нас нашлась общая цель, новые амбиции.
Заметь, не привязывались с тем вливанием. Что было год назад, что пол года, что сейчас, все лишь обобщили и назвали своими именами) Вот только процитировал пост про неназванные ники, а тему перевел про подлизал* норм так хд
Ой, маднест, тут если не на стороне ветров, значит у тебя много злости и ненависти к ним. Вот.
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
pw-et.ru
Вливайся. :fish_14: Играй. :fish_5: Получай удовольствие. :fish_30:
Сделай паузу. скушай твикс :monkey_26:
madnest111
08.06.2016, 12:05
Отклоняю все вопросы, я знаю на них ответы! Злости никакой? Когда не к чему прицепиться - цепляются к словам! Что ты и делаешь тут с каждым. Повторюсь, в ходе обсуждения пишешь свою мысль, не всегда правильно формулируется - но в общем понятно каждому. Общайся с визелем - он подписан. А я пообщаюсь с остальными 15000+(реально не в курсе) игроками 3х серверов.
Ну раз знаешь - к чему спрашиваешь?)
Злости никакой. Мадам (мсье?) прочитай-те свой первый пост в мой адрес (хотя к вам я нигде не обращался)
маднест, ты же в ветрах =/ за спиной болтаешь
Мало того, что написана откровенная ложь (и после моего ответа на этот твой пост - от тебя была тишина), так еще сейчас ты меня пытаешься учишь кому отвечать, а кому нет :)
А к тебе я ни в одном из своих постов не обращался.
Твоё мнение после этого "очень важно" для меня.
oPersONAo
08.06.2016, 12:05
Ой, маднест, тут если не на стороне ветров, значит у тебя много злости и ненависти к ним. Вот.
Абсолютно не верно, потому что мы хотим видеть хуриков в противостоянии, я хочу видеть этернити в противостоянии, без вас не было бы нас! Но культура общения и поведение у этернити это "нечто". За других не говорю, не знакома. А еще лично я хочу узнать что-то про Персей, ибо я ничего не знаю про них. Есть ли там кланчик какой-то?
Но культура общения и поведение у этернити это "нечто".только, видя культуру общения и поведения этернити, своих не замечаете, правда?
Однако что то говорите о других...
Заметь, не привязывались с тем вливанием. Что было год назад, что пол года, что сейчас, все лишь обобщили и назвали своими именами) Вот только процитировал пост про неназванные ники, а тему перевел про подлизал* норм так хд
Мой ник Печенька)
На новом серве сменю, поставлю в подпись)
oPersONAo
08.06.2016, 12:11
Ну раз знаешь - к чему спрашиваешь?)
Злости никакой. Мадам (мсье?) прочитай-те свой первый пост в мой адрес (хотя к вам я нигде не обращался)
Мало того, что написана откровенная ложь (и после моего ответа на этот твой пост - от тебя была тишина), так еще сейчас ты меня пытаешься учишь кому отвечать, а кому нет :)
А к тебе я ни в одном из своих постов не обращался.
Твоё мнение после этого "очень важно" для меня.
Я объясню: за спиной, это сидя в клане в режиме афк или гвг, зная примерно, что происходит из кч, возможно другие источники, сидеть и кусаться тут с каждым ветром непосредственно перед объединением, но никак не с эт, тем более с кем-либо еще (смахивает как минимум на нейтралитет с эт в будущем). Ляпнула и ляпнула - мое мнение, не у тебя же спрашивать, как мне высказаться про тебя на форуме.
Абсолютно не верно, потому что мы хотим видеть хуриков в противостоянии, я хочу видеть этернити в противостоянии, без вас не было бы нас! Но культура общения и поведение у этернити это "нечто". За других не говорю, не знакома. А еще лично я хочу узнать что-то про Персей, ибо я ничего не знаю про них. Есть ли там кланчик какой-то?
А у ветров культура общения и поведения прям на высоте. Окей.
http://s001.radikal.ru/i193/1606/cb/8f3805726d1f.jpg (http://radikal.ru/big/6d9e3e9cfadd4673acfd2fde462ef73d)
Масяка мне кажется это канал боец тут происходит а на какойнить канал с сериальчиками))
Боятся ник писать так как знают что Ет ша про них всю правду напишут, да мы не любим врать ну это думаю не так позорно) И звать нас за это неадекватами глупо как и все что делают Ветра.
Вот врать и перемывать кости прячась за форумным ником вот это да позорно, прям фу фу фу.
oPersONAo
08.06.2016, 12:13
только, видя культуру общения и поведения этернити, своих не замечаете, правда?
Однако что то говорите о других...
Нет, тоже грешны, но мастер контролирует это. У вас же мастер приветствует это - будьте собой, это игра, и не важно, что ты шутишь про мамку, а её например уже нет среди нас, но это игра, одобренно (
madnest111
08.06.2016, 12:16
Я объясню: за спиной, это сидя в клане в режиме афк или гвг, зная примерно, что происходит из кч, возможно другие источники, сидеть и кусаться тут с каждым ветром непосредственно перед объединением, но никак не с эт, тем более с кем-либо еще (смахивает как минимум на нейтралитет с эт в будущем). Ляпнула и ляпнула - мое мнение, не у тебя же спрашивать, как мне высказаться про тебя на форуме.
Ляпнула и ляпнула.
Пустой трёп, понятно.
Blastoise1
08.06.2016, 12:16
Чет аж стыдно за сервер Омега. Поведение у всех катастрофичное. Надеюсь, объединение "заткнет" все эти потоки г*вна с обеих наших "противоборствующих" сторон и сервак разбавится нормальными людьми.
oPersONAo
08.06.2016, 12:19
Боятся ник писать так как знают что Ет ша про них всю правду напишут, да мы не любим врать ну это думаю не так позорно) И звать нас за это неадекватами глупо как и все что делают Ветра.
Вот врать и перемывать кости прячась за форумным ником вот это да позорно, прям фу фу фу.
Я тебе сколько раз должна написать тут, что ты не неадекват, ты необразованная женщина, пишущая вечно с ошибками, ничего не достигшая сама, как блоха на собаке - то есть паразит. Дай мы поговорим с более эрудированными людьми.
oPersONAo
08.06.2016, 12:20
Ляпнула и ляпнула.
Пустой трёп, понятно.
правдушку прочитал))) опять к словам прицепился, плохая привычка. Русский язык - много синонимов, то есть смысл один.
Нет, тоже грешны, но мастер контролирует это. У вас же мастер приветствует это - будьте собой, это игра, и не важно, что ты шутишь про мамку, а её например уже нет среди нас, но это игра, одобренно (
Ну вот ты само ответило на свои рассуждения по поводу Ет и Ветров ЕТ играют в свое удовольствие а Ветра просто рабы Блевара)
Батя сломался, "нейтрал" сменил на "прогиб". Иди-ка лучше в армию, проветрись и комнату мамка заодно проветрит.
ОООййй А чей же это пост про мамку! Адевашек ВЕТРОВ! Боже Боже Блеваша а нука фасссс разберись с ними http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_wtf.gif
oPersONAo
08.06.2016, 12:25
Ну вот ты само ответило на свои рассуждения по поводу Ет и Ветров ЕТ играют в свое удовольствие а Ветра просто рабы Блевара)
высокоинтеллектуальный ответ, а вы .. а вы .. иди за словарём
Я тебе сколько раз должна написать тут, что ты не неадекват, ты необразованная женщина, пишущая вечно с ошибками, ничего не достигшая сама, как блоха на собаке - то есть паразит. Дай мы поговорим с более эрудированными людьми.
Столько всего про меня знаешь) Само придумало или Ветра подсказали судя по концентрации яда в общественность, Ветра подсказали)
А ведь все что тебе тут оскорбительного написали это только то что ты не представляешься кто ты есть хд.
высокоинтеллектуальный ответ, а вы .. а вы .. иди за словарём
Мастеру своему словарь купи а то он о наборе с ошибками орет http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_happy_win.png
oPersONAo
08.06.2016, 12:34
Мастеру своему словарь купи а то он о наборе с ошибками орет http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_happy_win.png
тогда и вашему надо будет покупать и василю( а я к тем кто не из России делаю поблажки. Но ты в свои года уже обязана писать правильно, увы и ах.
ebi5400010
08.06.2016, 12:34
....................
madnest111
08.06.2016, 12:38
правдушку прочитал))) опять к словам прицепился, плохая привычка. Русский язык - много синонимов, то есть смысл один.
Ты болеешь? Какую правдушку?)
Я грю ты ложь написала (зная\не зная - не важно) и вместо того, чтобы элементарно извиниться за это - съезжаешь: "ляпнула и ляпнула".
oPersONAo
08.06.2016, 12:39
Ты болеешь? Какую правдушку?)
Я грю ты ложь написала (зная\не зная - не важно) и вместо того, чтобы элементарно извиниться за это - съезжаешь: "ляпнула и ляпнула".
нет мысли тебя оболгать, пишу то, что вижу со стороны.
vasyapupkin80
08.06.2016, 12:42
Мэд и с этим цирком нас будут объединять ?
murmyau0
08.06.2016, 12:42
Какие страсти происходят..
тогда и вашему надо будет покупать и василю( а я к тем кто не из России делаю поблажки. Но ты в свои года уже обязана писать правильно, увы и ах.
Я с Казахстана просвещенное ты чудо) Столько про меня знаешь а это упустило.
Все короче последний день сремся сегодня и завтра можно еще до объединения потом давайте норм моси строить а то жалко Персеевцев, они такие няхи а мы тут со своими Псами http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cry1.png
oPersONAo
08.06.2016, 12:48
Я с Казахстана просвещенное ты чудо) Столько про меня знаешь а это упустило.
ну всё( ошибками тебя не потравить теперь, запишу Казахстан((
madnest111
08.06.2016, 12:52
Мэд и с этим цирком нас будут объединять ?
Угу.
А ты еще и в нём участвовать будешь напрямую (Аве ------> Ветер). :D
redima888
08.06.2016, 12:53
Я с Казахстана просвещенное ты чудо) Столько про меня знаешь а это упустило. Теперь понятно из деревни походу, девушка
Меня всегда так радует читать, когда начинают сравнивать игру и реал. Типа если в игре такой человек, то и в реале. Фразы про "не добился ничего" и так далее просто умилительны.
Да Греш, канал Дом-2 версия Омега :fox_2:
а чем вам Казахстан не угодил? или если не центральная Россия то фуфуфу? или придерживаетесь политики " за МКАДом жизни нет"?)))))
Теперь понятно из деревни походу, девушка
Ты реально такой дикий, что даже не в курсе что такое Казахстан? Вики тебе поможет)
redima888
08.06.2016, 12:57
Молодцы Ветры, влили в себя Аве и что тут запрещенного?
redima888
08.06.2016, 12:58
Ты реально такой дикий, что даже не в курсе что такое Казахстан? Вики тебе поможет)Город свой назови,я тебе про Казахстан могу много рассказать)
Город свой назови
Ты ник свой хоть бы назвал не то что город)
nanotoly
08.06.2016, 13:03
На омеге есть традиция:
Когда у кого-то начинает очень сильно гореть внизу спины, то надо произнести заклинание "Зовите Визеля!"
а вот тут уж я даже не знаю, тут и Визю тушить и ноунеймов Ветровских надо бы, которые ни за один свой треп ответить не могут,а все время применяют первое правило демагога,скучно(
Заявоньки на pw-et.ru мест осталось чутка совсем^^
nanotoly
08.06.2016, 13:03
Меня всегда так радует читать, когда начинают сравнивать игру и реал. Типа если в игре такой человек, то и в реале. Фразы про "не добился ничего" и так далее просто умилительны.
Да Греш, канал Дом-2 версия Омега :fox_2:
а чем вам Казахстан не угодил? или если не центральная Россия то фуфуфу? или придерживаетесь политики " за МКАДом жизни нет"?)))))
За МКАДОМ жизни нет!
через сутки наступит хаос на сервере, надеюсь его все таки назовут не гидрой) берятки с омеги вы тут какашками кидаетесь уже 100 страниц)
redima888
08.06.2016, 13:04
Ты ник свой хоть бы назвал не то что город)Кассиопея ник Няшка
nanotoly
08.06.2016, 13:05
Теперь понятно из деревни походу, девушка
Тебе о такой "девушке из деревни" только мечтать и фапать)
redima888
08.06.2016, 13:12
Тебе о такой "девушке из деревни" только мечтать и фапать) Зачем мечтать о 'сиыр'?
TvinkXX222
08.06.2016, 13:13
А знаете почему столько говна именно на Омеге?) Потому что тут ЕТ и гопник))
Всегда раньше было уважение вар кланов, были неадекваты конечно, но сейчас со стороны ЕТ идет просто тонна говна в мир чате, на форуме, в пм. Кстати в игре то они и шкерятся под никами твинов как раз))
Хочется пожелать ЕТ не развалиться сразу, ибо конкуренции вы не терпите. Забрать фул карту после того как ушел ТОП клан вы можете, держать долгое время когда нет врага вы можете. Но не больше того)
Мы все за вас переживаем, не умирайте плиз на новом серве как мертвы сейчас на Омеге.
kostjlabzov
08.06.2016, 13:13
ну разве так тяжело без оскорблений, может не блевар а левар все же ?:fox_14:
ну сами ведь оскорбляете а мы неадкваты теперь:fox_10:
nanotoly
08.06.2016, 13:21
10 даблпостов
nanotoly
08.06.2016, 13:21
А знаете почему столько говна именно на Омеге?) Потому что тут ЕТ и гопник))
Всегда раньше было уважение вар кланов, были неадекваты конечно, но сейчас со стороны ЕТ идет просто тонна говна в мир чате, на форуме, в пм. Кстати в игре то они и шкерятся под никами твинов как раз))
Хочется пожелать ЕТ не развалиться сразу, ибо конкуренции вы не терпите. Забрать фул карту после того как ушел ТОП клан вы можете, держать долгое время когда нет врага вы можете. Но не больше того)
Мы все за вас переживаем, не умирайте плиз на новом серве как мертвы сейчас на Омеге.
Скрины срача в студию, а из пм особенно или все пустое.
Про то,как "ушел Топ и вы забрали карту, нет противника и кококо" уже не интересно слушать даже ,сто раз про это отвечали.
Насчет "сильного противника" в лице клана Ветер-напомнить гвг,где вас было столько же,сколько и нас и чем это закончилось?Лично я с 7 минуты того гвг бегал без хирки и меня ни разу не убили)
И это, конкуренции никто не терпит,да, только кто-то ведет честную игру,а кто-то,как Ветер, нет, вот и все отличие, на себя посмотрите сначала, прежде чем делать столь громкие заявления-Мы(в отличии от вас) любой, я подчеркиваю, любой аргумент можем подтвердить, с вашей стороны всегда одни слова.
Ваш ход.
oPersONAo
08.06.2016, 13:23
Лично я с 7 минуты того гвг бегал без хирки и меня ни разу не убили)
not dangerous
redima888
08.06.2016, 13:26
Может хватит сраться? скажу только одно, время покажет кто из вас прав )
IceDoggyDog
08.06.2016, 13:29
через сутки наступит хаос на сервере, надеюсь его все таки назовут не гидрой) берятки с омеги вы тут какашками кидаетесь уже 100 страниц)
пфф )) тут говница еще страниЦ на 100 точно наберется )) Это же Омежка...
shadow163szr163
08.06.2016, 13:30
Про то,как "ушел Топ и вы забрали карту, нет противника и кококо" уже не интересно слушать даже ,сто раз про это отвечали.
Насчет "сильного противника" в лице клана Ветер-напомнить гвг,где вас было столько же,сколько и нас и чем это закончилось?Лично я с 7 минуты того гвг бегал без хирки и меня ни разу не убили)
И это, конкуренции никто не терпит,да, только кто-то ведет честную игру,а кто-то,как Ветер, нет, вот и все отличие, на себя посмотрите сначала, прежде чем делать столь громкие заявления-Мы(в отличии от вас) любой, я подчеркиваю, любой аргумент можем подтвердить, с вашей стороны всегда одни слова.
Ваш ход.
наныч. не в обиду, но чёт мне вспомнилось подобное, когда про топ и волшебство писали и водил на переточках, ну да ладно, то всё в прошлом, уже глубоко фиолетово, а по всему остальному бреду на последних страницах так 50+ - Ребятки, тяжёлые наркотики ни к чему хорошему не приводят, не занимайтесь войной - займитесь лучше любовью)
Не портите праздник людей, кто искренне ждал этого объединения и появления жизни на сервере:fox_1::fox_4:не ломайте кайф:fox_1:
lindtporosus
08.06.2016, 13:33
Не портите праздник людей, кто искренне ждал этого объединения и появления жизни на сервере:fox_1::fox_4:не ломайте кайф:fox_1:
Ничо, мы привыкли и они пусть привыкают.:fox_2::fox_2::fox_2:
IceDoggyDog
08.06.2016, 13:36
проверка подписи...
норм )
IceDoggyDog
08.06.2016, 13:36
Дыа, окунем Персей и Андромеду в эту кучу навоза )
oPersONAo
08.06.2016, 13:39
Ваш ход.
Когда вас имели ТОПы, были виноваты ТОПы; когда вы захватили пустые терры, это опять была проблема ТОПов, что они развалились; когда вы выигрывали ВЕТЕР - ветры раки, сами виноваты; когда вас выиграли ветры раки, это опять проблема ветров, что собрались. А если на новом сервере вас вжарят, виноват будет походу Персей. Делаем выводы. ШАХ и МАТ!
TvinkXX222
08.06.2016, 13:39
Ваш ход.
Уж кого кого но не тебя я думал зацеплю)
Данный мой пост хорошо утрирован. Просто ровно так же выглядите вы с вашими заявлениями на форуме. Придумываете чепуху про Левара и то как ВЕТЕР врет о чем то неведомом.
И да, ГвГ на равных были, вам сложно это признать, но они были, путь их было не больше 5-10. Ну а говорить что у клана ВЕТЕР состав сильнее.. Тут уж извините, отношение к сокланам Миши Левара и Гопника просто не сравнить. Да и харизма клана играет свою роль.
проверка подписи...
норм )
Да неужели!!!!! первый храбрый Ветер в этой темке))
tank2009m
08.06.2016, 13:40
Дыа, окунем Персей и Андромеду в эту кучу навоза )
Только попробуйте, и вы сами окажитесь в этой куче навоза.
IceDoggyDog
08.06.2016, 13:42
Да неужели!!!!! первый храбрый Ветер в этой темке))
Да я в другой темке с Омегой ник писал О_о на случай если пропустили, а так и случилось, пришлось запилить ))
Когда вас имели ТОПы, были виноваты ТОПы; когда вы захватили пустые терры, это опять была проблема ТОПов, что они развалились; когда вы выигрывали ВЕТЕР - ветры раки, сами виноваты; когда вас выиграли ветры раки, это опять проблема ветров, что собрались. А если на новом сервере вас вжарят, виноват будет походу Персей. Делаем выводы. ШАХ и МАТ!
Часть Топов сейчас в Ет, а часть Ет сейчас в Ветрах Ты сейчас просто одним махом половина своих соклан обгадило.
shadow163szr163
08.06.2016, 13:44
да блин, я уже старался через пост - через два даже читать, один фиг мыль крутилась одна и та же ахтунг как кумарит громкие диалоги ни о чём по существу...
Игорёк тож чёт прям так неожиданно начал бомбардировку, хотя вот уж от кого, так от него я такого не ожидал, хотя в своё время и от Макса Фугу я не ожидал и как-то увидел его фугас в мир-чатике:fox_2:
oPersONAo
08.06.2016, 13:48
Часть Топов сейчас в Ет, а часть Ет сейчас в Ветрах Ты сейчас просто одним махом половина своих соклан обгадило.
Мне безразлично кто и где сейчас, я говорю в целом за клан, в клане атмосферу делает мастер, люди тянутся к лидеру и ведут себя соответственно. В целом ты хоть вкурила?
kostjlabzov
08.06.2016, 13:48
Ваш ход.
т.е. мы начали побеждать только потому что нас внезапно стало много)
прям *** тяжко было выходить против нас на гвг)
кто же виноват то в том что пока мы набирали ребят, вы сидели на попе и ничего не делали?
Уважаемые будующие гидрачи и гидрачки!!! Объединение серверов переносится на 01.07.16. ввиду непредвиденных обстоятельств при отказе от аренды серверов со стороны заказчика по продвижению проекта. Убидительная просьба набраться терпенья в период подготовки к запуску сервера, и оценить ситуацию будующих взаимоотношений. Обязательно включить в оценку характерные особенности ближайшего обновления. Это играет большую роль в продвижении проекта.
Мне безразлично кто и где сейчас, я говорю в целом за клан, в клане атмосферу делает мастер, люди тянутся к лидеру и ведут себя соответственно. В целом ты хоть вкурила?
Да! Вкурила ахаха , запрещать вам писать в мир дабы создать эффект адекватов, затыкать рот тс и прятаться под ноунеймами на форуме это называется тянуться к мастеру в Ветрах)
За МКАДОМ жизни нет!
Нанусь, ты меня огорчаешь. за МКАДом теперь тоже есть Москва :monkey_2:
т.е. мы начали побеждать только потому что нас внезапно стало много)
прям *** тяжко было выходить против нас на гвг)
кто же виноват то в том что пока мы набирали ребят, вы сидели на попе и ничего не делали?
Набирали ребят из нашего же клана при помощи рта Блевара ахахах аагонььььь http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_happy_perfect.png
Мы просто не любим унижаться как вы)
да блин, я уже старался через пост - через два даже читать, один фиг мыль крутилась одна и та же ахтунг как кумарит громкие диалоги ни о чём по существу...
Игорёк тож чёт прям так неожиданно начал бомбардировку, хотя вот уж от кого, так от него я такого не ожидал, хотя в своё время и от Макса Фугу я не ожидал и как-то увидел его фугас в мир-чатике:fox_2:ну если каждый пост считать "бомбежкой" то тут уже на 120 страниц "набомбили", и ты в том числе
з.ы. утро, за ночь почти ничего не написали, дабы тема не стухла, топлива подкинул, причем без начала бомбежки в чью то сторону.
З.Ы.2. ну ка напиши еще что написал заявку в хурики, а потом отозвал ее и попятился в ветры... и все это прям без какого либо участия левара. ага
Insomnia273
08.06.2016, 13:59
Еще даже объединения не было, а уже можно идти тоннами поп корн закупать :)