PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Море Иллюзий

Страницы : 1 [2] 3

12361224
08.11.2016, 02:05
Я правильно понимаю, что за заход в море дают 0.1 кость на пати? То есть, если все с пати хотят кость, то надо сделать 100 заходов в новое МИ ради одной кости каждому члену пати?
Нет, осколок кости падает рандомно с сундучка.

tigrSensei
08.11.2016, 02:34
1 осколок, 3 часа из жизни, расходки на 7кк (только у меня). Вангую этому режиму судьбу гуя.

serbernarius
08.11.2016, 04:01
Да это какая-то экзекуция, особенно музыка с ее вечными "не стоит обижать моих учениц", последний босс с этими кругами+камнепадами, боссом+куклами+камнепадами тоже не подарок.

Mozae4ka1
08.11.2016, 06:41
:fox_2:ну и я опишу поход в новый ми своим котом.узнав о обнове,решила купить сладости,что будут держать на случай теста дж мои нервы в относительном порядке.
Начнем с того,что у нас не было 3х основных персонажей с консты,а именно вара,дру и сика.Ну что поделать,добрали с мира вара,да с клана сика захватили.Сик у нас был хороший,да еще и с прицепкой дру,а вот вар..ну..относительно живучий,но в меру ленивый и чуть чуть глуповатый(если ты это читаешь,то прости,если задела этим).
1.Боза...ну,вспоминая "старое"море пришлось прыгать то на водного,то на деревянного моба.Победил водный моб,варчик у нас держал моба,так как мы просто проверяли,то лучше идти медленно,чем быстровато толком ничего не поняв.Вару дана была команда-приоритет моб,а драки как получится.Спустя пару неудач и минут 10-15 Боза пал.
2.Винодел,о,сколько воплей в вт было посвящено ему минут за 30-40.Бедная наша пристка,сколько она ресала всех из нас не сосчитать.Должное надо отдать нашей друидке,она хорошо водила пузатого,пока мы все поднимались,дохли,переагривали в попытках снести хп.Хорошо,не особо сложно,если подстроиться и научиться его быстро проходить.
3.Шахматы.Тут начался полный,жирный такой,пушистый писец,в прямом и переносном смысле.Сперва ддшники не могли по асисту сработаться,чтобы снести шашки,но потом проходились на раз два в следующих попытках.Вар тут проявлял себя немного,так сказать,странно.Стоит около меня,боса за ляжки жамкает,подыхает,лежит,не смотря на рес.Потом,как откатятся драки,говорит такой"драки готовы",будучи трупом.Встает,кидает,дохнет,ждет отката.Бос несколько раз"спасал"от смерти меня и других констовых,что стояли на безопасной зоне(часто была около меня).Круги?Подкинул,станит такой в небе,они проходят и ты жив,цел,орел.Прошли его лучше,чем вино.Мне понравился бос тем,что не дает в первое время выдохнуть спокойно.Пришли,понимаете ли,в его зону,пачкают своими обувками его доску цвета слоновьей кости,да победить красного противника мешают.В старом море оно как было?пришел,популял шашки,половинка хп и шашки?Тю,бить боса,а на шашки болт!И за обжиг убивали.А что теперь?А теперь веселуха,попробуй пристроиться в островок между кругами,успей убежать от машины за это время,да и шашки пострелять надо,красота:fox_15:
4.Творец.Ну,тут мужик повел себя странно,хп защищал свое на разных этапах хп.Судя по словам ПЛ,босс юзал щит на разных отметках хп,тип сперва на 70,потом на 80,ну да ладно.Иероглифы в пати у консты каждый свой,знаем как рисовать,но подстраховка на случай луж нужна.Тут варчик проявил еще немного своего ума(прости,вар,если ты все еще читаешь это,не обидевшись).Сидит в вт,нас прекрасно слышит,но говорить не может.Решила рисовать свой+ его,так как тот иероглиф часто рисовала,захватив кого нить,кто может говорить на подстраховку.Бегу на иероглиф,вар следом,ну ок.Картина:танк с варом бегают по 1 и тем же точкам,мешая друг другу нормально нарисовать"свою" каракулю.Говорю вару"вар,уйди,не лезь,я сама нарисую,а ты подстраХу.Й*"*в пм прилет про круг*,отбегаю,сказав"вот теперь рисуй",иероглиф почти нарисован,вар активирует точки и что происходит?правильно,круг на точках,что толком не сделать ничего.И так несколько раз.Вару уже шипят,ну не мешай коту,сама нарисует,стой лучше с пати,вон,друидка поможет.Активирую точки,пишут про круг,отбегаю,крикнув дру продолжить,что происходит дальше?Дру говорит про круг,бегу назад.но тут происходит следующее.Вар несется на ускоре к почти законченной каракуле(а мы везунчики,рисовали самый 1,как при тп из 10+ точек несколько раз из-за запора),пытается опять вместе со мной протыкать точки,которые и без него активируются и что же опять?круг,смерть,не успели.Насиловали,пилили,кирпичами кидались в этого боса,осталось только 9 ед хп,нарисовать все каракули,и что же происходит?Вар запарывает свою каракулю и бос всех шотает,отхиливается.Думаю,наши чувства в этот момент описывать не стоит.До закрытия дж оставался час,поздно,людям на работу.решили разойтись.
Финалку захотелось мне все же глянуть,прошла с другой патькой.Наркомания.Боль.Веселье.Куча смертей.Паника.Но мне понравилось новое море,хочется его покрабить,но решили его с констой только на выходных проходить,а то нафиг оно надо,такой хард,да с парой мировых людей,да еще и в раб.дни:fox_2:

Kizula
08.11.2016, 11:51
А что с лутом в новом режиме? больше падает корма, яшмы? доп сундуки появляются после каждого босса или только после финалки?

Volkolak56
08.11.2016, 12:15
на скок дольше обычного режима?

klepaopa
08.11.2016, 12:24
Всем привет, судя по тому, что во "Встречайте обновление....." врядли кто то ответит, перенесу вопрос сюда.
Возник вопрос. Старый режим моря, как бы совсем не старый.. Это так задумано в обнове, или ,как обычно, что то пошло не так?
1) Привратник притягивает СРАЗУ
2) На музыке СРАЗУ идут ученицы и стрелки в разные стороны..Иммун, бег по стрелкам не спасает-летят 3 волны масса одна за другой и снова стрелки..
Дальше не дошли, слились после 8й попытки пройти музыку.
Да, мы не тру, не раскладываем босов в 1 драки,а ко вторым на музыке висит уже 7-9 стаков и 17кк хп. И вот теперь сижу и мучаюсь, либо писать в службу поддержки, либо это обновленный старый режим, ну мб для того, чтоб все ходили в новый)

NeoNMatriX
08.11.2016, 12:26
короче , судя по рассказу сложность данжа в том, что босы отупляют вара.... ))))))

Anidag13
08.11.2016, 12:31
Ребят, кто-нибудь фулку нового моря прошёл? Расскажите как финалку били и сколько все же фрагментов из сундука падает: один на пати или каждому человеку? Если один на пати, то данж крайне печальный ((

skolopendrik
08.11.2016, 12:36
Сходили вчера в старое МИ. Почему-то не сообщили, что старый режим тоже обновлен. В общем за 1 обжиг с драками теперь не убить боссов)))
На финалке на кругах не попрыгаешь и мертвых зон там по-моему теперь нет) Вместо 20 минут на данж, потратили почти час))
Да, и еще, за весь данж выпала ОДНА яшма с 1го пита!

murracama
08.11.2016, 12:36
Всем привет, судя по тому, что во "Встречайте обновление....." врядли кто то ответит, перенесу вопрос сюда.
Возник вопрос. Старый режим моря, как бы совсем не старый..летят 3 волны масса одна за другой и снова стрелки..

Да, старый режим стал новым. На музыке теперь после надписи, что мелодия кончилась, на пьедестале (куда надо бежать) появляется красный круг, и ,если быстро не выбежать из него или не заиммуниться,он всех убьет. Особо сложного ничего нет, но время прохождения увеличилось в 2 раза. Пока как то так.

Volkolak56
08.11.2016, 12:47
короче , судя по рассказу сложность данжа в том, что босы отупляют вара.... ))))))

не, судя по рассказам если за драки босс не умирает, все резко превращаются в раков :monkey_2:

klepaopa
08.11.2016, 12:47
Да, старый режим стал новым. На музыке теперь после надписи, что мелодия кончилась, на пьедестале (куда надо бежать) появляется красный круг, и ,если быстро не выбежать из него или не заиммуниться,он всех убьет. Особо сложного ничего нет, но время прохождения увеличилось в 2 раза. Пока как то так.
Красный круг и раньше рандомно появлялся. Но у нас одновременно появлялись стрелки в разные стороны с разрывом около 5-10 секунд. Т.е. если бежишь на 1, мелодия закончилась, масс, и через несколько сек еще одна мелодия закончилась и снова масс. Не спасает не иммунка, т.к. безоткатных еще не существует, не беготня

Amoureux2014
08.11.2016, 12:50
Ребят, кто-нибудь фулку нового моря прошёл? Расскажите как финалку били и сколько все же фрагментов из сундука падает: один на пати или каждому человеку? Если один на пати, то данж крайне печальный ((Уже ведь ответили вам и не раз в этой же теме, последний пит и куклы это вообще самое простое что есть в новом ми=) ну еще вино..
Осколок падает 1рандомно на пати. По луту в целом, особой прибавки кроме животных наша патя не заметила вовсе. Куклы на последнем пите появляються тех классов, которых нет в пати=)
п.с именно из за того что осколок всего 1, смысла ходить в этот данж нету, по времени всяко дольше чем старое море, а по профиту, сомнительно..

Amoureux2014
08.11.2016, 12:53
не, судя по рассказам если за драки босс не умирает, все резко превращаются в раков :monkey_2:
тут не дело в том кто во что превращаеться, на музыке слишком много всего надо делать=) плюс если ды ды не толстые, их просто уносит от массов музыки после убийства ее учениц. В итоге, ты все равно бьешь в 9-ть стаков=) У нас после мелодии пристка сферила, что бы те что "похудее" выживали=) ну и если умеренно ее бить то она не будет дважды стрелки в разные стороны кидать..и вполне сносно получаеться..

murracama
08.11.2016, 12:53
Красный круг и раньше рандомно появлялся. Но у нас одновременно появлялись стрелки в разные стороны с разрывом около 5-10 секунд. Т.е. если бежишь на 1, мелодия закончилась, масс, и через несколько сек еще одна мелодия закончилась и снова масс. Не спасает не иммунка, т.к. безоткатных еще не существует, не беготня У нас вчера было, что появились 2 пути стрелок. Половина побежали по одному пути, а другая по второму. Вот одна половина и померла, несмотря на то, что стояли на пьедестале. Всё как ты говоришь. 3 масса подряд и все лежат. Пока не поняли в чем дело, потому что потом зашли и убили как обычно. За драки теперь не получается, но в 2-3 забега легко. Главное круги не просохатить.

NeoNMatriX
08.11.2016, 12:54
где скрины с финальной наградой, ктонить прошел таки? и да страшно домой с работы идти, ждет усиленный МИ

Amoureux2014
08.11.2016, 12:56
где скрины с финальной наградой, ктонить прошел таки? и да страшно домой с работы идти, ждет усиленный МИ вам еще и скрины надо? ну могу фрапс вам выложить с финальной наградой, хД

klepaopa
08.11.2016, 13:03
У нас вчера было, что появились 2 пути стрелок. Половина побежали по одному пути, а другая по второму. Вот одна половина и померла, несмотря на то, что стояли на пьедестале. Всё как ты говоришь. 3 масса подряд и все лежат. Пока не поняли в чем дело, потому что потом зашли и убили как обычно. За драки теперь не получается, но в 2-3 забега легко. Главное круги не просохатить.
В том то и беда, что у нас померли обе половины, даже те, кто диким кабанчиком пробежал по обеим стрелкам)) Все таки подозреваю, что что то пошло не так... Хотелось бы узнать у ребят, играющих на
Китае, изменился ли там старый режим МИ после ввода нового или нет

murracama
08.11.2016, 13:08
В том то и беда, что у нас померли обе половины, даже те, кто диким кабанчиком пробежал по обеим стрелкам)) Все таки подозреваю, что что то пошло не так... Хотелось бы узнать у ребят, играющих на
Китае, изменился ли там старый режим МИ после ввода нового или нет
Ну судя по тому, что мы тут пишем и что видели - изменился несомненно. Мы это на первом босе почувствовали, когда Боза притянул через 5 секунд как его бить начали. Раньше успевали 2-3 драк кинуть и я , как прист, даже сферу там не ставил частенько. А тут оппа и фэйл!

onlyone44
08.11.2016, 13:18
Прошли новый МИ (вино,мемуары,музыка) в принципе легко, проблемы были только с музыкой (в итоге: решили забить и били в 9 стаков). Хочется поглядеть на шахматы и живопись. Финальный бос, и правда, один из простых оказался))) Падает 1 осколок на пати, и тут уж кому повезло. В общем, не вижу смысла вне рейтов туда ходить.

klepaopa
08.11.2016, 13:45
Ну судя по тому, что мы тут пишем и что видели - изменился несомненно. Мы это на первом босе почувствовали, когда Боза притянул через 5 секунд как его бить начали. Раньше успевали 2-3 драк кинуть и я , как прист, даже сферу там не ставил частенько. А тут оппа и фэйл!
Угу. Но, исходя из того, что нигде не было инфы об изменении старого режима моря, надеюсь что все таки что то пошло не так.

Anidag13
08.11.2016, 13:58
Уже ведь ответили вам и не раз в этой же теме, последний пит и куклы это вообще самое простое что есть в новом ми=) ну еще вино..
Осколок падает 1рандомно на пати. По луту в целом, особой прибавки кроме животных наша патя не заметила вовсе. Куклы на последнем пите появляються тех классов, которых нет в пати=)
п.с именно из за того что осколок всего 1, смысла ходить в этот данж нету, по времени всяко дольше чем старое море, а по профиту, сомнительно..
Эмм, вообще то в этой теме про новое море всего пара страниц, посему на мой вопрос по финальному боссу (да ещё и не раз) не отвечали О_о не сказала бы, что финалака очень простая, вчера так и не убили её. Что-то с ней перемудрили похоже. Ну и награда как бы ни оч для стольких сложностей. Если бы хоть каждому члену пати по фрагменту кости, а так..

Amoureux2014
08.11.2016, 14:28
Эмм, вообще то в этой теме про новое море всего пара страниц, посему на мой вопрос по финальному боссу (да ещё и не раз) не отвечали О_о не сказала бы, что финалака очень простая, вчера так и не убили её. Что-то с ней перемудрили похоже. Ну и награда как бы ни оч для стольких сложностей. Если бы хоть каждому члену пати по фрагменту кости, а так..сфиналкой намудрили? эммммм...что там такого нереального расскажите ка? круги-были, питы-были..куклы..ну я **, эти куклы вообще были не заменты для пати...могу еще раз повториться что напоследнем пите появляються куклы тех класов которых нет в пати(только если у вас не повторяються классы, в другом случае мб и появяться лишние куклы лишних классов), если для вас они составляют сложность, не берите в пати самые легкие куклы=) у нас были маг и призрак, 2 безобидные няшки..второй раз когда и куклы и пит появились у нас кот сагрил кукол, пока мы убивали мелкого пита, что бы они не путались под ногами=) если вы дошли до финалки и не убили ее мне вас жаль..более простого пита там нет=)

horrow123
08.11.2016, 15:10
Возник вопрос. Старый режим моря, как бы совсем не старый.. Это так задумано в обнове, или ,как обычно, что то пошло не так?
1) Привратник притягивает СРАЗУ
2) На музыке СРАЗУ идут ученицы и стрелки в разные стороны..Иммун, бег по стрелкам не спасает-летят 3 волны масса одна за другой и снова стрелки..
Дальше не дошли, слились после 8й попытки пройти музыку.
Да, мы не тру, не раскладываем босов в 1 драки,а ко вторым на музыке висит уже 7-9 стаков и 17кк хп. И вот теперь сижу и мучаюсь, либо писать в службу поддержки, либо это обновленный старый режим, ну мб для того, чтоб все ходили в новый)
1 Босс да сразу притягивает, на Музыке мы тоже как всегда хотели шотнуть, но чтото не получилось и появилось 2 стрелки, забили начали бить по тихоньку в итоге стрелки одни и мобы изи - все отлично( короче возможно что из-за дамага 2 стрелки) . Шахматы не попались ** что там терь, на Мемуарах стали ярче огоньки светить, но терь не шотнуть до обманки босса, босс 2-3 раза становится не уязвимым 30-25-20кк чтоль не заметил ( в общем в середине) и нужна раза 2-3 нарисовать по 2 рисунка. Вино кроме яркости мобов не чего не заметил. А вот с Живописью с ходил с другой с патью, по мне показалось что она стала проще, в плане гадостей. Мобы ** обычные. А вот с финалкой попотели сначало, мало того что круги ускорили, ланшафт изменили(терь нету точек афкающих) даже прыгать трудно, круги в круги залетают даже. в плане минибоссов, первый вроде можно отвести а вот других (** нам 1 раз упало 2 раз 2 минибосса, только раздамажить) но есть маленький бонус, если минибоса завести в круг(метеорита) он подыхает). Все)

Shaenna
08.11.2016, 15:21
эммммм, а точно обновили именно старый режим? Вроде бы писали что для его активации пл должен взять квест у нипа?
А то как-то не хочется мне пойти и застрять в МИ на пару часов...я морально к этому не готова.

Bunus
08.11.2016, 15:24
Это точно старый режим. Видать там мальца поменяли поведение боссов по аналогии с новым режимом, чтобы народ подготовился ))

Anidag13
08.11.2016, 15:34
сфиналкой намудрили? эммммм...что там такого нереального расскажите ка? круги-были, питы-были..куклы..ну я **, эти куклы вообще были не заменты для пати...могу еще раз повториться что напоследнем пите появляються куклы тех класов которых нет в пати(только если у вас не повторяються классы, в другом случае мб и появяться лишние куклы лишних классов), если для вас они составляют сложность, не берите в пати самые легкие куклы=) у нас были маг и призрак, 2 безобидные няшки..второй раз когда и куклы и пит появились у нас кот сагрил кукол, пока мы убивали мелкого пита, что бы они не путались под ногами=) если вы дошли до финалки и не убили ее мне вас жаль..более простого пита там нет=)
Вообще то изменений довольно много в том числе, а на финалке больше всего. Даже странно, что вы заметили только кукол,, когда в гайде перечислено для финалки 12 пунктов изменений. Кроме того, если вам нечего сказать по существу, лучше вообще не отвечайте, за язык вас никто не тянет. Найдутся люди, которые смогут адекватно реагировать и спокойно без пафоса и грубости отвечать на вопросы. Удачи

Amoureux2014
08.11.2016, 15:47
Вообще то изменений довольно много в том числе, а на финалке больше всего. Даже странно, что вы заметили только кукол,, когда в гайде перечислено для финалки 12 пунктов изменений. Кроме того, если вам нечего сказать по существу, лучше вообще не отвечайте, за язык вас никто не тянет. Найдутся люди, которые смогут адекватно реагировать и спокойно без пафоса и грубости отвечать на вопросы. Удачи а в каком месте я вам нагрубила простите о_о
12 пунктов...хм, из личного опыта убийства данного пита, кроме кукол в его механике нет ничего нового. Мертвые точки как были так и есть, питы мелкие какие были такие остались, круги и так были, вот я ума и не приложу, чего там нового из 12-ти пунктов(существенно нового=)
пы.сы все кто прошел новое МИ солидарны со мной, что последний пит один из самых простых=) перечитайте еще раз данную темку, а потом говорите глупости про мою грубость. По существу сказать нечего вам, ибо могу еще раз повториться, кроме кукол существенно нового в механике пита не прибавилось, если вы мои сожаления приняли за грубость это лишь ваши проблемы, мне правда жаль что преодолев все сложности с проходными питами, вы не убили самое малое что осталось.

ehalimedvedi
08.11.2016, 16:53
Новый режим МИ отложили на выходные, а вот старый неприятно удивил, вроде ничего сложного, но когда слаженная конста и ты знаешь движение каждого перса в пати, идешь такой на раслабоне а тут на тебе: на бозе почи сразу притянуло чего никто не ожидал, половина легла сразу, пришлось тактику менять на ходу, помимо этого интервал между притягиваниями сократили, в связи с чем возникли трудности держать моба (я мист и петом держу металл) теперь меня страховать приходиться
Из рандомных выпала музыка мемуары и вино, тут неприятные изменения на музыке, ту которую мы укладывали за драки, прист даже с танца не выходил, а теперь пришлось бегать, жечься мы решили не сразу, а после первых стрелок, после 1го вайпа уложили за 2е драк.
Ну и конечно же финалка, ох как ее подпортили, обычно мы продамаживали до 2й дискотеки а потом тихонько стояли в мертвых зонах и син связью шотил минибоссов, и тут на тебе: продамажили а 2я дискотека все равно была!!! убрали мертвые зоны, бегать я не научилась и прыгать тоже, все что умела это закрытыми глазами мертвые зоны находить и тихонько чи набивать в течении 90 сек. теперь я тихонько лежу и жду когда пройдет дискотека.
Вцелом ничего сложного но как то не ожидали и некоторые боссы отагривались, поняв что изменилось меняли тактику и все равно прошли, вместо 30 мин потратили час, хоть бы предупредили как то, я по этой причине твинам не сделала квестики до 12(( как раз таки 30 мин на всех и не хватило.

SvetNebes
08.11.2016, 18:31
Попробуйте проверить в старом море мертвую зону у статуи вара, по крайней мере вчера там кругов не было, сегодня еще раз посмотрим.

Artemy555
08.11.2016, 18:38
А что с лукобурей в "старом" режиме то на Бозе? Притягивает как и в новом теперь?

klepaopa
08.11.2016, 18:40
А что с лукобурей в "старом" режиме то на Бозе? Притягивает как и в новом теперь?
Нет, бури, сферы стоят. Просто заводить их надо сразу.

tigrSensei
08.11.2016, 21:17
http://i7.5cm.ru/i/hPV8.png

OdEsIt94
08.11.2016, 23:10
пристом на 13к хп селфе прошёл новое МИ , чот изи :D

tractor93
09.11.2016, 00:48
в новое не ходили, тк наши топы чет сходили вчера иииии.... седня никто в новое не кричал xD
а ходили мы в старое. по существу различия теперь:
1ый босс - притягивает почти сразу после агра, потому 3чи+драки решили после круга. зашло норм, но убивался чуть медленее по-сути
промежуточные
мемуары - точки теперь хорошо видно, но теперь босс бафается щитом чаще. раньше 1 раз(или 2 если не раздамажили) рисовали промежутки, теперь бафнулся босс сразу на 3/4 хп потом на 1/2 => 1/4 ну и соответсвенно потом все иероглифы рисовать
живопись - раньше масовала и убивала как бешанная, а теперь лишь когда цветок закрылся прожали одну имунку на джине и всё. изи)
шахматы - появились круги под метеорами, теперь видно четко где стоять чтоб не задело. найс! когда появляются шашки, то босс бафается черепахой - снимаем как на аре, если осталось чуток хп
финал - мертвых зон не нашли, потому половина умерло. с 12кк хп не добили до конца, он сразу бафнулся дэфом и появилась лава. немного не удобно будет если он теперь постоянно так будет не добиваться. посмотрим, мож прост не критануло у всех резко xD

Mozae4ka1
09.11.2016, 05:32
Ну,старое не так сильно и изменили.Тоже немного прифигели от резкого притягивания Бозы и музыку били потом с +4 щитом.Рисунки,вино так же без проблем,как и сами куклы.А вот финалка,мертвые зоны есть и работают,а вот то,что босс сидит в своем антитаргете немного дольше,так сказать,неприятное явление.Особенно для мага\шамана с консты,которые рвут с меня во время раздебафа и снятия хп после треугольника:fox_2: Раньше успевала сразу перекусить,а сейчас им приходится потанцевать с бубном,молясь не убиться в следующем треугольнике.Ибо круги,да пока он антитаргет- неудобно,но терпимо.По луту разницы толком нет,падало как всегда т.е:или 1-4 яшмы с босса,или кукиш с маслом за заход:fox_2:

Sinowarik
09.11.2016, 10:30
Сколько хп надо вару своих чтобы не умирать там?

tractor93
09.11.2016, 11:43
Сколько хп надо вару своих чтобы не умирать там?
хожу сиком 20к хп в бафы, если ниже - будешь прост не переживать половину масов.
если шмот не вывозит тебя на билд фуллдд есть варик быть конем, лишь бы жил и кидал драки

112348
09.11.2016, 13:26
Сходили в новый МИ. поздно начали, поэтому плюнули через 2 часа.
Первый босс - цветочки, минут за 15 привыкли к новым "бонусам" босса и убили.
Второй босс выпал мемуары.. и это жесть. На нем и плюнули 3 раза вайпнувшись xD
Что можно сказать - как появляется щит нужно сразу дамажить все пузырьки, и по 2 человека на 1 иероглиф рассчитывать, потому как круги мешают сильно и часто. Если еще и на "рисующих" пузырьки повисли - то это все, абзац. Иероглифы с множеством точек тогда даже вдвоем не успеть нарисовать с кругами, и идет ваншот от босса всем кто не в иммунке и кроме танка, он выживал :D
Новая подсветка огоньков лучше старой, но когда не успеваешь отбежать или круги на обоих рисующих и в иммунке рисуешь дальше закорлюку понять активировалась очередная точка или нет нереально - не разобрать в луже ничего
Пока плюнули на новый режим, можем соберемся констой пораньше вечером и для интереса пройдем фулку, но в целом учитывая затраты, время прохождения и необходимость сыгранной консты всей (не доберешь просто нужный класс с мира, там и 1 человек может легко запороть проход) соглашусь с предыдущими ораторами, 1 фрагмент кости на 10 тушек - не, извините, но сюда можно чисто для фана сходить раз-другой в неделю, не чаще

Zweifeld
09.11.2016, 13:57
Как выяснилось после обновления у многих атрофировались руки и народ отвык от всех "прелестей" боссов))) Кроме жечься и драки все тактики ноль

Dreamlexa52
09.11.2016, 14:36
Прошли нормально новый режим лут х2 как старый +1 осколок кости) В основном вся сложность в том, что если 1 кто-то заруинил, то все заного)

jktxrf
09.11.2016, 15:46
угумс) Мне даже понравилось в новом варианте ми)
Особенно, когда на ласте из выживших остались танк, син и прист :D
ручки, ауу, вернитесь

Puma4ka2103
09.11.2016, 16:00
В прицепе,в новое море можно ходить,если не тупить.
На иероглифах заметила странность.Успевала спокойно нарисовать 3палочки и с права знак от него в одну моську.И только после того,как нарисовала,мне писалось в пм О.о А другие знаки требуют подстраховки.Особенно "круто",это когда под конец выдает знаки на 11-12точек вместе.
Шашки...требуют быстрой реакции,чтобы успевать выбегать из зоны метеоров.Если юзать ускор,то вполне можно не бояться их.И успеть прожать иммунку,если подкинуло+стан в воздухе,а внизу красная зона.
Винцо самое легкое из всех.Убили быстро,и без сферы.
С куклами тоже проблем не было.А вот с куклы,которые появляются на финалке вместе с рандомбоссом,не особо приятное сочетание.3е круги,без предупреждения,не особо понравились(Ну не любитель я этих кругов:С)

lycoooris1988
09.11.2016, 19:00
Спасибо за гайд по усиленному режиму МИ! Благодаря ему я сэкономлю кучу нервов, сил и времени... потому что просто не пойду в этот ад, трэш и угар. xD

579990857
09.11.2016, 19:29
Кто играет на китае\пви. Там море уже старое так-же усилили? или у нас баги после обновы..

Amoureux2014
09.11.2016, 20:05
В прицепе,в новое море можно ходить,если не тупить.
На иероглифах заметила странность.Успевала спокойно нарисовать 3палочки и с права знак от него в одну моську.И только после того,как нарисовала,мне писалось в пм О.о А другие знаки требуют подстраховки.Особенно "круто",это когда под конец выдает знаки на 11-12точек вместе.
Шашки...требуют быстрой реакции,чтобы успевать выбегать из зоны метеоров.Если юзать ускор,то вполне можно не бояться их.И успеть прожать иммунку,если подкинуло+стан в воздухе,а внизу красная зона.
Винцо самое легкое из всех.Убили быстро,и без сферы.
С куклами тоже проблем не было.А вот с куклы,которые появляются на финалке вместе с рандомбоссом,не особо приятное сочетание.3е круги,без предупреждения,не особо понравились(Ну не любитель я этих кругов:С)
У нас на мемуарах все было проще, знаки хоть и знают все свои, но рисовала я одна, успевала норм по 2 знака рисовать, только вот круги эти бесили изрядно, пол конец пита забила вообще с них выбегать,то имун то соска. Но вся прелесть в том что и круги он респил только на мне, тоесть вся пати спокойно стояла и била пита..не удобно только то что чат надо чистить, ато когда в тебя одну кидает уже и не видишь это старая надпись или уже новая.
А вот на шашках у нас другая проблема была, нас не стольно бесило подкидывания, сколько рут в кругах метеоритов..и как бы нет имуна/уверенки ты труп как не крути..если бы не было этого рута было бы совсем легко..
После первого захода мы думали что туда не пойдем, вчера все таки пошли еще раз, ведь как так не видеть всех питов=) в итоге больше всего нравяться вино и живопись из проходных. Еще пара проходов и все снова будет скучно=(

zicuran
09.11.2016, 22:39
У нас на мемуарах все было проще, знаки хоть и знают все свои, но рисовала я одна, успевала норм по 2 знака рисовать, только вот круги эти бесили изрядно, пол конец пита забила вообще с них выбегать,то имун то соска. Но вся прелесть в том что и круги он респил только на мне, тоесть вся пати спокойно стояла и била пита..не удобно только то что чат надо чистить, ато когда в тебя одну кидает уже и не видишь это старая надпись или уже новая.
А вот на шашках у нас другая проблема была, нас не стольно бесило подкидывания, сколько рут в кругах метеоритов..и как бы нет имуна/уверенки ты труп как не крути..если бы не было этого рута было бы совсем легко..
После первого захода мы думали что туда не пойдем, вчера все таки пошли еще раз, ведь как так не видеть всех питов=) в итоге больше всего нравяться вино и живопись из проходных. Еще пара проходов и все снова будет скучно=(
Там если начинаешь рисовать иероглиф, во время уже боя с боссом 99% круги будут на тебе.
Кстати вопрос по музыке, если убить сразу 4-ех мобов одновременно там урон прилетит сразу за 4-ых или как за 1?(а то вчера огребали от убийства каждого моба, по самые помидоры :D)

masia666
09.11.2016, 23:58
Всем, кто спрашивает по поводу изменений в старом море, обратите внимание что это НЕ БАГ, а некоторый фикс, который дает возможность игрокам ознакомится со всеми особенностями боссов, а не убивать их с закрытыми глазам, нажав 3 чи и макрос. Данные изменения вступили в свое время в силу и на китайских серверах.
В принципе, в механике боссов не поменялось ничего, кроме того что добавились ограничители, которые не дают возможности преждевременно убить их.

PunKDiller
10.11.2016, 10:21
Старое море иллюзий:
Первый босс - 3 чи, 12 сек иммунки, раздебафф, шот.
Вино - 3 чи, раздебаф, шот.
Музыка - 3 чи, раздебаф, шот.
Коллиграфия - до 70℅ бьем, рисуем знак, 3 чи, раздебаф, сносим до 1 хп, рисуем знаки, добиваем.
Куклы - танк держит кукол, по одной убиваем всех.
Финалка - без изменений особых, на кругах чуть неприятней стало.
Итог: еще не видел шахматы и живопись, но остальное не сильно и усложнили.

kayrite
10.11.2016, 15:09
Всем, кто спрашивает по поводу изменений в старом море, обратите внимание что это НЕ БАГ........ итд
а что это? когда Бозя притягивает наносит 400ед урона (даже не в тысячах) и шотает всю пати... это не баг? мы 40 минут вчера пытались его уложить по всякому, даже песни пели в рк... итог один, он просто шотает всех после притягивания.. как? просто как?????

masia666
10.11.2016, 15:16
а что это? когда Бозя притягивает наносит 400ед урона (даже не в тысячах) и шотает всю пати... это не баг? мы 40 минут вчера пытались его уложить по всякому, даже песни пели в рк... итог один, он просто шотает всех после притягивания.. как? просто как?????
Боза может шотнуть в 2-х случаях: или вы не выходите с красных кругов или дошли стихийные мобы. Если вы уверены что вы все делаете правильно, а босс все равно остается непроходимым, запишите видео и скиньте сюда или в сапорт.

PS: после обновы проходили и новый режим и старый, все было нормально, никаких багов не встретили.

kayrite
10.11.2016, 16:21
Боза может шотнуть в 2-х случаях: или вы не выходите с красных кругов или дошли стихийные мобы. Если вы уверены что вы все делаете правильно, а босс все равно остается непроходимым, запишите видео и скиньте сюда или в сапорт.

PS: после обновы проходили и новый режим и старый, все было нормально, никаких багов не встретили.
а вот видео я вчера не додумалась записать... если сегодня такая штука будет случаться с пати - то запишу видео, спасибо

tuborg61111
10.11.2016, 17:17
Старое море иллюзий:
Первый босс - 3 чи, 12 сек иммунки, раздебафф, шот.
Вино - 3 чи, раздебаф, шот.
Музыка - 3 чи, раздебаф, шот.
Коллиграфия - до 70℅ бьем, рисуем знак, 3 чи, раздебаф, сносим до 1 хп, рисуем знаки, добиваем.
Куклы - танк держит кукол, по одной убиваем всех.
Финалка - без изменений особых, на кругах чуть неприятней стало.
Итог: еще не видел шахматы и живопись, но остальное не сильно и усложнили.
у нас не получилось музыку за драки( хотя дамага хватало до введения нового моря и финалку за драки сносить

masia666
10.11.2016, 18:06

забыла дописать, что так же Боза убивает всех, если кто-то выходит за пределы синей сферы вокруг босса

MOON689
14.12.2016, 15:41
Небольшой лайфхак по старому режиму моря ! https://www.youtube.com/channel/UCCbFoO_SFGQmfBiicyUhvOA

4epB9l4oK
14.12.2016, 21:09
у всех лука в буре притягивает на 1ом боссе? (стоит на земле, а не камне, как и положено) вчера раза 4 пробовали и все 4 тянуло
седня уже кукол держали сами, но лук поставил бурю посмотреть и так же как и вчера притянуло...
(приста в сфере не тянет, стражем еще не пробовали)

Dike88
15.12.2016, 01:53
Небольшой лайфхак по старому режиму моря ! https://www.youtube.com/channel/UCCbFoO_SFGQmfBiicyUhvOA (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCCbFoO_SFGQmfBiicyUhvOA)
вы бы описали словесно лучше, какие фишки вам удалось найти? выкладывать видео, в таком ужасном качестве. смотреть невозможно.

Dionis741
15.12.2016, 09:44
у всех лука в буре притягивает на 1ом боссе? (стоит на земле, а не камне, как и положено) вчера раза 4 пробовали и все 4 тянуло
седня уже кукол держали сами, но лук поставил бурю посмотреть и так же как и вчера притянуло...
(приста в сфере не тянет, стражем еще не пробовали)
Вчера не притягивало. Лук точно бурю держит на хирке, маны хватает?

Quaker_KLN
19.12.2016, 01:33
Готовимся к новому режиму моря (пока не доросли, чтобы проходить быстрее чем за пару часов). :fox_4:

P.S. Видео про старый режим.
P.S.S. Да, у нас забывают, что есть иммунки. :fox_18:
p.S.S.S. Фрапс вырубился после демонессы в ците, вовремя заметил.

https://www.youtube.com/watch?v=v6G3ai3PJqs

Nouner
21.12.2016, 11:38
В старом режиме порезали шанс выпадения оранж реса с финалки?

intklas
13.02.2017, 16:23
а пробувал кто шотать последнего боса в новои ми?

mamaazaza
15.02.2017, 14:16
https://www.youtube.com/watch?v=dZVaF0ASmbs&feature=youtu.be

Puma4ka2103
19.02.2017, 23:46
Такс,кто мне объяснит в чем прикол?)Проблема случилась в новом море.
Почти год хожу в море и впервые столкнулась с таким багом.Сундук,Столб есть.Нип для тп есть,а самого тп на познание-нету.
Перезаходы,смена пл/локации/кв не переполнены,не помогает,проблема остается.И как итог завал моря.
Кто сталкивался с такой проблемой?Как избежать ее в будущем?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi606 %2F1702%2Fca%2F322358578644.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)

Koncorcium
21.02.2017, 13:52
У нас такое было после убийства Винодела)) Писали в саппорт. Получили очень информативный ответ) Типо вы убили не всех мобов)) НО на вопрос каких мобов нужно убить, если мобов убивают для призыва Винодела, который появился и скончался, мы получили закрытые темы))

Puma4ka2103
21.02.2017, 15:30
У нас такое было после убийства Винодела)) Писали в саппорт. Получили очень информативный ответ) Типо вы убили не всех мобов)) НО на вопрос каких мобов нужно убить, если мобов убивают для призыва Винодела, который появился и скончался, мы получили закрытые темы))
У нас еще "лучше":Предоставьте видео проблемы.

OutPlayed71
25.02.2017, 15:43
Ребят,подскажите минимальный эквип на лучника для похода в этот чудо данж.Ни разу не был.

Dionis741
25.02.2017, 16:26
Круг +5, пушка 101 морай +8, шмот р8р/морай, бижи Куб/ГБП Пустота 14 уровня. Этого вполне хватит для выживания, если не тянуть одеяло на себя и не геройствовать без меры. Ещё желательны чистая сфера на джинне, соски на уменьшение урона, иммунки (кх на 8 секунд и 12-секундная) сфера алхимика и умение держать бурю.
1. Привратник Боза. Лук стоит в буре, урон по персонажу незначителен.
2а. Музыка. Зашнуровываем кеды и бегаем. Внимательно отслеживаем на себе дот, своевременно становимся в колонны для снятия дота. Учениц бьём по ассисту кого-то, соло убить ученицу не сможете.
2б. Мемуары. Учим 3-4 рисунка, чтобы не быть бесполезным грузом, отслеживаем ТАБом пузырьки и кисти, бьём.
2в. Вино. Бьётся непрерывно, поэтому бросаем кровь после драков вара, если в пати только вар или после вторых драков, если в пати есть призрак.
2г. Живопись. Главная задача - пережить первый удар босса. Забегаем в дальний цветок и держим палец на чистой сфере. Первое притягивание рутит цветок, на втором нажимаем чистую сферу. Потом сразу парящего и 12-секундную иммунку. Пока висит иммун, занимаем позицию поближе к присту, чтобы мог хильнуть, в том числе массом. Кидаем кровь после драконов.
2д. Шахматы. Нелюбимый многими этап и один из лучших для лучника. В начале ставим бурю на кучу шашек, после умирания шашки в таргете добиваем оставшиеся. Стараемся сохранять 2чи, отслеживаем на себе отсроченный дот землёй (как на Чернокрыле, дорожка Эпсилон) и снимаем вспышкой. Кидаем кровь после драконов.
3а. Куклы. В момент взятия квеста вешаем перья и аптеку на снижение урона. После появления кукол прыгаем в сторону, пусть агрятся на кого-нибудь другого. Бьём кукол по ассисту пл, кидаем максимум дебафов (кровь, грозовая, райские когти).
3б. Финалка. Отслеживаем бомбу на себе и других, чтобы вовремя отбегать. Огни перепрыгиваем в нише рядом с лучником-защитником. Стараемся не срывать босса с танка, хотя лучнику в эквипе ниже среднего это и не грозит. Стараемся стоять рядом с пристом/мистом, чтобы он мог вовремя хильнуть. Если сопартиец сорвал босса и тот разворачивается к пати, жмём прыжок вбок и уходим из-под треугольника.
Остальное по возможности с обретением опыта. Например я на музыке второй раз не бегу по стрелкам, а остаюсь на поле и убиваю куклу соло, иммунясь после окончания мелодии. Но это нарабатывается не сразу.

OutPlayed71
26.02.2017, 00:18
Круг +5, пушка 101 морай +8, шмот р8р/морай, бижи Куб/ГБП Пустота 14 уровня. Этого вполне хватит для выживания, если не тянуть одеяло на себя и не геройствовать без меры. Ещё желательны чистая сфера на джинне, соски на уменьшение урона, иммунки (кх на 8 секунд и 12-секундная) сфера алхимика и умение держать бурю.
1. Привратник Боза. Лук стоит в буре, урон по персонажу незначителен.
2а. Музыка. Зашнуровываем кеды и бегаем. Внимательно отслеживаем на себе дот, своевременно становимся в колонны для снятия дота. Учениц бьём по ассисту кого-то, соло убить ученицу не сможете.
2б. Мемуары. Учим 3-4 рисунка, чтобы не быть бесполезным грузом, отслеживаем ТАБом пузырьки и кисти, бьём.
2в. Вино. Бьётся непрерывно, поэтому бросаем кровь после драков вара, если в пати только вар или после вторых драков, если в пати есть призрак.
2г. Живопись. Главная задача - пережить первый удар босса. Забегаем в дальний цветок и держим палец на чистой сфере. Первое притягивание рутит цветок, на втором нажимаем чистую сферу. Потом сразу парящего и 12-секундную иммунку. Пока висит иммун, занимаем позицию поближе к присту, чтобы мог хильнуть, в том числе массом. Кидаем кровь после драконов.
2д. Шахматы. Нелюбимый многими этап и один из лучших для лучника. В начале ставим бурю на кучу шашек, после умирания шашки в таргете добиваем оставшиеся. Стараемся сохранять 2чи, отслеживаем на себе отсроченный дот землёй (как на Чернокрыле, дорожка Эпсилон) и снимаем вспышкой. Кидаем кровь после драконов.
3а. Куклы. В момент взятия квеста вешаем перья и аптеку на снижение урона. После появления кукол прыгаем в сторону, пусть агрятся на кого-нибудь другого. Бьём кукол по ассисту пл, кидаем максимум дебафов (кровь, грозовая, райские когти).
3б. Финалка. Отслеживаем бомбу на себе и других, чтобы вовремя отбегать. Огни перепрыгиваем в нише рядом с лучником-защитником. Стараемся не срывать босса с танка, хотя лучнику в эквипе ниже среднего это и не грозит. Стараемся стоять рядом с пристом/мистом, чтобы он мог вовремя хильнуть. Если сопартиец сорвал босса и тот разворачивается к пати, жмём прыжок вбок и уходим из-под треугольника.
Остальное по возможности с обретением опыта. Например я на музыке второй раз не бегу по стрелкам, а остаюсь на поле и убиваю куклу соло, иммунясь после окончания мелодии. Но это нарабатывается не сразу.
Дай бог здоровья,буду знать.

Nanotube
27.02.2017, 23:40
Мне тут в пати сказали что Жеребенка можно обменять на корову или даже на олененька. Это правда или меня обманули? У какого нипа можно менять?

serbernarius
28.02.2017, 01:15
Мне тут в пати сказали что Жеребенка можно обменять на корову или даже на олененька. Это правда или меня обманули? У какого нипа можно менять?
Это ложь. Именно игровой механикой ( через квест ) такое не предусмотрено.

-Static-
06.03.2017, 14:15
Немного нового режима:
https://youtu.be/8h8L2bhtDxo
Сложного ничего нет, разве что на музыку появится требование по живучести персов, ибо серию массов босса не все переживают. Больше серьезных отличий режимов нет

Midoru
10.03.2017, 08:29

Я то же самое говорю новеньким на обучалке :D

vastir34
10.03.2017, 14:43
С недавних пор мы пару тройку раз в неделю гоняем в новое море.
Хотелось бы рассказать свои наблюдения, и выслушать ваши возражения-наблюдения и комментарии.
А мб что то и к офф гайду дополнят.

Итак.
Первый босс.
Ну всё просто, танку правда его танчить не судьба, висит прочно на самом крутом ДДшнике, к нас это шаман, насколько ему больно незнаю, но с периодическим подхилом не умирает.
Мобов держат танк сик мист дру и вар, остальные дамажут. Для худых интов одна проблема - шарики, если они появляются под ногами во время каста бьют по 5-7к за тик, достаточно часто. Поэтому если хп меньше 20к рекомендую вронзовую хирочку, но тут уж как пинг позволяет выбегать.
Убиваем мы его за 3-5 минут без каких либо проблем.

Музыка.
Много флуда очень в темке, и никто не жалуется на музыку.
В 9 стаков её бить ну очень долго. Поэтому главное - не умирать.
Соответственно, после мелодии прист ставит сферу, жгемся, убиваем мобов, 2-3 человека по асисту раскладывают его за секунду. После убийства мобов как известно босс аоешит, эти удары переживаем и имунке+чистая сфера.
Потом спокойно бьем босса до след беготни, как раз имунки откатываются. Бегать 5 раз, 10 минут на босса.
Если в пати все переточеные жлобы можно убивать мобов по очереди, начиная с восстановления, тогда аоешек будет не 4 а 1, и её можно пережить просто под сферой, без всяких имунок.
На музыке у нас одна проблемма, до 2 пробежки босс рандомно вносит кому то в пати урон, и если этот урон попадает на сина или вара они почти дохнут. Выглядит как такой ручеек песка на персонажа. Чем он бьем и откуда берется непонятно. Сделали вывод что вар с сином после 1 мобов стоят подальше и к боссу не лезут.

Шахматы.
Раз 5 были, босса не видели, надеюсь на Вас, форумчане. Расскажите что нас ждет.

Живопись.
Ну что, шарик который станит не мешает рисовать в общем то, просто +1 к цифре бегаем.
Босса дамажим так же, примеры в принципе не проблемма, главное вразу влить дамаг хотя бы до 50% хп, что бы лотосов станящих не появлялось.
Ну а потом, даже если в примере ошибка и босс отхилился то уже ничего с него не появляется и его спокойно можно убить.
5-7 минут и он умер.

Дальше.. Иероглифы.
Ну все просто, вспышки, дамаг.
Когда надо рисовать промежуточные все члены пати должны бить мобов, что бы они не притягивали и не замедляли.
Но, когда знаки открыты все вливают максимум дамага.
Пробовали кого то оставлять на мобах, но отказались от этой мысли.
Рисовать знаки лучше по двое, что бы уводить огоньки в торону от знака.
Ну и не косячить в самих знаках конечно.
Вчера кстати был интересный баг. ошиблись на последнем рисовании, начали выходить с локи, ибо массом убьет. я уже нажал тпшку, и тут началась аоешка. Встал яйками, и на меня почему то повесился имун(больше никто в пати повторить не смог)
Нарисовал 5 знаков до конца, и тут босс меня заметил и убил. все остальные лежали мертвые)
Почему так вышло - **.
В общем если без косяков 5 минут и поехали дальше.

Вино.
Ну.. мобов убили, зажлись, раздамажили.
Ток что бы кто то духов водил.
Самый простой босс на мой взгляд.
3 минуты, едем на финалку.

Финалка.
Мобы.. Танк отводит, встает в черепаху, все 3чи, драки , аое.
Проблемма одна, мобов 2 волны.
Танк уводит первых, через несколько секунд появляются бонусные куклы.
Их должен тоже кто то отвести в общую кучу.

Босс. Ну тут все по гайду, дамажить его сильно не пробовали, проходим поэтапно.

Вроде бы все, кто то добавит??

Mozae4ka1
10.03.2017, 16:02
Вроде бы все, кто то добавит??
Про 1 босса скажу особых проблем нет,так же на шамане висит,такой же состав бьет мобов(я водного,ибо да,не вариант даже попытаться облизать босса)
Музыка.Тут я так же её не агрю.Прист становится в босса,юзает сферу и стоит.Вся пати разбегается по кругу,чтобы не дай бог не было на присте круга.Аоешки так легче переносить,всегда первого бьем сок.удар,потом только хилку.Не важно,как хорошо будут жить,пара людей все равно,да умрут,но пусть лучше будет 5+- стаков,чем 9,так как да,это долго очень.Кусать босса мне разрешают только тогда,когда бега уже не будет,ибо прист выползает с сферы и работает со всеми.
Расскажу про шахматы,как в старом,только шашки очень-очень живучие,поэтому норм дд должны быстро их прощелкать.Так же он время от времени пускает шамобаф на себя,о чем и пишет в чат"око за око!"что-то такое,после чего идет баф,каждая ваша атака по нему отразится прилетом на себя,очень даже больно.
По поводу живописи добавить нечего,быстро относительно убивается только.Проблем не вызывает.
Иероглифы для нас,если честно,страшнее самой музыки,особенно.если кто залетный в пати.Рисуем со страховкой,благо несколько людей могут спокойно страховать того,кто рисует изначально знак.Мист хилит того,кто рисует,второй бегает около знака,готовясь сразу же подстраховать,когда на 1 будет круг.Иногда проблемы доставляют 12 точек,когда появляются парой.Если кто рисует молчун-можно позднее прибежать,ибо можно подумать,что все в порядке,бежит к другой точке,а не от неё.
Вино-быстрое подобие шота за пару секунд.
Мобы-3 чи,кучу дебафов в драки-готово,обманка даже в большей части случаев не нужна.
Финалка,бьем босса до статуй,бегаем.Мобов подводят ко мне,я их агрю,а задача консты спокойно срывать с меня по 1 мобу в асист.Самое веселье начинается тогда,когда мобов появляется очень много,тогда даже моя коновая тушка с хиркой и с кучей аптеки не спасет,если приста снесут.А как мне нравится,когда появляется музыка\шашки в это время.Фиг что юзанешь,да и полетаешь как Гагарин.Часто во время шашек я чувствую себя ночной бабочкой в процессе её работы.Почти 1 в 1,только она там ласки и деньги получает,а я с криками летаю вверх-вниз,абсолютно без удовольствия и шансом подохнуть на 17 высоте.:fox_19:

dima1992titov
12.03.2017, 23:50
если яшму на воду и землю тыкнуть в пуху луку, будет ли держать всех мобов на 1м боссе в старом море?

SANKILONIK
13.03.2017, 00:14
неа(10 раз неа)

Dionis741
13.03.2017, 12:13
если яшму на воду и землю тыкнуть в пуху луку, будет ли держать всех мобов на 1м боссе в старом море?
Нет, не будет, яшма добавляет урон стихией только к выстрелу автоатакой, в буре она не работает. А вот если тыкнуть эти яшмы в какую-нибудь отслужившую свой век пращу 69 уровня, например, то лучник сможет держать любого единичного моба в новом Море или если идёт вторым и в буре стоит другой лучник.

Shaenna
17.03.2017, 10:50
Нет, не будет, яшма добавляет урон стихией только к выстрелу автоатакой, в буре она не работает. А вот если тыкнуть эти яшмы в какую-нибудь отслужившую свой век пращу 69 уровня, например, то лучник сможет держать любого единичного моба в новом Море или если идёт вторым и в буре стоит другой лучник.
Если уж идти в два лучника, то в чем смысл второго держать единичного моба? Нормальный лук держит 4/5, а на металле стоит прист/сик/мист - это опционально.
Второй лучник же дамажит, иначе дпс пати проседает и за драки Бозя не уйдет.

shamnelo
20.03.2017, 07:05
Наконец то уговорили нашу консту сходить в новое ми, прошли со всеми афками, читанием гайда за пару часов, дохли конечно часто, первый блин комом.
Любовь:
Тут все просто, держим стихии и дамажим боса, выбегаем из метеоритов, вроде ничего особенно сложного нет.
Музыка:
Мы разобрались как не дохнуть только к 4-м стрелкам, поэтому сразу начали бить в 9 статов, ушло много времени, но в принципе ничего сложного тоже нет если не дохнуть и четко раздамаживать всех учениц, на заметку , часто после музыки на приста метеорит вешался, дабы присту не сдохнуть, снимается и вся пати чистая + 12 сек имун.
Вино:
Разницы особо нет со старым режимом, только били чуть дольше.
Шахматы:
А вот тут самая ****, постоянно подкидывает, станит, в самый неудобный момент, то в круг застанит, то упадешь в катапульту, поэтому прист хилил только танка + рес пати по возможности, а мистик остальную пати подхиливал.Не знаю как это влияет, но когда стоишь с боку боса, то подбрасывает и станит намного реже, очень спасают 12 сек имунки.
Познание:
Куклы убиваем за драки, сложности особо нет
Ну и боса били поэтапно, разве что в конце на 19кк хп шотнуть хотели, но не добили 2кк), поэтому добили после лавы)
Ну и про дамажность и выживаемость пати напишу, шмот ранг 8-11 круг, в основном домопухи 1 грейда 9-12, син 2 грейд +12, вар со сбитым кругом )
https://youtu.be/KvQ9hZe6Fqo

etoseto
29.03.2017, 22:56
Новое ми, 35 минут. Заход далеко не идеальный, с кучей косяков и смертей, но вполне терпимо :)
RubBpDukZF4

OttOvsMoTo
01.04.2017, 13:25
ребята а если заходить много раз с галькой, награда за проход даётся какая?

thecrazyest
01.04.2017, 13:31
ребята а если заходить много раз с галькой, награда за проход даётся какая?
квест дают раз в день, соответственно наградой будет только лут с боссов.

buka1987
02.04.2017, 15:25
Пошли в новое ми...и не разобрались как НЕ дохнуть на музыке вообще:fox_18:..
Значит так..стрелки..сбегали, прибежали, решили 1ым убивать восстановление(или надо сокрущающий удар? В чем ращница кого первого?:fox_18:) Иногда после убийства жили, иногда шотало, иногда шотало после убийства 2ого..:fox_21:, вообщем кому как повезло.
Вопрос, как не умереть от этих масс после смерти мобов? После каждой смерти всех 4ех мобов жестко массит(в теме писали что можно обойтись одним массом вместо четырех )? Кого первым бить и почему?
Сама музыка постоянно что-то орёт в чат..постоянно в имуне никак не получается, вообщем можно поподробнее как и почему?:fox_23:
Спасибо

-Static-
02.04.2017, 16:02
Значит так..стрелки..сбегали, прибежали, решили 1ым убивать восстановление(или надо сокрущающий удар? В чем ращница кого первого?:fox_18:) Иногда после убийства жили, иногда шотало, иногда шотало после убийства 2ого..:fox_21:, вообщем кому как повезло.
Вопрос, как не умереть от этих масс после смерти мобов? После каждой смерти всех 4ех мобов жестко массит(в теме писали что можно обойтись одним массом вместо четырех )? Кого первым бить и почему?
Сама музыка постоянно что-то орёт в чат..постоянно в имуне никак не получается, вообщем можно поподробнее как и почему?:fox_23:
Спасибо
Соски на физу, сфера и ссылка от массов помогают, босс массит за смерть каждого моба. Больно получить есть шанс, когда босс в пм пишет, но там персональная тычка прилетит

tigrSensei
02.04.2017, 17:13
Соски на физу, сфера и ссылка от массов помогают, босс массит за смерть каждого моба. Больно получить есть шанс, когда босс в пм пишет, но там персональная тычка прилетит

И за сколько заходов приобрели столько знаний? =\

Спасибо

Сейчас папа тебя научит!

Но сначала - шедевр от мастера фотошопа!
http://i7.5cm.ru/i/qRDB.png

Теперь, опираясь на скрин, запоминаем алгоритм:

1) Сняли часть хп с пита, появились стрелочки, побежали как стадо богатырей к указанной фигне (если пит не на танке, перед пробежкой танк 1 раз кусает пита);
2) Как получили имун, все занимают свои места согласно купленным билетам. Прист встает в сферу, мегоДД располагаются по краям сферы равномерно (если появится круг, чтобы не пришлось выбегать всем, особенно присту), танк идет бить физ или маг мобчика (ну или страдать другой фигней, но главное вдали от всех);
3) Убиваем мобов. Первым восстановление, потом по желанию, обычно сокрушительный... и последними оставшихся.
4) Проделываем пункты 1-3 пять раз и добиваем пита.

ФСЁ!

Все эти ваши "о, Боже, как мне пережить это проклятое аое!!!" от не знания механики этих самых проклятых аое.
Аое бьет физой - это раз! Аое бьет танкующего (радиус взрыва около 20 метров) - это дваз! Аое бьет после смерти каждого моба (ну хоть с этим за пол года данжа разобрались самостоятельно).
Поэтому танк нужен крепкий. Как танк будет выживать - ваши проблемы. Пусть хиру юзает, пусть физ. соски. Садите на хил миста или 2-го приста. Закидывайте ссылками. Дабл хп вешайте. Это уже дело вкуса.

Надеюсь после этой писанины супер переточки перестанут бить бедного пита в 90% черепашку ^_^

-Static-
02.04.2017, 18:01
И за сколько заходов приобрели столько знаний? =\

1-2. Я все еще не верю в легенду про масс по танкующему, ибо стою с аое мобом и бью его, урон получает вся патя при этом - считаю, что аое по полю, но анимация в танка, хотя ради прикола надо зажаться в угол локации попробовать. Светлым танкам после системки про аое можно бить хвостом и не терять хп, 2-3 плюхи подряд хвост полностью выхиливает

serbernarius
02.04.2017, 18:41
Спасибо
Под сферой эти массы не наносят значимого урона ( одновременно могут попадать массы от мобов с кровотоком и с водным дотом ). Массы, как писали выше, наносят физический урон. Для не жирных целей смертельным оказывается масс, когда босс рандомно вешает какой-либо дот ( о чем сообщает в пм ). Механика очень проста: дот отнимает ХП частями и, если наложено не больше одного дота, то тики не такие сильные. Однако, массы босса заставляют весь недополученный персонажем урон от дота тикнуть за раз. ( Аналогичная механика есть у жнеца - стаки лавины - ледяной взрыв ). Именно по этой причине чаще всего падают. При моих 20 - 21 к хп под дотом прилетает до 30к в сфере ( не забываем, урон опосредованный и не режется черепахой и сосками ), тогда как массы в отсутствии дота от босса, наносят порядка 3-5к под сферой.

tigrSensei
02.04.2017, 22:03
1-2. Я все еще не верю в легенду про масс по танкующему, ибо стою с аое мобом и бью его, урон получает вся патя при этом - считаю, что аое по полю, но анимация в танка, хотя ради прикола надо зажаться в угол локации попробовать. Светлым танкам после системки про аое можно бить хвостом и не терять хп, 2-3 плюхи подряд хвост полностью выхиливает
Стою в сфере со всеми - умирают вар и син стабильно, остальные от изредка.
Луплю пита, хиляясь синобафом - все счастливы ^_^

-Static-
03.04.2017, 00:40
Стою в сфере со всеми - умирают вар и син стабильно, остальные от изредка.
Луплю пита, хиляясь синобафом - все счастливы ^_^
Потестил, стоял в противоположном конце карты мордой в стену, вся патя урон от босса получала, также не без потерь. Так что это городская легенда очередная)

buka1987
03.04.2017, 01:09
Сейчас папа тебя научит!

:fox_1: спасибо, папа! :fox_1:
Но вообщем-то так и стояли, но падали все равно, от аое(с хирками. но без сосок)...:fox_10: возможно соски бы помогли....

tigrSensei
03.04.2017, 02:16
Ну, не знаю чем Вам помочь. Могу посоветовать не ходить в новый режим xD Судя по вашим постам, Вам еще и старый-то не всегда дается на изи.
Возможно, Вы мобов убиваете слишком долго. Как правило, физ. слабость убиваю соло, а маг. слабость расстреливают мощные дальники, что моб даже сообразить не успевает. Так что дотов мы толком и не видели.
Может на неделе зафрапсю видос, если выпадет эта лока.

buka1987
03.04.2017, 07:50
Ну, не знаю чем Вам помочь. Могу посоветовать не ходить в новый режим xD Судя по вашим постам, Вам еще и старый-то не всегда дается на изи.
Возможно, Вы мобов убиваете слишком долго. Как правило, физ. слабость убиваю соло, а маг. слабость расстреливают мощные дальники, что моб даже сообразить не успевает. Так что дотов мы толком и не видели.
Может на неделе зафрапсю видос, если выпадет эта лока.
Не не, ну батя.., с чего такие выводы про старый режим!?? (ясное дело, если бы он был не на изи, мы бы не пошли в новый)

qqconfusion
12.04.2017, 16:39
почти год прошёл, научились проходить?

curie66
17.04.2017, 01:47
https://www.youtube.com/watch?v=dckdKs1Aes0
Видео не очень хорошего качества.
Второй раз проходили всеголишь, постараюсь в ближайшие дни нормально по всем локам скинуть видео.
Лучший состав помоему для МИ
Танк
Вар
Прист
Лиса
Лучник
Страж(12п)
Мистик
Жнец(Опционально)
Призрак
Син (опционально) - у нас тёмный, иначе был бы максимальный раздебаф питов(так что лучше светлого).

На первом пите очень удобно брать в пати жнеца чтобы держать воду и огонь, тем самым освобождая ещё одного ДД на пита

Первый раз шли, первый пит музыка, 80% пати первый раз в новом режиме, познавали боль 3 попытки(40 минут) На последней решили в 9 стаков добивать половину пита, за 10 минут управились. Тут когда уже 9 стаков на пите, фишка в том, что ДОТурон(переодический урон) не режется, тоесть в промежутках между драконами вы спамите способностями с переодическим уроном, в драки жгётесь дамажите. Иногда это лучший выход чем перезаходить в локацию снова фейлить и етк.

По ощущениям самая неприятная локация мемуары, потом музыка, остальные очень лёгкие.
На шахматах, как будто чем дольше бьёшь тем чаще и больнее аоешит пит.

Самое главное, всё не так страшно как описывает гайд, когда патька привыкнет, можно спокойно проходить за 40-50 минут, у нас с клана патька с обжигом пробегала даже быстрее.

Vicky555
23.04.2017, 22:40
Под сферой эти массы не наносят значимого урона ( одновременно могут попадать массы от мобов с кровотоком и с водным дотом ). Массы, как писали выше, наносят физический урон. Для не жирных целей смертельным оказывается масс, когда босс рандомно вешает какой-либо дот ( о чем сообщает в пм ). Механика очень проста: дот отнимает ХП частями и, если наложено не больше одного дота, то тики не такие сильные. Однако, массы босса заставляют весь недополученный персонажем урон от дота тикнуть за раз. ( Аналогичная механика есть у жнеца - стаки лавины - ледяной взрыв ). Именно по этой причине чаще всего падают. При моих 20 - 21 к хп под дотом прилетает до 30к в сфере ( не забываем, урон опосредованный и не режется черепахой и сосками ), тогда как массы в отсутствии дота от босса, наносят порядка 3-5к под сферой.
Это физ масс в нулевой дэф, а не тик всех дотов.)

serbernarius
23.04.2017, 23:33
Это физ масс в нулевой дэф, а не тик всех дотов.)
То есть доты от босса снижают физ деф до 0? Не смотрел на свой физ деф под этими дотами, но обращу внимание.
Я имею ввиду именно доты от босса, когда с иконкой дота рядом иконка нечистящегося антихила и ничего более, то есть никаких иконок физ. дебаффа, снижение скорости пения, кровотоков и водных дотов с учениц.

Vicky555
24.04.2017, 00:21
Да, обрати внимание на характеристики после надписи в ПМ. Нолик можно снять уверенкой, дот при этом останется, но следующий масс тебя не шотнет. Так же если заиммуниться на время масса, ты не умрешь, но доты продолжат тикать. Потому точно дело не во "взрыве дотов".

serbernarius
24.04.2017, 00:42
Да, обрати внимание на характеристики после надписи в ПМ. Нолик можно снять уверенкой, дот при этом останется, но следующий масс тебя не шотнет. Так же если заиммуниться на время масса, ты не умрешь, но доты продолжат тикать. Потому точно дело не во "взрыве дотов".
Тогда ясно, просто действительно никогда не смотрел статы, после шепота босса в пм, тогда да, раз массы физовые и физ деф 0, тогда дело в этом, спасибо, буду знать.

serbernarius
25.04.2017, 02:36
Сегодня, кстати проверил, вместе с дотом босс ставит дебафф на маг. деф и физ. защита при этом не обнуляется :hamster_16:
Так как же тогда работает масс босса с этим дотом "Не смейте трогать моих учениц!" ?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs41.radikal.ru%2Fi094% 2F1704%2Fc8%2F0b1e948ad7b9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)

Vicky555
25.04.2017, 06:22
Пардон за кривое написание.
Если расписать детальней, то вот что имеется у данного босса:
До где-то 55кк от босса летит больнючая нючка магией, выборочно. По опыту - в цель и околостоящих игроков, часто эта нючка ваншотит. До появления кругов по периметру вроде больше "необъяснимых ваншотов" не происходит.
Под шепотом босса вешается маг дебаф (переклинило на физ, ибо юзаю физ соски на мобах, соре за дезинфу), сам же босс после смерти моба откатывает и физ, и маг соски. То есть может убивать следующий масс босса (проюзать уверенку после дебафа и вы переживете следующий масс), может убить еще масс от моба. Под околонулевой дэф и от моба, порой, успеваешь склеиться прежде чем добежишь до круга.
Я, как интовик, после смерти моба обычно юзаю физ соски, до смены фазы тыкаю еще и маг соски, а шепот босса стараюсь иммунить/рассеивать, ибо соска там не спасает. Вроде так происходит, но чисто наблюдения из личного опыта.

GeeezzzLi
27.04.2017, 12:49
Новое ми, 35 минут. Заход далеко не идеальный, с кучей косяков и смертей, но вполне терпимо :)
RubBpDukZF4 Почему друлька юзает пета скорпиона?

eridan7
28.04.2017, 14:53
подскажите, что врубить в настройках что б было видно круги на 1ом босе , и треугольники на последнем, как лох шотаюсь :(

bonf1res1
28.04.2017, 15:29
Почему друлька юзает пета скорпиона?

похоже она огненного моба петом держит(скил Кулак огня), но это не точно

volchw7
29.04.2017, 07:12
Согласна с этой теорией про взрыв дотов. Вчера два раза подряд мне во время учениц босс писал в пм и я тут же (!) ложилась, дот был огня и еще чего-то. Все остальные члены пати живы- здоровы. Когда учениц нет и ложится дот, маг защита снижается до нуля, но меня не ваншотит, доты вполне переживаемые. 23к хп, прист.

torgash0990
07.05.2017, 00:39
с каких пор в старом море стал такой убогий лут? камни 8 уровня, скилы дешманские, пропуск солдата-призрака и летопись династии, но самое смешное это бижа ожерелье божественного света, кажется даже не гсн бижа. сразу хочу сказать, никто из пати это не скидывал. что за ерунда? опять какой то косяк мыла?

etoseto
07.05.2017, 22:18
Почему друлька юзает пета скорпиона?

Изначально задача была держать огненного моба на первом. Ну и вообще он вроде как больнее бьёт (но это не точно), чем обезьяна, а гарпы у лисы нет.

А ещё мы немного улучшили наш заход, саб 30 шмогли)
Не обращайте внимания на багаюющийся свап, у нас с ним своя атмосфера -__-
ikBC5FxH-LE

meteora22
09.05.2017, 21:06
как на феналки босса призывного отагрить??

Bolgarboy
14.05.2017, 19:03
как на феналки босса призывного отагрить??
в лаве замочить)

Sloooow
25.05.2017, 12:34
Не самый быстрый заход, но все же :fox_4:
https://youtu.be/sZXXE-_rwNM

OttOvsMoTo
20.06.2017, 16:18
Почему максимальное количество Мерцающей гальки в ячейке инвентаря 99 ?

Astrofofan
22.06.2017, 13:20
Вопрос старого нуба:
Недавно вернулся в игру и услышал про это Море.
Какой минимальный набор шмота нужен для похода туда Призраку, если его туда вообще возьмут?

bigbaty18
23.06.2017, 05:19
Где берется кв за 6 галек на кости Линь Сю?:D

kalistavoda
23.06.2017, 06:56
Где берется кв за 6 галек на кости Линь Сю?:D
еще не ввели, осень ждите и обнову следующую))

bigbaty18
23.06.2017, 09:25
еще не ввели, осень ждите и обнову следующую))
Понял, это только будущие нововведения. Спасибо):fox_2:

thebinding
23.06.2017, 09:49
Вопрос старого нуба:
Недавно вернулся в игру и услышал про это Море.
Какой минимальный набор шмота нужен для похода туда Призраку, если его туда вообще возьмут?

р8р +5круг хватит для жизни. Про пуху и планку ответить не могу, я по природе интовик)

asy678
23.06.2017, 10:58
Где берется кв за 6 галек на кости Линь Сю?:D Если не ошибаюсь то там шанс выпадения кости всего 1% хД

Еженедельный квест за 6 галек в МИ у нипа Персиковый старец

нужно убить:
Привратник Боза - 1 шт.
Подводное железо - 1 шт.
Властитель иллюзий - 1 шт.

награда:
Фрагмент кровавого камня (море) - 15 шт. шанс 100%
Фрагмент огненного камня (море) - 9 шт. шанс 100%
Небесная яшма - 3 шт. шанс 100%
Семена паслена - 2 шт. шанс 100%
Семена женьшеня - 1 шт. шанс 100%
Олененок - 2 шт. шанс 100%
Поросенок - 1 шт. шанс 100%
Темные кости Линсю - 1 шт. шанс 1%

все, кроме семян и животных привязано)

Astrofofan
27.06.2017, 12:11
р8р +5круг хватит для жизни. Про пуху и планку ответить не могу, я по природе интовик)
Ну если ориентировочно первой пухи с Дома на +7 хватит? Просто я с нуля перса делаю, думал возьму первую пуху и пойду фармить в МИ чтобы первый грейд сделать.

ivakin
14.07.2017, 19:19
Ребят такой вопрос когда бьем финал продомаживаем до 35кк-30кк и когда круги идут почему то бывает на меня навешиваеться параличь знает кто за фигня? и как с этим бороться? мб тайминги есть этого паралича?

htitybtytdthyj
14.07.2017, 22:35
Ну если ориентировочно первой пухи с Дома на +7 хватит? Просто я с нуля перса делаю, думал возьму первую пуху и пойду фармить в МИ чтобы первый грейд сделать.

ну да как же, берем всех подряд с халявной домопухой +7

TsuraiKaze
14.07.2017, 22:47
Этого будет катастрофически мало, думаю. Тем более если перс новый недостаточно прокачанный в плане карт/ячеек/прочей мишуры. Пару раз заводил твинов с +7 на морайке (маг и мист атаки 20к своей+17 обычных ПА) подменить улетевших сопартийцев, и дамаг не просто не впечатлил, а серьезно опечалил. Я основой так кулаками без пухи бью... В общем, для саппорт проф вроде вара/друли наверное пойдет, а дамагер с такого перса никакой.

misha31321
27.07.2017, 13:08
Ребятушки,подскажите сколько пз и дефов нужно для того,что бы сиком держать мобов Бозы? Хочется узнать минимум.

oberin
02.08.2017, 16:36
Ребят, поясните почему лука притягивает на первом? Стоит достаточно далеко.

Redanger2012
03.08.2017, 00:00
Ребят, поясните почему лука притягивает на первом? Стоит достаточно далеко.
В сложном режиме притягивает всех без исключения.
В простом режиме это скорее всего из-за того, что заканчивается мана, во всяком случае моего лука притягивало даже с хиркой и с 2400 маны, а дополнительные пельмешки это предотвращали.

straj297
07.08.2017, 01:32
Если не ошибаюсь то там шанс выпадения кости всего 1% хД

Еженедельный квест за 6 галек в МИ у нипа Персиковый старец

нужно убить:
Привратник Боза - 1 шт.
Подводное железо - 1 шт.
Властитель иллюзий - 1 шт.

награда:
Фрагмент кровавого камня (море) - 15 шт. шанс 100%
Фрагмент огненного камня (море) - 9 шт. шанс 100%
Небесная яшма - 3 шт. шанс 100%
Семена паслена - 2 шт. шанс 100%
Семена женьшеня - 1 шт. шанс 100%
Олененок - 2 шт. шанс 100%
Поросенок - 1 шт. шанс 100%
Темные кости Линсю - 1 шт. шанс 1%

все, кроме семян и животных привязано)

Хотелось бы уточнить. Квест действительно еженедельный?
Или при наличии запаса галек его можно брать чаще 1 раза в неделю?

tripolbee121
22.08.2017, 16:25
обновите картинки в гайде

Melancholys
14.09.2017, 10:24
Иногда бывают и приятные сюрпризы в море... Неожидано...

http://www.picshare.ru/uploads/170914/0zdY76SHG6.jpg (http://www.picshare.ru/view/8280485/)

noreal6703
11.11.2017, 23:38
Люди, подскажите кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, когда на последних 2-х боссах, включая финального, не выпадало вообще никакого лута?

1357lexa1357
12.11.2017, 05:09
Люди, подскажите кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, когда на последних 2-х боссах, включая финального, не выпадало вообще никакого лута?

Хах, повезло ребяткам) не знаю как у других, но я пока с таким, к счастью, не сталкивался

marvellous_void
12.11.2017, 15:34
Помнится, был слушок, что лут в морьке не падает, когда у одного и более членов пати истекает восьмичасовой бонус удачи. Может, в этом было дело? :)

noreal6703
12.11.2017, 18:27
Помнится, был слушок, что лут в морьке не падает, когда у одного и более членов пати истекает восьмичасовой бонус удачи. Может, в этом было дело? :) Сейчас вспоминая патьку, действительно могу сказать, что это был не слух - а реальность. Дело в том, что в патьке на значке лисы был мигающий красный сундучок и по все видимости этот самый бонус, ближе к концу прохождения дж, закончился. Разгадка оказалась действительно неожиданной, потому что я с этим сталкиваюсь впервые. Теперь придется внимательнее смотреть))

Unruly_angel
04.01.2018, 11:43
Эх, вот как попасть в пати в это море, когда нет опыта, а без него никто брать не хочет ((

LogMeInzzz
04.01.2018, 12:42
Эх, вот как попасть в пати в это море, когда нет опыта, а без него никто брать не хочет ((

Просто не говорить, что нет опыта. Все с чего-то начинали, только кто-то шел наобум, а кто-то посмотрев/почитав гайды. Можно найти пати, которая ходит с голосом. А если что-то пойдет не так, помнить: Лучшая защита-это нападение)

Unruly_angel
04.01.2018, 12:48
Просто не говорить, что нет опыта. Все с чего-то начинали, только кто-то шел наобум, а кто-то посмотрев/почитав гайды. Можно найти пати, которая ходит с голосом. А если что-то пойдет не так, помнить: Лучшая защита-это нападение)
Спасибо за совет ))) гайды почитала, посмотрела )) осталось пати найти, но обманывать людей, что есть опыт совесть не позволяет )) вот так вечно страдаю от этого ))))

jontel21111
04.01.2018, 13:05
Можно попробовать сходить на обучение, с сокланами или с друзьями.
Если гайд и видео хорошо изучены, и вы не танк, вполне можно умолчать об отсутствие опыта, главное знать механики боссов, и тогда вы максимум умрете на кругах финалки, но в этом ничего позорного и нубского нет.
По крайней мере я, когда впервые шел в море, несколько раз перечитал гайд и пересмотрел видео, пошел в пати с мира, не сообщив об отсутствие опыта на практике, и без проблем прошли данж. А потом после 2-3 заходов, все начинаешь делать на автомате.
А вот когда начинал ходить в ДР, и сразу с сложного режима, тогда приходилось сообщать об отсутствие опыта, но это уже другая история :hamster_37:

KaFackR1ck-18
04.01.2018, 13:54
А потом после 2-3 заходов, все начинаешь делать на автомате.
Кроме долбаных иероглифов ): до сих пор каждый раз открываю гайд и по нему сверяю каждую точку

jontel21111
04.01.2018, 14:47
Кроме долбаных иероглифов ): до сих пор каждый раз открываю гайд и по нему сверяю каждую точку
Так же делал xD
И всегда старался зайти первым, что бы занять ближайшую клетку у входа, где ещё 12 точек, чего то мне этот иероглиф понравился, и только его открывал по памяти :hamster_50:
А сейчас, 6 иероглифов запомнил, ну и хватит)

JuliaArin
04.01.2018, 14:50
незнаю, мы в новое и без опыта берем, главное с ТС, опытные впрочем тоже онли с ТС.

burvikas
04.01.2018, 14:54
Спасибо за совет ))) гайды почитала, посмотрела )) осталось пати найти, но обманывать людей, что есть опыт совесть не позволяет )) вот так вечно страдаю от этого ))))
у меня та же проблема вечно, но вот в море пришлось идти по уважению, начитался гайда и пошел) оказалось не всё так страшно)) в др вот пока не решился.

jordaniok12
11.01.2018, 21:20
Мб есть кто знающий. Подскажите, пожалуйста, как и что, какую-то фею, должен шотать Син на финалке?
Сколько не ходил рыбой, всегда шотали в первые драки всей патей. Сегодня попал с мира в группу, где подобное провернуть не смогли, докапались насчёт шота.

KaFackR1ck-18
11.01.2018, 23:00
Мб есть кто знающий. Подскажите, пожалуйста, как и что, какую-то фею, должен шотать Син на финалке?
Сколько не ходил рыбой, всегда шотали в первые драки всей патей. Сегодня попал с мира в группу, где подобное провернуть не смогли, докапались насчёт шота.

После того как пропадут огненные диски, босс призовет ослабленную копию одного из боссов, которых вы не встретили. Вам нужно убить появившегося мини-босса. Одновременно с этим Властитель иллюзий призывает метеоритный дождь, не попадайте под него. Места, в которые будет нанесен удар, подсвечиваются красным.
На 18кк хп появится копия второго мини-босса. Вот ето и требуют шотать, если вылезает фея с острова рисовашек

jordaniok12
12.01.2018, 01:05
Вот ето и требуют шотать, если вылезает фея с острова рисовашек
Связь именно на фею? От куда нужно получить урон чтобы шотнуть?

jontel21111
12.01.2018, 01:43
Падающие камни или лава вокруг.

KaFackR1ck-18
12.01.2018, 01:46
Обманка, алмазка, связь на вылезшего босса и прыжок в лаву вокруг.

jordaniok12
12.01.2018, 02:13
Спасибо за ответы.
Это действует только на фею? Или на всех призывных боссов?

macetyre
12.01.2018, 09:50
Спасибо за ответы.
Это действует только на фею? Или на всех призывных боссов?
отвечу русским языком. после кругов появится минибосс и куклы. если пати вайпается по кд, ну или проблемы с дамагом, сину надо уничтожить минибосса, чтобы остальная пати добила кукол.
хорошо, если кто-то в пати поможет с разбедафом, если не помогут - не страшно, связь все равно снесет всего или почти всего босса (син может просто не успеть обафаться и не прокнут алмазка или обманка).
на практике это так: после 90 сек кругов, протабываешь и находишь минибоса, бафаешься, смотришь есть ли кто с раздебафом рядом, в печати-драки-прочее кидаешь связь на минибосса и бежишь в лаву, если хватает джина можешь грязь подкинуть.
босс умирает, пати спокойно дальше занимается куклами
понятно более менее?
пысы, это я про новое. в старом все те же копии босов, но без кукол. просят шот первого из них, тот, что сразу после кругов. второго обычно убивают всей пати, из-за кд связи

Groza1532
12.01.2018, 11:13
После обновы заметил такую шляпу: на финалке связью переносить стало по 100-200к дамага. До обновы босс спокойно шотался. Это типо фикс?

origin666
13.01.2018, 00:40
После обновы заметил такую шляпу: на финалке связью переносить стало по 100-200к дамага. До обновы босс спокойно шотался. Это типо фикс? Это рандом связи) иногда шотает чистого и успеваешь из лавы выйти, а иногда в драки и печати он не умирает за 3-4 плюхи со связи -_-

jordaniok12
13.01.2018, 19:17
отвечу русским языком. после кругов появится минибосс и куклы. если пати вайпается по кд, ну или проблемы с дамагом, сину надо уничтожить минибосса, чтобы остальная пати добила кукол.
хорошо, если кто-то в пати поможет с разбедафом, если не помогут - не страшно, связь все равно снесет всего или почти всего босса (син может просто не успеть обафаться и не прокнут алмазка или обманка).
на практике это так: после 90 сек кругов, протабываешь и находишь минибоса, бафаешься, смотришь есть ли кто с раздебафом рядом, в печати-драки-прочее кидаешь связь на минибосса и бежишь в лаву, если хватает джина можешь грязь подкинуть.
босс умирает, пати спокойно дальше занимается куклами
понятно более менее?
пысы, это я про новое. в старом все те же копии босов, но без кукол. просят шот первого из них, тот, что сразу после кругов. второго обычно убивают всей пати, из-за кд связи

Да, понятно не то что менее, но и более. Спасибо за развернутый ответ! Значит я был в новом,
Т.к. вступил со второго босса, когда на том уже были картинки собраны. Была какая-то вакханалия на боссе, моьов в портал не уводили, орали чет всё.
(До нового этого моря был десятью минутами ранее в старом. Из-за не привычки к столбу на втором боссе прыгнул к куклам, убили без меня, а тут фортануло - ищут сина(!!) на второго босса.)

u_03a68f5682
04.02.2018, 16:21
может кто то объяснить когда именно надо сину сбивать каст босу

pristobaff
04.02.2018, 17:44
Ззачем сделали так все сложно? мне лень все это изучать и читать, зашёл быстро прошёл и все, нет надо все так сделать чтобы многие как я не ходили, шмот у меня позволяет если что ходить, но я захожу отдохнуть в игру а не работать второй работой...

origin666
04.02.2018, 18:24
может кто то объяснить когда именно надо сину сбивать каст босу
Каст сбивать категорически нельзя, если речь о финалке. Хотя больше там некому сбивать. Если юзать сбивающие каст скиллы, то пит практически мгновенно падает в детаргет. Если же не сбивать, ни котом, ни сином, просто вливать ровный дамаг, то пит не пропадает значительно дольше. Можно использовать замедление каста по типу ульты жнеца, так же замедлялка есть у шаманов вроде как. Старое море шотается без жнеца спокойно, слаженной пати одетой выше среднего.

serbernarius
04.02.2018, 20:18
Каст сбивать категорически нельзя, если речь о финалке. Хотя больше там некому сбивать. Если юзать сбивающие каст скиллы, то пит практически мгновенно падает в детаргет. Если же не сбивать, ни котом, ни сином, просто вливать ровный дамаг, то пит не пропадает значительно дольше. Можно использовать замедление каста по типу ульты жнеца, так же замедлялка есть у шаманов вроде как. Старое море шотается без жнеца спокойно, слаженной пати одетой выше среднего.
Вроде как, сам по себе дебафф на пение на босса не ложится(как вообще на большинство боссов в игре), поэтому шаманы не могут задебаффать. А жнецовская черная дебаффает опосредовано через дуэльку с ближником.
А вот насчет сбивания каста - это очередная ошибка разработчика. К примеру, у босса каст детаргета, скажем 10 секунд, под черной жнеца, время активации умения увеличивается вдвое. По сути, если сбили каст, босс должен заново готовить умение, а висящий дебафф на пение опять должен этот каст удлинить, но этого не происходит. Это все равно, что маг без пения начнет кастовать гору, на него использовали сбивание каста и каст горы, вместо того чтобы прерваться, мгновенно доходит до конца и бьет. Некоторые касты вполне себе сбиваются, к примеру, каст массового удара Демонессы цветов из НСЦ. Раньше спешили бежать к цветам-защитникам, а всего-то можно было использовать мгновенное землетрясение с джинна к моменту подготовки каста масс удара. (зеленоватые завихрения по четырем сторонам от нее). А вот именно всякие детаргеты у боссов обходят как-то это.

u_03a68f5682
05.02.2018, 05:36
Каст сбивать категорически нельзя, если речь о финалке. Хотя больше там некому сбивать. Если юзать сбивающие каст скиллы, то пит практически мгновенно падает в детаргет. Если же не сбивать, ни котом, ни сином, просто вливать ровный дамаг, то пит не пропадает значительно дольше. Можно использовать замедление каста по типу ульты жнеца, так же замедлялка есть у шаманов вроде как. Старое море шотается без жнеца спокойно, слаженной пати одетой выше среднего.я одного тогда не могу понять нафига обсолютно каждая пати на гидре просит синов сбивать каст,они все не знают что его сбивать нельзя получается

u_03a68f5682
09.02.2018, 11:25
и снова что же надо сделать чтоб при шоте финалки в простом ми бос не ушол в антитаргет? не просто же черная зачем абсолютно все при шоте просят сбивать каст

pomn1k
09.02.2018, 13:38
и снова что же надо сделать чтоб при шоте финалки в простом ми бос не ушол в антитаргет? не просто же черная зачем абсолютно все при шоте просят сбивать каст

Хм, у нас никто ничего не просит). Если усилка ми, то танк танкует босса пока до 85кк хп не снимем, потом на треугольнике жгемся и шотим. Если по какой то причине приходилось ходить без консты в обычку, хватает просто того что бы любой чар заагрил босса на себя, и на первом треугольнике все жгутся вливая дмг (ну и в зависимости от пати, и без черной шотали в 2 секунды). Отвечая на ваш вопрос, каст сбивать НЕЛЬЗЯ, ибо босс может сразу же уйти в антитаргет.

jordaniok12
09.02.2018, 15:11
Ззачем сделали так все сложно? мне лень все это изучать и читать, зашёл быстро прошёл и все, нет надо все так сделать чтобы многие как я не ходили, шмот у меня позволяет если что ходить, но я захожу отдохнуть в игру а не работать второй работой...
Была почти такая же ситуация. Толком не играл 3 года подряд (с2015ого) с апреля по ноябрь. В этом году будет так же. В итоге не было времени во всё вникать (дома, ми и тд). 1.5 месяца назад начал. Но тут уже и др, арены, мгвг и тд. Начитался гайдов, посмотрел видео от лица своего класса. Вышла
Обнова с упрощением подземелий. Сходил в ми один раз - все понял. Теперь нравится, когда выпадают мемуары или вино. Хожу онли с миром, чаще со знакомыми никами.
Сам одет где-то средне (опять же - из-за онлайна такого). В др вот не был, но там, вроде как, не так уж и сложно.
Не так страшен чёрт, как его рисуют (с)

Karina72
09.02.2018, 15:56
Вроде как, сам по себе дебафф на пение на босса не ложится(как вообще на большинство боссов в игре), поэтому шаманы не могут задебаффать.

Так как раз таки в замедлении каста и вся соль) И замедлить его может как жнец, так и шаман, или лиса, просто у жнеца замедло 100%, у шама 80%, у лис не помню сколько, но меньше, чем у шамана.
Так же можно и Творцу знаков кидать замедло, и пит дольше щитом не бафнется, аналогично с Бозой-кидаешь дебаф на пение, и сама притяжка будет намного позже надписи Гнев привратника, чем обычно. Поэтому очень даже прекрасно замедлялка каста пашет. В ДР, кстати, та же петрушка.

serbernarius
09.02.2018, 16:21
Так как раз таки в замедлении каста и вся соль) И замедлить его может как жнец, так и шаман, или лиса, просто у жнеца замедло 100%, у шама 80%, у лис не помню сколько, но меньше, чем у шамана.
Так же можно и Творцу знаков кидать замедло, и пит дольше щитом не бафнется, аналогично с Бозой-кидаешь дебаф на пение, и сама притяжка будет намного позже надписи Гнев привратника, чем обычно. Поэтому очень даже прекрасно замедлялка каста пашет. В ДР, кстати, та же петрушка.
А что насчет сбивания каста? Почему босс заново не заводит каст после сбивания? Если вам сбили каст, умение у вас тут же используется? Нет? Так почему с боссами должно быть иначе ?

Karina72
09.02.2018, 17:20
А что насчет сбивания каста? Почему босс заново не заводит каст после сбивания? Если вам сбили каст, умение у вас тут же используется? Нет? Так почему с боссами должно быть иначе ?

А зачем спрашивать у меня про сбиванин каста, если я о нем и слова не написала?)
А вообще я не имею понятия, почему на питов сбивалки каста криво пашут. Хотя, есть мнение, что они пашут так криво только если на пите висит замедло. Т.е. сбивалка как бы должна работать, если до этого не кинуть замедление, ну и наоборот-замедление пашет ровно до того момента, пока кто то каст не собьет. На счёт первого не уверена, а вот второе-100%.

Chiri
09.02.2018, 17:37
Мне вот очень интересно, каким способом вы изучили влияние дебаффа на замедление каста на поведение питов, если сам дебафф на пите не появляется (что как бы намекает на то, что дебафф не работает)?

Karina72
09.02.2018, 17:43
Мне вот очень интересно, каким способом вы изучили влияние дебаффа на замедление каста на поведение питов, если сам дебафф на пите не появляется (что как бы намекает на то, что дебафф не работает)?

Посмотрите на Бозе, сколько времени проходит после того как он крикнет Гнев привратника до самой притяжки без чёрной стяжки, и с чёрной стяжкой.

Chiri
09.02.2018, 18:11
Посмотрите на Бозе, сколько времени проходит после того как он крикнет Гнев привратника до самой притяжки без чёрной стяжки, и с чёрной стяжкой.
Да, я не спорю, что у черной есть эффект сдерживания притяжки на бозе, как и, например, треугольников на кайле. Но с чего вы вообще взяли, что это благодаря дебаффу на каст? Почему не дебафф на аспид? Почему не тики лавины? Почему не центробежная сила черной во время вращения? Попросите в своей пати кинуть на бозу дебафф на каст шама\друлю\вара и не юзайте черную. Что-то я крайне сомневаюсь, что проявится подобный эффект.

CMEPTbKOTA
09.02.2018, 19:11
Почему не дебафф на аспид? Почему не тики лавины? Почему не центробежная сила черной во время вращения?
Я как жнец авторитетно заявляю, что пит просто на вращение засматривается, у него кружится голова и путаются мысли. Вот и тупит.

По теме могу подтвердить эффект замедления каста, ща на финалку в МИ на 44 кинул, не пробили, но вот пит всех шотнул после исчезания защитников. То есть он фактически начал кастовать уничтожение через 2-3сек после надписи.
В общем-то пожалел, что что-то вообще на него кидал в малодамажной пати :D

Chiri
09.02.2018, 20:11
По теме могу подтвердить эффект замедления каста, ща на финалку в МИ на 44 кинул, не пробили, но вот пит всех шотнул после исчезания защитников. То есть он фактически начал кастовать уничтожение через 2-3сек после надписи.
В общем-то пожалел, что что-то вообще на него кидал в малодамажной пати :D
Насколько сильно не пробили? До 20-28 опустили или меньше 19 осталось?

origin666
09.02.2018, 20:39
Да, я не спорю, что у черной есть эффект сдерживания притяжки на бозе, как и, например, треугольников на кайле. Но с чего вы вообще взяли, что это благодаря дебаффу на каст? Почему не дебафф на аспид? Почему не тики лавины? Почему не центробежная сила черной во время вращения? Попросите в своей пати кинуть на бозу дебафф на каст шама\друлю\вара и не юзайте черную. Что-то я крайне сомневаюсь, что проявится подобный эффект.
Под дебаф шамана тоже все прекрасно шотается в новом море с фулл хп. Дебафа нет - пробив идёт максимум до 15-20кк и босс падает в детаргет. По механике игры, конкретно в море, у финалки при сбивании каста пит почти сразу уходит в дт. Зачем такое сделали - не понятно. Но старое море шотается просто дамагом с фулл хп без дебафов на каст.
Просто если бить с фулл, что новое, что старое, времени до ухода в детаргет будет больше, ибо тайминги обнулённые и отсчет до каста детаргета не стартует. По этому с фулл хп шотать проще. Пит умирает до появления треугольника и в принципе пофиг на ком он будет танчиться. И ещё есть такой нюанс, что если дамаг будет вливаться кусками и хп у босса будет падать не равномерно, а с паузами, он тоже быстро падает в детаргет.
А насчет треугольников, зачем их замедлять, если они прекрасно ловятся на 1чи?

Karina72
09.02.2018, 20:55
Попросите в своей пати кинуть на бозу дебафф на каст шама\друлю\вара и не юзайте черную. Что-то я крайне сомневаюсь, что проявится подобный эффект.

Пробовали, тот же эффект, что и от черной-каст замедляется :) Что в море на финалке шаманом кидали тревогу души, что в ДР на соледад, все прекрасно замедляется.

То, что дебаф в бафах не прописывается не значит, что он не работает. У стражей в ульте тоже антистан не прописывается, к слову, но он есть.

Ichimaru-kun
09.02.2018, 21:09

У лис 90% замедление каста, 100% замедление обычной атаки. :)

Chiri
09.02.2018, 21:14
Пробовали, тот же эффект, что и от черной-каст замедляется :) Что в море на финалке шаманом кидали тревогу души, что в ДР на соледад, все прекрасно замедляется.

То, что дебаф в бафах не прописывается не значит, что он не работает. У стражей в ульте тоже антистан не прописывается, к слову, но он есть.
Я не говорила, про финалок. Я спросила про бозу. Про того пита, где это будет действительно сразу глазу видно.
Про дебаффы, конечно, круто. На мобах прописывается и работает, на персах прописывается и работает, на питах не прописывается, но все равно тоже работает. И не важно даже, что если кинуть 10-11 тревогу, которая не дамажит по питу, то иммун вылетит, это все так.
PS: У стражей специально сделали ульту в виде одного нового комбо-баффа с множественными свойствами (одним из которых является антистан (даже на самом баффе написано)), а не набафф пачкой старых баффов, что бы всякие особо умные их не снимали.

CMEPTbKOTA
10.02.2018, 12:50
Насколько сильно не пробили? До 20-28 опустили или меньше 19 осталось?
"Не пробили" значит "не пробили". 30кк, одиночные круги.

Karina72
12.02.2018, 09:46
Я не говорила, про финалок. Я спросила про бозу. Про того пита, где это будет действительно сразу глазу видно.
Про дебаффы, конечно, круто. На мобах прописывается и работает, на персах прописывается и работает, на питах не прописывается, но все равно тоже работает. И не важно даже, что если кинуть 10-11 тревогу, которая не дамажит по питу, то иммун вылетит, это все так.
PS: У стражей специально сделали ульту в виде одного нового комбо-баффа с множественными свойствами (одним из которых является антистан (даже на самом баффе написано)), а не набафф пачкой старых баффов, что бы всякие особо умные их не снимали.

Странные рассуждения о механике китайской игры, в которой слишком много странностей. Почему уверенность не снимает печать приста, а саранчу лисы с аналогичными негативными эффектами снимает? Почему если запечатать таргет, который бобошили, несогласка спадет после окончания эффекта бобо, а не печати, а с другими эффектами несогласки(маговская, саранча, рут луков) такое не работает?

https://www.youtube.com/watch?v=RubBpDukZF4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DRubBpDukZF4)

Да, дебаф на замедление каста не прописывается, но с черной стяжкой пит притягивает в 2 раза дольше. Аналогично и с шаманом.

buvfg8
13.02.2018, 18:46
а вот с чего решили, что босс уходит в антитаргет при сбивании каста? у нас всегда пишут, чтобы каст не сбивали все знают никто не сбивает, но все равно иногда сразу уходит даже если после треугольника

LisaNataa
13.02.2018, 20:54
В нашей пати наоборот, син всегда залазит в ульту и зажимает сбивалку каста(ту что без отката в ульте) и финалка прекрасно шотается в новом море, ходим без жнеца.
Первый раз слушу что сбивать каст нельзя О_о
Вот на драконе в яме ДР, там да нельзя сбивать, бос сразу имун вешает.

Chiri
13.02.2018, 22:41
Странные рассуждения о механике китайской игры, в которой слишком много странностей. Почему уверенность не снимает печать приста, а саранчу лисы с аналогичными негативными эффектами снимает? Почему если запечатать таргет, который бобошили, несогласка спадет после окончания эффекта бобо, а не печати, а с другими эффектами несогласки(маговская, саранча, рут луков) такое не работает?

Потому что у саранчи и печати, аналогичные только иконки, т.к китайцам, видимо, было лень придумать новые. Печать приста и бобо имеют одинаковый дебафф - не снимаемое несогласие, все остальные несоглы (мага, вара, лука, сина и т.д) - снимаемые несогласия. Да, у них одинаковое воздействие, даже иконки одинаковые, но игрой они воспринимаются как разные дебаффы. И как ЛЮБЫЕ эффекты контроля в этой игре, в пределах своей группы они не перебиваются (печать, кинутая на бобошку, слетит, саранча, кинутая на пике вара, слетит), но прекрасно стакаются с представителя другой (можно кинуть саранчу и бобошку одновременно и на цели будут висеть два, на глаз, абсолютно одинаковых дебаффа).

Да, дебаф на замедление каста не прописывается, но с черной стяжкой пит притягивает в 2 раза дольше. Аналогично и с шаманом.

В чем смысл данного видео? На нем нет элементов, о которых мы говорили. Я не спорю, что пит с черной стягивает дольше, но не могу согласиться, что шаман вызовет подобный эффект. Поэтому еще раз спрошу, вы делали подобные махинации конкретно на бозе? Не на финалках в ми\др (у которых вообще другая механика), а конкретно прям на бозе. Если у вас есть возможность писать видео, было бы вообще замечательно.

а вот с чего решили, что босс уходит в антитаргет при сбивании каста? у нас всегда пишут, чтобы каст не сбивали все знают никто не сбивает, но все равно иногда сразу уходит даже если после треугольника
Если питу в раз снести хп ниже первой планки каста антитаргета, а перед следующей порцией дамага будет задержка - он сразу уйдет.

u_03a68f5682
14.02.2018, 03:41
в общем сину на финалке надо юзнуть подлый удар на увеличение каста и всё?

djw246
14.02.2018, 14:01
в общем сину на финалке надо юзнуть подлый удар на увеличение каста и всё?
На босса дебафф не повесится.
Раньше в консте нашей было 2 сина (я приблудный:D). Шотали без чёрной под ультами закидывая бросками.
Если пати норм и коса есть, то каст лучше и не сбивать. Это не знаю как объяснить, на интуитивном уровне (Типо я каст вам собью, но это не точно:D).
Музыка/Соледад/Живопись намного проще сбиваются их черепахи

pilogeya
19.02.2018, 17:53
https://www.youtube.com/watch?v=oq9RxiSkTe4

CMEPTbKOTA
17.04.2018, 22:33
Были в новом МИ на музыке, несколько раз перебивали после того как после первых же стрелок пит начинал рандомно поворачиваться к людям в пати и тыкать им 50-200к ед урона. Кот стоял далеко и на другой стороне, и это были не круги (и при этом набивались стаки). Охренели, уже думали закрывать данж, но догадались спросить у более опытных и нам было сказано, что новая музыка шотает, если стоять слишком близко друг к другу. Вопроса два — правда ли это, и почему в гайде не отражено? (может отразить?)

(и если неправда, то чем объясняется, что расходясь подальше музыка уже никого не шотала?)

112348
18.04.2018, 01:39
Были в новом МИ на музыке, несколько раз перебивали после того как после первых же стрелок пит начинал рандомно поворачиваться к людям в пати и тыкать им 50-200к ед урона. Кот стоял далеко и на другой стороне, и это были не круги (и при этом набивались стаки). Охренели, уже думали закрывать данж, но догадались спросить у более опытных и нам было сказано, что новая музыка шотает, если стоять слишком близко друг к другу. Вопроса два — правда ли это, и почему в гайде не отражено? (может отразить?)

(и если неправда, то чем объясняется, что расходясь подальше музыка уже никого не шотала?)

Да кого-то периодически музыка в новом режиме шотает после кругов первых. Насчет того что близко стояли - не берусь утверждать или опровергать, по наблюдениям нашей пати чаще всего прилетал шот кому-то стоящему рядом с тем, на ком пит висел. И с включенными сосками редко это происходило. через соску 50% где-то 20к прилетало.

irenshi
18.04.2018, 07:10
кому нужно это новое море, в старое в двоем по 5 окон уже ходят, и кости падают...

sprEEntEEr
18.04.2018, 09:37
кому нужно это новое море, в старое в двоем по 5 окон уже ходят, и кости падают...
Хожу в новое в 10,и кости падают,и фрагменты,мне нужно.

S2i8M4b2a4lI5on
18.04.2018, 10:40
Подскажите пожалуйста средний доход на пати и человека с старого и нового режима. А также если кто то знает средний нужный эквип чтобы брали в плане допустим регрейд морай пухи на мага +8-10 .

hs7wp0oy4
18.04.2018, 11:05

После стрелок вы убиваете учениц, после убийства босс пишет что-то типа "не смейте убивать моих учениц", и больно аоешит, плюс сам ученицы неприятно бьют. И да, смерти персов при живых ученицах дают стаки. Так что у вас просто пати ватное было скорее всего.
А про то, чтобы не стоять вместе, вам неправильно объяснили, обычно это делают для того, чтобы круги, появляющиеся на персах, не задевали приста, стоящего в сфере.

JuliaArin
18.04.2018, 12:22
да есть такой прикол если все кучно, то прилетает непонятный урон от пита, даже каст идущий по земле можно увидеть при желании.

irenshi
18.04.2018, 12:28
Хожу в новое в 10,и кости падают,и фрагменты,мне нужно.
твой сарказм не в кассу братан)

sprEEntEEr
18.04.2018, 13:23
твой сарказм не в кассу братан)
На нелепые вопросы такие ответы-самые подходящие.

CMEPTbKOTA
18.04.2018, 15:09
После стрелок вы убиваете учениц, после убийства босс пишет что-то типа "не смейте убивать моих учениц", и больно аоешит, плюс сам ученицы неприятно бьют. И да, смерти персов при живых ученицах дают стаки. Так что у вас просто пати ватное было скорее всего.
А про то, чтобы не стоять вместе, вам неправильно объяснили, обычно это делают для того, чтобы круги, появляющиеся на персах, не задевали приста, стоящего в сфере.
Мы всех учениц убивали нормально, в процессе максимум умирало два самых ватных, после этого "встаём, собираемся, ребаф, чи" с целью продамажить, и в этот момент пит начинал по одному шотать людей. Один встаёт — другого убивает. Пит конкретно поворачивался к человеку со сменой таргета на пару секунд и шотал. 7 стаков, отагр, и так несколько раз. Один раз на ученицах никто не умер вообще, но пит уже после них одиночными понабивал.
Кроме того, когда это от синего масса от "не смейте убивать" 50к прилетало?)

И нет, стаки дают не смерти при живых ученицах, а смерти от личных атак пита (синий масс, "музыка закончилась", обычное аое, и вот эта непонятная атака). Круги и ученицы стаки не набивают. Во всяком случае я спокойно сдыхал с логом урона от ученицы с флейтой и никаких стаков не появлялось ) Так же и от круга красного.

Не надо других считать идиотами )

hs7wp0oy4
18.04.2018, 16:40
Дак я и не считал никого идиотами. У нас похожие шоты тоже иногда происходят, когда кто-то умирает "просто так". Но закономерности между этими смертями и близко стоящими персонажами замечено не было, по-крайней мере нами.
И при ученицах стаки все-таки даются, поэтому если кто-то умирает, всегда говорят не вставать до убийства учениц. От кругов стаки не даются, ну и от дотов смерти тоже не вешают стак.

TsuraiKaze
18.04.2018, 17:14
Мы всех учениц убивали нормально, в процессе максимум умирало два самых ватных, после этого "встаём, собираемся, ребаф, чи" с целью продамажить, и в этот момент пит начинал по одному шотать людей. Один встаёт — другого убивает. Пит конкретно поворачивался к человеку со сменой таргета на пару секунд и шотал. 7 стаков, отагр, и так несколько раз. Один раз на ученицах никто не умер вообще, но пит уже после них одиночными понабивал.
Кроме того, когда это от синего масса от "не смейте убивать" 50к прилетало?)

И нет, стаки дают не смерти при живых ученицах, а смерти от личных атак пита (синий масс, "музыка закончилась", обычное аое, и вот эта непонятная атака). Круги и ученицы стаки не набивают. Во всяком случае я спокойно сдыхал с логом урона от ученицы с флейтой и никаких стаков не появлялось ) Так же и от круга красного.

Не надо других считать идиотами )
Не помню точную формулировку, но в лолчат пишется что-то типа "Песнь ворона" и близко стоящих к питу шотает. Может в этом проблема?

CMEPTbKOTA
18.04.2018, 17:29
Вот, уже какая-то информация появилась, которой я не знал :D Надо будет чат попалить как в следующий раз музыка выпадет.

А если дело в расстоянии до пита, то почему не шотает призрака+сина+танка+вара, которые все ближники и стоят как рядом с питом, так и рядом друг с другом? Ну танка я ещё могу понять, с танком многие механики по специальному работают. А рыба с призраком?

TsuraiKaze
18.04.2018, 17:36
Вот, уже какая-то информация появилась, которой я не знал :D Надо будет чат попалить как в следующий раз музыка выпадет.

А если дело в расстоянии до пита, то почему не шотает призрака+сина+танка+вара, которые все ближники и стоят как рядом с питом, так и рядом друг с другом? Ну танка я ещё могу понять, с танком многие механики по специальному работают. А рыба с призраком?
Там направленный удар идет по конкретному персу) Как выбирается кто умрет - не знаю. За то что важно именно расстояние до пита - не поручусь, просто отложился в памяти почему-то именно такой нюанс, т.к. в первой моей консте после обновы с морем страдали ближники, но нормально потестить эту механику времени не было.
То что проблема в этой надписи - точно хД
Ну, чем смог помог! :D

ilyakanigo
18.04.2018, 20:54
песнь ворона фронталкой же бьёт вроде, поэтому танков и просят босса отворачивать

Smerch666
18.04.2018, 21:57

Мы своей пати проверили: убивает, если стоять вплотную друг к другу.

TsuraiKaze
18.04.2018, 22:02
Мы своей пати проверили: убивает, если стоять вплотную друг к другу.
Это именно на надпись в лолчат?

Smerch666
19.04.2018, 02:23
Это именно на надпись в лолчат?
на это не обратили внимания

irenshi
19.04.2018, 07:06
На нелепые вопросы такие ответы-самые подходящие.
твой ответ туда же, я тебе про то что в 2 перса ходят в старое с тем же шансом на кости что и в новом ты ходишь в 10 челиков. 150/2 и 150/10=? сам сосчитаешь???+ ежа по 25кк примерно с захода + ресы, курсы веселой математики для 8 классников...

Luchezarnaja
20.04.2018, 05:38
Я сейчас в море три часа была :) Состав пати менялся несколько раз... Живопись я била 1х1 на сосках и пельменях (~после половины хп).
Последние полчаса картина выглядела так: вся пати лежит, я хилю пета. Чтоб вы понимали, пет, которого я хилю -- динозавр, ибо агр стоял только на нем. Без агра на пете я бы уже лежала рядом со всеми. Бьет по 900 единиц, хп у Властителя 13кк.
Промежуточные питы убиты. Рядом два трупа пристов, ни у кого нет иммунок. Из города бегут и мрут на лаве. На мне 80к антихила - это, кстати, предел :) Ожидаю, пока кто-нибудь придумает план дальнейших действий. Сначала пыталась отхилиться ударом мрака, потом поняла, что гармония откатывается ровно под конец хп. Спасибо разработчикам, что она игнорирует антихил. Наконец перепрыгнули двойным прыжком на ускорке лаву, реснулись. Не без треша добили пита.
В общем, что я хочу сказать -- не ходите по ночам с патями рандомов :)

CMEPTbKOTA
20.04.2018, 13:00
Что ещё раз доказывает, что лиса вводилась китайцами как жёстко соло класс, даже в новых данжах :D
(я так понимаю что пета под уверенкой треугольник не шотает, или он вообще петов не шотает?)

TsuraiKaze
20.04.2018, 13:09
Что ещё раз доказывает, что лиса вводилась китайцами как жёстко соло класс, даже в новых данжах :D
(я так понимаю что пета под уверенкой треугольник не шотает, или он вообще петов не шотает?)
Улучшенный петохил вешает на пета обманку просто. Нонстоп хил = неубиваемый пет.

Luchezarnaja
20.04.2018, 14:17
:D
Шотает, вообще нет права на ошибку. Что-то другое прожать можно только в момент появления самого треугольника, всё остальное время макрос на хил пета, и пения надо много (я стояла в полном свапе -70, в боевом сете не выхилила бы).

hs7wp0oy4
21.04.2018, 13:04
Была недавно музыка, понаблюдал за надписями в лолчат, на "Песнь ворона" действительно кидает скил, как у демонессы в ците на "Соберитесь".
Но, когда удар полетел на милишников, стоящих в куче под боссом, никого не шотнуло. А когда полетело на лука, стоящего в отдаленности, его одного и шотнуло. Фиг знает, по какому принципу механика. :(

huddahudda
12.05.2018, 00:39
Сделал пуху с белой яшмой, а моб металла как летел к Бозе, так и летит. Там что, две яшмы нужно или пушку какую-то особенную? Подскажите что я делаю не так)

TsuraiKaze
12.05.2018, 00:53
Сделал пуху с белой яшмой, а моб металла как летел к Бозе, так и летит. Там что, две яшмы нужно или пушку какую-то особенную? Подскажите что я делаю не так)
Яшма в пухе дает урон стихией только при автоатаке.

huddahudda
12.05.2018, 05:36
А есть какая-то метода для особо одаренных, как держать плеткой воина металла? Сколько раз пробовал, не получается. Боюсь моя пати со смеху лопнет, если увидит как я мордую моба палкой 1 уровня)

TsuraiKaze
12.05.2018, 08:27
А есть какая-то метода для особо одаренных, как держать плеткой воина металла? Сколько раз пробовал, не получается. Боюсь моя пати со смеху лопнет, если увидит как я мордую моба палкой 1 уровня)
Привет, я нупский твиномист, и сегодня я расскажу вам как держу моба профой, которой не умею играть:
призываю, дожидаюсь моба, ставлю атаковать 1м скилом, бью босса, притягивает - отбегаю, сразу перепризываю пета, снова ставлю атаковать, снова бью босса и так по кругу. Если не перепризывать, она либо слишком долго бежит, либо дохнет. Пета не хилю и ману ему не регеню (хватает того, что с призывом ей дается).

TsuraiKaze
12.05.2018, 08:43
Аптека на урон стихией

[вода]

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11354.png Таблетка зеленой волны
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11352.png Таблетка древнего океана
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11353.png Морская звезда
[огонь]

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11351.png Таблетка красного фосфора
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11349.png Таблетка жаркого солнца
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11350.png Таблетка красного пламени
[дерево]

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11357.png Воронья лоза
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11355.png Смертельные испарения
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11356.png Бамбуковый сок

Мобов могут держать следующие классы

Воин пламени [огонь и вода]
Воин (огнебафом на кастеты 'Удар дракона')
Маг (водой)
Друид ('Ледяной гранью' гарпии)
Лучник (огнебафом 'Огненные стрелы')
Убийца (водобафом 'Ледяной шип')
Шаман (водой)
Жнец (водой)Воин воды [вода и дерево]
Маг (водой)
Оборотень (деревобафом 'Ядовитые клыки')
Друид (деревом и 'Ледяной гранью'/'Листопадом' гарпии)
Шаман (водой)
Мистик (деревом)
Жнец (водой)
Воин дерева [дерево и огонь]
Маг (огнем)
Друид (деревом и 'Листопадом' гарпии)
Мистик (деревом)Воин металла [металл и земля]
Маг (землей)
Лучник (металлом)
Жрец (металлом)
Шаман (землей)
Страж (металлом)
Мистик (металлом петом 'Помощь демона')
Жнец (металлом)
Воин земли [физа и земля]
Воин (физой)
Маг (землей)
Оборотень (физой)
Друид (физой веткой скилов в лисе или автоатакой пета)
Лучник (физой)
Жрец (физой 'Оперенная стрела' и 'Рассекающие перья')
Убийца (физой)
Шаман (землей)
Страж (физой)
Мистик (физой петом 'Помощь воина' или автоатакой пета)
Призрак (физой)

okunewandrey
12.05.2018, 13:40
Маг держит огонь и воду,мистик металл,земля сразу убивается синоваром,дерево по желанию кем-то,обычно друидом
В нормальном составе все эти профы есть
К чему камасутра с пилюлями,фи

JuliaArin
12.05.2018, 13:55
Привет, я нупский твиномист, и сегодня я расскажу вам как держу моба профой, которой не умею играть:
призываю, дожидаюсь моба, ставлю атаковать 1м скилом, бью босса, притягивает - отбегаю, сразу перепризываю пета, снова ставлю атаковать, снова бью босса и так по кругу. Если не перепризывать, она либо слишком долго бежит, либо дохнет. Пета не хилю и ману ему не регеню (хватает того, что с призывом ей дается).
даже перепризывать ненадо, там есть текстурки за которые пет цепляется и его не тянет к питу (в сложке главное что б на пете не было лужи)

Der_Prinz
12.05.2018, 15:23
даже перепризывать ненадо, там есть текстурки за которые пет цепляется и его не тянет к питу (в сложке главное что б на пете не было лужи)
А рядом с водой и огнём такие текстурки есть, чтобы гарпе зацепиться? Буду благодарна за скрин. :)

CMEPTbKOTA
12.05.2018, 17:06
Воин металла [металл и земля]
Маг (землей)
Лучник (металлом)
Жрец (металлом)
Шаман (землей)
Страж (металлом)
Жнец где? Жнеца забыли! (хотя вообще его туда только странные люди ставят)

Учитывая, что водный скилл хорошо поётся, обычно держу огонь с водой. Маг ДДшит. Маги ДД™

К чему камасутра с пилюлями,фиНу и частично отвечая на это, да. Лучше если шаман бьёт пита, а не держит воду какую-нибудь. Поэтому камасутра с пилюлями иногда уместна )

TsuraiKaze
12.05.2018, 19:36
Жнец где? Жнеца забыли! (хотя вообще его туда только странные люди ставят)
Пофикшено)

А рядом с водой и огнём такие текстурки есть, чтобы гарпе зацепиться? Буду благодарна за скрин. :)
Хм.. вот гарпию у меня не убивает круг. Точно ли нужно ей за что-то цепляться?

JuliaArin
12.05.2018, 19:41
без понятия, друидом не играю, так что знаю только за ту, что около металла. Да и мы уже пол года как шотает сложку, так что и не актуально)

Der_Prinz
14.05.2018, 10:48
Хм.. вот гарпию у меня не убивает круг. Точно ли нужно ей за что-то цепляться?
Круг, который с притяжки? Если на ней обманка, разве что. Но я не настолько пианист, чтобы выбегать оттуда, следить за двумя мобами, кидать все бяки на босса, да ещё и гарпу подхиливать. Так что да, нужно.
Отзовитесь, товарищи лисы, которых пати с мира не радует шотом! Об какую текстуру выкручиваетесь?

NitroN84
14.05.2018, 15:00
поправить бы табличку
212537

TsuraiKaze
14.05.2018, 15:36
поправить бы табличку
212537
Спасибо) пофикшено

CMEPTbKOTA
23.05.2018, 19:05
После обновления пит постоянно меняет таргет, даже находясь на коте. Треугольник всегда на коте. Что это с ним?)

jackbestnordost
25.05.2018, 20:04
Вот также появился вопрос, с каким-то рандомным агром у Властителя. Очень сильно нервирует)

hs7wp0oy4
25.05.2018, 20:26
Там не только на финалке, на других боссах такое же бывает.
Но там нет переагра, босс висит на танкующем, и просто перебирает рандомно таргеты, не поворачиваясь к ним.

artik002
02.06.2018, 02:24
После обновы заметил такую шляпу: на финалке связью переносить стало по 100-200к дамага. До обновы босс спокойно шотался. Это типо фикс?
Типа фикс но непонятный) По сути теперь сину нужно не прыгнуть в лаву и стоять а вбежать в неё и бегать там пока босс не шотнется..
Проверял много раз- обманка-алмазка-связь и вбежав в в лаву постоять - шота нет, снимает ну 1/3 хп боссу, забежал в лаву и побегал там ( на слове истины) гарантированно шотится босс..

htitybtytdthyj
02.06.2018, 11:07
<tbody>

Аптека на урон стихией

[вода]

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F11354.png Таблетка зеленой волны
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F11352.png Таблетка древнего океана
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F11353.png Морская звезда

[огонь]

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F11351.png Таблетка красного фосфора
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F11349.png Таблетка жаркого солнца
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F11350.png Таблетка красного пламени

[дерево]

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F11357.png Воронья лоза
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F11355.png Смертельные испарения
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F11356.png Бамбуковый сок

Мобов могут держать следующие классы

<tbody>
Воин пламени [огонь и вода]

Маг (водой)
Друид ('Ледяной гранью' гарпии)
Шаман (водой)
Жнец (водой)

Воин воды [вода и дерево]

Маг (водой)
Друид (деревом и 'Ледяной гранью'/'Листопадом' гарпии)
Шаман (водой)
Мистик (деревом)
Жнец (водой)

Воин дерева [дерево и огонь]

Маг (огнем)
Друид (деревом и 'Листопадом' гарпии)
Мистик (деревом)

Воин металла [металл и земля]

Маг (землей)
Лучник (металлом)
Жрец (металлом)
Шаман (землей)
Страж (металлом)
Жнец (металлом)

Воин земли [физа и земля]

Воин (физой)
Маг (землей)
Оборотень (физой)
Друид (физой веткой скилов в лисе или автоатакой пета)
Лучник (физой)
Жрец (физой 'Оперенная стрела' и 'Рассекающие перья')
Убийца (физой)
Шаман (землей)
Страж (физой)
Мистик (физой петом 'Помощь воина' или автоатакой пета)
Призрак (физой)

</tbody>

</tbody>

луком все мобы больше не держатся чтоли?

CMEPTbKOTA
02.06.2018, 12:11
Лук воду держит за счёт бафа мага. Он не учитывается, т.к. от другого перса.

Awe
02.06.2018, 13:03
луком все мобы больше не держатся чтоли?

Заголовок поста прочитайте....
Таблица сделана, чтобы не думали, что проходится только с луком в пати. И, лук, не держит металл.

buvfg44
11.06.2018, 04:47
подскажите, когда точно можно иммуниться на куклах перед финалкой, чтобы мобы не пропали?

GodSad
11.06.2018, 06:40
подскажите, когда точно можно иммуниться на куклах перед финалкой, чтобы мобы не пропали?

После надписи проверка знаний выполнена.

buvfg44
17.06.2018, 07:20
После надписи проверка знаний выполнена.
Нет такой надписи, есть только - Проверка количества участников

frolinaa49kat
20.06.2018, 02:40
Жнецы, подскажите пожалуйста, почему черная не вешается на Властелина Иллюзий? Кастуешь её на него, а она где-то вдалеке появляется и стаки-дебаф не вешает(((

Varenye
20.06.2018, 03:02
Жнецы, подскажите пожалуйста, почему черная не вешается на Властелина Иллюзий? Кастуешь её на него, а она где-то вдалеке появляется и стаки-дебаф не вешает(((
Потому что босс большой по площади. Для того чтобы кинуть черную кидают дуэль, например на вара и черную тоже на вара, чтобы задело босса.
Ну или призывают НПС с КХ и ставят на него.

Luchezarnaja
20.06.2018, 12:07
Кстати, любой чар может держать любых мобов, если в пушку вплавить яшму на стихию. Причем пушка может тоже любая. То есть, если вы идете в дж непонятным составом, логичнее будет подумать, что и что держит, до того, как вошли внутрь. Я остановилась на яшме на огонь и на воду, металл всё равно держит страж, без которого в ми обычно не ходятю

KondrWASEK
20.06.2018, 12:33
Яшма работает на автошот или что-то поменялось?

TsuraiKaze
20.06.2018, 13:29
Яшма работает на автошот или что-то поменялось?
Только на автошот.

frolinaa49kat
20.06.2018, 14:29
Потому что босс большой по площади. Для того чтобы кинуть черную кидают дуэль, например на вара и черную тоже на вара, чтобы задело босса.
Ну или призывают НПС с КХ и ставят на него.

Большое спасибо за ответ :*

evella
03.07.2018, 16:40
Ребят, а есть китайский исходник\аналог гайда или что-то подобное?

Owl-girl
03.07.2018, 19:05
Ребят, а есть китайский исходник\аналог гайда или что-то подобное?

А чем текущий гайд плох?

Awe
03.07.2018, 19:48
А чем текущий гайд плох?

Нет китайских названий? :P

JuliaArin
03.07.2018, 20:05
Кстати, любой чар может держать любых мобов, если в пушку вплавить яшму на стихию. Причем пушка может тоже любая. То есть, если вы идете в дж непонятным составом, логичнее будет подумать, что и что держит, до того, как вошли внутрь. Я остановилась на яшме на огонь и на воду, металл всё равно держит страж, без которого в ми обычно не ходятю
:fox_16:у тебя есть гарпия, зачем извращаться?

evella
04.07.2018, 11:28
А чем текущий гайд плох?

К гайду претензий нет, просто интересно. Вообще не замечала отсылок на гайды на китайской версии

TsuraiKaze
04.07.2018, 12:24
Вообще не замечала отсылок на гайды на китайской версии
Потому что гайды не переводят, а пишут с нуля.

evella
04.07.2018, 14:48
Потому что гайды не переводят, а пишут с нуля.
Фраза отсылки на гайды НА китайской версии значит, что игроки, играющие там крайне редко пользуются такой штукой как гайд. И тем более форумом.

Вопрос был к тем, кто может быть видел что-то подобное. Академический интерес, не более.

mirandos2000
26.07.2018, 12:25
Шанс выпадения костей с Финалки с нового моря меньше чем у старого ? или одинаковый ?

pretty2014
26.07.2018, 12:53
представляю как такое стадо не оч хороших людей как ты с яшмой пытаются остановить автоатакой моба на ходу пока он движется, чушь полная...

myPrerogative
26.07.2018, 13:56
Шанс выпадения костей с Финалки с нового моря меньше чем у старого ? или одинаковый ?
Одинаковый, только в новом море еще есть сундук, из которого тоже падает кость.

mirandos2000
01.08.2018, 13:59
Одинаковый, только в новом море еще есть сундук, из которого тоже падает кость. то есть с пита падает кость потом при вскрытии сундука есть шанс на кость? и + еще с сундука падает 100% фрагмент кости?

serbernarius
01.08.2018, 15:55
то есть с пита падает кость потом при вскрытии сундука есть шанс на кость? и + еще с сундука падает 100% фрагмент кости?
Если верить базе, то шанс на кость в усиленном режиме МИ, есть и с сундука
базовые шансы:
с Властителя - 0,0333
с сундука - 0,0001
+ с сундука со 100% вероятностью падает фрагмент.

CMEPTbKOTA
10.08.2018, 20:32
Щас добили финалку в нми до 72кк. Встали по нпсам.
Даже до появления кругов, пит написал 12 раз "попробуй что будет если будет больше человек" и вышло 12 кукол.

Это чё было?

https://i.imgur.com/KkvTvL6.png

Теория наша в том, что на локе с финалкой лежит дохлый вар не в пати, итого 11 человек на острове. Такая механика действительно есть?

Der_Prinz
11.08.2018, 00:27
Щас добили финалку в нми до 72кк. Встали по нпсам.
Даже до появления кругов, пит написал 12 раз "попробуй что будет если будет больше человек" и вышло 12 кукол.

Это чё было?

https://i.imgur.com/KkvTvL6.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FKkvT vL6.png)

Теория наша в том, что на локе с финалкой лежит дохлый вар не в пати, итого 11 человек на острове. Такая механика действительно есть?
Хе, у нас тоже такое было. И тоже кто-то там афкнул, потом валялся дохлый, а на его место взяли другого. Видимо, есть.

brokoner12
15.09.2018, 23:58
всем привет!
у меня нубский вопрос, вернее даже 2
первый, работают ли рейты для фрагмента из финального сундука?или не важно рейты/не рейты, фрагмент всегда один?
второй, я бегло пролистал тред и увидел инфу о бонусе удачи, он тратится в ми?Вообще, идея накопить 50-100 пропусков и в рейты засесть на 2 дня в море плохая?Кто делал так?

CMEPTbKOTA
16.09.2018, 02:20
1) фрагмент всегда один
2) бонус удачи на руофе не работает (для этого достаточно навести в списке пати на область под уровнем и увидеть надпись "на данного персонажа бонус удачи не действует")

JuliaArin
16.09.2018, 14:30
2) бонус удачи на руофе не работает (для этого достаточно навести в списке пати на область под уровнем и увидеть надпись "на данного персонажа бонус удачи не действует")
настолько не работает, что пару раз были жалобы на отсутствие лута с питов когда в пати товарищи без бонуса удачи
хотя зная наш народ и его любовь придумывать небылици...сложно сказать имело ли место это на самом деле

CMEPTbKOTA
16.09.2018, 15:09
Что значит товарищи без бонуса удачи? Как они это определили? Бонус удачи на том же неназываемом отображается у каждого человека рядом с уровнем (там такой сундучок, от зелёного до красного). У нас его нет. А если навести на это место то напишет что бонус не работает. Так как измеряли?

https://i.imgur.com/KJo9iWj.png

1972hbarfnjdbx1907
16.09.2018, 16:25
Все понимаю в этом данже, кроме бродячих кругов на финалке.
Бегаю следом, всё равно 50 на 50. Инет конечно не очень, но всё равно обидно.