PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Море Иллюзий

Страницы : 1 2 [3]

ilyakanigo
16.09.2018, 18:14
Все понимаю в этом данже, кроме бродячих кругов на финалке.
Бегаю следом, всё равно 50 на 50. Инет конечно не очень, но всё равно обидно.
Половина пать же его шотает:/
Ну и есть как как минимум 3 мёртвые точки

ilyakanigo
16.09.2018, 18:17
Что значит товарищи без бонуса удачи? Как они это определили? Бонус удачи на том же неназываемом отображается у каждого человека рядом с уровнем (там такой сундучок, от зелёного до красного). У нас его нет. А если навести на это место то напишет что бонус не работает. Так как измеряли?

https://i.imgur.com/KJo9iWj.png

Единственный случай (два случая) когда я наблюдал подобное, это когда в ците в комнате жабы с сундуков выпали золотые монетки (с которых обрывки падают), но ни с одной монетки не выпало обрывков. В пати было 2 человека с истёкшим бонусом, так что думаю как-то он да работает.

CMEPTbKOTA
16.09.2018, 18:57
Повторяю как вы определяете что бонус истекает? У меня даже когда перезахожу пишет 8ч 0мин.
Сейчас пошёл поставил жнеца на бота на 15 минут, перезашёл всё ещё 8ч 0мин.

Chiri
16.09.2018, 19:31
Повторяю как вы определяете что бонус истекает? У меня даже когда перезахожу пишет 8ч 0мин.
Сейчас пошёл поставил жнеца на бота на 15 минут, перезашёл всё ещё 8ч 0мин.
Вам в чат красным напишет, если ваш бонус истек. На сопартийцах отсутствие бонуса удачи отображается красным сундучком.
Как вы сами сказали, у нас он "по идее" выключен, но из-за невнимательности тех, кто все это дело "обслуживает", в некоторых локах бонус может проскакивать, особенно после обновлений. Щас не знаю, но раньше он прокал в базовом МЛ.

LogMeInzzz
17.09.2018, 03:57
Половина пать же его шотает:/
Ну и есть как как минимум 3 мёртвые точки

А половина пать с мира расходится, не пройдя Бозу)

asket84
18.09.2018, 10:26
Дня доброго, можно узнать ли у профи, минимальный порог жизни танка в данном Дж?

TsuraiKaze
18.09.2018, 10:38
Дня доброго, можно узнать ли у профи, минимальный порог жизни танка в данном Дж?
Знаете... я видел танка с 50к хп, который дох без отката. И также видел танка с 22к хп, который протащил все море, ни разу не упав, протанчив кукол под хилом только приста (без миста).
В общем, хп - не показатель. Деф и руки решают все

asket84
18.09.2018, 11:00
Знаете... я видел танка с 50к хп, который дох без отката. И также видел танка с 22к хп, который протащил все море, ни разу не упав, протанчив кукол под хилом только приста (без миста).
В общем, хп - не показатель. Деф и руки решают все
Да вот уже 2 неделя как не могу закончить асуру из за Бозы. Танчик старых времён, вроде как раньше больше на руки пологались, но увы не берут )) по шифту типо слабый. 30к на 4х 60/85 шифтуется перс. )) И вот дилемма, в море не берут, а без него нет прогресса ))

TsuraiKaze
18.09.2018, 11:10
Да вот уже 2 неделя как не могу закончить асуру из за Бозы. Танчик старых времён, вроде как раньше больше на руки пологались, но увы не берут )) по шифту типо слабый. 30к на 4х 60/85 шифтуется перс. )) И вот дилемма, в море не берут, а без него нет прогресса ))
Ну и не шифтуйте бх)
Соберите пати чисто на бозу, чтобы пройти уважуху. Многие люди откликаются просто помочь с одим босссом, это не сложно и много времени не занимает. Если есть другой перс посильнее, можно вступить им в пати и попросить конкретно на бозу завести танка

CMEPTbKOTA
18.09.2018, 11:58
Я думаю если кота не берут в море то это скорее из-за отсутствия опыта, или опыт есть? Я имею в виду, ну лично меня такое БХ мало смущает, в старом и пожёстче видел :D

CrazyBat
18.09.2018, 13:13
Соберите пати чисто на бозу, чтобы пройти уважуху.
Лучше не надо) Там такая пати соберется, что... <ВЦ>

Проситесь не танком, а... телом (ну, или 2м котом в пати) в старое МИ в день, когда туда ежа. В идеале - когда в пати кто-то знакомый/соклан. Есть шанс, что проведут.

asket84
18.09.2018, 13:40
Да как уже не пробовал )) аххах но будем пытаться. Да опыта нет. Но откуда взяться если не пытаться )) играю как месяца полтора, а пв все тот же )) Быстро-быстро бегом бегом твинофермы ждут... ))

CMEPTbKOTA
18.09.2018, 13:43
В таком случае без опыта вторым котом в пати в старое ваще идеально — с хорошими знакомыми или сокланами если знакомых нет. И договориться попробовать потанчить, если не выйдет второй кот перехватит.

з.ы. +1 про Бозу. Я помню когда только на Бозу пошёл, мы просидели 4 часа и убили чудом.

asket84
20.09.2018, 16:53
В таком случае без опыта вторым котом в пати в старое ваще идеально — с хорошими знакомыми или сокланами если знакомых нет. И договориться попробовать потанчить, если не выйдет второй кот перехватит.

з.ы. +1 про Бозу. Я помню когда только на Бозу пошёл, мы просидели 4 часа и убили чудом.

Вчера таки собрались, весь чат клана был полон пессимизма. Вот что что так и не понял в чем такой геморрой. Прилетало по 1.7к, что вполне как я помню на боссе, били минут 10 наверное, ни кто не упал, и что все удивлялись... Что я выжил. Механика простейшая, сложнее в своё время лошадку без Приста в 69 было бить.посмотрю может на фуллку сподоблюсь. Теперь то мохнатый с асурой )) скиллы конечно вкусные.

CMEPTbKOTA
20.09.2018, 19:48
Геморрой не в бозе. Геморрой в куклах перед финалом (танка бьют 10 мобов и урон измеряется в десятках тысяч) и в кругах (танка не бьют, но надо не сдохнуть, иначе сдохнут все)

На саму бозу сложнее просто пати найти, а проходить-то быстро )

Awe
20.09.2018, 21:12
Вчера таки собрались, весь чат клана был полон пессимизма. Вот что что так и не понял в чем такой геморрой. Прилетало по 1.7к, что вполне как я помню на боссе, били минут 10 наверное, ни кто не упал, и что все удивлялись... Что я выжил. Механика простейшая, сложнее в своё время лошадку без Приста в 69 было бить.посмотрю может на фуллку сподоблюсь. Теперь то мохнатый с асурой )) скиллы конечно вкусные.

По 1.7к? ну-ну... хотел тут написать, но просто , грац с асурой, трудитесь над мудрецом, шлепок с серебром - маст хэв.

Геморрой не в бозе. Геморрой в куклах перед финалом (танка бьют 10 мобов и урон измеряется в десятках тысяч) и в кругах (танка не бьют, но надо не сдохнуть, иначе сдохнут все)

На саму бозу сложнее просто пати найти, а проходить-то быстро )

На бозу пати сложно найти, потому что никто не хочет терять гальки (неполный квест).
А с кругами на финалке танку может помочь, если есть какой подходящий твин, сперва им походить в море, поучиться и бегать круги тоже. Танком учиться больнее для пати :D.

water666
09.10.2018, 13:31
Кто ходит с кем-то вдвоем/в соло, знает кто место на финалке, где не появляется лава/где можно стоять твинами или там вообще нет такого места?

TsuraiKaze
09.10.2018, 14:20
Кто ходит с кем-то вдвоем/в соло, знает кто место на финалке, где не появляется лава/где можно стоять твинами или там вообще нет такого места?
Вообще нет. Ставим в точке (1) около босса - там не бывает кругов, ждем когда там не будет лавы, ресаем твинов и добиваем https://s.mail.ru/wYpj/T9YbEf731

Groza1248
09.10.2018, 14:47
Где не появляется лава, там появляются круги. А если стоять за воротами, то твинов просто шотнет.

hs7wp0oy4
09.10.2018, 15:24
А оставить вне лавы и атак босса не вариант?
Там же на ступеньках если встать, на самом краю лавы, зачёт все равно будет.

TsuraiKaze
09.10.2018, 15:30
А оставить вне лавы и атак босса не вариант?
Там же на ступеньках если встать, на самом краю лавы, зачёт все равно будет.
Проверяли?

JuliaArin
09.10.2018, 17:08
на ступеньках в проходе шотает во время кругов, без понятия что именно, но убивает любого кто близко подойдет в тот момент. Мертвых точек после очередной обновы вроде нет, тогда как то движение кругов чуть поменяли. Я раньше занимала точки на растоянии где-то 90 градусов друг от друга и просто прыгала по очереди чарами. 1 точка в зубце между куклой миста и сина, а 2я за фрагментом возле друида.

hs7wp0oy4
09.10.2018, 17:26
Проверяли?
Да, но это давно было.
Выше правда написали, что теперь шотает и на ступеньках, так что было бы здорово кому-то проверить.
Если выпадет самому такая возможность - отпишу, либо кто-то раньше проверить сможет.

lovevadim95
09.10.2018, 17:40
мистобаф на твинов и пусть дохнут, под конец, как только на их месте лава пропадает, всех поднять и добить боса

u_b39cb45631
04.11.2018, 02:39
а как собственно вообще соло можно пройти МИ? оО мемуары и живопись анриал же в 9 твинов и основу

TsuraiKaze
04.11.2018, 03:49
а как собственно вообще соло можно пройти МИ? оО мемуары и живопись анриал же в 9 твинов и основу
После пары десятков часов тренировок (и нецензурных выражений) - все возможно.
Проверено лично, но не спрашивайте как и зачем)))

Мемуары
Выставлять разное расстояние от твина до активируемой точки и последовательно отправлять их бежать к этой точке.

Живопись
Твины на привязке пачками. В итоге 4 рабочих окна, остальные свернуты.
1 пачка - 1 перс; 2 пачка - 2 перса; 3 пачка - 3 перса; 4 пачка - 4 перса друг за другом.
Запомнить последовательность основных окон, к которым привязаны твины. Всех персов на ездовых. Убивать следующих мобов только после закрытия предыдущей части картины, когда все окна будут готовы к новому забегу к примерно предполагаемой точке. В начале прохождения лучше держать твинов в центре доски. Новую часть не дадут, пока не будет набито достаточно чернил.
И дальше в зависимости от цифр тащить
цифра/пачка
1 - 1
2 - 2
3 - 3
4 - 4
5 - 1+4
6 - 2+4
7 - 3+4
8 - 1+3+4
9 - 2+3+4
10 - всех

_obito_
04.11.2018, 05:29
Живопись и без привязки проходиться, лично мне удобнее 4 женских перса в пати иметь: 1окно бьет мобов, 2 окно бегает нечетные числа, как правило, это син или призрак с прыжком на перса и 4 парочки. Часов тренировок не было, прошлось раза с 3его, когда дошло, что парочки персов выставлять на свободные ячейки можно, дабы иногда не бегать одной парой. Таким образом 4 парочки бегают, желательно указывать курсом(но не всегда удачно, и иметь петов маленьких для обзора подсвеченого круга), а если нечетное число выпадает прыжковый перс прыгает на первую парочку. Таким образом если не совсем валенок, то даже 9ки не фейлятся, 10ки редко выпадают, даже не бегаю её, ибо с бота снять перса бьющего мобов и добежать, далековато.
Мемуары всё как написали выше, добежать до последней точки, выставить равное растояние и направить камеру всех окон в одну точку. И финал: аль+еск переключает все окна по очереди, с нажатием левой кнопки мышки. Вуаля - успех. Но это конечно для старого моря, которое уже давным давно в одну каску проходится. В новом в одно лицо проходится только 3 локи, живопись без проблем вдоем: 1 человек бегает запланировано до 5(2 парочки+нечет) второй стоит на боте и бегает все выше 5ки и подстраховывает шарики первого. Мемуары сложнее: 3 человека нужно, и тут важно не тупить и чувствовать время, 3ое рисуют в среднем по 2 знака, под конец нажимают имунки и рисуют те точки которые успеют до шота, а танк тыкает уверку и у него появляется в запасе еще минута, он и дорисовывает оставшееся. Так же в течении этой минуты 2ое других на яйцах миста могут ресаться и тыкать 10сековые имунки и помогать ему, но горы трупов не избежать и не факт что получится с первого раза.
Как итог: старое- изи соло, новое: 3локи соло, живопись вдоем, мемуары втроем.

kabal19
11.11.2018, 17:41
Ого...уже обсуждают соло проходы моря старого и нового...жесть)))
Мож у кого видос завалялся скиньте будет очень интересно глянуть на это творение)
А др тоже можно проходить соло?

kabal19
12.11.2018, 05:22
А море тогда как?
Я так представляю себе его в соло
Доску ладно легко.
1.Боза, притяжка, вроде сфера должна же спасать от смерти, но ток норм одетых персов.
2.Далее
а) Вино. Единственный изи. Просто дамаг.
б) Шахматы. Агрить босса ладно. после печати влив дамага чтоле?
в) Живопись. Выше вроде описывали. Но без долгой практики будет тяжко.
г) Мемуары. Тож поверхостное описание дали выше, но не совсем понятно как реализуемо.
д) Музыка. всеми или большинству умирать? а тогда как дамаг вливать?
3. Куклы, ещё раз куклы, минибоссы и сам босс.
Да, что-то много ньюансов(хотя это всего ли моё представление, на истину оно не претендует)
Куклы,ну с горем пополам можно ддхой разложить.
Забыл скок в старом море хп пробивать до кругов, также танком бегать другими умирать, ладно часть можно заранее завести до своих кукол. Да возможно и есть(была), как пишут выше точка G, где не умирают, но если нет, то каким образом потом убивать боссов и кукол одновременно?
Эт надо не только суперДД основу иметь, но и пару прокачанных дд и живучих дебаферов.
Всё таки скок там 45кк(вроде) эт кем лучше дамажить, интом или физиком? Сином там иль призраком или вообще сикером или специально делать мага с 90к планки и 11обжигом?? А ещё надо вовремя дебафы кинуть(ну это уже макросы и всякие другие проги с мышкой(которые разрешены) можно использовать).

И это только всё старое. А новое там же просто кошмар надо фулл прокачанных твинов ддшек?)
И ведь ещё надо не просто соло, а по факту нужны определённые классы для дебафа и дальники/ближники

ilyakanigo
12.11.2018, 08:39
А море тогда как?
Я так представляю себе его в соло
Доску ладно легко.
1.Боза, притяжка, вроде сфера должна же спасать от смерти, но ток норм одетых персов.
2.Далее
а) Вино. Единственный изи. Просто дамаг.
б) Шахматы. Агрить босса ладно. после печати влив дамага чтоле?
в) Живопись. Выше вроде описывали. Но без долгой практики будет тяжко.
г) Мемуары. Тож поверхостное описание дали выше, но не совсем понятно как реализуемо.
д) Музыка. всеми или большинству умирать? а тогда как дамаг вливать?
3. Куклы, ещё раз куклы, минибоссы и сам босс.
Да, что-то много ньюансов(хотя это всего ли моё представление, на истину оно не претендует)
Куклы,ну с горем пополам можно ддхой разложить.
Забыл скок в старом море хп пробивать до кругов, также танком бегать другими умирать, ладно часть можно заранее завести до своих кукол. Да возможно и есть(была), как пишут выше точка G, где не умирают, но если нет, то каким образом потом убивать боссов и кукол одновременно?
Эт надо не только суперДД основу иметь, но и пару прокачанных дд и живучих дебаферов.
Всё таки скок там 45кк(вроде) эт кем лучше дамажить, интом или физиком? Сином там иль призраком или вообще сикером или специально делать мага с 90к планки и 11обжигом?? А ещё надо вовремя дебафы кинуть(ну это уже макросы и всякие другие проги с мышкой(которые разрешены) можно использовать).

И это только всё старое. А новое там же просто кошмар надо фулл прокачанных твинов ддшек?)
И ведь ещё надо не просто соло, а по факту нужны определённые классы для дебафа и дальники/ближники
Ну мысли такие (точка зрения сина)
1). Боза - твинов вне купола шоб не мешали. Страж+вар+основа дамажат.
2). Вино - ну тупо дамаг да.
3). Шашки **. Страж карусель/оук бурю на сина и сином раздамаживать умудряться.
4). Живопись сложная система но мне лень описывать как я водить придумал.
5). Мемы - ez. В старом нет привязки по времени. Хил танкующего, окном рисуем знаки.
6). Музыка - можно в 2-3 окна нормально бегать вообще без напряга.
Вариант а - выучить стихии алтарей и прожимать иммун к стихиям (слишком сложна и заморочено)
Вариант б - варом на алтари бегаешь. Страж блинкается в вара. У сина купривет синяя в тюрьме.
7). Куклы - нужен прокаченный таинотанк наверное это да. (Ну или хотябы не окно, а отдельный второй человек). Или сильный сикер+вар. (Сори я больше чем в 2-3окна играть не умею поэтому пишу такие связки).
Дальше либо замассить либо танком отвёл - приси на макрособоте, ддшкой убивать по одному.
8). Финалка почти ez:
а). Если танчим танком то вообще фигня. Стража в мёртвую точку, син бьёт + танк агрит. На кругах син с сиком на точке, танком живём круги. Миников вообще ez убивать - танк стоит с хилом/без, сик+син убивают.
б). Если танчим НЕтанком - на кругах стоим синостражем на мёртвой точке (один из них умрёт от фронталке да), ставим нипа. Об нипа хилимся и набиваем чи. Все фронталки ez ловятся на 2чи. Как раз можно полизать себе чсв и учиться ловить на 1чи. По опыту скажу - не переживайте, просто считайте секунды:). Но на 2чи вообще просто. Благо у сина чи много, ну или сикером вообще с серыми в 3х нубонюках 2чи как раз впритык набивается.
Минибоссы самый простой вариант это убивать их сином за иммунку (впринципе реализуемо даже нефуллпа сином (грязь (150силы 65%) + ярость). Ну или да - лучще "позвать друга" чтобы спокойно танчить фронталки, а он сам убьёт. Ну как вариант - 1окно босса, второе миника на макросеботе.

Крч когда-нибудь я попробую если будет совсем уж нечем заняться.
Просто вопрос актуальности (имхо старое море кроме ежи не упёрлось чтобы одному в 10 твинов переться, лучше в 2 полноценных человека хотябы)

adkos
12.11.2018, 14:29
А как доску с твинами можно пройти ? там же спрыгивать всем вместе нужно ?

ilyakanigo
12.11.2018, 15:02
А как доску с твинами можно пройти ? там же спрыгивать всем вместе нужно ?
Тебе жалко их лишний раз убить чтоли?

_obito_
12.11.2018, 15:57
Можно и не спрыгивать, а убивать столбики с доски и проходить без смертей)
Вобще старое все шотается под 4ую воронку 6ю(7) окнами, вино, только 1 раз моба отвести надо по времени, если поставить сферку пристом, то 100% моб переагривается на него, шахматы хоть и имеют черепаху вначале, дамаги по ней летят такие же, что в новом, что в старом. понятно что основа и твины неслабые, куклы вобще легче всего. Убиваются каруселькой танка в драконы в отвод в черную воронку.

alfa246157
08.12.2018, 15:34
Так себе гайдик. Мало конкретики. Например, написано, что выбор обора очень важен для финального босса и далее ни слова почему собственно. Какие требования к нему, в первую очередь по скилам, какова тактика поведения на финалке и тд. Тоже по косе, вару и пр.

billyflin622
23.12.2018, 22:35
Народ, вопрос. На музыке возникает проблема, при попытке шота сразу накидывается щит и все. Уточняли с патей в тс, никто не сбивает каст и прочее. Может подскажет в чем проблема?

hs7wp0oy4
23.12.2018, 23:42
Народ, вопрос. На музыке возникает проблема, при попытке шота сразу накидывается щит и все. Уточняли с патей в тс, никто не сбивает каст и прочее. Может подскажет в чем проблема?
Такое вроде бывает, если кто-то агрит до черной.

billyflin622
23.12.2018, 23:46
В том то и дело, что до черной не делаем ничего

Luchezarnaja
30.12.2018, 03:59
а где, простите, картинка иероглифов? верните, пожалуйста, всегда по гайду смотрела...
или в лс скиньте

TsuraiKaze
30.12.2018, 04:09
а где, простите, картинка иероглифов? верните, пожалуйста, всегда по гайду смотрела...
или в лс скиньте
Грац с разбаном :D
Картинка на месте, это форуму плохо. В некоторых браузерах (в основном в гуглхроме) не отображается часть картинок.
Вот скрин ссылкой тык (https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2F67 a365bae11c91683862b05e6c00fc5a%2F1464994262%2F9798 0%2F1003410%2Fyeroglyfy_1__800.jpg)

Gados80
30.12.2018, 06:02
Дайте пожалуйста другую ссылку, гугл га телефоне говорит об опасности и не хочет открывать.......

TsuraiKaze
30.12.2018, 06:06
https://operator.cdn.gmru.net/ms/a800db6ee3ac9d50368b7f9d400f6427.jpg

Ссылка, если не видно (https://operator.cdn.gmru.net/ms/a800db6ee3ac9d50368b7f9d400f6427.jpg)
Или вот эта ссылка, если с прошлой проблемы (https://cloud.mail.ru/public/LyTt/ZpUzcMbgA)

kolrod1
30.12.2018, 21:49
Добрый день, играю танком и созрел такой вопрос, как 100%..грубо говоря багнуть доску перед бозой? Почему иногда сбитым удается, а иногда нет, и допустим эти печати..появляются в середине доски, или вообще только в конце..)

Luchezarnaja
05.01.2019, 19:51
Грац с разбаном :D
Картинка на месте, это форуму плохо. В некоторых браузерах (в основном в гуглхроме) не отображается часть картинок.
Вот скрин ссылкой тык (https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2F67 a365bae11c91683862b05e6c00fc5a%2F1464994262%2F9798 0%2F1003410%2Fyeroglyfy_1__800.jpg)

Rarabym
25.01.2019, 20:57
Ребят, во что маг должен быть одетый,чтобы ходить в ми простое?

TsuraiKaze
25.01.2019, 21:15
Ребят, во что маг должен быть одетый,чтобы ходить в ми простое?
р8р шмот+морай пушка

Santehnik111
10.02.2019, 16:56
Нубский вопрос: мобы, идущие к бозе, ресаются по новой (если их не успевают убить) или же остаются старые мобы + появляются новые? Прост скоро престиж делать, а патя там не была еще. Если мобы пропадают и идут по новой, то фиг с ними.

Tatianka99
10.02.2019, 22:38
Нубский вопрос: мобы, идущие к бозе, ресаются по новой (если их не успевают убить) или же остаются старые мобы + появляются новые? Прост скоро престиж делать, а патя там не была еще. Если мобы пропадают и идут по новой, то фиг с ними.
Их не убить, можно только замедлить соответствующим элементом. Потом по-прошествии некоторого времени они респавнятся

Santehnik111
10.02.2019, 22:44
Хорошо, не убить так не убить. Те, что шли, пропадают и начинают идти заново? А то ответ не совсем понятен.

TsuraiKaze
10.02.2019, 23:10
Мобов убить можно и в целом это довольно просто для норм дд. Когда появляются новые, старые мобы пропадают.

Santehnik111
10.02.2019, 23:24
Вот, это и хотелось узнать)) Спасибо.

varassa1701
18.02.2019, 14:10
Топчики, проходящие простое ми в соло- вопрос к вам.
Столкнулась с такой проблемой- боза, все проходные босы и куклы шотались без проблем (кукол впервые смогла вчера пройти). Думала, финал улетит также, но нет. Пробовала бить 10 раз, с сектора, сразу, не сбивая каст, сбивая- иммунится на вторых кругах/лаве и все тут.
Чёрную воронку жнец у меня кидает последним, когда все прожглись, через дуэль на танка (вчера пробовала чтобы воронка летела самой первой- эффект тот же).
Почему босс иммунится? Уверена, что дамага хватает, и проблема в технике.
Расскажите о секрете шота данного пита. Моя пати дамажит от физклассов (мага и шама нет).

mafia61
08.03.2019, 16:18
Скиньте плиз гайд на разные режимы моря иллюзий(не смог найти)

xdiabolusx
12.03.2019, 22:19
море илюзий с твинами
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Oc2xTu-Eb_k" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ysQw6gT20rM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hXgPuDe2PAI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/iMtWBlOiFxY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0XNrWqb8CGk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DSTqOfBrLIc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wDMUXVZC8xY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

term66
12.03.2019, 22:45
Дьяболус, чет у тебя видос никак не хочет заливаться :hamster_2:

xdiabolusx
12.03.2019, 23:06
пытался весь плейлист вставить, чтото не получается, попробую спойлерами

LogMeInzzz
14.07.2019, 11:30
Какие соски нужны на музыке во время убийства учениц и на шахматах от аое пита и сгодятся ли соски из морая?

NIBOL
29.08.2020, 15:26
У меня появился вопрос, откуда в нми падает фрагмент кости? по базе если судить с босса она не падает, в сундуке тоже нет этого фрагмента. Как можно по базе определить откуда она падает? а так же теоретически с сундука может упатсь и сама кость дополнительно но шанс мизерный и с босса теоретичски может упасть 2-3 кости? шанс конечно примерно такой же как с анигилятора 2 оружейки словить или я что то не правильно в базе понимаю?

fogyyy11
29.08.2020, 16:09
Фрагмент падает только с сундука, кость с сундука не видел ни разу. С босса падало несколько раз по 2 кости в рейты (в теории 3 и больше тоже могут упасть)), кстати 2 оружейки тоже 1 раз видел, более того рандомом обе упали мне))

kerk12345
28.01.2021, 10:25
Доброго всем! Господа твиноводы, что думаете по поводу изменений на живописи, как теперь в соло проходите, с какой попытки?;) (с 7-й вчера прошел залив чернил).
Что перса в самом шарике можно привязать уже хоть что-то, но мне показалось, что сам шарик стал кидаться намного чаше...

LediSitti
28.01.2021, 22:36
После последней профы в МИ нельзя взять на руки. Это как и в ЛА? Изменили по-тихому?

LucyNeo228
29.01.2021, 07:12
А ещё теперь мистик нужен будет, чтобы чи набивать -_-

CRANKo
29.01.2021, 08:29
Какие соски нужны на музыке во время убийства учениц и на шахматах от аое пита и сгодятся ли соски из морая?
Это не имеет смысла по причине,что соски будут сбивать мобы .
Можно конечно юзануть за доли секунды до масса, но такое себе.

Если появятся мобы ,дебаффающие на скилы, можно попробовать имун к дереву на джине,чтобы не сбивали соски, но это тоже такое себе.

Музыка бьёт стихийным массом при смерти моба, стихия пока не установлена, то есть нужны маг соски. Но просто так они от масса не защитят, даже двойные.

Да, отвечаю на древний пост

CRANKo
29.01.2021, 09:02
Добавлю свои пол копейки для начинающих шотеров(или опытных шотеров ,верящих в руины из за сбитого каста),

Паттерны музыки и творца знаков(мемуары)

Музыка: при Агре она бьёт 3 раза автоатакой подряд,потом идёт каст какого то скила( но замедлять будем не его)Важно,чтобы замедление легло в первые 4 секунды с момента агра пита до начала третьей атаки, иначе прийдется пропускать 2 анимации( 3ю автоатаку и каст фронтального масса,)

Творец знаков: При Агре бьет 2 раза автоатакой,потом идёт каст (или раскола или аоешки,не помню,короче идёт каст,) если замедление легло на начале/середине анимации второй автоатаки, начинайте пробивать порог после конца каста и последующей автоатаки.

Об этих ньюансах до сих пор мало кто знает, они на первый взгляд незначительны, но очень важны для успешного замедления и шотов.

Когда на той же музыке вам скажут "До чёрной не бить", Это одновременно и хороший и плохой совет. Обьясню, замедление атаки сработает только при начале следующей анимации автоатаки. Простыми словами " Чёрная повесилась" и "Чёрная сработала" это разные события между которыми разница до двух секунд,а иногда до трёх(выше писал алгоритм ).Порог у музыки нежный, если чёрная повесится и все ударят в сумме 750к+ урона до момента срабатывания замедления, прохождение по механике неизбежно.Поэтому нужен ориентир например ,3 стака черной, или дебафф человека,который знает в какой момент босс замедлится или иной сигнал в чате или голосе.

Возможно эти ньюансы описывали,но на всякий случай оставлю это здесь

LediSitti
29.01.2021, 11:32
После последней профы в МИ нельзя взять на руки. Это как и в ЛА? Изменили по-тихому? все таки хотелось бы получить ответ, это ошибка или уже закономерность.Ну смешно менять старый данж и смысл лишних телодвижений в данном направлении, когда достаточно ошибок, необходимых к исправлению.

kerk12345
29.01.2021, 11:41
После последней профы в МИ нельзя взять на руки. Это как и в ЛА? Изменили по-тихому?
О том и речь, но это влияет в большей степени на твиноводов... ну или когда кто-то афкал на руках другого перса...

Windlace
29.01.2021, 11:57
Предполагаю, что это изменили из-за багоюзеров, которые проходя простое ми, получали награду как за сложку..

kerk12345
29.01.2021, 12:17
Предполагаю, что это изменили из-за багоюзеров, которые проходя простое ми, получали награду как за сложку..
А разве на китае багают море?)))

H311M1K3
29.01.2021, 13:06
Доброго всем! Господа твиноводы, что думаете по поводу изменений на живописи, как теперь в соло проходите, с какой попытки?;) (с 7-й вчера прошел залив чернил).
Что перса в самом шарике можно привязать уже хоть что-то, но мне показалось, что сам шарик стал кидаться намного чаше...

не знаю как соло, но в 3 тела очень нервно проходит. Постоянно перепривязывать свою пачку такое себе, учитывая, что в пати больше всего моих окон.

LediSitti
29.01.2021, 13:32
Зато стрелку на шарик параллельно, бегает как лось

Windlace
29.01.2021, 14:07
А разве на китае багают море?)))
Понятия не имею))

FESSSS29
29.01.2021, 14:29
Добавлю свои пол копейки для начинающих шотеров(или опытных шотеров ,верящих в руины из за сбитого каста),

Паттерны музыки и творца знаков(мемуары)

Музыка: при Агре она бьёт 3 раза автоатакой подряд,потом идёт каст какого то скила( но замедлять будем не его)Важно,чтобы замедление легло в первые 4 секунды с момента агра пита до начала третьей атаки, иначе прийдется пропускать 2 анимации( 3ю автоатаку и каст фронтального масса,)

Творец знаков: При Агре бьет 2 раза автоатакой,потом идёт каст (или раскола или аоешки,не помню,короче идёт каст,) если замедление легло на начале/середине анимации второй автоатаки, начинайте пробивать порог после конца каста и последующей автоатаки.

Об этих ньюансах до сих пор мало кто знает, они на первый взгляд незначительны, но очень важны для успешного замедления и шотов.

Когда на той же музыке вам скажут "До чёрной не бить", Это одновременно и хороший и плохой совет. Обьясню, замедление атаки сработает только при начале следующей анимации автоатаки. Простыми словами " Чёрная повесилась" и "Чёрная сработала" это разные события между которыми разница до двух секунд,а иногда до трёх(выше писал алгоритм ).Порог у музыки нежный, если чёрная повесится и все ударят в сумме 750к+ урона до момента срабатывания замедления, прохождение по механике неизбежно.Поэтому нужен ориентир например ,3 стака черной, или дебафф человека,который знает в какой момент босс замедлится или иной сигнал в чате или голосе.

Возможно эти ньюансы описывали,но на всякий случай оставлю это здесь

Нужно бить не после черной, а после драк) Любой босс в НМИ легко убивается по последовательности "агр печатями - черная - драки (на 3й стак черной) - дамаг". Если босс агрится не сиком или дамаг залетает до драк, часто босс иммунится. Просто сохранять очередность и будет счастье.

CRANKo
29.01.2021, 18:47
Нужно бить не после черной, а после драк) Любой босс в НМИ легко убивается по последовательности "агр печатями - черная - драки (на 3й стак черной) - дамаг". Если босс агрится не сиком или дамаг залетает до драк, часто босс иммунится. Просто сохранять очередность и будет счастье.
Я об этом написал "
поэтому этому нужен ориентир например ,3 стака черной, или дебафф человека,который знает в какой момент босс замедлится или иной сигнал в чате или голосе.

Я когда варом иду сразу говорю,до драк не бить(если музыка)или сильно не бить(шашки,мемы,живопись),кину когда босс замедлится

JuliaArin
29.01.2021, 19:46
всегда кидаю черную а потом все жгутся, все норм шотается

CRANKo
30.01.2021, 06:17
всегда кидаю черную а потом все жгутся, все норм шотается

Если имеется в виду агр чёрной,имхо, неправильно бутерброд едите

Либо у вас хватает урона за 3-4 секунды убить; либо не пробивают порог,пока не пройдёт 7-8 секунд с момента начала агра черной.

Я бывал в таких пати, где агрили чёрной,потом горели,и за остаток замедления не смогли убить, скорее всего из за отсутствия критоберсов, хотя пати 70-80., я единственный с 40 па был.
Говорили каст сбивают, даже меня обвиняли,Пытался что то объяснить про тайминги,но не хотели меня слушать "Кинь драки и больше ничего не юзай" (ага)

Если кто то решил агрить чёрной( 100% гарантия замедления) до этого все должны уже быть прогоревшие,а не наоборот, теряя 3 с копейками секунды(Пинг+реакция+ анимация вспышки,+ каст скилов) и у некоторых проф дамаг разгоняется со временем

JuliaArin
30.01.2021, 07:07
Если имеется в виду агр чёрной,имхо, неправильно бутерброд едите

Либо у вас хватает урона за 3-4 секунды убить; либо не пробивают порог,пока не пройдёт 7-8 секунд с момента начала агра черной.

Я бывал в таких пати, где агрили чёрной,потом горели,и за остаток замедления не смогли убить, скорее всего из за отсутствия критоберсов, хотя пати 70-80., я единственный с 40 па был.
Говорили каст сбивают, даже меня обвиняли,Пытался что то объяснить про тайминги,но не хотели меня слушать "Кинь драки и больше ничего не юзай" (ага)

Если кто то решил агрить чёрной( 100% гарантия замедления) до этого все должны уже быть прогоревшие,а не наоборот, теряя 3 с копейками секунды(Пинг+реакция+ анимация вспышки,+ каст скилов) и у некоторых проф дамаг разгоняется со временем
Видео 2 года, фрагменту с дра вообще года 3. Тогда у нас еще не было таких дамагов как сейчас.
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FK0Ydssm 70Do%3Ft%3D19)
https://youtu.be/K0Ydssm70Do?t=19

CRANKo
30.01.2021, 08:20
Видео 2 года, фрагменту с дра вообще года 3. Тогда у нас еще не было таких дамагов как сейчас.
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FK0Ydssm 70Do%3Ft%3D19)
https://youtu.be/K0Ydssm70Do?t=19

Вопервых нестабильные 15 фпс с просадками до 3 фпс
Во вторых,вы били шашки,(хотя я думал,что вы это пропускали),
в третьих переключения между окнами, так и не смог поймать визуально момент замедления.

Скорее всего просто на шару попали в тайминг после шашек,когда босс уже был сагрен.Если в таком контексте воспринимать,то да,вы правы.

Но я не помню,Чтобы шотили босса в наше время после начальных механик(после шашек,после первыхстрелок,после цветка ,после первых знаков).

MrMAG1C
30.01.2021, 13:11
А, может, есть вариант изменения запуска квеста или любой другой штуки, связанной с режимами?
Я сам фармлю сложку и даже (!) мост не трогаю при проходе, руками пользовался только для живописи, потому что быстрее твины тащились.
Конечно, руки немного изменили удобство закрывания картинок, не супер глобально, но заметно.
Тем не менее, нет ли другого способа борьбы с багоюзерами?

JuliaArin
30.01.2021, 13:47
Вопервых нестабильные 15 фпс с просадками до 3 фпс
Во вторых,вы били шашки,(хотя я думал,что вы это пропускали),
в третьих переключения между окнами, так и не смог поймать визуально момент замедления.

Скорее всего просто на шару попали в тайминг после шашек,когда босс уже был сагрен.Если в таком контексте воспринимать,то да,вы правы.

Но я не помню,Чтобы шотили босса в наше время после начальных механик(после шашек,после первыхстрелок,после цветка ,после первых знаков).
музыка после 1х стрелок убивается изи, у нас обычно син запускал механику соло что б пати с мира стаки не наложила, убивал мобов и все заходили

kerk12345
02.02.2021, 17:13
Ап, вопрос про живопись все еще актуален, это Китайцы изменили или это временное недоразумение? В описании патча не нашел этого изменения...

axelens
01.03.2021, 17:19
А может кто то развеять туман с еженеделькой? Вся пати отдаёт по 6 галек?, можно взять квест если ты не пл?, Как в этом случае падает кость (она ж вроде как привязанная), кому?

smotrjashij
01.03.2021, 18:02
еженеделька только для того, кто берет квест, кость и ост ресы привязанная

Ksupanjkina
02.03.2021, 05:08
скорее всего это борьба с багоюзерами, но неужели нельзя сделать запрет только на одной локации брать на ручки? насколько известно, на руки брали и что-то химичили с квестом в первой локации, там где мостик и боза. введите ограничение на эту локацию, а не на весь данж. ходили всегда в новое море втроем и проблем не знали, а теперь это приносит дикий дискомфорт из-за живописи, которая итак отнимала много времени. если кидает маленькие цифры, то проходим без проблем, но если по воле рандома надо забегать 7-ю персонажами и выше, то приходится отагривать. понятно, что скорее всего механикой игры предусмотрено, что в пати все 10 человек «живые» и им не должно доставлять проблем ограничение «без взятия на ручки», но это ограничение появилось именно сейчас и пришло оно не с Китая.
реально, накажите багоюзеров как-нибудь по другому, не портя жизнь остальным, кто не нарушает правил и использует только возможности своих персонажей. люди разгоняют дамаг, одевают персонажей и им всегда было выгоднее и удобнее завести твина, чем добирать кого-то с мира. Зачем вы так с нами, костылей навставляли. не вводите ограничение «взятия на ручки» на все локации в МИ, если такое возможно.

gumbaaa
02.03.2021, 10:45
скорее всего это борьба с багоюзерами, но неужели нельзя сделать запрет только на одной локации брать на ручки? насколько известно, на руки брали и что-то химичили с квестом в первой локации, там где мостик и боза. введите ограничение на эту локацию, а не на весь данж. ходили всегда в новое море втроем и проблем не знали, а теперь это приносит дикий дискомфорт из-за живописи, которая итак отнимала много времени. если кидает маленькие цифры, то проходим без проблем, но если по воле рандома надо забегать 7-ю персонажами и выше, то приходится отагривать. понятно, что скорее всего механикой игры предусмотрено, что в пати все 10 человек «живые» и им не должно доставлять проблем ограничение «без взятия на ручки», но это ограничение появилось именно сейчас и пришло оно не с Китая.
реально, накажите багоюзеров как-нибудь по другому, не портя жизнь остальным, кто не нарушает правил и использует только возможности своих персонажей. люди разгоняют дамаг, одевают персонажей и им всегда было выгоднее и удобнее завести твина, чем добирать кого-то с мира. Зачем вы так с нами, костылей навставляли. не вводите ограничение «взятия на ручки» на все локации в МИ, если такое возможно.
Данж и есть одна локация) Не получится

kurwature
02.03.2021, 12:35
Я в 4 окна спокойно проходил без ручек (у меня большинство окон мужского пола).
Думаю, в 5-6 тоже бы смог. Страж стоит в карусели, за время между активациями квеста (5 сек или как-то так) можно проклацать окна и перепривязать, если на кого-то из них упал шарик...

kurwature
18.07.2021, 01:47
Можно пожалуйста добавить в гайд информацию о наличии этой механики на музыке?
https://i.imgur.com/KfpDvHf.png

Суть: выбирается случайный персонаж и шотается он + все в радиусе ~5м от него (возможно радиус другой)
Входит 82к урона.

Akvaa
25.11.2021, 15:49
надо апнуть

Sserver0
25.11.2021, 18:46
Можно пожалуйста добавить в гайд информацию о наличии этой механики на музыке?
https://i.imgur.com/KfpDvHf.png

Суть: выбирается случайный персонаж и шотается он + все в радиусе ~5м от него (возможно радиус другой)
Входит 82к урона.Оо хожу с твинами, ласт порог добиваю по механике, ни разу не ловил шот

LordAlucard1989
21.07.2022, 02:19
Может кто пожалуйста скинуть инфу о тексте нарисованном иероглифами на острове мемуаров ? Ну или где можно глянуть значение - смысл данных иероглифов ?

Alasriona
21.07.2022, 13:03
Может кто пожалуйста скинуть инфу о тексте нарисованном иероглифами на острове мемуаров ? Ну или где можно глянуть значение - смысл данных иероглифов ?

Ну... В интернете помимо пв и форума есть такая штука - поисковик.:fox_18:

DruYokai
21.07.2022, 13:22
У входа цветок, потом вода, один, страница, книга, над книгой (ближе к боссу) меч, дальше власть, три, облако, ветер.
Как все вместе объединяются по смыслу не знаю, выглядит так, будто никак.

ujcgjlbygfyr
21.07.2022, 13:26
У входа цветок, потом вода, один, страница, книга, над книгой (ближе к боссу) меч, дальше власть, три, облако, ветер.
Как все вместе объединяются по смыслу не знаю, выглядит так, будто никак.
Звучит как классическое "Небытьё! Враг! Свобода! Ветер! Убить!".
Рюмка значит страница, понял, но расстроен что мой любимый знак на данном этапе к сожалению имеет другой смысл :(

KaFackR1ck-18
21.07.2022, 15:30
Где все эксперты кто подписан на все паблики и всех ютуберов и лутает промокоды? Или хотя бы умный челик?
Ладно, сделаю все сам
https://i.imgur.com/Jhmepsp.png
https://vk.com/@strongs_scorpion-ostrov-memuarov-znachenie-ieroglifov

LordAlucard1989
29.07.2022, 02:30
Где все эксперты кто подписан на все паблики и всех ютуберов и лутает промокоды? Или хотя бы умный челик?
Ладно, сделаю все сам
https://i.imgur.com/Jhmepsp.png
https://vk.com/@strongs_scorpion-ostrov-memuarov-znachenie-ieroglifov
Это как бы конешно хорошо но даже сами авторы подобных постов признают что частично додумывают смысл ( Инными словами конкретного перевода как таквого хммм не существует ?

Owl-girl
29.07.2022, 09:34
у Бобо было ж
https://vk.com/wall372820909_55

KaFackR1ck-18
30.07.2022, 10:55
Это как бы конешно хорошо но даже сами авторы подобных постов признают что частично додумывают смысл ( Инными словами конкретного перевода как таквого хммм не существует ?
Именно. Не существует

101gamer
12.10.2022, 13:27
Что делать, если красный огонек на иероглифах не отображатся только y меня в пати?

Haides
12.10.2022, 14:09
Что делать, если красный огонек на иероглифах не отображатся только y меня в пати?
Вероятно эта точка была "зажжена" до входа в локацию
Такие точки не подсвечиваются красным и остаются синими, хотя по факту являются зажжеными

TORGASH18
12.10.2022, 14:49
Именно. Не существует

Существует.

”Трехфутовый меч Фэнъюнь, одна книга для цветов и птиц" означает: "хотя в реках и озерах много всего, я ничего не боюсь с трехфутовым мечом в руке; жизнь также очень комфортна, я выращиваю цветы и траву, чтобы читать книги".

Это двустишие, написанное Цзо Гуандоу и Цзо Чжуньи в его исследовании времен династии Мин.Боевые искусства могут быть всемогущими, сражаясь мечами со всех сторон; литература - это приятная природа цветов и птиц, пристрастие к книгам и сумасшествие, это истинное изображение Чжуньигуна.

Цзо Гуандоу, важный член партии Дунлинь в конце династии Мин, был цензором императорского правительства слева и одним из “Шести джентльменов” периода Ванли.Из-за его конфронтации с великим евнухом Вэй Чжунсянем он несправедливо попал в тюрьму. Когда его арестовали, у его родного отца на голове было зеркало, в руке вода, и он выл головой лошади. “Тики тоже плакал об этом”.Он подвергся пыткам и вскоре умер в тюрьме в возрасте пятидесяти одного года.Нань Мин Хунгуан был оправдан во время восстания и посмертно получил имя Чжуньи.

Цзо Гуандоу честен и прямолинеен как чиновник, и он известен как “цензор с железным лицом”. Он политик, который осмеливается бороться со злом, а также обладает уникальными знаниями в области управления водными ресурсами и процветания и добился очевидных результатов. (с) Китайский вариант ответов мэйл.ру

KaFackR1ck-18
12.10.2022, 15:15
Существует.

”Трехфутовый меч Фэнъюнь, одна книга для цветов и птиц" означает: "хотя в реках и озерах много всего, я ничего не боюсь с трехфутовым мечом в руке; жизнь также очень комфортна, я выращиваю цветы и траву, чтобы читать книги".

Это двустишие, написанное Цзо Гуандоу и Цзо Чжуньи в его исследовании времен династии Мин.Боевые искусства могут быть всемогущими, сражаясь мечами со всех сторон; литература - это приятная природа цветов и птиц, пристрастие к книгам и сумасшествие, это истинное изображение Чжуньигуна.

Цзо Гуандоу, важный член партии Дунлинь в конце династии Мин, был цензором императорского правительства слева и одним из “Шести джентльменов” периода Ванли.Из-за его конфронтации с великим евнухом Вэй Чжунсянем он несправедливо попал в тюрьму. Когда его арестовали, у его родного отца на голове было зеркало, в руке вода, и он выл головой лошади. “Тики тоже плакал об этом”.Он подвергся пыткам и вскоре умер в тюрьме в возрасте пятидесяти одного года.Нань Мин Хунгуан был оправдан во время восстания и посмертно получил имя Чжуньи.

Цзо Гуандоу честен и прямолинеен как чиновник, и он известен как “цензор с железным лицом”. Он политик, который осмеливается бороться со злом, а также обладает уникальными знаниями в области управления водными ресурсами и процветания и добился очевидных результатов. (с) Китайский вариант ответов мэйл.ру
Вот теперь существует. Спасибо :D

101gamer
12.10.2022, 22:15
Вероятно эта точка была "зажжена" до входа в локацию
Такие точки не подсвечиваются красным и остаются синими, хотя по факту являются зажжеными
Короче это очередной не лечащийся игровыми методами глюк игры, мешающий прохождению дж?

Vovka11B
12.10.2022, 22:32
Короче это очередной не лечащийся игровыми методами глюк игры, мешающий прохождению дж?
С чего не лечащийся? Разве релог не помогает в этом случае?

Haides
13.10.2022, 11:10
А чем он мешает?
Во первых если на каком то знаке начальные точки синие, а дальше красные, то очевидно что они нарисованы
Если знак весь синий, а у последней точки кто то стоит, то с вероятностью 99.9 знак либо нарисован, либо просто занят и стоит выбрать другой

А вообще можно просто не задерживаться со входом в локацию и все будет нормально

Лично у меня этот баг ни разу неудобств не вызывал

Arak3n
31.03.2023, 01:40
Море очень сложный данж, не ходите туда ни за что и никогда.
Вот такие персы не шотают221556
Такие стоят в афке в страхе и не дамажат221557221558
Море не для людей, на гиперионе точно.

Tanuskha
31.03.2023, 12:47
Если игрок АФК в море: он либо вылетел либо его кикают из пати. В чем смысл жаловаться на персонажа в теме гайда? Это не доска почёта. Да и какая разница во что одет такой персонаж? Почему вас так возмущает что он хорошо одет и афкает? Плохо одетым АФКать простительно? Такое возмущение словно вы рассчитывали что он вам всё шотнет, и вы набрали пати маленьких твиночков, а он не оправдал ожиданий.

101gamer
31.03.2023, 14:59
Как избежать глюка в море когда квест данжа при входе пишет провален?

MessoremBC
31.03.2023, 15:26
Поставить игру на ssd-диск и провести оптоволоконный интернет.
Больше причин "неправильного" входа в дж не вижу, да и то плевать на эти 10 секунд подвисаний раз в месяц.

101gamer
01.04.2023, 18:28
Я про синий квест с наградой.

MessoremBC
01.04.2023, 19:17
Я про синий квест с наградой.
Впервые про такое слышу, вариант с переполненным списком квестов отпадает сам собой. Общайтесь с саппортом.

assasinka12
02.05.2023, 16:13
Объясните, почему нельзя юзать птп на куклах?

FantazM85
02.05.2023, 16:18
Объясните, почему нельзя юзать птп на куклах?
На куклах нельзя юзать иммунки, уверенность и птп, видимо идет проверка игроков в виде не прописывающегося дебафа и в случае его не наложения ( по причине иммунки, уверки, птп или отсутствия 10 игроков ) - квест проваливается и куклы исчезают.

Disary
02.05.2023, 16:22
На куклах нельзя юзать иммунки, уверенность и птп, видимо идет проверка игроков в виде не прописывающегося дебафа и в случае его не наложения ( по причине иммунки, уверки, птп или отсутствия 10 игроков ) - квест проваливается и куклы исчезают.
Уверенность вроде можно

assasinka12
02.05.2023, 16:37
Понятно, спасибо.

LAKINGS
13.05.2023, 15:57
интересные мобы обитают под водой
https://i.ibb.co/JtBQPjr/1.jpg (https://ibb.co/g9jVCZt)

FantazM85
13.05.2023, 16:24
интересные мобы обитают под водой
https://i.ibb.co/JtBQPjr/1.jpg (https://ibb.co/g9jVCZt)
А как ты туда попал?

LAKINGS
14.05.2023, 16:48
А как ты туда попал?

вообще я думал уже все умеют бегать под водой в МИ, как давно уже багают доску.
С воды можно попасть на любой остров(даже если дж не активирован), все острова, кроме Познания инстант килл (под иммункой можно запрыгнуть на остров через скалы на северо-востоке)
Если дж активирован через воду на острова и наоборот можно попасть через невидимую стенку "прыжками" (вары и сины )
https://i.ibb.co/qMcFYnQ/wov91-TFUx-Ww.jpg (https://ibb.co/JRGFjdJ)
https://i.ibb.co/8DHjMLD/Zju-Mx-NWtl-Hs.jpg (https://ibb.co/N6MLxd6)

FantazM85
14.05.2023, 17:07
вообще я думал уже все умеют бегать под водой в МИ, как давно уже багают доску.
С воды можно попасть на любой остров(даже если дж не активирован), все острова, кроме Познания инстант килл
Если дж активирован через воду на острова и наоборот можно попасть через невидимую стенку "прыжками" (вары и сины )
https://i.ibb.co/qMcFYnQ/wov91-TFUx-Ww.jpg (https://ibb.co/JRGFjdJ)
https://i.ibb.co/8DHjMLD/Zju-Mx-NWtl-Hs.jpg (https://ibb.co/N6MLxd6)
Спасибо, соответственно, если дж не активирован, то и боссов на островах нет?
А если убит Боза, то появляется только босс на активировавшемся острове?

LAKINGS
14.05.2023, 19:10
Спасибо, соответственно, если дж не активирован, то и боссов на островах нет?
А если убит Боза, то появляется только босс на активировавшемся острове?

Да если убить Бозяльного то активируется босс на след острове.
Однако в воде возле Музыки напротив НПС тоже инстант, нужно где то рядом "прыгать"

CJRIKO
07.01.2024, 09:28
Если награду не взял в конце, всё? Заново проходить? Нип с наградой не дублируется где нибудь в начале, как в ла?

Disary
07.01.2024, 14:06
Если награду не взял в конце, всё? Заново проходить? Нип с наградой не дублируется где нибудь в начале, как в ла?
Дублируется. В начале данжа.

agrig0
10.01.2024, 01:12
Дублируется. В начале данжа.Более того, дублируется еще и снаружи, у привратника.
Еще более того, можно пройти данж, сходить к банкиру за забытым самоцветом, вернуться и сделать наградной квест.

gidropribor
10.01.2024, 08:56
лайфхак, как пройти вино, если слабые твины/нет приста. всех твинов ставишь на дерево, а основой агришь пита и на ускоре за кубком красного вина до упора. все любители вина и духи агрятся на твинов, добегают и отагриваются, основой спокойно пробиваешь пита, пит массами до твинов не достаёт ( пару духов агрилось, но еще на подходе массом убил их) мож кому поможет, я раньше не знал, что без приста можно так)

kvadrolex2
10.01.2024, 10:43
лайфхак, как пройти вино, если слабые твины/нет приста. всех твинов ставишь на дерево, а основой агришь пита и на ускоре за кубком красного вина до упора. все любители вина и духи агрятся на твинов, добегают и отагриваются, основой спокойно пробиваешь пита, пит массами до твинов не достаёт ( пару духов агрилось, но еще на подходе массом убил их) мож кому поможет, я раньше не знал, что без приста можно так)
Спасибо) Понадобится когда основе пуху доделаю)

CRANKo
19.01.2024, 03:36
Как снять стаки вина ВНЕ БОЯ , БЕЗ перезахода, БЕЗ смены локации , БЕЗ смерти?Отрезвление не всегда доступно.

Просто я соло хожу, и меня напрягает,что на присте 9 стаков, ,а я без мистика хожу

MessoremBC
19.01.2024, 13:21
Приста на ветку и в сферу или оно и туда достаёт?

MasikPW
19.01.2024, 19:30
Как снять стаки вина ВНЕ БОЯ , БЕЗ перезахода, БЕЗ смены локации , БЕЗ смерти?Отрезвление не всегда доступно.

Просто я соло хожу, и меня напрягает,что на присте 9 стаков, ,а я без мистика хожу
Как я понял, отрезвление появляется когда убьешь определенное количество винных духов (вроде как 10шт)

KaFackR1ck-18
19.01.2024, 19:35

Никак. Если я правильно понял, ты УЖЕ начинаешь бой с 9 стаками на присте, которые набил на мобах до респа босса? Потому что не сильно понимаю сути проблемы

MasikPW
20.01.2024, 23:34
Никак. Если я правильно понял, ты УЖЕ начинаешь бой с 9 стаками на присте, которые набил на мобах до респа босса? Потому что не сильно понимаю сути проблемы
там каждый масс босса вешает стак

KaFackR1ck-18
21.01.2024, 18:16
там каждый масс босса вешает стак
>ВНЕ БОЯ
???

CRANKo
22.01.2024, 16:33
Типа того, но теперь я более внимателен, и не допускаю таких ошибок.

+ Нашел относительно безопасный способ,чтоб и бичи от масса не дохли и боевики в безопасности были.

KaFackR1ck-18
22.01.2024, 17:26
+ Нашел относительно безопасный способ,чтоб и бичи от масса не дохли и боевики в безопасности были.
Вот про это пожалуйста чуть подробнее. А то у меня нынче один бомж еще не приоделся чтоб не дохнуть

CRANKo
22.01.2024, 17:40
Вот про это пожалуйста чуть подробнее. А то у меня нынче один бомж еще не приоделся чтоб не дохнуть

Бичей на дерево со стороны сорго, боевиков на камень где течет вода. Там мобы не трогают,по крайней мере у меня всё норм было.Самое сложное в этом методе установить контакт с боссом, если контакт есть, проблем быть не должно

MessoremBC
22.01.2024, 17:47
Ля опять под пивом на форуме сидит.

9PoZiTiFF5
22.01.2024, 18:23
В смысле? А как-то иначе можно залогиниться?

KaFackR1ck-18
22.01.2024, 19:19
Бичей на дерево со стороны сорго, боевиков на камень где течет вода. Там мобы не трогают,по крайней мере у меня всё норм было.Самое сложное в этом методе установить контакт с боссом, если контакт есть, проблем быть не должно
У меня все равно твина сносит, **. Мб все таки не туда ставлю, да и в пати с миром довольно грустно пояснять что и зачем делаю. Остается надеяться что вино не будет падать

Ну нихрена себе ты умный, ты прям Ширкер из наруты хоспади, твой айсикью больше чем у всех людей, фио которых вставляют во фразы "его айсикью больше чем у", ждем новый билд про аспд косу
https://i.imgur.com/wXcEaiC.png

CRANKo
22.01.2024, 19:57
У меня все равно твина сносит, **. Мб все таки не туда ставлю, да и в пати с миром довольно грустно пояснять что и зачем делаю. Остается надеяться что вино не будет падать

[/IMG]
Там 2 дерева , на одном достает, на другом не достаёт, на южной части арены безопасная позиция для боевых персов, которую игнорируют мобы

MessoremBC
23.01.2024, 00:17
Ну нихрена себе ты умный, ты прям Ширкер из наруты хоспади, твой айсикью больше чем у всех людей, фио которых вставляют во фразы "его айсикью больше чем у", ждем новый билд про аспд косу
Как сложно, нужен квантовый компуктер для расшифровки данного инопланетного послания.
Раки ещё твинов заводят на локацию к концу хп босса.

glupyj
23.01.2024, 14:15

Как попал на локу вдоль правой стороны до дерева и прыгай на него, бардом макрос на хил. Теми кто бьёт в самый угол где появится нип после убийства боса, стараться боса подтащить поближе, и обойтись без массов

JuliaArin
07.01.2025, 02:11
А цветы для дома, которые раньше были из сундука на финалке, больше никак не получить?(

Soldat-PND
23.04.2025, 14:01
https://tiebac.baidu.com/p/9658238175
Уже не первый раз натыкаюсь на топы с просьбами выпилить полностью живопись и мемуары, или предоставить возможность выбора второго босса в МИ.
Почему никто не хочет проходить живопись понятно, - она одна дольше чем все три босса в любом другом режиме.
Но вот то что китайцы не умеют рисовать свои же иероглифы, это грустно. Совсем тупые что ли.
Жаль конечно что еще в прошлом патче, когда выпилили кубик в ДР, не предоставили возможность выбора второго босса в МИ как ожидалось. Особенно на Просперо напрягают бесконечные пб по причине несостоятельности многих местных обитателей.

Dkalkor
24.04.2025, 04:32
Раньше мемуары проходили на ура, щас как слили с фришечными сервера где суд по все юму сидят недоразвитые мемы фиг пройдешь

JuliaArin
24.04.2025, 08:09
Тот момент когда не проблема мемы нарисовать, а проблема закрыть в 10 окон :(
Было бы на закрытие 20 сек, а не 10

Dvex
24.04.2025, 10:35
Хочу напомнить всем нытикам как раньше проходили - https://www.youtube.com/watch?v=60jCDUGUpmk

9PoZiTiFF5
24.04.2025, 10:43
https://tiebac.baidu.com/p/9658238175
Уже не первый раз натыкаюсь на топы с просьбами выпилить полностью живопись и мемуары, или предоставить возможность выбора второго босса в МИ.
Почему никто не хочет проходить живопись понятно, - она одна дольше чем все три босса в любом другом режиме.
Но вот то что китайцы не умеют рисовать свои же иероглифы, это грустно. Совсем тупые что ли.
Жаль конечно что еще в прошлом патче, когда выпилили кубик в ДР, не предоставили возможность выбора второго босса в МИ как ожидалось. Особенно на Просперо напрягают бесконечные пб по причине несостоятельности многих местных обитателей.

Вот прям принципиально хочется, чтобы их не вырезали. Ну нельзя быть на столько недалёким, чтобы не пройти это. К твиноводам с окнами не относится, безусловно.

Soldat-PND
24.04.2025, 11:25
Вот прям принципиально хочется, чтобы их не вырезали. Ну нельзя быть на столько недалёким, чтобы не пройти это. К твиноводам с окнами не относится, безусловно. На Алькоре я не хожу с теми кто не в состоянии пройти мемуары. Могу себе позволить так как есть много нормальных игроков. На Просперо игроки умнее табуретки это роскошь, и приходится играть с теми кто есть или не играть вовсе. Это прям праздник когда собирается пати способная пройти мемуары. Пока три раза прошли только при мне с января.
Выбор уровня дал бы возможность спокойно играть с теми игроками которые есть в наличии. А такая игра как есть вызывает отвращение до такой степени что я уже 2 недели не делаю нифига кроме реликов и ежи на дз. И это при том что на кону 70па с возможностью играть и после ПВЕ патча. Если до обновы ее не нафармлю то перехожу полностью в режим исключительно прокачки неба. Если обнова в срок случится то 100% так и будет.

u_1209079795
24.04.2025, 11:36
Не вижу ничего весёлого в этой убогой и скучной мини-игре. Мне больше нравится классический гемплей, где надо убить босса который больно бьёт в ответ.

Почему вообще считают глупыми тех, кто не может пройти подобные механики? Они не глупые, а просто новички и видят их впервые.
В игре нет возможность просто запустить босса и потренироваться. И вот лично я не хочу обучать новичков этому. Это вообще не весело.

Soldat-PND
24.04.2025, 11:47
Не вижу ничего весёлого в этой убогой и скучной мини-игре. Мне больше нравится классический гемплей, где надо убить босса который больно бьёт в ответ.

Почему вообще считают глупыми тех, кто не может пройти подобные механики? Они не глупые, а просто новички и видят их впервые.
В игре нет возможность просто запустить босса и потренироваться. Да потому что мне не влом потратить время на объяснения что как, перед той-же рисовкой. Если в черепушке "новичка" есть хоть одна не прямая извилина то он легко справляется с задачей после пояснений. При этом я прощаю пару ошибок, - это нормально ошибаться когда делаешь что-то впервые. Но попадаются последнее время необучаемые товарищи, в лучшем случае хоть пытающиеся. В худшем вообще конченые истеричные мрази, которые даже не удосужатся внимательно прочесть то что для них пишешь.
Механика настолько проста что не вызывала сложностей у нас когда МИ только ввели и никто вообще в пати не имел опыта. Для ее прохождения по сути достаточно ознакомится с гайдом в виде картинки с циферками по порядку.
Радует только то что это всего-лишь игра. К сожалению я и в реале сталкиваюсь с такими овощами, что ведет к потере денег помимо времени. Это грустно когда у амеб амбиции инженеров.

KaFackR1ck-18
24.04.2025, 11:52
Тот момент когда не проблема мемы нарисовать, а проблема закрыть в 10 окон :(
Было бы на закрытие 20 сек, а не 10
Наводишь окна так, чтобы везде финал точка была под курсором
Лкм-проклик окон, что занимает примерно секунду, после 9 секунд проверяешь все ли закрыли и не багнулось ли
В мемах больше проблема именно нарисовать (лень) и поймать босса в печать после 3 ошибки (ловится 1 раз из 5 в лучшем случае, мб у меня руки из задницы).
Но в целом проще перезапустить, учитывая что ты не тратишь ничего кроме минуты времени на пб+выход+заход+столбы+бозу стукнуть по тычке

Awe
24.04.2025, 12:11

В игре нет возможность просто запустить босса и потренироваться. И вот лично я не хочу обучать новичков этому. Это вообще не весело.

Кто не может пройти - именно глупые, потому что мы все были новичками и научились. Запустить нужного босса можно всего лишь несколькими ПБ бозы, дальше тренируйся, сколько хочешь. И лучше так научиться, чем ходить с миром и требовать от каждой пати, чтобы ПБ делали. При том, что обычно новички не настолько полезны в пати, чтобы ради их персон что-то отвлеченное делать.

MessoremBC
24.04.2025, 12:20
Вот прям принципиально хочется, чтобы их не вырезали. Ну нельзя быть на столько недалёким, чтобы не пройти это. К твиноводам с окнами не относится, безусловно.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_ 2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2 ::fox_2::fox_2:
Друг, у меня печальные новости...

u_1209079795
24.04.2025, 12:20
Да потому что мне не влом потратить время на объяснения что как, перед той-же рисовкой. Если в черепушке "новичка" есть хоть одна не прямая извилина то он легко справляется с задачей после пояснений. При этом я прощаю пару ошибок, - это нормально ошибаться когда делаешь что-то впервые. Но попадаются последнее время необучаемые товарищи, в лучшем случае хоть пытающиеся. В худшем вообще конченые истеричные мрази, которые даже не удосужатся внимательно прочесть то что для них пишешь.
Механика настолько проста что не вызывала сложностей у нас когда МИ только ввели и никто вообще в пати не имел опыта. Для ее прохождения по сути достаточно ознакомится с гайдом в виде картинки с циферками по порядку.
Радует только то что это всего-лишь игра. К сожалению я и в реале сталкиваюсь с такими овощами, что ведет к потере денег помимо времени. Это грустно когда у амеб амбиции инженеров.
Ну вот и зачем делать такие механики? Абсолютно ни одного плюса нет, кроме проблем и компромисов.

Кто не может пройти - именно глупые, потому что мы все были новичками и научились. Запустить нужного босса можно всего лишь несколькими ПБ бозы, дальше тренируйся, сколько хочешь. И лучше так научиться, чем ходить с миром и требовать от каждой пати, чтобы ПБ делали. При том, что обычно новички не настолько полезны в пати, чтобы ради их персон что-то отвлеченное делать.
Наглые учатся быстро т.к. им пофиг на остальную пати. А некоторые очень сильно волнуются из-за возможных ошибок и вообще не ходят в такие данжи.

Disary
24.04.2025, 12:32
Ну вот и зачем делать такие механики? Абсолютно ни одного плюса нет, кроме проблем и компромисов.

Наглые учатся быстро т.к. им пофиг на остальную пати. А некоторые очень сильно волнуются из-за возможных ошибок и вообще не ходят в такие данжи.
Примитивность убивает мозг

u_1209079795
24.04.2025, 12:50
Примитивность убивает мозг
А уныние убивает игру. Если бы разрабы хотели сделать разнообразие и веселье, то дали бы боссу рандомные механики и агры.

9PoZiTiFF5
24.04.2025, 12:53
А уныние убивает игру. Если бы разрабы хотели сделать разнообразие и веселье, то дали бы боссу рандомные механики и агры.
А "просто шотнуть босса в драки" это, получается, очень весело, интересно и разнообразно?
Про наглых - отдельная потеха. То есть тот, кто осваивает новое - наглый? Механика-то простейшая, в других данжах есть вещи и посложнее, однако их, почему-то, осваивают.

u_1209079795
24.04.2025, 13:02
А "просто шотнуть босса в драки" это, получается, очень весело, интересно и разнообразно?
После обновы узнаем.
Проходить в 100500 раз мемы точно не весело. Особенно когда в реале отвлекают и хочется просто пройти данж, от которого давно никаких эмоций.

Про наглых - отдельная потеха. То есть тот, кто осваивает новое - наглый? Механика-то простейшая, в других данжах есть вещи и посложнее, однако их, почему-то, осваивают.
Тогда бы пати знала что идёт новичок и их не называли тупыми. А раз называют, то значит узнают о таком человеке постфактум.

9PoZiTiFF5
24.04.2025, 13:19
После обновы узнаем.
Проходить в 100500 раз мемы точно не весело. Особенно когда в реале отвлекают и хочется просто пройти данж, от которого давно никаких эмоций.

Я тебя понимаю всё меньше. Выше ты пишешь, что у боссов должны быть рандомные механики и агры, а теперь, фактически, предлагаешь все мехи вырезать?

Тогда бы пати знала что идёт новичок и их не называли тупыми. А раз называют, то значит узнают о таком человеке постфактум.

Ты прав.
"Тупыми" как раз зовут тех, кто скрывает своё незнание, надеясь разобраться на месте, и, очевидно, фейлящих. Хуже того, ряд людей из этой категории тебе так ничего и не скажет.
Значительно проще объяснить новичку механику - на это уйдёт значительно меньше времени и сил.

Вот только как это отменяет тот факт, что называть людей, которые учат механики, "наглыми" - мягко говоря, странно?

u_1209079795
24.04.2025, 13:26
Я тебя понимаю всё меньше. Выше ты пишешь, что у боссов должны быть рандомные механики и агры, а теперь, фактически, предлагаешь все мехи вырезать?
Я не предлагал вырезать все механики. Вот например боссы в 4-1 намного рандомнее, быстрее и веселее.

Вот только как это отменяет тот факт, что называть людей, которые учат механики, "наглыми" - мягко говоря, странно?
Ну можно назвать их "смелыми", если так принципиально.

9PoZiTiFF5
24.04.2025, 13:29
Ну можно назвать их "смелыми", если так принципиально.

Не принципиально, но термины прям разные. Наглый - это негативная окраска, ну кто любит наглых людей?
Смелыми - как-то слишком громко для простой задачки в игре.
Но ладно уж, не люблю словоблудие и споры о терминах, мы поняли друг друга.

Про механики - да, мемы нравятся далеко не всем, но перерабатывать их явно не будут. А вырезать из старых дж механики, вслед за кубиком ДР... Ну как-то совсем печально. Реально не такая уж сложная или долгая вещь.

Awe
24.04.2025, 14:14
Я не предлагал вырезать все механики. Вот например боссы в 4-1 намного рандомнее, быстрее и веселее.

Ты вообще хоть отдаленно значение слова "рандом" понимаешь? Я вот таких тупыми называю. А не тех, кто предупреждает, что без опыта и учится.
В море рандом есть, в 4-1 рандома ноль.

u_1209079795
24.04.2025, 14:18
Не принципиально, но термины прям разные. Наглый - это негативная окраска, ну кто любит наглых людей?
Смелыми - как-то слишком громко для простой задачки в игре.
Но ладно уж, не люблю словоблудие и споры о терминах, мы поняли друг друга.

Про механики - да, мемы нравятся далеко не всем, но перерабатывать их явно не будут. А вырезать из старых дж механики, вслед за кубиком ДР... Ну как-то совсем печально. Реально не такая уж сложная или долгая вещь.
Тот кто не умеет в любом случае потратит чьё-то время и вероятно выслушает претензии в свой адрес.
Поэтому я и не люблю такие данжи, где кто-то может кого-то назвать тупым. Даже если это не я и не меня.
Пойдешь так с сокланом/знакомым, а он затупит, а рандомный чел из пати срач начнёт. Приятного мало.
Как бы игра была хороша без таких вот моментов...

Soldat-PND
24.04.2025, 15:08
Тот кто не умеет в любом случае потратит чьё-то время и вероятно выслушает претензии в свой адрес.
Поэтому я и не люблю такие данжи, где кто-то может кого-то назвать тупым. Даже если это не я и не меня.
Пойдешь так с сокланом/знакомым, а он затупит, а рандомный чел из пати срач начнёт. Приятного мало.
Как бы игра была хороша без таких вот моментов... Даже во времена актуальности еж в 29-99, где механик то и не было кроме расчета своих силенок, люди находили где накосячить и их называли как не тупыми так руко****ми. Была только механика персов по сути, с которой и по сей день не у всех все хорошо. Я так понимаю тебе нужен автопилотируемый данж для которого нужен лишь удовлетворительный уровень экипировки. Все остальное система сделает сама и не будет места для ошибок. Так?
Ну тогда ты либо не туда попал, либо попал слишком рано, до ввода подобного функционала.
Кривые рученки да пустая головка, найдут всегда где себя реализовать если им дать хоть какую-то волю.

KaFackR1ck-18
24.04.2025, 15:58
В море рандом есть, в 4-1 рандома ноль.
Агр крылатых мобов рандомный в каком-то радиусе от них. Даже на просто проходящего мимо чела
2 босс тоже относительно рандомно кидает механики
Так што формально есть, не ноль

u_1209079795
24.04.2025, 15:59
Даже во времена актуальности еж в 29-99, где механик то и не было кроме расчета своих силенок, люди находили где накосячить и их называли как не тупыми так руко****ми. Была только механика персов по сути, с которой и по сей день не у всех все хорошо. Я так понимаю тебе нужен автопилотируемый данж для которого нужен лишь удовлетворительный уровень экипировки. Все остальное система сделает сама и не будет места для ошибок. Так?
Ну тогда ты либо не туда попал, либо попал слишком рано, до ввода подобного функционала.
Кривые рученки да пустая головка, найдут всегда где себя реализовать если им дать хоть какую-то волю.
Ругались в основном на пристов. Сейчас времена другие и хил не так сильно нужен.
Не надо изобретать велосипед. Мне нужны классические данжи и их полно в игре, но как правило они устаревшие.

Soldat-PND
24.04.2025, 16:17
Ругались в основном на пристов. Сейчас времена другие и хил не так сильно нужен.
Не надо изобретать велосипед. Мне нужны классические данжи и их полно в игре, но как правило они устаревшие. Танк собрал мобов и сдох, пати оказалась посреди толпы мобов и тоже высдохло. Собрал но не заагрил сдох после завесы при этом с криками о том что виноват прист. Прист хильнул танка не заагившего моба и сдох, передохла поочереди вся патька, подхода чтоб поресать нет. ДД поверил в себя и побежал впереди танка и сдох, ну кто ж виноват то как не прист. Друед несоглаской из саранчи разогнал мобов во все стороны, тем временем завеса с танка спала и по возвращению мобов все сдохли. Прист не рассеял дебафы с танка и тот сдох, следом все остальные включая приста. Вар не застанил мобов в большом количестве, к примеру на фасте, все сдохли.
Вот что такое классические данжи. А ты по сути просишь чтоб был данжик, где по персонажам не идет ни урона нифига, никаких рисков и чтоб еще и данж был с актуальным лутом. Вопрос, нафига в таком данже вообще пати надо если никому ни хил ни слаженная работа не нужны? Это конечно решает проблему попадания в пати дебилов из мира. Ток это синглплеер на уровне сложности "лошара" а не ММО.

u_1209079795
24.04.2025, 18:04
Танк собрал мобов и сдох, пати оказалась посреди толпы мобов и тоже высдохло. Собрал но не заагрил сдох после завесы при этом с криками о том что виноват прист. Прист хильнул танка не заагившего моба и сдох, передохла поочереди вся патька, подхода чтоб поресать нет. ДД поверил в себя и побежал впереди танка и сдох, ну кто ж виноват то как не прист. Друед несоглаской из саранчи разогнал мобов во все стороны, тем временем завеса с танка спала и по возвращению мобов все сдохли. Прист не рассеял дебафы с танка и тот сдох, следом все остальные включая приста. Вар не застанил мобов в большом количестве, к примеру на фасте, все сдохли.
Это весело. Помню в хх так было. Никогда больше так не смеялся в игре.

А ты по сути просишь чтоб был данжик, где по персонажам не идет ни урона нифига, никаких рисков и чтоб еще и данж был с актуальным лутом. Вопрос, нафига в таком данже вообще пати надо если никому ни хил ни слаженная работа не нужны? Это конечно решает проблему попадания в пати дебилов из мира. Ток это синглплеер на уровне сложности "лошара" а не ММО.
Где я просил такой данж? O_0
Мои претензии лишь к идиотским механикам, которые надо выполнять всем вместе.

Soldat-PND
24.04.2025, 18:13
Где я просил такой данж? O_0 Это вытекает из такого рода констатаций фактов.

Сейчас времена другие и хил не так сильно нужен.

Мои претензии лишь к идиотским механикам, которые надо выполнять всем вместе. На мемуарах всем вместе надо сделать лишь одно, при первой рисовке, неограниченной по времени, в течении 10 сек закрасить последние точки.
Далее есть вариант шота босса через три ошибки. Суть в том чтоб максимально быстро после третьей ошибки накинуть на босса раздебаф и влить дамаг когда тот отхилит фуллхп. Но и тут товарищи с ограниченными возможностями умудряются обосраться, не справившись с кнопками на своих же персонажах.

u_1209079795
24.04.2025, 18:29
Это вытекает из такого рода констатаций фактов.
Если сейчас у всех хиры, имунки, ресалки, сферы алхимика и прочие плюшки, не значит что надо данж резать.
Я хочу быть боевой единицей или саппортом в данже, а не рисовальщиком знаков, счетоводом и прочей подобной ерунды.

JuliaArin
24.04.2025, 18:40
Наводишь окна так, чтобы везде финал точка была под курсором
Лкм-проклик окон, что занимает примерно секунду, после 9 секунд проверяешь все ли закрыли и не багнулось ли
В мемах больше проблема именно нарисовать (лень) и поймать босса в печать после 3 ошибки (ловится 1 раз из 5 в лучшем случае, мб у меня руки из задницы).
Но в целом проще перезапустить, учитывая что ты не тратишь ничего кроме минуты времени на пб+выход+заход+столбы+бозу стукнуть по тычке
Угу только с шансом 9 из 10 кого-то отбросит. А на вторую попытку угробишь уже больше времени чем на пересбор(
Были времена когда я сидела и мучилась чтобы закрыть тк это стоило проходки, сейчас же потыкавшись пару раз и на последней секунде увидев что кто-то опять не закрыл забила на это. И это при том что переключаешься на шаг и высчитываешь расстояния так чтобы 1й стоял дальше всех, а 10й, соответственно, у самой точки.

Soldat-PND
24.04.2025, 18:46
Если сейчас у всех хиры, имунки, ресалки, сферы алхимика и прочие плюшки, не значит что надо данж резать.
Я хочу быть боевой единицей или саппортом в данже, а не рисовальщиком знаков, счетоводом и прочей подобной ерунды. Ну такое было в прошлом, возможно будет в будущем когда сила мобов в том же УФ будет зависеть от силы перса который вошел в данж первым. Подозреваю что это будет тестовый полигон, и при успешном результате распространится на фармоданжи. Тогда и будет возможность регулировать сложность и награду исключительно грубой физической или магической силой. Ну а пока сложность только "головоломками" регулируется. И либо чуть напрягаешься с изучением механики, либо нафиг ты не нужен в этой игре сегодня.

CRANKo
25.04.2025, 03:41
Агр крылатых мобов рандомный в каком-то радиусе от них. Даже на просто проходящего мимо чела
2 босс тоже относительно рандомно кидает механики
Так што формально есть, не ноль

Маску ещё вспомни, с рандомными промохами пита после получения слипа, с последующими кругами,

И секцию с инвизом, когда круг рандомно давали внезапно вылетевшему, но шли по инерции и умирали.

А ещё на аннигиляторе круг появляется НА РАНДОМНОМ человеке, и лучники выбирают цель РАНДОМНО

А вообще,для меня ми неактуальный данж, даже твинов в день ежи не вожу, да, у них не собрано 70 па. Но как то уже пофиг,

9PoZiTiFF5
25.04.2025, 08:48
Маску ещё вспомни, с рандомными промохами пита после получения слипа, с последующими кругами,
,
Уххх напомнил ъуъ зубы аж заскрипели!

Как бы игра была хороша без таких вот моментов...

Ну вот мы опять пришли к тому, что все механики надо убрать. Правда и это тебя не спасёт, от того, что кто-то кого-то тупым назовёт, так что ты действительно сводишь всё в синглплеер.

u_1209079795
25.04.2025, 09:12
Ну вот мы опять пришли к тому, что все механики надо убрать. Правда и это тебя не спасёт, от того, что кто-то кого-то тупым назовёт, так что ты действительно сводишь всё в синглплеер.
Ни к чему мы не пришли. В игре полно данжей, где каждый сам за себя и просто нужно убить босса у которого при этом очень интересные боевые механики.
Кстати сами боссы-феечки уже надоели.

Soldat-PND
25.04.2025, 11:35
Ни к чему мы не пришли. В игре полно данжей, где каждый сам за себя и просто нужно убить босса у которого при этом очень интересные боевые механики.
Кстати сами боссы-феечки уже надоели. Тогда уж не каждый сам за себя, а за всех или против всех. Правильные действия каждого являются вкладом в общий успех. Также каждый может заруинить данж всем.

9PoZiTiFF5
25.04.2025, 12:20
На столько интересные механики, что их максимально стараются пропускать или игнорировать.

Soldat-PND
25.04.2025, 13:11
На столько интересные механики, что их максимально стараются пропускать или игнорировать. В общем то да. Такие "увлекательные", чтоб все побыстрее побежали накупить себе 100500па дабы больше никогда их не видеть. :D

u_1209079795
25.04.2025, 13:47
На столько интересные механики, что их максимально стараются пропускать или игнорировать.
Стараются убить босса. Механики стимулируют побыстрее его убить, что и является целью прохождения данжа.
А мемы и подобные унылые механики стимулируют пересобрать пати и вообще никогда их больше не видеть.

Тогда уж не каждый сам за себя, а за всех или против всех. Правильные действия каждого являются вкладом в общий успех. Также каждый может заруинить данж всем.
Как смерть кого-то в 4-1 может заруинить данж? Или, например, в ПП, где довольно интересные механики.

9PoZiTiFF5
25.04.2025, 14:17
Стараются убить босса. Механики стимулируют побыстрее его убить, что и является целью прохождения данжа.
А мемы и подобные унылые механики стимулируют пересобрать пати и вообще никогда их больше не видеть.
Именно мемы пересобирают не из-за того, что механика кому-то субъективно не нравится. Просто очень много тупых и ленивых людей, которые не хотят банально открыть картинку с телефона. Проблема не в механике.

Soldat-PND
25.04.2025, 14:37

Как смерть кого-то в 4-1 может заруинить данж? Или, например, в ПП, где довольно интересные механики.Склеивает ласты один. Пока его ждут отлетает другой.
В 4-1 проблему легко решить, так как боссов может перебить один перс не привлекая других к бою совсем. А вот с ПП все посложнее, и совершенно не укладывается в твое утверждение что каждый сам за себя.
ПП дает опыт сбалансированной командной игры, но не укладывается в концепцию РПГ от части. Под него не нужно собирать экипировку и невозможно превзойти по развитию перса в целом. Но все же можно облегчить себе жизнь базовой прокачкой персонажа. Я бы вообще не рассматривал ПП наравне со всеми остальными данжами. Это скорее миниигра в игре для разнообразия. В него даже не обязательно ходить для получения пушки и легко перескочить сразу до МИ в наши дни. Если только у персонажа нет значительного запаса проходок оружия.

KaFackR1ck-18
25.04.2025, 14:42
Как смерть кого-то в 4-1 может заруинить данж? Или, например, в ПП, где довольно интересные механики.
В 4-1 нынче - никак. Хоть 9 сдохнет, если ты достаточно силен (ну уровень среднего твина) ты сможешь в соло заковырять, тебе главное чтоб открыли.
В ПП...ну допустим у тебя 9 имбецилов в пати, не задаемся вопросом зачем ты там сидишь. 1 вино, вы разумеется не шотнули, потому что страж зашел в па, вар не кинул драки потому что не смог найти иконку на панели, друид у нас физовый и стоит грызет, мистик только идет за фрагом и у него даже бафы не выучены. Не собрал достаточно банок - полпати сдохло, чем больше сдохло тем меньше дебафов/крох дамага, больше шанс тебе прослакать механику шота (если ты не танк) и отъехать, а потом так вообще вино шотать начинает если не собрать достаточно стаков.
Полководец - как круги лягут. Повезет, и ты отбежал - молодец, не повезло - вас тпшнуло и шотнуло, ОЧ ИНТЕРЕСНАЯ МЕХАНИКА.
2 - ну допустим забавно. Одним чаром реально сожрать все куклы, но бегать чтоб босс не хилялся нужно минимум трое.
3 - тоже забавная механика, но я частенько видел как скидываешь колокольчик на вара, а он тут же обратно тебе со словами "я не умею, носи сам" и ты огребаешь.

u_1209079795
25.04.2025, 15:35
не хотят банально открыть картинку с телефона. Проблема не в механике.
Если для игры в игру надо что-то открывать с телефона и вообще заучивать, то проблема явно в механике.
Если игроку скучно и не интересно это, то проблема не в игроке. Тем более даже китайцы видимо не очень в восторге от таких механик.

9PoZiTiFF5
25.04.2025, 15:40
Если для игры в игру надо что-то открывать с телефона.
Открой в браузере, я не против. Да и за почти 10 лет, там всё наизусть запоминается.

Если игроку скучно и не интересно это.

Скучно и неинтересно - это кубик в др, и его постигла ликвидация. Мемы - очень простая механика, не требующая времени. Не шот музыки или шахмат, конечно, понимаю, но раз уж это игра, то поиграйте чуть-чуть.
В ином случае мы ничем не будем отличаться от мобильных игор, где, если у тебя условный показатель силы превышает показатель силы противника, то можно нажать "автобой"->"пропустить".

Soldat-PND
25.04.2025, 15:46
Если для игры в игру надо что-то открывать с телефона и вообще заучивать, то проблема явно в механике.
Если игроку скучно и не интересно это, то проблема не в игроке. Тем более даже китайцы видимо не очень в восторге от таких механик. Да никто не в восторге. Ни мы ни китайцы. Просто как иначе на текущем этапе развития игры сделать данж под командную игру, когда он просит всего-то совершенное небо, а перс на пределе сильнее целого клана с совершенным небом. При этом ну не логично ущемлять более дорогого перса по награде из-за того что ему дается прохождение очень легко.
Ранее я писал, что китайцы переделали у себя УФ, где сила мобов и босса зависит от силы первого вошедшего в данж персонажа. Вполне логично что помимо подгонки уровня сложности под конкретную тушку подгоняется и профит под нее, хоть такой информации и не поступало прямым текстом. Вот если они такую систему применят на фармоданжи, вот тогда и можно будет отказаться от тошниловки из всяких танцев-шманцев, бегалок-прыгалок и уроков рисования. Ну а пока имеем что имеем.

u_1209079795
25.04.2025, 15:52
Открой в браузере, я не против. Да и за почти 10 лет, там всё наизусть запоминается.
Естественно, со временем что угодно можно научиться делать.
Кстати, вполне можно заменить море в обсуждении на кусты с Арой. Там ничего открывать не надо. Легчайший этап, но пересобирают.

Мемы - очень простая механика, не требующая времени.
Не я придумал их пересобирать. Это коллективное решение многих не связанных друг с другом игроков.
Простая = не интересная = унылая = нафиг не нужна. Видимо логика такая.

Да никто не в восторге. Ни мы ни китайцы. Просто как иначе на текущем этапе развития игры сделать данж под командную игру, когда он просит всего-то совершенное небо, а перс на пределе сильнее целого клана с совершенным небом. При этом ну не логично ущемлять более дорогого перса по награде из-за того что ему дается прохождение очень легко.
Ранее я писал, что китайцы переделали у себя УФ, где сила мобов и босса зависит от силы первого вошедшего в данж персонажа. Вполне логично что помимо подгонки уровня сложности под конкретную тушку подгоняется и профит под нее, хоть такой информации и не поступало прямым текстом. Вот если они такую систему применят на фармоданжи, вот тогда и можно будет отказаться от тошниловки из всяхит танцев-шманцев и уроков рисования. Ну а пока имеем что имеем.
Китайцы могут сделать любого босса/моба с абсолютно любым умением. Вспомним мобов из новых хх и мобов с востока. Они становятся сильнее и интереснее.
А целый данж их таких мобов был бы и сложным и лёгким одновременно при командной игре.

Artem140195
25.04.2025, 16:00
Вообще да, скучаю по прохождениям древних данжей, в которых файт с боссом - это почти на 100% по затратам времени - это файт с боссом, хоть и тупой и примитивный, а не как в актуальных данжах (кроме ГШ) - 10-15% времени на самого босса и 85-90% времени на его мини-игры, существующие чисто для растягивания времени.
Не удивился бы, если в свежеанонсированной на Китае Башне-будке v2 на последнем этаже стоял бы старец Фура из Форт Боярда и на протяжении 10 минут загадывал бы загадки, за правильный ответ на которые он даст себя побить 2-3 секунды:D

Disary
25.04.2025, 16:01
Интересно, а в чем проявится интерес у моба, если добавить ему 100к хп и 20к атаки?

Soldat-PND
25.04.2025, 16:05
Китайцы могут сделать любого босса/моба с абсолютно любым умением. Вспомним мобов из новых хх и мобов с востока. Они становятся сильнее и интереснее.
А целый данж их таких мобов был бы и сложным и лёгким одновременно при командной игре. Чем интереснее мобы востока между этапами развития? Мне больше нравится с двух тычек их на Просперо сложить чем 30 секунд ковырять на Алькоре куда более сильным персом. Офигеть как увлекательно стоять в контролях или бить в завесу. Безудержное веселье блин.
Целый данж из мобов никому не вперся если из этих мобов не будет получено ничего ценного. Это такая же духота как рисование картины на живописи. Долго, нудно и даже без азарта.

u_1209079795
25.04.2025, 16:13
Чем интереснее мобы востока между этапами развития? Мне больше нравится с двух тычек их на Просперо сложить чем 30 секунд ковырять на Алькоре куда более сильным персом. Офигеть как увлекательно стоять в контролях или бить в завесу. Безудержное веселье блин.
Целый данж из мобов никому не вперся если из этих мобов не будет получено ничего ценного. Это такая же духота как рисование картины на живописи. Долго, нудно и даже без азарта.
Их можно сагрить и дать всей пати пробежать, а потом умереть и отагрить их. Вся пати при этом должна пробежать без ЧП и не сагрить никого. Вот командная работа)))

MessoremBC
25.04.2025, 16:16
А целый данж их таких мобов был бы и сложным и лёгким одновременно при командной игре.
ПвП мираж, помним, любим, скорбим. Нет
Это гриндилка и никто не будет тратить час на мобов в составе из 10 живых человек ради 5кк каждому или 1/10000 ресурса нужного для сбора шмотки.
Ладно, никто кроме тех кто получает за это ЗП.

u_1209079795
25.04.2025, 16:21
ПвП мираж, помним, любим, скорбим. Нет
Это гриндилка и никто не будет тратить час на мобов в составе из 10 живых человек ради 5кк каждому или 1/10000 ресурса нужного для сбора шмотки.
Ладно, никто кроме тех кто получает за это ЗП.
Ну вот в этом и суть. Игрокам надо как можно быстрее и проще получить награду. Интереса вообще никакого нет, кроме материального.
Если нет интереса сражаться с мобами, то откуда взяться интересу проходить скучные рисовальные и математические задачки?
Если бы мемы рисовались одним персонажем, то и с ними проблем бы не было.

Soldat-PND
25.04.2025, 16:55
Ну вот в этом и суть. Игрокам надо как можно быстрее и проще получить награду. Интереса вообще никакого нет, кроме материального.
Если нет интереса сражаться с мобами, то откуда взяться интересу проходить скучные рисовальные и математические задачки?
Если бы мемы рисовались одним персонажем, то и с ними проблем бы не было.Интерес всегда был в награде. И всегда будет в ней. Если точнее то интерес в развитии персонажа, на которое нужны ресурсы. При этом награда должна быть сопоставима с затраченными ресурсами одним из которых является время. Иначе контент будет просто не востребован. Это же РПГ.
А так как оно еще и ММО то перед разработчиком стоит еще одна задача, - ввести зависимость игроков друг от друга. Осложняется все тем что еще и денег надо заработать попутно, разработчики то тоже хотят миска рис и кошка жена. Надо сделать в меру тошно, чтоб и платили и играли. Если будет исключительно продажа контента игра сдохнет, если исключительно фарм то не будет денег на миска рис и кошка жена.
ММО составляющая к тому-же дает возможность разработчику зарабатывать на человеческих чувствах, как прекрасного так и не очень. :D

u_1209079795
25.04.2025, 17:04
Интерес всегда был в награде. И всегда будет в ней. Если точнее то интерес в развитии персонажа, на которое нужны ресурсы. При этом награда должна быть сопоставима с затраченными ресурсами одним из которых является время. Иначе контент будет просто не востребован. Это же РПГ.
А так как оно еще и ММО то перед разработчиком стоит еще одна задача, - ввести зависимость игроков друг от друга. Осложняется все тем что еще и денег надо заработать попутно, разработчики то тоже хотят миска рис и кошка жена. Надо сделать в меру тошно, чтоб и платили и играли. Если будет исключительно продажа контента игра сдохнет, если исключительно фарм то не будет денег на миска рис и кошка жена.
Иногда просто весело в сильных мобов влететь, массануть мощно по всем.

ableunlay
29.08.2025, 10:56
не ходила море соло больше двух лет, но сейчас мое 70па дд в янтарках стал выдавать с рандомами норм цифры и я решила ходить соло в одно дд (успешно, найс обнова).

ситуация: сегодня шашки в оцеп закрывались три раза подряд сразу после многоударки (те секунде на 7ой), потом я психанула и тпшнулась косой за имунками, чтобы агрить черной (у нее 7к хп), пришла, все убила с первой попытки, босс не закрывался. пришла к финалке, смотрю кд черной, а она не в кд, потому что у меня нет итемок в инвентаре для кнопки :) смотрю на это, думаю, ладно. пробую финал тоже без кнопок типа черной или оцепа - босс не закрывается, убился (луну тоже не кидаю с дк).

отсюда у меня вопрос: теперь в море не нужны кнопки для замедления каста? или так вообще всегда было, а мы тут годами кидаем лишние кнопки с твинов/ищем эти кнопки в мире по 10 рупоров?

если что показываю, 1 тип моя 70па дд, 3% это друид рана-чистка-сопля, 3 и 4 яд сина и драконы воина (сик не прописывается, печати и запал не наносят урон, коса тоже почему-то не попала, но у нее в личном лог урона с сокры (я думала, там будет черная, да)
224270

MessoremBC
29.08.2025, 11:21
Если выдать много урона с 1 тычки (до обновы >15кк было) босс закроется, иначе никакие оцепы и даром не нужны, при условии что за драки пати выдаст достаточно урона ни разу не перебив болевой порог (извращение подбирать такую пати).

Soldat-PND
29.08.2025, 11:32
не ходила море соло больше двух лет, но сейчас мое 70па дд в янтарках стал выдавать с рандомами норм цифры и я решила ходить соло в одно дд (успешно, найс обнова).

ситуация: сегодня шашки в оцеп закрывались три раза подряд сразу после многоударки (те секунде на 7ой), потом я психанула и тпшнулась косой за имунками, чтобы агрить черной (у нее 7к хп), пришла, все убила с первой попытки, босс не закрывался. пришла к финалке, смотрю кд черной, а она не в кд, потому что у меня нет итемок в инвентаре для кнопки :) смотрю на это, думаю, ладно. пробую финал тоже без кнопок типа черной или оцепа - босс не закрывается, убился (луну тоже не кидаю с дк).

отсюда у меня вопрос: теперь в море не нужны кнопки для замедления каста? или так вообще всегда было, а мы тут годами кидаем лишние кнопки с твинов/ищем эти кнопки в мире по 10 рупоров?

если что показываю, 1 тип моя 70па дд, 3% это друид рана-чистка-сопля, 3 и 4 яд сина и драконы воина (сик не прописывается, печати и запал не наносят урон, коса тоже почему-то не попала, но у нее в личном лог урона с сокры (я думала, там будет черная, да)
224270 Панацеи нет. У кайфарика на музыке наоборот проблемы из-за черной наблюдались в его пачке. В моем стаке из трех активных персов оцеп нужен на финалке. Черной не пользуюсь ибо коса очень ватная у меня, сдохнет если сагрит. На шахматах фиг знает нужен он или нет, и с ним и без него шотается. Не редко встречал персов которые шотают строго без оцепа и черной финалку.
В чем разница между моим стаком, который нуждается в лени на боссе, и теми кому это только вредит разобраться не пытался. Просто как получается так и хожу. Перестанет получаться с оцепом, буду бить без.

altotail
29.08.2025, 12:11
На бозе оцеп нужен для предотвращения притягивания, можно заменить на магический парадокс с тем же эффектом(порезка физ атаки).
На финале оцеп никогда не был нужен, черную кидаю для увеличения порезки дефов.
На остальных, скорее для успокоения, они закрываются по порогам, которые после обновы никто не знает. Знаю только, что музыку слабыми дд лучше не трогать вообще, там первый порог очень низкий.
Да и если кинуть оцеп перед раной, это оттягивает саму рану, пока там всех протыкаешь....(у меня сперва дру, (тут иногда коса), потом страж, потом вар, а еще вернуться в окно дд)

MyNameIsNooblo
29.08.2025, 12:22

224270

А что за класс у тебя и какие планка и па, что в соло проходишь МИ:fox_17:

KaFackR1ck-18
29.08.2025, 12:31
А что за класс у тебя и какие планка и па, что в соло проходишь МИ:fox_17:
Любой, планка от ~80 для инта, ~65 для физика, 70па от +10. Па край 150

MyNameIsNooblo
29.08.2025, 14:45
Любой, планка от ~80 для инта, ~65 для физика, 70па от +10. Па край 150
Да? Надо будет попробовать. У меня син с 224 па (хлад+мешок), 61-63к планка под танком и вином. Ну и 70 па на +11. Но я думаю, что это вряд ли. Тут с миром то не всегда удается нормально убить боссов. Что уж тут говорить про соло, хоть и в раздэбафф.
После марика вот выдадут монеты и сделаю наконец-то 80 па на +12. Тогда, может, и получится соло пройти МИ:fox_2:

KaFackR1ck-18
29.08.2025, 15:18
Да? Надо будет попробовать. У меня син с 224 па (хлад+мешок), 61-63к планка под танком и вином. Ну и 70 па на +11. Но я думаю, что это вряд ли. Тут с миром то не всегда удается нормально убить боссов. Что уж тут говорить про соло, хоть и в раздэбафф.
После марика вот выдадут монеты и сделаю наконец-то 80 па на +12. Тогда, может, и получится соло пройти МИ:fox_2:
Как пример, но тут статы немного ниже описанных. Плюс да, не повезло на кбшки, с кбшками мог до 90% стереть одним чаром
upd: вот етот син, тоже с 28, показывал результат в ~70% босса
224271

https://www.youtube.com/watch?v=MctRhOYlELE
Не оч повезло на берсы + забыл друиду убрать трансформу из макроса (КСТАТИ ТЫ В КУРСЕ ЧТО ФОРМУ МОЖНО СТАВИТЬ В МАКРОС И ОНА РАБОТАЕТ???) убрать. Страж с 88пз кинул дебаф без 20пз паньгу, вар драки, син укус+отвод, лиса - рана оцеп и постукала немного
Хз почему экран при записи внизу обрезался, но плс, не обвиняйте что я там что-то ультрасекретное спрятал, я на этом ноуте просто впервые записывал что-то

Только один кб за время максимального раздебафа, скорострелом. Победитель по жизни. Везучий как зеркало отразившее пожар. :D
Нормальный такой стеб над теми кто в МИ собирает фуллпати от 70па. Когда один перс с такой пушкой почти валит босса в раздебаф.
С 80 у меня син 350 па стирает море за отвод+кража+сбу 1 удар, 4 не успевают пройти даже

Soldat-PND
29.08.2025, 16:04
С 80 у меня син 350 па стирает море за отвод+кража+сбу 1 удар, 4 не успевают пройти даже Если речь о фуллбафе с фуллраздебафом. То на 250па таже картина. Босс на 3 скилла и то не полных в МИ получается.
В моей твиносборке не так все красиво. Драк нет совсем. И нет отвода когда горит и дамажит син, а не страж. При ручном протыкивании трех окон приходится себя ограничивать в количестве кнопок. Но так как персы по сути и так переростки относительно МИ, то проблем не возникает.
Печати, 220пз запал(в смысле от стража с 220пз), -20пз паньгу, рана и 0 физы на боссе от роя с рубинкой, - мой гарантированный набор дебафов. Иногда, когда не забываю, кидаю яд с джина. На финалке и 2 есть еще отвод так как роль ДД переходит стражу, - сином вместо прожига прожимаю отвод.

KaFackR1ck-18
29.08.2025, 16:16
Если речь о фуллбафе с фуллраздебафом. То на 250па таже картина. Босс на 3 скилла и то не полных в МИ получается.
В моей твиносборке не так все красиво. Драк нет совсем. И нет отвода когда горит и дамажит син, а не страж. При ручном протыкивании трех окон приходится себя ограничивать в количестве кнопок. Но так как персы по сути и так переростки относительно МИ, то проблем не возникает.
Кстати все хотел спросить, а в чем собственно у тебя проблема?
Ну то есть я не знаю какие у тебя чары, син страж и кто то ещё, но в чем проблема сделать макросы, поставить их в одни и те же места, а потом просто прокликать через win+?
По отводу тоже не понял, укус+отвод же

Soldat-PND
29.08.2025, 16:36
Кстати все хотел спросить, а в чем собственно у тебя проблема?
Ну то есть я не знаю какие у тебя чары, син страж и кто то ещё, но в чем проблема сделать макросы, поставить их в одни и те же места, а потом просто прокликать через win+?
По отводу тоже не понял, укус+отвод же Проблемы нет. У меня все есть для того чтоб автоматизировать пачку. Я даже это делал по гайдам от хомкиных. Ну так, из любопытства, - ощутить на своей шкуре что такое быть твинофармером на максималках.
Просто играть мне так не интересно. Как пел Егор Летов: "В <ВЦ> такую жизнь!"
Я отвод кидаю через залив цы с джина а не через укус. Так быстрее. Но на Бозе даже на это нет времени. На друида же над переключаться сразу после агра чтоб притяжки не было.
Можно запилить отдельный макрос в котором будет укус-отвод-повтор-кража-ВСУ, - но в этом нет нужды попросту. В тот момент когда я прощелкал три окна и вернулся на друида чтоб спасти его шкуру иммункой, - Боза уже помирает.
У меня каждый из троицы овергир относительно МИ. Были бы персы послабее то заморочился бы чуть больше. И макрос сину более правильный бы запилил, и серебро бы в кражу воткнул вместо зелени(один черт на боссе 0 физы от друида с рубинкой). Но, я могу себе позволить пройти данж на отвали, - чем и занимаюсь.

KaFackR1ck-18
29.08.2025, 17:06
Проблемы нет. У меня все есть для того чтоб автоматизировать пачку. Я даже это делал по гайдам от хомкиных. Ну так, из любопытства, - ощутить на своей шкуре что такое быть твинофармером на максималках.
Я отвод кидаю через залив цы с джина а не через укус. Так быстрее. Но на Бозе даже на это нет времени. На друида же над переключаться сразу после агра чтоб притяжки не было.
Можно запилить отдельный макрос в котором будет укус-отвод-повтор-кража-ВСУ, - но в этом нет нужды попросту. В тот момент когда я прощелкал три окна и вернулся на друида чтоб спасти его шкуру иммункой, - Боза уже помирает.
У меня каждый из троицы овергир относительно МИ. Были бы персы послабее то заморочился бы чуть больше. И макрос сину более правильный бы запилил, и серебро бы в кражу воткнул вместо зелени(один черт на боссе 0 физы от друида с рубинкой). Но, я могу себе позволить пройти данж на отвали, - чем и занимаюсь.
Не ну дело твое канеш, просто ты так обычно пишешь что там проблема, тут проблема, думал мб помочь чем, Хз.
Кмк куда проще тыкнуть 6 кнопок и смотреть, чем туда-сюда вручную,джинна там тыкать. Но, как завещал физдруид всем кроме себя - играй как хочешь, кто я такой чтоб тебя критиковать

Soldat-PND
29.08.2025, 17:15
Не ну дело твое канеш, просто ты так обычно пишешь что там проблема, тут проблема, думал мб помочь чем, Хз.
Кмк куда проще тыкнуть 6 кнопок и смотреть, чем туда-сюда вручную,джинна там тыкать. Но, как завещал физдруид всем кроме себя - играй как хочешь, кто я такой чтоб тебя критиковать Я просто не успею прощелкать больше трех окон. Старый я, реакция уже не та. :D
Да и вообще я всю дорогу от одного окна + твинобафы играю. Мне даже три окна прощелкать не в кайф. Просто безысходность в МИ такая, недостаточно овергиры персы чтоб просто стереть боссов в порошок, без раздебафа дополнительного.
Ресы с МИ моим твинам не нужны по сути, не собираюсь им пушки делать. Я от безысходности на время марика начал в него ходить пачкой. Просто очень много времени идет на поиск четырех патек за день без ПБ. С ПБ я и сам могу, и всем четверым которым нужны ДМ одним махом. Ну и компед для этой же четверки не последнюю роль сыграл.
До конца сентября буду бегать так. Если у тебя и дальше будут сложности в МИ с невозможностью пройти Бозу с миром, можешь присоединится ко мне и моей молодой команде в дни ежи. 6 тушек легко могут уступить места. У меня пересбор и перемещение по данжу происходят долговато конечно, зато я точно данж пройду в конечном итоге. :D

Updt: Хотя. Дабы не доходить до маразма уровня бабули фантазма, - пожалуй отреагирую на замечание и запилю сину дополнительный макрос с отводом. Лучше признать ошибку или недоработку и исправить. Чем бесконечно утопать в последствиях, утверждая что принцессы не какают. Живя по завету Стэтхэма: "Одна ошибка, - и ты ошибся!". Постоянно ошибаясь но не признавая этого. :D

VanoRoslavl
30.08.2025, 01:42
Проблемы нет. У меня все есть для того чтоб автоматизировать пачку. Я даже это делал по гайдам от хомкиных. Ну так, из любопытства, - ощутить на своей шкуре что такое быть твинофармером на максималках.

А вот после обновы например у госта макрос сдох, слава богу у мага остался.

У меня был такой макрос форма, клинок жадности , 3 чи и млечный путь. Последний в другом макросе не использовал если босс не жирный.
Но после обновы, тупо включается форма, игнорируется клинок жадности, юзается 3 чи, и млечный путь игнорируется. Идет атака либо паньгу по макросу, либо связка с 3 скилов. Как не менял, получается бред.

В итоге я теряю около 50-75% атаки.

KaFackR1ck-18
30.08.2025, 02:05
До конца сентября буду бегать так. Если у тебя и дальше будут сложности в МИ с невозможностью пройти Бозу с миром, можешь присоединится ко мне и моей молодой команде в дни ежи. 6 тушек легко могут уступить места. У меня пересбор и перемещение по данжу происходят долговато конечно, зато я точно данж пройду в конечном итоге. :D
C радостью побуду твоей открывашкой :fox_4:

А вот после обновы например у госта макрос сдох, слава богу у мага остался.

У меня был такой макрос форма, клинок жадности , 3 чи и млечный путь. Последний в другом макросе не использовал если босс не жирный.
Но после обновы, тупо включается форма, игнорируется клинок жадности, юзается 3 чи, и млечный путь игнорируется. Идет атака либо паньгу по макросу, либо связка с 3 скилов. Как не менял, получается бред.

В итоге я теряю около 50-75% атаки.
Оч странно как ты смог запихнуть жадность, он же мгновенный. Убери его и жми ручками до макроса, сам работает Оо
224272

CRANKo
30.08.2025, 07:57
Не могу варом шотнуть музыку после обновы, убить могу,шотнуть не получается. Второго вара для драк нет.
Любой удар с дебаффом перебивает порог, даже с р8р пухой.

Я не придумал ничего лучше, чем оставить твинов на бозе, кинуть клейма и отагрить ( клейма останутся).
Активировать первый порог, убить мобов, подождать круг, пробить до последних стрелок, нажать уверку ( от нуля маг дефа) убить мобов. Если уверка закончилась, нажать иммунку, чтоб круг не убил. Завести всех и добить

Soldat-PND
30.08.2025, 16:56
C радостью побуду твоей открывашкой :fox_4: Го после 18:00(в любое удобное время после) на ежку? Или ты уже сгонял?

u_1309029762
12.02.2026, 21:29
Сколько сейчас надо па/планки и па по мобам для твинопачки в море? 100па, 50к планки и 335 па-мобов у двух чаров не хватает, что бы пройти второй остров.

u_1309029308
29.03.2026, 21:14
Что сделали с островом музыки?Как его с твинами пройти теперь?Закрывается сразу.

wadimzyr
29.03.2026, 23:28
бить не спеши) все там как и раньше) а по поводу сколько надо 200па -+ и 80 па пуха + раздебаф хватает