Просмотр полной версии : Улучшенные умения убийцы обновление «Элизиум»
toxanekromant
03.06.2016, 21:53
Даже не буду это комментировать.
Выделил изменения, в скобках нынешние значения
Что тут можно сказать? Одна нецензурщина в голову лезет, а у вас?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi512 %2F1511%2F3a%2F890cc526b3fe.jpgТаинственный укус дракона
Дальность: 4.5 м
Маг. энергия: 155
Подготовка: 0,1 сек (0.2)
Применение: 1,0 сек. (1.8)
Перезарядка: 30,0 сек.
Ограничение по оружию: кинжалы
Наносит противнику базовый физический урон плюс 200% (100%) урона оружия и еще 6415 ед. урона. (3643.5)
Приносит 1,5 ци.
Не промахивается.
Рай:Приносит 1,8 ци.
Ад:Время перезарядки сокращено на 5 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi057.radikal.ru%2F1511 %2Fbc%2Ff0ace01c937e.jpgТаинственный разлом
Дальность: ближний бой
Маг. энергия: 190
Подготовка: 0,1 сек. (0.7)
Применение: 1,0 сек. (1.8)
Перезарядка: 8,0 сек.
Дает 0,10 ци.
Взрывает землю под ногами противников. Наносит базовый физический урон плюс 500% (400%) урона оружия всем противникам в радиусе 8 м.
Рай:Дополнительный урон от оружия увеличен до 530%.
Ад:Радиус увеличен на 2 м.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs010.radikal.ru%2Fi314 %2F1511%2F73%2F72ed1f34d63c.jpgТаинственный подлый удар
Маг. энергия: 180
Подготовка: 0,1 сек. (0.5)
Применение: 0,5 сек.
Перезарядка: 15,0 сек.
Дает 0,10 ци.
Наносит базовый физический урон плюс 400% ( - ) урона оружия плюс 3834.1 ед. физического урона.
Прерывает подготовку заклинаний. Замедляет подготовку заклинаний на 30% на 3 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi194 %2F1511%2F3c%2Fabf7d14a2e50.jpgТаинственный ледяной шип
Маг. энергия: 178
Подготовка: 0,1 сек. (0.3)
Применение: 0,7 сек.
Перезарядка: 15,0 сек.
Дает 0,10 ци.
Бросает в противника большую сосульку. Наносит базовый физический урон плюс 400% ( - ) урона оружия плюс 1817,4 ед. физического урона.
Снижает скорость передвижения цели на 50% на 5 сек.
Добавляет к вашим обычным атакам 50% урона от стихии воды в течение 10 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi633 %2F1511%2F73%2F9abaf56cc5ad.jpgТаинственное исчезновение
Маг. энергия: 225
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 5,0 мин.
Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)
На 16 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. При выбивании с инвиза, возвращается в него в течение 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.
220V_and_FAQ
03.06.2016, 22:00
В пве без кражи можно дамажить на уровне зажима кражи (если не больше). Разве плохо?)
voodoo175645
03.06.2016, 22:02
Инвиз говно :) Новый укус будет выдавать урон как два удара с кражи жизни за один каст.
toxanekromant
03.06.2016, 22:03
В пве без кражи можно дамажить на уровне зажима кражи (если не больше). Разве плохо?)
плохо, синам нужно серьёзно наращивать дамаг на скилах, а не уменьшать каст, тем более так эпично, аж на 0.2сек у таинственного ледяного шипа, эти 0.2сек теряются вникуда из-за пинга, да и вообще они не играют никакой роли, а дамаг в 1817,4 здесь вообще непонятно для чего, чтобы просто был? Да и у подлого 3834.1 - это слишком мало
% урон оружия сину совсем не нужен на скилах, т.к. атака оружия у сина самая низкая в игре, сину нужен фиксированный дамаг
инвиз очередной для чего сделан непонятно, 16сек с откатом 5мин
Kilerzio
03.06.2016, 22:28
С разлома десятки к летят иногда по не переточкам и ватоклассам(ну по хэвикам просто к :(),буквально вразы больше кражи,а тут теперь разлом быстрее мощнее,и еще пара скилов с уроном чуть меньше,имхо для скилловика крутое изменение,хотя и автошутеру не помешает.Новый инвиз против пары классов зайдет за счет отката сюрика(если я правильно понял и сюрик откатывается при каждом забросе в инвиз,т.е каждые 2 секи),но он автошотерам вообще никчемен.Хз на сколько поможет в плане выживания в соло или масс пвп,над тестировать чтоб понять.
Скилы хороши,инвиз в топку(
Suigetcu
03.06.2016, 23:16
Горит как всегда
Kilerzio
03.06.2016, 23:16
ЖОПА.
Будет пассивка на срез крит урона и на ПЗ.Наслаждаемся первое время и забываем нахрен про влажные берсокриты :(
MikserOne1
04.06.2016, 00:01
Обнова имба! особенно для ****отов, отменяющих кражу ^^ теперь склеенки будут в 1.5 раза сильнее :D
Всё это видимо сделано к тому, чтобы не осталось синов в 12 ур. шмотках и люди стали ещё больше донатить, чтобы приодеть своих персонажей, ведь теперь они становятся ну совсем не дамажные без круга +12 и 17 ур.пухи. Самое смешное будет впереди, когда окажется, что и все остальные классы тоже не так уж и играбельны с новыми скилами без топ-шмота. Корысть китайских разрабов не знает предела.
ЖОПА.
Будет пассивка на срез крит урона и на ПЗ.Наслаждаемся первое время и забываем нахрен про влажные берсокриты :(
У всех же отнимут,автошотом ток разве пофиг,которые с цгд будут бегать)
автошотом ток разве пофиг,которые с цгд будут бегать)
Где-то на Атласе...
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203905&d=1464991221&
Kilerzio
04.06.2016, 00:59
У всех же отнимут,автошотом ток разве пофиг,которые с цгд будут бегать)
И чо?
У сина крит 60%,у инта 25-30%.Кто больше потеряет дмг?)А теперь накидываем кчд и призракбаф и привет криты как обычный дамаг.Представь,что твой син,будучи скилловиком имеет 0% крита ,скоро это будет реальностью.
На других вообще срать,синов и без всяких критов будут разбирать новыми берсами,это впервый черед ддшников убивает,конкретней-лайтовых.
Где-то на Гелиосе,Шредер с 3.33 и р9р2 пухой тоже не расстроился)
И чо?
У сина крит 60%,у инта 25-30%.Кто больше потеряет дмг?)А теперь накидываем кчд и призракбаф и привет криты как обычный дамаг.Представь,что твой син,будучи скилловиком имеет 0% крита ,скоро это будет реальностью.
На других вообще срать,синов и без всяких критов будут разбирать новыми берсами,это впервый черед ддшников убивает,конкретней-лайтовых.
Покупаем берс интам,потом крит режут,деньги заработаны,все плачут(
Очередная тема для нытья, это так мило.
Разлом, который кастуется не как сейчас, а буквально моментально - отличная вещь, крайне часто его юзаю. Уменьшили бы откат и вообще было бы супер.
Разница во времени каста колоссальная.
С укусом дракона - аналогично. Дамаг не очень апается, но каст тоже очень быстрый.
С водянки больше дамага и быстрее каст, скилл часто юзаемый, теперь еще и быстрее кастуется и больше бьет. Отлично же. С подлым ударом аналогично.
По факту все это дает скилловикам наносить больше дамага за тот же промежуток времени, ну а ашотерам просто порой хороший буст ибо все эти скиллы ходовые (по крайней мере я их юзаю часто).
По поводу инвиза не все так просто. Если уметь им пользоваться - это очень крутая вещь на ТВ. В 1х1 маловероятно что будет как-то юзабелен, если только пооткатывать врагу соски и хиру с броска, поскольку он безоткатный и тебя он по сути выделить в таргет не может.
На ТВ очень много будет толку, ибо я очень часто сбиваю бури и другие касты персам, а тут это можно делать 8(16) секунд без кулдауна.
Разлом, который кастуется не как сейчас, а буквально моментально - отличная вещь, крайне часто его юзаю. Уменьшили бы откат и вообще было бы супер.
С укусом дракона - аналогично. Дамаг не очень апается, но каст тоже очень быстрый.
С водянки больше дамага и быстрее каст, скилл часто юзаемый, теперь еще и быстрее кастуется и больше бьет. Отлично же. С подлым ударом аналогично.
По факту все это дает скилловикам наносить больше дамага за тот же промежуток времени, ну а ашотерам просто порой хороший буст ибо все эти скиллы ходовые (по крайней мере я их юзаю часто).
По поводу инвиза не все так просто. Если уметь им пользоваться - это очень крутая вещь на ТВ. В 1х1 маловероятно что будет как-то юзабелен, если только пооткатывать врагу соски и хиру с броска, поскольку он безоткатный и тебя он по сути выделить в таргет не может.
На ТВ очень много будет толку, ибо я очень часто сбиваю бури и другие касты персам, а тут это можно делать 8(16) секунд без кулдауна.
Чтобы не ввели всё равно люди будут вайнить, а потом посмотрят а нет же блин хорошо разрабы сделали, так было и будет всегда
plakhish
04.06.2016, 08:43
На ТВ очень много будет толку, ибо я очень часто сбиваю бури и другие касты персам, а тут это можно делать 8(16) секунд без кулдауна. это тема для нытья, не мешай людям наслаждаться своими слезами и упиваться жалостью к самим себе.
Axel28rus
04.06.2016, 08:54
Опять тохе все не нравится xD Я бы не отказался даже от просто порезки времени каста :D
toxanekromant
04.06.2016, 10:48
Опять тохе все не нравится xD Я бы не отказался даже от просто порезки времени каста :D
пристам порезка каста нужна, базара нет, прист - интовый класс, а син непонятный лайтовик бьющий физой, видимо китайцы считают сина интДД, раз начали резать время каста, попутали по обкурке с другим классом каким-то
ЖОПА.
Кстати,марс можно будет выкинуть в окно(автошотеру),а смело собрать пуху с физ раздебафом или 30/30критовую,будет хорош с 3.33-5.0)
woldemort19
04.06.2016, 11:58
Лично я доволен тем, что уменьшили в 2-7 раз касты самых юзабельных скилов, я молчу про дамаг уже. Или вы параличей захотели?
MikserOne1
04.06.2016, 12:02
Лично я доволен тем, что уменьшили в 2-7 раз касты самых юзабельных скилов, я молчу про дамаг уже. Или вы параличей захотели?
Не шаришь. 90% тех, кто тут ноет, хочет нажимать 1 кнопку и убивать 10 человек. Не прикладывая никаких усилий.
Да, кстати, новый инвиз - просто спасение для сина в масс пвп, как по мне. ;) Да и в соло пвп кинуть несколько ножиков подряд - очень даже.
woldemort19
04.06.2016, 13:09
Не шаришь. 90% тех, кто тут ноет, хочет нажимать 1 кнопку и убивать 10 человек. Не прикладывая никаких усилий.
Да, кстати, новый инвиз - просто спасение для сина в масс пвп, как по мне. ;) Да и в соло пвп кинуть несколько ножиков подряд - очень даже.Да более того, они почемуто думают что у магов есть такие кнопки xD
Кстати новые разработчики в очередной раз как я понял приняли гениальное решение привязать человека к ежедневному посещению игры. Ведь если вы не будете кормить коз и добывать ресы для вашего Дома ежедневно, то как я понял, Дом не будет вам производить ничего. Или я не правильно понял гениальнейшую проделку разработчиков?
Kilerzio
04.06.2016, 20:15
Кстати,марс можно будет выкинуть в окно(автошотеру),а смело собрать пуху с физ раздебафом или 30/30критовую,будет хорош с 3.33-5.0)
Да походу опять в автошотера скидываться,просто лол
Да более того, они почемуто думают что у магов есть такие кнопки xD
2чишные массы разве не они самые?:D
Да походу опять в автошотера скидываться,просто лол
2чишные массы разве не они самые?:D
Это с крит абилкой,становится около 90% крита(все крит),ток вопрос,как 30% прирост от крит удара,будет на печать волка накладываться.
Если крит на 20% от печати множится,а потом сверху на новый баф в виде 30% и абилка срабатывает довольно часто,это будет очень имбовато для ашота.
Выходит по балансу,если бить каждый 2-й удар берсокритом)
Kilerzio
04.06.2016, 21:00
Если вдруг,пассивка на срез крита не окажется % этак в 60,ну и удачи с теми,у кого призракбаф+кровь.А в нынешних реалиях это была бы самая мощная пассивка для автошота,даже без учета волчанки.
А хэви как хорошо станет бить,это соски+срез крита+пз пасивка)
Хоть и добавят скилов,но срежут так дамаг,что со 100па и 35к атаки скилами,даже средних варов будет трудно пробить.
Kilerzio
04.06.2016, 22:33
Я уже бил,норм чаров с антикритом и кровью на фулбафе.
Будет нереально,даже с новыми скиллами.Нужно будет максимум па и пуха с чисткой для чистки(убивать марсом)В масс пвп от таких телодвижений вскроешся,да и 1на1 с некоторыми будет ужасно муторно..
А я как увидил скиллы уж то подумал,что наконецто скилловиков до ума довели,и вот весь каеф ломанули :(
Ввели урон х2 всем,потом порезали его об пз и антикрит)
Но физики кон-но пострадают больше всех,им режут их стандартную "фишку".
voodoo175645
05.06.2016, 07:40
Думаю пассивка на ПЗ будет на 5 уровне 10 давать. А порезка крит.урона 25% :D
Если смотреть на новые пухи,то логичней что пз дадут много,если бы не цена лагерей("и бесплатно покажет кино"(с)),
а порезку крит урона,на уровне крови дракона(15%-20%)
220V_and_FAQ
05.06.2016, 10:37
Даже если 20%, то:
20% + 20% +45% = 85% порезка крит урона, то бишь крит удары будут с множителем 1.15%. С волчанкой рай будет 1.35% множитель, остальные просто забудут, про криты, ибо яд с джина и не криты будут больнее дамажить :)
Зарулит кинутый отвод и автошотер с цгд,либо крит абилкой xD
220V_and_FAQ
05.06.2016, 10:51
в реалиях масс пвп для топов с вводом пассивки на анти-крит (фулл небо, пухи g17):
В итоге более-менее на плаву будут: призраки, ибо без него баффа не будет и у него этот бафф всегда висеть будут, в отличие от других, сины (рай более-менее, ад же по ситуации (30 сек волчанки - все ок, а дальше попа). Также очень редко призраки бустят крит. урон сильнее ад волчанки, но слишком редко...
В основном из лайтов будут просядать луки со своими критами, но у них как бы нет марса и только g17 исправит ситуацию, но мне кажется ад с р9р будет получше. Один из фап-фап скиллов рай лука просто убили, поэтому сильным плюсом у рая останется только длительность стана (но если под лука контролят и лук при этом дамажный, то ад вольет ашотом больше дамага).
Также порезки коснуться ад оборов - ад вызов и хвост был самым большим плюсом ада. У ад шамов тоже самое, но их очень мало.
У интовиков-дд перекос пойдет в рай (2-3% крита и так всегда были не очень относительно 5% дамага, но теперь по сути ад пассивки ничего не дают).
toxanekromant
05.06.2016, 11:19
А я как увидил скиллы уж то подумал,что наконецто скилловиков до ума довели,и вот весь каеф ломанули :(
Я говорил, что для синов дальше будет всё хуже и хуже, а ты что говорил? Тоша опять win!
ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 12:20
Почему все уже подставляютв расчеты новые пассивки, но забывают про новые пухи?Оо
Если даже обнову воткнут на НГ, то макс лвл пассивок вы апнете к апрелю-маю. Это почти год краблинга новых пух, все ПВПшеры уже будут с 40ПА+что-то(по желанию хД).
Сины будут иметь 140-160ПА, +каска в сет р8р2 входит, аспд в отакЭ снова.
Самый треш как по мне, это вары с кастетами 40ПА+марс, параличем + две разоружалки =_= Это какой то ОП...
Зачем вару автошотеру,будет нужен марс,если можно под абилкой бить с 70-75% крита,с бустом 30% от крита(а марс кстати,в среднем бусти всего на 20%)
Darius2009
05.06.2016, 12:47
революция пв какая-то :D
революция пв какая-то :D
Знать бы норм шансы и как оно складывается с бафами на крит/от крита,тогда можно объективно будет сказать)
ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 14:06
Зачем вару автошотеру,будет нужен марс,если можно под абилкой бить с 70-75% крита,с бустом 30% от крита(а марс кстати,в среднем бусти всего на 20%)
Марс и есть по сути +20% крита, с шансом наложения х4урона.
Вара у меня с марсом нет, беру для сравнения стража.
35%крита каждый скилл либо крит, либо марс, либо КБ. Когда проходит обычный удар это даже удивляет. Три подряд удара безкрита, и марса явление настолько редкое, что я могу еще полчаса возмущаться этим в КЧ хД
Абилка с критом выглядит канешна солидно, но 3.33 р8р касты с ПА20+, с практически безнаказанным контролем, уже сейчас вертят на ура.
Дальше ап контроля, + ап пухи ЕЩЕ на 20ПА, дык сверху еще и марс, вообще будут рвать вражин как по мне.
Пилить здесь крит абилку...ну фз, ес ток в ПВЕ стабильностью дамага фармить хД
Недаром интам ввели абилку подобную берсу, и следом ввели порезку критурона. Всех вынуждают запиливать на пуху абилки с шансом х4урона, или забудь про киллтаргета.
ПЗ пассивка+порезка критурона, как по мне это такой "тонкий" намек на отказ от БВ пух хД
Знать бы норм шансы и как оно складывается с бафами на крит/от крита,тогда можно объективно будет сказать)
Да никак оно не складывается, иконка на крит одна, и какой нить темный танк набивая чи, снимает твоему призраку 20% крита от ад вспышки, и хоть убейся ап стену потом.
А если эта тру абилка еще и висит секунд 8, то стабильно будет три раза щелкать пока она активна, и по 5+ секунд потом пилить обычным дамагом.
Марс в этом плане все же более стабилен(как бы парадоксально это не звучало хД). Его активация всегда приносит пользу, ничем не перебафывается, и дальнейшими пассивками режется меньше всего.
Пилить же на кастеты чистку, мне кажется вары откажутся. Как не крути, но в ПВЕ чистка почти полностью бесполезна, а чисто ПВП варов по пальцем правой руки фрезеровщика посчитать можно хД
Сравнивать удары скилами и автошотом,тут вообще ну никак,потому что автошот,это уже то самое"ток в ПВЕ стабильностью дамага фармить")
Все будет зависить от шансов срабатывания в общем,
и приятный бонус,под этим бафом,можно ударить и копьем и топором(про это все забыли),
с высоким шансом критоберса,пока не колотим кастами.
ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 14:48
Сравнивать удары скилами и автошотом,тут вообще ну никак,потому что автошот,это уже то самое"ток в ПВЕ стабильностью дамага фармить")
Не уловил -_-
Ашот и скиллы... Почему не сравнить?Оо Те же яйки, ток вид в профиль(с) Умножь количество удач и фейлов на 3и, и получи результат, или "красный для тебя слишком сложно"(с)?
У мну берсосин в аспд шмоте есть,так что наверно я знаю о чем пишу, не?
У тебя син с марсом вроде, часто у тебя обычные атаки проходят?
Так и не увидел смысла делать вару критабилку. То есть при срабатывании абилки почувствуй себя сином без марса? Было 35%, стало 65% и критурон 230%, абалдеть профит ога(Получи среднего рай сина, с более низкой планкой атаки, и БЕЗ марса). Еще и адгрань выкинуть можно навсегда.
В общем не убедил.
Не уловил -_-
Потому что кб у скила по 12-15к решает,а кб 3-4к у автошота не решает.
И обычные по 10 раз бывает идут и берсокриты по 5 подрят,все бывает)
ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 15:33
Потому что кб у скила по 12-15к решает,а кб 3-4к у автошота не решает.
И обычные по 10 раз бывает идут и берсокриты по 5 подрят,все бывает)
Я про Фому, он про Ерёму(с)
Я не силу дамага пишу. Я пишу про то, что шанс срабатывания марса 20%. По факту все видя марс/берс пишут про КБ. Это понятно, но помимо КБ, марс дает еще и 20% шанс на х2 урон. Да ты жертвуешь 5% ХП, но ты и бьешь на 20% чаще х2 уроном, при этом имея еще и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ!!! шанс на х4е урон.
Потому и пишу, что критабилка вару УГ, ибо:
Критабилка +30%крита +30%критурона.
Против:
20%шанс х2урона(тот же самый крит) + шанс на х4е урон.
Как итог имеем на 10% больше крита, против х4е урона. Критурон в 230% даже не рассматриваю, ибо:
а) 200% против 230%, прибавка в дамаге ашота 6.7%
б) Пассивка на порезку критурона, делит профит абилки пополам. То бишь половину работы абилки выкидываем вообще.
Итого:
Марс мастхев.
Чистка возможно полезна для р9 топорщиков.(Как и писал, таких варов как у фрезеровщика...)
Марс,это просто+20% к дамагу в среднем.
4-5 срабатываниями марса в ашоте,из 20-ти ударов,никого не напугать(3-4 из которых,марс без крита,с такими-то шансами крита)
А вот 15-16 ударов из 20,с силой 230% это совсем другое.
а) 200% против 230%, прибавка в дамаге ашота 6.7%
б) Пассивка на порезку критурона, делит профит абилки пополам. То бишь половину работы абилки выкидываем вообще.
Для начала,нужно правильно посчитать,а потом еще раз пересчитать с 200% и 170%,для понимания разницы,ато вышли какие-то ужасы)
ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 17:40
Марс,это просто+20% к дамагу в среднем.
4-5 срабатываниями марса в ашоте,из 20-ти ударов,никого не напугать(3-4 из которых,марс без крита,с такими-то шансами крита)
А вот 15-16 ударов из 20,с силой 230% это совсем другое.
Тебя почитать так марс вообще несрабатывающая абилка хД
Из 20и ударов 5критоберсов, 5-8критов и 5-10обычных ударов. Это средненько так.
Да бывает и по 10+ ударов без крита, но это большая редкость.
А вот серии критоберсов знают все.
Для начала,нужно правильно посчитать,а потом еще раз пересчитать с 200% и 170%,для понимания разницы,ато вышли какие-то ужасы)
Ты понимаешь, что синам дали баф волчанки для пикового урона КБ?
Смысл от бафа волчанки вару, если у него не будет пикового урона?
Если уже сапсем в расчеты углубиться...
1ин удар = 1000(пример)
Критоабилка:
20 ударов с шансом крита 65%, и крит уроном 230%. Хоть это и немного не так работает, но все же возьмем 13 ударов из 20и критом(65%/5).
Про 15-16ударов из 20и, пристегните губу.
13х2300+7х1000=36900
Марс:
20ударов с 35%крита+20%марса+шанс на х4. Так как шансы марса и крита накладываются друг на друга, то мы сделаем даже по минималке.
3и КБ+7крита+10обычных ударов
3х4000+7х2000+10х1000=36000
Итого:
Даже по самой убогой вероятности, марс почти равен критабилке.
Про серию КБ, которая позволяет пробить тех, кого стабильным дамагом не пробить вообще никак, стоит писать?
Sanek2man
05.06.2016, 18:10
Пилить же на кастеты чистку, мне кажется вары откажутся. Как не крути, но в ПВЕ чистка почти полностью бесполезна, а чисто ПВП варов по пальцем правой руки фрезеровщика посчитать можно хД
Так кастеты сейчас и превратились по сути в чисто пвп пуху. Ну где ты ими в пве сейчас фармишь? В рейты хх да нирка, которая и без берса изи проходится. По-моему все. Во всех остальных местах кастеты ваще не достаю. Поэтому для меня кастеты чисто пвп вариант, а здесь чистка выглядит гораздо привлекательнее марса. Тем более с такой скоростью атаки. Если шансы оставят такие же, как на грин копье, то это ваще имба
Т
Марс:
20ударов с 35%крита+20%марса+шанс на х4. Так как шансы марса и крита накладываются друг на друга, то мы сделаем даже по минималке.
3и КБ+7крита+10обычных ударов
3х4000+7х2000+10х1000=36000
Итого:
Итого,все не правильно)
С шансом крита 35%,там будет 13 ударов без крита(из которых 3марс без крита),7с критом(из которых 1критоберс)
Darius2009
05.06.2016, 18:47
Так кастеты сейчас и превратились по сути в чисто пвп пуху. Ну где ты ими в пве сейчас фармишь? В рейты хх да нирка, которая и без берса изи проходится. По-моему все. Во всех остальных местах кастеты ваще не достаю. Поэтому для меня кастеты чисто пвп вариант, а здесь чистка выглядит гораздо привлекательнее марса. Тем более с такой скоростью атаки. Если шансы оставят такие же, как на грин копье, то это ваще имба
на грин копье фиговая чистка, там будет улучшенная, пруд, как на р8р
ntgkzibyffyyf
05.06.2016, 19:00
Итого,все не правильно)
С шансом крита 35%,там будет 13 ударов без крита(из которых 3марс без крита),7с критом(из которых 1критоберс)
1КБ из 20и ударов? пхахаха
Я уже понял, что у тебя КБ раз в году, но 1ин из 20и, это даже не Тохамод, это вообще анрил какой то хД
на грин копье фиговая чистка, там будет улучшенная, пруд, как на р8р
Чет тоже заманчиво,если для бд брать)
babubudy
05.06.2016, 19:42
Обнова ваще класс, столько нового вводят, сины ваще будут имба! Ах да, я не играю же в пв, мне пофиг вообще !
Kilerzio
05.06.2016, 19:59
Я говорил, что для синов дальше будет всё хуже и хуже, а ты что говорил? Тоша опять win!
Я не пророк,и ты тоже!Не хвастайся тем что угадал :(
1КБ из 20и ударов? пхахаха
Я уже понял, что у тебя КБ раз в году, но 1ин из 20и, это даже не Тохамод, это вообще анрил какой то хД
Ну вообщет,при 60% крита,шанс на берсокрит-12%,все уже давно посчитано
toxanekromant
05.06.2016, 20:54
Я не пророк,и ты тоже!
Кто тебе сказал? А вдруг пророк? :D
На самом деле китайцы слишком предсказуемы, даже даун-аутист сможет предсказать их дальшейшие действия
Итого,надо варом с 35% крита,бить 5сек под 3.33,что бы вылетел 1 критоберс xD
Kilerzio
05.06.2016, 22:43
Кто тебе сказал? А вдруг пророк? :D
На самом деле китайцы слишком предсказуемы, даже даун-аутист сможет предсказать их дальшейшие действия
Только ты не предугадываеш,а автоматом низвергаеш все до уровня УГ.Даже в этих скилах увидел негатив,хотя для скилловика самое то.Можно было предположить,что после падения будет взлет(как это было с др классами)но что-то уж больно короткий был этот взлет....
Только ты не предугадываеш,а автоматом низвергаеш все до уровня УГ.Даже в этих скилах увидел негатив,хотя для скилловика самое то.Можно было предположить,что после падения будет взлет(как это было с др классами)но что-то уж больно короткий был этот взлет....
Еще ничего не ввели,а вы уже в штопор собрались уходить.
Ну че,пол годика дадут норм поиграть скилом,может лет через 5 еще дадут xD
ntgkzibyffyyf
06.06.2016, 00:28
Итого,надо варом с 35% крита,бить 5сек под 3.33,что бы вылетел 1 критоберс xD
Яснапанятна.
Апологеты Тохаверы.
babubudy
06.06.2016, 00:34
Поиграв на пвп сервере 1.5.3, понял что сины полное гавнище, такого я нигде не видел правда, страж тебя разматывает только в путь на равном шмоте, по 30к всандаливает, ты своей недокражей его царапаешь по 1-2к, смех да и только. А если оно еще напялит фулл баф, то суши весла в писе. Реально не жалею что продал сина, хоть какое то бабло вернул)) А вы дальше играйте этим шротом в богом забытую игру ))
P.S скилловики шлак, ашот рулит!
Kilerzio
06.06.2016, 00:53
Яснапанятна.
Апологеты Тохаверы.
Нихрена тебе не понятно.раз спориш с фактами.И Тоху знаеш хреново-он бы сказал,что марс это бредовый рандом и мождет 500 раз не пройти.
toxanekromant
06.06.2016, 10:55
Нихрена тебе не понятно.раз спориш с фактами.И Тоху знаеш хреново-он бы сказал,что марс это бредовый рандом и мождет 500 раз не пройти.
Теоритически может и 1000 раз не пройти, алгоритмы игры намеренно сделаны криво, не в пользу игрока т.е., равномерности у рандома нет
если уж у меня ПТП по 20 раз подряд не иммунит дебаф, а у птп шанс 50%, то что говорить о марсе, у которого теоритический максимальный шанс 20% (что не подтверждено и в принципе не может быть подтверждено с таким рандомом)
а критоберс - это вообще такая мифическая хрень, которую я вижу 1-2 раза за весь день
Я играю синам скиловиком и новые скилы меня честно не радуют вообще. Домаг у меня нормальный немного ватный но проблема не в этом.У сина скиловика есть одна проблема это долгий откат скилов, пробил всё что можно а скилы в откате и стоишь думаешь чем же бить так как откатывается 1 максимум 2 скила которые в пвп ничего не решают.
KateGalor
06.06.2016, 11:18
год назад пассивка на крит, теперь на антикрит... просто ржут как наши дебилы бабки вкладывают в НИЧЕГО)))
алгоритмы игры намеренно сделаны криво, не в пользу игрока т.е., равномерности у рандома нет
Интересно,что их иногда перекашивает(на короткое время,до нескольких минут) и тут начинаются
часто повторяющиеся срабатывания всего или не срабатывания всего)
кому интересно, изменение скиллов для сина в китае:
сюрикен
подготовка 0.1 (0.1)
активация 0.9 (1.0)
остальное без изменений
= -0.1сек каста
обманка
подготовка 0.4 (1.5)
активация 2.6 (2.6)
остальное без изменений
=-1.1сек подготовки
тюрьма
подготовка и активация та-же
дамаг 2хбаза+750%+14994 (была 1база)
остальное то-же
и в новом инвизе син теперь будет получать на 50% дамаги больше от скиллов вроде как
или его скиллы на 50% дамажнее(что оч сомневаюсь xD
все.
sou1mate
06.06.2016, 12:10
сюрикен
подготовка 0.1 (0.1)
активация 0.9 (1.0)
остальное без изменений
= -0.1сек каста
обманка
подготовка 0.4 (1.5)
активация 2.6 (2.6)
остальное без изменений
=-1.1сек подготовки
тюрьма
остальное то-же
новый инвиз
теперь ко всему прочему дает 50% к дамагу скиллами(судя по переводу) и как это будет работать **), мб первый удар будет идти с 50% только)
все.
Это еще одна доп обнова или начиная с грядущей?
Долго ли крабить все эти скиллы по времени и деньгам?
Это еще одна доп обнова или начиная с грядущей?
Долго ли крабить все эти скиллы по времени и деньгам?
это обнова только-что в китае вышла, насчет сил и времени получения не знаю.
и в новом инвизе син теперь будет получать на 50% дамаги больше от скиллов вроде как
Как-то странно,они там Тоху не читают?)
Kilerzio
06.06.2016, 16:03
сюрикен
подготовка 0.1 (0.1)
активация 0.9 (1.0)
остальное без изменений
= -0.1сек каста
обманка
подготовка 0.4 (1.5)
активация 2.6 (2.6)
остальное без изменений
=-1.1сек подготовки
тюрьма
остальное то-же
все.
Ой лооол:D
А я надеялся,что единственный контроль в антистан ускорят или продлят
Вот только усиление тюрьмы еще нормально.
toxanekromant
06.06.2016, 17:13
мои комменты тут будут лишними :D
Как-то странно,они там Тоху не читают?)
в том то и дело, что читают и делают ещё хуже
woldemort19
07.06.2016, 18:18
Обманка с мгновенным кастом это круто. Понту резать каст сюрику я не вижу, тем более аж на 0.1 секунду:D Дамаг стану увеличили, может появится резон его не отменять, хотя сомневаюсь. В новом инвизе дамаг сина на 50% увеличен... ноу комент, имба.
Kilerzio
07.06.2016, 18:34
Не с мгновенным,целых 3 секи всеравно надо
MikserOne1
07.06.2016, 18:41
Обманка с мгновенным кастом это круто. Понту резать каст сюрику я не вижу, тем более аж на 0.1 секунду:D Дамаг стану увеличили, может появится резон его не отменять, хотя сомневаюсь. В новом инвизе дамаг сина на 50% увеличен... ноу комент, имба.
На самом деле норм, что урезали каст сюрикена) Особенно учитывая, что он будет безоткатный)
В новом инвизе скилы СИНА будут дамажнее на 50%.
voodoo175645
07.06.2016, 18:46
Да они задолбали каст резать :D Лучше бы урона накинули на кражу :(
Придётся панельку перетасовывать из-за улучшенных скилов.
WorldVega95
07.06.2016, 18:52
Чет не понял, кражу пофиксят?
На самом деле норм, что урезали каст сюрикена) Особенно учитывая, что он будет безоткатный)
В новом инвизе скилы СИНА будут дамажнее на 50%.
Придется бафаться шипом на 15сек,и с 3чи(я надеюсь не выбивает) долбить по толпе,должно быть весело.
voodoo175645
07.06.2016, 19:34
Придется бафаться шипом на 15сек,и с 3чи(я надеюсь не выбивает) долбить по толпе,должно быть весело.
Ждём ещё год и может они уберут откат 15 секунд у хладнокровия :lol:
toxanekromant
07.06.2016, 19:39
нет, они уменьшат каст на 0.1сек
Имба скил,быстрее юзать ну никак(
Kilerzio
07.06.2016, 20:43
Плевать на откат и скорость пусть сделают длительность час,ну или пол часа,в идеале вообще бесконечно(до ручной деактивации)и чтоб не чистилось.ато постоянно трясешся:"оно же ,блин,щяс упадет"
Плевать на откат и скорость пусть сделают длительность час,ну или пол часа,в идеале вообще бесконечно(до ручной деактивации)и чтоб не чистилось.ато постоянно трясешся:"оно же ,блин,щяс упадет"
Не чистилось,это жирно,это не пасивка)
А вот сделать как у нормальных скилов,темны/светлый увеличивают до часа время,было бы логично.
woldemort19
07.06.2016, 21:28
В новом инвизе скилы СИНА будут дамажнее на 50%.А я не так написал?
woldemort19
07.06.2016, 21:30
Не с мгновенным,целых 3 секи всеравно надоОна будет по типу танков, это не совсем 3 секунды каста. Каст почти моментальный. А вот анимация да, долгая. Но обманка на тебе будет висеть уже через пол секунды, что есть гуд и позволит бафать ее не до пвп, а когда надо, использовать как лишний ескейп.
Ещё бы несогласке каст подрезать...:)
Хотя я уже честно за почти 6 лет привык к этой долгой анимации, прям "чувствую" этот удар:D
Несогласие вообще крутое,против автошотов,аж страшно нажимать)
LordMax888
09.06.2016, 10:36
Я что то за нытьем не совсем понял, срежут крит всем? или только рыбам?
если всем то ничего страшного, только + у синов и так крита 60-70% -30% ничего не изменит)
а вот какому нибудь стражу у которого всего 30% обнулить в 0 итог) по рыбам перестанут критовать, если я правильно понял, что является + сом)
toxanekromant
09.06.2016, 10:43
Я что то за нытьем не совсем понял, срежут крит всем? или только рыбам?
если всем то ничего страшного, только + у синов и так крита 60-70% -30% ничего не изменит)
а вот какому нибудь стражу у которого всего 30% обнулить в 0 итог) по рыбам перестанут критовать, если я правильно понял, что является + сом)
не крит срежут, а урон от крита, обычный урон от крита 200%, т.е. х2, после обновы будет 180% у всех, но сильнее всего это отразится на синах, потому что у синов очень маленькую атаку немного компенсирует печать бешеного волка, теперь же эта печать становится бесполезным скилом, соответственно и без того мизерный дамаг синов упадёт ещё сильнее
LordMax888
09.06.2016, 11:32
на счет маленькой атаки я бы поспорил у всех кто следит за персом атака 25-30+
toxanekromant
09.06.2016, 12:15
на счет маленькой атаки я бы поспорил у всех кто следит за персом атака 25-30+
а у аналогичного инта в таком же шмоте 60к+
woldemort19
09.06.2016, 12:18
Наглое вранье.
serbernarius
09.06.2016, 12:25
Наглое вранье х 2
Наглое вранье х3
даже у магов с цгд +12 не видела ниразу атаку выше 50к
магов с ранг пухой еще не видела :D
да и у любого инта с цгд +12 не видно этих 60к+
woldemort19
09.06.2016, 19:01
У Дмитрона кажись 63к с цгд +12. Правда там вчд и карты на бд-дамаг реборнуты))))))))
У сина с аналогичным шмотом будет тысяч 45 атаки на селфе +- пару тыщ, лень кальк дрючить.
voodoo175645
09.06.2016, 22:20
Я правильно понял, если сейчас по мобу испытания силы критоберс укусом 863к, то новым будет в два раза больше? :0
Или я ошибаюсь?
Kilerzio
09.06.2016, 22:37
Я правильно понял, если сейчас по мобу испытания силы критоберс укусом 863к, то новым будет в два раза больше? :0
Или я ошибаюсь?
С чего бы в 2 раза?Будет % на 10-15 не более.
Или я ошибаюсь?
Неее, там же всего +100% оружия добавили (ну тип 150 ловки накинули).
Вот тюрьма да - 30-45% сильнее будет.
Сейчам бьёт [База + 750% + 14к]. Будет бить [2Базы + 750 + 14к]..
Kilerzio
10.06.2016, 11:59
Неее, там же всего +100% оружия добавили (ну тип 150 ловки накинули).
Вот тюрьма да - 30-45% сильнее будет.
Сейчам бьёт [База + 750% + 14к]. Будет бить [2Базы + 750 + 14к]..
Только тюрьма будет через обнову.А так финальный удар тюрьмы,если я правильно понял,будет база+375%+7.5к.несла бо так,если учесть что предыдущие нанесут стока же дамагу,предварительно откатив соски и/или хирку.Вообщем отменять уж точно не стоит,по крайней мере скилловикам)+ базовый дамаг под чи вырастает существенно
LyalinDay
10.06.2016, 13:16
Ох, а мне обнова нравится. Разве что перса одеть еще нужно :D
voodoo175645
10.06.2016, 18:58
Ладно, наскриним урон по мобу старыми скилами. Потом сравним :)
Groza1234
14.06.2016, 14:38
Надеюсь, что в том же уф мобы не будут сбивать каст нового разлома. Еще бы откат уменьшили... В общем, соберем и потестим. Поначалу про кражу тоже один негатив писали.
И еще крик души. Ну если китайцы хотят заставить синов бить скилами,то сделайте вы уже длительность ледянки хотя бы полчаса!
Kilerzio
17.06.2016, 01:17
Новый инвиз делает бросок безоткатным)теперь понятно,зачем,уменьшили в будущей обнове каст с 1.1 до 1сек-что бы количество бросков было кратным секундам скилла.Скилл раскроет себя на 2лвл где 16сек и после обновы.где накинут 50% к дамагу,без недостатков для скилловика.Только вот особо не разгуляешся,ну на час активного пвп хватит в день итемок...
Jady_Master
17.06.2016, 09:56
Только вот особо не разгуляешся,ну на час активного пвп хватит в день итемок...
там если дом прокачать будут давать по 20 итемов в день + на згд возле аптеки у нипа можно менять несколько видов других итемов на эти.
короче будет хватать с головой.
voodoo175645
17.06.2016, 21:08
Ну что там с новым инвизом, кто учил? Годнота или унылый кусок фекалий? :)
Сам буду его учить в последнюю очередь, сначала старые скилы прокачаю.
toxanekromant
17.06.2016, 21:19
Ну что там с новым инвизом, кто учил? Годнота или унылый кусок фекалий? :)
Сам буду его учить в последнюю очередь, сначала старые скилы прокачаю.
фекалий, хотя бы потому что откат 5минут, а время действия у 2 уровня - 16сек, тупо нелепое баловство, броском покидаться туда-сюда, скил чисто для толстенного траллирования каких нибудь нубов, как и большая часть скилов у сина впрочем, взять ту же смотрелку инвентаря, выбивалку дк, реальной пользы от скила 0
лучше про новый данж расскажите, кого нибудь из синов туда брали уже? :D
Kilerzio
17.06.2016, 21:47
Скилл сам по себе хороший.хотя и уступает пока,некоторым скиллам других проф.Полезно дать пачку бросков под 3чи по всяким прыгающим мартышкам.А можно и не давать.просто убежать.
фекалий, хотя бы потому что откат 5минут, а время действия у 2 уровня - 16сек, тупо нелепое баловство, броском покидаться туда-сюда, скил чисто для толстенного траллирования каких нибудь нубов, как и большая часть скилов у сина впрочем, взять ту же смотрелку инвентаря, выбивалку дк, реальной пользы от скила 0
Ну да, неплохо говорить человеку о фиговости скилла, с учётом того, что на ТВ или МТВ этот человек небось не ходит, не так ли?)
Этот скилл раскрывает себя как отличная кастосбивалка на ТВ, по крайней мере для меня точно.
voodoo175645
17.06.2016, 22:09
Но он как-то вообще не смотрится на фоне скилов других классов. Как-то инвиз для узкой специализации.
Kilerzio
17.06.2016, 22:14
Ровно наоборот-скилл достаточно универсальный,как для атаки,так и для кайта,как писали выше можно сбивать касты,атаковать цели с расстояния.бить когонить.вылетая с таргетов.Для автошота даже полезен будет,хотя и не сильно,варовский вон кастетчикам вообще бесполезен :D
Sandra6e36ylok
17.06.2016, 22:44
2 сина в пати было, прошли 1ые на сервере :D
интересно что новые пухи не рекрафтятся из старых все собирается с нуля а на выходе на атаку или деф двух видов с паузой
☆☆☆Twilight Darksong
Items Addons:
Amount:5
Physical Attack +100 - 16.67%
Interval Between Hits -0.1 seconds - 16.67%
Range +2 - 16.67%
Dexterity +30 - 16.67%
Atk. Level +80 - 16.67%
- 16.67%
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/50165
☆☆☆Twilight Melody
Items Addons:
Amount:5
Physical Attack +100 - 16.67%
Interval Between Hits -0.1 seconds - 16.67%
Range +2 - 16.67%
Dexterity +30 - 16.67%
Def. Level +80 - 16.67%
- 16.67%
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/50166
разрабы фанаты саги
JonsonTag
18.06.2016, 10:25
фекалий, хотя бы потому что откат 5минут, а время действия у 2 уровня - 16сек
Уу, ты как заговорил. Когда речь о пристах заходила, вы с Кирзовым всегда наперебой кричали, что 10 сек. с 5 мин. откатом это гуд.
plakhish
18.06.2016, 10:36
Уу, ты как заговорил. Когда речь о пристах заходила, вы с Кирзовым всегда наперебой кричали, что 10 сек. с 5 мин. откатом это гуд. так мало того скилл ещё и за итем, который кровью и потом зарабатывается, каждый раз думать если он у тебя и настолько ли критична ситуация для траты итема
надо в шоп итемов этих добавить, а потом поставить нипа, где итем меняется на чек 10кк :D
И вообще, все скиллы сделать за итемы, нет денег - нет пвп, иди дом строй да на огороде ковыряйся, там меряйся подсолнухами.
Еще нужно кардинально изменить вход в игру, вместо привычного логина и пароля, сделать ввод данных своей кредитной карты. Каждый раз при входе в игру будет сниматься символическая сумма - 100 руб.
Еще обязательно сделать так чтобы игра вылетала стабильно раз в 2 часа.
220V_and_FAQ
18.06.2016, 11:28
1 итем за кв с дома меняется на 10 итемов для юзанья скиллов, + от 8 итемов за этот кв, + итем для крафта скиллов меняется на итем для юзанья. То бишь при желание можно до 50 итемов в день иметь (в раскаченном доме и все 100).
П.с. Некоторые не сразу учат новый скилл, а копят на другие апы и итемов у них тоже будет дофига.
toxanekromant
18.06.2016, 13:01
для скила с откатом в 5 минут итемы - не такая уж большая проблема, за 2 часа МБД этот скил всё равно юзнёшь максимум раз 10, ибо минус время на передвижения по карте и т.д. на обычном пвп в МЛ вообще неюзабельная шняга, вы в мл по 12 часов без остановки долбитесь? Не? Да и ощутимого профита от скила по сравнению с другими классами нет, смысл его вообще учить?
Ну так... когда нибудь, в последнюю очерень, тупо чтобы просто был, как например выбивалка дк, смотрелка инвентаря, смертельная связь
Раз в 5 минут за 16 сек / 2 - 8 бросков дофига кастов не посбиваешь, тем более у классов с быстрым кастом, к тому же у рая ещё и шанс сбития не 100% :D
а вообще странно, что китайцы этот итем в шоп не добавили, когда нибудь добавят наверняка
Раз в 5 минут за 16 сек / 2 - 8 бросков дофига кастов не посбиваешь, тем более у классов с быстрым кастом, к тому же у рая ещё и шанс сбития не 100%
Сугубо проблемы рая. За 8 секунд 5-6 кастов сбить на ТВ (кучу бурь) - круто.
toxanekromant
18.06.2016, 14:36
Сугубо проблемы рая. За 8 секунд 5-6 кастов сбить на ТВ (кучу бурь) - круто.
а не проще ашотом заковырять? Син всё же изначально предполагался не как великий тактик ассистер по сбиварию бурь, а как убийца, даже класс так называется
скрытности дает 12 , на 105 уровне тебя даже с химией не спалят , можешь уйти или это время сюрикенами кидаться нон стоп и никто тебе ничего не сможет сделать)
Для автошота даже полезен будет,хотя и не сильно,варовский вон кастетчикам вообще бесполезен :D
Скорость атаки падает на 100%,негодяи же,ну!)
MikserOne1
18.06.2016, 15:19
Боже, да с чего вы решили, что в инвизе вы будете юзать только сюрикен?
Это хороший деф скил в первую очередь.
Да и очень уж я сомневаюсь, что вы часто попадаете в ситуации, где вам нужно сбить 3-4 бури сразу. А если и попадаете, то после первых сбития первых двух , остальные уже сами снимут.
MikserOne1
18.06.2016, 15:38
Щас бросок потестил.
Заюзал его после инвиза и он не был безоткатным. Потом заюзал до инвиза и он безоткатный.. o/
toxanekromant
18.06.2016, 15:51
отлично, значит скил ещё и бажный :D
Щас бросок потестил.
Заюзал его после инвиза и он не был безоткатным. Потом заюзал до инвиза и он безоткатный.. o/
Он вроде не так работает:
При каждом входе в инвиз откатывается бросок. Если ты не входишь в инвиз, то бросок не откатывается соответственно.
Ну и да, вчера на мтв я юзал инвиз как замену масс-инвизу, который палит любой син. Этот же инвиз спалить невозможно.
UPD: Потестил. Да, что-то оно раз через раз откатывает.
toxanekromant
20.06.2016, 19:59
UPD: Потестил. Да, что-то оно раз через раз откатывает.
и так беспонтовый скил напрочь забагован, спасиб, не стоит даже заморачиваться с его изучением
woldemort19
20.06.2016, 20:59
Он вроде не так работает:
При каждом входе в инвиз откатывается бросок. Если ты не входишь в инвиз, то бросок не откатывается соответственно.
Ну и да, вчера на мтв я юзал инвиз как замену масс-инвизу, который палит любой син. Этот же инвиз спалить невозможно.
UPD: Потестил. Да, что-то оно раз через раз откатывает.просто не стоит по кд кидать сюрик, надо подождать пока в инвиз кинет, буквально пол секунды, и ничего не багается:) Скил топовый на самом деле)
Kilerzio
22.06.2016, 21:25
ДА прям ностальгия,безпалевный инвиз :DИ еще,когда в него уходиш у вражины юзается антиинвиз...Но он не видит меня...МЕНЯ НЕ ВИДНО !!!:D
Ну какой скилл будете учить первым?Я склоняюсь к подлому,иль разлом улучшить?
POWDER50
22.06.2016, 22:01
для тех,кто качается соло в уф разлом очень облегчит заходы,дабы не сбивали)) с него и начну
/h/3d767e19cb01ac9f743cded41de80df8/0ab64634c2ef920ad254aa82a5e280f0/bar.jpg
MikserOne1
22.06.2016, 22:07
Буду разлом - подлый - укус - вода.
Скорее всего так.
Kilerzio
22.06.2016, 22:28
Не,я тут подумал-лучше разлом,ибо самый быстрый откат и массовый.Потом подлый,воду,укус.Инвиз ясное дело последним,много итемов на него.
LyalinDay
23.06.2016, 14:09
Все, так хейтят синов, я так понимаю зря я его качать начал :D
Exelenss
23.06.2016, 15:13
Все, так хейтят синов, я так понимаю зря я его качать начал :D
Те кто хейтят,просто зажрались,но,как факт - призрак сейчас перспективнее.
toxanekromant
23.06.2016, 15:29
Те кто хейтят,просто зажрались,но,как факт - призрак сейчас перспективнее.
любой класс перспективнее
Darius2009
23.06.2016, 17:01
любой класс перспективнее, чем тот за который играю я - рукожоп и нытик
поправил немножно
toxanekromant
23.06.2016, 17:05
поправил немножно
хоть чё говори, а любой класс всё равно перспективнее, чем син, твоя писанина не отменит железного факта!
voodoo175645
23.06.2016, 20:24
поправил немножно
Я наверное тоже с кривыми руками, меня тоже не берут иногда в Цитадель, потому что син уже есть у них :(
Поиграй за сина, хотя бы одетого как у меня, посмотришь как тебя будут игнорить, может дойдёт до вас. http://mypers.pw/8/#398942
Вчера вообще эпик был, сказали что +8 грейд морайки МАЛО для нового данжа :D
Darius2009
23.06.2016, 20:36
есть у меня твинкосин в бомжеасуре +5 и морайками +7, брали везде. в новую циту тоже, причем без 12 скиллов
ну в новый данж ясен пень не возьмут, но я и не стремлюсь туда, да и тех, кто не взял можно тоже понять, может они искали кого-то конкретно
voodoo175645
23.06.2016, 20:41
Видать на Атласе кучи дурных и глупых и мне на них везёт...
Darius2009
23.06.2016, 20:44
Тохе тоже вон везет
Я
Вчера вообще эпик был, сказали что +8 грейд морайки МАЛО для нового данжа :D
С мораем вообще не особо будут брать,во первых смотрят на точку,во вторых
если хорошая пвп пуха,то вероятней что перс более прокачан.
qwertyqwerty2033
23.06.2016, 21:00
С мораем вообще не особо будут брать,во первых смотрят на точку,во вторых
если хорошая пвп пуха,то вероятней что перс более прокачан.
Обычная морайка да, но это грейд.
Мне кажется врятли кто-то твину будет его собирать.
pavlovlad95
24.06.2016, 06:38
Берут по плюсу в любой дж..
220V_and_FAQ
24.06.2016, 07:41
Тоже плюсую, обычно люди знают меня и с охотой берут или у людей на меня бомбит (хейцтеры, да) и они со мной никуда не пойдут.Но это призраком, нонейм сином не берут по плюсу, да.
П.с. после завтра выучу 12ый разлом ^^
Cleopard
24.06.2016, 11:58
играю на атласе, в 85% случаях берут даже без шифта пухи))) у меня морай +8 без регрейда))) я про циту))) в новый данж сам не иду, боюсь не потяну по дефам и хп. син твинк
220V_and_FAQ
25.06.2016, 17:57
Выучил 12ый разлом и попробовал себя в роли лестплеера: https://youtu.be/6rclFwUpnCs
viper2006
25.06.2016, 20:17
Госпаде когда темки для нытья перестанешь создовать?
toxanekromant
25.06.2016, 20:44
Выучил 12ый разлом и попробовал себя в роли лестплеера: https://youtu.be/6rclFwUpnCs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F6rclFwU pnCs)
Тохе привет забыл передать
сказал всё правильно, душевно, я аж слезу пустил
Госпаде когда темки для нытья перестанешь создовать?
кагда ты песать правильна научешся
voodoo175645
25.06.2016, 20:50
Выучил 12ый разлом и попробовал себя в роли лестплеера: https://youtu.be/6rclFwUpnCs
Ничего так-то скорость каста, быстраааа :D
toxanekromant
25.06.2016, 20:58
Ничего так-то скорость каста, быстраааа :D
только смысл?
Kilerzio
25.06.2016, 21:38
только смысл?
Смысл в скорости атаки?
voodoo175645
25.06.2016, 21:55
Ну да, у китайцев новый тренд. 0.1 секунды подготовка скила :)
Kilerzio
25.06.2016, 23:29
Как ты его выучил?У меня только 8 итемок,и всего 1кв отменил по глупости.
220V_and_FAQ
25.06.2016, 23:31
Как ты его выучил?У меня только 8 итемок,и всего 1кв отменил по глупости.
Я инвиз не учил. Син пве и я сначало все скиллы апну, а потом инвиз учить буду.
Kilerzio
25.06.2016, 23:33
Ясно,чот не подумал про инвиз.
MikserOne1
26.06.2016, 00:11
Блин) Выучил разлом. Ваще найс тема :D
voodoo175645
26.06.2016, 00:15
Я укус апнул. Он стал резкий, как понос :D
По мобу потестил, добавилось где-то 40к урона :lol:
Без чи, печати на селфе. Кража 340-350к за два удара. Укус 295к :D
MikserOne1
26.06.2016, 00:16
Разлом вообще супер быстро кастуется :D Тож как понос :D
Кстать , думаю после разлома тож укус апнуть. Из-за скорости. А потом уже воду и 100й.
voodoo175645
26.06.2016, 00:22
Кстать , думаю после разлома тож укус апнуть. Из-за скорости. А потом уже воду и 100й.
Они похоже так же будут резко и быстро. Наркомания какая-то.
Вода тоже очень резко)
Я потом буду апать воду, потом уже укус и подлый.
Сам разлом щас апнул, по сути +10% к дамагу в среднем по сравнению с обычным.
Kilerzio
26.06.2016, 00:43
Они похоже так же будут резко и быстро. Наркомания какая-то.
Поч наркомания?:DНегоже классу с" высокой скоростью атаки" иметь касты скиллов как у всех.
voodoo175645
26.06.2016, 00:46
Поч наркомания?:DНегоже классу с" высокой скоростью атаки" иметь касты скиллов как у всех.
Ну я не могу другого слова подобрать. Может ещё не отвык от старого и медленного каста. А тут такое сделали :)
Какая-то помесь Брюса Ли с Флешем.
Вырисовывается новый макрос. Водичка, подлый, укус, разлом.
Kilerzio
26.06.2016, 00:59
Вырисовывается новый макрос. Водичка, подлый, укус, разлом.
Еще перед этим 3чи грязь+райотвод сунуть,со многих шкура облезет :D
shedow74
26.06.2016, 01:44
Чёт новый разлом ваще жёсткий :D народ ещё не успел привыкнуть к автошоту сюриками а тут такое :D
220V_and_FAQ
26.06.2016, 10:31
Хм, сейчас заметил, что у разлома дальность выше базовой, но меньше 4.5 метров. У 10-11 такая же фигня?
toxanekromant
26.06.2016, 10:54
Хм, сейчас заметил, что у разлома дальность выше базовой, но меньше 4.5 метров. У 10-11 такая же фигня?
дальность "ближний бой", всё правильно там написано, точно такая же дальность, как у автошота
Kilerzio
26.06.2016, 11:12
Надо пуху на дальку делать,чтоб по зарутанным с макс расстояния бить.Предполагаю,что с другими скиллами так же.
220V_and_FAQ
26.06.2016, 11:13
дальность "ближний бой", всё правильно там написано, точно такая же дальность, как у автошота
Но у меня после нового разлома, если юзать другие скиллы с дальностью ближний бой или ашот, то син должен подбежать к цели еще на метр где-то.
qwertyqwerty2033
26.06.2016, 11:23
Но у меня после нового разлома, если юзать другие скиллы с дальностью ближний бой или ашот, то син должен подбежать к цели еще на метр где-то.
Есть такое.
на 10-11 кровотоке тоже написано дальность 4.5, однако чтобы им ударить тоже нужно подбежать чуть ближе, чем если бить тем же станом.
10-11 удар в рёбра также - написано ближний боой, а по факту дальность чуть меньше чем у рута/стана.
Насчёт пухи с далькой ** - радиус-то не увеличится. (попробуй тем же бафом с башни бафнуться на 20м дальки и побить скиллами с дальностью "ближний бой" - разлом не докастуется)
toxanekromant
26.06.2016, 11:26
самый идиотизм в том, что у отводящего дальность 4.5 метра, чтобы после отводящего ударить разломом, персу надо метра 2-3 пробежать ещё, пока бежишь, мобы могут заколбасить, особенно в УФ
qwertyqwerty2033
26.06.2016, 11:30
самый идиотизм в том, что у отводящего дальность 4.5 метра, чтобы после отводящего ударить разломом, персу надо метра 2-3 пробежать ещё, пока бежишь, мобы могут заколбасить, особенно в УФ
зачем тебе скиллами бить, да ещё и массовыми, син же массами вообще ущербен? автошотиком бей и радуйся :)
Kilerzio
26.06.2016, 11:30
попробуй тем же бафом с башни ..
Но там ж написанно,что ток на ПРОСТЫЕ атаки...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/202.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
qwertyqwerty2033
26.06.2016, 11:32
Но там ж написанно,что ток на ПРОСТЫЕ атаки...
А ты попробуй)
теми скиллами где ближний бой
toxanekromant
26.06.2016, 11:34
зачем тебе скиллами бить, да ещё и массовыми, син же массами вообще ущербен? автошотиком бей и радуйся :)
ущербен, даже слишком, если бы у сина как у вара массы можно было кастовать по откату, то нормально было бы, а так кинул отводящий, ударил разломом, отравленным лезвием и всё, все скилы в откате, бить больше нечем, это ли не ущербство?
Kilerzio
26.06.2016, 11:39
И как я только апнул 105е,да еще и без нового разлома"Ущербным по массам сином",это просто чудо :DНо син по массам неоч,вообще всегда так было.
Но у разлома зато самый большой разовый урон и откат 8 секунд.теперь еще и каст как у сюрика.
toxanekromant
26.06.2016, 11:50
теперь еще и каст как у сюрика.
и всё же это лажа по сравнению со скилами других классов, несущественное изменение
qwertyqwerty2033
26.06.2016, 11:53
и всё же это лажа по сравнению со скилами других классов, несущественное изменение
Скажи мне какой скилл синам тебя устроит? Вот прям напиши сколько он должен бить и от чего рассчитываться
ущербен, даже слишком, если бы у сина как у вара массы можно было кастовать по откату, то нормально было бы, а так кинул отводящий, ударил разломом, отравленным лезвием и всё, все скилы в откате, бить больше нечем, это ли не ущербство?
У синов не самая плачевная ситуация с массами, не плач) И да синам норм апнули скиллы, посмотри сначала на "апы" у тех же пристов.
toxanekromant
26.06.2016, 11:57
Скажи мне какой скилл синам тебя устроит? Вот прям напиши сколько он должен бить и от чего рассчитываться
расчитываться он должен точно не от атаки пухи в %, типа "200% атаки оружия", урон должен быть постоянным, фиксированным, независимым от ущербной атаки оружия, которая на ножах самая низкая среди всех пух в игре, у призрака посмотри скилы, там цифры сумашедшие, вот такие же скилы должны быть и у синов
Kilerzio
26.06.2016, 11:58
ок,посчитаем суммарный дамаг и время всех скиллов заюзанных подрят
Раньше:За 6сек было 4базы,500% и 9.3к скиллового дамага.
Сейчас:За 3.5 сек стало 4 базы 1500% и и 12к.
СКА ЭТОЖ НЕСУЩЕСТВЕННО!:D
Лучше бы конечн,от базы несмотря на то что порезанна,ибо 3чи бустится)
qwertyqwerty2033
26.06.2016, 12:12
Лучше бы конечн,от базы несмотря на то что порезанна,ибо 3чи бустится)
Да меня бы тоже устроило если бы кража просто х2 базы была тоже:D/
Но вопрос к нашему вечному нытику:D
Kilerzio
26.06.2016, 12:17
Я ** как можно найти чот плохое тут,разве что не дали паралич :D придержал бы хоть слезы до след обновы.
toxanekromant
26.06.2016, 12:17
ну вот смотрите, первый попавшийся скил у призрака новый
Демонический/Божественный тайфун
наносит 4 удара по всем противникам в радиусе 12 м. суммарно равный базовому физическому урону, 550% урона оружия плюс 16572 ед. физического урона.
вот ещё допустим
Ненависть
Серия из трех ударов по противнику, по урону суммарно равная базовой физической атаке плюс 310% урона от снаряжения, а так же 12911 ед. урона.
Созвездие
Тремя ударами наносит противнику базовый физ. урон плюс 200% урона от снаряжения, а так же 10428 ед. доп. физ. урона
Гарпун
Противник притягивается к персонажу, затем ему наносится урон от базовой физ. атаки, 450% урона от силы атаки снаряжения и 13880 доп. физ. урона.
Последний полет тени
Призрак проводит 4 атаки. Суммарный наносимый урон складывается из базовой физической атаки, 550% атаки оружия и 15896 ед.
Вы видите сколько атаки на скилах у призраков???? У синов уже 3-4 года назад должна была быть такая атака на скилах, ибо у сина циферки вообще смешные, дамага нет, а сейчас китайцы кидают подачку в виду +200% урона оружия на 2 беспонтовых скила и вы так радуетесь, как будто вам 500% атаки дали и дамаг подняли на нём до 16000
плюс к тому же у призрака нет порезок на картах, чакрах, ячейках, астролябии, просто почувствуйте всю ущербность синов, чувствуете? лул.... слов нет.
Kilerzio
26.06.2016, 12:21
Какбэ 40па лучше лишник 10к урона,а ну да,у тяж планка ущербная и на неск тыщ меньше чем у меня с морайкой +5.
Место синов под шконкой, ящитаю.
220V_and_FAQ
26.06.2016, 12:26
ну вот смотрите, первый попавшийся скил у призрака новый
Демонический/Божественный тайфун
наносит 4 удара по всем противникам в радиусе 12 м. суммарно равный базовому физическому урону, 550% урона оружия плюс 16572 ед. физического урона.
Там анимация 4 секунды и контроль на последний удар.
У сина та же тюрьма: база + 750% от оружия + 15к. Анимация 2.5 секунды и контроль на первый удар.
По остальным скиллам: созвездие юзается из комбы и жрет чи, но бьет слабее кражи (хоть и быстрее). Да вешает дебафф, но жрет чи.
Ненависть та же фигня да и еще кд полминуты :(
Гарпун. Хм кд минута, жрет чи, долгая анимация.
Последний полет тени. Имба скилл, но фишка его в дебаффе и последующем вливе дамага в него, а не в дамаге от самого скилла. Кд 3 минуты тоже намекает.
Kilerzio
26.06.2016, 12:31
Там анимация 4 секунды и контроль на последний удар.
У сина та же тюрьма: база + 750% от оружия + 15к. Анимация 2.5 секунды и контроль на первый удар.
хех)Ваша тень жоще
toxanekromant
26.06.2016, 12:32
Какбэ 40па лучше лишник 10к урона,а ну да,у тяж планка ущербная и на неск тыщ меньше чем у меня с морайкой +5.
у призрака с куклой как у тебя под полтос атаки будет и дамаг на скилах сумашедший по сравнению с тобой, твои 40ПА с вводом порезанного диска улетели вникуда
Kilerzio
26.06.2016, 12:35
у призрака с куклой как у тебя под полтос атаки будет и дамаг на скилах сумашедший по сравнению с тобой, твои 40ПА с вводом порезанного диска улетели вникуда
Ну будет тыщ 45.Кому не лень слепите мой двойник призрака плиз :D
Призрак обскачет по дмг сина-если будет фулл па призрак и фул па син.Но призрак обскачет всех.
220V_and_FAQ
26.06.2016, 12:39
Угу, призраку па собирать норм, сину же с новыми пухами и хладнокровием па будет под 100ку и без камней.
toxanekromant
26.06.2016, 12:44
только вот призраков постоянно ищут в новый данж, по 2 часа орут призраков, а синов - нет, скрины есть дома на компе, завтра выложу
Kilerzio
26.06.2016, 12:47
Ок,буду выкладывать сюда скрины с поиском синов.
Не ну в чем то Тоха прав) призраков танков варов резать надо, а мистиков и пристов срочно апать нормально.
toxanekromant
26.06.2016, 12:58
Ок,буду выкладывать сюда скрины с поиском синов.
о, класс, давай, а есть чё?
Darius2009
26.06.2016, 13:38
Ну будет тыщ 45.Кому не лень слепите мой двойник призрака плиз :D
Призрак обскачет по дмг сина-если будет фулл па призрак и фул па син.Но призрак обскачет всех.
как-то так http://mypers.pw/8/#401347
только атаку считал
Kilerzio
26.06.2016, 16:02
как-то так http://mypers.pw/8/#401347
только атаку считал
Как и думал.Хотя атаки с диска чуть перебор.
JonsonTag
26.06.2016, 17:37
Ох! Инвадер пополнил немногочисленные ряды 315 убийц на Персее! :) Прими поздравления! :hamster_23:
Kilerzio
26.06.2016, 20:36
Ох! Инвадер пополнил немногочисленные ряды 315 убийц на Персее! :) Прими поздравления! :hamster_23:
toxanekromant
26.06.2016, 22:05
лол... в смысле немногочисленные? Он же говорит, что он средний син на Персее
220V_and_FAQ
26.06.2016, 22:32
На персее никто не играет.
Kilerzio
26.06.2016, 23:28
Я говорил,что я средний на Гидре.
А на персее десятка полтора-два синов,может наберется,не твинов и не брошенных.
Dreamlexa52
27.06.2016, 01:19
новый скил у всех криво работает? сюрикены то с откатом то без
Такая же фигня.
Надеюсь на 2м лвле всё нормально будет
toxanekromant
27.06.2016, 05:39
всё норм, просто китайцы сделали скил и сразу его порезали, а то сины и так имба
JonsonTag
27.06.2016, 05:52
Открой статистику перерождения синов Персея, их всего шесть 315.
woldemort19
27.06.2016, 08:22
А на Андромеде 1 :lol:Ито пару дней как апнул
gurodanel
27.06.2016, 09:27
на персее шквал антар кросс линхи малекит полдень и я сини каторие играют и чегото стоят далше всякая чуш мб играют ну их почти нет. инвадер толко на форуме сидит ((а на гидре будет дофига синов
toxanekromant
27.06.2016, 12:29
На Орионе 21 штук синов 315 лвл и что дальше? Это офигеть как много?
магов 29, варов 37, друлек 41, оборов 52, луков 37, пристов 38, шаманов 18, стражей 18, мистиков 11, призраков и жнецов - нет.
всего 302 перса на Орионе имеют 315лвл, а тем временем по счётчику сайта нас уже 11 миллионов, ужс :D
Kilerzio
27.06.2016, 12:43
Бло,а чем 314 или 313 хуже 315 :D.Ну да,этож 5-10 стат ловки.
toxanekromant
27.06.2016, 12:51
Бло,а чем 314 или 313 хуже 315 :D.Ну да,этож 5-10 стат ловки.
со 105 историческим на Орионе всего 24 сина, так что не 5-10 стат ловки
Kilerzio
27.06.2016, 12:52
На Орионе старые профы преобладают.Посмотри на пониже.
JonsonTag
27.06.2016, 12:52
Дело не в статах а в престиже, это как Гегемония и книжка на 45 статов, разница всего в 5 статов, но сколько гордости у владельца. :)
Kilerzio
27.06.2016, 12:57
Угу...как буд-то гегемонию собрал :D
ShkerikNNNN
27.06.2016, 19:59
2 раза заюзал новый скил. 1 раз ни чего не сработало. 2 бросок откатывался как надо. довольно забавно на згд закидал нубов сюрикеном(5 раз успел)
наверно приколько будет по убегающему луку в откат хири кидать или по косам)
toxanekromant
27.06.2016, 20:04
довольно забавно на згд закидал нубов сюрикеном(5 раз успел)
для этого данный скил и предназначен, больше ему адекватного применения нет
развлекайся
woldemort19
27.06.2016, 20:05
Даный скил предназначен сделать тапки в любой ситуации, и тебя абсолютно никто не спалит, выпей уже йажки:(
voodoo175645
27.06.2016, 20:08
Даный скил предназначен сделать тапки в любой ситуации, и тебя абсолютно никто не спалит, выпей уже йажки:(
Зачем тогда ему китайцы приделали 50% урона от умений? :D
toxanekromant
27.06.2016, 20:09
йажку не пью, предпочитаю более банальные в плане состава напитки
тогда скажи мне нахрена китайцы прикрутили "безоткатный бросок" к скилу, который предназначен, чтобы "сделать тапки"? Неужели тебя никогда не интересовал данный вопрос? Может быть не всё так просто? Может быть не всё так тонко, а намного толще?
woldemort19
27.06.2016, 20:10
чтоб сины угорали как они беспалева появляются в разных местах, дают *цензура* и сваливают в туман, и никто не может нихрена сделать :D
toxanekromant
27.06.2016, 20:14
чтоб сины угорали как они беспалева появляются в разных местах, дают *цензура* и сваливают в туман, и никто не может нихрена сделать :D
однако бросок сам по себе очень слабый скил, чтобы давать цензуру, а посему назначение данного инвиза - очень толстое траллирование нубов на ЗГД
woldemort19
27.06.2016, 20:28
Бросок бьет сильнее кражи если что, это раз. Никто не запрещает юзать в инвизе другие скилы, это 2. Каст и применение инвиза мгновенны (в отличии от старого боевого 3.5 секунды) и имеет +12 к скрытности, что значит неодин перс в игре, даже на новом ремесле не сможет спалить сина в этом инвизе, это 3. Добить рейндж кайтера типа мага или лука, когда бросок в откате, а хп осталось на плюхан это 4. И на закуску в китае еще ввели баф на +50% выходящего урона в состоянии инвиза. Всего урона. ВСЕГО, НЕ ТОЛЬКО БРОСКА. Или еще жирнее сделать? И это кстати не весь спектр возможностей даного скила. Этот скил обьективно один из лучших скилов всех классов в даной обнове:)
voodoo175645
27.06.2016, 21:35
Вот будет 50% от умений, он будет полезен всем. А пока только для тех, кто в пвп ивентах и т.п. учавствует. В пве от него сейчас толку нету.
Так что он как-то слабо смотрится.
Вот будет 50% от умений, он будет полезен всем. А пока только для тех, кто в пвп ивентах и т.п. учавствует. В пве от него сейчас толку нету.
Так что он как-то слабо смотрится.
На еже на Черноморда можно за дальника сойти:)
Kilerzio
27.06.2016, 22:27
\ Этот скил обьективно один из лучших скилов всех классов в даной обнове:)
Будет,когда накинут 50%,а пока ты загнул,но скилл полезный.
Обкатал новый разлом,впечатления крайне положительные.
voodoo175645
27.06.2016, 22:27
На еже на Черноморда можно за дальника сойти:)
По секрету :) Если бы люди не ходили своими днищетвинами с 5к хп, не нужны было бы искать каких-то там дальников.
Дальников к Чернокрылу не от большого ума ищут :)
Будет,когда накинут 50%,а пока ты загнул,но скилл полезный.
Обкатал новый разлом,впечатления крайне положительные.
Я потом водичку апну.
Kilerzio
27.06.2016, 22:33
У меня он пока в макросе после 7уб.7уб само по себе мощно и почти сразу летит еще 1 удар с такимже дамагом как на последнем ударе.Дальше чую будет веселее)
shedow74
27.06.2016, 22:39
Из-за этого разлома я ещё сильнее апнул навык отмены кражи, надо апнуть теперь укус, воду и подлый. Думаю будет довольно не плохо.
Dante-Doc
27.06.2016, 23:17
Бросок бьет сильнее кражи если что, это раз
даладна ОО а если опытным путём проверить или описание внимательнее прочитать?)
инвиз классный, остальное не очень порадовало в сравнении
Kilerzio
27.06.2016, 23:28
даладна ОО а если опытным путём проверить или описание внимательнее прочитать?)
инвиз классный, остальное не очень порадовало в сравнении
Было бы чем проверять,син там нубский,даж кражи наверное нет :DНу если разовый дамаг то больше.
voodoo175645
27.06.2016, 23:40
Ударил по мобу в ГД. Крит, без всяких бафов.
Бросок 161611, сумма двух ударов кражи 271864 :D
Да, он сильней.
woldemort19
28.06.2016, 01:49
Что и требовалось доказать, я не с воздуха это сказал. А речь шла о спаме броском с нового инвиза, с моментальным откатом, это почти та же кража, только сильнее и на 35 метров. У меня фул панель есличо.
Kilerzio
28.06.2016, 02:14
У тебя не может быть фулпанель.Развечто старых.
woldemort19
28.06.2016, 09:31
А, ну ок, все кроме 12-х укуса, водички и подлого и нового инвиза 2 лвл :D
не пойму, что все первым делом разлом учат) я хоть не играю, но первым подлый вытащил, остальные на его фоне курят в сторонке)
теперь ледяного ждать буду
не пойму, что все первым делом разлом учат) я хоть не играю, но первым подлый вытащил, остальные на его фоне курят в сторонке)
У подлого и сейчас очень быстрый каст, но юзать его можно только в пвп по сути.
Разлом хорош и в пве и в пвп (особенно на мтв и гвг).
Лично я подлый буду учить в последнюю очередь. Следующим баф на воду (ибо часто юзаю, быстрый каст будет очень даже), потом уже укус и подлый.
voodoo175645
28.06.2016, 22:19
Ещё минус один син :( Всё меньше нормальных в игре синов, скоро вообще не будет Т_Т
Kilerzio
28.06.2016, 22:27
1)Самый быстрый откат
2)Самый высокий урон
3)Массовый
4)При улучшение скорость каста оч сильно снижается,сильнее чем на других.
Ну,для меня дамаг решает,поэтому буду учить следом подлый и ледянку.Для автошотеров лучше начинать с укуса и водички.
А вообще,какая разница?Через месяц будут все,кроме 2лвл ульты,через два будет и она.
У подлого и сейчас очень быстрый каст, но юзать его можно только в пвп по сути.
Разлом хорош и в пве и в пвп (особенно на мтв и гвг).
Лично я подлый буду учить в последнюю очередь. Следующим баф на воду (ибо часто юзаю, быстрый каст будет очень даже), потом уже укус и подлый.
ты же ашотом бьешь зачем тебе разница 0.2сек каста от ледяного? по-моему лучше укус выучить сначала тебе)
ты же ашотом бьешь зачем тебе разница 0.2сек каста от ледяного? по-моему лучше укус выучить сначала тебе)
Ну как бы баф идет для убийства хэви классов, чем быстрее кастуется - тем лучше.
voodoo175645
28.06.2016, 22:43
Ну как бы баф идет для убийства хэви классов, чем быстрее кастуется - тем лучше.
Слушай >_> А покажи урон от кинжалов по боссам. Цитадель хотя бы :D
Слушай >_> А покажи урон от кинжалов по боссам. Цитадель хотя бы :D
Там не очень большой, ибо берса нет. Просто стабильный дамаг)
К тому же я не хожу практически в данжи.
Suigetcu
29.06.2016, 11:15
потестил разлом,с таким кастом имба,теперь ещё и в пвпшку будет заходить окок с:
voodoo175645
06.07.2016, 00:16
Выучил новый Подлый удар. Критоберс с +4 по мобу 1.129.033 :D
Kilerzio
06.07.2016, 03:45
Да что считать,примерно как старый разлом.Вода аналогично.
MikserOne1
06.07.2016, 06:11
Да подлый чоткий. Единственное, нужно наконец все новые скилы и искать "формулу домаженьки", на нынешнюю ушло не мало времени и тестов. >_<
voodoo175645
06.07.2016, 07:54
Нет, у подлого есть бонус к атаке, а у разлома только 400%.
По сравнению со старым, урон теперь почти в два раза больше.
sou1mate
06.07.2016, 08:09
По идее новый разлом такой же как новый подлый. Водичка чуток слабее.
Если ничего не путаю, то у меня урон от оружия выходил где то 3700 без физ атаки на диске.
toxanekromant
06.07.2016, 14:38
выучил вторым скилом укус дракона, так-то прикольно... но дамага надо больше
откат теперь стал казаться очень долгим из-за быстрого каста, хотя у тёмного и так откат на 5сек уменьшен
хотя дамаг можно оставить какой он есть сейчас, но уменьшить каст всех остальных скилов до 1сек и меньше и уменьшить откат в 2 раза
220V_and_FAQ
06.07.2016, 15:43
Подлый выучил. Самый быстрый и дамажный скилл теперь)0