PDA

Просмотр полной версии : 11-13.06.16 Альтаир

Страницы : 1 [2]

MusumeShinu95
15.06.2016, 12:17
Зря так думаешь, пишут. Знаю 2 членов нашей ги кому пишут.
Пест, го в Экзы!
(Теперь ты 3й!)

Alliandre
15.06.2016, 12:20
А кто такая Аделаида?
Странно, что ты не знаешь, кто такая Addelaida, если ты занял призовое место на pvp-турнире 2015)))))

Hikita1994
15.06.2016, 12:22
Странно, что ты не знаешь, кто такая Addelaida, если ты занял призовое место на pvp-турнире 2015)))))
КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БЫЛО В 2015?!

P.S. Да, Пест, гоу в Экзы!

Alliandre
15.06.2016, 12:23
КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БЫЛО В 2015?!

Вроде в 2015 же! Ну даже если в 2014, то как бы тоже должен знать!

RokkiTor
15.06.2016, 12:24
Я на форуме писал о переходе) За ПМ считается?) А еще в лол Чат писал)) Тоже буду толпой в пм который пишет)

Alicetrago
15.06.2016, 12:29
Лично я ничего не занимал! Это воспаленное воображение некоторых твоих соклан придумало! Для начала.
А в продолжении, я думал, что разговор идет про наш сервер. Посчитал, что кто-то поменял ник или у Вас сарказм, по типу, таПлука нонейма

MusumeShinu95
15.06.2016, 12:37
у Вас сарказм, по типу, таПлука нонейма
Но Нонаме рилли хороший лук :с

HURRIKANMAN
15.06.2016, 12:43
Но Нонаме рилли хороший лук :с
А Хито не оч прист -_-

MusumeShinu95
15.06.2016, 12:45
А Хито не оч прист -_-
А что делать.

skamik13
15.06.2016, 12:49
меня хилить

HURRIKANMAN
15.06.2016, 12:50
А что делать.
его хилить ↑

MusumeShinu95
15.06.2016, 12:50
меня хилить
Тебе ток по яйкам могу^^
Ой, я ж не мист. Хотя...

skamik13
15.06.2016, 12:57
не надо меня по яйкам(((( Разобьешь еще...

HURRIKANMAN
15.06.2016, 12:57
не надо меня по яйкам(((( Разобьешь еще...
Может это намек! Эх ты...

skamik13
15.06.2016, 13:15
Вадик, го к нам)) Будешь хилить меня=)

rasekatel666
15.06.2016, 13:16
наверное эта толпа - я.
но я Юнну и ДВДРВ зову к нам еще с времен роспуска ВТФ. Они тогда выбрали Либеров. Сейчас от них получила достойный ответ - "вы смогли пережить трудный период и стать сильнее, вот и мы хотим попробовать побороться за свой клан". Очень надеюсь, что получится.
В этом и суть, ты их зовешь. Кто-то Зигана, кто-то меня. Это уже 4 человека. Если честно, я б на время лета ваще в отпуск ушел.

MusumeShinu95
15.06.2016, 13:17
Вадик, го к нам)) Будешь хилить меня=)
В очередь!

skamik13
15.06.2016, 13:24
Хитошка, ты же пропустишь вперед себя=)

RedSuns
15.06.2016, 13:24
Если честно, я б на время лета ваще в отпуск ушел.

На грядки после обновы.

MusumeShinu95
15.06.2016, 13:25
Хитошка, ты же пропустишь вперед себя=)
Я похожа на добрую?

skamik13
15.06.2016, 13:26
Не надо быть доброй, надо быть щедрой!

HURRIKANMAN
15.06.2016, 13:31
Не надо быть доброй, надо быть щедрой!
Саре, Хитоша ван лаф, ну ты понимаешь, да?!

skamik13
15.06.2016, 13:47
Когда свадьба? Позовете?

HURRIKANMAN
15.06.2016, 13:50
Когда свадьба? Позовете?
Никогда! ведь 100 голда лучше потратить на перса чем на ненужную свадьбу :3

MusumeShinu95
15.06.2016, 13:50
Когда свадьба? Позовете?
Уже была. (10 бдшек)

220V_and_FAQ
15.06.2016, 13:51
Кацу не один будет биться же.
Считаешь Кацу/призрака обузой в 10х10?)
Необходимость призрака в составе такая же как и в варе.

Ну, я думаю все-таки найдутся люди. Кацу счастлив просто, наверное, будет если ему на деньги предложат)))
Я буду счастлив, если со мной начнут активно пвпшиться и я смогу апать свое владение персонажем.

NasniL
15.06.2016, 13:52
Не мне терзать его, в прошлом году уже показывали что размотать вас реально. Сложно, да, но если правильно подойти к вопросу, и иметь нужное кол-во времени, то очень даже возможно.

А что есть в мире команды которые не проигрывали никогда? Или может есть в пв кланы которые не проигрывали никогда?)
Правильно подойти, время ... очередное бла бла бла.
Я смотрю ты так активизировался) Уже не ждешь объединение, а почуял что вар может быть, и начал к этому людей подталкивать на оффе)
Красавчик. Но предсказуемо.
Про сброд с твоей стороны вообще смешно смотреть)
Это "сброд" по твоим словам, разматывает топ кланы других сервов на отлично.
Как там Розело писал что "ну вот щааа будет мтв и все увидят какие Педы ниочемные".
Ну что увидели?)
А про Либеров что вы писали все? Что на мтв вообще им ничего не светит, итог?
3ее место по мтв среди 4рых серверов. Да Хату может они и не потянули, но кланы 2ого эшелона отлично разматывали.
Эксодусы уверен тоже будут показыывать хорошие результаты, у них есть хорошие плы, и средний состав норм.
И заметь это все без ТАПОВ!! стратегов великих аля ты Гумка, Ангелы Рембо итд.
Так что скучно и уныло на нашем серве, только вам.
И чем дальше, тем для вас все будет печальней.
Продолжай вкидывать, про обещанные вары итд. Лучше с пруффами даже)

HURRIKANMAN
15.06.2016, 13:53
Я буду счастлив, если со мной начнут активно пвпшиться и я смогу апать свое владение персонажем.
Просто все продолжают политику Гумки - не дадим фана! В твоем случае пвп 1 на 1

220V_and_FAQ
15.06.2016, 13:53
Линсан, ты подготовился к нашему пвп?( Или муха-стайл?)
Когда там 10х10? А то я уже дома)0

jfgfggfg
15.06.2016, 13:55
Що то я не зрозумів що за бадилля на форум повилазила?

skamik13
15.06.2016, 13:56
Обида!!! Меня не позвали=(((((

HURRIKANMAN
15.06.2016, 13:57
Обида!!! Меня не позвали=(((((
Это все она!

skamik13
15.06.2016, 14:03
фу-фу такими быть!!!

MusumeShinu95
15.06.2016, 14:10
Эй! Ващет на БД звали всех желающих. А то, что там будет свадьба, я сама не знала. Такшта нинад тут!

Anterix
15.06.2016, 14:15
вот-вот!
а после всего, что он делал со мной на воскресном гвг, он обязан на мне жениться!

https://www.youtube.com/watch?v=oHsbF7E-AQw

Я уж молчу про то. что ты регулярно, до исподнего, раздеваешь наших котов ) Кто еще на ком женитцца должен)

RokkiTor
15.06.2016, 14:56
А что есть в мире команды которые не проигрывали никогда? Или может есть в пв кланы которые не проигрывали никогда?)
Я смотрю ты так активизировался) Уже не ждешь объединение, а почуял что вар может быть, и начал к этому людей подталкивать на оффе)
Как там Розело писал что "ну вот щааа будет мтв и все увидят какие Педы ниочемные".
Ну что увидели?)
3ее место по мтв среди 4рых серверов. Да Хату может они и не потянули, но кланы 2ого эшелона отлично разматывали.
Эксодусы уверен тоже будут показыывать хорошие результаты, у них есть хорошие плы, и средний состав норм.
Ваще норм сказал, по делу) Где тут лайк можно поставить.

Если унылостью можно назвать наш воскресный замес в Морае то да( Час уныло бились.

NasniL
15.06.2016, 14:59
Линсан, ты подготовился к нашему пвп?( Или муха-стайл?)
А я что обещал тебе пвп?
Какой смысл призраку предлагать вообще пвп луку? Это типа поднять свой чсв или что?
Я своим призраком с 650 бд убивал Замеса, Лелика 1на1.
А недавно очень прямой вар Валела не смог на протяжении 10 минут меня слить в кубе, призрака с 850 бд, при этом 2 раза чуть сам не отьехал.
Это ж не значит что я прямой призрак? Нет. Просто класс имбалансный.
Так же и ты не прямой какой то.
Если бы был прямым пошел бы с Мишей подрался, а не писал что нету шансов.
Так что предлагаю тебе отстать от луков)

220V_and_FAQ
15.06.2016, 15:02
А я что обещал тебе пвп?
Какой смысл призраку предлагать вообще пвп луку? Это типа поднять свой чсв или что?
Я своим призраком с 650 бд убивал Замеса, Лелика 1на1.
А недавно очень прямой вар Валела не смог на протяжении 10 минут меня слить в кубе, призрака с 850 бд, при этом 2 раза чуть сам не отьехал.
Ясно, понятно.

Anterix
15.06.2016, 15:33
Контроля докуа, который быстро откатывается. 1 на 1 особого смысла нет, 10 на 10 поинтереснее. Макс, а на турнирке ты луком будешь или призраком?

220V_and_FAQ
15.06.2016, 15:39
Если призраки имба, то почему я варом (с +0 на р8р, ага) могу убивать призраков с проседанием по бд?)

Hikita1994
15.06.2016, 15:49
В 7-8 по МСК будем _начинать_ собираться, но сегодня экзамены у некоторых, не знаю во сколько придут)

oTweJIbHuk
15.06.2016, 15:49
Ну что увидели?)
Не надеялся даже на такую реакцию, ну да ладно.
Я пол года как уже отошел от всего этого, и не собираюсь возвращаться, много раз повторял, но мои прошлые деяния крепко у вас в головах закрепились, мне это льстит. Но вам нужно научиться отпускать прошлое, и жить настоящим :)
Сброд, солянка, как хочешь называй - смысл в том, что к вам идут потоки персов средне-высокого уровня эквипа. Вы гребете их с большим удовольствием, отказывая крайне редко. Так что да - сброд. В прошлом году ты изрядно попсиховал (да-да, доменя даже это дошло) и "рвал волосы" на голове. Но обошлось, мы не смогли стабилизировать обстановку.
Про либеров смешно, они как были не ок, так и остаются, так и будут, ну нет там "умов" которые могут весь состав подвести к результату, и уже навряд ли появятся. Группы на МТВ, смешны. На деле оказалось только 2 клана имеющие более менее сбалансированный состав, это вы и хейты. НВО в этом плане уступают сильно. Там практически нет маг. дд, а это самый большой бурст дамаг в игре. Без них очень туго на МТВ, ты сам это подверждал.
У экзов есть топ персы, не в больших кол-ах, но это вопрос времени, думаю. И как ты правильно подметил, у них куда больше "умов" (читай как ПЛов) которые ведут состав за собой, а не имеют скриптовый склад ума. Это их плюс, и с сбалансированным составом (даже без р9 и БВ), можно размотать топовых ребят. Благо баланс игры между ушел от разницы в одном шмоте. Карты, карты точка это все компенсирует.

За других говорить не буду, но я себя вполне нормально чувствую без всех этих ивентов, мой юнышеский максимализм пропал, вместе с пылом и задором, так что я нормально ко всему отношусь, я не трачу много сил и времени на ПВ, и не ожидаю от этого какого то серьерзного результата :)

NasniL
15.06.2016, 15:51
Контроля докуа, который быстро откатывается. 1 на 1 особого смысла нет, 10 на 10 поинтереснее. Макс, а на турнирке ты луком будешь или призраком?

Я пока ** буду ли на турнире)
Но если дойдут руки то луком на 99%

serafima393
15.06.2016, 15:52
)

Не, нам уже тоже становится скучно.
Немного мотивашки либерам, не унывайте там и на гвг выходите.
https://www.youtube.com/watch?v=Y2aVkP7nkpM

Hikita1994
15.06.2016, 15:52
Если Коцу не уснет до 10х10 и будет Миксер, то будем хайпить за батл!1

220V_and_FAQ
15.06.2016, 15:56
Я до 10-11 по мск могу!

sunrise77777
15.06.2016, 16:00
В 7-8 по МСК будем _начинать_ собираться, но сегодня экзамены у некоторых, не знаю во сколько придут)

Хотелось бы поучаствовать хотя бы в парочке боев.Рассмотрите такую возможность,если вас не затруднит.

MikserOne1
15.06.2016, 16:05
Если Коцу не уснет до 10х10 и будет Миксер, то будем хайпить за батл!1
Я бы посмотрел на 10х10. И мб даже зафрапсил, но самому принимать участие не охота.
А с кацу я не против пвпшить, если он сам захочет там.
Да и вообще я со всеми не против. Гоу драться народ!

P.s. Я уверен в том, что презрак>син. И даж не особо уверен в своей победе в этом пвп. Хз, почему другие думают иначе. х)

oTweJIbHuk
15.06.2016, 16:06
Я бы посмотрел на 10х10. И мб даже зафрапсил, но самому принимать участие не охота.

P.s. Я уверен в том, что презрак>син. И даж не особо уверен в своей победе в этом пвп. Хз, почему другие думают иначе. х)
Все фапают на птп.

kuwaga
15.06.2016, 16:07
Ну что увидели?)
Ну, собственно я писал не совсем так. Если пытаешься цитировать, то делай это, хотя бы правильно.
Да, я действительно, про эту тему писал. К сожалению, МТВ организованно не со всеми серверами, а только в рамках БД.
Ну, а насчет, сброда я воздержусь от высказываний, могу специально для тебя закинуть множество скринов и напомнить тебе, что у Вас в клане КРЫСА!!!!

kuwaga
15.06.2016, 16:11
Нет. Просто класс имбалансный.
А вот тут соглашусь полностью, но с ремаркой!!
Все-таки нужно поднимать Кацу ЧСВ. Раньше он никого не мог убить, но был пряморуким.
А теперь призраки, Кацу и пряморукий и через минут 10-15 может осилить измором)))

kuwaga
15.06.2016, 16:13
Давай тогда сыграем на 30-50кк. Не обязательно сегодня.

MusumeShinu95
15.06.2016, 16:22
А вот тут соглашусь полностью, но с ремаркой!!
Все-таки нужно поднимать Кацу ЧСВ. Раньше он никого не мог убить, но был пряморуким.
А теперь призраки, Кацу и пряморукий и через минут 10-15 может осилить измором)))
Розелло расстроился из-за того, что его Кацу слил шоль?

Alliandre
15.06.2016, 16:22
Готова пойти за кого-нибудь 10х10. Давно неимбалансный перс у меня, пацаны)

kuwaga
15.06.2016, 16:28
Розелло расстроился из-за того, что его Кацу слил шоль?
Как обычно, считающая себя очень умной Хито делает свои выводы.
Расстроился. Очень. Не обращай на меня внимание, мне неприятно общаться с такими людьми, как ты

220V_and_FAQ
15.06.2016, 16:32
Я хочу пвп, но не сейчас. Хочу оставить на десерт + кое что интересное замутить.

Если 1х1, то у сина больше шансов, если как сравнение классов, то син более дамага вливает, призрак же что-то между сином и варом по роли своей, но при этом может разогнать дамаг и вливать больше сина.

Все фапают на птп.
Да!

Все-таки нужно поднимать Кацу ЧСВ.
Куда еще выше?(

Раньше он никого не мог убить, но был пряморуким.
Убивал, при этом быстрее, а не тратя на среднего сина 15 минут имея цгд.
По поводу рук: видимо у тебя багет - ибо через раз пытаешься упомянуть про руки.

Посмотри свои видосики - увидишь, что противники тупо тебя пробить не могут. Им надоедает от тебя бегать по 15 минут без результатно и просто сливаются, за станчик.

domovenok83
15.06.2016, 16:35
Я пол года как уже отошел от всего этого, и не собираюсь возвращаться, много раз повторял, но мои прошлые деяния крепко у вас в головах закрепились, мне это льстит. Но вам нужно научиться отпускать прошлое, и жить настоящим :)
Сброд, солянка, как хочешь называй - смысл в том, что к вам идут потоки персов средне-высокого уровня эквипа. Вы гребете их с большим удовольствием, отказывая крайне редко. Так что да - сброд. В прошлом году ты изрядно попсиховал (да-да, доменя даже это дошло) и "рвал волосы" на голове. Но обошлось, мы не смогли стабилизировать обстановку.
Про либеров смешно, они как были не ок, так и остаются, так и будут, ну нет там "умов" которые могут весь состав подвести к результату, и уже навряд ли появятся. Группы на МТВ, смешны. На деле оказалось только 2 клана имеющие более менее сбалансированный состав, это вы и хейты. НВО в этом плане уступают сильно. Там практически нет маг. дд, а это самый большой бурст дамаг в игре. Без них очень туго на МТВ, ты сам это подверждал.
У экзов есть топ персы, не в больших кол-ах, но это вопрос времени, думаю. И как ты правильно подметил, у них куда больше "умов" (читай как ПЛов) которые ведут состав за собой, а не имеют скриптовый склад ума. Это их плюс, и с сбалансированным составом (даже без р9 и БВ), можно размотать топовых ребят. Благо баланс игры между ушел от разницы в одном шмоте. Карты, карты точка это все компенсирует.

За других говорить не буду, но я себя вполне нормально чувствую без всех этих ивентов, мой юнышеский максимализм пропал, вместе с пылом и задором, так что я нормально ко всему отношусь, я не трачу много сил и времени на ПВ, и не ожидаю от этого какого то серьерзного результата :)

Ахахахаха. Да мы уже пол года читаем как ты там от дел отошел. Пассивненько так подфлуживаешь под любой мелкий кипиш. И не ври хотя бы себе на счет "всё фиолетово" и "максимализма".

kuwaga
15.06.2016, 16:37
По поводу рук: видимо у тебя багет - ибо через раз пытаешься упомянуть про руки.
Про свои кривые руки, я никогда и не говорил! Зато в течении нескольких лет, регулярно слышал про прямые от тебя.

Посмотри свои видосики - увидишь, что противники тупо тебя пробить не могут. Им надоедает от тебя бегать по 15 минут без результатно и просто сливаются, за станчик.
Почему не могут? Некоторые могут! А кто не может, так приходят с поддержкой.
Мои видосики - только мои. Хоть какое-то развлечение. У меня все по честному.
Это же ты выкладываешь только свои победы и пишешь гайды.

oTweJIbHuk
15.06.2016, 16:40
Ахахахаха. Да мы уже пол года читаем как ты там от дел отошел. Пассивненько так подфлуживаешь под любой мелкий кипиш. И не ври хотя бы себе на счет "всё фиолетово" и "максимализма".
Кто знает, тот поймет.

https://i.ytimg.com/vi/uB4zwhvaKLE/hqdefault.jpg

220V_and_FAQ
15.06.2016, 16:41
Про свои кривые руки, я никогда и не говорил! Зато в течении нескольких лет, регулярно слышал про прямые от тебя.
И в чем проблема? Если у меня не прямые руки - обоснуй. Я знаю свои косяки (про ошибки тайминга и т.д. это и так видно).

Почему не могут? Некоторые могут! А кто не может, так приходят с поддержкой.
Эм, видосо с макаланом. Ок, он критует по 2к. Ему надо 15 ударов, 1 удар = 1.6 секунд, откат хирки 15 секунд.

Мои видосики - только мои.
Твои видосики - это те, которые ты не выкладываешь. А то, что на ютубе - это контент для людей.

Хоть какое-то развлечение. У меня все по честному.
Где сливные пвп со светочем, миксером?)

Это же ты выкладываешь только свои победы и пишешь гайды.
Ну да, и гайды писать - это грех?)

MusumeShinu95
15.06.2016, 16:45
Как обычно, считающая себя очень умной Хито делает свои выводы.
Расстроился. Очень. Не обращай на меня внимание, мне неприятно общаться с такими людьми, как ты
Я знаю^^
Прост немного прикалывает подстебывать над людьми твоего типа, не обижайся сильно, бери пример с Гуси!

MikserOne1
15.06.2016, 16:47
Я хочу пвп, но не сейчас. Хочу оставить на десерт + кое что интересное замутить.
Вот все призраки что - то там хотят. Я еще вообще не пвпшил с ними ...

220V_and_FAQ
15.06.2016, 16:50
Вот все призраки что - то там хотят. Я еще вообще не пвпшил с ними ...
Ну, я много чего хочу, но это делать не буду хD

kuwaga
15.06.2016, 16:53
И в чем проблема? Если у меня не прямые руки - обоснуй. Я знаю свои косяки (про ошибки тайминга и т.д. это и так видно)
Ты не заметил, что я ни разу за всю игру не сказал, что кто-то плохо играет? Возьми на заметку, пожалуйста

Эм, видосо с макаланом. Ок, он критует по 2к. Ему надо 15 ударов, 1 удар = 1.6 секунд, откат хирки 15 секунд.
То есть, у Макаллан шмот хуже, чем у меня или как?

Твои видосики - это те, которые ты не выкладываешь. А то, что на ютубе - это контент для людей.
А, что я не выложил? Как мы сыграли с тобой 3:3? Я не снимал просто, знал, что ты пишешь

Где сливные пвп со светочем, миксером?)
Я не выкладывал где меня Миксер сливает? Может, тебе очки купить?
Насчет, того ПВП, я уже писал, вроде, что приехал я с фуршета и как бы, просто не включал. В чем тут трудность это осознать?
Видосов 30 где я проигрываю на моем канале. Или ты этого не увидел?

Ну да, и гайды писать - это грех?)
Да не грех. Просто ты можешь себе это позволить при наличии времени, а я нет(((

NasniL
15.06.2016, 16:54

Ты ждешь обьединение, что бы пойти ломать нам лица с другим сервером, это ты говоришь своим друзьям.
Сейчас появились слухи о возможности вара между Экзами и нами, и тут оп ты тут как тут.
Совпадение? Ну ты сам знаешь.
Если бы ты отошел от дел. Ты бы отошел от дел)) А так ты просто сидишь и ждешь своего шанса.

Ну да мы стараемся постоянно улучшать свой состав. Удивительное рядом.
Для тебя может быть неожидано но иногда из этого "сброда" выростают персы оч высокого уровня. Многие остаются на прежнем.
Но кто я такой что бы рассказывать тебе как формировать состав)
Психовал? ** я крайне редко показываю свои эмоции. Расстроен? Безусловно, обидно было наблюдать предательство от "друзей"
Нво уступают ???)) ПриХуеллы Креоны Калифоны Бамболео, пачка цгд луков.... ну да уступают)
Есть еще АФБ и Эксодусы которые тоже имеют очень хорошие составы и в плане управление там все норм.
Мне нравится читать ваши "отмазки" то сетка изи для Реда, то противники оказывается легкие, то еще что то ....
С нынешним нашим составом, у нас бы были шансы хорошего боя и с Лукоморьем и Нью_Ангелсами, Хантерсов только ради бы Адочки разорвали)

kuwaga
15.06.2016, 16:55
бери пример с Гуси!
Я же уже писал, что именно ты, Гусь, Киша и _РЖАНУЛАВОВЕСЬГОЛОС_ можете прекрасно общаться, между собой.
Хорошо, что ты это осознала

220V_and_FAQ
15.06.2016, 17:02
Ты не заметил, что я ни разу за всю игру не сказал, что кто-то плохо играет? Возьми на заметку, пожалуйста
Но при этом не первый пост про руки.

То есть, у Макаллан шмот хуже, чем у меня или как?
Круг +3, карты слабее, р8р +12<цгд+11, бижи слабее. Про то, что он лук молчу.

А, что я не выложил? Как мы сыграли с тобой 3:3? Я не снимал просто, знал, что ты пишешь
Я не выкладывал где меня Миксер сливает? Может, тебе очки купить?
Из 3 пвп с миксером сливных, только одно выложено, где нет смерти )))) + еще видео, где миксер у нипа стоит - просто ОГОНЬ.

Видосов 30 где я проигрываю на моем канале. Или ты этого не увидел?
Можешь посчитать кол-во смертей на моем канале :)

Да не грех. Просто ты можешь себе это позволить при наличии времени, а я нет(((
Если ты не можешь, то при чем тут я?

MusumeShinu95
15.06.2016, 17:02
Я же уже писал, что именно ты, Гусь, Киша и _РЖАНУЛАВОВЕСЬГОЛОС_ можете прекрасно общаться, между собой.
Хорошо, что ты это осознала
Бро, стрелки - это не твое. Или бери пример с топ-пацанов или не кидайся!