PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Дома и Заоблачный мир

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

MirageMire
11.06.2016, 22:07
Кто бы и что понял, меня не интересует. Если проблемы с пониманием есть, учите русский язык, я бы так и сказал неучам. Зачем издеваться над языком? Зачем уничтожать свой язык? Это хуже, чем плевать в колодец. Намного хуже.
Примите валерьянки, успокойтесь.
Представьте, что слово "чистота" взяли как омоним для обозначения нужного параметра.
Смиритесь с тем, что как омоним оно может употребляться не совсем в том значении, в каком вы привыкли его видеть.
:monkey_47:

igrok199224
12.06.2016, 00:25
из игры делаете огород! лучше бы путное что то придумали!

Kampfwagen1
12.06.2016, 00:56
Примите валерьянки, успокойтесь.
Представьте, что слово "чистота" взяли как омоним для обозначения нужного параметра.
Смиритесь с тем, что как омоним оно может употребляться не совсем в том значении, в каком вы привыкли его видеть.
:monkey_47:
Ну вообще претензии справедливы, как мне кажется.
Например, "Светло-вишневый камень" как-то лучше описывает суть происходящего, чем "еда".
Ты понимаешь, о чем я :)

MirageMire
12.06.2016, 01:21
Ну вообще претензии справедливы, как мне кажется.
Например, "Светло-вишневый камень" как-то лучше описывает суть происходящего, чем "еда".
Ты понимаешь, о чем я :)
Справедливы, но тут-то ими чего махать? Переводчики вряд ли читают форум) Можно попробовать написать в саппорт хотя бы :D

А по-моему одинаково описывают, "еда" даже понятней, но топорней)

Deathforevil05
12.06.2016, 01:43
Уже не первый пишу, но так и не видел ответа: гайд о денежной чаше не доступен. Так задумано?))

kazume
12.06.2016, 02:11
Уже не первый пишу, но так и не видел ответа: гайд о денежной чаше не доступен. Так задумано?))

Видимо, Вы невнимательно читали. Выше уже отвечали, что да, так и задумано. Этот гайд выложат вместе с обновой.

stalkep12
12.06.2016, 02:50
а на территории дома можно дуэлится?

yuta92
12.06.2016, 06:54
Прямо нано-ферма какая-то������

elenazavyalova81
12.06.2016, 07:43
обновление всегда интересно)) спасибо за разнообразие))

BboLoTe
12.06.2016, 08:17
А ты уже продал дом в реале,чтоб купить дом в ПВ?

zulu22
12.06.2016, 10:57
страж 1рб 90 уровень 50000репутации, почему у меня нет квеста на дом? или его нужно где то брать?

Smook1sy
12.06.2016, 11:02
страж 1рб 90 уровень 50000репутации, почему у меня нет квеста на дом? или его нужно где то брать? божечки..... Вы чу совсем читать не умеете? Ещё не вводили обнову...

zulu22
12.06.2016, 11:10
странно как то, гайд есть ,обновы нет. ладно будем тогда ждать.

VAMPIR4646
12.06.2016, 11:15
Это анонс еще только

MirageMire
12.06.2016, 12:18
а на территории дома можно дуэлится?
нет, нельзя

kazume
12.06.2016, 12:42
странно как то, гайд есть ,обновы нет. ладно будем тогда ждать.

По-моему, к крупным обновам гайды всегда выходят раньше. По крайней мере, в последнее время. Вспомните те же диски: сначала гайд, а через недельку обнова.

dimacc5
12.06.2016, 14:38
У них проблем хватает с серверами сейчас им походу не до обновы

StormPRO
12.06.2016, 17:35
может быть кого то заинтересует..
Крафт ресурсов \ стоимость в китайский котах: (только сильно отталкиваться от их цен не стоит, иной экономический фон, нов.система сундуков, возм.иные сезоны, большая затвинкованность)
https://cloud.mail.ru/public/N8vq/RLMHiZJCK

RfylfFkkty
12.06.2016, 17:52
может быть кого то заинтересует..
Крафт ресурсов \ стоимость в китайский котах: (только сильно отталкиваться от их цен не стоит, иной экономический фон, нов.система сундуков, возм.иные сезоны, большая затвинкованность)
https://cloud.mail.ru/public/N8vq/RLMHiZJCK

Ценые, ресы, все дела... но этот ездовой снеговик с начальных скринов меня покорил Х)))

Lionella
12.06.2016, 18:20
К функциональным объектам также относятся порталы, отмечающие точки появления в локации хозяина и гостей, и Денежная чаша, позволяющая разыгрывать среди ваших гостей деньги и подарки. Специальный гайд по Денежной чаше можно посмотреть в соседней теме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201521).

недоступна соседняя тема

Owl-girl
12.06.2016, 19:17
недоступна соседняя тема

Будет доступна, когда выпустят обновление.

kazume
12.06.2016, 22:00
недоступна соседняя тема

На 4 поста выше ответ на Ваш вопрос, читайте внимательнее.

Fasoly
12.06.2016, 23:31
Чувствую, эта забава с домами будет "забавлять" игроков лет так пять (без доната, разумеется).

FonWoolf
13.06.2016, 09:54
Спасибо за гайд!!!

amolen111
13.06.2016, 10:38
Не совсем поняла. Вот если допустим на основе я выберу специализацию "здания", а на твине "сад". Я же смогу "забирать" любые понравившиеся мне чертежи с твина, естественно через аукцион с фильтрами (не смотря на другую специализацию)?

Owl-girl
13.06.2016, 11:13
Не совсем поняла. Вот если допустим на основе я выберу специализацию "здания", а на твине "сад". Я же смогу "забирать" любые понравившиеся мне чертежи с твина, естественно через аукцион с фильтрами (не смотря на другую специализацию)?

Да, сможете.

gsnshop
13.06.2016, 11:16

Главное чтобы твин потянул фарм чертежей, ведь они не с неба сыпятся. Нужно денег вбухивать на развитие и поддержку дома, а потом еще фармить чертежи (море иллюзий, цитадель, гбп). Вот мне сомнительно, что есть смысл твином делать, может проще и дешевле будет чертежи купить.

KateGalor
13.06.2016, 11:58
посмотрела на цены по прокачке и перехотелось обнову) а еще по кв надо будет искать покупать по соседям, короче обнова для мега донатов, от твоих рук ничего не зависит а только от размера кошелька. Пухи обойдутся ой как дорого, без вклада значительных средств ты её никогда не соберешь, это сложнее и дороже 9 ранга в итоге выходит.

amolen111
13.06.2016, 12:01
Главное чтобы твин потянул фарм чертежей, ведь они не с неба сыпятся. Нужно денег вбухивать на развитие и поддержку дома, а потом еще фармить чертежи (море иллюзий, цитадель, гбп). Вот мне сомнительно, что есть смысл твином делать, может проще и дешевле будет чертежи купить.
Самые простые чертежи, если верить гайду даются за довольно лёгкие квесты. Да и для получения новых скилов всё-равно придётся делать дом всем твинам (хоть и не особо с ним заморачиваться). Про денег вбухивать- для прокачки начальных уровней (без открытия дополнительных земель) денег нужны копейки.

gsnshop
13.06.2016, 13:15
Самые простые чертежи, если верить гайду даются за довольно лёгкие квесты.
Но фокус в том что для прокачки дома (для основы) нужны хорошие чертежи, а не дешевые.

dimacc5
13.06.2016, 13:24
Когда обнова в конце месяца?

Kirrimmi
13.06.2016, 13:26
Больно, когда у тебя всего 11к репы (

gthdsqjnhzl
13.06.2016, 13:48
для прокачки начальных уровней (без открытия дополнительных земель) денег нужны копейки.
Это как кланхолл, если вы знаете что это такое. Главное купить, а дальше.. Тут наоборот, бесплатно дают одну клетку на шахматной доске, а чтобы заполнить всю доску, надо потратить энное количество монет.
И зависит от игрока, что считать копейками. Некоторые цену заточки на +11, что в котах продают, считают копеечной.

amolen111
13.06.2016, 14:30
Это как кланхолл, если вы знаете что это такое. Главное купить, а дальше.. Тут наоборот, бесплатно дают одну клетку на шахматной доске, а чтобы заполнить всю доску, надо потратить энное количество монет.
И зависит от игрока, что считать копейками. Некоторые цену заточки на +11, что в котах продают, считают копеечной. Если бы вы читали не через слово, то и без дополнительных пояснений поняли бы, что речь о твинах, для скилов, и накой там дополнительные клетки?
И про кх? Может это вы не знаете, что он умер. "Что а дальше?" Ходят туда уже давно от нечего делать + он для клана на самоокупаемости по ресам с боссов-сундуков, если вы об этом.

Dionis741
13.06.2016, 14:39
Думаю, что ещё лучше будет сделать квартет-консту с френдами или сокланами и организовать 4 дома с разными специализациями, обеспечивая друг друга чертежами забесплатно.

MirageMire
13.06.2016, 14:51
И зависит от игрока, что считать копейками. Некоторые цену заточки на +11, что в котах продают, считают копеечной.
Если вам нужны в первую очередь скилы, первое время не сильно заморачиваетесь процветанием, берёте квест из самого начального списка и идёте к твину крафтить вещи. А у себя делаете или продаёте только то, что выгодно по экспе. Вещи 1 лвла совсем не выгодно, поэтому лучше их делать не у себя. В этом основной смысл твинкования дома.

А у друзей тоже дома будут ведь основные, поэтому они вряд ли будут давать зря сливать энергию на низкоуровневые вещи, да и вам это невыгодно. То бы они вам чертежи получше дали, а то у них просто энергии не будет оставаться на что-то приличное. Поэтому своя собственная дойная коровка будет нелишней. Если твинк с репой завалялся.

Чтобы полноценно качать дом основе с помощью твинков, нужно чтобы у этих твинков были ресы, а без вложений их не будет. Вот тут пригодятся друзья, с которыми можно обмениваться предметами, актуальными для ваших уровней.

enzotouch
13.06.2016, 15:32
На фулл прокачку дома уйдёт 3 090 000 000 юанек. Денег нет, но вы там держитесь, всего доброго, хорошего настроения, удачи! :fox_20::fox_20::fox_20:

bigbaty18
13.06.2016, 15:34
На фулл прокачку дома уйдёт 3 090 000 000 юанек. Денег нет, но вы там держитесь, всего доброго хорошего настроения, удачи! :)
А теперь вычти ~ 2 700 000 000, ибо ячейки нафиг не сдались по своей сути.

enzotouch
13.06.2016, 15:37
460кк, а смысл без ячеек? А как же эстетика и красота дома, нужно же полностью, как в ферме все поставить и красиво разместить:fox_19:

MirageMire
13.06.2016, 15:39
Может кто конкретно написать, что нужно именно качать и развивать для пушки, 2 гр достаточно. Имея мало время на игру, фул дом и остальная хня не интересует, именно только пуха и скилы.
Мне так нравится, когда спрашивают, что можно делать, а чего лучше не делать, если хочешь одну только пуху ибольше ничего-ничего вообще)) Это всё равно что спросить "Как мне одеться в 9 ранг, ничего не качая и не вкладываясь в персонажа?"))
Ребят, пухи г17 - это высшая цель домостроения. Они по определению требуют "фул дома". Как вариант - можно качать всё медленнее, но и второй грейд добывать года 3.

460кк, а смысл без ячеек? А как же эстетика и красота дома, нужно же полностью, как в ферме все поставить и красиво разместить
Лимит в 1000 предметов - это очень мало. Если в какой-нибудь обнове не расширят. Со всеми открытыми землями у вас там будет скорее пустыня, а не эстетика.

tuborg61111
13.06.2016, 16:03
А теперь вычти ~ 2 700 000 000, ибо ячейки нафиг не сдались по своей сути.
у кого то плохо совсем с математикой, либо у вас либо у того кто 3.09 насчитал, потому как 880кк стоит прокачка зданий

gthdsqjnhzl
13.06.2016, 16:15
Если вам нужны в первую очередь скилы, первое время не сильно заморачиваетесь процветанием, берёте квест из самого начального списка и идёте к твину крафтить вещи. А у себя делаете или продаёте только то, что выгодно по экспе. Вещи 1 лвла совсем не выгодно, поэтому лучше их делать не у себя. В этом основной смысл твинкования дома.

А у друзей тоже дома будут ведь основные, поэтому они вряд ли будут давать зря сливать энергию на низкоуровневые вещи, да и вам это невыгодно. То бы они вам чертежи получше дали, а то у них просто энергии не будет оставаться на что-то приличное. Поэтому своя собственная дойная коровка будет нелишней. Если твинк с репой завалялся.

Чтобы полноценно качать дом основе с помощью твинков, нужно чтобы у этих твинков были ресы, а без вложений их не будет. Вот тут пригодятся друзья, с которыми можно обмениваться предметами, актуальными для ваших уровней.
Спасибо за пояснения:hamster_1: Тото смотрю, у нас на сервере в морае люди стали появляться) Все кинулись качать твинам репку, потому как друзья друзьями, но своя рубашка ближе :hamster_2:

Kampfwagen1
13.06.2016, 16:20
460кк, а смысл без ячеек? А как же эстетика и красота дома, нужно же полностью, как в ферме все поставить и красиво разместить:fox_19:
На двух квадратах (второй открывается бесплатно, один итем дают за квест) более чем достаточно места, чтобы развернуться.

bigbaty18
13.06.2016, 16:29
у кого то плохо совсем с математикой, либо у вас либо у того кто 3.09 насчитал, потому как 880кк стоит прокачка зданиймы не за прокачку зданий говорим, а за "поля"

KateGalor
13.06.2016, 16:32
а по кв еще сколько ресов надо будет покупать каждый день, у нипов и на ауках, с нашим дорогим рандомом думаю сложно будет, то все 5ккк и выйдет прокачка без открытия земель даже

KateGalor
13.06.2016, 16:33
уже никогда в этой игре без огромного доната ты ничего тут не получишь сколько бы ты не потел

tuborg61111
13.06.2016, 16:35
мы не за прокачку зданий говорим, а за "поля"
а зачем тогда говорить вычти 2.7ккк потому как ячейки не нужны, это же означает что 2.7ккк стоит прокачка ячеек

bigbaty18
13.06.2016, 16:35
уже никогда в этой игре без огромного доната ты ничего тут не получишь сколько бы ты не потел
Данное выражение относится только к новичкам или тем кто забросил или тем кто не играл долгое время по ряду причин.
Все остальные, которые имеют твинофермы, получают без доната, всё что хотят.
Даже есть такие, кто без твинофермы, получает всё что хочет и без доната.
Так что если кто-то не может, не значит что НИКТО не может.хд

bigbaty18
13.06.2016, 16:39
а зачем тогда говорить вычти 2.7ккк потому как ячейки не нужны, это же означает что 2.7ккк стоит прокачка ячеек
Потому что поля, по своей сути, не нужны на данный момент уж точно и сливать 262 чека ( 2 620 000 000 юаней), как то не вижу смысла.
Поэтому и сказал приблизительно 2.7ккк. 300кк+ точно уйдет на прокачку дома. Но суть не в деньгах даже. Пока ты апнешь уровень дома, ты и не заметишь все эти траты особо, а часть возможно и окупится.
Я не силён в домах пока что, но то что я читал тут на форуме, вполне полезная информация.

Owl-girl
13.06.2016, 16:40
Лимит в 1000 предметов - это очень мало. Если в какой-нибудь обнове не расширят. Со всеми открытыми землями у вас там будет скорее пустыня, а не эстетика.

Я бы так не сказала. Набрать 1к предметов несколько сложновато. А если застроить каждый сантиметр, то как-то много всего выходит. А иногда хочется просто полянку и на ней одну скамеечку.

Vata1998
13.06.2016, 16:42
мы не за прокачку зданий говорим, а за "поля"
что за быдлячий сленг?:hamster_24:

нормальные люди говорят: о прокачке, о полях

tuborg61111
13.06.2016, 16:49
Потому что поля, по своей сути, не нужны на данный момент уж точно и сливать 262 чека ( 2 620 000 000 юаней), как то не вижу смысла.
Поэтому и сказал приблизительно 2.7ккк. 300кк+ точно уйдет на прокачку дома. Но суть не в деньгах даже. Пока ты апнешь уровень дома, ты и не заметишь все эти траты особо, а часть возможно и окупится.
Я не силён в домах пока что, но то что я читал тут на форуме, вполне полезная информация.
я смотрю у тебя не только с математикой проблемы да, 1ый кто то там пишет 3.1ккк, ты пишешь если не качать ячейки то выйдет 2.7, то есть прокачку зданий ты учитываешь всего 400кк, а там почти 900, ничего там не окупится, потому как будут траты на чертежи, будут траты на еду и все остальное, мелкие но траты, какие 300кк, чо за цифры вообще, откуда вы их берете..
и да ты говоришь про фарм с твинов и все такое, вот у меня есть твиноферма, только время где на нее брать, когда столько всего вводят, а? логично что будет проблема с фармом, и слишком много юаней уйдет в эти дома, вообще с серверов уйдет куча юаней, как это вообще отразится на экономике то.. я не знаю, но из за этого дома, придется не шмот себе улучшать, а фармить на прокачку каких то зданий, нафиг не нужных, лишь для того чтобы нафармить на пуху, проблема в том что пуху очень хочется, и была надежда что все ограничится одним данжем, а так получается еще надо сарай строить..и кучу бабла туда вложить

MirageMire
13.06.2016, 16:52
Я бы так не сказала. Набрать 1к предметов несколько сложновато. А если застроить каждый сантиметр, то как-то много всего выходит. А иногда хочется просто полянку и на ней одну скамеечку.
Как нефиг делать их набрать на самом деле) За квесты низкого уровня даётся по многу предметов, и они требуют мало ресов. Есть куча цветов, без которых земля пустовата, а они маленькие и тоже считаются за 1 предмет. Каждый сантиметр и застраивать необязательно. Ну смотря чем опять же, но в общем случае 6-8 квадратов - это даже для мажоров куда зря и более чем. Но если у вас какие-то грандиозные дизайнерские задумки, требующие много места - другой вопрос) Но их и осуществлять выйдет дольше и дороже.

8y8y8
13.06.2016, 17:03
Было интересно прочитать, спасибо, все ждали этой обновы. Новая пуха за несколько дней? оО

Не надо за всех решать, за себя базарь. Меня уже тошнит от постоянных обнов и связанных с ними лагами.

Quoelle
13.06.2016, 17:40
Для всеобщего удобства мы решили дополнить гайд справочными таблицами, которые показывают, откуда какие предметы берутся и как они делятся по специализациям.
Надеемся, эта информация окажется полезной при выборе 'профессии' или выполнении заданий :fox_48:

Перейти к теме можно по ссылке:

Предметы для дома и источники их получения

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=204493 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877)

BboLoTe
13.06.2016, 18:35
Остановите этот БРЕД !!!!!

BboLoTe
13.06.2016, 18:49
Пофармите и подонатите. А если нет возможности вкладывать такие бабки,то нифига ты ничё быстро и не нафармишь. Только и будешь успевать смотреть,как очередной донат всё собрал за пару недель,а тебе год ещё копаться в огороде и убирать помёт за курями да козами. Запасайся лопатой и привыкай к навозу!

Microchiroptera
13.06.2016, 18:52
Для всеобщего удобства мы решили дополнить гайд справочными таблицами, которые показывают, откуда какие предметы берутся и как они делятся по специализациям.
Надеемся, эта информация окажется полезной при выборе 'профессии' или выполнении заданий :fox_48:

Оооо, вот этого очень не хватало. Спасибо за проделанную работу. Теперь я точно знаю чего хочу.

seeker300582
13.06.2016, 20:16
Троллейбус везет меня туда, куда я не хочу.

snulo111
13.06.2016, 20:17
ну и куда потратить итемы за гео? XD

bigbaty18
13.06.2016, 22:29
я смотрю у тебя не только с математикой проблемы да, 1ый кто то там пишет 3.1ккк, ты пишешь если не качать ячейки то выйдет 2.7, то есть прокачку зданий ты учитываешь всего 400кк, а там почти 900, ничего там не окупится, потому как будут траты на чертежи, будут траты на еду и все остальное, мелкие но траты, какие 300кк, чо за цифры вообще, откуда вы их берете..
и да ты говоришь про фарм с твинов и все такое, вот у меня есть твиноферма, только время где на нее брать, когда столько всего вводят, а? логично что будет проблема с фармом, и слишком много юаней уйдет в эти дома, вообще с серверов уйдет куча юаней, как это вообще отразится на экономике то.. я не знаю, но из за этого дома, придется не шмот себе улучшать, а фармить на прокачку каких то зданий, нафиг не нужных, лишь для того чтобы нафармить на пуху, проблема в том что пуху очень хочется, и была надежда что все ограничится одним данжем, а так получается еще надо сарай строить..и кучу бабла туда вложить
Причем тут проблемы с математикой?
Я тебе сразу сказал что 262 чека тратить на поля, которыми ты пользоваться не будешь, не имеет смысла.
такое ощущение, что у вас одни траты и прибыли ни откуда нету. Жалко тогда тех, кто не может фармить.

RfylfFkkty
13.06.2016, 23:45

Ух, сколько всего, аж глаза разбегаются:fox_15: Выбрать профу становится труднее - везде есть необычные и красивые вещицы, даже на начальных уровнях)) Но вот такой вопрос возник: здания(это ведь считается зданием, а не предметом декора?) синий/красный сруб, который вроде как падает рандомно у Торговца - чертеж на него только так добывается или можно как-то иначе достать?оо"

MirageMire
14.06.2016, 00:03
Но вот такой вопрос возник: здания(это ведь считается зданием, а не предметом декора?) синий/красный сруб, который вроде как падает рандомно у Торговца - чертеж на него только так добывается или можно как-то иначе достать?оо"
На чертежи первого уровня дефицита особенного нет. Не у себя, так у других пачками буду валяться)

Dominus77
14.06.2016, 00:33
Еще не известно когда поставят обнову, а многие уже мысленно построили, нафармили что нужно и прокачали дома. Еще и гайдами пользуются для этой цели :fox_2:
Всему свое время! Как говорится, будет день будет и пища))

Вдруг передумают так же как и серваки объединять, скажут достаточно фантазий, на этом всё)))

tuborg61111
14.06.2016, 00:53
Причем тут проблемы с математикой?
Я тебе сразу сказал что 262 чека тратить на поля, которыми ты пользоваться не будешь, не имеет смысла.
такое ощущение, что у вас одни траты и прибыли ни откуда нету. Жалко тогда тех, кто не может фармить.
ты чо такой тугой дядь, я понял что 262 чека стоит расширение! но если ты прибавить к 2.7 не можешь 0.9, то это тебя жалеть надо, у меня фарм есть и более чем достаточный, но это называется не окупить, а нафармить и потратить на дом, окупается это когда ты поставил дом и через пол года он тебе принес эти 880кк, именно дом а не какой либо другой фарм, считать не умеет, еще мне тут голову тренируешь своим бредом

Owl-girl
14.06.2016, 00:55
Ребят, не ругайтесь, пожалуйста.

neunertwin2
14.06.2016, 02:33
я не знаю, но из за этого дома, придется не шмот себе улучшать, а фармить на прокачку каких то зданий, нафиг не нужных, лишь для того чтобы нафармить на пуху, проблема в том что пуху очень хочется, и была надежда что все ограничится одним данжем, а так получается еще надо сарай строить..и кучу бабла туда вложить
Пуху, сравнимую с р9р2 хочется, а платить за нее, и уж тем более фармить ее не хочется. вот это крутой подход, всегда бы так!
Посмотрим как ты запоешь, когда увидишь, что отстраивать дом до усрачки - проще простого, по сравнению с ежедневным данжем

MirageMire
14.06.2016, 02:59
Посмотрим как ты запоешь, когда увидишь, что отстраивать дом до усрачки - проще простого, по сравнению с ежедневным данжем
Ну не знаю, я дотянула ресурсные постройки до 6 лвла, потом посовещалась со своей жабой, и мы решили, что апать эти сараи больше не хотим :D Данж приносит лут хоть какой-то. А вклад в дома - это вклад. Не факт, что пуха будет. А если и будет, то нескоро, а развиваться и тратить надо сейчас. Психологически некомфортно от этого. Ну эстетическая часть немного сглаживает, но кому-то это не сильно помогает)

target19991
14.06.2016, 07:51
Спасибо за инфу читать страшновато но на деле всегда норм выходит

/h/78ed4d9d6a326af8dbfb4f318a783333/875ad99214a4e02579d041b83a6bf38c/bar.jpg

K1aidy
14.06.2016, 08:05
а ресы с дома для пухи отвязанные будут или хотя бы через общий банк будут передаваться?

target19991
14.06.2016, 08:41
Кстати вопрос? Квест на участок можно отменить если да то это сказка пропадает головня боль от домов.

/h/78ed4d9d6a326af8dbfb4f318a783333/875ad99214a4e02579d041b83a6bf38c/bar.jpg

Fasoly
14.06.2016, 08:49
Кстати вопрос? Квест на участок можно отменить если да то это сказка пропадает головня боль от домов.
Я думаю, строить себе дом придётся всем, от тру-дона до бомжа. Новые скиллы себе хотите? Тогда придется сделать хотя бы минимальные постройки. Остальное - вопрос желания.

Спасибо за инфу читать страшновато но на деле всегда норм выходит
Тоже так думаю. Когда в игру добавили звездный диск и башню, по ним тоже огромные гайды написали зачем-то. На деле же самому разобраться было куда проще, нежели читать эти "инструкции к управлению самолетом".

JonsonTag
14.06.2016, 10:16
Пуху, сравнимую с р9р2 хочется, а платить за нее, и уж тем более фармить ее не хочется. вот это крутой подход, всегда бы так!
Просто народ изначально, зачем то, сбили с толку байками о вседоступности g17, этот миф раздули всякие Тохи, которые в каждой теме постили фразы, типа: "получат/дадут всем интолукам".
Вот народ и предался фантазиям, что будет некое подобие кх, где в несколько окон будут фармить новые пухи всем своим твинам.

pwnew120
14.06.2016, 12:18
может кто плз кинуть статы пух,или гайд где описуються пухи?хочу знать какая пуха на сина и дает ли аспд,и дешевлее ли делать?)

Owl-girl
14.06.2016, 12:30
может кто плз кинуть статы пух,или гайд где описуються пухи?хочу знать какая пуха на сина и дает ли аспд,и дешевлее ли делать?)

Большинство гайдов появится с релизом обновления. Согласно новости, в которой дана ссылка на этот гайд, до обновления остались считанные дни.

KateGalor
14.06.2016, 13:00
уже устали считать эти считанные дни.. скорее бы это начало конца наступило

Nanotube
14.06.2016, 13:16
Просто народ изначально, зачем то, сбили с толку байками о вседоступности g17, этот миф раздули всякие Тохи, которые в каждой теме постили фразы, типа: "получат/дадут всем интолукам".
Вот народ и предался фантазиям, что будет некое подобие кх, где в несколько окон будут фармить новые пухи всем своим твинам.
Ну так оно видимо и будет.... только лет через 7-8, когда введут еще 100-500 новых пассивок, карт, дисков и прочих прибамбасов усиливающих перса... Тогда когда и тамошние твины станут гораздо круче нонешних топов. Вот именно тогда можно станет фармить g17 пуху в полуавке. Правда не будем пока упоминать что к тому времени станут уже доступны g19 пухи.

vasya66666mailru
14.06.2016, 15:09
Большинство гайдов появится с релизом обновления. Согласно новости, в которой дана ссылка на этот гайд, до обновления остались считанные дни.

Шёл пятый день ожидания... А если честно, то я был бы только рад, если бы шёл сто пятый день ожидания.

tractor93
14.06.2016, 16:48
Шёл пятый день ожидания... А если честно, то я был бы только рад, если бы шёл сто пятый день ожидания.
какой 5ый? седня первый рабочий день недели, в выходные никто не будет работать. С Гидрой разберутся и будет обнова :fox_24:

mahmud81
14.06.2016, 17:24
Тоже так думаю. Когда в игру добавили звездный диск и башню, по ним тоже огромные гайды написали зачем-то. На деле же самому разобраться было куда проще, нежели читать эти "инструкции к управлению самолетом".
Согласен, гайд по дому уместится в 10 строк. Воды налили лишней овердофига, только людей запутает балластная информация.

RfylfFkkty
14.06.2016, 17:38
На чертежи первого уровня дефицита особенного нет. Не у себя, так у других пачками буду валяться)

Я просто спрашиваю с учетом любви ВКРа ко мне Х)) Ой, а не знаете, вот этот сруб о котором я спрашивала, он как дом идет(ну там войти внутрь, поставить какую-нить декоративную фигню, радоваться на нееХ))? Или просто декор?

Guitarist1203
14.06.2016, 18:00
я тут зашел руководство почитать, ---- где оно ???

MISs24
14.06.2016, 18:35
тут где то писали что самую первую пуху 17 ур можно взять за 5 дней...где и как не подскажете?

RockRulit
14.06.2016, 18:36
Я просто спрашиваю с учетом любви ВКРа ко мне Х)) Ой, а не знаете, вот этот сруб о котором я спрашивала, он как дом идет(ну там войти внутрь, поставить какую-нить декоративную фигню, радоваться на нееХ))? Или просто декор?Можно войти, полежать на кровати, посидеть на стуле. Ну как посидеть... не так как хотелось бы, но все же.

Owl-girl
14.06.2016, 19:13
Я просто спрашиваю с учетом любви ВКРа ко мне Х)) Ой, а не знаете, вот этот сруб о котором я спрашивала, он как дом идет(ну там войти внутрь, поставить какую-нить декоративную фигню, радоваться на нееХ))? Или просто декор?

Входить и размешать вещи можно только в домах, относящихся к общей категории. Остальное декоративное.

ShamanCat
14.06.2016, 19:58

Спасибо огромное!)
Только картинки бы побольше...

MirageMire
14.06.2016, 20:34
Именно этот - декор, зайти туда нельзя. Есть несколько павильонов, которые тоже декоры, но зайти можно, расставлять там предметы - ограниченно (павильон как из свадебного дворца феникса, например).

Только картинки бы побольше...
В игре будет каталог с возможностью приближения) Собственно картинки все оттуда, после обновления можно будет детально всё повертеть и рассмотреть.

CrazyBat
14.06.2016, 21:03
С Гидрой разберутся и будет обнова :fox_24:
Вот вроде и сочувствую людям на этих 3х серверах, что так попали с объединением/разъединением... но, не могу отделаться от мысли: "хоть бы подольше там всё затянулось!" Очень уж хочется продлить последние денечки прежнего ПВ.. :(

зы за гайд Спасибо!
Но, от всей этой шняги с цветочками-козочками-домиками откровенно с души воротит(

RfylfFkkty
14.06.2016, 22:02
Всем большое спасибо за ответы:fox_1: Немного жалко, что сруб просто декор, хотелось именно что-то такое замшело-скромное:fox_44: Ну да ладно, на месте разберемся)))

l0l0l0l0
15.06.2016, 00:30
Симс+веселая ферма... забавно

ZVENO12
15.06.2016, 01:57
я думаю это бред полный игра и так лагает после этих пастроек дамов и всей белеберды и вовсе затупит игра не возможно будет играть,и игра потехоньку преврачается в дамажной,раньше хоть в данжах можно было заработать и с мобов прилично собрать а теперь и вовсе негде заработать если ты не домаг зайти и поиграть в свае удавольствие прекратило сучествовать игра пошла в соревнование кто лутше одет и изучен тот и кароль а это уже домагеры простым игрокам это не подсилу если только не сидеть сутками и годами зарабатыванием ресов для приобретения одного предмета тут ещо и дома,игра будет напоминать чем то в вк фермерство бред какой то уйти отуда и придти к новому фермерству вы о чом думаете разработчики,иметь дапустим р9 надо продать квартиру в москве образно если он у тя есть,все дорого а заработать негде.

gsnshop
15.06.2016, 02:28
я думаю это бред полный ... дапустим р9 надо продать квартиру в москве образно если он у тя есть,все дорого а заработать негде.

Вам в школу надо ходить, об учебе думать, а не на игры тратить свою молодость.

Новый контент ничем не ухудшает ситуацию в игре. Лишние юаньки можно спустить на дополнительное развлечение. Пуху смогут собрать те же, кто собирает девятый ранг, она дороже ЦГД в пять раз выйдет.

Dana_Himitsu
15.06.2016, 02:41
Счастливый Фермер, ты ли это?

K1aidy
15.06.2016, 07:14
Никто не ответил на вопрос, повторюсь...
Итемы на пуху с домашних квестов будут передаваться через общий банк?

gsnshop
15.06.2016, 08:23
Никто не ответил на вопрос, повторюсь...
Итемы на пуху с домашних квестов будут передаваться через общий банк?

Некоторые да, как и еда.

204508

OlgaM20
15.06.2016, 09:16
я думаю это бред полный игра и так лагает после этих пастроек дамов и всей белеберды и вовсе затупит игра не возможно будет играть,и игра потехоньку преврачается в дамажной,раньше хоть в данжах можно было заработать и с мобов прилично собрать а теперь и вовсе негде заработать если ты не домаг зайти и поиграть в свае удавольствие прекратило сучествовать игра пошла в соревнование кто лутше одет и изучен тот и кароль а это уже домагеры простым игрокам это не подсилу если только не сидеть сутками и годами зарабатыванием ресов для приобретения одного предмета тут ещо и дома,игра будет напоминать чем то в вк фермерство бред какой то уйти отуда и придти к новому фермерству вы о чом думаете разработчики,иметь дапустим р9 надо продать квартиру в москве образно если он у тя есть,все дорого а заработать негде.

штаа тут написанно? >_< причем тут дОмагеры и как они мешают простым игрокам? :D

MISs24
15.06.2016, 13:17
Когда уже обнова :monkey_7: :monkey_7: :monkey_7: считанные дни считанные дни....я уже со счета сбилась :monkey_6:

Dionis741
15.06.2016, 14:50
... как и еда.

То есть нужно срочно дотягивать одноаккового твина до 35к репутации и делать ему упрощённый домик...

StormPRO
15.06.2016, 15:04
Спасибо за табличку с предметами, дающие процветание, теперь многое встало на свои места..

Должно быть, из за пустого рынка чертежей, желающие поскорее поднять процветание воспользуются "тем нпс". Нащелкал скринов, чтобы прикинуть расход на это дело (стоимость шоповских предметов у них в двое больше)

https://cloud.mail.ru/public/5PBN/RxAsLZnX7

Groza1234
15.06.2016, 15:14
Возник вопрос. Вот в начальном наборе есть такая вещь как стена. А ее размеры можно регулировать? Интересует больше всего длина. Или каждая вещь имеет неизменные параметры?

MirageMire
15.06.2016, 15:21
Возник вопрос. Вот в начальном наборе есть такая вещь как стена. А ее размеры можно регулировать? Интересует больше всего длина. Или каждая вещь имеет неизменные параметры?
Менять размеры вещей нельзя никак. Только крутить вокруг своей оси.

wolf1923
15.06.2016, 15:21
Когда уже обнова :monkey_7: :monkey_7: :monkey_7: считанные дни считанные дни....я уже со счета сбилась :monkey_6:

Да если бы не косяки с тремя серверами то давно бы уже обнову ввели

KateGalor
15.06.2016, 15:23
теперь интересно кто какую профу будет качать, и почему? у всех ли проф предметы дают одинаково опыта на процветание или чего то там , или мелкие меньше а крупные больше?

Groza1234
15.06.2016, 15:48
Менять размеры вещей нельзя никак. Только крутить вокруг своей оси.
Печально( Тогда придется извращаться с редактором и делать стены из земли.

Dionis741
15.06.2016, 16:08
теперь интересно кто какую профу будет качать, и почему? у всех ли проф предметы дают одинаково опыта на процветание или чего то там , или мелкие меньше а крупные больше?
Уже дали ссылку на каталог предметов, можно посмотреть, сколько процветания даётся на том или ином уровне. Я себе выберу специализацию после того, как полистаю книгу чертежей в игре, а не на форуме.

Kampfwagen1
15.06.2016, 16:26
Печально( Тогда придется извращаться с редактором и делать стены из земли.
Зачем так издеваться?
Чертеж на стену безлимитный. Можно просто накрафтить много стен и сложить из них длинную стену.

MirageMire
15.06.2016, 16:44
Зачем так издеваться?
Чертеж на стену безлимитный. Можно просто накрафтить много стен и сложить из них длинную стену.
Может человек хочет не только длинную, но и высокую)

u_57d3e09f8b
15.06.2016, 18:46
бухахахаха, теперь в пв точно все кто вообще остались тут, то будут тупо жить) Народ, вы гоните)

Dominus77
15.06.2016, 19:58
бухахахаха, теперь в пв точно все кто вообще остались тут, то будут тупо жить) Народ, вы гоните)
Да ладно, норм, гонка вооружений не устраивает, одно и тоже, надоело, вот квартиры получим, будет чем заняться для разнообразия))

030194qwerty
15.06.2016, 22:27
интересно, башня, ща дома, может и народ вернется, а то мободроч задолбал.

CrazyBat
15.06.2016, 22:32
интересно, башня, ща дома, может и народ вернется, а то мободроч задолбал.
Скорее уж, последний разбежится(

Bunus
15.06.2016, 22:43
Куда он разбежался? видали за сколько времени последний раз раскупили лимон голда :pig_2:
Ну может бесполезные школьники и разбежались несмотря на каникулы, а кормильцы все на месте

Groza1234
15.06.2016, 23:29
Может человек хочет не только длинную, но и высокую)
Именно) а еще и короткие будут нужны. К тому же на каждую стенку нужны ресы и энергия(насколько понял, нехило так выйдет для начала). Не стану задавать вопрос по редактору, завтра все увидим. Надеюсь.

PupisenoK
16.06.2016, 00:51
Офигеть не встать ...Даже самые бессмертные столько не живут сколько придется потратить времени и сил на дом вы чу издеваетесь...я в шоке от вашей грядущей обновы чесно

Dominus77
16.06.2016, 01:00
Офигеть не встать ...Даже самые бессмертные столько не живут сколько придется потратить времени и сил на дом вы чу издеваетесь...я в шоке от вашей грядущей обновы чесно
Ну а про диск забыл?)) На него если не донатить, считали как то, надо потратить 200+ лет))

Fasoly
16.06.2016, 04:47
Ну дык. Китайское маркетинговое исследование показало, что народ качается очень быстро. У многих ребят макс.уровень ячеек, прокачанные сеты из карт. Максимум небо. Максимум уровень. Чтоб народ не скучал и было чем заняться, они вводят такие вещи, как звездный диск и дом, которые можно качать хоть до старости.

NeoNMatriX
16.06.2016, 09:25
да эт поначалу долго качать, потом ускорят, еще кучу ежедневок введут или временных ивентов с ресами для диска и картами и новыми ресами для домов, только вот графика ****ота 23 ч кача и 1 ч на отдых уже не хватает надо продолжительность суток увеличивать

ferum04
16.06.2016, 12:35
Было ПВ станет симсы что тут ещё можно сказать. Время на пвп ну и т.д. не хватать будет :fox_11::fox_11::fox_11:

kazume
16.06.2016, 13:08
Было ПВ станет симсы что тут ещё можно сказать. Время на пвп ну и т.д. не хватать будет :fox_11::fox_11::fox_11:

Вас никто не заставляет делать все и сразу) Расставляйте приоритеты.

89243389833
16.06.2016, 13:09
вот вы деби лы! скоро все бросят вашу доно ферму!

keepa
16.06.2016, 13:13

не нравится не делайте, достали уже, кому то интересно пвп , а кому то ферма.

Atlandida
16.06.2016, 13:27
вот вы деби лы! скоро все бросят вашу доно ферму!

Я не понимаю чем вы недовольны Никто никого не заставляет качать дом Играйте в то что вам нравится

NeoNMatriX
16.06.2016, 13:28
выходят новые игры с новыми фишками, такие же и у нас добавляют, pw идет в ногу со временем

dadaria
16.06.2016, 13:57
я ничего не поняла.. если у меня не будет дома,то я в принципе ничего не теряю?

dadaria
16.06.2016, 14:00
Думаю, моя бабуля этим очень заинтересуется!!

kazume
16.06.2016, 14:02

Кроме новых скилов особо ничего и не теряете.

Leonesse
16.06.2016, 14:05
Интересно, как будут стыковаться редактирование территории и её посещения другими игроками. А то в симсах, помнится, случались инциденты, когда персонаж отправлялся поплавать, а лестницу из бассейна "нечаянно" убирали :fox_2:

Nanotube
16.06.2016, 14:08
Интересно, как будут стыковаться редактирование территории и её посещения другими игроками. А то в симсах, помнится, случались инциденты, когда персонаж отправлялся поплавать, а лестницу из бассейна "нечаянно" убирали :fox_2:
Я так понимаю хозяин дома может всех кик из дома на время ремонта.

Я так понимаю разработчики и не подразумевают что надо достроить все до конца всем. Игра должна иметь некий open end для большинства. Иначе точно из нее уходить будут когда всего достигнут.

Ну а фрустрации по поводу недостижимого... ну так это специально так задумано.

trojan33dll
16.06.2016, 14:14
Имея самый убогий дом, вы можете сделать все новые умения.
Если забить на пуху. то прокачка дома даст вам кучу карт А. за квесты

Dominus77
16.06.2016, 14:17
Согласен и прокачка карт получится быстрее, так что плюсы есть)

vitron
16.06.2016, 14:19
Кто-то кричит что "Народ свалит из ПВ из за этой обновы!!111"
А я вам так скажу, многие так же захотят вернуться в ПВ из-за этой обновы. Я в том числе. Зашел на сайт, увидел, офигел, скачал. И знаю еще нескольких людей кто уже давно не играл и тут решили снова продолжить.
Не надоело вам по данжам то бегать, народ? По сути одно и тоже каждый день. А тут все НАСТОЛЬКО не по формату PWшному, что остается только сказать нашим друзьям - китайцам Большое спасибо!
ЗЫ: А ведь говорили что "дома" никогда не появятся в Идеальном Мире. А та та нас обманывать. Я даже итемы с ГЕО не выкидывал, думал вдруг пригодятся.

Dominus77
16.06.2016, 14:21
Я даже итемы с ГЕО не выкидывал, думал вдруг пригодятся.
А итемы с гео только для титулов нужны будут, отношения к этим домам они никакого не имеют)

toxanekromant
16.06.2016, 14:26
что за фигню я щас прочитал?

dadaria
16.06.2016, 14:26
Значит,дом всё таки нужен,мне новые скилы очень необходимы! Да и пушку буду собирать

kazume
16.06.2016, 14:28

Прокачать диск, карты и т.д. можно и без дома, просто в более медленном темпе.
Поэтому я и упоминала выше только про скилы, ведь кроме них, особо, ничего и не теряется. Не считая возможности собрать пуху, но это уже удел избранных, по большому счету.

Gizat
16.06.2016, 14:34
почему в гайде нет списка новых скилов?ссылку дайте кто-нибудь =\

kazume
16.06.2016, 14:41
почему в гайде нет списка новых скилов?ссылку дайте кто-нибудь =\

Соседняя тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905

SkyTig
16.06.2016, 14:43
все пишут про карты и карты. какие карты будут выдаваться в доме? С и В ? хД

MADIYAR
16.06.2016, 14:48
Нифига себе гайдик. Ну что же, по изучаем :D

kazume
16.06.2016, 14:53
все пишут про карты и карты. какие карты будут выдаваться в доме? С и В ? хД

И В, и С, и А, и даже S. Но S при полной прокачке дома, когда будут появляться задания из алого списка.

smalenko
16.06.2016, 14:54
а опыт за квесты в доме будет?

kazume
16.06.2016, 14:56
а опыт за квесты в доме будет?

Да, будет. Почитайте гайд, там это все написано)

vitron
16.06.2016, 14:59
У меня прям руки чешутся пустить в ход всю свою фантазию на обустройства территории (дома). А вы все "Карты" "Пухи"... Дизайн интерьера!!!

SkyTig
16.06.2016, 14:59
У меня прям руки чешутся пустить в ход всю свою фантазию на обустройства территории (дома). А вы все "Карты" "Пухи"... Дизайн интерьера!!!

для этого же 3дмаксим есть оО. а в пв дом - оружейня

MirageMire
16.06.2016, 15:00

Я так понимаю хозяин дома может всех кик из дома на время ремонта.
Не обязательно. По дому можно спокойно бегать во время редактирования, только после изменений гость принудительно переместится обратно к точке телепорта. Изменения вступают в силу только после того, как вы нажали "сохранить".

Самый убогий дом не даст никаких карт. Чтобы получать квесты на свёртки с вероятностью выпадения А-сундука, надо иметь неплохое процветание. А чтобы эти квесты делать, нужно много ресов, то есть прокачанные здания.

0aaa01
16.06.2016, 15:00
пиши пропало( задолбала эта игра

smalenko
16.06.2016, 15:01
в гайде я видел только про опыт для прокачки дома, а спрашиваю про опыт для перса, хочется побыстрее уже доапать все 105

MirageMire
16.06.2016, 15:02
вгайде я видел только про опыт для прокачки дома, а спрашиваю про опыт для перса, хочется побыстрееуже доапать все 105
Это вам в уф/пв2, а не в дом)

SkyTig
16.06.2016, 15:04
в китае обнова дом2 есть уже?

vitron
16.06.2016, 15:05
для этого же 3дмаксим есть оО. а в пв дом - оружейня

Я к Синьке4D привык) Отсюда и такой интерес к данной теме.

SkyTig
16.06.2016, 15:08
хоч по центру поля такой холм высотой в 50 метров и скатом в 75-80%, а на саааамой верхушке одинокий замок

avitooren
16.06.2016, 15:36
4,2 гига обнова))) ждемс

Alexandrpersey
16.06.2016, 15:44
мда уж , что это такое ? давайте введем трактора и паки , шхуны Галионы и тд ! а может тогда проще просто играть в АА ? там и дома есть )) и графа круче и донатить надо раз в 100 меньше

integral2797
16.06.2016, 16:26
Начинали играть в ммо, закончили тем, что превратились в ферму

Alexandrades
16.06.2016, 16:43
Дааааааааааа............

mama44rus
16.06.2016, 16:47
Пока проф. работы прочел гайд о.о

gurin70
16.06.2016, 17:43
Один маленький вопрос - какое задание нужно выполнить что бы появился дом?

Статус - Безупречный. Репы 200 000. 2 перерождения. Уровень 101. Что еще надо?
Автоматически никакого задания не появилось.

MirageMire
16.06.2016, 18:30
Один маленький вопрос - какое задание нужно выполнить что бы появился дом?

Статус - Безупречный. Репы 200 000. 2 перерождения. Уровень 101. Что еще надо?
Автоматически никакого задания не появилось.
Проверьте квест лог, вдруг полный. Проверьте список доступных заданий.

bintres
16.06.2016, 18:38
что нужно делать, чтобы получить новые скиллы?

и ещё такой вопрос: квест на дом отменить вообще нельзя?

Fasoly
16.06.2016, 18:59
У меня мозг просто взорван. Мало того, что разница с Москвой 5 часов, обнову увидела на ночь глядя, так еще и море новой информации, причем ничегошеньки не понятно. Ну его в лес, этот дом, пойду спать лучше.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/225.png

Nocker0
16.06.2016, 18:59
вот эта мини-обучалка по домам, если цепочка прервалась там где сказали просмотреть список чертежей и выставить ценности, что в этом случае делать? потому что более ничего не происходит, а вроде как должно быть. По сути и так в этой системе вроде разобрался, но все же, цепочка нужна или забить уже и не искать продолжения?

temabespalov
16.06.2016, 19:03
И вопрос: цепочка кончилась у входа в новый данж. Вход в дом не фурычит, репы в 3 раза больше чем надо, уровень 310...что я сделал не так. Места под квесты свободны, сумка чиста.

Stopitplease
16.06.2016, 19:07
Где находится Земля Тюремщиков? они нужны по поиску сокровищ

gsv2108
16.06.2016, 19:11
Где находится Земля Тюремщиков? они нужны по поиску сокровищ
В стороне Земель Тюремщиков

nebraska48
16.06.2016, 19:46
Все конечно хорошо, но вот такая ситуация. На моменте выполнения одного из заданий цепочки,слил вар клан. Выполнение оказалось не возможным. Далее для того чтоб как-то возобновить квест было решено его отменить и взять заново. Отменить отменился, заново не взялся. Что делать?

hqskq
16.06.2016, 20:15
Я кажется щас только мозг сломал

lCMOKl
16.06.2016, 20:36
скачал обнову, зашел в пв, появились задания 2 раза сдал, вышел руной как вернутся ?

global87
16.06.2016, 20:37
Вылез квест на сюжетку для дома-зашел в банк не приняв квест, итог: квест как бы есть но его нет, нип посылает подальше и сделать невозможно)))) обожаю пв)

Espiritus
16.06.2016, 20:51
вот эта мини-обучалка по домам, если цепочка прервалась там где сказали просмотреть список чертежей и выставить ценности, что в этом случае делать? потому что более ничего не происходит, а вроде как должно быть. По сути и так в этой системе вроде разобрался, но все же, цепочка нужна или забить уже и не искать продолжения?

Вот у меня такая же ситуация.... и никак не появляется квест дальше

MihelAnime
16.06.2016, 20:57
Отвратительный гайд в том плане, что не понятно конкретно что делать сейчас, сделали бы поочередно мол 1) заходите в дом нажатием туда то тудато 2) берете то-то там-то, прикладываю скрины со ''стрелочками'' тогда было бы все ясно и понятно, а так когда столько всякой информации где глаза разбегаются я, как новичёк в этом деле, просто не знаю что мне делать.

Akvaa
16.06.2016, 21:01
Согласен с предыдущим ораттором. Непонятна очередность действий, как все связано между собой. Ничем гайд не помог. Все методом тыка проверять приходится. Не ясно хорошо сделал или потом жалеть будешь...

qpqpqpwo
16.06.2016, 21:13
Хотите по дому коротко и понятно? 1) делайте ежедневки, 2) повышайте престиж всеми возможными способами. от этого все пляшет

Dominus77
16.06.2016, 21:20
Вообще, по логике, гайды это шпаргалки. В идеале без гайдов играют)))
Конечно если бы еще не корявый перевод)

Sanoji
16.06.2016, 21:21
шпоры обычно хоть чем то помогают хД

Shkilya16
16.06.2016, 21:28
Сижу уже час тыкаю что-то :D
Интереса всё меньше и меньше, а вот бесить уже начинает этот домишко :\

MirageMire
16.06.2016, 21:32
Отвратительный гайд в том плане, что не понятно конкретно что делать сейчас, сделали бы поочередно мол 1) заходите в дом нажатием туда то тудато 2) берете то-то там-то, прикладываю скрины со ''стрелочками'' тогда было бы все ясно и понятно, а так когда столько всякой информации где глаза разбегаются я, как новичёк в этом деле, просто не знаю что мне делать.

Согласен с предыдущим ораттором. Непонятна очередность действий, как все связано между собой. Ничем гайд не помог. Все методом тыка проверять приходится. Не ясно хорошо сделал или потом жалеть будешь...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201636&page=20&p=11208238&viewfull=1#post11208238

voodoo175645
16.06.2016, 21:41
Как сделать квест дома, если нет чертежей нигде?

ffioletta
16.06.2016, 21:42
Чертежи декоративных домов и мешочек со случайным чертежом, не требующим специализации, можно купить у нпс Торговец в небольших селениях Идеального мира;

Где этот торговец? Не могу найти

MirageMire
16.06.2016, 21:46
Базовые должны быть хоть где-то. У себя проверьте ещё раз, покричите в мир, наверняка у людей есть, просто не выставляют. Обновите список.
Сначала проверяйте, сможете ли вы сделать квест на крафт, а потом уж берите его.

Bunus
16.06.2016, 21:46
На сам дом и основные постройки чертежи не надо потыкай там по меню стройки

ааа еще кучу каких то чертежей дали когда ткнул дом и постройки, их сразу пачкой давали, места в рюкзаке не было и квест повис на них в заданиях пока рюкзак не почистил

p7d7z
16.06.2016, 21:49
Как восполнить энергию для производства в ремесленной мастерской? В гайде не нашел. Только сказано, что она тратится.

Заранее спасибо.

MirageMire
16.06.2016, 22:00
Как восполнить энергию для производства в ремесленной мастерской? В гайде не нашел. Только сказано, что она тратится.
Заранее спасибо.
Она сама восполняется раз в сутки (в 12 ночи по Москве должна, но лучше уточнить в игре или узнать на собственном опыте)). Если она закончилась, то только ждать.

ffioletta
16.06.2016, 22:01

Заранее спасибо.
Вроде сама должна в полночь восполниться

Akvaa
16.06.2016, 22:06
Спс. По всем квестам нужны чертежи. Нужных нет. Это все время так будет, что квесты не сделать?

Kizula
16.06.2016, 22:17
А как сдавать квест этой Флори? скрафтили что нужно и на этом все

Daffna007
16.06.2016, 22:19
Спс. По всем квестам нужны чертежи. Нужных нет. Это все время так будет, что квесты не сделать?

Мне подсказали где найти этого торговца - точка 226 554. Он продает мешочек с рандомным чертежом

Daffna007
16.06.2016, 22:21
Где этот торговец? Не могу найти

точка 226 554

ffioletta
16.06.2016, 22:32
точка 226 554

10 спасибо

MirageMire
16.06.2016, 22:34
Поспрашивайте в клане или мире.

А как сдавать квест этой Флори? скрафтили что нужно и на этом все
Зайдите в 3-ю вкладку квестового интерфейса в доме, выделите сделанный квест и нажмите "завершить" или что-то такое.
Если квест был на траву/дерево, то свиток на него сразу дадут в мире, как только выполните. Зайдите в дом и ПКМ на свиток, чертёж выучится.

Zukama333
16.06.2016, 22:34
Мне подсказали где найти этого торговца - точка 226 554. Он продает мешочек с рандомным чертежом
и что десятки лямов тратить что бы сделать квест?

Redcurls
16.06.2016, 22:35
Где найти распорядителя фестиваля весны?

Все, нашла

А нифига не нашла... мартышку какую то тюкнули, отправили менять итемы, а менять по кордам не у кого

Daffna007
16.06.2016, 22:39
и что десятки лямов тратить что бы сделать квест?

ну не делай, никто не заставляет) это для тех кто собирает пуху, за задания дают итемы для ее крафта

MirageMire
16.06.2016, 22:39
Хинт: квесты травяного свитка светло зелёного цвета вы должны легко сделать. Предметов даже вам самим дадут достаточно. Ну может раз-другой потребуется обновить список квестов. Если у вас какие-то другие квесты (жёлтого цвета, например) и вещи на них из самой-самой последней вкладки книги чертежей, и вы не можете их сделать или найти, просто забейте на них.

Активируйте все ваши чертежи, полученные за цепочку квестов, повнимательней поройтесь в мастерской.
И ещё раз: сначала убедитесь, что вы можете сделать вещи по квесту, потом берите этот квест.

Kilerzio
16.06.2016, 23:07
Чот пожадничал.взял кв мятного списка,который хрен сделать из-за отсутствия чертежей:(Отменил кв,поновой взять нельзя:(

KabolMaiS
16.06.2016, 23:08
как пользоваться таблицой для поиска нпс типа занини?

antonkbv
16.06.2016, 23:14
плюсую, тоже интересует эти квесты

Akvaa
16.06.2016, 23:25
Для чего нужен итем Заоблачный узел дождя, который получаешь за выполнение травяного квеста?

MirageMire
16.06.2016, 23:36
Чот пожадничал.взял кв мятного списка,который хрен сделать из-за отсутствия чертежей:(Отменил кв,поновой взять нельзя:(
Я ж пишу через пост - сначала убедитесь, что чертежи есть, потом берите)
И ты зря отменил. Он может висеть сколько угодно дней, пока предметы не найдутся. Это взять можно раз в день, а сдать можно сколько в квест лог поместится и хоть все сразу.

Для чего нужен итем Заоблачный узел дождя, который получаешь за выполнение травяного квеста?
Для крафта г17 оружия.

Maujora
16.06.2016, 23:42
Все, нашла
А нифига не нашла... мартышку какую то тюкнули, отправили менять итемы, а менять по кордам не у кого

Где же его найти, подскажите (

chfdytybtdfhbfynjd
17.06.2016, 00:35
Как войти в заоблачный мир? Портануло в локу вышел руной. Кнопка войти в заоблачный мир не работает.

все спасибо разобрались самостоятельно, обнова шляпа

vika-777
17.06.2016, 01:52
Ну почему в ПВ все так сложно 8Х

term56
17.06.2016, 01:58
скок примерно над денег раскачать дом до 5400 процветания?

Redcurls
17.06.2016, 02:16
Где же его найти, подскажите (

Да кто бы знал или подсказал...
Люди, где найти Распорядителя фестиваля весны? По кордам его нет

MegaSik96
17.06.2016, 02:27
Таинственные скиллы, которые позволяет кастовать вектор (или очарование, или как там этот скилл теперь), отличаются от описанных ранее. Судя по всему беглый дает аспид, а молния станит. Есть информация?

12361224
17.06.2016, 03:27
1 - находи любого НПС из таблицы в игре.
2 - Находим строку в таблице с текущим местоположением.
3 - ищем в этой строке нужного НПС и чешем на указанные координаты

serbernarius
17.06.2016, 03:34
1 - находи любого НПС из таблицы в игре.
2 - Находим строку в таблице с текущим местоположением.
3 - ищем в этой строке нужного НПС и чешем на указанные координаты
Все бы ничего, но Занини в этой таблице что-то не видно.

12361224
17.06.2016, 03:44
Все бы ничего, но Занини в этой таблице что-то не видно.
столбец F...

gfq111
17.06.2016, 07:11
как построить мастерские для ресурсов? они не выбираются

Akaranella
17.06.2016, 07:33
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2FpvDjE%2F7904a ea6cf.jpg
не могу понять. почему на производство этой фиговины мне по логике должно не хватать камня, а не хватает металла?

Lionella
17.06.2016, 07:45
Всего стационарных Хранителей тринадцать. Каждый день они распределяются между селениями Идеального мира, но не полностью случайным образом, а по одной из 52 схем расположения. Таким образом, если вы знаете текущее положение хотя бы одного нпс, то без труда сможете определить и положение всех остальных, воспользовавшись справочной таблицей.

По Ориону выкладываю с утра у нас на форуме, потом наверняка появятся какие-нибудь справочные сайты
http://guildhunters.ru/forums/topic/23351-задания-ярмарки-редкостей-местоположение-нпс-на-сервере-орион/

Fasoly
17.06.2016, 08:54
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png
Поверить не могу, что осилила весь этот гайд. Поначалу аж руки тряслись, так хотелось построить себе усадьбу с фонтаном, садом и статуями. Но по мере чтения спесь стремительно убавлялась. Походу, сделаю только минималку, чтобы скиллы поднять. Реально, аж настроение упало от такого расклада. Искренне понимаю теперь вот этого чувака:

поставил перса на удаление, хватит этой дичи :(

izavel
17.06.2016, 09:07
Ребят подскажите а опыт только с крафта вещей капает?

Owl-girl
17.06.2016, 09:42
И вопрос: цепочка кончилась у входа в новый данж. Вход в дом не фурычит, репы в 3 раза больше чем надо, уровень 310...что я сделал не так. Места под квесты свободны, сумка чиста.

Задание, которое завершается около новго данжа не относится к домам. Проверьте список заданий, нужное - одно из красных. В этом задании вас будут тпшить по разным местам и там будет нужно выполнять небольшие задания и потом снова брать задание на след кв. И так до того момента, когда вы дойдете до Флори. Выполните задание у нее и вам перенесет в локацию дома. Читайте текст в окошках и подсказках и все будет хорошо.

Все, нашла

Этого нипа нет. Желтые задания в списке доступных заданий дома являются эвентовыми заданиями. Нипа для эвента в нашей версии нет.

как построить мастерские для ресурсов? они не выбираются

Зайдите в режим строительства. Выберите вкладку "Здания" наверху, в кнопках ниже расположены все функциональные строения. Найдите ресурсные мастерски и нажмите на любую из них левой кнопкой мыши 2 раза. Таким образом вы выберете предмет. Поставьте его на территорию в любое возможное место, поверните как вам будет удобнее и кликните мышкой в любом месте. Аналогично с остальными функциональными постройками. Когда все сделаете, нажмите кнопку "Принять". При этом сохранятся все изменения и вы выйдете из режима строительства.

По Ориону выкладываю с утра у нас на форуме, потом наверняка появятся какие-нибудь справочные сайты
http://guildhunters.ru/forums/topic/23351-задания-ярмарки-редкостей-местоположение-нпс-на-сервере-орион/

Ссылка не открывается. А вообще в спойлере по заданиям Ярмарки есть таблица с поиском нпс.

Ребят подскажите а опыт только с крафта вещей капает?

И при сборе еды с садового участка и пастбища.

OlgaM20
17.06.2016, 10:05
это перебор товарищи :( всем удачи с этим гемором :D а я на море :fox_1:

Owl-girl
17.06.2016, 10:18

Она на этом завершается. Основные вещи, которые она учит как сделать - поставить функциональные строения, воспользоваться садовым участком и посадить пшеницу для новичка, собрать ее. Подойти к ресурсным строениям, заполнить их едой. Создать предмет в ремесленной мастерской и повысить уровень дома. Расставить ценные предметы. На этом вроде все.

Все конечно хорошо, но вот такая ситуация. На моменте выполнения одного из заданий цепочки,слил вар клан. Выполнение оказалось не возможным. Далее для того чтоб как-то возобновить квест было решено его отменить и взять заново. Отменить отменился, заново не взялся. Что делать?

Проверьте список доступных заданий. "Родительские" квесты можно брать снова у соответствующих нипов (это Богиня на переправе душ, (забыла имя) девушка с вином в локации рая, феникс в пределе дьявольских наслаждений, нип-дерево в землях тюремщиков, нип-голем около входа в 109 ад в локе ада и собственно Флори в локе рая). Попробуйте подойти к тому из них, на ком вы остановились.

Вылез квест на сюжетку для дома-зашел в банк не приняв квест, итог: квест как бы есть но его нет, нип посылает подальше и сделать невозможно)))) обожаю пв)

У меня тоже так было. Спустя небольшое время окошко с квестом появилось снова.

что нужно делать, чтобы получить новые скиллы?

и ещё такой вопрос: квест на дом отменить вообще нельзя?

Чтобы получить скилы надо выполнять задания Каталога в доме. Задание на дом отменить нельзя.

Farmacolog
17.06.2016, 10:24
Выпал чертеж на специализацию декора. Я хочу выбрать другую специализацию, что делать с чертежом? На аукцион положить не получается, выучить его, как я понимаю, можно только выбрав эту специализацию. За квесты будут давать в итоге чертежи на ненужные специализации, а девать их куда? Как продать?

Owl-girl
17.06.2016, 10:26
По поводу заданий Каталога.

Я рекомендую выполнять их следующим образом:
1) Идем к Ремесленной мастерской и открываем ее окошко.
2) Открываем список заданий дома, вкладку Каталог.
3) Смотрим что нужно сделать для выполнения задания. Смотрим что из указанных предметов есть в нашей мастерской. Также можно посмотреть, есть ли нужные предметы на аукционе.
Для этого нажмите на название предмета. Откроется каталог чертежей на указанном предмете. В правом нижнем углу окна есть кнопка Аукцион. Нажмите ее и откроется аукцион на нужном предмете. После чего можно попробовать зайти в дом и сделать предмет у хозяина дома. Не торопитесь покупать предметы! Если вы купите допустим 1 предмет, а вам надо 3, то покупать нет смысла, тк задание вы сделать не сможете, а денежку получается потратили зря.
4) Нашли предметы, которые можно скрафтить. Сделайте их.
5) Примите задание, убедитесь что у вас достаточно места в инвентаре. Если места хватает, сдайте его в этом же окне во вкладке Принятые.
6) Вы получили награду и теперь можете использовать ее.

220V_and_FAQ
17.06.2016, 10:26
Взял задание из травяного списка, сделал 6 вещей (3 вещи одного типа, 3 другого). Инвентарь был переполон и в кв-листе об этом писалось. Освободил место, но награду не дают. Что делать?

Owl-girl
17.06.2016, 10:27
Выпал чертеж на специализацию декора. Я хочу выбрать другую специализацию, что делать с чертежом? На аукцион положить не получается, выучить его, как я понимаю, можно только выбрав эту специализацию. За квесты будут давать в итоге чертежи на ненужные специализации, а девать их куда? Как продать?

Подскажите название чертежа, пожалуйста.

Взял задание на из травяного списка, сделал 6 вещей (3 вещи одного типа, 3 другого). Инвентарь был переполон и в кв-листе об этом писалось. Освободил место, но награду не дают. Что делать?

Задание сдается вручную в окне принятых заданий дома.

Farmacolog
17.06.2016, 10:29
Подскажите название чертежа, пожалуйста.
Картина с девушками низ и картина с девушками верх

Еще на другом персе - чертеж на интерьер шкаф в стиле 6арокко. Можно ли его продать?

220V_and_FAQ
17.06.2016, 10:30
Задание сдается вручную в окне принятых заданий дома.
Спасибо .

Owl-girl
17.06.2016, 10:35
Картина с девушками низ и картина с девушками верх

Еще на другом персе - чертеж на интерьер шкаф в стиле 6арокко. Можно ли его продать?

Благодарю. Да, эти чертежи можно продать нипам. Что касается заданий, то там чертежи будут выдавать корректно.

Farmacolog
17.06.2016, 10:37
Благодарю. Да, эти чертежи можно продать нипам. Что касается заданий, то там чертежи будут выдавать корректно.
Понятно) спаси6о))

Еще у мужа при апе дома 2 ур не дали семена и купчую. Глюк какой или что? Место в инвентаре 6ыло. Получить как я понимаю уже нельзя?

Owl-girl
17.06.2016, 10:41
Еще у мужа при апе дома 2 ур не дали семена и купчую. Глюк какой или что? Место в инвентаре 6ыло. Получить как я понимаю уже нельзя?

А он выполнил задание зеленое? Если есть возможность, то хотелось бы увидеть скрин с принятыми заданиями персонажа. Можно в ЛС скинуть.

Nunya
17.06.2016, 10:46
Как убить духа стихии дерева? На нем обманка

Owl-girl
17.06.2016, 10:56

Ему можно наносить урон и он замечательно убивается. Когда у него останется мало хп, там просто надо будет нанести несколько ударов. Как допустим на 9 и 18 этажах башни на испытании с королями. Обманка нужна, чтобы защитить его от ваншота.

Nunya
17.06.2016, 10:57
Ему можно наносить урон и он замечательно убивается. Когда у него останется мало хп, там просто надо будет нанести несколько ударов. Как допустим на 9 и 18 этажах башни на испытании с королями. Обманка нужна, чтобы защитить его от ваншота.

Я не знаю конечно :D я не могу, колупаю уже минут 10.. недодруль фулл инт +9

Gribok123
17.06.2016, 10:59
Ребят, а у какого нипа можно купить начальные чертежи?

Farmacolog
17.06.2016, 11:00
А он выполнил задание зеленое? Если есть возможность, то хотелось бы увидеть скрин с принятыми заданиями персонажа. Можно в ЛС скинуть.
В принятых и доступных заданиях пусто.

yuliya1804
17.06.2016, 11:02
где вообще эта точка? и как попасть в заоблачный мир не в дом,а где делали начальные кв на дом?
?

Nunya
17.06.2016, 11:22
Анорм, что он отрегенивает себе фулл хп, после снятия больше половины?

Owl-girl
17.06.2016, 11:35
Ребят, а у какого нипа можно купить начальные чертежи?

У нипа торговец. Такой полный мужчина в синем халате. Как Сока в мира людей. стоит в рандомных местах в мелких поселках. Я предпочитаю проверять поселок у озера или деревню орхидей. обычно в одном из этих 2х мест он есть.

В принятых и доступных заданиях пусто.

Сделайте все-таки скрин и скиньте мне в лс. Мне сложно понять в чем ошибка, когда не видно о чем речь((

где вообще эта точка? и как попасть в заоблачный мир не в дом,а где делали начальные кв на дом?
?

Про торговца чуть выше в этом же посте ответила. "где делали начальные кв на дом" - вы о Переправе душ? Золотой такой дворец в воздухе. Если да, то вход на переправу осуществляется у любого нпс-телепортера в начальных городах 6 рас через квест.

Анорм, что он отрегенивает себе фулл хп, после снятия больше половины?

Там очень маленький радиус, в котором босс отагривается(((

Akvaa
17.06.2016, 11:58
Как выполнить квест в Функции: Расширение территории? Дом 3 ур. уже, территорию расширил, а он висит в списке принятых квестов(

MirageMire
17.06.2016, 12:40
А зачем он вам сейчас? Он же на 6 уровне мастерской даётся. Тогда и народу на него будет больше, и бить будет легче. С него падают только квестовые итемы, которые даже нельзя подобрать, если у вас нет квеста.

Bauntyhanter
17.06.2016, 12:47
Ресы передаваемые с домов,пусть и по курсу 1 к 4 к привязанным,это конечно жесть - теперь и твинами будут там все сидеть козлов растить да грядки полоть,хД

Owl-girl
17.06.2016, 13:10
Как выполнить квест в Функции: Расширение территории? Дом 3 ур. уже, территорию расширил, а он висит в списке принятых квестов(

Перезаход не помогает? В дом и на персонажа. Также построены ли у вас все функциональные строения (ярмарка редкостей, ремесленная мастерская, 4 вида ресурсных мастерских и садовый участок)?

DmitryPhoenix
17.06.2016, 13:33
Подскажите, растения как-то можно купить или они только за ежедневный квест даются рандомно? мне горный тополь нужен

Akvaa
17.06.2016, 13:40
Перезаход помог. Спасибо.

ShamanCat
17.06.2016, 13:41
Подскажите, растения как-то можно купить или они только за ежедневный квест даются рандомно? мне горный тополь нужен
Как я поняла, рандом, купить низя. =(
Самой два раза выпал на твинов, передать так и не нашла, как...

Owl-girl
17.06.2016, 13:44
Все что на ярмарке передать нельзя. Продать тоже.

DmitryPhoenix
17.06.2016, 13:53
Какая специализация наиболее актуальна в ремесленной мастерской?

Bunus
17.06.2016, 14:02
Созрела пара вопросов. Построил я домик, грядки шахты мастерскую. Все пучком. У домика 120 энергии.
Значит чтобы качнуть домик, надо энергию слить на крафт и собирать урожай по мере созревания,других вариантов наборы опыта дома нету?
Еще по квестам вопрос. Есть травяной квест на растение, за него ресы не дают. Его есть смысл вообще делать?
Второй квест который в мастерской там понятно, ресы дают. А желтые пока события нету я как понял не пашут вообще

Linochka020294
17.06.2016, 14:21
Подскажите пожалуйста, как можно сделать самой чертеж на дом, а не покупать на ауке. У меня изначально стоит дом в китайском стиле,а хотелось бы другой. Где и как создать чертеж именно на дом не разобралась((

nairova
17.06.2016, 14:29
Подскажите пожалуйста, как можно сделать самой чертеж на дом, а не покупать на ауке. У меня изначально стоит дом в китайском стиле,а хотелось бы другой. Где и как создать чертеж именно на дом не разобралась((
купить у торговца в крепости-компасе, только для больших домов нужна специализация

MirageMire
17.06.2016, 14:31
Созрела пара вопросов. Построил я домик, грядки шахты мастерскую. Все пучком. У домика 120 энергии.
Значит чтобы качнуть домик, надо энергию слить на крафт и собирать урожай по мере созревания,других вариантов наборы опыта дома нету?
Еще по квестам вопрос. Есть травяной квест на растение, за него ресы не дают. Его есть смысл вообще делать?
Второй квест который в мастерской там понятно, ресы дают. А желтые пока события нету я как понял не пашут вообще
1. Да, энергия фактически идёт на прокачку дома. Всё, что крафтится в вашем доме, гостями или вами, забирает вашу энергию и приносит вам опыт.
2. Его есть смысл делать в плане того, что крафт вещей с ярмарки тоже даёт опыт. Плюс растения так же дают процветание.

В мелких деревнях у нового нипа торговца можно купить чертежи домов.

teastament
17.06.2016, 14:43
Подскажите..позязя..у меня не появляется кв у Фиори(((..

LookOnSky
17.06.2016, 15:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста... С мешочка удачи выдал "чертеж знаток" написано можно открыть в Заоблачной пустоши... где это?

alesana1990
17.06.2016, 15:41
Подскажите как быть, при апе дома 2ур не дали купчую и семена, кв нет никаких, все нужные постройки стоят

ProToTyPe2707
17.06.2016, 15:46
я не знаю это ошибка такая или так и должно быть
вообщем при крафте домика показано что камня всего 2к но его хватает на крафт, а металла 4к и при этом его не хватает, я так понял металл с камнем как то перепутаны чтоле?
http://image.prntscr.com/image/ee110336f6e044b19232e7dd6949480c.png

lukoiie
17.06.2016, 16:00
Такая проблема. Получила чертеж на пальму. Щелкнула правой кнопкой, изучила. По заданию в каталоге мне пальма как раз нужна. Но в ярмарке редкостей ее нет (в самом списке). Сделать не могу. При этому у меня отображается, что 2 пальмы из трех сделаны. Хотя я их не делала и не покупала. Выходила/перезаходила - не помогает. Тоже самое с пресс-папье "Млечный путь". А вот сандаловый стаканчик сделала спокойно. И еще такой баг: когда я на участке садовом - отображается, что сделано 2/3 пальмы. А когда я выхожу в идеальный мир - показано, что сделано 3/3. Что делать собственно?:fox_19: