Вход

Просмотр полной версии : Обновление "Элизиум". Что несет для друида?

Tawil
03.06.2016, 17:00
Всем привет.
Прочитав рассказ masia666 «Тест подземелья «Море иллюзий» или как это было) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201673)» (кликабельно) возник вопрос: а будут ли брать друида в это новое подземелье?
Стянуть бафы с босса и накинуть неприятных дебафов - одно дело, а если попадутся копии персонажей? :fox_13:

Новые умения:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi603 %2F1511%2F57%2Fe8168fe08953.jpgИсцеление питомца
Дальность: 25 м
Маг. энергия: 100
Подготовка: 1,5 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 1.0 сек.
Дает 0,08 ци.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия

Восстанавливает здоровье питомцу.
Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi512 %2F1511%2F30%2F62a39d9aed67.jpgТаинственный жалящий рой

Дальность: 27 м
Маг. энергия: 130
Подготовка: 1,5 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 1,0 сек.
Дает 0,10 ци.

Призывает ядовитых насекомых, которые атакуют противника.
Они наносят базовый магический урон плюс 150% урона оружия и еще 5953 ед. урона от дерева. Если вызван пет,то урон оружия 170%.

Рай: При попадании с вероятностью 20% приносит 0,3 ци.
Ад: При попадании снижает защиту противника от дерева на 30% на 6 сек.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi703 %2F1511%2Faa%2Fc5baddb6a7ef.jpgТаинственный общий танец    

Маг. энергия: 218
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 120,0 сек.

Увеличивает скорость атаки и меткость питомца на 150% на 15 сек.
На это время и друид, и питомец, приобретают антистан.

Эффект увеличения силы атаки может складываться с Острыми когтями и другими статусами.

Питомец должен находиться не далее 35 м от друида.
Дополнительная стоимость: 0,30 ци.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi618 %2F1511%2Fe4%2Fe0e3130c5232.jpgПризыв Божий

Дальность: 28 м.
Маг. энергия: 450
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 4,0 сек.
Перезарядка: 5,0 мин.
Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)

По очереди накладывает все эффекты на цель:
1. Феникс рутит всех в радиусе 12 м. от цели на 5 сек.
2. Бао. В радиусе 12 м. от цели все получают на 20% больше урона в течение 6 сек.
3. Гарпия. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют 1 чи.
4. Обезьяна.У всех в радиусе 12 м. от цели уменьшиться маг.защита на 100% 6 сек.
5. Боевой дроид. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.

Спустя 5 атак по цели наносит базовый магический урон, плюс 850% урона оружия, плюс 8242 ед. урона стихией дерева.

Петов призывает покровитель животных Яозу,они дебафнут и исчезнут.

Disary
03.06.2016, 18:40
Давайте тогда обсудим в целом обнову)

Сейчас подредачу старт-пост.

По теме: 1 точно будет, а копии будут саранчу кидать(?) и чи жрать, т.ч. не резонно брать много дру

Nanotube
03.06.2016, 18:56
Меня вот тоже в связи с грядущей обновой вопрос по пушкам из домов возник.

Насколько я понял у них нету привязки к профе и это значит что есть несколько магических пух. Я пока изучал меч, чакр и палка. На всех одинаковые допы, но разный разброс в атаке. Кроме того я так понял что начав с меча например перековать его в чакр не получится. Какая в этой связи лучше пуха для друли? Чисто эстетически чакр больше нравится, да и планка верхняя у него получше чем у меча. А палка уже ну совсем надоела.

Кроме того, на первом рейде на пухе появляется пения, а вот на втором оно исчезает. Стоит ли жертвовать пением ради дополнительных 10ПА?

Mipsssi
03.06.2016, 19:01
5. Боевой дроид. Все в радиусе 12 м. от цели потеряют бафы.
Как бы намекают на новую легенду?

Tawil
03.06.2016, 19:04
Может быть друид, просто опечатались?

Disary
03.06.2016, 19:08
Нет, новая легенда - эксклюзив пви.

Tawil
03.06.2016, 19:15
Давайте тогда обсудим в целом обнову)

Сейчас подредачу старт-пост.

По теме: 1 точно будет, а копии будут бафы дергать, саранчу кидать(?) и чи жрать, т.ч. не резонно брать много дру

Саранчу копии кидают.

Disary
03.06.2016, 19:30
Меня вот тоже в связи с грядущей обновой вопрос по пушкам из домов возник.

Насколько я понял у них нету привязки к профе и это значит что есть несколько магических пух. Я пока изучал меч, чакр и палка. На всех одинаковые допы, но разный разброс в атаке. Кроме того я так понял что начав с меча например перековать его в чакр не получится. Какая в этой связи лучше пуха для друли? Чисто эстетически чакр больше нравится, да и планка верхняя у него получше чем у меча. А палка уже ну совсем надоела.

Кроме того, на первом рейде на пухе появляется пения, а вот на втором оно исчезает. Стоит ли жертвовать пением ради дополнительных 10ПА?
Выбор ковырялки по личным предпочтениям, я, например, дико ненавижу разброс атаки и возможно мой выбор падет на короткий посох.
А про потерю ПА: на втором грейде еще и абилка :)

Saromento
03.06.2016, 19:35
на pwi этот данж сложно проходим в р9р2,у нас тут на ру что все уже оделись в этот шмот? или это опять чисто для интеллигенции?
как по мне можно было сделать хотя бы с этой обновой равный шмот р9,тоесть 16 ранг каторые делаеться из нирвано шмота и фармиться ресурсы в ГБП,
а тут сразу новый данж,дом,и пуху каторая стоит не мереных бабосов фарма нового данжа, и конечно же крафта на станках в доме.как по мне это не айс абнова.
Да и там выше писали про дройда да он есть этот боевой робот пет на pwi203893

Mipsssi
03.06.2016, 20:17
Нет, новая легенда - эксклюзив пви.
:fox_14:

Кстати, призыв божий он же за ресурсы дома кстуется так? Как много их нужно? И можно ли их купить будет?

Owl-girl
03.06.2016, 20:26
возможно мой выбор падет на короткий посох.

Он вроде только для мистов.

на pwi этот данж сложно проходим в р9р2,у нас тут на ру что все уже оделись в этот шмот? или это опять чисто для интеллигенции?
как по мне можно было сделать хотя бы с этой обновой равный шмот р9,тоесть 16 ранг каторые делаеться из нирвано шмота и фармиться ресурсы в ГБП,
а тут сразу новый данж,дом,и пуху каторая стоит не мереных бабосов фарма нового данжа, и конечно же крафта на станках в доме.как по мне это не айс абнова.
Да и там выше писали про дройда да он есть этот боевой робот пет на pwi203893

Да какая разница что там у них. Они и мираж едва проходили.

Disary
03.06.2016, 20:27
Он вроде только для мистов.
Бяда, упустил это. Значит чакрам/меч возьмем =/

MirageMire
03.06.2016, 21:15
:fox_14:
Простите за оффтоп, но чтоб никто не переживал и не жаловался на обделённых русских лис: эти "пви-эксклюзивные" новые легенды бесполезны и унылы, не умеют станлочить игроков, одна из них даже не имеет в характерах порезку урона от игроков и перебивает свои же собственные бафы, они совершенно не стоят легендарных денег. Так что выдохните и не печальтесь)

По поводу данжа - этап с копиями - далеко не самая сложная часть (имхо, конечно) для нормально одетого игрока, так что количество лис не так принципиально. Их скорее всего не будут жаловать более одной на пати по причине того, что лисы_не_дд™, а там очень нужны дд.
Кукла лисы там спамит саранчой и выжирает чи. Но не чистит (плохая дру)))

murmyau0
03.06.2016, 21:52
на pwi этот данж сложно проходим в р9р2,у нас тут на ру что все уже оделись в этот шмот?
Помню крики "Да мираж только р9р3 могут пройти, да мы там умираем по кд. Да обычные люди его не пройдут!" Что мы видим сейчас? Идут в 5человек с 5ю твинами, собирают огромные кучи, боссов за драки убивают (кроме финальных), ужас какой сложный дж)
По началу будут мученья, а дальше все как по маслу ^^
Лучше скажите сколько крабить на пуху 30ПА и по времени, и по юаням.. Может твину сделать или это сильно затратно и лучше 8р пуху?

Oleg-Shadow
03.06.2016, 22:52
Хил с обманкой - лютый бред, лучше бы переработали самих петов и скалирование

MirageMire
03.06.2016, 22:58
Лучше скажите сколько крабить на пуху 30ПА и по времени, и по юаням.. Может твину сделать или это сильно затратно и лучше 8р пуху?
Очень много мучений для твина, имхо. Данж не такой уж и лёгкий. Я два месяца туда хожу, а что делают боссы, очень смутно представляю. Если мы не выносим босса за драки, то мы вайпаемся как последние днища, встаём, отряхиваемся, ребафаемся, расчехляем вино и/или соски на атаку, в совсем тяжёлом случае кто-то мистика притаскивает бафнуть, и выносим за драки :D
Надо бы хоть гайд почитать...

tanika2017
03.06.2016, 23:32
охохох. страшно в новый дж идти. мб ктот сделает обзор глазами лисы?

nanofiber
04.06.2016, 00:30
Очень много мучений для твина, имхо. Данж не такой уж и лёгкий. Я два месяца туда хожу, а что делают боссы, очень смутно представляю. Если мы не выносим босса за драки, то мы вайпаемся как последние днища, встаём, отряхиваемся, ребафаемся, расчехляем вино и/или соски на атаку, в совсем тяжёлом случае кто-то мистика притаскивает бафнуть, и выносим за драки :D
На 30 ПА пуху вроде не надо в данж ходить? Или я не так базу понял. Вроде бы ресы на нее можно с квестов в домах можно сделать?

MirageMire
04.06.2016, 01:05
На 30 ПА пуху вроде не надо в данж ходить? Или я не так базу понял. Вроде бы ресы на нее можно с квестов в домах можно сделать?
Без данжа можно сделать только базу, за остальное надо пахать, в данже в том числе.

LisaNataa
04.06.2016, 06:56
У меня не много вопросов)))
1. Сколько примерно по времени уходит собрать пуху с 30па, при условии развития дома и хождения в данж каждый день?
2. Чтоб собрать скилы надо ли ходить в данж?
3. Сколько по времени уходит на сбор скилов?
4. По сколько итемов надо на каждый скил и сколько в день их можно получить?

Tawil
04.06.2016, 08:55
У меня не много вопросов)))
3. Сколько по времени уходит на сбор скилов?

Мне говорили, что на каждое новое умение, не считая «Призыв Божий», необходимо потратить 10 дней. Для получения умений «Исцеление питомца», «Таинственный жалящий рой» и «Таинственный общий танец» понадобится 30 дней.
«Призыв Божий» имеет два уровня: на первый уровень нужен день/два, на второй уже 30 дней.
Итог: 2 месяца +/- 1 день.

Возник вопрос: в какой последовательности лучше учить новые умения?

revivalheart
04.06.2016, 09:06
Извините, но разве режется не прямой урон у пета на 95%, а масс атаки босса? Х) А то ведь неверно поймут)

KooLeR16rus
04.06.2016, 11:54
Сорян, но разве при хиле пета разве будет резаться урон только от мобов? Писали вроде будет вешаться черепаха на пета, а она как известно весь урон режет.

nikolas2510
04.06.2016, 11:59
Черепашка будет резать урон от АОЕ по пету. Урон в ПвП не режет. Прямой урон не уменьшает.

KooLeR16rus
04.06.2016, 12:04
Черепашка будет резать урон от АОЕ по пету. Урон в ПвП не режет. Прямой урон не уменьшает.
Бред.... И наф он нужен тогда этот новый хилл?

Disary
04.06.2016, 12:17
Сорян, но разве при хиле пета разве будет резаться урон только от мобов? Писали вроде будет вешаться черепаха на пета, а она как известно весь урон режет.
Режет пве-урон и обманку вешает.

KooLeR16rus
04.06.2016, 12:26
Режет пве-урон и обманку вешает.
Аое урон или прямой?
Я так ждал что петов немного пробустят в ПвП, а в итоге((((

murmyau0
04.06.2016, 13:37
Аое урон или прямой?
Я так ждал что петов немного пробустят в ПвП, а в итоге((((
Считают, что мы и так имба и не чего еще сильнее нас поднимать :D

MirageMire
04.06.2016, 13:47
АОЕ урон режет. Прямой урон НЕ РЕЖЕТ.

oTweJIbHuk
04.06.2016, 13:56
Слишком мелкий шрифт, нужно срочно увеличить.

Ludakriz
04.06.2016, 14:15
при нонстоп хиле пет будет почти бессмертный в пве?

MirageMire
04.06.2016, 15:09
Kind of. За исключением случаев, когда по пету бьют очень сильно и очень часто. А так выживаемость в пве очень сильно апнута. Можно даже пытаться танчить лягуху. Но надо очень внимательно следить за тем, чтобы после смертельного удара не оказаться застаненным и успеть похилить опять.

LisaNataa
04.06.2016, 15:10

нет, просто меньше будет дохнуть гарпия в ците и мираже, если конечно не она танчит.

LisaNataa
04.06.2016, 15:13
АОЕ урон режет. Прямой урон НЕ РЕЖЕТ.

Kind of. За исключением случаев, когда по пету бьют очень сильно и очень часто. А так выживаемость в пве очень сильно апнута. Можно даже пытаться танчить лягуху. Но надо очень внимательно следить за тем, чтобы после смертельного удара не оказаться застаненным и успеть похилить опять.
видимо я что-то не поняла, так только АОЕ режет же не?

MirageMire
04.06.2016, 15:19
видимо я что-то не поняла, так только АОЕ режет же не?
Всё верно, обманку забыли только)

KooLeR16rus
04.06.2016, 16:48
Обнова шлак... Петы дно... Бросаю ПВ

revivalheart
04.06.2016, 18:18
В принципе, у кого пение норм, тому будет прикольно с обманкой, хочу потом потестить в высоких иксах *__*

MirageMire
04.06.2016, 18:25
В принципе, у кого пение норм, тому будет прикольно с обманкой, хочу потом потестить в высоких иксах *__*
И у вас будет такая возможность, так как по ежедневному квесту из домов на определённом уровне будут даваться огурец и финалка в 3-3 :D

KooLeR16rus
04.06.2016, 18:29
И у вас будет такая возможность, так как по ежедневному квесту из домов на определённом уровне будут даваться огурец и финалка в 3-3 :D
Чо уж сразу не новый данж и цита в усиленном режиме, соло

MirageMire
04.06.2016, 18:42
Чо уж сразу не новый данж и цита в усиленном режиме, соло
И новый данж будет, но не сразу) А на соло вроде нет ограничений, хочешь соло, хочешь в пати - у игроков есть выбор)

KooLeR16rus
04.06.2016, 18:44
Были бы задания типо слей 10 персонажей из вар клана... Даешь солидарность с ПвП направленными персонажами... А то все ПвЕ да ПвЕ

MirageMire
04.06.2016, 18:50
Были бы задания типо слей 10 персонажей из вар клана... Даешь солидарность с ПвП направленными персонажами... А то все ПвЕ да ПвЕ
Такая схема не сработает. Все запустят твинков в твиноклан, объявят ему вар и будут лить их. Ни смысла, ни фана. Или договорятся с друзьями и знакомыми из вар кланов. И что делать тем, кто в силу билда или недоодетости просто не может слить их в честном бою? Ну там фулл кон прист например

KooLeR16rus
04.06.2016, 18:52
Такая схема не сработает. Все запустят твинков в твиноклан, объявят ему вар и будут лить их. Ни смысла, ни фана. Или договорятся с друзьями и знакомыми из вар кланов. И что делать тем, кто в силу билда или недоодетости просто не может слить их в честном бою? Ну там фулл кон прист например
Выбор либо ПвП либо ПвЕ... Кому то проще ПвП, кому то ПвЕ... Задолбал этот мободроч... Даешь ежи с ПвП.

Nanotube
04.06.2016, 20:33
Выбор либо ПвП либо ПвЕ... Кому то проще ПвП, кому то ПвЕ... Задолбал этот мободроч... Даешь ежи с ПвП.
Не неработает такая система. Если сделать пвп в котором наградой система дает что-то вскусное, мигом же начнется твиноабьюз системмы. Если это только не глобальное пвп 200 на 200
Мотивация на пвп через грабеж участников тоже не работает т.к. многие просто не станут в таком участвовать.
Единственная имхо мотивация на пвп это фан. Ну или лор какой.. но это не для ПВ.

А вообще разочарован. Думал пухи малого грейда из домов можно собрать не ходя в этот ужасный данж.. Ну да ладно... В принципе не так уж и нужна она была.
Интересно кто в ките играет.. там в мире собирают в этот новый данж или только констами все ходят?

Mipsssi
04.06.2016, 21:40
Простите за оффтоп, но чтоб никто не переживал и не жаловался на обделённых русских лис: эти "пви-эксклюзивные" новые легенды бесполезны и унылы, не умеют станлочить игроков, одна из них даже не имеет в характерах порезку урона от игроков и перебивает свои же собственные бафы, они совершенно не стоят легендарных денег. Так что выдохните и не печальтесь)

На кой он им тогда? Но таки камень с плеч.

Единственная имхо мотивация на пвп это фан.
Фан сам по себе мало кому интересен, к сожалению. Но есть выход, поставить мир.питов с фиксированным респом, и ресами для грейда той же пушки, которых нигде более не достать, привязанными разумеется (дабы дать шанс людям не из топ кланов, которые отвалят когда оденут себя и твинков) в первые месяцы после обновы. Тут вам и фан и стимул вступать в кланы (пушка же всем нужна,верно?), создавать союзы/вары и прочие радости жизни для пвп игроков. А данжи это уже заезжено и скучно. Кто-бы китайцам об этом сказал только?:fox_20:

Nanotube
05.06.2016, 02:45
Фан сам по себе мало кому интересен, к сожалению. Но есть выход, поставить мир.питов с фиксированным респом, и ресами для грейда той же пушки, которых нигде более не достать, привязанными разумеется (дабы дать шанс людям не из топ кланов, которые отвалят когда оденут себя и твинков) в первые месяцы после обновы. Тут вам и фан и стимул вступать в кланы (пушка же всем нужна,верно?), создавать союзы/вары и прочие радости жизни для пвп игроков. А данжи это уже заезжено и скучно. Кто-бы китайцам об этом сказал только?:fox_20:
Ну не знаю. Может кому это и будет интересно, но лично у меня отчего-то подобное вызывает сильную ассоциацию с костью брошенной груде голодных собак, которые за нее дерутся.

Нет, обределенно это не фан для меня.

finikice666
08.06.2016, 12:16
кто-нибудь может мне подробней объяснить про новый хил пета у друли? Это получается, что мобы теперь вообще не будут пробивать пета, и он будет отхиливаться на 20% хп постоянно при смертельном ударе? то есть этот бафф на пета будет обновляем( так как кд у хила 1 секунда)? я правильно понял?

Kampfwagen1
08.06.2016, 12:34
Как там можно вайпнуться? Оо из десяти человек ни один не знает, что делать? Вот это да

seeker300582
08.06.2016, 13:09
кто-нибудь может мне подробней объяснить про новый хил пета у друли? Это получается, что мобы теперь вообще не будут пробивать пета, и он будет отхиливаться на 20% хп постоянно при смертельном ударе? то есть этот бафф на пета будет обновляем( так как кд у хила 1 секунда)? я правильно понял?
После срабатывания обманки у пета остаётся мало хп. На тыку.

pilogeya
08.06.2016, 13:15
есть пример. ивент в морае по субб, и благополучно сливают твинов\друзей\с кем договорится.

MirageMire
08.06.2016, 13:31
Как там можно вайпнуться? Оо из десяти человек ни один не знает, что делать? Вот это да
на рисовании легко вайпнуться, на музыке тоже было пару раз. остальных можно добить оставшимися выжившими, на каллиграфии всё легко, правда, на финалке было, когда с кота сорвали босса, и тот положил нескольких фронтальным аое, пока часть пати убилась на огоньках, а на коте повис мини босс (а кот у нас одновременно маг). но это редкость обычно) когда/если понадобится узнать, что делать, узнаем :D

Kampfwagen1
08.06.2016, 14:13
(а кот у нас одновременно маг)
Вы его ссылками закидываете что ли? (Экспел)

MirageMire
08.06.2016, 14:33
Вы его ссылками закидываете что ли? (Экспел)
эм, нет. имелось в виду, что он идёт двумя персами. на финалке дохнет магом, когда не может вырулить двоими, встаёт после огней или ближе к концу.

KooLeR16rus
09.06.2016, 10:45
А есть видос с прохождением нового данжа от лица дру? На ютубе чет ваще ничего не нашел про новый данж

CrazyBat
09.06.2016, 12:03
Без данжа можно сделать только базу, за остальное надо пахать, в данже в том числе.
Ресы из данжа можно отвязать и продать/купить? Т.е. можно ли хотя бы теоретически собрать пуху без хождения в данж, но, покупая оттуда ресы? (по какой цене - отдельный вопрос).

Ksuxa551
09.06.2016, 12:41
100-е пещеры:

Cходили по первому варианту,не прошли,уж больно муторно по этим кристаллам бегать поначалу,путаешься куда идти.

Маг дд было мало,пара мистов и дру,и то дру тупо стояла и сразу не снимала баф на реген хп.

Попался нам первый вариант подземелия.
Дошли до пункта 4: там где два босса. (Физ.иммун и Маг.иммун)
Физ. иммун убивается легко, а вот Маг.иммун...
Как его бить вообще? Постоянные плюшки по 10-12к.
Бил ли его еще кто-нибудь?

Сейчас сидим в данже... Досталась 3-я часть мучаемся над Гангом. В гайде не написали еще что он хилиться и кидает кровоток как владыка) Так и не осилили босса( а жаль столько старались(

Драконье убежище:

Мы сегодня ходили,немного не подготовившись но затащить не смогли((Состав 1прист,1танк,2вара,1син,2дру,1мист,1шам,1маг дошли до босса,босс не хухры мухры на давал конкретно ХД)))

мы тож уже сходили , поледнего не смогли, хотя в первой попытке снесли боссу 60%(( потом и 10% не смогли

Дошли до финального,с ним не справлялись,позвали товарисча стпна хд После фейла - опрокинул нас товарисчь,на том и разошлись D:

Мне интересно кто ни будь смог пройти 2 босса и как? а то заходим мы все под фул юафами и уже через 10-15сек все на респе даже сферки не помагали(

Луна:

Луна, в отличие от ХХ, данж сложный и требовательный к составу пати. И, в отличие от тех же ХХ и гуй-му, мало кто проходил луну до конца.

Иней:

На 80+ ходили пати ,дошли до 5го босса шли до него часов 8. Босс нас легко сли аое по 12k и слипает еще. Не думаю что раньше чем 90+ пати можно пройти этот данж вобще

Сходили сегодня туда с целью сделать квесты. Пати было 78-85лвлы.
6+ часов там сидели почти дошли до этого злополучного нпс, но сил уже ни у кого не осталось - решили забить. Сделали только один квест, второй на 2/3. Куча смертей, слитых хирок кукол и опухших мозгов... вобщем не стоит оно того.

Задались целью сдать эти несчастные квесты.. Пошли в пати из тигры, двух жрецов, двух лис, с бао у каждой, и мага. В принципе, 6 часов, куча слитых хирок и кукол (можно было слить меньше, часто агрили на себя слишком много мобов) - и бОльшая часть квестов сделана. Убили мандалу, появился непись, который так настойчиво искал всех нас с 75 левела Дальше возник косяк..

Чистилище:

вот мы шли патей в 10 человек, без убер точки все, царь нас порвал в лоскуты прилетает от него в 2 раза больше чем есть хп, да еще и мобы долбят жутко больно. делитесь кто в курсе, есть ли какие то секреты прохождения кроме "точите +12", "выпрямить руки" и все в таком духе.

Какие руки? Какая аптека? Когда демаг такой силы идёт постоянно аптека не помогает, хоть тресни. Вот если бы откат аптеки и защитных скилов сократить хотя бы в двое, то при среднем шмоте и точке выжить можно. А так, когда любой моб тебе пол ХП сносит, а боссы с АОЭ если не убивают, то катают хиру даже под сферой...

пати со средней точкой 8-10, круг 6-9....2 часа пинали царя, не запинали...в фулл баф под сферой по 4,8к, без сферы под 11к+
спрашивается как убивать?

ГБП:

не даром говорят первый блин комом, сходили сегодня на ежу))босса так и не удалось убить,уж очень больно бьет,нимбов как таковых не получилось активировать,** почему,квеста у непися не было(это в левом телепорте) в правом тоже ничего не было, совпадающего с гайдом,квест взяли и ушли, мобы гадские, лаги жуткие, но правда весело было))

Кто убил тоскующего дракона? Поделитесь опытом как... а то и с 2мя пристами все ложимся

омг. сходили один раз, больше не хочу.
1 этап прошли, на втором этапе патей защитили 1 инкарнацию (попробовали каждый по одной, быстро слились), прошли один коридор с мобами, дошли до Алой тени. Пробовали бить на друле - он ей пару раз всадил 10к+ дамага. Плюнули, били на танке. Убили, забрали знаки боевой песни и убежали оттуда подальше
Не представляю, как пройти второй этап.

Страшно аж как то домой идти.

Ну думаю достаточно. На китае пол года только прошло с этой обновы. Да конечно были данжи которые сразу не вызывали особых затруднений, но их явно меньше. Одно скажу, лучше уж пойду сразу, а то потом всё трудней собраться с духом. И ещё очень интересно насколько труден этот данж будет черед годик( да я очень старая,для меня годик не срок). Насчет скилов, радует что наконец то зелёнку хоть как то апнули, черепашка для петов при массах конечно хорошо,но думаю в новом данже от них толку ноль, ведь дохлые не домажат. Призыв божий по описанию выглядит красиво, а там видно будет.
С пухой я с ноября прошлого года определилась, соберу 3 грейд и твинам 1, года за 3 думаю управлюсь. А может так грядки понравятся,что и пуха не нужна будет. :fox_2::fox_2::fox_2: Если серьёзно, я так и думаю, что 3 года более чем достаточно сделать основе с 70па пуху,а твинам всем с 30 па.

LiarHeart
09.06.2016, 12:41
Ресы из данжа можно отвязать и продать/купить? Т.е. можно ли хотя бы теоретически собрать пуху без хождения в данж, но, покупая оттуда ресы? (по какой цене - отдельный вопрос).
Тоже интересует этот вопрос, будут ли отвязываться ресурсы, как в мираже?

Nanotube
09.06.2016, 13:00
С пухой я с ноября прошлого года определилась, соберу 3 грейд и твинам 1, года за 3 думаю управлюсь. А может так грядки понравятся,что и пуха не нужна будет. :fox_2::fox_2::fox_2: Если серьёзно, я так и думаю, что 3 года более чем достаточно сделать основе с 70па пуху,а твинам всем с 30 па.
3 года думаю да. Тем более что китайцы наверняка упростят со временем получение красного реса и это доберется до нас. А вообще конечно зависит от сочетания настойчивости и бенефитов. Вот мираж пвп например оказался провальный проект. Не стал он пользоваться популярностью. А вот цита, ежи - да.. очень популярные проекты оказались. Что-то мне подсказывает что море иллюзий не станет шибко популярным. (могу и ошибаться).

Ksuxa551
09.06.2016, 13:10
3 года думаю да. Тем более что китайцы наверняка упростят со временем получение красного реса и это доберется до нас. А вообще конечно зависит от сочетания настойчивости и бенефитов. Вот мираж пвп например оказался провальный проект. Не стал он пользоваться популярностью. А вот цита, ежи - да.. очень популярные проекты оказались. Что-то мне подсказывает что море иллюзий не станет шибко популярным. (могу и ошибаться).

Ну мираж скорее не из-за трудности данжа или достаточно долгого прохода не пользуется популярностью, профит не соразмерен усилиям совсем. А вот пуха даже с 40па и абиликой, тоже имхо, многим покажется более трушной чем цгд и уж тем более р8р2. Да и улучшать её есть куда и весьма перспективное улучшение, так что думаю менее провальный чем мираж. И судя по видео там слаженность пати требуется и знание механики боссов и всех прибамбасов. Конечно патькой с мира с наскоку не пройдешь, а констой, да с говоилкой...

CrazyBat
09.06.2016, 13:24
Вот мираж пвп например оказался провальный проект. Не стал он пользоваться популярностью.
Ну, массовой, конечно, нет. Но, народу в р8р2 шмоте на Орионе всё больше... Отчасти это заслуга древних монет с БД, но, только отчасти.

Да и улучшать её есть куда и весьма перспективное улучшение...
Именно. В основном, гораздо охотнее народ собирает вещи, которые в перспективе можно улучшать "пошагово", а не собрал, например, р8р, потом собрал ЦГД и положил р8р в банк на вечное хранение и т.п.

Alneya
15.06.2016, 04:30
А есть видос с прохождением нового данжа от лица дру? На ютубе чет ваще ничего не нашел про новый данж
https://youtu.be/ZoZIcPZ4QnY

Здесь вообще фуллпати друлей.

CandiceAccola
16.06.2016, 12:30

я с таким интересом и азартом еще никогда не смотрел видео про пв

KooLeR16rus
16.06.2016, 13:01

А кто то говорил о сложности данного данжа. Если его проходят одной профой то не думаю что он прям имба сложный как пишут

Suraya
16.06.2016, 13:35
Очень понравилось видео =) Осталось набрать 41к хп. Хорошо придумали проход с твинами (привет, уф). Финалка неплохо так висит на бао)

KooLeR16rus
16.06.2016, 13:43
Очень понравилось видео =) Осталось набрать 41к хп. Хорошо придумали проход с твинами (привет, уф). Финалка неплохо так висит на бао)
хорошо висит наверное из за нового хила

Nanotube
16.06.2016, 13:47
Да, тоже был приятно удивлен. А вообще фул патька друлей прикольно смотрится... когда все синхронно своими палками начинают пахать. Или когда 100500 саранчей махом запустят. Аж даже гордость какаято за профу возникает :)

Oleg-Shadow
16.06.2016, 13:55
А кто то говорил о сложности данного данжа. Если его проходят одной профой то не думаю что он прям имба сложный как пишут

Агы, только вот его проходит фул пати друлей в р9р3, а так ничего сложного

luchnicaalny
17.06.2016, 08:09
А морай шмот сохранит свою актуальность, ну жуть как не хочется ранг делать Т_Т

KooLeR16rus
17.06.2016, 08:29
Агы, только вот его проходит фул пати друлей в р9р3, а так ничего сложного

Инфа сотка? На видео мелькали дру с р8 пухами

Vesper_UA
17.06.2016, 09:15

У них там р9р3 выглядит как у нас р8р ... такие дела.

KooLeR16rus
17.06.2016, 09:20
У них там р9р3 выглядит как у нас р8р ... такие дела.
А друль который снимал видео с чем тогда? Или ток 3 грейд 9 ранга выглядит как р8, а остальные грейды как р9

Vesper_UA
17.06.2016, 09:23
А друль который снимал видео с чем тогда? Или ток 3 грейд 9 ранга выглядит как р8, а остальные грейды как р9
Именно ... только 3-й, т.к. у них р9р3 комплект с другими бонусами. А еще у него на панели была р8р пуха с ПЗ (или антистаном) скорее всего, и ВНЕЗАПНО ... 2 макаки о_О

KooLeR16rus
17.06.2016, 09:24
Именно ... только 3-й, т.к. у них р9р3 комплект с другими бонусами. А еще у него на панели была р8р пуха с ПЗ скорее всего, и ВНЕЗАПНО ... 2 макаки о_О
Видос же с ПВИ, так там еще 3 грейд нирваны есть..

Vesper_UA
17.06.2016, 09:27
Видос же с ПВИ, так там еще 3 грейд нирваны есть..

3-й грейд Нирваны (шмот) выглядит как морайские доспехи из 100-х пещер, а пухи как светлая (лунная) нирвана.

x-MUPIK-x
17.06.2016, 10:55
Есть друиды, которые сходили в новый данж и не передумали собирать пуху? ;D

KooLeR16rus
17.06.2016, 11:09
Есть друиды, которые сходили в новый данж и не передумали собирать пуху? ;D
Особой нагрузки на дру там нет, проходится так же, как и остальными.. Вот от танка и хила там много требуется им потяжелее. А так данж норм, если все слаженно делается и никто не тупит.
Кстати у меня у одного в новом данже просаживается ФПС?

MirageMire
17.06.2016, 12:47
Инфа сотка. Синие посохи - это р9р3 pwi edition. р8р там почти ни у кого нет в качестве основной пухи, только как неточёный свап для пз.

А еще у него на панели была р8р пуха с ПЗ (или антистаном) скорее всего
Антистан на р9р3 везде есть по дефолту.

x-MUPIK-x
17.06.2016, 15:00
Я понимаю, что потом, когда все привыкнут, будет проходиться быстрее. Но пока очень большие растраты на ту же хирку, например.
В данж зашел, она была, вышел - уже нет)
В общем, я решила отложить эту пуху на долгий срок)

Nanotube
17.06.2016, 15:40
Я понимаю, что потом, когда все привыкнут, будет проходиться быстрее. Но пока очень большие растраты на ту же хирку, например.
Наверно пл теперь собирая пати, перед заходом в данж будет проводить тестовые дуэли с кандидатами чтобы удостовериться что те надели хирки :)

KooLeR16rus
17.06.2016, 15:50
Смысла там от хиры нет, если только на куклах и на финале и то можно пережить если патя слаженная, т.к. все смерти на боссах от плюх с дамагом в оверХП.

x-MUPIK-x
17.06.2016, 16:05
Я не специально для данжа хирку надевала. Просто в пвп клане всегда с хиркой хожу.

MirageMire
17.06.2016, 17:28
На куклах хирка очень спасает, если пати в целом норм. Если не норм, то не спасает :D
На финалке если на тебя прицепился минибосс, то он бешено сильно лупит. Мои фулл пз камни были не в восторге и в панике юзали все защитные скилы, пока эту гадость с меня не стащили :fox_18:
В остальном хирка да, растраты преимущественно.

bonf1res1
22.06.2016, 12:18
мне понравилось в новом данже)
но собрать хорошую пати на луне до 8 по мск почти нереально
3 раза ходила - то времени у дж не остается, то вылетит кто-то, то заэмомодит. Так ни разу финалку и не убила, очень обидно..

А с разницей +4 позднее 8 уже и не хочется ходить. Не видать мне финального босса как лисе своих ушей :с

а насчет скиллов - даже не знаю выучить 1 рой или все же копить 30 итемов на новый:?
оба безумно хочется, но боюсь что 1 нюк разочарует только

sashindr
22.06.2016, 12:54
анимация у старых новых скилов такая же будет?

Engella
22.06.2016, 13:08
а насчет скиллов - даже не знаю выучить 1 рой или все же копить 30 итемов на новый:?
оба безумно хочется, но боюсь что 1 нюк разочарует только

я выучила 1 лвл нового скилла(1 итем же всего над), потом те что по 10 итемов (рой ,хил пета) танец пока не буду и так чи с ушей валит

knopka_lena
22.06.2016, 13:57
мне вот интересно, в китае и на пви настолько "рукастые" люди играют? что в 9ых рангах им сложно в этих дж, да не говорю что у нас пати нубов, но 9ых рангов в пати ни одного, проходим без проблем, в каком месте там нужен 9ый ранг и хирки я не знаю, на куклах и без хирки можно жить если только свою куклу держать соски + баночки + джин и все нормально держится живется, у меня фулинт дру с 8 кругом, без фулпз камней, только в 1 шмотке пз камни, соски обычные морайские на 45% дефят отлично куклу друли.. там то тем более в нормальной пати эти куклы отскакивают достаточно шустро, и какие могут быть вообще с ними проблемы если знать что делать..

venenanim
22.06.2016, 15:31
Определился кто с выбором пухи? Чакрам/меч/посох? Что же все таки лучше взять ?

Vata1998
22.06.2016, 15:44
вы уже ресы насобирали на грейд? или 10 бесполезных кусочков нетерпица поменять на 1 бесполезную болванку? :fox_2:

venenanim
22.06.2016, 16:06
просто я в размышлениях и любопытно мнение других)

MirageMire
22.06.2016, 16:26
knopka_lena, не в этом дело. дополнительные возможности — это такая вещь, которую лучше иметь, чем не иметь. и когда речь заходить о том, чтобы серьёзно фармить это местечко, они все пригождаются и облегчают жизнь. никто туда не бежит, радостно мурлыкая, потому что данж понравился. а если ходить раз в месяц с друзьями поржать, хорошо, если это самоцель, а в плане фарма так далеко не уедешь. итого, чем больше у тебя козырных тузов распихано по карманам, включая топ ранг, хирки, точку, тем выше шанс, что ты вообще доползёшь до великой цели, и эта ежа не превратится в бесполезную трату времени, когда собрано уже много, а до финала ещё как до звезды и всё надоело.

knopka_lena
23.06.2016, 08:54
knopka_lena, не в этом дело. дополнительные возможности — это такая вещь, которую лучше иметь, чем не иметь. и когда речь заходить о том, чтобы серьёзно фармить это местечко, они все пригождаются и облегчают жизнь. никто туда не бежит, радостно мурлыкая, потому что данж понравился. а если ходить раз в месяц с друзьями поржать, хорошо, если это самоцель, а в плане фарма так далеко не уедешь. итого, чем больше у тебя козырных тузов распихано по карманам, включая топ ранг, хирки, точку, тем выше шанс, что ты вообще доползёшь до великой цели, и эта ежа не превратится в бесполезную трату времени, когда собрано уже много, а до финала ещё как до звезды и всё надоело.
ну вот у нас нету рангов, хирок, и что то как то ну нормально, в среднем заход час, бывал и 40 минут, ходим каждый день, у меня вообще 2 консты, танком и друидом хожу, нормально все фармится без хирок, даже просто смысла от них нет, 1 и 2 заход висела хирка, откатывалась в основном когда убивало ваншотом, так то разницы вообще не заметно, допустим куклу друида держу просто без проблем, хватает баночек и защитника за глаза, так что не считаю хирку чем то нужным

CrazyBat
23.06.2016, 13:05
хватает баночек и защитника за глаза
защитника (c) Оо
*В новом данже до сих пор ни разу не была, но, защитник у дру на джине, признаться, удивил...

Disary
23.06.2016, 13:22
защитника (c) Оо
*В новом данже до сих пор ни разу не была, но, защитник у дру на джине, признаться, удивил...
А почему нет?) В свое время у меня был защитник) Хила нету же)

MirageMire
23.06.2016, 14:12
ну вот у нас нету рангов, хирок, и что то как то ну нормально, в среднем заход час, бывал и 40 минут, ходим каждый день, у меня вообще 2 консты, танком и друидом хожу, нормально все фармится без хирок, даже просто смысла от них нет, 1 и 2 заход висела хирка, откатывалась в основном когда убивало ваншотом, так то разницы вообще не заметно, допустим куклу друида держу просто без проблем, хватает баночек и защитника за глаза, так что не считаю хирку чем то нужным
ну а 9 ранги за полчаса могут управиться, кому что. и вы так про хирку говорите, как будто она снимается. не нОсите, так и не носИте, ходите как нравится, хоть по два часа в день, хоть в 90грине. насколько я помню, фейсконтроля на входе нет, хоть вообще голышом с одними прямыми руками идите)

Nanotube
23.06.2016, 14:16
защитника (c) Оо
Ты меня на БД видать не била никогда.. я всегда прежде чем умереть излучаю такой яркий лучь защитника с джина... обычно когда уже поздно.. :)

MirageMire
23.06.2016, 22:16
Ты меня на БД видать не била никогда.. я всегда прежде чем умереть излучаю такой яркий лучь защитника с джина... обычно когда уже поздно.. :)
за что не люблю защитника — довольно часто это либо зряшный откат хирки, либо уже уже поздно, либо не помогло :D

greeza
24.06.2016, 11:20
Как вам новый скилл (призыв)? Я что-то попробовала и пока не поняла, нравится или нет (сильно много душ на пробу тратить не хочется). В пвп его кто-нибудь уже затестил?

Engella
24.06.2016, 13:33
Как вам новый скилл (призыв)? Я что-то попробовала и пока не поняла, нравится или нет (сильно много душ на пробу тратить не хочется). В пвп его кто-нибудь уже затестил?

пробовала на лук, чет нифга бафы не сняло и ваще нифга) ток урон нанесся и все) и то так себе ( хотя мож потому что лук в р9 был)

Acromela
24.06.2016, 13:38
пробовала на лук, чет нифга бафы не сняло и ваще нифга) ток урон нанесся и все) и то так себе ( хотя мож потому что лук в р9 был)

Дебафы и чистка будут только на втором уровне скила. Который крафтится за 30 итемов.
Та-дам :)

greeza
24.06.2016, 13:43
Я на боссе пробовала, тоже ничего особого не увидела. В пвп пока не затестила...

Дебафы и чистка будут только на втором уровне скила. Который крафтится за 30 итемов.
Та-дам :)
Оу... тогда, ждемс)

MirageMire
24.06.2016, 15:00
1 лвл скила юзать вообще смысла нет (только в редких случаях, чтобы соски сбить, да и то надо подгадывать). 2-й лвл с большой аккуратностью в пве, так как он сбивает нормальную лисью рану и вешает 20% на 6 секунд. меня уже начинает подбешивать лисота, которую хлебом не корми, дай впихнуть этот скилл по откату куда не надо прямо после светлой раны, АРРРРРР ))

RfylfFkkty
24.06.2016, 17:51
1 лвл скила юзать вообще смысла нет (только в редких случаях, чтобы соски сбить, да и то надо подгадывать). 2-й лвл с большой аккуратностью в пве, так как он сбивает нормальную лисью рану и вешает 20% на 6 секунд. меня уже начинает подбешивать лисота, которую хлебом не корми, дай впихнуть этот скилл по откату куда не надо прямо после светлой раны, АРРРРРР ))

Стесняюсь спросить - зачем в принципе его юзать на боссе?._. Овердофига дамага он не наносит, а перебивать рану ради -100% мдефа ._. Один хрен, его перебьют, я уже даже паразитов не юзаю на боссах ._.
Мираж, у меня к вам есть вопрос: помню, вы говорили, что описывали свои впечатления о новых скиллах, нашла что-то про новый хил, а вот про соплю нет ._. Можете про нее чуть подробней рассказать? И как отзываются о новом хиле дру, у которых гарпия? С одной стороны и поддшить хочется, но смысл, если пет периодически срывает и дохнет ._. Наверное, имеет смысл сначала проверить возможности нового хила...

MirageMire
24.06.2016, 18:13
Стесняюсь спросить - зачем в принципе его юзать на боссе?._. Овердофига дамага он не наносит, а перебивать рану ради -100% мдефа ._. Один хрен, его перебьют, я уже даже паразитов не юзаю на боссах ._.
Вычо! Это ж новый скил!!11 Новая иконка, новый каст! Как не юзать-то?? А что он там перебивает? А... ну эта... ну наверное чё-т там перебивает... или не... Не, не слышали :D

Мираж, у меня к вам есть вопрос: помню, вы говорили, что описывали свои впечатления о новых скиллах, нашла что-то про новый хил, а вот про соплю нет ._. Можете про нее чуть подробней рассказать? И как отзываются о новом хиле дру, у которых гарпия? С одной стороны и поддшить хочется, но смысл, если пет периодически срывает и дохнет ._.
При тесте ап дамага был значительный, на деле же не ощущается, чтобы я прям вот из днища превратилась в дамагера) В замесах пет живёт один лишний удар, постоянно нахиливать его - свои прямые обязанности не выполнять. Обезоружка варов абилку сводит на нет, из-за этого намного тяжелее выруливать из трудных ситуаций, что тоже живучести пету не добавляет. Не до жиру, короч.
А в пве у магошамов тоже дамаг повысился из-за ульт, поэтому я не чувствую, что меня сильно апнули.

На счёт гарпии вроде неплохо отзываются. Но у меня в знакомых есть упоротые петоводы, которым гарпия откровенно не нужна в силу особенностей обвеса, но они упорно вещают, что это было офигенско классное решение потратить несколько сотен голда, потому что она очень полезная - в лисьем данже хитрых лис убивает быстро :D Так что я не очень-то доверяю петоводам с петоводством головного мозга))) Они то ли притворяются, то ли сознательно несут чушь, пытаясь себя убедить. Деньги-то потрачены, а значит пет будет облизан и обхвален, даже если вся его функция - это красиво рядом полетать))

Но в пве хил однозначно хорошая штука. У меня обезьяна только, разница есть. Если у вас уже есть гарпия, дамажьте на здоровье, корм в любом случае недорого стоит. Там вся недолга - успеть похилить ещё раз после сбива обманки.

Наверное, имеет смысл сначала проверить возможности нового хила...
Да его по-любому учить же)

RfylfFkkty
24.06.2016, 19:15
Вычо! Это ж новый скил!!11 Новая иконка, новый каст! Как не юзать-то?? А что он там перебивает? А... ну эта... ну наверное чё-т там перебивает... или не... Не, не слышали :D

Какой кошмар :fox_40: Я понимаю, в кучу мобов шмальнуть, особенно если пати не очень дамажная попалась, но на босса...

При тесте ап дамага был значительный, на деле же не ощущается, чтобы я прям вот из днища превратилась в дамагера) В замесах пет живёт один лишний удар, постоянно нахиливать его - свои прямые обязанности не выполнять. Обезоружка варов абилку сводит на нет, из-за этого намного тяжелее выруливать из трудных ситуаций, что тоже живучести пету не добавляет. Не до жиру, короч.
А в пве у магошамов тоже дамаг повысился из-за ульт, поэтому я не чувствую, что меня сильно апнули.

На счёт гарпии вроде неплохо отзываются. Но у меня в знакомых есть упоротые петоводы, которым гарпия откровенно не нужна в силу особенностей обвеса, но они упорно вещают, что это было офигенско классное решение потратить несколько сотен голда, потому что она очень полезная - в лисьем данже хитрых лис убивает быстро :D Так что я не очень-то доверяю петоводам с петоводством головного мозга))) Они то ли притворяются, то ли сознательно несут чушь, пытаясь себя убедить. Деньги-то потрачены, а значит пет будет облизан и обхвален, даже если вся его функция - это красиво рядом полетать))

Но в пве хил однозначно хорошая штука. У меня обезьяна только, разница есть. Если у вас уже есть гарпия, дамажьте на здоровье, корм в любом случае недорого стоит. Там вся недолга - успеть похилить ещё раз после сбива обманки.

Не, меня интересует чисто ПВЕ составляющая, мне с моими финансами и реакцией галапагосской черепахи ток в ПВП лезть:fox_2: В петах только гарпа, пет основной, в принципе, она вполне норм танчит демонессу в старой ците, даже менять бижу на певучую не надо, но хил должен быть нон-стоп... Если с апнутым скиллом у меня будет чуть дольше времени на реакцию - то это круто) а то сегодня пока демонесса скакала с танка на птицу, не уследила и уронила ._. Да и вы правы, доверять мнению тех, кто использует ее только на лисах в друледанже - это вин:fox_2:

posol7777
24.06.2016, 19:41
защитника (c) Оо
*В новом данже до сих пор ни разу не была, но, защитник у дру на джине, признаться, удивил... Хорошо тогда вопрос назовите 7-8 скилов джина которые можно впихнуть вместе??
Князь, слово истины, уверенка, чистая, секрет духа,ну еще пара в зависимости от стиля игры , а защитник после пасивки на хп и дебафа на откат хирки стал весьма актуален.

MirageMire
24.06.2016, 20:43
Да и вы правы, доверять мнению тех, кто использует ее только на лисах в друледанже - это вин:fox_2:
Я прекрасно понимаю тех, кто агрументирует покупку пета чистой нерациональной хотелкой или просто хочет ачивку - всех легенд собрать.
Я отлично понимаю тех, кто даёт выкладки по выгоде петов и тому, каким образом они себя окупают, даже если этот вид фарма удобен только им и больше никому. Да даже пусть и не палит ничего, не обязан, я готова на слово поверить, что ему норм))
Но когда человек пишет что-то вроде "я лиса фулл р9 и/или цгд+12, хожу только в циту с пати. гарпия для меня очень выгодная и нужная покупка, потому что если отключить ей все скилы, ей удобно бить хитрых лис - она так физой бьёт. пет отличный, всем советую", у меня лапа к морде прирастает :D
Я за адекватность, в общем))

RfylfFkkty
24.06.2016, 22:20
Я прекрасно понимаю тех, кто агрументирует покупку пета чистой нерациональной хотелкой или просто хочет ачивку - всех легенд собрать.
Я отлично понимаю тех, кто даёт выкладки по выгоде петов и тому, каким образом они себя окупают, даже если этот вид фарма удобен только им и больше никому. Да даже пусть и не палит ничего, не обязан, я готова на слово поверить, что ему норм))
Но когда человек пишет что-то вроде "я лиса фулл р9 и/или цгд+12, хожу только в циту с пати. гарпия для меня очень выгодная и нужная покупка, потому что если отключить ей все скилы, ей удобно бить хитрых лис - она так физой бьёт. пет отличный, всем советую", у меня лапа к морде прирастает :D
Я за адекватность, в общем))

Ну, я лиса с более чем средним шмотом, так себе шмот Х)) + пока фулконь, может потом гибридом стану, но это фз, когда, безумно нравится, что если пет срывает, то все-таки живет, а не дохнет, поэтому гарпию считаю достаточно полезным вложением денег для себя: пока я там с бубном вокруг боссов прыгаю, она дамажит)) Единственное, очень расстроило, что даже 1 грейд новых пух надо фармить в данже :fox_20: Хотелось все-таки иметь некое подобие пухи для внезапного ПВП/ну а чем черт не шутит, вдруг получиться хоть немного защититься от просто неадекватов, а то даже с грейдом Морая это смешно/ +45ПА(15 со шмота и 30 с пухи) для гарпы былобы оочень вкусно. А так придется еще минимум несколько месяцев ждать, пока в миру снизят планку для попадания в этот дж и довольствоваться для гарпы ток новой хилкой Х))

pilogeya
26.06.2016, 20:34
наверное уже выучили первые обновки скилам (по 10 итемов), как впечатления?

так на бао можно будет танчить жабу или нет? :D

svin-lm
27.06.2016, 00:26
попробивал, дамаг от мобов по пету практически неменяется

MISs24
27.06.2016, 10:13
Выучила новый хил...это *** нас снова нае... обманули((( Что с хилом что без урон от мобов ваще ни на копеечку не меняется, спецом сагрила на гарпу толпу мобов, чтобы потестить обманку. Итог - дохлая гарпа. СКИЛ НЕ ПАШЕТ!!!

pilogeya
27.06.2016, 10:32
у меня первый жалящий рой. тестировала в мл на мобах.
раньше бил округленно 18к, после улучшения стал 20к, с призванным петом (просто рядом стоял) 24к.
мне нравится в общем.

StillDoll
27.06.2016, 10:52
Выучила новый хил...это *** нас снова нае... обманули((( Что с хилом что без урон от мобов ваще ни на копеечку не меняется, спецом сагрила на гарпу толпу мобов, чтобы потестить обманку. Итог - дохлая гарпа. СКИЛ НЕ ПАШЕТ!!!
Чтобы скил работал, пета моб/босс должен бить аоешкой, чтобы и вас и вашего пета задело, тогда всё срабатывает.

pilogeya
27.06.2016, 11:42
Чтобы скил работал, пета моб/босс должен бить аоешкой, чтобы и вас и вашего пета задело, тогда всё срабатывает.

интересно, что бы проверили хотя бы на тиране, (нет не танчить петом)
а просто, сможет ли пет атаковать вместе с друлем боса и не дохнуть при каждом массе.

MirageMire
27.06.2016, 11:56
Обманка сработала, пету восстановилось 20%, и его тут же снова снесли мобы прежде, чем вы его похилили и обновили обманку. Обманка не для таких ситуаций предназначена)

а просто, сможет ли пет атаковать вместе с друлем боса и не дохнуть при каждом массе.
Да, проверяла лично, АОЕ урон режется, прямой нет.

MISs24
27.06.2016, 14:56

На тиране пет дохнет не от масса, а после каждого закидывания чи. Пет чи сжигать не умеет вот и мрет.

iseelight
27.06.2016, 15:23
А если Книжку Божественную сделал, вместо Демонической - всё пропало ? 10 печатей в никуда, как понимаю...

natik01
27.06.2016, 15:44
а еще новый хил не агрит нетронутых мобов с пета на дру, они так и остаются на пете

Ksuxa551
27.06.2016, 16:14
Выучила хил у твинко дру, скелетик у неё дох не то что от удара от взгляда моба даже, естественно в ците и не доставала. Вот решила проверить и о чудо, прошла всю циту скелет не сдох ни раэу, в лужах на серебрянке не дох и при заливке чи тираном не сдох, и один раз к нему жаба повернулась не сдох. А большего мне и не надо, просто хильнуть не забывать после каждого смертельного удара снова.

MirageMire
27.06.2016, 17:41
Если пет отловил первую чи-заливку в обманку, то всё, дальше можно не хилить без необходимости, от избытка чи больше не умрёт.

RfylfFkkty
27.06.2016, 19:17
Итак, выучила я хилку Х)) На Гидрионе гарпа впервые жила, от дота серебра в старой ците впервые выхиливалась, в луже стояла по уши и чихать на них хотела, на тиране чувствовала себя великолепно. Радости нет предела :fox_1: Осталось потестить в новой ците и там уже вынести свой вердикт:fox_16: пока новый хил нравится:fox_26: И еще немного позабавило, что обманка и уменьшение урона так же на мистопета повесилась Х)

Amastasiya
29.06.2016, 14:18
Итак, выучила я хилку Х)) На Гидрионе гарпа впервые жила, от дота серебра в старой ците впервые выхиливалась, в луже стояла по уши и чихать на них хотела, на тиране чувствовала себя великолепно. Радости нет предела :fox_1: Осталось потестить в новой ците и там уже вынести свой вердикт:fox_16: пока новый хил нравится:fox_26: И еще немного позабавило, что обманка и уменьшение урона так же на мистопета повесилась Х)
могу смело сказать, она живет(да и любой пет) теперь и в новой ците, и в новом данже, в мираже комфортно себя чувствует. Реально хилка трушная, хотя одна лиса сказала что эта штука тупо для пве, хотя я считаю что обманка лишней в пвп не будет, и было бы не плохо проверить работу 95% черепахи от петов\двойняшек жняки

Engella
29.06.2016, 14:59
тоже очень понравилась новая хилка, теперь там где гарпу массом вшатывало (или почти вшатывало) ваще ни о чем урон =)

Arin-sama
04.07.2016, 15:14
Хотелось бы узнать о применимости абсолютно нового скила. Желательно с видео-примерами. Глянула видео Marengo, но как-то не совсем наглядно. Применяется на одиночные цели и прям махом их раздебафывает и кучу урона наносит, как я поняла. Но в описании ведь скил массовый...
Заметен ли каст? Если иммунится урон, негативы тоже не пройдут?

Disary
04.07.2016, 15:29
Хотелось бы узнать о применимости абсолютно нового скила. Желательно с видео-примерами. Глянула видео Marengo, но как-то не совсем наглядно. Применяется на одиночные цели и прям махом их раздебафывает и кучу урона наносит, как я поняла. Но в описании ведь скил массовый...
Заметен ли каст? Если иммунится урон, негативы тоже не пройдут?
Ну, махом раздебафывает это вряд ли, 5 секунд все таки, а чистка последняя =(
Сам буду учить этот скил первым, но итемы еще копить и копить

CandiceAccola
11.07.2016, 01:35
у кого уже есть оружка у друидов? может кто может скинуть скрины) выбрать не могу что делать своей лисе, решил взять оборону с эстетической точки зрения относительно персонажа

x-MUPIK-x
11.07.2016, 12:48
Чакрам выглядит как-то так. Раньше вообще был полностью серый. Но в руке все равно не держится, а парит рядом :(
http://i.piccy.info/i9/398f7eae2619deb6f0f2b84f1e5d5a4a/1468230345/48284/1050807/2016_07_11_12_41_22.jpg (http://piccy.info/view3/10037881/b0b6952135117ff7c9c2d02237f108b9/)http://i.piccy.info/a3/2016-07-11-09-45/i9-10037881/445x554-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-07-11-09-45/i9-10037881/445x554-r) http://i.piccy.info/i9/4ae145993652ca895e555afa8d6d1aa2/1468230429/36073/1050807/2016_07_11_12_41_46.jpg (http://piccy.info/view3/10037887/2919e5cae9aa429edce44384dee50c92/)http://i.piccy.info/a3/2016-07-11-09-47/i9-10037887/359x492-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-07-11-09-47/i9-10037887/359x492-r)
Остальные пухи тут можно глянуть https://www.youtube.com/watch?v=RPn4m3J-Lqg

CandiceAccola
11.07.2016, 15:08
Чакрам выглядит как-то так. Раньше вообще был полностью серый. Но в руке все равно не держится, а парит рядом :(
http://i.piccy.info/i9/398f7eae2619deb6f0f2b84f1e5d5a4a/1468230345/48284/1050807/2016_07_11_12_41_22.jpg (http://piccy.info/view3/10037881/b0b6952135117ff7c9c2d02237f108b9/)http://i.piccy.info/a3/2016-07-11-09-45/i9-10037881/445x554-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-07-11-09-45/i9-10037881/445x554-r) http://i.piccy.info/i9/4ae145993652ca895e555afa8d6d1aa2/1468230429/36073/1050807/2016_07_11_12_41_46.jpg (http://piccy.info/view3/10037887/2919e5cae9aa429edce44384dee50c92/)http://i.piccy.info/a3/2016-07-11-09-47/i9-10037887/359x492-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-07-11-09-47/i9-10037887/359x492-r)
Остальные пухи тут можно глянуть https://www.youtube.com/watch?v=RPn4m3J-Lqg

осталось найти меч на друиде)) у нас на сервере все берут длинную палку. то ли внешне людей привлекает, то ли разброс очень вкусно

з.ы. спасибо за скрины)

Nanotube
11.07.2016, 15:32
осталось найти меч на друиде)) у нас на сервере все берут длинную палку. то ли внешне людей привлекает, то ли разброс очень вкусно

з.ы. спасибо за скрины)
Там физ урон на палке больше. Терпеть не могу палку и разброс. Взял бы либо чакрам либо мечь но изза физ урона пришлось взять палку. Кроме того в новой ците прикольно иногда автоатакой по серебрянным монетам бить на жабе. Такой замах у нее на полтора метра. :)

CandiceAccola
11.07.2016, 15:37
Там физ урон на палке больше. Терпеть не могу палку и разброс. Взял бы либо чакрам либо мечь но изза физ урона пришлось взять палку. Кроме того в новой ците прикольно иногда автоатакой по серебрянным монетам бить на жабе. Такой замах у нее на полтора метра. :)

а шо тот физ урон мне даст если бью магией?)

Nanotube
11.07.2016, 15:40
а шо тот физ урон мне даст если бью магией?)
Физ урон даст физ урон. Иногда это актуально.

x-MUPIK-x
11.07.2016, 15:46
Как по мне, так длинный посох реально симпатичный)
Но разброс не нравится, поэтому взяла чакрам.

CandiceAccola
12.07.2016, 00:42
Физ урон даст физ урон. Иногда это актуально.
друиду еще возможно, а другим профит какой?

etneciV
12.07.2016, 08:34
друиду еще возможно, а другим профит какой?
А про других мы тут и не говорим. Я своей друле взял оглоблю для призыва пета - планка там решает. Да и уродливы все новые пухи сверх всякой меры, один посох приятно в руках держать.

Arin-sama
12.07.2016, 10:07
Кроме того в новой ците прикольно иногда автоатакой по серебрянным монетам бить на жабе. Такой замах у нее на полтора метра. :)
Знаете толк в извращениях

Abrakadabra25
14.07.2016, 15:50
А обманка в новом хиле пета действует и против игроков? Если игрок нанесет смертельный удар, пет выживет?

MirageMire
14.07.2016, 16:10
А обманка в новом хиле пета действует и против игроков? Если игрок нанесет смертельный удар, пет выживет?
Да .

LiliaMarianne
18.07.2016, 00:05
MirageMire, коль от Вашего имени у нас штормоносцев высмеивают как могут, трудно остаться в долгу и не поделиться итогом 20 секундного боя.

Если ближе к теме топика - что может сделать одна (!) друля против 80 человек на тв, используя новый скилл ?
А вот что:
http://imgur.com/0hLSKSo
http://imgur.com/pkh3EhR

P.S. Уточнение на всякий пожарный, друля завершила тв без потерь (= не умерла).

MirageMire
18.07.2016, 15:22
MirageMire, коль от Вашего имени у нас штормоносцев высмеивают как могут, трудно остаться в долгу и не поделиться итогом 20 секундного боя.
Эээээ... что, простите? О.о Кто что говорит от моего имени? Я вжнецах даже не особо хорошо разбираюсь, чтобы и моё собственное мнение выдерживало любую критику.

LiliaMarianne
18.07.2016, 19:58
Эээээ... что, простите? О.о Кто что говорит от моего имени? Я вжнецах даже не особо хорошо разбираюсь, чтобы и моё собственное мнение выдерживало любую критику.

офф: от имени hoorah, на имя tempest, На весь чат серва зафлудили, как вы их там а-та-та, не ваши разве веселятся ?

N.B. Тем не менее, картинки по данной теме.

MirageMire
18.07.2016, 22:12
офф: от имени hoorah, на имя tempest, На весь чат серва зафлудили, как вы их там а-та-та, не ваши разве веселятся ?
Ясн. Но я тут не при чём) Я в разборках не участвую. Раз влезешь, потом за всю жизнь не отмоешься :D Кроме того, меня не было на хТВ против tempest. И кроме того.2 - я в hoorah более не состою)

N.B. Тем не менее, картинки по данной теме.
Лиль, ну копетанско-очевидные же картинки) Поставь весь нубоклан в одну точку, и шмальни саранчой или хоть древним (да хоть лапами аоешкой), и будет такая же красота в дамаг логе =) А по эндгейм персам дамаги и близко не такие.

LiliaMarianne
18.07.2016, 23:32
ох, это новость, давно если не секрет ?

Ну это как бы они самые, почищенные, нупами себя не считают, эндгеймами считают, есть такое.
Просто весело когда одна друля с московского часового пояса такой результат делает xD

MirageMire
19.07.2016, 00:31
ох, это новость, давно если не секрет ?
Да нет, недавно. А с чего такое удивление? Я вроде не настолько популярна, чтобы кто-то интересовался моими похождениями по кланам)) Подумаешь, лисой больше, лисой меньше, в одной ги убыло, в другой прибыло))

Ну это как бы они самые, почищенные, нупами себя не считают, эндгеймами считают, есть такое.
Просто весело когда одна друля с московского часового пояса такой результат делает xD
Нормальный шмот - это ещё не эндгейм) Вот заточка, камни, карты - уже близко. Я более-менее внятный дамаг наносила призраку, когда тестила ульту. Там после дебафов хорошо получилось, и то не на фулл хп. Но он в камнях на па и чего-то там на хп. То есть камней на деф нет вообще. Под атакой считай что без камней. Ребята в фулл пз или вынке ловят как от обычных скилов примерно. Вот я что-то сомневаюсь, что там целый клан имбовых персов в фулл па))) Скорее всего толпа одевающихся-недоодетых. Ранг купили, камни не купили. +10 купили, +12 не купили.

Ну и дай-ка угадаю как там было: клан встал на пустой кристалл и начал лениво бить, треплясь попутно в чатике. Никаких сосок, вина и чернил ни на ком не было, конечно. И тут неожиданно появилась ОНА. Сначала толпе влетело ультой, а потом наверное ещё и саранчой добавилось. По ком-то критануло, кто-то дефами не вывез (так как см. ранее - не защищался). Против равных врагов в равном бою всё не так шоколадно)

И как влияет часовой пояс друли на наносимый дамаг?))

eliseevalena
19.07.2016, 16:13
Для темной лисы на ура эти скилы... Мою обезьянку очень тяжело убить 1 на 1 с ней,в толпе да,но вот она приставучая,выловила я инвиз+уклонения от негативов.лишний антистан всего за 0,3ци ! спасибо!

Vinsli
26.07.2016, 23:05
"Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95%"

Я правильно понимаю, что друлька теперь танчит любых боссов не напрягаясь?

Angel-Ghost
27.07.2016, 01:26
"Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95%"

Я правильно понимаю, что друлька теперь танчит любых боссов не напрягаясь?

(10 хитрых китайцев)

Да, проверяла лично, АОЕ урон режется, прямой нет.

Если пет отловил первую чи-заливку в обманку, то всё, дальше можно не хилить без необходимости, от избытка чи больше не умрёт.

Vinsli
27.07.2016, 07:29
Ясн спс, печалька, что так(

SashaUdalov75022
27.07.2016, 09:17
Ну на иконке бафа(появляется сразу после того, как ихльнули) у питомца это прописано: "Уменьшает НЕПРЯМОЙ урон, полученный от всех противников, за исключением игроков"

Vesper_UA
03.08.2016, 12:25
Вопрос по ульте: Почему в первом посте не указано, что финальный удар (после робота) тоже АОЕ-шный ?

MirageMire
14.08.2016, 16:04
Ну что, братцы и сестрицы лисы, кто-нибудь успешно юзает ульту в 1на1? :D

etneciV
14.08.2016, 18:55
Ну что, братцы и сестрицы лисы, кто-нибудь успешно юзает ульту в 1на1? :D
Пока успешно юзаю только в массе. Крайне радует. А вот 1х1 как-то особо не представляю, чтобы кто-то тупил весь каст и смотрел, как его пошатывают и раздевают помаленьку :D

MirageMire
14.08.2016, 19:45
Пока успешно юзаю только в массе. Крайне радует. А вот 1х1 как-то особо не представляю, чтобы кто-то тупил весь каст и смотрел, как его пошатывают и раздевают помаленьку :D
Ну, потупить можно, и даже дать себя раздеть, если кроме быстрокастующегося селфа всё равно ничего нет. Только толку с этого... В общем, я с некоторыми классами так особо и не придумала куда его присунуть. Close to useless в общем случае.

etneciV
14.08.2016, 19:50
Ну, потупить можно, и даже дать себя раздеть, если кроме быстрокастующегося селфа всё равно ничего нет. Только толку с этого... В общем, я с некоторыми классами так особо и не придумала куда его присунуть. Close to useless в общем случае.
Ну, я примерно о том же. Раз на раз на селфе ещё куда ни шло, но раздевает малость поздно, а при виде дебафов на себе любой противник зашевелится.

Vinsli
28.11.2016, 18:33
А где брать книги на новые умения?

Engella
29.11.2016, 18:57
А где брать книги на новые умения?

обменивать у нипа возле аптекаря згд

Vinsli
30.11.2016, 08:29
обменивать у нипа возле аптекаря згд
Пасибки )

u_625a94f220
02.12.2016, 22:16
Я, новичкам частенько помогаю 59-89, И, встречный вопрос всегда задают- "За дру ещё кто-то играет..?"

qwertyqwerty2033
02.12.2016, 22:19
Почему нет? Вполне себе хороший класс.
Да и без дру в данжи (особенно новые) редко ходят. Почистить/ранку кинуть/если дру хорошая, то и паразита закинет, чи зальёт и т.п.
Перс актуален

Disary
02.12.2016, 22:25
Да и без дру в данжи (особенно новые) редко ходят. Почистить/ранку кинуть/если дру хорошая, то и паразита закинет, чи зальёт и т.п.
Перс актуален
Так можно сказать и про стража.. миста.. сина.. да про кого угодно :)

u_625a94f220
02.12.2016, 22:35
Перс актуаленМожет и хороший класс.., но я нынче за стражика перешёл..
Слишком не воспринятый класс...., Да, простите меня лисички!

u_625a94f220
02.12.2016, 23:20
Всё
равно я тебязаберу.В.Высоций..

2D4UH
02.12.2016, 23:24
Может и хороший класс.., но я нынче за стражика перешёл..
Слишком не воспринятый класс...., Да, простите меня лисички!

Что значит "невоспринятый"?

u_625a94f220
02.12.2016, 23:31
Спец. отдел. 97-99.

u_625a94f220
02.12.2016, 23:32
Что значит "невоспринятый"?
То, и значит..

MirageMire
03.12.2016, 00:40
Чисто по звучанию могу предположить, что имеется в виду "невостребованный", хотя это даже отдалённо не синонимы и "того не значит")

Disary
03.12.2016, 00:42
Может быть человек не воспринял класс... как ожидал Xd

2D4UH
03.12.2016, 01:13
Друид невостребованный, серьезно? :D Чот ору.

Disary
03.12.2016, 01:27
Ну одного всегда возьмут, а попробуй проберись в пати, когда на сервере нормальная ситуация с друидами?)

MirageMire
03.12.2016, 02:14
Эй, это только предположение! Может там вообще "непонятый" или что-то ещё :D

Engella
03.12.2016, 10:52
а я предполагаю: "не принятый обществом" хд от слова "не воспринимать" =D

qwertyqwerty2033
04.12.2016, 12:59
Я щас начну про синов затирать как нам трудно пробиться:D

Disary
04.12.2016, 15:36
Я щас начну про синов затирать как нам трудно пробиться:D
Я чаще вижу двух синов, чем двух друлей)

user314
04.12.2016, 17:39
Что-то тоска напала в последнее время. Друля темный фулинт 17к хп, 14400 физы, 32к магдэфа, 42пз, 46па, 1633 бд, 39к верхняя планка.
Несколько месяцев отдыхал от игры, тут решил побегать в мл.
Новые скилы других классов опечалили.
Встреча с несколькими противниками в мл (уровень точки и карт похож на мой):
магу я бью по 1-2к, получаю несколько нюков по 2-3к в морай шипы и умираю без лога урона
призраку бью по 2-3к, в ответ летит связка 2-4к и смерть без лога урона
син зажигает вспышку, я юзаю антистан и начинаю кайтить в образе, син прыгает и наносит один удар, смерть без лога урона.
син под вспышку юзает новый инвиз и закидывает сюрекеном на фул хп.
чистый танк в нолик получает 15к урона.
Такая печаль повторялась раз за разом.

С трудом удалось занюкать танка и стражика, пробить в ноль мистика, но у этих персов шмот был слабее моего.
А как дела с равными по шмоту противниками (особенно лайтами и магами) у других друлей?

Disary
04.12.2016, 17:57
Что-то тоска напала в последнее время. Друля темный фулинт 17к хп, 14400 физы, 32к магдэфа, 42пз, 46па, 1633 бд, 39к верхняя планка.
магу я бью по 1-2к, получаю несколько нюков по 2-3к в морай шипы и умираю без лога урона
син зажигает вспышку, я юзаю антистан и начинаю кайтить в образе, син прыгает и наносит один удар, смерть без лога урона.

Может у вас отключено отображение урона в логе? :D

user314
04.12.2016, 18:25
Лог включен, 2к и 4к я вижу.

KooLeR16rus
05.12.2016, 11:17
син под вспышку юзает новый инвиз и закидывает сюрекеном на фул хп.
чистый танк в нолик получает 15к урона.
Такая печаль повторялась раз за разом.

С трудом удалось занюкать танка и стражика, пробить в ноль мистика, но у этих персов шмот был слабее моего.
А как дела с равными по шмоту противниками (особенно лайтами и магами) у других друлей?
Чот странно... С вашими показателями можно нагибать и лучше одеты персонажей, а у вы ваншотаетесь от всех))) странно странно

Lakhi
05.12.2016, 14:14
Что-то тоска напала в последнее время.

Вот тоже каждый раз на бд плакать хочется) Я по магу\шаму 5 к критом, а он мне 25. И ведь не один раз подряд :fox_5:. Вроде и атаки и па дофига, а дамаги унылы до предела. А ну да, я забыла. Дру не дд :fox_11:

hs7wp0oy4
05.12.2016, 14:42
Такое часто бывает, особенно от синоваров.

KooLeR16rus
05.12.2016, 16:51
Вот тоже каждый раз на бд плакать хочется) Я по магу\шаму 5 к критом, а он мне 25. И ведь не один раз подряд :fox_5:. Вроде и атаки и па дофига, а дамаги унылы до предела. А ну да, я забыла. Дру не дд :fox_11:
Может двойные соски? Раздебаф? Берсокриты?
Я со своими 1.2к БД 73 ПА и +10 р8р, верхняя планка 39к выбиваю 5-6к критом по магклассам так что это норм... Друли же не ДД

pilogeya
18.12.2016, 02:40
так что с выбором пух за море? все повытягивали палки?
мало обсуждений(

KooLeR16rus
21.12.2016, 10:47
так что с выбором пух за море? все повытягивали палки?
мало обсуждений(
Все по вытягивали метлы/весла и не парятся... Физа рулит

x-MUPIK-x
22.12.2016, 18:27
Часто вижу друлей с чакрамами и сама его выбрала)

laars
18.01.2017, 17:00
Часто вижу друлей с чакрамами и сама его выбрала)
Чакрам, скорость атаки 1,25, меч мистика (р8р), скорость атаки 1.
Чакарм предпочтительней, у друидов самый медленный каст из всех маг классов, от сюда потребность в скорости каста.
По сабжу - Обновление "Элизиум". Что несет для друида? - однозначно - смерть классу, ибо все обновления не принесли ни чего особо хорошего друидам, по сравнению с другими классами, а уж райским друидам вообще ничего.

Ichimaru-kun
18.01.2017, 17:08
Чакрам, скорость атаки 1,25, меч мистика (р8р), скорость атаки 1.
Чакарм предпочтительней, у друидов самый медленный каст из всех маг классов, от сюда потребность в скорости каста.

Связь между скоростью атаки и кастом? :lol:

CrazyBat
18.01.2017, 17:17
Связь между скоростью атаки и кастом? :lol:
А тем, кому смешно, ка-ааак "кастанет" чакрамом по голове...)

зы хотя, длинным посохом замахиваться все равно смешнее)

dimok2410
23.01.2017, 21:27
Да и там выше писали про дройда да он есть этот боевой робот пет на pwi203893 Искал я этого пета на пви и в игре и в базе, странно получается не у кого его нет и не кто его не видел. А в базе он отображается как обычный декор. Инфа эта была еще в 15 году, но походу его забыли добавить в игру, или не стали добавлять, или этот мистически невидимый пет скрывается от всех)))

MirageMire
23.01.2017, 22:34
dimok2410, см. репутацию.