PDA

Просмотр полной версии : Как восстановить другой аккаунт, если нет ни пароля,ни логина и почту забыли?

Izolda108
15.06.2016, 09:07
Здравствуйте! Вот такая дилемма - в августе прошлого года примерно я зарегистрировала мужа в игре, он поиграл и забросил. Но там остались очень много ценных вещей, а забрать я никак не могу, так как логина и пароля никак вспомнить не можем, а почту тоже забыли, так как создали на маиле чисто для пв, а так он у меня на Рамблере сидел. Знаем мы ник персонажа, его лвл, вещи в банке и у персонажа назвать несколько точно можем, клан и в друзьях точно абсолютно имеется Вол4ица и Чипенька. Да и заходили мы всегда с одного ip. Вот есть ли шанс вернуть?

hqskq
15.06.2016, 09:42
Вы номер к аккаунту привязывали? Можно отсюда посмотреть https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail, номер вводите подтверждаете через смс и вам показывает какие аккаунты к номеру привязаны, если нет нужно вспомнить емайл и восстановить его через поддержку

o5priest
15.06.2016, 09:54
Без знания хотя бы названия почты,никто ничего делать не будет

Izolda108
15.06.2016, 10:10
номер не привязывали(( а емайл не можем вспомнить хоть убей( есть ли еще варианты как подтвердить, что это мой аккаунт?

Fasoly
15.06.2016, 10:59
Посоветовала бы обратиться в саппорт, но там вряд ли помогут, логин и пароль они вам не скажут (равносильно взлому). Так что сидите вспоминайте.

Izolda108
15.06.2016, 13:46
да вот нам бы хотя бы почту сказали бы, а остальное мы бы вспомнили(

oONyamNyamOo
16.06.2016, 10:35
Пусть изначальный владелец (т.е. ваш муж) напишет в службу поддержки и укажет все, что помнит. Желательно еще приложить скриншоты развития персонажа. Тогда шансы вернуть будут. А если не выйдет - хуже не станет.

Drakeman
16.06.2016, 12:34
Сейчас не пишите, они проблемами с неудачным слиянием серверов заняты. Подождите чутка, пусть разгр**** всё это и обратитесь, сейчас сапорт стал намного адекватнее, похоже стараются удержать игроков в проекте, чего раньше не замечал. Себе недавно вернул акк, хотя уже 4 года безуспешно пытался это сделать, рассмотрели быстро, действовали вполне адекватно, не сравнить с тем, что мне приходилось раньше видеть.