PDA

Просмотр полной версии : Новости серверов «Омега», «Андромеда» и «Персей»

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Sash-X
11.06.2016, 09:21
Примите наши соболезнования, Пасаны) :D

nubbbb3333
11.06.2016, 09:22
ну посмотрим мб че и вернут
А что пропало то?

atrixvladimir
11.06.2016, 09:25
Народ, сервера откатили на сутки, КТО вас просил что-то делать во время неудачного слияния??? Если нет персонажей и гильдий, это же ОЧЕВИДНО, что будут еще профы и, возможные, откаты!!
Каким надо быть глупцом, чтоб что-то делать, когда такая вакханалия творится???
Сколько раз твердили перед профилактиками и прочими подобными действиями: НЕ переводить голд в игру! Тоже самое по-умолчанию может относиться к точке, качу, покупкам!
Как бы не сложилась ситуация при таких масштабных работах с ТРЕМЯ серверами, уткнитесь в угол, НИЧЕГО не предпринимайте с точкой, шмотом и покупками, пока все не устаканится!
Вам НИЧЕГО не вернут, это ежу понятно - сервера ОТКАТИЛИ! Возвращать логи "несуществующих" действия никто не будет, потому как они были на багнутом сервере!
Надеюсь, команда майла учтёт горький опыт, отладит сценарий слияния на тестовых серверах и сделают рабочее слияние.
А пока крабте нирку, уверен, что больше откатов не будет.
PS перед слиянием, сделайте скрины инвентаря, шмота, денег, голда и прочего ценного, чтоб было с чем идти в саппорт...

fahreddin
11.06.2016, 09:28
Как бы сказал замечательный герой доты 2 : " Ха ха... Хо хо".xD

u_106e33ed53
11.06.2016, 09:29
Админы,а кто на гидре качался че им делать? перс то пропал.

d10r06e00genfuss
11.06.2016, 09:34
- куб - точка - бабки заработанные -голд ЗБС!

Ikida
11.06.2016, 09:35
С первым апрелем вас.
Счастья вам, здоровья.
Майл за попытку молодец, жду продолжения истории

lolaan2
Я думаю майловцы сами офигели от того что натворили ахахахах.
http://s41.radikal.ru/i093/1606/f3/c9804ef72e32.jpg (http://radikal.ru/big/be88e430686246e29d8468ce94619fc1)

Вот вы возмущаетесь что вам опыт не вернут, ну маилу тоже никто не вернет, искатанные нами хирки, аптеку на замесах))
По сути что то что то пиксели.

Ikida
Админы,а кто на гидре качался че им делать? перс то пропал.
На омеге смотрите, некоторые нашли своих персов там. Но я не гарантирую.

u_106e33ed53
11.06.2016, 09:39
смотрел нету не где (

garifula
11.06.2016, 09:45
Народ, сервера откатили на сутки, КТО вас просил что-то делать во время неудачного слияния??? Если нет персонажей и гильдий, это же ОЧЕВИДНО, что будут еще профы и, возможные, откаты!!
Сколько раз твердили перед профилактиками и прочими подобными действиями: НЕ переводить голд в игру! Тоже самое по-умолчанию может относиться к точке, качу, покупкам!
Как бы не сложилась ситуация при таких масштабных работах с ТРЕМЯ серверами, уткнитесь в угол, НИЧЕГО не предпринимайте с точкой, шмотом и покупками, пока все не устаканится!
Вам НИЧЕГО не вернут, это ежу понятно - сервера ОТКАТИЛИ! Возвращать логи "несуществующих" действия никто не будет поднимать, потому как они были на багнутом сервере!
Надеюсь, команда майла учтёт горький опыт, отладит сценарий слияния на тестовых серверах и сделают рабочее слияние.
PS перед слиянием, сделайте скрины инвентаря, шмота, денег, голда и прочего ценного, чтоб было с чем идти в саппорт...
Ну хоть один разумный комментарий)
Зато весело помесились, без затрат хир и прочего:fox_2:

qqpashaqq191292
11.06.2016, 09:45
Когда новое объединение?��

u_f0eb403055
11.06.2016, 09:48
Хехе обидно вы сделали гидру я начал качать там перса 30 лвл качнул гоп и уже персей
а вернуть?

Senew
11.06.2016, 09:57
#омегаживи :D

ZadrotinaPW1112
11.06.2016, 09:58
Хоть что то от администрации будет слышно?

toxanekromant
11.06.2016, 10:03
что тут можно сказать? Ахаха, аха, хахаха

поноете и дальше будете играть, всё по плану

Evkka
11.06.2016, 10:11
Всем по 100 голда компенсации и колоды карт))ехх мечты, мечты...

Evkka
11.06.2016, 10:13
а что тебе мешает заскринить страничку с историей платежей?

KupuTo96
11.06.2016, 10:19
Ваши стулья ещё там не расплавились от ваших горящих попцов?! :)

Alex14031985
11.06.2016, 10:20
Вас развели как детей, а вы и радуетесь)

Morphy187
11.06.2016, 10:20
Как всегда,руки из жопы,про обновление забудьте,здоровья,добра,идите наеой!)

mindthing
11.06.2016, 10:21
Щас бы ответ администрации услышать, и узнать что же у них пошло не так, и что будет дальше.

primabalerina
11.06.2016, 10:24
Вам НИЧЕГО не вернут, это ежу понятно - сервера ОТКАТИЛИ! Возвращать логи "несуществующих" действия никто не будет поднимать, потому как они были на багнутом сервере!
PS перед слиянием, сделайте скрины инвентаря, шмота, денег, голда и прочего ценного, чтоб было с чем идти в саппорт...Верное замечание, но как обычно не будет услышано.

BPUO_MAUOP
11.06.2016, 10:30
это намек пора бросать игру)

CyberMe
11.06.2016, 10:32
Уважаемые, вы это... Вегу только не трогайте, ладно? У нас все замечательно и без объединений =/

uuuttt
11.06.2016, 10:34
вы просто опозорились и обосрались с этим слиянием , не чего не можите делать до ума все как всегда через задницу у вас, еще и вчерашний день прошел зря у всех ну не гавноеды вы а? после этого

ZZverushka
11.06.2016, 10:38
Я рад что откатили, сделать это нужно было сразу как только увидели что столько косяков. Это во первых.
Для тех кто плачет по поводу утери голда - плин вернут вам его потом тут понятно, 1 день потерять это не много.
Объеденять нужно, и скорей я так думаю, до обновы.
И вот как бы к администрации. зачем было тут изобретать велосипед?? Вы ведь научились объеденять 2 сервера. зачем сразу 3 решили? Геморроя вам мало?. Объедените 2 раза по 2 как у вас получается.

ReKam96
11.06.2016, 10:38
Просто ничего нормально сделать не могут, дети в 10 классе и то больше понимают(сделают).На Гидре столько всего на обменивал, а сегодня конец всему просто 2 дня зря убил........

kutras
11.06.2016, 10:39
Короче, я нашел решение. Рассказываю. Надо все игрокам собраться. Так кучнее, кучнее. Открываем ротик шире, еще шире. Ну, а теперь глотаем. Если не помогает - начинаем процесс заново.

1Saiton1
11.06.2016, 10:40
Нормально посоны, а объединение то будет или так и останемся по нулям? хДД

1Saiton1
11.06.2016, 10:42
Гидра (с) 20:00 09.06.16 - 13:50 10.06.16

Warmpluvia
11.06.2016, 10:44
Эх щастье было так близко.

TvinkXX222
11.06.2016, 10:46
Ага фиг нам а не ответ. Сделали фигню какую-то и свалили на выходные. Теперь только 14 нам дадут более менее логическую отмазку погасив тем самым пару сотен пуканов, потом опять неделю ожидания аля нельзя создавать перса, переименовывать, забрать всю голду с аука и вещи с комиссионки и бла бла бла. И 20 числа будут опять объединять. Теперь вы понимаете почему они так долго ставят обновы?) Если они не могут соединить 3 серва и это у них вызывает тонну мучений и геморроя, то я представляю как долго они готовятся к вводу аддона)) Короче меил как всегда, ничего не меняется. Видимо дешевые специалисты и жадность губит эту игру и повышает цену компании Мыло.ру. Жаль что Нивал разорился.
Ну либо просто Левар с Оранжем скинулись и проплатили) Один хочет фул карту, второй хочет побольше денег вывести)

petychka
11.06.2016, 10:47
я создал на новом акке перса на гидре прокачал его до 25 лвл фул сановника всё +6 накрабил много ДК точнул +9 две и юаней насобирал около 100кк и куда мне это всё вернут!короче жизнь дола трещину пойду суну пальцы в розетку

ZadrotinaPW1112
11.06.2016, 10:53
Да откат на сутки это не много,просто в первые часы гидры люди наобменивали всего,напродавали,накрабили где то и .тд
кто то вернулся ради этого,а в итоге ничего не осталось
мне кажется с такими косяками и выходных у них быть не должно,столько людей с этим объединением подвели и желание играть отбили
А какая гарантия что сейчас опять отката не будет?

ltybclty
11.06.2016, 10:54
Я переводил подарки в игру 10 числа, а они улетели на Омегу к персонажам с пустым ником, когда мне вернут подарки?

andruhatracer
11.06.2016, 10:57
Щ.И.Т. разгромил Гидру :D

daniil191999
11.06.2016, 10:57
А что вы собираетесь делать с персами на Гидре. Лично я передал всё свои хорошие вещи на нового сика и что мне собственно делать ? (или вы его восстановите или перенесите его на сервер Персей )

primabalerina
11.06.2016, 10:58
Я рад что откатили, сделать это нужно было сразу как только увидели что столько косяков. Это во первых.
Для тех кто плачет по поводу утери голда - плин вернут вам его потом тут понятно, 1 день потерять это не много.
Объеденять нужно, и скорей я так думаю, до обновы.
И вот как бы к администрации. зачем было тут изобретать велосипед?? Вы ведь научились объеденять 2 сервера. зачем сразу 3 решили? Геморроя вам мало?. Объедените 2 раза по 2 как у вас получается.Объединить 2 тухлых сервера, один живой не получиться, три уже что то интересное.

dalaeva99
11.06.2016, 11:00
одним словом ... :(

Drakeman
11.06.2016, 11:00
Перечитал и посмеялся, особенно о профессионалах, которых нужно набрать)) Народ достоин своей власти(с), а игроки своего локализатора, о каких профессионалах вы говорите, клоуны, вы-то сами профи игроки? Никакой профи игрок не пошел бы вкладывать в перса пока есть явные технические проблемы, поэтому убейтесь) Тех кто жалеет об утраченном серве с норм онлайном, фаном, развитием и прочим - сочувствую, а те, кто по своей дурости потерял что-то - увольте, с вас просто смешно. Без обид, но это факты, вы сделали убер глупости.

BPUO_MAUOP
11.06.2016, 11:01
пора бежать всем из пв

Mulord
11.06.2016, 11:01
У меня вообще все эпично , поменялся со сменьщиком по работе на времч обьеденения, хотел поиграть и почувствовать то самое обьеденение с первых минут, зашел на сайт и вижу что до конца акции 8 часоа , дай думаю закину 5к все равно не обеднею , увидел косяки и ответы что к 10му все исправят)) Прлучил в итоге , работаю все рейты, голд откатили , вэлком еще более глухой и неиграющий сервер андромеда .. оранж снова царь ))))))

primabalerina
11.06.2016, 11:03
Да откат на сутки это не много,просто в первые часы гидры люди наобменивали всего,напродавали,накрабили где то и .тд
кто то вернулся ради этого,а в итоге ничего не осталось
мне кажется с такими косяками и выходных у них быть не должно,столько людей с этим объединением подвели и желание играть отбили
А какая гарантия что сейчас опять отката не будет?Вопрос на фига они это делали? О пропаже персов, кланов, голда, люди начали писать в мир еще с самого начала. Надо быть отбитым наглухо чтоб в таких условиях проводить какие то сделки. Было же ясно что то пошло не так; мэйл конечно кака, но даже он не оставит людей без их персонажей, а значит еще будет серия профилактик.

Maloj2012
11.06.2016, 11:03
Прошу Вас!!! Не трогайте Лиридан! Нам и так хорошо. Нас всё устраивает)))))

lolaan2
11.06.2016, 11:07
По моему меил уехал в санаторий поправлять нервы, даже посты с матами не трут(

areliya1988
11.06.2016, 11:11
я надеюсь ув. сотрудники компании маил.ру , что вы понимаете всю ответственность за вашу некомпетентность, и впредь не будете повторять такие ошибки. и соответственно понесете как моральную так и материальную ответственность. Ибо за кривые руки и отсутствие серого вещества надо платить. И люди не должны страдать за ваши ошибки. Не умеете что-то делать- найдите специалистов, а не по старинному русскому обычию- авось пройдет, небось повезет

Ikida
11.06.2016, 11:16
Да водку они сидят пьют, что вы. Какие санатории? Это ж затратно, а вон сколько людей требуют моральной и материальной компенсации. Не удивлён, что вчера ЦБРФ снизил ставку рефинансирования. Загнали мейл.ру в долги поди своими хотелками по компенсации :D

primabalerina
11.06.2016, 11:18
По моему меил уехал в санаторий поправлять нервы, даже посты с матами не трут(У сотрудников майла выходной, вам они сделали откат, чтоб было где и чем играть в выходные,а трут сообщения модеры, те же игроки.

gromas2034
11.06.2016, 11:20
я фигею с этого зоопарка))) Да они забили уже на все))) даже в подержке больше не отвечают))) 20 часов ждете ответ это ерунда ждите еще 72 часа и мы вам ответим)))

vinnipooh47
11.06.2016, 11:21
рейты на 4 дня... мда) щедрость.. с учетом что на день России всегда и так рейты. Держитесь ребята, сочувствую вам, пройдет не один день а возможно и не одна неделя прежде чем закончится эта эпопея. Держитесь! Терпения вам!:fox_12:

Greenstone95
11.06.2016, 11:22
Прикол. А где теперь мой перс, которого я создал на Гидре из-за слияния? Так надеялся на большой он-лайн. На каком серваке мне теперь его искать?

gromas2034
11.06.2016, 11:26
Прикол. А где теперь мой перс, которого я создал на Гидре из-за слияния? Так надеялся на большой он-лайн. На каком серваке мне теперь его искать?

ищи на одном из 3-х или забудь о нем навсегда)))

TvinkXX222
11.06.2016, 11:27
А самое смешное в том, что они якобы компенсацию ввели на эти выходные х3 и даже тут срукожопили ибо опыта х3 нет))) ** че там по луту))

Spartach22
11.06.2016, 11:30
А самое смешное в том, что они якобы компенсацию ввели на эти выходные х3 и даже тут срукожопили ибо опыта х3 нет))) ** че там по луту))
х2 по луту)

FierySquirrel2
11.06.2016, 11:37
У сотрудников майла выходной, вам они сделали откат, чтоб было где и чем играть в выходные,а трут сообщения модеры, те же игроки.
Этот откат напомнил мне прям про мои 4 года, когда на др мне подарили барби с бракованной рукой, и в дет саду рука потерялось. И предки вместо руки прицепили кукле ВЕТКУ. СРАНУЮ ветку. Вот тоже я чувствую сейчас получив обратно омегу.

Greenstone95
11.06.2016, 11:38
Гидры больше нет, но вы там держитесь!

marik5124
11.06.2016, 11:47
А мне понравилось) я сюаньку вытянул с сундука. вернут?)

primabalerina
11.06.2016, 11:48
Этот откат напомнил мне прям про мои 4 года, когда на др мне подарили барби с бракованной рукой, и в дет саду рука потерялось. И предки вместо руки прицепили кукле ВЕТКУ. СРАНУЮ ветку. Вот тоже я чувствую сейчас получив обратно омегу.Тяжелое детство прибитые к полу игрушки. Извините не удержалась. Вы не единственные кто рос в перестройку, а я вот росла в городе, где работа была только на заводах, в котором в одночасье обанкротилось часть предприятий и куча людей остались без работы и без каких то перспектив, остальные же молились чтоб их предприятие прожило чуть больше. Я хоть и была ребенком, но у меня даже язык не повернется в чем то обвинять и обижаться на своих родителей. Выживали как могли и баловали по мере возможности.

amelia666inbox
11.06.2016, 11:54
Криворукие идиоты,из-а ва**х тупых касяков ещё больше народу свалит,решили отделаться долбаным х3.да кому он нафиг сдался?
Меня благо не было на этом сервере но людей играющих там очень жаль,а ГМов что эту фигню сотворили полюбасу уволят,но вот компенсации обязаны выплатить всем иначе просто запарятся потом по судам бегать

gromas2034
11.06.2016, 11:59
Криворукие идиоты,из-а ва**х тупых касяков ещё больше народу свалит,решили отделаться долбаным х3.да кому он нафиг сдался?
Меня благо не было на этом сервере но людей играющих там очень жаль,а ГМов что эту фигню сотворили полюбасу уволят,но вот компенсации обязаны выплатить всем иначе просто запарятся потом по судам бегать

им все равно!!! Сейчас выходные, как кто то писал выше они уже бухают и отдыхаю!!! радуйтесь свои х3 рейтами, а мы дня так через 4 вернемся))) Они уже даже в подержке не отвечают просто тупа берут в очередь и все,

beovy1f
11.06.2016, 11:59
Этот откат напомнил мне прям про мои 4 года, когда на др мне подарили барби с бракованной рукой, и в дет саду рука потерялось. И предки вместо руки прицепили кукле ВЕТКУ. СРАНУЮ ветку. Вот тоже я чувствую сейчас получив обратно омегу.
Это так мило, ребенок обиделся и помнит до сих пор)))

FierySquirrel2
11.06.2016, 12:00
Тяжелое детство прибитые к полу игрушки. Извините не удержалась. Вы не единственные кто рос в перестройку, а я вот росла в городе, где работа была только на заводах, в котором в одночасье обанкротилось часть предприятий и куча людей остались без работы и без каких то перспектив, остальные же молились чтоб их предприятие прожило чуть больше. Я хоть и была ребенком, но у меня даже язык не повернется в чем то обвинять и обижаться на своих родителей. Выживали как могли и баловали по мере возможности.
Вы конечно извините, но абсолютно не поняли трактовку.
Мои родители чем смогли тем и помогли. А маил тупо всю куклу выкинул, и дал нам тупую ветку "и так сойдет"

FierySquirrel2
11.06.2016, 12:01
Это так мило, ребенок обиделся и помнит до сих пор)))
зато когда я приезжаю к родителям, мы смотрим на нее и есть что вспомнить)))

Elika46
11.06.2016, 12:06
Сходили в гости на Гидру на денек, порадовались, поиграли, пора и честь знать и возвращаться на свои мертвые сервера :с
Может Вам банально времени не хватает, чтобы перенести персонажей? Сначала профилактика была 11.00-16.00, затем до 18.00. 5-7 часов мало? Делайте 12 часов. Хватит и на перенос базы и чаи попить.
Ждем дубль 2 после выходных)

hoostlerrr
11.06.2016, 12:07
по судам? чем болеешь? ахахахах

vova1980
11.06.2016, 12:11
Вам НИЧЕГО не вернут, это ежу понятно - сервера ОТКАТИЛИ! Возвращать логи "несуществующих" действия никто не будет, потому как они были на багнутом сервере!

золотые слова. голд вам должны вернуть . а остальное-БАГ.О котором по правилам игры вы должны были сообщить АДМИНАМ.очень жаль что так получилось у вас.это нам урок на будущие обновы.

primabalerina
11.06.2016, 12:11
Вы конечно извините, но абсолютно не поняли трактовку.
Мои родители чем смогли тем и помогли. А маил тупо всю куклу выкинул, и дал нам тупую ветку "и так сойдет"Разве было официальное сообщение об отмене объединения? Так что притушите то, что у вас горит, избавьте нас от своей ностальгии и ждите объединения.

Zluca
11.06.2016, 12:15
Сижу читаю и глаза разбегаются от комментов, пропустила пару страниц....Безобразие с тремя серверами понятно, но мать вашу за ногу почему другие сервера должны страдать из-за тупости и не подготовленности мэйла и лагов, на Лиридане тоже творится бред, пропадают друзья, у персов не проходят сообщения ни в один из чатов, приходится перезаходить постоянно! При Нивале такого не было...

WhiteDagger
11.06.2016, 12:15
да не модеры сообщения удаляют, читают значит :D

SickSin
11.06.2016, 12:17
Вы держитесь там, хорошего настроения, здоровья, всего доброго! просто денег нет на хороших специалистов (с)

kakosik123
11.06.2016, 12:20
Можно вопрос, А где мои персонажи которые я создал на гидре и притом-то уже прокачанные ??

FierySquirrel2
11.06.2016, 12:21
Разве было официальное сообщение об отмене объединения? Так что притушите то, что у вас горит, избавьте нас от своей ностальгии и ждите объединения.
Горело у нас вчера) когда честно нажитое имущество за предыдущий марафон из банка пропало) А сегодня мы уже не играем.
А у вас вот как раз воспылало.

XvBopoHvX
11.06.2016, 12:24
Жалко тех, кто нарандомил себе что-то крутое за это время.
Но реально в голос с требований вернуть потраченный день. Люди, окститесь, вы года на эту хну сливаете.

primabalerina
11.06.2016, 12:29
Горело у нас вчера) когда честно нажитое имущество за предыдущий марафон из банка пропало) А сегодня мы уже не играем.
А у вас вот как раз воспылало.Именно по этому вы прибежали жаловаться на форум и в качестве примера привели давние обидки на своих родителей?

zlobniy
11.06.2016, 12:30
А что вы собираетесь делать с персами на Гидре. Лично я передал всё свои хорошие вещи на нового сика и что мне собственно делать ? (или вы его восстановите или перенесите его на сервер Персей )
Что мешает впоследствии после нормального объединения передать еще раз все "свои хорошие вещи" на нового сикера?
Все ваши вещи, которые у вас были на момент 16:00 9 июня у вас остались. Проблема только с голдом и древними монетами.
Если кто-то собрал цгд/сделал шмот/что-то купил - у вас эти деньги никуда не делись. Обидно может быть только тем, кто вытянул что-то с сундука или какую-нибудь карту.
Поэтому мне не очень понятны посты типа "я сделал пуху, а теперь ее у меня нет!!!" - ресы же у вас остались, сделайте еще раз, если вы эти ресы покупали, а не тянули с сайта.

рейты на 4 дня... мда) щедрость.. с учетом что на день России всегда и так рейты. Держитесь ребята, сочувствую вам, пройдет не один день а возможно и не одна неделя прежде чем закончится эта эпопея. Держитесь! Терпения вам!:fox_12:
В новости указано, что решение о дополнительных компенсациях будет принято позднее. А пока что рейты. Не очень понимаю что не так на данный момент. Проблемой займутся после выходных.

Все изменения с персонажами и аккаунтами, произведенные на сервере гидра, были удалены. Как уже было написано в новости, все содержимое персов (и аккаунтов соотв.) на этих 3-х серверах было возвращено к состоянию 16:00 9 июня, тогда еще вашего нового персонажа не существовало, к сожалению.

А у вас вот как раз воспылало.
Не очень понятно. Вы что-то вытянули с сайта за монеты, перевели в игру - а сейчас и без монет и без итемов? Отпишите в саппорт, вам помогут.

FierySquirrel2
11.06.2016, 12:33
Именно по этому вы прибежали жаловаться на форум и в качестве примера привели давние обидки на своих родителей?
А вы тут собственно с какой целью?) Почитать-посмотреть, "жизненного" опыта набраться?

FierySquirrel2
11.06.2016, 12:36
Не очень понятно. Вы что-то вытянули с сайта за монеты, перевели в игру - а сейчас и без монет и без итемов? Отпишите в саппорт, вам помогут.
Вытаскивала я броньки еще когда марафон был с три раза сходить на аурогона, + по мелочи с банка. После разъединения все что стоило 50+ пропало, зато вернулся скил проданный за 1кк хд
Еще бы этот запрос в саппорт отправлялся =_=

primabalerina
11.06.2016, 12:37
А вы тут собственно с какой целью?) Почитать-посмотреть, "жизненного" опыта набраться?Я на облете, попутно развлекаю себя форумом, тут есть, что обсудить.

Gagnam969
11.06.2016, 12:39
На гидре в мир кричали много людей что будет откат. я думал шутят )))

Sept1me
11.06.2016, 12:42
АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХ

Ор выше гор.
А так, спасибо майлу за рейты. Жаль что Гидры не стало, а ведь были такие планы.

Drakeman
11.06.2016, 12:42
Да надо просто всем руофом зайти на эти сервера и потроллить их в мир чате, во всяком случае жалоб на скукоту и мертвые сервера станет поменьше :lol:

pinkiepie1smile
11.06.2016, 12:43
Платинка, пет и левел ап в пустую.
Спасибо, админы, блин.

o6opotu
11.06.2016, 12:43
а те люди которые аппнули небо или которым за ежу по 5кк упало... те что выучили новые скиллы... этого всего нет.

rashkin23
11.06.2016, 12:44
так другой вопрос еще интересует народ, еще попытка объединения будет этих серверов?

WhiteDagger
11.06.2016, 12:47
Что мешает впоследствии после нормального объединения передать еще раз все "свои хорошие вещи" на нового сикера?
Все ваши вещи, которые у вас были на момент 16:00 9 июня у вас остались. Проблема только с голдом и древними монетами.
Если кто-то собрал цгд/сделал шмот/что-то купил - у вас эти деньги никуда не делись. Обидно может быть только тем, кто вытянул что-то с сундука или какую-нибудь карту.
Поэтому мне не очень понятны посты типа "я сделал пуху, а теперь ее у меня нет!!!" - ресы же у вас остались, сделайте еще раз, если вы эти ресы покупали, а не тянули с сайта.

В новости указано, что решение о дополнительных компенсациях будет принято позднее. А пока что рейты. Не очень понимаю что не так на данный момент. Проблемой займутся после выходных.

Все изменения с персонажами и аккаунтами, произведенные на сервере гидра, были удалены. Как уже было написано в новости, все содержимое персов (и аккаунтов соотв.) на этих 3-х серверах было возвращено к состоянию 16:00 9 июня, тогда еще вашего нового персонажа не существовало, к сожалению.

Уважаемый модер, а как быть с точкой которую заточил спустя 3 года мучений и страданий?? или она у меня тоже была 9го часла? упускаете момент.

rashkin23
11.06.2016, 12:47
вы ответьте всем повторное объединение планируете или на год отложите?

primabalerina
11.06.2016, 12:48
Да надо просто всем руофом зайти на эти сервера и потроллить их в мир чате, во всяком случае жалоб на скукоту и мертвые сервера станет поменьше :lol:И в правду когда еще предоставиться следующий шанс, не каждый же день откатывают сервера в следствии неудачной попытки слияния. Опыт же страшная вещь, боюсь в следующий раз у них получиться и все пройдет по обыденному скучно.

Sept1me
11.06.2016, 12:49
Вот только откат не обрадовал.
То что на Гидре набарыжил + голду что влил = безнадёжно утрачено.
Хех, впервые у меня внаглую обменяли деньги на ничто.

zlobniy
11.06.2016, 12:50
Вытаскивала я броньки еще когда марафон был с три раза сходить на аурогона, + по мелочи с банка. После разъединения все что стоило 50+ пропало, зато вернулся скил проданный за 1кк хд
Еще бы этот запрос в саппорт отправлялся =_=
Я все равно ничего не понял) Вы вытянули что-то будучи на персее/омеге/андромеде ДО объединения (и до 9-го числа соответственно). Потом сервера объединили (у вас все еще эти итемы оставались?). Вчера опять разъединили - а итемов уже не было?

Уважаемый модер, а как быть с точкой которую заточил спустя 3 года мучений и страданий?? или она у меня тоже была 9го часла? упускаете момент.
Я уже писал про фактор рандома. Я не обладаю информацией по этому поводу, к сожалению.

вы ответьте всем повторное объединение планируете или на год отложите?
Ответ такой же, как и выше. Я не обладаю точной информацией, я пытаюсь только разжевать более понятно то, что написано в новости.

Flamesse
11.06.2016, 12:52
Это ж насколько умным нужно быть, чтобы во время (или через некоторое время после) слияния что-то тянуть, точить или крафтить? Неужели нельзя было подождать, пока всё не устаканится? Вот шило у людей...

takyto
11.06.2016, 12:53
удивляют люди, которые пишут что-то в "защиту" майла. Мол "они не умеют работать? а вы сами умеете?"... это как понять? они набирали ж не "по +", а специалистов. специалист должен знать свое дело! вы ж не скажете врачу,учителю,повару и т.д. "а вы не умеете работать? ниче. я тоже!". отрицать явные косяки майла глупо. что-то не идет? ну не включали бы сервер вообще (компенсировали бы потом рейтами). включение было неким сигналом игрокам мол заходите,ребят,играйте! а вы тут пишите какой то брет про то, что надо было головой думать и не играть бла бла бла. единственное с чем согласна так это с донатом. тут уже те, кто задонатил сами виноваты, что у вас не хватило ума не бежать к терминалу сразу же.

fumiko
11.06.2016, 12:55
Умным, или не умным, но предупредить задача администрации. Это не было сделано. Если РЕАЛЬНЫЕ даньги потерянные игроками не будут возмещены дело может стать подсудным. Вот и всё.

FierySquirrel2
11.06.2016, 12:55
Я все равно ничего не понял) Вы вытянули что-то будучи на персее/омеге/андромеде ДО объединения (и до 9-го числа соответственно). Потом сервера объединили (у вас все еще эти итемы оставались?). Вчера опять разъединили - а итемов уже не было?

Да. Задолго до объединения. На омеге - было, на гидре - было, на омеге2 - не стало.

Ananimka14
11.06.2016, 12:56
Где мои 2 дня реги за то время как была гидра? :fox_10::fox_6::fox_10:

mariomario9494
11.06.2016, 12:59
Майл, верните тогда уже мой 2008

KabolMaiS
11.06.2016, 13:00

Что мешает сделать цгд? (деньги то остались но толку с денег есле купить нечего). Допустим я продал скилов за 1 день сколько не продал бы на Андромеде за год. Сходил в хс без проблем. сделал все ежи качнул персу пару лвл и кто мне это вернет?

MierinE
11.06.2016, 13:03
Ждем дубль 2 после выходных)
Сразу после выходных не будет точно. Аук разблокировали.

Drakeman
11.06.2016, 13:04
удивляют люди, которые пишут что-то в "защиту" майла. Мол "они не умеют работать? а вы сами умеете?"... это как понять? они набирали ж не "по +", а специалистов. специалист должен знать свое дело! вы ж не скажете врачу,учителю,повару и т.д. "а вы не умеете работать? ниче. я тоже!". отрицать явные косяки майла глупо. что-то не идет? ну не включали бы сервер вообще (компенсировали бы потом рейтами). включение было неким сигналом игрокам мол заходите,ребят,играйте! а вы тут пишите какой то брет про то, что надо было головой думать и не играть бла бла бла. единственное с чем согласна так это с донатом. тут уже те, кто задонатил сами виноваты, что у вас не хватило ума не бежать к терминалу сразу же.
Удивляют люди, видящие в этом "защиту" мэйла) Когда тут вместо негодования из-за упущенного шанса развития игроков и кланов за счет хорошего онлайна и прочих вещей, отовсюду лезут мелочные жалобы из-за потеряных денег... понятно, что ничего хорошего из такого объединения и не получится, игроки достойны своих серверов и своего локализатора - это реальность, остальное демагогия, как вы себя позиционируете, какие глупости делаете, так к вам и относятся представители компании. По остальному комментировать не буду, т. к. вряд-ли поймете, есть множество технических нюансов, которые невозможно учесть. Обновы тоже тестируют, и потом опять вылезают косяки, в т. ч. у разрабов.

ewq262
11.06.2016, 13:05
Вернити мне мой полет хотябы что я зря старался (День новолуния)3,3 жду вашего ответа

barabulka211
11.06.2016, 13:12
Вернити мне мой полет хотябы что я зря старался (День новолуния)3,3 жду вашего ответа
как я понял, ничего не вернут)

TvinkXX222
11.06.2016, 13:14
Как вообще можно писать что то в защиту мыла сейчас?)) Меил как маленький ребенок. Нашкодил и все равно отнекивается. Даже нормальный х3 ввести не смогли, рейты не работают.
Признайте уже свою вину, возместите ущерб и доделайте обещанное, а не выходные берите.

VELLa1122
11.06.2016, 13:14
Выходные же, чего бухтите? Ждем понедельника, там и расскажут, что и как будет. Откат сделали, чтоб вам персов вернуть.

shtorm000008
11.06.2016, 13:15
Столько нытья и это понятно,люди глупые читать не умеют и своей головой тоже думать,ведь проще обвинить кого то,чем признаться себе,что ты даун и не подумал и поспешил)
Когда уже не корректно слили 3 сервере и начали пропадать аккаунты,неужели у вас в мозгу не сработала мысль о том,чтобы подождать чтобы все нормализовалось и только потом делать глобальные вещи типа цгд или донатить,ясно даже ослу ,что так бы произошло при нестабильном объединении. Но вы сделали быстрее чем подумали и вывод понятен.Крепитесь ребят,но скажу так,сначала думайте ребят прежде чем творить такую хрень)

TOMATNUI
11.06.2016, 13:15
Лучше бы Вегу слили с каким-то сервом.... Мёртвый серв....

lolaan2
11.06.2016, 13:16
Ресы остались, точи еще рас)

hati08
11.06.2016, 13:18
https://www.youtube.com/watch?v=MSOefMR_c_c

sahhha
Выходные же, чего бухтите? Ждем понедельника, там и расскажут, что и как будет. Откат сделали, чтоб вам персов вернуть.

порадую тебя! понедельник тоже выходной))

Redley
У мэйла походу уже в традицию вошло скупать игры, где и без них хорошо и делать из них несусветное дерьмо :))

lolaan2
Да. Задолго до объединения. На омеге - было, на гидре - было, на омеге2 - не стало.

Ну да у меня то же Р9 с кругом +12 пропал http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_angry_uhm.png

muli11
11.06.2016, 13:19
ЭХ.... очень ждала объединения( и вот оно наконец-то случилось... и так обломали(((
сочувствую людям за потери....

Eugenek13
11.06.2016, 13:21
Майл сам усиленно людей на игру подсаживает: куча ежек, бд, марафоны и т.д. А потом искренее удивляется: а чего это они денёк-другой без игры прожить не могут?! Подумаешь, за эти один-два дня столько всего сделать успели, точнулись, за монеты вытянули, цгд собрали, перса качнули на новом сервере и даже одели его — это же фигня, мелочь, и не стоит даже беспокоиться, вот вам х3 рейты в качестве компенсации.
Вот такое странное двойственное отношение к игре и игрокам.
Думаю, когда вместо зарплаты локализаторам дадут х3-грамоту "За профессиональные успехи", они только тогда поймут, в чём разница.

melanxolia113
11.06.2016, 13:22
Зная, как обычно происходят такого рода обновления...непонятно откуда столько рисковых людей..:D

mapu9l
11.06.2016, 13:24
Надеюсь всё наладится) держитесь ребятки

Blak_King
11.06.2016, 13:25
Вопрос-просьба,раз все так не удачно с объединением, можно ли начать или продолжить голосование за выбор названия нового сервера? Опыт нескольких часов ГИДРЫ показал что название Гидра не нравится почти 90% процентам обитателей серверов омега,персей и андромеда,почти все поголовно голосовали за другие названия будущего сервера,НИКТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО ЧУДОВИЩНОЕ НАЗВНИЕ! По всей видимости при выборе название учитывались все голоса,а не только жителей 3-х серверов как было написанно! Большое количество народа хотело бы нового голосования! И что бы действительно в нём учитывались голоса только обитателей Омеги,Персея и Андромеды!

sv3764
11.06.2016, 13:27
В новости про объединение меня удивило, что не указан приоритет по никам между андромедой и персеем
Видимо объединяли не последовательно а все сразу и получили конфликты. Отсюда ипропажа персов.
После выходных снова объединят уже без косяков... наверно

Название б еще сменить

takyto
11.06.2016, 13:27
игроки достойны своих серверов и своего локализатора

делаю вывод, что это касается конкретно вас."Каждому будет дано по вере его ..." на сколько вижу вы не с этих 3х серверов и вам просто не понять произошедшего. для кого-то жалоба мелочная, а для кого-то нет.

TvinkXX222
11.06.2016, 13:28
кстати поддерживаю слишком многим не нравится это название. не знаю кто там голосовал за Гидру.

takyto
11.06.2016, 13:30
кстати поддерживаю слишком многим не нравится это название. не знаю кто там голосовал за Гидру.
фанаты гавно кепа

FierySquirrel2
11.06.2016, 13:33
Ну да у меня то же Р9 с кругом +12 пропал http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_angry_uhm.png
у меня то хоть скрины есть хд

Eugenek13
11.06.2016, 13:33
Вопрос-просьба,раз все так не удачно с объединением, можно ли начать или продолжить голосование за выбор названия нового сервера? Опыт нескольких часов ГИДРЫ показал что название Гидра не нравится почти 90% процентам обитателей серверов
Считаете, все проблемы из-за названия?! Может, лучше тогда сразу батюшку позвать, чтобы освятил новый сервак? :)

Acromela
11.06.2016, 13:34
Я тот человек, что голосовал за "Гидру". Да-да. Ненавидьте меня :3

NorAiis
11.06.2016, 13:35
оо точно когда я вошла на сайт меня попросили проголосовать за название я проголосовала за электру потому что красивое название (но я то с луны ) чтото я сразу не обратила внимание что было написано что голоса засчит только с тех сервов которые обьеденяют(тогда почему мой голос зачли незнаю)

devpaid
11.06.2016, 13:37
10 необъединившихся серверов из 10

Blak_King
11.06.2016, 13:37
С такими ответами....вы то ли правда не далёкого ума то ли прикидываетесь таковыми. Вопрос идет как довесок к теме...рука-лицо

zlobniy
11.06.2016, 13:40
Это очень странно, ибо теоретически оно не могло исчезнуть если оно было до объединения.
Все же проверьте еще раз наличие итемов, вдруг куда-нибудь сунули их.
Если же реально что-то пропало, что было ДО объединения - пишите в саппорт.

Майл сам усиленно людей на игру подсаживает: куча ежек, бд, марафоны и т.д. А потом искренее удивляется: а чего это они денёк-другой без игры прожить не могут?! Подумаешь, за эти один-два дня столько всего сделать успели, точнулись, за монеты вытянули, цгд собрали, перса качнули на новом сервере и даже одели его — это же фигня, мелочь, и не стоит даже беспокоиться, вот вам х3 рейты в качестве компенсации.
Вот такое странное двойственное отношение к игре и игрокам.
"Кучу ежек и бд" вводят китайцы, уж если на то пошло.
По поводу компенсации указано в новости, о доп. компенсациях будет написано скорее всего отдельно.

takyto
11.06.2016, 13:40
С такими ответами....вы то ли правда не далёкого ума то ли прикидываетесь таковыми. Вопрос идет как довесок к теме...рука-лицо
может проблема в том что в мир чате пишут только те, кому не нравится название? я знаю людей, голосовавших за гидру (да и сама я). проголосовали - получили. в чем проблема то?

dfqkbyrf
11.06.2016, 13:41
вернуть серверы «Омега», «Андромеда» и «Персей» (по состоянию на 16:00 мск 9 июня)
То есть, персонаж созданный после объединения пропал совсем?

Redley
11.06.2016, 13:42
Угу напишите в саппорт и получите ответ "Извините за неудобства" и бла бла бла

takyto
11.06.2016, 13:46
кстати. если говорить об откате... до слияния у меня был VIP 3. после слияния 0. откатили...иииииииииии..... по прежнему 0. вот и что с этим делать? вряд ли в саппорте помогут. а мне обидно

BPUO_MAUOP
11.06.2016, 13:47
мало в донатили вот и не стало гидры)

TvinkXX222
11.06.2016, 13:48
сапорт поставил бота на ответ сори за неудобства и копипаст последней темы) это 5 ребята меил) это ваш самый громки и позорный провал за всю историю ПВ)
мне то пофиг вообще, но вот особо впечатлительные свалили и к сожалению мы потеряли n количество людей из-за вас. и так ПВ мрет так вы еще тут со своими руками из жопы.

megamozzg
11.06.2016, 13:50
вообщем проблемка такова, хоть не особо такая важная но, всё же: с начала месяца и по сей день ежедневно тыкал регистрацию, после того, как откатили и разъеденили сервы - 1 день в пролёте оказался, чу делать?) итем как то не оч тянуть хочецо)

doker14122
Народ читаю как пропали у людей голды и шмотки и офигеваю,вы чего думали вы самые хитропопые и вам всё откатят и шмот дюпнется и голда,чудес на свете не бывает , чтобы и на ёлку влезть и жопку не поцарапать тоже не бывает ,т.к что не удивлюсь что вам ничего не вернут ,каждый видел что с сервом творится и тем не менее пытался перехитрить майл т.к что правильно сделают что не вернут ничего))А Майлу спасиб что вернули персови включили рейты))

lolaan2
Вам вернули все что было до объединения, ваши копейки и монетки вернут, пишите в сапорт, делайте скрины со страницы перевода подарков и голды.
Че вы ноете ну да косякнули зато весело)) День по месились на холяву!
Конечно же мы ждем объединения снова, многие донили до объединения на персей дабы купить вещи и при слиянии забрать)
Ждем Гидру) Ну и желательно чтоб у нашей Гидры были все персы и название не такое ублюдское http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cry4.png

souhai
11.06.2016, 13:58
Это очень странно, ибо теоретически оно не могло исчезнуть если оно было до объединения.

По поводу компенсации указано в новости, о доп. компенсациях будет написано скорее всего отдельно.

Ну допустим все на месте....кроме одного ГОЛДА, **** 4к голда нет, проверил кошелек, 3 платежа по 1к голда каждый висят в подвешенном состоянии, т.е. скорее всего майл просто то что вводилось с сайта на гидру решили вернуть! ждем будней сейчас в выходные банки не работают! НО 2к голда было на Омеге изи них на 1к были куплены сундучки, сундучки и лут на месте, по всем подсчетам пропало (при учете что часть денег как я понял в ожидании возврата) 948 голда! И че то мне кажется что маил хрен вернет их!

MierinE
11.06.2016, 13:59
Название было бы туда-сюда, если бы не этот постоянный бред с хайль гидрой )))

Мир чат.
- Ребят это омега или гидра?
...
- Хайль Гидра!
- Гидра капут :P
(Как вы яхту назовете, так она и...)))

vaha1313
11.06.2016, 14:18
закройте тему аахахахах достали ныть идите на улицу или прост удалите пв

darkLoki89
11.06.2016, 14:20
Да Майл красавы ))) вообще респект)

predator66666
11.06.2016, 14:20
Соглашусь с теми,кто говорит,что,кто же заставлял вас,видя,что творится на гидре,сразу донатить и делать что-то важное,покупать скилы и тд,а то вы только начали игратьне знаете,что всё возможно,глюки баги и тд,к тому же,в новости предупреждали,воздержитесь от вливания денег.Не факт,что всё это теперь вернут.А вот что действительно должны вернуть,так это зачет за регистрацию,тут-то люди совсем не виноваты,что им не зачелся день и плюс марафон,если собьется,мейл должен все исправить.

BPUO_MAUOP
11.06.2016, 14:22
мейлу пофиг) врятли что кому то вернут

Redley
11.06.2016, 14:25
Поддерживаю, что люди поспешили с доном и все же деньги просраны и не мало, а вы тут ноете про какую-то РЕГУ! Денек просрете ниче страшного. Вообще не понимаю эту истерику ..Совсем дурики что ли?

Suigetsu74
11.06.2016, 14:27
Интересно, я один абсолютно не удивлён?

Sept1me
11.06.2016, 14:30
Интересно, я один абсолютно не удивлён?

Не, я думал о таком повороте событий, но он казался мне слишком смешным и глупым.

vaha1313
11.06.2016, 14:32
модератор вопрос что с мбг на омеги андре и луне? сетка как я понял не поменялась но тер нету на мбг

takyto
11.06.2016, 14:41
Жалоба мелочная, потому что НА ФОРУМЕ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, и никто не будет работать по форумным обращения, поэтому мнение о таком контингенте игроков, которые только сопли размазывают по поводу игровых ценностей в неположеном для этого месте, может быть лишь одно - игнор, смысл на таких время тратить, думает администрация и вполне логично делает.
а где им еще писать если в саппорте бот стоит на ответе?

makrah123
11.06.2016, 14:45
Соглашусь с теми,кто говорит,что,кто же заставлял вас,видя,что творится на гидре,сразу донатить и делать что-то важное,покупать скилы и тд,а то вы только начали игратьне знаете,что всё возможно,глюки баги и тд,к тому же,в новости предупреждали,воздержитесь от вливания денег.Не факт,что всё это теперь вернут.А вот что действительно должны вернуть,так это зачет за регистрацию,тут-то люди совсем не виноваты,что им не зачелся день и плюс марафон,если собьется,мейл должен все исправить.
Где было написано про воздержание от доната после слияния? :D Кинь ссылку :D

8Sun88
11.06.2016, 14:46
Вопрос-просьба,раз все так не удачно с объединением, можно ли начать или продолжить голосование за выбор названия нового сервера? Опыт нескольких часов ГИДРЫ показал что название Гидра не нравится почти 90% процентам обитателей серверов омега,персей и андромеда,почти все поголовно голосовали за другие названия будущего сервера,НИКТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО ЧУДОВИЩНОЕ НАЗВНИЕ! По всей видимости при выборе название учитывались все голоса,а не только жителей 3-х серверов как было написанно! Большое количество народа хотело бы нового голосования! И что бы действительно в нём учитывались голоса только обитателей Омеги,Персея и Андромеды!
+1:fox_27::fox_27::fox_27:

Drakeman
11.06.2016, 14:47
а где им еще писать если в саппорте бот стоит на ответе?А вам надо обещания, или реальную работу? Так может лучше специалистов занять реальной работой над исправлениями, вместо обработки 100500 повторяющихся запросов а-ля молильня, не? Оставили запрос и ждите, там есть время на его обработку. А тут хоть немного обсуждайте что-то нематериальное(в игровом смысле), а то даже после исправления всего повторите путь Лиридана...

istella272
11.06.2016, 14:50

ЖДАЛА ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ. РЕЙТОВ. а вместо этого все 3 дня придется читать все это и мотать на ус.НУ ЕСЛИ ДРУГИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ НЕТ. примите тоже мое сочуствие. да. скоро новая обнова. а ВДРУГ ТО ЖЕ САМОЕ И ВСЕ ОТКАТЯТ ДО ПОСТРОЙКИ ДОМА
учитывая ваш горький опыт -дом построю 2017 году.

Evkka
11.06.2016, 14:55
Тоже самое по-умолчанию может относиться к точке, качу, покупкам!

То есть вы хотите сказать надо было не играть вообще? То бишь мейловцы спокойно могли бы проводить профу еще дня 2-3 и сделать все как надо. Но они запустили игроков для чего? Для того чтобы персы тупо постояли на главной площади ГД? Нет уж ребята, если запускают игру, хочется в нее играть, а не просто смотреть на пейзажи. И не надо игроков делать виноватыми в пропаже чего-бы то ни было, виноват Мейл с непродуманными действиями и никто более.

a1a2a3a4d5

А на какую компенсацию можно расчитывать? На хирки на ману? на 5 камней познания? на что????
Мэйл же только рейты включает за свои косяки и ни чего более!!!
Так что не надо тут их защищать , все знают способности их работы и мышления.

MaryanaDark
Майл,возьмите меня на работу(((( я тоже так могу!

makrah123
11.06.2016, 14:59
А на какую компенсацию можно расчитывать? На хирки на ману? на 5 камней познания? на что????
Мэйл же только рейты включает за свои косяки и ни чего более!!!
Так что не надо тут их защищать , все знают способности их работы и мышления.

Всем пофиг на рейты) так говорите будто у этих серверов будут уникальные рейты,- ничего подобного: сегодня-завтра рейты будут у всего руоффа.

istella272

наверное возьмут после праздников в саппорт-будешь голд возвращать игрокам пропавший))))

Lel1309Leli
За такие большие промахи - вам даже выходных нельзя было давать! и решать проблему, а не откладывать на потом. Свинское отношение! Сами все испоганили и с.ши.лись, прикрывшись рейтами(которые наф ни кому не нужны).Пыль в глаза!сидеть надо вам на жопе ровно и решать проблемы.:fox_6::fox_19::fox_6:

vinnipooh47
:fox_2: так все могут)))

makrah123
11.06.2016, 15:02
Интересно, почему мэйл в субботу-воскресенье отдыхает? И откуда эта инфа? Не думаю, что они отдыхают. Все, кто работают в сфере развлечений, работают в выходные с удвоенной силой

istella272
11.06.2016, 15:02
Всем пофиг на рейты) так говорите будто у этих серверов будут уникальные рейты,- ничего подобного: сегодня-завтра рейты будут у всего руоффа.

мечтать не вредно
я тоже ждала на праздники и рейты и стили
фигвам-это такой тип домика

XA4IK2
11.06.2016, 15:03
чо ответ то от одменов будет какой не? будет объеденение вообще или нет?

Nanotube
11.06.2016, 15:03
Интересно, а кто-нибудь в курсе? Какая имено техническая проблемма возникла? Это имено изза того что нечетное число серверов обьединяют? И что дальше? Забросят идею обьединения 3 в 1?

vinnipooh47
11.06.2016, 15:04
Мне почему то тоже кажется что им совсем не до выходных сейчас. Все таки такого огромного косяка у них еще небыло, думаю что сейчас они усиленно решают все вопросы.

Redley
11.06.2016, 15:05
За такие большие промахи - вам даже выходных нельзя было давать! и решать проблему, а не откладывать на потом. Свинское отношение! Сами все испоганили и с.ши.лись, прикрывшись рейтами(которые наф ни кому не нужны).Пыль в глаза!сидеть надо вам на жопе ровно и решать проблемы.:fox_6::fox_19::fox_6:
Реально рейты никому не нужны, сервера дохлые))

Sept1me
11.06.2016, 15:06
То есть вы хотите сказать надо было не играть вообще? То бишь мейловцы спокойно могли бы проводить профу еще дня 2-3 и сделать все как надо. Но они запустили игроков для чего? Для того чтобы персы тупо постояли на главной площади ГД? Нет уж ребята, если запускают игру, хочется в нее играть, а не просто смотреть на пейзажи. И не надо игроков делать виноватыми в пропаже чего-бы то ни было, виноват Мейл с непродуманными действиями и никто более.

Согласен. Вот только упёртым людям, которые на каждом углу кричат что ребята у которых проблемы с голдом\подарками - "дураки", ничего, собсна, не докажешь(

Мне вот интересно, что предпримет mail?
Рил, мож хирки выдадут с гипами как "компенсацию". Иль дайте угадаю - акция на донат\марафон! (ещё один, а то их мало).
Ну или самое вкусное: "Приносим Вам извинения, больше такого не случится. Пока-пока"

istella272
11.06.2016, 15:07
Интересно, а кто-нибудь в курсе? Какая имено техническая проблемма возникла? Это имено изза того что нечетное число серверов обьединяют? И что дальше? Забросят идею обьединения 3 в 1?

объединят
когда все БАГИ исправят
сами же о них писали а все рано играли

2013Marucka
11.06.2016, 15:08
Цитата Сообщение от Brunetka361 Посмотреть сообщение
С другой стороный я рада....Родная Андромеда мне больше нравится. Те нубы с Омеги Му Шихуаня бьют на помосте сверху -.- и вообще какие-то феее там все
Кто сказал что надо бить Тирана внизу? Это раз, нубы сами это два, и объединение нам не светит, а если светит то уже не с трушной Андромедой, пожалуйста Админы, объедините Андромеду с Тарой я на них посмотрю!!!!:fox_2::fox_2::fox_2::fox_24::fox_24:: fox_24::fox_24:

Redley
11.06.2016, 15:10
Хах компенсация в виде гипов и хирок сильно)))) Это как плевок в рожу чесслово) Обьеденить нормально не могут, а еще новый серв хотят? НАЧЕРТА? Три серва дохлых, расформируйте их нафик и внесите функцию перевода перса на другой, если косячные такие, хотя и с этим тоже что-нибудь накосячат)

Lel1309Leli
11.06.2016, 15:10
Если бы он что то решали,то уже было бы видно результат! вернуть средства для начала!Вывод:кинули свои рейты,как собаке кость, при чем там где людей мало было , а после такого "сюрприза" и вовсе нет.А дальше ждите все после выходных.

WhiteDagger
11.06.2016, 15:13
Цитата Сообщение от Brunetka361 Посмотреть сообщение
С другой стороный я рада....Родная Андромеда мне больше нравится. Те нубы с Омеги Му Шихуаня бьют на помосте сверху -.- и вообще какие-то феее там все
Кто сказал что надо бить Тирана внизу? Это раз, нубы сами это два, и объединение нам не светит, а если светит то уже не с трушной Андромедой, пожалуйста Админы, объедините Андромеду с Тарой я на них посмотрю!!!!:fox_2::fox_2::fox_2::fox_24::fox_24:: fox_24::fox_24:
На омеге Му Шихуаня бьют на помосте только полноценное истинное рачье. Нормальные люди все бьют его внизу. Маручка пес

a1a2a3a4d5
11.06.2016, 15:16
да и по поводу обновы : отложите её пожалуйста !!!!! а то ещё 1 такого фейла ребята не перенесут .
Найдите людей соображающих ( а не купивших диплом ) , можно к нивалу обратиться , ну или китай попросить чтоб всё сделали.
В наших реалиях мморпг " сделано в китае " - это знак качества)
прошу Вас учитесь у них, может прибавится где-то что-то

Acromela
11.06.2016, 15:18
Религия не позволяет бить сверху? :(

NYSHA87
11.06.2016, 15:21
Судя по последним событиям, не обьеденяйте Сириус и Альтаир в один сервер. Чёт меня не греет мысль потерять всех персов XD .

Evkka
11.06.2016, 15:23
Скорее какая-нить говноакция на донат и все))типа вы вдонили, давайте еще, даже вам так и быть 10% подкинем))

vinnipooh47
11.06.2016, 15:23
Судя по последним событиям, не обьеденяйте Сириус и Альтаир в один сервер. Чёт меня не греет мысль потерять всех персов XD .
+100500 нам оооочень хорошо на сириусе и без объединений :fox_2: думаю сегодня все серваки кроме *объдиненно-разъединенных* перекрестились что не у них было объединение хД

BPUO_MAUOP
11.06.2016, 15:26
просто мало вдонили вот и не получилось нечего)

dushara12
11.06.2016, 15:28
Самое ужасное что Омега наконец то посмотрела какие неадекваты на других серверах играют, и содрогнулась. Всё желание объединяться с вами отпало. К своим придуркам как то уже привыкли. И не так уж их и много. Но с 3 серверов в одну кучу собрать это уже перебор. Так что сдохни Гидра и да здравствует Омега!!!

AleksSashka280684
11.06.2016, 15:29
Вывод:кинули свои рейты,как собаке кость, при чем там где людей мало было , а после такого "сюрприза" и вовсе нет.

рейты так и так на 12 сделали бы - так что они нигде не потеряли.

Evkka
11.06.2016, 15:29
Были же и нормальные ребята((

Prox808
11.06.2016, 15:30
Самое ужасное что Омега наконец то посмотрела какие неадекваты на других серверах играют, и содрогнулась. Всё желание объединяться с вами отпало. К своим придуркам как то уже привыкли. И не так уж их и много. Но с 3 серверов в одну кучу собрать это уже перебор. Так что сдохни Гидра и да здравствует Омега!!!

желание ни у кого не отпало, кроме десятка неадекватов, лично мне не хочется бегать на пустом сервере и разговаривать с мобами.
по этой причине и не играю сейчас, скучно.

CRANKo
11.06.2016, 15:37
Я не понял,объединение было или нет?

Правильно я понял,Что объединение было,но что то пошло не так,и решили откатить сервера на момент до объединения?

AleksSashka280684
11.06.2016, 15:39

Правильно я понял,Что объединение было,но что то пошло не так,и решили откатить сервера на момент до объединения?
ты правильно понял. при обьединении половину персов и шмота растеряли - решили откатить, и еще половину от половины растеряли.

Sept1me
11.06.2016, 15:40

Верно ты понял. Объединили и после всё (сервера, а не вкинутую голду+подарки) вернули назад.

ByddyHome
11.06.2016, 15:41
Омежку тралят(

TvinkXX222
именно так

u_65859bca53
Вот у меня вопрос возник! я создал персонажа себе на Гидре. И что он у меня теперь удалён будет?? Это бред.мыло,офигели уже,это просто отстой

Zukama333

А ты сообразительный, давно таким стал? или с рождения?

vinnipooh47
11.06.2016, 15:51
И в новой ците тоже? А как там на помосте к кристаллу бежать?
Никак хД тока тссс хД просто топ пати ваншотят его задолго до появления кристалла

garifula
11.06.2016, 15:53
будет что вспомнить, поржать над этим��
"зато мы единственная ветка кого не только объединяли, но и разъединяли :39:" (с)

https://youtu.be/qF2WoGRvwF0 24 часа гидры��

gromas2034
11.06.2016, 15:56
когда уже вернут голд????????

istella272
11.06.2016, 15:56
И главное что никто не пишет, что сбил чего нибудь...серв был багнутым!11

наверное многие об этом знали и все равно играли

girlorfriend
11.06.2016, 16:00
мейл.ру мощный дерзкий, как топор резкий :fox_2:

Hipsters
11.06.2016, 16:03
Новый сервер когда уже, ало

takyto
11.06.2016, 16:04
когда уже администрация соизволит выложить какие - либо новости? чего нам ждать?

gromas2034
11.06.2016, 16:06
когда уже администрация соизволит выложить какие - либо новости? чего нам ждать?

админы забили походу на все

CRANKo
11.06.2016, 16:11
А ты сообразительный, давно таким стал? или с рождения?
Я хотел узнать, Было ли объединение,потому что зайдя в игру,я не увиедл объединенный сервер,а в новости не написано,Что объединение было. И Обнова 1 КБ. Но по следующим постам писали,Что оно было,вот и решил уточнить.

А Так же хотел узнать последствия Псевдо-объединения серверов с последующим откатом,Сейчас я их узнал подробно(в новости тоже не написано)

Так что,Сударь,извините. Ваш троллинг не удался.

KabolMaiS
11.06.2016, 16:25
вроде как 3 дня выходных так что ждемс)

NorAiis
11.06.2016, 16:25
будет что вспомнить, поржать над этим��
"зато мы единственная ветка кого не только объединяли, но и разъединяли :39:" (с)

https://youtu.be/qF2WoGRvwF0 24 часа гидры��

а у танка мастера ветра интересно какой шмот и жс в образе кто знает скажите просто интересно

takyto
11.06.2016, 16:29
вроде как 3 дня выходных так что ждемс)
какие им еще выходные в такой то ситуации!

KabolMaiS
11.06.2016, 16:32
какие им еще выходные в такой то ситуации!
Ну смотри, есле бы они сейчас работали бота не ставили бы в тех-поддержку, так что ждемс.

InvisZZZ
11.06.2016, 16:33
в данной ситуации у них выходные! Так как они уже дали 3 дня %3 на опыт xDDD

Salat1kk1337228
11.06.2016, 16:35
Новый сервер когда уже, ало
Он будет когда решат проблему с Гидрой.

takyto
11.06.2016, 16:38
Ну смотри, есле бы они сейчас работали бота не ставили бы в тех-поддержку, так что ждемс.
ну что они ушли отдыхать это понятно. но разве правильно? не думаю

SAMPnikitaDCP
11.06.2016, 16:40
Он будет когда решат проблему с Гидрой.
Не нужна нам ваша Гидра. ХОТИМ НОВЫЙ СЕРВЕР!1!!1

Perlexsey
11.06.2016, 16:43
Итак 1820 активных игроков осталось на этих серверах и тех отвадили играть :) Молодцы мэйлы

gromas2034
11.06.2016, 16:53
когда уже голд вернут??? задолбали удалять сообщения

KabolMaiS
11.06.2016, 16:54
когда уже голд вернут??? задолбали удалять сообщения
когда не будь

ppurgen
11.06.2016, 16:55
М - Мейл, всегда с вами)

nvart
11.06.2016, 16:55
#ОмегаЖиви

shtorm000008
11.06.2016, 16:56
Не нужна нам ваша Гидра. ХОТИМ НОВЫЙ СЕРВЕР!1!!1
Играйте идите на старые,побегуны) или вон Луна там еще развивающийся сервер еще не поздно)

Sept1me
11.06.2016, 17:00
...вон Луна там еще не развалившийся сервер...

10 Лун из 10.

Blutzeugen
11.06.2016, 17:09
за 2 дня до Объединения писали стараться воздержаться от вклада в игру

Blutzeugen
11.06.2016, 17:10
а то нет Серв недоделан дай мы вдоним дай поточим а потом ныть что как так, бошкой то подумать прежде надо было, о том что большая проблема в том что серв не доделали.....

makrah123
11.06.2016, 17:24
Пффффф.... Это было до объединения. Было написано, что не надо вливать голд за 2 дня до слияния серверов именно на сервера))) а про Гидру ничего не было сказано) читайте умники, что там было написано

Blutzeugen
11.06.2016, 17:28
Умники те кто щас ноет что на багнутый серв бабки влили......... а потом ну вот как так где мои деньги.......

Z051vbn
11.06.2016, 17:44
и в чате писали что откат будет
на андромеде нормально людей
все смеются вмир прикалывают

makrah123
11.06.2016, 17:44
Умники это люди типа Blutzeugen, которые пишут фигню всякую ( школьники ). Всем обычным людям и так ясно, что голд вернут. А таким, как Blutzeugen, лишь бы народ подразнить...

o5priest
11.06.2016, 17:52
Умники те кто щас ноет что на багнутый серв бабки влили......... а потом ну вот как так где мои деньги.......
дык вопрос в том,зачем открыли для игроков багнутый серв..логично было предположить,что если сервер доступен-его открыли-у тебя персы все на месте/ценности на месте-задонил/поточил/купил/продал-откат-разъединение..если бы донил в игру,тоже бы подвоха не увидел,хотя,конечно,можно было что-то подобное ожидать)не первый же раз (ввод чего-то нового->гемор)

pashakurapov
11.06.2016, 17:56
Мыло хотело больше игроков,а в итоге их стало ещё меньше.лол

Blutzeugen
11.06.2016, 18:02
Умники это люди типа Blutzeugen, которые пишут фигню всякую ( школьники ). Всем обычным людям и так ясно, что голд вернут. А таким, как Blutzeugen, лишь бы народ подразнить... Школьник твой дед =))) и ты паходу =))) а чеб над вами не поугарать то вчера вон как пуканы летели, потомучто бошкой никто недумал, написано русским языком было на сайте, что проблема решается, с самого начала все знали что половины персов нет, васек блин

Blutzeugen
11.06.2016, 18:03
а то решил сойти за умного, обосрался сам =) нормальный ход =) ахахахаха

WhiteDagger
11.06.2016, 18:04
Я пашутил :(

Sept1me
11.06.2016, 18:10
Я пашутил :(
Ах тыж...:(

vinnipooh47
11.06.2016, 18:15
:shuffle: а хде наши рейты в честь дня России?

ROSTjK
11.06.2016, 18:17
Дмитрий Анатольевич одобряет

Yalisalo
11.06.2016, 18:18
наши сервера не сошлись характерами?)) или это карма Омеги?))

думаю, всё из-за названия!! Электра по-любому проживет дольше!

Maruoneto4ka
11.06.2016, 18:18
:fox_12: Здорово бы если бы объеденили Миру и Омегу :fox_4:

gromas2034
11.06.2016, 18:19
Хоть кому то голд вернули???

LedyHil
11.06.2016, 18:20
1) 3 в 1 ниок. Давайте только Андромеду с Персеем
2) Гидра ниок. Сделайте новое голосование без этого ужасного названия
3) Регистрация в пролете - нужен минимум 1 а с учетом техработ 2 итема на регистрацию каждому
4) Марафон - продлить дня на 2-3
5) Что-то до завтра предпринять с БД чтобы сервера его не профукали ну и само собой Х2 на следующие, надеюсь не косячные
6) МТВ - карта обновлена, завоеванные терры исчезли - потеря награды - так же компенсируйте
7) Ну понятно возврат голда и компенсация и бла-бла за всё и для всех

takyto
11.06.2016, 18:22
наши сервера не сошлись характерами?)) или это карма Омеги?))

думаю, всё из-за названия!! Электра по-любому проживет дольше!

конечно же из-за названия! давайте составлять гороскопы, искать приметы, знаки...они помогут нам выбрать название благодаря которому сервы сами по себе объединятся, потому что название такое будет!

Sept1me
11.06.2016, 18:25
конечно же из-за названия! давайте составлять гороскопы, искать приметы, знаки...они помогут нам выбрать название благодаря которому сервы сами по себе объединятся, потому что название такое будет!

Если мы едины душой, то никакие сервера нам не преграда! :D

makrah123
11.06.2016, 18:26
Blutzeugen, мне, в отличие от тебя, реабилитация не нужна )

takyto
11.06.2016, 18:28
название название! гидре "отрубили голову" и теперь у нее их 3!!! название все название!

makrah123
11.06.2016, 18:29
название название! гидре "отрубили голову" и теперь у нее их 3!!! название все название!
Ахахахах... В самую точку )

Vega8PW
11.06.2016, 18:30
Кстати как вчера БД прошло по ветке с Гидрой?

mama44rus
11.06.2016, 18:38
Просто в голос :D

BPUO_MAUOP
11.06.2016, 18:40
плохо донатили)

Ewerly
11.06.2016, 18:41
объедините миру вегу и ещё кого нибудь...

Sinichka2
11.06.2016, 18:59
Блин,как же хорошо, что я ушла с Омеги заранее, теперь только смех и слезы с этого эпика :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:

KaktotakQ
11.06.2016, 19:38

Луна уже есть, не хватает Солнца. И 3 сервера, вероятнее всего не стоит, может быть соединять. Слишком разные они. За сутки мы уже поняли на сколько разные. Больше всего подходит слияние Андромеды с Омегой, а Персей можно и к Луне...

MierinE
11.06.2016, 19:45
Гелиос это не Солнце? )))

tiberium91
11.06.2016, 19:57
это было слишком эпично. Гыыы,мэйл, бест оф зе бест))))

NorAiis
11.06.2016, 20:05
хочу новый серв ) (хотя жалко что так с вашим обьеденением произошло) а то не играла 4 года а сейчас столько всего нового

Z051vbn
11.06.2016, 20:17
:shuffle: а хде наши рейты в честь дня России?

а ты что -то ввдонил и заточил тоже?))))там где и стили новые для девушек в честь дня россии)))

coisendanis
11.06.2016, 20:18
Миру с Омегой Андромеду и персей межсобой

Z051vbn
11.06.2016, 20:23
теперь обновы не будет.
пока с вашими деньгами разберутся
новый год настанет!

vladalena
11.06.2016, 20:24
теперь обновы не будет.
пока с вашими деньгами разберутся
новый год настанет!
Вот хорошо бы... Чтоб ей пусто было, этой обнове...

Z051vbn
11.06.2016, 20:27
ага а то дом сделаешь
овощи посадишь
коз разведешь
ПУХУ НОВУЮ СДЕЛАЕШЬ
И ТЕБЯ ОТКАТЯТ ДО СТАРОЙ ЗА РЕПУТАЦИЮ 200 000
а если оч повезет то и старая пропадет))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЭТА ТЕМА НАМ КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ((((((((((((
так все выходных ждали аж 3 дня

Prox808
11.06.2016, 20:35
Блин,как же хорошо, что я ушла с Омеги заранее, теперь только смех и слезы с этого эпика :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:

а что другими серверами не мыло управляет?:D

AVKt
11.06.2016, 20:39
Мб Апофис
или эпикриз )))

FrauTraur
11.06.2016, 20:43
О боги, почему я так ору?
"Я играю в игру от Майл.Ру и радуюсь жЫзни"