Просмотр полной версии : МБГ [Луна, Кассиопея, Лиридан, Гидра]
lsvinarchuk02
02.06.2017, 15:43
Пик как обычно фармят имы, он единственный, и пустой
Ущелье 9 - ХТ-Имы
Ущелье 8 - РБ-Террас
Долина 32 - Террас-Кризисы
Долина 31 - Аве-Имы
Долина 30 - Ветер-Дамнед
Долина 29 - Фениксы-РБ
Долина 28 - Хурики-ХТ
Долина 27 - ХТ-?
Долина 26 - Стронги-Дамнеды
Долина 25 - Нави-Хурики
Долина 24 - Хурики-БВ
Долина 23 - Нави-?
Долина 1 - Эра-Стронги
Вроде так
Спасибо Хунтерсам за бой, наш составчик подтянулся
CAWOK123456789
03.06.2017, 22:48
Спасибо Хунтерсам за бой, наш составчик подтянулся
И тебе спасибо. :)
И тебе спасибо. :)
Ой всё (10)
fantafantafanta
04.06.2017, 02:02
Дамнеды, фрапсил кто?
Спасибо за драку вседела
lsvinarchuk02
04.06.2017, 12:55
(апну тему)
спасибо РБ за фанчик, было круто)
fantafantafanta
04.06.2017, 13:11
(апну тему)
спасибо РБ за фанчик, было круто)
Норм в печати постояла?
lsvinarchuk02
04.06.2017, 16:44
Норм в печати постояла?
всего раза 2-3.(
норм лицом в пол полежал на своем мбг?
nekitkayban
09.06.2017, 15:18
По каким долинам прошли ставки?
lsvinarchuk02
10.06.2017, 20:56
По каким долинам прошли ставки?
1,7,32,6,5,4,3 точно, остальные не помню. + 4 щель
futureahead
12.06.2017, 22:48
Спасибо аве за недофан на мбг
mama44rus
21.06.2017, 06:25
https://www.youtube.com/watch?v=elhiXFHIjTE
psyfishka
15.07.2017, 21:18
клан ТаймЛепсов же сформирован для фана? или как вы себя там позиционируете? именно поэтому не шли не контакт по линии офицеров, но в крысу через 2-3 руки пытались узнать наш онлайн, явку и приоритеты выхода. именно поэтому как мрази ждали 15 минут, чтоб оценить как мы распределили составы. и именно поэтому как крысы пустили слух через друзей, что мол сходка. это для фана или чтоб терру скрысить?
собстввенно, вы поступили как крысы, когда ливали с кланов, которые вас одели. и продолжаете поступать как крысы. по итогу клан опущенцев. что можно еще ожидать от трусливой балаболки юниса и мистера фейла вайшана?
Мы вышли с клана чтоб собраться и дать бой Теrraсам а не ЭТ (с) Вайшан :D
malysh123
15.07.2017, 23:50
а че у терас так сгорает от выхода людей с рб?:fox_2:
viewpers
16.07.2017, 00:34
Юнис, примите в клан, приодется хочу
Nikitozina
16.07.2017, 00:41
клан ТаймЛепсов же сформирован для фана? или как вы себя там позиционируете? именно поэтому не шли не контакт по линии офицеров, но в крысу через 2-3 руки пытались узнать наш онлайн, явку и приоритеты выхода. именно поэтому как мрази ждали 15 минут, чтоб оценить как мы распределили составы. и именно поэтому как крысы пустили слух через друзей, что мол сходка. это для фана или чтоб терру скрысить?
собстввенно, вы поступили как крысы, когда ливали с кланов, которые вас одели. и продолжаете поступать как крысы. по итогу клан опущенцев. что можно еще ожидать от трусливой балаболки юниса и мистера фейла вайшана?
Ну у юниса весьма *хороша* репутация еще со старта адары=) Хз как он до раньше не киданул=)
KrolikiBoliki
16.07.2017, 10:06
Отлично пацаны, дномартину мы поставим в Порте Мечты, пусть освещает вход кораблям девка) Жгите еще!
Mr1LaCker
16.07.2017, 15:15
Быстро переобулся, до этого юнисы вайшаны и ко были норм пацанами, а сейчас плохие)
Vitcap_96
16.07.2017, 15:20
Быстро переобулся, до этого юнисы вайшаны и ко были норм пацанами, а сейчас плохие)
а каким должно быть мнение о людях после подобных событий то?
KrolikiBoliki
16.07.2017, 15:40
Все что делает дномартина хорошо, все что делают другие плооохо)) мало комфорта однако!
Vitcap_96
16.07.2017, 16:33
Все что делает дномартина хорошо, все что делают другие плооохо)) мало комфорта однако!
куда же без твоего весомого мнения в любой ситуации
lsvinarchuk02
16.07.2017, 17:21
Шапку у Дамнеда забрал, теперь решил у Зума его манеру письма перенять?
KrolikiBoliki
16.07.2017, 17:43
Вы такие смешные "ахвицеры" террас. Больше оскорблений) А что плохого в том чтобы к друиду женского рода обращаться она?)) Помешаны игрою и комфортом мозга, превратили игру в арену самоутверждения от комплексов реала?
psyfishka
16.07.2017, 17:46
опять та же песня. фурик, комплексы от игры только у тебя, именно поэтому ты комментируешь большинство моих постов, направленных даже на другой сервер :) Тебя пошпыняли как шавку из всех кланов как минимум на 2х твоих последних серверах, ты кричишь про пвп, но на турнире и арене у тебя нулевой результат. Я могу долго продолжать, но стоит ли?
KrolikiBoliki
16.07.2017, 17:57
Я комментирую тебя потомучто ты никчемный "прилипала", который все время оскорбляет других людей, со своих серверов и с чужих, не следит за языком, полон комплексов и вранья)
Даже последний пост взять. Наша команда без убер эквипа имеет рейтинг 2050-2100 на арене, на турнире мы взяли за 2 года 8 и 12 места. Это нулевой результат? расскажи о своем результате когда ты выходишь с боя 3 на 3 не начав его)) или о команде 6 на 6 где за тебя тащат 2 фулл ВЧД вкачаных перса. Или о турнире где ты сидел за ЧУЖОГО персонажа и подлежишь бану. Твои жалкие попытки вранья и навязывания всем людям своего террасовского мнения и оскорблений будут пресекаться. Будешь обмакан в то, что производит твой рот и руки.
psyfishka
16.07.2017, 18:44
Я просто сквозь всю эту слезно-слюнявую пену попрошу скрин аренного рейтинга)
AntaresALt
16.07.2017, 19:12
Одмены, тут золотой призрак Лиридана, который в своём раковнике мбг только на фрапсах видит, срач разводит, выметите пжалста.
antyanscream
17.07.2017, 09:51
Это фурик про чужих персов говорит? аахахах
psyfishka
17.07.2017, 11:28
Фурииииик! Я все еще жду, как ты "обмакнешь меня в то, что производит мой рот" своим чудо-скрином.
Ах, да. Ты же сейчас лихорадочно набиваешь указанный рейтинг :) Если я отвлеку немного тебя на этот пост, ты же против не будешь?
По состоянию на вчерашний день у тебя еле-еле перевалило за 1,9к (что на 150-200 меньше твоего бахвальства) в тройке с сетапом призрак 40па+берс +12, син 40па+берс +12, коса 70па+берс +12. Так вот поясни, пожалуйста, как так получилось, что незакомплексованный неумеха-друид, пересевший на призрака, вдруг стал яро орать про скиллуху, но смачно обосрался в формате 6 на 6, откуда собственная команда дала ему пинка под зад, а теперь обтекает в тройке с убер-сетапом по профам на низком рейтинге?
Почему на низком? Потому что у нас в таком кривом клане, который тащит только зергом, есть как минимум 2 команды с сетапом фулл кон друид р8р, фулл кон прист р8р, син р8р + 11 (один правда не так давно сделал 40па+берс) с рейтингом 2к+
viewpers
17.07.2017, 17:28
Фурик хвастается 8 местом на турнире....без тебя бы явно выше поднялись
KrolikiBoliki
17.07.2017, 17:48
Ты путаешь что-то. Я тут лишь показываю, что так называемые офицеры террас пытаются всем навязывать свое мнение, при этом оскорбляют, пытаются унижать и врать про людей со своего сервера и теперь вот с чужих. Поэтому мои достижения тут рассматриваются лишь в контексте вранья вашей дномартины.
Вот ее цитаты.
"По состоянию на вчерашний день у тебя еле-еле перевалило за 1,9к (что на 150-200 меньше твоего бахвальства)"
У кого у меня? У нас есть команда из 4 человек и ее рейтинг уже 2 недели не опускался ниже 2030, а на данный момент после вчерашних боев 2087. Итак первый факт балабольства дномартины доказан.
"с сетапом призрак 40па+берс +12, син 40па+берс +12, коса 70па+берс +12"
у меня +11 пушка, и круг +5,+6,+8; у сина Бритвы пушка +11, косе пуху сделали на этой неделе)) Мартина балаболка №2, зачем писать заведомую ложь, которую легко опровергнуть василиса?))
"смачно обосрался в формате 6 на 6, откуда собственная команда дала ему пинка под зад"
Наша команда 6 на 6 в первой встрече вздрючила вашу в нулину, это подтвердят все участвующие) После этого фейла спасать ваши жопы пришла ВЧД коса и фуллупакованный Бред , а равных нам Вотоней, Джессик вы пнули под зад. Тру клан и команда)) Итак балабольство мартинки №3.
А теперь собственно по теме МГВГ. В этой теме мы наглядно показали степень адекватности "офицера" террас и его отношение к людям, манеры общения и способы решения игровых вопросов. Рекомендую при поиске союзников для интересной игры обходить стороной этот клан.
antyanscream
17.07.2017, 17:57
Аргументы для слабаков. Пруфы для трусов.
KrolikiBoliki
17.07.2017, 18:05
Ну не веришь так хрен с тобой ) https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/07/bfc5bd5b59264cb5ebb6c2d36d7b8e1a.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bfc5bd5b59264cb5ebb6c2d36d7b8e1a)
hs7wp0oy4
17.07.2017, 18:14
Одмены, тут золотой призрак Лиридана, который в своём раковнике мбг только на фрапсах видит, срач разводит, выметите пжалста.
Тебя не смущает тот факт, что сию мертвую ветку "оживил" мартин, своим постом, полным оскорблений, что и повлекло дальнейший срач? Двойные стандарты какие-то.
antyanscream
17.07.2017, 18:37
Ну не веришь так хрен с тобой ) https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/07/bfc5bd5b59264cb5ebb6c2d36d7b8e1a.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bfc5bd5b59264cb5ebb6c2d36d7b8e1a)
Ты не тот чел, которому я верю на слово, прости уж
AntaresALt
17.07.2017, 18:55
Тебя не смущает тот факт, что сию мертвую ветку "оживил" мартин, своим постом, полным оскорблений, что и повлекло дальнейший срач? Двойные стандарты какие-то.
Срач был начат на тему мбг? На тему мбг. В ветке мбг? В ветке мбг. Когда тут происходили баталии между кланами, непосредственно участвующими в этом ивенте, я не сказала ни единого слова. Многоуважаемый золотой призрак со своим кланом до мбг дойдёт только в случае, если сделают повторный вайп и он успеет накрабить три территории, пока не получит по шапке. Более того, сюда он пришёл не обсуждать прошедшие бои, а скулить в уши тем, от кого на родном сервере выхватывает на орехи словесно и на практике. Какие двойные стандарты? :)
hs7wp0oy4
17.07.2017, 19:54
Срач был начат на тему мбг?
Лишь косвенно, практика "выжидания", чтобы узнать приоритеты противника на выход практикуется уже давно различными кланами, но почему-то никто не лез сюда для поливания грязью на эту тему.
Когда тут происходили баталии между кланами, непосредственно участвующими в этом ивенте, я не сказала ни единого слова.
А привилегия писать на форуме только у мемберов террас? Двойные стандарты в том, что твоим сокланам можно грязно флеймить, а если кто-то другой обратит на это внимание, то сразу "ВЫМИТИТЕАТСЮДАЕВО"?
nekitkayban
17.07.2017, 20:26
Мда, Тетрис головного мозга налицо :D .
AntaresALt
17.07.2017, 20:41
Лишь косвенно, практика "выжидания", чтобы узнать приоритеты противника на выход практикуется уже давно различными кланами, но почему-то никто не лез сюда для поливания грязью на эту тему.
А привилегия писать на форуме только у мемберов террас? Двойные стандарты в том, что твоим сокланам можно грязно флеймить, а если кто-то другой обратит на это внимание, то сразу "ВЫМИТИТЕАТСЮДАЕВО"?
Первое, всё сообщение Мартина ЦЕЛИКОМ относилось к прошедшему в субботу бою. Вот вообще целиком.
О, боже. Есть большая разница между Террасами и гильдиями, участвующими в мбг. Я где-то монополизировала это эксклюзивное право? Может, ткнёте носом? :)
hs7wp0oy4
17.07.2017, 20:55
Первое, всё сообщение Мартина ЦЕЛИКОМ относилось к прошедшему в субботу бою. Вот вообще целиком.
БОльшая часть сообщения - флейм про крыс. Или вы в субботу вместо мбг в подвале дома с грызунами боролись? Тогда все становится на свои места.
И ой не мартину орать про крыс, ой не мартину.
AntaresALt
17.07.2017, 21:02
БОльшая часть сообщения - флейм про крыс. Или вы в субботу вместо мбг в подвале дома с грызунами боролись? Тогда все становится на свои места.
И ой не мартину орать про крыс, ой не мартину.
Ага, в конечном итоге с "почему только Террасам можно флеймить" скатились на личные качества Мартина :)
Открою страшную тайну, 90% форума - это и есть флейм, споры ради спора. Сюда за этим пришли мы, пришёл Фурик, пришли сюда вы(не хотите же вы сказать, что вашу душевную организацию настолько сильно задевает творящееся здесь, что вы не можете молчать?). Не было бы срачей и перемусоливания произошедшего - не было бы живых тем на форуме, кроме обнов.
hs7wp0oy4
17.07.2017, 21:28
Ага, в конечном итоге с "почему только Террасам можно флеймить" скатились на личные качества Мартина :)
Открою страшную тайну, 90% форума - это и есть флейм, споры ради спора. Сюда за этим пришли мы, пришёл Фурик, пришли сюда вы(не хотите же вы сказать, что вашу душевную организацию настолько сильно задевает творящееся здесь, что вы не можете молчать?). Не было бы срачей и перемусоливания произошедшего - не было бы живых тем на форуме, кроме обнов.
Началось все с того, что ты хотела, чтобы фурика "вымели" отсюда, из-за того что он разводит срач. Но теперь оказывается, что все собрались здесь ради срача. Какое-то противоречие получается.
Но на самом деле да, сюда все пришли за срачем, но тогда получается, что выгоняя фурика, или кого-то еще, вы хотите "вымести" неугодные(тут можно вставить шутку про некомфортные) для вас ответы?
AntaresALt
17.07.2017, 21:42
Началось все с того, что ты хотела, чтобы фурика "вымели" отсюда, из-за того что он разводит срач. Но теперь оказывается, что все собрались здесь ради срача. Какое-то противоречие получается.
Но на самом деле да, сюда все пришли за срачем, но тогда получается, что выгоняя фурика, или кого-то еще, вы хотите "вымести" неугодные(тут можно вставить шутку про некомфортные) для вас ответы?
Скажите честно, вы в самом деле просто пишете и не читаете мои ответы или же защищаете сервер от мерзких Террасов?) Я третий раз специально для вас выделяю аспект про принадлежность человека и его клана к мбг, а вы всё гнёте свою линию.
Когда тут происходили баталии между кланами, непосредственно участвующими в этом ивенте, я не сказала ни единого слова.
который в своём раковнике мбг только на фрапсах видит, срач разводит,
nekitkayban
17.07.2017, 22:22
Специально для тупой венди есть кнопочка под авой Пожаловаться на сообщение, необязательно писать то что "одмэны" увидят ток через неделю/месяц.
AntaresALt
17.07.2017, 23:19
Специально для тупой венди есть кнопочка под авой Пожаловаться на сообщение, необязательно писать то что "одмэны" увидят ток через неделю/месяц.
Спасибо, котёнок, ты оказал мне неоценимую помощь в пользовании форумным интерфейсом. Теперь можно чесать в соседние обсуждения и принимать за чистую монету другие мои высказывания и высказывания моих соклан.
hs7wp0oy4
18.07.2017, 02:34
Скажите честно, вы в самом деле просто пишете и не читаете мои ответы или же защищаете сервер от мерзких Террасов?) Я третий раз специально для вас выделяю аспект про принадлежность человека и его клана к мбг, а вы всё гнёте свою линию.
Обсуждение баталий - это одно, а провокационный пост вызвавший холивар немного из другой оперы. Если бы тут шла светская беседа об интересном мбг(но они уже давно остались только на старых фрапсах), я бы понял твое недовольство. Но для срача, лишь косвенно задевающего мбг, иметь наличие мбг, серьезно?
antyanscream
18.07.2017, 09:49
Поражаюсь с людей, у вас столько свободного времени что бы просирать его на форуме в поиске правды кто же все таки не прав?
Мда уж, мне сказали, что папки вайшан с юнисом выходили с РБ с лозунгами дать противостояние Террасу и на собственном сервере, но если противостояние с нами сводится к формату узнавать наш онлайн, куда мы выходим на мбг, ссать в уши, что у вас сходочка и в крысу заходить при этом на территорию через 15 минут после начала боя, при этом получая по лицу. Уважение к вам, как к противникам упало до 0, желаю чмырям развалиться побыстрее и бежать на полусогнутых к своим старым мастерам черти.
AntaresALt
18.07.2017, 12:11
Обсуждение баталий - это одно, а провокационный пост вызвавший холивар немного из другой оперы. Если бы тут шла светская беседа об интересном мбг(но они уже давно остались только на старых фрапсах), я бы понял твое недовольство. Но для срача, лишь косвенно задевающего мбг, иметь наличие мбг, серьезно?
Предыдущие страницы также состоят из провокационных постов, вызвавших холивары. Срачи со Стронгами, срачи с Мартином, срачи с Фуриком, срачи с Имморталами, срачи персонально с Классным. Для того, чтобы полаяться о внешней и внутренней политике Террасов, а также покопаться в нашем нижнем белье, к услугам ребятишек предоставлен целый подфорум "клановых разговоров". И если хватает мозгов облечь свой полёт мысли в что-то действительно провокационное, то там вспыхивает годный холивар.
Что до косвенно задевающего - ребята с ТЛ уже сказали про свою позицию за фан и про то, как они будут вести свою политику; случай, произошедший на той неделе, пошёл вразрез со сказанным(во всяком случае для большинства представителей моего клана), их освистали. Вроде и всё. Скажу честно, мне тоже много где хочется влезть и сказать отдельным личностям "ты несёшь чушь, вот тут вот ты сам писал\говорил\гавкал\кукарекал диаметрально противоположные вещи", но я не врываюсь с такими предъявлениями в обсуждение, например, эквипа призраков или в какую-нибудь тему, где скриншотики персов выкладывают.
Создавал бы дальше темы в соответствующем подфоруме про то, что его очередной мастер пвп-гильдии кинул, не оценив потенциала, срач бы на "ты че добился на турнире?77?7 - а по арене че, петух?7??" не перескочил. Тема бы или стихла, или пришёл кто-то из ТЛ\РБ\Стронгов, ответил, через три-пять постов тема стухла. И этого омерзительного "явного" флейма бы не было. Всё.
psyfishka
18.07.2017, 12:33
Ты путаешь что-то. Я тут лишь показываю, что так называемые офицеры террас пытаются всем навязывать свое мнение, при этом оскорбляют, пытаются унижать и врать про людей со своего сервера и теперь вот с чужих. Поэтому мои достижения тут рассматриваются лишь в контексте вранья вашей дномартины.
Вот ее цитаты.
"По состоянию на вчерашний день у тебя еле-еле перевалило за 1,9к (что на 150-200 меньше твоего бахвальства)"
У кого у меня? У нас есть команда из 4 человек и ее рейтинг уже 2 недели не опускался ниже 2030, а на данный момент после вчерашних боев 2087. Итак первый факт балабольства дномартины доказан.
"с сетапом призрак 40па+берс +12, син 40па+берс +12, коса 70па+берс +12"
у меня +11 пушка, и круг +5,+6,+8; у сина Бритвы пушка +11, косе пуху сделали на этой неделе)) Мартина балаболка №2, зачем писать заведомую ложь, которую легко опровергнуть василиса?))
"смачно обосрался в формате 6 на 6, откуда собственная команда дала ему пинка под зад"
Наша команда 6 на 6 в первой встрече вздрючила вашу в нулину, это подтвердят все участвующие) После этого фейла спасать ваши жопы пришла ВЧД коса и фуллупакованный Бред , а равных нам Вотоней, Джессик вы пнули под зад. Тру клан и команда)) Итак балабольство мартинки №3.
А теперь собственно по теме МГВГ. В этой теме мы наглядно показали степень адекватности "офицера" террас и его отношение к людям, манеры общения и способы решения игровых вопросов. Рекомендую при поиске союзников для интересной игры обходить стороной этот клан.
Что-то я не понял, что за полет фантазии был.
Как я и говорил, ты лихорадочно набивал указанный рейтинг. Т.е. по состоянию на указанный день ты сидел в Ж"мурки играл". Что мы видим на скрине? А то, что настругал аж 26 боев, пнув под зад Фифачку. Успеете девушке квал-то набить?
Про эквип ты сейчас серьезно думаешь, что наличие +11, а не +12 (но фулл пака дамагеров с домом) будет серьезным оправданием наличия рейтинга того же порядка с командами фулл р8р, причем 2 из 3 участников фулл кон?
Я разве что-то говорил, что мы не проигрываем? Мы и сейчас, бывает, глупо проигрываем. Но и сейчас без "ВЧД косы" осиливаем команды саргаса, светоча и других. Речь о твоем результате, а не локальном фейле моей команды. А твой результат - пинок под зад из 6 на 6 и скудный рейтинг 3 на 3 в паке с домопухами призрака+косы+сина
Прекращай читать как мантру про комплексы, вранье и унижения. Наводит на мысли, что у тебя с этим явные проблемы. А то, что ты снова у разбитого корыта на обочине серва, скорее подтверждает мое предположение.
Я тебе дам совет, просто уже из жалости к тебе: добавь меня в чс (ты ж зарекался читать мои посты) и обратись к психотерапевту. Сохрани остатки разума, пока злоба не заволокла его окончательно ;)
andruhatracer
19.07.2017, 21:37
Вот это баталии, вот это дискуссии :D
Спасибо те р а сам за фанчик было весело) Если кто фрапсил скиньте )
поменяйте ветку она умерла :C
monochromeparade
29.07.2017, 22:05
поменяйте ветку она умерла :C
Она никогда не была живой
таймлапс, что с лицом? кто по фрагам выйграл? грац дамнед!
Она никогда не была живой
в начале было более менее)
andruhatracer
30.07.2017, 10:56
таймлапс, что с лицом? кто по фрагам выйграл? грац дамнед!
1 победа дам, а ты уже овации выставляешь? торопыжка :3
hs7wp0oy4
30.07.2017, 12:00
грац дамнед!
1 победа дам
Какая победа, террас же просто не вышли на пик против дамнеда.
nekitkayban
30.07.2017, 14:57
Террас не вышли на дамнед, :D.
значит вышли на соперника посильнее
nekitkayban
30.07.2017, 19:23
значит вышли на соперника посильнее
Ага, нашли причину, а на серве не понимают и кричат почему дамнед не выходит на гвг)).
ivanecrasov2
30.07.2017, 20:14
Ага, нашли причину, а на серве не понимают и кричат почему дамнед не выходит на гвг)).
ты совсем дурачок или совсем дурачок? при онлайне на фуллку с копейками стоит выбор, либо выйти на дамнед, которые 100% не выйдут и забрать пустого дракона, либо выйти на сильного соперника и хорошо подраться, выбор, по-моему, очевиден. и как связан наш выбор идти драться с сильным соперником вместо пустого дракона с дамнедом, и бесконечный невыход дамнеда на гвг, на котором к тому же они имеют огромный баф? по-моему, кто то сам же и противоречит своим словам
nekitkayban
30.07.2017, 21:24
Такто у дамнеда тоже веские причины не выходить на гвг, смысл от бафа 40папз если у вас состав раза в 3 одетее+ их меньше раза в полтора, такая же причина как у вас ввиде сильного противника и не пустого дракона), да и кстати ник свой засунь куда ато мне так не прикольно читать горения чела с трассы пособника крыс и наверно самому являющейся оной)).
пс. Ждем новую порцию срача, наверно).
hs7wp0oy4
30.07.2017, 21:58
Террас не вышли на дамнед, :D.
Комичность ситуации в том, что и дамнед не вышли не террас :D
В итоге там синаут пинал тех, кто еще не заходил на мбг для афк, чтобы шли били пустого дракона у террас.
viewpers
30.07.2017, 23:05
Если у террас состав в разы сильнее дамнед, и велика вероятность их не выхода, зачем террас терять фан против более-менее одетого соперника?
klepaopa
31.07.2017, 09:50
Такто у дамнеда тоже веские причины не выходить на гвг, смысл от бафа 40папз если у вас состав раза в 3 одетее+ их меньше раза в полтора, такая же причина как у вас ввиде сильного противника и не пустого дракона), да и кстати ник свой засунь куда ато мне так не прикольно читать горения чела с трассы пособника крыс и наверно самому являющейся оной)).
Интересное кино. За последние,максимум, пол года состав Дамнед изменился:
Дамнед N чел +
Блейм N чел +
Джасты N чел+
Виктрикс конста с домопухами +
Элегант(вроде бы) N одетых персов +
Ну и до кучи кикнутые/ливнувшие из террас и нави..
А дамнед все так же малочислен и неодет,и все так же не может собрать фулку на мбг/гвг?
Дико стесняюсь спросить, каким чудом у террас в 1,5 раза больше людей?! Или у них клан 80 лвл в 500 тел с онлайном 24/7?
Попытка разжигания срачей не засчитана.
Последний бзр все показал, при большем онлайне дамки не показали ничего от слова совсем, спасибо Бритве хоть убил меня 2 раза, а то думал усну.
Vitcap_96
31.07.2017, 14:46
так то когда нынешний терас только зарождался, выходили драться против фуллки дамнеда на гвг в 3-4 пати, не имея никаких бафов, слабый состав, не говоря о количестве, и ничего, никто не ныл, не жаловался, люди просто брали и делали, показывали свою готовность сражаться при любых исходах и обстоятельствах, а что делает дамнед???
Когда террас зарождался, Сергей набирал всех чтобы не профукать фулку (карту) и уйти с игры. Потом многие, кто ее взял, ушли с игры или в террас, асгард. Не сравнивай. И то, что дамнед все просрали, заслуга политики набора перед доминацией на карте.
viewpers
31.07.2017, 17:18
Зачем тогда винить террас...*** я запутался
anime355557
31.07.2017, 18:33
сколько раз слабый террас выходил на дамнед в те времена, и сколько раз слабый дамнед выходил на террас. Сколько уже лет это продолжается, и ничего не измениться на этом сервере. Качели сломались уже очень давно. Ждите объединений и побольше.
Gnom5878
31.07.2017, 18:39
У этих людей смысл жизни такой - обвинять в чем-то других.
nekitkayban
31.07.2017, 20:12
А кто винит? сам себе придумал это и пишет тут, какие-то глупые анонимы вылезли :( . Просто поржал над тем что траса не вышла на дамнед, а они уже фигню какую-то придумали.
Грубый все верно написал, а те кто пишет Синоут тряпка и т.д. лишь нашли причину уйти к "победкам", ведь до этого их всё устраивало.
psyfishka
04.08.2017, 10:35
сколько раз слабый террас выходил на дамнед в те времена, и сколько раз слабый дамнед выходил на террас. Сколько уже лет это продолжается, и ничего не измениться на этом сервере. Качели сломались уже очень давно. Ждите объединений и побольше.
нисколько?
А кто винит? сам себе придумал это и пишет тут, какие-то глупые анонимы вылезли :( . Просто поржал над тем что траса не вышла на дамнед, а они уже фигню какую-то придумали.
Грубый все верно написал, а те кто пишет Синоут тряпка и т.д. лишь нашли причину уйти к "победкам", ведь до этого их всё устраивало.
#синаутнеквартира