Просмотр полной версии : Финал камни Мистику: ПЗ/Физдеф/тело+деф
fluffyunicorn
08.06.2016, 14:36
Доброго времени суток!
Собрался тут шмот мой, выкрутились статы и я призадумалась на счет камней.
Какие камни лучше вставить в шмот мисту? Имеет ли смысл собирать фул пз? Что вообще профитнее, пз или все-таки деф? :fox_19:
Доброго времени суток!
Собрался тут шмот мой, выкрутились статы и я призадумалась на счет камней.
Какие камни лучше вставить в шмот мисту? Имеет ли смысл собирать фул пз? Что вообще профитнее, пз или все-таки деф? :fox_19:
Тут только вопрос бюджета: бюджетный уровень - фдеф, получше и подороже - фулл нюйвы/паньгу, ну и финал - пз или вперемешку с па, в зависимости от целей и стиля. Тысячу раз уже тема эта поднималась в соседних топиках.
Kilerzio
16.06.2016, 06:24
Поч нет варика с ПА камнями?)Некоторые делают мистиков как дд.таки что дамага много?)
Поч нет варика с ПА камнями?)Некоторые делают мистиков как дд.таки что дамага много?)
Скорее живучести мало. Сины, призраки, танки обижают сильно. А дд потенциал у мистов как по мне сильно меньший чем у других классов. Как и выживаемость.
Jady_Master
17.06.2016, 08:13
проголосовал за тело+деф :D
жаль что среди вариантов топазок нету
проголосовал за тело+деф :D
жаль что среди вариантов топазок нету
Знавал я одного лука с р8р сетом с допами на уклон и камнями на уклон, по его словам, сины бугуртили сильно на него. Правда с вводом перерождений примерно перестал играть, сейчас может быть изза излишка меткости и меньше мазать будут, хотя и у луков от ловки уворот повысился. И твинкостража он такого же собирал лайтового, заточенного на уклон, на кх, опять же по словам, жил чуть ли не лучше, чем обычные хеви стражи.