PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Дома и Заоблачный мир

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Mipsssi
01.02.2023, 16:51
В мир можно покричать о покупке.

KaFackR1ck-18
01.02.2023, 16:55
обычно в заданиях требуются чертежи на один уровень ниже мастерской или ярмарки
Объясни вот это, я не понял

Herodion
01.02.2023, 17:59
Объясни вот это, я не понял
например, у тебя ремесленная мастерская 9 ур. и ярмарка 9 ур., то в заданиях предлагают крафтить в основном чертежи 8 ур.

KaFackR1ck-18
01.02.2023, 18:41
например, у тебя ремесленная мастерская 9 ур. и ярмарка 9 ур., то в заданиях предлагают крафтить в основном чертежи 8 ур.
Ах-ах. Нет, это не так работает. Иначе все было бы слишком просто, апнул ремесло и ярмарку до 10 и живешь в кайф
https://i.imgur.com/JogNuLm.png

Disary
01.02.2023, 19:15
Ах-ах. Нет, это не так работает. Иначе все было бы слишком просто, апнул ремесло и ярмарку до 10 и живешь в кайф
Как мило, что на табличку из авторского гайда с форума прицепили знак копирайтинга какого-то нн-клана :fox_4:

9PoZiTiFF5
01.02.2023, 19:31
Абсолютно нет, тут ты увы, заблуждаешься

KaFackR1ck-18
01.02.2023, 20:53
Как мило, что на табличку из авторского гайда с форума прицепили знак копирайтинга какого-то нн-клана :fox_4:
Да буду я еще искать гайд и прочее, я вобью в поисковой строке "дом пв процветание" и там первой же пикчей будет она.
А так да, забавно какие люди бывают мерзкие~

Herodion
02.02.2023, 03:25

Вообще-то мы о разных вещах говорим и одно не исключает другого... ну хорошо, может тогда расскажете, как при абсолютном процветании в мастерской/ярмарке, к примеру, 6-7 ур. крафтить чертежи на итемы/траву 8-9 ур.

9PoZiTiFF5
02.02.2023, 08:37
Возвращаясь к этому - зависимость квестов напрямую указана в картинке выше и зависит исключительно от процветания. Качаешь ли ты при этом параллельно мастерскую - твоё дело и в этом уравнении не фигурирует.

как при абсолютном процветании в мастерской/ярмарке, к примеру, 6-7 ур. крафтить чертежи на итемы/траву 8-9 ур.
Серьёзно?

KaFackR1ck-18
02.02.2023, 09:11
Вообще-то мы о разных вещах говорим и одно не исключает другого... ну хорошо, может тогда расскажете, как при абсолютном процветании в мастерской/ярмарке, к примеру, 6-7 ур. крафтить чертежи на итемы/траву 8-9 ур.
Я очень не хочу флеймить лагатейцев, поэтому сделаем вид что я этого не видел. Потому что ты выдаешь какой-то абсурд на уровне анти_бубльмага, ставь класс кто скучает по этому молодому человеку

Что такое абсолютное процветание? Чем оно отличается от общего и относительного? Как от него зависит ярмарка и ремесло? Ах, сколько вопросов..

9PoZiTiFF5
02.02.2023, 09:50
Я очень не хочу флеймить лагатейцев, поэтому сделаем вид что я этого не видел. Потому что ты выдаешь какой-то абсурд на уровне анти_бубльмага, ставь класс кто скучает по этому молодому человеку

Что такое абсолютное процветание? Чем оно отличается от общего и относительного? Как от него зависит ярмарка и ремесло? Ах, сколько вопросов..

Почему-то мне кажется, что человек путает процветание с чистотой

KaFackR1ck-18
02.02.2023, 10:03
Почему-то мне кажется, что человек путает процветание с чистотой

Количество чистоты зависит от уровня дома, а также от выбранных вами ценных предметов
Как бы да, но как бы нет. Все еще нет прямой зависимости от мастерок

KingPegas
02.02.2023, 10:18
Как бы да, но как бы нет. Все еще нет прямой зависимости от мастерок
Он скорее всего о том, что 4600-7600 можно достичь раньше, чем ты сможешь крафтить СВОИ чертежи для квестов такого процвета. Но можно же чужие, там вроде нет требований никаких, кроме ресурсов

Katehizis7
09.02.2023, 12:11
Качаю лвл дома на Дионе, процвет пока не поднимаю никак, жду некоего момента, чтобы сразу прыгнуть на 5400 и делать коричные списки.
Вопрос такой, делаю ли правильно и какие в целом условия для этого рывка?

Политала тему, поспрашивала соклан. Кто-то говорит 20 лвл дома с 6 крафт станциями, кто-то про 30 говорит. А есть ли люди, которые делали так же и точно знают?))

Типо - "20 лвл дома (для 6 уровня крафт станций) и купить N число чертежей 8 уровня + делать квесты на траву"
А то я вроде только апаю лвл дому и сижу жду, а чего именно, так и не могу понять =)).

KaFackR1ck-18
09.02.2023, 12:43
Качаю лвл дома на Дионе, процвет пока не поднимаю никак, жду некоего момента, чтобы сразу прыгнуть на 5400 и делать коричные списки.
Вопрос такой, делаю ли правильно и какие в целом условия для этого рывка?

Политала тему, поспрашивала соклан. Кто-то говорит 20 лвл дома с 6 крафт станциями, кто-то про 30 говорит. А есть ли люди, которые делали так же и точно знают?))

Типо - "20 лвл дома (для 6 уровня крафт станций) и купить N число чертежей 8 уровня + делать квесты на траву"
А то я вроде только апаю лвл дому и сижу жду, а чего именно, так и не могу понять =)).
Поднимать процвет лучше постепенно. Чем больше процвет, тем больше шанс что у тебя выпадет голд чертеж с бОльшим количеством оного, а так же больше энергии в доме = быстрее кач.
Нижеописанный пример основан на прокачке дома со специализацией строений.

Апаешь сад-пастбище до 6 ради морских семян. Апаешь крафтерки до 4-5 уровня по желанию - 4 впритык, 5 накидывает больше в день чем ты тратишь (при наличии зверинца можно и поменьше, но нужно со зверями париться). Апаешь траву-ремесло до 5*.
Максимально всрато, самыми дешевыми чертежами что найдешь, поднимаешь процвет до 2700 - доступ к 5-м квестам. Начиная отсюда потихоньку вкидываешь деньги в сад-пастбище (минимум 7 без зверинца) и мастерки (7-8, пояснение аналогично выше). Строения практически самая ходовая профа для 5х квестов, опыт будет капать прям влет.
А вот дальше веселье заканчивается. Все со зверинца вкатываешь в производственные здания и тратишь все ресурсы на крафт десятых чертежей пока не наберешь 5400. Конец
Сам уровень дома поднимаешь до необходимого минимума. Для 2700 это примерно 22 уровень, для 5400 и выше - 28 или 30 сразу.
* - для не_строений можно сразу вкачать в 8 ремесло и брать чертежи на будущее, или потихоньку их продавать и на выручку покупать нужные 5. Для марафонов на всякий - вкладываться в траву СРАЗУ не советую. Кто знает когда еще будет марик, припрет - апнешь, нет - потом

Возможно что-то упустил, но в голову не приходит сразу

Katehizis7
09.02.2023, 12:54
Поднимать процвет лучше постепенно. Чем больше процвет, тем больше шанс что у тебя выпадет голд чертеж с бОльшим количеством оного, а так же больше энергии в доме = быстрее кач.
Нижеописанный пример основан на прокачке дома со специализацией строений.

Апаешь сад-пастбище до 6 ради морских семян. Апаешь крафтерки до 4-5 уровня по желанию - 4 впритык, 5 накидывает больше в день чем ты тратишь (при наличии зверинца можно и поменьше, но нужно со зверями париться). Апаешь траву-ремесло до 5*.
Максимально всрато, самыми дешевыми чертежами что найдешь, поднимаешь процвет до 2700 - доступ к 5-м квестам. Начиная отсюда потихоньку вкидываешь деньги в сад-пастбище (минимум 7 без зверинца) и мастерки (7-8, пояснение аналогично выше). Строения практически самая ходовая профа для 5х квестов, опыт будет капать прям влет.
А вот дальше веселье заканчивается. Все со зверинца вкатываешь в производственные здания и тратишь все ресурсы на крафт десятых чертежей пока не наберешь 5400. Конец
Сам уровень дома поднимаешь до необходимого минимума. Для 2700 это примерно 22 уровень, для 5400 и выше - 28 или 30 сразу.
* - для не_строений можно сразу вкачать в 8 ремесло и брать чертежи на будущее, или потихоньку их продавать и на выручку покупать нужные 5. Для марафонов на всякий - вкладываться в траву СРАЗУ не советую. Кто знает когда еще будет марик, припрет - апнешь, нет - потом

Возможно что-то упустил, но в голову не приходит сразу

Спасибо за кучу инфы! От души

CRANKo
09.02.2023, 19:13
расход еды ,если не чистить,с каждым день одинаково идет?
например в 1 день просит 3000,в день 2 6000,а дальше как ,будет разгонятся,если не чистить?

ИЛи мне кажется.или там есть какой то разгон

NitroN84
09.02.2023, 21:12
расход еды ,если не чистить,с каждым день одинаково идет?
например в 1 день просит 3000,в день 2 6000,а дальше как ,будет разгонятся,если не чистить?

ИЛи мне кажется.или там есть какой то разгон

Да, там есть "какой-то разгон".

Возможно, кому-то пригодится.
211965
Промежуточную чистоту так и не понял как посчитать.
Ежедневная - 5% от максимума, если запустить дом, то потребление еды увеличивается.

(моё же сообщение 5-летней давности)

u_1193338995
09.02.2023, 21:23
Подскажите для 7600 7 статуи при всех голд чертежах хватит или можно прогореть? 7 голдовых осталось сделать, чет прикинула есть шанс, что и 7 не хватит

MessoremBC
10.02.2023, 03:10
Рандом во всей красе, писали тут люди что нужно максимально прокачать дом (процветание) чтобы при крафте был максимальный шанс на создание редкого (золотого) чертежа.

Herodion
10.02.2023, 08:04
Подскажите для 7600 7 статуи при всех голд чертежах хватит или можно прогореть? 7 голдовых осталось сделать, чет прикинула есть шанс, что и 7 не хватит
У меня на основе было во всех категориях замаксино в голд, в итоге, благодаря китайскому рандому, статуя вышла самая минимальная, на 1 420, но даже с такой статуей процветание поднялось выше 8 000, что теперь дает 60% алых списков в задания, и это нормально...

KaFackR1ck-18
10.02.2023, 12:20
Дом - 888
Стена - 370
Ограда - 481
Пейзаж - 481
Объект - 481
Резьба - 370
Кабинет - 259
Декор - 259
Рельеф - 370
Картины - 370
Разное - 259
Кровати - 370
Шкафы - 259
Мебель - 370
Скалы - 259
Лампы - 370
Ширмы - 296
Деревья - 148
Цветы - 74

6734 + голый дом 30 лвл даст примерно 600 процвета (уточните, мне влом снимать все с продажи, раздевать дом, одевать обратно) = ~7400. Достаточно будет статуи 4 уровня, купленной за относительные копейки у торговца

У меня на основе было во всех категориях замаксино в голд, в итоге, благодаря китайскому рандому, статуя вышла самая минимальная, на 1 420, но даже с такой статуей процветание поднялось выше 8 000, что теперь дает 60% алых списков в задания, и это нормально...
Ну в целом у статуй же такой огромный разброс процвета, ах-ах
https://i.imgur.com/EtNOhqR.png

CRANKo
12.02.2023, 11:36
У меня с 7й статуей 7813 процветания,но я настоятельно не рекоментую использовать 7ю статую по дороге к 7600+.

Еще такой вопрос,почему на одних персонажах статус собственности вне своего дома можно посмотреть.а на других персонажах только в своем доме можно смотреть7

u_1193339866
18.02.2023, 12:15
А почему не рекомендуете 7-ю? Хочется отделаться малой кровью, но пока видеться риск, что у меня даже при всех голдовых чертежах может не хватить процвета и ещё и голдовые придется перекрафчивать на более высокие значения, посмотрю что получается в конце. А так да, долгий путь, из некоторых вкладок раз 15 не падал голд, а 10 чертеж получается сделать по одному или два в день рассчитывая кол-во ресурсов..даже на квесты периодически забиваю

Zemochka
27.02.2023, 12:26
Не знаю, куда можно задать вопрос, напишу сюда. Дом 18 лвл, а в лотосе награду ни за 16 уровень, ни за 18 уровень не могу взять, пишет недоступно. Что делать, может кто знает? Или я чего то не знаю.

Leo_Lex
27.02.2023, 12:41
Не знаю, куда можно задать вопрос, напишу сюда. Дом 18 лвл, а в лотосе награду ни за 16 уровень, ни за 18 уровень не могу взять, пишет недоступно. Что делать, может кто знает? Или я чего то не знаю.
Там как то с историческим уровнем и чем то ещё было связано.

Mipsssi
27.02.2023, 12:42
Еще такой вопрос,почему на одних персонажах статус собственности вне своего дома можно посмотреть.а на других персонажах только в своем доме можно смотреть7
Из-за настроек приватности конкретного дома.

u_95e9ddb67f
27.02.2023, 14:40
Должно быть несколько свободных ячеек в инвентаре, и место в доступных квестах вроде.

CRANKo
27.02.2023, 14:42
А почему не рекомендуете 7-ю? Хочется отделаться малой кровью, но пока видеться риск, что у меня даже при всех голдовых чертежах может не хватить процвета и ещё и голдовые придется перекрафчивать на более высокие значения, посмотрю что получается в конце. А так да, долгий путь, из некоторых вкладок раз 15 не падал голд, а 10 чертеж получается сделать по одному или два в день рассчитывая кол-во ресурсов..даже на квесты периодически забиваю
потому что у меня 7я статуя с максимальновозможным значением(746),крафил я ее для 5400+.а потом мне захотелось 7600,,крафтил,крафтил,много крафтил,матюгался, не хватало ресурсов

Пришлось грейдить все в 10е(ресурсы) и крафтить крафтить крафтить и все равно не хватало,психовал и покупал у барыг коробки с доморесами,которые 1 раз в день..
я конечно сделал и был доволен,но жалел, лучше бы я сделал 9 статую.или хотя бы 8ю,

У меня после апа неба были доступны

slipknot199313
27.02.2023, 23:55
Где купить статую кроме шопа?)

tatiankapw
28.02.2023, 00:54
Где купить статую кроме шопа?)
Сундук статуи можно купить у Заоблачной посланницы Юнь Чжэн на западе ГД (около Юнни)

u_1218661017
09.03.2023, 18:54
Как можно удалить из инвентаря/продать Канон: Свод трав( титул.лист)? Накопилось 3шт, ничего сделать не могу, при взятии нового квеста добавляется еще 1.

Tanuskha
09.03.2023, 20:29
Возьми канон в инвентарь и зайди в квесты дома. Там будет квест на взятие нового канона, но дополнительно появится квест на траву. Берёшь квест на траву и канон пропадёт.

Herodion
09.03.2023, 21:19
Накопилось 3шт, ничего сделать не могу

Продай аптекарю или алхимику... кузнец тоже с удовольствием берет... Но в день можно выполнять несколько квестов на траву - если есть канон, закрываете один квест, тут же появляется новый список.
По квесту - как вам написали выше, сперва в заданиях дома берете канон, потом ждете когда там же появится список заданий на сбор трав по уровням развития ярмарки, из списка выбираете нужный вам уровень - иногда нужная вам трава может быть на уровень ниже.

u_1218661017
09.03.2023, 22:04
Возьми канон в инвентарь и зайди в квесты дома. Там будет квест на взятие нового канона, но дополнительно появится квест на траву. Берёшь квест на траву и канон пропадёт.Наверное сделал что-то не то взял квест, получил новый канон - больше квестов нет, но +еще 1 канон в инвентаре) збс.
А торговцам каноны не продаются, я пробовал.
P.S. После заметил, что у меня квест еще старый по канону висит. Удалил его ничего не изменилось, может что завтра будет , подожду.

LordAlucard1989
12.03.2023, 23:07
Прогуливающиеся нпс - как их искать ? Ну ладно область определить можно по сайту (пусть левому, но можно), а дальше ? на карте отмечено 5 точек, но ведь нип не ходит по прямой от точки к точке, да и в каком порядке эти точки разбросаны ? Есть у кого инфа с точным маршрутами бродячих нипов ? Почему в гайде этого нет ? Тайминги 1 круга хотя бы написали за какой период нип может появится на 1 точке. Стоиш как идиот в чисто поле и ждёшь ....... сколько пока 1 нип припрется -_-" Вот почему нет такого сайта как было с Шао Хао в Морае ? Всё бы ничего вроде гайд интересный и буковок много а вот как начинаешь вникать по пунктам, так получается самой нужной инфы и нет ((((

Disary
12.03.2023, 23:46
Прогуливающиеся нпс - как их искать ? Ну ладно область определить можно по сайту (пусть левому, но можно), а дальше ? на карте отмечено 5 точек, но ведь нип не ходит по прямой от точки к точке, да и в каком порядке эти точки разбросаны ? Есть у кого инфа с точным маршрутами бродячих нипов ? Почему в гайде этого нет ? Тайминги 1 круга хотя бы написали за какой период нип может появится на 1 точке. Стоиш как идиот в чисто поле и ждёшь ....... сколько пока 1 нип припрется -_-" Вот почему нет такого сайта как было с Шао Хао в Морае ? Всё бы ничего вроде гайд интересный и буковок много а вот как начинаешь вникать по пунктам, так получается самой нужной инфы и нет ((((
По автопути вроде нормально ходит

KaFackR1ck-18
13.03.2023, 00:30
Максимум что находил - вот ето (https://vk.com/wall-212457929_3113).
А так просто запоминаешь путь и вперед по кругу бегать

metanolic2007
13.03.2023, 17:13
Сайт есть поищи

makiawelli
13.03.2023, 23:06
Прогуливающиеся нпс - как их искать ? Ну ладно область определить можно по сайту (пусть левому, но можно), а дальше ? на карте отмечено 5 точек, но ведь нип не ходит по прямой от точки к точке, да и в каком порядке эти точки разбросаны ? Есть у кого инфа с точным маршрутами бродячих нипов ? Почему в гайде этого нет ? Тайминги 1 круга хотя бы написали за какой период нип может появится на 1 точке. Стоиш как идиот в чисто поле и ждёшь ....... сколько пока 1 нип припрется -_-" Вот почему нет такого сайта как было с Шао Хао в Морае ? Всё бы ничего вроде гайд интересный и буковок много а вот как начинаешь вникать по пунктам, так получается самой нужной инфы и нет ((((Либо беги по точкам автопутём и поглядывай на карту, нип красной точкой большой светится, либо просто на 1м месте подожди , он сам придёт))

Microlab1979
14.03.2023, 04:48
Как правило они ходят по дорогам вдоль точек, либо вокруг селения где находятся эти точки, всегда так нахожу не каких проблем

u_7478a0a332
15.03.2023, 11:50
Во время профработ мастерские качают ресы?

Herodion
15.03.2023, 12:34
Во время профработ мастерские качают ресы?

да, качают.

nosf1
15.03.2023, 13:32
Товарищи, есть ли быстрый способ апнуть лвл дома? (

Surfeu
15.03.2023, 14:22
Товарищи, есть ли быстрый способ апнуть лвл дома? (
Нет. Только крафтом/продажей чертежей.

MessoremBC
15.03.2023, 20:26
За огород тоже опыт дают. Выше уровень харчевни - больше опыта за единицу времени. + Смотрите сами соотношение опыта за разные семена и скотину.

Vampir-22rus
16.03.2023, 11:11
Товарищи, есть ли быстрый способ апнуть лвл дома? (А есть ли быстрый сброс дома до 1 уров?очень нун

Tanuskha
17.03.2023, 11:46
Можно уменьшить процветание, можно сбросить ремесленную. А уровень дома вам в чем мешает?

asphx1337
17.03.2023, 12:05
Можно уменьшить процветание, можно сбросить ремесленную. А уровень дома вам в чем мешает?
От уровня тоже растут некоторые показатели, может, человеку они мешают:D

cbetiksvf
17.03.2023, 14:06
А есть ли быстрый сброс дома до 1 уров?очень нун
я так понимаю вам надо снизить затраты на чистку дома, если да, то просто снизить процветание до минималки., я так делаю когда уезжаю и не играю, или не хватает ресов для чертежей, подкопиться опять возвращаю.

jakzuczop
24.03.2023, 14:38
Всем привет, так получилось что собрал 80ку, а дом только 28 ур. Сад 6 ур, пастбище не качал, ремесленка 8ур. Постройки 2-3 ур. Покемонов пассивно собираю.
Есть ли смысл качать дальше, вливая в дом? Играю на Саргасе.

Soldat-PND
24.03.2023, 15:41
Всем привет, так получилось что собрал 80ку, а дом только 28 ур. Сад 6 ур, пастбище не качал, ремесленка 8ур. Постройки 2-3 ур. Покемонов пассивно собираю.
Есть ли смысл качать дальше, вливая в дом? Играю на Саргасе. Пушка готова. Ремесленная актуальна под марафоны. Что еще надо то?

MessoremBC
24.03.2023, 16:05
Ярмарку под марафон надо.

u_1231574662
03.04.2023, 19:14
случайно продал стартовые чертежи в нипа, где мне взять их теперь :(

siker66
04.04.2023, 13:57
На згд стоит барыга домашним хламом, где-то между аптекарем и нпс с крафтом домопалок.

kintaler1234567
04.04.2023, 19:08
На згд стоит барыга домашним хламом, где-то между аптекарем и нпс с крафтом домопалок.
Это то понятно, но на всех окнах у юнни есть квест на начальные чертежи, а на этом окне их нет

kintaler1234567
04.04.2023, 19:13
Должно быть так :
https://i.postimg.cc/RFs3nMYC/image.png (https://postimages.org/)

А оно вот так:
https://i.postimg.cc/nc8mKLzM/image.png (https://postimages.org/)

Svarschic
16.04.2023, 14:29
Для квеста нужна Подушка с лотосом (декор). Приобретаю нужное количество у твина, в чате прописывает что я купил, а в наличии по итогу нет, и в квесте, соответственно, тоже нет. Как сделать данный квест?
P.S. Нашел: там есть подушкИ с лотосом и подушкА с лотосом.)

linchlisa3
16.04.2023, 22:07
Бывает не сразу сохраняет то, что вы расставили в доме, а так же купили. Переждите время и попробуйте снова в дом зайти. Проверяйте наличие ресурса среди списка предметов дома.

Dokar22ru
19.04.2023, 10:57
В курсе кто что б делать это 1350-2699 Лаймовый
список
35 % Мятный
список
50 % Васильковый
список
12,5 % Фиалковый
список (и выше)
2,5 %
Какие уров нужны примерно сада,пастбища и мастерских.

MessoremBC
19.04.2023, 13:21
Всё подбирается методом проб, 3-4 уровень шахт должно быть достаточно. Основной ресурс будет проседать скорее всего, его шахту на +1-2уровня придется качнуть. Поднимайте постепенно чтобы видеть реальную необходимость ресурсов.
Отдельно надо сказать про еду, 6 уровень минимально необходим чтобы не покупать каждый день за 100к итем для посева у нпс. Опять же, качайте постепенно чтобы видеть реальную необходимость ресурса.

SpeedKonsta2
20.04.2023, 10:29
В курсе кто что б делать это 1350-2699 Лаймовый
список
35 % Мятный
список
50 % Васильковый
список
12,5 % Фиалковый
список (и выше)
2,5 %
Какие уров нужны примерно сада,пастбища и мастерских.
По моим подсчетам 4ых мастерских почти впритык хватает делать васильковые квесты (считал по среднему количеству ресурсов на крафт 2 чертежей)

Marinys
07.05.2023, 12:55
Кто-нибудь выбивал процветание 7600 с 7 статуей? Интересует сколько у вас ушло попыток чтоб сделать редкий дворец? Шанс 23.85% скрафчено уже порядка 10 штук и нифига не падает

KingPegas
07.05.2023, 14:57
Кто-нибудь выбивал процветание 7600 с 7 статуей? Интересует сколько у вас ушло попыток чтоб сделать редкий дворец? Шанс 23.85% скрафчено уже порядка 10 штук и нифига не падает
7601 процвета с 7 статуей
Ушло полгода каждоневного крафта чертежей
На дворец ушел где-то месяц

StrataState
17.05.2023, 04:43
Я смотрю доморесы все подешевели до копеечных цен, это из-за предстоящей обновы? То есть на доме теперь уже никак не заработать и вообще без бабла сидеть?

Barmaleikin3000
17.05.2023, 05:28
почему не переспрашивает, хочу ли я улучшить постройку... зла не хватает

101gamer
17.05.2023, 16:00
подскажите яички для зверей только с огорода и пастбища? хочется побыстрей прокачать чтоб тянуть узлы с зверинца.

FantazM85
17.05.2023, 16:27
подскажите яички для зверей только с огорода и пастбища? хочется побыстрей прокачать чтоб тянуть узлы с зверинца.
Еще они падают за победы на арене зверей.
Всё

KaFackR1ck-18
17.05.2023, 16:49
Ярмарка и победы в зверинце

101gamer
17.05.2023, 21:28
толкьо чтоб побеждать их надо сначала прокачать. Ха, рекурсия!

MessoremBC
17.05.2023, 22:04
толкьо чтоб побеждать их надо сначала прокачать. Ха, рекурсия!
А ещё они есть в шопе (ярмарке)... Совпадение?

101gamer
18.05.2023, 20:53
Кстати забы спросить, я давным давно поставил зверей сражаться при автоподборе, но теперь они слишком слабы. Мне надо чтоб когда меня находили противники, поменять на нынешних сильных и убрать слабаов. Подскажите как.

MessoremBC
19.05.2023, 15:45
Кстати забы спросить, я давным давно поставил зверей сражаться при автоподборе, но теперь они слишком слабы. Мне надо чтоб когда меня находили противники, поменять на нынешних сильных и убрать слабаов. Подскажите как.
Через зверинец или постройки (шахты/огород) выбрать новых зверей. В зверинце можно всех ставить, в постройках по 1 на постройку (больше телодвижений).

Lady_83
19.05.2023, 17:13
Какая польза от лайков дома?

u_1228333972
28.05.2023, 15:42
Какая польза от лайков дома?
никакая

помогите разобраться! к примеру, у меня есть чертёж 9-й Шезлонг 'Розовые мечты'. в книге чертежей он относится к категориям "отделка - мебель". есть ли какая-нибудь таблица, в которой будут указаны все чертежи и их отношение к книге чертежей? вручную перелопачивать десяток вкладок и искать свой чертёж, чтобы посмотреть, апнется ли процвет, - уму непостежимо!

asphx1337
28.05.2023, 21:07
никакая

помогите разобраться! к примеру, у меня есть чертёж 9-й Шезлонг 'Розовые мечты'. в книге чертежей он относится к категориям "отделка - мебель". есть ли какая-нибудь таблица, в которой будут указаны все чертежи и их отношение к книге чертежей? вручную перелопачивать десяток вкладок и искать свой чертёж, чтобы посмотреть, апнется ли процвет, - уму непостежимо!
"Ценности в доме", там категории
В книге чертежей тоже категории
Профит

u_1228333972
28.05.2023, 21:17
"Ценности в доме", там категории
В книге чертежей тоже категории
Профит
я понимаю, к примеру, что "кровать из бука" относится к "отделка - кровати". у этого чертежа категория в названии написана. а какой-нибудь "синий шатёр" - как мне дагадываться? почему нет окна поиска в этом меню?
221749

u_1217496503
09.06.2023, 16:48
Статую 6 лвла только за голду можно сделать, за серебро никак? Раньше же можно было или мне почудилось?

Owl-girl
09.06.2023, 17:46
Статую 6 лвла только за голду можно сделать, за серебро никак? Раньше же можно было или мне почудилось?

за серу макс - 5

u_1217496503
09.06.2023, 18:07
А теоретически можно сделать процветание 7600 со статуей 5лвла?

Divellka
09.06.2023, 18:59
1. Почему перестройка дома не сохраняется, хотя пишет "сохранено", вышла, зашла и нифига, все вернулось как было.
2. Как-то вышло 2 пастбища (они копии, сразу сажается 2). Как удалить? мешает, много места

u_1231969956
09.06.2023, 21:29
Если правильно посчитал, максимум 7334 процветания может быть с 30лвлом дома со всеми 10чертежами без статуи. То есть, если тебе очень повезло и будет 7334 процветания, то тебе остается 266 процветания. 5- статуя дает 322-358. Но на это не стоит рассчитывать. Купить в распродажу 6лвл статуи и можно хоть с каким-то шансом попотеть на 7600 процветания.

makiawelli
11.06.2023, 02:25
Со всеми многими страданиями без статуй 6438 процветания. выше ну ни как не получается. Всех свитков по 15 и больше выучено) А вообще есть ли смысл 7600+ делать? Я вот купила 5 сундуков со статуями на распродаже, скрафтить мастер. Будет как раз. Окупится ли в дальнейшем? Эту эссенцию на продажу 1 штука 500 дней делать. К тому времени вообще игра доживёт или цены вообще ниже плинтуса упадут. Даже не знаю. И вообще 7600 или 9000 же разницы ни какой нет правильно? Те же шансы на алый свиток. К чему спрашиваю, видела в комке сундук гуру, за 2.4 ккк. Точно же нет смысла его брать)

CJRIKO
11.06.2023, 03:35
1. Почему перестройка дома не сохраняется, хотя пишет "сохранено", вышла, зашла и нифига, все вернулось как было.
2. Как-то вышло 2 пастбища (они копии, сразу сажается 2). Как удалить? мешает, много места
После изменений в доме сохранитесь и оставьте перса в локации дома на 5-10мин, игре надо подумать над вашими изменениями))

qwertyassemble
11.06.2023, 07:41
Эту эссенцию на продажу 1 штука 500 дней делать. К тому времени вообще игра доживёт или цены вообще ниже плинтуса упадут. Даже не знаю.
125 дней как бы (250 узлов по два в день)
Учитывая подорожание эссенций после удешевления костей - цена хотя бы немного больше соответствует ресурсу. Если делаете восьмидесятку (да хотя бы даже одну, что уж говорить о двух) - годная экономия и некоторый кэшбэк в дальнейшем (саргас, 227кк скуп, 273 продажа - да это же как ежедневные походы в море в десять тел получается)

makiawelli
11.06.2023, 14:17
125 дней как бы (250 узлов по два в день)
Учитывая подорожание эссенций после удешевления костей - цена хотя бы немного больше соответствует ресурсу. Если делаете восьмидесятку (да хотя бы даже одну, что уж говорить о двух) - годная экономия и некоторый кэшбэк в дальнейшем (саргас, 227кк скуп, 273 продажа - да это же как ежедневные походы в море в десять тел получается)
Сделала сразу, не выдержала)) 7615 процветания теперь. Как обычно не золотая с первого раза, но хватило. Жаль вторую статую нельзя твину выучить. До 80ки мне ещё ой как далеко, 70я на половину только . Кости собирать дело не быстрое.

makiawelli
13.06.2023, 07:40
А теоретически можно сделать процветание 7600 со статуей 5лвла?Теоретически можно, практически нет)) Если абсолютно все чертежи будут на самом максимуме разве что. Но на это уйдут годы, и миллиарды денег на крафт))

KaFackR1ck-18
13.06.2023, 09:07
Теоретически можно, практически нет)) Если абсолютно все чертежи будут на самом максимуме разве что. Но на это уйдут годы, и миллиарды денег на крафт))
Зато потом всю жизнь ничего крафтить на алые не нужно

101gamer
14.06.2023, 13:56
Через зверинец или постройки (шахты/огород) выбрать новых зверей. В зверинце можно всех ставить, в постройках по 1 на постройку (больше телодвижений).
Тоесть ты хочешь сказать что махаются только те которые прикреплены к постройкам?

ZOOPOP
14.06.2023, 15:01
А что не заметно, что когда ты нападаешь у противника максимум 6 зверей прикрепленных к постройкам.

KaFackR1ck-18
14.06.2023, 15:08
Нужен срочно гайд на звери..а. Ой..

makiawelli
17.06.2023, 22:00
Зато потом всю жизнь ничего крафтить на алые не нужно А наступит это потом вообще? Лично меня вкр очень "любит" ))И думаю других любимчиков у него не мало.221833 12й свиток учу. И всё в таком духе:fox_6:

Zahar_75
25.06.2023, 13:14
А стоит ли щас заниматься домом ,а то после отсутствия чистота сильно просела

Risloraim
25.06.2023, 18:30
Ну как минимум с ним дешевле и быстрее собрать оружие + иногда проходят марафоны на задания с травой 8 и 10 лвла (древние монеты). В конце концов можно фрагменты продавать.

Если не собираетесь во всем этом участвовать, то нет смысла в принципе.

MessoremBC
25.06.2023, 21:58
Нужно было ценности на чертежи первого уровня переставлять, тогда еды за глаза хватать будет чтобы чистоту восстановить после длительного отсутствия.
Если не собираетесь делать 80па из дома то смысла от него и нет.

Soldat-PND
25.06.2023, 22:30
На счет 80ПА из дома терзают смутные сомненья. Сам не собираю потому не уверен полностью в своих суждениях. Но для того чтоб начать добывать узлы на эссенции необходимо вложить не мало серебра и золота в процветание, далее вложить существенное количество голда в статую без которой 7600 процветания получить если и не нереально то уж точно из области фантастики. После потребуется год ежедневно выполнять квест на получение узлов. А тем временем эссенции имеются на сайте в МДМ по 65 монет и в приличном количестве народ их тянет из сундуков. По мере снижения спроса цена ощутимо снижается. Вот со стороны смотря на это, я не вижу смысла заморачиваться с домом. 8-10 ярмарку апнуть для мариков да и черт с ним.

Zzz1sh
30.06.2023, 20:38
как повысить уровень дома максимально быстро?) может чего где какие чертежи есть которые много опыта дают?

Kota_ny
17.09.2023, 17:52
Не могу найти НПС по своду трав, вместо них стоят торговцы...
Я одна такая?

CRANKo
26.09.2023, 03:47
Нужно было ценности на чертежи первого уровня переставлять, тогда еды за глаза хватать будет чтобы чистоту восстановить после длительного отсутствия.
Если не собираетесь делать 80па из дома то смысла от него и нет.
Зачем первого уровня,если можно убрать нафиг?

Надо кстати макрос на мыши для этого сделать

makiawelli
27.09.2023, 18:27
Зачем первого уровня,если можно убрать нафиг?

Надо кстати макрос на мыши для этого сделатьа разве можно убрать? Что то я не нашла такой возможности. В минимальный процвет ставится, но не убирается совсем.

CRANKo
28.09.2023, 15:00
а разве можно убрать? Что то я не нашла такой возможности. В минимальный процвет ставится, но не убирается совсем.
Собственность ,пкм , убрать предмет.

Urdik
29.09.2023, 11:33
Что будет с узлами после обновы? Так как переработают лут с дж половинки, которые за узлы, станут бесполезны. Изменят обменик за узлы?
Если на старых сервверах не проблема, половинок с моря много то как на новом сервере?

makiawelli
01.10.2023, 14:00
Собственность ,пкм , убрать предмет.
Спасибо, да убирается. Но за уровень дома всё равно капает) Так что разница не особо ощутимая, минималка в 1 или ноль.

Что будет с узлами после обновы? Так как переработают лут с дж половинки, которые за узлы, станут бесполезны. Изменят обменик за узлы?
Если на старых сервверах не проблема, половинок с моря много то как на новом сервере?
А вы как хотите? На новый сервер прибежать и сразу 80 па/пз получить за месяц? Совсем народ обнаглел и зажрался. Раньше 8й ранг собирали по несколько лет, иксы так же фармили годами на грин шмот. А тут нашли проблему. Фармите Ару и будут вам кусочки.

KaFackR1ck-18
01.10.2023, 14:53
Спасибо, да убирается. Но за уровень дома всё равно капает) Так что разница не особо ощутимая, минималка в 1 или ноль. .
Проще пкм-лкм, чем выбирать единички. Вопрос лишь в удобстве и времени

CRANKo
02.10.2023, 10:25

Я конечно запасся ими на 2 80 показателей с нуля на всех порсонажей, но меня тоже беспокоит этот вопрос

Artem140195
02.10.2023, 11:51
На Китае вроде не изменился обменник. Насколько помню, за узелки можно тянуть не только кусочки (небо), но и кусочки (море), вероятно для новых серверов это будет актуально.

Makson121
02.10.2023, 17:17
подскажите,если я купил здание,а процветание не голд выпало,нужно снова покупать постройку и крафтить,чтобы выбить голд?

CJRIKO
02.10.2023, 20:55
подскажите,если я купил здание,а процветание не голд выпало,нужно снова покупать постройку и крафтить,чтобы выбить голд?
да (10 символов)

makiawelli
03.10.2023, 21:00
подскажите,если я купил здание,а процветание не голд выпало,нужно снова покупать постройку и крафтить,чтобы выбить голд?Зависит от удачи личной)) Можно с первого раза выбить практически максимальное процветание, а можно и 20 раз крафтить и будет на минимуме.:fox_19:

DruYokai
06.10.2023, 11:18
как полностью эти символы называются?
Какой предмет нужен, тот и покупаете - не какой-то конкретный. В сообщении, которое Вы процитировали, "10 символов" написано только потому что форум не даёт отправить сообщения короткой длины.

EnEllin
10.11.2023, 04:03
Прокачала сад до 7 ур. в надежде что буду получать больше еды, но по ощущениям ничего не изменилось. Есть ли смысл повышать уровни дальше?
Может есть какая-то таблица эффективности?

MessoremBC
10.11.2023, 09:26
А зачем вы качаете сад если пастбище даёт больше еды само по себе?
Для увеличения прибыли ресурсов (очень редко пока не собрались максимальные звери) нужно ставить зверя с максимальным КПД (надо его кормить другими зверями, чтоб давал буст ресурса).

KaFackR1ck-18
10.11.2023, 09:43
Прокачала сад до 7 ур. в надежде что буду получать больше еды, но по ощущениям ничего не изменилось. Есть ли смысл повышать уровни дальше?
Есть смысл. Но чисто на саде далеко не уехать, только если процвет ниже уровня еды на 2+ порядка, нужно качать и пастбище ЛИБО постоянно заправлять животными со зверинца
Таблица есть в конце гайда, но там явно отсутствует коэффициент уровня мастерской.

Owl-girl
10.11.2023, 11:41

"Опыт, получаемый за семена и животных, на разных уровнях строений"

это самая последняя таблица в гайде в последнем посте

Polkovodec
10.11.2023, 12:02
С момента выхода Заоблачного Мира прошло много времени, появилось ПП, на Аре теперь тоже фармятся ресы для оружия. Может и ДОМ пора прокачать? Добавить с десяток уровней, увеличить количество узлов туч за старые и новые списки?:fox_20:

DarelD
10.11.2023, 12:19
С момента выхода Заоблачного Мира прошло много времени, появилось ПП, на Аре теперь тоже фармятся ресы для оружия. Может и ДОМ пора прокачать? Добавить с десяток уровней, увеличить количество узлов туч за старые и новые списки?:fox_20:

Может ещё переделать неактуальные скиллы на джинах? Или хочешь посягнуть на святое - убрать дырку в гбп?! Отобрать миска риса и кошка жена на один неделя.

Не будут китайцы переделывать и совершенствовать старый контент.

Polkovodec
10.11.2023, 13:30
Ненене, дыру в ГБП не трогать...
А с чего ты решил что не будут переделывать контент? Вот МДЖ взяли и тупо сменили там награды. Актуальные данжи для новичков и твиноводов теперь. То же самое можно и с Гуем сделать, и с Луной. А чтоб и старичкам интересней было - добавить режим с шотающими боссами рандомных членов в пати. Ту же дырку из ГБП добавить можно во все старые дж. Чтоб пока шотнувшийся бежал обратно и падал сквозь текстуры - уллыбка до ушей натягивалась.
Заоблачный мир однозначно допилить под новые игровые условия и контент.

9PoZiTiFF5
10.11.2023, 13:51
Не будут китайцы переделывать и совершенствовать старый контент.

Но дом это не такой уж старый контент, тем более является актуальным

KaFackR1ck-18
10.11.2023, 14:19
Заоблачный мир своим названием подразумевает высоту, на которую нужно забираться после падения в дырку. Нужно добавить дырку

makiawelli
12.11.2023, 11:53
Может есть какая-то таблица эффективности?Оптимально сад, пастбище и мастерские 8 уровень. Выше уже нет особой надобности прокачивать.

SpeedKonsta2
12.11.2023, 12:41
Заоблачный мир своим названием подразумевает высоту, на которую нужно забираться после падения в дырку. Нужно добавить дырку
Так вот куда мы должны были попадать после падения в дырку в гбп. Всего 7-8 лет летели

MessoremBC
12.11.2023, 14:33
Плохо падали значит, там есть земля и она ближе чем хотелось бы.

SLIPS
09.02.2024, 10:51
Подскажите длительно отсутствующим, какой лвл статуи позволит дешевле собрать процвет на эссенции, а какой лвл дешевле и дольше

MessoremBC
09.02.2024, 12:58
Подскажите длительно отсутствующим, какой лвл статуи позволит дешевле собрать процвет на эссенции, а какой лвл дешевле и дольше
Хотя бы скажите сколько у вас процветания сейчас... Может быть вы везунчик и вам хватит статуи 4 лвл.
222656

SLIPS
09.02.2024, 14:33
Хотя бы скажите сколько у вас процветания сейчас... Может быть вы везунчик и вам хватит статуи 4 лвл.
222656
Сейчас 0 на 1 аккаунте и 5400 с 6лвл статуей (кажется) на другом. Позже вечером отвечу точнее. Я предполагал что это известная и несложная информация =D

Возможно некорректно задал вопрос. Меня интересует сколько процветания можно набить фул 10ми чертежами при хорошем и плохом раскладе, по необходимой статуе уже пойму

SLIPS
10.02.2024, 00:11
Сейчас 0 на 1 аккаунте и 5400 с 6лвл статуей (кажется) на другом. Позже вечером отвечу точнее. Я предполагал что это известная и несложная информация =D

Возможно некорректно задал вопрос. Меня интересует сколько процветания можно набить фул 10ми чертежами при хорошем и плохом раскладе, по необходимой статуе уже пойму

есть новый акк, на котором как мне кажется есть смысл прокачать дом с нуля.

есть старый акк, 7лвл статуя на 703очка, итого 5950

MessoremBC
10.02.2024, 03:50
При плохом раскладе 5400 не наберётся, при хорошем не уверен, в теории должно хватить (когда-то кто-то говорил что собрал без статуи), если слить очень много времени на выкручивания всех золотых чертежей.
Там вся загвоздка в том что помимо ВКР с заданиями на 1 привязанную эссенцию надо 31 день тянуть узелки с красных кв. И статуя вроде не дорогая, но если выкручивать 7600 процветания то проще купить на эти деньги сами эссенции и не ждать почти год ежедневного фарма (считая 3 эссенции за НГ).

makiawelli
10.02.2024, 03:59
Подскажите длительно отсутствующим, какой лвл статуи позволит дешевле собрать процвет на эссенции, а какой лвл дешевле и дольшеСтатую если брать то 9й лвл . И то придётся очень много рецептов ещё учить на золото. А если статую ниже, ну разве что вкр сойдёт с ума и выдаст остальные рецепты на максималку)) лично у меня только с 9й поучилось 7600 процветания набрать. И то после покупки статуи не факт что она выпадет с хорошими статами. Мне так с 2х штук выпала минималка:fox_20:222660

SLIPS
10.02.2024, 10:20
Благодарю за ответы. Если я правильно понял 5400 без статуи можно набить при невероятной удаче, но если нужно больше, то смотреть по факту сколько нужно добить статуей? :fox_8::fox_8:

makiawelli
10.02.2024, 13:48
Благодарю за ответы. Если я правильно понял 5400 без статуи можно набить при невероятной удаче, но если нужно больше, то смотреть по факту сколько нужно добить статуей? :fox_8::fox_8:5400 можно набить и без великой удачи) но не сразу и не быстро. Если свезёт очень сильно то выйдет больше 5600-5900) но до 7600 всё равно без статуи не обойтись.

MessoremBC
10.02.2024, 14:40
5400 можно набить и без великой удачи) но не сразу и не быстро. Если свезёт очень сильно то выйдет больше 5600-5900) но до 7600 всё равно без статуи не обойтись.
4850~ с 2 золотыми чертежами, без ярмарки просто 30 уровень и 10 чертежи купленные за тогда ещё большие деньги. Рандом такой рандом...

makiawelli
11.02.2024, 22:09
4850~ с 2 золотыми чертежами, без ярмарки просто 30 уровень и 10 чертежи купленные за тогда ещё большие деньги. Рандом такой рандом...на твинах по 5600-5700 +- вообще без особых напрягов. при чём рецепты 8-9 уровень в основном. Если никуда не спешить оно всё само сделается если не филонить дом ежедневно. Это для 80 па нужны эссенции и потому необходимо 7600 набрать. а если выше 70 па не планируешь идти то и рецепты 8го уровня максимум и нужны. (марики и тд + узлы для деревьев да камешков если лениво фармить данжи. )

KaFackR1ck-18
11.02.2024, 22:32
5400
https://i.imgur.com/aIBTxru.png
7600 там уже голдушки и 7/9 статуи

MessoremBC
12.02.2024, 02:40
на твинах по 5600-5700 +- вообще без особых напрягов. при чём рецепты 8-9 уровень в основном. Если никуда не спешить оно всё само сделается если не филонить дом ежедневно. Это для 80 па нужны эссенции и потому необходимо 7600 набрать. а если выше 70 па не планируешь идти то и рецепты 8го уровня максимум и нужны. (марики и тд + узлы для деревьев да камешков если лениво фармить данжи. )
Кто сейчас в своём уме будет год собирать 80? Тем более собирая ради этого 9 статую...

makiawelli
12.02.2024, 06:20
Кто сейчас в своём уме будет год собирать 80? Тем более собирая ради этого 9 статую...ну сиди самый умный с 30 па тогда)

Trushechka
12.02.2024, 12:14
Кто сейчас в своём уме будет год собирать 80? Тем более собирая ради этого 9 статую...
Это как майнинг) вложись по 9 статуи на 10 персов, а потом окупай их год. А потом и прибыль пойдет. А может и не пойдет. Зато весело провел время)

MessoremBC
16.02.2024, 20:17
ну сиди самый умный с 30 па тогда)
Для ливнувших с игры сообщаю последние новости: 70па собирается в море за 250 дней+250 проходок либо за 125 дней+375 проходок (дроп с шансового доп фрага и еж не учитывал).
Подкол уровня детсада засчитан.

makiawelli
19.02.2024, 04:49
Для ливнувших с игры сообщаю последние новости: 70па собирается в море за 250 дней+250 проходок либо за 125 дней+375 проходок (дроп с шансового доп фрага и еж не учитывал).
Подкол уровня детсада засчитан.А при чём тут опять же 70 па, если разговор о сборе Эссенций. То есть в своём уме год бегать безвылано для сбора 70 а попутно делать дом и собирать тот же год эссенции на 80 это не в своём уме? ты уж определись в высказываниях, или биполярочка?

MessoremBC
19.02.2024, 08:33
ну сиди самый умный с 30 па тогда)

А при чём тут опять же 70 па, если разговор о сборе Эссенций. То есть в своём уме год бегать безвылано для сбора 70 а попутно делать дом и собирать тот же год эссенции на 80 это не в своём уме? ты уж определись в высказываниях, или биполярочка?
Я и забыл что тут есть привилегированная каста которая при создании перса сразу имеет 30лвл дом 7600 процветания, хх5 +12 круг и император на +20, жаль денег только на оружие не хватает и приходится годами безвылазно делать дом.
Сколько там 9 статуя, 500г?

KaFackR1ck-18
19.02.2024, 08:47
Я начал было расписывать что в долгой перспективе геймплея ммо на нормальных серверах, сделать 7.6 довольно профитно в плане и аренды, и дальнейшей прибыли, но потом решил этого не делать. Пожалуй буду фармить море новым чаром каждый день год, попутно надеясь на новые марики с эссенциями и откладывая на них дмки и юаньки

9PoZiTiFF5
19.02.2024, 09:32
Я начал было расписывать что в долгой перспективе геймплея ммо на нормальных серверах, сделать 7.6 довольно профитно в плане и аренды, и дальнейшей прибыли, но потом решил этого не делать. Пожалуй буду фармить море новым чаром каждый день год, попутно надеясь на новые марики с эссенциями и откладывая на них дмки и юаньки
Звучит клубнично!

MessoremBC
19.02.2024, 11:51
Ну да, всего-то около тысячи дней без выходных ловишь алые квесты и ты уже в плюсе, если конечно статуя с первого раза получилась, а то ещё пару лет придется поделать дом. А там глядишь и завезут эссенции по 40 в МДМ или в гш за бесплатно.:fox_2:

KaFackR1ck-18
19.02.2024, 13:44
Ну да, всего-то около тысячи дней без выходных ловишь алые квесты и ты уже в плюсе, если конечно статуя с первого раза получилась, а то ещё пару лет придется поделать дом. А там глядишь и завезут эссенции по 40 в МДМ или в гш за бесплатно.:fox_2:
Полностью согласен, звучит бредово, я поэтому и не стал расписывать. Я же написал свой план игры, он плохой? Есть подводные?

9PoZiTiFF5
19.02.2024, 14:26
Я же написал свой план игры, он плохой? Есть подводные?
Плохой, есть, надо магом играть

KaFackR1ck-18
19.02.2024, 14:58
Ты токсик. Держи базу про тебя
https://i.ibb.co/8Dq076H/IMG-8274.jpg

DarelD
19.02.2024, 15:04
Полностью согласен, звучит бредово, я поэтому и не стал расписывать. Я же написал свой план игры, он плохой? Есть подводные?

Я думал только в игропроме стало модно выкладывать листы с планами развития проекта на ближайшие 10 лет и рассказывать уходящим игрокам, что у разработчиков не все так плохо, а на карте уже отмечена дорога и путешествие длиной в 10 лет это только начало.
Теперь и игроки в ответ начинают писать планы на ближайшие годы :D

Не магом, а шамом!

Makson121
07.03.2024, 22:53
Подскажите,я так понимаю проще накопить на эссенции власти линсю,которые самые дорогие,чем раскачивать дом до максимума?

MessoremBC
08.03.2024, 01:46
Подскажите,я так понимаю проще накопить на эссенции власти линсю,которые самые дорогие,чем раскачивать дом до максимума?
Вообще их за ивенты вот дают, за сезон иб, за нг в промо давали, за прокачку нового класса, на новых серверах часть дают за развитие персонажа, скорее всего и в награду за летний марафон дадут. Дом максимально устарел, скоро и итемы для навыков из него перестанут быть уникальными (отпадет необходимость 2 месяца его делать ради навыков).

makiawelli
09.03.2024, 22:22
Подскажите,я так понимаю проще накопить на эссенции власти линсю,которые самые дорогие,чем раскачивать дом до максимума?Не качай дом, качай банкомат и копи золото. Я потом продам тебе эссенции)) Ну или как самые "гениальные" жди несколько лет пока их дадут в подарках за марафон 1-2 штуки)):fox_3:

MessoremBC
10.03.2024, 03:18
Не качай дом, качай банкомат и копи золото. Я потом продам тебе эссенции)) Ну или как самые "гениальные" жди несколько лет пока их дадут в подарках за марафон 1-2 штуки)):fox_3:
Ну собирать месяц 1 эссенцию тоже гениально, особенно учитывая что по 3 штуки дают за красивые глаза, по 3-4 за иб и марафон. Сколько там стоит собрать дом для эссенций, кстати? Не дороже самих эссенций?)

FantazM85
10.03.2024, 09:11
Ну собирать месяц 1 эссенцию тоже гениально, особенно учитывая что по 3 штуки дают за красивые глаза, по 3-4 за иб и марафон. Сколько там стоит собрать дом для эссенций, кстати? Не дороже самих эссенций?)
Так же посчитал расходы и спокойно себе тяну деревяги паз в 10 дней.

KaFackR1ck-18
10.03.2024, 09:58
Мм, ничего не изменилось
Бжужик, ты хоть 70па то сделал чтоб на 80 заглядываться и отговаривать всех дом качать? Тот самый что вложился разик на условные 300кк и потом пассивно лутаешь больше

selen34
08.08.2024, 10:14
есть вариант получить заоблачные печати или сразу таинственные скилы без постройки дома и выполнения домокв? или только так?

Owl-girl
08.08.2024, 10:27
есть вариант получить заоблачные печати или сразу таинственные скилы без постройки дома и выполнения домокв? или только так?

купить их в магазине подарков на сайте. (если вы их учите после свапа класса, то как бы и ок, а если просто впервые, то по затратам лучше через дом, тем более, что там достаточно делать базовые квесты)

Makson121
01.09.2024, 11:26
Подскажите,чтобы кв алый список выпадало достаточно 5400 процветания и ярмарки редкостей и ремесленной мастерской 9 лвла?

KaFackR1ck-18
01.09.2024, 12:06
Подскажите,чтобы кв алый список выпадало достаточно 5400 процветания и ярмарки редкостей и ремесленной мастерской 9 лвла?
Необходимо 7600 процветания, уровни построек не имеют значения

Makson121
01.09.2024, 13:33
Необходимо 7600 процветания, уровни построек не имеют значения
процв 5400-7599
Коричный список78,79 %
Карминовый cписок18,18 %
Алый список 3,03 %
разве с 3 процентным шансом не выпадет?

KaFackR1ck-18
01.09.2024, 13:54
процв 5400-7599
Коричный список78,79 %
Карминовый cписок18,18 %
Алый список 3,03 %
разве с 3 процентным шансом не выпадет?
Выпадет. Когда-нибудь
На чаре с 5400 за ~полгода выпал три раза. Или четыре

Makson121
01.09.2024, 19:19
Выпадет. Когда-нибудь
На чаре с 5400 за ~полгода выпал три раза. Или четыре
кроме процветания еще что нужно?

Luciferius86
14.09.2024, 21:41
Как часто алый список выпадает при 7600 процветания (примерно сколько раз за месяц)?

/h/b698b491fdfcf3dc1a835a91c938b07b/decd6c40fd6c3129f356d5c21aeaf9c1/bar.png

Theodoricus
14.09.2024, 22:29
Как часто алый список выпадает при 7600 процветания (примерно сколько раз за месяц)?

Каждый день. Примерно 90% шанс, что даже без круток.
С крутками 100% каждый день

zewikai
18.12.2024, 13:16
При постройке дома вразнобой изучил стандартные чертежи. Можно ли их как нибудь упорядочить, чтобы при крафте травяных списков, они были рядом?

KaFackR1ck-18
18.12.2024, 13:44
При постройке дома вразнобой изучил стандартные чертежи. Можно ли их как нибудь упорядочить, чтобы при крафте травяных списков, они были рядом?
Нельзя, к сожалению

u_1287912673
29.12.2024, 12:14
Подскажите, а где теперь брать тыкву для сада? раньше продавалась по 100к на западе у аптекаря

makiawelli
29.12.2024, 15:21
Подскажите, а где теперь брать тыкву для сада? раньше продавалась по 100к на западе у аптекаряТам же и продаётся. Только не у аптекаря а у заоблачной посланницы ужень или как т о так.

PavelSAWyer
14.01.2025, 15:51
Там же и продаётся. Только не у аптекаря а у заоблачной посланницы ужень или как т о так.
Там их две и у обеих только улучшение пушек( 522 659 (22)

Awe
14.01.2025, 20:02

Чушь. Нип как стоял, так и стоит.

DruYokai
15.01.2025, 02:13
522 657 - Заоблачная посланница Юнь Чжэн