PDA

Просмотр полной версии : Новый объединенный сервер — «Гидра»!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

SolitarioX2
10.06.2016, 15:20
На сайте также была новость.
главное слово БЫЛА.
я повторюсь я только зашел. уже ни чего нет не на сайте не в игре

bumagaa4
10.06.2016, 15:20
На сайте также была новость.Новость сняли, значит заходите и играйте , всё ок.

RolexKursk
10.06.2016, 15:22
Ахаха уже и тут подтерли новость раньше было что в 14.00 можно будет получить камень нового имени. Ну как видите тепрь уже в 19.00. Что можно понять до 19.00 будут сбои, и возможно снова вылет с профой и откатом

Начиная с 19:00 мск 10 июня все игроки с серверов «Андромеда» и «Персей», чьи персонажи получили после объединения суффикс к имени, смогут сменить никнеймы своим героям с помощью специальной формы в личном кабинете. Для этого выберите подходящего персонажа, нажмите кнопку «Переименовать», и на вашей странице с подарками появится Камень нового имени

gingergie
10.06.2016, 15:23
Новость сняли, значит заходите и играйте , всё ок.

Нет уж, спасибо, и так одного персонажа лишилась, я уж лучше подожду якобы "конца" работ, чтоб наверняка, не хочу потерять и остальных персонажей.

Uzumito
10.06.2016, 15:27
В игре было оповещение, что профы до 15.00

RolexKursk
10.06.2016, 15:28
В таком случае, если это кого-то не устраивает - обращаетесь в суд и пробуете выиграть дело.
Это, полагаю, действеннее, чем вопить в дцатый раз на форуме.
Лично я, случись со мной что-то подобное, просто перестану играть, для меня потеря не так важна. Никто не заставляет ради ПВ продавать машины и квартиры.
По поводу того, что рулетка багнулась - я так понимаю, это было очевидно, но игроки перевели голд в игру, рассчитывая на то, что никто не заметит. В правилах прямо прописано, что в случае обнаружения бага игрок должен обратиться в саппорт. Как-то не верится, что при свалившихся с неба халявных деньгах все тут же побежали докладывать администрации.

В правилах ИГРЫ прописано, про правила сайта и флешь игр там ничего не сказано. Так что это вина админов, держущих нас за дураков. А вы верите и не понимаете ни чего вот они вас и дурят чтоб деньги выклянчить

madnest111
10.06.2016, 15:31
По поводу того, что рулетка багнулась - я так понимаю, это было очевидно, но игроки перевели голд в игру, рассчитывая на то, что никто не заметит. В правилах прямо прописано, что в случае обнаружения бага игрок должен обратиться в саппорт. Как-то не верится, что при свалившихся с неба халявных деньгах все тут же побежали докладывать администрации.
Если не знаете - не пишите и не вводите других в заблуждение.
Я вам открою секрет - даже те кто не переводил голд тогда в игру, пострадали и необходимо было выплачивать разницу.
То есть:
У вас на счету ровно 3 голда и всё.
Вы заплатили за крут 3 голда - выиграли 5 (а по факту 1 голд). Крутанули еще раз - тоже самое, выиграли 5, а по факту 1.
Что мы имеем? На сайте имеет 7 голда, якобы выигранных. А на самом деле у вас должен был быть только 1 голд и второй раз вы бы крутануть не смогли (если бы не сломалось колесо). Как итог вам надо компенсировать разницу. В моем примере - это выглядит так:
1 голд остаток (после первого крута) - 3 голда за 2й крут = -2 голда компенсировать (потому что второй крут происходил на нечестно заработанные деньги, по факту их не было).

ShamanCat
10.06.2016, 15:31
В правилах ИГРЫ прописано, про правила сайта и флешь игр там ничего не сказано. Так что это вина админов, держущих нас за дураков. А вы верите и не понимаете ни чего вот они вас и дурят чтоб деньги выклянчить
Поскольку выигрыш переводится в игровую валюту, логично, что правила относятся и к ней тоже. Люди хотели массово надуть локализатора, за что и получили. Дурят пока что только вас, я уже говорила, что давно не доначу. =)
Всего хорошего и научитесь относиться к игре проще.

Если не знаете - не пишите и не вводите других в заблуждение.
Я вам открою секрет - даже те кто не переводил голд тогда в игру, пострадали и необходимо было выплачивать разницу.
То есть:
У вас на счету ровно 3 голда и всё.
Вы заплатили за крут 3 голда - выиграли 5 (а по факту 1 голд). Крутанули еще раз - тоже самое, выиграли 5, а по факту 1.
Что мы имеем? На сайте имеет 7 голда, якобы выигранных. А на самом деле у вас должен был быть только 1 голд и второй раз вы бы крутануть не смогли (если бы не сломалось колесо). Как итог вам надо компенсировать разницу. В моем примере - это выглядит так:
1 голд остаток (после первого крута) - 3 голда за 2й крут = -2 голда компенсировать (потому что второй крут происходил на нечестно заработанные деньги, по факту их не было).
Не переводили, но, надо полагать, просто оставили ситуацию как есть, без обращения в поддержку. Если вы примерно знаете, сколько должны выиграть, можно же увидеть, что что-то не так.

rampuls
10.06.2016, 15:32
Им бы конечно отключить сервер сразу. Сделать откат до глобального обновления.
Чтож они так над игроками издеваются.
Сделали лучше б как положено. Пускай день или два уйдет. Народ развеется. Хоть лето денек другой увидит) Отдохнет от рабства

RolexKursk
10.06.2016, 15:34
Поскольку выигрыш переводится в игровую валюту, логично, что правила относятся и к ней тоже. Люди хотели массово надуть локализатора, за что и получили. Дурят пока что только вас, я уже говорила, что давно не доначу. =)
Всего хорошего и научитесь относиться к игре проще.

О боже вы на столько тупы. По вашей логике если майл часть всемирной паутины то даже слушая музыку и скачивая её бесплатно мы нарушаем правила ИГРЫ ПВ ( это ваша логика). Флешь игры и сам сайт ни какого отношения не имеют к ПРАВИЛАМ ИГРЫ

kotenochek2014
10.06.2016, 15:35
:fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::f ox_14: хочу играть своим сиком неужели правда всех кинут

ShamanCat
10.06.2016, 15:38
О боже вы на столько тупы. По вашей логике если майл часть всемирной паутины то даже слушая музыку и скачивая её бесплатно мы нарушаем правила ИГРЫ ПВ ( это ваша логика). Флешь игры и сам сайт ни какого отношения не имеют к ПРАВИЛАМ ИГРЫ
Для начала - прекращайте оскорбления, это вас совсем не красит (как и наличие огромного количества ошибок - а чем человек умнее, тем он грамотнее). Во-вторых: как вы знаете, банят за незаконное приобретение валюты, что и есть багнутая рулетка, в том числе. Вы не хотите играть честно, вас будут банить. Это нормально. По поводу музыки и прочего - её создателям тоже надо на что-то кушать и где-то жить.

Katatoniy
10.06.2016, 15:39
Где все персы??? АЛЛО!! ПРИЁМ!!! Совесть имейте, верните персов!!!

madnest111
10.06.2016, 15:40
Не переводили, но, надо полагать, просто оставили ситуацию как есть, без обращения в поддержку. Если вы примерно знаете, сколько должны выиграть, можно же увидеть, что что-то не так.
Да, я лично, увидев пост администрации, о том что данный аттракцион "сломался" и не надо ничего никуда переводить, мы всё пересчитает и уберем - сидел и ждал.
В итоге получил перерасчет в минус 100 голда примерно и бан акка :) После чего написал в саппорт, бодался как мог (мол сказали ничего не делать - ничего не делал, ничего не переводил, ждал перерасчета) - штраф платить пришлось.
Доводы, что круты происходили до того, как появился пост администрации о баге - никто даже не стал читать.

Откуда я примерно могу знать сколько я должен выиграть? Что за ересь? Кто мне это напишет и скажет? Кто предоставит мне эту инфу? В рулетку и играют для чего? Для шального выигрыша. Для этого люди в неё и играют - потратить мало, словить джек-пот.

Вы так пишете, будто я миллиард выиграл) Общий выигрыш там был 150-170 голда - это копейки. Но за счет того, что "пустых крутов" было много (которые я не мог якобы совершать из за отсутствия денег) - пришлось платить эту разницу.

RolexKursk
10.06.2016, 15:40
Для начала - прекращайте оскорбления, это вас совсем не красит (как и наличие огромного количества ошибок - а чем человек умнее, тем он грамотнее). Во-вторых: как вы знаете, банят за незаконное приобретение валюты, что и есть багнутая рулетка, в том числе. Вы не хотите играть честно, вас будут банить. Это нормально. По поводу музыки и прочего - её создателям тоже надо на что-то кушать и где-то жить.

Жесть и этот человек говорит что он не тупой. Где вы видели в той рулетке не законное приобретение валюты?????????? Майл позволил крутить колесо? ДА ! Майл позволил перевести голд в игру?????? ДА! Где тут незаконное приобретение валюты ???? Вот на майл не законно приобретает валюту , так как все вот эти флешь рулетки за деньги запрещены УК РФ.

den_vladimir
10.06.2016, 15:42
что за рулетка?? не догоняю...

rambacoramba
10.06.2016, 15:46
майл зачем вы мне френдлист и чс стёрли?

RolexKursk
10.06.2016, 15:47
Насколько я поняла из сообщений администрации, после новости было много случаев, когда некие личности (не буду показывать пальцем, они знают) вывели таким образом очень много денег. Поэтому в результате побанили всех.

Пока что как раб ведёте себя вы - прекрасно зная, что идеально тут ничего не бывает, вы всё равно тут и ожидаете к себе королевского отношения. У меня как раз с логикой и отношением к этой игре всё в полном порядке. Поэтому меня не бомбит, а вас, похоже, да.

Отвечая на наши посты тебя именно то и бомбит что мы высказываем свою точку зрения не такую как у тебя.
Да и если мы перестанем критиковать и высказывать недовольства майлу о их работе, а будем делать как вы просто сидеть в тряпочку молчать и мириться с тем что май на нас ка кает. То они и будут продолжать это делать и с каждым разом всё будет хуже и хуже.

gingergie
10.06.2016, 15:49
Насколько я поняла из сообщений администрации, после новости было много случаев, когда некие личности (не буду показывать пальцем, они знают) вывели таким образом очень много денег. Поэтому в результате побанили всех.

Пока что как раб ведёте себя вы - прекрасно зная, что идеально тут ничего не бывает, вы всё равно тут и ожидаете к себе королевского отношения. У меня как раз с логикой и отношением к этой игре всё в полном порядке. Поэтому меня не бомбит, а вас, похоже, да.

Вы играете на Сириусе, у вас пропала основа, на которую было потрачено куча времени, а может даже и денег? Вы ожидали от объединение радости, а получили пустой акк? Вы шли на "Короля королей регистрации", а теперь вам придется платить за пропущенные дни? Вы получили ответ от тех. поддержки или администрации хоть что-нибудь про решение проблемы, как мы? НЕТ. Именно поэтому ВАС не бомбит, а нас ДА. Потому что можно было написать ХОТЬ ЧТО-ТО о проблеме и о приблизительных сроках ее решения. Находясь не на нашем месте, вы, конечно, будете спокойны, у вас ведь все хорошо.

Eugenek13
Представляю, как админы вас ненавидят :D С вашим серваком, персами, профами, воплями на форуме... Из-за вас они вынуждены дополнительно работать, и это перед праздником!

BADCAR
Ребят, как можно получить два кольца р8? :D:D:D:D:D:D

Skai868
10.06.2016, 15:51
майл зачем вы мне френдлист и чс стёрли?
Это вы еще легко отделались. Мы тут персов не досчитали основных. Честно, луче бы все закончилось одним "френдом" и "чс"...

den_vladimir
10.06.2016, 15:52
gingergie, даже если вы пропустите 3 дня в месяце - вы получите своего короля регистрации! допускается 3 пропуска в месяц, что ж так нервничать?

GATTANERA88
10.06.2016, 15:52
Ребят, как можно получить два кольца р8? :D:D:D:D:D:D
Если 1 уже было и скинут уважуху до 19, то еще 1 получишь :D

den_vladimir
10.06.2016, 15:53
уважаемый, не путайте уважение и репутацию

madnest111
10.06.2016, 15:54
Насколько я поняла из сообщений администрации, после новости было много случаев, когда некие личности (не буду показывать пальцем, они знают) вывели таким образом очень много денег.
Мне плевать на этих личностей - это заботы мейл.ру.
Я говорю за себя. И говорю как обстояли дела на самом деле и за что люди платили штрафы.

BADCAR

ясненько.. но это ж получается.. что заново кому-то придется делать рай\ад3.. мде

slayer2828
Сочувствую людям с Персея, Омеги и Андромеды) самое смешное то, что вы никому ничего не докажите и не измените) Так было, есть и всегда будет...В реальной жизни все точно так же, есть паны, бояре-а есть холопы :D Так что предлагаю вам всем успокоиться, и просто ждать)

gingergie
gingergie, даже если вы пропустите 3 дня в месяце - вы получите своего короля регистрации! допускается 3 пропуска в месяц, что ж так нервничать?

Это только упоминание, я нервничаю не из-за этого тупого титула, а из-за бездействия со стороны администраторов и отсутствия оповещений клиентов о проблеме

ShamanCat
Отвечая на наши посты тебя именно то и бомбит что мы высказываем свою точку зрения не такую как у тебя
И снова вы попадаете пальцем в небо. Я уже писала, что искренне соболезную вам с персонажами, но многое указывает на то, что они будут возвращены. Всё, чего я конкретно не поняла - что игроки лезут в игру даже во время профы, зная, что сервак ещё не отлажен, а потом орут на форуме.

Вы играете на Сириусе, у вас пропала основа, на которую было потрачено куча времени, а может даже и денег? Вы ожидали от объединение радости, а получили пустой акк? Вы шли на "Короля королей регистрации", а теперь вам придется платить за пропущенные дни? Вы получили ответ от тех. поддержки или администрации хоть что-нибудь про решение проблемы, как мы? НЕТ. Именно поэтому ВАС не бомбит, а нас ДА. Потому что можно было написать ХОТЬ ЧТО-ТО о проблеме и о приблизительных сроках ее решения. Находясь не на нашем месте, вы, конечно, будете спокойны, у вас ведь все хорошо.
См. ответ выше. После того, что происходит сейчас, в случае подобного косяка на Сириусе я действительно не буду переживать и всерьёз задумаюсь, стоит ли играть дальше или искать другой проект.
Да, я понимаю вас в отношении того, что все исправления делаются "тихой сапой". Однако, если вы играете достаточно долго, уже должны знать, что такое было неоднократно. Потраченных нервных клеток это точно не стоит.

RolexKursk
10.06.2016, 15:55

Предположим так человек играет 1ч в игре в день , не известно скока таких откатов ещё будет. Чел зшёл нажал регистрацию сделал кв побыстрому, вышел с игры. А тут бац профа откат рега слетела. И фиг ты получишь так когда свой титул

GATTANERA88
10.06.2016, 15:56
У моего друга такое случилось, на Американской локализации. Тоже любитель попрыгать в игре во время сбоя сервера. Так вот репу не тронули, а уважуху сбили. Теперь 2 кольца, но одно из них прячет.

RolexKursk
10.06.2016, 15:56
О как, а вы, уважаемый, знаете как работать там, как объединять сервера, как локализировать обновления и безпроблемно патчить сервера? Нука-нука расскажите нам как делать? Может и тамошние "пустозвоны" почитают и научатся..

Я не знаю поэтому и не работаю там. А вот если они уж пришли туда работать так пусть во первых не пустословят , и пусть делают как положено

LeraLera14
10.06.2016, 15:57
Куда делся перс с Андромеды? Персов на Омеге было 5 и на Андромеде 1, а на Персее вообще никого. Всё было по правилам место хватало для одного аккаунта, персонаж стоял в Городе обротней, однако его нет. Кто-нибудь может сказать в чём проблема?

BADCAR
10.06.2016, 15:59
Спасибон всем за нытье :D:D:D
из-за вашего нытья появилось вдохновение.. пойду творить.. еще раз сяб :D:D:D

RolexKursk
10.06.2016, 15:59
И снова вы попадаете пальцем в небо. Я уже писала, что искренне соболезную вам с персонажами, но многое указывает на то, что они будут возвращены. Всё, чего я конкретно не поняла - что игроки лезут в игру даже во время профы, зная, что сервак ещё не отлажен, а потом орут на форуме.

См. ответ выше. После того, что происходит сейчас, в случае подобного косяка на Сириусе я действительно не буду переживать и всерьёз задумаюсь, стоит ли играть дальше или искать другой проект.
Да, я понимаю вас в отношении того, что все исправления делаются "тихой сапой". Однако, если вы играете достаточно долго, уже должны знать, что такое было неоднократно. Потраченных нервных клеток это точно не стоит.

Но вам также и говорят если сервера не впорядке и могут быть такие вот сбои , логично будет их отключить и выполнять свою профу нормально не спеша. Пусть это займёт день -два. Но игроки уже будут знать что вот мы зайдём и всё будет нормально. А тут мало что персы кланы пропали. так и ещё откатили сервер, с пропажей предметов денег и кв

mclaren1201
10.06.2016, 16:00
Твитеp читали бы хоть иногда, 2016год как не как

MailRu Games Support @MailRu_SupPW сейчас2 минуты назад
На данный момент нами решается проблема с пропажей и созданием персонажей/гильдиями на сервере "Гидра". Приносим свои извинения

RolexKursk
10.06.2016, 16:01
О инфа об обнове элизиум появилась, а где инфа про Гидру

RolexKursk
10.06.2016, 16:02

Бредо америкосовский твиттер не по мне

gingergie
10.06.2016, 16:03

На данный момент нами решается проблема с пропажей и созданием персонажей/гильдиями на сервере "Гидра". Приносим свои извинения

И вот почему бы не выложить это на сайте, куда люди гораздо чаще заходят...

osnovadru
Все бы ничего, бесит и вымораживает что майл молчит как рыба об лед.
Нет бы написали, в связи с тем то с тем то, возникли некоторые трудности с заходом в игру персонажами с бывших серверов андромеда и персей.
Приносим извинения, за неудобство, наши специалисты решают данную проблему, в связи со случившимся персонажи к которым в этот период не было доступа, получат утешительные призы.

какокой на? твитер? там тебе Вася Пупкин с ником PW напишет чего хочешь, и взятки гладки.

ShamanCat
Но вам также и говорят если сервера не впорядке и могут быть такие вот сбои , логично будет их отключить и выполнять свою профу нормально не спеша. Пусть это займёт день -два. Но игроки уже будут знать что вот мы зайдём и всё будет нормально. А тут мало что персы кланы пропали. так и ещё откатили сервер, с пропажей предметов денег и кв
Как вы предлагаете проверять отключенные сервера? Это гадание, самое настоящее.
Проблема в том, что, зная о глюках, люди не могут сдержаться и, скажем, не оставлять персов в подземельях, не совершать серьёзных операций с валютой. Это не сложно, если тебе не наплевать на своего персонажа. А большинство почему-то ведёт себя "на отвали". "Мы делов наделаем, а потом завалим саппорт претензиями, которые они будут разгр***** ещё месяц".

rambacoramba
О инфа об обнове элизиум появилась, а где инфа про Гидру
забудь про гидру, они на нас миф проверяют. Отруби одну голову вырастут 2. У нас много головотрубили, много голов вырастут , значит и персонажей должно появиться больше в 2 раза!

Aikshra
10.06.2016, 16:06
Тоже не читаю твиттер не люблю его и в принципе не обязана сидеть там, у проекте есть сайт, есть форум и как минимум на текущий момент оживленная тема, в которой попрежнему не пашут ссылки на сообщения администрации.

RolexKursk
10.06.2016, 16:07
Как вы предлагаете проверять отключенные сервера? Это гадание, самое настоящее.
Проблема в том, что, зная о глюках, люди не могут сдержаться и, скажем, не оставлять персов в подземельях, не совершать серьёзных операций с валютой. Это не сложно, если тебе не наплевать на своего персонажа. А большинство почему-то ведёт себя "на отвали". "Мы делов наделаем, а потом завалим саппорт претензиями, которые они будут разгр***** ещё месяц".

Ладно тогда почему бы это не написать модераторам на сайте или на форуме????????????

RolexKursk
10.06.2016, 16:09
Тоже не читаю твиттер не люблю его и в принципе не обязана сидеть там, у проекте есть сайт, есть форум и как минимум на текущий момент оживленная тема, в которой попрежнему не пашут ссылки на сообщения администрации.

Твитер это полная хрень которая постоянно взламывается и находится под контролем у америкосовских служб. И смысл там вообще сидеть если есть например свои соц сети как вк и однокласники. А темболее инфа о пв должна быть на своём сайте игры

ShamanCat
10.06.2016, 16:17
Ладно тогда почему бы это не написать модераторам на сайте или на форуме????????????
Чувак... я уже не знаю, как тебе объяснять. Мне длительное молчание администрации тоже не нравится. Но! Во-первых, со вчерашнего в теме отписался модератор (которого все дружно закидали помидорами, хотя он ни в чём не виноват и хотя бы попытался успокоить народ). Дальше отписался КМ: "Над проблемой работают". Насчёт затирок и изменений новостей - саму не радует.

Всё, что я написала вначале - элементарные меры предосторожности для тех, кто не хочет усугубить проблему. Вы же начали на меня кидаться. Я понимаю, нервы, но это не я обрушила базы данных, честно. Когда на Сириусе половину сервера заперло в Раю и Чистилище, я созывала в мире шаманов с призывами, чтобы вытаскивали потерпевших, и одновременно предупреждала, чтобы никто не лез в подземелья. Надеюсь, что хотя бы часть людей это увидела и смогла избежать проблем. В итоге на своём сервере мы с братом качнули шаманов - он уже с призывом, мой шам ещё 95, но призыв уже лежит в банке, ждёт своего часа. Хотя бы так сможем помочь в случае чего.

gingergie
10.06.2016, 16:24
Знаете, я уже шаблонному ответу из тех. поддержки буду рада хотя бы о примерных сроках работы над проблемой :с

arkella11
10.06.2016, 16:27
Знаете, я уже шаблонному ответу из тех. поддержки буду рада хотя бы о примерных сроках работы над проблемой :с
именно этого и добивается большинство тут ноющих. Просто сроки..завтра, послезавтра, во вторник, через неделю.

onepieceman12
10.06.2016, 16:27
именно этого и добивается большинство тут ноющих. Просто сроки..завтра, послезавтра, во вторник, через неделю.
В итоге ждать всю жизнь.

ShamanCat
10.06.2016, 16:28
И на всякий случай - совет перед грядущей обновой. Сделайте скрины персонажей, юзербаров на сайте и содержимого хранилищ. Так будет намного проще в случае осложнений. Всем удачи!

pirit261547
10.06.2016, 17:05
Я играл на Андромеде, теперь у меня подпись- andromeda, я захожу в опцию переименовать персонажа и всплывает- У вас нет персонажей, доступных для переименования. Хотя аккаунт и персонаж связаны. в чем проблема?

Spartach22
10.06.2016, 17:08
Я играл на Андромеде, теперь у меня подпись- andromeda, я захожу в опцию переименовать персонажа и всплывает- У вас нет персонажей, доступных для переименования. Хотя аккаунт и персонаж связаны. в чем проблема?
в том что переименовать перса можно после 19:00

karecahah
10.06.2016, 17:34
когда вернут персов то?

KabolMaiS
10.06.2016, 17:38
когда вернут персов то?
забудь его забудь (нет)

Karapuz18
лично мне тоже очень интересно в какие сроки будет решена проблема с персонажами,надеюсь придя завтра утром с работы я персонажа увижу
https://pw.mail.ru/userbar/h/6f11adeb519831300b8763f9f9a832ac/40ac751e059d2d710157afdc4bcb4648/bar.jpg

kekas11998899
качаем новых

nubbbb3333
10.06.2016, 17:40
Все будет хорошо.

kekas11998899
10.06.2016, 17:40
ша растянут на неделю, марафон сделать не успеем, а потом они напишут что это наши проблемы что не успели

Vega8PW
10.06.2016, 17:50
И на всякий случай - совет перед грядущей обновой. Сделайте скрины персонажей, юзербаров на сайте и содержимого хранилищ. Так будет намного проще в случае осложнений. Всем удачи!
А скрины зачем?

kitkat369
10.06.2016, 17:51
Не дали мне камень на смену ника, хотя у меня персонаж с Персея!

tank2009m
10.06.2016, 17:54
Люди.Давайте помолимся что бы завтра наши персы вернулись :*)
/h/d28710d6d94aafbc9f264f4c34dc76d0/cbb96d287273ce2d737c1bd6553579bd/bar.jpg

ShamanCat
10.06.2016, 17:55
А скрины зачем?
Ну тут вон некоторые хотят в судЪ подавать.
А так хоть докажете, что персы вообще были.

tank2009m
10.06.2016, 17:55
Не дали мне камень на смену ника, хотя у меня персонаж с Персея!да подожди ты уже семи часов..

!!!!
Тоже мне блин проблему нашел...

soroknog
10.06.2016, 18:07
Весело...утром заходила нормально,а сейчас пишет что игровой сервер не получил информацию об игроках.У кого-нибудь такое было?

kekas11998899
10.06.2016, 18:10
у меня такое

servikor
10.06.2016, 18:11
Да с чего вы все берете то что админы решают проблему? откуда инфа то? ткните в ссылку, в новостной ленте пв только про никокамни, про пропавших персов ни слова, ни буквы, ни запятой.

soroknog
10.06.2016, 18:13
Похоже не скоро еще все наладится(((Причем другим персом со страницы выбора захожу нормально

Karapuz18
10.06.2016, 18:14
а давайте уберем всем с сервера Гидры персонажей, я бы посмотрел потом на тех,кто пишет на пострадавших (Нытики; Харе тут писать, пишите в саппорт;
вам не вернут персонажей, удаляйте пв и т.п.)
https://pw.mail.ru/userbar/h/6f11adeb519831300b8763f9f9a832ac/40ac751e059d2d710157afdc4bcb4648/bar.jpg

bumagaa4
10.06.2016, 18:15
Да с чего вы все берете то что админы решают проблему? откуда инфа то? ткните в ссылку, в новостной ленте пв только про никокамни, про пропавших персов ни слова, ни буквы, ни запятой. Согласна, ни новостей, ни бота-ответчика из саппорта, вообще ноль.

atrixvladimir
10.06.2016, 18:16
Да с чего вы все берете то что админы решают проблему? откуда инфа то? ткните в ссылку, в новостной ленте пв только про никокамни, про пропавших персов ни слова, ни буквы, ни запятой.
Да просто потому, что были отписи от модераторов, писала НямНям вроде в той ветке. Они НЕ могут игнорировать эту проблему! Я сам работаю админом (не игровым конечно) и если у бухов что-то пойдет не так, они мне скальп тупым топором снимут! Если ты не понимаешь всей ответственности админов, не надо выплескивать крик души, что админы ничего не делают!

bumagaa4
10.06.2016, 18:20
Да просто потому, что были отписи от модераторов, писала НямНям вроде в той ветке. Они НЕ могут игнорировать эту проблему! Я сам работаю админом (не игровым конечно) и если у бухов что-то пойдет не так, они мне скальп тупым топором снимут! Если ты не понимаешь всей ответственности админов, не надо выплескивать крик души, что админы ничего не делают! То есть они настолько заняты, что не могу набрать пару строк в ленте новостей? Или разошлись по домам до вторника? Или заняты обновой? Пофигительное отношение.

atrixvladimir
10.06.2016, 18:21
То есть они настолько заняты, что не могу набрать пару строк в ленте новостей? Или разошлись по домам до вторника? Или заняты обновой? Пофигительное отношение.
У них другая задача! Они новости не пишут, а объяснять маркетологам что произошло - себе дороже, понапишут народ действительно разойдется XD

kekas11998899
10.06.2016, 18:21
Да просто потому, что были отписи от модераторов, писала НямНям вроде в той ветке. Они НЕ могут игнорировать эту проблему! Я сам работаю админом (не игровым конечно) и если у бухов что-то пойдет не так, они мне скальп тупым топором снимут! Если ты не понимаешь всей ответственности админов, не надо выплескивать крик души, что админы ничего не делают!

дак пусть тут напишут ребяты мы вкурсе мы решаем, а сидеть и молчать тоже ни ок

Zukama333
10.06.2016, 18:24
дак пусть тут напишут ребяты мы вкурсе мы решаем, а сидеть и молчать тоже ни ок
написали уже вообще то

tank2009m
10.06.2016, 18:26
а давайте уберем всем с сервера Гидры персонажей, я бы посмотрел потом на тех,кто пишет на пострадавших (Нытики; Харе тут писать, пишите в саппорт;
вам не вернут персонажей, удаляйте пв и т.п.)
Плюсую!!! Пусть тоже страдают;!!
/h/d28710d6d94aafbc9f264f4c34dc76d0/cbb96d287273ce2d737c1bd6553579bd/bar.jpg

kekas11998899
10.06.2016, 18:26
покажите, я возможно слеп

servikor
10.06.2016, 18:27
написали уже вообще то
есть ссылка?

9as9as9
10.06.2016, 18:27
Играю на Омеге, из 5 персонажей оставили только 2. Я в шоке.

tanitriel89
10.06.2016, 18:31
MailRu Games Support ‏@MailRu_SupPW 3 ч.3 часа назад
На данный момент нами решается проблема с пропажей и созданием персонажей/гильдиями на сервере "Гидра". Приносим свои извинения.

kekas11998899
10.06.2016, 18:35
проблема не спропажей лично у меня, перс присутствует только гогда заходишь на него пишут что инфа на сервере об игроках отсутствует

Aikshra
10.06.2016, 18:35
есть ссылка?

Добрый день! Просим всех не переживать, проблемой с персонажами занимаются и все будет хорошо, надо просто подождать. А форма смены никнейма заработает в 19:00 мск.

Есть есть такое крылышко вверху если нажать перейдет к сообщениям администрации, правда в этом теме оно не пашет.

atrixvladimir
10.06.2016, 18:36
https://twitter.com/MailRu_SupPW
Так-то странно отписываться о работах на твиттере, а не на оф сайте, я к примеру вообще его не смотрю и даже не зарегистрирован =/

Zukama333
10.06.2016, 18:37
есть ссылка?
на одной из страниц, вот сообщение:
Добрый день! Просим всех не переживать, проблемой с персонажами занимаются и все будет хорошо, надо просто подождать. А форма смены никнейма заработает в 19:00 мск.
Это не от модератора, а от mail.ru

LEO01COMPANI
10.06.2016, 18:41
Где мои персы, верните:fox_6:

soroknog
10.06.2016, 18:50
вот и у меня проблема не с пропажей,а с тем что отсутствует информация об игроках на сервере,хотя персонаж на странице выбора есть

qqpashaqq191292
10.06.2016, 19:03
Чо кто переименован уже???��

Byffika
10.06.2016, 19:03
ну че сходили на бд?)))))))))))))))))))))))))))

vaha1313
10.06.2016, 19:04
профа...я думаю подарки норм будут за нервишки

ArthasTop1Es
найс бд омг

Salat1kk1337228
Профилактика до 22-00)) Найс))) Спасибо:DDD

9as9as9
10.06.2016, 19:05
Хочу компенсацию за потерянное БД, а это в среднем 2к монет.

myemyemye
10.06.2016, 19:06
Не ну вы определитесь, или персы нужны или обожеБДнебудет)

Dozo4ka111
Господикакжеэтокласно. Прошла днем 3 твинами куб-профилактика-откат сервера. Сейчас теми же твинами почти прошла куб-опять профилактика.

Voroobushek
Господи, неужели нельзя было сделать все сразу, чтобы не было ни у кого проблем с персами, кланами, очередная профилактика. Можно же сначала все было обдумать, а потом уже делать. У одних людей нервы, что их основы удалили, другим просто не дают нормально поиграть. А еще и БД обламали.

makrah123
10.06.2016, 19:07
Не ну вы определитесь, или персы нужны или обожеБДнебудет)
Что тут определяться?) У многих все нормально, им до лампочки на остальных, зачем им страдать? О_О

Byffika
10.06.2016, 19:08
Что тут определяться?) У многих все нормально, им до лампочки на остальных, зачем им страдать? О_О

да тут уже не суть в персах и бдмонет, тут уже у серва просто истерика

Kilerzio
10.06.2016, 19:08
Таки ВНЕЗАПНАЯ профилактика,да еще и перед бд,какбудто спецом.

Voroobushek
10.06.2016, 19:09

Плюсую! :D

KabolMaiS
Да как то параллельно на это БД, пускай сделают все норм и будет счастье.

sv3764
майл косячит, заодно и бд обломал

vaha1313
10.06.2016, 19:10
нямням будут подарки за все страдания?+ 2дня марафона в пролети

BADCAR
10.06.2016, 19:10
Ну что, кто хочет еще новые сервера? :D

mindthing
10.06.2016, 19:11
Слава богу вернут персов и кланы)

Voroobushek
10.06.2016, 19:12
Ну что, кто хочет еще новые сервера? :D
Да лучше новый серв, чем это. Одни страдания какие-то. Если бы был новый серв, таких проблем не было бы.

vaha1313
50/50))))))))

Voroobushek

Ну да, надежда умирает последней

Miassi
О боже-какое горе-омеге бд обломали....

Пусть хоть так--значит хоть домой не ушли и работают, чтобы починить все и людям персов вернуть...это как то важнее будет чем ваше бд.

gingergie
10.06.2016, 19:13

Не факт, днем тоже так подумала с:

mindthing
10.06.2016, 19:14
Не факт, днем тоже так подумала с:
днем профа короче была же, а сейчас 3 часа аж!

BADCAR
10.06.2016, 19:16
Да лучше новый серв, чем это. Одни страдания какие-то. Если бы был новый серв, таких проблем не было бы.
Но потом было бы перекати поле на сервере и его б опять обьединили.. тогда смысл нового сервера? :D

kuzbma913
10.06.2016, 19:16
Господи, неужели нельзя было сделать все сразу, чтобы не было ни у кого проблем с персами, кланами, очередная профилактика. Можно же сначала все было обдумать, а потом уже делать. У одних людей нервы, что их основы удалили, другим просто не дают нормально поиграть. А еще и БД обламали.

Интересно... А как сделать всё сразу, обдумывать и всё такое, если опыта нету нихера ? Такого рода задачи у них редкие и практика маловата. А вот, например, акции от мэйла уже в автономном режиме проходят похоже и по заранее спланированному графику. Так что ничё, пытливые умы поковыряются и всё сделают, ну и дня 3 рейтов выдадут. Всем счастья ;)

gingergie
10.06.2016, 19:17
днем профа короче была же, а сейчас 3 часа аж!

Ну там была по идее 2, а по сути 20 минут им хватило чтобы зачем-то (!) откатить серв на полчаса)

cannelle27
у людей персов нет а им бд видители обломали мозг включите...

Kilerzio
О боже-какое горе-омеге бд обломали....

Пусть хоть так--значит хоть домой не ушли и работают, чтобы починить все и людям персов вернуть...это как то важнее будет чем ваше бд.
Это можно было сделать ПОСЛЕ бд....

Voroobushek
Но потом было бы перекати поле на сервере и его б опять обьединили.. тогда смысл нового сервера? :D

Ну я это говорила с точки зрения этих профилактик и утери персов и кланов, а так да, было бы перекати поле :)

cannelle27
10.06.2016, 19:21
Это можно было сделать ПОСЛЕ бд....
я бы посмотрел как бы ты тут вопил если бы перса не было а не об упущенном бд жалел

midorinokami
10.06.2016, 19:24
лучше провести профу во время бд, чем, в данном случае, вообще ее не дождаться :fox_1:
всех грац с;

vaha1313
10.06.2016, 19:25
тока не делайте откат сервера

stiff48
10.06.2016, 19:27
ахах на сервере же кто то цгд вот собрал, если откат будет? ни цгд ни стел , ххахахаха

Yaus11
10.06.2016, 19:29
#ЖивиГидра

Voroobushek
10.06.2016, 19:30
тока не делайте откат сервера
Да ладно, снова на ежу можно сходить :D

paket0000
10.06.2016, 19:30
Надеюсь отката не будет, а то я уже не вытерплю второй раз все ежи переделывать. Это уже будет через чур

Kilerzio
10.06.2016, 19:32
я бы посмотрел как бы ты тут вопил если бы перса не было а не об упущенном бд жалел
я знаю,что они вернут всех персов,это лишь вопрос времени,вам сказали тож самое.чего ноете?

Voroobushek
10.06.2016, 19:34
Было бы весело, если бы не вернули. Это было бы их лучшее объединение :D

BADCAR
10.06.2016, 19:39
Представьте, как там ради вас сидит толпа программистов с мыло ру.. и все ради вас, чтоб вы играли своими персами.. :D:D:D:D:D (по-любому там сидит уборщица баба Валя и пытается восстановить персов..)

Voroobushek
10.06.2016, 19:41
Представьте, как там ради вас сидит толпа программистов с мыло ру.. и все ради вас, чтоб вы играли своими персами.. :D:D:D:D:D (по-любому там сидит уборщица баба Валя и пытается восстановить персов..)

Ахаха, да нет, может не толпа программистов, но пару штук точно сидят :D

Vega8PW
10.06.2016, 19:42
Итак, сосредоточились на БД!!!

kekas11998899
10.06.2016, 19:43
мне в сапорте Андрей ответил, значит парнишка на работе и как минимум на письма отвечает

BADCAR
10.06.2016, 19:44
Ахаха, да нет, может не толпа программистов, но пару штук точно сидят :D

Ну, если сидят.. то по-любому держут злость на нас.. либо тех, кто заставил их работать до 22:00 :D

Voroobushek
10.06.2016, 19:45
Итак, сосредоточились на БД!!!
Которого не будет

Voroobushek
10.06.2016, 19:45
Ну, если сидят.. то по-любому держут злость на нас.. либо тех, кто заставил их работать до 22:00 :D

Ну как бы понимаешь, это их косяк, это они сделали такую фигню со слиянием, пускай теперь пашут за свои косяки :D

Nookich2
10.06.2016, 19:47
Все через одно место,мало того,что объединить нормально не могут,так еще и 1ое бд запороли ,в прочем не удивительно,мейл как всегда на высшем уровне :D

BADCAR
10.06.2016, 19:50
Все через одно место,мало того,что объединить нормально не могут,так еще и 1ое бд запороли ,в прочем не удивительно,мейл как всегда на высшем уровне :D
У Атласа тоже не было бд.. так что.. стабильность должна быть во всем :D

paket0000
Ну как бы понимаешь, это их косяк, это они сделали такую фигню со слиянием, пускай теперь пашут за свои косяки :D

Вот тут не соглашусь, это мы все просили объединения, мыло пошло нам на встречу. Минус их в том, что всё нужно делать ответственной, без ошибок. А если допустили их, то хотя бы сообщать нам о том, что происходит и вернут ли людям персов. У меня -то персы все на месте, но вот откаты надоели, только все ежи сделал всем.

Zukama333
Лиридан и Кассиопея радуйтесь, мы придем - накажем)) про Луну молчу, их и без нас накажут хд

u_866bf199b6
10.06.2016, 19:51
словно в древнегреческой мифологии, побежденное Гераклом

BADCAR
10.06.2016, 19:52

Ну, никто не гарантирует, что слияние серверов, темболее трех, будет без косяков... темболее.. слияние 3 серверов происходит в первый раз.

cmalllep
10.06.2016, 19:54
Персов нет, но вы держитесь тут, вам всего доброго, здоровья, хорошего настроения. :fox_2:
Класс!! А-ха-ха!!!

Voroobushek
10.06.2016, 19:55
Вот тут не соглашусь, это мы все просили объединения, мыло пошло нам на встречу. Минус их в том, что всё нужно делать ответственной, без ошибок. А если допустили их, то хотя бы сообщать нам о том, что происходит и вернут ли людям персов. У меня -то персы все на месте, но вот откаты надоели, только все ежи сделал всем.

Ну знаешь, кто просил слияния, а кто нет. У меня тоже все персы на месте, и на откат мне пофиг, лишний раз ежу сходить не лень, вдруг 5кк :D

Dominus77
10.06.2016, 19:55
Да, слияние серверов, это дело такое ... Нужно многое учесть, разрешить конфликты и тд.

Voroobushek
10.06.2016, 19:57
Ну, никто не гарантирует, что слияние серверов, темболее трех, будет без косяков... темболее.. слияние 3 серверов происходит в первый раз.

Нужно было ответственней подойти к этому, потому что потеря персов у многих, очень многих людей, представь какой у них стресс. Мир чат у нас просто бомбит без остановки.

BADCAR
10.06.2016, 19:59
Нужно было ответственней подойти к этому, потому что потеря персов у многих, очень многих людей, представь какой у них стресс. Мир чат у нас просто бомбит без остановки.

Да видел я ваш мч, я в это время неадекватов хотел увидеть :D
Ну а про ответственность.. у них всегда с этим были проблемы.. :D:D:D

ktsue83
10.06.2016, 19:59
где новый сервааааак

Vega8PW
10.06.2016, 20:02
А кто король седня?

Voroobushek
10.06.2016, 20:04
Да видел я ваш мч, я в это время неадекватов хотел увидеть :D
Ну а про ответственность.. у них всегда с этим были проблемы.. :D:D:D

Просто когда читаешь это весь день, уже начинает бесить. -_-

Vega8PW
10.06.2016, 20:08
Кому упала моя пуха р9р3 +12 созновайтесь

Voroobushek
10.06.2016, 20:12
Кому упала моя пуха р9р3 +12 созновайтесь

мне конечно же :О

Mavdsay
10.06.2016, 20:13
Гидровцы держитесь! Надеюсь Вам вернут сегодня персонажей!

R1seAga1n
10.06.2016, 20:15
Отлично и у меня пропал перс -_- ну че начинается нормально же общались

BADCAR
10.06.2016, 20:19
ахаххахаха, думаю у нас бд накроется.. уже вылет и уже лаги :D:D:D

Voroobushek
10.06.2016, 20:20
ахаххахаха, думаю у нас бд накроется.. уже вылет и уже лаги :D:D:D
хи-хи-хи, страдайте :3

VanoRoslavl
10.06.2016, 20:20
Заработал серв так решил для прикола зайти, смотрю перс с омеги жив здоров. а вот перс с андромеды и персея тю тю, исчез. и почемуто мне кажется что снова будет откат сервера

vaha1313
10.06.2016, 20:21
да откат сделали нету людей с персея и андры + все что делал пропало
ну реально вот это бесит + половина тер у нас половина у ветров

Voroobushek
10.06.2016, 20:21
Заработал серв так решил для прикола зайти, смотрю перс с омеги жив здоров. а вот перс с андромеды и персея тю тю, исчез. и почемуто мне кажется что снова будет откат сервера
А он и будет, пойдем 5кк фармить

Voroobushek
10.06.2016, 20:22
да откат сделали нету людей с персея и андры + все что делал пропало
ну реально вот это бесит + половина тер у нас половина у ветров

Ахаха, сейчас зашла, перса на Гидре нет моего. Ппц, они там мудрят.
Может обратно разольют серверы :D

VanoRoslavl
10.06.2016, 20:23
Я так понимаю они вчера в тестовом режиме запустили сервак, а сегодня перепрописывают инфу о персах. Раз только одни с омеги остались а остальных персов с андры и персея нет

Voroobushek
Еще и написано, что опыт 3х на Гидре, типо рейты, лол?

webprogs
Запарило переделывать все ежики( Пойду спать до завтра до полудня, мб починят.

vaha1313
http://skrinshoter.ru/s/100616/T35ej2?a

Voroobushek
10.06.2016, 20:24
http://skrinshoter.ru/s/100616/T35ej2?a
Офигеть, я в шоке))

u_f0371d4de8
cходил на бд.... нету персонажа FusseTtea

BADCAR
А, не, все норм.. только у нас король даун - опять союзы.. можно на бд не идти.. :D

merchallomerc
10.06.2016, 20:25
даёшь профилактику каждый день по 10 часов

Voroobushek
10.06.2016, 20:26
А, не, все норм.. только у нас король даун - опять союзы.. можно на бд не идти.. :D

Ахаха, а кто у вас король?

Zukama333
10.06.2016, 20:26
что тут пегас делает вообще?

BADCAR
10.06.2016, 20:27

На атласе то.. - айрон хавк.. и суть то в чем.. союз против ориона.. т.е. два самых сильных сервера в союзе.. где могли быть эпичные битвы.. мда

onepieceman12
Вот на Гидру заходит, а персонажей, как не бывало. Ждем конца профы.

BADCAR

И тебе привет :D

VanoRoslavl
10.06.2016, 20:28

IronHawk у нас король

Voroobushek
Он тут общается сидит)

Voroobushek
Вот на Гидру заходит, а персонажей, как не бывало. Ждем конца профы.

Тоже самое. А я одна заметила, что на Гидре написано рейты 3х?

onlyone44
10.06.2016, 20:30
мне одной не засчитали вчерашний день марафона?(

Vega8PW
10.06.2016, 20:31
День сурка на Омеге зря прожитый день опять откат

Voroobushek
мне одной не засчитали вчерашний день марафона?(

Они писали, что календарь марафона будет отображаться не корректно. То есть делай все, как делала, только считай для себя сама на каком ты этапе)

BADCAR
Тоже самое. А я одна заметила, что на Гидре написано рейты 3х?
Я тоже заметил, только бобру 50+ они не нужны.. а жаль.. :D

DanaCrazy
10.06.2016, 20:32
Зашла на Гидру ради интереса, и даже у меня там появился какой-то перс. Друлька Мурка 5 лвл, причем - без суффикса. Хотя, возможно, я сама создавала ее, а потом забыла.

zheni102686
вы че сделали, куда синка моя делась? из 3 персов с 3 сервов только танк остался!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i426/1606/3d/8676c9c83937.png (http://radikal.ru/big/172f4a04dc7d4c7c93c1ac56165f0ca2)

Imperialteam3
чотко откатили до 8 числа, и оказались мы все опять на омеге.

Voroobushek
Я тоже заметил, только бобру 50+ они не нужны.. а жаль.. :D
Кто такой бобер? ОО

nbirfyfnecbr
10.06.2016, 20:33
мы снова Омега расходимся. объединения нет на карту боев посмотрите ет и ветер остались усе расходимся

FerryCorsten3
10.06.2016, 20:33
спасибо пачанам за фанчик на день, мы вернулись на омежку.

Voroobushek
10.06.2016, 20:34
Блин, меил, сделай все, как было раньше! И персов верни тем, кто потерял, и кланы верни.

BADCAR
Кто такой бобер? ОО
оборотень же, ну :с

f17ks16fj17l3sax
АААААААААА что происходит пропали все персонажи на акке

Zukama333
День сурка на Омеге зря прожитый день опять откат
откат??? т.е. я зря день играл???

aJLeHa
10.06.2016, 20:35
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voroobushek
10.06.2016, 20:35
оборотень же, ну :с
Ааа, о.о а чей обор?:D Я чет потерялась :D

BADCAR
10.06.2016, 20:36
Тем временем на бд мы наблюдаем щиты на пол карты, равный по уровню шмота сервер в союзе с нами.. король сказочный д.... :D

Shattram
Ощущение, что я играю на пиратке 9летнего школьника.

BADCAR
Ааа, о.о а чей обор?:D Я чет потерялась :D

мой обор о.о

PanaceaKimura
Омега обречена
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_4/14164522007553.jpg

skorpija
Ну вот, теперь и у меня ни одного перса. А так радовалась что пронесло

Voroobushek
10.06.2016, 20:37
Тем временем на бд мы наблюдаем щиты на пол карты, равный по уровню шмота сервер в союзе с нами.. король сказочный д.... :D

Лучше так, чем та хрень которая происходит у нас, поверь :D Лучше, чтоб король д..., чем утеря персов :D, да и вообще Омега осталась, а Персея и Аднры нет :D

myemyemye
Юху, а вот и мой персонаж уехал в небытие :D

tekilladrms
нормально вы рейты включили, пацаны. У меня чар пропал, хотя до профилактики он был. Или предлагаете качнуть нового? Пока рейты на опыт х3

Mostovik
Посоны го вайп 3 серваков? А потом открытие нового...

Voroobushek
10.06.2016, 20:38
мой обор о.о
У тебя есть обор на Омеге? о.о

zheni102686
10.06.2016, 20:38
Не персея не гидры не синки че 2 года играл то зря!

Voroobushek
10.06.2016, 20:39
Не персея не гидры не синки че 2 года играл то зря!
Не один ты)

BADCAR
10.06.2016, 20:39
Лучше так, чем то хрень которая происходит и нас, поверь :D Лучше, чтоб король д..., чем утеря персов :D, да и вообще Омега осталась, а Персея и Аднры нет :D

моего танка наверно тоже удалили.. ну да и фиг с ним..
Ну, у нас два короля.. либо теодорих, который поставит щиты на базе..(редко было) но зато тактику предлагает.. либо же хавк, который ничего шибко не делает.. и принимает заявки на бафф теры только топ патям..

Zukama333
10.06.2016, 20:40
видно что девушка хд, прочитай все заного)

Dana_Himitsu
Боже, плюсую. Дичайше плюсую, господи.

BADCAR
На андромеде..

Voroobushek
10.06.2016, 20:41
видно что девушка хд, прочитай все заного)
Нет, я парень, ты ошибаешься, на аватарке же парень.

Я же сказала, что я там потерялась :D

lainess003
То чувство,когда я поняла,что я думаю по поводу этого объединения.

Voroobushek
На андромеде..
Ну со мной все понятно, пора спать идти -_-

BADCAR
10.06.2016, 20:42
Ну со мной все понятно, пора спать идти -_-
А мне еще бд сидеть.. и сливатся от топ патек.. ибо своим сином я врятли что сделаю :D:D:D

Voroobushek
10.06.2016, 20:43
А мне еще бд сидеть.. и сливатся от топ патек.. ибо своим сином я врятли что сделаю :D:D:D

Если они ничего не придумают с серваками, придется новый искать. Хотя нет, я тогда точно пв удалю -_-

Zukama333
10.06.2016, 20:44
Если они ничего не придумают с серваками, придется новый искать. Хотя нет, я тогда точно пв удалю -_-
логика и ты - это антонимы)))

BADCAR
10.06.2016, 20:46
Уходи на атлас, там печенюхами кормят :D:D:D

Voroobushek
логика и ты - это антонимы)))
Знаешь, сколько ты сил вложено в персов?
С одной стороны хочется играсть - с другой, будет обидно пипец.

lainess003
Врёт,инфа 100

Voroobushek
10.06.2016, 20:47
А я печенье не люблю :D :D

BADCAR
10.06.2016, 20:47
Врёт,инфа 100

Не вру :с *Доедает последнюю печенюху*

parket000
10.06.2016, 20:48
мои персы вроде все на месте, но чувствую и меня ждёт участь остальных, тоже пропадут.. если пропадут брошу игру..качать снова 4 твина не осилю:D:

BADCAR
А я печенье не люблю :D :D

У меня девушка не ест печенье.. вы там что, сговорились все? :D:D:D:D

lainess003
Тссс без паники.

Voroobushek
10.06.2016, 20:49
У меня девушка не ест печенье.. вы там что, сговорились все? :D:D:D:D
Аахха, просто так совпало)

VanoRoslavl
10.06.2016, 20:50
Мне кажется что с данной проблемой они не уложатся до 22.00 этого дня

Zukama333
ПОЛНЫЙ ББРЕД Я ВТОЧИЛ 2+11 на перса и че теперь все старания и беги с бубном вокруг китайской стены в ОПУ?*
тебе дадут рейты и бд х 2, мало что ли???)))

djonnlok3
А это нормально, что после слияния у меня были все персы, но сейчас (т.е. после профилактики 10 июня) пропали все? Очень печально, если не починят

GretaWolf
10.06.2016, 20:51
Сделала вчера р8р пуху,сегодня у меня опять р8.Сижу не знаю,плакать или смеяться)
Назад в будущее!!

BADCAR
Аахха, просто так совпало)

Ну ни знать, как помирюсь с ней.. спрошу.. :D

тем временем на бд атласе.. http://s017.radikal.ru/i416/1606/09/4cb0108b3610.png (http://radikal.ru/big/c8a5b54eb1b34a8f816ed116af4ad841)

Voroobushek
А это нормально, что после слияния у меня были все персы, но сейчас (т.е. после профилактики 10 июня) пропали все? Очень печально, если не починят
У меня тоже самое, сегодня весь день играла нормально, а после этой профы в 7 вечера, все пропали)

Надо пока дождаться конца и не паниковать.

Voroobushek
10.06.2016, 20:52
Ну ни знать, как помирюсь с ней.. спрошу.. :D

тем временем на бд атласе.. http://s017.radikal.ru/i416/1606/09/4cb0108b3610.png (http://radikal.ru/big/c8a5b54eb1b34a8f816ed116af4ad841)

Не обижай свою девушку :с

1400 личного вклада? о.о Ты там в каком шмоте и с какой пухой?

BADCAR
10.06.2016, 20:54

я.. в 99гг аспид сете и пукалкой(недавно сбитой) +4 :D
так что.. я вата, а ранг фармить лень пока

VanoRoslavl
10.06.2016, 20:55
Меня просто прикалывает что профилактики в этой игре делают именно в то время когда у людей появляется свободное время что бы поиграть. Есть пример игры Армата там профу запускают в 3-4 часа ночи и до 6 утра. Да даже пусть запускают с 8 утра и до обеда. Так нет же им именно надо запустить с 5-6 вечера

Redyfi
10.06.2016, 20:56
где мой перс

servikor
10.06.2016, 20:57
Все гейм овер=) у меня с андромеды выжило 2 перса после слияния, теперь их ваще под корень удалили=)))))

BADCAR
10.06.2016, 20:58

я свою девушку и не обижал.. она сама обиделась :D

Voroobushek
10.06.2016, 20:58
я.. в 99гг аспид сете и пукалкой(недавно сбитой) +4 :D
так что.. я вата, а ранг фармить лень пока

ахаха, понятно :D Даже у моей ваты жняки больше набирается спустя пол часа с морайкой +0.. Я неделю назад +8 сбила :с

Voroobushek
10.06.2016, 20:59
я свою девушку и не обижал.. она сама обиделась :D
Ну да, мы так умеем :D

servikor
10.06.2016, 20:59
Нормальное слияние, стерли 2 серва омегу в гидру переименовали=)))

VanoRoslavl
10.06.2016, 21:00
О как и ежедневная рега за вчерашний день даже пропала с перса

BADCAR
10.06.2016, 21:01
Ну да, мы так умеем :D

Хотя, ее обида мне понятна.. я сам виноват в этом :D

BADCAR
10.06.2016, 21:02
ахаха, понятно :D Даже у моей ваты жняки больше набирается спустя пол часа с морайкой +0.. Я неделю назад +8 сбила :с
4-6к б набил.. где то.. но у нас союзы.. и пока тут общаюсь.. поэтому мало набирается..

зато я не син с 5к хп111

oscar9469
10.06.2016, 21:02
Ау,мейл,с добрым утром,кому вы рейты включили? :D клоуны
у них записаны чары андры и персея на блакнотике,щас по шурику вручную будут качать вам ваших чаров под х3 и безпалевно вам по одному отдавать хД

Shattram
10.06.2016, 21:03
Прикиньте, объявят сейчас - пацаны, персов мы потеряли, вот вам рейты 3х крч, чтобы побыстрее вкачали новых. Всем добра и не обижайтесь на нас, плиз.

KOLAUH
10.06.2016, 21:04
С утра всё было норм, сейчас зашёл на Гидру, перса нет :( Что происходит то?!

Voroobushek
4-6к б набил.. где то.. но у нас союзы.. и пока тут общаюсь.. поэтому мало набирается..

зато я не син с 5к хп111

Ну, признавайся, 6к хп?:D

oscar9469
Прикиньте, объявят сейчас - пацаны, персов мы потеряли, вот вам рейты 3х крч, чтобы побыстрее вкачали новых. Всем добра и не обижайтесь на нас, плиз.
забыл ещё про 1 лишний день компенсации марафона)

Voroobushek
10.06.2016, 21:05
Это будет самый хреновый исход события.

Myrriel
Кто-нибудь уже пробовал переименовать персонажа? Или одной мне не дают это сделать?

BADCAR
Ну, признавайся, 6к хп?:D
целых.. 9.1-9.3к хп!!!1

Voroobushek
забыл ещё про 1 лишний день компенсации марафона)
а куда они тебе этот день впихнут, если с 1 июля начнется второй марафон?

Voroobushek
10.06.2016, 21:06
целых.. 9.1-9.3к хп!!!1
Офигеть ты машина!!!111 Хорошо, что я на другом серве, я бы боялась выйти из писа :D

trojan34dll
10.06.2016, 21:07
Не ну после таких косяков мэйл просто обязан запустить новый сервер!

buterflyyyy
Кто-нибудь уже пробовал переименовать персонажа? Или одной мне не дают это сделать?
не тебе одной :с

Shattram
Это будет самый хреновый исход события.

Я просто тогда не увижу смысла играть на этой пиратке. У меня персов ценных нет на Гидре, но тогда я буду знать, что могу вкачать и вдонить в нового перса зря, потому что мейл могут просто взять и потерять его. Надеюсь, этого не произойдет.