PDA

Просмотр полной версии : Син и новый данж «Море иллюзий»

Страницы : 1 [2]

toxanekromant
22.06.2016, 13:23
Тоха где ты этих бомжей нашел на орионе, на луне у персов выше атака, чет мне на орион захотелось идти играть. У меня у мага с р8р +5 пухой 34-36 к атака селф ты там каких то топов с 30 к атаки показываешь чет смешно.

заходите на Орион и сами смотрите, если я вам бомжей ищу, в чём проблема? Даже интересно найдёте ли вы хоть одного сина с 30+к атаки

ermol10021
22.06.2016, 13:23
Ну и по кукле тебе надо ставить фул 2 па камни, и бижи 2 грейд хотя бы, на орионе с 1 грейдом биж ходить я **, на луне куб порядок сделал себе недавно...

127247
22.06.2016, 13:27
Выложи свою куклу на сегодняшний день, а не ссылку на пвчарс) посмотрим что можно изменить в плане атаки и прикинем примерную сумму и сроки,
Только без агресии, я реально помочь хочу
Просто допустим я не считаю своего сина ущербным классом, в пвп хорошо, в пве единственная проблема - срываю босов)))
Да, я не могу убить танка в р9р3, но и лук в р9р3 тоже не может убить этого танка))
Баланс классов всегда был, есть, и будет

127247
22.06.2016, 13:30
А на счет аспида... Посмотри р9р3 шмот ( это эталон к чему все стремяться) ТАМ НЕТ АСПИДА!!!!!
Син по идеи китайцев СКИЛОВИК! и нех изобретать велосипед

toxanekromant
22.06.2016, 13:37
Выложи свою куклу на сегодняшний день, а не ссылку на пвчарс) посмотрим что можно изменить в плане атаки и прикинем примерную сумму и сроки,
Только без агресии, я реально помочь хочу
Просто допустим я не считаю своего сина ущербным классом, в пвп хорошо, в пве единственная проблема - срываю босов)))
Да, я не могу убить танка в р9р3, но и лук в р9р3 тоже не может убить этого танка))
Баланс классов всегда был, есть, и будет

Чтобы иметь преимущество в шмоте перед остальными - мозги не нужны, нужен донат и всё.

Как можно улучшить перса я и сам знаю, как 30к атаки сделать тоже знаю, нужно лишь донить голд тыщами в диск и крутить его, качать, у меня нет на диске ни одной физ атаки и сам диск не 20.00, а ещё надо донить голд тыщами на оражневые сеты из 2-4 карт.

Тогда мой перс будет уже совсем не средним, а ТАП-НАГИБАТР, как берька или какой нибудь арлекин

а если против сина будет такой же тап нагибатр, то син сольётся из-за своих порезок и никчёмности

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi443 %2F1606%2F5b%2Fefe0e1fcf02b.png

127247
22.06.2016, 13:41
Скинь куклу))

Oleg-Shadow
22.06.2016, 13:48
"Я хочу нагибать одной кнопочкой, но я не хочу апать чара, потому что апнутым чаром можно нагибать одной кнопочкой, но для этого не нужны руки"
По-моему перед нами пятилетняя девочка, которая хочет внимания

toxanekromant
22.06.2016, 13:50
"Я хочу нагибать одной кнопочкой, но я не хочу апать чара, потому что апнутым чаром можно нагибать одной кнопочкой, но для этого не нужны руки"
По-моему перед нами пятилетняя девочка, которая хочет внимания

я хочу, чтобы синам вернули всё порезанное и перестали резать дальше, сейчас син явно слабее всех других классов при прочих равных, в каждом посте про это пишу, на каждой странице, вы чё, в глаза долбитесь?

Oleg-Shadow
22.06.2016, 13:54
Именно поэтому сина в светлом птп в фулбафе убить анрил. Да, явно слабее

ermol10021
22.06.2016, 13:59
Маг с р8р +5 пухой хочу на орион, глядишь и в топклане окажусь http://s017.radikal.ru/i403/1606/af/708df9a620e2.png

toxanekromant
22.06.2016, 14:00
Именно поэтому сина в светлом птп в фулбафе убить анрил. Да, явно слабее

мы с вами в разные игры играем, вы играете явно не в ПВ

ermol10021
22.06.2016, 14:01
Тоха меня бы взяли в топклан на орионе? http://s017.radikal.ru/i403/1606/af/708df9a620e2.png

Antonio2785
22.06.2016, 14:23
а если против сина будет такой же тап нагибатр, то син сольётся из-за своих порезок и никчёмности
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi443 %2F1606%2F5b%2Fefe0e1fcf02b.png

Это вот ты сейчас серьезно, да? Прошу, скажи, что ты шутишь, или я начну сомневаться в твоих умственных способностях.

aby125
22.06.2016, 14:30
Сансара, аспид шмот, голд карты и атака 22к это ПРОШЛЫЙ ВЕК! Одень ранг, ябв и больше 30к атаки и 100 ПА - перестанешь тут писать что сины неочень)))
И кстати это не 1кк рублей как ты пишешь)))
чем ранг с ябв отличается от 2 грейда с ябв?? На один доп стат больше, точится так же, атака слегка выше, с учетом карт, чакр, грав и всего остального слабую роль сыграет. Так что вряд ли переход на р8р сделает его перса лучше, только если на форуме, мол теперь у тебя не старинная сансара, а современные р8р.

Darius2009
22.06.2016, 16:06
чем ранг с ябв отличается от 2 грейда с ябв?? На один доп стат больше, точится так же, атака слегка выше, с учетом карт, чакр, грав и всего остального слабую роль сыграет. Так что вряд ли переход на р8р сделает его перса лучше, только если на форуме, мол теперь у тебя не старинная сансара, а современные р8р.
вот из таких мелочей и складывается атака
"ай пофиг, подумаешь, р8р на 100 атаки больше дает"
"ай пофиг на титулы, подумаешь каких-то там 100-130 атаки"
"ай пофиг на граву на шлеме, мне 20 атаки хватает, не велика разница"

:) тох, средний син по серверу это ты охватываешь всех игроков от 1 лвл в гллом шмоте до топчика с вчд и р9р2+12 круг или как?

у меня лук примерно по бюджету и шмоту как твой син, только карты похуже даже
но мне пока хватает, я развиваюсь медленно
но я что-то не ною, да меня многие могут слить, потому что я знаю, что по шмоту я отстал от сервера, у меня даже небо до сих пор не 10 и диск 20 лвл всего
сам я могу слить лишь равноодетых, выше почти невозможно, в этом плане лучник, как класс не преуспевает в отличии от сина
сином с успехом можно слить персонажей, на порядок лучше одетых, луку такой возможности не дано
но меня везде берут, я даже срываю иногда с персов лучше меня одетых, хезе, в том числе с самих же луков, с которыми оказываюсь в одной пати

Vata1998
22.06.2016, 16:24
пока есть такие терпилы, как ты, которые готовы всё бросить и просто качать другой класс, синов так и будут резать, чтобы синов перестали резать, необходимо задавить негативом о порезках синов нашего продюсера, т.е. форум игры, чтобы он задавил негативом китайцев, а вы, амёбы, сидите, губами шлёпаете и слюни пускаете

сейчас это война одного человека, т.е. моя война, но надеюсь, что после будущих обнов недовольных синов, которые больше не хотят молчать, значительно прибавится
а мне как присту нравится что синов режут:hamster_44: продюсер, котик, не слушай тоху режь синов дальше:hamster_29:

aby125
22.06.2016, 16:25
вот из таких мелочей и складывается атака
"ай пофиг, подумаешь, р8р на 100 атаки больше дает"
там не 100 атаки, а 70. Если учесть, что норм син имеет от 4к атаки и выше, то р8р увеличит дамаг на 1.5%. И из-за этого надо сливать кучу бабок на выбивание ябв, при этом он теряет паузу, что уже для его сина невыгодно. Но суть не в этом, в любом случае те советчики, которые кричат, сделай норм пуху р8р, а не устаревшую сансару, типа поэтому ты дно, а по факту это даст его персу всего 1.5% дамага в статах и по сути роли не сыграет никакой.
И мы говорим не о куче маленьких плюсов, а об одном, по мнению большинства, который сделает его перса на порядок круче(на деле только в глазах некоторых форумных теоретиков).

Darius2009
22.06.2016, 16:28
там не 100 атаки, а 70. Если учесть, что норм син имеет от 4к атаки и выше, то р8р увеличит дамаг на 1.5%. И из-за этого надо сливать кучу бабок на выбивание ябв, при этом он теряет паузу, что уже для его сина невыгодно. Но суть не в этом, в любом случае те советчики, которые кричат, сделай норм пуху р8р, а не устаревшую сансару, типа поэтому ты дно, а по факту это даст его персу всего 1.5% дамага в статах и по сути роли не сыграет никакой.
И мы говорим не о куче маленьких плюсов, а об одном, по мнению большинства, который сделает его перса на порядок круче(на деле только в глазах некоторых форумных теоретиков).
ну и смысл тогда р8р пух, делали бы все нирвану и все

aby125
22.06.2016, 17:26
ну и смысл тогда р8р пух, делали бы все нирвану и все
некоторые классы и делают 2 грейд с берсом, а так, другим классам дешевле сделать р8р, т.к. там па больше и выше шанс выбить это па или наоборот пз. И в целом, сейчас р8р пуха не дороже выходит. И остальные допы получше, а тохе нужна пауза, поэтому ему нет смысла с готовой берс+пауза переходить на р8р с ябв без паузы, ради +1.5-2% дамага в статах.

toxanekromant
22.06.2016, 18:21
Наконец-то кто-то смог нормально объяснить.

Я лучше своему давно заброшенному луку р8р пуху сделаю и попробую им играть, вдруг когда нибудь сина заброшу и мне тоже станет пофиг на синопроблемы, пусть гниют дальше, раз никто не хочет бороться за права синов

JonsonTag
22.06.2016, 18:49
Как будто луком ты сможешь играть, это тот же лайт только без птп и контроля.

nikolas2510
22.06.2016, 19:04
Да ему бы только жалоститься на форуме.

toxanekromant
22.06.2016, 19:13
Как будто луком ты сможешь играть, это тот же лайт только без птп и контроля.

зато с самой большой в игре дистанцией атаки, кучей кайта и инвизом

JonsonTag
22.06.2016, 19:19
Инвиз мёртв, дистанции у синов никогда и не было, так что ты знал, кого выбирал а если под кайтом ты подразумеваешь прыжки с откатом 35 сек. то качай лучше вара, там кайта куда больше.

toxanekromant
22.06.2016, 19:41
то качай лучше вара, там кайта куда больше.

у ближников нет будущего, потому что дальникам дали берс

shali91
22.06.2016, 20:13

ты наверно не знаешь сколько надо ходить в новый данж что бы сделать инту пуху с берсом)

Kilerzio
22.06.2016, 20:13
Ну тоху прям откормили :D

Больше атака,возможность выбить атаку на пухе,которая дает 140-180 атаки,и возможно даже не одну.

shali91
22.06.2016, 20:14
а да у меня планка 35,9к и 121 па и почему то меня везде берут)

Kilerzio
22.06.2016, 20:31
ты наверно не знаешь сколько надо ходить в новый данж что бы сделать инту пуху с берсом)
Ну вот это вот вообще не аргумент,когда то и цгд было сказкой,а теперь пруд-пруди.
И потом,ходят туда патьками некоторые уже ежедневно,а значит через полгода сойдут первые пухи с конвеера.

JonsonTag
22.06.2016, 21:29
Ну вот это вот вообще не аргумент,когда то и цгд было сказкой,а теперь пруд-пруди.
И сколько лет прошло от момента появления нипа с цгд до этого самого "пруд-пруди"? Вы хотите ещё семь-восемь лет ждать? Играть то хочется уже сейчас.

Kilerzio
22.06.2016, 21:35
И сколько лет прошло от момента появления нипа с цгд до этого самого "пруд-пруди"? Вы хотите ещё семь-восемь лет ждать? Играть то хочется уже сейчас.
Там выше написанно еще сколько ждать.Ну не ждать,а потом и кровью зарабатывать.
Вообще главное,что б рынок ресов наладился,а это только на живых серверах и цена в 6ккк за 40па-уже терпимо вполне будет

MikserOne1
22.06.2016, 21:53
а да у меня планка 35,9к и 121 па и почему то меня везде берут)
Потому что ты ваншотаешь катаводов :D (да)

Kampfwagen1
22.06.2016, 21:56
А тебе дали антитаргет, 5 секунд алмазки со 100% шансом или дебаф на 100% физ дефа, который еще и стакается со всеми остальными дебафами. Выбирай, что больше по душе. На каждую хитрую гайку есть болт с резьбой ))
И да, критоберсы чуть подрежут в следующей обнове еще. Не х4, а х3.6 будет.

Kilerzio
22.06.2016, 22:03
Не х4, а х3.6 будет.
Еще + кровь,так что х 3.2.Еще призраки качаются.

voodoo175645
22.06.2016, 22:06
Просто нереально с миром сходить. Или криворукие попадаются, которые даже у первого босса с круга уйти не могут, или синофобы, которым син не нужен.
Короче ясно всё :D

Kampfwagen1
22.06.2016, 22:11
Просто нереально с миром сходить. Или криворукие попадаются, которые даже у первого босса с круга уйти не могут, или синофобы, которым син не нужен.
Короче ясно всё :D
Best practices нету еще потому что. Как выработаются, можно будет с миром ходить

voodoo175645
22.06.2016, 22:13
Best practices нету еще потому что. Как выработаются, можно будет с миром ходить
Я сильно сомневаюсь, по 30 минут ддшку какую-нибудь ищут постоянно.

Kampfwagen1
22.06.2016, 22:14
Я сильно сомневаюсь, по 30 минут ддшку какую-нибудь ищут постоянно.
Ну, что тут поделаешь, если у большинства уровень интеллекта как у моллюска.
С пятым небом попроще будет, там БД прибавится порядочно у всех, и пассивка на ПЗ поможет.

Darius2009
22.06.2016, 22:21
Ну, что тут поделаешь, если у большинства уровень интеллекта как у моллюска.
С пятым небом попроще будет, там БД прибавится порядочно у всех, и пассивка на ПЗ поможет.
и введут новый, более сложный режим в море иллюзий :)

Kampfwagen1
22.06.2016, 22:29
и введут новый, более сложный режим в море иллюзий :)
Да, но кто будет запрещать ходить в старый? ))

Lunwa
23.06.2016, 09:58
Да, но кто будет запрещать ходить в старый? ))
В старом порежут награду )

qwertyqwerty2033
23.06.2016, 10:49
Я вернулся:D
Вчера наконец сходил на 2 захода в новый данж, пати с мира, в вт только половина (я не из числа этих людей:D).
Шли без дру.
Вобщем-то проблема в том, что это как раз таки тот данж, в котором нужно работать всей пати, ибо откровенно вечно тупящий мист, не понимающий что ему нужно бить только деревянного моба на первом боссе меня знатно выбесил:D.
В конце концов маг ушёл после 5 отагра и взяли вместо него лука.
Лук там кстати как подстраховщик очень полезен - бьёт физой + бафф на огонь + магобафф на воду + можно аптекой бафнуться на дерево и встать там в бурю.
ИМХО - сину, умеющему ловить каки на 2чи там более, чем комфортно - те же цепи на первом боссе, треугольники на финальном и т.п.
Птп с обманкой как всегда даёт явное преимущество и удобство по сравнению с остальными - можно иногда немного потупить:D.
Лично у мне немного неудобно было лишь на иероглифах из-за откидываний, и на шахматах, т.к. скилловик с 54 силы:(. Думаю опять переделаться в 104 силы для аспдсета:(.
Оценка данжу 8/10. (Т.к. как обычно в одну рожу уже не затащить:D).

EasyOwner322
23.06.2016, 16:09
Я вернулся:D
Вчера наконец сходил на 2 захода в новый данж, пати с мира, в вт только половина (я не из числа этих людей:D).
Шли без дру.
Вобщем-то проблема в том, что это как раз таки тот данж, в котором нужно работать всей пати, ибо откровенно вечно тупящий мист, не понимающий что ему нужно бить только деревянного моба на первом боссе меня знатно выбесил:D.
В конце концов маг ушёл после 5 отагра и взяли вместо него лука.
Лук там кстати как подстраховщик очень полезен - бьёт физой + бафф на огонь + магобафф на воду + можно аптекой бафнуться на дерево и встать там в бурю.
ИМХО - сину, умеющему ловить каки на 2чи там более, чем комфортно - те же цепи на первом боссе, треугольники на финальном и т.п.
Птп с обманкой как всегда даёт явное преимущество и удобство по сравнению с остальными - можно иногда немного потупить:D.
Лично у мне немного неудобно было лишь на иероглифах из-за откидываний, и на шахматах, т.к. скилловик с 54 силы:(. Думаю опять переделаться в 104 силы для аспдсета:(.
Оценка данжу 8/10. (Т.к. как обычно в одну рожу уже не затащить:D).
А я думал, синов туда не берут.((99

Vata1998
23.06.2016, 21:59
Да, опять за обжиг. Неодин адекватный сикер не учит 12 печать
вот тут ++++
долго размышляла учить 12 печать или нет и хорошо что не стала. выучить 12 печать значит испортить сика, мне для соло игры ваще никакая не нужна а для пати нужна 11 в 90% случаев. даже в новый данж по началу искали 12 а теперь уже все 11 кричат сиков

Kilerzio
23.06.2016, 22:51
90% в пати маги и шамыы,эт где???Я их вижу в пати в 10% случаев ,остальные магошамы-калеки,которым обжиг не поможет.

Vata1998
23.06.2016, 23:14
да какая разница. сик 11 попадет в пати всегда в отличии от 12

voodoo175645
24.06.2016, 00:26
да какая разница. сик 11 попадет в пати всегда в отличии от 12
Это только нубы, которые в игре не шарят так считают. А вменяемым людям вообще пофиг 11 или 12.
Хотя некоторых аж бомбит от 12 :D
12 печатью стража запороть :lol: Это что за народ пошёл.

Kilerzio
24.06.2016, 00:53
причем бомбит не только у магошамов)Некоторое считают,что она нереально бустит к примеру,мистиков :DНо тема с печатями миллион раз обсуждалась.и все пришли к выводу,что 11 лучше для пать где упор на магошамов,но в целом лучше 12.При наборе пати,печать у сиков не спрашивают,ну у нас точно.И вот видел к слову,когда кричали именно 12,толи это очередные умники,что считают.что 12 усиленная версия 11,толи действительно осознают в чем её профит.

mehan1k
24.06.2016, 06:30
...мне для соло игры ваще никакая не нужна...
+50% урона на все скиллы и 25 ярости раз в 30 секунд, от 12ой, всё это не нужно, конечно. тоха номер два нарисовался.

Disary
24.06.2016, 06:32
+50% урона на все скиллы и 25 ярости раз в 30 секунд, от 12ой, всё это не нужно, конечно. тоха номер два нарисовался.
А 11 вроде стражу тоже самое дает, если не путаю)

mehan1k
24.06.2016, 07:32
Не, ярости меньше.
Там не страж, а приложение к шамомагу, в соло не могущий ни-че-го. Такие и размазывают сопли по форумам, мой класс угэ, а вот тот класс, которым я не играю, тот трууу.

Vata1998
24.06.2016, 08:17
и зачем мне это, мобов бить? так я их за очки активности делаю а в пвп печать не действует

Antonio2785
24.06.2016, 09:03
Тоха еще не ныл, что его не берут в МИ, или я пропустил?))

toxanekromant
24.06.2016, 09:43
Тоха еще не ныл, что его не берут в МИ, или я пропустил?))

Тохе не нужна пуха, там аспида нет, он есть только на 1 грейде, но там нет абилки, и на последнем грейде, но его собирать 5 лет, поэтому Тоха спокоен по поводу этого данжа

даже если допустим сделать 2 грейд с чисткой, то чистка без аспида вообще хрень дичайшая

Antonio2785
24.06.2016, 10:09
Точняк, 40 ПА + Берс или Чистка - трэшак.
PS Сарказм

Vata1998
24.06.2016, 10:16
трэшак это каждый день как на работу в новый данж

Antonio2785
24.06.2016, 10:22
Заход 45-55 минут, как-то не особо напряжно после работы с пивком. А вот рачить армией твинов ежи и прочее - болезнь.

toxanekromant
24.06.2016, 10:31
Точняк, 40 ПА + Берс или Чистка - трэшак.
PS Сарказм

может быть, когда нибудь, просто ради интереса, но точно не в ближайший год-два, ибо ближайший год-два с ресами будет проблема, купить их просто так в нужных количествах не получится

Antonio2785
24.06.2016, 10:51
Тоха, ты еще и невнимательный, почитай хорошо гайд по пухам. Там человек приблизительные расчеты делал, сколько, чего и как долго. Твоя проблема в том, что ты ничего не хочешь делать: делать убер пуху - долго и ненужно, качать перса и улучшать эквип - какой смысл, ведь сины "дно". Поэтому у тебя и правда остается одно - это ныть на форуме и умолять разрабов апнуть синов.
PS Кстати, ты все твердишь про унижение и лизание задниц. Твое нытье и мольбы к разрабам разве не унижение?

toxanekromant
24.06.2016, 11:05
Тоха, ты еще и невнимательный, почитай хорошо гайд по пухам. Там человек приблизительные расчеты делал, сколько, чего и как долго. Твоя проблема в том, что ты ничего не хочешь делать: делать убер пуху - долго и ненужно, качать перса и улучшать эквип - какой смысл, ведь сины "дно". Поэтому у тебя и правда остается одно - это ныть на форуме и умолять разрабов апнуть синов.
PS Кстати, ты все твердишь про унижение и лизание задниц. Твое нытье и мольбы к разрабам разве не унижение?

я требую вернуть синам порезанную атаку и уравнять с другими классами, это не просьба и не мольба, это приказ, но меня одного мало, поэтому мои требования не рассматривают, вот если бы нас было много, то мы бы непременно добились успеха, однако увы, везде соплежуи

наши требования просто обязаны исполнить, учитывая тот факт, что игра из f2p превратилась в донат-онли, "бесплатностью игры" ни китайцы, ни мейл уже не отбрехаются, потому что китайцы скатили игру к чистому донату, вырезали возможность фарма, все самые необходимые итемы пихают в шоп, они уже не могут сказать, что ничего, никому не должны, так было раньше, а сейчас они должны и обязаны, ибо люди платят им деньги за игру, даже пёрнуть в игре без доната уже нельзя

Vata1998
24.06.2016, 11:06
расчеты:fox_2:народ такой наивный ейбогу
все ваши расчеты сравнимы с долгосрочным прогнозом погоды то есть ничего не значат

пысы присоединюсь пажалуй к тохе
приказываю сделать пристам антистан и дать 6 сек параличь с кд 6 сек:hamster_49:

Antonio2785
24.06.2016, 11:17
расчеты:fox_2:народ такой наивный ейбогувсе ваши расчеты сравнимы с долгосрочным прогнозом погоды
Расчеты сделаны на основе кол-ва выпадающих ресов. Это элементарная математика, если твои знания по данному предмету на уровне 3 класса, то конечно будет проблемой разделить кол-во ресов, необходимых для крафта, на кол-во ресов, ежедневно добывающихся, чтобы получить кол-во дней для фарма. Можно учесть погрешность в 10-15 дней.

Axel28rus
24.06.2016, 12:10
присоединюсь пажалуй к тохе
приказываю сделать пристам антистан и дать 6 сек параличь с кд 6 сек:hamster_49:

Вот точно) сины, сины...присам опять УГ дали -.-
А в след. глобалке аж апнут ускор на заступничестве и тарелку! Все классы в ужасе разбежались!11!!расрас! Ах и как я забыл про самый читерный ап - ап реса!111! (та-та-таааааааааааааааааам) :D

vvolchonok
24.06.2016, 12:34
Тохе не нужна пуха, там аспида нет, он есть только на 1 грейде, но там нет абилки, и на последнем грейде, но его собирать 5 лет, поэтому Тоха спокоен по поводу этого данжа
но ведь так и так адекватного (в смысле не ватного) нынешним реалиям аспд-сета нет (с р8р, конечно, можно теоритечески даже 5.0 под хладнокровием насобирать, но вот практически столько паузы на нём выбить нереально). зачем тогда на пухе пауза? не, ну то есть понятно зачем, но вполне можно без неё обойтись.

Ichiban777
24.06.2016, 13:49
расчеты:fox_2:народ такой наивный ейбогу
все ваши расчеты сравнимы с долгосрочным прогнозом погоды то есть ничего не значат

Это ж надо было такой бред ляпнуть Оо

Kampfwagen1
24.06.2016, 14:14
я требую вернуть синам порезанную атаку и уравнять с другими классами, это не просьба и не мольба, это приказ, но меня одного мало, поэтому мои требования не рассматривают, вот если бы нас было много, то мы бы непременно добились успеха, однако увы, везде соплежуи

наши требования просто обязаны исполнить, учитывая тот факт, что игра из f2p превратилась в донат-онли, "бесплатностью игры" ни китайцы, ни мейл уже не отбрехаются, потому что китайцы скатили игру к чистому донату, вырезали возможность фарма, все самые необходимые итемы пихают в шоп, они уже не могут сказать, что ничего, никому не должны, так было раньше, а сейчас они должны и обязаны, ибо люди платят им деньги за игру, даже пёрнуть в игре без доната уже нельзя
Синов как раз и уравняли с другими классами более-менее.
И тебе здесь никто ничего не обязан. Вопишь, как проститутка на мотоцикле.

Kampfwagen1
24.06.2016, 14:16
В старом порежут награду )
В каком смысле?

Gogas-mogaS
24.06.2016, 17:04
А 11 вроде стражу тоже самое дает, если не путаю)

11ые печати юзаются онли под пение(если вы канешна хотите вовремя продебафать пита). 12ая юзается чуть не моментально без пения. + она дает 0.25чи каждые 15 секунд, что делает её юзабельной в пвп.

и зачем мне это, мобов бить? так я их за очки активности делаю а в пвп печать не действует

Читай выше, и руки вообще выпрями, ток фантазировать на форуме могешь =_=

В каком смысле?

Кого ты слушаешь? хД

voodoo175645
24.06.2016, 19:42
11 классов из 12 получают от карт/диска/ячеек/чакры 100% атаки. И только суперуникальный класс убийца получает 75%!
Уравняли? :D

Kilerzio
24.06.2016, 20:07
Когда всем остальным сделают 0.75 атаки,или синам сделают 1.0,вот тогда и уравняют)
Тоха,на новых пухах есть аспид,на 2гр 30па и пауза,это гораздо лучше твоей сансары с берсом,особенно в предверии пз пассивки.
А еще я предлагаю скинутся Тохе по 10руб всем форумом,что бы он перестал сосать от ЦГДшников на Орионе))))

Kampfwagen1
24.06.2016, 21:19
11 классов из 12 получают от карт/диска/ячеек/чакры 100% атаки. И только суперуникальный класс убийца получает 75%!
Уравняли? :D
До этого сины выпиливали абсолютно любой класс без всяких шансов.
Так что да, уравняли.

Когда всем остальным сделают 0.75 атаки,или синам сделают 1.0,вот тогда и уравняют)
Это рассуждения из серии "когда интам дадут столько же физдефа, сколько физикам магдефа". Механика игры так устроена, что физы интам дают намного меньше. Вот и здесь механика устроена так, что синам дают поменьше атаки.
Если давать синам полную атаку с карт и диска, тогда всем надо давать селф-баф на 40 ПА. Будет честно.
А заодно уж и 66% контроля, уходящего в молоко, и 33% дамага, уходящего в молоко.

Kilerzio
24.06.2016, 22:28
Так что да, уравняли.
Ты еще вспомни как друли феном убивали...госпаде это было 5 лет назад,а все никак забыть этого не могут...И шансы вполне были у некоторых.

Это рассуждения из серии "когда интам дадут столько же физдефа, сколько физикам магдефа". Механика игры так устроена, что физы интам дают намного меньше. Вот и здесь механика устроена так, что синам дают поменьше атаки.
Если давать синам полную атаку с карт и диска, тогда всем надо давать селф-баф на 40 ПА. Будет честно.
А заодно уж и 66% контроля, уходящего в молоко, и 33% дамага, уходящего в молоко.
Зачем превращять 1 класс в другой?Пускай все получают соответствующее снижение атаки/дефа-либо всем поровну,ибо какого хрена только 1 профа?У стражей вон-35пз баф на халяву и чот не порезанно ничего.Насчет интов ты ошибся,у них физы бывает больше чем магдефа у физиков.

Kampfwagen1
24.06.2016, 22:32
Ты еще вспомни как друли феном убивали...госпаде это было 5 лет назад,а все никак забыть этого не могут...И шансы вполне были у некоторых.
Ничего не 5, еще максимум 3 года назад такое было, а то и вообще 2. Если у кого-то кривые руки, я не виноват, смотрите видосы и учитесь.

Зачем превращять 1 класс в другой?Пускай все получают соответствующее снижение атаки/дефа-либо всем поровну,ибо какого хрена только 1 профа?У стражей вон-35пз баф на халяву и чот не порезанно ничего.Насчет интов ты ошибся,у них физы бывает больше чем магдефа у физиков.
Ты серьезно?
Берем р8р верх.
Хэви: 2176 физдефа, 931 магдефа.
Инты: 242 физдефа, 2179 магдефа.

Поровну, да? Или может даже больше?

Баф на 35пз у стражей в чем-то аналог тигроформы и пассивки на физдеф у танков, так что здесь все в порядке, страж и задумывался жирным и не очень дамажным, как танк.

aby125
24.06.2016, 22:57
Так что да, уравняли.

Синов так же выносили без проблем, они были ватными очень, особенно с учетом 99гг как финальный и верха 60уровня, репа была дорогой, даже верх за 35к репы выходил не дешево и был не у всех.
Дамаг конечно у них был высоким, но в тех же замесах их на ура выносили. А 1 на 1 часто договаривался без инвиза, без него шансов было куда меньше.

Kilerzio
24.06.2016, 23:04
Ничего не 5, еще максимум 3 года назад такое было, а то и вообще 2. Если у кого-то кривые руки, я не виноват, смотрите видосы и учитесь.
с 11 по 13й максимум год,с ввода морая начались порезки.Про кривые руки не надо заливать,речь про объективную эффективность,а не субъективную.

Ты серьезно?
Берем р8р верх.
Хэви: 2176 физдефа, 931 магдефа.
Инты: 242 физдефа, 2179 магдефа.
Поровну, да? Или может даже больше?.
Эх,щяс бы ходить в 1 броньке,без биж -колец ,,без гравировок,без выбитой физы на шмоте/картах...Не юзать образы на 150-300% физы,бегать в водяном щите и с камнями на хп))

Баф на 35пз у стражей в чем-то аналог тигроформы и пассивки на физдеф у танков, так что здесь все в порядке, страж и задумывался жирным и не очень дамажным, как танк.
Ну тогда 40па сина,типа аналог шамовской атаквуду,только вместо пз падает аспид-для увеличения разового урона в усщерб дпс,так что здесь все в порядке,син и задумывался как ватный.но дамажный и с двумя вариантами развития(ашот/скилл).Не в порядке только бонусы к атаке.ибо какого хрена жирные мешки с дефом и пз получают дамагу больше чем чистый ддшник без всего этого?

Kampfwagen1
24.06.2016, 23:19
с 11 по 13й максимум год,с ввода морая начались порезки.Про кривые руки не надо заливать,речь про объективную эффективность,а не субъективную.
Так, стоп. То есть, по-твоему, объективная эффективность - это когда ты днище? Без комментариев просто.

Эх,щяс бы ходить в 1 броньке,без биж -колец ,,без гравировок,без выбитой физы на шмоте/картах...Не юзать образы на 150-300% физы,бегать в водяном щите и с камнями на хп))
Как бы у синов атака уменьшена только с карт да диска. Бижи такие же, как у всех, физа такая же, как всех, и камни такие же. Базовая атака с пухи адекватная.

Ну тогда 40па сина,типа аналог шамовской атаквуду,только вместо пз падает аспид-для увеличения разового урона в усщерб дпс,так что здесь все в порядке,син и задумывался как ватный.но дамажный и с двумя вариантами развития(ашот/скилл).Не в порядке только бонусы к атаке.ибо какого хрена жирные мешки с дефом и пз получают дамагу больше чем чистый ддшник без всего этого?
Аспидом под 40 па бафом никто не бьет, так что 40 па считай без штрафа вам дают.
Мою куклу глянь, у меня много атаки что ли? Смешно сказать, 21к верх. Кого я убью с такой атакой?
Если мне скинуть статы в силу, станет 32к верх. Даже если я буду бить в 1,5 раза сильнее, я все равно не буду бить так же, как лук или син.

Kilerzio
24.06.2016, 23:44
Так, стоп. То есть, по-твоему, объективная эффективность - это когда ты днище? Без комментариев просто.
Нет,это анализ преимущества и недостатков профы.Но ЛИЧНО МНЕ,сейчас играбельно,но я не все,комуто вот неоч.

Как бы у синов атака уменьшена только с карт да диска. Бижи такие же, как у всех, физа такая же, как всех, и камни такие же. Базовая атака с пухи адекватная.
ЩТА?ПРи +12 верх планка 1900,это по твоему адекватно?)Глянь скок у танков на сансаре иль луков.И не только карт и диска.Но и чакр и ячеек.При самой низкой атаке на пухе....У ддшника...FACEPALM
ок,камни и бижи такиеже,а чо атака не такая же?:D

Аспидом под 40 па бафом никто не бьет, так что 40 па считай без штрафа вам дают.
Мою куклу глянь, у меня много атаки что ли? Смешно сказать, 21к верх. Кого я убью с такой атакой?
Если мне скинуть статы в силу, станет 32к верх. Даже если я буду бить в 1,5 раза сильнее, я все равно не буду бить так же, как лук или син.
40па должны преумножать дамаг.а не компенсировать низкую атаку с пухи,а не умышленную порезку!Которую с диском уже не компенсируют.
Твоя кукла мне не о чем не говорит,шмот не знаю.но вот попробуй сделать танка типа как мой син(с сансарой) и глянуть атаку с набитым адреналином и 3чи.И крит под вызовом.

Kampfwagen1
24.06.2016, 23:53
Нет,это анализ преимущества и недостатков профы.Но ЛИЧНО МНЕ,сейчас играбельно,но я не все,комуто вот неоч.
Анализ на основе чего? На основе того, что ты не умеешь играть сином?
Это как анализировать мировые рекорды на 100-метровке по худшему результату в квалификационном забеге.

ЩТА?ПРи +12 верх планка 1900,это по твоему адекватно?)Глянь скок у танков на сансаре иль луков.И не только карт и диска.Но и чакр и ячеек.При самой низкой атаке на пухе....У ддшника...FACEPALM
ок,камни и бижи такиеже,а чо атака не такая же?:D
Ты это, базовый аспд пухи учитывай. И еще то, что скиллы у синов кастуются быстро, а будут еще быстрее.
И как уже говорилось, 40па без какого-либо штрафа. Они действительно преумножают дамаг, а не компенсируют ничего.
В чем разница между дд скиллами без шипа и дд скиллами с шипом? Разница только в 40 па, скиллам на аспд по барабану. Аспд нынче вообще тупиковая ветвь, годная только на соло забеги в нирвану и хх (смешно сказать). Пассивка на урон скиллами как бы намекает на это.

Твоя кукла мне не о чем не говорит,шмот не знаю.но вот попробуй сделать танка типа как мой син(с сансарой) и глянуть атаку с набитым адреналином и 3чи.И крит под вызовом.
Давай уж сравнивать крит под 3 чи с критом под 3 чи тогда. Еще не забудь, что син намного чаще зажигается: один скилл дает 2 чи (33% шанс на 3 чи), второй скилл дает 1,8 чи, третий скилл дает 0,5 чи, боевой инвиз дает 1 чи и еще есть какой-то, я не помню.
Набивание адреналина вообще смех, я что, буду стоять и смотреть, как ты меня бьешь?

Kilerzio
25.06.2016, 01:09
Анализ на основе чего? На основе того, что ты не умеешь играть сином?
Это как анализировать мировые рекорды на 100-метровке по худшему результату в квалификационном забеге.
Не первый год играю сином,такчт профу я знаю..Из тех с кем сталкивался 1на1,не жаловались на мою игру,такчт кое-что умею,но на топовость не претендую,есть более ЗАДРОТИСТЫЕ,ой я хотел сказать опытные игроки.И что это значит?я не могу рассуждать?)

Ты это, базовый аспд пухи учитывай. И еще то, что скиллы у синов кастуются быстро, а будут еще быстрее.
И как уже говорилось, 40па без какого-либо штрафа. Они действительно преумножают дамаг, а не компенсируют ничего.
Для аспида кинжалы еще сойдут,но мне не нужно его учитывать,я не аспидный.Тогда 40па мне без штрафа идут,но штраф на атаку это не отменяет.А если и отменяет(не отменяет уже),то выходил что я остался при своих,и потерял буст атаки.который был раньше.получив вынужденую необходимость следить за коротким бафом и бафать после чистки..

Аспд нынче вообще тупиковая ветвь, годная только на соло забеги в нирвану и хх (смешно сказать). Пассивка на урон скиллами как бы намекает на это.?
Пассивка на урон скиллами дает 20%,а дамаг аспида берет расчет,в отличии от скиллов,полностью от базовой атаки,которая выросла у синов раза в 3.Выходит,что аспид стал больше дамажней чем скиллы.От аспида отрекаются не по причине дамага и общей эффективности в пвп)

Antonio2785
25.06.2016, 04:30
Если у кого-то кривые руки, я не виноват, смотрите видосы и учитесь.
страж и задумывался жирным и не очень дамажным, как танк.
1) При чем тут кривые руки? Речь о класе идет
2) Ну а син задумывался как ддшник, для вливания макс дпс. И да, скажи-ка сколько и сина аспд под хладом?

Тут вообще клиника, даже у Тохи аргументы весомее были. Жги дальше))

Disary
25.06.2016, 06:50
Кстати, кто-то пытался убивать связью боссов об ваншотающие штучки в МИ?

Oleg-Shadow
25.06.2016, 09:42
Сами не проверяли, но была инфа, что не работает. Там защита от связи стоит

mehan1k
25.06.2016, 10:16
Вотетодааа, ребята с муками начинают понимать, что имба то становится уже не той халявой.

rampagekei
25.06.2016, 10:50
Кстати, кто-то пытался убивать связью боссов об ваншотающие штучки в МИ?Мы пытались, глупая затея)

qwertyqwerty2033
25.06.2016, 18:21

А зачем?:)
Всё итак прекрасно проходится

toxanekromant
25.06.2016, 18:32
А зачем?:)
Всё итак прекрасно проходится

просто син был бы реально порезен в этом случае

а сейчас он абсолютно бесполезен, есть он, нет его, всем плевать

у нас синов не ищут вообще, ищут только магов по 3-4 часа без перерыва, потому что маг ваще имба, как не крути

Dreamlexa52
25.06.2016, 18:43
там максимальный дамаг по тебе 1кк, так что максиум это 6кк ударить можно критом в полный раздебаф

magpw21
25.06.2016, 20:01
просто син был бы реально порезен в этом случае

а сейчас он абсолютно бесполезен, есть он, нет его, всем плевать

у нас синов не ищут вообще, ищут только магов по 3-4 часа без перерыва, потому что маг ваще имба, как не крути

больше нытья бесполезный тоха(((

JuliaArin
25.06.2016, 20:01
ага но почему-то в пати часто 2 сина, а маг....а нафиг его, там кукла печальная, кого угодно только не мага хД

voodoo175645
25.06.2016, 20:40
ага но почему-то в пати часто 2 сина, а маг....а нафиг его, там кукла печальная, кого угодно только не мага хД
На Атл... Пегасе всё плохо. Ищут мага, сины никому в Мир иллюзий не нужны :)
Хотя в него почти и не собирают. Только конста****оты ходят. И всем вт/рк/скайп подавай, хотя и без этого можно, если мозги на месте.

aby125
25.06.2016, 21:30
На луне днем тоже кричали часа 2 мага с голосом, а до этого вара с голосом час(можно без опыта, от 12к хп селф).

voodoo175645
25.06.2016, 21:52
Мне похоже везёт на нубов :D
204642
У синки 82/79 шифт перса.

Bunus
25.06.2016, 21:58
Во Тоха, видал какие у нас сины на сервере. Атака 24к и это с мораем, а ты скринами каких то дрищей пару страниц забил

Kilerzio
25.06.2016, 22:00
Я в шоке от людей.Точнее от их глупости.Брать в расчет кривой донельзя шифт перса,это просто смешно :D

LogMeInzzz
25.06.2016, 22:00
Ну да, син со стеклом у них не дд, а маг с янтарками мегадамагер.

voodoo175645
25.06.2016, 22:03
Я в шоке от людей.Точнее от их глупости.Брать в расчет кривой донельзя шифт перса,это просто смешно :D
Я просто шифтанул диск и перса :) Для интереса. Сейчас под бафом почти 24к с грейдом морайки, 92па. Но нет, син не дд.
Причём в пати у них син с атакой чуть побольше и тоже грейд морайки :)

Kilerzio
25.06.2016, 22:06
Ну да,ведь только 1 син нужен для отвода,птмч дно лобой интдд с 15к атаки дамажней http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

toxanekromant
26.06.2016, 08:18
Платиновых скринов тред

"ололо, сины имба, у меня ваще никаких проблем нет, моего сина везде берут, проблема в твоих руках/ногах" :D

Darius2009
26.06.2016, 08:55
а теперь подумай хорошенько головой, кого в новый данж возьмут больше одного любого класса?

220V_and_FAQ
26.06.2016, 09:12
Мне похоже везёт на нубов :D
204642
У синки 82/79 шифт перса.
Без баффа на па (хладнокровие) при шифте дамаг больше. Еще можно аспд сет одевать и тоже дамаг больше будет!

qwertyqwerty2033
26.06.2016, 11:27
а теперь подумай хорошенько головой, кого в новый данж возьмут больше одного любого класса?
Мы в 3 дру вчера ходили :D

220V_and_FAQ
26.06.2016, 11:30
Ходили в два сина и в два призрака хD

vvolchonok
26.06.2016, 12:29
ходили в 2 приста и 2 лука.
вот больше двух любого класса - уже может ощутимо снизить эффективность, да.

Атака 24к и это с мораем
ну то апгрейд морая, с ним планка не сильно отстаёт от р8 )

Chupa78
26.06.2016, 22:33
24к атаки берут всегда
https://youtu.be/hxaRsoB5EOM

kostjlabzov
27.06.2016, 21:34
хожу с р8р +12, 33к атаки, все боссы на мне, ни один чел в пати не заикнулся о моем дамаге)
и не важно что у вара с кастами больше

Arinmoon13
27.06.2016, 22:06
На Атл... Пегасе всё плохо. Ищут мага, сины никому в Мир иллюзий не нужны :)
Хотя в него почти и не собирают. Только конста****оты ходят. И всем вт/рк/скайп подавай, хотя и без этого можно, если мозги на месте.
без голосовой? правда? одного раза с пристом хватило, у нее вт не было. В итоге на финале ее чуть не кикнули, писать человеку о бомбе некогда, она вечно пол пати ложила. бежишь от нее - она к тебе... при этом с опытом...

voodoo175645
27.06.2016, 22:16
без голосовой? правда? одного раза с пристом хватило, у нее вт не было. В итоге на финале ее чуть не кикнули, писать человеку о бомбе некогда, она вечно пол пати ложила. бежишь от нее - она к тебе... при этом с опытом...
Я разобрался что делать прочитав и просмотрев видеогайд и побывав один раз на боссе. Ну может сделал пару ошибок, но первый раз можно :)
От сина там кроме урона ничего не требуется. Ну пробежать/отбежать куда-то. Стрелочки, круги всякие прекрасно видно.
Повезло один раз, фулку прошёл. Больше не везёт. Или кривые сопартийцы, или синофобы попадаются :lol: На Атласе готовы полчаса магошамана искать.
Сначала ещё был интерес к данжу, но благодаря огромной куче синофобов на сервере я в него видимо ходить не буду :) Ну не считает ЦА синов за дд на Атласе, я что сделаю.

vvolchonok
27.06.2016, 23:40
Я разобрался
а теперь представь себя на месте того, кто собирает пати) ты может, и разобрался, но откуда он об этом узнает? так что правильно делают, что пока перестраховываются, так надёжнее.

voodoo175645
27.06.2016, 23:59
а теперь представь себя на месте того, кто собирает пати) ты может, и разобрался, но откуда он об этом узнает? так что правильно делают, что пока перестраховываются, так надёжнее.
А ну да, у нас на слова не верят. Перестраховываются путём поиска ддшки полчаса? :D

Oleg-Shadow
28.06.2016, 00:55
я в него видимо ходить не буду :)
В чем проблема собрать консту в клане/из дружуль?

Dr_EDO
01.07.2016, 19:13
Сначала ещё был интерес к данжу, но благодаря огромной куче синофобов на сервере я в него видимо ходить не буду :) Ну не считает ЦА синов за дд на Атласе, я что сделаю.

На таразеде нормально синов берут как дд в новый данж. Нам повезло)

Dreamlexa52
02.07.2016, 11:31
Да что ныть нормальных синов везде возьмут)

woldemort19
02.07.2016, 14:09
У нас в консте 2 сина и норм проходим хд

voodoo175645
02.07.2016, 18:23
Ну что, я раз вас. Значит у вас нету таких убогих, которые лучше будут полчаса орать в мире дд, чем возьмут вменяемого сина.
Видать на Атласе куча таких, раз в неделю точно попадаю на таких http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/6.png

toxanekromant
02.07.2016, 19:36

да кто там знает чё ты за син? Факт того, что сины не дд никто не отменял, а чтобы кто-то узнал, что ты там какой-то нормальный син, ты должен подлизать и доказать, ну допустим 9 человек узнают, что ты там какой-то нормальный син, а остальным игрокам на сервере совершенно пофиг на это, на сервере ведь не 9 человек, для остальных син не дд и точка.

ты будешь доказывать всему серверу, что ты норм син?:fox_2:

voodoo175645
02.07.2016, 20:21
Вон искали дд, написал ради интереса. Сказали син есть :D
Почему мне всегда одарённые попадаются? :lol:
204681
204682
Идти не хотел, написал чтоб ответ посмотреть, а то полчаса ищут дд. Хорошего сина везде возьмут? :D
Спустя почти 50 минут поиска дд, они его нашли! 50 минут!

woldemort19
02.07.2016, 23:58
Ну что, я раз вас. Значит у вас нету таких убогих, которые лучше будут полчаса орать в мире дд, чем возьмут вменяемого сина.
Видать на Атласе куча таких, раз в неделю точно попадаю на таких http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/6.pngТолько это не отменяет факта что маг или шам был бы попрофитнее :D, и на нашем серве даже сина найти куданить трудно, даже по приколу както докажу вам xD

voodoo175645
03.07.2016, 00:13
Только это не отменяет факта что маг или шам был бы попрофитнее :D, и на нашем серве даже сина найти куданить трудно, даже по приколу както докажу вам xD
Профтиней, непрофитней. 30-40-50 минут орать дд, когда за это время можно взять сина и уже до четвёртого босса в Море иллюзий дойти.
Только два шамана смогли передамажить синку. Первый с цгд и 50к атаки, второй - соклан с грейдом морайки.
А маги бывают странные. То с 25к атаки в 11 печать по 1.2кк дамажат, то с 35к не могут сорвать.

woldemort19
03.07.2016, 00:17
ну с 25к не поверю что столько дамажат. У меня с 85 голд пухой 30 на маге :D

Kilerzio
03.07.2016, 00:59
до 2ккк берсокриты с 7уб -разлома,но это разовый дамаг,есть еще огромное множество меньших.Без всяких подсос-печатей.Что бы магошаму передамажить норм сина,надо включить новый скилл вовремя и иметь планку выше минимум на 50%.
То есть,если у меня 36,у магошама должно быть около 55.Может на Гидре таких будет больше,чем на Персее :D

woldemort19
03.07.2016, 01:07
Ну 36 у сина это довольно таки много. Ну а на счет гидры, там есть перцы с 60+к планками

Kilerzio
03.07.2016, 01:09
Ага еще и с па выше моего.Но мне больше интересно,что сделает примерно равный по параметрам и цене.

woldemort19
03.07.2016, 12:57
покопался в кальке, сделал мага с аналогичной тебе куклой. вышла 57к планка, кукла чот стерлась, лень заново пилить :D

kaburagi
04.07.2016, 10:42
http://mypers.pw/9/#405484

вот вроде как кукла клоно-мага сина инвадера ...

ну дамаг у них друг по дружке почти одинаковый, у мага чуть больше урон и дальность больше, меньше крита и меньше хп, а так идетичны

qwertyqwerty2033
04.07.2016, 12:30
Вчера проржался.
Т.к. неделю не играл конста без меня в данж сходила.
Орали в мире 3 ТЕЛА в море.
Ну плюсанул - "сина уже три". Орёт ещё минут 40. Пишу "может возтмёте всё-таки, уже бы прошли почти", причём пишу по-доброму без наездов.
Тут на меня агрятся:D Пишут что син вообще бесполезен и нужен ток моба на 1м боссе подержать:D (зачем они 3х синов тогда взяли я **:D. Вобщем-то этого человека итак на смех уже а мире подняли так что мржно больше ничего не говорить:D (З.Ы. пати этого умника через ещё 40 мин разбежалась:D).
Орут дд в море. Шифтую грейд морая+6. Спрашивают планку. Говорю 27к селф с рангом(да-да, я дно с +8:D). Пишут - "мало":D.
Спросил сколько надо. Знаете сколько?:D - надо от 37к селф:lol::lol:
Короче даже Инвейдер не проходит фейс-контроль:DМне интересно, сколько же планка у того сикера с его+9:lol:

voodoo175645
04.07.2016, 12:37
Вчера проржался.
Т.к. неделю не играл конста без меня в данж сходила.
Орали в мире 3 ТЕЛА в море.
Ну плюсанул - "сина уже три". Орёт ещё минут 40. Пишу "может возтмёте всё-таки, уже бы прошли почти", причём пишу по-доброму без наездов.
Тут на меня агрятся:D Пишут что син вообще бесполезен и нужен ток моба на 1м боссе подержать:D (зачем они 3х синов тогда взяли я **:D. Вобщем-то этого человека итак на смех уже а мире подняли так что мржно больше ничего не говорить:D (З.Ы. пати этого умника через ещё 40 мин разбежалась:D).
Орут дд в море. Шифтую грейд морая+6. Спрашивают планку. Говорю 27к селф с рангом(да-да, я дно с +8:D). Пишут - "мало":D.
Короче даже Инвейдер не проходит фейс-контроль:DМне интересно, сколько же планка у того сикера с его+9:lol:
Обнова показа что большая часть играющих упорота в конец. Они готовы по 30-50 минут дд искать, но второго сина не возьмут. А потом не могут босса с Вином запилить или на Музыке дохнут постоянно :)
Я лично забил на данж, ресы продал нипу.

Kilerzio
04.07.2016, 13:34
http://mypers.pw/9/#405484

вот вроде как кукла клоно-мага сина инвадера ...

ну дамаг у них друг по дружке почти одинаковый, у мага чуть больше урон и дальность больше, меньше крита и меньше хп, а так идетичны
Так точнее http://mypers.pw/9/#405547

А интдд с такой планкой это норма :D

_obito_
04.07.2016, 13:37
Проходим Море в 2-3 сина (фул па) замечательно). Почти всегда босы уходят чуть дольше, чем за одны драконы (потом саранча/драки светлой косы, и босы мертвы). Босы висят на синахи всем хорошо, последнего танком забираю от фронталки, и мемуаров, в момент обманки. Только не говорите об это Тохе, а то его до сих пор в гуй не хотят брать :D

woldemort19
04.07.2016, 17:08
Так точнее http://mypers.pw/9/#405547

А интдд с такой планкой это норма :DТолько этот маг ничерта не паредамажит сина (18 пения ку), я понимаю что речь идет о аналогичном шмоте, но надо еще учитывать особености класса.

Kilerzio
04.07.2016, 17:36
Только этот маг ничерта не паредамажит сина (18 пения ку), я понимаю что речь идет о аналогичном шмоте, но надо еще учитывать особености класса.
Ну если не считать того,что я потратил кучи денег на отказ от аспида,(99 сет,накидка,книга паньгу,марсопауза,поппытки выбить паузу на р8р,дада это все денег стоит)то мог бы выйти какой-никакой сет с пением)Ну а в пуху тогда уж лучше нюйвы вставить.

toxanekromant
05.07.2016, 09:48
Только не говорите об это Тохе, а то его до сих пор в гуй не хотят брать :D

я бы тоже сина в гуй не взял, толку там от сина 0, вот и другие не берут туда синов, это я по поводу марафона озадачился, наверно забью на гуй.

а по поводу моря иллюзий читай посты выше

4epB9l4oK
05.07.2016, 10:19
Спец для Тохи (серв Гелиос)
http://s010.radikal.ru/i314/1607/f1/8976131a5746.png
http://s019.radikal.ru/i631/1607/ad/5d4be3c16a12.png

Antonio2785
05.07.2016, 11:33
Ох зря ты так, ох зря)) Он же свято верит, что сины неок ДД и вообще бесполезные.

LogMeInzzz
05.07.2016, 12:04

Но, это не доказывает, что их ищут в качестве дд.

Dreamlexa52
05.07.2016, 12:11
я бы тоже сина в гуй не взял, толку там от сина 0, вот и другие не берут туда синов, это я по поводу марафона озадачился, наверно забью на гуй.

а по поводу моря иллюзий читай посты выше

а зачем тебе пати в гуй) гуй можно и соло пройти

toxanekromant
05.07.2016, 12:13
а зачем тебе пати в гуй) гуй можно и соло пройти

у меня нет 5 твинов

KateGalor
07.07.2016, 14:10
Одного сина всегда возьмут, но брать 3-4 сина это не вариант, дебафы то разные нужны, так же как не возьмут 2 сика 2 танка и т. д.

LogMeInzzz
07.07.2016, 14:39
Одного сина всегда возьмут, но брать 3-4 сина это не вариант, дебафы то разные нужны, так же как не возьмут 2 сика 2 танка и т. д.

А когда пишут "данжname +1(не син)" как понять? Возьму любое тело, но не сина? Чем син так не угодил?

KateGalor
07.07.2016, 15:28
Да, возьмут любого дд какого нет в пати, а если пишут(не син), то син уже в пати есть 100%

Arinmoon13
07.07.2016, 15:42
о еще один любитель активировать данж пока еще не фул пати, а потом пройдите море за 1,5-2 часа оставшейся жизни дж, ведь гальки не бесконечны =)

voodoo175645
07.07.2016, 19:27
Атлас продолжает радовать :)
204708 Это син! Может шутит так :) Но я в этом сомневаюсь.

204709

Kilerzio
07.07.2016, 20:00
Первый наркоман,а то что ниже,может означать что синов в пати многовато,раз уж пишут 12 печать и не шам.

woldemort19
07.07.2016, 22:44
Обьясните плес разницу между 11 и 12 печатью для синов, ато я не вкуриваю. ток не надо плес про 5% дамага заливать :(

voodoo175645
07.07.2016, 22:52
Обьясните плес разницу между 11 и 12 печатью для синов, ато я не вкуриваю. ток не надо плес про 5% дамага заливать :(
Я раньше, из-за кривого перевода, думал что 12 работает как пассивка на урон скилами. Оказывается нет.
11 и 12 50% урона от физатак. Разницы нету. Это если страж райский.
А 12 не учат, потому что в 11 "маги и шаманы по 1кк бьют" (с) :D С ней удобней, стабильный 50% урон на 10 минут всей пати ****отов.
А ну да. 5 % урона ещё :lol:

Kilerzio
07.07.2016, 23:32
Не для синов,а для пати в целом.удобней из-за отката быстрого.

Lunwa
08.07.2016, 00:02
Атлас продолжает радовать :)
204708 Это син! Может шутит так :) Но я в этом сомневаюсь.

204709
Кстати а морай в ПВП мираже работает?
Там ведь всё таки мобы .__.

djw246
08.07.2016, 01:06
Кстати а морай в ПВП мираже работает?
Там ведь всё таки мобы .__.
Везде Морай работает, даже в пвп на друлепетах.
А ПВП мираж назвали "пвп" потомучто там фармятся ресы на грейд "пвп-шмота", тоесть ресы на р8р2

Kilerzio
08.07.2016, 01:22
Бредовое название есличесно,р8р2 и в пве не плох.

tuborg61111
08.07.2016, 01:22
Я раньше, из-за кривого перевода, думал что 12 работает как пассивка на урон скилами. Оказывается нет.
11 и 12 50% урона от физатак. Разницы нету. Это если страж райский.
А 12 не учат, потому что в 11 "маги и шаманы по 1кк бьют" (с) :D С ней удобней, стабильный 50% урон на 10 минут всей пати ****отов.
А ну да. 5 % урона ещё :lol:
ну 1кк это уж слишком мало, для нормальных магов, это так для старой циты пойдет по 1кк дамаг, а так более менее норм маг 2-3кк уж точно шатает, а учитывая еще пение, вливает норм дамаг, 12 печати в этом дж уж точно ни к чему, если в той же ците было все равно, то тут 11 печати все таки в приоритете, как минимум для магов и шамов, а остальные от 11 не страдают, так зачем же сюда 12ые, если 11 во всем лучше

Disary
08.07.2016, 01:34
Бредовое название есличесно,р8р2 и в пве не плох.
Его назвали пве/пвп из-за того, что в гайде его так обозвал автор.

djw246
08.07.2016, 01:54
ну 1кк это уж слишком мало, для нормальных магов, это так для старой циты пойдет по 1кк дамаг, а так более менее норм маг 2-3кк уж точно шатает, а учитывая еще пение, вливает норм дамаг, 12 печати в этом дж уж точно ни к чему, если в той же ците было все равно, то тут 11 печати все таки в приоритете, как минимум для магов и шамов, а остальные от 11 не страдают, так зачем же сюда 12ые, если 11 во всем лучше
Ну тут каждый по-своему.
12е висят на всех и без писькомерства так сказать, + маг с мира на деле может оказаться с 95 мораем и нифига не сделает за 20 сек.
11е для сыгранной пати.
Ну и самое главное:D -
Меня откровенно бесит когда на принцессе сикеры кидают СНАЧАЛА обжиг, а потом алмазку. Ну вот нахрена? обжиг же не робит на связь:D.
Вердикт:
Для пати идиотов лучше 12я:D
З.Ы. утром проверю чем она бьёт наверняка, физой или чем-то левым.

vvolchonok
08.07.2016, 06:51
Меня откровенно бесит когда на принцессе сикеры кидают СНАЧАЛА обжиг, а потом алмазку. Ну вот нахрена? обжиг же не робит на связь.
просто тыкают макрос пение-дебафы)

voodoo175645
08.07.2016, 08:35
Все так надеются на хороший урон от магов и шаманов. Видимо у вас персы не дамажат ;)

plakhish
08.07.2016, 09:00
Все так надеются на хороший урон от магов и шаманов. Видимо у вас персы не дамажат ;) а на кого надеяться? Танк,вар,син,мист,прист, сик есть... Добираеются те с кого нужен домаг.. Нашли лука ищем мага... Не нашли... Ищем мага шама лука... Любое хорошее дд... Заметили с констой проход час.... Если кого то с мира добираем три часа возимся....

voodoo175645
08.07.2016, 10:02
а на кого надеяться? Танк,вар,син,мист,прист, сик есть... Добираеются те с кого нужен домаг.. Нашли лука ищем мага... Не нашли... Ищем мага шама лука... Любое хорошее дд... Заметили с констой проход час.... Если кого то с мира добираем три часа возимся....
ДА, другие классы не дамажат :D

Dreamlexa52
08.07.2016, 10:31
куклы магов в фул баф радуют)204711

x-MUPIK-x
08.07.2016, 10:53
Маги, шаманы... У нас в консте их вообще нет. Спокойно проходим, танчит все прист ;D
Ходили и в 2 сина, без магошамов, было отлично)

plakhish
08.07.2016, 11:29
ДА, другие классы не дамажат :D хорошо, назови мне того кого нет в пати и кого надо искать?

plakhish
08.07.2016, 11:32
Маги, шаманы... У нас в консте их вообще нет. Спокойно проходим, танчит все прист ;D
Ходили и в 2 сина, без магошамов, было отлично)у вас хороший прист... На все патьки таких пристов не найдёшь.... Факт... По сборке проф... Ну и по две профы стабильно есть не жалуемся...

Vinelreal
08.07.2016, 11:47
У нас в пати часто берется 3-й син, ходили в 2 сина и мага\шама\жнеца\второго приста, глобальной разницы по дамагу\времени прохода не заметила. Больших проблем на куклах тоже, в основном почему-то от миста бывает, что много прилетает, но в итоге убиваем их за 1-2 раза.

voodoo175645
08.07.2016, 12:30
хорошо, назови мне того кого нет в пати и кого надо искать?
Абсолютно ЛЮБЫЕ 4 класс. Хоть 4 кота. Главное чтоб у них была планка урона нормальная. От 30к и выше. У синов 24 и выше.
Но на руофе на такое не пойдут :)
У любой основы уже давно такие цифры должны быть.
4 призрака должно норм затащить :) Найти бы ещё их =\

toxanekromant
08.07.2016, 13:26
Абсолютно ЛЮБЫЕ 4 класс. Хоть 4 кота. Главное чтоб у них была планка урона нормальная. От 30к и выше. У синов 24 и выше.

еу, еу, а вот здесь написано https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201673, что атака должна быть 60+к! Сины ваще никак не попадают под эту категорию, значит не дд

Varshava2012
08.07.2016, 14:30
еу, еу, а вот здесь написано https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201673, что атака должна быть 60+к! Сины ваще никак не попадают под эту категорию, значит не дд

На заборе тоже написано...

plakhish
08.07.2016, 14:49
4 призрака должно норм затащить :) Найти бы ещё их =\ вопрос был кого кричать исключая тех кто в пати. и зачастую народ просто не плюсует хоть обарись... Кто то раз прошёл и решил не заморачиваться... Кому ваще *** не уперлось.... И вообще лето все дела... Сидим тут море как данж дрочим, а должны в реале в нем купаться....

pveprist
08.07.2016, 15:07
луку сколько нужно атаки примерно?

vvolchonok
08.07.2016, 15:14
у меня скромненько 37, но это мало, конечно) до 45-50 можно сравнительно бюджетно разогнать.

Dreamlexa52
08.07.2016, 15:15
у синов и с 9р такую планку не встретишь

Antonyyy
08.07.2016, 16:34
Можно конкретный вопрос от человека, только недавно качнувшего первого перса 100+(син). Я все же понял по вашей теме, что сины еще вполне сильны и актуальны. Это так? если нет-разубедите:)

vvolchonok
08.07.2016, 16:45
Можно конкретный вопрос от человека, только недавно качнувшего первого перса 100+(син). Я все же понял по вашей теме, что сины еще вполне сильны и актуальны. Это так? если нет-разубедите:)
сины сильны и актуальны, но довольно дороги в сборе приличного шмота. впрочем, сейчас уже на любого персонажа придётся тратить кучу денег и времени, так что вопрос лишь в том, стоит ли вообще тратить столько того и другого)

Antonyyy
08.07.2016, 16:57
сины сильны и актуальны, но довольно дороги в сборе приличного шмота. впрочем, сейчас уже на любого персонажа придётся тратить кучу денег и времени, так что вопрос лишь в том, стоит ли вообще тратить столько того и другого)

Ну, возможно же без ЛЮТОГО доната выживать и собрать со временем вполне приличный шмот?

toxanekromant
08.07.2016, 17:10
Ну, возможно же без ЛЮТОГО доната выживать и собрать со временем вполне приличный шмот?

пока ты будешь собирать, накатят ещё 2 новых обновы и твой шмот станет днищенским, без лютого доната в игре уже года 2 делать нечего, если хочешь иметь актуального перса, да и вообще после нынешней обновы без доната невозможно просто заходить в игру, всё бабло уходит на прокачку дома, огромное количество бабла, десятками тыщ рублей, на фулл прокачку дома надо порядка 150 тысяч рублей

220V_and_FAQ
08.07.2016, 17:44
У меня 21к атака и я все срываю. Что я делаю не так?(

toxanekromant
08.07.2016, 17:53

значит у остальных днищенский шмот

на Орионе вот тоже 99% магошамолуков с меня не срывает, хотя мой шмот как говорят 2012 года

viper2006
08.07.2016, 19:11
о еще один любитель активировать данж пока еще не фул пати, а потом пройдите море за 1,5-2 часа оставшейся жизни дж, ведь гальки не бесконечны =)проход занимает макс 20 минут,так что можно и заходить,хотя смотря в какой пати бегаешь

Dreamlexa52
08.07.2016, 20:40
проход занимает макс 20 минут,так что можно и заходить,хотя смотря в какой пати бегаешь да какие 20, 10 минут максиум

toxanekromant
08.07.2016, 20:41
да какие 20, 10 минут максиум

я сегодня первый раз ходил, за 5 минут прошли

dealio
08.07.2016, 21:37
Все так надеются на хороший урон от магов и шаманов. Видимо у вас персы не дамажат ;)
Так это правильный подход.
Это как от сина удобство ваншот в ците,так от магошама удобство хороший дамаг в нужный момент.

Dreamlexa52
08.07.2016, 23:42
сины ни дд!!!
204714

voodoo175645
09.07.2016, 00:28
Так это правильный подход.
Это как от сина удобство ваншот в ците,так от магошама удобство хороший дамаг в нужный момент.
Да, согласен. Но сейчас это дошло до абсурда. Будем час искать, но другой класс вместо него не возьмём.

plakhish
09.07.2016, 00:31
Да, согласен. Но сейчас это дошло до абсурда. Будем час искать, но другой класс вместо него не возьмём. возьмём , но их нет... Не плюсует...

aby125
09.07.2016, 00:35
тут ещё надо учитывать, что не у всех цель стоит задамажить, чтобы сагрить. А некоторые вообще могут включить простой макрос и в чатике болтать или ещё с кем-то в пм.

djw246
09.07.2016, 02:26
Кстати чу хотел спросить, стаки от мобов на вине повышают дамаг или нет? А то вчера от кого-то услышали, набили себе по 5-6, но разницы в дамаге не ощутили.

тут ещё надо учитывать, что не у всех цель стоит задамажить, чтобы сагрить. А некоторые вообще могут включить простой макрос и в чатике болтать или ещё с кем-то в пм.
Тогда толку от этих афкающих дд, которые с неодетого сина сорвать немогут?:D

number6546
12.03.2018, 19:27
Совсем недавно начал ходить в море твиночком-сином. И на последнем боссе мне сказали, чтобы я кого-то шотнул оО
в общем, я с испуга никого не шотнул, но и не ощутил что это вообще необходимо было
И собственно вопросец, кого связью шотают в море? А то не хочется ходить как нуп

dealio
12.03.2018, 20:08
Минибоса,который появляется после кругов или во время кругов,если перебили.
Можно просто дамагом за имунку его убить под 3чи,смотря каким твином.

Dreamlexa52
12.03.2018, 22:39
Совсем недавно начал ходить в море твиночком-сином. И на последнем боссе мне сказали, чтобы я кого-то шотнул оО
в общем, я с испуга никого не шотнул, но и не ощутил что это вообще необходимо было
И собственно вопросец, кого связью шотают в море? А то не хочется ходить как нуп
тем более сейчас он скорее всего не шотается

tat24RRist25
12.03.2018, 23:40
тем более сейчас он скорее всего не шотается

и в др и в ми всё шотается связью

4fhen824bfjd
13.03.2018, 03:59
и в др и в ми всё шотается связью
Теперь об лаву без раздебафа босса почти не шотнуть(1 из 100 мб выйдет), не неси чушь)

Princ95
13.03.2018, 07:33
Теперь об лаву без раздебафа босса почти не шотнуть(1 из 100 мб выйдет), не неси чушь)

скорее 50/50, но это при нормальной силе духа. хотя да, до той обновы все шоталось гарантированно даже слабенькими синами без всяких дебафов.
шотать в раздебаф смысла почти нет, там уже проще убить дамагом пати.

tat24RRist25
13.03.2018, 09:10

ты имеешь ввиду финалку или минибосса?

propro111
13.03.2018, 10:20
коротко о моих походах в ми сином. у меня син р8р фул шмот +5 круг(камни 8 нахп) и пуха морай 1 грейд +8, рай син, бк селф 67 а выживаемость 74. сервер цербер, берут без проблем в пати.
а на счет мини боссов краткий гайд: алмазная печать, обманка, связь и БЕГАЕШЬ ПО ЛАВЕ А НЕ СТОИШЬ НА МЕСТЕ НА СЛОВЕ ИСТИНЕ И МИНИ БОСС ШОТАЕТЬСЯ!1

zigoooner
17.03.2018, 08:34
Минибосса. Мб потому что па не так много,но в основном стало получаться даже у очень сильных синов редко. Да и не так актуально уже.

Мог не писать ничего после бк. Сразу понятно что ты аутист.у моего сина бк 86 84, 140 па я по минибосу с лавы по 120+к критами бил всего связью недавно 26к сила духа.там хоть забегайся по этой лаве чтоб бос лёг надо чтоб 30 раз так ударило

ilyakanigo
17.03.2018, 11:31
зачем его сейчас-то шотать если проще уже руками убить за 3чи-грязь-7уб и бить дальше кукол. судя по бк син нормально одет.

siker9
17.03.2018, 15:39
Кого вы там шотаете, господа скиловики? Урон от лавы и прочего хлама порезали до 100к по персу, связь теперь бесполезна с любой силой духа.

Smerch666
17.03.2018, 16:07
Кого вы там шотаете, господа скиловики? Урон от лавы и прочего хлама порезали до 100к по персу, связь теперь бесполезна с любой силой духа.
Вы когда там были последний раз в море? На финалке лава шотает так же как и раньше, я бомже сином с цербером и 16к сд шотал спокойно. С 20к сд теперь я шотаю без драконов чисто в печати

ilyakanigo
19.03.2018, 03:43
Вы когда там были последний раз в море? На финалке лава шотает так же как и раньше, я бомже сином с цербером и 16к сд шотал спокойно. С 20к сд теперь я шотаю без драконов чисто в печати
ну вообще дамаг реально меньше стал, одна из причин почему я убивать начал сам, если финалку вдруг не шотнули

URDGODIAS344020
11.06.2018, 18:13
а на счет мини боссов краткий гайд: алмазная печать, обманка, связь и БЕГАЕШЬ ПО ЛАВЕ А НЕ СТОИШЬ НА МЕСТЕ НА СЛОВЕ ИСТИНЕ И МИНИ БОСС ШОТАЕТЬСЯ!1

работает тема 100% (хоть и проще вручную забить босса , но в критической ситуации когда пол-пати дохлые помогает)

Lakarig777
13.06.2018, 10:53
не забегайте в лаву, а становитесь под падающий камень (в красный кружочек). Шотаю всегда так