PDA

Просмотр полной версии : Воин аспидник и будущее с домами

Roma8Hopes
12.06.2016, 14:54
Всем известно то,что скоро введут дома и в этих домах можно будет собрать неплохие такие кастеты на 40 ПА и -0.5 аспидом( в данной теме не будем рассматривать вопрос и долготе сборки этих кастетов и о стоимости).
Возникает вопрос: есть ли будущее у вара с кастетами ? Стоит учитывать следующие факты: во многих данжах на боссах стоит Бафф на антиавтошот + с вводом последней расы появился Бафф на порезку урона у автошотеров по косам+уже давно введена штука на порезку урона и метки при аспиде выше 4.0+ многие говорят,что на пви все только скилами и бьют.
А что же вы думаете по этому поводу? Будет ли аспид иметь место хотя бы где-нибудь? Ведь даже сины(в пвп) все скиловики, а не автошотеры как было раньше.

EasyOwner322
12.06.2016, 15:05
Все сины скиловики, потому что бомжи, которые не могут себе позволить 2 паузы верх и паузу на тапках, высоко проточить шмот и сделать хорошую пуху.

Kilerzio
12.06.2016, 15:08
Что значит "есть ли будущие"?Оно всегда было,в чистом виде конечн кастетчик не особо крут,но свапер вполне тащит.40па и паузы нет,минимум 30па и пауза,40па уже без паузы зато с абилкой.А от 70па так вообще 0.1 пауза.Против кос тащить ясное дело не будет.но против остальных просто божить.Рык будет пуху снимать с пз и антистанкой,что позволит ашотить безпрепятственно.
Про синов -бред.На Омеге например,довольно много автошотеров.Скилловик просто дешевле и доступней,вот и всё.

ServilKoshelev
12.06.2016, 16:16
да будет тащить 1х1 как обычно, ибо вар кастет имеет самый высокий кпд на максималке (р9 опустим, конечно, это про средних игроков р8р(2)+10-11)
т.е. кастеты имеют самый низкий базовый урон, а благодаря точке и картам урон превосходит любое другое оружие и самый огромный ПЛЮС - кастет выносит соску у цели моментально, т.е. наносит ещё +67% урона
вот сделали бы варам безоткатку (чисто на кастеты), тогда можно было не сливать ккк на аспид

мне кажется разрабы пытаются уровнять кастетов просто
на начальных уровнях (+8-10 с 20-30пз и 1к бд в пвп без сосок) инт-лайт цель убивается легче с берсо копья + удобнее скиллами держать стан лок, но если цель на сосках, то еб*ть её в рот - кастеты и вперед

я бы вообще стекляшек понатыкивал, все равно цель 90% времени под контролем находится

shadow0121
12.06.2016, 16:32
даже самый донный кастет умеющий держать станлок доставит кучу проблем, хиру покатает будь здоров. Топор в этом плане в принципе не опасен - дамаг даже с +12 не больше обычного танка. Короче аспд как тащил, так и тащит. А ты думал почему вары делают цгд кастеты, а не топоры?

Igor59913052
12.06.2016, 16:43
да будет тащить 1х1 как обычно, ибо вар кастет имеет самый высокий кпд на максималке (р9 опустим, конечно, это про средних игроков р8р(2)+10-11)
т.е. кастеты имеют самый низкий базовый урон, а благодаря точке и картам урон превосходит любое другое оружие и самый огромный ПЛЮС - кастет выносит соску у цели моментально, т.е. наносит ещё +67% урона
вот сделали бы варам безоткатку (чисто на кастеты), тогда можно было не сливать ккк на аспид

мне кажется разрабы пытаются уровнять кастетов просто
на начальных уровнях (+8-10 с 20-30пз и 1к бд в пвп без сосок) инт-лайт цель убивается легче с берсо копья + удобнее скиллами держать стан лок, но если цель на сосках, то еб*ть её в рот - кастеты и вперед

я бы вообще стекляшек понатыкивал, все равно цель 90% времени под контролем находится
Со стекляшками ты загнул, в пару шмоток можно понаставить, но не во все же. Вару как никак еще до цели добежать нужно, а со стекляшками можешь и не добежать:D. Вот синам да, фулл стекло имеет смысл, поскольку есть инвиз и нападаешь всегда первым.

Roma8Hopes
12.06.2016, 18:06
Т.е. Все уверены в том,что вары-кастеты по прежнему будут в ходу после домов?
Хмм

Hermit32000
12.06.2016, 18:13
Мне нравится спамить скилами, даже топор в свое время на +10 точнул, думал буду пиу-пиу делать всем. Но в реальности убить можно разве что ватного инта/лайта, я говорю чисто за масс пвп, на селфах 1х1 дело обстоит по другому немного. По этому переделался обратно в универсала, и не жалею. Свапать напрягает немного, но без него очь больно летит.
В нашей ветке бд (Лиридан/Кассиопея/Персей) больно от топора прилетает только от студента, но там р9р3 и боевого духа за 2к, при таком перевесе в шмоте это не удивительно. Остальные не сильно бьют, хотя там есть пару топорщиков с норм шмотом и +12.
На счет кастетов из домов, пауза очень заманчиво смотрится, но 30 па мало вроде как, а 70 (там где уже 0.10) очень круто, такую я врядли смогу собрать. По этому думаю, или делать в будущем 40па+абилка или цгд 2грейд. Компенсирует ли абилка (какая нибудь на чистку или дебаф) 25па с цгд? Поставят обнову будет видно, как оно там собирается и будут ли туда ходить нормально.

Darius2009
12.06.2016, 18:13
Т.е. Все уверены в том,что вары-кастеты по прежнему будут в ходу после домов?
Хмм
пока одни считают уже не один год, что эра аспд умерла, вары с успехом пвпшатся с кастетами

Svichack
12.06.2016, 19:46
Суто с кастета нету смысла, да, 1 на 1 рулит, и в небольших замесах, но для масс замесов, бд, гвг нужен топор или копейщик.
Хотелось бы поскорее увидеть в деле кастеты с прудом хД

Gnom5878
12.06.2016, 19:57
Уже года 2 слышу, что кастетчиков режут. Все эти 2 года кастетчики как тащили, так и продолжают тащить.

KamaZzz76
12.06.2016, 23:44
что за вар топорщик?что это такое вообще?Только нубы,при чем полные,считают кастетов ватными,а фуллкон топоров-дефовыми,ага.нет варов кастетов,все нормальные вары-универсалы.Или типа я с цгд +12 кастами,а топор у меня что?+0 типа упыри и бижи лайтовые ахахах. Хотя нагибайте коновыми мешками,оно к лучшему

ServilKoshelev
13.06.2016, 23:07
Со стекляшками ты загнул, в пару шмоток можно понаставить, но не во все же. Вару как никак еще до цели добежать нужно, а со стекляшками можешь и не добежать:D. Вот синам да, фулл стекло имеет смысл, поскольку есть инвиз и нападаешь всегда первым.

Разгром и прыжки на это есть)
Пассивку на пз скоро вроде как введут
Лично я до цели "добегаю" на пзшном топоре

Вся фишка в том, что кастеты тащат 1х1 и будут тащить, вот только разрабы жестко пытаются сделать из пв командную игру (да уже сделали по сути то)
Ценность кастета в пати на замесе резко падает, в отличие от какого-нибудь танковара

и да варам надо сделать турбоскилл на слияние пушек:
"Воин напился паленой водяры и взял в одну руку топор, а в другое копьё и наносит сокрушительный удар,
все противники в радиусе 20км получают 300% урона от топора + 300% урона от копья и ещё 100500к урона..."

ибо единственный класс, которому приходится точить несколько пушек сразу (ну опустим всяких донов с 3мя луками там, один из которых пзшный, второй с чистой, а третий с па)

Darius2009
13.06.2016, 23:13
модно подумать кастеты носят табу на ношение других оружий :D
что мешает надеть топоры?

Gnom5878
13.06.2016, 23:55
Для некоторых игроков мешает логика :D

Darius2009
14.06.2016, 00:38
это 3 года назад может хватало упырей для летящего и драк, чтобы сливать вражин за станлок
сейчас вары все же стараются иметь приличный, соответствующий набор пух

Trusardi321
16.06.2016, 16:28
Ценность кастета в пати на замесе резко падает

с кастетов идет огромный дамаг, и если вара никто не палит, под шумок в замесе можно всех сносить, пока цель не поймет кто ей больше вламывает, сколько раз так было, ну и масс стан драки милое дело кинуть в замесе, а потом опять чи набивать кастами...

ServilKoshelev
18.06.2016, 02:41
мне вот за Дух воина интересно как проявит себя, хотя там только 16 сек и +100% урона выйдет только на пару скиллов, надо будет попробовать связочку с эти скиллом

типо стан-дух-1секундныескиллы-свеча-драки-грань?-добивочные

интересно какой дамаг может выдать вар под драки + критоберс +100% урона и как это считается всё

Jady_Master
21.06.2016, 08:16
интересно какой дамаг может выдать вар под драки + критоберс +100% урона
буду капитаном очевидность - смотря по кому

и как это считается всё
х2(драки) х4(критоберс) х2(+100% урона) = х16

зы: ты забыл написать что добивающим скилом станет вспышка, тогда урон еще х3, итого х48 :D
ззы: на практике даже х8 будет трудно реализровать, если противник не безрукий конечно.

CARVER70
21.06.2016, 14:13
Топоры надеть ничего не мешает) а вот что мешает надеть кастеты я скажу - 120 ловки мешают)

OxygenCool
21.06.2016, 16:13
Топоры надеть ничего не мешает) а вот что мешает надеть кастеты я скажу - 120 ловки мешают)
Как там с 54 ловки, свечу по луку только в церкви ставить можно? Но вы держитесь там.

CARVER70
21.06.2016, 19:05
Как там с 54 ловки, свечу по луку только в церкви ставить можно? Но вы держитесь там.
Хорошая шутка) Но почти 4к метки и 32 крита конечно не имба, но уж никак и не позор для вара. Вполне достойно для 8 ранга с учетом планки атаки под 50к на селфе. Не хочу спорить если честно о достоинствах разных пух, так как вполне адекватно признаю первенство кастетов сваперов в пвп 1 на 1.

dniwe1984
21.06.2016, 21:03
черт возьми берс на кастетах! берс...и этим все сказано...

cerber158114
21.06.2016, 21:12
добивающим скилом станет вспышка, тогда урон еще х3 .
Это если хп у вара будет ниже цели, что вряд ли

OxygenCool
21.06.2016, 21:22
буду капитаном очевидность - смотря по кому

х2(драки) х4(критоберс) х2(+100% урона) = х16

зы: ты забыл написать что добивающим скилом станет вспышка, тогда урон еще х3, итого х48 :D
ззы: на практике даже х8 будет трудно реализровать, если противник не безрукий конечно.

Бафы\дебафы не перемножаются, ку. Т.е. на деле берсо крит в драки = х6.

На вспышку не работает крит (часть скилла которая не идет в лог), ку[2]. х48арифметиков.

Darius2009
21.06.2016, 21:43
снял шлем, надел шлем

Jady_Master
22.06.2016, 13:30
так приписал же ниже что на практике даже х8 будет сложно выбить.

Бафы\дебафы не перемножаются, ку. Т.е. на деле берсо крит в драки = х6.

На вспышку не работает крит (часть скилла которая не идет в лог), ку[2]. х48арифметиков.
ок, не знал что вспышку изменили(варов мечников же сейчас так много, каждый дурак должен был знать что скил теперь работает иначе)
а про работу дебафов ты написал полный бред, не позорься так.

OxygenCool
22.06.2016, 17:12
ок, не знал что вспышку изменили(варов мечников же сейчас так много, каждый дурак должен был знать что скил теперь работает иначе)
а про работу дебафов ты написал полный бред, не позорься так.
Вспышка работает так с её ввода.
Пруфни обратное.

Jady_Master
23.06.2016, 11:21
её меняли и даже несколько раз.
лично для тебя рыться в темах 4-летней и более давности не собираюсь, а остальные и так это помнят.

criss293207
27.06.2016, 19:33
А как давно ввели парезку атаки на 15% при аспд выше 4.0? оО

toxanekromant
27.06.2016, 19:35
А как давно ввели парезку атаки на 15% при аспд выше 4.0? оО

года 4 назад, когда начали синов фиксить

и не выше 4.0, а выше или равно, т.е. 4.0 включительно

Kilerzio
27.06.2016, 19:38
Порезка сперва была 10%,недавно выяснилось что она теперь аж 18%.

toxanekromant
27.06.2016, 19:43
Порезка сперва была 10%,недавно выяснилось что она теперь аж 18%.

вот это новость, лул...

я измерял только когда она была 10%, после этого не измерял

ни в одном патчноуте я не видел инфы о порезках автошота вообще, ни про 10%, ни про 15, ни про 18, это случайно выяснили опытным путём, китайцы фиксят синов ещё и неразглашаемыми методами

не удивлюсь, если у синов ещё что нибудь неочевидное очень сильно урезано, например множитель ПА или БД, это нужно проверять, но никому это нафиг не нужно

а я пожалуй проверю

criss293207
27.06.2016, 19:46
по моим расчетам вышло ровно 15%

toxanekromant
27.06.2016, 19:53
у меня короче новости, 35ПА сину дают всего 15% атаки или даже меньше, хотя ПА линейно, если судить по формуле и должно давать ровно 35% атаки, проверял на мобе в ГД со снятой пухой, сначала бил кулаками без хладнокровия, потом с хладнокровием

Kilerzio
27.06.2016, 19:54
Ты ошибся темой.

toxanekromant
27.06.2016, 19:58
Ты ошибся темой.

мне везде рады

BubbleMan
28.06.2016, 11:47
черт возьми берс на кастетах! берс...и этим все сказано...

Таки ЦГДшные 50 ПА лучше берса для кастетов, я считаю.
Берс он хорош когда ты скиллами бьешь и особенно - когда сильно, но редко. Поэтому и говорят что магу и луку будет имбой берс.
Ведь критоберс у мага или лука будет посильнее критоберса того же призрака, у которого планки пониже.
На кастетах урон с автоатаки получается в 2-3 раза слабее чем скилл с топора или копья, потому что, во-первых, планка на кастетах ниже топоров, во-вторых, скиллы дают доп урон - например 120% оружия и 7к самозарядка.
В-третьих же - +20% урона скиллами пассивка, бафф призраков, а если брать ПвЕ-аспект то еще мистобафф и печати стража.
Таким образом получается что критоберс автошота с кастета бьет ну на 25-30% сильнее чем не крит и не берс с копья/топора скиллом.
Зато хп при 4.0-5.0 берс съедает себе больше чем врагу.
Критоберс по усредненному дпс проигрывает 50 ПА (разве что уже 150-200 ПА, но без ЦГД 150 ПА невозможно собрать даже с фулл-стеклом, разве что у вас 9 ранг), но дает шанс убить цель без отката хирки.
Но для этого надо урон высокий. Каким скиллом кастетчик выдаст критоберс в 20к? Разве что 79-м скиллом ветки кастетов. Шанс крита, допустим, 40%. Шанс берса - 20%.
Итого 16% шанс критоберса. Откат скилла 2 минуты. Таким образом, можно ловить критоберс с 79-го скилла в течение получаса если рандом шутить будет.
И не лучше ли тогда кастетам ПА? Не будет съедать по 10% своего хп в секунду, более надежное (много ударов = берс все равно усредняется и уже не имба, дает стабильно +20% ДПС, а 50 ПА может дать и 30-40% ДПС если у вас, как я уже писал, не 150 ПА до этого было).

Eisdamo
28.06.2016, 12:38
G17 имеет планку несколько выше ЦГД, это так, к слову. Хотя конечный профит еще зависит от типа кастетов.
И о чем вообще Бубль? Не вдаваясь в детали, важно сравнить, что в конечном счете профитнее для кастетов - берс или лишние 10 (25) па.
Ну можно еще разницу планки учесть, но мне откровенно лень :С

aby125
28.06.2016, 14:33
Бубль, пуха кастеты на которых берс, на них ещё 40па идет, а на следующем грейде, -0.1, 70па и берс. Понятное дело, что берс делается не под пве, а под пвп. И вся сила берса не только в скилах,а ещё в том, что несколько подряд прошедших берса, особенно критоберса, могут снести цель.

OxygenCool
28.06.2016, 15:03
Бубль, ты в каждой теме втираешь про пве, оно никому не упало. На данный момент есть только 1 трудный данж, в котором вары как дд не нужны.
С фул бафами никто не пвпшит - к слову о твоих призраках, мистах.
По теме кастетов, то берс появляется на 40 па кастах, получаем: Берс,40па или 50па. Сокращаем - Берс или 10 па. Очевидно чот.
Ну и в дальнейшем их можно грейдануть в 70\80 па с атак спидом. Если откинуть факторы денег\времени на сборку, то в перспективе новая пуха лучше.

RVL1984
04.07.2016, 13:23
Друзья, долго не играл, вопрос: а что инт до 3 теперь не сбросить (пофиксили)?:o

Hermit32000
04.07.2016, 14:10
На мой взгляд + новых кастетов еще в том, что они как и ранг требуют 150 ловки.

CARVER70
04.07.2016, 15:35
На мой взгляд + новых кастетов еще в том, что они как и ранг требуют 150 ловки.
Почти никто из кастетов не делает ловку строго под кастеты. Метки мало будет.
Не очень спешил делать новые скиллы и вчера только сделал новый львиный рык. Честно даже не интересовался как он работает теперь и был очень удивлен, что вроде бы очевидные вещи совершенно не очевидны. Оказывается 1) в антистан пушка все равно снимается 2) уверка снимает не только стан, но возвращает таргету пуху. Бред короче. Я предполагал, что стан является катализатором последующего действия в виде снятия пухи, а получается, что нет. Кого еще что удивило?

Kilerzio
04.07.2016, 15:43
1) в антистан пушка все равно снимается
Ну так этож плюс.

2) уверка снимает не только стан, но возвращает таргету пуху.
А раньше уверенка не возвращяла пуху?

Hermit32000
04.07.2016, 17:19
Почти никто из кастетов не делает ловку строго под кастеты. Метки мало будет.
Не очень спешил делать новые скиллы и вчера только сделал новый львиный рык. Честно даже не интересовался как он работает теперь и был очень удивлен, что вроде бы очевидные вещи совершенно не очевидны. Оказывается 1) в антистан пушка все равно снимается 2) уверка снимает не только стан, но возвращает таргету пуху. Бред короче. Я предполагал, что стан является катализатором последующего действия в виде снятия пухи, а получается, что нет. Кого еще что удивило?

Ее всегда мало. Но если бы делал себе цгд, пришлось бы почти 50 очков силы потерять, а тут и так нормально налазиит.

Gnom5878
04.07.2016, 19:13
Удивляет только тех, кто не знает своего персонажа.

term66
04.07.2016, 23:19
то что обезоружка работает даже если стан не прошел вообще норм тема, а вот скил на увеличение дамага со скилов гавно какое то мне не нравится, ему надо мгновенный каст, чтобы был выхлоп

CARVER70
05.07.2016, 11:53
Удивляет только тех, кто не знает своего персонажа.
Ну я не идеален. Скажу даже больше - меня пугают персонажи которые два года готовились на фришке прежде чем перейти играть на офф, которые качают твинков в каждой профе для того чтобы досконально разбираться в их скилах и возможностях, прикладывая потом на форум математические выкладки урона, которые делают себе по три комплекта шмота для свапа при этом имеют точку по кругу +5 и на пухе +8, которые с такими же как они ****ачивают сутками север с западом 1 на 1, оттачивая божественный станлок, при этом бьют по 200 и абсолютно бесполезны в масс пвп и так же на любом гвг эвенте, которые снимают все это на видео, выкладывают тут и долго обсуждают данное бесполезное действие. По-моему они придурки)

то что обезоружка работает даже если стан не прошел вообще норм тема, а вот скил на увеличение дамага со скилов гавно какое то мне не нравится, ему надо мгновенный каст, чтобы был выхлоп
Теперь когда стан прошел в антистан всегда можно отмазаться, что я не косорукий тормоз, а просто пуху снимал)))

BubbleMan
05.07.2016, 14:29
Почему бесполезное? Эти люди просто играют ПвП ради удовольствия, а не ради наград или ради того чтобы слить варклана (причем слить, как любят многие, под мобом или в 2-3 человека на одного, а то и больше).
А в масс-ПвП они не идут потому что сейчас для нормального участия в масс-ПвП с серьезными противниками надо так одеваться, что тут без "твинков в каждой профе" не обойтись.
К тому же платина которая при 20к хп уходит за БД вся, а у танков с 50к хп может и 2-3 платины за БД уйти, а стоит немало - 8-10кк.
К тому же все эти соски, вино и остальное, фактически если ты не набираешь норм монет на БЗР и не 105 то ты не имеешь вина и крови черного дракона, то есть уже слабее других даже равных игроков.

А 1 на 1 ПвП вполне честное, не требует трат в 50кк на расходники ради 3 часов ПвП и главное - там ты решаешь, а не как на ТВ когда в 10 человек одну цель по ассисту бьют и никакого интереса - просто тыкаешь ассист и бьешь цель, бьют тебя - иммунишься, иммун упал - умираешь, в чем тут интерес?
Один раз был на ТВ, именно так всё и было.

oldj
05.07.2016, 15:29
Про тв и масс пвп красиво сказал..именно так и есть-полная лажа и никакого интереса . Сливать в ассист помоему самый полнейший бред который смогли придумать-удовольствия ноль,под бешенным огнём толпы ляжет любой ,как бы переточен и пряморук он небыл. А вот бои 1 на 1 на самом деле в этой игрушке единственное что привлекает,ну кроме множества пве контента конечно.

GORlZONT
05.07.2016, 16:42
Бублика вернули:hamster_37: Насчет пвп и масс пвп глупо сравнивать. Согласен лишь с тем, что на массовые мероприятия очень много расходников уходит. А так и там и там есть свой драйв. Того же Платона взять, его можно в ассист пати убить, но так же и он один может всю эту пати вынести если не заиммуняться\будут в контроле и тд. Да и аспид никуда не денется те счастливчики кто кастеты с берсом соберут через 2 года дротства явно не пожалеют:D

Gnom5878
05.07.2016, 17:46
Ну я не идеален. Скажу даже больше - меня пугают персонажи которые два года готовились на фришке прежде чем перейти играть на офф, которые качают твинков в каждой профе для того чтобы досконально разбираться в их скилах и возможностях, прикладывая потом на форум математические выкладки урона, которые делают себе по три комплекта шмота для свапа при этом имеют точку по кругу +5 и на пухе +8, которые с такими же как они ****ачивают сутками север с западом 1 на 1, оттачивая божественный станлок, при этом бьют по 200 и абсолютно бесполезны в масс пвп и так же на любом гвг эвенте, которые снимают все это на видео, выкладывают тут и долго обсуждают данное бесполезное действие. По-моему они придурки)
:D :lol: :D

Morghulis
05.07.2016, 22:07
Ладно ещё свап мышкой (который всё равно не понимаю чем отличается от программы,кроме того что мышкой свапить можно,а прогой типа нет. как будто от этого функция меняется),так тут люди автосвапами пользуются и самое главное выкладывают видео на ютуб где сами палятся. Жаль что таких людей не банят( думаю это привело и будет дальше приводить что всё больше и больше людей будет пользоваться автосвапами, флайхаками и мираклами.

freedemon
05.07.2016, 23:12
... Скажу даже больше - меня пугают персонажи которые два года готовились на фришке прежде чем перейти играть на офф...
Я знаю таких которые будучи играя, уходили из ПВ на пол года тренироваться на фрихи. Ведь на оффе это затратно)))
Вернувшись хорошо держат в станлоке, хорошо прыгают, кайтят, но один хрен умирают))). Потому что в ПВ шмот рулит,
с хорошим шмотом и точкой ты не паришься на счет ошибок, такие как - стан в антистан т др.
ибо тебе похрену, знаешь что рано или поздно, твоя цель устанет катать тебе пельмешки, нанося урон по 200ед. и сдохнет.
PS^ Вывод: Ты играешь комфортно и с удовольствием, а он пси***т, нервничает оправдываясь что ты криворукий донатер)))

KamaZzz76
06.07.2016, 20:36
[QUOTE=Carver70;11220308]Ну я не идеален. Скажу даже больше - меня пугают персонажи которые два года готовились на фришке прежде чем перейти играть на офф, которые качают твинков в каждой профе для того чтобы досконально разбираться в их скилах и возможностях, прикладывая потом на форум математические выкладки урона, которые делают себе по три комплекта шмота для свапа при этом имеют точку по кругу +5 и на пухе +8, которые с такими же как они ****ачивают сутками север с западом 1 на 1, оттачивая божественный станлок, при этом бьют по 200 и абсолютно бесполезны в масс пвп и так же на любом гвг эвенте, которые снимают все это на видео, выкладывают тут и долго обсуждают данное бесполезное действие. По-моему они придурки)

Точно!!надоели бомжи,особенно с атакой на кастетах 40к((Ой у тебя с топорами же чуть больше(
Странные люди,которые думают,что вар кастет ватнее топора хм,увы

CARVER70
07.07.2016, 13:48
Точно!!надоели бомжи,особенно с атакой на кастетах 40к((Ой у тебя с топорами же чуть больше(
Речь идет про отношение к игре и не важно кто это - топорщик, кастетчик или вообще, прости Господи, мечник.
П.С. Блин, и у меня не "чуть больше" атака, а на "целых" 10к больше. Каждый норовит пнуть бедного 8р топорщика.

trutipok
07.07.2016, 13:59
Да ладно, если просто думают, страшнее те, кто с пеной у рта доказывает это стоя рядом с тобой, в принципе, в таком же шмоте, а ты на него 4истым взглядом смотришь, а у посона такая пи4алька...=)
Да и если прямо досканально разбираться, и сравнить одного и второго в абсолютно одинаковом шмоте, разница в статах будет только засчет 50-100 никчемных вынки, абсолютно не несущие никакой смысловой нагрузки.

metisboy555
07.07.2016, 14:34
Мне вот что не понятно,почему обору дали на р9р паузу на 0.1 и он теоретически легко может быть фулл р9р и скоростью атаки 3.33, а
вару такой вариант не доступен.
Кукла обора:
http://mypers.pw/8/#405907

Что-то похожее без свапа можно замутить для вара? Я думаю,что нет.
И вообще,что за тупость давать обору паузу на р9р,у которго одна ветка топоры и не дать вару,у которого ветка кастеты,а
кастеты в р9р нельзя норм развить

trutipok
07.07.2016, 15:01
2.86 и 5 шмоток р9 (касты)
3.33 и 3 шмотки р9 (касты)

А так развивай с новыми кастатми=)