PDA

Просмотр полной версии : Объединение серверов «Омега», «Андромеда» и «Персей»

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Yaus11
08.06.2016, 14:04
Почему топ клан Eternity не вышел на последнее гвг?

lindtporosus
08.06.2016, 14:05
Нанусь, ты меня огорчаешь. за МКАДом теперь тоже есть Москва :monkey_2:

Ага. И воздух чище и трава зеленее.:pig_24:

kostjlabzov
08.06.2016, 14:09
Набирали ребят из нашего же клана при помощи рта Блевара ахахах аагонььььь http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_happy_perfect.png
Мы просто не любим унижаться как вы)

опять лишь оскорбления в сторону левара(
не надо так
вы не унижались, ага, особенно когда на гвг полным составом против твинов выходили)
или вообще не выходили на гвг

a_i_z_u
08.06.2016, 14:09
Ага. И воздух чище и трава зеленее.:pig_24:

вово...и лопнула "не резиновая" наша удачненько. зелено. и вполне симпатично :monkey_2:

Пуся, Наныч и Ко когда идем гулять????:monkey_15: скоро обещают хорошую погодку)

Nocker0
08.06.2016, 14:10
вово...и лопнула "не резиновая" наша удачненько. зелено. и вполне симпатично :monkey_2:

Пуся, Наныч и Ко когда идем гулять????:monkey_15: скоро обещают хорошую погодку)
хорошую погодку в ближайшие 2 недели не обещают :( так сказал прогноз погоды на майл.ру

shadow163szr163
08.06.2016, 14:13
ну если каждый пост считать "бомбежкой" то тут уже на 120 страниц "набомбили", и ты в том числе
з.ы. утро, за ночь почти ничего не написали, дабы тема не стухла, топлива подкинул, причем без начала бомбежки в чью то сторону.
З.Ы.2. ну ка напиши еще что написал заявку в хурики, а потом отозвал ее и попятился в ветры... и все это прям без какого либо участия левара. ага

Игорёк, не заагрил, не вышло, ну а обсуждать свои мотивы, по которым я это сделал, честно, вообще нет никакого желания, скажу только то, что без участия. Поверишь ты в это или нет - дело сугубо твоё личное и тех, кому эта тема интересна=)

lindtporosus
08.06.2016, 14:15

Я НИПЬЮ!!!!!

a_i_z_u
08.06.2016, 14:16
хорошую погодку в ближайшие 2 недели не обещают :( так сказал прогноз погоды на майл.ру

вот не надо меня огорчать...:fox_12:
сегодня солнце выглянуло. значит не все так плохо :fox_4:

a_i_z_u
Я НИПЬЮ!!!!!

Так значит тебе сок будем наливать.):fox_3:

IceDoggyDog

Ты мою соседку не спаивай ))

shadow163szr163
08.06.2016, 14:17
1 - Как там у вас погода?
2 - Да всё норм, вчера плечи обгорели, сегодня ноги отморозил

a_i_z_u
08.06.2016, 14:18
Ты мою соседку не спаивай ))

ой ну фу какие вы все...че сразу пить то?!:fox_9: я гулять зову.:fox_23:

Точно про нашу погоду:fox_2:

Nocker0
08.06.2016, 14:19
да да, только вот уже вторая неделя июня а плечи до сих пор не обгоревшие :D а ноги, похоже, до конца месяца отмораживать будем(

lindtporosus
08.06.2016, 14:22
Реально, я дома в трусах хожу обычно, а тут оделась и всё равно думала, что окочурюсь от холода.:fox_2:

shadow163szr163
08.06.2016, 14:22
у меня ток голова загарела:fox_2:

lindtporosus
08.06.2016, 14:24
Я выходная с 12 по 15. Гоу сходку мутить. :pig_24:

myemyemye
08.06.2016, 14:24
Все короче последний день сремся сегодня и завтра можно еще до объединения потом давайте норм моси строить а то жалко Персеевцев, они такие няхи а мы тут со своими Псами http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cry1.png
Персей вам при объеденении устроит :D

lolaan2
08.06.2016, 14:25
опять лишь оскорбления в сторону левара(
не надо так
вы не унижались, ага, особенно когда на гвг полным составом против твинов выходили)
или вообще не выходили на гвг

Какие оскорбления?
Ты хочешь сказать что не правда что левар переманил наших мемберов в Ветер?
Или не правда что он сидел в пм и зазывал в скайп почти каждого с ЕТ?
Или не правда что он своим ртом говорил гадости про Гопа и Ет в скайпе мемберам Ет тем самым уговаривая вступить к себе?
И ты считаешь что как Говорил Блевар "я сотру Ет с Омеги, я сделаю все чтоб они развалились и им некуда было идти" это значит я перетащу всех Ет которых так ненавижу к себе в клан.
Какие бы мы не были неадекваты но наши намерения весьма благородней чем намеривая Блевара.
Мы просто хотим воевать, а не таим в душе грязный план воплощая его пешками которые не могут думать своей головой.

a_i_z_u
08.06.2016, 14:27
Я выходная с 12 по 15. Гоу сходку мутить. :pig_24:

лучше на выходных.))))) а то работа работа.)):fox_9:

Реально, я дома в трусах хожу обычно, а тут оделась и всё равно думала, что окочурюсь от холода.:fox_2:

ну значит мы выезжаем к тебе в гости :fox_2::fox_2::fox_2: одевай парадные носки

CamelCloud
08.06.2016, 14:32
А кто-то каждый день на море ездит и от жары умирает. Россия такая разная.

lindtporosus
08.06.2016, 14:33
лучше на выходных.))))) а то работа работа.)):fox_9:

ну значит мы выезжаем к тебе в гости :fox_2::fox_2::fox_2: одевай парадные носки

Парадные трусы лучше тогда.:hamster_2: 12 - это воскресенье.:pig_24:

Yaus11
Какие оскорбления?
Или не правда что он своим ртом говорил гадости про Гопа и Ет в скайпе мемберам Ет тем самым уговаривая вступить к себе?
И ты считаешь что как Говорил Блевар "я сотру Ет с Омеги, я сделаю все чтоб они развалились и им некуда было идти" это значит я перетащу всех Ет которых так ненавижу к себе в клан.
Какие бы мы не были неадекваты но наши намерения весьма благородней чем намеривая Блевара.
Мы просто хотим воевать, а не таим в душе грязный план воплощая его пешками которые не могут думать своей головой.
Если бы хотели, вышли хотя бы на последнее гвг. Просто завидуете, что не тащите нас)

kostjlabzov
Какие оскорбления?

спецом отметил(
вы хотите воевать с нами, ок, гвг когда было у нас? нормальное гвг ? на час хотя бы а не 15 минут и пустой чип
когда вы последний раз нападали на нас на повозках?

ок, на атн в понедельник собрали весь клан и пошугали пару патек на лесопилке и ещё где там
Все ? в этом вся ваша война ?

myemyemye
А тем временем я вытащила последний 6-й оранж в свою ячейку (тянула 4 месяца агада), ненавижу карты :D

oPersONAo
08.06.2016, 14:35
"я сотру Ет с Омеги, я сделаю все чтоб они развалились и им некуда было идти"
Ты восприняла так буквально? А ну да, у вас другие намерения, зачем вам гвг, затащить бы мир чат, а участие принимает ежедневно только Василь Залупчак, муж твой есичо.

a_i_z_u
08.06.2016, 14:35
А тем временем я вытащила последний 6-й оранж в свою ячейку (тянула 4 месяца агада), ненавижу карты :D

молчи жЭнщина. тяну тяну и че..и ничего...:fox_6:

А кто-то каждый день на море ездит и от жары умирает. Россия такая разная.

ой противный. Пуся собираемся и едем на море...Самни гостеприимный :fox_2:

Nocker0
08.06.2016, 14:37
спецом отметил(
вы хотите воевать с нами, ок, гвг когда было у нас? нормальное гвг ? на час хотя бы а не 15 минут и пустой чип

ок, на атн в понедельник собрали весь клан и пошугали пару патек на лесопилке и ещё где там
норм гвг как и повозки в последний раз были в середине мая. В остальном же попросту онлайн не позволяет выходить смысл постоянно об этом спрашивать как попугаи ей богу

bigbaty18
08.06.2016, 14:38
З - зависть(

kostjlabzov
08.06.2016, 14:39
норм гвг как и повозки в последний раз были в середине мая. В остальном же попросту онлайн не позволяет выходить смысл постоянно об этом спрашивать как попугаи ей богу
а сколько длились эти норм гвг ?

я помню как начинали на равных так по 2 часа сражались

IceDoggyDog
у меня ток голова загарела:fox_2:

И то, от монитора О_о

oPersONAo
Батя Сообщений 1,198 - прекрати пожалуйста

lolaan2
08.06.2016, 14:41
спецом отметил(

Нормальное гвг было когда вас было всего на 10 тел больше чем нас и вы проиграли) Причем с бонусом)
А на атн вы не пришли а предпочли по рачить.
И это не мы убегаем с замеса когда нас равное количество а вы, и не мы гордимся тем что в 90 рыл сносим 40 которые сами к вам пришли дабы по меситься.
Так что не надо тут о доблести говорить когда при виде пару Ет зовешь 2 пати)

bigbaty18
08.06.2016, 14:44
Батя Сообщений 1,198 - прекрати пожалуйста
Что тебя удивляет? И чего ты ко мне прицепилась? Кыш от меня.

a_i_z_u
pw-et.ru

Лето будет жарким. :fox_1: Вливайся:fox_1:

Nocker0
а сколько длились эти норм гвг ?

я помню как начинали на равных так по 2 часа сражались
гвг 14 мая победа ветров почти за полтора часа, гвг 15 мая победа этернити почти за полтора часа.
Полноценные повозки от 5, 12 и 19 мая по часу.
Спрашивали же когда были - вот. Последние, довольно таки интересные. И даже совсем не так уж давно

kostjlabzov
08.06.2016, 14:46
Нормальное гвг было когда вас было всего на 10 тел больше чем нас и вы проиграли) Причем с бонусом)
И это не мы убегаем с замеса когда нас равное количество а вы, и не мы гордимся тем что в 90 рыл сносим 40 которые сами к вам пришли дабы по меситься.

кто виноват что у вас 40 тел ?
мы ща че типо виноваты что от вас ливнули люди ? мы виноваты что вы кикаете/сами уходят люди от вас ?

Yaus11
08.06.2016, 14:46
Мы вчера ждали замес в мл, вы не пришли(

kostjlabzov
08.06.2016, 14:47
гвг 14 мая победа ветров почти за полтора часа, гвг 15 мая победа этернити почти за полтора часа.
Полноценные повозки от 5, 12 и 19 мая по часу.
Спрашивали же когда были - вот. Последние, довольно таки интересные. И даже совсем не так уж давно
сорь, меня тогда не было(днюху отмечал) не знал о таких гвг(

lindtporosus
08.06.2016, 14:55
Мы тут в понедельник звали вас на замес на АТН, чё вы не вышли? Мы даже в мир кричали.

kostjlabzov
08.06.2016, 14:55
ладно, если чегодня будут повозки, чисто теоритически, вы придете ?

myemyemye
08.06.2016, 15:03
З - зависть( Осталось выкачать все 6 карт до 80/80 :D

oPersONAo
08.06.2016, 15:04
Мы тут в понедельник звали вас на замес на АТН, чё вы не вышли? Мы даже в мир кричали.
у нас АТН необязательный ивент, так что отвечу как визель, не хватило количества.

lolaan2
08.06.2016, 15:05
кто виноват что у вас 40 тел ?
мы ща че типо виноваты что от вас ливнули люди ? мы виноваты что вы кикаете/сами уходят люди от вас ?

Просто пипец ахаах ну вы реально тугодумы, пишешь у нас народу мало из за того что Блевар к себе переманивает наших они пишут вы нас не тащите (ясен пень что 40 тел тяжко тащить 90+), пишешь что на равных вы нам не конкуренция они пишут а че мы виноваты что вас народу мало?.
Вы как рыбы чтоль у вас память секунда.

kostjlabzov
08.06.2016, 15:07
Просто пипец ахаах ну вы реально тугодумы, пишешь у нас народу мало из за того что Блевар к себе переманивает наших они пишут вы нас не тащите (ясен пень что 40 тел тяжко тащить 90+), пишешь что на равных вы нам не конкуренция они пишут а че мы виноваты что вас народу мало?.

а почему спрашивается они так уходят от вас если у вас все так хорошо и замечательно
и как бы вроде предлагалось на мбг выйти, там типа на равных 60-60)

lolaan2
08.06.2016, 15:07
Повозки да, сегодня да, СЕРЬЕЗНААААААААААА!!!!, не ну реально рыбы ахахахах.

kostjlabzov
08.06.2016, 15:08
и кстати, не мало ветровских в эты тоже ушли)
тот же визель самни ведь в ветрах начинали)

bigbaty18
08.06.2016, 15:09
Осталось выкачать все 6 карт до 80/80 :D
Да качать то легко, благо твины имеются:D

oPersONAo
08.06.2016, 15:11
ты можешь не базарить? Сама говорила, что все игроки перетусованы по кланам. И от вас уходят и из ветров уходят.

lolaan2
08.06.2016, 15:11
а почему спрашивается они так уходят от вас если у вас все так хорошо и замечательно
и как бы вроде предлагалось на мбг выйти, там типа на равных 60-60)

Почему написано уже 100500 рас ранее. А на мбг мы спрашивали даже на крине ранее Бет спрашивал в мир куда вы поставили на что Блевар ответил на Эверест.
Видимо уж очень вы хотели и ни капельки не боялись мбг с нами рас давали такие ответы)

kostjlabzov
08.06.2016, 15:12

stas15fm
08.06.2016, 15:13
Почему написано уже 100500 рас ранее. А на мбг мы спрашивали даже на крине ранее Бет спрашивал в мир куда вы поставили на что Блевар ответил на Эверест.
Видимо уж очень вы хотели и ни капельки не боялись мбг с нами рас давали такие ответы) А догадаться что это пик нельзя?

lolaan2
08.06.2016, 15:15
А чисто теоретически ты способно подумать головой и понять что спрашивать такие вещи нужно не у меня а у мастера маршала?

lolaan2
08.06.2016, 15:16
А догадаться что это пик нельзя?

Да ладно! http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_you_dont_say.png
Только вот пик тогда был у нас на ставке.

oPersONAo
А догадаться что это пик нельзя?
Песенка: нам не дано с тобой понять чему так радуется ВЕТЕР (hi-fi)

IceDoggyDog
Да лан, че вы, я вот Этэшек люблю, они зайки ))

А от Визеля вообще теку

https://pp.vk.me/c630718/v630718899/33916/eI4XqhWWg-Q.jpg

Yaus11
08.06.2016, 15:17
Этернити, то что от вас ушёл народ, это не наши проблемы. А вы дальше сидите в иллюзии и думаете, что вы тащите(

kostjlabzov
08.06.2016, 15:18
А чисто теоретически ты способно подумать головой и понять что спрашивать такие вещи нужно не у меня а у мастера маршала?
ок
молодец
перекинула стрелки на мастер/маршала)
значит не пришли бы)

kostjlabzov
08.06.2016, 15:21
Этернити, то что от вас ушёл народ, это не наши проблемы. А вы дальше сидите в иллюзии и думаете, что вы тащите(
ты чо, во всем виноват левар, что собрал клан ветер, что смогли дать противостояние, что ребята ушли с этов, что нас больше теперь, что р9 собрал, что точит
во всем виноваты ветры крч, а эты няшки такие, бедняги, давят их тут количеством:fox_14::fox_14::fox_14:

а когда в свое время начали захватывать карту у пве кланов так лили всех и вся):fox_20:

stas15fm
08.06.2016, 15:26
Да эт любители посливать персов которые 90+ без рб, драк им хочется. И нубо кланам кидать вар когда у них всего 3-4 тела 100+ с рб остальные 80-90лвл. Сразу самоутвердились, "Топ Клан".

maineze
08.06.2016, 15:32
Тут столько ангелочков собралось прям, мимими

WichblaDe
08.06.2016, 15:33
мир... срач... омега...
ничего не изменить))))

lindtporosus
08.06.2016, 15:34
ок
молодец
перекинула стрелки на мастер/маршала)
значит не пришли бы)

Где логика вообще....:fish_39:

myzamisha83
08.06.2016, 15:35
Какие оскорбления?

Грешница дились тем что куриш .
1. Ты хочешь сказать что не правда что левар переманил наших мемберов в Ветер? правда принемал и эти люди которых не много покинули вас по своему желанию ,или же как Дозор которого просто кикнули за слив какоито там инфы , хотя такова и близко не было.
2.Или не правда что он сидел в пм и зазывал в скайп почти каждого с ЕТ? полный бред у меня в скаипе и сеичас кроме биомолнии Лоры и Диши нету некаво с эт( жду скрины в студию как минимум 10 членов клана эт с " моими уговорами " .)
3.Или не правда что он своим ртом говорил гадости про Гопа и Ет в скайпе мемберам Ет тем самым уговаривая вступить к себе? я по прежнему прошу -Грешница дились тем что куриш . ( жду скрины в студию как минимум 10 членов клана эт с " моими уговорами ")
4.И ты считаешь что как Говорил Блевар "я сотру Ет с Омеги, я сделаю все чтоб они развалились и им некуда было идти" это значит я перетащу всех Ет которых так ненавижу к себе в клан. -это значит что надоело играть на сервере с такими людьми которых у вас не мало ( людеи которые оскорбляют и унижают без причин ради забавы других и тп)
5.Мы просто хотим воевать, а не таим в душе грязный план воплощая его пешками которые не могут думать своей головой-клан ветер собирался дважды и оба раза клан ЭТ который так жаждил воевать рвал мир фразами - вы развалитесь через пару недель . А особенно хотел воевать ГОП с которым вроде как договорились что хотим фана и что ставки делем без твинковок не более 3 чеков. И это прожило ровно 1 неделю до первой победы и тут же Бетон возмутившись что у нас аж 3 теры сказал что нам жирно и ГОП твинканулся . О да он явно е кидала и мечтал о фане.

WichblaDe
08.06.2016, 15:40
myzamisha83 всегда думала что я не грамотно пишу.. спасибо ты вселил/вселила в меня веру что блин я еще и гениальный писатель с грамотностью учителя русского языка.
Не агрюсь. считайте оффтопом. чисто по человечески умиляюсь)))

TvinkXX222
08.06.2016, 15:40
Ахаха, Греша вечно орет что БЛЕВАР ноет в ПМ ЕТ что бы они шли в ВЕТЕР. Блин вы надоели, придумайте что то новое) Но что бы это только правдой было)

Или я начну говорить почему от ЕТ ушли люди)) Хотя пофиг скажу) вы же говорите про Левара) Просто гопник работать не любит и 100 человек ему фармили сервер, а когда прошарили что он остался таким же, ливнули с клана лол) так что же теперь винить ВЕТЕР в том, что у вас состав хуже)
Вот если бы тащили я понимаю, могли бы тут корону нацепить. А так то вы сидите и проигрываете везде и всегда, а на гидре боюсь вообще загнетесь) Хурики и те будут почище чем сброд гопа, блуди и ватмана) ну теперь еще и Греши) Прост надоели всякую лажу писать)

a_i_z_u
08.06.2016, 15:50
хватит плеваться ядом товарищи.

все хороши..все отличились.

а теперь давайте радоваться! Мы же так ждали объединения и движухи. Столько новых лиц будет...классно же...:fish_27:

а то мусолите одно и то же...самими не надоело еще?:fish_24:

дада мы поняли..все такие классные.

а нам в аду заготовлен котел отдельный...зато веселенькой расцветки :fish_31:

9as9as9
08.06.2016, 15:50
Ахаха, Греша вечно орет что БЛЕВАР ноет в ПМ ЕТ что бы они шли в ВЕТЕР. Блин вы надоели, придумайте что то новое) Но что бы это только правдой было)

Или я начну говорить почему от ЕТ ушли люди)) Хотя пофиг скажу) вы же говорите про Левара) Просто гопник работать не любит и 100 человек ему фармили сервер, а когда прошарили что он остался таким же, ливнули с клана лол) так что же теперь винить ВЕТЕР в том, что у вас состав хуже)
Вот если бы тащили я понимаю, могли бы тут корону нацепить. А так то вы сидите и проигрываете везде и всегда, а на гидре боюсь вообще загнетесь) Хурики и те будут почище чем сброд гопа, блуди и ватмана) ну теперь еще и Греши) Прост надоели всякую лажу писать)

Уговорили-идем дружно Хурики. И, вот еще, Грешница-ты нагло себя тут пиаришь, не надоело... Ведь на серве есть такие, как Хз, например...

lindtporosus
08.06.2016, 15:52
хватит плеваться ядом товарищи.

все хороши..все отличились.

а теперь давайте радоваться! Мы же так ждали объединения и движухи. Столько новых лиц будет...классно же...:fish_27:

Мужики свободные.:fox_2:

a_i_z_u
08.06.2016, 15:53
Мужики свободные.:fox_2:

:fish_27: ну не без этого :fish_50::fish_7:
мало того что свободные..так еще и не знакомые.

madnest111
08.06.2016, 15:56
Hurricane 100+
Заявки на pw-hurricane.ru
:censored::smokie::popcorn:

IsakuraI2011
08.06.2016, 15:58
Заявоньки тута оставляем^^
pw-et.ru

madnest111
08.06.2016, 16:00
Мы классные

Hurricane 100+
:censored::smokie::popcorn:

Yaus11
08.06.2016, 16:03
Куда Оргазм пропала?(
Я с ней хочу создать 4 силу, как в своё время на Адаре

a_i_z_u
08.06.2016, 16:03
Мы классные

а мы киски.))(с):hamster_44:

:hamster_48: pw-et.ru :hamster_48:

bigbaty18
08.06.2016, 16:32
Пусть лучше погоду обсуждают, чем Эты с Ветрами г*овном кидаться друг в друга продолжают. И так все уже им измазались, а все равно продолжают спорить, кто хуже.
З.ы. Тема вроде общая на три серва, а кроме омеговцев почти никого и нет(
Просто гости стесняются на Омежкино болото заходить:D

varg666
08.06.2016, 16:37
Уровень споров в этом чате: "ПТУ : Новая общага"

madnest111
08.06.2016, 16:51
Интересный жизненный опыт, Люц :)

googlecimon
08.06.2016, 16:54
Мадам Пуся, прошу проследовать на pw-et.ru :fish_27:

И всех желающих приглашаем оставить заявки на pw-et.ru
Мест все меньше:fish_30:

Хотелось бы оставить заявочку, но никак не зарегаться у вас (

woldemort19
08.06.2016, 16:59
Я осилил :D Аве помойка, го агры.

TvinkXX222
08.06.2016, 17:20
Ave ~ВЕТЕР~

sembioz555
08.06.2016, 17:39
Я осилил :D Аве помойка, го агры.

Помойка не помойка,за то там люди не орут про себя такое https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198567 :D Удачи заднеприводным :D

miomiomiomio
08.06.2016, 17:54
И много народу будет на объединенном сервере,интересно....

Miklain32
08.06.2016, 18:01
Я осилил Аве помойка, го агры.
Мутишь чо? на новый ))

madnest111
08.06.2016, 18:07
Я просто не пойму им от самих себя не тошнит? Каждый просто в наглую врет) Еще и доказывает ложь. Игра до дурки доводит ребят.
То ли еще будет.... )
А по факту - каждый пишет\смотрит со своей колокольни и в своих интересах. Не всегда, но зачастую именно так.

Warmpluvia
08.06.2016, 18:25
Поздравляю счастливчиков с переездом))

madnest111
08.06.2016, 19:04
Вот и будущие представители клана Ветер подъехали :D

Mostovik
08.06.2016, 19:07
Тоесть ты уверен, что я собираюсь вступать куда либо?

madnest111
08.06.2016, 19:11
Тоесть ты уверен, что я собираюсь вступать куда либо?
Я этого не исключаю, учитывая что основной костяк Аве идёт в Ветер.

Mostovik
08.06.2016, 19:18
Я этого не исключаю, учитывая что основной косяк Аве идёт в Ветер.

Ну твое право не исключать и учитывать, а после определенных мыслительных процессов исключать и не учитывать...

porfavor03
08.06.2016, 19:27
Мой ник Печенька)
На новом серве сменю, поставлю в подпись)

Хотя бы по форуму тебя будут знать, а то громче всех орешь какие ветры топ1, а самого нигде не видно или просто умираешь до того момента как мы успеваем твой ник прочитать
Онли форум-мод

Yaus11
08.06.2016, 19:27
Не упущу момент кинуть ответку
Маднест тебе же виднее, ты уже за всех решил кто куда вступит?
P. S жду очередную умную фразу от тебя, только по делу ли она будет?!

Yaus11
08.06.2016, 19:28
Хотя бы по форуму тебя будут знать, а то громче всех орешь какие ветры топ1, а самого нигде не видно или просто умираешь до того момента как мы успеваем твой ник прочитать

Онли форум-мод
Я вчера ждал тебя на замесе, а ты не пришел((

madnest111
08.06.2016, 19:32
Не упущу момент кинуть ответку
Маднест тебе же виднее, ты уже за всех решил кто куда вступит?
P. S жду очередную умную фразу от тебя, только по делу ли она будет?!
Ну по-моему ты сам неоднократно писал о том где будет клан Аве. Разве нет?)

А если ты чего-либо не понимаешь, это отнюдь не значит, что кто-то пишет не по делу. Пример с Порфавором выше я тебе приводил.

porfavor03
08.06.2016, 19:36
Почему топ клан Eternity не вышел на последнее гвг?

Тебя с планкой 13к испугались, печенька

Тебя вообще в клан Левар взял лишь чтобы можно было кричать о наборе в мир и добавлять "У нас есть печеньки!!!"

Yaus11
08.06.2016, 19:38
Тебя с планкой 13к испугались, печенька

Тебя вообще в клан Левар взял лишь чтобы можно было кричать о наборе в мир и добавлять "У нас есть печеньки!!!"
Куда мне до тебя((
Когда нечего ответить, лучше по молчи(

porfavor03
08.06.2016, 19:50
Я вчера ждал тебя на замесе, а ты не пришел((

Первый раз слышу про то, что вчера был какой-то замес
Еще бы сказал, что ждал меня в кубе в 32-й комнате в 3 часа ночи полгода назад, а я не пришел
Продолжай свои форумные битвы, это вся польза которую ты можешь принести клану Ветер, да и любому другому
Хотя бы здесь свой ник пропиарь

porfavor03
08.06.2016, 19:53
Куда мне до тебя((
Когда нечего ответить, лучше по молчи(

Отвечать кому? Ладно бы такой вопрос задал Левар, х з, астарт, шиза, еще какие-то нормальные игроки
А ты ноль, взяли в клан для пиара, что у вас есть печеньки. А ты тявкаешь из-за чужой спины участник какой крутой ты ги.
Успокойся уже, форумный боец или для начала представлять из себя что-то на сервере начни, а то ты с обратной стороны начал - с форума

Yaus11
08.06.2016, 19:57
Отвечать кому? Ладно бы такой вопрос задал Левар, х з, астарт, шиза, еще какие-то нормальные игроки
А ты ноль, взяли в клан для пиара, что у вас есть печеньки. А ты тявкаешь из-за чужой спины участник какой крутой ты ги.
Успокойся уже, форумный боец или для начала представлять из себя что-то на сервере начни, а то ты с обратной стороны начал - с форума
Опять съехал темы постом выше, ну да ладно.
Поведуй луку с 13к планкой, чего добился ты?

porfavor03
08.06.2016, 19:59
Просто от тебя такие понты как-будто в успехах клана Ветер есть какие-то твои заслуги
Я не о том утверждал, что для того чтобы писать на форуме надо иметь определенную планку атаки

porfavor03
08.06.2016, 20:00
Опять съехал темы постом выше, ну да ладно.
Поведуй луку с 13к планкой, чего добился ты?

Я не пишу какие Ветры лохи, что не вышли в понедельник на замес на атн )

Yaus11
08.06.2016, 20:09
Я не пишу какие Ветры лохи, что не вышли в понедельник на замес на атн )
Опять съехал с темы, не ответил на мой вопрос. Ясно!

anarchy666911
08.06.2016, 21:29
Грац Омегу, Андромеду и Персей с обновлением игровой жизни
И желаем им присоединения к нормальным сервакам, на которых жизнь пока кипит, если очередная обнова из не убьёт)

redima888
08.06.2016, 21:29
Печеньку зацепило, даже в пм уже в игре полез, видимо надоело тут идиотом себя показывать хDDDСкажу одно ты пытаешься из себя умного строить

Yaus11
08.06.2016, 21:36
У Печеньки пригорело, даже в пм уже в игре полез, видимо надоело тут идиотом себя показывать хDDD

Хочет разговора без свидетелей своей тупости)
Я спросил "как дела?"
а тебя уже задело(

porfavor03
08.06.2016, 21:44
Я спросил "как дела?"
а тебя уже задело(

Значит в пм ко мне лезешь ты, а задело меня? хDDD

Вопросов нет больше? С третьего-четвертого раза репостов и отсыланий к источнику выше твои 8 кб оперативы сумели все воспринять?
И я больше с тем не съезжаю?)

jekan5551
08.06.2016, 21:46
а как же вега?(

porfavor03
08.06.2016, 21:52
Скажу одно ты пытаешься из себя умного строить

Я тоже тебе только одно скажу, мнение форумного ноунейма - последнее что меня интересует

Гоу агры/разоблачения/"унижения" на которых не будет ответа

Мне нравится когда смертные мой никнейм всуе произносят

redima888
08.06.2016, 22:01
Я тоже тебе только одно скажу, мнение форумного ноунейма - последнее что меня интересует

Гоу агры/разоблачения/"унижения" на которых не будет ответаКассиопея лук Няшка

Yaus11
08.06.2016, 22:02
Кассиопея лук Няшка
Ave MOUSE! Ave FATUM! Мы добились фулл Доминации против Дг)))))

porfavor03
08.06.2016, 22:09
Кассиопея лук Няшка

Знаешь, интереса к твоему мнению не добавило :С
Да и ник первый раз слышу(
Хотя и ваш звонок очень важен для нас, но попробуйте перезвонить позже

porfavor03
08.06.2016, 22:12
Ave MOUSE! Ave FATUM! Мы добились фулл Доминации против Дг)))))

А чо с темы съехал, вопросов не осталось ко мне больше?(

Ты на Кассиопее с кем-то также добился фулдоминации как и на омеге ЭТ боиться против тебя выходить?) И с твоих слов "ЭТ о тебе говорит постоянно")
Тоже с респа там судьбы решал?

Какой серв не возьми по-ходу везде Печенька царь и бох, везде добился всего, всех победил)

Если не секрет, сколько тебе лет и в каком ты классе?

verginia123
08.06.2016, 23:01
ветер ну вы хоть иногда рекламу сайта делайте, уже минут 10 ищу сообщение со ссылкой на сайт, а то в ет идет вся помойка персея, н ехочется с ними варится, напишите уже кто нибудь сайт ветра

lolaan2
08.06.2016, 23:28
ветер ну вы хоть иногда рекламу сайта делайте, уже минут 10 ищу сообщение со ссылкой на сайт, а то в ет идет вся помойка персея, н ехочется с ними варится, напишите уже кто нибудь сайт ветра

Ветры себя пиарят ахаахх)
С персее только дебил мог не заметить сутками орущего о наборе в ветер твинаря)

redima888
08.06.2016, 23:46
c уважаемый а вы в курсе что сторонними программами пользоваться запрещено, и чего он взял то что это его ник ?

lolaan2
09.06.2016, 00:19
ПРОЩАЛЬНЫЙ МАРШ ОМЕГИ!!!!
Мы теми кто захотел проводили нашу Омежку) Собрались друзья, враги, сокланы, малыши, неадекваты, пвешники, пвпешники и все вместе проводили наш злой но все равно любимый сервер)
http://s016.radikal.ru/i335/1606/4e/84d6ddf671f2.png (http://radikal.ru/big/9d667d7a1f844d7990576a526c0e74ed)

Yaus11
09.06.2016, 00:30
Мы теми кто захотел проводили нашу Омежку) Собрались друзья, враги, сокланы, малыши, неадекваты, пвешники, пвпешники и все вместе проводили наш злой но все равно любимый сервер)
http://s016.radikal.ru/i335/1606/4e/84d6ddf671f2.png (http://radikal.ru/big/9d667d7a1f844d7990576a526c0e74ed)
Спасибо всем кто пришел)
Грешнице отдельное спасибо, что собрала народ. P. S я успел отдельн сфоткаться с Грешницой и Ватманом!!!!!
И да, Порфавор, последние часы Омеги идут, и многие решили провести вечер без срача) Если ты конечно не против, гоу пока без срача)

lolaan2
09.06.2016, 00:38
Спасибо всем кто пришел)
Грешнице отдельное спасибо, что собрала народ. P. S я успел отдельн сфоткаться с Грешницой и Ватманом!!!!!
Хд Нез) Все таки как бы мы не срались мы все Омежане)
Люлю вас всех Омежане!!!! Вы няшки хоть и злые)))
http://s42.radikal.ru/i096/1606/88/01d9b8761067.png (http://radikal.ru/big/36fcf92966c84ca1bb579227d027e73c)

a_i_z_u
09.06.2016, 00:38

Омежка. Все такие разные и все такие любименькие.))):fish_35::fish_35::fish_17::fish_17 :

Yaus11
09.06.2016, 00:45
http://s42.radikal.ru/i096/1606/88/01d9b8761067.png (http://radikal.ru/big/36fcf92966c84ca1bb579227d027e73c)
Я вас всех люблю)
Мы не такие злые все таки, не смотря на наши срачи)))хД

a_i_z_u
09.06.2016, 00:51

правильно...мы все злые няшки:fish_7:

DeGReN-57
09.06.2016, 01:02
А я не успел :(((((( Пичалька

XXl_vek
09.06.2016, 01:50
А чо когда все будет то, я последний раз 2014 11 16 играл
что за новый класс кстате

glastos666
09.06.2016, 01:57

Я нашел себя на скрине) прощай Омега!!

RECIDIVIST666
09.06.2016, 03:31
http://s016.radikal.ru/i335/1606/4e/84d6ddf671f2.png (http://radikal.ru/big/9d667d7a1f844d7990576a526c0e74ed) А y нас на пеpсее люди собиpали наpод кpича в миp чат, чтоб пpойти от го до гп, поскpиниться мб напоследок и т.д, а таповый клан иммоpтал пpишел и всех посливал, так и живем.

Fasoly
09.06.2016, 04:54
Поздравляю всех, кто ждал этого дня и таки дождался. Вот только название для нового сервера можно было и покрасивее выбрать.

posol7777
09.06.2016, 06:44
Мне нравится когда смертные мой никнейм всуе произносятУважаемые представители Омеги подскажите нам пришлым,что такое зазвездившееся скрывается за никнеймом Порфавор , что то мне подсказывает что он(она) с ет , но блин они тут 100 страниц орут что не прячутся за форумными никами.

porfavor03
09.06.2016, 06:55
Уважаемые представители Омеги подскажите нам пришлым,что такое зазвездившееся скрывается за никнеймом Порфавор , что то мне подсказывает что он(она) с ет , но блин они тут 100 страниц орут что не прячутся за форумными никами.

Погугли, что такое сарказм, вроде настолько несерьезные слова были, про божественную сущность, что мне тебя жаль

Попробуй окромя жителей пв с кем-нибудь пообщаться, может возникнет адекватное восприятие

posol7777
09.06.2016, 07:18
Погугли, что такое сарказм, вроде настолько несерьезные слова были, про божественную сущность, что мне тебя жаль

Попробуй окромя жителей пв с кем-нибудь пообщаться, может возникнет адекватное восприятие Спасибо за сочувствие к нам убогим, круг своего общения я с Вашего позволения определю сам, но Ваше мнение было для меня бесценно.
А может просто представишься вместо пустого трепа??

artem_rus21
09.06.2016, 08:19
А y нас на пеpсее люди собиpали наpод кpича в миp чат, чтоб пpойти от го до гп, поскpиниться мб напоследок и т.д, а таповый клан иммоpтал пpишел и всех посливал, так и живем.
А мы просто по безопасной зоне маршировали, по ГД без выхода наружу xD

a_i_z_u
09.06.2016, 09:04
потому что выход за пределы писа был чреват "массовый смертоубийством" (c) Goud :fox_2:

мне вот интересно, что будет с ценами:fox_12:

u_1037307027
09.06.2016, 10:08
Я даже ради такого в игру вернусь.... ну чисто посмотреть на онлайн новой омеги ;)

vaha1313
09.06.2016, 10:26
чо серйозно больше не будет срачей?

ArthasTop1Es
09.06.2016, 11:02
отключили((

Salat1kk1337228
09.06.2016, 11:02
Ждемссссс ))))

madnest111
09.06.2016, 11:03
Пока ждём
Hurricane

twolf322
09.06.2016, 11:03
Сегодня зайду поглядеть срач в мире

ita1ia
09.06.2016, 11:07
203948
203949
Последние минуты на Омеге и Андромеде

vaha1313
09.06.2016, 11:11
да ничо не будет

lindtporosus
09.06.2016, 11:13
Как всегда профилактику ещё вместо 4 до 10 продлят.:fox_2:

lolaan2
09.06.2016, 11:18
Все больше мы никогда не тыкнем в выборе серверов Омга и не зайдем на не)
ЧЕНЯЯЯЯЯ где видос??????????

likfeifr
09.06.2016, 11:19
на всех юзербарах сливаемых серверов ники не красные и не голубые :С
всех жду на "гидре"

lolaan2
09.06.2016, 11:21
Как всегда профилактику ещё вместо 4 до 10 продлят.:fox_2:
Хд Пуся пусть лучше продлят, чем че нибудь не до переносят и зайдя я обнаружу что у моего перса нет ноги или руки)
Вчера констой девками скринили гардероб со словами а вдруг че нить пойдет ни так хд)

vaha1313
09.06.2016, 11:24
жена гоу вт

madnest111
09.06.2016, 11:27
Ноги или руки для твоего перса не критично.
Даже одноногий твой шам не будет бегать сильно быстрее двуногого ... пуха держится одной рукой - пулять сможешь ....
А вот если ТВОЙ ГАРДЕРОБ БУДЕТ ПУСТЫМ (!!!) - вот это будет потеря-потерь:pig_2::pig_2::pig_2:

madnest111
09.06.2016, 11:31
То ли я по диагонали твой пост прочитал и не увидел про "скрин гардероба", то ли ты подправила свой пост в момент написания моего:pig_19:

BosikomPoOblakam
09.06.2016, 11:33
С самого начала "гардероб" написано было

qqpashaqq191292
09.06.2016, 11:34
вангую что профа затянится часов до 8

LordAlucard1989
09.06.2016, 11:35
а реиты будут в честь рождения нового серва ?

oONyamNyamOo
09.06.2016, 11:35
вангую что профа затянится часов до 8
Не надо такое ванговать :fox_5:

а реиты будут в честь рождения нового серва ?

Нет, мне кажется в первые дни на новом сервере будет не до рейтов =)

lolaan2
09.06.2016, 11:36
Ноги или руки для твоего перса не критично.
Даже одноногий твой шам не будет бегать сильно быстрее двуногого ... пуха держится одной рукой - пулять сможешь ....
А вот если ТВОЙ ГАРДЕРОБ БУДЕТ ПУСТЫМ (!!!) - вот это будет потеря-потерь:pig_2::pig_2::pig_2:
Мад ну ты же знаешь меня , меня не волнует как будет мой перс бегать и воевать с одной рукой или ногой, меня же волнует что мои стили на него не сядут ахахаха

lolaan2
09.06.2016, 11:37
Вот наше прощальное шествие Омеге!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=G7LJpb42abA

vaha1313
09.06.2016, 11:39
пока профа вам сюда pw-et.ru

nichei
09.06.2016, 11:40
ну наверно сегодня замесы на згд будут?

shmushmu
09.06.2016, 11:41
посмотрела куклы шамов омеги и андры. пойду поплачу.

lindtporosus
09.06.2016, 11:41
Хд Пуся пусть лучше продлят, чем че нибудь не до переносят

Или что-нибудь лишнее перенесут и он будет мужиком, как на турнирном.:fish_2:

onepieceman12
09.06.2016, 11:42
На Омеге хоть адекватное прощание с сервером было, на Персее все не как у людей х)

shmushmu
09.06.2016, 11:43
на персее всегда так :fox_7:

Kriri
09.06.2016, 11:45
пока профа вам сюда pw-et.ru
Ватман подсуетился))))
ну че пасаны,до встречи на Гидре!

lolaan2
09.06.2016, 11:46
На Омеге хоть адекватное прощание с сервером было, на Персее все не как у людей х)

Ну на Омеге люди как ненавидят от души так и любят от души)) Так сказать с любовью матерят друг друга хд

vaha1313
09.06.2016, 11:47
Ватман подсуетился))))
ну че пасаны,до встречи на Гидре!
да не гоп сказал дам бабки если пропиариш сайт

DarkFiree
09.06.2016, 11:47
по своему опыту объединения скажу,сразу как только открыли сервер люди шли "знакомиться" на згд,так что да,думаю стоит ждать замесов,удачи вам на новом сервере)

nyasha_kotE
09.06.2016, 11:48
ну что,гидрохоботаны:) грац всех с сегодняшним мероприятием) по случаю этого собираю на ежу,и пойду в сц новую после обновы х)))

bk6664889
09.06.2016, 11:49
Не хочу объединения...Кто ваще эти люди? Оставьте меня одного тут(

DjoniDG
09.06.2016, 11:49
ну хоть в 14 комнате кто-то будет, а то надоело тпшиться(

Kriri
09.06.2016, 11:50
да не гоп сказал дам бабки если пропиариш сайт
50 заявок, куда больше пиара?)

lolaan2
09.06.2016, 11:50
Не надо такое ванговать :fox_5:

Нет, мне кажется в первые дни на новом сервере будет не до рейтов =)

Милая а скажите нам если можно, название то выбрали уже для нас?
Ну и конечно же буду немного наглой) А не могли бы вы нам сказать название нашего объединенного сервера?

vaha1313
09.06.2016, 11:52
50 заявок, куда больше пиара?)
я хочу 200 играющых соклан

madnest111
09.06.2016, 11:53
Мад ну ты же знаешь меня , меня не волнует как будет мой перс бегать и воевать с одной рукой или ногой, меня же волнует что мои стили на него не сядут ахахаха
Сядут, просто в коротких юбках и кофтах не походишь.
А штанины и рукава будут забавно болтаться :D

oONyamNyamOo
09.06.2016, 11:55
Милая а скажите нам если можно, название то выбрали уже для нас?
Ну и конечно же буду немного наглой) А не могли бы вы нам сказать название нашего объединенного сервера?
Игроки же сами выбрали название для сервера =)

lolaan2
09.06.2016, 11:55
Сядут, просто в коротких юбках и кофтах не походишь.
А штанины и рукава будут забавно болтаться :D

Хах судя по таким платьям как Платье золотого дракона и тд штанины и рукава будут не забавно болтаться а забавно стоять))

myemyemye
09.06.2016, 11:57
я хочу 200 играющых соклан
А не треснет? С:

lolaan2
09.06.2016, 11:57

Вот блин че реально Гидрилы будем ахахахах НЕТТ ЗА ЧТО!!!
Мы были пьяные из за новости, тыкали че попало не слушайте нас http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_sad_awman.png

madnest111
09.06.2016, 11:58
Свет, сделайте скидосы в честь слияния.
Камень общего банка например, свадебные наборчики:fox_23:

lolaan2
09.06.2016, 11:59

Ага или утяжки для лица)

myemyemye
09.06.2016, 11:59
Ну Атлас тоже сам себе название выбрал другой, ток вот вышел Атлас потом (лидировали Альдебаран и Гидра) :)

lindtporosus
09.06.2016, 12:00

Свадебные наборчики очень кстати было бы.:fox_2:

vaha1313
09.06.2016, 12:04
70кк и будут тебе наборчики

madnest111
09.06.2016, 12:06
Ваще братская цена. 2 набора за 70кк. Беру.

oONyamNyamOo
09.06.2016, 12:06
Камень общего банка например, свадебные наборчики

Мы подумаем! Но не обещаю.

Ну Атлас тоже сам себе название выбрал другой, ток вот вышел Атлас потом (лидировали Альдебаран и Гидра)

Альдабаран лидировал благодаря игрокам с других серверов, у Гидры с Атласом был небольшой разрыв. А тут подавляющее большинство за Гидру, даже после очистки результатов от голосов игроков с других серверов.

DjoniDG
09.06.2016, 12:07
а есть, что помимо Ветров, Хуриков и Этов?

Хотелось бы заявки почитать, а то скучно. Шмот посмотреть, кто с чем :D

vaha1313
09.06.2016, 12:08
а вас понрвались гидра? думаю електра круче в 1000раз

madnest111

Ну Свеееееееет

http://i9.pixs.ru/storage/2/7/3/884929jpg_4370156_22271273.jpg (http://pixs.ru/showimage/884929jpg_4370156_22271273.jpg)

lindtporosus

Как только мужа найду, я к тебе обращусь.:fox_2:

shtorm000008
Грешница лайк просто за видео,прослезился :с

Shattram
09.06.2016, 12:09
Гидра - хорошее название, сразу вспоминаются древнегреческие мифы. Плюс хоть какое-то отвлечение от тематики созвездий и планет.

п.с. заранее предотвращая посты, замечу, что я в курсе существования созвездия Гидра. Но мне все же на ум первым приходит именно древнегреческий миф, а не созвездие, как в случае с большинством других серверов.

myemyemye

Альдабаран лидировал благодаря игрокам с других серверов, у Гидры с Атласом был небольшой разрыв. А тут подавляющее большинство за Гидру, даже после очистки результатов от голосов игроков с других серверов.

О ну тогда я довольна, нравится мне название Гидра :)

vaha1313
маднест млин какие наборы на хирки над скидки

madnest111
09.06.2016, 12:12
маднест млин какие наборы на хирки над скидки
У меня они пока есть (штук 5 платин, пару голдовых и 300 ярмарочного голда). А вот камень общего склада и наборы мне нужнее.
Я че просто так ждал объединение именно с Омегой? :D А если не будет наборов - не будет камня склада. Жена не даст :(

Шветааааа, памахииии :(

MierinE
09.06.2016, 12:13
У дракона три головы, ага. Но Гидра... некрасиво :(
кроме воды, школьного курса про Геракла и монстров из Heroes of Might & Magic 3, ассоциаций никаких.

вот чую, это они нам к обнове с веселыми фермами. Займемся гидропоникой. :D

madnest111
09.06.2016, 12:14
У дракона три головы, ага. Но Гидра... некрасиво :(

Угу. Надо было отказаться от звезд и назвать: Горыныч или Горын :D

onepieceman12
09.06.2016, 12:14
Змеем Горынычем еще бы сервер назвали.

kuzbma913
09.06.2016, 12:16
Грац Гидрантов и запускайте Альдебаран одновременно.

vaha1313
09.06.2016, 12:17
может в 14 уже будет сервер=(

wapq
09.06.2016, 12:21
:fox_14::fox_14::fox_14:Только не гидра!!!

gatekalist
09.06.2016, 12:26
тоже против Гидры Цефей и то намного симпотичнее

MierinE
09.06.2016, 12:28
Мы наблюдаем плюсы и минусы демократии, товарищи.
Если таки вечером в списке серваков обнаружится не Гидра, будем наблюдать плюсы и минусы диктатуры. :D :D :D

nichei
09.06.2016, 12:30
Найду жену )))

Himan17
09.06.2016, 12:42
:fox_1: Всех грац с слиянием:fish_34:

onepieceman12
09.06.2016, 12:45
Найду жену )))

Го, оплачиваешь :D

vaha1313
09.06.2016, 12:50
пуся твой шанс

lolaan2
09.06.2016, 13:03
Гидра - хорошее название, сразу вспоминаются древнегреческие мифы. Плюс хоть какое-то отвлечение от тематики созвездий и планет.

п.с. заранее предотвращая посты, замечу, что я в курсе существования созвездия Гидра. Но мне все же на ум первым приходит именно древнегреческий миф, а не созвездие, как в случае с большинством других серверов.

Как бы вот в чем дело было и как Гидра попала в космос )
Гидра запечатлена на небе в одноимённом созвездии — Зевс в честь этого подвига поместил её на небо.
А вообще гидра еще та тварь была, но как не странно все звери были за нее) может поэтому столько голосов за Гидру мммааахахах

Описывалась как змея либо с семью, девятью[5] или пятьюдесятью[6] головами, либо с сотней шей, вырастающих из туловища[7]. Вместо одной отрубленной головы у неё вырастали новые три[8], а одна голова была бессмертна. По некоторым источникам на месте отрубленной головы вырастает две, а средняя голова извергает пламя

loveAzS
09.06.2016, 13:06
Вообще, казалось, что три объединенных сервера назовут типа "Земля" или как-то так, что бы было связано с Луной. Иначе нафига последний сервер называть Луна и делать интригу, типа потом узнаете почему такое название :spy:

nichei
09.06.2016, 13:12
Го, оплачиваешь :D
Пока не потратил есть чуть чуть средств!!!

lindtporosus
09.06.2016, 13:12
пуся твой шанс

Нас ещё не объединили, мне не надо первого попавшегося.:fox_2:

Барыга, наборы впарить хочет.:fish_2:

IceDoggyDog
09.06.2016, 13:49

Надо было не объединять, а сначала закодировать этих агро школьников, которые кривыми ручками натыкали на Гидру ((

myemyemye
09.06.2016, 13:50
Вообще, казалось, что три объединенных сервера назовут типа "Земля" или как-то так, что бы было связано с Луной. Иначе нафига последний сервер называть Луна и делать интригу, типа потом узнаете почему такое название :spy:
Ага, новый сервер назовут Солнце, а потом будет их объеденение и выйдет земля (?!) оО

myemyemye
09.06.2016, 13:50
Надо было не объединять, а сначала закодировать этих агро школьников, которые кривыми ручками натыкали на Гидру ((
Ну вот, я стала "агро школьником" :(

drAlexo
09.06.2016, 13:55
Эх, всё же интересно как нас назовут теперь, надеюсь что вместо Благозвучной "Омеги" не напишут противная "Гидра"

IceDoggyDog
09.06.2016, 14:03

встречаются отдельные индивидуумы, которые, будучи совершеннолетними и не страдающие психическими расстройствами, умудряются быть через чур креативными людьми и тыкать Гидру

Protosh
09.06.2016, 14:10

Не ты одна ващет :(

А вообще,кто ж знал,все так надеялись на Альдебаран,а вышло вон че...

Гидра тоже не плохо :) О вкусах не спорят.

NaganoDJ
09.06.2016, 14:11
мне кажется, что многие, глянув на название гидра, выбрали именно ее, даже не прочитав остальные варианты

чертова "хайль гидра"

Shattram
09.06.2016, 14:15
Что еще за Хайль Гидра, весь игровой чат и темка в этом словосочетании?

Protosh
09.06.2016, 14:15
Что еще за Хайль Гидра, весь игровой чат и темка в этом словосочетании?

Посмотри парочку фильмов про Капитана Америка,там поймешь)

onepieceman12
09.06.2016, 14:16
Разбудите, когда уже заходить можно будет

IceDoggyDog
09.06.2016, 14:18
Посмотри парочку фильмов про Капитана Америка,там поймешь)

Выбирать сервер исходя из фразы в пендосовском кино, да еще и с фашистким уклоном xD

Вас должны были перЕбАнить на форуме за нацизм xD

Protosh
09.06.2016, 14:20
Выбирать сервер исходя из фразы в пендосовском кино, да еще и с фашистким уклоном xD

Вас должны были пер****ить на форуме за нацизм xD

Ну,честно,я выбирал название сервера не из-за фразочки в будушем с фашистским уклоном :D

lindtporosus
09.06.2016, 14:26
Какая вообще разница, как будет серв называться.

gurodanel
09.06.2016, 14:27
надоело ждать ((((

Nocker0
09.06.2016, 14:35
признаюсь, я в состоянии аффекта, увидев на главной странице сайта новость об объединении, тыкнул сразу гидру, даже не прочитав остальные варианты :D к сожалению, изменить выбор уже было невозможно :(

Nocker0
09.06.2016, 14:37
Какая вообще разница, как будет серв называться. вот именно) тут уже роли не играет пресловутое "как лодку назовешь, так она и поплывет"

gurodanel
09.06.2016, 14:37
[QUOTE=Nocker0;11200679] признаюсь, я в состоянии аффекта, увидев на главной странице сайта новость об объединении, тыкнул сразу гидру, даже не прочитав остальные варианты :D к сожалению, изменить выбор уже было невозможно :( [/QUOTE[
хд +1

myemyemye
09.06.2016, 14:39
встречаются отдельные индивидуумы, которые, будучи совершеннолетними и не страдающие психическими расстройствами, умудряются быть через чур креативными людьми и тыкать Гидру
Отвечу что несогласна с тем что я пыталась быть "через чур креативной" людиной)
Учитывая что я увлекаюсь мифологией разных стран и просто люблю разные весьма интересные мифологические рассказы и сказания хочу заметить что выбрала вариант Гидра не из-за той волны что "СЛУЧАЙНА" случилась с весьма любимым всеми школьниками персонажем комиксов Марвел Капитаном, а из-за того что будет объединение 3х серверов и как раз именно Гидра подойдет как название для данного сервера.
Гидра хочу напомнить является не только созвездием южного полушария неба, но так же это может быть Лернейской Гидрой, которая является в древнегреческой мифологии дочерью Тифона и Ехидны (гдетоявиделатакойникнеймукогото), ну и это же один из подвигов Геракла! Победа над многоголовым чудещем! Но чего то я отошла от сути.
Короче красивое название Гидра :( мне очень нравится С:
А еще я там погуглила!!11! и вот что вычитала - В западной части созвездия выделяется неправильный формы многоугольник — астеризм Голова гидры. Астеризм включает пять звёзд — ζ, ε, δ, σ и η Гидры. Арабский эквивалент астеризма носит название Жемчужное ожерелье, китайский — Алая птица, интересненько же :)

IceDoggyDog
09.06.2016, 14:40
признаюсь, я в состоянии аффекта, увидев на главной странице сайта новость об объединении, тыкнул сразу гидру, даже не прочитав остальные варианты :D к сожалению, изменить выбор уже было невозможно :(

Я чет разное с твинов тыкал, но не Гидру, после очистки голов, ** где мой голос остался ((

Да гоу запускайте скорее, марафон, твины...все в ожидании ))

FrauTraur
09.06.2016, 14:54
Электра все-таки звучит очень стильно и зажигательно. Но Гидра явно лучше, чем все то, что осталось ы

vaha1313
09.06.2016, 14:54
как успехи там у мейла?

myemyemye
09.06.2016, 14:56
как успехи там у мейла? Вангую тоже что до 18-19 затянется, потому что тут 3 сервера, а они даже когда были 2 сервера с задержками объединяли о_О

FrauTraur
09.06.2016, 14:58
Еще 3 серии можно успеть посмотреть походу :с

Yalisalo
09.06.2016, 15:01
тоже хотела поныть, что обидно менять благозвучные "омега", "андромеда" на гидру. для меня биолога гидра - это род кишечнополостных))
Но я так рада, что Омега таки дожила до объединения!!! Лучше быть живой гидрой, чем мертвой омегой!))

nichei
09.06.2016, 15:04
Нас ещё не объединили, мне не надо первого попавшегося.:fox_2:

Барыга, наборы впарить хочет.:fish_2:

Хм ну и мнение! ни одного набора нету!

FrauTraur
09.06.2016, 15:05
Чаво с ценами-то станется, ох мамочка родная :D

oONyamNyamOo
09.06.2016, 15:07
Вангую тоже что до 18-19 затянется, потому что тут 3 сервера, а они даже когда были 2 сервера с задержками объединяли о_О
Наванговали, пока продлили до 18:00.

jopkapopka
09.06.2016, 15:08
жестоко с "пока" (

Nocker0
09.06.2016, 15:09
четверг, не оставляйте сервер без ставок :(

IceDoggyDog
09.06.2016, 15:09
Боль:fox_12::fox_12::fox_12:

onepieceman12
09.06.2016, 15:10

Главное, чтобы все хорошо работало, раз задерживается.

IceDoggyDog
09.06.2016, 15:11
четверг, не оставляйте сервер без ставок :(

Новый серв, я думаю что всем надо заново часы в клане отбыть

Neko1234567
09.06.2016, 15:11
а на главной поправить?(

oONyamNyamOo
09.06.2016, 15:12
жестоко с "пока" (
Почему жестоко? Может все быстрее объединится.
А может и нет.

relyush
не наванговали эт ваше нормальное состояние писать одно время а потом потихоньку его удваивать

njimko1000
Хайль Гидра

myemyemye
09.06.2016, 15:13

Ну блин, а что тут не ванговать то? Если взять и вывести все прошлые обновы и объединения то там почти никогда в сроки все не вписывалось :hamster_47:
Просто наблюдение)

vaha1313
09.06.2016, 15:13
во до 18профилактикка

myemyemye
09.06.2016, 15:14
А может и нет.

Я вас поняла :D :D :D

Nocker0
09.06.2016, 15:15
Новый серв, я думаю что всем надо заново часы в клане отбыть
то что сервер "новый" не должно отражаться на кол-ве часов в клане

lindtporosus
09.06.2016, 15:16
Хм ну и мнение! ни одного набора нету!

Да я ващет и не тебе.

madnest111
09.06.2016, 15:17
"Вангам" надо Лаврова процитировать :)

lindtporosus
Гоу до 21:00 профилактику, как раз я с работы приду.:fish_27::fish_27::fish_27:

vaha1313
Почему жестоко? Может все быстрее объединится.
А может и нет.
а персы хоть остались?:D

myemyemye
09.06.2016, 15:18
"Вангам" надо Лаврова процитировать :)
Решили провокацию устраивать, и то до конца не могут… Странно, и печально это.
:D

myemyemye
09.06.2016, 15:19
а персы хоть остались?:D
Нет, забудь о своем присте, нету у тебя больше ни приста ни ЦГД :D