Просмотр полной версии : Новости серверов «Омега», «Андромеда» и «Персей»
FrauTraur
11.06.2016, 20:57
Насчет древних монет, которые на Гидру были переведены, подумать не забудьте :с
Луна уже есть, не хватает Солнца. И 3 сервера, вероятнее всего не стоит, может быть соединять. Слишком разные они. За сутки мы уже поняли на сколько разные. Больше всего подходит слияние Андромеды с Омегой, а Персей можно и к Луне...
Персей необходим Андромеде и Омеге, т.к если объединить Омегу и Андромеду, через пару месяцев сервер иначе опустеет
KabolMaiS
11.06.2016, 21:07
Персей необходим Андромеде и Омеге, т.к если объединить Омегу и Андромеду, через пару месяцев сервер иначе опустеет
Полностью согласен.
aupetrova
11.06.2016, 21:38
а то, что золотые перенесли с объединенной Гидры после разъединения на сервер, на котором вообще нет ни одного перса - все, денег не видать? создавать теперь там перса, чтобы не терять деньги?
forevergreen
11.06.2016, 21:59
ААХАХААХАХАХАЗАЗАЩЫХАХАХАХАХАХЧДЛВРАЛАХАЗАЗПЗ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ Я ТАК ГРОМКО СМЕЮСЬ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ????
Ребята!Искренние соболезнования игрокам Андромеды,Персея и Омеги.Это ужас чистой воды.Не расстраивайтесь,будем надеяться на лучшее!
P.S : А давайте Персей Мире отдадим,раз уж он не помещается в телегу...А ещё лучше Лиридан...Ну ладно,хоть кого-нибудь уже отдайте Мире!!
/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.jpg
Да уж не везет Вам ребята особенно у кого персонажи пропали, хорошо что Ориону объединение не светит благо своих хватает, правильный выбор я когда то сделал
testosteron63
11.06.2016, 22:50
верните гидру обратно!!!!
ortalll2
11.06.2016, 23:19
А, не проще объединение делать за 2 этапа? Сначало два сервера слить, потом третий добавить/)))))
ortalll2
11.06.2016, 23:20
Хватанули 3 в один слить, вот и результат.
Kilerzio
11.06.2016, 23:36
Слияние 3 в 1,ничем не отличается от 2 в 1 впринципе)
Ахахахах,хороший повод ливнуть!!!!!!!
Rigardatta
11.06.2016, 23:41
это самый эпичный эпик из всех эпичных эпиков которые здесь были :hamster_33:
сочувствую бывшим гидрантам.
Degradead
11.06.2016, 23:47
Быстрей бы уже ответы узнать и что будет дальше.
megana77
12.06.2016, 00:24
только донат акции и проходят без косяков
offspring4002
12.06.2016, 00:42
Уж первый за долгое время удачно открыл сундучки, но ведь мне все равно никто не поверит (((
И не нужен мне вдоненный голд на Персее. Верните на карту и не будет к вам претензий!
Вроде как они тоже бывает забавно кончаются)
Честно, думал норм поставят, т.к. опыт есть уже. (это 5ый серв, который объединенный)
Но вышло плохо. В общем, в итоге разочарование. Ждать пока починят не буду.
KooLeR16rus
12.06.2016, 01:21
Неудачники(((
Dana_Himitsu
12.06.2016, 01:58
Так вроде побанили же однажды много народу за то, что рулетка на сайте была багнутая и многие получили слишком высокие выигрыши
MizykiLND
12.06.2016, 06:37
Ну и когда вернут голд купленный на Гидре с Омеги???
kuzbma913
12.06.2016, 07:23
Соберитесь тряпки и сделайте, наконец уже, всё как положено.
MizykiLND
12.06.2016, 07:57
мммм....Это как?
Giwrentia
12.06.2016, 08:16
это все потому что не ЭраКис :fox_10:
грац грац вас ребята вы сново унылыми стали не зря я ливнул
vinnipooh47
12.06.2016, 09:49
а ты что -то ввдонил и заточил тоже?))))там где и стили новые для девушек в честь дня россии)))
омг, при чем тут дон к рейтам на рень россии? ниче не попутали? а стили дааа.. это канешно же очень важное событие хД
GarelaSelyr
12.06.2016, 11:05
А я знаю в чём косяк... нужно было сделать как раньше приписки _omega и другие, без этого слияние невозможно так как одинаковые названия и ники приводят к замене, т.е всё что совпало остаётся в одном экземпляре, что объясняет исчезновение персонажей и названий кланов.
Blak_King
12.06.2016, 11:06
Господа! Этот абсурд меня доконал!
plakhish
12.06.2016, 11:07
А я знаю в чём косяк... нужно было сделать как раньше приписки _omega и другие, без этого слияние невозможно так как одинаковые названия и ники приводят к замене, т.е всё что совпало остаётся в одном экземпляре, что объясняет исчезновение персонажей и названий кланов. были приписки... Не говорите того чего не знаете, откуда вы все такие умные находитесь, а..?
Во вторник должна быть новость по сдедующей попытке. Но походу элизиум перенесется соответственно.
plakhish
12.06.2016, 11:22
Во вторник должна быть новость по сдедующей попытке. Но походу элизиум перенесется соответственно. признавайся кто ты.... Твои прогнозы меня пугают.....
posol7777
12.06.2016, 11:23
Во вторник должна быть новость по сдедующей попытке. Но походу элизиум перенесется соответственно. ну как бы это ожидаемо) не может же мейл отменить объединение,тем самым расписавшись в собственном бессилии) это же такой удар по репутации.
vaha1313
12.06.2016, 11:36
вот вы плачите что голд пропал, а викс с андромеды купил цгд и тут оп откат:D
Решил вот поиграть спустя два года отсутствия, походу зря?)
vaha1313
12.06.2016, 11:39
Во вторник должна быть новость по сдедующей попытке. Но походу элизиум перенесется соответственно.
не сначала новость про компенсацию у виде 300голд ярмарки по 10платин на хп и мп, 10мешков на пз/па, 100смайлов и 50 древних монет думаю достаточно
myemyemye
12.06.2016, 11:47
не сначала новость про компенсацию у виде 300голд ярмарки по 10платин на хп и мп, 10мешков на пз/па, 100смайлов и 50 древних монет думаю достаточно
А губозакаточная не? :D
Простота хуже воровства :D
Идите погуляйте, праздник же на дворе, всё вам майл компенсирует :D
Пачкой хирок, гиперов, мешком, смайлами и декором/ездовым. И два дня добавят в марафон, лишь бы успокоились, дети :D
Я то просто везунчик, кроме 2-х лвлов ничего не потерял :D
Mirraliss
12.06.2016, 11:59
Не знаю как у вас, а у меня на сайте некорректно работает IE . Может изза этого все ваши проблемы
gidra20142
12.06.2016, 12:03
Да все норм кроме голда, а Цгд которое кто то купил все равно купит, ведь средства возвратились обратно.Ну как я сказал кроме голда. Урок нам и майл ру Ничего страшного.
vaha1313
12.06.2016, 12:04
Да все норм кроме голда, а Цгд которое кто то купил все равно купит, ведь средства возвратились обратно.Ну как я сказал кроме голда. Урок нам и майл ру Ничего страшного.
нет тем способом что он купил мейл баны дает
TvinkXX222
12.06.2016, 12:12
вот вы плачите что голд пропал, а викс с андромеды купил цгд и тут оп откат:D
Откат, ресы вернулись, оп и скрафтил еще раз цгд. Об этом похоже ты не подумал....
TvinkXX222
12.06.2016, 12:14
Ет пишет про вранье ветров)) Вон смотрите какую чушь ваш ватман сочиняет))
vaha1313
12.06.2016, 12:16
Откат, ресы вернулись, оп и скрафтил еще раз цгд. Об этом похоже ты не подумал....
ну за юаньки оп и скрафтил7 мда и снова ноунейм достали
MKelsGame
12.06.2016, 12:40
Верните точку, верните пуху, верните молодость :D А где сообщения типа "Я сбил +11 в 0, а после отката снова +11, верните мой +0!!!" или "Я 2 часа сливал аптеку, хиру, соски на ЗГД, а после отката все на месте!!! Верните мне мой пустой рюкзак!!!"?? :D
мои деньги верните 1000руб положил в игру
GGWP1234
12.06.2016, 12:53
а луна довольна го еще так пару слияний сток монет за бд дали =)
Верните точку, верните пуху, верните молодость :D А где сообщения типа "Я сбил +11 в 0, а после отката снова +11, верните мой +0!!!" или "Я 2 часа сливал аптеку, хиру, соски на ЗГД, а после отката все на месте!!! Верните мне мой пустой рюкзак!!!"?? :D
точнул по кругу +12, всё откатили, теперь ноль.:D
точнул по кругу +12, всё откатили, теперь ноль.:D
Наконец то нашел смелости признаться в разводе - развелись, все счастливы и рады, а тут НАААА ОТКАТ!!!! ТЫ СНОВА ЖЕНАТ!!!:fox_2:
tiberium91
12.06.2016, 13:37
походу обнову отложат)
hoostlerrr
12.06.2016, 13:48
мои деньги верните 1000руб положил в игру
ничо ты донат О_О
MizykiLND
12.06.2016, 14:02
ничо ты донат О_ОТаких много
yhn105z34x
12.06.2016, 14:15
Наконец то нашел смелости признаться в разводе - развелись, все счастливы и рады, а тут НАААА ОТКАТ!!!! ТЫ СНОВА ЖЕНАТ!!!:fox_2:
КЛАСС хоть одному повезло 100 голда сэкономил:fox_1:
а я вот ничего не потеряла все деньги и персы на месте, не играла ждала праздничных выходных и рейтов.
если у кого на 9 июня 16-00 были деньги и ресы-ОНИ ТАК И ОСТАЛИСЬ , а нет значит- ВРУТ.
персов нет , так просили лишних удалить. точку вам вернуть +12-БАГ-ЭТО НЕ ВАШЕ.
А ГОЛД ВАМ ВЕРНУТ.
shadow163szr163
12.06.2016, 14:25
ну за юаньки оп и скрафтил7 мда и снова ноунейм достали
Пруфы есть? Если нет - то лучше ничего не пиши
hoostlerrr
12.06.2016, 14:47
Таких много
вот это богачи, как же так
gromas2034
12.06.2016, 14:52
Короче игнорят нас как хотят, не инфы не голда не монет не ответов))))
Blak_King
12.06.2016, 15:45
"По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки пользователей.
Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!"
Перечитал всё это и прослезился....
Deidre13
12.06.2016, 15:46
Ужас какой( Мыло вечно все через ж... делает( Мало того что люди персов потеряли, сколько нервов ушло... тут всякое желание пропадет играть. Или мейловцы надеялись что заново кто-то начнет играть и донить будет? Кривое слияние, просто жесть. Крепитесь ребята, буду держать за вас кулачки))
Blak_King
12.06.2016, 15:47
Ужас какой( Мыло вечно все через ж... делает( Мало того что люди персов потеряли, сколько нервов ушло... тут всякое желание пропадет играть. Или мейловцы надеялись что заново кто-то начнет играть и донить будет? Кривое слияние, просто жесть. Крепитесь ребята, буду держать за вас кулачки))
Спасибо за поддержку...аж до слёз за душу взяло....
WhiteDagger
12.06.2016, 16:13
я плачу :(
Короче игнорят нас как хотят, не инфы не голда не монет не ответов))))
Саппорт работает согласно штатного расписания. По крайней мере на смежных проектах.
MaryNak91
12.06.2016, 18:11
Думал в игру вернусь народ на серве появится . Придётся опять забросить до лучших времён
gromas2034
12.06.2016, 18:13
Саппорт работает согласно штатного расписания. По крайней мере на смежных проектах.
Бухают они, а не работают)))
А двойные монеты будут в качестве компенсации за пропущенное пятничное бд?
WhiteDagger
12.06.2016, 18:19
А двойные монеты будут в качестве компенсации за пропущенное пятничное бд?
Типа очень сМещьно :DDDDDD
"По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки пользователей.
Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!"
Перечитал всё это и прослезился....
От такого только слёзы и пойдут.
КЛАСС хоть одному повезло 100 голда сэкономил:fox_1:
а я вот ничего не потеряла все деньги и персы на месте, не играла ждала праздничных выходных и рейтов.
если у кого на 9 июня 16-00 были деньги и ресы-ОНИ ТАК И ОСТАЛИСЬ , а нет значит- ВРУТ.
персов нет , так просили лишних удалить. точку вам вернуть +12-БАГ-ЭТО НЕ ВАШЕ.
А ГОЛД ВАМ ВЕРНУТ.
Так а если например не было ничего на Омеге перед слиянием, и уже на гидру человек вдонатил, сделал цгд, а потом все откатили к состоянию на 9 число, ну и итог - ни цгд ни денег. И не надо только опять эту шарманку - тупые, нечего было донатить сразу, ведь знаете мейл криворукий. факт останется фактом - сервер открыт игровой процесс запущен, возможность доната подключена, ввода денег в игру - работала. Все. Мейл виноват, деньги просраны а не те кто о чем то там должен был подумать. В принципе зная мейл я если донатил, так каждый раз с замиранием сердца - а вдруг не дойдет, потеряется, доказывай потом саппорту, и за это тебя еще и забанят. с мейлом все возможно. Тогда можно и так сказать - вы ж знаете мейл, удаляйте клиент, потому что эпичность их фейлов раз от разу возрастает. То есть они всегда находят чем неприятно удивить даже опытных игроков.
Типа очень сМещьно :DDDDDD
Э, ну дай людям помечтать :(
yhn105z34x
12.06.2016, 18:45
Так а если например не было ничего на Омеге перед слиянием, и уже на гидру человек вдонатил, сделал цгд, а потом все откатили к состоянию на 9 число, ну и итог - ни цгд ни денег. И не надо только опять эту шарманку - тупые, нечего было донатить сразу, ведь знаете мейл криворукий. факт останется фактом - сервер открыт игровой процесс запущен, возможность доната подключена, ввода денег в игру - работала. Все. Мейл виноват, деньги просраны а не те кто о чем то там должен был подумать. В принципе зная мейл я если донатил, так каждый раз с замиранием сердца - а вдруг не дойдет, потеряется, доказывай потом саппорту, и за это тебя еще и забанят. с мейлом все возможно. Тогда можно и так сказать - вы ж знаете мейл, удаляйте клиент, потому что эпичность их фейлов раз от разу возрастает. То есть они всегда находят чем неприятно удивить даже опытных игроков.
голд обещали вам вернуть ,ресы и ваши деньги возвращены на момент 9 июня 16-00, вам рейты сделали х3 качайтесь,точитесь!
другие сервера в ците праздники проводят х1 и кругов+12 ни у кого нет.:fox_12:
сами же в мире писали ЧТО БУДЕТ ОТКАТ и все видели что с сервом что-то не так. сами же писали о багах в саппорт
ПОЭТОМУ И РАЗЪЕДИНИЛИ СЕРВЕРА СНОВА.
gromas2034
12.06.2016, 18:45
Да мейлу все равно кто и что о них думает!;! Главное Донат идет и поф на все!!! Я не удивлюсь если на днях появится новость извините мне не смогли восстановить данные забудьте о своем голде рарках и всем прочем, ну уйдут с десяток другой игроков на их место еще кто то придёт и так постоянно было и будет
голд обещали вам вернуть ,ресы и ваши деньги возвращены на момент 9 июня 16-00, вам рейты сделали х3 качайтесь,точитесь!
другие сервера в ците праздники проводят х1 и кругов+12 ни у кого нет.:fox_12:
сами же в мире писали ЧТО БУДЕТ ОТКАТ и все видели что с сервом что-то не так. сами же писали о багах в саппорт
ПОЭТОМУ И РАЗЪЕДИНИЛИ СЕРВЕРА СНОВА.
на других серверах персов не теряли с голдом и т д...смотрика..ещё нас и виноватыми делают....
serebrennikov4
12.06.2016, 19:20
Странное все-таки дело с названием)
первый раз оно было на голосовании при слиянии Проциона и Астры, но выбрали Гелиос
потом Атлас хотели так назвать, но передумали)
теперь опять вроде выбрали, серв запустили, все дела, а потом откатили.. и началось :fox_10:
один гемор в общем) вот вам и Хайль Гидра :hamster_10:
PS. Не ставьте его больше)
PSS. ждем Омега + Мира и Андромеда + Персей.. и в отдаленном будующем, может Лиридан + Таразаед ... :pig_19:
gromas2034
12.06.2016, 19:29
первый раз оно было на голосовании при слиянии Проциона и Астры, но выбрали Гелиос
теперь опять вроде выбрали, серв запустили, все дела, а потом откатили.. и началось :fox_10:
PSS. ждем Омега + Мира и Андромеда + Персей.. и в отдаленном будующем, может Лиридан + Таразаед ... :pig_19:
А что уж не Омега+Атлас? Адромеда+луна?
Alek_son
12.06.2016, 19:31
Объедините Сириус с кем-нибудь. Народу на сервере уже вообще нет!
serebrennikov4
12.06.2016, 19:33
Атлас объединить? А может еще Орион с Гелиосом?))
yhn105z34x
12.06.2016, 19:38
на других серверах персов не теряли с голдом и Т Д..
почему же не теряли в 2014 когда сделали вход через игровой центр . я потеряла все и всех 5 персов.
потому что не помнила ни мыла не паролей от почты. лишь через год двух удалось восстановить.:fox_14:
А мне вот любопытно: объединение начали 9го в 11 утра и закончили в 19.00 примерно (по крайней мере, новость о "новом сервере" появилась после 19) Так вот) что за странный откат на 16.00? почему не 10.00?) чем они занимались до 16?))
shadow0121
12.06.2016, 19:42
нефиг было хайльгидрить. Допрыгались, теперь сидите по отдельности
Вероятно слияние баз данных выполняли. Там ведь еще и серверные данные, терабайты данных, крч. Только вот хреново подготовились. Либо памяти не хватило (что в принципе не может быть, наверняка мозговитый IT-отдел умеет в арифметику), либо сервак упал, либо ПО/скрипты дали сбои. Щас логи поизучают, перепишут, будет вам объединение
p.s. за бугром тащемта оч крупные сервера слили в 1 оч быстро... больших проблем не было
откуда вы такие беретесь только? как вы с такими верованиями в пятницу 13ого не подыхаете?
А мне вот любопытно: объединение начали 9го в 11 утра и закончили в 19.00 примерно (по крайней мере, новость о "новом сервере" появилась после 19) Так вот) что за странный откат на 16.00? почему не 10.00?) чем они занимались до 16?))
их откат такой же косячный как и слияния. так что удивляться тут нечему
posol7777
12.06.2016, 20:27
мейл вы совсем опухли , еще нас и с бд прокатили(( тоска, печаль.
serebrennikov4
12.06.2016, 20:28
Искать закономерности в названиях серверов и их судьбе, времени появлении лодки в мл, и шансе, что появится король пиратов после сдачи каравана нормально... :fox_19:
Пятница 13 и конец света к этому отношения не имеет... да и кто в них верит теперь?! :hamster_2:
honey888
12.06.2016, 20:40
Че решили то в конце концов?
magomed5234
12.06.2016, 20:53
может кто сказать будет слияние или нет ?
googlecimon
12.06.2016, 20:56
Устройте меня пожалуйста на работу к себе, мейл.
О себе: люблю ничего не делать, смотреть на стонущих от бессилия людей, а особенно обожаю косячить, очень много косячить.
Я вам нужен!
БД Лиридан-Андромеда-Персей-Луна есть в воскресенье?((
meforgot
12.06.2016, 21:31
это просто тонкий намек "валите с игры" :D
Откуда взялся список названия сервера для голосования?
Voroobushek
12.06.2016, 22:04
Откуда взялся список названия сервера для голосования?
Мейловцы придумали.
Мейловцы придумали.
Плохая фантазия. :)
лучше и не скажешь-народная мудрость!
ситуация как в старом анекдоте про полудохлую лошадь на скачках: "Ну не ЩЩЩмогла я не щмогла...."
В итоге сейчас 2 сервера объединят а третий объединят с другим сервером и всё будет ладно да хорошо.
Sanya29rusSanya29
13.06.2016, 01:35
go s liridan sliyanie
В итоге сейчас 2 сервера объединят а третий объединят с другим сервером и всё будет ладно да хорошо.
хорошо бы с лириданом
AleksSashka280684
13.06.2016, 04:51
Просто у нас не заведено судиться по малейшему поводу, как у америкосов или в гейропе.
Там бы уже давно миллионные иски свистели. Да даже одного хватило бы, чтоб наперед думали, перед тем как делать.
А у нас привыкли, что все сходит с рук, и лепят куда вывезет. И это не только игры касается - в реале та же песня.
dayelizaday
13.06.2016, 05:03
Все же как мало людей читают лицензионное соглашение, с которым соглашаются...
AleksSashka280684
13.06.2016, 05:16
Все же как мало людей читают лицензионное соглашение, с которым соглашаются...
Там прописано, что вы переведете бабло, а мы откат сделаем? Ткните мне пальцем - я не увидел.
На месте майла я б вас побрил с компенсацией.
Без обид, конечно, но большинство из вас наглеют до абсурда уже.
Вам сделали откат и подарили х3 на праздники. Лично у меня в календаре регистрация за два дня фейла засчитана и только что я оттуда вытащил вместо 1 рупора 2 и на завтра в списке тоже 2 награды за регистрацию.
Смысл ныть? Всё вам вернут на место и сполна, а голд задоначенный давно уже вернули. Ну да, кому-то не на тот сервер, но написать в саппорт с просьбой перевести - вам никто не запрещает.
himera06
13.06.2016, 09:11
Кому голд вернули? Мне лично нет
На месте майла я б вас побрил с компенсацией.
Без обид, конечно, но большинство из вас наглеют до абсурда уже.
Вам сделали откат и подарили х3 на праздники. Лично у меня в календаре регистрация за два дня фейла засчитана и только что я оттуда вытащил вместо 1 рупора 2 и на завтра в списке тоже 2 награды за регистрацию.
Смысл ныть? Всё вам вернут на место и сполна, а голд задоначенный давно уже вернули. Ну да, кому-то не на тот сервер, но написать в саппорт с просьбой перевести - вам никто не запрещает. гвг, мтв [Луна, Кассиопея, Лиридан, Гидра] карту откатили всем кроме омеги луны и Андромеды у них территорий потеряны,конкурс ремесленника,бд и повозки,Башня будды, точка,карты,лут с сундука,Монеты с сайта и голд.
майл а где компенсация та где точка вашу душу и не удаляйте сообщения
gromas2034
13.06.2016, 10:18
Вот тоже интересно кому голд вернули? Мне его не то что не вернули мне даже саппорт на заявку 3-е суток молчит
himera06
13.06.2016, 10:49
Вот тоже интересно кому голд вернули? Мне его не то что не вернули мне даже саппорт на заявку 3-е суток молчит
Та же история
Кому голд вернули? Мне лично нет
Человек 15 минимум написали о том, что голд вернули.
Человек 6 написали, что вернули, но не на тот сервер.
У меня из знакомых кто донатил - всем вернули. Проверяйте другие сервера, если персонажа переводили с другого сервера.
гвг, мтв [Луна, Кассиопея, Лиридан, Гидра] карту откатили всем кроме омеги луны и Андромеды у них территорий потеряны,конкурс ремесленника,бд и повозки,Башня будды, точка,карты,лут с сундука,Монеты с сайта и голд.
Ой, а на конкурс ремесленника ещё кто-то ходит?)))) офигеть, не знал)))) я когда заходил - идеально пустые комнаты, а на гидре внезапно ходили?))))))) офигеть, серьезно.
На бд спокойно ходили все, кроме гидры. С омеги на бд спокойно выходили, об этом несколько страниц назад писали.
Повозки? Ну да, жаль. Кому-то жаль, но мы на них не ходим, к примеру.
Башня - печаль, да. Мы тоже прошли фулл башню и нам откатили. Повод трубить тревогу же и истерить.
Точка? Ну. Жалко мне вас, не любит вас рандом, что поделать. Я вот не точусь: мне купить проще. Я купил - деньги откатили и я купил снова. Problems? No problems.
Лут с сундука - да, тоже печаль. Рандом меня не любит - мне опять же проще купить. Если деньги есть - не проблема вновь купить и вытянуть, коль везучие.
Монеты с сайта и голд, сказали раз 500, вернут после праздников, пишите в саппорт. У всей страны выходной, а саппорт почему-то должен работать для вас? Поэтому я и сказал, что наглость до абсурда дошла.
Открой календарь, День России, понедельник как красный день календаря и даже Почта России не работает.
OrionPrist2015
13.06.2016, 11:09
Они же сказали. По компенсациям они скажут позже. Сейчас все отдыхают. первые несколько часов они отвечали, сейчас уже нет. Ибо заявок там куча. Завтра все скажут. И ответят на два ваших вопроса. Когда объединение и как вернуть свой голд.
kotenochek2014
13.06.2016, 11:15
Они же сказали. По компенсациям они скажут позже. Сейчас все отдыхают. первые несколько часов они отвечали, сейчас уже нет. Ибо заявок там куча. Завтра все скажут. И ответят на два ваших вопроса. Когда объединение и как вернуть свой голд.
ты почему так уверен что завтра они скажут когда обьединение:fox_16:
kotenochek2014
13.06.2016, 11:17
:fish_23: скорее всего они просто будут дальше молчать и серверы обьединять будут но не эти 3
kotenochek2014
13.06.2016, 11:19
всех гц с обьединением :D
Человек 15 минимум написали о том, что голд вернули.
Ой, а на конкурс ремесленника ещё кто-то ходит?)))) офигеть, не знал)))) я когда заходил - идеально пустые комнаты, а на гидре внезапно ходили?))))))) офигеть, серьезно.
На бд спокойно ходили все, кроме гидры. С омеги на бд спокойно выходили, об этом несколько страниц назад писали.
Повозки? Ну да, жаль. Кому-то жаль, но мы на них не ходим, к примеру.
Башня - печаль, да. Мы тоже прошли фулл башню и нам откатили. Повод трубить тревогу же и истерить.
Точка? Ну. Жалко мне вас, не любит вас рандом, что поделать. Я вот не точусь: мне купить проще. Я купил - деньги откатили и я купил снова. Problems? No problems.
Лут с сундука - да, тоже печаль. Рандом меня не любит - мне опять же проще купить. Если деньги есть - не проблема вновь купить и вытянуть, коль везучие.
Монеты с сайта и голд, сказали раз 500, вернут после праздников, пишите в саппорт. У всей страны выходной, а саппорт почему-то должен работать для вас? Поэтому я и сказал, что наглость до абсурда дошла.
везде четко делите на мы, вы, вас, нас, ну да и все же... Если вы на ремесло не ходите это не означает что никто не ходит, такая же ситуация и с повозками. Если вы не точите, и вам проще купить - не точитесь, а вот кто то попробовал заточить - получилось, ибо точка это чистый фарт и ничего более, так же как и лут с сундуков, вы не тяните, а кто то решил несколько вытянуть и шапка упала... обидно стало после отката? да не то слово
саппорт на то и саппорт что должен работать. Или вы в 03 звоните а вам там в ответ "У всей страны выходной, а почему мы должны работать для вас?"
везде четко делите на мы, вы, вас, нас, ну да и все же... Если вы на ремесло не ходите это не означает что никто не ходит, такая же ситуация и с повозками. Если вы не точите, и вам проще купить - не точитесь, а вот кто то попробовал заточить - получилось, ибо точка это чистый фарт и ничего более, так же как и лут с сундуков, вы не тяните, а кто то решил несколько вытянуть и шапка упала... обидно стало после отката? да не то слово
саппорт на то и саппорт что должен работать. Или вы в 03 звоните а вам там в ответ "У всей страны выходной, а почему мы должны работать для вас?"
Я же сказал, что я ни разу не видел на ремесле людей. Отсюда я и делаю выводы свои.
Про повозки я сказал, что жаль. Что ещё?
Мне в любом случае жалко вас, бедных и несчастных. Например за то, что игра в вашей жизни занимает слишком много места. Без обид. Если мне упадёт шапка - я заскриню этот великий момент. Я вообще человек-скрин и имею на каждого компромат в игре. Полезный навык, к слову. Об этом ни раз писали на форуме.
Насчёт работы саппорта:
Ответа ждут несколько дней. Если после первичной обработки Вашего запроса и постановки его в очередь, ответ не пришел в течение дня, то не стоит паниковать и создавать еще пяток новых запросов или добавлять ответы в уже созданный запрос. Это не поможет Вам решить проблему. Поверьте, если Вам не ответили, то отнюдь не потому, что про Вас забыли. Возможно, что Вы подали свой запрос в тот момент, когда Служба поддержки очень загружена, или изучение представленных Вами данных и, соответственно, решение проблемы занимает длительное время. Наберитесь терпения, средний срок рассмотрения запроса – 3-4 дня. А еще не забывайте, что при ответе в запрос, время его нахождения в очереди снова сбрасывается до нуля, и ожидание начинается сначала. Впрочем, если Вы забыли указать какую-то важную информацию – укажите ее, этим Вы избавите оператора от необходимости запрашивать ее дополнительно. И увеличивать свое ожидание еще больше.
источник (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=54451&p=2837377&viewfull=1#post2837377)
Три дня прошло? У саппорта есть ещё один день до "среднего времени обработки запроса" и об этом всех известили в апреле 2010 года.
Особенно забавляет "верните точку".
А тем, кто сбил? Ясное дело тоже сбить в ноль. Алло, гараж, все согласны?
gromas2034
13.06.2016, 12:19
Я же сказал, что я ни разу не видел на ремесле людей. Отсюда я и делаю выводы свои.
Про повозки я сказал, что жаль. Что ещё?
Мне в любом случае жалко вас, бедных и несчастных. Например за то, что игра в вашей жизни занимает слишком много места. Без обид. Если мне упадёт шапка - я заскриню этот великий момент. Я вообще человек-скрин и имею на каждого компромат в игре. Полезный навык, к слову. Об этом ни раз писали на форуме.
Насчёт работы саппорта:
источник (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=54451&p=2837377&viewfull=1#post2837377)
Три дня прошло? У саппорта есть ещё один день до "среднего времени обработки запроса" и об этом всех известили в апреле 2010 года.
Так то через пару часов будет уже 4 дня
Так то через пару часов будет уже 4 дня
Так то это не значит, что за пару часов у них начнётся дедлайн по разгрeбaнию тысячи заявок однотипного содержания.
SatanasZar
13.06.2016, 12:57
Новость овер хп. :) Поздравляю.
hawkkkkkkkkkk
13.06.2016, 14:06
Я даже представить не могу, каким образом администрация pw.mail.ru собирается возмещать игроков серверов Омега, Андромеда и Персей.
Начнём с Битвы Династий - очень многие на данных серверах ходят туда не только по марафонам, а просто так провести время, пофармить монетки.
Пятничное бд - пропущено по тех причинам.
Воскресное бд - я пытался зайти на него в течении часа, всё безуспешно выдавало ошибку сети при входе.
Межсерверная Битва Гильдий - вообще отдельная тема.
Мало того что обнулили карту, так ещё и разъединение и запуск серверов произошёл уже после окончания ставок.
Круто, не правда ли?
Ни фана, ни фарма, очень хорошо.
К тому же очень многие при объединение успели закинуть пару тройку тысяч рублей в игру качнуть себе диски до 20.00, потянуть карты в итоге голд пропал, диски не качены, карт нет!
Да и рейты х3 какие-то не х3, дроп такой же как и без рейтов, разве что опыта больше.
почему же не теряли в 2014 когда сделали вход через игровой центр . я потеряла все и всех 5 персов.
потому что не помнила ни мыла не паролей от почты. лишь через год двух удалось восстановить.:fox_14:
А мне всех игроков жалко и себя за время, 8 лет играю, за здоровье\ крабили по ночам когда рейты и с мобов падало хорошо и дорого\ за деньги что вложила в игру ,вот сделают вход по папролям снова или прикроют игру-ВОТ ЭТО ПОТЕРЯ БУДЕТ.
че плакать , все наше добро принадлежит мэйлу. наше здесь только время ,здоровье , и деньги!
SLIPKNOTRULITAVILOXI
13.06.2016, 16:14
Мэил так-то никому ничем не обязан,по идее если прочить фул соглашение,много чего интересного откроете,да,типо если не возместить часть потерь
то много у кого бомбанет,мб даже часть народа уйдет,но они могут и ничего не возвращать т.к. это ИГРА в которую вы ДОБРОВОЛЬНО
вводите свои деньги и играете,хватит бомбить,они все разрулят.
bhbyf777888
13.06.2016, 16:27
Сижу-читаю, думаю-дайка развею тоску-куплю себе что-то красивое. Открываю магазин подарков -покупаю теплый комплект, в игру письмо приходит через минуту. Открываю. Перекладываю в инвентарь купон, нажимаю, как написано правой кнопкой мыши, и... ничего не происходит. Ну, думаю. в инвентарь упало. На персе он есть. Открываю-ваобще пусто. представьте какого было мое состояние. Написала в сапорт-ответ-ваша проблема будет решена в течении 4 дней, спасибо за письмо. Это-Омега, такая Омега...Вывод-не покупайте ничего пока в магазине.
Shkilya16
13.06.2016, 17:20
Плохая фантазия. :)
Тут не от фантазии зависит, у нас же сервера в честь звёзд\созвездий называются. А эти названия, которые в опросе, поверьте мне, одни из самых нормальных, которые остались хД
Конечно, если покопаться в звёздном небе, можно много чего интересного и смешного найти.)
Mail предоставляет список, а там уже народ голосует, не удивительно, что Гидра оказалась в лидерах.
п.с Жаль, что после объединения, старые, а главное - красивые и звучные названия серверов отправляются в никуда..вспомнить хотя бы Антарес, Пегас, Адару, Феникс, Процион, Астру :fox_20:
KabolMaiS
13.06.2016, 17:24
Кстате насчет названия Феникс, думаю зашло бы отлично.
osnshkola40
13.06.2016, 17:32
Назовите хоть Альдебараном, только дайте уже определённости. Чего ждать нам и ждать ли и когда?
Links0033
13.06.2016, 18:11
Ждать или не ждать?Вот в чем вопрос?Что лучше?
mindthing
13.06.2016, 18:27
Кстате насчет названия Феникс, думаю зашло бы отлично.
Уже был феникс, теперь вроде - Кассиопея
bumagaa4
13.06.2016, 18:45
В качестве компенсации неплохо было бы подарить всем какое-нибудь количество древних монет, чтобы был выбор.
Написал в саппорт сразу после обновы рассоедененых серверов , о откате голда , уже прошло 3 дня и написанно что в очереди , что же там за очередь такая , до меня образовалась ))) Мне кажется руководство свалило на выходные или отпуск и бедные работники ждут от них отмашку как возмещять и чем.. так что ждем))
DlanSfakelom
13.06.2016, 19:40
А может быть, хотят теперь 4 (четыре) сразу объединить или даже 5. Вот это был бы самый живой и хадкорный сервак) Кто за?) Я да)))
А может быть, хотят теперь 4 (четыре) сразу объединить или даже 5. Вот это был бы самый живой и хадкорный сервак) Кто за?) Я да)))
да тут все в 1-н предлагали.
ниче завтра будем скупать сундучки а то 20 числа их отменят в подарок порошки и хирку на 30 дней
да,го уже Альдебаран. Гидра не заехала. Гидра 2ой раз не заезжает на ру офф :(
да,го уже Альдебаран. Гидра не заехала. Гидра 2ой раз не заезжает на ру офф :(
Долой Гидру
Предлагаю чудесное имя - Ахернар (Альфа Эридана)
Тут не от фантазии зависит, у нас же сервера в честь звёзд\созвездий называются. А эти названия, которые в опросе, поверьте мне, одни из самых нормальных, которые остались хД
Конечно, если покопаться в звёздном небе, можно много чего интересного и смешного найти.)
Mail предоставляет список, а там уже народ голосует, не удивительно, что Гидра оказалась в лидерах.
п.с Жаль, что после объединения, старые, а главное - красивые и звучные названия серверов отправляются в никуда..вспомнить хотя бы Антарес, Пегас, Адару, Феникс, Процион, Астру :fox_20:
Очень хорошо было бы если бы за новым именем сервера приоретит оставался за тем сервером который вышел первее, и ненадо никаких имен менять, хотя конечно может кого то бы это не устраивало, но по идее какая разница как сервер называется?
googlecimon
13.06.2016, 21:16
Очень хорошо было бы если бы за новым именем сервера приоретит оставался за тем сервером который вышел первее, и ненадо никаких имен менять, хотя конечно может кого то бы это не устраивало, но по идее какая разница как сервер называется? согласен на все 100% (хотя сам с андромеды)
Shkilya16
13.06.2016, 22:10
Очень хорошо было бы если бы за новым именем сервера приоретит оставался за тем сервером который вышел первее, и ненадо никаких имен менять, хотя конечно может кого то бы это не устраивало, но по идее какая разница как сервер называется?
Думаю, офис Mail.ru был бы взорван при таком раскладе :D
Многих и так не устраивает, что приоритет во всём старшему серверу, страшно представить, что было бы в таком случае)
От себя, как от человека, который пережил объединение, могу сказать, что это вообще не вариант. Разница, как называется сервер, всё-таки есть. Было бы несправедливо при объединении, например, Пегаса и Антареса ставить в приоритет Пегас и называть сервер так, лично мне (не говорю за всех) было бы неприятно, как минимум)
deserenades
13.06.2016, 22:29
И такое происходит перед самым обновлением.. капец какой-то
primabalerina
13.06.2016, 22:32
саппорт на то и саппорт что должен работать. Или вы в 03 звоните а вам там в ответ "У всей страны выходной, а почему мы должны работать для вас?"Это ж надо додуматься поставить в один ряд гос. службы и частную бизнес.
Это ж надо додуматься поставить в один ряд гос. службы и частную бизнес.никто их в один ряд не ставит, не читайте по диагонали, это приведено лишь в качестве примера. Точно также как и до этого постом выше сравнили с "почтой"
primabalerina
13.06.2016, 22:56
никто их в один ряд не ставит, не читайте по диагонали, это приведено лишь в качестве примера. Точно также как и до этого постом выше сравнили с "почтой"Пример должен быть равноценный, а не служба от работы которой зависит жизнь и здоровье граждан.
aa84992490658aa
13.06.2016, 23:25
Снова пустой сервак, потраченное время, потраченный донат и надежды. к черту такую жизнь вообще...(((((
bigbaty18
14.06.2016, 01:09
Да и рейты х3 какие-то не х3, дроп такой же как и без рейтов, разве что опыта больше.
Вы когда на сервер заходите, читаете хоть что написано рядом с сервером?
Там же четко написано х3 - опыт. Лут вдвое.
Напридумывали себе там х3 рейты на лут и негодуют тут:D
banni333
14.06.2016, 05:35
всё норма, Андромеда должна быть с Луной:fox_23:
RSRxWhite
14.06.2016, 05:43
Вот вам пара умных мыслей
1. Игроки которые никогда не будут играть на этом сервере голосуют чтоб поржать.
2. Чтоб выбрать нормальное название никакого приоритета никому отдавать не надо - надо просто чтоб люди голосовали против того названия, которое им больше других не нравится, а то название, которое наберёт меньше голосов и стало названием нового сервера. И все сразу увидят кто НЕ хочет быть Гидрой.
ну дадут вам проголосовать еще раз. и к чему это приведет? кого-то опять не устроит. давайте еще раз! снова есть недовольные? ок. еще раз! ....
gidra20142
14.06.2016, 07:21
Хотя бЫ Андромеду с Персеем соеденили бы Был бы толк
FrauTraur
14.06.2016, 07:22
Время идет, а над компенсациями все думают и думают, усердно и в поте лица)
parnichka
14.06.2016, 07:27
какая тебе компенсация ахаха за какие кавришки????
parnichka
14.06.2016, 07:27
Админы!!! Дубль 2 то будет по обьядинению???
posol7777
14.06.2016, 07:45
Вторник , страна заработала, интересно мейл присоединится??
Да дайте вы им проснуться сначала. У них еще и 9:00 не пикнуло, может, к вечеру что-то и наколдуют.
Думаю, офис Mail.ru был бы взорван при таком раскладе :D
Многих и так не устраивает, что приоритет во всём старшему серверу, страшно представить, что было бы в таком случае)
От себя, как от человека, который пережил объединение, могу сказать, что это вообще не вариант. Разница, как называется сервер, всё-таки есть. Было бы несправедливо при объединении, например, Пегаса и Антареса ставить в приоритет Пегас и называть сервер так, лично мне (не говорю за всех) было бы неприятно, как минимум)
Ну хорошо Хайль Гидра!:fox_3:
andromedasin1
14.06.2016, 09:22
Верните Гидру(
prikamiy
14.06.2016, 09:29
Верните Гидру( 2
f17ks16fj17l3sax
14.06.2016, 09:48
Вот вам пара умных мыслей
1. Игроки которые никогда не будут играть на этом сервере голосуют чтоб поржать.
2. Чтоб выбрать нормальное название никакого приоритета никому отдавать не надо - надо просто чтоб люди голосовали против того названия, которое им больше других не нравится, а то название, которое наберёт меньше голосов и стало названием нового сервера. И все сразу увидят кто НЕ хочет быть Гидрой.
Хоть один умный человек , который понимает что происходит.
Я вообще поражаюсь куда смотрят Админы и чем думают.
Ведь название Сервер Гидра можно просклонять в очень некрасивых формах , название которых уже не раз читались в мир чатах и на БД чатах
но им же не важно мнение большинства игроков объединяемых серверов .
Nikitasweety
14.06.2016, 10:00
Хоть один умный человек , который понимает что происходит.
Я вообще поражаюсь куда смотрят Админы и чем думают.
Ведь название Сервер Гидра можно просклонять в очень некрасивых формах , название которых уже не раз читались в мир чатах и на БД чатах
но им же не важно мнение большинства игроков объединяемых серверов .
А причём тут название сервера? Тут дело в испорченности людей и в фантастах.
А так все сервера PW выбираются из названия звёзд(созвездий) таким образом было выбрано название "Гидра". Гидра (созвездие), так же это род животных в биологии, река в Словакии. Кому интересно можете почитать на вики.
Так что не знаю в чём умён человек которого ты цитировал.
На последних 2х днях голосования за выбор названия сервера все игроки голосовавшие за название, но не относящиеся к серверам Омега, Андромеда, Персей были отсеяны администрацией, в итоге большинство игроков данных серверов проголосовало за название "Гидра"
Так что я не понимаю в чём суть вашего нытья.
Блин, все такие умные... Ждите, они что-нибудь придумают. Вы лишь можете срач наводить и ничего больше не можете..
Khalisi7195
14.06.2016, 10:51
бом- бом, хочу чтоб объединили поскорее
paket0000
14.06.2016, 11:04
Гидру! Гидру! Гидру! Верните Гидру!
asd285dsa
14.06.2016, 11:38
Гидру! Гидру! Гидру! Верните Гидру!
вместе с багами на заточку и рейты . небось х10 было. с 60 по 64 20 лямов срубил. а с 1 по 40 и 100к в кармане вам не подходит.
еще и рейты на праздники мы получили. а другим ФИГВАМ-вид постройки такой есть.
KabolMaiS
14.06.2016, 11:49
Походу у кого то еще выходной.
Админы (точнее ответственные за слияние сервов) вы слишком наплевательски относитесь к своей работе по моему. Обманутые ожидания игроков уже были, когда слияния не вышло. А это для вас хуже всего, самая веская причина чтоб выкинуть игру. И вдобавок к этому тянете с новостями о компенсациях и выходе из положения. Очень неразумно
OrionPrist2015
14.06.2016, 12:47
Ну и где новость? столько людей ждет. Когда и что? Люди на серва заходить не хотят после того как увидели объединения никто не играет. Торговля не идет. Донатить страшно, в вас веры нет. Голд обратно не приходит. Как вы вообще докатились до такого?
Вот лично я уже на работе сижу, а вы там дальше празднуете? где новость? будет ли объединение? когда? где голд? можно ли сейчас донить? не будет ли больше откатов? Че сели там и замолчали?
KabolMaiS
14.06.2016, 13:04
Ну и где новость? столько людей ждет. Когда и что? Люди на серва заходить не хотят после того как увидели объединения никто не играет. Торговля не идет. Донатить страшно, в вас веры нет. Голд обратно не приходит. Как вы вообще докатились до такого?
Вот лично я уже на работе сижу, а вы там дальше празднуете? где новость? будет ли объединение? когда? где голд? можно ли сейчас донить? не будет ли больше откатов? Че сели там и замолчали?
up up up up up
Скорее всего еще только совещание прошло по подведению итогов после неудачного слияния. Как только решение примут, так сразу и должна быть новость.
vozvrashenie
14.06.2016, 13:17
А причём тут название сервера? Тут дело в испорченности людей и в фантастах.
А так все сервера PW выбираются из названия звёзд(созвездий) таким образом было выбрано название "Гидра". Гидра (созвездие), так же это род животных в биологии, река в Словакии. Кому интересно можете почитать на вики.
Так что не знаю в чём умён человек которого ты цитировал.
На последних 2х днях голосования за выбор названия сервера все игроки голосовавшие за название, но не относящиеся к серверам Омега, Андромеда, Персей были отсеяны администрацией, в итоге большинство игроков данных серверов проголосовало за название "Гидра"
Так что я не понимаю в чём суть вашего нытья.
В пв остались не испорченные люди? Или люди читающие что-то кроме пабликов вк?
CoolMasterKilnkA
14.06.2016, 13:25
понедельник типо выходной был
KabolMaiS
14.06.2016, 13:31
Скорее всего еще только совещание прошло по подведению итогов после неудачного слияния. Как только решение примут, так сразу и должна быть новость.
Уже половина рабочего дня прошла ,а новостей нету , и есле бы совещание было бы то максимум на часа 2.
viktori92115
14.06.2016, 13:35
ну поддержка хоть отвечает) ждемс голду)
Blak_King
14.06.2016, 13:51
ну поддержка хоть отвечает) ждемс голду) то что тебе отписывает бот,не означает, что твои проблемы интересны в тех поддержке)))
googlecimon
14.06.2016, 13:52
Вот лично я уже на работе сижу, а вы там дальше празднуете? где новость? будет ли объединение? когда? где голд? можно ли сейчас донить? не будет ли больше откатов? Че сели там и замолчали? ап ап ап ап ап
AspireV5
14.06.2016, 13:55
Надеюсь сундуки продлят на новом объединенном серваке, а то на пустых они не кому подавно не нужны)
Blak_King
14.06.2016, 13:57
Верните голд! Исправьте баги! Объедините сервера! Смените название нового сервера! Дайте реально нормальные компенсации за колоссальные нравственные страдания морального характера!
myemyemye
14.06.2016, 14:04
Че там майл жив? Или отходняк послепразднечный? А то рейты почти никому ненужные уже кончились :hamster_2:
С бодуна сейчас еще хлеще объединение запилят хах
Ваще все без ног рук останутся, друли танками станут и гд круглый))
MrDesire
14.06.2016, 14:34
Боже... страшнее всего в этой ситуации эта долбанная неопределённость... Новостей нет... Информации официальной нет... Чего вообще ждать? Стоит ли вообще ждать? Высочайшая степень безалаберности.
hoostlerrr
14.06.2016, 14:37
да они вообще болт забили, забудьте.
Накосячили и на выхи ушли, и так сойдет)
Cудя по тому, что на Омеге, Андромеде и Персее можно создавать новых персонажей, объединения не будет. А вот стоит ли в Башню завтра идти и ваобще что-либо делать не понятно.
mindthing
14.06.2016, 14:56
Неужели так сложно написать ответ от администрации? Написали бы "Проблема решается, все станет известно через n дней"
OrionPrist2015
14.06.2016, 15:00
Я просто не могу понять.... Че блин так трудно создать темку админам и сказать будет или нет объединение и когда примерно... так жутко накосячить и сидеть четвертый день молчать. Это просто абсурд.
Blak_King
14.06.2016, 15:02
Предлагаю сделать забастовку! Участие людей с других серверов поддерживается! Если до 17:00МСК сегодня не будет никаких новостей от майла,то предлагаю всем желающим просто не заходить в игру 2-3 дня,пусть и барыги повешаются и майл задумается что вообще без денег от пв может остаться! Кто за прошу начинать с завтрашнего дня,если новостей не будет! Приветствуются адекватные дополнения к забастовке!
myemyemye
14.06.2016, 15:10
Предлагаю сделать забастовку! Участие людей с других серверов поддерживается! Если до 17:00МСК сегодня не будет никаких новостей от майла,то предлагаю всем желающим просто не заходить в игру 2-3 дня,пусть и барыги повешаются и майл задумается что вообще без денег от пв может остаться! Кто за прошу начинать с завтрашнего дня,если новостей не будет! Приветствуются адекватные дополнения к забастовке!
А может еще на полу дома ляжем и ножками с ручками будем по полу стучать? Никто этого делать не будет и никаких забастовок не будет. Давно пора смирится что мы мешки, мешки которые должны приносить деньги) а что и как у этих мешках происходит не интересно майлу *вспоминается мостик на тоске с которого ты еще в 2016 падаешь*
Blak_King
14.06.2016, 15:12
А может еще на полу дома ляжем и ножками с ручками будем по полу стучать? Никто этого делать не будет и никаких забастовок не будет. Давно пора смирится что мы мешки, мешки которые должны приносить деньги) а что и как у этих мешках происходит не интересно майлу *вспоминается мостик на тоске с которого ты еще в 2016 падаешь*Не согласный я быть скатиной,многие,думаю меня поддержат! В конце концов- твари мы дрожащие или право имеем???
myemyemye
14.06.2016, 15:19
Не согласный я быть скатиной,многие,думаю меня поддержат! В конце концов- твари мы дрожащие или право имеем???
Лицензионное соглашение перепрочти ;D
Masha13113
14.06.2016, 15:21
Ну и где новости про объединение? Про новый сервак? Алло?
valeria1987
14.06.2016, 15:34
Время к вечеру близится, а все так же глухо.Или у майла выходной после выходного?
Blak_King
14.06.2016, 15:35
мне например нравится этот пункт лицензионного соглашения 7.7. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
asd285dsa
14.06.2016, 15:40
мне например нравится этот пункт лицензионного соглашения 7.7. При любых обстоятельствах ответственность Лицензиара перед Лицензиатом ограничена суммой в 3 000 (три тысячи) рублей.
почти 200 голда
vozvrashenie
14.06.2016, 15:42
Местные пв зависимые не готовы пропустить ни дня реги хд
Ок. Пусть положат на каждый ак с Омеги, Персея и Андромеды по 200 голда и сообщат о дальнейших намерениях об этой игре. Нам стоит играть или проект продается....
Blak_King
14.06.2016, 15:45
почти 200 голдарасслабься))) по чесноку маил правда ни за что ответственности не несет и в связи с тем же лицензионным соглашением может ничего не возмещать! ВООБЩЕ НИЧЕГО КАРЛ! маил может просто положить на всё и будет чист перед законом(конечно чисто по человечески они уроды) и все потери даже отсудить не получится)) так что ждем все вместе милости майла,а забастовку все таки стоит устроить)))
artem_rus21
14.06.2016, 15:46
Ок. Пусть положат на каждый ак с Омеги, Персея и Андромеды по 200 голда и сообщат о дальнейших намерениях об этой игре. Нам стоит играть или проект продается....
А еще там говорится, что игра предоставляется в формате "как есть", так что ты сначала докажи что прав) что-то я в успехе сомневаюсь :D
deserenades
14.06.2016, 15:49
Нет, это безалаберное отношение! .Мы платим за качественную услугу, а нам подсовывают б/у товар. так не пойдет.
neunertwin2
14.06.2016, 15:51
Вторик, 16:00 "Я бастую! я не буду заходить в пв, чтобы мэйл понял, что теряет деньги!"
Вторник, 17:00 "ща ща только регу тыкну"
Вторник, 23:00 "Не ну надо все ежи взять сегодняшние. завтра сделаю, если мэйл осознает свои ошибки"
А вообще драг дилер ничего тебе не должен. ты сам к нему за креком приходишь. И "последний приход был не такой яркий, я требую компенсации" звучит более чем неубедительно
ZloyPupo4ek
14.06.2016, 15:54
А дату Новости на главной сайта - нашли время поменять :fox_5:
nafany1986
14.06.2016, 15:54
Если бастовать то у здания их главного офиса)))
Blak_King
14.06.2016, 15:56
Вторик, 16:00 "Я бастую! я не буду заходить в пв, чтобы мэйл понял, что теряет деньги!"
Вторник, 17:00 "ща ща только регу тыкну"
Вторник, 23:00 "Не ну надо все ежи взять сегодняшние. завтра сделаю, если мэйл осознает свои ошибки"
А вообще драг дилер ничего тебе не должен. ты сам к нему за креком приходишь. И "последний приход был не такой яркий, я требую компенсации" звучит более чем неубедительнокак меня радуют прислужники майла))) аж слов нет!
deserenades
14.06.2016, 15:59
Зачем так унижаться, можно просто не заходить в игру. С каждой такой новостью все больше недовольных. Пора уже продать игру, тому кто сможет о ней позаботиться. А mail.ru group интересует только деньги. Нельзя так жить!
predator66666
14.06.2016, 16:01
Детсад какой то,забастовки и тд,вы еще на марш и митинг протеста с транспарантами выйдите)))))))))))
neunertwin2
14.06.2016, 16:03
Зачем так унижаться, можно просто не заходить в игру. С каждой такой новостью все больше недовольных. Пора уже продать игру, тому кто сможет о ней позаботиться. А mail.ru group интересует только деньги. Нельзя так жить!
Но работать и зарабатывать так можно.
Blak_King
Детсад какой то,забастовки и тд,вы еще на марш и митинг протеста с транспарантами выйдите))))))))))) Го Майдашку в пв замутим)) ахах
KaktotakQ
Детсад какой то,забастовки и тд,вы еще на марш и митинг протеста с транспарантами выйдите)))))))))))
Зря вы думаете, что Администрация не понесет ответственности. кому надо-всех и везде найдут...
mindthing
14.06.2016, 16:05
А дату Новости на главной сайта - нашли время поменять :fox_5:
Уже вернули на 10ое число хд
neunertwin2
14.06.2016, 16:05
с точки зрения денег то, что три самых отбитых, бесперспективных, пустых, забытых, никомуненужных сервера стали приносить еще меньше - это херня
Хотите классное сравнение? представьте, что все сервера пв - это зубная паста. и мэйл чистит ей зубки. но паста 2008 года уже не та, уже блендамед и колгейт захватывают рынок.
И вот когда в половине тюбика пасты уже мало, мэйл сворачивает втрое эту часть тюбика и дожимает из нее все остатки.
Все бы ничего, но вы в этом процессе - устаревшая паста...
Blak_King
14.06.2016, 16:09
с точки зрения денег то, что три самых отбитых, бесперспективных, пустых, забытых, никомуненужных сервера стали приносить еще меньше - это херня.конечно,на одной только омеге топ игроки и около того каждый месяц по 30к рублей с рыла в пв сливают минимум,очем говорить про другие сервера
Капец кто то ещё в пв на руофе играет? Да вы динозавры)
Blak_King
14.06.2016, 16:18
Капец кто то ещё в пв на руофе играет? Да вы динозавры) идти на фришки где за секунду можно овер +100500лвл. поднять,как то не оч,а фришек приближенных к руофу нормальных в принципе нет
linaya20222
14.06.2016, 16:19
Изменили название новости, они на работе!!!
Blak_King
14.06.2016, 16:21
Изменили название новости, они на работе!!!меня порвало с этого комента))) оптимизм так и хлещет)))
Blak_King
14.06.2016, 16:22
Гидра сдохла,хвост облез)))
идти на фришки где за секунду можно овер +100500лвл. поднять,как то не оч,а фришек приближенных к руофу нормальных в принципе нет
Я немогу тут кое что написать,ещё за рекламу приймут) P/S И да всем кто пострадал от слияния,держитесь.
Blak_King
14.06.2016, 16:24
Я немогу тут кое что написать,ещё за рекламу приймут) P/S И да всем кто пострадал от слияния,держитесь.а ты под видом что это тоже один из майловских проектов скинь))))
Perfect_World
14.06.2016, 16:25
Друзья!
На прошлой неделе в связи с непредвиденными техническими трудностями, которые не наблюдались при тестировании и прошлых слияниях, было принято решение вернуть к прежнему состоянию серверы «Омега», «Андромеда» и «Персей». Мы не отказываемся от идеи объединения и на данный момент анализируем возникшие проблемы и ищем пути их предотвращения в будущем. Просим вас с пониманием отнестись к данной ситуации, а мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы возвращение «Гидры» стало реальностью и не принесло каких-либо негативных эмоций всем его участникам.
https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Ели вы пострадали от ошибок и отката серверов, напишите в службу поддержки пользователей (https://games.mail.ru/support/pw/#/), и вам обязательно помогут. Однако прогресс по марафону и заданиям восстановлен не будет.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства, а в качестве компенсации дарим всем игрокам, заходившим на сервер «Гидра», следующие предметы:
Пилюлю звездного духа 3-го уровня (10 шт.);
Малую сферу алхимика (время использования 7 дней);
Колокол телепортации (время использования 7 дней);
Пельмени с лотосом (100 шт.);
Волшебные пельмени (100 шт.);
Золотой амулет;
Золотой идол.
Подарки будут начислены в течение 5 рабочих дней на страницу передачи предметов в игру (https://pw.mail.ru/promo_items.php).
Желаем вам приятной игры!
Blak_King
14.06.2016, 16:26
Случилось чудо...
а ты под видом что это тоже один из майловских проектов скинь))))
Да какая разница фришки не фришки,альтернатив благо в наше то время,кому надо было тот давно нашёл.
ну да ну да все как и предполагалось - нате вам пельменей и узбагойтесь. А с марафоном КИДАЛОВО!!! Я 2 дня делала задания и они не засчитывались, и что? никаких добавлений-пересчетов. Молодцы чО
arkella11
14.06.2016, 16:29
а тем, у кого персы пропали и они не могли зайти - шиш?)))
Voroobushek
14.06.2016, 16:30
Ахаха, кто то там +12 точнул, поженился, цгд сделал, а они колокол да голд хирки :D
Как хорошо, что я ничего по факту не потеряла.
Но за подарки спасибо)
nubbbb3333
14.06.2016, 16:30
Друзья!
На прошлой неделе в связи с непредвиденными техническими трудностями, которые не наблюдались при тестировании и прошлых слияниях, было принято решение вернуть к прежнему состоянию серверы «Омега», «Андромеда» и «Персей». Мы не отказываемся от идеи объединения и на данный момент анализируем возникшие проблемы и ищем пути их предотвращения в будущем. Просим вас с пониманием отнестись к данной ситуации, а мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы возвращение «Гидры» стало реальностью и не принесло каких-либо негативных эмоций всем его участникам.
https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Ели вы пострадали от ошибок и отката серверов, напишите в службу поддержки пользователей (https://games.mail.ru/support/pw/#/), и вам обязательно помогут. Однако прогресс по марафону и заданиям восстановлен не будет.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства, а в качестве компенсации дарим всем игрокам, заходившим на сервер «Гидра», следующие предметы:
Пилюлю звездного духа 3-го уровня (10 шт.);
Малую сфера алхимика (время использования 7 дней);
Колокол телепортации (время использования 7 дней);
Пельмени с лотосом (100 шт.);
Волшебные пельмени (100 шт.);
Золотой амулет;
Золотой идол.
Подарки будут начислены в течение 5 рабочих дней на страницу передачи предметов в игру (https://pw.mail.ru/promo_items.php).
Желаем вам приятной игры!
Ок мне подарок дадут, а что насчет объединения?Надеюсь оно будет?!
neunertwin2
14.06.2016, 16:31
Те, кто не заходил - ничего не потеряли, им компенсация не нужна! гуляйте
himera06
14.06.2016, 16:31
Мдэ.. Голд мне мой верните, а пельмени себе оставьте. Техподдержка ваша молчит 4 дня
1Saiton1
14.06.2016, 16:32
А что те, у кого не было персонажей и кто не мог на Гидру зайти? Не получат ничего?
мда,еще и ГОЛД ХИРКИ И ПО 100 ПЕЛЬМЕШЕК!!! ЮХУУУУ!!!!111 Живем народ! :D
igooor996
14.06.2016, 16:33
А где Лаура?????
aidos2101
Вот это рофляночка.Люди пострадали,а вы им пельмешки суете.Пхахаха
evgeshaui
а кто-то мечтал про компенсацию в 200-300 др. монет. Наивные, майл таким недостатком, как щедрость, не страдает)
bigbaty18
14.06.2016, 16:34
100 опыта диску!!! Нытики ё маё.
rambacoramba
14.06.2016, 16:34
а про слияние ничего не написали когда что где, есдинственная надежда что написали новости ГИДРЫ значит читсто гипотетически она будет
PanaceaKimura
14.06.2016, 16:35
Ахаха, кто то там +12 точнул, поженился, цгд сделал, а они колокол да голд хирки :D
Как хорошо, что я ничего по факту не потеряла.
Но за подарки спасибо)
Что мешает заново пожениться и скрафтить цгд?ресурсы и денежные средства никуда не пропали кроме переведенных на гидру(их вернут через саппорт)
mindthing
Вот вам пельмени, вы держитесь там. Всего доброго Хорошего настроения.
madnest111
Вот так вот ... опять нытье. А дали бы снова всем ездовых петов и все были б счастливы и любили друг друга :D:D:D:D:D:D:D
mama44rus
ахаха. лол :D
arkella11
офигеть, 2 дня перса не было, и фиг вам, русская народная изба. Яснапанятна. "Спасибо" мейл.
Граждане админы, а с пропущенной регистрацией что?
Не все, к сожалению, могли 9 июня после полуночи зайти на все-еще-Омегу-Андромеду-Персей. Рабочий день, спать хочется. А у кого-то еще и другой временной пояс.
KupuTo96
14.06.2016, 16:36
Ну хоть не смайлы, чё
Вот это рофляночка.Люди пострадали,а вы им пельмешки суете.ПхахахаА что вы ожидали, пару билетов в Крым на 10 дней?
deserenades
14.06.2016, 16:37
Новость дали. Поняли, что народ возмущаться стал. Жадины! компенсацию могли бы и получше выдать.
Voroobushek
14.06.2016, 16:38
Что мешает заново пожениться и скрафтить цгд?ресурсы и денежные средства никуда не пропали кроме переведенных на гидру(их вернут через саппорт)
Если вернут, поговаривают, что саппорт молчит.
А +12 снова кто тыкнет?)
myemyemye
ахахахха ок :D
ikkipwikki
Мы приносим извинения за доставленные неудобства, а в качестве компенсации дарим всем игрокам, заходившим на сервер «Гидра», следующие предметы...
а те кто не успел зайти в эти дни - ничего не получат?
oscar9469
14.06.2016, 16:39
как вы бесите своим нытьём
Мы приносим извинения за доставленные неудобства, а в качестве компенсации дарим всем игрокам, заходившим на сервер «Гидра», следующие предметы...
мда,брейтесь как говорится :D
stas15fm
Не все, к сожалению, могли 9 июня после полуночи зайти на все-еще-Омегу-Андромеду-Персей. Рабочий день, спать хочется. А у кого-то еще и другой временной пояс.
Да, да кстати, что с пропущенной регой
Voroobushek
Ничего не получат :с
myemyemye
14.06.2016, 16:40
Мне все таки интереснее когда вы Гидру вернете, побыстрее бы)
paket0000
14.06.2016, 16:40
Тра-та-та-тра-та-та, это мыло господа, тра-та-та тра-та-та, это мыло господа :D
deserenades
14.06.2016, 16:41
Позор одним словом!
регу что бы протыкать итем то дадите?
ZombieRun
14.06.2016, 16:41
Обратитесь в тех. поддержку. Если ваши слова подтвердятся, вам выдадут "Приказ о награде".
Друзья, читайте новость внимательнее, и не дезинформируйте других игроков фразами "Ахаха, кто то там +12 точнул, поженился, цгд сделал, а они колокол да голд хирки"
Игрокам, которые потеряли предметы из-за отката обязательно помогут в службе поддержки.
ikkipwikki
14.06.2016, 16:42
лучше б метеоритов штук 50 дали вместо пилюль к диску и пельменей на один нолик побольше В-)
А у кого пропали персы и тот физически не смог зайти, тому 2кг болтов? :D
Voroobushek
14.06.2016, 16:43
Обратитесь в тех. поддержку. Если ваши слова подтвердятся, вам выдадут "Приказ о награде".
Друзья, читайте новость внимательнее, и не дезинформируйте других игроков фразами "Ахаха, кто то там +12 точнул, поженился, цгд сделал, а они колокол да голд хирки"
Игрокам, которые потеряли предметы из-за отката обязательно помогут в службе поддержки.
Слабо верится в то, что саппорт даст шар +12