PDA

Просмотр полной версии : Элизиум для магов.

CandiceAccola
07.06.2016, 00:45
Так что же ждет магов? Новая жизнь? Кто как считает?

slayer2828
07.06.2016, 03:00
я кст тоже заметил на видосе прохождения данжа, что ни в одном составе пати нету мага...Интересно с чем это связано?)

Gogas-mogaS
07.06.2016, 04:01
я кст тоже заметил на видосе прохождения данжа, что ни в одном составе пати нету мага...Интересно с чем это связано?)

Говорят, что кукла мага перед финалкой больно уничтожает все живое. Но там был разговор, что больше одного мага в пати точно не стоит брать.
Видимо люди снимающие видео пошли еще дальше хД

GHOST1993
07.06.2016, 04:17
Что толку трепаться то, пока сам не потрогаешь нифига не понятно

Eisdamo
07.06.2016, 04:26
Ну ап прыжка мне понравился. Живучесть мага на замесах сильно возрастет. В пвп 1 на 1 тоже станет получше, даже при отсутствии вокруг левых таргетов секунда-другая затупа оппонента гарантирована.
Ап несогласа до микросары - тоже норм, особенно стопорнуть\добить кого-то, но у меня горит при мысли, что другой маг может устроить такую же пакость.
Водный драк, ну под замесы норм. Хочу еще чутка процентов на срабатывание адского допа.

А вот 5-мин скилл - такое себе. Понять бы, как работает увеличение урона.... Радует одно, неоновой вывески "ЩА КАК ВМАЖУ" в анимации нет :)

CandiceAccola
07.06.2016, 05:06
Ну ап прыжка мне понравился. Живучесть мага на замесах сильно возрастет. В пвп 1 на 1 тоже станет получше, даже при отсутствии вокруг левых таргетов секунда-другая затупа оппонента гарантирована.
Ап несогласа до микросары - тоже норм, особенно стопорнуть\добить кого-то, но у меня горит при мысли, что другой маг может устроить такую же пакость.
Водный драк, ну под замесы норм. Хочу еще чутка процентов на срабатывание адского допа.

А вот 5-мин скилл - такое себе. Понять бы, как работает увеличение урона.... Радует одно, неоновой вывески "ЩА КАК ВМАЖУ" в анимации нет :)

заюзал 5тиминутку, кинул дракона и в инвиз прыжком ^^

CandiceAccola
07.06.2016, 05:06
Что толку трепаться то, пока сам не потрогаешь нифига не понятно

ну по видео с пви(пвп с танком), довольно геморройно для противника. каждые 10 сек из таргета маг пропадает :О

CoolMasterKilnkA
07.06.2016, 06:30
по тому видео там правда на р9р3 пухах персы пвпешаться
я думал уже с берсо пухами (как минимум маг)
со стороны танка думал что прыжок работает как телепорт, но потом глянул со стороны мага и оказываеться просто когда маг летит он уходит в инвиз, а не делается анти таргет как у шама.
буду учить скиллы в последовательности прыжок-дракон-несогла если новый скилл бесплатно учиться то конечно сразу его выучу если нет то самым последним
в видео гайде милитанта про новый данж я как понял на копиях своих классов когда умер и встаешь в город там в двух шагах от битвы эти копии
(респ не далеко)

CandiceAccola
07.06.2016, 06:32
по тому видео там правда на р9р3 пухах персы пвпешаться
я думал уже с берсо пухами (как минимум маг)
в видео гайде милитанта про новый данж я как понял на копиях своих классов когда умер и встаешь в город там в двух шагах от битвы эти копии
(респ не далеко)
где связь?) тут речь за скилы вроде, а не эквип.

voodoo175645
07.06.2016, 06:45
заюзал 5тиминутку, кинул дракона и в инвиз прыжком ^^
5тиминутку... пятиминутку :D Сокращенцы, блин.
Как маги сделают берсопухи, в пве начнётся ад :lol:

Sibar-s
07.06.2016, 07:24
Согласен с мыслью о скиллах .Прыжок-дракончик- несогласка.
Единственное но .По идеи это очень хороший скилл для ухода из луковской карусели .Но там вводят стан.
И пве направленным магам думаю прыжок лишний.Бежишь в мл или уфе собирая мобов.По запаре делаешь прыжок.И с матом смотришь как они убегают отагрившись)

Sibar-s
07.06.2016, 07:33
5тиминутку... пятиминутку :D Сокращенцы, блин.
Как маги сделают берсопухи, в пве начнётся ад :lol:
Берсопухи как 9 ранг .Появятся не скоро и у единиц. Слишком много информации для сложности сбора ресов.
Судите сами. Желающих собрать 9 ранг не мало.Людей которые в состояние прям сейчас вкинуть бабло и купить .Чуть меньше но все равно не мало .Но вот фишки из воздуха не рождаются .На Атласе после увелечения за ежу количества фишек. Мечи если и прогнулись в цене то не кординально.
И по крайне мере 2-3 человека только из нашего клана готовы в любой момент их скупить .Но увы..
Думаю то же самое будет с новыми пухами .
Реальный домаг дает 3 грейд .1 и 2 это не кое подобие 8 ранга .
НО ПВ направленные игроки давно сделали 8ранг/цгд/9ранг .А ПВЕ направленные сделали морайки или миражевские пухи.
Получается что к новым пухам снова пойдет донат .Или самые упертые крабы.
На пви не так много таких пух.У нас думаю первые будут не ранее чем через год.А его прожить еще надо)

Meledan
07.06.2016, 08:41
Согласен с мыслью о скиллах .Прыжок-дракончик- несогласка.
Единственное но .По идеи это очень хороший скилл для ухода из луковской карусели .Но там вводят стан.
И пве направленным магам думаю прыжок лишний.Бежишь в мл или уфе собирая мобов.По запаре делаешь прыжок.И с матом смотришь как они убегают отагрившись)

Отагривание в прыжке зависит от лвл моба. В уф или мл от 105го не отагривались.
В данжах 79/89/99 отагриваются.
В 79 будет шикарно бегать за душами.

NeoNMatriX
07.06.2016, 09:18
то сины спорили что лучше берс или стабильное па, терь у нас пойдут споры, хотя конечно бой с хорошо одетым противником затягивается и шанс добить в пол хп противника критоберсом появляется уже плюс вроде как

K1aidy
07.06.2016, 10:13
Магов с этой обновой прям неплохо подняли, теперь гораздо больше шансов 1х1 выжить, не говоря уже про замесы)) Правда не смотрел особо новые скиллы других классов. Кто-нибудь в курсе, добавили опасности для магов другим классам?

lioniel
07.06.2016, 10:13
А я вот несогласку первой апать буду. Уж слишком вкусный контроль получается, особенно для локаций, где отпечаток места не работает. Да и моя райская просто шикарно под воронку фиксировать "кучки" начнет, рай друиды спасибо скажут))
В целом очень доволен скиллами. Очень сильный ап светлых магов

Sibar-s
07.06.2016, 10:14
Отагривание в прыжке зависит от лвл моба. В уф или мл от 105го не отагривались.
В данжах 79/89/99 отагриваются.
В 79 будет шикарно бегать за душами.

ПРиходилось на пви тестить ?

OlgaM20
07.06.2016, 10:36
Магов с этой обновой прям неплохо подняли, теперь гораздо больше шансов 1х1 выжить, не говоря уже про замесы)) Правда не смотрел особо новые скиллы других классов. Кто-нибудь в курсе, добавили опасности для магов другим классам?

ну разве что призракам антипечать и порезку дальнего урона на 99% :D

toxanekromant
07.06.2016, 10:41
Кто-нибудь в курсе, добавили опасности для магов другим классам?

не ссы, маг - самый перспективный класс в игре ещё с 2011 года, самый толстый класс из всех интов и самый дамажный во всей игре класс, толщину мага можно сравнить с толщиной танка, вара, а по дамажности магу нет равных, в новых обновах магу здорово накинули контроля, поэтому маг ещё и хороший контрольщик, у мага есть берс, много крита, разные щиты на все случаи жизни, антиаспд баф со снятием всех дебафов, инвиз с прыжком и многое многое многое, что никогда не светит другим классам, которые узко заточены под что-то одно

например син в этом плане самый бесперспективный класс, по дамагу самый бесперспективный, по живучести самый бесперспективный, по контролю где-то посередине

mehan1k
07.06.2016, 11:22
Когда ж тебя забанят то, ****ал уже. А пока прийдется в чс кинуть.

GORlZONT
07.06.2016, 11:42
Аппы хороши и даже очень, но не настолько если сравнивать у других. Про живучесть я бы поспорил. Танкам и варам вон каст скилов до такой степени минимизируют, что даже певучий маг не обгонит в этом плане(естественно не все скилы) + % оружие и другие допы. Сам начну прокачивать прыжок\несогласка\дракон.

voodoo175645
07.06.2016, 11:56
Аппы хороши и даже очень, но не настолько если сравнивать у других. Про живучесть я бы поспорил. Танкам и варам вон каст скилов до такой степени минимизируют, что даже певучий маг не обгонит в этом плане(естественно не все скилы) + % оружие и другие допы. Сам начну прокачивать прыжок\несогласка\дракон.
Что ж тогда второго оборотня с 40к атаки не берут как дд в Цитадель? -_- А мага, с 15к атаки, с радостью.

sarumin27
07.06.2016, 12:02
Согласен на счет живучести. Да и последний год так называемый баф на анти аспд со снятием дебафов практически бесполезен, поскольку основная масса стала дамажить скилами на которые этот баф не распростроняется. Я уже и забыл когда последний раз по мне ашотели... В связи с чем этим бафом практически не бафаюсь, что кстати заметно и по игре других магов (Возможно конечно ошибаюсь и не настолько внимательно обращаю внимание на других игроков).

S_a_b_o
07.06.2016, 12:08
не ссы, маг - самый перспективный класс в игре ещё с 2011 года, самый толстый класс из всех интов и самый дамажный во всей игре класс, толщину мага можно сравнить с толщиной танка, вара, а по дамажности магу нет равных, в новых обновах магу здорово накинули контроля, поэтому маг ещё и хороший контрольщик, у мага есть берс, много крита, разные щиты на все случаи жизни, антиаспд баф со снятием всех дебафов, инвиз с прыжком и многое многое многое, что никогда не светит другим классам, которые узко заточены под что-то одно

например син в этом плане самый бесперспективный класс, по дамагу самый бесперспективный, по живучести самый бесперспективный, по контролю где-то посередине

Да тоха вешайся теперь, а еще нам в слебующей обнове дадут кнопку "убить всех на локации"

а по теме что-то реально задумался о смене стороны, но мало, очень мало инфы..

nekto49
07.06.2016, 12:11
Почему же? На Бд бафаюсь всегда - во первых, петы дру, мистика могут бить автоатакой, во-вторых, у синов после некоторых скилов автоатака включается автоматически, и есть шанс что один да удар пройдет и скил сработает.

toxanekromant
07.06.2016, 12:15
Когда ж тебя забанят то, ****ал уже. А пока прийдется в чс кинуть.

ничосе, какой-то механик добавил меня в чс, что же я теперь буду делать

GORlZONT
07.06.2016, 12:28
Что ж тогда второго оборотня с 40к атаки не берут как дд в Цитадель? -_- А мага, с 15к атаки, с радостью.
Консту собрать и не ходить с балластами.

toxanekromant
07.06.2016, 12:29
Консту собрать и не ходить с балластами.

чё сказал???? маг - это интДД, а танк - это танк, от мага пользы всегда в несколько раз больше, даже если у мага 15к атаки (что кстати сейчас невозможно, вообще без пухи селф 14к у мага получается), а у танка 40к

а конста - это вообще нечто мифическое, люди всё же в игру ходят отдыхать, а не работать (на самом деле это враньё)

подобие конст имеется только в топ кланах, но там и обязательный онлайн по 12 часов в день

Bunus
07.06.2016, 12:32

например син в этом плане самый бесперспективный класс, по дамагу самый бесперспективный, по живучести самый бесперспективный, по контролю где-то посередине да лан те жаловаться, сина в обнове тоже нормас приподняли. Если сравнивать прилично одетых игроков, обнова как раз идет в пользу физ деде. Потому что нормас инт деде сейчас бегает с цегедехой, или грейдом цегедехи, имеет дохрена па и прилично долбит. а нормас физ деде сейчас бегает с р8р образца столетней давности с берсом, на котором па вообще нет, некоторые даже с ниркой гоняют.
После обновы (не сразу конешно, со временем) народ догонит пз за счет кепки с миража и пассивок, соберут стволы на 40па с абилкой. В результате, кто долбил 8 рангом, будет демажить больше. А кто долбил грейженой цегедехой, будет бить меньше )

toxanekromant
07.06.2016, 12:37
В результате, кто долбил 8 рангом, будет демажить больше. А кто долбил грейженой цегедехой, будет бить меньше )

чё чё? :D .

Bunus
07.06.2016, 12:44
чё чё? :D . ну смотри, сейчас есть гипотетический маг полуатец (полу потому что он без р9р3) - у него мегакепка, грейд цгд, па под сотку. Он по твоему днарскому сину с нирваноберсом бьет 10к без крита. Ты по нему допустим 500 ) Он тебя жостко дрючит.

После обновы ты собираешь щляпу с ремесла, пушку на 40па с берсом и льешь его. твой демаг по нему вырастет а его по тебе упадет )

GORlZONT
07.06.2016, 12:49
чё сказал???? маг - это интДД, а танк - это танк, от мага пользы всегда в несколько раз больше, даже если у мага 15к атаки (что кстати сейчас невозможно, вообще без пухи селф 14к у мага получается), а у танка 40к

а конста - это вообще нечто мифическое, люди всё же в игру ходят отдыхать, а не работать (на самом деле это враньё)

подобие конст имеется только в топ кланах, но там и обязательный онлайн по 12 часов в день
фигню не пори, 15к планка эта балласт. или Твин без неба и нормального лвла. Кому то хочется с такими ходить пусть ходят. У нас конста в обще с разных кланов. Кого нет добираем с мира.
Ходим в 10 вечера потому что всем так удобно или после 12 если у кого то не получается. Выделить 15-30 минут с учетом сбора пати если с мира не так сложно. На край можно и пропустить циту.

toxanekromant
07.06.2016, 12:53
фигню не пори, 15к планка эта балласт. или Твин без неба и нормального лвла. Кому то хочется с такими ходить пусть ходят. У нас конста в обще с разных кланов. Кого нет добираем с мира.
Ходим в 10 вечера потому что всем так удобно или после 12 если у кого то не получается. Выделить 15-30 минут с учетом сбора пати если с мира не так сложно. На край можно и пропустить циту.

а кого интересует твоя атака? У меня за всю истори игры ни разу не спрашивали атаку, хотя я син, а к синам отношение очень плохое в игре, у интДД и подавно никто атаку не спрашивает, главное, что интДД

интДД в настоящее время для 90% игроков - это эталон дамага, при этом совершенно не важно какая там у тебя точка, карты, шмот, если ты интДД, то ты априори нужен в любой пати

GORlZONT
07.06.2016, 12:59
Я синов терпеть не могу из за тех времен с аспидом как и варов. И по фиг какая атака у меня была и точка(маг априори не дамажный). И что с того. Нормального персонажа возьмут в пати. Я прям с миром когда хочу пойти даж на ежу которую почти любую соло пройти могу и то не берут:D Просто твои потуги не обоснованны. Скип и дар(чот закрашивают) протри, а то догорит основательно:D

toxanekromant
07.06.2016, 13:01
(маг априори не дамажный)

твой диагноз: даун-аутист, неизлеичимо, увы

маг - самый дамажный класс в игре, на первом месте по дамагу в печати стража среди всех классов

GORlZONT
07.06.2016, 13:04
Школьник со своими так будешь разговаривать, если конечно зубы еще остались. Кто спорит, что маг не дамажный, или ты по своему диагнозу только из контекста фразы улавливаешь. А суть не видишь?

toxanekromant
07.06.2016, 13:08
Школьник со своими так будешь разговаривать, если конечно зубы еще остались. Кто спорит, что маг не дамажный, или ты по своему диагнозу только из контекста фразы улавливаешь. А суть не видишь?

лул, бомбалейла какая-то

короч если так мельком оценить куклу твою, то она примерно как у моего сина, тогда понятно почему у тебя маг недамажный, как говорят 99% ололо траллей этого форума, которые видят мою куклу

да тебе с такой куклой на гелиосе делать нефиг вообще, на какой нибудь Омеге самое место или какой там самый последний серв

хехехехе, Invader mode on

GORlZONT
07.06.2016, 13:12
где я сказал что маги не дамажны? или для обделенных интеллектом не доходит? в пве у меня проблем нету, многих с лучшим эквипом передамаживают как то не парит. Да и тролль здесь только ты, который какого то забыл в теме магов со своим дно сином.
Ps: лул, бомбалейла какая-то ( что это за фразы?:D уровень 15 лет кто то явно в развитии отстает)

GORlZONT
07.06.2016, 13:14
что там дальше по списку ? азаза или про мамку:D

Nocker0
07.06.2016, 13:17
лул, бомбалейла какая-то

короч если так мельком оценить куклу твою, то она примерно как у моего сина, тогда понятно почему у тебя маг недамажный, как говорят 99% ололо траллей этого форума, которые видят мою куклу

да тебе с такой куклой на гелиосе делать нефиг вообще, на какой нибудь Омеге самое место или какой там самый последний серв

хехехехе, Invader mode on
эм для мага планка атаки в 50к, почти 16к хп селф это очень неплохо, даже в рамках гелиоса и вполне играбельна.
а у твоего сина что там?) наверное тоже топ грава на бижах, наверное также фул 8ые ячейки и фул прокачка оранж\голд карт, титулы все сделаны и по диску не отстает?

Bunus
07.06.2016, 13:23
Да не, Тоха слабоват, его бы шатнул даже Шад образца пятилетней давности с 8м бездухом

toxanekromant
07.06.2016, 13:23
что там дальше по списку ? азаза или про мамку:D

угадал, жаль, что на форуме нельзя

Sibar-s
07.06.2016, 13:35
КАк то с обновление перешли на пи... меринье .

NeoNMatriX
07.06.2016, 13:39
лучше расскажите кто-нить где-нить тестил пятиминутный скилл? как бьет?

toxanekromant
07.06.2016, 13:40
КАк то с обновление перешли на пи... меринье .

в этом суть игры, гонка вооружений, писькомерство и всё такое, в этом СМЫСЛ игры, иного смысла у китайских онлайн гриндилок не может существовать в принципе, всё нормас, всё по теме

K1aidy
07.06.2016, 14:13
Кто такой toxanekromant ? Такое ощущение, что он тупо для "посраться" на форуме сидит, а в ПВ уже лет 5 не заходил. Ну нет такого, о чем он говорит... (Как минимум на Персее или Гелиосе)

NeoNMatriX
07.06.2016, 14:20
троль это местный в каждой теме сидит и ноет, кстате куда делся бубл со своими расчетами и формулами?

Kilerzio
07.06.2016, 14:38
эм для мага планка атаки в 50к, почти 16к хп селф это очень неплохо, даже в рамках гелиоса и вполне играбельна.
а у твоего сина что там?) наверное тоже топ грава на бижах, наверное также фул 8ые ячейки и фул прокачка оранж\голд карт, титулы все сделаны и по диску не отстает?
Эх,щяс бы с 10ми рубинками и 1192 бд считатся норм магом на ГЕЛИОСЕ :D :D

Nocker0
07.06.2016, 14:55
довольно таки средний маг, поменять камни, выбить дабл бд на диске и уже оочень даже неплохо будет

Kilerzio
07.06.2016, 14:59
довольно таки средний маг, поменять камни, выбить дабл бд на диске и уже оочень даже неплохо будет
Да можно даже без бд,картами поднять +камни.если уж диском не повезло,ну и пуху,кроме камней в шмоте какбэ желательно получше иметь хотяб +12 или цгд +10...Не фармить же новый дж р8ром :D

Bunus
07.06.2016, 15:06
Не фармить же новый дж р8ром про морай пуху слыхал? )

Kilerzio
07.06.2016, 15:06
про морай пуху слыхал? )
Только в башне после 5лвлов баффов.

Meledan
07.06.2016, 15:11
лучше расскажите кто-нить где-нить тестил пятиминутный скилл? как бьет?
прибавка есть. правда в статах не видно. но складывается с 100ым или 3чи
самый оптимальный вариант - 3чи + этот скил + имунка и поехал крошить)

Bunus
07.06.2016, 15:13
Только в башне после 5лвлов баффов. владельцы 12х стволов смотрят на морайку с высока, но по задумке китайцев именно она даст дорогу в новый данж тысячам крабов, мечтающим о новых пушках!

Kilerzio
07.06.2016, 15:22
владельцы 12х стволов смотрят на морайку с высока, но по задумке китайцев именно она даст дорогу в новый данж тысячам крабов, мечтающим о новых пушках!
дело не в этом.При моей атаке морай +5 абсолютно идентичен р8р+12,просто звук берса музыка для моих ушей :D

Noro21
07.06.2016, 16:03
Встал вопрос, что за инвиз в прыжке, прямо инвизинвиз?? или если антиинвиз юзнуть мага можно будет наблюдать ? :D

koc001
07.06.2016, 16:25
Встал вопрос, что за инвиз в прыжке, прямо инвизинвиз?? или если антиинвиз юзнуть мага можно будет наблюдать ? :D
Cамый настоящий инвиз. Можно будет наблюдать скорее всего, но анитиинвизка откатывается дольше чем прыжки мага.

GORlZONT
07.06.2016, 16:28
на смену одному высокоинтеллектуальному сину пришел другой. Не тебе про гелиос судить, кто у нас средний, а кто ни очень. По меркам этих самых средних пве мало кому уступаю. Камни дело наживное и уж явно не приоритет. Да и для пве целей есть +8 морай. Хоть ты танцы с бубном пляши и молись на свое бв+12 морайка лучше в любом данже. Минус только в пение и то поправимо нюйвами.

Noro21
07.06.2016, 16:33
Cамый настоящий инвиз. Можно будет наблюдать скорее всего, но анитиинвизка откатывается дольше чем прыжки мага.

Это да, но она не мало висит всё же

Kilerzio
07.06.2016, 17:20
на смену одному высокоинтеллектуальному сину пришел другой. Не тебе про гелиос судить, кто у нас средний, а кто ни очень. По меркам этих самых средних пве мало кому уступаю. Камни дело наживное и уж явно не приоритет. Да и для пве целей есть +8 морай. Хоть ты танцы с бубном пляши и молись на свое бв+12 морайка лучше в любом данже. Минус только в пение и то поправимо нюйвами.
Самооценку свою умерь,маг возрастом 5 лет+,я бы на твоем месте не отрицал твою никчемность :D

GORlZONT
07.06.2016, 19:35
у меня с все отлично.
PS:сколько к скрытности дает прыжок?

dealio
07.06.2016, 20:13
Может не супер одетый(от этого,не менее живучий,ибо опыт),но дамажный не слабо,хоть против цгд магов.
Просто давно пора обнаглеть и штормить руководство(шопотом)

Meledan
07.06.2016, 20:53
у меня с все отлично.
PS:сколько к скрытности дает прыжок?
+31

10 символов

GORlZONT
07.06.2016, 23:22
тогда очень даже не плохо для пве составляющей. Если 3 рб введут :D

CoolMasterKilnkA
08.06.2016, 00:05
шаман в атак вуду самый дамажный инт дд чистым уроном (урон который идет не в дебафы)
как и в замесах так и в дамаге не в обжиг и не в 79 дебаф мага
а потом маг, да
но я очень редко встречал шаманов свапающих пение и даже в пве с маг бижами хотя бы -6 пения
а магов носящих пение хотя бы -6 бижи много встречал, маг может успеть 2 тычки сделать пока шаман делает одну

Sibar-s
08.06.2016, 13:20
Народ а ВЫ случаем не забыли что рай несогласка это
Создает сферу из чистой энергии, которая поражает противника, прерывая подготовку заклинания и запрещая применять заклинания на 5.0 сек.

Также поражает всех противников в радиусе 3 м от цели.

ТОесть взрыв не вокруг противника а вокруг ВАС. Очень удобно в бою с друлей .Несоглас в друлю. ПЕт отлетает.Их дождеком печатаешь что бы не бегали.
А дальше как масть попрет .От некоторых друлей не страшно и ноги сделать))

Meledan
08.06.2016, 14:18
ТОесть взрыв не вокруг противника а вокруг ВАС. Очень удобно в бою с друлей .Несоглас в друлю. ПЕт отлетает.Их дождеком печатаешь что бы не бегали.

шо за бред
всегда была масс несогла вокруг цели

san4ez9203
08.06.2016, 14:27
Народ а ВЫ случаем не забыли что рай несогласка это
Создает сферу из чистой энергии, которая поражает противника, прерывая подготовку заклинания и запрещая применять заклинания на 5.0 сек.

эмм... в описании ясно же написано "...в радиусе 3 м от !ЦЕЛИ!", то есть от противника

Nocker0
08.06.2016, 14:51
а вроде чел за мага играет) наркотики какие то сильные похоже :D

Drakeman
08.06.2016, 18:27
Тиаретиги, они такие)) Сюда бы стоило отдельным постом вынести рай и ад скилы магов после обновы, чтобы предметно обсуждать, в т. ч. возможную смену стороны. А то пока везде только троллеры-неудачники что-то пукнут и сваливают от нормальной дискуссии. А вопрос реально интересный.

GORlZONT
08.06.2016, 18:28
шаман в атак вуду самый дамажный инт дд чистым уроном (урон который идет не в дебафы)
как и в замесах так и в дамаге не в обжиг и не в 79 дебаф мага
а потом маг, да
но я очень редко встречал шаманов свапающих пение и даже в пве с маг бижами хотя бы -6 пения
а магов носящих пение хотя бы -6 бижи много встречал, маг может успеть 2 тычки сделать пока шаман делает одну
Огненный ливень по крайней мере раньше один из самых дамажных скилов в пв был. Так как берет базу маг атаки 2 раза если не путаю ну и 2ной урон маг и физ.
А так дрели вон недамажные чистым уроном, но у них есть раздебаф превосходящий 79+мид. Даже если не брать в расчет ноль физы, с ней даже коновые дрели на максимальном уровне дд, естественно в пвп аспекте. Насчет несогласки райским магам зайдет, думал о смене стороны. Но без нормального пения чот как то не вижу перспектив.

GORlZONT
08.06.2016, 18:32
●Светлое несогласие

Дальность 30.0 метров
Маг. энергия 295
Время активации 0.5 сек.
Призывание 2.0 сек.
Перезарядка 20 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Просвещенный

Вроде нормальное описание скила
Ps: цвет поменял, а то не фига невидно

antyanscream
09.06.2016, 01:41
подкиньте полную табличку

CandiceAccola
09.06.2016, 04:36
Тиаретиги, они такие)) Сюда бы стоило отдельным постом вынести рай и ад скилы магов после обновы, чтобы предметно обсуждать, в т. ч. возможную смену стороны. А то пока везде только троллеры-неудачники что-то пукнут и сваливают от нормальной дискуссии. А вопрос реально интересный.

таблицу со скилами уже все кому не лень видели в теме, где китайскую версию обсуждают. А тролли- сины, но они во всех темах, а еще как тараканы)

CandiceAccola
09.06.2016, 04:39
подкиньте полную табличку

Таинственный сдвиг земли

Маг. энергия: 60
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 10 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия

Призвав силу духов земли, маг мгновенно переносится на 25 м вперед.
В процессе перемещения маг находится в инвизе.

Дополнительная стоимость: 0,2 ци.

Рай: Дополнительная стоимость снижена до 0,1 ци.
Ад: Дальность перемещения увеличена до 30 м.

Таинственное несогласие

Дальность: 30 м
Маг. энергия: 295
Подготовка: 0,5 сек.
Применение: 2,0 сек.
Перезарядка: 20 сек.

Создает сферу из чистой энергии, которая поражает противника,
прерывая подготовку заклинания и запрещая применять заклинания и двигаться на 5 сек.

Рай: Также поражает всех противников в радиусе 3 м от цели.
Ад: Время перезарядки сокращено на 2 сек.

Таинственная ярость водного дракона

Дальность: 30 м
Маг. энергия: 655
Подготовка: 4,0 сек.
Применение: 1,6 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.

Могучий водный дракон спускается с небес, сокрушая всех противников в радиусе 12 м.
Наносит базовый магический урон плюс 750% урона оружия и еще 16367 ед. урона от воды и обездвиживает на 8 сек.

Дополнительная стоимость: 2 ци.

Рай:С вероятностью 50% повышает шанс нанесения критического удара заклинаниями на 30% на 10 сек.
Ад: С вероятностью 20% не затратит ци.

Закон Божий 1ур

Маг. энергия: 450
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 5,0 мин.
Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)

На 8 сек. увеличивает наносимый урон на 50%,но увеличивает получаемый урон на 50%.

Sibar-s
09.06.2016, 07:50
До берусь до дома проверю .

NeoNMatriX
09.06.2016, 08:29
основные масс скиллы в игре 8-12 м, но несогласка радиусом 3 м, блин ну совсем маловато, понятно что не требует чи и откат быстрый но все равно...

nekto49
09.06.2016, 09:34
12 метров было бы прекрасно, но очень жирно с учетом горы и теперь обездвиживания от водного.
Но судя по тв и мбд иногда вполне можно несколько целей поразить несоглаской даже с 3 м. Но вот хотя бы 5 м не помешало бы.

newstart
09.06.2016, 09:57
Скилы шикарны, вкусный контроль и кайт.
Кстати, новые несогла и дракон помогут наконец извлечь профит из того, что у нас дальность скилов чуть больше чем у других интов. Да, я про комбы наподобие "несогла-ЛП-дракон-..." с макс дистанции.
Не, ну реально держать миста в руте в 30м от себя бессмысленно конечно, он тупо хилиться будет и все. А прист кинет с 30м печать и рассеется. У жнецов Коса богов. Остаются ток шамы и друли, ну хоть что-то. Блин, не могли к руту еще дизарм прикрутить :hamster_26:

Еще когда вижу противника прыгающего/падающего с полета, сразу ощущается отсутствие скилов рутящих с 100% шансом))

Кипиш насчет рай несоглы ниочем, она работает как в описании, вокруг цели. Ну, вчера точно так работала)

KooLeR16rus
09.06.2016, 10:37
Огненный ливень по крайней мере раньше один из самых дамажных скилов в пв был. Так как берет базу маг атаки 2 раза если не путаю ну и 2ной урон маг и физ.
А так дрели вон недамажные чистым уроном, но у них есть раздебаф превосходящий 79+мид. Даже если не брать в расчет ноль физы, с ней даже коновые дрели на максимальном уровне дд, естественно в пвп аспекте. Насчет несогласки райским магам зайдет, думал о смене стороны. Но без нормального пения чот как то не вижу перспектив.
Что за раздебаф такой? Рана, 79 паразиты? С вводом пасивок и постепенным увеличением среднего ПЗ по серверу они утратили свои свойства. В 0 физы коновая дру ща равного соперника в плане эквипа не убьет, даже фулл интом сложно, т.к. есть двойные соски, а сбивать их не чем, т.к. петы щас дно из за ввода БД и шотаются любым классом

melanxolia113
09.06.2016, 10:58
Так какие улучшенные умения будут для магов ? а то может после обновы рай будет наравне с адом:D

NeoNMatriX
09.06.2016, 11:37
прыжок, несогласка, дракон, плюс новый - закон божий, на предидущей странице описание

теперь маги и от магов прыгать будут чтоб с таргета вылетать, представляю как это будет поначалу нервировать

Drakeman
09.06.2016, 12:25
Что за раздебаф такой? Рана, 79 паразиты? С вводом пасивок и постепенным увеличением среднего ПЗ по серверу они утратили свои свойства. В 0 физы коновая дру ща равного соперника в плане эквипа не убьет, даже фулл интом сложно, т.к. есть двойные соски, а сбивать их не чем, т.к. петы щас дно из за ввода БД и шотаются любым классом
На джине есть экономный скил с 5сек откатом, который сбивает обе(маг и физ) соски.

Скилы шикарны, вкусный контроль и кайт.
Кстати, новые несогла и дракон помогут наконец извлечь профит из того, что у нас дальность скилов чуть больше чем у других интов. Да, я про комбы наподобие "несогла-ЛП-дракон-..." с макс дистанции.
Не, ну реально держать миста в руте в 30м от себя бессмысленно конечно, он тупо хилиться будет и все. А прист кинет с 30м печать и рассеется. У жнецов Коса богов. Остаются ток шамы и друли, ну хоть что-то. Блин, не могли к руту еще дизарм прикрутить :hamster_26:

Как это всё они в несогле делать будут?

antyanscream
09.06.2016, 12:34
Спс, Чуваку продублировавшему табличку :) Жену тебе не пьяницу!

А по поводу перехода в рай, мне нравятся и адские допы, а ради одной массовой (ну 3 метра не серьезно) несоглы этого делать не хочу. Имхо порядок изучения новых скиллов у меня будет Прыжок-несогла-дракон

nichei
09.06.2016, 12:40
Хм а скажите чем уступает сейчас рай маги? Я плане пвп так дамага больше и та же несогласка вкуснее! Перекинулся в ад ток из за того что еще и крабить стоит из редко!

woldemort19
09.06.2016, 12:46
Контроля меньше, пения меньше, физы меньше, прыжок 25м. Из плюсов: больше чи, выше дамаг. Предполагаю, что в масс пвп рай маг себя лучше чувствует, но это лучше их спросить я рай магом не играл с 2013 года:D

futureahead
09.06.2016, 13:01
рай маги победят !11

futureahead
09.06.2016, 13:03
https://www.youtube.com/watch?v=8y5_Kcmsh3U

еше чуток до 1к просмотров )
глядите рай мага ))) на мышке FIRESTORM

nichei
09.06.2016, 13:19
Контроля меньше, пения меньше, физы меньше, прыжок 25м. Из плюсов: больше чи, выше дамаг. Предполагаю, что в масс пвп рай маг себя лучше чувствует, но это лучше их спросить я рай магом не играл с 2013 года:D
При нынешних реалиях физа если честно подбивается, реально выходов сделать норм физу много, главное учитывать профит но ли это! Меня на данный момент интересует почему не вводят ни каких новых шмоток на пение шапки бижи мб камни в бижу еще что то по небесной цене но возможностью собрать больше пения! При появление такой возможности ушел бы в рай!

lioniel
09.06.2016, 13:59
Перешел в рай еще до того, как это стало мейнстримом :D
Контроля может и меньше, зато абсолютно всегда есть гора по кд) Можно тупо ради стана спамить ею
И крабить раем удобно: бафнулся в кх на 10 пения и поперся по кд трёжи жечь в данжах.

newstart
09.06.2016, 14:17
Как это всё они в несогле делать будут?

Не в несогле, а в руте от дракона.

[VIDEO="youtube;8y5Kcmsh3U"]

ниработаит(

Перешел в рай еще до того, как это стало мейнстримом :D
Контроля может и меньше, зато абсолютно всегда есть гора по кд) Можно тупо ради стана спамить ею
И крабить раем удобно: бафнулся в кх на 10 пения и поперся по кд трёжи жечь в данжах.

Просто с языка снял) Рай тащит:hamster_1:
И да, мое мнение независимое, т.к. у меня есть ад маг 97лвл на альтаире(правда не заходил на него 5 лет). О - объективность.

S_a_b_o
09.06.2016, 14:51
Собрали патьку нубов, ждем новый данж =)

Сделаем фрапс с первого удачного прохода хД

masia666
09.06.2016, 15:23
Очень даже в данже востребованы будут маги. Думаю со временем игроки найдут выход, как комфортней всего проходить копии. Я лично куклу свою могу удержать только с сосками, иначе иногда она ваншотнуть может. Так же мы встречали информацию по поводу того что сила призванных кукол равноценна силе игроков, но проверить это нам не удалось.

Новый прыжок мегакрутой.

futureahead
09.06.2016, 15:31
раааа боооооо таааа еетттт видос

Nocker0
09.06.2016, 15:42
Очень даже в данже востребованы будут маги. Думаю со временем игроки найдут выход, как комфортней всего проходить копии. Я лично куклу свою могу удержать только с сосками, иначе иногда она ваншотнуть может. Так же мы встречали информацию по поводу того что сила призванных кукол равноценна силе игроков, но проверить это нам не удалось.

Новый прыжок мегакрутой.ага, тоже натыкался на такую инфу, в следствии чего было пару вопросов.
1. Равноценна силе игроков? это имеется ввиду сила духа или сочетания атака-деф-па-пз?)
2. Если перед куклами поснимать\поменять пушку (диск, карты, мб бижи) то что нибудь в куклах изменится?
3. "проверить нам не удалось" в чем причина? такое ощущени что попробовали один раз данж

Nocker0
09.06.2016, 15:42
раааа боооооо таааа еетттт видос
час назад не работал
зы накрутил тебе еще десяток просмотров
зы2 лан лан еще и лайкнул :D

masia666
09.06.2016, 16:05
ага, тоже натыкался на такую инфу, в следствии чего было пару вопросов.
1. Равноценна силе игроков? это имеется ввиду сила духа или сочетания атака-деф-па-пз?)
2. Если перед куклами поснимать\поменять пушку (диск, карты, мб бижи) то что нибудь в куклах изменится?
3. "проверить нам не удалось" в чем причина? такое ощущени что попробовали один раз данж

1. - понятия не имею что идет в расчет и если равноценна, то как идет расчет.
2. - Пухи пробовали снимать/одевать разницы не заметили никакой,
3. - Проверить не удалось так как персами своими тестировали, соответственно более слабых в наличии не было.
У вас будет возможность самостоятельно прояснить этот момент)

Angellisimo
09.06.2016, 17:17

еше чуток до 1к просмотров )
Музыка классная,скинь первый трек)

futureahead
09.06.2016, 17:25
Музыка классная,скинь первый трек)
Что б ты понимал это музыка на весь видос от Ютуба .... надо шазам... гы гы гы

koc001
10.06.2016, 12:04
Да, дамаги, и пение под свапом хорошее.

soul003
10.06.2016, 12:46
Может кто написать из уже опробовавших новый прыжок, будут ли отагриваться мобы в 100уф? А то без пачки или 105.105.105лвл как -то опасно его учить в первую очередь

NeoNMatriX
10.06.2016, 12:58
вроде ж писали что 105 мобы как в уф не отагриваются

arkanmir
14.06.2016, 19:27
Может кто написать из уже опробовавших новый прыжок, будут ли отагриваться мобы в 100уф? А то без пачки или 105.105.105лвл как -то опасно его учить в первую очередь
Они 150(же, если ничего не путаю), по сути не должны, т.к. при 105+31 не хватит ) Интересно рай мага рассмотреть, увидим как все будет)

Eisdamo
15.06.2016, 01:19
Они 150(же, если ничего не путаю), по сути не должны, т.к. при 105+31 не хватит ) Интересно рай мага рассмотреть, увидим как все будет)
От 102 до 105, по-моему. 150 лвл там нет.
И я 315, мне пофиг, да. :D

mclaren1201
15.06.2016, 03:11

Новый прыжок мегакрутой.а если шмот снимать пеpед вызовом кyкол канает не?

KaliNfromMajesty
15.06.2016, 17:45
а кто уже решил какую пуху выберет ? меч, чакрам или посох ?
я всё же склоняюсь к среднему - чакрам.

Drakeman
15.06.2016, 17:49
Я пожалуй наконец с мечом бегать буду, но если вид будет убогий, то тогда тоже чакрам выберу, дождусь, гляну на первых владельцев и определюсь.

П. С. +1 к вопросу о шмоте на куклах, тоже интересно.

Meledan
15.06.2016, 17:55
в уф мобы не отагриваются. спите спокойно)

arkanmir
15.06.2016, 18:37
в уф мобы не отагриваются. спите спокойно)
Наконец то можно поспать))

arkanmir
15.06.2016, 18:38
Я пожалуй наконец с мечом бегать буду, но если вид будет убогий, то тогда тоже чакрам выберу, дождусь, гляну на первых владельцев и определюсь.

П. С. +1 к вопросу о шмоте на куклах, тоже интересно.
Тут же все элементарно, какой вид у пухи будет лучше, ту и выбрать!11

GORlZONT
15.06.2016, 18:55
скорее всего меч, так как он задуман под мага. Посох хоть и планка должна быть выше, но если большой перепад от минимальной атаки до максимальной профит нулевой. Да и вид мечей р8р и р9р получше чем у бв чакрама. Скринов бы по больше как они будут выглядеть вместе с персом:D

Drakeman
15.06.2016, 19:28
Тут же все элементарно, какой вид у пухи будет лучше, ту и выбрать!11

Именно! Рандом меня не любит, криты по верхней планке в жизни не видел, учитывая, что певун, и крита немного то и подавно, так что всегда смотрю на среднюю атаку, а она у всех вроде одинаковая, насколько помню.

pwmone71
17.06.2016, 01:29

Ну я **, насколько нужно быть тупым, чтобы писать подобное в 2016.
Вроде как с вводом пассивок на деф все классы примерно сравнялись по выживаемости. Мид теперь менее актуален (хотя в глубокий селф с 120 ловкости на фее бьет по-старому).
Имхо, сейчас магом актуально играть онли с 65+ пения на селфе, что вынуждает юзать макросы и подставляться. Иначе практически весь дамаг уходит в соски. Но разумеется заядлому сину, который имея самый топовый антиконтроль в пв умудряется не тащить, по***. Сина можно одеть на 20к рублей, чтобы он убивал почти любого маг-дд. К слову, маг-дд, чтобы так же нагибать, нужны пение-сеты, цгд и прочие дорогостоящие вещички. Но тебя это не волнует, ты задонатил свои 20к и хочешь убивать... А пвшка говорит нет, чувак, я сейчас буду апать дорогие классы, а не помойного сина. Что ж, это уже близко к балансу.
На Сириусе катает син с негрейженной р9 пухой и спокойно всех разваливает. По стоимости это меньше, чем регрейд цгд для мага. Делай выводы.

Kilerzio
17.06.2016, 01:46
Сина можно одеть на 20к рублей, чтобы он убивал почти любого маг-дд. ..
Зато маг,стоймостью 5к рублей,сможет сваншотить сина стоймостью 35к рублей )))0

На Сириусе катает син с негрейженной р9 пухой и спокойно всех разваливает. По стоимости это меньше, чем регрейд цгд для мага. Делай выводы.
У вас там че негрейженое р9 меньше 10ккк,а грейженое цгд дороже 6-7?)Везет.

Drakeman
17.06.2016, 07:14
Зато маг,стоймостью 5к рублей,сможет сваншотить сина стоймостью 35к рублей )))
Он до ваншота не доживет.

Hipsters
17.06.2016, 09:34
Нука расскажите, когда стоит магу рай пилить? И эт, я не вкурсе, если все скилы адские изучены, можно перекинуться в рай так, чтобы скилы стали райскими?

Lunwa
17.06.2016, 09:55
Нука расскажите, когда стоит магу рай пилить? И эт, я не вкурсе, если все скилы адские изучены, можно перекинуться в рай так, чтобы скилы стали райскими?
Можно, итем в шопе есть.
Ток стоит вроде дофига ( не 15 голды )

lioniel
17.06.2016, 09:58
Запилил рай месяцев 9 назад, очень доволен. Переброс фулл 11х скиллов стоит 149 голда.

koc001
17.06.2016, 15:01
По моему все ради чего эта обнова сделана, этот квест https://youtu.be/nSWtpGDSe8Q

Hipsters
17.06.2016, 18:28
Слыш,а раем норм фармится или лучше сначало ад сделать для фарма,а уже потом перекинуться в рай?

Dmitron123
17.06.2016, 18:50

Новый прыжок мегакрутой.

врят ли это так(про силу кукол), иначе моя кукла шотила бы всё живое, тем не менее я её спокойно разваливал, паралельно обзавидовался откату скилов, тоже так хочу((, и дамажила она ниачом

Darius2009
17.06.2016, 19:34

Гелиос, по ценам скупа кольцо+ пуха 9ккк
цгд 3ккк
"бюджетный" регрейд 2.2ккк итого 5.2ккк
"дорогой" регрейд 6ккк итого 9ккк

где же тут дешевле? или цгд сразу с +12 крафтится?

Kilerzio
17.06.2016, 20:14
Он до ваншота не доживет.
Понятное дело не доживёт,1на1 точно,но речь была про теоретическую возможность.

G1Force
18.06.2016, 01:14
Китайцам неплохую травку завезли, однако! Если умудриться кинуть рай несогласку в толпу, то они еще зарутаны будут? А можно, чтобы им еще прилетал ваншот скриптовый? :)
Я бы несогласку первой учил, сброс таргета не такая уж и проблема для противника, только если это не мас пвп. Вот я бы поржал, если бы на мист. свет это распространялось. атакует значит, вас син из инвиза, и вы туда же - в инвиз улетаете)))

Drakeman
18.06.2016, 08:20
Понятное дело не доживёт,1на1 точно,но речь была про теоретическую возможность.
Ну ок, всё вернулось на круги своя, в прошлом дно сины с кривыми убивали разодетых чаров, только с той разницей, что дно-син в 99% случаев доживал до такой атаки, ибо инвиз. Но все как-то пережили то время.

Kilerzio
18.06.2016, 14:08
Ну ок, всё вернулось на круги своя, в прошлом дно сины с кривыми убивали разодетых чаров, только с той разницей, что дно-син в 99% случаев доживал до такой атаки, ибо инвиз. Но все как-то пережили то время.
А маги тогда убивали всех мидом.и?)

Drakeman
18.06.2016, 14:47
А маги тогда убивали всех мидом.и?)Мертвый маг никого не убивает(с)

Kilerzio
18.06.2016, 19:48
Мертвый маг никого не убивает(с)
так и про любой дд класс сказать можно

toxanekromant
18.06.2016, 19:54
хех, чё ж я магом играть то не начал, в разделах всех классов, кроме синов, пишут, что новые скилы мегакрутые, а в разделе синов дилемма - стоит ли учить вообще новый инвиз и есть ли от него какая-то реальная польза, кроме траллирования 30+ нубов в деревне рыбаков, никаких вариантов применения, кроме сбития бурек магов на ТВ, пока не придумали

меня кстати в клан чате траллировать начали уже по поводу очередного обднищания синов, говорят, что это синов бох покарал за 3чи-ашот с инвиза, так вам и надо

а ещё новые пухи с берсом у магов мегакрутые, пока сины страдают, маги вовсю крабят данж и собирают пушки, скоро маг без копейки доната будет разваливать с ваншота критоберсом синов, которые вдонили 1кк рублей на 9 ранг и круг +2ПЗ, хех

у нас вон Богдан даже взбесился от таких перспектив и устроил замес около квестового нпц на квест по домам, ведь возможно скоро ему понагибать так просто со своей р9р3 +12 пухой никого не выйдет, ловит короче последние мгновения счастья :D бьёт кстати крайне паршиво для р9р3 +12, мне максимум 9к прилетало, потому что Богдан - син и этим всё сказано, а от магов с цгд в 67% соску по 35к прилетало для сравнения, а тут вообще без сосок и бафов 9к максимум с р9р3, хех, дамага нет, скилы новые уг, но вы держитесь там, сины, добра вам, здоровья и хорошего настроения

Churlz
18.06.2016, 20:45
Может кто ссылку на видос пвп мага с танком скинуть? :-)

Drakeman
18.06.2016, 21:04
Что-то после просмотра в гайде абилок на атаку, мне моя чуйка подсказывает, что берс мы выпрашивать будем очень долго, то есть шанс запилят крайне низким и большинство выберут другие бонусы. Посмотрим, насколько моя чуйка хороша...

arkanmir
18.06.2016, 22:27
Что-то после просмотра в гайде абилок на атаку, мне моя чуйка подсказывает, что берс мы выпрашивать будем очень долго, то есть шанс запилят крайне низким и большинство выберут другие бонусы. Посмотрим, насколько моя чуйка хороша...
Там же вроде 10% на абилку.

Drakeman
18.06.2016, 22:56
Плохо написал, имел ввиду шанс срабатывания.

arkanmir
18.06.2016, 23:50
Плохо написал, имел ввиду шанс срабатывания.
А можно ссылочку, на срабатывание абилок?

Drakeman
19.06.2016, 00:52
А можно ссылочку, на срабатывание абилок?
А она в природе существует? Вроде вся инфа по срабатыванию выведена чисто эмпирически на основании наблюдений.

arkanmir
19.06.2016, 13:14
А она в природе существует? Вроде вся инфа по срабатыванию выведена чисто эмпирически на основании наблюдений.
Я просто не знаю) вот и спросил, мб есть где данные.

toxanekromant
19.06.2016, 15:26
Я просто не знаю) вот и спросил, мб есть где данные.

даже по берсу и богу войны нет никаких конкретных цифр, энтузиасты там что-то насчитали опытным путём и у них вышло, что ябв имеет шанс 20%, а берс 15%, однако же на заборе тоже много чего написано, но это не значит, что оно там есть

chronostwin2
19.06.2016, 15:44
даже по берсу и богу войны нет никаких конкретных цифр, энтузиасты там что-то насчитали опытным путём и у них вышло, что ябв имеет шанс 20%, а берс 15%, однако же на заборе тоже много чего написано, но это не значит, что оно там есть
Че, так сложно имея нож с берсом и аспд сина, вычислить шанс берса? или ты не умеешь? или может быть у тебя нету берсоножей? ну ничего, потренируйся на тетрисе, посчитай вероятность выпадения каждой фигурки. Если получится, то можешь даже в пв попробовать посчитать вероятность берса

toxanekromant
19.06.2016, 16:13
Че, так сложно имея нож с берсом и аспд сина, вычислить шанс берса? или ты не умеешь? или может быть у тебя нету берсоножей? ну ничего, потренируйся на тетрисе, посчитай вероятность выпадения каждой фигурки. Если получится, то можешь даже в пв попробовать посчитать вероятность берса

алгоритмы псевдорандома в пв имеют все твои теории и подсчёты в рот и уши

RECIDIVIST666
19.06.2016, 16:29
алгоритмы псевдорандома в пв имеют все твои теории и подсчёты в рот и ушиЭто как pаз таки не псевдоpандом, а pандом, то есть с последyющим yдаpом шанс на беpс точно такой же, как и пpи пеpвом yдаpе, а с псевдоpандомом шанс на пpохождение беpса бyдет выше и выше с каждым последyющим yдаpом.

chronostwin2
19.06.2016, 16:35
алгоритмы псевдорандома в пв имеют все твои теории и подсчёты в рот и уши
зачем же ты прокачал, например, птп, до 10(11) лвла? ведь она так же как и 1 лвл, может сработать, а может и не сработать.
да тебя даже подбрасываемая монетка поимеет с таким отношением. почитай про матожидание, может, извилины в голове еще не все выпрямились

toxanekromant
19.06.2016, 17:24
зачем же ты прокачал, например, птп, до 10(11) лвла? ведь она так же как и 1 лвл, может сработать, а может и не сработать.
да тебя даже подбрасываемая монетка поимеет с таким отношением. почитай про матожидание, может, извилины в голове еще не все выпрямились

Зачем? Просто чтобы было, в шансы на скилах я никогда не поверю, ибо убеждаюсь каждый день в том, что шансы в описании скилов - полная чушь

ты хочешь сказать, что при правильном рандоме скил с шансом 50% может сработать 1 раз из 100? Короче либо сработает, либо нет, независимо от количества попыток? :D

Равномерность - вот чего нет у китайского псевдорандома

chronostwin2
19.06.2016, 17:46
Зачем? Просто чтобы было, в шансы на скилах я никогда не поверю, ибо убеждаюсь каждый день в том, что шансы в описании скилов - полная чушь

ты хочешь сказать, что при правильном рандоме скил с шансом 50% может сработать 1 раз из 100? Короче либо сработает, либо нет, независимо от количества попыток? :D

Да, может сработать 1 раз из 100. но вероятность этого - 100 / 2^100, т.е. очень мала.
Вероятность того, что из 100 попыток броска монетки наш результат будет между 40 и 60 - больше 90% (формулу не помню точную, но это считаемо).
так и с твоей птпшкой - вероятность, что ты отразишь 50-70 дебаффов из 100 со светлой птп - велика, и чем больше проб, тем ближе к 66% будет количество отражений
Если хочешь, чтобы ситуаций, когда отражается 66% дебаффов было больше, и серий без отражений было меньше, напиши китайцам. пусть перепишут алгоритм.это несложно (но никому не нужно)

mrzik
19.06.2016, 17:47
После нового прыжка петы мистиков и друлей возвращаются к хозяину или стоят на месте?

thecrazyest
19.06.2016, 18:50
ты всё перепутал.
превдорандом как раз делают более равномерным, а в пв чистый рандом.
для примера возьмем подкидывание монетки.
у псевдорандома изначально будет шанс "орла" около 40%, с каждым броском шанс будет увеличиваться процентов на 20, как только орел выпал - шанс снова сбрасывается до 40, в результате вероятности того что будет много орлов или решек подряд уменшаются и чаще будет идти чередование через раз, при этом усредненный шанс останется такой же. в обычном же рандоме(как в пв) при каждом подбрасывании шанс 50%, из-за чего относительно часто бывают ситуации многократных выпадений или невыпадений подряд.
зы: цифры по поводу псевдорандома привел примерные, там могут быть ошибки(не совпадет итоговый шанс), но саму суть работы псевдорандома они объясняют.

toxanekromant
19.06.2016, 18:59
ты всё перепутал.
превдорандом как раз делают более равномерным, а в пв чистый рандом.
для примера возьмем подкидывание монетки.
у псевдорандома изначально будет шанс "орла" около 40%, с каждым броском шанс будет увеличиваться процентов на 20, как только орел выпал - шанс снова сбрасывается до 40, в результате вероятности того что будет много орлов или решек подряд уменшаются и чаще будет идти чередование через раз, при этом усредненный шанс останется такой же. в обычном же рандоме(как в пв) при каждом подбрасывании шанс 50%, из-за чего относительно часто бывают ситуации многократных выпадений или невыпадений подряд.
зы: цифры по поводу псевдорандома привел примерные, там могут быть ошибки(не совпадет итоговый шанс), но саму суть работы псевдорандома они объясняют.

если я всё правильно понимаю, то в китайских алгоритмах очень сильно выраженная корреляция, а это ведёт к тому, что очень часто могут возникать бесконечно долгие последовательности редких событий, будь то вытягивание 10 раров с шансом 0.0001% подряд, либо 100 раз подряд невыбивание голд ресов с шансом 30%, налицо псевдорандом

Rigart
22.06.2016, 19:16
Зато маг,стоймостью 5к рублей,сможет сваншотить сина стоймостью 35к рублей )))0

У вас там че негрейженое р9 меньше 10ккк,а грейженое цгд дороже 6-7?)Везет.

Я кий знает что Ты там опять курил, но маг стоимостью 5к нихрена никого не ваншотнет.

Kilerzio
22.06.2016, 20:53
Я кий знает что Ты там опять курил, но маг стоимостью 5к нихрена никого не ваншотнет.
Ок,маг стоймостью 100к рублей,сможет сваншотить сина стоймостью миллион рублей,так лучше?)

farm1111
23.06.2016, 01:17
если я всё правильно понимаю, то в китайских алгоритмах очень сильно выраженная корреляция, а это ведёт к тому, что очень часто могут возникать бесконечно долгие последовательности редких событий, будь то вытягивание 10 раров с шансом 0.0001% подряд, либо 100 раз подряд невыбивание голд ресов с шансом 30%, налицо псевдорандом
корреляция это взаимосвязь, какая взаимосвязь у 10-ти рарок подряд? никакой
а псевдорандом - это вроде *подстраиваемый* рандом, когда нет слишком длинных серий, и система после 5-ти дебафов в птп, например, не допустит следующего дебаффа и увеличит шанс птп-шки до 100% для конкретного случая
ну это я так понимаю)
меня вообще другое интересует, идеального рандома ведь нет в природе, так как они его в пв пихнуть могут?

Disary
23.06.2016, 01:21
корреляция это взаимосвязь, какая взаимосвязь у 10-ти рарок подряд? никакой
а псевдорандом - это вроде *подстраиваемый* рандом, когда нет слишком длинных серий, и система после 5-ти дебафов в птп, например, не допустит следующего дебаффа и увеличит шанс птп-шки до 100% для конкретного случая
ну это я так понимаю)
меня вообще другое интересует, идеального рандома ведь нет в природе, так как они его в пв пихнуть могут?
Не обращай внимания, просто он решил, что ровно 66 дебафов из 100 должны не пройти в рай-птп)

Hunn
23.06.2016, 03:21
Помню в лукоморье(википедии без цензуры) писали про китайский рандом=) Точно формулировку не помню,но суть в идиотских подсчётах!Может подряд вылетать,серией,а потом фиг даждёшься...

Disary
23.06.2016, 03:30
Помню в лукоморье(википедии без цензуры) писали про китайский рандом=) Точно формулировку не помню,но суть в идиотских подсчётах!Может подряд вылетать,серией,а потом фиг даждёшься...
Ты в реальности, когда бросаешь кость 6 раз, тоже каждый раз разное число получаешь? =)

sprEEntEEr
23.06.2016, 10:47
А почему модераторы и прочие флудят в теме "Элизиум для магов" про теорию вероятности?

Rigart
23.06.2016, 12:26
Ок,маг стоймостью 100к рублей,сможет сваншотить сина стоймостью миллион рублей,так лучше?)

окей гугл, покажи мне мага за 100к рублей, который е.нет прототипа ваншотом.

SKAYDARK2
23.06.2016, 12:39
бьёт кстати крайне паршиво для р9р3 +12, мне максимум 9к прилетало, потому что Богдан - син и этим всё сказано
Я еще заметил, у богдана планка атаки мелкая почему-то для своей пухи, сета карт. На другом сервере видел сина с планкой выше чем в 2 раза.

Rigart
23.06.2016, 12:55
хех, чё ж я магом играть то не начал, в разделах всех классов, кроме синов, пишут, что новые скилы мегакрутые, а в разделе синов дилемма - стоит ли учить вообще новый инвиз и есть ли от него какая-то реальная польза, кроме траллирования 30+ нубов в деревне рыбаков, никаких вариантов применения, кроме сбития бурек магов на ТВ, пока не придумали

меня кстати в клан чате траллировать начали уже по поводу очередного обднищания синов, говорят, что это синов бох покарал за 3чи-ашот с инвиза, так вам и надо

а ещё новые пухи с берсом у магов мегакрутые, пока сины страдают, маги вовсю крабят данж и собирают пушки, скоро маг без копейки доната будет разваливать с ваншота критоберсом синов, которые вдонили 1кк рублей на 9 ранг и круг +2ПЗ, хех

у нас вон Богдан даже взбесился от таких перспектив и устроил замес около квестового нпц на квест по домам, ведь возможно скоро ему понагибать так просто со своей р9р3 +12 пухой никого не выйдет, ловит короче последние мгновения счастья :D бьёт кстати крайне паршиво для р9р3 +12, мне максимум 9к прилетало, потому что Богдан - син и этим всё сказано, а от магов с цгд в 67% соску по 35к прилетало для сравнения, а тут вообще без сосок и бафов 9к максимум с р9р3, хех, дамага нет, скилы новые уг, но вы держитесь там, сины, добра вам, здоровья и хорошего настроения

Я бы стату глянул его...подозреваю что кроме шмота, амбиции там ничем не подкреплены. Унтер в р8р гоняет, и ниче. Робу косит с закрытыми глазами. И не только робу. И если этот тип нафармит хотя бы 40ПА-берс 17ю пуху, в принципе роба жить не будет вообще никак.

Kilerzio
23.06.2016, 13:23
окей гугл, покажи мне мага за 100к рублей, который е.нет прототипа ваншотом.
Прототип,подороже ляма будет :DНамного.
Тут уже потребуется маг стоймостью 300к и хороший нюк в селфы.
Вообще,я пытаюсь донести,что маг на несколько голов ниже по шмоту,способен выдать по лайту в овер хп.но если ты этого не знаеш,мне тебя жаль :(

И если этот тип нафармит хотя бы 40ПА-берс 17ю пуху, в принципе роба жить не будет вообще никак.
У него 120па селф.Еще 40па дадут 15% дамагу.15%..охренеть как прибавило то..

farm1111
23.06.2016, 13:23
да, сины ничего не могут, удаляйте их и переходите на магов

NeoNMatriX
23.06.2016, 13:34
сины пишут как маги сильно бьют, вот тока 80% боя маг стараеться выжить и в промежутках атаковать, а син со своими птп обманками ...янками ломится напролом стан ашот мороз и это эффективнее синов-скиловиков и тех же магов. значит син с 9р +12 всех нагибает тут пишут , а терь маг берсопуху соберет и че у него хп или защита вырастет как падали от синов так и будут падать, все пвп сводится к тому кто раньше откатит аптеку хиру джина, и уже писали что сины с 8р пойдут за новыми пухами и улучшат атаку, а маги с цгд так с ними и остануться , так что синам получается выгоднее обнова

Rigart
23.06.2016, 13:56
Прототип,подороже ляма будет :DНамного.
Тут уже потребуется маг стоймостью 300к и хороший нюк в селфы.
Вообще,я пытаюсь донести,что маг на несколько голов ниже по шмоту,способен выдать по лайту в овер хп.но если ты этого не знаеш,мне тебя жаль :(

У него 120па селф.Еще 40па дадут 15% дамагу.15%..охренеть как прибавило то..

Я тебя умоляю...покажи мне этих магов. И тема в общем то не о том.

По сабжу, чет жестковато в этом данже, аптека маст хэв. В целом проходимо.

Kilerzio
23.06.2016, 14:04
Я тебя умоляю...покажи мне этих магов. И тема в общем то не о том.
Лучше выложи свою куклу,а я выложу сина.который на порядок дороже и которого ты шотнеш.Даж новый скилл не понадобится))

farm1111
23.06.2016, 14:05
маг вообще задуман как класс, способный выдать большой разовый урон, зато дпс у него не очень
можно под 3чи и дебаф+мид сунуть оверплюху, но такое редко случается)

Kilerzio
23.06.2016, 14:44
маг вообще задуман как класс, способный выдать большой разовый урон, зато дпс у него не очень
Пение собирать не пробовал?Будет дпс разовыми уронами.

S_a_b_o
23.06.2016, 14:59
можно под 3чи и дебаф+мид сунуть оверплюху, но такое редко случается)
Бред не пиши пожалуйста =)

NeoNMatriX
23.06.2016, 15:31
не большой разовый урон, а большой дальний масс, маг это артиллерия , должон стоять позади и быть защещен пехотой

arkanmir
23.06.2016, 18:49
не большой разовый урон, а большой дальний масс, маг это артиллерия , должон стоять позади и быть защещен пехотой
Ну это и имеется ввиду, как бомбанет разок xD

toxanekromant
23.06.2016, 19:54

вы чем там вообще упарываетесь, господа? Артиллерия - это шаман, у него нет ни физы, ни хп, нихрена, а у мага физы на уровне хорошего танка/вара/стража, какая к чёрту артиллерия? Маг - это магический ДДтанк из-за своей толщины и дамага и место мага далеко не в последних рядах, а где-то среди первых, маг отлично держит дамаг любых персонажей и выдаёт огромный дамаг, а теперь у мага ещё инвиз есть

CoolMasterKilnkA
23.06.2016, 23:08
чистым уроном (дамаг который идет не в дебафы) шаман в атак вуду еще дамажней мага все равно, но новый скилл магическое воплощение хоть и не на долго, но не хило дает урона по крайней мере в пве
походу этот скилл работает как мисто и призрако баф на урон скиллами ток еще походу и в пвп работает
и стакается вместе с мисто и призрако бафами
в пвп нормально еще не тестил

Kilerzio
24.06.2016, 01:00
у мага физы на уровне хорошего танка/вара/стража,
Это у тех магов,"что не может убить патя"с 10к физы на физбижах скрин который ты скидывал?)

GORlZONT
24.06.2016, 02:26
чот какой то стремный вид у пух, цвет оставляет желать лучшего=_= недо р8

NeoNMatriX
24.06.2016, 09:03
вы чем там вообще упарываетесь, господа? Артиллерия - это шаман, у него нет ни физы, ни хп, нихрена, а у мага физы на уровне хорошего танка/вара/стража, какая к чёрту артиллерия? Маг - это магический ДДтанк из-за своей толщины и дамага и место мага далеко не в последних рядах, а где-то среди первых, маг отлично держит дамаг любых персонажей и выдаёт огромный дамаг, а теперь у мага ещё инвиз есть

ну если продолжать аналогию, то шам это гаубица, а маг самоходное орудие и скачет быстрее и брони поболее? кстате дальность шама 28,5 а мага 37 горой, кто арта?

а по внешнему виду пух жуть на картинках, мож в самой игре посимпотичней будет, но смотрится как какой-нибудь 90 грин, саммая красивая пуха помоему это стороны света перерождения

masia666
24.06.2016, 10:22
что лучше брать чакрам или меч? с перспективой на грейд в 70па и пасивкой на антикрит в будущем

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F50152.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F50152) ★★★Утешительница Джу - Чакрам

Магическая атака 1227-1841
Случайная характеристика 1
Показатель атаки: +70
Время активации -12%
Интеллект +25
Здоровье +500
Магическая атака +84
Магическая атака +84

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F50194.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F50194) ★★★Укротитель Сунджи - Меч мистика

Магическая атака 1381-1688
Время активации -12%
Интеллект +25
Здоровье +500
Вероятность нанесения критического удара +5%
Магическая атака +84

NeoNMatriX
24.06.2016, 10:36
у меча меньше разлет что дает больше с табильности, но у диска выше планка +84 м.а. и если берс выскочит при максимальном ударе, хотя шанс неоч, то выхлоп должен получится хороший, я буду крафтить 100% меч, тупо из-за внешнего вида, я черт побери Маг а не Зена королева воинов бегать с чакоамом, этой крышкой от унитаза, жаль нет в игре классических магических посохов с вертикальным хватом

nekto49
24.06.2016, 11:43
Если рассчитывать на берс, то крит важнее, так как берс без крита есть просто крит. Поэтому для частого берсокрита нужно иметь и еще много собственного крита.

Rigart
24.06.2016, 18:07

Слейся уже, а. Глянь турнирку еще раз. Не живет маг дольше шама. Оба ложаться на ура. Щам за счет рандомно несогласа и ПЗ иногда даже дольше. А вар с физой мага это 100\100\100 с фиол картами. Какая толщина? Щит стал жира прибавлять? Что и чем ты куришь? Я тебе секрет открою: щит снижает входящий дамаг, причем ТОЛЬКО физический и не до такой степени чтобы считаться имбой. Чисто для инфы: порезка без щита 82,84%, под щитом 87,48. Гораздо ценнее наличие на панельке таких скилов как антистан, черепаха и иммун. И они есть у всех, кроме магов, в том или ином виде..
З.Ы. Пуха выглядит ущербно до ужаса. Маленькая, желтая, убогая. После 8го меча просто ужас.

GORlZONT
24.06.2016, 20:05
меч вытянул выглядит ни очень.
Для сравнения:
1) р8р
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi323 %2F1606%2Fb9%2F88b7a1bb47c5.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 21a50d1a202d491ca903f2530361f935)

2) новый меч
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi627 %2F1606%2Fa0%2F1485e7ba7358.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F f7a61ba82a5645299a537220de276db7)

Eisdamo
24.06.2016, 21:17
крышкой от унитаза
Это зачет.
Кстати, со вводом стилей на пуху внешний вид малоактуален. Сам спрятал ЦГДшку под стиль зонта и норм. Если когда-нибудь соберу G17, его ждет та же участь :)
А вообще вопрос с выбором ветки довольно интересный. Чакрам, меч или вовсе посох?...

меч вытянул выглядит ни очень.
Давно говорил, что цвет какой-то обоссанный, да простится мне мой французский :D

metisboy555
24.06.2016, 22:32
Где я могу увидеть общее пение своего перса,в характеристиках нету((?

GORlZONT
24.06.2016, 22:44
подсчитать вручную или в калькуляторе персонажа(http://mypers.pw/8/#400557)

metisboy555
24.06.2016, 23:10
Не,это понятно,просто зачем убрали его из характеристик,может хотят убрать пение в будущем:fox_18:? Как стрелу на крит,например)))

CrahHackBoy
24.06.2016, 23:29
что лучше брать чакрам или меч? с перспективой на грейд в 70па и пасивкой на антикрит в будущем

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F50152.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F50152) ★★★Утешительница Джу - Чакрам

Магическая атака 1227-1841
Время активации -12%
Интеллект +25
Здоровье +500
Магическая атака +84
Магическая атака +84

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2Fi mages%2Ficons%2Fgeneralm%2F50194.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F50194) ★★★Укротитель Сунджи - Меч мистика

Магическая атака 1381-1688
Время активации -12%
Интеллект +25
Здоровье +500
Вероятность нанесения критического удара +5%
Магическая атака +84

Шо серьёзно думаешь 70 собрать? :D

ermol10020
24.06.2016, 23:41
Чет вся эта обнова с новыми пухами которые крабить 1-3 года бредовая вам не кажется?

ermol10020
24.06.2016, 23:42
Еще и попутно вбухивая на дом 1-2 ккк

futureahead
25.06.2016, 00:12
Остаются сильнейшие как это обычно происходит )

CoolMasterKilnkA
25.06.2016, 01:01
те кто доживет и соберет 70 па пуху то 5% крита к тому времени будет лучше я думаю чем 84 маг атаки

ermol10020
25.06.2016, 09:02
Остаются сильнейшие как это обычно происходит )
Ага и останется по 10 сильнейших на серваке, и убить им некого будет на пустом серве, удачи.

futureahead
25.06.2016, 11:09
ясно 10 символистов

Drakeman
25.06.2016, 14:29
Не,это понятно,просто зачем убрали его из характеристик,может хотят убрать пение в будущем:fox_18:? Как стрелу на крит,например)))
А когда оно в характеристиках было? Ты в игре можешь глянуть одним единственным способом, глянуть на своего перса твином через итем "Чистый взгляд"

GORlZONT
25.06.2016, 18:31
у меня уже оку года 3 и никогда пение в игре не показывало. Считали вручную ну или калькулятор.

Darius2009
25.06.2016, 19:15
в смысле убрали? пение в статах никогда не отображалось, и стрелу на крит не убирали, не понимаю о чем ты

А когда оно в характеристиках было? Ты в игре можешь глянуть одним единственным способом, глянуть на своего перса твином через итем "Чистый взгляд"
не обязательно твином. любого перса смотришь оком, там сравниваются твои и другого персонажа статы

у меня уже оку года 3 и никогда пение в игре не показывало. Считали вручную ну или калькулятор.
пение через око показывается вместо строчки уменьшение маг.урона

GORlZONT
25.06.2016, 19:37
проверил реально пение, не знал:hamster_37:

soul003
27.06.2016, 11:24
Вчера тестил новый прыжок, в уф мобы не отагриваются ( и славно), в пвп тоже супер, хотя народ еще привыкнет как выходить из ситуации, с танком превосходищим по шмоту, чуть чуть но превосходящим, у меня р8+10 21па, у танка цгд +10 , с моими 27% пения в дэф сете, все же смог отправить на респ, детаргет дает возможность нанести 1-2плюхи, пока противник на вас ассист наводит.. так что, советую

sarumin27
27.06.2016, 12:14
И это славно))) хоть какая-то забава на первое время будет. Я что то не очень понял суть нового универсального скилла. В чем он прибавляет к дамагу? Кто нить разобрался уже?

GORlZONT
27.06.2016, 12:42
сам толком не понял. Но допустим в башне если бил 2+кк критом, то с этим вылетают 3-3.6кк. Наверно на конечный урон действует, а не на какой то отдельный показатель.

Fixation
27.06.2016, 12:58
По поводу этого уникального скилла, раз тема пошла.
В чем разница между 1 и 2 ур.? А то я попаглаз и найти не могу.

sarumin27
27.06.2016, 12:59
Надо будет кого нить выловить и на персонаже опробовать, а то что то все времени не хватает. о сеняж БД!

nekto49
27.06.2016, 13:27
Первый уровень нового скила выучил. Накопил еще 10 итемов. Но вот думаю какой скил выучить первым на БД и прыжок, и дракона и несогласку? все интересны

GORlZONT
27.06.2016, 13:33
По поводу этого уникального скилла, раз тема пошла.
В чем разница между 1 и 2 ур.? А то я попаглаз и найти не могу.
По времени: 1 уровень 8 сек (хотя по ощущениям чуть меньше) 2 уровень 30 итемов надо и время действия уже 16сек

NeoNMatriX
27.06.2016, 14:49
складывается с 3 чи, кстате новый скил

GORlZONT
27.06.2016, 16:37
превосходство бы складывалось с 3ци как быстрая у мистов, вообще красота бы была:)

CoolMasterKilnkA
27.06.2016, 17:15
складывается оно
работает как мисто призрако баф

Drakeman
27.06.2016, 17:51
Я чувствую завтра выйдет аддон к прожкам, который берет мага в таргет сразу после выхода из инвиза и весь профит практически нивелируется. Хотя чую желающих забанить этих презервативов резко возростет(в кои-то веки дали интересную фичу и на те, опять читеры всё зарубили)...

sarumin27
27.06.2016, 23:42
Хочу что бы 79 дебафу дольность сделали 30м....

Drakeman
27.06.2016, 23:59
Хочу что бы 79 дебафу дольность сделали 30м....И слипу тоже :D

nekto49
28.06.2016, 09:51
А так же чтобы 2 чи не пропадало, когда каст горы, дракона прерывается. Например, когда цель выбегает из радиуса действия скила.
Нет скила - не должно чи тратится, ведь нет крита от светлого дракона, если его каст прервать.

Вчера проверил прыжок на БД. Впечатление приятное - не раз удавалось выйти из таргета, иногда на последних остатках ХП. Причем видно, как ты пропадаешь из цели у противника.

BubbleMan
28.06.2016, 11:37
И слипу тоже :D

Ну, тогда и миду 30 м делайте, а то что уж мелочиться.
И кстати, если порежут прыжок - это может быть вполне справедливо. Пройдет год, пуха с берсом станет не реже чем р8р пуха была пару лет назад, а тогда маг, прыгающий каждые 10 секунд, которого, чтобы выделить, нужно потратить пару секунд (таб помогает но не всегда, в замесах можно легко табнуть какого-нибудь фуллкон танка который не так опасен, да еще и убивается в разы труднее).
Хотя... можно смотреть в какую сторону смотрел маг лицом перед прыжком. Потом рассчитать на глаз около 25-30 метров в ту сторону и бежать туда.
Тогда получается не такая уж имба если внимательные игроки будут наблюдать за тем куда маг смотрел и сразу бежать в ту сторону когда маг пропал.

NeoNMatriX
28.06.2016, 12:15
смешно слышать про порезку прыжка от танков с их станом неваляшкой и обманкой, а насчет расчета в какую сторону прыгнет маг, то тут сам не всегда знаешь куда прыгнешь, бывает под углом сиганет а бывает из-за лагов назад откинет, хотя и спецом можно прыгнуть назад спиной вперед

nekto49
28.06.2016, 12:57
Тоже самое хотел сказать - направление прыжка не просчитать нормально. Тут скорее ситуация, если ты один, то клавишей Таб противник скорее всего будет быстро брать вас в таргет. Вот если вы не один, то, как мы знаем, табуляция перебирает ближайших противников по очереди. И тут уже мага будет не так просто сразу опять взять в таргет и добить. Что я и наблюдал на вчерашнем БД.

Drakeman
28.06.2016, 13:36
Мгновенное табанье и не даст мага выделить, даже если он единственный таргет рядом, только с задержкой на прогрузку оного, тоже вчера на БД понаблюдал, как враги в инвиз уходили и появлялись, задержка есть, это хорошо, но вопрос касаемо прог остается открытым, если же всё будет зависеть от реакции и пинга то норм конечно.

ermol10020
28.06.2016, 14:01
По поводу нового скила. Реально работает как написано. Проверял на персах. Скажем без него вы бьете 4к, с этим скилом идет 6к. Как и написано увеличивает на 50 процентов. Всегда бы так.

sarumin27
28.06.2016, 14:17
Эх... Я только в четверг опробую новый прыжок

Torreto123
28.06.2016, 14:58
опять бублятина вылезла со своими рассуждениями :D

BubbleMan
28.06.2016, 16:22
Тоже самое хотел сказать - направление прыжка не просчитать нормально. Тут скорее ситуация, если ты один, то клавишей Таб противник скорее всего будет быстро брать вас в таргет. Вот если вы не один, то, как мы знаем, табуляция перебирает ближайших противников по очереди. И тут уже мага будет не так просто сразу опять взять в таргет и добить. Что я и наблюдал на вчерашнем БД.

Таки если следить за персом мага, то увидишь куда он прыгнет.
Если же он захочет развернуться и тут же прыгнуть - учитывая лаги, пинг и прочее, пройдет где-то полсекунды и вы увидите что он развернулся и хочет прыгнуть в другую сторону и бежите туда.
Конечно, раньше этим никто не заморачивался, так как маг оставался в таргете, а вот сейчас, думаю, это будет практиковаться примерно так же как ловля некоторых станов и опасных скиллов на 1 ци.

А что касается нового скилла - думаю что использовать без иммунки будет опасно. Слишком опасно. В ПвП 1 на 1 скорее всего придется забыть - 16 секунд действия это многовато, маг столько не продержит врага в контроле. Ну в первые 3 секунды разрядит скиллы пока враг не может действовать, а потом уже враг воспользуется увеличенным в 1.5 раз уроном по магу.
В ПвЕ же боссы будут падать еще быстрее и теперь даже в 12 печать у мага появляется шанс сорвать (что было трудно без скилла, учитывая какой урон сейчас у стражей, синов с кражей и призраков)

Drakeman
28.06.2016, 16:31
Всего-лишь вспомнят об огневоде, чтобы дотянуть до отката несоглы.

toxanekromant
28.06.2016, 16:31
учитывая какой урон сейчас у синов с кражей

хреновый урон, просто смех по сравнению с магами

Drakeman
29.06.2016, 01:54
Попробовал сегодня новый прыжок на фарме душ в данже - сказка, собирай сколько влезет, все-равно отагрятся)

Eisdamo
29.06.2016, 12:26
Попробовал сегодня новый прыжок на фарме душ в данже - сказка, собирай сколько влезет, все-равно отагрятся)
Щас бы в 79 мобов отагрить...

Drakeman
29.06.2016, 12:29
Щас бы в 79 мобов отагрить...В чем проблема? Туда есть смысл ходить когда из 3 боссов души сыпятся, коридоры пробежал отагрив, кроме последнего до меча, набив двадцатку. Потом тупо возле боссов зачистил.

toxanekromant
29.06.2016, 13:07
мдауш, все классы постепенно превращаются в синов, у всех инвизы, у всех безоткаты, у всех многоударные скилы

vvolchonok
29.06.2016, 14:17
Таки если следить за персом мага, то увидишь куда он прыгнет.
сбегай на бд, на практике этот прыжок чуть ли не самая бесячая штука в масс пвп ^^ ну либо не привык ещё к пропадающим магам, особенно когда уже почти добили его)

NeoNMatriX
29.06.2016, 15:14
мдауш, все классы постепенно превращаются в синов, у всех инвизы, у всех безоткаты, у всех многоударные скилы

ну син, маг, лук самые дд классы, поэтому их ставят на одну планку, дают инвиз многоударки и т.д. их фишка в атаке, поэтому выживаемость за счет хитрых скилов, а не тупо хп/деф

sarumin27
29.06.2016, 16:51
А мож синов приравнивают к остальным классам XDDD

Drakeman
29.06.2016, 17:24
А ты так надеялся быть уникальным и неповторимым?))

Drakeman
29.06.2016, 20:47
Апдейт.
На караване в МЛ инвиз не пашет, если чу...

Kilerzio
29.06.2016, 22:22
Значит,по твоей логике они становятся дном :D
С инвизом у мага,да еще и таким,однако перебор.За 30сек антиинвиза не уложиш его,он тебя уложит.В масс пвп ваще адъ,табнуть получится только если рядом никого.

nekto49
30.06.2016, 09:54
Но маг и прыгнуть может только выйдя из контроля. А до этого надо дожить.

NeoNMatriX
30.06.2016, 10:44
короче до полного укомплектования мага не хватает только чтобы 12 земляной щит давал 15-20 пения

futureahead
30.06.2016, 11:01
Вот вам новый прижок с омеги ( жара убивает мое железо поэтому оч мало что там можно увидить (

https://www.youtube.com/watch?v=0A3NQhNxqjY

nekto49
30.06.2016, 11:14
ну почему щит и пение только. например прекрасно подошла бы черепашка в карусели или использование в ней аптеки.
Да не сосчитать чего бы хотелось))))

Axel28rus
30.06.2016, 11:42

Не волнуйся Тох) Хуже пристов сины не станут)

shadow0121
04.07.2016, 14:16
новый прыжок с инвизом хорош. Хотя в большинстве случаев можно понять куда прыгнул маг. Но слегка подгорает. Если раньше маг сливался максимум на третьем параличе, то теперь, как минимум, приходиться бегать за ним заметно дольше. Но без мида маг в любом случае ничего не может, хоть 10 прыжков с инвизом ему дайте