PDA

Просмотр полной версии : фарм в 2016

Страницы : 1 [2]

voodoo175645
15.08.2016, 19:41
Покупайте гарпию, фармите инт нирку) Покупать бао или феникса нынче неактуально и фамить бао хх тоже такое себе. Башня Будды - загуглите или поищите в списке гайдов. А так сейчас фармить только в клан холле))
С такими ценами на кх ресы, не вижу смысла сидеть на этом "фармоивенте". Только в 20-30 окон, но это надо быть супер-****отом.
В целом сейчас фарма нету, а дальше будет ещё веселей :)

Zody
15.08.2016, 19:53
Пв теперь не та игра, где нужно фармить)

voodoo175645
15.08.2016, 19:57
Пв теперь не та игра, где нужно фармить)
Раньше ты фармил ПВ, теперь ПВ фармит тебя.

Zody
15.08.2016, 20:02
Раньше ты фармил ПВ, теперь ПВ фармит тебя.Все верно мой друг! :)

pwdemonte
15.08.2016, 20:34
Еще если учесть, что с кх коробки может выпасть не монета к примеру, а Коробочка с картой С (привязанная)
И вот ради этих коробок или итемов которые стоят по 10к(себестоимость других ресов) ты горбатишься на нескольких этапах?!
Если клан нормальный то это быстро проходится, а если клан в голд шмоте и с одними твинами, то даже 1й этап кх они будут
проходить 40 минут) И даже если выпадут монеты, то продадут они их по 31-32к(цены Ориона), если Ножи, то чуть больше)
Проще в раю или аду покопать Т5 ресы) у них хоть себестоимость пока не убрали и многие коты их скупают(себестоимость 1к-1к300)
Ежа иногда дает денег, но остальное оставляет желать лучшего)
Если честно, то тут вот пишут "фарм", а ПВ его и нету!!! По определению фарм ознаечает не сбегал в ДЖ и сдал ресы котам.
Фарм означает(в моем понимании, да и многих других людей), что к примеру(это было в ла2 и очень давно) что наш клан сходил и заФАРМИЛ
Эпик Боссов!!! Именно это и ознаечает зафармить, что не 1 чел пошел туда Дестром и убил все живое, а всей толпой и раньше всех других кланов.
Да это пример из другой игры, просто потому, что в ПВ слишком много перевернуто понятий из нормального) (Да, мб игра особенная)
Но так для размышлений, в ла2(самый лучший пример), ты мог на любом уровне пойти найти пати или с сокланами, и просто валить боссов в миру!!
И представляете? С них вашу ж машу, был дроп!!! Да и не хлам, а точку на оружие или броню можно было выбить!!!(пусть и на определенный уровень)
Так вот именно убийство боссов или вождение паравозов в катакомбах и был ФАРМ) смысл ФАРМА в этом!
А не в том, чтобы в соло бегать по ХХ в ПВ и то ли упадет рес, то ли нет.
А в ПВ где фарм то? тут все на Себяшечку накинуто и на донатов) Ну качнул ты перса, одел в шмотку(морай 95-101, р8 или вообще мираж 85)
И что ты делаешь дальше?? Ты сделал все ежи, сходил в УФ) качнул домик свой если имеешь) и все?! Боссов в миру нету(есть какие то призывные именно в миру(ост знаю где и как дроп фуфло), но это сопли а не боссы и одна пати не сравится)
В итоге ты пойдешь качать твинов рано или поздно) только потому что МЛ делается быстро, ежа тем более.
Затрат тьма, рупоры(можно и без них, халявные то кончаются), тпшки, банки(доска если повезло с кв, то бесплатно)
Меня все устраивает, но кажись игру надо не домами спасать а пересматривать кардинально всю систему игры)
Я пришел новым игроком и стаж меньше вас, да игра устраивает, да поворчать тоже можно.
Радует одно что в полноценной опе, находимся как мы простые ф2п игроки, так и донаторы)
О донаторах (не 500 рублей в месяц, я имею в виду крупных игроков) скажу одно, хотят-могут пусть донят) нам от этого никакого проку, у них своя игра у нас своя)
Думаю шапками пост закидаете за сравнение ПВ с ЛА2) но таково мнение и только эту игру можно сравнивать с ПВ) остальные(новые) бестолку, они в некоторых аспектах вообще хуже чем ПВ)
Всем 5 кк за ежу и всем КУ)

STREK9999
15.08.2016, 20:35
95хх и собака в сотых фаст заходы выгодны и сейчас, в среднем за выходной 50-100кк даже на атласе

Zody
15.08.2016, 21:21
Еще если учесть, что с кх коробки может выпасть не монета к примеру, а Коробочка с картой С (привязанная)
И вот ради этих коробок или итемов которые стоят по 10к(себестоимость других ресов) ты горбатишься на нескольких этапах?!
Если клан нормальный то это быстро проходится, а если клан в голд шмоте и с одними твинами, то даже 1й этап кх они будут
проходить 40 минут) И даже если выпадут монеты, то продадут они их по 31-32к(цены Ориона), если Ножи, то чуть больше)
Проще в раю или аду покопать Т5 ресы) у них хоть себестоимость пока не убрали и многие коты их скупают(себестоимость 1к-1к300)
Ежа иногда дает денег, но остальное оставляет желать лучшего)
Если честно, то тут вот пишут "фарм", а ПВ его и нету!!! По определению фарм ознаечает не сбегал в ДЖ и сдал ресы котам.
Фарм означает(в моем понимании, да и многих других людей), что к примеру(это было в ла2 и очень давно) что наш клан сходил и заФАРМИЛ
Эпик Боссов!!! Именно это и ознаечает зафармить, что не 1 чел пошел туда Дестром и убил все живое, а всей толпой и раньше всех других кланов.
Да это пример из другой игры, просто потому, что в ПВ слишком много перевернуто понятий из нормального) (Да, мб игра особенная)
Но так для размышлений, в ла2(самый лучший пример), ты мог на любом уровне пойти найти пати или с сокланами, и просто валить боссов в миру!!
И представляете? С них вашу ж машу, был дроп!!! Да и не хлам, а точку на оружие или броню можно было выбить!!!(пусть и на определенный уровень)
Так вот именно убийство боссов или вождение паравозов в катакомбах и был ФАРМ) смысл ФАРМА в этом!
А не в том, чтобы в соло бегать по ХХ в ПВ и то ли упадет рес, то ли нет.
А в ПВ где фарм то? тут все на Себяшечку накинуто и на донатов) Ну качнул ты перса, одел в шмотку(морай 95-101, р8 или вообще мираж 85)
И что ты делаешь дальше?? Ты сделал все ежи, сходил в УФ) качнул домик свой если имеешь) и все?! Боссов в миру нету(есть какие то призывные именно в миру(ост знаю где и как дроп фуфло), но это сопли а не боссы и одна пати не сравится)
В итоге ты пойдешь качать твинов рано или поздно) только потому что МЛ делается быстро, ежа тем более.
Затрат тьма, рупоры(можно и без них, халявные то кончаются), тпшки, банки(доска если повезло с кв, то бесплатно)
Меня все устраивает, но кажись игру надо не домами спасать а пересматривать кардинально всю систему игры)
Я пришел новым игроком и стаж меньше вас, да игра устраивает, да поворчать тоже можно.
Радует одно что в полноценной опе, находимся как мы простые ф2п игроки, так и донаторы)
О донаторах (не 500 рублей в месяц, я имею в виду крупных игроков) скажу одно, хотят-могут пусть донят) нам от этого никакого проку, у них своя игра у нас своя)
Думаю шапками пост закидаете за сравнение ПВ с ЛА2) но таково мнение и только эту игру можно сравнивать с ПВ) остальные(новые) бестолку, они в некоторых аспектах вообще хуже чем ПВ)
Всем 5 кк за ежу и всем КУ)мир питы ресаются после убийства рандомно через 3-7 дней, фармить их можно спокойно и в соло, если эквип позволяет, также еще есть мини питы, которых можно и на 60+ запинать(дроп аптека,книга времени,камни), ** кто их еще фармить ибо лут шлак
Но в мл есть садеман - единственный рб, с которого нормальный лут.
Вообще хотелось бы увидеть новых рб в игре со стоющем лутом

pwdemonte
15.08.2016, 21:44
мир питы ресаются после убийства рандомно через 3-7 дней, фармить их можно спокойно и в соло, если эквип позволяет, также еще есть мини питы, которых можно и на 60+ запинать(дроп аптека,книга времени,камни), ** кто их еще фармить ибо лут шлак
Но в мл есть садеман - единственный рб, с которого нормальный лут.
Вообще хотелось бы увидеть новых рб в игре со стоющем лутом
Согласен с вами, они есть и как вы сказали лут шлак(что не удивительно)
Хочу лишь добавить, что новых рб хотелось бы видеть не только для ур 60+. (и чтобы дроп был соответственно уровню)
Но думаю их не добавили ранее и не добавят теперь, только потому, что :
1. Топы будут даже мелких рб валить(если такие будут)
2. Сины будут слишком в шоколаде(особенно одетые)
3. Да думаю проблем лишь прибавится, только по тому что многооконный режим доступен всем и твиноферм слишком много.
Твинофермы зло) именно они и убивают экономику) даже если подумать, чел 10 твинов в циту провел получил 200 монет.
Он накопил(пусть даже 10 дней) взял и вывалил на рынок хотя бы ту же репу на продажу) (в кота или комисс)
А теперь добавим к этому еще несколько 10ков таких твиноферм) они и рынок опустят и так же будет и с миражами и с
любыми ресами, которые можно выставить на продажу и передать)
Выход есть, но не всем он понравится)
Вариант 1 - Сделать многооконный режим платный или вообще запретить его
(сделать типа купил итем, как для комиссионера или на сайте самом, можешь запустить +1 клиент)
Вариант 2 - Убрать бота (кач на боте ладно, но фармо друли зло) или ограничить его действие или выдавать только к Варианту 1
(так сделано на многих проектах, купил вип или что-то на сайте, получай преимущество)
Сразу первые завоют твинофермеры, это да) Но много персов это нормально(на 1 акке)
А зло приносит лишь многооконный режим) Но сугубо мое мнение, на ваше не претендую и думаю даже на следующие сообщения не буду отвечать никому)
Всем профита народ:fox_1:) и фишки за ежу всем твинофермерам):fox_5:

12361224
15.08.2016, 23:58
Вариант 2 - Убрать бота (кач на боте ладно, но фармо друли зло)
Ботодрули работают не на родном боте, а на нелегальном софте.
Без пары твинов для 100 ежедневок и пары торговых котов почти нереально фармить юани на то, чтобы улучшать снаряжение и параллельно прокачивать дом.

dimok2410
17.10.2016, 11:40
Давненько не играл. За неделю побегал на призывных купил три точки +7. Остальное считайте сами...

neoalex125
17.10.2016, 12:21
Давненько не играл. За неделю побегал на призывных купил три точки +7. Остальное считайте сами...
да уж, 100-200к с босса, так себе фарм.(от серва зависит). Это если чисто фармить. А если ты после ещё барыжил гсн котами, то надо писать, - "За неделю побегал на призывных и после побарыжил котами гсн и зарядкой и купил три точки +7"

mrzik
17.10.2016, 12:25
Фарм - это когда идешь и получаешь чистые юани из ничего, а не всякий мусор который надо еще продать игрокам.

bleichert
17.10.2016, 12:39
да уж, 100-200к с босса, так себе фарм.(от серва зависит). Это если чисто фармить. А если ты после ещё барыжил гсн котами, то надо писать, - "За неделю побегал на призывных и после побарыжил котами гсн и зарядкой и купил три точки +7"

Всегда так было, когда фармишь сам, обеспечивай всю цепочку от дропа до готового продукта. Даже если будет худо продаваться, ты можешь пренебречь маржой на одном из этапов, а твои конкуренты скупщики-крафтеры такой гибкостью не обладают, и когда у них дела не идут, они снижают закупочные цены, и ты вдвойне сасай, если тупо сливаешь им весь дроп.
Никогда, НИКОГДА нельзя продавать добытые ресы, если из них можно сделать продукт.

К тому же, если ситуация складывается так, что ты фармишь меньше, чем продается, можно задуматься о скупе части ресов. Все равно твоя гибкость намного выше, ты все равно зарабатываешь больше, чем те, кто не фармит, или те, кто "не замарачивается" с продажей.

neoalex125
17.10.2016, 13:01
Всегда так было, когда фармишь сам, обеспечивай всю цепочку от дропа до готового продукта. Даже если будет худо продаваться, ты можешь пренебречь маржой на одном из этапов, а твои конкуренты скупщики-крафтеры такой гибкостью не обладают, и когда у них дела не идут, они снижают закупочные цены, и ты вдвойне сасай, если тупо сливаешь им весь дроп.
Никогда, НИКОГДА нельзя продавать добытые ресы, если из них можно сделать продукт.

К тому же, если ситуация складывается так, что ты фармишь меньше, чем продается, можно задуматься о скупе части ресов. Все равно твоя гибкость намного выше, ты все равно зарабатываешь больше, чем те, кто не фармит, или те, кто "не замарачивается" с продажей.
Ты конечно прав, что фарм + продажа выгоднее и гибче фарма или продажи по отдельности. Но это уже нельзя называть чистым фармом. Фарм, это когда ты зафармил и продал сразу же, т.е. в котов как вариант. А когда уже сам начинаешь продавать через кота, крафтить там что-то, играть в котовые войны, когда тебя перекрывают постоянно боты, это уже не чисто фарм.

nanofiber
17.10.2016, 13:40

Исключение составляет тот случай когда нипу выгоднее продать чем на рынок. Например на Атласе был период когда печати владыки получаемые за монеты с БД были меньше 20кк на скуп. Лучше просто монеты нипу скормить.

bleichert
17.10.2016, 14:03
Ты конечно прав, что фарм + продажа выгоднее и гибче фарма или продажи по отдельности. Но это уже нельзя называть чистым фармом. Фарм, это когда ты зафармил и продал сразу же, т.е. в котов как вариант. А когда уже сам начинаешь продавать через кота, крафтить там что-то, играть в котовые войны, когда тебя перекрывают постоянно боты, это уже не чисто фарм.

Ну я против того, чтобы каждый раз кормить барыг. Они всегда закладывают на ходовые массовые итемы маржу 10+%, на рар 30+%. Ими стоит пользоваться только, когда это выгодно - срочно что-то слить и получить деньги. Тогда это может считаться доплатой за срочность, в остальном этот класс игроков не полезен.
Хочешь отдать свою прибыль, ради которой ты часами рачил, челу который раз в день заходит на комиссионку и за пару минут переставляет иконки в квадратиках, зарабатывая больше чем ты? Право каждого:)

dimok2410
17.10.2016, 14:12
да уж, 100-200к с босса, так себе фарм.(от серва зависит). Это если чисто фармить. А если ты после ещё барыжил гсн котами, то надо писать, - "За неделю побегал на призывных и после побарыжил котами гсн и зарядкой и купил три точки +7" Не барыжи ничем) Нет не времени не желания) Продавал все котам) 300к с захода, заход минут 10, почему бы и нет? или тут все ныть только умеют? Ну идите закиньте 200к реала и не суйтесь в эту тему тогда!

serebrennikov4
17.10.2016, 15:10
даа, в 2016 кроме збп, миражей и дыр барыжить - сложная вещь)
а по делу, гбп фарм в рейты актуален еще? титул там нужен, орех вроде, а чтобы собирали туда не видел давно, по домокв и то чаще ходят.

dimok2410
17.10.2016, 15:58
даа, в 2016 кроме збп, миражей и дыр барыжить - сложная вещь)
а по делу, гбп фарм в рейты актуален еще? титул там нужен, орех вроде, а чтобы собирали туда не видел давно, по домокв и то чаще ходят. Видел чувака со своим каналом на ютубе, играет косой, маршал кх клана, имеет 15 твинов, не думаю что всеми 15ю персами рубит циту хс и даже ежу, ну максимум твинов 5-6 ходит на еже остальные для кх. Как по его видосам без доната собрал р9р ок круг и камни) Пусть даже за год, если не ссидеть так как он, но при всем желании хотеть чего то достичь, то и с 2-3 персами 100+, можно собрать неплохой шмот р8р с норм точкой...

kabal19
17.10.2016, 16:48
Видел чувака со своим каналом на ютубе, играет косой, маршал кх клана, имеет 15 твинов, не думаю что всеми 15ю персами рубит циту хс и даже ежу, ну максимум твинов 5-6 ходит на еже остальные для кх. Как по его видосам без доната собрал р9р ок круг и камни) Пусть даже за год, если не ссидеть так как он, но при всем желании хотеть чего то достичь, то и с 2-3 персами 100+, можно собрать неплохой шмот р8р с норм точкой...

Кинь ссыль очень заинтересовало

serebrennikov4
17.10.2016, 18:24
Видел чувака со своим каналом на ютубе, играет косой, маршал кх клана, имеет 15 твинов, не думаю что всеми 15ю персами рубит циту хс и даже ежу, ну максимум твинов 5-6 ходит на еже остальные для кх. Как по его видосам без доната собрал р9р ок круг и камни) Пусть даже за год, если не ссидеть так как он, но при всем желании хотеть чего то достичь, то и с 2-3 персами 100+, можно собрать неплохой шмот р8р с норм точкой...

А причем тут тогда гбп, раз на мой пост отвечаешь? :monkey_2:
на счёт чувака, 2 года придется потратить на кач твинов в этом случае, и еще год при КХ одевать с р8 до р9... единицы играют так, как он. сам за 1.5 года только сет р8р с 10 камнями, и норм кольца/бижи собрать планирую, пока за год половина из того что хотел есть только, хотя тоже коса. только тут ещё и без твинов...
а так, сомнительная история, разве что на новом сервере. :hamster_41:

Но ссылку тоже кинь.

dimok2410
17.10.2016, 18:50
А причем тут тогда гбп, раз на мой пост отвечаешь? :monkey_2:
на счёт чувака, 2 года придется потратить на кач твинов в этом случае, и еще год при КХ одевать с р8 до р9... единицы играют так, как он. сам за 1.5 года только сет р8р с 10 камнями, и норм кольца/бижи собрать планирую, пока за год половина из того что хотел есть только, хотя тоже коса. только тут ещё и без твинов...
а так, сомнительная история, разве что на новом сервере. :hamster_41:

Но ссылку тоже кинь. прикол он полтора года играет на серве) с появления новой рассы))) ну сомнительная тк сомнительная, зайди на канал да посмотри. Кста 1.5 года коса 105 105 105))) Один из видосов показывал как за 15 дней со 104 до 105 апался)

Кинь ссыль очень заинтересовало Смотри в лс скинул)

serebrennikov4
17.10.2016, 18:55
прикол он полтора года играет на серве) с появления новой рассы))) ну сомнительная тк сомнительная, зайди на канал да посмотри. Кста 1.5 года коса 105 105 105))) Один из видосов показывал как за 15 дней со 104 до 105 апался)

Не, я в среднем часа 3 в день играю. но за полтора года это ж как надо играть там... 10 персов с нуля за пол года - это по часу(+-15 минут) на каждого. Целая банда там чтоли? 105х3 :fox_2:

Kassi1vlad
17.10.2016, 19:19
Ну я против того, чтобы каждый раз кормить барыг. Они всегда закладывают на ходовые массовые итемы маржу 10+%, на рар 30+%. Ими стоит пользоваться только, когда это выгодно - срочно что-то слить и получить деньги. Тогда это может считаться доплатой за срочность, в остальном этот класс игроков не полезен.
Хочешь отдать свою прибыль, ради которой ты часами рачил, челу который раз в день заходит на комиссионку и за пару минут переставляет иконки в квадратиках, зарабатывая больше чем ты? Право каждого:)
Тебе продают не товар, а возможность быстрого доступа к ресурсам. Будь то итемы, рар или юани.

longroadback
17.10.2016, 20:17
Тебе продают не товар, а возможность быстрого доступа к ресурсам. Будь то итемы, рар или юани.

Совушка (я тебя все равно <3) дала РО, напишу с этого.

Сам этим занимался, никому ничего не ускорил, просто ломал торгашам маржу. Никому не стало легче или быстрее что-то делать, а я получил кучу денюжек.

Kassi1vlad
17.10.2016, 21:51
Совушка (я тебя все равно <3) дала РО, напишу с этого.

Сам этим занимался, никому ничего не ускорил, просто ломал торгашам маржу. Никому не стало легче или быстрее что-то делать, а я получил кучу денюжек.
Покупателю плевать кому вы там что ломаете. Хоть уломайтесь все. Ему нужно минимальную цену. Он в выигрыше по-любому.

u_27f6218e79
17.10.2016, 22:43
Не, я в среднем часа 3 в день играю. но за полтора года это ж как надо играть там... 10 персов с нуля за пол года - это по часу(+-15 минут) на каждого. Целая банда там чтоли? 105х3 :fox_2:
А ты хочешь за 3 часа в день одевать р9р за год?А тогда в чем будут бегать люди,которые тратят по 10 часов,подумала?Это онлайн игра либо живешь либо донатешь))))

siegklasss
17.10.2016, 23:26
закрывайте темы хватит флуда уже