Просмотр полной версии : [Гайд] Дома и Заоблачный мир
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Owl-girl
17.06.2016, 16:40
Подскажите как быть, при апе дома 2ур не дали купчую и семена, кв нет никаких, все нужные постройки стоят
Перезаходить пробовали?
я не знаю это ошибка такая или так и должно быть
вообщем при крафте домика показано что камня всего 2к но его хватает на крафт, а металла 4к и при этом его не хватает, я так понял металл с камнем как то перепутаны чтоле?
Об этом известно и исправят в ближайшем обновлении.
вроде разобрался с домами, гайд большой, а на деле делов на 5 мин в день
ShamanCat
17.06.2016, 16:52
Грустно, кстати, что из кланхолла нельзя перейти в дом.
Там же у всех ники синие. о_О При этом "опасная зона".
Логика?
DmitryPhoenix
17.06.2016, 16:59
Подскажите, влияет ли количество одинаковых предметов на процветание или все разное должно быть?
Перезаходить пробовали?
Об этом известно и исправят в ближайшем обновлении.
Ответьте мне тоже, пожалуйста. Такая проблема. Получила чертеж на пальму. Щелкнула правой кнопкой, изучила. По заданию в каталоге мне пальма как раз нужна. Но в ярмарке редкостей ее нет (в самом списке). Сделать не могу. При этому у меня отображается, что 2 пальмы из трех сделаны. Хотя я их не делала и не покупала. Выходила/перезаходила - не помогает. Тоже самое с пресс-папье "Млечный путь". А вот сандаловый стаканчик сделала спокойно. И еще такой баг: когда я на участке садовом - отображается, что сделано 2/3 пальмы. А когда я выхожу в идеальный мир - показано, что сделано 3/3. Что делать собственно?
При заходе в игру автоматически переключился квест, портанули и там сдали квест, брать не стали сразу же...как вернутся туда и продолжить ветку?
ребят немогу найти нпс Занини где он находится?
alesana1990
17.06.2016, 17:27
[QUOTE=Owl-girl;11210578]Перезаходить пробовали?
да,все равно нет кв
п.с. уже 3й ур апнул
BECTHUKrus
17.06.2016, 17:27
Один из слуг стихий был повержен и рассыпался на кристаллы... что за системное сообщение в чате период. возникает?
Owl-girl
17.06.2016, 17:29
Подскажите, влияет ли количество одинаковых предметов на процветание или все разное должно быть?
Нет, количество одинаковых предметов не влияет на процветание. ВЛияют только те, которые вы выбрали как ценные.
Ответьте мне тоже, пожалуйста. Такая проблема. Получила чертеж на пальму. Щелкнула правой кнопкой, изучила. По заданию в каталоге мне пальма как раз нужна. Но в ярмарке редкостей ее нет (в самом списке). Сделать не могу. При этому у меня отображается, что 2 пальмы из трех сделаны. Хотя я их не делала и не покупала. Выходила/перезаходила - не помогает. Тоже самое с пресс-папье "Млечный путь". А вот сандаловый стаканчик сделала спокойно. И еще такой баг: когда я на участке садовом - отображается, что сделано 2/3 пальмы. А когда я выхожу в идеальный мир - показано, что сделано 3/3. Что делать собственно?
Я видела ваше сообщение. Признаться, я с подобным не сталкивалась. Отпишите в службу поддержки наверно(
При заходе в игру автоматически переключился квест, портанули и там сдали квест, брать не стали сразу же...как вернутся туда и продолжить ветку?
Если вы о переправе душ (золотой дворец такой), то в ту локацию можно попасть через любого нпс-телепортера в начальных городах через квест.
[QUOTE=Owl-girl;11210578]Перезаходить пробовали?
да,все равно нет кв
п.с. уже 3й ур апнул
Тогда в службу поддержки(
Один из слуг стихий был повержен и рассыпался на кристаллы... что за системное сообщение в чате период. возникает?
Для заданий ремесленной мастерской 6 ур. надо убить слугу стихий. Их 5, как и стихий. Также они нужны для задания у Юнни, вот все их и убивают и появляется такая надпись.
valiance
17.06.2016, 17:40
так эт не в ярмарке редкостей . а в ремесленной мастерской..я про пальму.
Ответьте мне тоже, пожалуйста. Такая проблема. Получила чертеж на пальму. Щелкнула правой кнопкой, изучила. По заданию в каталоге мне пальма как раз нужна. Но в ярмарке редкостей ее нет (в самом списке). Сделать не могу.
Я, возможно, задам самоочевидные вопросы, но тем не менее:
а) вы получили чертеж на пальму по заданию ярмарки?
б) вы получили чертеж на пальму на том персонаже, которым пытаетесь сделать квест?
в) в окне ярмарки редкостей нет рецепта на пальму и вы не делали ни одной самостоятельно?
При этом у меня отображается, что 2 пальмы из трех сделаны. Хотя я их не делала и не покупала. Выходила/перезаходила - не помогает. Тоже самое с пресс-папье "Млечный путь". А вот сандаловый стаканчик сделала спокойно. И еще такой баг: когда я на участке садовом - отображается, что сделано 2/3 пальмы. А когда я выхожу в идеальный мир - показано, что сделано 3/3. Что делать собственно?
2 пальмы выдаются в подарок на склад каждому персонажу изначально (как и небольшой набор предметов 2 уровня). Разница в отображении количества пальм в локации дома и вне нее может быть вызвана тем, что вы а) отметили пальму как ценность - одна пальма при этом резервируется и в этом случае ее надо удалить из списка или переставить звездочку на другой предмет; б) выставили одну из пальм на карту дома - в этом случае ее надо убрать с карты локации.
Ребят чо трудно ответить где находится этот нпс некто кв чтоли это не делал
Это нпс со случайным расположением. Чтобы узнать его местоположение, надо сделать следующее:
1. Найдите нпс Торговец в Поселке у озера или Деревне орхидей (полный нип в синей одежде).
2. Возьмите у него синий квест, если он висит. Вам в рюкзак упадет предмет Загадочное эхо.
2.1 Если у нпса нет квеста, купите у него этот предмет.
3. Активируйте Загадочное эхо пкм.
4. В белый чат пройдет подсказка, суть которой сведется к виду: <Имя нпс> сегодня в <название локации>.
5. Откройте таблицу по ссылке (https://docs.google.com/spreadsheets/d/16wmzAgsV7n_93ML6_-XCNTuw7EwsoRVLpI_SMzG-DD4/edit?usp=sharing).
6. Найдите нпс, который упоминался в подсказке. Выберите эту клетку и начинайте листать список локаций вниз, пока не найдете локацию из подсказки.
7. Номер строки, в которой оказалась локация из подсказки - текущая схема расположения нпс на вашем сервере.
8. Найдите локацию, которая в этой строке соответствует Занини.
9. Телепортируетесь туда и находите его по указанным координатам.
И еще такой баг: когда я на участке садовом - отображается, что сделано 2/3 пальмы. А когда я выхожу в идеальный мир - показано, что сделано 3/3. Что делать собственно?
Разница в отображении количества пальм в локации дома и вне нее может быть вызвана тем, что вы а) отметили пальму как ценность - одна пальма при этом резервируется и в этом случае ее надо удалить из списка или переставить звездочку на другой предмет; б) выставили одну из пальм на карту дома - в этом случае ее надо убрать с карты локации.
Раздвиньте глаза пошире и увидите, что там отображается не 3/3 а просто 3. Т.к. вне локации дома отображается только сколько нужно предметов, а сколько уже у вас есть предметов отображается только в локации дома.
sembioz555
17.06.2016, 18:04
Как выполнить ежед. квест?! Подскажите :(
так эт не в ярмарке редкостей . а в ремесленной мастерской..я про пальму.
Из гайда: "В Ремесленной мастерской создаются предметы из разделов Книги чертежей 'Строения', 'Роскошь', 'Отделка'. На Ярмарке редкостей создаются предметы из раздела 'Природа'. Кроме того, на самом чертеже написано, где делается предмет.
Раздвиньте глаза пошире и увидите, что там отображается не 3/3 а просто 3. Т.к. вне локации дома отоб
ражается только сколько нужно предметов, а сколько уже у вас есть предметов отображается только в локации дома.
Научитесь вести себя вежливо. И на будущее: вопрос был адресован не Вам.
Owl-girl
17.06.2016, 18:21
Как выполнить ежед. квест?! Подскажите :(
Создать указанные предметы. Их могут продавать другие игроки. Или, если для их создания нужна мастерская 1 ур., найти нпс торговца в мелких городах, купить у него серые мешочки с чертежами и попытаться вытащить оттуда чертежи нужных предметов.
Я, возможно, задам самоочевидные вопросы, но тем не менее:
а) вы получили чертеж на пальму по заданию ярмарки?
б) вы получили чертеж на пальму на том персонаже, которым пытаетесь сделать квест?
в) в окне ярмарки редкостей нет рецепта на пальму и вы не делали ни одной самостоятельно?
2 пальмы выдаются в подарок на склад каждому персонажу изначально (как и небольшой набор предметов 2 уровня). Разница в отображении количества пальм в локации дома и вне нее может быть вызвана тем, что вы а) отметили пальму как ценность - одна пальма при этом резервируется и в этом случае ее надо удалить из списка или переставить звездочку на другой предмет; б) выставили одну из пальм на карту дома - в этом случае ее надо убрать с карты локации.
Ответы на вопросы: 1) нет; 2) да; 3) да.
Я сейчас попробую скрины прикрепить к сообщению. Из скринов видно, что ни одной пальмы у меня не стоит на участке и как ценность они тоже не выбраны.
Ответы на вопросы: 1) нет; 2) да; 3) да.
Я сейчас попробую скрины прикрепить к сообщению. Из скринов видно, что ни одной пальмы у меня не стоит на участке и как ценность они тоже не выбраны.
Сейчас самым вероятным мне кажется вариант, по которому вам просто еще не попался сам чертеж на пальму. Его можно получить по заданию ярмарки редкостей 1 уровня - по нему сначала отправляют поговорить с нпс в Крепости-компасе.
Может быть, вы перепутали его с каким-нибудь другим чертежом? В стартовый набор чертежей из деревьев входит только карликовый бамбук, который у вас есть. Две пальмы у вас не за чертежи, это просто готовые подарочные предметы.
В любом случае, если выполнять квест ярмарки, пальма вам рано или поздно упадет и вы сможете завершить это задание каталога.
Сейчас самым вероятным мне кажется вариант, по которому вам просто еще не попался сам чертеж на пальму. Его можно получить по заданию ярмарки редкостей 1 уровня - по нему сначала отправляют поговорить с нпс в Крепости-компасе.
Может быть, вы перепутали его с каким-нибудь другим чертежом? В стартовый набор чертежей из деревьев входит только карликовый бамбук, который у вас есть. Две пальмы у вас не за чертежи, это просто готовые подарочные предметы.
В любом случае, если выполнять квест ярмарки, пальма вам рано или поздно упадет и вы сможете завершить это задание каталога.
Спасибо! Чертежей и всяких мешочков было действительно много: могла перепутать с другим. Я, честно говоря, думала, что пальму можно сделать только за чертеж. А то, что она падает уже в готовом виде и поэтому не добавляется в список предметов, которые можно сделать в ярмарке - не знала. Еще раз спасибо!
BuziBuzi
17.06.2016, 20:13
Ресы с ивента на ремесло у нас поделили топ-кланы и даже не дают приближаться остальным))))
Вот такой чудный ивент)
Два клана собирает остальные в пролете) Так же и со зверем который сундуки раздает. Там убивают любого кто приближается)
Исправьте недочет так, чтобы могли поучаствовать развитии дома или в ивентах.
Ker42549
17.06.2016, 20:49
Упал чертеж знатока, открыть не получается. Описание- Этот чертеж позволяет получить случайный чертеж предмета для дома 2-6 уровня в Заоблачной пустоши. А где находится эта пустошь?) Заранее спасибо)
Mirraliss
17.06.2016, 22:00
Как апнуть ремесло?
Упал чертеж знатока, открыть не получается. Описание- Этот чертеж позволяет получить случайный чертеж предмета для дома 2-6 уровня в Заоблачной пустоши. А где находится эта пустошь?) Заранее спасибо)
Тут кривое описание. Этот предмет активируется через окно заданий дома.
Обзор домов (здесь ютуб) https://www.youtube.com/watch?v=_1Ni4KFao3g
htitybtytdthyj
17.06.2016, 22:42
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? я уже немогу https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi620 %2F1606%2F77%2Fbc3433a29ee9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 6b369fd689494c5c89e163c0b3cf2344)
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? я уже немогу
Этот итем нужен, чтобы взять задание мастерской во вкладке Доступные меню заданий дома. Вы уже пробовали это сделать? (при принятии задания телепортирует из дома на общую карту).
DmitriyX747
17.06.2016, 23:10
Отказался от квеста, теперь не знаю как его взять. Где можно Чжэнь Лю найти?
htitybtytdthyj
17.06.2016, 23:14
Этот итем нужен, чтобы взять задание мастерской во вкладке Доступные меню заданий дома. Вы уже пробовали это сделать? (при принятии задания телепортирует из дома на общую карту).
ТПшнуло в ГЕ, никаких квестов не появилось, ток итем в инвентаре оказался. потупил и ушел с того места
ТПшнуло в ГЕ, никаких квестов не появилось, ток итем в инвентаре оказался. потупил и ушел с того места
К сожалению этот квест устроен не самым удачным образом. После телепортации на основную карту должно автоматически вылезти окошко, в котором надо взять квест как можно быстрее.
Если не взять квест в окошке в течение 30 сек, то квест проваливается, а итем возвращается в инвентарь, но теперь он бесполезен :( Такая проблема со всеми заданиями мастерской на 2 уровне :( (на более высоких уровнях другая механика).
Соответственно, если окошко задержалось и не вылезло или если вас во время тп слишком долго продержало в загрузочном экране - ничего нельзя сделать = (
Groza1234
17.06.2016, 23:43
Познакомился с редактором. Страшная вещь. Порадовало то, что перед тем как сделать озеро, он поднимает поверхность, а затем ее опускает(обожемой, зачем???).
И нельзя его как-нибудь заставить пошустрее поднимать и опускать поверхности? А то задумки грандиозные, а редактор превращает это все дело в ужасную тягомотину.
Теперь врагу можно желать длинную и нудную работу с редактором).
У кого пропадает начальный кв на дом даже из доступных - проверяйте рюкзак!
При полном инвентаре квеста нет ни у нипа, ни в доступных...
sovykorovy
18.06.2016, 00:35
подскажите, (не знаю был ли такой вопрос) Энергия восстанавливается раз в сутки, но после 12 у 3 из 4 персонажей энергия не восполнилась. почему?
FeDeRaL2016
18.06.2016, 01:43
Сделал первые 2 квеста, который получал в Гд у нипа Юнни, в первом квесте я получил 2 фрагмента заоблачной стеллы, а во втором квесте ничего не дали и квесты неактивны, в чем проблема или это норма?)
Подскажите, пожалуйста, как найти НПС Донн по квесту "Полет облаков". Прилетаю на место, указанное в координатах квеста, а там нет никого((
knopka_lena
18.06.2016, 01:53
Подскажите, пожалуйста, как найти НПС Донн по квесту "Полет облаков". Прилетаю на место, указанное в координатах квеста, а там нет никого((
читай гайд) там же расписано все подробно, и таблички есть
читай гайд) там же расписано все подробно, и таблички есть
Это квест, из серии "сюжет", полученный у нипа на западе ГД. Если вы найдете в гайде хотя бы одно упоминание об этих квестах, буду признательна.
abatrnabrwbb
18.06.2016, 02:03
Все точки пооблетал, но нет никакого Донн нигде а в таблице даже имени такого нет
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16wmzAgsV7n_93ML6_-XCNTuw7EwsoRVLpI_SMzG-DD4/edit#gid=0
YARIK11011993
18.06.2016, 02:15
Дайте пожалуйста внятный ответ тем, кто столкнулся с проблемой по красному ежедневному кв сюжета, так как заметил много людей с аналогичной проблемой, и все проигнорены.
Моя ситуация:
В первый день выполнил кв,нашел по карте точку,получил чертеж,все прошло хорошо.
Второй день прилетел на точку,кв выполнился,а моба не появилось, следовательно, в кв сюжета висит задание убить моба, которого и не появится. Отменил кв.
Третий день, ежедневный кв не появился вобще. Аналогичная ситуация на твине.
Всё,ежа пропала насовсем? Это нормально или баг, или вы еще не знаете, и мэйл занимается проблемой ответьте пожалуйста хотя бы кто-нибудь и что нибудь.....
Vol4onook
18.06.2016, 02:18
Подскажите почему у моей лучки (1рб 99лвл 200к репы) не появился красный кв у нпс Юнни на згд ?
probnik13
18.06.2016, 03:08
где искать Санто Занини океииин и т.д.
marvellous_void
18.06.2016, 04:44
Второй день прилетел на точку,кв выполнился,а моба не появилось, следовательно, в кв сюжета висит задание убить моба, которого и не появится. Отменил кв.
Третий день, ежедневный кв не появился вобще. Аналогичная ситуация на твине.
Была такая же ситуация сейчас. Пришла на место, а копалка, как оказалось, провалилась в текстуры. Отменила квест, взяла заново у нпса, всё прошло нормально)
jeyson84
18.06.2016, 05:05
Для заданий ремесленной мастерской 6 ур. надо убить слугу стихий. Их 5, как и стихий. Также они нужны для задания у Юнни, вот все их и убивают и появляется такая надпись.
а не подскажете каким чудесным образом убивается Слуга стихии дерева? Все хирки обнего скатала уже, первый заход он фуллотхилился, когда уже присмерти был. Сейчас по второму кругу бью. Задолбалась =/ Обманка после отхилла на нем осталась висеть. Опять отхилится? -_-
ЗЫ: Отхилился. Ну его на*********** Под сферой фуллконовым друлём в р8 +8-9 круг пол платины на него слила. И на 1% хп он ОТХИЛИЛСЯ
Пойду-ка я чаю попью....
В какой последовательности вы бы посоветовали начать апать уровни построек Сада, Ремесленной Мастерской, Лавки Редкостей, остальных Домов производящих ресурсы? Очень нужно, подскажите пожалуйста. Может сначала проапать уровень Сада?
paket0000
18.06.2016, 05:39
Ничего непонятно в этом доме, всё так запутано. А можно сервер без фермы и перетащить туда моего перса? Мне нафиг не нужна эта ферма, хочется в ПВ играть:(
Вот зачем она нужна на тухлом сервере Омега?
Nikaaa353
18.06.2016, 08:25
так, я чего-то не поняла. у меня два вопроса
1) почему если у меня есть в доме к примеру две лампы, то в мастерской я их создать не могу? (то есть не могу найти чертеж)
2) с какого фига задание не берется повторно если ты от него отказался? обидно даже(( не знала, что чертежа нет, отказалась, хотела выбрать другое, которое точно выполню
в итоге кнопочка "принять" неактивна.
или я просто слепая и не вижу, что в гайде написано о количестве принятых за день заданий?
А Задания Каталога Флори можно брать несколько раз как то? Вроде написано 1 задание и больше не берется. :fox_12:
как попасть в заоблачный мир, если оттуда вышел руной переноса?
Спасибо!
plakhish
18.06.2016, 08:49
1) почему если у меня есть в доме к примеру две лампы, то в мастерской я их создать не могу? (то есть не могу найти чертеж)
2) с какого фига задание не берется повторно если ты от него отказался? обидно даже(( не знала, что чертежа нет, отказалась, хотела выбрать другое, которое точно выполню
или я просто слепая и не вижу, что в гайде написано о количестве принятых за день заданий? если нет чертежа не создадите, некоторые предметы даются за достижение опр уровня, но не чертежи на них... Да с кв печалька... Надо быть внимательным и брать те кв по которым вы сможете сделать предметы...
Есть итем по назначению для ремесленной мастеркой 2 ур, итем временный на 12 часов. По логике пишут, что в заданиях можно выбрать задание >< Но! В заданиях ничего нового нет. Что делать? Куды бечь?
204551204552
plakhish
18.06.2016, 09:16
Есть итем по назначению для ремесленной мастеркой 2 ур, итем временный на 12 часов. По логике пишут, что в заданиях можно выбрать задание >< Но! В заданиях ничего нового нет. Что делать? Куды бечь?
204551204552 никуда не бежать, ждать нулей и после них брать этот кв... Учтите что для выполнения у вас должны быть чертежи на предметы по квесту. В день можно принять на выполнение один квест, есть ли у вас чертежи на предметы по этим квестам? Не тыкайте как оглошенные кв с хорошей наградой...
никуда не бежать, ждать нулей и после них брать этот кв... Учтите что для выполнения у вас должны быть чертежи на предметы по квесту. В день можно принять на выполнение один квест, есть ли у вас чертежи на предметы по этим квестам? Не тыкайте как оглошенные кв с хорошей наградой...
Т.е. ждать нулей? Это то же ежедневное задание, которое было и на 1 ур?
plakhish
18.06.2016, 09:20
как попасть в заоблачный мир, если оттуда вышел руной переноса?
Спасибо! в панели управления (рядом с ладошки и пр...)есть кнопалка в виде домика на неё тык и входите в свой дом...
plakhish
18.06.2016, 09:21
Т.е. ждать нулей? Это то же ежедневное задание, которое было и на 1 ур? получается что да... За него награда выше но и процесс изготовления дороже... Чертежи ещё на них найти надо... Кстати квесты можно обновлять за сто еды ( каждое обновление квестов) пять раз в сутки.. Если рандомить то может все таки повести и найти кв с хорошей наградой с доступными вам чертежами.... Но у меня так не получилось.... Чертежей на ауке нет.. Не все так просто)))
получается что да... За него награда выше но и процесс изготовления дороже... Чертежи ещё на них найти надо...
А Вы не путаете это с заданием каталога Флори? По гайду задания разные. С 1 ур дома доступны кв в ярмарке и задание каталога Флори, с апа ремесленной мастерской доступны задания ремесленной мастерской, т.е. открывается возможность для 3й ежедневки дома. Вот третья меня и интересует.
plakhish
18.06.2016, 09:30
А Вы не путаете это с заданием каталога Флори? По гайду задания разные. С 1 ур дома доступны кв в ярмарке и задание каталога Флори, с апа ремесленной мастерской доступны задания ремесленной мастерской, т.е. открывается возможность для 3й ежедневки дома. Вот третья меня и интересует. да задания разные,но это все равно доступно брать один кв...или делаете простой или улучшенный.... Ещё момент выбор специализации... Если не выбрали то может и кв не быть доступным.... Приду домой буду эксперемнтировать... Благо три дома есть,можно где разгуляться
да задания разные,но это все равно доступно брать один кв...или делаете простой или улучшенный....
нет, нет, речь идет о разном, в описании найти нпс, но при выходе из локации(выбрасывает автоматически по квесту рядом с нпс) квест отмечается как невыполненным и остается только свиток (по логике зайдя в дом невыполненное задание можно повторить, но его там нет)
plakhish
18.06.2016, 09:42
нет, нет, речь идет о разном, в описании найти нпс, но при выходе из локации(выбрасывает автоматически по квесту рядом с нпс) квест отмечается как невыполненным и остается только свиток (по логике зайдя в дом невыполненное задание можно повторить, но его там нет) Может быть квест не до конца доделан? В первый день тоже с ним тупила... И отменила,на второй разобралась и доделала. Он не высвечиваеться на экране но есть в принятых. С поиском нипов надо постоянно открывать таблицы их местоположения и внимательно смотреть кто где расположен
Может быть квест не до конца доделан? В первый день тоже с ним тупила... И отменила,на второй разобралась и доделала. Он не высвечиваеться на экране но есть в принятых
в принятых и доступных его нет (заходить и перезаходить в дом\игру не помогает) Остается только свиток, по идеи дающий квест, но не делающий это на практике.
plakhish
18.06.2016, 09:54
в принятых и доступных его нет (заходить и перезаходить в дом\игру не помогает) Остается только свиток, по идеи дающий квест, но не делающий это на практике. хм... А есть ещё один кв в заданиях? Там насколько я помню даётся кв и ещё при взятии обоих кв в инвентаре тык на временный итем..получим новые задание.... . Хотя я уже запуталась... И последовательность квестов могу путать... ..
хм... А есть ещё один кв в заданиях? Там насколько я помню даётся кв и ещё при взятии обоих кв в инвентаре тык на временный итем..получим новые задание.... . Хотя я уже запуталась... И последовательность квестов могу путать... ..
нету квестов( Итемчик\свиток только, но он не дает)204553 мне кажется это баг
plakhish
18.06.2016, 10:01
нету квестов( Итемчик\свиток только, но он не дает)204553 мне кажется это баг там ещё должен быть один этем который не активируется... Но исчезнет если активировать этот временный... К сожалению не помню как он называется...он по другому кв даётся... Вроде. надо было вчера все записывать...к содержанию наглядно не могу показать т.к. На работе и игрушки тут нет.
там ещё должен быть один этем который не активируется... Но исчезнет если активировать этот временный... К сожалению не помню как он называется...он по другому кв даётся... Вроде. надо было вчера все записывать...к содержанию наглядно не могу показать т.к. На работе и игрушки тут нет.
нет, больше нету, сейчас на другом персе до этого же квеста дошла, но не беру, в записях тоже выдаваться только он будет, страшно и на втором "испортить" мастерскую(если повторяться так и не будет)
plakhish
18.06.2016, 10:11
нет, больше нету, сейчас на другом персе до этого же квеста дошла, но не беру, в записях тоже выдаваться только он будет, страшно и на втором "испортить" мастерскую(если повторяться так и не будет) испортить вряд-ли сможем.просто отменить кв и завтра сделать поэтапно заново
mashka75
18.06.2016, 10:19
подскажите где найти какую то таблицу по поиску новых нипов по квесту сбора трав?
plakhish
18.06.2016, 10:21
подскажите где найти какую то таблицу по поиску новых нипов по квесту сбора трав? https://docs.google.com/spreadsheets/d/16wmzAgsV7n_93ML6_-XCNTuw7EwsoRVLpI_SMzG-DD4/htmlview?usp=sharing&sle=true#
подскажите где найти какую то таблицу по поиску новых нипов по квесту сбора трав?
в этом гайде она есть, читали бы внимательнее. https://docs.google.com/spreadsheets/d/16wmzAgsV7n_93ML6_-XCNTuw7EwsoRVLpI_SMzG-DD4/edit#gid=0
такой вопрос: апнул мастерскую до 2ур, выбрал специализацию декор. Чертежи для специализации дают за квест раз в сутки же, правильно?ну так вот когда появится возможность апнуть мастерскую до 3ур буду ли я получать чертежи требующие 2ур специализации или же они там по китайскому рандому просто выпадают?
onlyone44
18.06.2016, 10:27
......
\
испортить вряд-ли сможем.просто отменить кв и завтра сделать поэтапно заново
надеюсь, в любом случае спасибо за ответы
plakhish
18.06.2016, 10:47
надеюсь, в любом случае спасибо за ответы да не за что, сомневаюсь, что сильно помогла, но по крайней мере сама что то стала понимать.(хотя вряд ли) ..спасибо и вам за вопросы ... Я поняла ток одно, что не поняла как какие квесты и каким чудом я умудрилась сделать...
irina1975
18.06.2016, 11:00
нет, больше нету, сейчас на другом персе до этого же квеста дошла, но не беру, в записях тоже выдаваться только он будет, страшно и на втором "испортить" мастерскую(если повторяться так и не будет)
вчера ещё апнула мастерскую,взяла кв,телепортнуло,тупила сек 10-15 ,потом нажала(в гайд заползла) кв дался,сделала,дали чертеж. сегодня после телепорта нажала через сек 5-и тоже самое выдало что кв отменен,этем в сумке.это баг кажеться такой,по другому назвать не могу
в гайде пишут что кв в окошке после тп надо взять за 30 сек-потом пропадет,но...кажется пока не апнем 3ур мастерской будем как с бомбой без выбора
с чертежами беда, цены народ неадекватные ставит, над кооперироваться или твинам на каждую спецу дом пилить
вчера ещё апнула мастерскую,взяла кв,телепортнуло,тупила сек 10-15 ,потом нажала(в гайд заползла) кв дался,сделала,дали чертеж. сегодня после телепорта нажала через сек 5-и тоже самое выдало что кв отменен,этем в сумке.это баг кажеться такой,по другому назвать не могу
в гайде пишут что кв в окошке после тп надо взять за 30 сек-потом пропадет,но...кажется пока не апнем 3ур мастерской будем как с бомбой без выбора
дада, тоже менее 30 секунд прошло, и самое обидное повторно не берется
stdagdes
18.06.2016, 11:23
Я случайно отменил красный сюжетный квест и он больше не появляется это так и должно быть? Отменил на этапе найти хранителя огненной стелы или как то так..
Я случайно отменил красный сюжетный квест и он больше не появляется это так и должно быть? Отменил на этапе найти хранителя огненной стелы или как то так..
Квест продолжится через 12 часов.
stdagdes
18.06.2016, 11:39
Квест продолжится через 12 часов.
Но это было в первые часы после обновления, уже прошло почти двое суток
YARIK11011993
18.06.2016, 11:48
+1 (десять +1)
JuliaArin
18.06.2016, 11:52
что за...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2F5d f82e6441e7a5556fdf26fe9b9151cb%2F1466239913%2F9498 9%2F1025278%2F123.jpg
JuliaArin
18.06.2016, 11:54
вам никто его не даст на блюдечке, ишите с места где отменили у кого-то из нипов он висит
YARIK11011993
18.06.2016, 12:02
вам никто его не даст на блюдечке, ишите с места где отменили у кого-то из нипов он висит
Проверялись места,квеста там нету
JuliaArin
18.06.2016, 12:06
Проверялись места,квеста там нету
хм даже не знаю(
муж отменил и сразу же пошел взял заного
подскажите, (не знаю был ли такой вопрос) Энергия восстанавливается раз в сутки, но после 12 у 3 из 4 персонажей энергия не восполнилась. почему?
Такое происходит довольно часто, после 00:00 зайдите (перезайдите) в дом и постойте там 3-4 минуты. После этого в локации обновятся значения чистоты и энергии.
Подскажите почему у моей лучки (1рб 99лвл 200к репы) не появился красный кв у нпс Юнни на згд ?
Это задание доступно с 100 уровня.
В какой последовательности вы бы посоветовали начать апать уровни построек Сада, Ремесленной Мастерской, Лавки Редкостей, остальных Домов производящих ресурсы? Очень нужно, подскажите пожалуйста. Может сначала проапать уровень Сада?
Удобно делать это по уровню дома. Например, Садовый участок всегда требует на один уровень меньше, чем все остальные постройки. Я бы посоветовала улучшать здания в порядке Садовый участок > Ресурсные постройки > Ремесленная мастерская. Улучшением Ярмарки редкостей в первое время можно пренебречь.
или я просто слепая и не вижу, что в гайде написано о количестве принятых за день заданий?
1) Возможно, это подарочные лампы (например, если речь идет о предмете Рельефный уличный фонарь). Проверьте, откуда берутся чертежи на нужные вам предметы, по Таблице (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877).
2) В гайде использована такая формулировка: "Каждый день вам предлагается несколько случайных заданий, из которых выбрать для выполнения можно только одно". Задания каталога устроены по принципу доски убийств, и после отмены задания попытки взятия не возвращаются. Кроме того, количество доступных для взятия заданий (1) отражается внизу под списком каталога.
при выходе из локации(выбрасывает автоматически по квесту рядом с нпс) квест отмечается как невыполненным и остается только свиток (по логике зайдя в дом невыполненное задание можно повторить, но его там нет)
Я писала о квесте мастерской 2 уровня вот тут (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827&p=11210850&viewfull=1#post11210850), и примечание относительно него есть в самом гайде. Если коротко, он часто проваливается по малозависящим от игроков причинам и его нельзя взять повторно :(
такой вопрос: апнул мастерскую до 2ур, выбрал специализацию декор. Чертежи для специализации дают за квест раз в сутки же, правильно?ну так вот когда появится возможность апнуть мастерскую до 3ур буду ли я получать чертежи требующие 2ур специализации или же они там по китайскому рандому просто выпадают?
После апа Мастерской на 3 уровень вы сможете самостоятельно выбирать, задание на чертежи какого уровня делать (новичок или ученик).
lena1909
18.06.2016, 12:12
А я не отменяла ничего, просто сдала квест Юнни, и продолжения нет (серый значёк), хотя другие, судя по описанию того, что какие задания им дают, делают его дальше..
YARIK11011993
18.06.2016, 12:29
А я не отменяла ничего, просто сдала квест Юнни, и продолжения нет (серый значёк), хотя другие, судя по описанию того, что какие задания им дают, делают его дальше..
Вот и непонятно это "рандомное появление" квеста, а никто не отвечает из тех кто уже щупал обнову...
Там же написано за продолжением "приходить завтра". Кто то раньше просто начал на сутки
YARIK11011993
18.06.2016, 12:39
Там же написано за продолжением "приходить завтра". Кто то раньше просто начал на сутки
Да уже и послезавтра наступило,выше же писали,что вторые сутки пошли без квеста
Обратите внимание!
Для тех у кого на этапе поиска сокровищ пропал квест или не выполнился - идите в ГМ к Джюзи!
Квесты не отображаются в доступных, но у неё он есть!
Возможно у тех, у кого слетел сюжетный квест раньше тоже нужно походить по НПС у которых были)
друиду после апа дома на 2 лвл не дали купчую, сделала и другими персами, всем дало , а дру обделили, дом уже 3 лвл, никакх мешочков итд в инве нет, даж банк проверила ( а вдруг случайно) но нигде ее нет( как быть?
YARIK11011993
18.06.2016, 13:10
Обратите внимание!
Для тех у кого на этапе поиска сокровищ пропал квест или не выполнился - идите в ГМ к Джюзи!
Возможно у тех, у кого слетел сюжетный квест раньше тоже нужно походить по НПС у которых были)
Модераторы,пожалуйста прикрепите это куда нибудь,спасибо тебе, добрый человек!)
JuliaArin
18.06.2016, 13:11
друиду после апа дома на 2 лвл не дали купчую, сделала и другими персами, всем дало , а дру обделили, дом уже 3 лвл, никакх мешочков итд в инве нет, даж банк проверила ( а вдруг случайно) но нигде ее нет( как быть?
сундук где вы часовой забераете и награду по лвлу
ShamanCat
18.06.2016, 13:23
Я правильно понимаю, что можно выставлять чертежи на аук, и дом тебе будут апать другие люди?
Я правильно понимаю, что можно выставлять чертежи на аук, и дом тебе будут апать другие люди? точно и еще кучу денег подгонят
stdagdes
18.06.2016, 13:51
Обратите внимание!
Огромное спасибо, помогло!
В мире собирают на разных босов,где старт этой цепочки кв?
SvetNebes
18.06.2016, 14:07
У кого проблемы с наградой за четный уровень дома пробуйте выходить в окно выбора персонажа в самой локации дома,возможно поможет
BECTHUKrus
18.06.2016, 14:08
У слуг стихий какое -то опр. время респа? Минут 25 стою на точке и нет никого.)
Некоторые уже выучили скиллы, хотя дают по 1 итему в день. Как они так сделали?
BECTHUKrus
18.06.2016, 14:27
есть скиллы за 1 итем
Owl-girl
18.06.2016, 14:51
По какому-то странному стечению обстоятельств, у некоторых игроков наблюдается такая проблема. Обратитесь в службу поддержки.
В мире собирают на разных босов,где старт этой цепочки кв?
Это задание берется у нпс Юнни на западе ГД, около аптекаря.
У слуг стихий какое -то опр. время респа? Минут 25 стою на точке и нет никого.)
Ровно 30 минут) Кристаллы, которые появляются после этого остаются (они нужны для заданий 6 ур мастерской) в течение 10 минут и потом пропадают.
После того как у Юнни сделала квест с Санто и сдала его, нип захотела отдохнуть и более заданий не дает. В чем проблема и как её устранить?
YARIK11011993
18.06.2016, 15:40
После того как у Юнни сделала квест с Санто и сдала его, нип захотела отдохнуть и более заданий не дает. В чем проблема и как её устранить?
Новая ветка заданий добавится завтра(через сутки).
YARIK11011993
18.06.2016, 15:45
Хотел бы еще спросить, за какой то кв (скорее всего ежедневный свод трав) дали чертеж, который мб выучен только по специализации "строение ур.2". Но дело в том, что я уже до этого выбрал другую специализацию. Как быть теперь с чертежом? Он бесполезен?
Owl-girl
18.06.2016, 15:54
Хотел бы еще спросить, за какой то кв (скорее всего ежедневный свод трав) дали чертеж, который мб выучен только по специализации "строение ур.2". Но дело в том, что я уже до этого выбрал другую специализацию. Как быть теперь с чертежом? Он бесполезен?
Вероятно вы бегали по Денежным чашам и там вам упал чертеж с мешка. Если он не соответствует вашей специализации, то его можно только продать(
1GRANNY1
18.06.2016, 15:59
Вероятно вы бегали по Денежным чашам и там вам упал чертеж с мешка. Если он не соответствует вашей специализации, то его можно только продать(
В денежной чаше мне упал чертеж знатока, но понятия не имею как его открыть, пкм в доме/мире не работает, да и у нипов вроде как не крафтится ни во что, а требует открытия в "Заоблачной Пустоши". Вы с таким не сталкивались?
FoxyLady1331
18.06.2016, 16:25
Подскажите пожалуйста, какую специализацию лучше выбрать в доме? И что конкретно можно делать, выбрав ту или иную "профессию"? В гайде мало что сказано :fox_23:
Непонятно слово "отдохнуть"? Несколько часов позаниматься другими делами (там меньше суток ждать). Квест появится и выскочит сообщение.
DmitryPhoenix
18.06.2016, 16:43
что за...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2F5d f82e6441e7a5556fdf26fe9b9151cb%2F1466239913%2F9498 9%2F1025278%2F123.jpg
аналогичный вопрос
htitybtytdthyj
18.06.2016, 16:50
нету квестов( Итемчик\свиток только, но он не дает)204553 мне кажется это баг
я вроде понял смысл квеста. когда берешь в доме квест на эту хрень, тебя ТПшит в мир, окно диалоговое выскакивает - в нем написано что тебе нужно сделать. так вот еще в течении 15сек надо ткнуть "Ок". так меня ТПшнуло в окресности ГО, и я побежал с рюкзаком в поселок у моста (квеста в заданиях перса не было). прибежав на место и к нужному нипу (у него горел значек наличия квеста). взяв его, зашел в дом, открыл вкладку "принятые", и ткнул выполнить. ток ** 1 этап в нем или я о5 диалоговое окно слишком быстро протыкал
Owl-girl
18.06.2016, 17:06
аналогичный вопрос
Это ошибка, которую исправят в одном из ближайших обновлений..
я вроде понял смысл квеста. когда берешь в доме квест на эту хрень, тебя ТПшит в мир, окно диалоговое выскакивает - в нем написано что тебе нужно сделать. так вот еще в течении 15сек надо ткнуть "Ок". так меня ТПшнуло в окресности ГО, и я побежал с рюкзаком в поселок у моста (квеста в заданиях перса не было). прибежав на место и к нужному нипу (у него горел значек наличия квеста). взяв его, зашел в дом, открыл вкладку "принятые", и ткнул выполнить. ток ** 1 этап в нем или я о5 диалоговое окно слишком быстро протыкал
Нет, вы все сделали правильно. Квест маленький, как 1 этап снежного каравана в мл.
тыкните, пожалуйста, пальцем, где написано, как сделать этот ежедневный квест на итем для скилов. На ауке не могу купить нужные ресурсы. Если есть картинки, то супер! По гайду не понял ничерта, тыкаюсь второй день по дому, понастроил фигни всякой, еды кучу потратил абы куда...
Owl-girl
18.06.2016, 17:22
тыкните, пожалуйста, пальцем, где написано, как сделать этот ежедневный квест на итем для скилов. На ауке не могу купить нужные ресурсы. Если есть картинки, то супер! По гайду не понял ничерта, тыкаюсь второй день по дому, понастроил фигни всякой, еды кучу потратил абы куда...
Писала несколько страниц ранее. Скопировала для вас:
По поводу заданий Каталога Флори.
Я рекомендую выполнять их следующим образом:
1) Идем к Ремесленной мастерской и открываем ее окошко.
2) Открываем список заданий дома, вкладку Каталог.
3) Смотрим что нужно сделать для выполнения задания. Смотрим что из указанных предметов есть в нашей мастерской. Также можно посмотреть, есть ли нужные предметы на аукционе.
Для этого нажмите на название предмета. Откроется каталог чертежей на указанном предмете. В правом нижнем углу окна есть кнопка Аукцион. Нажмите ее и откроется аукцион на нужном предмете. После чего можно попробовать зайти в дом и сделать предмет у хозяина дома. Не торопитесь покупать предметы! Если вы купите допустим 1 предмет, а вам надо 3, то покупать нет смысла, тк задание вы сделать не сможете, а денежку получается потратили зря.
4) Нашли предметы, которые можно скрафтить. Сделайте их.
5) Примите задание, убедитесь что у вас достаточно места в инвентаре. Если места хватает, сдайте его в этом же окне во вкладке Принятые.
6) Вы получили награду и теперь можете использовать ее.
RockRulit
18.06.2016, 17:24
Смотрите список квестов, вспоминаете\смотрите, что вы можете из этого сделать, еще можно посмотреть у новых нпс торговцев (в городах стоят, торгуют рецептами, ежедневно дают квест на получение загадочного эха, с синим флажком над головой) рецепты того, что можно сделать по квестам. Если видите, что есть такой квест, для которого вы можете сделать вещи или добыть нужные рецепты, берите его, делаете вещи и там же в доме выполняете его.
EcaterinaKrayva666
18.06.2016, 17:37
Не могу найти полезной инфы, как убить босса "Слуга стихии воды" по квесту от нипа Юнн?
Ребят подскажите.А что дает прокачка сада?
Все точки пооблетал, но нет никакого Донн нигде а в таблице даже имени такого нет
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16wmzAgsV7n_93ML6_-XCNTuw7EwsoRVLpI_SMzG-DD4/edit#gid=0
Ни в гайде, ни, тем более в базе такого нипа нет и в помине. Отсылка к гайду ничего не дает. Этот вопрос старательно игнорят, но он так и будет возникать пока не исправят этот косяк. И все-таки как выполнить квест, полученный у Юнна в ГД???
serbernarius
18.06.2016, 17:56
Ни в гайде, ни, тем более в базе такого нипа нет и в помине. Отсылка к гайду ничего не дает. Этот вопрос старательно игнорят, но он так и будет возникать пока не исправят этот косяк. И все-таки как выполнить квест, полученный у Юнна в ГД???
Посмотрите, в этой таблице есть вкладка "прогуливающиеся нпс"(вкладки переключаются снизу), там указаны места обитания. Но для более легкого нахождения нпс, необходимо знать локацию хотя бы одного из них.
Стационарных нпс находить еще проще, каждый день получая итем у нового нпс торговец, используем, при этом сообщат локацию одного из них, по заданию необходимо найти определенного нпс, смотрим таблицу и находим локацию нужного нам нпс.
Owl-girl
18.06.2016, 17:57
Не могу найти полезной инфы, как убить босса "Слуга стихии воды" по квесту от нипа Юнн?
У слуг стихий небольшой радиус, за гранью которого они отагриваются. Бейте прямо там, где они стоят. Время их респа 30 минут.
Ребят подскажите.А что дает прокачка сада?
Вы будете получать больше опыта и еды.
В таблице по ссылке, содержащейся в цитате в вашем сообщении, внизу можно переключиться на второй лист таблицы. В нем указаны места, где ходят бродячие нпс и Донн - один из них. Поищите его в одном из возможных мест. Если встретите его сразу - хорошо, вы сможете сдать задание. Если нет, посмотрите кто бродит там и соответственно найдите Донна.
Например:
Вы пошли в Лунную гавань. Донна там не нашли, зато бродит Анкило. Значит Донн бродят по тропинкам около Дола иллюзий.
MadSkoll
18.06.2016, 18:05
Есть в гайде это, в списке передвигающихся нипов. Ниже приведенная в гайде таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16wmzAgsV7n_93ML6_-XCNTuw7EwsoRVLpI_SMzG-DD4/htmlview?usp=sharing&sle=true#
valeria1987
18.06.2016, 18:50
Бралось несколько раз это *Загадочное Эхо*. но у нипа которого указывали. никаких заданий нету.Или я чего то не понимаю?
zverotigr12
18.06.2016, 18:52
по кв с дома дали найти нипа Чессина. но в мире 52 варианта его нахождения. 2 часа убил на проверку 10 вариантов. потом крикнул в мир и подсказали где он. как можно сразу определить где он
Farmacolog
18.06.2016, 18:53
Где 6осс слуга стихии металла? Прилетели по автопути - нигде нет
Он ходит или респится долго??
serbernarius
18.06.2016, 19:04
Где 6осс слуга стихии металла? Прилетели по автопути - нигде нет
Он ходит или респится долго??
Выше написали, респ у слуг стихий 30 минут.
по кв с дома дали найти нипа Чессина. но в мире 52 варианта его нахождения. 2 часа убил на проверку 10 вариантов. потом крикнул в мир и подсказали где он. как можно сразу определить где он
Берете квест у нпс торговец (новый нип ), юзаете загадочное эхо, смотрите основной чат, в котором белым цветом напишут что-то типа " ... Лионис будет сегодня в поселке у озера.
Смотрим таблицу https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F spreadsheets%2Fd%2F16wmzAgsV7n_93ML6_-XCNTuw7EwsoRVLpI_SMzG-DD4%2Fhtmlview%3Fusp%3Dsharing%26amp%3Bsle%3Dtrue% 23
Находим Лиониса и его сегодняшнюю локацию(поселок у озера), ищем нужного нам нпс, например, Чессин. Идем по горизонтали от локации Лиониса и находим, что Чессин будет в портовом городе.
mamayamadpro
18.06.2016, 19:41
Какие требования для взятие кв у Юнни? На твине не получилось взять (101 лвл 1рб, кв нет в списках)
Demon_night
18.06.2016, 20:03
Подскажите пожалуйста, где я могу обменять чертёж знатока?
Umbrella14
18.06.2016, 20:26
Просветите кому не трудно, по поводу этой таблицы, допустим мне надо нип Юмил, квест на него взят в Древнем ущелье. По таблице он в крепости-компас? или я чет не правильно считаю. Спасибо
ShamanCat
18.06.2016, 20:36
Просветите кому не трудно, по поводу этой таблицы, допустим мне надо нип Юмил, квест на него взят в Древнем ущелье. По таблице он в крепости-компас? или я чет не правильно считаю. Спасибо
Не имеет значения, где вы взяли квест на него.
Берёте у торговца "Загадочное эхо", юзаете его из рюкзака, смотрите лолчат.
Там пишется имя произвольного нпс и локация на сегодняшний день.
Далее идёте в табличку, ищете подсказанного нпс и локу, где он находится.
Дальше по горизонтали ищете локацию, где находится в этот конкретный день нужный вам нпс.
maska-romaska
18.06.2016, 20:37
Где взять начальные чертежи?
Umbrella14
18.06.2016, 20:41
Не имеет значения, где вы взяли квест на него.
Берёте у торговца "Загадочное эхо", юзаете его из рюкзака, смотрите лолчат.
Там пишется имя произвольного нпс и локация на сегодняшний день.
Далее идёте в табличку, ищете подсказанного нпс и локу, где он находится.
Дальше по горизонтали ищете локацию, где находится в этот конкретный день нужный вам нпс.
как все сложно, а если эхо это проворонил, на сегодня уже все?
С помощью товарищей с ПВИ набросал чуть более удобный вариант: http://bit.ly/1UUl86D :)
Подскажите,пожалуйста ,из денежной чаши выпал мешок удачи,а из него выпал чертеж знатока, но чтобы получить чертеж нужно отправиться в Заоблачную пустошь, где она находится? :)
Взяла квест для ремесленной мастерской 2ур, после принятия портает в нужную точку в мире и выскакивает табличка, нажимаю ОК, и тут же "Квест не выполнен". Теперь в инвентаре висит итем "Назначение:декор", который даёт задание мастерской. Только в списке заданий в Заоблачном мире ничего нет, а итем не юзается ПКМ. Что за фигня? Теперь всё, можно забыть про квест?
Как выбрать специализацию?Куда тыкать и в какой последовательности?Сейчас стоит статус - ОСНВ.
нормально седня 3 чертежа продал, думал никто не купит, халява жесткая))
Халява была в самом начале, когда народ хапал стартовые чертежи по ляму. Сейчас уже как то тухлее, а через недельку чувствую эту шляпу и по сотне не впаришь.
Я правильно понял, что статую можно сделать только купив чертежи у нипа/в шопе и апнув ярмарку редкостей, за квесты же их никак не получить?
v1talichka
19.06.2016, 00:48
Где в миру находится Торговец с животными и всякой фигнёй для дома?
Халява была в самом начале, когда народ хапал стартовые чертежи по ляму. Сейчас уже как то тухлее, а через недельку чувствую эту шляпу и по сотне не впаришь.
Я правильно понял, что статую можно сделать только купив чертежи у нипа/в шопе и апнув ярмарку редкостей, за квесты же их никак не получить?
ну я чертежи 2ур толкаю по быстрому, цены не гну, уже около 10 шт купили, блин я о людях слишком высокого мнения, думал стартовые уж точно никому в голову покупать не придет)) статуя вроде ток за бабло
Polischka97
19.06.2016, 02:48
Вот интересно что китайцы курили когда придумывали дома?Взяли бы хоть строительство,изменения рельефа,расположение предметов с игр типа стратегия (Где строишь фермы,города,зоопарки и т.д.)Вот в них продумано и удобно все,а то тут....
Hikita1994
19.06.2016, 03:30
Не очень понял следующую ситуацию; на создание предмета требуется 2к металла, в наличие имеется 3к металла, но металл все равно горит красным и отображается нехватка данного ресурса. В чем может быть загвоздка?
MikserOne1
19.06.2016, 03:33
Не очень понял следующую ситуацию; на создание предмета требуется 2к металла, в наличие имеется 3к металла, но металл все равно горит красным и отображается нехватка данного ресурса. В чем может быть загвоздка?
Это хрень багнутая. У меня такое же было. Тебе не хватает другого реса. Посмотри, какого меньше 3к.
Hikita1994
19.06.2016, 03:41
Это хрень багнутая. У меня такое же было. Тебе не хватает другого реса. Посмотри, какого меньше 3к.
Вот это все объясняет тогда, как раз очень мало камня. Спасибо.
chronostwin2
19.06.2016, 03:53
Столько багов со времен бета-теста пв не было... сырая недоделанная пвшка. фу. уверен, в понедельник какая-нбудь хрень случится. по-другому и быть не может
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цепочки квестов Юнни.
Так получилось, что мне пришлось отменить красный квест Юнни и теперь нет концов его ни в доступных ни в принятых.
Юнни обиделась и больше не дает)
Отменить пришлось на этапе поиска сокровищ. Долетела до точки, отобразилось, что кристал найден, спустилась вниз, там уже несколько шустрых ребят внизу копало и било.
Я не смогла найти свободный кристал. Искала минут 15 в этой зоне и поблизости. В квесте стояло убить такого то и такого-то, как если б я вскопала кристал. Получается, его копнул кто-то другой.
Тоже хочу бить многомиллионнохпешных босов!!! )))
Нидхелп
Nanotube
19.06.2016, 04:57
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цепочки квестов Юнни.
Так получилось, что мне пришлось отменить красный квест Юнни и теперь нет концов его ни в доступных ни в принятых.
Юнни обиделась и больше не дает)
Отменить пришлось на этапе поиска сокровищ. Долетела до точки, отобразилось, что кристал найден, спустилась вниз, там уже несколько шустрых ребят внизу копало и било.
Я не смогла найти свободный кристал. Искала минут 15 в этой зоне и поблизости. В квесте стояло убить такого то и такого-то, как если б я вскопала кристал. Получается, его копнул кто-то другой.
Тоже хочу бить многомиллионнохпешных босов!!! )))
Нидхелп
Если кристал копнула, а моба своего не убила, то.... этот моб возможно все еще там. Дело в том что убить его может только ты. Я тут уже так прикололся когда хотил помочь основой своему твину.
Если еще не копнула, то иди и копни.
Если отменила квест идик последнему нипу кто давалк квест.
Кстати квест на убийство босса стихий (их там 5 штук рандомных). Можно брать и отменять пока нужная стихия не выпадет. Это если пати собираете бить определенного.
Если отменила квест идик последнему нипу кто давалк квест.
Спасибо!
Пошла делать твинком с начала, что бы найти нпс, который дал мне поиск сокровищ. Нашла! )
Цепочку восстановила, ура!
Sergoxotnik
19.06.2016, 06:40
Спасибо!
Пошла делать твинком с начала, что бы найти нпс, который дал мне поиск сокровищ. Нашла! )
Цепочку восстановила, ура!
О, у меня такая же фигня, подскажи, пожалуйста, НПС, который дает карту сокровищ
Подскажите, что делать с квестами "Обмен:весенняя метка обезьян" ? Как выполнить? НПС для обмена а игре нет, чертежей нет. Висит аж три штуки.
Если уже говорили об этом, извиняюсь, не нашла.
v1talichka
19.06.2016, 09:43
Где в миру находится Торговец с животными и всякой фигнёй для дома?
А какую специализацию лучше у мастерской выбрать? Или оно одинаковое все?
Подскажите, что делать с квестами "Обмен:весенняя метка обезьян" ? Как выполнить? НПС для обмена а игре нет, чертежей нет. Висит аж три штуки.
Аналогичный вопрос, подскажите, пожалуйста.
Непонятно слово "отдохнуть"? Несколько часов позаниматься другими делами (там меньше суток ждать). Квест появится и выскочит сообщение.у меня больше суток не давало квест, но уже разобралась
Я правильно понимаю, чертежи по профе самому нельзя создавать? Можно только получать случайные за ежу и все? Или есть способ как то крафтить/получать/покупать чертежи нужные по своей профе?
Просто думал что выберу определенную профу и смогу создавать чертежи хотяб по своей специальности, или я что то не так просто сделал?
Я правильно понимаю, чертежи по профе самому нельзя создавать? Можно только получать случайные за ежу и все? Или есть способ как то крафтить/получать/покупать чертежи нужные по своей профе?
Просто думал что выберу определенную профу и смогу создавать чертежи хотяб по своей специальности, или я что то не так просто сделал?
Присоединяюсь к вопросу.
RfylfFkkty
19.06.2016, 11:21
Ребят, кто-нибудь сталкивался с таким: мастерские(ткань и камень) заполнены едой, через энное время приходишь забирать то, что наработано - шкала со временем торчит на старом месте, ресурсов нет, и пишет, что недостаточно еды? ._. Потом добавляешь еще на 2-3 часа и вроде начинает работать ._.
maska-romaska
19.06.2016, 11:40
Для чего нужно "Живая душа"?????
Для чего нужно "Живая душа"?????
Необходима для одного из новых умений:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201554
Необходима для одного из новых умений:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201554
По ссылке описывается необходимость Заоблачной печати. А про Живую душу не увидела.
perdun01
19.06.2016, 12:25
почему итем дали.а кв зеленый нет,как получить квест?
http://s018.radikal.ru/i514/1606/a4/39c3c7f055bf.jpg (http://radikal.ru/big/b9769d6744c240949f1b04a850b286b9)
ybrjkftdcrfz
19.06.2016, 12:26
Ребята, не получила кв для расширения территории, там где дается один халявный итем. Проделала на твине аналогичные действия и получила. Дом уже 4 лвл. , а так все еще сижу на 1 территории. Может кто знает в чем причина?
plakhish
19.06.2016, 12:30
По ссылке описывается необходимость Заоблачной печати. А про Живую душу не увидела.читайте внимательно все там написано про живую душу.
plakhish
19.06.2016, 12:34
Ребята, не получила кв для расширения территории, там где дается один халявный итем. Проделала на твине аналогичные действия и получила. Дом уже 4 лвл. , а так все еще сижу на 1 территории. Может кто знает в чем причина? на расширение нет кв. Итем бесплатно первый получаете в сундуке где берете ежедневную награду. Там же за ап дома в последствии другие плюшки в виде ресов .
FieryHaze
19.06.2016, 12:42
[QUOTE=perdun01;11211648]почему итем дали.а кв зеленый нет,как получить квест?
такая же фигня, итем есть, из дома тпшнуло и автоматически квест не дает
FeDeRaL2016
19.06.2016, 12:43
Вчера по новому красному сюжетной линии давали убить Царя в чистилище, затем поиск сокровищ в городе Истоков, а сейчас до сих пор нету кв, так все таки дается кв на следующие сутки или ровно через сутки?
Есть кто знает?
на расширение нет кв. Итем бесплатно первый получаете в сундуке где берете ежедневную награду. Там же за ап дома в последствии другие плюшки в виде ресов .
Он не из сундука берется, а за кв, который автоматически выдается после выполнения задания Расцвет ремесел, но он доступен только на 1 уровне дома.
За ежедневные Ремесленной мастерской даются чертежи только для выбранной вами специализации.
читайте внимательно все там написано про живую душу.
Спасибо, нашла)
plakhish
19.06.2016, 12:52
Он не из сундука берется, а за кв, который автоматически выдается после выполнения задания Расцвет ремесел, но он доступен только на 1 уровне дома. Может быть.. Не спорю... На автомате в первый день все тыкала, все что можно было тыкнуть.......да и если автоматом даётся то просто в рюкзаке внимательно смотреть... ..
alal1969
19.06.2016, 13:20
Вчера по новому красному сюжетной линии давали убить Царя в чистилище, затем поиск сокровищ в городе Истоков, а сейчас до сих пор нету кв, так все таки дается кв на следующие сутки или ровно через сутки?
присоединяюсь, какие условия получения квеста?
Это сюжетные квесты дома, они выполняются только раз за игру.
FeDeRaL2016
19.06.2016, 13:35
Ясненько, спасибо за ответ
Nanotube
19.06.2016, 13:41
Там же нип вам пишет что вот он вам помог собрать 5 фрагметов стел... Дальше вы сами... Но он уверен что вы справитесь :) Народ похоже ну совсем квесты не читает :)
Кто шарит в статуях, чертежи на которые в гд продаются. Есть смысл сливат бабки и варить статуи мелкого левела или подождать пока ярмарка не апнется и уже тащить из шопа?
Аналогичный вопрос, подскажите, пожалуйста.
Ребят еще разок, апну вопрос.
KotomanTula
19.06.2016, 15:16
Ну и обновка, гайдов почти нет, инфы о квестах и новых боссах нет... Что за квест такой "Найдите Санто"? В описании сказано что он где то на просторах пв в пис зоне, я что, должен все пис зоны облететь чтобы этого вафельника найти???
За всю историю обновлений в ПВ это пожалуй самое кривое и неудачное. Сегодня дали задание убить Слугу стихии земли с 17кк хп 150ур, он 3 раза отхилился! Это при том, что когда пинали его, все стояли в кучке и босс не бегал. Как убить босса, никакой инфы нет! Всё плюнули и разошлись, просто отменили квесты, и забили на это до выхода нормального гайда. Я присоединяюсь к большинству, подзабить на это дело на месяцок другой, пока нормальный гайд не выпустят по новым квестам.
Взяла квест для ремесленной мастерской 2ур, после принятия портает в нужную точку в мире и выскакивает табличка, нажимаю ОК, и тут же "Квест не выполнен". Теперь в инвентаре висит итем "Назначение:декор", который даёт задание мастерской. Только в списке заданий в Заоблачном мире ничего нет, а итем не юзается ПКМ. Что за фигня? Теперь всё, можно забыть про квест?
В табличке, которая выскакивает, также есть красными буквами постскриптум, что надо нажать ОК в течении 30 сек, скорее всего вы задумались и не успели этого сделать. Вернитесь в дом, ищите в заданиях - во вкладке доступное. Попробуйте перезайти в игровой клиент.
Ребят еще разок, апну вопрос. про желтые квесты уже писали, что их не сделать, просто не надо брать и все )
JuliaArin
19.06.2016, 15:58
Н Что за квест такой "Найдите Санто"? В описании сказано что он где то на просторах пв в пис зоне, я что, должен все пис зоны облететь чтобы этого вафельника найти???
а прочитать гайд не? там между прочим есть таблицы с этими нпсами всеми
присоединяюсь, какие условия получения квеста?
Новые квесты появляются с уровнем прокачки вашего дома.
Mirraliss
19.06.2016, 17:14
А красный кв когда появляется?
alal1969
19.06.2016, 17:22
окей, имея 5 уровень, царя забил (мож после еще кого давали, **), апнул 6ур, кв нету. нга каких уровнях появляется квест?
Они от дома не зависят, от слова совсем.
alal1969
19.06.2016, 17:48
крч, больше подобных кв не ждать?
Не могу понять сколько у меня процветания.Вверху написано 179.А в собственности 179+59.Так сколько же у меня всетаки процветания?
http://s017.radikal.ru/i409/1606/a1/efafa84a3448.png (http://radikal.ru/big/17461781d3294779b3bc34645ee495e9)
про желтые квесты уже писали, что их не сделать, просто не надо брать и все )
"Не надо брать" ответили когда они уже взяты были. Сейчас просто отменить чтоль? Или ткните где про это ответили уже.
крч, больше подобных кв не ждать?
Сюжетка дома кончается квсетом Незаконченная история. Если он сделан, то все, ждать больше нечего.
CrazyBat
19.06.2016, 18:05
"Не надо брать" ответили когда они уже взяты были. Сейчас просто отменить чтоль? Или ткните где про это ответили уже.
Желтые можете отменить, ничего не потеряете. Квесты опять появятся в списке доступных (мож вдруг когда-нибудь у нас все же это введут, тогда понадобятся).
Вот все привязались к этим красным квестам... Насколько я поняла, это квесты на получение "запчастей" для начальной пухи. Сделали - значит всё. Не нужна пушка - можете вообще их не делать. Так?
Не могу понять сколько у меня процветания.Вверху написано 179.А в собственности 179+59.Так сколько же у меня всетаки процветания?
179 - общее кол-во процветания, +59 - это сколько из общего процветания дают предметы. То есть у вас сейчас всего 179 процветания.
А что за неактивные квесты у Юнни? Типа Короли: Каратель Юнджи. Понятно, что для них надо пуху скрафтить, но что потом? Что они делают?
serbernarius
19.06.2016, 18:38
А что за неактивные квесты у Юнни? Типа Короли: Каратель Юнджи. Понятно, что для них надо пуху скрафтить, но что потом? Что они делают?
Это для обряда при получении соответствующей пухи финального грейда и всеобщего пиара в мир.
Owl-girl
19.06.2016, 18:42
Вот все привязались к этим красным квестам... Насколько я поняла, это квесты на получение "запчастей" для начальной пухи. Сделали - значит всё. Не нужна пушка - можете вообще их не делать. Так?
Именно так)
JackBenton
19.06.2016, 18:47
Кто знает что надо для выполнения квеста?
204578
Кто знает что надо для выполнения квеста?
204578
Иметь баф-рюкзак как на ежеднвке в МЛ.
Желтые можете отменить, ничего не потеряете. Квесты опять появятся в списке доступных (мож вдруг когда-нибудь у нас все же это введут, тогда понадобятся).
Вот все привязались к этим красным квестам..
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ.
Ker42549
19.06.2016, 20:52
А может подсказать кто сколько процветания нужно для (например) +10 энергии?
Ну у меня происходило так что апнула дом, вышла на улицу и там меня уже ждет оповещение нового квеста. Может тогда расскажете от чего они зависят. Или пусть больше людей подемонизируют на форуме?
Ну у меня происходило так что апнула дом, вышла на улицу и там меня уже ждет оповещение нового квеста. Может тогда расскажете от чего они зависят. Или пусть больше людей подемонизируют на форуме?
У сюжетки? Первый квест первой части требует 89 уважуху, 35к репы, 90 лвл ну и разве что еще в миру нужно быть. Первый кв второй части(начинается с кв Странный запрос, который берется у Юнни) требует 100 лвл, 2 рб и выполнение первой части сюжетки. Все остальные кв требуют только выполнение предыдущего перед ними кв. А ну еще для взятия кв Поиски стелы 2 надо чуть больше 11 часов подождать.
У сюжетки? Первый квест первой части требует 89 уважуху, 35к репы, 90 лвл ну и разве что еще в миру нужно быть. Первый кв второй части(начинается с кв Странный запрос, который берется у Юнни) требует 100 лвл, 2 рб и выполнение первой части сюжетки. Все остальные кв требуют только выполнение предыдущего перед ними кв. А ну еще для взятия кв Поиски стелы 2 надо чуть больше 11 часов подождать.:monkey_23:
MissisMist
20.06.2016, 00:28
что за квесты "обмен:весенняя метка обезьян" , что дают кроме опыта ?
Denis20522DM
20.06.2016, 00:38
чет как то Загадочное Эхо обмануло,сказало одни координаты нипа,а по факту он в других (сверял с другими подсказками и по таблице)
О, у меня такая же фигня, подскажи, пожалуйста, НПС, который дает карту сокровищ
в ГМ там в водопаде тетка, название не помню уже
dron2223
20.06.2016, 01:20
Скинь таблицу нипов, а то пипец их искать.....
Denis20522DM
20.06.2016, 01:52
и вот вопрос возник,в честь чего не обновляется энергия??и почему не потратилась чистота?у основы все норм,как 12 пробило,сразу все обновилось,зашел на твина-фиг,только через 1.5 часа где то. И такое у многих,судя по мир чату
PanaceaKimura
20.06.2016, 02:09
Перепутаны местами ресурсы "металл" и "камень"
Просьба принять к сведению.
Ksuxa551
20.06.2016, 06:07
А можно узнать, где вы все красную сюжетку находите, я дома получила всем персам и больше нет никаких сюжеток автоматом, её может брать у кого надо, и да все персы 103-105 лвл,8 р и 2 рб и призрачное небо, может наоборот мои уже переросли эту сюжетку?
Посоветуйте, или скажите кто какую специальность выбрал?
Какую выгодней, чаще рандомится по кв задания, лучше продавать чертежи высокого лвла?
Ksuxa551
20.06.2016, 08:35
Что означают эти загадочные фразы? Или они тут просто так написаны и просто можно создавать чертежи приведенные в таблице и всё https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877 ?
http://savepic.ru/10162267.jpg
Чет сегодня Лиониса не найти, по таблице нет его там, возможно неправильно
Owl-girl
20.06.2016, 09:55
и вот вопрос возник,в честь чего не обновляется энергия??и почему не потратилась чистота?у основы все норм,как 12 пробило,сразу все обновилось,зашел на твина-фиг,только через 1.5 часа где то. И такое у многих,судя по мир чату
Иногда панелька чуток подвисает. Если такое повторится, попробуйте пару раз потыкать ее или перезайти в дом.
Перепутаны местами ресурсы "металл" и "камень"
Просьба принять к сведению.
Спасибо, об этом известно.
А можно узнать, где вы все красную сюжетку находите, я дома получила всем персам и больше нет никаких сюжеток автоматом, её может брать у кого надо, и да все персы 103-105 лвл,8 р и 2 рб и призрачное небо, может наоборот мои уже переросли эту сюжетку?
На западе ГД есть нпс Юнни. Сюжетная цепочка берется у него ( это одноразовое задание, т.е. выполняется один раз за игру и на этом все).
Что означают эти загадочные фразы? Или они тут просто так написаны и просто можно создавать чертежи приведенные в таблице и всё https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201877 ?
Это художественные обороты. Вы можете смело руководствоваться таблицей предметов или каталогом чертежей (их содержимое идентично).
MissisMist
20.06.2016, 10:22
что за квесты "обмен:весенняя метка обезьян" , что дают кроме опыта ?
Никто не в курсе?
Ksuxa551
20.06.2016, 10:31
Owl-girl , огромное спасибо за быстрый и понятный ответ)
Owl-girl
20.06.2016, 10:41
Никто не в курсе?
Кроме этого ничего, тк эвент не работает. Желтые задания домов можно не трогать.
Ksuxa551
20.06.2016, 10:55
И ещё один вопросик, количество освоенных земель влияет хоть на какие-нибудь полезности или имеет только эстетическую сторону,в гайде это не очень понятно?
Kanopus2000
20.06.2016, 11:04
Скажите, а сюжетные задания Юнни можно отменить? Они потом заново берутся? А то у меня небольшие проблемы с одной из карт, которую мне выдали для поиска стеллы - на карте нет ни одного опознавательного знака: кусок какой-то дороги и краешек горы
204582
Owl-girl
20.06.2016, 11:07
И ещё один вопросик, количество освоенных земель влияет хоть на какие-нибудь полезности или имеет только эстетическую сторону,в гайде это не очень понятно?
Только для красоты. Для функционирования дома достаточно садового участка, пастбища, ресурсных мастерских, ремесленной мастерской и ярмарки. Остальное по вашему желанию.
Скажите, а сюжетные задания Юнни можно отменить? Они потом заново берутся? А то у меня небольшие проблемы с одной из карт, которую мне выдали для поиска стеллы (не знаю как прикрепить файл) - на карте нет ни одного опознавательного знака: кусок какой-то дороги и краешек горы
Да, можно. Задание появится снова у того же нпс, который выдал вам его. Кстати, дорога около ущелья в виде скорпиона, наверху там.
Как выбрать специализацию?Куда тыкать и в какой последовательности?Сейчас стоит статус - ОСНВ. ДОМ 3 УР.Ремеслянная мастерская 1 уровня
u_dcff475b0d
20.06.2016, 11:16
Скажите, а сюжетные задания Юнни можно отменить? Они потом заново берутся? А то у меня небольшие проблемы с одной из карт, которую мне выдали для поиска стеллы - на карте нет ни одного опознавательного знака: кусок какой-то дороги и краешек горы
204582
Это в районе Гор Лебедя. Примерные координаты 219 464
Owl-girl
20.06.2016, 11:19
Как выбрать специализацию?Куда тыкать и в какой последовательности?Сейчас стоит статус - ОСНВ. ДОМ 3 УР.Ремеслянная мастерская 1 уровня
Специализация выбирается при улучшении мастерской до 2 уровня. Чтобы повысить ее уровень до 2ого надо 4 уровень дома, монеты и ресурсы домов (точное количество указано в мастерской при нажатии на кнопку "Улучшение").
А мой пост никто и не заметил(((
Буду дальше нубить сливать в пустую деньги методом наугад...
Owl-girl
20.06.2016, 12:12
Буду дальше нубить сливать в пустую деньги методом наугад...
Сказать что лучше нельзя, потому что в принципе они равноценны. Выбирайте то, что вам больше нравится.
severinka22
20.06.2016, 12:34
Подскажите,пожалуйста,по кв *Загадочное Эхо * который берётся у торговца.Он сообщает где находится нпс,я нахожу этого нипа,но он ни чего не даёт!Я что то не правильно делаю,или ни того нипа надо скать,о котором эхо говорит?
Versus_Noctis
20.06.2016, 12:44
Подскажите,пожалуйста,по кв *Загадочное Эхо * который берётся у торговца.Он сообщает где находится нпс,я нахожу этого нипа,но он ни чего не даёт!Я что то не правильно делаю,или ни того нипа надо скать,о котором эхо говорит?
Это не те торговцы, которые продают нефриты, определяют предметы и т.п., а новые нипы. Находятся, как я понял, в небольших селениях. Сам не знаю, конкретно где, пока только нашел в Лесопильне, Снежной Деревне, Доме Стрел и в деревеньке на юге от Аркадии (не помню название).
Mirraliss
20.06.2016, 12:49
Нип про которого говорит торговец нужен для таблицы. Находите наверху нипа про которого сказали пусть он и не ваш. По столбику спускаетесь до места где он должен находится. Узнаете номер горизонтальной строчки. Потом находите своего нипа спкскаетесь до горизонтальной точки и берете его местоположения, очень удобно. Таблица или в гугле или в гайде
Nanotube
20.06.2016, 12:52
У меня вопрос по домам. Можно ли статуи что крафтятся в ярмарке както передавать другим игрокам? Просто из сундука падает чертеж на много статуй одного типа. А мне нет смысла ставить в доме больше одной. (Ну разве только если культ личности Генарала Ся Феня разводить у себя). Хотелось бы с твинами или сокланами тоже поделиться. Если ли такая возможность? Мерси.
Вам обычно нужен по травяному квесту (такой зелененький квест где дайют чертежи цветов для крафта на ярмарке) другой нип. Но! Если вы знаете положения одного стационарного (не нужного вам) нипа, ты вы пользуясь таблицай в конце гайда можете найти нужного вам. Удачи.
Owl-girl
20.06.2016, 12:58
Эхо говорит положение любого стационарного нпс. Оно помогает выполнять задание "Свод трав", в случае если надо найти такого нпс.
Вы получаете задание "Свод трав", берете у торговца эхо, используете его. Если оно указало нужного нпс, то просто идете к нему. Если нет, то открываете табличку (есть в разделе квестов ярмарки в гайде), ищете там указанного нпс. Нашли? Запомните номер строчки - в ней написаны координаты нпс на сегодня. Зная эту строчку, выберите столбик с нужным вам нпс. По этому столбику дойдите до известной вам строки - там будет написано, где сегодня стоит нужный нпс.
Если кратко, то эхо - просто подсказка по поиску стационарный нпс.
У меня вопрос по домам. Можно ли статуи что крафтятся в ярмарке както передавать другим игрокам? Просто из сундука падает чертеж на много статуй одного типа. А мне нет смысла ставить в доме больше одной. (Ну разве только если культ личности Генарала Ся Феня разводить у себя). Хотелось бы с твинами или сокланами тоже поделиться. Если ли такая возможность? Мерси.
Вам обычно нужен по травяному квесту (такой зелененький квест где дайют чертежи цветов для крафта на ярмарке) другой нип. Но! Если вы знаете положения одного стационарного (не нужного вам) нипа, ты вы пользуясь таблицай в конце гайда можете найти нужного вам. Удачи.
Все чертежи, используемые для ярмарки нельзя продать и передать.
Травяные списки - это Каталог Флори, где надо создавать предметы) Эхо необходимо для Свода трав.
Nanotube
20.06.2016, 13:02
Это в районе Гор Лебедя. Примерные координаты 219 464
Не согласен.. это справа от ущелья змей. Узнаю изгиб дороки... Да и самого туда послало по этому же квесту. И кстати да. Квесты можно отменять и брать заново. По крайне мере на убийство стихийного босса. Я так выбирал чтобы всеми твинами сразу его разом забабахать.
По этому столбику дойдите до известной вам строки - там будет написано, где сегодня стоит нужный нпс.
Сегодня 29 строчка. по ней Лиониса нет , Вега. может др. сервера нормально
как начать строительство если прошел только первое задание и застрял на фениксе по совету отказался от задания в результате кв пропал и не появился
Скажите, пожалуйста, есть ли "срок хранения продуктов" на грядке?
посадила тыкву на 12 часов, но пришла забирать поздно на след день (еще через 12 часов после созревания) но грядка была пуста и готова к новой посадке.
она что, сгнила? или это какой-то баг
Owl-girl
20.06.2016, 13:25
как начать строительство если прошел только первое задание и застрял на фениксе по совету отказался от задания в результате кв пропал и не появился
Вернитесь к прошлому нпс. Она находится в землях небожителей (локация рая). Чтобы добраться до нее, телепортируйтесь в селение Лотоса и от него летите на юг (вниз). Там будут какие-то горы вроде и там же находится нпс.
Скажите, пожалуйста, есть ли "срок хранения продуктов" на грядке?
посадила тыкву на 12 часов, но пришла забирать поздно на след день (еще через 12 часов после созревания) но грядка была пуста и готова к новой посадке.
она что, сгнила? или это какой-то баг
А ее никто не мог собрать? Сколько бы вы не "опаздывали", все остается как есть, ничего не "гниет")
gdndbyr1
20.06.2016, 13:54
То ли таблица поиска стационарных нипов какая-то кривенькая, то ли торговец решил со мной пошутить. Эхо сообщает что Лионис в деревне листопада, значит Чессина надо искать в деревне рыбаков. Но его там как-то не наблюдается
А ее никто не мог собрать?
действия в чужих домах с функциональными постройками невозможны. Акк только мой, естественно. Значит, баг
Еще пара моментов:
когда портуюсь, не выходя из дома, в другой дом - свой, друзей, там не прогружаются здания.
Пара объектов и пустое поле.
и ошибка в книге чертежей - полководец драконов и пылающий дракон отображаются одинаковой 3D фигуркой
все сегодня в 29 строчке, а Лионис глючит, спасибо,что подсказали где он
Зачем нужна живая душа??Какие умения она активирует,или еще что то другое?
Буду дальше нубить сливать в пустую деньги методом наугад... если ты интересуешься домом с точки зрения срубить бабки, думаю профа тут без разницы. Для бабок надо больше твинятины с домами иметь и брать количеством. Я на домах уже лям 150 юанек где то накосил, особенно в первые дни хорошо хапали, сейчас доходность падает (
И потом, не совсем понял насчет силвать деньги в пустую методом наугад ) деньги идут на прокачку мастерской. На сколько я понял, сами чертежи только от мастерской зависят. Саму профу заново же не надо будет качать, если вдруг ее поменяешь
вот то что жирным, это я оказывается дезинфу прогнал, сорь братки (
Owl-girl
20.06.2016, 14:32
То ли таблица поиска стационарных нипов какая-то кривенькая, то ли торговец решил со мной пошутить. Эхо сообщает что Лионис в деревне листопада, значит Чессина надо искать в деревне рыбаков. Но его там как-то не наблюдается
Ох! Спасибо огромное! Табличку поправим. Тогда, судя по логике, в день, когда выпадает 46 строчка, Лионис должен быть в Аметистовой деревне. Если у кого-то на сервере она будет, то я была бы очень признательна, если бы вы отписали по этому вопросу.
действия в чужих домах с функциональными постройками невозможны. Акк только мой, естественно. Значит, баг
Еще пара моментов:
когда портуюсь, не выходя из дома, в другой дом - свой, друзей, там не прогружаются здания.
Пара объектов и пустое поле.
и ошибка в книге чертежей - полководец драконов и пылающий дракон отображаются одинаковой 3D фигуркой
Признаться, я такой баг не встречала. Извиняюсь за наверно глупый вопрос, а вы точно ее сажали? Может быть не туда тыкнулось или еще что-то такое?
Про прогрузку известно, надо перезайти в дом.
Про драконов - спасибо!
Зачем нужна живая душа??Какие умения она активирует,или еще что то другое?
Она активирует новые умения. Те, у которых откат по 5 минут.
И потом, не совсем понял насчет силвать деньги в пустую методом наугад ) деньги идут на прокачку мастерской. На сколько я понял, сами чертежи только от мастерской зависят. Саму профу заново же не надо будет качать, если вдруг ее поменяешь
Выделенное не верно. При смене специализации, мастерскую придется качать заново и все чертежи прошлой специализации пропадут.
Лионис должен быть в Аметистовой деревне.
дело в том, что нип, дающий кв на Лиониса, находится как раз именно по координатам, которые в таблице, 29 строчка, т.е. те координаты, которые указаны в табличке могут быть совершенно не правильными, по ним Лиониса не будет никогда.
Owl-girl
20.06.2016, 15:15
Лионис должен быть в Аметистовой деревне.
дело в том, что нип, дающий кв на Лиониса, находится как раз именно по координатам, которые в таблице, 29 строчка, т.е. те координаты, которые указаны в табличке могут быть совершенно не правильными, по ним Лиониса не будет никогда.
Не обязательно, что его там не будет никогда. Возможно он появится там в день, когда будет 46 строка.
wolf1923
20.06.2016, 15:42
у кого брать кв на слуг земли дерева и тд? слугу металла и царя убивал
Выделенное не верно. При смене специализации, мастерскую придется качать заново и все чертежи прошлой специализации пропадут.
Сорь, видать я не так понял. Но все равно заново качнуть мастерскую я так понял что проблем нету, у меня сейчас прокачка упирается только в уровень дома. Если дом апнется, то мастерскую скорее всего можно сразу и проапать, тут же апгрейд времени не требует, тык и все.
Сова, а вот по статуям не подскажешь, я там выше вопрос писал,
Кто шарит в статуях, чертежи на которые в гд продаются. Есть смысл сливат бабки и варить статуи мелкого левела или подождать пока ярмарка не апнется и уже тащить из шопа?
pilogeya
20.06.2016, 15:57
так где сегодня Лионис ? :D как понимаю на кордах в аметистовой деревне вообще не будет не одного нипа и в другие дни?
Nanotube
20.06.2016, 15:58
у кого брать кв на слуг земли дерева и тд? слугу металла и царя убивалНу по идее все. После царя вы завершили квестовую цепочку и получили свои 5 фрагментов стел.
Кстати подтвердите плиз правильно ли я понимаю что при крафте по чертежам выставленным в чужой мастерской я
1. Трачу свои ресы (камень, дерево, железо, ткань).
2. Трачу чужую энергию
3. Качаю чужой опыт дома.
4. Трачу свои юаньки (часть идет хозяину дома минус налог)
5. Еда вроде не тратится при этом ни у кого.
6. Счетчик числа возможны крафтов на чертеже уменьшается на единицу в чужом доме. (вариант когда у меня тоже есть чертеж, но вдруг у твина решил его сделать).
Gnom5878
20.06.2016, 16:03
На одно персе обновились квесты, но не обновилась чистота и энергия (цифры вчерашние остались).
На другом персе не могу взять кв в Каталоге.
В чем проблема?
wolf1923
20.06.2016, 16:08
Ну по идее все. После царя вы завершили квестовую цепочку и получили свои 5 фрагментов стел.
это да но с этих слуг падают кристаллы которые нельзя выкопать писали что нужно апнуть дом до 6 потом дадут кв на эти кристаллы вместе с инструментом я дом апнул а кв нету
Nanotube
20.06.2016, 16:14
это да но с этих слуг падают кристаллы которые нельзя выкопать писали что нужно апнуть дом до 6 потом дадут кв на эти кристаллы вместе с инструментом я дом апнул а кв нету
Надо апнуть не дом а мастерскую до 6кр. Тогда там будут давать задания убить тех самых жутких боссов и копнуть кристалл. Я так понимаю это еще недели 3-4 буден не сильно актуально для большинства.
pilogeya
20.06.2016, 16:21
1. Трачу свои ресы (камень, дерево, железо, ткань).
2. Трачу чужую энергию
3. Качаю чужой опыт дома.
4. Трачу свои юаньки (часть идет хозяину дома минус налог)
5. Еда вроде не тратится при этом ни у кого.
6. Счетчик числа возможны крафтов на чертеже уменьшается на единицу в чужом доме. (вариант когда у меня тоже есть чертеж, но вдруг у твина решил его сделать).
да.
хороший списочек, что бы все прочли и не спрашивали :D
Nanotube
20.06.2016, 16:24
да.
хороший списочек, что бы все прочли и не спрашивали :D
Это еще не утвержденный список.. это был вопрос.... У меня есть еще пока сомнения по первому пункту... просто может кто уже проверил и может подтвердить.
И еще тогда вопрос в догонку, для тех кто знает. В шахтах пишут что максимальное кол-во ресурсов которое можно хранить равно N (зависит от уровня шахты). Между тем в самой верхней сточке отображается кол-во ресов доступных для крафта. Вопрос: эти верхние значения как-то ограничены или нет?