Просмотр полной версии : [Гайд] Дома и Заоблачный мир
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
MirageMire
29.06.2016, 16:03
Тоже взял квест у нпс на траву, требует Горный тополь. Если чертеж нельзя купить, сделать в ярмарке я тоже немогу, -где его взять тогда?
делать квест, в награду за который могут дать тополь рандомно.
Nanotube
29.06.2016, 16:14
Кто знает? Шанс на получение редкости зависит от процветания в моем доме. А вот когда я крафчу в чьем то другом доме, чье процветание будет влиять на шанс редкости, мое или хозяина дома где крафчу?
NeoNMatriX
29.06.2016, 16:27
логично предположить, что хозяйское, ведь энергия тратися его, опыт ему, ресы его, бабло ему
Nanotube
29.06.2016, 17:03
логично предположить, что хозяйское, ведь энергия тратися его, опыт ему, ресы его, бабло ему
Немного не так. Энергия с того дома где крафтишь, а вот ресы то мои.
DmitryPhoenix
29.06.2016, 19:20
MirageMire, вы сами до какого уровня постройки докачали и за какое время? И сильно ли дом помогает в сборе пухи?
DmitryPhoenix
29.06.2016, 19:25
чтоб были ресы нужно процветание чето-то там более 4к\\
я как-то так прикинул, что вещами 7ур, если они есть каждой категории нельзя собрать 4к процветания, только около 2к
DmitryPhoenix
29.06.2016, 19:27
разве ресы его? ресы как раз свои
MirageMire
29.06.2016, 21:54
MirageMire, вы сами до какого уровня постройки докачали и за какое время? И сильно ли дом помогает в сборе пухи?
Я слоу, почти сразу после обновления с домами я им очень слабо занималась из-за поездок и отпусков, итого, чуть ли не со старта плелась в хвостах. Дом сейчас 21 лвл, и конца и края не видно, чертежи раскупают слабо. У некоторых соклан 25 уже. Отпуски для дома зло :D
Здания докачала до 6, и больше не хочу пока. Я бедная :default_20: Квесты делаю в основном лаймовые и иногда мятные, если кто-то бесплатно что-то раздаёт.
Постройки я не сразу качала, а по мере надобности, когда с ресами был совсем швах. Но сейчас их тоже не хватает, можно апнуть как минимум еще один раз или два, но не хочется.
Пуху не собираю. У меня р9р3 пуха. Такую только на топовую менять (а это наверное к старости :D), либо вообще не менять. Проходные грейды прямо сейчас наперегонки собирать нет смысла, до финала слишком далеко.
Короче, нублю по полной)
Вот ща ещё процветание опустила, совсем безысходно :D
Денег жалко просто жесть, бездонная дыра какая-то. А главное, результата кроме дизайна локации нет :D И ещё долго не будет, хоть грeби, хоть не гpeби)) Но если у вас цель - 2-3-й грейд, то заморочиться можно, там хоть свет в конце тоннеля виден какой-никакой :hamster_18:
Я слоу, почти сразу после обновления с домами я им очень слабо занималась из-за поездок и отпусков, итого, чуть ли не со старта плелась в хвостах. Дом сейчас 21 лвл, и конца и края не видно, чертежи раскупают слабо. У некоторых соклан 25 уже. Отпуски для дома зло :D
Как у вас так быстро получилось апнуть дом? Оо У нас у ребят 13-15 дома, а вы про 25 говорите О_о
dfqkbyrf
30.06.2016, 02:30
почти сразу после обновления с домами я им очень слабо занималась из-за поездок и отпусков, итого, чуть ли не со старта плелась в хвостах. Дом сейчас 21 лвл, и конца и края не видно, чертежи раскупают слабо. У некоторых соклан 25 уже. Отпуски для дома зло :D
:fox_16: Обнову две недели как установили, "отпуска" у вас по 2 дня? Или вы про Китай пишете? :fox_19:
"Слабо заниматься" с 21 лвл... Да ужж...
MirageMire
30.06.2016, 02:48
Не, у нас обнова уже почти 3 месяца как)
bradypus
30.06.2016, 03:14
Доброй ночи:
- при создании травы всегда будет получаться 3 экземпляра?
- по квесту ярмарки ... есть четкая закономерность между нипом и получаемым в конечном итоге растением? ... Просто Хо Сан дает тополи, жрец Города Клыка орихоБУДЬОННЕЛАДЕНфрагмус)
Есть несколько вопросов:
1. По цитрусовому списку нужны будут определенные предметы из ярмарки редкостей и ремесленной мастерской, на каком уровне мастерских их можно будет получить для зачета квеста и что конкретно там будет по заданию?
2. На каких уровнях дома и предметов в ценностях можно будет поднять процветание до 4к и через сколько времени это будет реально сделать без лишних затрат?
3. Сколько энергии дополнительно дает процветание, может есть какая то таблица?
4. Стоит ли развивать процветание на данный момент и до скольки чтоб не терять много опыта для прокачки дома?
5. Через сколько времени можно будет эффективно поднять процветание до 4 к?
Nekriya001
30.06.2016, 06:23
Апнула 13ур дома. По кв на чертеж 5лвл послали убить Вэй Зенцо. Указывает на нирвану. Сходила... Убила... не зачет... Мне что надо пристом идти в физ нирвану?
DmitryPhoenix
30.06.2016, 07:33
Здания докачала до 6, и больше не хочу пока. Я бедная :default_20: Квесты делаю в основном лаймовые и иногда мятные, если кто-то бесплатно что-то раздаёт.
Постройки я не сразу качала, а по мере надобности, когда с ресами был совсем швах. Но сейчас их тоже не хватает, можно апнуть как минимум еще один раз или два, но не хочется.
Пуху не собираю. У меня р9р3 пуха. Такую только на топовую менять (а это наверное к старости :D), либо вообще не менять. Проходные грейды прямо сейчас наперегонки собирать нет смысла, до финала слишком далеко.
Короче, нублю по полной)
Вот ща ещё процветание опустила, совсем безысходно :D
Денег жалко просто жесть, бездонная дыра какая-то. А главное, результата кроме дизайна локации нет :D И ещё долго не будет, хоть грeби, хоть не гpeби)) Но если у вас цель - 2-3-й грейд, то заморочиться можно, там хоть свет в конце тоннеля виден какой-никакой :hamster_18:
Мне 3 грейда вполне хватит. Без хождение на ремесло можно домом собрать итемы на 3 грейд?
MirageMire
30.06.2016, 09:14
Мне 3 грейда вполне хватит. Без хождение на ремесло можно домом собрать итемы на 3 грейд?
Теоретически да, но это небыстро. У кости Линсю пока унылый шанс дропа. + стоимость...
Owl-girl
30.06.2016, 09:52
Доброй ночи:
- при создании травы всегда будет получаться 3 экземпляра?
- по квесту ярмарки ... есть четкая закономерность между нипом и получаемым в конечном итоге растением? ... Просто Хо Сан дает тополи, жрец Города Клыка орихоБУДЬОННЕЛАДЕНфрагмус)
1. Вроде всегда 3.
2. Да, есть. При активации Свода трав случайно выбирается один из нескольких квестов, за который гарантированно дадут указанное растение. Ну и при взятии этого квеста у нпс так же случайно определяется что надо сделать: найти карту, найти стационарного нпс или найти бродячего нпс.
Апнула 13ур дома. По кв на чертеж 5лвл послали убить Вэй Зенцо. Указывает на нирвану. Сходила... Убила... не зачет... Мне что надо пристом идти в физ нирвану?
Надо идти в физ. нирвану. Можно собрать самим, ведь нужен только один заход. Это не фарм, где собирающие ведут отбор по точке для ускорения заходов. Так что попасть могут все, как мне кажется.
Есть несколько вопросов:
1. По цитрусовому списку нужны будут определенные предметы из ярмарки редкостей и ремесленной мастерской, на каком уровне мастерских их можно будет получить для зачета квеста и что конкретно там будет по заданию?
2. На каких уровнях дома и предметов в ценностях можно будет поднять процветание до 4к и через сколько времени это будет реально сделать без лишних затрат?
3. Сколько энергии дополнительно дает процветание, может есть какая то таблица?
4. Стоит ли развивать процветание на данный момент и до скольки чтоб не терять много опыта для прокачки дома?
5. Через сколько времени можно будет эффективно поднять процветание до 4 к?
1. Вы можете посмотреть требуемые по этим квестам предметы в датабазе.
2. Откройте каталог и посчитайте. Вчера я посчитала для себя процветание при фул простых 5 лвл предметах, без статуи. Получилось примерно 1143-1565 процветания.
3. Таблички нет, увы.
4. Полностью на ваше усмотрение. И я не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "терять опыт дома". Продаете вы чертежи или крафтите предметы сами, опыт вы за них все равно получаете.
5. Посчитайте какие нужны предметы для его достижения и дальше можно отталкиваться от наличия тих предметов.
little_devil
30.06.2016, 10:07
4. Полностью на ваше усмотрение. И я не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "терять опыт дома". Продаете вы чертежи или крафтите предметы сами, опыт вы за них все равно получаете.
ну я думаю тут говорится про профитное использование энергии.
А нет возможности изменить там свод трав за голду или еще как( может я один такой лакер, но за 15 лвлов дома мне падают одни цветы и всего 1 дерево. Даже на 5 лвле, где всего 2 цветка и 3 дерева уже 4 день цветы(
4epB9l4oK
30.06.2016, 10:31
ребят, начал ходить в море, но вот незадача - не все итемы там падают. Как достать остальные итемы? Только в обмен узелков за ежедневное кв?
DmitryPhoenix
30.06.2016, 10:48
Теоретически да, но это небыстро. У кости Линсю пока унылый шанс дропа. + стоимость...
там не кости нужны, там только дерево еретика: я имею ввиду грейд с 40 па и абилкой
Дело в том что дерево еретика меняется за итемы от конкурса ремесленников, либо за 10 узелков каждого вида. Заоблачный узел ветра можно получить за квесты, начиная с цитрусового. На цитрусовой квест нужно 4050 процветания. Вот почему нас интресесует эти 4050 очков процветания. Реально ли их достич вообще.
DmitryPhoenix
30.06.2016, 10:52
ребят, начал ходить в море, но вот незадача - не все итемы там падают. Как достать остальные итемы? Только в обмен узелков за ежедневное кв?
некоторые предметы только в обмен на узелки, ну либо кто-то скрафтит за свои узелки отвязанные предметы и вам продаст
есть еще предметы, которые меняются за итемы с конкурса ремесленников
bradypus
30.06.2016, 14:11
1. Вроде всегда 3.
2. Да, есть. При активации Свода трав случайно выбирается один из нескольких квестов, за который гарантированно дадут указанное растение. Ну и при взятии этого квеста у нпс так же случайно определяется что надо сделать: найти карту, найти стационарного нпс или найти бродячего нпс.
Спасибо (14 благодарных горных тополей).
MirageMire
30.06.2016, 15:32
На цитрусовой квест нужно 4050 процветания. Вот почему нас интресесует эти 4050 очков процветания. Реально ли их достич вообще.
не раньше чем через 3–4 месяца и при хороших вложениях. кач мастерских и всё такое. и квест мало получить, его ещё сделать надо) будет зависеть от продающих на вашем сервере и от их здравого смысла при выставлении цен.
DmitryPhoenix
30.06.2016, 15:53
не раньше чем через 3–4 месяца и при хороших вложениях. кач мастерских и всё такое. и квест мало получить, его ещё сделать надо) будет зависеть от продающих на вашем сервере и от их здравого смысла при выставлении цен.
По-вашему, что значит хорошие вложения?
Я, например, не вижу смысла делать даже лаймовые квесты, поскольку за них узелков дается столько сколько за травяной, а стало быть, доп награда только сундучок с картами (мне кроме них ничего не падало). Стало быть я делаю только травяные квесты уже экономлю ресы. Вот вы выше написали, что делаете только лаймовые и мятные квесты, а вам не хватает ресов. Отчего так, ведь на них не очень-то много ресов должно уходить? Потом, как уже выяснил (посчитал лично) вещей 7 ур каждой категории мало для сбора 4050 едениц процветания, всего около 1960. Это максимум надо вещи 9 ур. Не вижу смысла повышать процветание, пока не смогу покупать чертежи 9 ур. А там уже все от цены зависит. Сначала они будут дорогие потому что будет спрос. Но спрос постепенно упадет, поскольку мало упоротых, которые решат продолжать собирать 2 грейд.
И еще вопрос, семена, которые падают в море иллюзий, опыта больше при выращивании дают чем купленные у нпса?
Вангую что фарм в хх окончательно сдохнет ) Сегодня по заданию мастерской мне дали огурца в 100хх. :pig_2:
MirageMire
30.06.2016, 17:05
По-вашему, что значит хорошие вложения?
Я, например, не вижу смысла делать даже лаймовые квесты, поскольку за них узелков дается столько сколько за травяной, а стало быть, доп награда только сундучок с картами (мне кроме них ничего не падало). Стало быть я делаю только травяные квесты уже экономлю ресы. Вот вы выше написали, что делаете только лаймовые и мятные квесты, а вам не хватает ресов. Отчего так, ведь на них не очень-то много ресов должно уходить?
ресов не хватает немного про другой причине: часто не все выставленные чертежи покупают, даже если ставишь по нулю. чтобы энергия не пропадала, начинаешь крафтить себе, иначе как качать всё это домохозяйство? если забить и ничего не качать и не делать, то проблема будет частично решена :D
про вложения: прокачка зданий как минимум, а дальше по обстакановке. поймите, тут нет универсального рецепта «заплати 100кк и получи 50 ресов», это в массе своей социальная система: будут ли продавать, почём, вам ли, достаточно ли чертежей на сервере... это всё зависит от кучи факторов. я не знаю, сколько это будет стоить, я не могу залезть к людям в кошельки и мозги и посмотреть)) но на дешевизну и экономию рассчитывать не стоит, потому что квесты ежедневные, спрос будет постоянный, желающих много.
DmitryPhoenix
30.06.2016, 17:40
MirageMire. Спасибо за исчерпывающие ответы.
тут иногда покупают Кленовый приемный зал, так что есть надежда)))
ресов не хватает немного про другой причине: часто не все выставленные чертежи покупают, даже если ставишь по нулю. чтобы энергия не пропадала, начинаешь крафтить себе, иначе как качать всё это домохозяйство? если забить и ничего не качать и не делать, то проблема будет частично решена для этого и нужны твины ) залез к себе твином скрафтил и привет
MirageMire
30.06.2016, 18:07
для этого и нужны твины ) залез к себе твином скрафтил и привет
а твину ресы бесплатно с неба падают?)
gthdsqjnhzl
30.06.2016, 18:14
Вобще то да) Если у вас твины имеют 30 лвл дома, а я не вижу смысла качать дом твину, если только ради мешочков, которые падают каждый четный лвл. И 36 часов в мастерских никто не отменял)
тут нет универсального рецепта «заплати 100кк и получи 50 ресов»
По моему как раз наоборот. В шопе брать, и ресы всегда в кармане) Апродажа чисто, чтоб вернуть хотя половину потраченных средств на шоп :fox_2:
а твину ресы бесплатно с неба падают?) за квесты апа дома плюс шахты ) если его особо не развивать то на крафт предметов вроде хватате пока
MirageMire
30.06.2016, 18:53
этого очень мало, на лоу лвл несколько раз может выручит и всё. некачаные шахты регенят пару тысяч ресов в сутки, а на 6 лвл уже нужно кое-где и по 30к ресов, дальше больше. никакие мешки за апы не спасут
По моему как раз наоборот. В шопе брать, и ресы всегда в кармане) Апродажа чисто, чтоб вернуть хотя половину потраченных средств на шоп ну если это легко, скажите человеку, сколько ему надо потратить денег, чтобы сделать третий грейд, с учётом покупки квестовых предметов и рандомно падающих ресов в данже. цены ведь устаканились уже?)
Nanotube
30.06.2016, 19:35
А зачем твину ресы? Ведь крафтит то основа своими ресами. Твину надо только чтобы на травяные квесты хватало. Ну и на ап ремесленной... но тут не много.. в основном юанек жалко... но может они вернутся через продажу.
И таки да.. твины должны быть не чахлые т.к. им надо делать ремесленные квесты (для чертежей - они же расходуются). Но мне кажется (надо проверить) если набрать ненужные квесты, то может станут попадаться нужные которые можно будет хвостом с обновой вместе сделать.
В моей модели только у основы дом раскачан по полной дуре. У твинов только ур дома и ремесленная мастеоская. Ни шахты, ни ярмарка ни процветания - ничего это у твинов не качается дабы не тратиться. Твины только подгоняют чертежи, делают по два узла дождя и по возможности продают избытки чертежей.
DmitryPhoenix
30.06.2016, 19:42
В общем так, перерыл наш форум и нашел:
3) пуха 40па+абилка - 4200 Дождя + 700 Ветра + 1600 Кровавых(фр)+960 Огненных(фр)+320яшм = 6 месяцев минимум из-за Ветра и то только если в вашем доме 5400+ процветания. без покупок яшм - 8 месяцев, без покупок вообще - 2 года.
Обращаю внимание, что фактически эти 6-10 месяцев нужно считть с момента когда у вашего дома будет 5400+ процветания, иначе у вас не будет ветров.
Общий вывод по пухам - 30 па с нуля за полгода вполне можно, за 4 месяца не пропуская данжей и еж можно, но сложно. через год ее можно будет просто купить.
40 па+абилка без дома на 5400 процветания - забудьте, с домом - 8 месяцев с легким донатом, 6 месяцев с очень тяжелым донатом, если будут продавать дерево
70па - нужно год крабить ремесло нон-стопом (если не больше), + куча доната на ресы (а их будут продавать)
80па - забудьте, не в этом патче.
Общий вывод по продажам - Красных камней очевидный переизбыток, можно спокойно продавать все нападавшие из данжа.
Огненные - еще больший переизбыток
Яшмы - за 8 месяцев копится на одну 40па+абилка-пуху. излишки продаем. не хотим пуху - продаем.
Кости Люси из данжа 100% продаем
Узел Дождя продается по курсу 4:1 (для себя использовать в 4 раза выгоднее). поэтому можно, но через пару месяцевкамни из данжа сведут прибыль с них в ноль (за квесты)
ВНИМАНИЕ: узел ВЕТРА - САМЫЙ ТОП ТОВАР, ЕГО У ВАС БУДУТ С РУКАМИ ОТРЫВАТЬ И ЗАДОРОГО, т.к. это самая сложная часть. для них надо дом 4050+
Еще раз - если у вас нету дома с 5400+ процветания - даже не надейтесь собрать 40па+абилку
Смысл есть только маг.классам 30па+пение, и кастетчикам 30па -0.05. остальные в пролете (c)
Ну и как вы себя чувствуете? (с)
Nanotube
30.06.2016, 19:46
Ну и как вы себя чувствуете? (с)
Если ставите значек (с) то не плохо бы было также указать на пост откуда вы весь этот текст скопировали.
Например так
[b]3) пуха 40па+абилка - 4200 Дождя + 700 Ветра + 1600 Кровавых(фр)+960 Огненных(фр)+320яшм = 6 месяцев минимум из-за Ветра и то только если в вашем доме 5400+ процветания. без покупок яшм - 8 месяцев, без покупок вообще - 2 года.
Еще раз - если у вас нету дома с 5400+ процветания - даже не надейтесь собрать 40па+абилку (с)[/b] когда нить у всех будут такие дома 10к+ или сколь там макс можно. А насчет данжа, согласен, поэтому еще ни разу не ходил туда )
MirageMire
30.06.2016, 21:04
А зачем твину ресы? Ведь крафтит то основа своими ресами.
Ну как тут уже обсудили, когда у основы ничего не продаётся, ресы кончились, то в дом может прийти спасительный твин и покрафтить в доме основы всякой фигни чисто ради опыта. Но проблема только в том, что если у основы беда с ресами, то у твина-то тем более)
KroshshkA
30.06.2016, 23:24
если у основы беда с ресами, то у твина-то тем более)
с чево бы :fox_2: у одного твина еще и один мешок за лвл дома не открыт, неделю назад дали:fox_1:
MirageMire
01.07.2016, 01:34
с чево бы :fox_2: у одного твина еще и один мешок за лвл дома не открыт, неделю назад дали:fox_1:
Ну покрафтите чего-нибудь, и они кончатся :D Логично же))
niradzuri
01.07.2016, 08:07
Я чет не поняла,при продаже чертежа он пропадает?Ибо как тогда объяснить то,что чертеж статуи пропал с концами?:\
И почему я не могу купить чертеж через аук?Продающих масса,а ни к кому зайти не могу.(Замок есть,но после его спада так же не тпшит)
macetyre
01.07.2016, 08:19
на твинах ресов не то чтобы не хватает, а в избытке. вот чего твинам не хватает, это энергии на продажу чертежей.
кач фазенды идет просто на сборе пищи и за крафт с аука. мастерские не качаю, в планах оставить ремесленика на уровне подмастерья и продолжать барыжить садом 2-3 уровня. а на другом твине стройкой.
кстати, вторая неделя домиков порадовала приятной прибылью на "ширмовом бизнессе", вот, думаю, еще подфартит с чертежами.
да и избыток предметов 2-3 уровня, думаю, скоро пройдет, когда вся эта петрушка с домами надоест, основы накачают высокие уровни, а твинами возиться не захочется
основе да, основе ресов мало, особенно когда "мне и вот это хочется и вот то заверните", причем не покупается, а крафтится у твинов
snabjenie
01.07.2016, 11:52
Подскажите, пожалуйста, можно ли и как передать итемы (награды) за травяные списки другому персонажу? У кого-то можно поменять привязанные итемы на непривязанные?Заоблачный узел,например
DmitryPhoenix
01.07.2016, 12:01
Я чет не поняла,при продаже чертежа он пропадает?Ибо как тогда объяснить то,что чертеж статуи пропал с концами?:\
И почему я не могу купить чертеж через аук?Продающих масса,а ни к кому зайти не могу.(Замок есть,но после его спада так же не тпшит)
1. Чертеж пропадает после продажи.
2. Скорее всего стоит ограничение на вход в дом продавца. Т.е игрок продает чертежи либо для друзей либо для сокланов, а чтобы другие их не купили поставил ограничение на вход.
artemka098900
01.07.2016, 12:58
Подскажите, пожалуйста, можно ли и как передать итемы (награды) за травяные списки другому персонажу? У кого-то можно поменять привязанные итемы на непривязанные?Заоблачный узел,например
менять у нипа на непривязанные предметы для пух
artemka098900
01.07.2016, 12:59
на твинах ресов не то чтобы не хватает, а в избытке. вот чего твинам не хватает, это энергии на продажу чертежей.
кач фазенды идет просто на сборе пищи и за крафт с аука. мастерские не качаю, в планах оставить ремесленика на уровне подмастерья и продолжать барыжить садом 2-3 уровня. а на другом твине стройкой.
кстати, вторая неделя домиков порадовала приятной прибылью на "ширмовом бизнессе", вот, думаю, еще подфартит с чертежами.
да и избыток предметов 2-3 уровня, думаю, скоро пройдет, когда вся эта петрушка с домами надоест, основы накачают высокие уровни, а твинами возиться не захочется
основе да, основе ресов мало, особенно когда "мне и вот это хочется и вот то заверните", причем не покупается, а крафтится у твинов
да только прокачают основ и покупать твои предметы нафиг не надо будет никому, вот и вся суть)
bradypus
01.07.2016, 23:42
Упустил из виду совет(. Как там чистоту быстро обновлять с энергией?
А то по 10 минут персами могу торчать в доме, и не обновляется.
Упустил из виду совет(. Как там чистоту быстро обновлять с энергией?
А то по 10 минут персами могу торчать в доме, и не обновляется.
по личному опыту - либо мин 3-5 проафкать в доме хватает, либо выйти и зайти снова в дом.
еще пару раз заметила (совпадение или ? ) - начинаю набирать ежи в доме - чистота и обновляется (обычно в момент когда активирую итем для ежи ярмарки).
Есть какая-нибудь база с шансом чертежей? Хотя мне начинает казаться, что это зависит от задания (с квеста туда-то падают те-то чертежи и тд)
Есть какая-нибудь база с шансом чертежей? Хотя мне начинает казаться, что это зависит от задания (с квеста туда-то падают те-то чертежи и тд)
по основной базе пв пробиваешь любой мешок по специализации (например http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35366) шансы на выпадение чертежей одинаковые.
если ты про это спрашивал
MohnatiTortik
02.07.2016, 20:18
Как попасть в заоблачный мир, квест пройден, пропал, при нажатии на кнопку входа, пишет - дом не найден
Как получить статуи? В описании написано "ярмарка редкостей 1 ур (2, 3 и т.д.)", но по заданиям ярмарки дают одну траву. Если это специализация "сад", то при чем тут лвл ярмарки, ее можно ваще не качать она так - для эстетики.
Как получить статуи? В описании написано "ярмарка редкостей 1 ур (2, 3 и т.д.)", но по заданиям ярмарки дают одну траву. Если это специализация "сад", то при чем тут лвл ярмарки, ее можно ваще не качать она так - для эстетики.
купить у Торговца - тот который новый появился в разных селениях, с синим флажком над головой
Abrakadabra25
02.07.2016, 23:58
Статуи берутся за сундучки у нипа, который стоит напротив аптекаря на згд. Там же можно посмотреть сколько сундучков нужно на определенный лвл статуй. После выучивания чертеж появляется в ярмарке редкостей.
htitybtytdthyj
03.07.2016, 00:27
грац меня с 15 ур дома!!! ток я кайфа не поймал от него :С
Ksuxa551
03.07.2016, 03:02
В принципе у меня вопрос к MirageMire, ну или к тем кто имеет практические знания по этому вопросу ,а не теоретические. Интересует как наиболее выгодно качать дом, не как быстрее( для меня пол годом раньше, пол годом позже получить пушку не имеет никакого значения), важно всё получить менее дешео и менее проблемно, ещё раз повторю время не имеет значения. Я просто думаю,что надо прокачать дом и мастерские до максимума, сохраняя как можно меньше процветания, и получать чертежи, того уровня которые, пользуются спросом на данном этапе на сервере, а самому делать мелкие и легкие квесты поначалу, так же по максимуму прокачать пашню и пастбище, ресурсные мастерские можно не торопится, в данж начать постоянно ходить,когда уже все освоятся, я предпочитаю протоптанную колею. Вот вопрос я права в своих рассуждениях или что то не так понимаю, практики поправьте если не права. Только профитность, время не имеет значения.
12361224
03.07.2016, 03:53
В принципе у меня вопрос к MirageMire, ну или к тем кто имеет практические знания по этому вопросу ,а не теоретические. Интересует как наиболее выгодно качать дом, не как быстрее( для меня пол годом раньше, пол годом позже получить пушку не имеет никакого значения), важно всё получить менее дешео и менее проблемно, ещё раз повторю время не имеет значения. Я просто думаю,что надо прокачать дом и мастерские до максимума, сохраняя как можно меньше процветания, и получать чертежи, того уровня которые, пользуются спросом на данном этапе на сервере, а самому делать мелкие и легкие квесты поначалу, так же по максимуму прокачать пашню и пастбище, ресурсные мастерские можно не торопится, в данж начать постоянно ходить,когда уже все освоятся, я предпочитаю протоптанную колею. Вот вопрос я права в своих рассуждениях или что то не так понимаю, практики поправьте если не права. Только профитность, время не имеет значения.
Конечная цель какая? Сбор пухи?
12361224
03.07.2016, 03:56
купить у Торговца - тот который новый появился в разных селениях, с синим флажком над головой
Не вводите в заблуждение. Статуи продаются у НПС, который напротив аптекаря на ЗГД.
foxyroxy013
03.07.2016, 04:06
а где пастбище находится,подскажите пазязь -_- а то чертеж дали выучила а найти не могу -_- какая вкладка какой раздел?
MirageMire
03.07.2016, 05:08
Интересует как наиболее выгодно качать дом, не как быстрее(
Выгодно качать дом - это именно быстрее) Самые новые чертежи пользуются наибольшим спросом. Потом их уже просто никто не купит. А в начале ещё можно попытаться продавать. Больше продаж -> больше опыта дому.
Ещё выгодно продавать самые востребованные чертежи 2-4лвла для всяких лаймово-васильковых заданий, но экспы там настолько копейки, что на 20 уровне его год этим добром апать будешь, и вопрос разницы сбора пухи будет не полгода-год, а 1-3 года наверное :D
xelavisa26Eva
03.07.2016, 05:19
а где пастбище находится,подскажите пазязь -_- а то чертеж дали выучила а найти не могу -_- какая вкладка какой раздел?
Учится в ярмарке.
foxyroxy013
03.07.2016, 05:29
Учится в ярмарке.
спасибо -_- большущее
Kosar42ru
03.07.2016, 08:56
Заоблачный мир открывает свои врата для персонажей 90+ уровня, обладающих 35 000 репутации и статусом Безупречный или Демон и выше.
Если я рб 30+ и покупаю 35к репы, то меня пустят в дом или надо апнуть 90 и взять ранг за 35к?
Owl-girl
03.07.2016, 12:44
Заоблачный мир открывает свои врата для персонажей 90+ уровня, обладающих 35 000 репутации и статусом Безупречный или Демон и выше.
Если я рб 30+ и покупаю 35к репы, то меня пустят в дом или надо апнуть 90 и взять ранг за 35к?
Читайте до конца. Прямо в том же абзаце все написано.
Заоблачный мир открывает свои врата для персонажей 90+ уровня, обладающих 35 000 репутации и статусом Безупречный или Демон и выше. Для того чтобы попасть в новый мир, нужно выполнить небольшое задание, которое автоматически появится у всех персонажей, удовлетворяющих этим требованиям. В ходе него вы соберете силу пяти планет и попробуете помочь цветочному духу Флори воззвать к чувствам бодхисаттвы. Переродившиеся персонажи смогут выполнить это задание уже с 1 уровня, поскольку в нем учитывается исторический уровень персонажа. После завершения задания Флори перенесет вас в Заоблачный мир. Вы окажетесь на огромной зеленой площадке, на которой сможете построить свой дом, сад, и все что вы пожелаете.
Если цель дома - пуха, то именно процветание и нужно качать. Смысл кача дома - вырастить процветание, чтобы давали цветные квесты, за которые и будут выпадать ресы для пухи. Можно делать мелкие квесты, а узелки потом обменять на итемы, но для мелких квестов не нужно качать дом. Качать пастбище и сад на максимум - пустая трата денег. Еды хватает, ее просто завались. А вот ресы. Если и качать то именно мастерские, чтобы ресов было побольше. Иначе не будет хватать, чтобы сделать вещи по цветным квестам. Вывод - если времени вагон, прокачивай все до 4 ур и хватит. Копи узелки и меняй на ресы. Все остальное - пустая трата денег.
Dionis741
03.07.2016, 13:07
Качать пастбище и сад на максимум - пустая трата денег. Еды хватает, ее просто завались.
Ну работа пастбища и огорода это не только еда, но и опыт для дома. Хотя согласен, качать только ресурсные мастерские, подкачивая фермерское хозяйство в случае визуального уменьшения запаса еды.
Nanotube
03.07.2016, 13:17
Не согласен насчет пастбища и сада. При их высоком уровне возврат еды за семена (по фиксированной цене) выше, а значит по прошествии времени (а его понадобится ооооооооочень много для пухи) траты за ап вернутся в виде более эффективного производтсва еды.
С шахтами тоже долго думал... решил оставить на 4ур. (всеравно юани уже кончились)
На выполнение квеста на дом, Сила Меркурия, нужно убить имперских драконов, у них временный респ или что? уже сколько жду нету этих драконов
MirageMire
03.07.2016, 13:46
Не согласен насчет пастбища и сада. При их высоком уровне возврат еды за семена (по фиксированной цене) выше, а значит по прошествии времени (а его понадобится ооооооооочень много для пухи) траты за ап вернутся в виде более эффективного производтсва еды.
Не вернутся, потому что постройки тоже пожирают больше еды. Деньги вернулись бы, если бы например можно было сажать и собирать реже, то есть в принципе реже покупать семена. Но нет. Частота посадки-сбора остаётся той же, если качать шахты тоже. Хотя на 6 уровне можно юзать семена из данжа, но это туда ещё ходить надо)
С шахтами тоже долго думал... решил оставить на 4ур. (всеравно юани уже кончились) чет ты какие то уже копейки высчитываешь ) Смысл качать строения, дающие жрачку в том, что с их апом дом за выращивание получает больше опыта, ну и апнется быстрее значит
На выполнение квеста на дом, Сила Меркурия, нужно убить имперских драконов, у них временный респ или что? уже сколько жду нету этих драконов там рядом тыщи маленьких серебряных летают, их побей, с них тоже падает
С шахтами тоже долго думал... решил оставить на 4ур. (всеравно юани уже кончились)Мастерские придется качать по любому. Ресов в дальнейшем будет катастрофически не хватать, особенно профильных.
Сделайте твинкам дома и потихоньку собирайте на них ресы и узлы. Потом за эти ресы будете выкупать разную фигню с основы и качать основе дом.
И не парьтесь пока с процветанием. Как можно больше уделите внимания ресам. Уже ощущается на сервере нехватка ресов и то, за что раньше просили деньги теперь стоит с выкупом ноль не смотря на уровень. А скоро всё подряд народу придется отдавать за ноль, лишь бы только брали и качали дом. Тогда и процветание сразу поднимите резко.
Зачем апать дом???? Вот зачем? Чтобы давали цветные квесты? Если человеку не важно время сбора пухи, нафиг эти квесты не нужны, можно копить узелки, твинами, основой. Этого вполне хватит, чем тратить уйму деньжищ на прокачку и такую же уйму на крафт вещей для квеста. Еда нужна исключительно для мастерских и для апа построек. Если ничего не апать еды будет навалом ничего качать не нужно. Вот вы все уперлись - опыт дому. Да нафига его качать! Даже если захочется сделать себе все красиво в доме, нужные вещи можно купить у игроков. Это выйдет в десятки раз дешевле, чем качать и крафтить все самому.
Nanotube
03.07.2016, 15:18
Не вернутся, потому что постройки тоже пожирают больше еды. Деньги вернулись бы, если бы например можно было сажать и собирать реже, то есть в принципе реже покупать семена. Но нет. Частота посадки-сбора остаётся той же, если качать шахты тоже.
Так в том и смысл что не качать шахты, но качать сад. Еды для шахт много не понадобится и семена можно реже покупать. Это как раз вариант долгого кача. Года на три так. Для твинов. Я уже понял что если делать дешевые травяные квесты (на те бесконечные чертежи что дали в начале), то ресов с шахт 1ур хватает.
Вот так и буду делать твинами травяной квест флоры (пару кликов) и квест на ремесленную мастерскую. А вот квест на поиски нипа решил не делать. Ярмарка у меня низкого уронвя и этит трав и деревьев уже девать некуда.
Зачем апать дом???? Вот зачем?
Я так понимаю что ап дома сам по себе ничего не стоит, если не пытаться это дело форсировать. Так почему бы и нет.
Зачем апать дом???? Вот зачем? Чтобы давали цветные квесты? Если человеку не важно время сбора пухи, нафиг эти квесты не нужны, можно копить узелки, твинами, основой. Этого вполне хватит, чем тратить уйму деньжищ на прокачку и такую же уйму на крафт вещей для квеста. Еда нужна исключительно для мастерских и для апа построек. Если ничего не апать еды будет навалом ничего качать не нужно. Вот вы все уперлись - опыт дому. Да нафига его качать! Даже если захочется сделать себе все красиво в доме, нужные вещи можно купить у игроков. Это выйдет в десятки раз дешевле, чем качать и крафтить все самому.
цветные квесты дают не за уровень дома, а за его процветание. Время не важно, однако, для сбора пухи нужны будут узлы ветра, которые даются в награду за выполненный квест по цитрусовому+ списку, а это 4к+ процветания. И даже если это процветание увеличить через год - два, то потребуется уровень дома 28-30.
BubbleMan
03.07.2016, 15:53
Зачем апать дом???? Вот зачем? Чтобы давали цветные квесты?
Цветные квесты нужны для ПвП, ведь за них больше 8 живых душ дают, следовательно, можно больше использовать новый 100-й скилл.
Также выше лвл дома - больше территорий можно открыть.
Также можно улучшать мастерские, как следствие - открыть более редкие предметы для того чтобы украсить локацию дома.
А если вам не нужны предметы, то их можно продавать другим. У каждого лишь одна специализация мастерской, так что каждый будет в случае надобности скупать предметы у других.
Вообще, дом сам по себе апается, причем бесплатно, а с его уровнем растет энергия и максимум ресурсов, растет чистота и прочее, так почему бы и нет?
OlPrelinkta
03.07.2016, 16:27
за что раньше просили деньги теперь стоит с выкупом ноль не смотря на уровень. А скоро всё подряд народу придется отдавать за ноль, лишь бы только брали и качали дом
Лал. Разве ноль стоит не потому, что твинами скидывают основе ? Уровень дома нужен примерно 0,05% игрокам на сервере, которые собирают последние грейды пухи, остальные пока еще просто не поняли, что собрать ЦГД все же проще, чем бегать по интам и 99-м данжам. Со следующими обновами он может и будет нужен для битв, но ещё разобраться нужно, так ли это профитно, чтобы тратить столько времени. Все почему-то считают только юани, но не время, уделяемое на прокачку дома.
Цветные квесты нужны для ПвП, ведь за них больше 8 живых душ дают, следовательно, можно больше использовать новый 100-й скилл.
Также выше лвл дома - больше территорий можно открыть.
Также можно улучшать мастерские, как следствие - открыть более редкие предметы для того чтобы украсить локацию дома.
А если вам не нужны предметы, то их можно продавать другим. У каждого лишь одна специализация мастерской, так что каждый будет в случае надобности скупать предметы у других.
Вообще, дом сам по себе апается, причем бесплатно, а с его уровнем растет энергия и максимум ресурсов, растет чистота и прочее, так почему бы и нет?
Под апом дома я подразумеваю кач всех построек, а не только сам дом. По поводу душ их хватает с лихвой, особенно учитывая 5минутный откат скила. Про красоту дома я уже писала - дешевле покупать вещи у других. Территории нафиг не нужны для пухи. Я отвечала на пост, где спрашивали как дешевле собрать пуху. Для первого грейда нужны только узлы дождя, и домик апать вовсе не обязательно.
MirageMire
03.07.2016, 16:43
Лал. Разве ноль стоит не потому, что твинами скидывают основе ?
Не только. Если есть цель апнуться во что бы то ни стало, не только бесплатно отдашь, но ещё и приплатишь :D Правда, до приплат пока не дошло, а вот выставлять по нулю чертежи, на которые надо по 30-50-100-150к ресов скоро будет обычным делом. Толку просить деньги за то, что и бесплатно не берут?
Апать дом актуально ещё и эстетам в эстетических целях)) И людям по принципу "шоб было".
Лал. Разве ноль стоит не потому, что твинами скидывают основе ? Уровень дома нужен примерно 0,05% игрокам на сервере, которые собирают последние грейды пухи, остальные пока еще просто не поняли, что собрать ЦГД все же проще, чем бегать по интам и 99-м данжам. Со следующими обновами он может и будет нужен для битв, но ещё разобраться нужно, так ли это профитно, чтобы тратить столько времени. Все почему-то считают только юани, но не время, уделяемое на прокачку дома.
Далеко не лол. Хотите оружие - качайте дом. Хотите качать дом - нужны ресы, а количество их ограничено.
На Орионе уже куча всего стоит за ноль - единицу, лишь бы только энергия не пропала и кто нибудь пришел и скрафтил. А дальше ресов нужно будет еще больше и их нехватка скажется на цене очень сильно.
tigrSensei
03.07.2016, 17:15
Уже ощущается на сервере нехватка ресов и то, за что раньше просили деньги теперь стоит с выкупом ноль не смотря на уровень. А скоро всё подряд народу придется отдавать за ноль, лишь бы только брали и качали дом.
Пойдет дальше. Будет как с открывашками в уф -) Люди будут в мир искать людей-твинководов, чтобы те скупили у них определенный чертеж, требующий кучу ресов. Уже есть такая тенденция с 5-ми домами, что у НПС покупаются. Там необходимо вроде как 49к каждого ресурса, но зато за 180 (?) энергии получаете аж 4к+ опыта. Думаю желающих заплатить за это удовольствие 1-2кк будет достаточно, как и тех, кто не прочь сбагрить с твинов лишние ресурсы.
Ладно братки, не ругайтесь. Мы будем шахты тоже качать )
Ksuxa551
03.07.2016, 18:01
Спасибо всем за дискуссию, кое что полезное поняла для себя. На маленьких уровнях дома так самому трудно понять, чего в дальнейшем будет не хватать. Примерно тактика понятна. Ещё раз всем спасибо:hamster_23::hamster_23::hamster_23:
bradypus
03.07.2016, 18:17
по личному опыту - либо мин 3-5 проафкать в доме хватает, либо выйти и зайти снова в дом.
еще пару раз заметила (совпадение или ? ) - начинаю набирать ежи в доме - чистота и обновляется (обычно в момент когда активирую итем для ежи ярмарки).
Спасибо. Сам так же делаю ... самое просто выйти, поискать нипа ... и потом обратно вернуться. А вообще это выбешивает.
Спасибо всем за дискуссию, кое что полезное поняла для себя. На маленьких уровнях дома так самому трудно понять, чего в дальнейшем будет не хватать. Примерно тактика понятна. Ещё раз всем спасибо:hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Всем также спасибо за дискуссию, но я тактических моментов так и не усвоил. Посему теперь точно уверен, все на 1 ур. и фарм только скиллов. Однако интересно, когда даются примерные расчеты, сколько кк'шек будет стоить определенный грейд, учитываются кк'шки, вбуханные в сам дом, чтобы уже он приносил ресы для пух?
Здрасьте,какой там квест нужно взять,Чтобы можно было начать строить дом?
Сказали автоматически дается,но ничего такого нету.Квесты не полные. ПОсле обновления автоматических квестов не поступало
103/102/101 уровень,8й ранг
forma4lin21
03.07.2016, 19:05
кк'шки, вбуханные в сам дом, чтобы уже он приносил ресы для пух?
Он и так ресы приносит. Для 1 грейда ресы крафтятся из узла дождя.
Система домов в этой игре.. мягко говоря кажется странной. Почему к развитию дома привязываются скилы и оружие? У меня есть книгопечатный станок, где я могу крафтануть любую книжку, в т ч для умений? Нет. Никакой логики.
Почему для развития ремесла(!!!) я должна не делать крафт или что-то такое, а идти убивать босса?
Бестолковая, нелогичная, чтобы не сказать тупая система.
Почему к развитию дома привязываются скилы и оружие? У меня есть книгопечатный станок, где я могу крафтануть любую книжку, в т ч для умений? Нет. Никакой логики.
начиная с 11 скиллов, все книги умеют требуют каких-либо ресурсов - страниц, крови, тд. В доме же это заоблачная печать.
Почему для развития ремесла(!!!) я должна не делать крафт или что-то такое, а идти убивать босса?
В обычном ремесле (портной, кузнец, ремесленник) для крафта тоже требуется 4 вида ресурсов и форма, которая добывается убийством босса.
А если быть точнее, то для развития специализации можно ничего не крафтить и никого не убивать. Только апать сам дом и за ним мастерскую.
Owl-girl
03.07.2016, 23:10
Здрасьте,какой там квест нужно взять,Чтобы можно было начать строить дом?
Сказали автоматически дается,но ничего такого нету.Квесты не полные. ПОсле обновления автоматических квестов не поступало
103/102/101 уровень,8й ранг
Вы уверенны, что задание не появилось?
Проверьте, пожалуйста, следующие моменты:
1) Выходили ли вы персонажем на общую карту? Задание появляется только там.
2) Не перекидывало ли вас на Переправу душ? Если да, то общались ли вы там с нпс Богиня Линь Е? Задание, которое активируется на общей карте сдается ей. Если нет, то сходите к ней и провеврьте наличие задания.
3) Заодно проверьте список взятых и доступных заданий. Нужное - красное сюжетное, в нем в основном нужно искать силу разный планет.
скажите...а есть таблица или каталог или что-то подобное со списком квестов для каждого уровня ремесленной мастерской?
на 5-м уровне появились нирка,хс,99-е данжи,какие есть ещё доступные и какие появятся на 6 и последующих уровнях?
п.с. может ответ был.но я видимо пропустила,хотя честно старалась найти)))))))))))
12361224
04.07.2016, 02:39
А ничего, что за каждые 2 уровня дают ресурсы?
mamayamadpro
04.07.2016, 04:40
скажите...а есть таблица или каталог или что-то подобное со списком квестов для каждого уровня ремесленной мастерской?
на 5-м уровне появились нирка,хс,99-е данжи,какие есть ещё доступные и какие появятся на 6 и последующих уровнях?
п.с. может ответ был.но я видимо пропустила,хотя честно старалась найти)))))))))))
На 1-ой странице есть, в разделе заданий
На 6-ом лвле - выкопать кристалл после убийства слуги стихий (5 вариантов)
По поводу домов - качаю всё по максимуму, кроме ресурсных - их на 1 лвл ниже, чем всё остальное. Недостаток ресов можно восполнить из шопа.
Хорошо прокаченный дом позволяет продавать чертежи за нормальную сумму. Да и пуха раньше соберется, или ресы можно будет продавать прототипоподобным топам.
И я не думаю, что чертежи будут стоить по нулям. Просто сейчас их покупают только для процветания / внешнего вида в доме, почти все делают квесты 1-го лвла. Настоящий спрос пойдет, когда все будут делать крутые квесты.
А вот какую стратегию прокачки использовать для твинов - пока не ясно
По поводу домов - качаю всё по максимуму, кроме ресурсных - их на 1 лвл ниже, чем всё остальное. Недостаток ресов можно восполнить из шопа.
Хорошо прокаченный дом позволяет продавать чертежи за нормальную сумму. Да и пуха раньше соберется, или ресы можно будет продавать прототипоподобным топам.
И я не думаю, что чертежи будут стоить по нулям. Просто сейчас их покупают только для процветания / внешнего вида в доме, почти все делают квесты 1-го лвла. Настоящий спрос пойдет, когда все будут делать крутые квесты.
А вот какую стратегию прокачки использовать для твинов - пока не ясно
Как тут уже говорили ( и что очень логично), твину стоит выбрать другую специализацию. Еще я бы вообще не качал твинам ярмарку редкостей. Зачем она им, если твины — фабрика по производству чертежей, а чертежи ярмарки не продаются и несут только декоративный характер. Качать мастерские или нет, думаю, станет понятно по потребностям.
Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл. Чертежам, покупаемым у торговца, тоже непомерно завышают цену (видимо, не все знают про эти чертежи). Я понимаю, когда повышают цену чему-то красивому (сам продавал подлунную сосну за 500к на ранних порах, ибо я сам готов был бы отдать такие деньги, лишь бы эта красота стояла у меня в саду), но не тарелки же продавать за 1кк. Бесплатно чертежи раздавать будут еще не очень скоро, это наступит когда качать ремесленную мастерскую дальше за 5+кк будет душить жаба, чертежей низких лвл накопится овер 30-40 штук, и их некуда будет девать. Даю на это месяц-два.
Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл.
это те чертежи, которые сейчас нужны на Лаймовые квесты.
DmitryPhoenix
04.07.2016, 08:41
Как тут уже говорили ( и что очень логично), твину стоит выбрать другую специализацию. Еще я бы вообще не качал твинам ярмарку редкостей. Зачем она им, если твины — фабрика по производству чертежей, а чертежи ярмарки не продаются и несут только декоративный характер. Качать мастерские или нет, думаю, станет понятно по потребностям.
Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл. Чертежам, покупаемым у торговца, тоже непомерно завышают цену (видимо, не все знают про эти чертежи). Я понимаю, когда повышают цену чему-то красивому (сам продавал подлунную сосну за 500к на ранних порах, ибо я сам готов был бы отдать такие деньги, лишь бы эта красота стояла у меня в саду), но не тарелки же продавать за 1кк. Бесплатно чертежи раздавать будут еще не очень скоро, это наступит когда качать ремесленную мастерскую дальше за 5+кк будет душить жаба, чертежей низких лвл накопится овер 30-40 штук, и их некуда будет девать. Даю на это месяц-два.
Все очень просто. Это чертежи на травяные и лаймовые квесты, которые сейчас все в основном делают. Мало еще кто прокачал процветание для квестов более высокого уровня. А чертежи более высокого уровня пока покупают эстеты для красоты, а не для квестов.
DmitryPhoenix
04.07.2016, 08:43
Еще вопрос по ферме и полю. Есть ли где-то таблица как повышается опыт за выращивание растений и животных в зависимости от уровня строения? Я заметил что повышается, но что-то не на очень много.
Dionis741
04.07.2016, 11:01
Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл.
А меня очень удивляют люди, делающие лаймовые квесты. Тот мешочек, который даётся в них дополнительно к награде травяных, не стоит дополнительных затрат. А вот мятные квесты, для которых нужны чертежи третьего уровня, уже имеет смысл поделать, потому что за них дают вдвое больше узлов.
vladalena
04.07.2016, 11:02
Еще вопрос по ферме и полю. Есть ли где-то таблица как повышается опыт за выращивание растений и животных в зависимости от уровня строения? Я заметил что повышается, но что-то не на очень много.
Я фигею с людей... Ну вот КАК вы читаете? Во-первых, в этой теме, в гайде, все расписано. Со всеми таблицами. Во-вторых, даже когда просто собирается урожай, слева для слепых и не умеющих читать тоже написано, что нужно для апа и на сколько % повысится производительность и опыт.
Вы уверенны, что задание не появилось?
Проверьте, пожалуйста, следующие моменты:
1) Выходили ли вы персонажем на общую карту? Задание появляется только там.
2) Не перекидывало ли вас на Переправу душ? Если да, то общались ли вы там с нпс Богиня Линь Е? Задание, которое активируется на общей карте сдается ей. Если нет, то сходите к ней и провеврьте наличие задания.
3) Заодно проверьте список взятых и доступных заданий. Нужное - красное сюжетное, в нем в основном нужно искать силу разный планет.
Снаружи стоял,Но благодаря вашим наводкам,Круг поиска значительно сузился,И Я нашел квест,Спасибо)))
DmitryPhoenix
04.07.2016, 11:29
Я фигею с людей... Ну вот КАК вы читаете? Во-первых, в этой теме, в гайде, все расписано. Со всеми таблицами. Во-вторых, даже когда просто собирается урожай, слева для слепых и не умеющих читать тоже написано, что нужно для апа и на сколько % повысится производительность и опыт.
Для особоодаренных подтверждаю в топике есть таблица где расписано сколько ресов и денег надо для апа каждого уровня . Меня же интересует сколько опыта дается на каждом уровне. И что с того, если у меня поле 3 ур и показывает на сколько увеличится опыт на 4? Мне нужно знать сколько я буду опыта получать при апе на 6,7,8,9, 10, чтобы понимать стоит ли торопиться и тратиться с апами пастбища и поля. А тот тон в котором вы написали, оставьте для своей семьи. Тем более я не к вам обращался.
Owl-girl
04.07.2016, 11:54
На прошлой неделе мы с ребятами подумали и поняли, что ее очень не хватает. Она появится в течение этой недели.
pilogeya
04.07.2016, 14:11
очень "порадовало" с едой,
обнаружила у твина (заброшенного на неделю),
что еды не хватает что бы поднять чиститоту
и не могу собрать урожай потому что не хватает чистоты (вроде она была не на 0),
20кк в деньгах вместо еды отдавать тоже как то не хотелось, выходило ток с шопа тянуть.
Nanotube
04.07.2016, 14:11
чет ты какие то уже копейки высчитываешь ) Смысл качать строения, дающие жрачку в том, что с их апом дом за выращивание получает больше опыта, ну и апнется быстрее значит
По поводу апа уровня дома. Мне почему-то с тало казаться что 30ый уровень дома апнется гораздо раньше чем народ насобирает ресы для пухи. Вот кое у кого уже 15ур дома хотя обнове всего две недели.
Я решил бросить эту гонку. Во-первых мой запас юаней израсходовался. А во-вторых возникла идея проверить, возможно ли качать дом на самоокупаемости. Т.е. покупать еду и апать знания ТОЛЬКО на юани полученные с продажи чертежей. Чисто академический вопрос. :)
CrazyBat
04.07.2016, 14:29
Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл. Чертежам, покупаемым у торговца, тоже непомерно завышают цену (видимо, не все знают про эти чертежи)
Кроме того, что не все знают про торговца, еще роль играет то, какие чертежи нужны по квестам. Некоторые не обновляют список за еду, а предпочитают купить возможность крафта по чертежам торговца или начальных лвлов. Благо, цена в среднем 10-50к.
Бесплатно чертежи раздавать будут еще не очень скоро, это наступит когда качать ремесленную мастерскую дальше за 5+кк будет душить жаба, чертежей низких лвл накопится овер 30-40 штук, и их некуда будет девать. Даю на это месяц-два.
У нас уже не проблема найти чертежи 3го лвла бесплатно, 2 и 4го лвла - 0-100к, 5 лвл - 200-300к (красивости 5 лвл - до 700к). Не сложно догадаться, что цена на чертежи 5го лвла продержится еще 3-4 дня (не все платежеспособные персы успели апнуть 5 лвл ремесленной - лето жеж! скоро доапают).
_Gendelf_
04.07.2016, 14:36
Я решил бросить эту гонку. Во-первых мой запас юаней израсходовался. А во-вторых возникла идея проверить, возможно ли качать дом на самоокупаемости. Т.е. покупать еду и апать знания ТОЛЬКО на юани полученные с продажи чертежей. Чисто академический вопрос. :)
Мне кажется, не получится на самоокупаемости. Так, чертеж 5 уровня можно продать за 1кк, и то 1-2 чертежа в сутки. Больше чем за 1кк сейчас никто уже никто почти чертежи не берет. Да и за 1кк, имхо, если что-то внешне примечательное в плане декора.
А чертежи более низкого уровня продать можно только за копейки, потому что нашим игрокам свойственно очень агрессивно и бездумно демпинговать. Так, первый поставит чертеж за 3кк, второй за 1кк, 3й за 500к, а 4й вообще 100к ставит. Я чертежи 2-3 уровня обычно просто раздаю вечером, чтобы энергию потратить.
Для себя сделал вывод, что если стараться не отставать от гонки, то можно что-то с чертежей выручить в разумные сроки (не факт что вложения покрываются). Если пасти задних - фиг что выручишь. Сейчас уже кто дома сделает на поезд опоздали - нужны вложения, а отдачи адекватной не будет.
С другой стороны, все может окупиться в длительной перспективе, но это слишком долгий путь.
tuborg61111
04.07.2016, 14:43
По поводу апа уровня дома. Мне почему-то с тало казаться что 30ый уровень дома апнется гораздо раньше чем народ насобирает ресы для пухи. Вот кое у кого уже 15ур дома хотя обнове всего две недели.
15 щас у многих, а вот у некоторых уже почти 18ый лвл..
CrazyBat
04.07.2016, 14:44
возникла идея проверить, возможно ли качать дом на самоокупаемости. Т.е. покупать еду и апать знания ТОЛЬКО на юани полученные с продажи чертежей. Чисто академический вопрос. :)
У нас на сервере такое точно не взлетит)
Выше Gendelf_ всё верно описал.
Чертежи каждого следующего лвла вначале можно продать задорого, потом цена резко проседает. Вкладываешь денежку - отбиваешь ее чертежами (правда, не факт, что всю. И с каждым лвлом ситуация будет ухудшаться, отбиваться будет всё меньшая часть). Не вкладываешь - имеешь только чертежи, которые вообще ничего не стоят, а еду покупать надо (то есть чистый минус).
То есть в обоих случаях домик жрет денежки нифига не окупаясь. Но, во 1м случае он хотя бы качается.
Nanotube
04.07.2016, 14:51
А чертежи более низкого уровня продать можно только за копейки, потому что нашим игрокам свойственно очень агрессивно и бездумно демпинговать.
Вот тут для меня самое интересное т.к. непонятно как вообще пойдет рынок. Дело в том что квест ремесленника дают чертеж со счетчиком на крафт 6-8 вещей, а вот на квест флоры надо делать 3 вещи (т.е. пропорция где-то 2.5). Тот факт что чертежи не бесконечные не даст наводнить рынок. Фармить тоже не получится т.к. раз в день и только на определенный уровень мастерских. Кроме того некоторые чертежи не нужны для квеста флоры а они всеравно будет делаться т.к. ВКР.
Все будет сильно зависеть от соотношения demand/supply (или скорее основа/твинк). Я бы если честно не взялся бы предсказывать как оно там пойдет.
Чертежи каждого следующего лвла вначале можно продать задорого, потом цена резко проседает.
Ну это и понятно т.к. эксклюзивный товар требует эксклюзивного покупателя - а их немного. ИМХО всетаки надо расчитывать на обычного рутинного покупателя, который будет покупать каждый день для своих ежедневных нужд.
DmitryPhoenix
04.07.2016, 14:55
Мне кажется, не получится на самоокупаемости. Так, чертеж 5 уровня можно продать за 1кк, и то 1-2 чертежа в сутки. Больше чем за 1кк сейчас никто уже никто почти чертежи не берет. Да и за 1кк, имхо, если что-то внешне примечательное в плане декора.
А чертежи более низкого уровня продать можно только за копейки, потому что нашим игрокам свойственно очень агрессивно и бездумно демпинговать. Так, первый поставит чертеж за 3кк, второй за 1кк, 3й за 500к, а 4й вообще 100к ставит. Я чертежи 2-3 уровня обычно просто раздаю вечером, чтобы энергию потратить.
Для себя сделал вывод, что если стараться не отставать от гонки, то можно что-то с чертежей выручить в разумные сроки (не факт что вложения покрываются). Если пасти задних - фиг что выручишь. Сейчас уже кто дома сделает на поезд опоздали - нужны вложения, а отдачи адекватной не будет.
С другой стороны, все может окупиться в длительной перспективе, но это слишком долгий путь.
Могу по своему опыту сказать. Я сегодня апнул дом на 14 лвл. Мастерская и Ярмарка редкостей 5 ур. Процветание около 500 ед. Не гнался за раскачкой процветания поскольку не вижу смысла его подымать постепенно. За все время мне удалось максимально наторговать это этой ночью за 2 чертежа мебели 5 ур - 6кк. Скорее всего, кому-то из топов выпал цитрусовый квест и он хотел его срочно закрыть. До этого продавал чертеж 4 ур за 2,5кк. В начале хорошо шли постройки, которые можно купить у торговца Кленовый приемный зал и т.д 500-к - 1кк. Они по мятному квесту идут и народ, скорее всего, не разобрался где их брать. Ну всякие чертежи у торговца за 50 - 300к поскольку эти квесты чаще всего делают на этих уровнях с меньшей затратой ресов.Так вот на мой взгляд, на этом не сильно можно заработать, ну разве что повезет и какому-то топу срочно надо будет делать квест, а таких чертежей кроме как у вас не будет. Со временем больше людей будут апать постройки, соответственно и чертежей станет больше, и цена упадет. А самое печальное, что все постройки все равно рано или поздно придется апать и выкладывать те же самые деньги.
DmitryPhoenix
04.07.2016, 14:57
Могу по своему опыту сказать. Я сегодня апнул дом на 14 лвл. Мастерская и Ярмарка редкостей 5 ур. Процветание около 500 ед. Не гнался за раскачкой процветания поскольку не вижу смысла его подымать постепенно. За все время мне удалось максимально наторговать это этой ночью за 2 чертежа мебели 5 ур - 6кк. Скорее всего, кому-то из топов выпал цитрусовый квест и он хотел его срочно закрыть. До этого продавал чертеж 4 ур за 2,5кк. В начале хорошо шли постройки, которые можно купить у торговца Кленовый приемный зал и т.д 500-к - 1кк. Они по мятному квесту идут и народ, скорее всего, не разобрался где их брать. Ну всякие чертежи у торговца за 50 - 300к поскольку эти квесты чаще всего делают на этих уровнях с меньшей затратой ресов.Так вот на мой взгляд, на этом не сильно можно заработать, ну разве что повезет и какому-то топу срочно надо будет делать квест, а таких чертежей кроме как у вас не будет. Со временем больше людей будут апать постройки, соответственно и чертежей станет больше, и цена упадет. А самое печальное, что все постройки все равно рано или поздно придется апать и выкладывать те же самые деньги.
А про длительную перспективу, как-то сложно что-то прогнозировать. Потому что сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть...
CrazyBat
04.07.2016, 15:03
Все будет сильно зависеть от соотношения demand/supply (или скорее основа/твинк).
Не только. Т.к. основы тоже начнут пополнять запасы "старых" чертежей. Пример:
- дали мне по квесту пита, которого я сегодня точно не сделаю. Насколько я поняла, завтра я смогу взять квест только на другой лвл. Ессно, возьму лвл, чертежи которого чаще требуются по квестам.
- с ростом уровня кач замедлился. Скоро наступит момент, когда придется сидеть на лвле довольно долго, за это время собрав все нужные чертежи по специальности под уровень. Чертежи не финальные - крафтить их много смысла нет, а цена уже просела... Будет смысл возвращаться к более простым чертежам, нужным для квестов.
tuborg61111
04.07.2016, 15:58
Не только. Т.к. основы тоже начнут пополнять запасы "старых" чертежей. Пример:
- дали мне по квесту пита, которого я сегодня точно не сделаю. Насколько я поняла, завтра я смогу взять квест только на другой лвл. Ессно, возьму лвл, чертежи которого чаще требуются по квестам.
- с ростом уровня кач замедлился. Скоро наступит момент, когда придется сидеть на лвле довольно долго, за это время собрав все нужные чертежи по специальности под уровень. Чертежи не финальные - крафтить их много смысла нет, а цена уже просела... Будет смысл возвращаться к более простым чертежам, нужным для квестов.
ну не знаю.. по своей специальности даже долго собираешь, а еще другие специальности есть, с ними можно меняться, на высоких лвлах это еще больше времени займет, поэтому врятли кто то будет к нубским предметам возвращаться
Дико извиняюсь за Возможный дубль вопроса.
после закрытия/сохранений в строительстве(когда мы уже управляем персонажем) Не хочет изчезать левая менюшка,при этом отсутствует 90% интерфейса.
Чтобы избавиться от наглой менюшки,спасает френдлист и вход в дом с последующим выходом из него.
Чтобы вернуть интерфейс,надо НАСИЛЬСТВЕННО закрывать игру,ибо релог невозможен. или возможен?
Как вернуть интерфейс не выходя из игры?
CrazyBat
04.07.2016, 17:24
после закрытия/сохранений в строительстве(когда мы уже управляем персонажем)
У меня менюшка пропадает как ей и положено, но, я отожгла ещё лучше)
Ситуация: основа стоит в доме в режиме строительства, твиношамка бегает по квестам. Твину дают квест на злого пита, кидаю с твина основе пати (основой принимаю) и юзаю твиношамкой призыв, чтобы основой убить пита. Основа портается на помощь твиношаме... и оказывается в мире посреди локи с полностью отсутствующим интерфейсом :) Менюшка строительства пропала, ничего взамен не появилось. Вообще ничего. В т.ч. и кнопка выхода. Тоже пришлось через диспетчер вырубать процесс)
Походу, надо просто с такими вещами смириться. Такая уж игра )
pilogeya
04.07.2016, 17:26
ну не так много людей гонятся за высокоуровневыми квестами и предметами.
4 перса, у всех 4х разные специализации. выставляю на аук предметы 2-3 ур по 100-300к,
каждый день половину или больше скупают и думаю будут продолжать,
пока занимаюсь этим, что бы качнуть скилы,
деньги на покупку тыквы и козлят твины себе зарабатывают. пока рем.мастерские всего 3 ур.
через месяца полтора (когда скилы качну) буду думать уже
заморочиться ради основы высокими ур чертежей, или бросить все.
у самого не успешного твина дом 12 ур.
все мастерские 2 ур, огород 3-4 - думаю больше им и не надо.
CrazyBat
04.07.2016, 17:41
ну не так много людей гонятся за высокоуровневыми квестами и предметами.
выставляю на аук предметы 2-3 ур по 100-300к
оффт./ Читаешь и понимаешь, как за мкадом... кхм... в смысле на других серверах всё запущено :)
Заметил забавный баг .__. Может о нём здесь уже писали .__.
Если бежать в сторону какого либо функционального здания, подпрыгнуть и щёлкнуть на знание,
то персонаж остановится, как будто бы ударился об стену, а забавно пожалуй то, что персонажа сплющит :"D
оффт./ Читаешь и понимаешь, как за мкадом... кхм... в смысле на других серверах всё запущено :) у нас до сих пор на серваке вполне можно впарить тыщ так за 50 даже дефолтные чертежи, которые есть у каждого ) Видать народ не в курсе что у них есть, проще ткнуть на поиск чертежа и купить
-katenka-
05.07.2016, 02:44
у нас до сих пор на серваке вполне можно впарить тыщ так за 50 даже дефолтные чертежи, которые есть у каждого ) Видать народ не в курсе что у них есть, проще ткнуть на поиск чертежа и купить
Видать народ хочет апнуть дом не тратя свою энергию на бесполезные чертежи травяного списка, которые почти не дают опыт дому, а твинов у них нет. -.-
oTweJIbHuk
05.07.2016, 13:25
А такой (https://www.youtube.com/watch?v=0PsiZmNN8r4) прикол видели?
irina1975
05.07.2016, 16:32
А такой (https://www.youtube.com/watch?v=0PsiZmNN8r4) прикол видели?
да не обязательно строить...было что не прогрузилось и влетела на пете в беседку и застряла именно в столбике.
а насчет процветания,посчитала я тут итоговый по макс ур вещей что доступны(без статуй) :3322-4981(4982-6636)...так что фарм узелков ветра и будет реальным,а вот туч-под вопросом+статуи будут обязательны походу.
а насчет *сделаю высокого ур и получу сразу много процветания* большой косяк: на 10 ур дают по 1!!!! чертежу и чтоб получить надо бегать в море.и если низкое процветание-будет маленький шанс сделать голдовую вещь,так как %шанса идет именно того кто крафтит.думаю все заметили что кол-во чертежей с каждым уровнем меньше,хотя и просят меньше по мятным и выше кв.
так что профит твинков только чертежи и пока покупают(или для себя) фрагменты огненные(неба) и кровавые...так что каждый сам решит что и насколько качать
Nanotube
05.07.2016, 16:40
а насчет *сделаю высокого ур и получу сразу много процветания* большой косяк: на 10 ур дают по 1!!!! чертежу и чтоб получить надо бегать в море.
Там же вроде один из 3х квестов в новую цитадель?
Ну за чертежик можно и в новый данжик будет сгонять. в чем проблема то.
pilogeya
05.07.2016, 17:04
оффт./ Читаешь и понимаешь, как за мкадом... кхм... в смысле на других серверах всё запущено :)
дада, а ещё народ шифтует хвастает чертежами 5+ ур, кричит в мир, что раздает просто так,
а потом в клане спрашивают у кого можно скрафтить предметы 2 ур.
JuliaArin
05.07.2016, 22:04
что за *куча нехороших слов* творится, светофор при входе в дом на 2х персах, нет только на том кто уже стоял в доме,она спокойно заходит...:fox_18:
а не теперь и ее выбило...
:fox_6::fox_6:вот как теперь энергию потратить и дом качнуть что блин за....
-diabolus-
05.07.2016, 22:18
дада, а ещё народ шифтует хвастает чертежами 5+ ур, кричит в мир, что раздает просто так,
а потом в клане спрашивают у кого можно скрафтить предметы 2 ур.
соотношение опыта к энергии более выгодно при крафте высокоуровневых предметов, хлам для квестов крафчу в домах твинов, потому у основы 18лвл
JuliaArin
05.07.2016, 22:32
о проверка киента спасла
но блин что это было?..
Mirraliss
06.07.2016, 10:49
Такой вопрос: апнула 6 мастерские, а инструмент для копания осколков не дали. Где его надо брать?
Такой вопрос: апнула 6 мастерские, а инструмент для копания осколков не дали. Где его надо брать?
инструмент дается только вместе с квестом на определенные осколки
pilogeya
06.07.2016, 20:42
соотношение опыта к энергии более выгодно при крафте высокоуровневых предметов, хлам для квестов крафчу в домах твинов, потому у основы 18лвл
так я и радуюсь, что у твинов востребованы предметы, копейки но приятно.
4epB9l4oK
06.07.2016, 22:27
ребят, ресы на начальную пуху 17гр дают только 5шт по кв, остальные за узлы или будет в след обнове(осенью ведь?) доп кв еще 5шт? или где то еще можно взять без узлов?
Owl-girl
06.07.2016, 22:52
ребят, ресы на начальную пуху 17гр дают только 5шт по кв, остальные за узлы или будет в след обнове(осенью ведь?) доп кв еще 5шт? или где то еще можно взять без узлов?
Только за узлы.
Взяла по глупости квест из каталога в котором нужен Фиолетовый колокольчик, которого у меня еще не было. Делаю до сих пор Свод трав (том 1), но мне все падает, кроме этого драного колокольчика. Это я такая "везучая" или что-то не так делаю :hamster_20:
Квест висит, отменять жалко
Отмени и не мучайся, один узелок ну совсем ничего не решает )
На узелки-то пофиг, сегодня бы 2й скилл выучила))
EcaterinaKrayva666
07.07.2016, 14:45
Такой вопрос, по начальным квестам нужен императорский дракон. У них какой то респ определенный? ибо их в локации совсем нет. Что с ними? :с
oTweJIbHuk
07.07.2016, 14:50
Такой вопрос, по начальным квестам нужен императорский дракон. У них какой то респ определенный? ибо их в локации совсем нет. Что с ними? :с
Они в противоположной стороне парящего города от автопути ^_^
EcaterinaKrayva666
07.07.2016, 14:51
Они в противоположной стороне парящего города от автопути ^_^
^^ их там нет гумка
:3 у них был респик, минут 10 ждала
там в округе полетать нужно. автопуть указывает одну точку, на самом же деле там довольно таки большой радиус респа. Первый раз делал эти драконы были на юго-востоке от города, второй - на западе. Причем их там довольно таки много
Взяла по глупости квест из каталога в котором нужен Фиолетовый колокольчик, которого у меня еще не было. Делаю до сих пор Свод трав (том 1), но мне все падает, кроме этого драного колокольчика. Это я такая "везучая" или что-то не так делаю :hamster_20:
Квест висит, отменять жалко хм, такая же фигня с сиренью по 2 тому) тоже дня 3-4 делал так и не выпала. В итоге забил, квест висит, потом как нибудь сделаю)
oTweJIbHuk
07.07.2016, 15:00
^^ их там нет гумка
:3 у них был респик, минут 10 ждала
Ничего не можешь без гумки :(
Насчет пастбища. Ситуация такая – поднял уровень дома до 11, ожидаемо получил свиток пастбища, изучил его, прошло сообщение, что могу построить пастбище. Но когда зашел в меню строительство -> здания, то пастбища там не увидел, как и раньше, там был только один садовый участок. Не знаю, в чем дело, может, кто подскажет, как его построить?
Это китайский прикол, надо на ярмарке редкостей его скрафтить сначала
nekitkayban
07.07.2016, 19:18
Насчет пастбища. Ситуация такая – поднял уровень дома до 11, ожидаемо получил свиток пастбища, изучил его, прошло сообщение, что могу построить пастбище. Но когда зашел в меню строительство -> здания, то пастбища там не увидел, как и раньше, там был только один садовый участок. Не знаю, в чем дело, может, кто подскажет, как его построить?
Ярмарка редкостей крафтануть нннадо.
Это китайский прикол, надо на ярмарке редкостей его скрафтить сначала
Спасибо большое, странно, что этого нет в гайде...
evgeny88
08.07.2016, 01:30
Таинственный голос тихо произносит: Тетушка Сюань сегодня будет в Лабиринте.
Где такая точка? В таблице в столбце Тетушка Сюань ничего похожего не нашел :hamster_12:
JuliaArin
08.07.2016, 01:55
Где такая точка? В таблице в столбце Тетушка Сюань ничего похожего не нашел :hamster_12:
Чащоба у теней вроде
Кто-нибудь в курсе, если на одном из этапов начального квеста на получение дома я вылетела из локи, можно ли туда как-то вернуться? Застряла на этапе, где нужно было получить силу Меркурия, пришлось выйти в обычную локу, а обратно как вернуться непонятно. :( Квест завален и перс форева без дома?
little_devil
08.07.2016, 14:23
кстать у кого какой домик? вчера апнули мы 19
JuliaArin
08.07.2016, 15:44
Кто-нибудь в курсе, если на одном из этапов начального квеста на получение дома я вылетела из локи, можно ли туда как-то вернуться? Застряла на этапе, где нужно было получить силу Меркурия, пришлось выйти в обычную локу, а обратно как вернуться непонятно. :( Квест завален и перс форева без дома?
вам на переправу душ, вход у любого мастера тп в начальном городе каждой расы, берете кв тп на переправу душ и все
Помогите разобраться со специализацией ремесленной мастерской, где и что я смогу делать?
MirageMire
08.07.2016, 18:07
Помогите разобраться со специализацией ремесленной мастерской, где и что я смогу делать?
Книгу чертежей в игре полистайте.
Недавно проскакивал вопрос, как сбросить процветание? Не могу найти к какому выводу пришли, вроде есть способ, напомните плиз.
Denobula81
09.07.2016, 01:14
Где найти Юмила и Конгири по травным квестам. уже задолбало бегать по всем нычкам. Хоть бы намек какой был где искать
JuliaArin
09.07.2016, 01:21
Где найти Юмила и Конгири по травным квестам. уже задолбало бегать по всем нычкам. Хоть бы намек какой был где искать
а таблица в гайде не? берете тихое эхо у торговца по кв-пкм-читаем чат-ишем нипа и место где он в таблице-эта строка по горизонтали и есть место обитания нпсов в этот день
Недавно проскакивал вопрос, как сбросить процветание? Не могу найти к какому выводу пришли, вроде есть способ, напомните плиз. снимаешь с аукциона все что выставлено на продажу и можно переназначить дешевые чертежи в процветании
Мне по квесту с рюкзаком дали вот такой марщрут,Это Нормально? Или можно обойти систему?
http://s017.radikal.ru/i422/1607/20/c1b9b95277de.png (http://radikal.ru/big/17309cd50b844343b6d7b2226e90df89)
Maximiss
09.07.2016, 05:56
Мне по квесту с рюкзаком дали вот такой марщрут,Это Нормально? Или можно обойти систему?
http://s017.radikal.ru/i422/1607/20/c1b9b95277de.png (http://radikal.ru/big/17309cd50b844343b6d7b2226e90df89)
Вы скорее всего тыкнули не тот квест. Если вас ТПшнуло с рюкзаком сюда, значит вам идти в Поселок надежды. Под цифрой 65 на карте
Вы скорее всего тыкнули не тот квест. Если вас ТПшнуло с рюкзаком сюда, значит вам идти в Поселок надежды. Под цифрой 65 на карте
Не знаю,Взял 1 квест,телепортировало.ПОшел на место,Сдал,больше домашних квестов не было активных
Nanotube
09.07.2016, 13:36
Не знаю,Взял 1 квест,телепортировало.ПОшел на место,Сдал,больше домашних квестов не было активных
А ну все значит.. это у вас на карте на какой-то другой квест навелось. Теперь сдавать квест в доме надо. Кнопка задания
Может кто сталкивался с такой проблемой, докачала дом до 11 ур., дали чертеж пастбища, изучила, а построить его все-равно не могу. Подскажите, что делать.
Найти пастбище после изучения можно в ярмарке редкостей если не ошибаюсь
Большое спасибо, даже не додумалась бы там искать)
kzcerber
10.07.2016, 01:02
Появилась ли где-то таблица зависимости процветания и энергии? А то пока не особо понятно сколько нужно процветания для +5 энергии допустим.
-diabolus-
10.07.2016, 01:28
Появилась ли где-то таблица зависимости процветания и энергии? А то пока не особо понятно сколько нужно процветания для +5 энергии допустим.
энергия по 10ед повышается, на каждое следующее повышение нужно на 6 или 7 процветания больше чем на предыдущее
вот известные мне точные значения процветания, на которых увеличивается энергия 438 517 603 596 795 900 1013 1132 1257
qpqpqpwo
10.07.2016, 18:04
Ну что, крутые краберы пух, прошел месяц, у кого сколько древа еретика ЛюСю накопилось на 40па пуху?
Ах да, надо переформулировать - кто-нибудь вообще этот рес нафармил? хотя бы один?
У меня пока ноль дерева ) дом до коричневых квестов еще на апнулся ) Вот домик апнется тогда досочка и попрет
sedanka1
10.07.2016, 19:32
Пастбища, коричневые квесты, пуха на па...)) Ё-моё! Да элементарное хотя бы - кавычки на ауке сделайте русскоязычными! Кривой перевод, ладно, приспособимся. Но каждый раз ради кавычки скакать с кириллицы на латиницу - это пять.
asdfdfgjnsdsh
10.07.2016, 23:58
А можно ли поменять открытую терру? Если случайно не туда ткнул, когда открывал.
Dreamlexa52
11.07.2016, 00:45
Ну что, крутые краберы пух, прошел месяц, у кого сколько древа еретика ЛюСю накопилось на 40па пуху?
Ах да, надо переформулировать - кто-нибудь вообще этот рес нафармил? хотя бы один?
на 40па он не нужен, а так падал
Kilerzio
11.07.2016, 00:49
На 40па его надо овер 70шт.
JuliaArin
11.07.2016, 00:50
то что оранж с финала то на 70па, на 40 па дома или ремесло новое
Ksuxa551
11.07.2016, 02:04
А нет ли где таблички или ещё чего посмотреть какие предметы дома на какие квесты нужны. Ну к примеру на лаймовый список 8, нужны 3 праздничных фонаря и 3 ширмы" Травы". Так вот хотелось бы весь список посмотреть на все квесты. Или только базу шерстить?
У кого-нибудь были проблемы с резким изменением количества еды за повышение чистоты дома? У меня 295 процветания и за чистоту я отдаю 1300 еды, юаньками не восполняю. За чистотой слежу каждый день, так удобнее. Сегодня утром захожу, а там уже 8850!!! еды :fox_16: Понять не могу откуда такое количество взялось, если процветание я не повышаю. Уровень дома тоже не апала. Это баг такой или что-то может так резко увеличить количество еды за чистоту? :fox_9: Кстати на твинке была точно такая же проблема (процветание и лвл дома одинаковый).
У кого-нибудь были проблемы с резким изменением количества еды за повышение чистоты дома? У меня 295 процветания и за чистоту я отдаю 1300 еды, юаньками не восполняю. За чистотой слежу каждый день, так удобнее. Сегодня утром захожу, а там уже 8850!!! еды :fox_16: Понять не могу откуда такое количество взялось, если процветание я не повышаю. Уровень дома тоже не апала. Это баг такой или что-то может так резко увеличить количество еды за чистоту? :fox_9: Кстати на твинке была точно такая же проблема (процветание и лвл дома одинаковый).
один раз было такое. думаю какой-то глюко-баг
bubukaka1277
11.07.2016, 09:01
У каждого чертежа есть свои "использования" ? Куда деваются чертежи, полученные за кв? Например, чертеж "Слоновая кость", в крафте было доступно 10 шт, как я понимаю это из-за количества энергии в доме. Я выставил на аукцион эти 10 использований, энергия потратилась, чертеж в списке пропал.
MirageMire
11.07.2016, 09:11
Это баг такой или что-то может так резко увеличить количество еды за чистоту? :fox_9: Кстати на твинке была точно такая же проблема (процветание и лвл дома одинаковый).
Было такое, я только офигела, что надо 6кк вместо 200к за чистоту внезапно отдать, как чистота буквально в течение минуты догрузилась нормально. Если вы каждый день заходите, и такого не может быть, то просто подождите.
MirageMire Спасибо, теперь точно буду ждать. :hamster_23: Не думала, что может догрузиться
А еще очень часто приходится дважды повышать чистоту. Зашла повысила, вышла сделать квест, захожу опять чистота упала((( Двойная трата как то не радует.
У каждого чертежа есть свои "использования" ? Куда деваются чертежи, полученные за кв? Например, чертеж "Слоновая кость", в крафте было доступно 10 шт, как я понимаю это из-за количества энергии в доме. Я выставил на аукцион эти 10 использований, энергия потратилась, чертеж в списке пропал.
Чертеж не бесконечен, у вас было 10 шт, вы все 10 выставили на аук, вот чертеж и пропал.
Owl-girl
11.07.2016, 10:12
А можно ли поменять открытую терру? Если случайно не туда ткнул, когда открывал.
К сожалению, нельзя
А нет ли где таблички или ещё чего посмотреть какие предметы дома на какие квесты нужны. Ну к примеру на лаймовый список 8, нужны 3 праздничных фонаря и 3 ширмы" Травы". Так вот хотелось бы весь список посмотреть на все квесты. Или только базу шерстить?
До написания гайда я считала сколько всего там этих квестов. Получилось 17+19+20+18+27+36+42+31(33)+33(36)+37=280(285) заданий. Табличка получилась бы очень большой, поэтому ее и нет.
maximisss2
11.07.2016, 10:14
http://www.pwdatabase.com/ru/items/49982
Только этим могу помочь)
Кто-нибудь разобрался, как такие квесты делать без траты денег?
http://s018.radikal.ru/i509/1607/25/055b696a20c0t.jpg (http://radikal.ru/fp/47ae36971a6649debaa06c20a4334329)
12361224
11.07.2016, 13:45
http://s018.radikal.ru/i509/1607/25/055b696a20c0t.jpg (http://radikal.ru/fp/47ae36971a6649debaa06c20a4334329)
Поиск чертежей на аукционе не вариант вообще? Для некоторых травяных квестов вообще чертежи дают бесконечные в стартовом мешке.
Поиск чертежей на аукционе не вариант вообще? Для некоторых травяных квестов вообще чертежи дают бесконечные в стартовом мешке.
А циферки 0/9 4/3 2/3 разве не видно? откуда первые 9 взять и 1 третью. И при этом ничего не покупать.
Chris_Red
11.07.2016, 14:10
Сделать эти вещи самому или у своих твинов забесплатно.
bradypus
11.07.2016, 14:14
Квест Предметы металл дерево камень ткань
Травяной список: 5
Шкаф "Жимолость и облака" 120 430 90 200
Ворота желаний 220 640 320 380
Сумма:1020 3210 1230 1740
Травяной список: 8
Картины с ивами (верх) 170 130 130 770
Картины с ивами (низ) 230 40 700 230
Сумма: 1200 510 2490 3000
Травяной список: 9
Императорский торшер 770 10 130 290
Стол из красного дерева 290 610 130 170
Сумма:3180 1860 780 1380
Травяной список: 10
Стена желаний 240 90 610 260
Кресло из красного дерева 170 630 130 290
Сумма: 1230 2160 2220 1650
*сумма с учетом того, что по квесту требуется изготовить по 3 экземпляра каждого из предметов
Единственные квесты, все предметы для которых можно изготовить по бесконечным чертежам, выдаваемым при строительстве дома. Больше таких не заметил. Особенно удобно, если забил на пуху, и хочешь выучить умения.
** Прошу прощения, съезжает.
А циферки 0/9 4/3 2/3 разве не видно? откуда первые 9 взять и 1 третью. И при этом ничего не покупать.
первые 9 - вообще НИКАК и не купишь ни за какие коврижки )). это ТОЛЬКО делается на Ярмарке редкостей самому.
Nanotube
11.07.2016, 14:53
** Прошу прощения, съезжает.
Ничего не сьезжает. Очень правильный ИМХО подход. Я в экселе подобную табличку на травяные и лаймовые квесты забабахал. Для травяных я также указал у какого твина есть бесконечные чертежи. Очень упрощает и ускоряет выбор квеста. Как кстати видно из вашей таблицы ресы расходуются неравномерно. И еще квесты где надо также и растения приложить могут быть дешевле по ресам.
А вообще я так понял что принцип в том чтобы набрать твинами "критическую массу чертежей". Тогда выбор квестов высоких уровней будет проще.
ВКР правда и тут фигню подкидывает. Вот например в совокупности все 19 лаймовых квестов требуют все 9 видов чертежей 2ур Декора. Однако я вот заметил что только определенные чертежи пользуются спросом т.к. только определенный лаймовый квест чаще всего выпадает.
На Гелиосе чертежи на мятные квесты стоят 0-50к, редко 100-200к. Всегда можно подобрать квест, который выполнится почти бесплатно.
Nanotube
11.07.2016, 15:12
На Гелиосе чертежи на мятные квесты стоят 0-50к, редко 100-200к. Всегда можно подобрать квест, который выполнится почти бесплатно.
Это потому что пока большинство делает травяные квесты. Как только апнутся дома и процветание ситуация может сильно так поменяться. А может и нет.
У меня вопрос по крестам ремесленной мастерской. Взял я как то квест чертежа умельца убить Вен Зейцо. Но что-то никто в этот день туда не ходил. На следующий день я обнаружил что не могу взять квест умельца (а только дается квесты более низкого уровня). Я тогда отменил квест на Ван Зейцо и попробовал взять квест. Выпал снова Ван Зейцо. Это у меня ВКР были или всегда так если отменил то тот же выпадет?
Если какой либо разумный способ выбирать более удобных боссов. А то чувствую твины (да и основа чего уж там) не со всеми справятся.
MirageMire
11.07.2016, 16:42
Думаю, что иметь возможность выбирать боссов слишком шоколадно, хотя я не против xD Надо тестить, а то потом дают хс, туда идти ну очень напрягает хоть какой основой.
bradypus
11.07.2016, 16:44
Ничего не сьезжает. Очень правильный ИМХО подход. Я в экселе подобную табличку на травяные и лаймовые квесты забабахал. Для травяных я также указал у какого твина есть бесконечные чертежи. Очень упрощает и ускоряет выбор квеста. Как кстати видно из вашей таблицы ресы расходуются неравномерно. И еще квесты где надо также и растения приложить могут быть дешевле по ресам.
А вообще я так понял что принцип в том чтобы набрать твинами "критическую массу чертежей". Тогда выбор квестов высоких уровней будет проще.
ВКР правда и тут фигню подкидывает. Вот например в совокупности все 19 лаймовых квестов требуют все 9 видов чертежей 2ур Декора. Однако я вот заметил что только определенные чертежи пользуются спросом т.к. только определенный лаймовый квест чаще всего выпадает.
Из Excel и скопировал. Да, там странная закономерность: 5, 8, 9 травяные требуют в сумме 7200 всех ресурсов), 10 - 7260), но ресурсы в нем отнимаются более равномерно, в общем 10 беру чаще остальных. Возможно, списки, где требуется травка и изделия с базовыми чертежами, и выйдут дешевле, но травы с деревьями лимитированы, и когда-нибудь закончатся даже у твинов.
* Вопрос по кв. ярмарки: она сейчас 1 ур., получаю за нее соотв. травы/деревья, если повышу ур. до 2, то за кв. начнут выдаваться травы/деревья "2 ур.", а которые выдаются сейчас получить уже не смогу?
**Что такое "критическая масса чертежей"?)
* Вопрос по кв. ярмарки: она сейчас 1 ур., получаю за нее соотв. травы/деревья, если повышу ур. до 2, то за кв. начнут выдаваться травы/деревья "2 ур.", а которые выдаются сейчас получить уже не смогу? Да. там можно выбрать на какой уровень травы брать квест. Но я так понял, от травы толку для квестов мало )
bradypus
11.07.2016, 16:59
Да. там можно выбрать на какой уровень травы брать квест. Но я так понял, от травы толку для квестов мало )
Спасибо.
*Травка страшненькая, держу на случай необыкновенного творческого порыва.
CrazyBat
11.07.2016, 17:14
Я тогда отменил квест на Ван Зейцо и попробовал взять квест. Выпал снова Ван Зейцо. Это у меня ВКР были или всегда так если отменил то тот же выпадет?
ВКР. Сегодня отменила твином вчерашнюю Лофу, дали Огурца в ХХ.
ps еще у вас был вариант сделать сегодня квест в нирку и потом взять сегодняшний того же уровня (он появляется в списке после сдачи предыдущего). Чему я, чес.говоря, удивилась, так как ходили слухи, что не должен появиться.
MirageMire
11.07.2016, 17:21
ВКР. Сегодня отменила твином Лофу, дали Огурца в ХХ.
Ну я и лошара :D честно отбегала всю выданную лофу по этому уровню, материлась и бегала)) Ну, good to know, как говорится)
ВКР. Сегодня отменила твином Лофу, дали Огурца в ХХ. может старый квест висел? ща попробовал твином, взял царя созвездий по сегодняшнему айтему потом отменил. Заново квест уже не дали, на выбор только варианты из младшей мастерской, мобов гонять )
CrazyBat
11.07.2016, 17:31
Да, сорри, если кого ввела в заблуждение, имелся ввиду именно СТАРЫЙ квест. Т.к. я там отвечала на этот пост....
Взял я как то квест чертежа умельца убить Вен Зейцо. Но что-то никто в этот день туда не ходил. На следующий день я обнаружил что не могу взять квест умельца (а только дается квесты более низкого уровня). Я тогда отменил квест на Ван Зейцо...
MirageMire
11.07.2016, 17:49
эх, а так хотелось хоть немного лафы (не той, что в данже) ))
Nanotube
11.07.2016, 17:55
Из Excel
* Вопрос по кв. ярмарки: она сейчас 1 ур., получаю за нее соотв. травы/деревья, если повышу ур. до 2, то за кв. начнут выдаваться травы/деревья "2 ур.", а которые выдаются сейчас получить уже не смогу?
**Что такое "критическая масса чертежей"?)
* На втором уровне ярмарки можно будет выбирать либо траву/деревья первого уровня либо 2ого. Квесты можно будет накапливать. Т.е. в один день взять на 1уровня траву, а потом на 2ур траву и за раз сделать.
** Термин критическая масса я употребил к чертежам которые расходуются. Начиная с лаймовых квестов там все чертежи расходуемые. Суть в том что когда есть хорошая diversity с чертежами, больше шансов выбрать себе удобный квест без прокруток.
ВКР. Сегодня отменила твином вчерашнюю Лофу, дали Огурца в ХХ.
О! Спасибо за информацию. А то некоторых боссов ну уж больно сильно ломает. Я в принципе не тороплюсь с качем дома. Если можно будет отменять вчерашний квест и брать новый на другого случайного босса, то меня это вполне устроит.
Еще вопрос может кто знает. На пи даблю ай я видел (вродебы) или слышал (кажется) что есть такой камень что расширяет список квестов в журнале с 20 до 30. В китае такое есть? Или точнее у нас такое будет?
ps еще у вас был вариант сделать сегодня квест в нирку и потом взять сегодняшний того же уровня (он появляется в списке после сдачи предыдущего). Чему я, чес.говоря, удивилась, так как ходили слухи, что не должен появиться.
Может потому я и не увидел сегоодняшний квест того же уровня в списке что он снова на Вен Зейца выпал. Если так то это можно будет как с ежами копить их.
CrazyBat
11.07.2016, 18:10
можно будет как с ежами копить их.
Копить не получится: cдал вчерашний, после этого в списке появляется сегодняшний.
камень что расширяет список квестов в журнале с 20 до 30.
У нас такое уже есть. Камень дополнительных заданий в шоповском "подарке" новичку (ну, и еще когда-то давно они из сундуков падали).
У нас такое уже есть. Камень дополнительных заданий в шоповском "подарке" новичку (ну, и еще когда-то давно они из сундуков падали). Не, коробка с ним называется в шопе Сокровища теней и стоит 10 голда.
Начиная с лаймовых квестов из ресов на лаймовые квесты тащит яшмовый чайник. его почему то всегда норм разбирают ) Так то уже пора переходить на мятные и васильковые, это поавторитетнее
Nanotube
11.07.2016, 18:46
из ресов на лаймовые квесты тащит яшмовый чайник. его почему то всегда норм разбирают ) Так то уже пора переходить на мятные и васильковые, это поавторитетнее
У меня почему то слоновая кость на ура улетала. Но чето больше нет ее даже для себя. А насчет переходить... да лом мне те квесты делать, там надо лететь мобов бить. На лаймовые хоть можно в полуавке всем твинам быстро сделать.
Копить не получится: cдал вчерашний, после этого в списке появляется сегодняшний.
Я к тому что зная какой выпадет можно прикинуть брать ли квест того уровня или пониже. Все равно чертежи низких уровней разойдутся на квесты. В общем надо будет поэкспериментировать. На [зачеркнуто]мышках[/зачеркнуто] твинах
CrazyBat
11.07.2016, 18:57
Не, коробка с ним называется в шопе Сокровища теней и стоит 10 голда.
Чета всегда думала, что это одна и та же хрень Оо И это при том, что на всех акках список квестов именно этой хренью и расширяла :LoL:
На [зачеркнуто]мышках[/зачеркнуто] твинах
Эм... "Тренируйся лучше вон... на кошках!" (с)
CryEveCry
12.07.2016, 22:37
Такой вопрос, выбрал профессию декора, взял кв декора, мне дали Назначение:декор, потом взял кв Декор:новичек - меня тпшнуло за город мечей, появилось какое-то окно, которое слишком быстро закрыл не успев прочитать иии на этом все, квеста в списке нет никакого, в доме тоже. Посмотрел по базе там нужно пойти к кузнецу в деревню и сдать кв, но увы нигде ничего нет :(
derevo29
12.07.2016, 23:32
я удалила кв на силу пяти планет теперь не могу его негде найти
. как быть кто знает?
Подскажите пожалуйста : как быстрее апать дом? Делать из ярмарки редкостей итемы или из ремесленной мастерской? Ну или вообще куда тратить энергию,чтобы быстрее и рациональней апать дом.Просто я смотрю на серве у некоторых 19-22 уровни дома,а у меня 15 только)
Важно! Исключение составляют задания 2 уровня каждой специализации. В них нужно добежать до указанного нпс в таком же режиме, что и при выполнении задания 'Снежный караван' Мира людей – то есть с рюкзаком за плечами и сопутствующими ограничениями на использование ускоряющих умений. Помимо того, что маршруты пролегают по небезопасной зоне, у этих заданий есть и еще одна неприятная особенность: при взятии вас телепортирует из локации дома на основную карту мира и на экране появится всплывающее окно. Подтвердить задание в нем нужно очень быстро – если этого не сделать, то спустя 30 секунд оно будет провалено, а назначение вернется вам в инвентарь. Использовать его повторно можно будет только в том случае, если у вас остались доступные задания других уровней сложности.
У МЕня он провалился явно меньше чем за 30 секунд,Слегка подвел инет
Owl-girl
13.07.2016, 09:49
я удалила кв на силу пяти планет теперь не могу его негде найти
. как быть кто знает?
Проверьте этих нипов:
Богиня Линь Е на Переправе душ в Небесном дворце - задание "Энергия Меркурия";
Чжэнь Лю (331 537) в землях Небожителей - задание "Пьянящая Венера";
Феникс (405 520) в пределе Дьявольских наваждений - задание "Боевая пляска Марса";
Му Цзянь (740 964) в землях Тюремщиков - задание "Продолжение истории Юпитера";
Альтаир (327 628) в землях Магов и демонов - задание "Суета вокруг Сатурна".
А также Флори и Вейто в землях Небожителей в селении Белого лотоса.
asdfdfgjnsdsh
13.07.2016, 11:59
Подскажите пожалуйста : как быстрее апать дом? Делать из ярмарки редкостей итемы или из ремесленной мастерской? Ну или вообще куда тратить энергию,чтобы быстрее и рациональней апать дом.Просто я смотрю на серве у некоторых 19-22 уровни дома,а у меня 15 только)
Быстрее всего апать крафтом, или продажей вещей самого высокого доступного лвл. Крафтить деревья, или вещи разницы нет, по выгодности. Просто если не хватает ресурсов можно продавать чертежи вещей. А вот деревья не продать, только самому крафтить.
Nanotube
13.07.2016, 12:44
Просто я смотрю на серве у некоторых 19-22 уровни дома,а у меня 15 только)
А зачем торопиться то? Дом и так апнется. Все равно скорость сбора ресов не этим лимитируется ИМХО.
А зачем торопиться то? Дом и так апнется. Все равно скорость сбора ресов не этим лимитируется ИМХО. чем больше дом, тем авторитетней ) да и просто интересно
CrazyBat
13.07.2016, 17:18
А зачем торопиться то? Дом и так апнется. Все равно скорость сбора ресов не этим лимитируется ИМХО.
Еще версии:
- чертежи наиболее высокого из имеющихся на данный момент у игроков уровня лучше (и дороже) продаются
- квесты ремесла на 5й лвл изрядно задалбывают (особенно, если чаров несколько). И если, как выше было написано, у человека 15й лвл домика, ессно, хочется быстрее его проскочить хотя бы для того, чтобы на 16м лвле стал доступен ап ремесла. При 6 лвле ремесла ежедневные квесты легче и быстрее выполнимы, и если и притормаживать с качем, то на этом лвле, а не на 5м.
Еще версии:
- чертежи наиболее высокого из имеющихся на данный момент у игроков уровня лучше (и дороже) продаются
даа, там на выскоих уровнях дома отличный бизнес на чертежах, покупать их у нипа за полтора ляма и пытаться впарить их кому-нибудь бесплатно )
Nanotube
13.07.2016, 19:04
- квесты ремесла на 5й лвл изрядно задалбывают (особенно, если чаров несколько). И если, как выше было написано, у человека 15й лвл домика, ессно, хочется быстрее его проскочить хотя бы для того, чтобы на 16м лвле стал доступен ап ремесла. При 6 лвле ремесла ежедневные квесты легче и быстрее выполнимы, и если и притормаживать с качем, то на этом лвле, а не на 5м.
Ну 6ого ур квесты ремесла будут еще напряжнее ИМХО (тем более если чаров несколько и им всем на разных слуг стихий дали квесты). Вообще ИМХО самые лучшие квесты это 2ого, 3его и 4 ур. Там мобов на автоботе можно бить. Все остальные выше шибко напряжные в качестве рутинных ежедневок. Исключение 8-9ур ремесла. Там боссы совпадают о обычными рутинными ежами частично.
CrazyBat
13.07.2016, 23:14
Ну 6ого ур квесты ремесла будут еще напряжнее ИМХО
У нас сразу после 12ти вполне активно бьют этих питов (по крайней мере пока), так что если в это время есть возможность находиться в игре, то прилететь, немножко поучаствовать в процессе и копнуть кристалл - дело пары минут. Хотя, конечно, долго такая лафа не продлится.
Volkolak56
14.07.2016, 11:28
Еще версии:
ток вчера набрал себе предметов 6го лвла для процветания бесплатно, так не знаю кто их умудряется кому то продавать за дорого
asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 12:18
ток вчера набрал себе предметов 6го лвла для процветания бесплатно, так не знаю кто их умудряется кому то продавать за дорого
Вполне умудряются. Хотя бы таким, как я, кому неймется поскорее воткнуть на участке какую нибудь приглянувшуюся штуковину. Хотя умом понимаешь, что через 3-5 дней все это можно будет взять бесплатно. Иногда так и жду. А иногда не выдерживаю :D
если реборнутся ежи в доме будут доступны?
если реборнутся ежи в доме будут доступны? ну 70+ работает а меньшим брать не пробовал )
Nanotube
14.07.2016, 14:57
Если какой либо разумный способ выбирать более удобных боссов. А то чувствую твины (да и основа чего уж там) не со всеми справятся.
Попробую ответить частично на свой же вопрос. В-общем что я узнал.
День назад взял дом.квест.рем.мастерской 5ур. Квест взял но не сделал. На следующей день квест отменил и снова взял на 5ур. Дали другого босса и (САМОЕ ГЛАВНОЕ) осталась возможность взять еще квест не на 5ур. Я взял на 2ур (для лаймовых квестов) и успешно его сделал.
Сегодня если не сделаю на 5ур попробую после полуночи его отменить и снова взять. Если ситуация повторится, то это очень удобный способ выбирать себе нужных боссов на высоком уровне и при этом попутно делать квесты на низкие уровни.
CrazyBat
14.07.2016, 14:59
Не в прямом смысле дорого, конечно, но, от 300 до 700к. По сравнению с нулевой ценой на чертежи 1-5лвла, это дорого)
Versus_Noctis
14.07.2016, 20:21
Nanotube, можно сразу отменить и взять квест другого уровня. Не обязательно ждать следующего дня.
DmitryPhoenix
14.07.2016, 20:29
дорого стоят те предметы, которые нужны для выполнения доски
toxanekromant
14.07.2016, 20:30
Не в прямом смысле дорого, конечно, но, от 300 до 700к. По сравнению с нулевой ценой на чертежи 1-5лвла, это дорого)
фигня, чертежи 9-10ур будут стоить 100-200кк, там в новый данж ходить надо, а ходят единицы
Volkolak56
14.07.2016, 21:03
фигня, чертежи 9-10ур будут стоить 100-200кк, там в новый данж ходить надо, а ходят единицы
судя по крикам в мир постоянным этот данж крабят даже нубасы с 5 кругом :pig_2:
MirageMire
14.07.2016, 21:32
Фишка в ресах. Если у людей их нет, то ты хоть об мастерскую с разбегу убейся, никто у тебя ничего не купит. Ни бесплатно, ни за монеты.
asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 22:05
Блин, как уже утомил этот покемон... На 9 лвл всего 1 из варинтов в новом данже. На 10 лвл есть вариант не в новом данже.
asdfdfgjnsdsh
14.07.2016, 22:08
Фишка в ресах. Если у людей их нет, то ты хоть об мастерскую с разбегу убейся, никто у тебя ничего не купит. Ни бесплатно, ни за монеты.
Угу... На ап мастерской юаней то все наскр****. А вот проапать еще и все цеха по максимуму, чтобы ресы были, чую, что далеко не каждый захочет/сможет в условиях резкого сокращения денежной массы.
OlPrelinkta
14.07.2016, 23:58
Когда вложения в ваши дома достигнут 2ккк (нынешняя цена ЦГД), дайте знать - я посмеюсь от души.
persey13051991
15.07.2016, 00:05
Когда вложения в ваши дома достигнут 2ккк (нынешняя цена ЦГД), дайте знать - я посмеюсь от души.
Та уже ушло порядка 500 лямов...вникуда все ушло зато дом прокачан...500 000 000 на дом...это ****ец товарищи :(:fox_20:
dfqkbyrf
15.07.2016, 00:21
А что случится с домом, если я уйду с игры, и зайду, например... через полгодика, а?:fox_23::fox_24:
MirageMire
15.07.2016, 00:29
А что случится с домом, если я уйду с игры, и зайду, например... через полгодика, а?:fox_23::fox_24:
Ничего абсолютно.
bradypus
15.07.2016, 00:46
Ничего абсолютно.
А чистота?
MirageMire
15.07.2016, 02:15
А чистота?
Это поправимо в один клик. С самим домом ничего не сделается.
little_devil
15.07.2016, 07:37
даа, там на выскоих уровнях дома отличный бизнес на чертежах, покупать их у нипа за полтора ляма и пытаться впарить их кому-нибудь бесплатно )
на 7 лвле все изменится, уже это будет не выгодно. эх скоро 8 лвл, глянем, что там будет.
Олени красивые
http://s018.radikal.ru/i521/1607/29/7b6f5966a8b8t.jpg (http://radikal.ru/fp/11a9b19bc6de4cf0af16f8f9e790a9c0)
а лошадки черными оказались
http://s018.radikal.ru/i506/1607/03/e8169bcd06cbt.jpg (http://radikal.ru/fp/09a6a0b7156a463ebe0c95a97d8a5454)
http://s019.radikal.ru/i611/1607/10/1192300391fct.jpg (http://radikal.ru/fp/bfa78da6c4864fa699db616e94936ae8)
cвинки самые стремные имхо:
http://s020.radikal.ru/i722/1607/f1/52cf0ade727et.jpg (http://radikal.ru/fp/c2fd2085dde8459bae143423269ec04a)
gladostank89
17.07.2016, 03:17
Товарищи, а кто сталкивался с проблемой невозможности получения оптяа с садового участка и пастбища ввиду того что еда под завязку?
куда деть еду помимо заправки мастерских и одновления списков?
irina1975
17.07.2016, 05:41
Товарищи, а кто сталкивался с проблемой невозможности получения оптяа с садового участка и пастбища ввиду того что еда под завязку?
тоже самое :) как понимаю-никуда...а хотелось бы слить хотя бы половину....и грац мну с 2700+ процветанием
asdfdfgjnsdsh
17.07.2016, 10:20
тоже самое :) как понимаю-никуда...а хотелось бы слить хотя бы половину....и грац мну с 2700+ процветанием
Вот поэтому я и не качаю огород с пастбищем. Огород 4 лвл, пастбище 1 лвл. При 6 лвл ресурсных мастерских еды расходуется столько же, сколько и производится. Сегодня апну до 7-го, погляжу на баланс.
MirageMire
17.07.2016, 11:38
Вот поэтому я и не качаю огород с пастбищем. Огород 4 лвл, пастбище 1 лвл. При 6 лвл ресурсных мастерских еды расходуется столько же, сколько и производится. Сегодня апну до 7-го, погляжу на баланс.
Карл, КАК? У меня 6лвл мастерские, 3 и 4 лвл огород и пастбище, еды не хватает вообще о.О Квесты не кручу, чистоту за деньги... Периодически одно или два здания простаивают без дела. Что я делаю не так? >.< Вообще странность какая–то, я обнаружила дикую нехватку еды после того, как качнула огород с пастбищем, до этого еды хватало.
asdfdfgjnsdsh
17.07.2016, 12:33
Карл, КАК? У меня 6лвл мастерские, 3 и 4 лвл огород и пастбище, еды не хватает вообще о.О Квесты не кручу, чистоту за деньги... Периодически одно или два здания простаивают без дела. Что я делаю не так? >.< Вообще странность какая–то, я обнаружила дикую нехватку еды после того, как качнула огород с пастбищем, до этого еды хватало.
Ну, я не знаю... Может, у меня, конечно, очень мало процветания? Но вроде как не хуже, чтом у многих. Короче, расклад такой:
Сам дом - 18 лвл (через час 19 будет), процветание - 2260
Мастерские - 6 лвл, кроме ткани. Она 5 лвл (ее избыток постоянно получается при равном лвл)
Огород - 4 лвл, пастбище - 1 лвл
И при таком раскладе полный баланс. Количество еды постоянно болтается рядом с максимумом, но пока не забивалось под завязку.
Что я делаю не так?
MirageMire
17.07.2016, 12:45
Ну, я не знаю... Может, у меня, конечно, очень мало процветания?
Процветание же само по себе не ест еду, оно только повышает чистоту. Но, как я уже сказала, я уже давно поднимаю чистоту деньгами, так что этот момент явно не влияет. У меня было около 2,5к процветания, потом я его понизила, чтобы платить меньше.
Ещё мысль, что у меня огород и пастбище работают не круглосуточно, но заставить их пахать круглосуточно физически невозможно при таких ограничениях: семена и звери максимум на 12 часов, а меня в игре больше, чем по 12 часов не бывает. Когда у меня есть доступ к компу, я ставлю часовые семена. На ночь 4-часовые, чтобы перед работой они отстрелялись, и можно было на 12 часов поставить. Если перед профилактикой не успела зайти - считай ещё минус день))
Но самая бесячая фигня, что до апа коровника и луга еды хватало и на прокрутку квестов, и на восполнение чистоты, и вот так же посадку иногда пропускала (постройки где-то 4 лвл были). Голодовка началась именно после апа :(
Что я делаю не так?
А ресурсные мешки часом не покупаете?)
Вот кстати они на низких уровнях за апы часто подкидываются, поэтому еда вроде всегда есть.
м нинаю в чем у вас траблы с едой, за все время не сталкивался с ее избытком или не достатком. 20й дом, все постройки апнуты по уровню дома. На складе сейчас по 50к каждого реса и 180к еды (при лимите дома 375к)
DELTAMEN
17.07.2016, 12:55
а всепросто.чем выше домики с регеном ресов тем больше не будет хватать еды с полей.у них просто реген ресов не прокачан выше 13 лям и им будет хватать в плюсе еды.если они апнут реген выше 13 лям то уже не будет хватать ресов если не садить вещи с упа.
asdfdfgjnsdsh
17.07.2016, 12:59
А ресурсные мешки часом не покупаете?)
Вот кстати они на низких уровнях за апы часто подкидываются, поэтому еда вроде всегда есть.
Покупал на низких лвл. И не ради еды, а ради ресурсов. Сейчас давно не покупаю, смысла нет. Дорого относительно той прибавки к ресурсным мастерским, что они дают. Зато нет перебоев с засевом. В полночь дома засеваю, а днем на минутку с работы захожу.
asdfdfgjnsdsh
17.07.2016, 13:12
а всепросто.чем выше домики с регеном ресов тем больше не будет хватать еды с полей.у них просто реген ресов не прокачан выше 13 лям и им будет хватать в плюсе еды.если они апнут реген выше 13 лям то уже не будет хватать ресов если не садить вещи с упа.
Само собой, что апнув ресы до 7 лвл увеличится и расход еды. Но чтобы его скомпенсировать достаточно апнуть огород до 5 лвл. Даже не апая пастбище.
MirageMire
17.07.2016, 13:47
Это само собой разумеется, но меня смутило, что у asdfdfgjnsdsh мастерские как у меня, а луг и пастбище ниже лвлом, но ему хватает еды. Вот собственно и вопрос: как? О__о
UPD. А вообще, сейчас посчитала, за 24 часа с моих пастбищ собирается 14864 еды.
За эти же 24 часа каждое здание съедает 2880 еды (по 120 в час), итого 11520 им нужно в сутки. То есть по идее у меня на булавки ещё 3к должно оставаться. Но это в идеале. А на деле работающему человеку анрил заходить в дом каждые 12 часов тютелька в тютельку, чтобы переставить семена. Так что может быть я много теряю во время простоев.
А еще... то ли у меня глюки, то ли фигзнает... Заряжаю здание на 36 часов, я могу зайти в дом, скажем через 20 часов, и обнаружить, что оно уже израсходовало свои часы работы О_о Это на самом деле так, и часы у китайцев китайские, или реально глюки у меня? :D
блин, ребят, а как понизить процветание и убрать предмет, что-то не пойму? А то нажал на кнопку ценности просто так, он назначил предмет, повысил процветание, захожу в собственность, жму правой кнопкой мышки и убрать предмет, он нифига не убирает((
Volkolak56
17.07.2016, 17:51
блин, ребят, а как понизить процветание и убрать предмет, что-то не пойму? А то нажал на кнопку ценности просто так, он назначил предмет, повысил процветание, захожу в собственность, жму правой кнопкой мышки и убрать предмет, он нифига не убирает((
над сначало убрать все чертежи с аукциона, потом убирать из собственности
DmitryPhoenix
17.07.2016, 18:35
Квестики доски в доме вроде можно за еду покрутить.
tuborg61111
17.07.2016, 20:26
Это само собой разумеется, но меня смутило, что у asdfdfgjnsdsh мастерские как у меня, а луг и пастбище ниже лвлом, но ему хватает еды. Вот собственно и вопрос: как? О__о
UPD. А вообще, сейчас посчитала, за 24 часа с моих пастбищ собирается 14864 еды.
За эти же 24 часа каждое здание съедает 2880 еды (по 120 в час), итого 11520 им нужно в сутки. То есть по идее у меня на булавки ещё 3к должно оставаться. Но это в идеале. А на деле работающему человеку анрил заходить в дом каждые 12 часов тютелька в тютельку, чтобы переставить семена. Так что может быть я много теряю во время простоев.
А еще... то ли у меня глюки, то ли фигзнает... Заряжаю здание на 36 часов, я могу зайти в дом, скажем через 20 часов, и обнаружить, что оно уже израсходовало свои часы работы О_о Это на самом деле так, и часы у китайцев китайские, или реально глюки у меня? :D
еще же уходит куча еды на чистоту
Ksuxa551
17.07.2016, 21:14
У меня было около 2,5к процветания, потом я его понизила, чтобы платить меньше.
А можно спросить, то есть получается, Вы ещё не получаете заоблачные узлы ветра ?http://www.pwdatabase.com/ru/items/50238