Вход

Просмотр полной версии : Изменение умений мистиков в обновлении "Звери Дивного сада"

WorldVega95
07.06.2016, 19:08
В обновлении "Звери Дивного сада" у всех были изменены некоторые старые умения.
Давайте обсуждать. Как Вам изменения у мистов?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1606%2F9d%2F376b504abb19.jpgСветлый/Темный перенос силы: Мгновенный каст.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi524 %2F1606%2Fc7%2Ff73fb459a1bb.jpgЩит природы: Уменьшает получаемый урон на 70%(было 50%), но не позволяет двигаться. Время действия - 8 сек.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi078.radikal.ru%2F1112 %2Ff6%2F7859a8cab65a.jpgЧистота·Звездное пламя: Доля переносимого лечения зависит от уровня и силы духа. При равном уровне переносится от 20% до 70%(было 40%),при равной силе духа - 45%(было 30%).

Светлая/Темная целебная трава: Создает полезное растение, которое в течение минуты каждые 2 сек. восстанавливает всем окружающим союзникам 925 ед. здоровья. плюс 33% урона оружием. У растения 40% шанс уклонится от удара.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs45.radikal.ru%2Fi109% 2F1606%2F03%2Fe1b53e9bd582.jpgСветлая: С каждым срабатыванием восстанавливает на 100 хп больше.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi713 %2F1606%2Fb5%2F96076ae629ea.jpgТемная: У растения 50% шанс уклонится от удара.

Светлая/Темная трава жизни: Создает могущественное исцеляющее растение, которое каждую секунду восстанавливает здоровье равное 20% урона оружия плюс 100 хп и повышает скорость восстановления ЖС на 60 ед. в секунду. Время действия - 20 сек.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi420 %2F1606%2Fce%2Fa219e4a5296d.jpgСветлая: Повышает скорость восстановления ЖС на 70 ед. в секунду.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi638 %2F1606%2F59%2F2287bdc593b6.jpgТемная: Восстанавливает здоровье равное 20% урона оружия плюс 200 хп.

aby125
07.06.2016, 20:00
круто, собираем патьку мистов в данжик, хотя бы 2-3, ставим цветочки и мб можно не хилить, все лупим босса. если цветочек упал, то переставляем его

Ig-Rok
07.06.2016, 20:24
наконец можно в уф не отвлекатся на каст антистана) тока не все помойму разорились на перенос силы

BlackBadCat
07.06.2016, 21:10
Эх еще бы ап петов сделали, чтобы они со взгляда не падали....

Owl-girl
07.06.2016, 21:21
Не рано начинаете?)

Ig-Rok
07.06.2016, 21:36
Эх еще бы ап петов сделали, чтобы они со взгляда не падали....
если у тебя петы со взгляда падают я бы посоветовал играть другим классом, ибо у меня пет живет достаточно что бы уронить кого нибудь

Varshava2012
07.06.2016, 23:05
Я ни светлого, ни темного переноса силы в глаза не видела, ни в котах, ни на ауке, нигде... Даже в котобазе - статистика цен пустая)

Giwrentia
07.06.2016, 23:58
Сама была в шоке когда муж припер мне темный перенос(я даже не знала что он есть), правда года 3 назад это было.
Редкий, мало кто его тянет, по моему он тянется только за страницы мистической книги, и в 2015 году на гелиосе он стоил 15кк всего)

WorldVega95
08.06.2016, 08:30
Остается тянуть его только за страницы мистической книги, а чтобы он выпал 100% надо очень много идеалок, а если учесть какие на них цены сейчас, то можно слегка приуныть :(

И, кстати, редко замечаю чтобы мисты юзали Звездное пламя, по-крайней мере на бд. Очень даже полезный скилл, особенно против пристов/мистов. Он мне и сейчас нравиться, а каков он будет после усиления...

serbernarius
08.06.2016, 15:04
Остается тянуть его только за страницы мистической книги, а чтобы он выпал 100% надо очень много идеалок, а если учесть какие на них цены сейчас, то можно слегка приуныть :(
У меня тоже нет этого единственного 11 умения, как-то нет желания испытывать удачу в этой игре, за что не возьмись ни в чем нет везения :(
Потратишь на попытку 25-27кк и вытянешь какое-нибудь ускорение магии, заступницу, облако лепестков, цветочную бурю или возрождение, которые стоят куда гораздо более дешево, у нас по серверу от 800к ( ускорение) до 3-5кк(возрождение). А я такое уже испытывал, когда пытался присту вытянуть 11 рес, после этого желание играть с рандомом значительно поубавилось.
На вечернем аукционе как раз и должны выставляться такие скиллы, которые сложно достать, а ни какие-нибудь 100е и морай умения, как сейчас распространено.

Vakaonna
08.06.2016, 15:16
тоже муж дарил светлый перенос, я спустя пару лет только узнала, что другие мисты не могут его достать нигде)))

aby125
08.06.2016, 15:56
да уж, перенос силы апают, а какой толк, если его почти ни у кого нету)) На генераторе случайный чисел прикинул, сколько может уйти попыток, чтобы его вытянуть, до 60 попыток доходило, чтобы вытянуть перенос силы. Что выгоднее тянуть все разом. Но есть надежда, что необязательно у 11 именно будет так, может у 10 тоже мгновенно, ведь это не 12ый скил, а просто ребаланс скилов. А ещё интересно каким образом цветки будут тянуться, если их пихнут в тот пак, что с переносом силы тянется, тогда можно и пачку уже вытянуть.

BlackBadCat
08.06.2016, 16:35
если у тебя петы со взгляда падают я бы посоветовал играть другим классом, ибо у меня пет живет достаточно что бы уронить кого нибудь
Уронить моба?)))
Что в ците, что в пвп-мираже электротетка дохнет на ура. В новом данже возможно вообще бессмысленно будет призывать ее.
В пвп 1х1, если и не трогают пета, то он бьет копейки, только соски катает ну и какой-никакой стан(чи ю). А если трогают пета, то его спокойно шотнет коновый прист/друль и шаман даже в деф вуду... Да призыв пета отвлекает атакующего, но за то время, которое делается призыв, предпочитаю хильнуться/лепестки кинуть, чем призывать его)
В масс пвп онли стрекоза, которая и раньше была очень ватная, соответственно падает от любого масса)

Тоже интересует вопрос где брать книгу для хил-цветков

aby125
08.06.2016, 18:22
Петы вообще уже давно устарели. Их когда вводили, балансили под тот шмот(80гг - 99гг, мало у кого сансара была, да и сотый апнуть не так просто было) и те реалии. Сейчас же шмот персам улучшили, дали ещё статов кучу, которые на пете не отражаются, ввели пассивки и новые параметры, которые опять же на петах не отражаются. И теперь мы получаем петов бесполезных на сегодняшний день, максимум пользы, это стан у собачки в пвп, поглощение петов и дамаг от тетки по 150 боссам, хотя фулкон мист уже даже больше дамажит, ну хоть какой никакой дамаг.
Надеюсь, что раз цветки стали переделывать и улучшать, то разрабы додумаются и петов улучшить под реалии 2016-2017 года.

hardrock93
08.06.2016, 19:03
Глупые людишки:(
Нет вот взять и сразу вытянуть набо скиллов себе. а недостающие тянуть, нет, надо же дождаться последнего. когда остальное уже выучено....

WorldVega95
08.06.2016, 20:37
Петы мне нужны только для поглощения, этого мне достаточно :)
Даже если через два года не улучшат я не расстроюсь)

aby125
08.06.2016, 21:10
Глупые людишки:(
Нет вот взять и сразу вытянуть набо скиллов себе. а недостающие тянуть, нет, надо же дождаться последнего. когда остальное уже выучено....
какой смысл тянуть 6 скилов за 100+кк, когда 5 из 6 по 2-3кк продаются.

hardrock93
08.06.2016, 21:57
какой смысл тянуть 6 скилов за 100+кк, когда 5 из 6 по 2-3кк продаются.

Сама была в шоке когда муж припер мне темный перенос(я даже не знала что он есть), правда года 3 назад это было.
Редкий, мало кто его тянет, по моему он тянется только за страницы мистической книги, и в 2015 году на гелиосе он стоил 15кк всего)

Я ни светлого, ни темного переноса силы в глаза не видела, ни в котах, ни на ауке, нигде... Даже в котобазе - статистика цен пустая)

тоже муж дарил светлый перенос, я спустя пару лет только узнала, что другие мисты не могут его достать нигде)))
Действительно.

aby125
09.06.2016, 05:55
Действительно.
не, ну так один фиг получается. Ты либо покупаешь заранее 5 скилов по цене 1-3кк, т.к. они грошевые за монеты с циты все тянутся, а потом выкладываешь на пак из 6 скилов и остальные 5 продаешь по цене в 1-3кк, либо сразу тянешь весь пак по цене пака(100кк+). Т.е. получается один фиг. Ну либо просто, как 80% мистов ходишь без одного 11 скила - переноса силы.

AlexDampil
09.06.2016, 09:20
Да и стоимость если кто и будет продавать тоже будет не маленькая.

ckool4
09.06.2016, 09:51
А я рискнул и с 1 раза перенос вытянул за 30 страниц , доволен как слон)))
А цветы мистика до 11 левла буду апатся за спец кв типо как у зоо кв на новую звероформу , книжки эти будут привязанные

hardrock93
09.06.2016, 11:06
не, ну так один фиг получается. Ты либо покупаешь заранее 5 скилов по цене 1-3кк, т.к. они грошевые за монеты с циты все тянутся, а потом выкладываешь на пак из 6 скилов и остальные 5 продаешь по цене в 1-3кк, либо сразу тянешь весь пак по цене пака(100кк+). Т.е. получается один фиг. Ну либо просто, как 80% мистов ходишь без одного 11 скила - переноса силы.
Я не я, если у меня нету какого-либо умения:(
Поэтому 100й апнуть не успел, уже имел почти все умения. К тому-же идеалки тогда не по 70к стоили.

serbernarius
09.06.2016, 11:10
Да и стоимость если кто и будет продавать тоже будет не маленькая.
Вот со скиллами призраков и жнецов сделали правильно. Конечно, часть 89 скиллов у них тянутся за обрывки древней книги, поэтому стоят дешево. А вот за страницы мистической книги закинули скиллы, которые больше ни за что не тянутся, поэтому там можно вполне смело тянуть рандомно, ты знаешь, что чтобы ты не вытянул, продашь в случае ненадобности не за гроши. А у мистов 1 скилл, который больше нигде и никак не получить, пытаться тянуть рандомно вариант только для лакеров, ну или для тех у кого "куры денег не клюют".

likfeifr
09.06.2016, 11:18
Вот со скиллами призраков и жнецов сделали правильно. Конечно, часть 89 скиллов у них тянутся за обрывки древней книги, поэтому стоят дешево. А вот за страницы мистической книги закинули скиллы, которые больше ни за что не тянутся, поэтому там можно вполне смело тянуть рандомно, ты знаешь, что чтобы ты не вытянул, продашь в случае ненадобности не за гроши. А у мистов 1 скилл, который больше нигде и никак не получить, пытаться тянуть рандомно вариант только для лакеров, ну или для тех у кого "куры денег не клюют".
я больше скажу, конкретно у жнецов есть смысл тащить сразу паком из шести, потому что ни один из них повторений в других источниках не имеет. смысл рандомить, если выгоднее взять сразу пак и забыть?)
другим классам повезло меньше, призракам в том числе

220V_and_FAQ
09.06.2016, 12:44
У призраков в паке без рандома 5 из 6 скиллов вроде, при этом половина из них нужна на 12.

nikolay1_9
09.06.2016, 18:56
Понимаю, что нуб, но что за пак(6 скиллов сразу)? где достать и сколько стоит

Galdor
10.06.2016, 02:48
Понимаю, что нуб, но что за пак(6 скиллов сразу)? где достать и сколько стоит
Пак за 180 мистических страниц (хомячьих), которые можно за идеалки вытянуть.

doyouwantmore
04.07.2016, 18:14
А я рискнул и с 1 раза перенос вытянул за 30 страниц , доволен как слон)))
А цветы мистика до 11 левла буду апатся за спец кв типо как у зоо кв на новую звероформу , книжки эти будут привязанные

где же брать эти квесты?

magistrhell2
08.07.2016, 12:18
ой, сейчас перенос стоит баснословные деньги
то же самое было и с темным туманом
скоро все евреи успокоятся и норм)

raybit72
29.08.2016, 18:09
Заметил что мисту за последнее время не дали ни одного толкового скила(.Ну м.б новое чутье и все...
Новый пет (5мин) не может убить с удара, моба 60 ур.,в уф тоже от небольшой кучки падает.Зачем его дали не понятно.Лучше бы пета дали жнецу а мистам воронку).
Улучшенный за 60 крови Чи Ю...зачем?
Мгновенный взрыв(с учетом новых цветов)...зачем?
Абилку у танцующих облаков...зачем?
........

serbernarius
29.08.2016, 20:06
Заметил что мисту за последнее время не дали ни одного толкового скила(.Ну м.б новое чутье и все...
Новый пет (5мин) не может убить с удара, моба 60 ур.,в уф тоже от небольшой кучки падает.Зачем его дали не понятно.Лучше бы пета дали жнецу а мистам воронку).
Улучшенный за 60 крови Чи Ю...зачем?
Мгновенный взрыв(с учетом новых цветов)...зачем?
Абилку у танцующих облаков...зачем?
........
Ну, так и есть.
Новый пет, как скилл раз в 5 минут нельзя назвать ультрой. Как и говорилось, он будет использоваться только для поглощения, атаки слабее чем у Чи Ю, поглощение урона невозможно держать все время его действия, поскольку дохнет он очень быстро в массе врагов, даже под хилом, урон от взрыва сравним с уроном от плюща - 0 без палочки в общем.
Далее цветы и взрыв - Новые цветы, дебаффают конечно лучше, особенно под взрывом, но как ни странно, дебаффы вешаются все и весят постоянно при призыве, а при взрыве, напротив очень часто падают ( хотя шанс, что после взрыва они будут висеть 12-18 сек очень высок ). Очень плохо при опосредованности дебаффа, отсутствие общего взрыва цветов. Вроде бы какая разница, все равно дебаффы висят постоянно, но взрыв дает возможность усилить дебафф, например с -30% на маг деф до - 60% ( при взрыве), что больше в 2! раза, а это обстоятельство(взрыв по одному цветку), не позволяет использовать дебафф на полную мощь( что для мистика было бы особенно актуальным).
Танцующие облака(как 100й скилл) имеет не очень интересное дополнение ( 8% раскол ), но учитывая откат в 10 сек, отсутствие затрат ци, а также самый сильный урон из мистоскиллов можно с этим смириться. А вот частота ускорения ДП после него действительно сомнительная штука и актуальна лишь для мистов, имеющих от ~45к силы духа.
Новое чутье дает 3 раза критануть, но не очень смотрится с небольшим набором атак скиллов. А учитывая будущую порезку крит. урона от пассивки, даже как-то уныло ( особенно в свете отсутствия корректировки урона в умениях мистика ).
12й туман - стал массовым ( к базовому урону добавили константу в 6к, без добавления урона оружия) - таким образом урон от него такой же как от плюща, только массовый. Исходя из этого мне непонятно, почему решили сделать такой откат в 15 сек и прибавку ци в 0,1. Возьмем пример двух массов жнеца ( могучего вихря и царства холода), у которых откаты в 10 сек и прибавка ци в 0,15, хотя урон выше.
Тоже самое и со шквалом, требующим 0,3 ци при уроне чуть большем , чем у плюща.
Цветочная буря - требует 0,3 ци, откатывается 12 сек, отталкивая 1 цель с уроном БМУ + 100% УО + 3750, тогда как у жнеца, прилив бьет и откидывает массово с уроном БМУ + 170% УО + 4860, откатывается 10 сек, при этом еще и дает жнецу 0,1 ци.
Мистик мне нравится как класс, но разработчик как-то плюет в сторону этого класса, наверное поэтому, даже в Китае мисты в последнее время создаются в качестве ботов ( гордились статистикой, а ныне из 100% мистов - 50% боты, 40% твины, которые так и не стали основами, 10% - основы( в основном у тех, кто одел мистов очень прилично)

Cimmerian
30.08.2016, 09:52
Для нового пета у меня как минимум одна идея. В цитадели, на Му Шихуане, поскольку петы там не живут, я обычно набиваю фул чи, и когда босса тянут, сьедаю Чи Ю, делаю 1 хил и жгу три чи. Он дает крит при поедании. Теперь можно есть не Чи Ю, а этого нового пета, он дает еще и атаку.

vasyapupkin80
30.08.2016, 10:29
если тебе так хочется дамажить то новый пет он ни о чем , лучше призывать электровеник у него планка атаки при поглощении выше

ulitka99
30.08.2016, 10:48
Чет вводят новые скилы но нет повышение дамага в мисте!! только увеличивают саппорт и жевучесть!!! Так зачем тогда в р8р от сета 15 па а не как у приста 15 пз?

japonicus
30.08.2016, 12:17
Чет вводят новые скилы но нет повышение дамага в мисте!! только увеличивают саппорт и жевучесть!!! Так зачем тогда в р8р от сета 15 па а не как у приста 15 пз?И давно у приста 15пз? Может 8пз, а у нас 4 крита?

serbernarius
30.08.2016, 12:26
Чет вводят новые скилы но нет повышение дамага в мисте!! только увеличивают саппорт и жевучесть!!! Так зачем тогда в р8р от сета 15 па а не как у приста 15 пз?
15 ПА от сета р8р у всех, отличается лишь 2й бонус. И да, особой живучести не заметно, наличие хила не означает живучесть(ну, кроме может, ПВЕ, а кто там сейчас не живуч?). Для живучести нужен соответствующий билд, достойный круг и соответствующие камни (кроме прочьего, всяких дисков, карт итд). Трава может чуть подправит положение, все таки она может хилить, даже когда сам мист в контроле. Что касается недопета, то живучести он не прибавил, конечно, со слабыми мобами он будет поглощать урон, его даже подхилить успеешь, чтобы продолжал поглощать, а вот в среде огромной кучи, в массПВП,или при злых мобах( а ля 3-4 куклы в МИ) он падает слишком быстро.

Cimmerian
30.08.2016, 13:14
если тебе так хочется дамажить то новый пет он ни о чем , лучше призывать электровеник у него планка атаки при поглощении выше

Поглощение Чи Ю - 30% крита на 20 сек
Поглощение тетки - 200% атаки на 20 сек
Поглощение бога пустоты - 200% атаки + 30% крита на 20 сек

Даже специально потестила, все так, как написано. И почему же выгоднее тогда тетку поглощать, а не нового пета? я не поняла.

220V_and_FAQ
30.08.2016, 13:18
12й туман - стал массовым ( к базовому урону добавили константу в 6к, без добавления урона оружия) - таким образом урон от него такой же как от плюща, только массовый. Исходя из этого мне непонятно, почему решили сделать такой откат в 15 сек и прибавку ци в 0,1.
Не стоит забывать про дот. Он дамажит в сумме как 1 удар обычный :)
Быстрый каст, быстрая анимация, два урона... Ммм, у ада еще микро-дебафф с шансом - слишком читерно для аое в 10 метров, не жрущее чи. Так что 15 секунд - это нормальный откат.

serbernarius
30.08.2016, 13:32
Не стоит забывать про дот. Он дамажит в сумме как 1 удар обычный :)
Быстрый каст, быстрая анимация, два урона... Ммм, у ада еще микро-дебафф с шансом - слишком читерно для аое в 10 метров, не жрущее чи. Так что 15 секунд - это нормальный откат.
Не знаю что там в сумме бьет , если сам удар, скажем, 120к, дот тикает 2 раза по 22к 22+22 - не равно 120
Отсутствие урона снаряжения в умении, только база + константа ( урон сравним с плющом из-за одного только 100% урона снаряжения, несмотря на мизерный доп в 1200). Не стоит он отката 15 сек, 10 секунд должен быть. Бежишь, а кучку мобов нечем ударить, потому что 2 масса, один из которых ест 30 ярости с ближней дистанции, второй с откатом в 15 сек.

220V_and_FAQ
30.08.2016, 13:46
Не знаю что там в сумме бьет , если сам удар, скажем, 120к, дот тикает 2 раза по 22к 22+22 - не равно 120
Отсутствие урона снаряжения в умении, только база + константа ( урон сравним с плющом из-за одного только 100% урона снаряжения, несмотря на мизерный доп в 1200). Не стоит он отката 15 сек, 10 секунд должен быть. Бежишь, а кучку мобов нечем ударить, потому что 2 масса, один из которых ест 30 ярости с ближней дистанции, второй с откатом в 15 сек.
В пве петы-цветы в помощь. Я про пвп - масс слишком хороший, чтобы он откатывался быстрее. По мне призраку вблизи где-то 4к бьет, а доты по 1.5к тикают. Издалека в форму 1 тик дота бьет сильнее, чем сам скилл.

Awe
30.08.2016, 13:51

Два 100% крит аое подряд с новым чутьем, если этого мало, чтобы убить, то сокращения отката на 5 сек уже не поможет.
Плюс, вы забываете, что туман был не аое скилом вообще, так что 15 сек откатное аое, лучше чем не аое вообще.
Плюс, дот у тумана - базовая маг атака, что в разы больше, чем урон от снаряжения. Навскидку не припомню ни 1 другого дота в ПВ от базовой атаки.

serbernarius
30.08.2016, 13:56
В пве петы-цветы в помощь. Я про пвп - масс слишком хороший, чтобы он откатывался быстрее. По мне призраку вблизи где-то 4к бьет, а доты по 1.5к тикают. Издалека в форму 1 тик дота бьет сильнее, чем сам скилл.
Петы унылы, даже в ПВЕ. Мист спокойно убивает мобов по заданиям и без них. В уф, например, молния массом бьет очень мало и тут же падает, мист не может бегать и бить, если массы в откате, то вынужден бежать на ускорялках джинна, перепризыв может быть фатален, так как, если даже хил сбивают с полусекундным кастом, то о 1,5+1,5 сек вообще говорить не приходится. Призвав цветы, надо стоять на месте, они к сожадлению, не бегают за мобами, а взрыв только одного цветка, а не сразу всех минимизирует полезность. Про хил цветы тоже не хочу говорить, падают слишком быстро в кучке мобов( к примеру, на принцессе в СЦ смысла нет ни в цветах, ни в петах, только призываешь, смотришь а их иконок уже и след простыл)

raybit72
30.08.2016, 14:09
Прист тоже саппорт вроде как, но почему ему дали это: Перья из крыльев превращаются в бесконечное множество сияющих клинков, которые атакуют противников. Враги в радиусе 8 м. получают физический урон в размере базового магического урона плюс 360% урона оружия плюс 10466 ед. В состоянии "Ночной танец" данный навык перезаряжается мгновенно.
И друид саппорт, но в итоге фуллинт лиса,соплей, дамажит сильнее:Выпускает рой ядовитых насекомых, которые наносят противнику базовый магический урон, плюс 150% урона оружия, плюс 5953 ед. урона стихией дерева. Если призван боевой питомец, урон стихией дерева увеличивается на 20%.
Я бы не отказался от какого нибудь скила на дамаг,но нет же, нужно больше хила)

220V_and_FAQ
30.08.2016, 14:14
Прист тоже саппорт вроде как, но почему ему дали это: Перья из крыльев превращаются в бесконечное множество сияющих клинков, которые атакуют противников. Враги в радиусе 8 м. получают физический урон в размере базового магического урона плюс 360% урона оружия плюс 10466 ед. В состоянии "Ночной танец" данный навык перезаряжается мгновенно.
И друид саппорт, но в итоге фуллинт лиса,соплей, дамажит сильнее:Выпускает рой ядовитых насекомых, которые наносят противнику базовый магический урон, плюс 150% урона оружия, плюс 5953 ед. урона стихией дерева. Если призван боевой питомец, урон стихией дерева увеличивается на 20%.
Только вот на масс приста этот не действует пассивка на урон (20-25% дамага, ага). Также масс кастуется ооооочень долго. В итоге масс кастуется дольше, бьет как мистовский, но не имеет дота, который нанесет еще урона.

qwert556677
30.08.2016, 14:20
Только вот на масс приста этот не действует пассивка на урон (20-25% дамага, ага). Также масс кастуется ооооочень долго. В итоге масс кастуется дольше, бьет как мистовский, но не имеет дота, который нанесет еще урона.
кхм, он бьёт физой и безоткатный

raybit72
30.08.2016, 14:25
Бог с ними с массами.Прист спокойно передамажит своим смерчем миста,так как сикер,который в 95% случаев в пати есть,увеличевает дамаг всем,кроме миста и дру.
И не понятно зачем увеличивать хилки-поглощалки, как будто с этим арсеналом он заменит приста.

Бесит...

raybit72
30.08.2016, 14:30
Вот если бы красному цвЯточку добавили еще и порезку входящего урона на 25-30%, это было бы правильно).

serbernarius
30.08.2016, 14:30
Бог с ними с массами.Прист спокойно передамажит своим смерчем миста,так как сикер,который в 95% случаев в пати есть,увеличевает дамаг всем,кроме миста и дру.
И не понятно зачем увеличивать хилки-поглощалки, как будто с этим арсеналом он заменит приста.

Бесит...
Отдали бы уж нам сферу что ли, да и дело к стороне, сразу бы стало понятно для чего мист нужен. Умения мистика задуманные раннее, были значительно обширнее и интереснее, которые в данный момент реализованы на Китае p2p, до f2p дошел редуцированный класс.

220V_and_FAQ
30.08.2016, 14:32
кхм, он бьёт физой и безоткатный
Именно что физой и поэтому пассивка приста не работает. Каст слишком большой и радиус аое маленький. В итоге очень слабый дамаг, покрывающий маленькую площадь за большое время.

raybit72
30.08.2016, 14:44
Отдали бы уж нам сферу что ли, да и дело к стороне, сразу бы стало понятно для чего мист нужен. Умения мистика задуманные раннее, были значительно обширнее и интереснее, которые в данный момент реализованы на Китае p2p, до f2p дошел редуцированный класс.
Я тебе верю).Только вера у нас и остается, вера в то, что однажды наступит день, когда все изменится).
А пока же, я все сильнее и сильнее начинаю себя ощущать-"телом для бафа")

mehan1k
30.08.2016, 14:52

Бесит...
Привет, 12ая печать.

OlgaM20
30.08.2016, 14:52

да, только на атакующие скилы у миста затрачивается меньше манны, чем на хилящие, а у пристов наоборот(

OlgaM20
30.08.2016, 14:53
Привет, 12ая печать.

ага, ток вот до сих пор в мир орут стражей с 11 печатями, даже в МИ

OlgaM20
30.08.2016, 15:07
:fox_20:а вообще, могли бы получше апнуть "щит природы", убрать рут например и сделать его с мгновенным кастом, но нет же...

p.s. какой смысл в этих дефах..когда в тебя летит адская железка в асист(

mehan1k
30.08.2016, 15:26
ага, ток вот до сих пор в мир орут стражей с 11 печатями, даже в МИ
Ну так, если в пати есть крутой маг/шаман, 11ая профитней, кто будет спорить? А если нет крутого мага/шамана, а только средние, то уже полюбому 12ая профитнее.

OlgaM20
30.08.2016, 16:37
Ну так, если в пати есть крутой маг/шаман, 11ая профитней, кто будет спорить? А если нет крутого мага/шамана, а только средние, то уже полюбому 12ая профитнее.

сейчас такое обилие магошамов с цгд, что ищут только 11ю, остальные классы не дд)

mehan1k
30.08.2016, 18:00
сейчас такое обилие магошамов с цгд, что ищут только 11ю, остальные классы не дд)
Вон оно чо, я и забыл :(

aby125
30.08.2016, 18:17
А чем 12ая лучше чем 11ая, если ты сам признаешь, что магошамам лучше 11ая. Для большинства проф она одинаковая, т.к. алмазка в обоих случаях даёт +50% к дамагу. Для магошамов ты сам выше признал, что 11 лучше. И только древесная даёт +50% крита вместо +50% к урону. Что примерно одинаково, ну 50% крита чуть меньше даст дпс за счет того, что уже на селфе есть 20-30% крита. Т.е. для двух с половиной персов 12ая немножко лучше(которые обычно не за дд идут), для двух хуже(по-твоим словам, которые как раз и идут за дд), для всех остальных без разницы.
По теме, да проблема мистов в том, что раньше пет вносил дамаг приличный, а сейчас что. А сейчас он проседает сильно, т.к. мисту добавили инты за счет рб и шмота, а это в дамаг пету не идет, так же появилась мл пассивка на дамаг к скилам, потом в пве не работает "па по мобам", баф миста и призрака на урон скилами. В итоге, пет начинает сильно проседать, это первая глобальная причина. А вторая в том, что у петов есть изначальная планка, а дальше идет прибавка половина от шмота. Т.е. когда мисты появились, это было нормально, изначальная планка петов на фоне 90грина-99гг была нормальной. Но сейчас когда мист получает от шмота больше в разы, да ещё и приправлен кучей статов и пассивками разными, то от пета почти мало дамага и мрет быстро, даже в пве от массов тупо складывается. Поэтому по логике профы, у которой часть дамага должны нести петы, разрабам надо ребалансить петов, а не скилы усиливать. Ну или хотя бы скилы, чтобы быть на фоне других проф, раз петов не хотят.

mehan1k
30.08.2016, 18:35
11ая нужна только если магошамы могут за драки вынести всего/почти всего босса.
12ая даёт 50% урона всеми скиллами. Т.е. дру (и гарпия), мисты, жнецы дамажат сильнее, а самому стражу 12ая даёт больше чи.
Если Вы в пати только с магошамами с цгд +12, понятное дело, что 11 печать для Вас необходима и ни о какой 12 речи быть не может.
Я вот редко вижу в пати магошамов достойных, зато всё больше вижу кос и мистов, не говоря о своей фулинтовой дре.

Oleg-Shadow
30.08.2016, 19:06
12ая даёт 50% урона всеми скиллами. Т.е. дру (и гарпия), мисты, жнецы дамажат сильнее, а самому стражу 12ая даёт больше чи.
Если Вы в пати только с магошамами с цгд +12, понятное дело, что 11 печать для Вас необходима и ни о какой 12 речи быть не может.
Я вот редко вижу в пати магошамов достойных, зато всё больше вижу кос и мистов, не говоря о своей фулинтовой дре.

Все знакомые стражи давно уже поапали себе 12 печати и послали куда подальше обжикодрочеров. В нормальных патях питы и так падают за драки-двое

aby125
30.08.2016, 20:10
ну ты говоришь, что 11ая нужна магошамам, а 12ая кому нужна? мистодру только. И то, для них разница невелика, ибо +50% крита тоже дают дпс, засчет селфа крита чуть ниже чем +50% к дамагу от скилов, но не сильно, на процентов 5-7. Только дру и мистов обычно не как дд берут.
Большинству проф по сути роли не играет, 11 или 12, потому что алмазка одинаковая у 11 и 12. И косы всё же в пве дамажат в основном металлическими скилами. Так что, что лучше это надо спрашивать у магов и шамов, какая им больше нравится. Ну я сам стражу сделал 12ую печать под своего миста, т.к. она по мне чуть поприятней 11ой.

BlackBadCat
31.08.2016, 12:39
По теме, да проблема мистов в том, что раньше пет вносил дамаг приличный, а сейчас что. А сейчас он проседает сильно, т.к. мисту добавили инты за счет рб и шмота, а это в дамаг пету не идет, так же появилась мл пассивка на дамаг к скилам, потом в пве не работает "па по мобам", баф миста и призрака на урон скилами. В итоге, пет начинает сильно проседать, это первая глобальная причина. А вторая в том, что у петов есть изначальная планка, а дальше идет прибавка половина от шмота. Т.е. когда мисты появились, это было нормально, изначальная планка петов на фоне 90грина-99гг была нормальной. Но сейчас когда мист получает от шмота больше в разы, да ещё и приправлен кучей статов и пассивками разными, то от пета почти мало дамага и мрет быстро, даже в пве от массов тупо складывается. Поэтому по логике профы, у которой часть дамага должны нести петы, разрабам надо ребалансить петов, а не скилы усиливать. Ну или хотя бы скилы, чтобы быть на фоне других проф, раз петов не хотят.
Вспоминая времена до перерождения:
1. Плющ+ДП пробивало большую часть игроков
2. Петы не дохли с тычки и вполне наносили относительно хороший дамаг даже в пвп.
3. Мы были единственными, кто мог отталкивать игроков.
p.s. Сины ноют, что их постоянно режут, но нас тоже порезали нехило.

Раньше мечтала о панельке с бафами петов(особенно порезка урона от игроков), как у друлек. Но сейчас многие друльки жалуются, что даже с порезкой макака улетает на ура. А что говорить тогда о наших петах...

Сейчас все идет к тому, чтобы роль хила исполнял только мистик. У нас в консте прист итак постоянно в танце, подхиливаю всех я (только на куклах и на финалке в МИ прист хилит). В ПВП первостепенно от приста требуется баф и рассейка, а потом уже хил и контроль противника. В то время как мистик всех нахиливает и местами умудряется контролить.

BubbleMan
31.08.2016, 20:45
Видимо, хотят поднять мистиков как хилов. Ибо почти с самого введения мисты возомнили себя ДД. Давайте вспомним МН где петы мистов в 2012 году дамажили так что даже 11 обжиг стража не всегда гарантировал срыв магом с той же молнии миста.
2013-2016 годы - в основном мисты везде говорят что ДД и отказываются хилить, а если хилят то изредка 1 скиллом и всё, без стрекозы, лепестков и без красной травы, конечно.
А хилить мисту как раз сейчас неплохо - это раньше планки атаки были небольшими и мист мог из-за этого не выхилить там где жрец выхилил бы на ура, а сейчас даже маг наверное выхилил бы своей росой. Если бы не АоЕ боссов и 10 человек в составе пати, и отсутствие реса у мага.
Впрочем, с оборотнями сделали похожее, точнее, избыток урона сделал, а тот факт что у стражей есть сильный массагр (раз в 20 сильнее слабого массагра танка) и у варов весьма сильный одиночный говорит.
Но оборотней вот, вроде, в той же обнове, о которой говорит эта тема, собираются апнуть в плане агра - если посмотреть описание этой обновы то все апы танков направлены на усиление агра скиллов тигроформы.

serbernarius
31.08.2016, 21:50
Видимо, хотят поднять мистиков как хилов. Ибо почти с самого введения мисты возомнили себя ДД. Давайте вспомним МН где петы мистов в 2012 году дамажили так что даже 11 обжиг стража не всегда гарантировал срыв магом с той же молнии миста.
2013-2016 годы - в основном мисты везде говорят что ДД и отказываются хилить, а если хилят то изредка 1 скиллом и всё, без стрекозы, лепестков и без красной травы, конечно.
А хилить мисту как раз сейчас неплохо - это раньше планки атаки были небольшими и мист мог из-за этого не выхилить там где жрец выхилил бы на ура, а сейчас даже маг наверное выхилил бы своей росой. Если бы не АоЕ боссов и 10 человек в составе пати, и отсутствие реса у мага.
Впрочем, с оборотнями сделали похожее, точнее, избыток урона сделал, а тот факт что у стражей есть сильный массагр (раз в 20 сильнее слабого массагра танка) и у варов весьма сильный одиночный говорит.
Но оборотней вот, вроде, в той же обнове, о которой говорит эта тема, собираются апнуть в плане агра - если посмотреть описание этой обновы то все апы танков направлены на усиление агра скиллов тигроформы.
С такими апами тогда в пору будет пассивка при которой ни на миста, ни ему нельзя будет нападать в мире, и которая будет неактивна лишь на массовых ивентовых ПВП. Я еще раз повторяю хил никак не увеличивает живучесть, в контроле он к сожалению не работает, тогда какой смысл если по другим бить мало и мало с кем иметь возможность нормально себя хилить. ( с малоконтролящими классами, там да, живучесть от хила). В пве хилов и так хватает и "дохлая" трава мало кому поможет, если только не заниматься, что вызовом травы( но однотипность действий очень утомляет)
Что касается агров их давно пора усиливать, у ДД значительно возрос урон и танку уже слишком трудно держать босса на себе.
Стрекоза, кстати, тоже малополезна. Общий щиток на 600ед урона смешон, если что. Даже одиночка малополезна в тех местах, где она могла бы быть действительно полезна. Плюс ко всему отсутствие возможности выставления щитов, чтобы не летела "бафать" врага/моба.
2ци пет уже в прошлом и двух ци явно уже не стоит.
ХП у нового пета слишком мало, чтобы он хоть немного мог выполнять то, о чем подумывали(а может и не думали) разработчики.

pilogeya
31.08.2016, 23:59
ХП у нового пета слишком мало, чтобы он хоть немного мог выполнять то, о чем подумывали(а может и не думали) разработчики.
мне показалось, что задумали, что он как раз должен умирать :D типо бонус

serbernarius
01.09.2016, 01:28
мне показалось, что задумали, что он как раз должен умирать :D типо бонус
Ну я не против, если бы при этом его взрыв наносил много урона, да так, чтобы побаивались приближаться к нему, а мистом как раз можно было бы спрятаться за ним :D Хотя дальники его убьют спокойно и не получат урон (
Хочу золотой цветок, как у демонессы в ците :D

Dike88
01.09.2016, 10:52
Что за пассивка на урон? на металл? Это физ. атака приста, которую прист использует в дуэли с робниками. Цифры неплохо подняли.

И не понятно зачем увеличивать хилки-поглощалки, как будто с этим арсеналом он заменит приста.Бесит...

И еще раз, для тех кто в танке, плачущих недамажных дд:

Светлое морозное клеймо.
Накладывает на противника негативный эффект, снижающий его защиту от стихии воды и стихии дерева.
Повышает шанс нанесения критического удара при атаке магией воды и дерева на 35%. Время действия - 330 сек.

Божественное клеймо хаоса. Она же 12я печать.
Повышает урон, наносимый противнику при помощи навыков на 35%.
Время действия - 10 мин.
Действует только на монстров.
Не влияет на обычные атаки.
Светлый: Урон повышается на 50%.

Некоторые мистики, что хилить не хотят, это вообще странный народ. Я создаю мистика, открываю книжку с умениями, и вижу, что половина умений это хил... но нет, меня это не на что не наталкивает :hamster_39: да полюбому это лучший дд в игре! (сарказм).
Мистики хорошо дамажили в инт.нирване, в каком-то там году, для которой собственно массово и создавались.

Vakaonna
01.09.2016, 11:12
новым петом не пользуюсь, дохнет от массов. хотя и выучила именно его первым 2 ур в надежде на какой-то от него толк. Чутье и то полезнее будет, но, конечно, в масс-пвп меня как саппорта не выручит)))
не думаю, что ап хил-цветов тоже будет актуален - шо на данный момент, а пройдет время, все поапают себе 17гр пухи - тем более. так что только столбик, только мощный эквип у самого миста (лепестки тоже часто не спасают от прилетающего урона на масс-замесах).
ну а для пве все круто, конечно, у мистов)

Я создаю мистика, открываю книжку с умениями, и вижу, что половина умений это хил...

если в книжке ты смотришь на хилящие цветы, то это такой себе хил.

VAMPIR4646
01.09.2016, 11:44
Мистиков уже давно надо переработать:monkey_18:
Хилом я более менее доволен, правда масс хил очень долго кастуется(
Стрекоза для саппорта это вообще убожество
Чи Ю и Демонесса в миру и на некоторых боссах сойдут,а вот в ЦТД МИ и подобных дж,это так же не айс...Как только идет заливка чи
сразу минус пет,только масс минус пет...Дру петы живут кстати...
Хилящие цветочки даже говорить не о чем...если конечно босс не бьет часто массом и вы стоите в далике с дальниками,то можно и поставить
хотя как такового хила не заметите...
Дебафающие цветочки с нашими реалиями тоже не очень, у многих классов на много круче
Так же стоит выбор либо цветок на хил,либо дебафающие...тут очевидно,если вы в пве то хилл(который как слону дробина),но зато хоть что то
и сбивать чужой дебаф не будите
Атакующие умения,уже много раз говорил,дафно пора апнуть...
будущее улучшение скилов,ни как не поможет мистам, по крайне мере такое...
Сильного различия от нового пета и 2чи не заметил:fox_16: толку было его заводить

Dike88
01.09.2016, 12:18
если в книжке ты смотришь на хилящие цветы, то это такой себе хил.

Я открываю книжку и вижу хил1 хил2 хил3, и понимаю, что должно быть это класс поддержки.

Мистиков уже давно надо переработать:monkey_18:
Хилом я более менее доволен, правда масс хил очень долго кастуется(
Стрекоза для саппорта это вообще убожество
Чи Ю и Демонесса в миру и на некоторых боссах сойдут,а вот в ЦТД МИ и подобных дж,это так же не айс...Как только идет заливка чи
сразу минус пет,только масс минус пет...Дру петы живут кстати...
Хилящие цветочки даже говорить не о чем...если конечно босс не бьет часто массом и вы стоите в далике с дальниками,то можно и поставить
хотя как такового хила не заметите...
Дебафающие цветочки с нашими реалиями тоже не очень, у многих классов на много круче
Так же стоит выбор либо цветок на хил,либо дебафающие...тут очевидно,если вы в пве то хилл(который как слону дробина),но зато хоть что то
и сбивать чужой дебаф не будите
Атакующие умения,уже много раз говорил,дафно пора апнуть...
будущее улучшение скилов,ни как не поможет мистам, по крайне мере такое...
Сильного различия от нового пета и 2чи не заметил:fox_16: толку было его заводить

На счет петов я согласна, и атака, и защита нуждаются в апе. И насколько я слышала, дамаг пета зависит от силы духа мистика? Но сила духа=точка остается такой же, а общий эквип персонажей, и ур босов, уже давно выше.
А объясните, почему атакующие умения мистам давно пора апнуть? Что изменилось?

VAMPIR4646
01.09.2016, 12:56
Основной скилл мистика и единственный :
Призывает живые растения, которые опутывают противника, наносят ему урон от стихии дерева,
равный базовому магическому урону, плюс 100% урона оружия, плюс 1200 ед. урона и снижают его скорость на 30%
Друли :
(В будущей обнове)-Призывает ядовитых насекомых, которые атакуют противника.
Они наносят базовый магический урон плюс 150% урона оружия и еще 5953 ед.
урона от дерева.Если вызван пет,то урон оружия 170%.
Мага : (их 3шт)
Подчиняет заклейменного противника воле мага, нанося базовый магический урон, плюс 100% урона оружия, плюс 3620 ед. урона стихией огня.
Из земли вырывается горячий гейзер, ошпаривающий врага. Наносит базовый урон плюс 100% урона оружия и еще 3390 ед. урона от воды. С вероятностью 95% снижает скорость атаки на 40% на 8.0 сек.
Маг призывает на голову противника настоящий град из каменных глыб. Наносит базовый магический урон, плюс 200% урона оружия, плюс 4804 ед. урона стихией земли.
Шам: (2шт)
Наносит базовый магический урон плюс 100% урона оружия и еще 2937.4 ед. урона от воды. С вероятностью 50% может снизить скорость передвижения на 40% на 8 сек.
Наносит базовый магический урон плюс 100% урона оружия и еще 2938.5 ед. урона от земли.
И как по мне,имба класс с отличным уроном и офигенными дебафами,хотя он Дд класс а не саппорт что бы дебафать и бафать
Это Жнец : (Так же 2 основных нюка)
Стремительные взмахи косой наносят противнику урон, равный 90% базового магического урона, плюс 120% урона оружия, плюс 3254 ед. урона стихией металла. Всегда добавляет сферу грома.
После трансформации наносимый урон повышается на 33%.
Противнику наносится урон в размере 90% базового магического урона, 120% урона оружия и 3580 ед. урона стихией воды. Время подготовки уменьшается на 20%. Длительность 5 сек. При использовании дает ледяную сферу.
После трансформации наносимый урон повышается на 33%

Если посмотреть,то впринцепи да, база почти у всех ровна,но +**** урон у нас самый маленький...Так же,у мистиков атакующих умений меньше
1 основной,2 туман-долго откатывающийся,3-ДП кастуется очень долго(И сейчас он не профитный),4-масс но жрет чи и откатывается долго
5-жрет чи откатывается долго и 6скилл за 2 чи,который не наносит так много урона,лучше сохранить 2 чи и потратить на что-то более полезное.

kabal19
01.09.2016, 12:57
Про какие вы всё паки со скиллами пишете??? где/откуда/что я пропустил?

Да, в нынешних реалиях прист в танце принесёт больше пользы лучом и спам смерчем и т.д.(при хорошем эквипе) чем мист...хотя мисты ведь тру дэдэ все))))

VAMPIR4646
01.09.2016, 13:11
Про какие вы всё паки со скиллами пишете??? где/откуда/что я пропустил?
паки за мистические страницы, эти страницы тянутся за идеалки.

Да, в нынешних реалиях прист в танце принесёт больше пользы лучом и спам смерчем и т.д.(при хорошем эквипе) чем мист...хотя мисты ведь тру дэдэ все))))
Никогда не считал себя тру Дд мистом, нужно хилить хилю,нужно бюить-бью...нужно дебафнуть еще что,то и делаю...

Vakaonna
01.09.2016, 13:14
Я открываю книжку и вижу хил1 хил2 хил3, и понимаю, что должно быть это класс поддержки.

мист, как и прист, универсален. кто саппорт, кто дд - наверняка не назовешь, мисты в пати могут успешно выполнять много ролей, в зависимости от сборки) ну и от потребностей пати.

serbernarius
01.09.2016, 13:28
Тогда требую цветочный танец для мистов:D

VAMPIR4646
01.09.2016, 13:54
Тогда требую цветочный танец для мистов:D
А что бы было по интереснее и сложнее,сделать стойки отдельные для атаки и хила,тогда придется усилить и то и другое):fox_45:

aby125
05.09.2016, 23:16
Если посмотреть,то впринцепи да, база почти у всех ровна,но +**** урон у нас самый маленький...Так же,у мистиков атакующих умений меньше
в смысле урон самый маленький? в статах у всех интов одинаковый урон примерно. А почему мисты хуже дамажат других, потому что у других проф есть скилы их усиливающие, плюс чуть сильнее скилы у них. Т.е. у кого-то константа сильнее, у кого-то ещё что-то, так же учитывай время каста, например, у шама базовые нюки лупят не 2 секи как у миста, а 1.8, что на 10% уже будет дпсней.

Бублю, то, что ты пишешь, мол мисты в 2к16 не юзают стрекозу, цветки на хил не ставят и т.п. это не потому что они лентяи такие все стали, а потому что толку нет от стрекозы и цветков на хил. Вот апнут в след обнове цветки на хил, посмотрим, как это изменит ситуацию, надеюсь они стоящие будут.

Сербернариусу, всё таки ты недооцениваешь хил миста и что он мол не даёт живучести. У большинства только хирка и пельмени, т.е. +4.5к хп в 10 сек и фул реген в 10-15 сек, у миста же, хил очень очень быстрый, его трудно сбить и если ты не в контроле, то по тебе надо нанести урон больший, чем ты отхиливаешь себе + стандартный набор пельмехи и хирка. Конечно, когда ты в контроле, тебе хил не поможет, но вот когда не в нём, как раз поможет очень, особенно прожить до отката джина, аптеки и нужных скилов. А мало кто из персов может держать нон стоп контроль, не говоря о том, что если пропустил секунду и мист уже хильнуться в неё сможет. Неужели ты в пвп никогда себя не хилишь и хил тебя ни разу не спасал?

И насколько я слышала, дамаг пета зависит от силы духа мистика? Но сила духа=точка остается такой же
нет, от силы духа дамаг пета не зависит. И про печати ты там не правильно скопировала, 11 морозка даёт не +35% крита, а +50% крита.

А так ребят, не в количестве атакующих скилов счастье. Да будет у миста 3 скила или 50 скилов атакующих, какая разница, если они не будут допустим дамажней, у них будет анимация другая. Так что тут просто надо проапать чутка атакующие скилы и кардинально переделать петов.

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 05:43
ну положат вам не 2к атаки в плющ, а 5,2 как пристам в 12 смерч, то-то это кардинально дамаг апнет:lol: 3к карл:lol:

serbernarius
06.09.2016, 10:51
ну положат вам не 2к атаки в плющ, а 5,2 как пристам в 12 смерч, то-то это кардинально дамаг апнет:lol: 3к карл:lol:
Ну для начала было бы неплохо, учитывая что доп урон на 1 нюке, все таки слишком низок 1,2к. Давай спросим кого угодно, играющего за любой другой класс, хотели бы они на нюбонюках получить -4к "никчемных" доп урона ?
Кардинально это ничего не изменит, но только об этом никто и не говорит. Неплохо было бы сделать взрыв цветов сразу всех, а не по одному, учитывая теперь выросшую на 50% длительность анимации их призыва и трату ци. Это позволило бы дебаффать на маг деф на 60%! (на все стихии), в свете этого, да, дополнительные 4к урона были бы очень даже кстати.

Сербернариусу, всё таки ты недооцениваешь хил миста и что он мол не даёт живучести. У большинства только хирка и пельмени, т.е. +4.5к хп в 10 сек и фул реген в 10-15 сек, у миста же, хил очень очень быстрый, его трудно сбить и если ты не в контроле, то по тебе надо нанести урон больший, чем ты отхиливаешь себе + стандартный набор пельмехи и хирка. Конечно, когда ты в контроле, тебе хил не поможет, но вот когда не в нём, как раз поможет очень, особенно прожить до отката джина, аптеки и нужных скилов. А мало кто из персов может держать нон стоп контроль, не говоря о том, что если пропустил секунду и мист уже хильнуться в неё сможет. Неужели ты в пвп никогда себя не хилишь и хил тебя ни разу не спасал?

У кого-то видел в подписи - "лучший хил - это хирка". По сути это так и есть, только она может спасти от 2 танков, играющих с тобой как с мячом, катая по очереди по земле, от пары персов, скажем сина и вара, не дающих выйти из контроля, когда в откате аптека и джинн. Собственный хил может спасать лишь в случае 1 Х 1, особенно с малоконтролящими или особенно с малоконтролящими маг. персами. Чистая живучесть не определяется наличием или отсутствием хила у персонажа, а определяется дефами, ХП, ПЗ, баффами на эти параметры.

aby125
06.09.2016, 12:10
а что такое 5.2к атаки в константе? это равносильно +100% урона от снаряжения или +100 инты у топового заточенного инт персонажа. У него обычно около 5к атаки от оружия. Это звучит вроде как мало, но на деле эта константа потом проходит другие обсчеты по типу па, бд и т.д.
Если оценить допустим базовый нюк миста(и многих интов) без константы, это база +100%, возьмем 5к атаки от снаряжения и 700 инты, и итоге получается, что урон от скила у него будет 9*5к + константа. И если константа 5к, то она несёт в себе 11% дамага от скила. Но эти расчеты у топовых интов с 5к от снаряги и 700 инты, а для меньших параметров процент будет выше.
Ну если не нравится так, то считай, что 5к в константе равносильно 100 инты, так звучит внушительнее, особенно для тех, у кого онли фул инт билды существуют, а гибрид это уже нубство какое-то, а тут целых 100 инты, ну ты понял.

У кого-то видел в подписи - "лучший хил - это хирка". По сути это так и есть, только она может спасти от 2 танков, играющих с тобой как с мячом, катая по очереди по земле, от пары персов, скажем сина и вара, не дающих выйти из контроля, когда в откате аптека и джинн. Собственный хил может спасать лишь в случае 1 Х 1, особенно с малоконтролящими или особенно с малоконтролящими маг. персами. Чистая живучесть не определяется наличием или отсутствием хила у персонажа, а определяется дефами, ХП, ПЗ, баффами на эти параметры.
ты берешь такие случаи неравные, что мол два танка повисли на бедного миста или два вара и т.п. В таких случаях конечно хил тебя не спасет, зато хил поможет в других ситуациях. Т.к. в пв разный эквип у всех, на тебе вполне могут повиснуть 2-3 более слабых перса и ситуаций вообще масса, где хил даёт тебе преимущество и очень выручает и я думаю тебя он так же выручал неоднократно.

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 14:11
там не 5к атаки было, а 3:D.
ну ок. Бьёшь ты 40 или 43к. Вот скажи, на деле ты их прочувствуешь?
З.Ы. уравниловкой в ПВЕ для всех ддшек служит 12 печать, хуже дамажтте вы только из-за морозки.
З.Ы. если уж мы взяли ПВЕ, то учитывай вспышку, это ещё 700 инты тебе считай накинули.
700инт + винно + прист + 3чи. Множитель х16.6
Урон оружия 5к
(16,1 + 1) х 5 + 2,1 = 82,6к
(16,1 + 1) х 5 + 5,2 = 85,7к.
85,7/85,7 = 1,0375302663.
Прирост урона составил 3,7%.
Ещё раз - уравниловкой в ПВЕ является 12 клеймо сикера.
Про цветы согласен.

serbernarius
06.09.2016, 16:37
Доп урон модифицируется - 1,2/1,25 стихия, 1,2 МЛ пассивка, ПА/УОнД, БД
Взять 70 ПА
1200 Х 2,15 = 2580
5200 Х 2,15 = 11180
12 клеймо стража уравниловка, но есть и другой фактор, не менее важный, в отсутствии которого атака все равно будет проседать у мистика - это отсутствие хорошего дебаффа на дерево ( 80% на металл у лука, 60% вода/земля/огонь мага, 100% металл/вода жнеца, дебаффы на металл стража и темного приста не брал, тк хуже лучниковского, а также не учел 30% и 15% (шансовый) дебаффы на дерево ад дру и ад миста, общемагические дебаффы также не учитывал)
Таким образом, жрец имея более высокий урон нубонюка и безоткатность в танце, получает преимущество при определенных условиях ( достижение которых очень вероятно )
-180% дефа для своей стихии
а мист, при наличии именно темной дру, всего лишь -30% дефа к дереву, несмотря на что получил нубонюк слабее, чем у жреца( да и почти все скиллы)
Это учитывая прочие равные условия(12 печать стража), при 11 разрыв был бы еще сильнее.

qwertyqwerty2033
06.09.2016, 16:53
Пассвка и па тут причём? Они и там и там одинаково дают)
А так - да, у мистика нехватает раздебафа, но при прочих равных он не хуже

aby125
06.09.2016, 17:46
там не 5к атаки было, а 3:D.
ну ок. Бьёшь ты 40 или 43к. Вот скажи, на деле ты их прочувствуешь?
З.Ы. уравниловкой в ПВЕ для всех ддшек служит 12 печать, хуже дамажтте вы только из-за морозки.
З.Ы. если уж мы взяли ПВЕ, то учитывай вспышку, это ещё 700 инты тебе считай накинули.
700инт + винно + прист + 3чи. Множитель х16.6
Урон оружия 5к
(16,1 + 1) х 5 + 2,1 = 82,6к
(16,1 + 1) х 5 + 5,2 = 85,7к.
85,7/85,7 = 1,0375302663.
Прирост урона составил 3,7%.
Ещё раз - уравниловкой в ПВЕ является 12 клеймо сикера.
Про цветы согласен.
ну да, примерно так если брать 3чи. Я в расчетах рассматривал именно в целом константу в 5к, а не разницу в 3к. Ну короче считать проще, что 5к это равносильно допустим 100 инты, от такого количества потерянной инты у фул интов обычно начинает сильно пригорать. А на практике, там добавили 3-5% к дамагу, ещё где-то добавят 5% и т.д. А там авось глядишь и дамаг вырастит прилично.
А насчет пве, верно выше отметили, что у многих проф есть раздебафы разные на маг деф, плюс у всяких шамов, магов есть другие плюшки, а у миста вообще спорно, стоит ли их юзать, потому что, ты пока будешь юзать бм допустим, ты получишь какую прибавку к дпс на 8 сек? +125% и пение -20-30% на 8 сек, при этом пока юзать будешь, ты мог бы нанести полноценный удар. В итоге если посчитаешь дпс с бм и без бм у тебя выйдет небольшой прирост в дамаге, особенно под 3чи. И это при том, что у остальных сами нюки чуть мощнее, у магов-певунов они быстрее, у шамов так же быстрее(1.8), правда тут уже от пения миста зависит. Плюс наличие 11 печатей, всё же 50% крита даёт +50% к дпс только на селфе в 0% крита. И сами мисты не всегда собирают пение и не все ад, что так же потеря -25% пения, в отличие от тех же магов, которые поголовно ад. В итоге это всё вкупе делает среднестатических мистов посредственными дд на фоне других интов.
Тут выше правильная мысль писалась, что надо аналог танцу приста. Вот пусть бм переделывают в танец, т.е. будет этот доп в +125% маг атаки и -20-30% пения нон стопом висеть, взамен хилящим скилам.

BlackBadCat
06.09.2016, 19:40
А так - да, у мистика нехватает раздебафа, но при прочих равных он не хуже

Просто мистики "остановились в развитии" с вводом обновы перерождения, в то время как всем другим классам понадавали имбовых штучек) И ближайший год придется с этим смириться, а может потом что нового разрабы придумают...

Disary
06.09.2016, 22:33
фзфз, я считаю, что разрабы уже пошли в нужном направлении, сделав каст поглощения мгновенным.

Dike88
07.09.2016, 15:15
Основной скилл мистика и единственный :
Призывает живые растения, которые опутывают противника, наносят ему урон от стихии дерева,
равный базовому магическому урону, плюс 100% урона оружия, плюс 1200 ед. урона и снижают его скорость на 30%
Друли :
(В будущей обнове)-Призывает ядовитых насекомых, которые атакуют противника.
Они наносят базовый магический урон плюс 150% урона оружия и еще 5953 ед.
урона от дерева.Если вызван пет,то урон оружия 170%.
Мага : (их 3шт)
Подчиняет заклейменного противника воле мага, нанося базовый магический урон, плюс 100% урона оружия, плюс 3620 ед. урона стихией огня.
Из земли вырывается горячий гейзер, ошпаривающий врага. Наносит базовый урон плюс 100% урона оружия и еще 3390 ед. урона от воды. С вероятностью 95% снижает скорость атаки на 40% на 8.0 сек.
Маг призывает на голову противника настоящий град из каменных глыб...

Что такое основной скилл? Первые скилы, изученные персонажем? Скилы со 100%? Которые чаще всего используются?
Да, 3 умения у магов, которые они чаще всего используют. А почему? а потому что - откат! Сделайте магам скил с откатом в 1 сек, маги будут бить только им. И потому что еще это самые быстрые скилы. Помним про огромную зависимость магов от пения. Например, скорость каста этих скилов : клеймо - 2 сек, ключ - 2 сек, камень - 3.4 сек!

в смысле урон самый маленький? в статах у всех интов одинаковый урон примерно. А почему мисты хуже дамажат других, потому что у других проф есть скилы их усиливающие, плюс чуть сильнее скилы у них. Т.е. у кого-то константа сильнее, у кого-то ещё что-то, так же учитывай время каста, например, у шама базовые нюки лупят не 2 секи как у миста, а 1.8, что на 10% уже будет дпсней.

А так ребят, не в количестве атакующих скилов счастье. Да будет у миста 3 скила или 50 скилов атакующих, какая разница, если они не будут допустим дамажней, у них будет анимация другая. Так что тут просто надо проапать чутка атакующие скилы и кардинально переделать петов.

Нужное подчеркнуть!

нет, от силы духа дамаг пета не зависит. И про печати ты там не правильно скопировала, 11 морозка даёт не +35% крита, а +50% крита.

Что не меняет сути спора о том, что стражи не дебафают для мистиков. И не неправильно скопировала, а недописала, не скопировав светлый бонус.
ОТ чего зависит дамаг пета мистика?

serbernarius
07.09.2016, 15:39
Что такое основной скилл? Первые скилы, изученные персонажем? Скилы со 100%? Которые чаще всего используются?
Да, 3 умения у магов, которые они чаще всего используют. А почему? а потому что - откат! Сделайте магам скил с откатом в 1 сек, маги будут бить только им. И потому что еще это самые быстрые скилы. Помним про огромную зависимость магов от пения. Например, скорость каста этих скилов : клеймо - 2 сек, ключ - 2 сек, камень - 3.4 сек!
Мистик тоже требует пения, ДП - почти 6 сек, все скиллы призыва - 3 сек, остальные от 1,5 сек(шквал) до 2 сек - имеют длинный откат, либо тратят ци. Не просто так стали характеризовать мистиков как "плющ - плющ - плющ", хотя мисты тут не причем, это все "в огород" к разработчику.

Что не меняет сути спора о том, что стражи не дебафают для мистиков. И не неправильно скопировала, а недописала, не скопировав светлый бонус.
ОТ чего зависит дамаг пета мистика?
Дамаг пета зависит от максимальной магической атаки снаряжения мистика и от уровня мистика=пета. То есть атака пета растет с уровнем на определенное число, плюс на определенный процент ( с замудренной формулой) от максимальной магической атаки снаряжения мистика.

aby125
09.09.2016, 16:56
Дамаг пета зависит от максимальной магической атаки снаряжения мистика и от уровня мистика=пета. То есть атака пета растет с уровнем на определенное число, плюс на определенный процент ( с замудренной формулой) от максимальной магической атаки снаряжения мистика.
там формула на сколько помню, константа от уровня плюс половина от максимальной маг атаки.

serbernarius
09.09.2016, 20:05
там формула на сколько помню, константа от уровня плюс половина от максимальной маг атаки.
Вряд ли, там какая-то иная формула.
Макс. маг. атака снаряжения - 5598

http://i045.radikal.ru/1609/7c/e1d9018391f5.jpg

aby125
09.09.2016, 20:19
Вряд ли, там какая-то иная формула.
Макс. маг. атака снаряжения - 5598

ну вот ща даже проверил на собачке и тетке, совпало. Ты попробуй сними кольцо какое-нибудь и посмотри на сколько уменьшиться. Или другую шмотку. Ну и могу сказать, что у 10-11ой тетки маг атака изначальная 839 без учета шмота миста, у моей тетки такая же, если отнять макс маг атаку/2.

pilogeya
16.09.2016, 11:33
пока профа, глупые вопросы:
если пет миста переживает массы всех босов кроме заливки чи на тиране,
то кто пробовал, что бы его в начале хильнул друль с новым хилом с дома, переживет первую заливку?
потом будет достаточно подхила миста и все? стоит заморочиться с этим или ну нафиг пета этого (тетку)?
новый пет с дома вроде как бафает миста пока живет,
может помочь пережить тирана когда тот бафается в конце, если бос на мисте?
чем вам не нрав красный цветочек у миста? по моему норм отхиливает от массов босов,
ну к примеру на жабе, все равно боюсь там прожигать 3чи.

Awe
16.09.2016, 11:50
то кто пробовал, что бы его в начале хильнул друль с новым хилом с дома, переживет первую заливку?
потом будет достаточно подхила миста и все? стоит заморочиться с этим или ну нафиг пета этого (тетку)?
чем вам не нрав красный цветочек у миста? по моему норм отхиливает от массов босов,

Перепризвать пета быстрее, чем дру его хильнуть.
Пережить танец-то может и можно, у пета 25к(?) хп, 80% урона он на себя берет. Хватит у вас защиты чтобы за время танца впитать меньше чем ~30к урона? (+ ваше хп).
Красный цветок только и лечит сейчас, от белого проку ноль. Только проблема - красный дохнет быстро, у него нет алмазки, как у белого.

raybit72
16.09.2016, 12:00
кстати, кто нибудь может сказать формулу отхила красного цветка?

aby125
16.09.2016, 12:42
кстати, кто нибудь может сказать формулу отхила красного цветка?
там разве не постоянный отхил? посмотри скок он хилит, вот и будет формула. Но заморачиваться по этому поводу не стоит, т.к. в ближ обнове цветки апнут и они будут зависеть уже от атаки в статах, да и может ещё механику им переработают, например, порезку урона от массов как у 12ых цветков.

Pumakotena
16.09.2016, 13:00
на жабе, все равно боюсь там прожигать 3чи.

То самое чувство, когда жабу в принципе опасаешься бить :hamster_18:

pilogeya
16.09.2016, 13:59
Перепризвать пета быстрее, чем дру его хильнуть.
Пережить танец-то может и можно, у пета 25к(?) хп, 80% урона он на себя берет. Хватит у вас защиты чтобы за время танца впитать меньше чем ~30к урона? (+ ваше хп).
Красный цветок только и лечит сейчас, от белого проку ноль. Только проблема - красный дохнет быстро, у него нет алмазки, как у белого.

ну сужу по друльке, 1 раз пет переживает заливку чи под новым хилом и вроде дальше сильно можно не парится,
перепризывать пета мистом лень, вот интересно что будет под друлехилобафом.

aby125
16.09.2016, 14:28
ну сужу по друльке, 1 раз пет переживает заливку чи под новым хилом и вроде дальше сильно можно не парится,
да от пета там толку очень мало, во-первых, у него каст скила дольше, чем каст плюща даже при 0% пения. И лупит мист под всякие 3чи и т.п. и дамажней будет. Поэтому на пета проще забить сразу вообще и не париться, чем тратить время на призыв и подхил его. Пет может быть актуален только в совсем слабых патях, например, на старте сервера.

Ximera0609
16.09.2016, 14:28

1). Да, новый хил друидов ложится на саммонов мистиков тоже. Эффект продлится 30 секунд. От первой заливки чи спасет, но дальнейшие периодические сильные массы "в желтый купол" и заливки пет не выдержит. Если босса не убили за драки, то врятли дру согласится постоянно засекать момент падения бафов от скила и сейвить ваших петов. Тогда уже проще перепризвать или совсем без пета быть - никто Вас за это ругать не будет.
2). Новый пет при призыве, по сути, даёт мистику альтернативную иммунку на 20 секунд (если не умрет раньше). Да, с помощью него можно пережить болезненные плюшки (особенное если подхиливать пета) или использовать как разовую обманку от ваншота.
3). Вопрос сугубо индивидуальный, на мой взгляд :) Меня все цветы устраивают, хоть их отхил в реалиях жизни на 100+ слабо компенсирует получаемый урон в любом данже. Тем не менее, это всё-равно хорошее подспорье. Мне хватает 2х цветков + редкого Тумана или Фейерверка, чтобы отхиливать пати в Море (прист "танцует" везде, кроме живописи, кукол и финалки после 27кк ХП)

serbernarius
16.09.2016, 14:52
1. У дру есть иные задачи, смысла хилить пета миста нет, хотя как уже многие написали обманка ложится и на них. Поскольку защита саммонов миста ниже, чем друлепетов, то от сильных массов саммон все равно упадет. Далее, невыгодно это и для миста - заливать молнии ману дороже, чем перепризыв. Я вызываю только вначале, потом нет - тратится куча времени ( мне надо менять пуху, да и сами призывы не самые быстрые умения мистика 1,5+1,5, за это время нормальный мист надамажит больше, ну или подхилит)
2. Если тиран бафнулся и его не почистили, уверяю новый пет не спасет, он умрет так быстро, что вы не заметите как и подхилить его не успеете 100%. Пет, как написали выше, может спасти от некоторых ваншотов, 20% силы которых, не превышают ваше максимальное значение здоровья.
Естественно, поглощать им ваншоты, скажем, на властителе иллюзий в море или, уж тем более на живописи, когда прилетает цифра в 9 знаков, вы не сможете.
3. Красный цветок отхиливает сносно, но для траты в 1 ци недостаточно хорошо. Нравится тем, что успев повесить баф, он будет хилить все положенные 20 сек, даже если цветок сдох.

hardrock93
06.11.2016, 21:06
На тиране умирают не от урона а от механики босса (по идее если ци фулл, то смерть)
Пет же (возможно) имеет фуллци постоянно (где-то там заскриптованых и несуществующих) поэтому пет и умирает, тоже касается и цветов и тд.

Awe
06.11.2016, 22:09

Кстати, обычно друлью петами не баловался в ците, но , поймав скелетика и кулак огня на нем, призвал на тиране.
Скелет не улетал от заливки чи (и обманка не срабатывала). А мистосаммоны все также от заливки улетали. мистика 8-)

horrow123
08.11.2016, 11:50
Верил что и 10 перенос будет с мгновеным кастом( эх придётся тянуть стак скилов или молится на аукцион в шопе. Cтоит ли оно того(100-120кк)

xgorogx
08.11.2016, 12:44
где брать темные\светлые травы? найти не могу нигде, только с боссов в ците?

Pumakotena
08.11.2016, 12:49
где брать темные\светлые травы? найти не могу нигде, только с боссов в ците?

20 обрывков древней книги, крафтишь одну книгу в котле, открываешь и учишь. По 2кк за цвяточек.

vasyapupkin80
08.11.2016, 12:51
че там цветы норм отхил дают ? как там работает перенос быстро или так себе ?

Pumakotena
08.11.2016, 12:53
че там цветы норм отхил дают ? как там работает перенос быстро или так себе ?

По цвяточкам **, я не саппорт, не так часто призываю их, так что разницы особой и не замечу. Перенос и щиток порадовали вроде.

vasyapupkin80
08.11.2016, 12:59
я тоже не сапорт просто интересно сколько они отхиливают там вродебы от атаки магоружия а что есть атака оружия все что в пухе ?

aby125
08.11.2016, 13:06
я тоже не сапорт просто интересно сколько они отхиливают там вродебы от атаки магоружия а что есть атака оружия все что в пухе ?
атака в пухе, кольцах, чакрах, титулах, душах, камнях, гравировки и т.д., в общем вся атака, что есть на шмоте.
На деле, инт персу можно быстренько посчитать по формуле: маг атака в статах разделить на (инта/100 + 1).
Например, есть 650 инты, то раздели маг атаку в статах на 7.5 и получишь сколько маг атаки на оружии.

vasyapupkin80
08.11.2016, 13:16
т.е. получается планка магатаки 48к на селфе 706 инты получаем 706\100 +1 =8 затем 48\8=6 т.е 6к атака оружия 33% получается один отхиливает почти 2к за 2 сек второй почти 1,5к за секунду правильно я понял ?

Mars19
08.11.2016, 13:29
У меня при 48-52к маг.атаке на селфе, белый райский хилит 2820 примерно.

vasyapupkin80
08.11.2016, 13:36
Марс у тебя саппорт мист или фулинт ?, и можно куклу взглянуть ?и еще кто сейчас в игре взгляните на стрекозу ее мас щит че там написано

onlyone44
08.11.2016, 14:30
205793 Там что-то изменили?

Mars19
08.11.2016, 14:31
У меня фул инт в р9р3 +5-11 шмоте с р9р3 +11 пухой,на пви другой уровень шмота же)

Slot82
08.11.2016, 14:44
Перенос силы 4 года пытаюсь найти. Не нашел

serbernarius
08.11.2016, 14:46
205793 Там что-то изменили?
Как видно да, добавили в щит 18% от атаки снаряжения, теперь щит не на 600 ед, а на 1600 - 1800 :D

vasyapupkin80
08.11.2016, 14:50
Перенос силы кравтится у библиотекаря за красные странички , за идеалки , одна стрекоза стала щит 1.8 вешать 6) посмотрите на петах не изменилась ли чего а то меня толкьо 13го выпустят из темницы майловской%)

aby125
08.11.2016, 15:48
Да вроде про стрекозу писали ещё пол года назад, когда говорили об этом обнове, что что-то изменили в её масс щитке. Я тогда спросил, но сообщение затерялось в куче других и очень быстро забыли про этот щиток.
А так, ну реально, в чем логика разрабов, я не понимаю. Может быть они прикалываются над мистами, когда вводят такие допы как у стрекозы. Я понимаю, это было актуально когда топ шмот был 99гг, но не сейчас, когда у любого твина под 8-10к хп собирается халявой разной, что говорить о более мощных персах.

WorldVega95
08.11.2016, 15:48
Бож, целые 18%!!!
Для полного стёба надо было сделать 12 стрекозу, и добавить ей туда эти самые 18%, а не просто добавлять к 11-ой

aby125
08.11.2016, 15:52
Бож, целые 18%!!!
если у перса 5к атаки от оружия, то планка при 700 инты будет 40к. И эти 18% будут поглощать +900хп, т.е. в сумме 1500. А если вы не топ перс с планкой в 40к, то не +900хп, то где-то +400-500хп к щитку.

Anidag13
09.11.2016, 16:10
Похоже убили мистов как класс, а жаль.. Плак-плак

Awe
09.11.2016, 16:58

Чем убили, 11ми цветами? Моментальным кастом поглощения? Усилением защиты? Усилением хилотыра?
Помоему. для этой обновы у миста - одни из лучших улучшений.

Valibab
09.11.2016, 17:06
Господа, кто имеет темное- светлое поглощение? что значит моментальный каст? как чутье? или там 1,5сек подготовки все таки? что в 2 раза медленнее свапа фулсета современных магов? :)

WorldVega95
09.11.2016, 17:07
Господа, кто имеет темное- светлое поглощение? что значит моментальный каст? как чутье? или там 1,5сек подготовки все таки? что в 2 раза медленнее свапа фулсета современных магов? :)
Как чутьё.

Кстати, видимо хил цветков зависит не только от пухи, но и от шмота, карт и прочих допов. Потому что белый цветок хилит по ~20+% в секунду, с моим -то хп 18к. Ну гуд, что. Отлично апнули их, я доволен)

Anidag13
09.11.2016, 17:20
Чем убили, 11ми цветами? Моментальным кастом поглощения? Усилением защиты? Усилением хилотыра?
Помоему. для этой обновы у миста - одни из лучших улучшений.
Да неужели? Что такого убер в 11 цветах? Увеличенный хил? Так сам цветок тогда надо было делать неубиваемым, в противном случае он и хильнуть то не успевает как дохнет. Моментальный каст переноса силы 11 - ржунимагу... 90%мистов этого 11 скита даже в глаза не видели. А так то - да, моментальный каст того чего нет - это просто супер! Пет новый вообще отдельная тема: дохнет от любого Чи-Ха, о какой защите и поглощении урона может идти речь, если его самого надо защищать хд. В итоге имеем: петы бесполезны, цветы не дают ни нормального хила, ни внушительного дебафа, от атакующих скитов на глаза слёзы наворачиваются. Из приятностей только воровство хила. Сделали из мистаа эдакого мелкого пакостника: своровал хил, сдох, реснулся, показал язык, снова сдох.. А по сути убили перса как класс, теперь как торговка на базаре только ходит и яйца раздает. ПИчаль

Awe
09.11.2016, 17:32
А, ну если для вас 4к-5к хилы - это убийство класса, если нубство некоторых (90% по вашим словам) мистов, кто не взяли скилл, это китайцми убитый класс, если пет с 25к ХП у вас дохнет с чиха, то советую играть в тетрис.
У меня, как раньше цветы лечили, так теперь лучше будут, перенос купил еще, когда мистов только ввели, теперь ржу над нубо мистами, как раньше над синами, которые скилы до обновы с МЛ не собрали панелькку :D

Valibab
09.11.2016, 17:40
перенос это сила, тоже пойду куплю. наверно терь все шлемы с ремесла будут нашими)

serbernarius
09.11.2016, 17:45
А, ну если для вас 4к-5к хилы - это убийство класса, если нубство некоторых (90% по вашим словам) мистов, кто не взяли скилл, это китайцми убитый класс, если пет с 25к ХП у вас дохнет с чиха, то советую играть в тетрис.
У меня, как раньше цветы лечили, так теперь лучше будут, перенос купил еще, когда мистов только ввели, теперь ржу над нубо мистами, как раньше над синами, которые скилы до обновы с МЛ не собрали панелькку :D
Это у каких-то петов по 25к ХП ? У временных ? Ну так еще не хватало, чтобы у них было по 7-8к, чтобы уж наверняка с плюхи падали. Да, 2 ци пета, я забыл когда использовал последний раз, вроде это был гуй на 3ю фейку. Траву да, подняли неплохо, конечно если поживучее бы сделали, было бы вообще неплохо. Скиллы эти продавали на вечернем аукционе, многие не думали, что этот скилл уберут и введут такие "редчайшие" вещи как морай и 79 скиллы. А так можно много чего еще улучшить, причем это не моя прихоть как игрока за этот класс, а объективная критика определенных и только недалекими людьми не понимающих, недостатков в умениях. Такие недостатки есть не только у мистиков, но у мистиков их очень немало.

Anidag13
09.11.2016, 18:04
Вы вообще читать умеете? Я вам русским языком сказала, что даже 100500 к хила ничего не дадут, если цветок сдохнет не успев вырасти, а он именно так и дохнет. Скиты должны быть доступны не так, так эдак или выбиваются, или крафтятся, или продаются. Этот скит не доступен от слова "вообще". Редким счастливчикам удалось его скрафтить, а значит скила попросту нет. И если у вас новый пет, несмотря на всю чётность живёт, полагаю вы призываете его при фарма росянок. Там он реально супер защитник, ни одна росянка не пробьет лол

Solitary_Psycho
09.11.2016, 18:17
Скиты должны быть доступны не так, так эдак или выбиваются, или крафтятся, или продаются. Этот скит не доступен от слова "вообще". Редким счастливчикам удалось его скрафтить, а значит скила попросту нет. И если у вас новый пет, несмотря на всю чётность живёт, полагаю вы призываете его при фарма росянок. Там он реально супер защитник, ни одна росянка не пробьет лол
Вытаскивала пожиралку пета, когда попытка стоила баснословных денег. Сейчас идеалки вроде бы дешевле. В чём проблема — неясно.
В почти 2017 не иметь на основах фуллпанели, ну даже хызы.
Новый пет лично у меня имеет 32к хп, ему норм, успевает периодически спасти задницу в пвп с алыми драконами (росянки просто слишком сильные).

Awe
09.11.2016, 18:18
Вы вообще читать умеете? Я вам русским языком сказала, что даже 100500 к хила ничего не дадут, если цветок сдохнет не успев вырасти, а он именно так и дохнет. Скиты должны быть доступны не так, так эдак или выбиваются, или крафтятся, или продаются. Этот скит не доступен от слова "вообще". Редким счастливчикам удалось его скрафтить, а значит скила попросту нет. И если у вас новый пет, несмотря на всю чётность живёт, полагаю вы призываете его при фарма росянок. Там он реально супер защитник, ни одна росянка не пробьет лол

Похоже это вы вообще не думаете. Если у вас нового пета ваншотят, явно пвп чар, и не иметь скила - это просто позор. А в ПВЕ, ни цветы, ни новый пет не выносятся так быстро. Ни в инте, ни в ците, ни в гуе, ни на ежах, ни много где еще.
То что вы не хотите покупать скилл, который есть у любого уважающего себя миста(а не учат скилы только те, кто не уважает выбранный класс), который доступен 24 часа в сутки у нипа - это не убили миста, а всего лишь ваши личные проблемы.

Solitary_Psycho
09.11.2016, 18:20
Похоже это вы вообще не думаете. Если у вас нового пета ваншотят, явно пвп чар, и не иметь скила - это просто позор. А в ПВЕ, ни цветы, ни новый пет не выносятся так быстро. Ни в инте, ни в ците, ни в гуе, ни на ежах, ни много где еще.
То что вы не хотите покупать скилл, который есть у любого уважающего себя миста(а не учат скилы только те, кто не уважает выбранный класс), который доступен 24 часа в сутки у нипа - это не убили миста, а всего лишь ваши личные проблемы.
А где тут можно лайки ставить? :(

raybit72
09.11.2016, 18:23
переноса 11 не имею, да и в нынешних реалиях толку от него в пвп мало, ибо на него чи не напасешься, равно как и на красный цветок
попробывал на минувшем бд поиграть с белым цветком в пвп).Узнал много нового) радиус действия метров 5, кайтить равно что хоровод водить,только описСывать окружность.
ну вообщем напали на меня танк и друид, таки да, со второй иль с третьей попытки закастовал цветок(каст сбивает любое дуновение ветра) ну и... те двое как давай меня валять по асфальту, я единственное что успевал-лепесточки на себя накидывать.
жил дольше чем предсказывали карты,пару раз в свободное окно зарядил шквалом,прилетело целых 900 урона по дру, по танку не видел, зато мне казалось что я слышал как трещит кнопка на его клавиатуре когда он прожимал "тысИчитонный молот" с криком"Сдохни ужеее"
И да, ци закончилось джин в откате в общем помер.Но я не считаю себя проигравшим, ведь я прожил на дюжину секунд больше чем следовало.
Вывод: цветок весЧь, на респе есть жизнь, я пАбИдИтИль.

Solitary_Psycho
09.11.2016, 18:28
переноса 11 не имею, да и в нынешних реалиях толку от него в пвп мало, ибо на него чи не напасешься, равно как и на красный цветок
попробывал на минувшем бд поиграть с белым цветком в пвп).Узнал много нового) радиус действия метров 5, кайтить равно что хоровод водить,только описСывать окружность.
ну вообщем напали на меня танк и друид, таки да, со второй иль с третьей попытки закастовал цветок(каст сбивает любое дуновение ветра) ну и... те двое как давай меня валять по асфальту, я единственное что успевал-лепесточки на себя накидывать.
жил дольше чем предсказывали карты,пару раз в свободное окно зарядил шквалом,прилетело целых 900 урона по дру, по танку не видел, зато мне казалось что я слышал как трещит кнопка на его клавиатуре когда он прожимал "тысИчитонный молот" с криком"Сдохни ужеее"
И да, ци закончилось джин в откате в общем помер.Но я не считаю себя проигравшим, ведь я прожил на дюжину секунд больше чем следовало.
Вывод: цветок весЧь, на респе есть жизнь, я пАбИдИтИль.
Инкаст повышение физы/атаки (в зависимости от пета) + антистан = конечно, бесполезный скилл. *sarcasm*
Танк стоял около мистика? Так его парализил? Всё очень плохо, почему он вообще дошёл?
Деревоиммунки от друида не подвезли? хД
Норм вас там упарывает, я смотрю.

Anidag13
09.11.2016, 18:47
Вытаскивала пожиралку пета, когда попытка стоила баснословных денег. Сейчас идеалки вроде бы дешевле. В чём проблема — неясно.
В почти 2017 не иметь на основах фуллпанели, ну даже хызы.
Новый пет лично у меня имеет 32к хп, ему норм, успевает периодически спасти задницу в пвп с алыми драконами (росянки просто слишком сильные).
Я не в курсе в чем проблема у тех, кто обычно тащит скилы., но этот скил никто не продаёт, отслеживают давно, нет и все тут. Все есть, а этого нет. Ну для пвп с алыми драконами возможно новый пет и подходит, но я то по наивности его на БД вытащила)) вроде и врагов рядом была только парочка.. Однако пет сдох, даже хильнуть его не успела ((

Anidag13
09.11.2016, 18:55
Так вы же не сказали ни одного умного слова над которым можно подумать, глупости только полёте. Аха, ну точно ми - это у нас новый пвп данж похоже, в котором цветы не живут. Гуй? Ежа? Все ясно, я же сказал, что вы росянок фармите хд потому у вас так все и красиво: на росянках цветы реально хорошо живут и нет новый не дохнет )) а читать вы учитесь все таки, а то по клаве стучите, а читать не умеете. Я вам русским языком 2 сказала - нет этого скита, не продают. Разницу между не могу и не хочу обьяснить или погуглите?

Solitary_Psycho
09.11.2016, 18:59
Я не в курсе в чем проблема у тех, кто обычно тащит скилы., но этот скил никто не продаёт, отслеживают давно, нет и все тут. Все есть, а этого нет. Ну для пвп с алыми драконами возможно новый пет и подходит, но я то по наивности его на БД вытащила)) вроде и врагов рядом была только парочка.. Однако пет сдох, даже хильнуть его не успела ((
Я забыла привинтить табличку *sarcasm* к предыдущему посту, эх.
Логично, что скилл, который обычно тянут для себя, продавать пачками, как бомжескиллы за обрывки из гуя или куба не будут.
В чём проблема купить идеалок и пойти вытащить — не знаю.
Тут главное желание. Хочется играть комфортно, имея полный набор полезных скиллов, или же бегать абы как, страдая, что на каждом углу не валяются скиллы\деньги\шмотки etc.
upd: к слову, у нас перенос продавался очень-очень давно, когда был на вечернем аукционе. Как только его оттуда выпилили, его так же никто не продавал. Наверное, нужно было не идти в ГИ со страничками и не пытаться вытягивать. Его же не продавали просто так. Лучше было бы повздыхать и бегать с 10м сейчас.

aby125
09.11.2016, 19:11
Так вы же не сказали ни одного умного слова над которым можно подумать, глупости только полёте. Аха, ну точно ми - это у нас новый пвп данж похоже, в котором цветы не живут. Гуй? Ежа? Все ясно, я же сказал, что вы росянок фармите хд потому у вас так все и красиво: на росянках цветы реально хорошо живут и нет новый не дохнет )) а читать вы учитесь все таки, а то по клаве стучите, а читать не умеете. Я вам русским языком 2 сказала - нет этого скита, не продают. Разницу между не могу и не хочу обьяснить или погуглите?
чтобы перенос силы купить, тут только один выход, тянуть фул пак скиллов за странички с идеалок и получишь его с шансом 100%. Цена выйдет не малая, 100-150кк и выше, смотря, что за сервер. По-другому его трудно найти.

Solitary_Psycho
09.11.2016, 19:28
чтобы перенос силы купить, тут только один выход, тянуть фул пак скиллов за странички с идеалок и получишь его с шансом 100%. Цена выйдет не малая, 100-150кк и выше, смотря, что за сервер. По-другому его трудно найти.
Особенно учитывая, что если "не прёт", то можно потратить больше :)

Awe
09.11.2016, 20:34

Скил есть, тянется со 100% шансом 24 часа в сутки.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24304
Про стоимость лучше молчите, не так и дорого для "фармера МИ". Сравним с 11ресом, со шкурой/бафом на хп, с набором дебафов дру, с синоскилами нынче, и т.д...
Я перечислил бесчисленное множество мест, где цветы не мрут. Если сидите в 1м данже и дальше своего носа не видите, повторюсь, это ваши проблемы, а не "мистов убили". Никто не ныл, что мистов убили, когда ввели данж, в котором ДП не работало.

Anidag13
10.11.2016, 09:10
Я забыла привинтить табличку *sarcasm* к предыдущему посту, эх.
Логично, что скилл, который обычно тянут для себя, продавать пачками, как бомжескиллы за обрывки из гуя или куба не будут.
В чём проблема купить идеалок и пойти вытащить — не знаю.
Тут главное желание. Хочется играть комфортно, имея полный набор полезных скиллов, или же бегать абы как, страдая, что на каждом углу не валяются скиллы\деньги\шмотки etc.
upd: к слову, у нас перенос продавался очень-очень давно, когда был на вечернем аукционе. Как только его оттуда выпилили, его так же никто не продавал. Наверное, нужно было не идти в ГИ со страничками и не пытаться вытягивать. Его же не продавали просто так. Лучше было бы повздыхать и бегать с 10м сейчас.
Ну раз вы не знаете, то попробую объяснить )) тут как ни странно все дело в математике- кто-то её учил, а кто-то проходил.. Мимо неё ;-) скил конечно НЕ ПЛОХОЙ, но при проведении самых простейших расчётов его цена (при вытаскивании за странички) начинает зашкаливать за разумные рамки. Говоря проще: НЕ ПЛОХОЙ скил НЕ СТОИТ 100-150кк. Ну не стоит и все. За адекватную цену его не продают, а это означает, что скил попросту не существует для большей части населения мистиков. Вот если бы его вернули на аукцион, тогда дело другое, а пока - нет такого скила и улучшать нечего стало быть

vasyapupkin80
10.11.2016, 09:32
если вы говорите про поглощение, то этот скил всегда тянулся за странички просто не все знали за какие и потрать 20-100кк в нынешних реалиях это ниочем, порядок цен сейчас другой, а тянуть или нет учить или нет это личное дело каждого, собрать панель скилов не так уж сложно и не так уж дорого если знать как, а вот если начинать откладывать на потом да как нибудь то да придется раскошелиться, и на любом серве попробуй сам доказать барыгам адекватную цену , как и в жизни спрос рождает предложение и теперь этот скил будет стоить дорого потому что из него можно извлеч выгоду

Anidag13
10.11.2016, 09:33
Скил есть, тянется со 100% шансом 24 часа в сутки.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24304
Про стоимость лучше молчите, не так и дорого для "фармера МИ". Сравним с 11ресом, со шкурой/бафом на хп, с набором дебафов дру, с синоскилами нынче, и т.д...
Я перечислил бесчисленное множество мест, где цветы не мрут. Если сидите в 1м данже и дальше своего носа не видите, повторюсь, это ваши проблемы, а не "мистов убили". Никто не ныл, что мистов убили, когда ввели данж, в котором ДП не работало.
Про скил написала выше, что для меня дорого, а что нет уж точно не вам решать. Я вот считаю, что покупать просто не плохой скил за совершенно не нормальные деньги - участь круглых идиотов )) вы не перечислили НИ ОДНОГО места, где эти цветы реально были бы НУЖНЫ, а не просто производили фурор на нубов: ни на еже, ни в гуе (кто туда ещё ходит вообще не знаю), ни в нире (там сейчас тоже нечего делать) цветы не нужны от слова " вообще". Они могли бы пригодиться в ми, чтоб прист мог танцевать (на что собственно я и рассчитывала изучая его), но там они не живут. Значит мистов в очередной раз снабдили совершенно бессмысленной и никому не нужной вещью, да ещё превозносит это до небес. Ещё раз (для непонятливых): в хилящих цветах был бы смысл, если бы они получили иммунитет к повреждениям (ну хотябы от боссов и мобов), а так класс мистов превратили в раздатчика яиц - это ли не убийство класса?
P.s. на всякий случай, вопрос риторический ;-)

vasyapupkin80
10.11.2016, 09:36
Ну раз вы не знаете, то попробую объяснить )) тут как ни странно все дело в математике- кто-то её учил, а кто-то проходил.. Мимо неё ;-) скил конечно НЕ ПЛОХОЙ, но при проведении самых простейших расчётов его цена (при вытаскивании за странички) начинает зашкаливать за разумные рамки. Говоря проще: НЕ ПЛОХОЙ скил НЕ СТОИТ 100-150кк. Ну не стоит и все. За адекватную цену его не продают, а это означает, что скил попросту не существует для большей части населения мистиков. Вот если бы его вернули на аукцион, тогда дело другое, а пока - нет такого скила и улучшать нечего стало быть

ну бегали с 10м бегайте сейчас в чем проблема

Anidag13
10.11.2016, 09:59
если вы говорите про поглощение, то этот скил всегда тянулся за странички просто не все знали за какие и потрать 20-100кк в нынешних реалиях это ниочем, порядок цен сейчас другой, а тянуть или нет учить или нет это личное дело каждого, собрать панель скилов не так уж сложно и не так уж дорого если знать как, а вот если начинать откладывать на потом да как нибудь то да придется раскошелиться, и на любом серве попробуй сам доказать барыгам адекватную цену , как и в жизни спрос рождает предложение и теперь этот скил будет стоить дорого потому что из него можно извлеч выгоду
Никто и не говорит, что собрать панель скилов - сложно, не в этом же вопрос. Построить дом своими руками тоже в общем-то не сложно, однако, не многие это делают. И ещё в качестве ликбеза: спрос никогда в жизни не определял, не определяет и не будет определять предложение. Теория спроса и предложения существует только и исключительно в экономической теории и к жизни не применима. Кроме того есть несколько теорий стоимости, также весьма интересных. Так вот по одной из теорий стоимости, цена любой вещи определяется её полезностью. В нашем случае полезность скила переноса силы тянет на цену в 5-10кк не больше.. В общем читайте экономическую теорию и другие полезные книжки ;-)

aby125
10.11.2016, 10:10
Вы не перечислили НИ ОДНОГО места, где эти цветы реально были бы НУЖНЫ, а не просто производили фурор на нубов: ни на еже, ни в гуе (кто туда ещё ходит вообще не знаю), ни в нире (там сейчас тоже нечего делать) цветы не нужны от слова " вообще". Они могли бы пригодиться в ми, чтоб прист мог танцевать (на что собственно я и рассчитывала изучая его), но там они не живут. Значит мистов в очередной раз снабдили совершенно бессмысленной и никому не нужной вещью, да ещё превозносит это до небес. Ещё раз (для непонятливых): в хилящих цветах был бы смысл, если бы они получили иммунитет к повреждениям (ну хотябы от боссов и мобов), а так класс мистов превратили в раздатчика яиц - это ли не убийство класса?
P.s. на всякий случай, вопрос риторический ;-)
Ты только пойми, что вся игра не сводится только тем данжам в которые ходишь ты. Конечно, если ты уже собрала мегатоп шмот, то для тебя почти любой данж проходится легко и быстро, и там можно пару скилов всего юзать за каждого перса. Но есть люди, которые не собрали крутой шмот и которым цветки очень сильно облегчат жизнь. В любом случае, раньше цветок был полностью бесполезен, из-за того, что он хилил совсем мало.
Я лично, уже успел оценить его пользу, сходив в инту с твинами и тыкнув цветок, теперь не приходится отвлекаться на подхил твинов. Не знаю, как цветки отлетают от массов, это не успел проверить, но думаю в той же ците тыкать цветки имеет смысл, для того, чтобы дд классам проще было.
И понятное дело, что это не мега ап мистов из-за которого они вдруг стану имбой, нет. Это просто "закручивание гаек" так сказать, исправление косяков.
А делать белые цветки бессмертными, это уже слишком, итак откат 6 сек. А красные в след обнове станут бессмертными с руной.

vasyapupkin80
10.11.2016, 10:26
Никто и не говорит, что собрать панель скилов - сложно, не в этом же вопрос. Построить дом своими руками тоже в общем-то не сложно, однако, не многие это делают. И ещё в качестве ликбеза: спрос никогда в жизни не определял, не определяет и не будет определять предложение. Теория спроса и предложения существует только и исключительно в экономической теории и к жизни не применима. Кроме того есть несколько теорий стоимости, также весьма интересных. Так вот по одной из теорий стоимости, цена любой вещи определяется её полезностью. В нашем случае полезность скила переноса силы тянет на цену в 5-10кк не больше.. В общем читайте экономическую теорию и другие полезные книжки ;-)

для краба возможно, для меня ускорения каста в пвп определяет буду жить\ убью или нет , так что, как ты говоришь каждый сам для себя определяет полезность тех или иных вещей, точно так же и в жизни

AlexDampil
10.11.2016, 10:42
Перенос оценил в положительные изменения для мистика так как призвал пета, бежишь к врагу на ходу поглощение без всякой остановки на каст и у врага с антистанкой и бафом от пета , помоему это плюс. Цветочки так же порадовали не много, но проблема выживаемости и радиуса хила цветка удручает (жду следующую обнову где эти цветы апнут), вопрос к ад мистикам кто тестил на замесе живучесть цветка, ведь 50% уклона не плохой шанс ему дольше существовать? Воровство хила честно апнуто было когда на 1 пункт и все, кто им пользуется скажите как он в действие и стоит ли он своей затраты ци?

bdsm13
10.11.2016, 10:52
А полезность по вашему на спрос не влияет...ну-ну...

P.S. А в каком это данже не работает ДП? Видимо я что-то пропустил(

vasyapupkin80
10.11.2016, 11:04
О МОДО ты уже оценил изменения скилов , а то мне пока что это не предоставляется возможным :)

aby125
10.11.2016, 11:32
Перенос оценил в положительные изменения для мистика так как призвал пета, бежишь к врагу на ходу поглощение без всякой остановки на каст и у врага с антистанкой и бафом от пета , помоему это плюс.
Так не получится. Там же только каст убрали, а анимация осталось в 1 секу. Т.е. чтобы понятней было подготовка(в народе каст): 0 сек, применение(в народе анимация): 1 сек. Так что, такой себе ап, раскошеливаться 120 лямов ради 1 секи, фиг его знает, особенно с учетом порезанного фарма. Я лично если выучу, то не в ближайшее время.

AlexDampil
10.11.2016, 11:38
Так не получится. Там же только каст убрали, а анимация осталось в 1 секу. Т.е. чтобы понятней было подготовка(в народе каст): 0 сек, применение(в народе анимация): 1 сек. Так что, такой себе ап, раскошеливаться 120 лямов ради 1 секи, фиг его знает, особенно с учетом порезанного фарма. Я лично если выучу, то не в ближайшее время.
Не знаю может у меня комп такой , но я на бегу использую скил и мистик не останавливается! Зашел и проверил еще раз все так как написал без всякой остановки баф пета и антистан!)
Пошел и проверил везучесть вытянул перенос силы со 2 попытки ) за сколь продать не знаю

bdsm13
10.11.2016, 11:51
О МОДО ты уже оценил изменения скилов , а то мне пока что это не предоставляется возможным :)
Пока ещё нет(

Awe
10.11.2016, 11:54
А полезность по вашему на спрос не влияет...ну-ну...

P.S. А в каком это данже не работает ДП? Видимо я что-то пропустил(

В инт нирване....

Не знаю может у меня комп такой , но я на бегу использую скил и мистик не останавливается! Зашел и проверил еще раз все так как написал без всякой остановки баф пета и антистан!)
Пошел и проверил везучесть вытянул перенос силы со 2 попытки ) за сколь продать не знаю

Вот именно, эта 1 сек анимации фиг знает где, нажал мышкой куда бежать, тыкнул посреди пути перенос, чар добежал до места не останавливаясь и н требуя второго тыка для бега.

HuntersMoon
10.11.2016, 11:58
Скилл стал мгновенный - кастуется на бегу. Архиполезный скилл - ключевой для пвп. Супер-ап, давно этого ждала.

AlexDampil
10.11.2016, 12:00
Скилл стал мгновенный - кастуется на бегу. Архиполезный скилл - ключевой для пвп. Супер-ап, давно этого ждала.
По чем продать его теперь этот архи скил)

aby125
10.11.2016, 12:08
т.е. в описание в пв косяк?
Если можно на бегу юзать, то конечно, это на порядок лучше, чем тупо 1 сека каста срезана.

Cherteno4ka
10.11.2016, 15:23
Дали нового питомца мистикам, все бы хорошо, все должны быть довольны, но какой то он не оч живучий хоть и хп много) http://icecream.me/f2b81fa6937d64de4a41235c28af9870

Awe
10.11.2016, 15:47

По цене аыше стоимости полного набора, чтобы либо тянули, либо сами собирали призы, крафтили странички, искали нипа.. :D

res81
10.11.2016, 15:59
Дали нового питомца мистикам, все бы хорошо, все должны быть довольны, но какой то он не оч живучий хоть и хп много) http://icecream.me/f2b81fa6937d64de4a41235c28af9870
а разве это не тот что живет мало: скил из дома?

Disary
10.11.2016, 16:28
т.е. в описание в пв косяк?
Если можно на бегу юзать, то конечно, это на порядок лучше, чем тупо 1 сека каста срезана.
Написано же, что каст мгновенный

aby125
10.11.2016, 16:34
Написано же, что каст мгновенный
ну так в пв написано, что 1 сека применение и кому верить, то, что тут написано или пв. Ну раз люди говорят, что на практике оказывается юзается на бегу, значит, и правда мгновенный.
Вообще, ещё до обновы писали, что мол каст будет мгновенный, я это знал, но когда зашел в пв после обновы, увидел описание скила и разочаровался. Но сейчас меня тут наоборот обрадовали.

Solitary_Psycho
11.11.2016, 00:52
Нельзя продавать, видите же, у некоторых его из клиента игры выпилили и не достать, и вообще. Не рушьте легенду. Пусть дальше не учат "бесполезные скиллы" ))000

Oleg-Shadow
11.11.2016, 12:49

Мнение типикал нищеброда, который не может позволить себе скил на основого чара. В ПвЕ можно и с фул 10 скилами гонять, самое то

Valibab
11.11.2016, 16:59
Мнение типикал нищеброда, который не может позволить себе скил на основого чара. В ПвЕ можно и с фул 10 скилами гонять, самое то
было бы прикольно рассмотреть ситуацию, если бы друлям наряд из цветов выпилили бы из нормального получения, и засунули туда, куда мистикаи перенос. Народ бы тоже с удовольствием писал про нищебродов, которые не хотят тянуть его за 150кк Ж)

vasyapupkin80
11.11.2016, 18:03
если что у друлей цветочки до введения 2рб стоили почти под 50 на некоторых сервах в точ числе и на новых они были толкьо на ауке и редкость , а перенос силы можно было тягать когда идеалки стоили по 10-15к

Oleg-Shadow
11.11.2016, 18:35
было бы прикольно рассмотреть ситуацию, если бы друлям наряд из цветов выпилили бы из нормального получения, и засунули туда, куда мистикаи перенос. Народ бы тоже с удовольствием писал про нищебродов, которые не хотят тянуть его за 150кк Ж)

Изначально светлые рана, слабость и чистка по 150кк каждая стоили, ну да ладно, куда уж лисам до проблем бедных мистиков, один скил купить не могут.

И да, когда идеалки были 25-30к, можно было купить 180 страниц за 80кк, вытянуть 6 скилов и продать 5 из них, потратив по итогу 15-0кк на перенос силы, но упс, глупые и не шарят, у вас вообще вон скил не существует в игре :)

aby125
11.11.2016, 20:42
Изначально светлые рана, слабость и чистка по 150кк каждая стоили, ну да ладно, куда уж лисам до проблем бедных мистиков, один скил купить не могут.

И да, когда идеалки были 25-30к, можно было купить 180 страниц за 80кк, вытянуть 6 скилов и продать 5 из них, потратив по итогу 15-0кк на перенос силы, но упс, глупые и не шарят, у вас вообще вон скил не существует в игре :)
раньше и цены были другие и в перса надо было вложить меньше, чтобы топовым стать. Тупо фул 99-сансару, круг, нюйвы и всё, ты уже топ. А сейчас фул оранж собрать может выйти 2-3ккк, диск и прочая лабуда, а фарм всё меньше и меньше приносит. Ну да ладно.
Если у человека перс одет ниже 1-1.5ккк допустим, то этот скил точно не стоит в приоритетные записывать за 100-150кк. А если хорошо одет, то можно выложиться.

Oleg-Shadow
11.11.2016, 20:48
раньше и цены были другие и в перса надо было вложить меньше, чтобы топовым стать. Тупо фул 99-сансару, круг, нюйвы и всё, ты уже топ. А сейчас фул оранж собрать может выйти 2-3ккк, диск и прочая лабуда, а фарм всё меньше и меньше приносит. Ну да ладно.
Если у человека перс одет ниже 1-1.5ккк допустим, то этот скил точно не стоит в приоритетные записывать за 100-150кк. А если хорошо одет, то можно выложиться.

Скил можно было получить бесплатно/за копейки, смотря как продались бы скилы из набора стоимостью в 80кк. Но момент успешно профукали а теперь ноете. И если у вас перс одет дешевле чем 1ккк... Это... Э, то, что с мобов выбито одето? Тогда да, вам этот скил не нужен, в ПвЕ антистан вообще бесполезен почти. О ПвП таким персом задумываться стремно, у меня, судя по всему, твинк одет лучше вашей основы

aby125
11.11.2016, 21:18
Скил можно было получить бесплатно/за копейки, смотря как продались бы скилы из набора стоимостью в 80кк. Но момент успешно профукали а теперь ноете. И если у вас перс одет дешевле чем 1ккк... Это... Э, то, что с мобов выбито одето? Тогда да, вам этот скил не нужен, в ПвЕ антистан вообще бесполезен почти. О ПвП таким персом задумываться стремно, у меня, судя по всему, твинк одет лучше вашей основы
раньше можно было купить паком, это было выгодно, т.к. остальные скилы один хрен стоили не мало, но с вводом циты такой вот облом. Не все играют за одного перса уже 3-5+ лет, луне так вообще полтора года ещё нету. А 1ккк это сейчас сумма не малая, которую можно копить полтора года в одного перса, тратя не мало времени.

Valibab
12.11.2016, 10:57

я вот например специально написал про наряд, такой себе скил, вроде нужный ,но не за 150кк, на дамаг пати никак не влияющий, а вы тут сразу про топ скилы друли пишите. У сина безоткатка на луне в районе 200кк стоит, но никто нормальный не поставит ее в один ряд с переносом силы, правда же?)

Solitary_Psycho
12.11.2016, 11:32
я вот например специально написал про наряд, такой себе скил, вроде нужный ,но не за 150кк, на дамаг пати никак не влияющий, а вы тут сразу про топ скилы друли пишите. У сина безоткатка на луне в районе 200кк стоит, но никто нормальный не поставит ее в один ряд с переносом силы, правда же?)
Если "безоткатка" — это двойной удар, то да, не поставит, потому что перенос силы ТЯНЕТСЯ, а двойной только _ПАДАЕТ_в СЦ.

Oleg-Shadow
12.11.2016, 11:40

Райская чистка и раскол тоже не влияют на урон, однако стоили они всегда дорого. Чистки так вообще нигде не было долгое время как факта. Для раскола есть лучник. Oh, wait, it's a secret knowledge?
То, что вы не успели купить скил за дешман - ваши проблемы. На старых серверах двойной удар выкидывался пачками во времена фарма Персика, кто хотел тот выучил для галочки. А идиоты в обнову мл покупали его по 200кк

aby125
12.11.2016, 12:43
Ребят, что вы спорите не пойму. Тут всё просто, каждый решает сам для себя, исходя из своих финансовых возможностей. Скил не входит в список мастхев и тех скилов, которые надо в первую очередь. Да и каждый человек сам может оценить, как часто он пвпешиться и как часто юзает перенос силы.

Solitary_Psycho
12.11.2016, 14:27
Ребят, что вы спорите не пойму. Тут всё просто, каждый решает сам для себя, исходя из своих финансовых возможностей. Скил не входит в список мастхев и тех скилов, которые надо в первую очередь. Да и каждый человек сам может оценить, как часто он пвпешиться и как часто юзает перенос силы.
Возможно, но переноска как раз-таки входит в список "мастхев скиллов", а вот не входит туда, например, двухчишный юзлесс пет. Других бесполезных-неюзабельных-ненужных мистоскиллов я не знаю.
upd: ну и да, если "каждый решает сам", тогда смысл нытья о том, что "бесполезный скилл" не достать\дорого\караул, грабят?

Awe
12.11.2016, 15:09

Спор начался не с обсуждения скила, а с

Valibab
13.11.2016, 00:33
безоткатка на ауке 4-5 раз в неделю, представляешь :)а перенос да, только тянется. но стоимость примерно равная выходит пачимута

Solitary_Psycho
13.11.2016, 01:24
Не слежу за ауком, ибо не вижу в нём ничего интересного.
Зато помню уникумов, отваливавших за двойной 300+ голды))00 А, стоп, это, по ходу, тоже какие-то запредельные суммы, как и 130кк за "ненужный" скилл.

vasyapupkin80
24.11.2016, 11:13
Всем привет Ну что какие впечатления от улучшения скилов миста , и вопрос какие сборки дефа миста стоит делать

Edelwise
24.11.2016, 21:51
От Тёмного переноса силы ожидала большего. Антистанка на 5 секунд по ощущениям, которая стоит 1 Чи и почти никогда не ускоряет,- сомнительное удовольствие. Потратила 22кк за на покупку скилла и 2кк на изучение.

vasyapupkin80
25.11.2016, 01:21
Ну вообще то у ад миста антик всегда был 6 сек хочешь большего иди в рай там 9 сек

aby125
25.11.2016, 02:28
От Тёмного переноса силы ожидала большего. Антистанка на 5 секунд по ощущениям, которая стоит 1 Чи и почти никогда не ускоряет,- сомнительное удовольствие. Потратила 22кк за на покупку скилла и 2кк на изучение.
ну так она такая всегда была. Суть в том, что теперь она стала юзаться мгновенно и как пишут тут, на ходу тоже юзается.

serbernarius
25.11.2016, 02:28
Да тут дело не в антистане даже, а в мгновенном касте переноса. По большому счету только для переноса его обычно и используют. Хотя я, к примеру, под него использую защитный порошок, когда это необходимо.

VAMPIR4646
25.11.2016, 08:33
Самый смак в том что он мгновенный...Юзаю перед защитным. С петами еще удобнее устало,шанс что успеешь поглотить пета увеличился) Да и пока петоп дал(а) стан/несокгласку теперь успеваешь бафнуться БМ+чутье(если демонеса),если Чи Ю то только быстрой.

vasyapupkin80
25.11.2016, 10:54
Самый смак что на ходу кастуется :))