Просмотр полной версии : Оружие 17 уровня. Чакрам/Меч/Посох/Короткий посох
KooLeR16rus
17.06.2016, 08:46
Выбираем, аргументирует свой выбор. Есть ли ограничения для друидов в выборе оружия или доступны все 4 варианта?
Короткий посох вроде только мистики могут носить, чакрам точно все юзать могут .__.
Я бы короткий посох скорее всего выбрал бы, не очень люблю разброс.
А так что красивее будет, то и возьму.
Интересно нет ли скрытых классовых бонусов у всех пушек .__.
Ах да... Их же можно все 17 собрать себе вроде, ограничений нет .__.
Можно собрать себе парочку стартовых пух и потестить, что удобнее.
KooLeR16rus
17.06.2016, 11:24
Короткий посох вроде только мистики могут носить, чакрам точно все юзать могут .__.
Я бы короткий посох скорее всего выбрал бы, не очень люблю разброс.
А так что красивее будет, то и возьму.
Интересно нет ли скрытых классовых бонусов у всех пушек .__.
Ах да... Их же можно все 17 собрать себе вроде, ограничений нет .__.
Можно собрать себе парочку стартовых пух и потестить, что удобнее.
На вид все маг пухи выглядят как то уныло, только длинный посох более менее
MirageMire
17.06.2016, 12:42
Статы все одинаковые, чисто дело вкуса и разброса. А времени выбрать будет полно. До 40па+абилка её смысла особого нет носить, ресы могут пока и в банке попылиться :)
RfylfFkkty
18.06.2016, 23:45
С посохом же атака у петов выше, чем со всем остальным, нет? С ранговым веслом у меня как-то не срослось, а атака у куры даже с рМораем не ахти, может хоть с этими пухами получше будет... надо смотреть оо"
С посохом же атака у петов выше, чем со всем остальным, нет? С ранговым веслом у меня как-то не срослось, а атака у куры даже с рМораем не ахти, может хоть с этими пухами получше будет... надо смотреть оо"
так атака пета же зависит от колец+ точки на пухе.
так атака пета же зависит от колец+ точки на пухе.
И от самой пухи тоже)
По теме: ненавижу разброс, если доживу до годной пухи, то выберу скорее всего меч =/
Oleg-Shadow
20.06.2016, 07:40
Я думаю выбирать между чакрамом и посохом, скорее всего это будет посох. Разброс приятная штука
castleroud
20.06.2016, 18:25
С эстетической точки зрения больше всего нравится короткий посох(скорее жезл). Аккуратно, изящно, украшение в виде золотой птицы впечатлило. Небольшой разброс, своеобразная стабильность. Так же понравилось брутальное адское "весло" с этой готической мышью. Не то из лавы(т.к на крыльях алые прожилки) не то вообще какая каменная горгулья. Верхняя планка выглядит вкусно. Меч как-то ровно воспринялся а чакрам увы не понравился. Ощущение что его недопилили по сравнению с остальными вариантами. Жаль лисы нет, без раздумий собиралось бы весло в случае если жезл только для мистиков. И чего я не мистик...
Nanotube
20.06.2016, 18:54
У посоха же (Хризантема) физ атака средняя выше. В лисоформе друля чем физой же бьет? Вот и ответ.
У посоха же (Хризантема) физ атака средняя выше. В лисоформе друля чем физой же бьет? Вот и ответ.
как часто лиса именно бьет в лисоформе? ха-ха )
Ksuxa551
21.06.2016, 11:30
Бью таки, не то что бы очень часто, но бью, но удивительно не то что бью, а то что и убиваю таки, я так то всеми лапками за апы скилов в лисоформе, и уж если где атаки больше это не плохо.
Бью таки, не то что бы очень часто, но бью, но удивительно не то что бью, а то что и убиваю таки, я так то всеми лапками за апы скилов в лисоформе, и уж если где атаки больше это не плохо.
в лисоформе норм персов щяс не завалить, разве что мобиков
Nanotube
21.06.2016, 16:14
Ну я когда ношусь по данжу постоянно прыгаю в форму и обратно. Иногда лень переключаться и я маг имун мобов так кусаю.
Сделал таки себе базовую пуху из дома. Выбрал ненавистный посох Хризантема (изза физ урона). Внешка правда ничего. Такая летучая мышь на конце палки сидит. Хорошо сочетается с образом моей демонической друльки. Уж и не знаю доведется ли мне ее грейдануть раз. Хотелось бы если честно. Там 30ПА и пение.
Вот что интересно. Точнул я ее +5 и сравнил со своим рангом. Немного удивился... Как так? Планка атаки в статах перса с рангом (+9 и 10 сапфирки) примерно на 2к выше. А урон обе пухи примерно одинаковый наносят в пвп. Как такое может быть? Или просто я мало тестил и мне показалось?
Ну я когда ношусь по данжу постоянно прыгаю в форму и обратно. Иногда лень переключаться и я маг имун мобов так кусаю.
Сделал таки себе базовую пуху из дома. Выбрал ненавистный посох Хризантема (изза физ урона). Внешка правда ничего. Такая летучая мышь на конце палки сидит. Хорошо сочетается с образом моей демонической друльки. Уж и не знаю доведется ли мне ее грейдануть раз. Хотелось бы если честно. Там 30ПА и пение.
Вот что интересно. Точнул я ее +5 и сравнил со своим рангом. Немного удивился... Как так? Планка атаки в статах перса с рангом (+9 и 10 сапфирки) примерно на 2к выше. А урон обе пухи примерно одинаковый наносят в пвп. Как такое может быть? Или просто я мало тестил и мне показалось?
пуха на лвл выше ранга или на несколько ( уже не помню, 100 лет не ношу ранг) так что может быть что пуха 17ур сравнивается с дамагом точеной р8
Ksuxa551
26.06.2016, 20:32
Пора уж палки 17 брать, понимаю хоть все бери, но мне больше одной не надо, но решится не могу посох или меч. Вроде к посуху уже и привыкла, по началу то разброс замечала, бесил немного, после короткого посоха. Внешний вид без разницы, всё равно с декором бегаю, и не люблю золотой цвет. Всё же склоняюсь к Хризантеме. Всё равно ещё пишите кто что берет, интересно.
MirageMire
26.06.2016, 21:26
Пора уж палки 17 брать...
Уже на второй-третий грейд насобирали? О_о
thecrazyest
26.06.2016, 21:57
в лисоформе норм персов щяс не завалить, разве что мобиков
открою для тебя возможно тайну, но именно с лисоформы друли наносят наибольший урон.
никакие плюхи под 3чи в саранчу не сравнятся с физ уроном в нолик.
Ksuxa551
27.06.2016, 03:45
Уже на второй-третий грейд насобирали? О_о
Я не знаю, как там в Лондоне, я не была, а у нас всё ещё с р8р народ ходит. Так что и 1 грейд уже лучше моей пухи( 30па лучше 27па, 6 пения лучше 0 пения, 17 инты лучше 14 инты, 142 макс маг .атака лучше 284 маны), пусть не на много но в совокупности уже что-то. А во вторых сделать то даже начальную пуху уже хочется, она мне сердце согреет, когда в море иллюзий полезем. :fox_1::fox_1::fox_1:
Nanotube
27.06.2016, 04:40
Я не знаю, как там в Лондоне, я не была, а у нас всё ещё с р8р народ ходит. Так что и 1 грейд уже лучше моей пухи( 30па лучше 27па, 6 пения лучше 0 пения, 17 инты лучше 14 инты, 142 макс маг .атака лучше 284 маны), пусть не на много но в совокупности уже что-то. А во вторых сделать то даже начальную пуху уже хочется, она мне сердце согреет, когда в море иллюзий полезем. :fox_1::fox_1::fox_1:
Я сделал себе длинный посох таки. Но грейдить наверно его и не буду. Мне моя морайка если честно устраивает.
Базовая пуха кстати очень удачна оказалась для твинов. Делать ее довольно быстро и практически бесплатно. Репу твины в кх в афке набили себе.
открою для тебя возможно тайну, но именно с лисоформы друли наносят наибольший урон.
да, да, как много лис успеет кинуть нолик и при этом словить убегающего/имунищегося итд перса в лисоформе раз, во-вторых райским лисам ваш адский 0 как -то без разницы и обычно в 0 бьют парадосксом, который наносит овер дофига физ урона на 2 ногах, про какие 4 лапы вы говорите, при тесте может быть и наносят лисьи скилы нормальный урон(фз,фз), но вы попробуйте словить цель с 0 и при этом на 4, прыжки со станом цели в лисоформе нам еще никто не придумал
Какое красивое, с узорами полотно бы накатал Бублик про то, что повесить нолик-контроль цели-успеть добежать, пока висит ноль- шансов меньше, что дру добежит живой.
Тайну?) ну подбеги к моему персу и ударь меня в нолик в лисоформе) после чего отправишься на респ, так же как и ад друли с 12 ноликом) складывается ощущение, что данный человек пишет абы что, лишь бы только написать)))
MirageMire
27.06.2016, 12:03
Не, теоретически-то действительно в ноль физскилом может неплохо вкатить, чисто по формулам. Но на практике это нереально, потому что в лисе нечем контролить, а пока ты застанишь, превратишься, добежишь, дебаф уже 10 раз спадёт. Не говоря уж о том, что цель должна быть откровенно нерасторопная, чтобы не убегать и ждать, пока её лапами отпинают. И ударов нужно несколько. Половина уйдёт в соски, после чего с вероятностью 99,99999% ты до отката хиры не раздамажишь, даже красивыми циферками.
Я не знаю, как там в Лондоне, я не была, а у нас всё ещё с р8р народ ходит. Так что и 1 грейд уже лучше моей пухи(
Так первый грейд тоже не за неделю делается, есть время подумать)
KooLeR16rus
04.07.2016, 16:11
да, да, как много лис успеет кинуть нолик и при этом словить убегающего/имунищегося итд перса в лисоформе раз, во-вторых райским лисам ваш адский 0 как -то без разницы и обычно в 0 бьют парадосксом, который наносит овер дофига физ урона на 2 ногах, про какие 4 лапы вы говорите, при тесте может быть и наносят лисьи скилы нормальный урон(фз,фз), но вы попробуйте словить цель с 0 и при этом на 4, прыжки со станом цели в лисоформе нам еще никто не придумал
Не, теоретически-то действительно в ноль физскилом может неплохо вкатить, чисто по формулам. Но на практике это нереально, потому что в лисе нечем контролить, а пока ты застанишь, превратишься, добежишь, дебаф уже 10 раз спадёт. Не говоря уж о том, что цель должна быть откровенно нерасторопная, чтобы не убегать и ждать, пока её лапами отпинают. И ударов нужно несколько. Половина уйдёт в соски, после чего с вероятностью 99,99999% ты до отката хиры не раздамажишь, даже красивыми циферками.
Так первый грейд тоже не за неделю делается, есть время подумать)
Вы нифига не шарите..... Ща вам скажу как ннннадо дамажить в ноль.
Для этого нам понадобиться:
1)норм адская дру;
2)талон сброса;
3)любое маг.оружие не требующее много статов инты (любая палка купленная у кузнеца);
4)норм касты с +12;
5)аспд сет;
6)фулл стекло;
7)таааадам и шарик на джине.
Тактика такая.... Спамим противника железкой, как проходит ноль, свапает аспд сет, кидаем шарик и убиваем противника.. Profit xD
Вы нифига не шарите..... Ща вам скажу как ннннадо дамажить в ноль.
Для этого нам понадобиться:
1)норм адская дру;
2)талон сброса;
3)любое маг.оружие не требующее много статов инты (любая палка купленная у кузнеца);
4)норм касты с +12;
5)аспд сет;
6)фулл стекло;
7)таааадам и шарик на джине.
Тактика такая.... Спамим противника железкой, как проходит ноль, свапает аспд сет, кидаем шарик и убиваем противника.. Profit xD
Ближний бой туфта. Надо ловку качать под лук - дальность, крит, а на палаче еще и чистка есть.
Странно, что темка не ожила. Еще никто себе пуху не собрал, хотя бы 1гр? :)
KooLeR16rus
17.10.2016, 00:01
Все одели весла и не парятся
Gnom5878
17.10.2016, 00:32
Так то уже 3й имеется на одном из серверов
Утешительница тоже ничего... выглядит как щит xD
dimdimyc81
19.03.2017, 04:05
Народ, какие камни в 17 пуху лучше тыкать ? на магатаку или всё таки нюйвы ?
wampircha
19.03.2017, 09:15
Народ, какие камни в 17 пуху лучше тыкать ? на магатаку или всё таки нюйвы ? ледяные, если фапаешь на -99 пения то нюйвы тогда
RulezMaryan
30.05.2017, 20:19
ап темпке. Уже наверное многие сделали даже 40па :pig_8:
Чаще всего вижу посохи. А вдруг кто меч или чакрам взял? Почему?
Nanotube
17.11.2017, 17:17
Наконец таки сделал 2ой грейд своей домопухи (40ПА, 5сек имунка доп. стат). Сделал +10 и сравнил ее с морайкой (70ПА по мобам) +10.
Какого-же было мое разочарование. Морайка лупит на 10% выше в среднем. Т.е. опять домопуха лишь для призыва пета. Пет кстати на 50% сильнее лупит если его призывать с домопухой а не с морайкой.
Народ, какие камни в 17 пуху лучше тыкать ? на магатаку или всё таки нюйвы ?
Решил тыкать ньювы в свою 40ПА.
skuchnyy
17.11.2017, 20:16
сравнивал свою морайку,а она +8 ,так вот,она идентична домопухе с 40па +10 .. то есть +10 морайка должна быть дамажнее полюбому,Но есть небольшой нюанс,на домопухе,а у меня она с берсом, в среднем раз в 7-12 ударов вылетает берс и если он вылетит в нужном месте то получается красиво-большие циферки,. Соглашусь что рандом,но приятно когда так получается. потому морайка уже на полке.
Thrashmaniac
17.11.2017, 21:30
Наконец таки сделал 2ой грейд своей домопухи (40ПА, 5сек имунка доп. стат). Сделал +10 и сравнил ее с морайкой (70ПА по мобам) +10.
Какого-же было мое разочарование. Морайка лупит на 10% выше в среднем. Т.е. опять домопуха лишь для призыва пета. Пет кстати на 50% сильнее лупит если его призывать с домопухой а не с морайкой.
Решил тыкать ньювы в свою 40ПА.
было б странно,если б 70па оказалось слабее 40па.
Дом для тех,кому пвп важно,в нем очевидно морай не котируется
druid161
17.11.2017, 21:35
сравнивал свою морайку,а она +8 ,так вот,она идентична домопухе с 40па +10 .. то есть +10 морайка должна быть дамажнее полюбому,Но есть небольшой нюанс,на домопухе,а у меня она с берсом, в среднем раз в 7-12 ударов вылетает берс и если он вылетит в нужном месте то получается красиво-большие циферки,. Соглашусь что рандом,но приятно когда так получается. потому морайка уже на полке.
Дааа берс решает, морайку в топку, при 40па пухах то, какая морайка ваще может быть
Nanotube
20.11.2017, 20:08
Т.е. я так правильно понимаю что если берс вылетает раз за 10 ударов в среднем, то он будет эквивалентен моей морайке которая на 10% больше урона наносит за удар?
Вы меня разочаровали... Я уж думал берс выбивать....
Т.е. я так правильно понимаю что если берс вылетает раз за 10 ударов в среднем, то он будет эквивалентен моей морайке которая на 10% больше урона наносит за удар?
Вы меня разочаровали... Я уж думал берс выбивать....
А у тебя есть другая абилка на выбор? о_О
Ты же вроде пве-лис
нет, он наркоман, раз ему пве в пв интересно:fox_2:
skuchnyy
20.11.2017, 23:52
нет, он наркоман, раз ему пве в пв интересно:fox_2:
ПВ по своей сути и есть пве игра ибо за убийство другого персонажа неполучаешь опыт или другие полезные плюшки,а пвп тут так..постольку-поскольку, и далеко не всем нравится. Те кому нравится пвп.играют совсем в другие игры.
Nanotube
21.11.2017, 01:35
А у тебя есть другая абилка на выбор? о_О
Ты же вроде пве-лис
Я пока себе выбил Пожирание души: дебаф на 100% на 8 сек. Но уж не знаю практично ли это. т.к. врядли этот дебаф будет выпадать в нужный момент.
Однако все же попробую побегать поглядеть на это безобразие.
Я пока себе выбил Пожирание души: дебаф на 100% на 8 сек. Но уж не знаю практично ли это. т.к. врядли этот дебаф будет выпадать в нужный момент.
Ну я бы на твоём месте обязательно попробовал берс, т к дебаф можно разогнать другими способами, а берс ты по другому никак не получишь)
Напиши, пожалуйста, как оно!!! Как часто проходит, и на сколько увеличивается дамаг! С циферками хотелось бы)
Ну я бы на твоём месте обязательно попробовал берс, т к дебаф можно разогнать другими способами, а берс ты по другому никак не получишь)
И какими другими способами можно разогнать дебаф? чтобы получить этот уникальный дебаф с пухи? Есть только 0 друида, да, это круто. Только в него маги шаманы ничего не делают, а вот 200% дебафа на вражеской тушке/или босе я хотела бы попробовать
tanya70391
26.11.2017, 16:22
Напиши, пожалуйста, как оно!!! Как часто проходит, и на сколько увеличивается дамаг! С циферками хотелось бы)
Бегала пару недель с этой абилкой, она конечно хороша когда проходит, дамаг всей пати заметно возрастает, но одно но: она проходит ну оооочень редко или когда уже не нужна:( Чисто к примеру за все ми она проходила 1-2 раза, иногда раза 4, а иногда вообще ни разу, но это в пати которая убивает питов за 1-2 драк, так то в более слабых патях, которые долго ковыряют питов может и есть смысл
И какими другими способами можно разогнать дебаф? чтобы получить этот уникальный дебаф с пухи? Есть только 0 друида, да, это круто. Только в него маги шаманы ничего не делают, а вот 200% дебафа на вражеской тушке/или босе я хотела бы попробовать
Э, чёрная+паразит+родной дебаф уже не катят? Не 200%, но все же. Про раздебаф вообще в голос, на этой абилке такой рандом, что подстраивать под неё дд - усложнять жизнь всем вокруг, в том числе и себе. На секундочку, маги себе разгонят 200+ дебаф и без вашей чудо абилки
Э, чёрная+паразит+родной дебаф уже не катят? Не 200%, но все же. Про раздебаф вообще в голос, на этой абилке такой рандом, что подстраивать под неё дд - усложнять жизнь всем вокруг, в том числе и себе. На секундочку, маги себе разгонят 200+ дебаф и без вашей чудо абилки
Всё катит, но хочется побольше, да побольше, чтобы была циферка в логе урона)
Маг разгоняет себе дебаф на 175%. А если бы абилочка работала хорошо, то было бы 275% , и это драки. Хорошо же дамажить в драки? Вы же не ходите никуда без вара?) это намек. Но если вы говорите, что действительно очень плохо срабатывает, значит хрень.
Бегала пару недель с этой абилкой, она конечно хороша когда проходит, дамаг всей пати заметно возрастает, но одно но: она проходит ну оооочень редко или когда уже не нужна:( Чисто к примеру за все ми она проходила 1-2 раза, иногда раза 4, а иногда вообще ни разу, но это в пати которая убивает питов за 1-2 драк, так то в более слабых патях, которые долго ковыряют питов может и есть смысл
Значит хрень((
druid161
27.11.2017, 00:09
Маг разгоняет себе дебаф на 175%. А если бы абилочка работала хорошо, то было бы 275% , и это драки. Хорошо же дамажить в драки? Вы же не ходите никуда без вара?) это намек. Но если вы говорите, что действительно очень плохо срабатывает, значит хрень.
Значит хрень((
Я один не понимаю то есть, как порезку дефа, можно сравнивать с х2 дамагом от драконов? Ладно в пве, и то там дальше 100% все равно нет смысла ничего считать, в пвп так вообще бред такое писать
sprEEntEEr
27.11.2017, 10:33
Значит хрень((
Мид 100(который в ПВЕ добавит ну 50к к конечному дамагу),атака земли-60%.Откуда еще 15?).В ПВЕ абилка норм заходит,жаль,что редко выпадает.В ПВП такое себе,в масс-замесах может быть полезной,раз на раз - лучше заменить.
Nanotube
27.11.2017, 17:04
У меня пока ограниченный опыт, но сильно совпадает с тем что уже написали другие друльки.
1. Проходит не часто. Тестировал на толстом мобе возле ГЦ. В среднем раз в 15-20 раз проходит. Частота появления крайне неравномерна. (Ну про эту особенность ВКРа мы вкурсе). Т.е. может пройти чуть ли не через 15 сек после первого дебафа. А потом за пять минут ни разу.
2. Урон от дебафа на глаз увеличивается раза в полтора. Не два это точно.
3. Если в пати лупим босса то при дебафе полоска хп быстрее спадает. Это заметно. Но дебаф вылазит в самые неудобные моменты типа хп 10% или там щит на боссе. Уже неделю хожу и пытаюсь подловить момент чтобы увидеть этот дебаф в драки, черную и прочие стандартные раздебафы. Чисто хочется урон поглядеть. Но увы пока такого не произошло. Т.е. это довольно редкое событие.
4. Иконка бафа довольно заметена. Т.е это плюс.
5. На боссах в ДР, МИ с пати что все за драки улетает, этот баф не сильно практичен. В Мираже на командирах кстати больше пользы от бафа т.к. там пати не париться с полным раздебафом на каждого командира. Жутко бесит если на мелких мобах срабатывает баф. Я таже теперь пуху переключаю на морайку когда мобов бью ибо бесит.
6. Изначально я планировал себе 40ПА пуху именно из-за этого дебафа (т.к. я убежденный пвешник). Однако я все же разочаровался в этой абилке и все больше подумываю о берсе или детаргете. Есть еще мысль собрать вторую пуху на 40ПА, т.к. третий грейд не светит, а делать то больше в этой игре мне и нечего. Так что подумаю насчет второй сменной.
Oleg-Shadow
27.11.2017, 20:19
Абилка+паразит на мдеф+саранча 20% + рана 30% + секрет 20%. Крит сопелькой
https://pp.userapi.com/c841438/v841438224/425e1/m2h80x-JfXc.jpg
Проходит супер редко, в ПвЕ бесполезна в целом, дебафов и так хватает. В плане раздебафа в ПвП идеальна, если бы проходила адекватно. Не для кастеров эта абилка.
Скрутил на берс.
druid161
27.11.2017, 21:38
Абилка+паразит на мдеф+саранча 20% + рана 30% + секрет 20%. Крит сопелькой
https://pp.userapi.com/c841438/v841438224/425e1/m2h80x-JfXc.jpg
Проходит супер редко, в ПвЕ бесполезна в целом, дебафов и так хватает. В плане раздебафа в ПвП идеальна, если бы проходила адекватно. Не для кастеров эта абилка.
Скрутил на берс.
критоберсом тоже можно красивые цифры выбивать, тут вообще не видно что за танк, может там мдефа тыщ 15, тогда там любой инт критоберсом будет такие цифры выдавать
tanya70391
28.11.2017, 00:14
На истину не претендую, но как по мне для пвешников идеален как раз берс, а не всякие дебаффалки. С учетом того, что срабатывает он часто и имея нормальную планку атаки, можно любоваться красивенькими цифрами дамага, магошамов в 11ю конечно не передамажить, но в 12 печать вообще отлично заходит:)
Nanotube
28.11.2017, 02:00
На истину не претендую, но как по мне для пвешников идеален как раз берс, а не всякие дебаффалки. С учетом того, что срабатывает он часто и имея нормальную планку атаки, можно любоваться красивенькими цифрами дамага, магошамов в 11ю конечно не передамажить, но в 12 печать вообще отлично заходит:)
Берс эквивалентен морайке. Морайка бьет на 10% больше, а берс выскакивает раз за 10 ударов.
10 x N x 1.1 = 9 x N + 2 x N
tanya70391
28.11.2017, 02:47
Берс эквивалентен морайке. Морайка бьет на 10% больше, а берс выскакивает раз за 10 ударов.
10 x N x 1.1 = 9 x N + 2 x NБыла морайка 70па+10 и берс+12 сколько ни тестила, но берс лучше(по ощущениям берс гораздо чаще чем раз в 10 ударов и критоберсы все дела)
Oleg-Shadow
28.11.2017, 04:16
критоберсом тоже можно красивые цифры выбивать, тут вообще не видно что за танк, может там мдефа тыщ 15, тогда там любой инт критоберсом будет такие цифры выдавать
Критоберсом в те же дебафы, исключая абилку, прилетело ~45к. И если бы кто-то умел считать, понял бы что количество мдефа не роляет, потому что -200% оставят в любом случае пару тысяч
druid161
28.11.2017, 10:04
Критоберсом в те же дебафы, исключая абилку, прилетело ~45к. И если бы кто-то умел считать, понял бы что количество мдефа не роляет, потому что -200% оставят в любом случае пару тысяч
я в отличие от некоторых не складываю дебафы, и иногда полезно читать уметь, я писал про то, что если у танка 15к мдефа, то ему сотку выбьет любой средний инт критоберсом
Oleg-Shadow
28.11.2017, 18:09
я в отличие от некоторых не складываю дебафы, и иногда полезно читать уметь, я писал про то, что если у танка 15к мдефа, то ему сотку выбьет любой средний инт критоберсом
Боже, объясните ему кто-нибудь, как считаются дебафы. Или просто смоги в математику.
Кукла танка: https://mypers.pw/13/#688384
Мдефа не много, но не ударишь ты на рандоме любым средним интом критоберсом в собственные дебафы 109к. Ваще никак
Ksuxa551
28.11.2017, 23:14
1. Проходит не часто. Тестировал на толстом мобе возле ГЦ. В среднем раз в 15-20 раз проходит. Частота появления крайне неравномерна. (Ну про эту особенность ВКРа мы вкурсе). Т.е. может пройти чуть ли не через 15 сек после первого дебафа. А потом за пять минут ни разу.
И Вам таки очень повезло у меня на лохнессе 3 раза всего сработала. Думала на мобов не действует. На мужа берс и дебаф выдают примерно похожие циферки. Но из всех абилок на атаку только берс можно сказать работает, так уж получилось что выбила с 4 раза берс и до этого все абилки выпадали разные и все на атаку. Так вот у меня лично по ощущению, что все они раз в 10 реже проходят чем берс. А тестила я всё основательно и на лохнессе и на муже и в ците.
druid161
29.11.2017, 00:18
Боже, объясните ему кто-нибудь, как считаются дебафы. Или просто смоги в математику.
Кукла танка: https://mypers.pw/13/#688384
Мдефа не много, но не ударишь ты на рандоме любым средним интом критоберсом в собственные дебафы 109к. Ваще никак
я то знаю как дебафы считаются, и я это приводил на обычном примере, и проверить это минута делов, а не просто написал цифры из воздуха,и проверить это минута делов, ну у танка мдефа нормально, сотку критоберсом тут канеш не выбить
CrazyBat
29.11.2017, 23:54
Есть еще мысль собрать вторую пуху на 40ПА, т.к. третий грейд не светит, а делать то больше в этой игре мне и нечего.
Так раз все равно делать больше нечего, может и стоит начать собирать третий грейд?)
Nanotube
30.11.2017, 13:57
Так раз все равно делать больше нечего, может и стоит начать собирать третий грейд?)
Там все упирается в 25 костей, которые придется собирать 7 лет примерно если ходить каждый день в новое море констой из 10ти человек.
1 день 1/10 кости на 10 человек.
250 дней = 25 костей на одного человека (а надо 10ти)
2500 дней = 6,8 лет чтобы все десять человек в консте набрали по 25 костей.
Я такое не осилю. :)
Кстати кто знает. Дебаф абилка на 40ПА пухи проходит только со скилов или с автоатаки может пройти? Может сделать аспидную друлю и в лисоформе вгрызаться в портянки врага пока его другие лупят? :)
druid161
30.11.2017, 18:38
Там все упирается в 25 костей, которые придется собирать 7 лет примерно если ходить каждый день в новое море констой из 10ти человек.
Кстати кто знает. Дебаф абилка на 40ПА пухи проходит только со скилов или с автоатаки может пройти? Может сделать аспидную друлю и в лисоформе вгрызаться в портянки врага пока его другие лупят? :)
Еще будут падать с финалки полюбасу же целые, плюс еще в кх новом будут, нафармить канеш можно, но это долго все равно очень
Oleg-Shadow
30.11.2017, 19:23
Дебаф абилка на 40ПА пухи проходит только со скилов или с автоатаки может пройти?
С автоатаки тоже проходит
Luchezarnaja
01.12.2017, 10:16
В теме про друидов обсуждают берс для пве против абилки на снижение дефов? Сириусли?
Друид не дд, друид работает на пати, дд-друидов единицы на миллион, и туда вложено столько бабла, что нам и не снилось. Полный абсурд, конечно, какой к чертовой росянке берс в пве? :D Давайте ещё ранение кидать не будем, чё отвлекаться от дамага?
Друид с дебафающей абилкой идеален для командной пве-игры.
bylbasavr
01.12.2017, 10:49
Вангую их в какие-нить сундучки впихнут, 1000% впихнут, но когда? И будет всем счастье))
В теме про друидов обсуждают берс для пве против абилки на снижение дефов? Сириусли?
Друид не дд, друид работает на пати, дд-друидов единицы на миллион, и туда вложено столько бабла, что нам и не снилось. Полный абсурд, конечно, какой к чертовой росянке берс в пве? :D Давайте ещё ранение кидать не будем, чё отвлекаться от дамага?
Если только аспд, чтоб успевал дебаф накинуть
Берс берут не просто так, абилка на деф полная дич во времена, когда большая часть боссов.
Про дд тоже весело, ин-ту нужно ловить( и все нормально будет
foxquick
01.12.2017, 13:12
Судя по встречам на арене, ДД-друид (ака фул инт 12-14к маны) более частое явление, нежели кон. Коновых, конечно, уважаю, но сейчас уже не то время. Ну не дает он той самой выживаемости, нежели раньше, а петомцы - шотное дерьмо. Фул инт более ватный, но в разы опасней из-за возможности нанесения приличного дамага. Так и сложилось, что имея актуальный для сервера шмот делать интовика, ибо от кона уже профита много не сыщешь.
Вангую их в какие-нить сундучки впихнут, 1000% впихнут, но когда? И будет всем счастье))
Через год ждём кости за коллекцию :D
Yshakova
01.12.2017, 14:32
Друид с 30 па пухой обсуждает берс и дебаф? Сириусли?
Для начала сделайте 40 па пуху и проверьте, а потом делитесь своими впечатлениями, но сейчас не вводите в заблуждение других игроков своими теориями.
В моей практике Берс в пве смотрится лучше дебафа. Боссы быстрее умирают, чем дебаф вешается))
И дамажные друиды не редкость, не 2014 год на дворе.
druid161
01.12.2017, 19:37
Друид с 30 па пухой обсуждает берс и дебаф? Сириусли?
Для начала сделайте 40 па пуху и проверьте, а потом делитесь своими впечатлениями, но сейчас не вводите в заблуждение других игроков своими теориями.
В моей практике Берс в пве смотрится лучше дебафа. Боссы быстрее умирают, чем дебаф вешается))
И дамажные друиды не редкость, не 2014 год на дворе.
Это как от фул кон друлей слышать, что друли не могут дамажить, поэтому интовых смысла нет делать, все равно никого не убьешь в пвп.. ну у людей ума как у ракушки
CrazyBat
03.12.2017, 02:33
Там все упирается в 25 костей, которые придется собирать 7 лет примерно если ходить каждый день в новое море констой из 10ти
Чета не знала, что за то время, пока захожу только тыкнуть регу, товарно-денежные отношения в пв уже отменили)
Конечно, даже с учетом целых костей, кх, бущих сундуков и продажи остального накрабленного(не только из МИ), все равно долго... Ну, я бы сказала, все же пара лет, а не 7 :)
MirageMire
03.12.2017, 03:27
Чета не знала, что за то время, пока захожу только тыкнуть регу, товарно-денежные отношения в пв уже отменили)
Их, конечно, не отменили, но когда параллельно с костями и беготнёй в МИ как на работу надо фармить ещё и деньги, притом немалые, задача на порядок усложняется.
Ksuxa551
03.12.2017, 04:03
Ну кто бы спорил если бы дебаф как берс проходил, но если он проходит 1 раз на 5 данжей, то профит пати от него просто неоценимый:fox_2:. У меня и то и другое было. Дефконовая дру в пве, а зачем стесняюсь спросить. У меня правда всё что можно прокачать прокачано по максимуму(это бесплатно), а шмот р8р +8, и если я мру в пве в данжах, то уж точно не от дамага боссов. Падаю в лаву, не допрыгиваю куда-то, не могу отменить каст, когда стою в треугольнике, не могу запрыгнуть на тумбочку на музыке, но это ни имеет никакого отношения к билду и обвесу, это имеет отношение к моей реакции, пингу и не расторопности. Я себя супер дд не считаю, и плюсую на дру и выполняю что положено, но 55к атаки и 110 па мне не мешают как-то. Бабла конечно надо, но вложить или нафармить это чисто кому как нравится.:fox_1::fox_1::fox_1:
CrazyBat
03.12.2017, 12:00
задача на порядок усложняется.
Так а что еще делать-то? При условии, что перс - чистый пве-шник.
*Просто, я как-то никогда не могу ся заставить фармить "в кубышку", а не на какую-то конкретную вещь. Хз как это другие делают) Сейчас вот придумала для днолисы сбор шапочки р8р2 (цена для нейтрала на нашем сервере - 1.4ккк. Это не считая камней, гравы и переноса точки). Не потому, что мне с нее лишние копейки п.з.нужны, а потому, что если нет какой-то в принципе достижимой, но, далеко не за 1 день, цели, мне в игре слишком ску-ууучно. После шапочки или перестану заходить в игру совсем, или начнется вечность сбора пухи 70па) Одно из 2х) Просто честно х/з, что еще тут можно делать. Все остальное нужноеили уже собрано, или слишком дорого, или слишком рандомно.
зы и да, Лисы - не ДД :) *убегающий смайлик*
110 па
Где вы все СТОКА берете? Оо
Допустим, 70 пуха + 15 сэт 8р +10 бижи + 5 кольца =100. Что я упускаю?
MirageMire
03.12.2017, 13:40
Я даже при наличии цели слабо представляю, что в этой игре делать чисто пвешнику. Имхо, пве тут до безобразия скучное)
Я несбыточно мечтаю о том дне, когда можно было бы всё собрать и больше ничего не надо, никуда бежать, ничего фармить. Можно драться в удовольствие, не морщась с досадой, что сегодня МИ/ДР пропустишь и плакали твои руны к вон той ТВ в конце недели, не думать о том, а сколько бы дамага ты сейчас недополучил, если бы весь шмот топовый был собран и т.д. :monkey_47:
зы На самом деле не дд)
tanya70391
03.12.2017, 13:43
Где вы все СТОКА берете? Оо
Допустим, 70 пуха + 15 сэт 8р +10 бижи + 5 кольца =100. Что я упускаю? Можно натыкать 2\3 па в шмот и если герой+вознесенка еще 8па, в гравах накрутить, в бижи по 4 камня и т.д)
CrazyBat
03.12.2017, 15:48
Я несбыточно мечтаю о том дне, когда можно было бы всё собрать и больше ничего не надо, никуда бежать, ничего фармить.
Издержки пвп :) Для пве-шников кап существует, для пвп-чаров - нет)
если герой+вознесенка еще 8па
Вот оно! Спасиб)
*остальные варианты типа камней на па в шмот и бижи теоретически, конеш, тоже возможны, но, у дру... все же только теоретически)
druid161
03.12.2017, 16:29
Издержки пвп :) Для пве-шников кап существует, для пвп-чаров - нет)
Вот оно! Спасиб)
*остальные варианты типа камней на па в шмот и бижи теоретически, конеш, тоже возможны, но, у дру... все же только теоретически)
Видел несколько крутых друлей с па камнями, без супер топ шмота, но их было тяжко убивать, и свап шмота тоже не отменяли, да и вообще почему остальным можно па камни а дру нельзя, в чем разница то
Ksuxa551
03.12.2017, 19:27
У меня то как раз камушки на па, а пуха 40 всего. Да в пве то всё равно нормально живется. Ну кстати на картах 5 па, а можно и больше набрать.
для норм одетого пвешника па камни единственный вариант наверн, правильно выше сказали что умираешь не от урона, а от своей ошибки. да и в пвп шмот я бы не отказался от па дру если норм шмот (если кто не знает сейчас из за карт и тп разница в атаке у маг классов оч маленькая, дру дамажит как шаман/прист/мист, но при этом имеет кучу других плюшек на урон и деф)
druid161
03.12.2017, 21:37
для норм одетого пвешника па камни единственный вариант наверн, правильно выше сказали что умираешь не от урона, а от своей ошибки. да и в пвп шмот я бы не отказался от па дру если норм шмот (если кто не знает сейчас из за карт и тп разница в атаке у маг классов оч маленькая, дру дамажит как шаман/прист/мист, но при этом имеет кучу других плюшек на урон и деф)
особенно в масспвп дамажная друля ваще по кайфу)
Nanotube
04.12.2017, 04:48
*Просто, я как-то никогда не могу ся заставить фармить "в кубышку", а не на какую-то конкретную вещь.
Очень правильны и верный вопрос. На который в данный момент я для себя не нашел ответа.
На самом деле я по инерции играю уже т.к. все что планировал достич, я уже достиг. (5ур руны, 6 голдкарт швб, 40ПА и тд). Вот выкинут меня из консты в ДР за пропуски и наверно совсем редко заходить буду. Может с обновой че интересненькое появится для мирного пвешника.
Кроме того мне еще и не нравится копить юаньки чтобы купить то, что не добывается игровым способом. (ну это уже мои тараканы). Потому я и привел расчет времени для 70ПА пухи игровым способом без купли-продажи.
Дом для меня оказался интересным дополнением.
А пвп мне както не пошло.
фз, пве в пв всегда было однообразным и вынужденно необходимой мерой(начиная с лвлов, небес, уважухи до всяких фармов)
CrazyBat
05.12.2017, 01:14
Как обычно на форуме каждый немножко о своем)
Даже вон коновость приплели, хотя там в посте у Luchezarnaja речь шла просто про "не ДД". Можно подумать, что обычный средненький фуллинт со стандартным набором из юболо, певучих биж и берса - прям ДД станет)
На счет п.а. в шмот - вариант интересный... Но, слишком уж стремно) То, что в данжах живучести хватает - понятно. А вот как при этом жить на БД и арене, я при своей криволапости аще не понимаю) И так-то нихрена не живу, куда уж еще ватнее-то? Оо *да, БД и арену для пве-персов никто вроде как не отменял*
**про свап не вижу смысла обсуждать. ПВЕшник на проге - это нонсенс :) Только, плз, не надо про макросы/мышки...
Yshakova
05.12.2017, 02:29
На счет п.а. в шмот - вариант интересный... Но, слишком уж стремно) То, что в данжах живучести хватает - понятно. А вот как при этом жить на БД и арене, я при своей криволапости аще не понимаю) И так-то нихрена не живу, куда уж еще ватнее-то? Оо *да, БД и арену для пве-персов никто вроде как не отменял*
**про свап не вижу смысла обсуждать. ПВЕшник на проге - это нонсенс :) Только, плз, не надо про макросы/мышки...
Стремно не развивать персонажа и не подстраиваться под игровые реалии, а не вставлять па камни) Все индивидуально под стиль игры, но уж будучи пве бояться увеличить свои показатели атаки это не особо логично)) Вот так и появляются стереотипы "друли не дд" :no:
Пробуйте рационально юзать джинна, шипы, иммунки на арене и бд. Это не те ивенты ради которых стоит лишать себя дамага в пользу дефов))
**ПВЕшнику надел бижи в начале данжа и снял на выходе. Вот и весь свап, какие проги? :D
Ichimaru-kun
05.12.2017, 06:37
Под грамотным ассистом даже двух равных противников, никакие камни не спасут. А вот отсутствие па, двойного урона и крита оч скажется на дамаге.
MirageMire
05.12.2017, 08:54
Стремно не развивать персонажа и не подстраиваться под игровые реалии, а не вставлять па камни) Все индивидуально под стиль игры, но уж будучи пве бояться увеличить свои показатели атаки это не особо логично)) Вот так и появляются стереотипы "друли не дд" :no:
Да их хоть обувеличивайся, настоящих ДД не догонишь. А чисто для себя... То, что убивается чисто лисой, не требует таких дорогостоящих манипуляций, как камни на па.
Под грамотным ассистом даже двух равных противников, никакие камни не спасут. А вот отсутствие па, двойного урона и крита оч скажется на дамаге.
Таки спасут) В разных ситуация по-разному спасут. Иногда от толпы спасут. Иногда в фулл пз ловишь дамаг на оверхп от одного противника. Противники бывают слабые, криворукие, неопытные, безхирочные, безсосочные и т.п. А некоторые норм, но им чуть-чуть не хватает на тебя дамага, и защита как раз отлично вывозит. Если бы пз камни были настолько бесполезными, их бы вообще никто не покупал. А то так и шмот можно не точить. Нуачо, всё равно ничего не спасёт)
druid161
05.12.2017, 10:46
Да их хоть обувеличивайся, настоящих ДД не догонишь. А чисто для себя... То, что убивается чисто лисой, не требует таких дорогостоящих манипуляций, как камни на па.
Таки спасут) В разных ситуация по-разному спасут. Иногда от толпы спасут. Иногда в фулл пз ловишь дамаг на оверхп от одного противника. Противники бывают слабые, криворукие, неопытные, безхирочные, безсосочные и т.п. А некоторые норм, но им чуть-чуть не хватает на тебя дамага, и защита как раз отлично вывозит. Если бы пз камни были настолько бесполезными, их бы вообще никто не покупал. А то так и шмот можно не точить. Нуачо, всё равно ничего не спасёт)
Ну не зря сейчас большинство тыкают па камни как раз, а пз камни встречаю чаще всего у тех кто не особо то и вообще разбирается в игре, если собрать достаточно пения и па, то лиса будет очень дамажной, как в пвп так и в пве, только в пвп придется свапать шмот, а в пве и без свапа можно жить
Ksuxa551
06.12.2017, 03:49
Ну камни на па и пз стоят примерно одинаково, а я думаю сейчас как раз в шмот имеет смысл ставить камни на па или пз другой то альтернативы нет( это моё мнение). На Бд у меня всё прекрасно, там то как раз дело в стратегии когда куда пойти, и когда откуда выйти залог успеха. А на арене Авроры там как раз мне редко что бы не хваало немнога дефа, да собственно никогда, или защиты хватает или улетаешь не сойдя с пьедиетала, пока цифра 3 не перестала ещё светится:fox_2:, а вот чуть-чуть дамага не хватает, такое часто бывает. В пвп 1:1 с примерно равным противником у лисы и так хватает всяких ухищрений, что бы не сдохнуть и мне тут дамаг предпочтительнее, и это приятно когда понимаешь,что победил потому что не ступила:fox_2: Наверное если бы я участвовала в масс пвп у меня было бы другое мнение. Но мне это не интересно и участвовать в них я не буду. Даже на БД я предпочетаю терры с 5 на 5 не больше желательно, самое то. Так что камни на па в шмоте вполне жизнеспособное решение.:fox_1:
Ну нам с мужем эти камни, мне на па, ему на пз достались весьма не трудно - марафоны маленькими твинами( много их), яшма 1 уровня, 29 данж.
MirageMire
06.12.2017, 09:03
А на арене Авроры там как раз мне редко что бы не хваало немнога дефа
Немного дефа?)) С фулл пз?))) Не, если, как сейчас модно, ставить в одну шмотку пз, в другую па, в третью вынку, в четвёртую вообще какие-нибудь десятки, то и получается немного дефа, но вообще о количестве дефа лучше рассуждать, походив полностью в дефе, а потом туда же, но без дефа. Я сужу по себе с другой стороны: цель в фулл пз - это адский морок и головная боль. Если руки из плеч, убить малореально в большинстве случаев. Разве что загонять до усталости, пока не начнёт ошибаться. В то время как враги без пз - семечки. Но это со своими оговорками и некоторыми исключениями, конечно.
А с вводом теней вообще актуально: зачастую стоишь под бессрочным контролем призрака, которому на тебя не хватает дамага, и вывозишь исключительно жиром. Без пз любое такое столкновение - респ.
Но если у вас шмот на голову выше среднего по больнице, то конечно лучше па.
Ichimaru-kun
06.12.2017, 15:04
Немного дефа?)) С фулл пз?))).
Даж на руофе щас спасает только один на один. На забугоре с его возможностями бегают в пз? Чем дамажите по толстым целям?
Vata1998
06.12.2017, 15:10
ноликом! :pig_2:
druid161
06.12.2017, 15:16
ноликом! :pig_2:
А если нет нолика, то просто выходят из игры
MirageMire
06.12.2017, 17:45
Даж на руофе щас спасает только один на один. На забугоре с его возможностями бегают в пз? Чем дамажите по толстым целям?
Ассистом.
Если ты магДД, то ты даже в фулл па не раздамажишь физика или лайта, если это не лук. А синопризраки носят фуллпз и всех рвут в лоскутки и так. Баланса.нет. Против одних ты бодро живёшь и пз работает, против других отлетаешь моментально, и смысла нет ни в па, ни в пз.
Насч0т нолика, мы вроде давно договорились, что он дно и не тащит, что им никого не пробить, все ходят в сосках и молниеносно иммунятся от него. И я даже согласилась. Не учу, потому что вот ещё деньги тратить :D
Не, я не против фулл па, я за баланс и объективность. Если вот как Ксюша описала - либо респ с крита, либо танкуешь как боженька, там да, нет смысла затанковываться. Ну я часто танкую на пределе живучести. В этом случае считаю есть смысл.
И странное заявление про "чуть-чуть дефа" и "не спасёт". Если б не спасало, кто бы стал тратиться? И нет, дефа не чуть-чуть, разница есть. Просто личный выбор и ситуативность. Не согласна, что пз-шники в игре не разбираются.
я забросил своего чара на тот момент когда 2па/пз только стали доступными и только самые крутые челики их проставили. тогда я начинал собирать фул пз, сейчас бы я делал фул па (шаманом играл)
svetikk67
09.08.2018, 16:31
здравствуйте, подскажите какую абилку выбрать для деф пухи? антитаргет конечно не плох, но умереть от аспидника в антитаргете как то тоже ниоч =D кто тестил абилку "Тень ветра" что она из себя представляет и лучше ли антитаргета в плане сейва самого же себя?
Karina72
09.08.2018, 16:46
здравствуйте, подскажите какую абилку выбрать для деф пухи? антитаргет конечно не плох, но умереть от аспидника в антитаргете как то тоже ниоч =D кто тестил абилку "Тень ветра" что она из себя представляет и лучше ли антитаргета в плане сейва самого же себя?
В свое время поменяла детаргет на Тень ветра именно по той же причине, которую вы описали. Что из себя представляет абилка-5 секунд весь урон прописыватся по вам в единичку. Лучше или хуже детаргета-примерно одинаково, по ощущениям. В каких то случаях детаргет смотрелся бы приятнее, а в каких то единичка однозначно лучше. Вообще, мне все еще очень нравится абилка Проклятие небес-использую пуху с этой абилкой как вторую для сейва.
Montereo
09.08.2018, 17:15
Я выбрала детаргет и пытаюсь прокать проклятье небес на аспидниках.
Тень ветра собираю как третью пушку. Абилка очень хороша и доставляет много хлопот. Кстати в этой абилке вас кто-то может подхилить и спасти ссылкой. Члена пати в детаргете нельзя взять в таргет =(
Oleg-Shadow
09.08.2018, 21:29
Кстати в этой абилке вас кто-то может подхилить и спасти ссылкой. Члена пати в детаргете нельзя взять в таргет =(
Да, фиг кинешь тебе ссылку https://vk.com/images/stickers/3895/128.png
olejasosiska
26.08.2018, 12:35
Что друиду лучше чакра, посох или меч? Вот написали что дамаг пета зависит от пухи, т к лучше я так понимаю посох. Но там разбег атаки большой, стоит ли рисковать разным дамагом, кто пробовал ?
Что друиду лучше чакра, посох или меч? Вот написали что дамаг пета зависит от пухи, т к лучше я так понимаю посох. Но там разбег атаки большой, стоит ли рисковать разным дамагом, кто пробовал ?
где вы такие беретесь?
атака пета давно имеет разброс ) за счет наследование пухи
обычно друиды берут посох ради лишней физатаки, средняя магатака на всех пухах равна
olejasosiska
26.08.2018, 13:51
где вы такие беретесь?
атака пета давно имеет разброс ) за счет наследование пухи
обычно друиды берут посох ради лишней физатаки, средняя магатака на всех пухах равна
Ну а если наследование было с убогой пухой? Поэтому и спрашиваю
olejasosiska
26.08.2018, 13:53
Я видел всего 2-3 дру на своем сервере с посохом, в основном у всех чакра почему-то
LACOSTE03
15.09.2018, 12:18
Я видел всего 2-3 дру на своем сервере с посохом, в основном у всех чакра почему-то
Что за сервер? У нас 70% друидов бегает с посохом. (Электра)
imprecatio
15.09.2018, 16:23
Ну не зря сейчас большинство тыкают па камни как раз, а пз камни встречаю чаще всего у тех кто не особо то и вообще разбирается в игре, если собрать достаточно пения и па, то лиса будет очень дамажной, как в пвп так и в пве, только в пвп придется свапать шмот, а в пве и без свапа можно жить
Кто эти - большинство? Могу по себе пример привести. Сначала разогнал па, побегал на арену, пошотался от таких как ты, вылезающих в 2чи из инвиза, и решил, что надо поднять пз и уфу. Жизнь сразу стала лучше, а рейтинг на арене повыше... ПВ, как и жизнь, не любит крайностей. Во всем нужен баланс. Будет у тебя мало пз - не всегда чистую или иммунку ткнуть успеешь в пвп. Есть соска - вроде живешь. Сбили соски - бах, и улетел с логом овер хп или даже без него. Будет у тебя мало па - разложить никого не сможешь. Так что в идеале сейчас лучше иметь 2 сета и свапать их в зависимости от ситуации. А если средств нет, то лучше в крайности не впадать. Стекло, как правильно написано, для ПвЕ хорошо зайдет.
По теме выбора пухи на маг классы, имхо, нужно решать меч или посох для всех, кроме саппорт-пристов. Так как в чакраме бонусом вместо 5% крита идет 100 маг атаки, да и те на финише. Крит предпочтительнее для берсо-ДД. А дальше уже кому как больше нравится. Наносить постоянный, более-менее прогнозируемый дамаг мечом. Либо тащиться от критов и берса по верхней планке посохом.
u_9b8abf0a88
08.04.2020, 18:36
Подскажите какую домопуху делать друиду с расчётом крафта до финала. Так как у друида выбор стоит из 3х пух чакрам, посох или мечь.
Thallium
08.04.2020, 18:52
Длинные посохи друльке больше идут.
u_9b8abf0a88
08.04.2020, 19:04
Так нужно не то что идёт а то что профитнее будет)
Средняя планка у всех одинаковая.
u_573277
05.08.2020, 12:42
Насколько я понял:
1. Маг. атака (нижняя планка, средняя, верхняя) у посоха 930 1328,5 1727
чакрама 1063 1328,5 1594
меча 1196 1329 1462
Средняя планка практически одинаковая, меч незначительно выигрывает. У меча наиболее стабильный урон, больший разброс у чакрама и самый большой рандом у посоха.
2. В лисоформе используются значения физ атаки оружия. У посоха 777 863,5 950
чакрама 660 777 894
меча 657 821,5 986
Ситуация обратная по сравнению с маг атакой. У посоха наиболее стабильный урон (разница значений верхней и нижней планки = 173 единицы), у чакрама 234, у меча наибольший рандом - 329.
Но за счет увеличенной нижней планки посох в среднем наносит больше урона. За счет увеличенной верхней планки меч может выдать наибольший максимальный урон, но по среднему урону стоит на 2 месте. Чакрам оказался на последнем месте.
3. Поскольку питомец наследует в % соотношении физ атаку друида, то с посохом пет будет иметь более высокую среднюю атаку, а с мечом средняя атака станет ниже, но, если повезет с рандомом, сможет выдать большую максимальную атаку. Чакрам полностью проигрывает.
Вывод: выбирать стоит между посохом и мечом. У меча наиболее стабильная маг атака, у посоха физ атака. Посох выдает повышенный средний физ урон, а у меча максимальная верхняя планка физ урона.
Alloniya
24.10.2020, 18:29
Это аргумент
CUDABLEA
24.10.2020, 22:21
на 70/80па там еще 1стат разный если что. друльки по моему единственный класс, кто адекватно смотрится с дл.посохом
Peristera
25.10.2020, 11:50
Для друльки длинный посох один из лучших. Т.к сейчас пение как таковое не нужно(здрасти из далекого прошлого). Атака у длиннго посоха выше. Физ атака в форме лисы так то выше. Поэтому why not. Хотя мне по душе чакрам или меч. Но посмотрим. Скорей всего выбор будет за посохом
u_1195928942
14.04.2021, 22:24
Подскажите, а почему сейчас пение не актуально?) А то играла лет 8 назад , сейчас вернулась и в размышлениях какую пуху собирать на дру)
Подскажите, а почему сейчас пение не актуально?) А то играла лет 8 назад , сейчас вернулась и в размышлениях какую пуху собирать на дру)
Пение актуально как никогда.
На всех пухах одинаковое количество пения.
Различаются только доп. статом на высоких рангах, где-то крит, где-то маг.атака.
druleiko
02.04.2022, 04:31
Читала читала так и не поняла. Что лучше всё таки друлику , меч или посох? )):fox_18: основная задача избиение мобов. пвп ну очень редко. Давно не играла, есть морай пуха+60 и почти уже набраны ресы на +30па. Вот и не могу определиться апнуть мечик на +70 по мобам на посох и взять домопуху меч, или наоборот оставить меч и взять домопосох. Или плюнуть на всё и оставить меч на+60 и взять ещё один. Я в смятении.
ScorpionDark
02.04.2022, 09:48
Читала читала так и не поняла. Что лучше всё таки друлику , меч или посох? )):fox_18: основная задача избиение мобов. пвп ну очень редко. Давно не играла, есть морай пуха+60 и почти уже набраны ресы на +30па. Вот и не могу определиться апнуть мечик на +70 по мобам на посох и взять домопуху меч, или наоборот оставить меч и взять домопосох. Или плюнуть на всё и оставить меч на+60 и взять ещё один. Я в смятении.
Если ты в основном ПВЕ, то апай меч до +70 по мобам, ибо в хай ПВЕ от друлей нужна в основном живучесть, а 30ПА домопуха не даст желаемого буста.
А потом уже ресы на 40ПА и 70ПА накопятся.
P.S И не стоит забывать что в след обнове друли на 4х могут выступать в роли физ дамагера, т.к маг урон будет конвертироваться в физ урон, а у посоха дамаг посущественнее.
iluscham1997
02.04.2022, 11:51
Выбирай чисто по внешке домопуху 30па, профит с них одинаковый +-. Морай можно оставить для башни, а так он бесполезный, тем более друле. 30па лучше, тк планка выше и пение есть, для друида это важнее "урона по монстрам".
ScorpionDark
02.04.2022, 13:13
Выбирай чисто по внешке домопуху 30па, профит с них одинаковый +-. Морай можно оставить для башни, а так он бесполезный, тем более друле. 30па лучше, тк планка выше и пение есть, для друида это важнее "урона по монстрам".
FacePalm...
iluscham1997
02.04.2022, 13:22
FacePalm...
Держу в курсе, дру в пве- это в первую очередь оцеп, рана и чистка и потом уже дамаг. Как ты думаешь, какой друид будет эффективнее, который быстрее накинет свои дебаффы, или который ударит на 200к сильнее жалящим в фулл раздебафф? (Ой, в морае она же не успеет ударить, ведь пения у такой лисы не будет....)
Если ты в основном ПВЕ, то апай меч до +70 по мобам, ибо в хай ПВЕ от друлей нужна в основном живучесть, а 30ПА домопуха не даст желаемого буста.
P.S И не стоит забывать что в след обнове друли на 4х могут выступать в роли физ дамагера, т.к маг урон будет конвертироваться в физ урон, а у посоха дамаг посущественнее.
Не нужно делить шкуру неубитого медведя. Не сможет друид выступать как нормальный физ.ддшник
HelpPrist
02.04.2022, 14:14
Я длительное время ходил с +70морай с 60 живучести на пухе. Накопил на 40па с марсом, взял меч. Хотя всегда ходил с чакрамами, нисколько не пожалел.
Тебе однозначно стоит взять +40па марс либо меч, либо посох. Для друида я склоняюсь ко 2варианту. Друиды еще с начала времен пв ходили с посохом.
Но лучше этот вопрос задать опытным друидам.
Обрати внимание что чакрам на +70па будет без крита. Об этом мало кто говорит. А это важно.
Обрати внимание что чакрам на +70па будет без крита. Об этом мало кто говорит. А это важно.
Это, по сути, единственное его отличие, на которое стоит опираться при выборе.
druleiko
03.04.2022, 04:05
P.S И не стоит забывать что в след обнове друли на 4х могут выступать в роли физ дамагера, т.к маг урон будет конвертироваться в физ урон, а у посоха дамаг посущественнее.У посоха и разброс по существеннее, и чаще всего в мизер работает. Только по этому и не хочу его брать.
(Ой, в морае она же не успеет ударить, ведь пения у такой лисы не будет....)Камни нюйвы ни кто не запрещал ставить в морайку)
DruYokai
03.04.2022, 11:49
Камни нюйвы ни кто не запрещал ставить в морайку)
Только зачем? Дорогие камни в бесполезной пухе. Даже 30 па дом профитнее для дру, чем морайка по, как минимум, 2м причинам: пение для дру намного важнее чем урон и петы дру не наследуют па по мобам, то есть призываются с морайки без па и с мизерной планкой, тот самый общий урон персонажа делая ещё меньше.
Морайка абсолютно не подходит дру, можно оставить её для башни и грейдить дом. Из домопух чаще лисы берут длинный посох.
У посоха и разброс по существеннее, и чаще всего в мизер работает. Только по этому и не хочу его брать.
Откуда информация, что нижняя планка работает чаще..?
druleiko
04.04.2022, 02:41
Только зачем? Дорогие камни в бесполезной пухе. Даже 30 па дом профитнее для дру, чем морайка по, как минимум, 2м причинам: пение для дру намного важнее чем урон и петы дру не наследуют па по мобам, то есть призываются с морайки без па и с мизерной планкой, тот самый общий урон персонажа делая ещё меньше.
Морайка абсолютно не подходит дру, можно оставить её для башни и грейдить дом. Из домопух чаще лисы берут длинный посох.
Ну судя по контингенту в основном играющими друлями, им важнее стильки полёты петы и внешний вид)) Потому и берут посохи, ибо он "няшно смотрится"))) А камни были вставлены как только морай этот появился. Год уже и не вспомню. И про дома даже намеков не было. Да и не такие уж они и дорогие)
Откуда информация, что нижняя планка работает чаще..?
Да я играю так то с 2008 го года. Побегала со всеми пухами и с посохом и с мечами и чакрамом и с жезлом. Так что из личного исключительно опыта. Когда апаешь 100 уровней примерно года 2, есть время всё потестить )) Это сейчас 300+ хапают за 2 недели и как играть не знают. В 17м году забросила игру, а тут чего то зашла на НГ праздники ну и пропала.(( Естественно в арсенале только морайка да 1й грейд рангового посоха, который морайке во всём абсолютно проигрывает.
MirageMire
04.04.2022, 11:02
Ну судя по контингенту в основном играющими друлями, им важнее стильки полёты петы и внешний вид)) Потому и берут посохи, ибо он "няшно смотрится")))
Так неактуально же с введения стилей на пухи.
u_1210913825
20.08.2022, 16:29
Друлебосы, нужен толковый обоснованый ответ, ПАМАГИТИ. Итак что мы имеем : 40па посох (да-да тут все его хейтят, но я как говорится если и выгр***** Г то хоть веслом) итак сейчас стоит абилка на кайт ( море что то там) (при получение урона дает имун к станам/контролю и ускоряет на 200% не помню честно название, лень щас игру открывать)
Дайте пожалуйста толковое напуствие какую абилку лучше крутить для пвп/пве, с учетом того что я собираюсь и 70 в аренду брать через месяцок думаю +-
Итак жду ваши палки и камни и хорошие ответы. заранее всем спасиб.
Друлебосы лучше всех (с)
Друлебосы, нужен толковый обоснованый ответ, ПАМАГИТИ. Итак что мы имеем : 40па посох (да-да тут все его хейтят, но я как говорится если и выгр***** Г то хоть веслом) итак сейчас стоит абилка на кайт ( море что то там) (при получение урона дает имун к станам/контролю и ускоряет на 200% не помню честно название, лень щас игру открывать)
Дайте пожалуйста толковое напуствие какую абилку лучше крутить для пвп/пве, с учетом того что я собираюсь и 70 в аренду брать через месяцок думаю +-
Итак жду ваши палки и камни и хорошие ответы. заранее всем спасиб.
Друлебосы лучше всех (с)
Пвп и пве бывает разное.
В пве все однозначно: берс, берс и берс. Дебафф редко проходит, деф абилки бесполезны.
В пвп без превосходства нет толку в берсе и там речь идет только о деф абилках.
Это если коротко. Если углубляться то все зависит от типа пвп. На арене все зависит от стака, если с вами жирные профы, которых не бьют первыми, то вы даже не подамажите. Если пвп это походки на БД, то, кмк, там можно с берсом бегать и массить.
Herodion
20.08.2022, 21:53
Собрал у жреца полную коллекцию маг. пух и остановился на заоблачном чакраме. пришлось силу под него в характеристиках выравнивать. но в pw все квесты так составлены что жрецу без мало-мальской силы никуда. позже оказалась для 17 шлема та-же сила нужна
makiawelli
16.02.2023, 15:26
Я сейчас в таком раздумье, что даже не знаю что делать. Есть Мечик у друльки +30 па+2 камушка нюйвы стоят. Есть посох начальный домовой, Накопила ресы на 40 па, + ещё на ап посоха хватит. И вот думаю, оставить меч и апать на 40 посох, или всё таки меч. Но тогда доп 6 пения в пустоту улетят, абилка там не знаю какая выкрутится, но на пение их нету. Что делать что делать. Зачем вводят кучу пух что бы игроки мучались выбором?:fox_6:
Перенос ячеек и камней может выйти дороже двух Нюйв
makiawelli
16.02.2023, 16:42
Перенос ячеек и камней может выйти дороже двух Нюйв+- равнозначно. 150 мирозданок. Я на 40 па собирала год. на 70 даже не знаю, года 2 минимум уйдёт. Это без учета костей. Но тут как бы главный вопрос. Меч или посох всё таки)
u_1232134653
16.02.2023, 17:05
+- равнозначно. 150 мирозданок. Я на 40 па собирала год. на 70 даже не знаю, года 2 минимум уйдёт. Это без учета костей.
Простите, вы играете раз в неделю? 40 па чисто морем и ежами за полгода собирается
makiawelli
16.02.2023, 17:20
Простите, вы играете раз в неделю? 40 па чисто морем и ежами за полгода собираетсяЯ туда вообще ни разу не ходила.
u_1232134653
16.02.2023, 17:52
Я туда вообще ни разу не ходила.
Очень зря, если позволяют проходки то можно море + па и за 3-4 месяца 40 па будет)
Лучше оставить что уже есть, а внешку пухи можно стилем поменять
KaFackR1ck-18
16.02.2023, 19:07
Не понимаю, проблема в "не знаю что выбрать меч или посох"? Богини, почему люди не могут четко формулировать запросы с аргументами..
MessoremBC
16.02.2023, 20:20
Я сейчас в таком раздумье, что даже не знаю что делать. Есть Мечик у друльки +30 па+2 камушка нюйвы стоят. Есть посох начальный домовой, Накопила ресы на 40 па, + ещё на ап посоха хватит. И вот думаю, оставить меч и апать на 40 посох, или всё таки меч. Но тогда доп 6 пения в пустоту улетят, абилка там не знаю какая выкрутится, но на пение их нету. Что делать что делать. Зачем вводят кучу пух что бы игроки мучались выбором?:fox_6:
На 70па вроде стабильно пение есть, и да перенос выйдет дороже. Что больше нравится то и используйте.
С посохом будет немного выше верхняя планка в статах..
9PoZiTiFF5
17.02.2023, 09:34
Как вообще можно выбирать друиду что-то кроме посоха?! Он же прямо создан для них, друшечки так пафосно и секасно с ним стоят!
FantazM85
17.02.2023, 10:22
+- равнозначно. 150 мирозданок. Я на 40 па собирала год. на 70 даже не знаю, года 2 минимум уйдёт. Это без учета костей. Но тут как бы главный вопрос. Меч или посох всё таки)
Для друли посох мне нравится больше, но с учетом запроса и скорости фарма, грейдил бы меч, излишек ресов уйдет на крутку нужной абилки.
makiawelli
17.02.2023, 16:24
Как вообще можно выбирать друиду что-то кроме посоха?! Он же прямо создан для них, друшечки так пафосно и секасно с ним стоят!Меня не интересует фаптайп школьников на на пиксели моей друльки. А исключительно практичная сторона. Полагаться на вкр что выпадет макс урон такое себе. Но если вылетает то да. Мечик более стабилен по урону, но слабее на максимуме. Тут вопрос в другом. оставить меч +9 на 30 па и с камнями нюйвы, и апать посох с планами на +70. Или терять 6 пения на мече, и опять же апать +30 посох и лупить в него ещё 2 нюйвы для бота (когда делать уже нечего) . Потому что на боте сейчас без пения друлю вообще делать нечего, потому что каждый норовит поставить на голову своего, особенно стража. А тот как из пулемета лупит скилами. В итоге друль тупо бегает пытаясь подобрать чужой лут. Бот то тупой .
KaFackR1ck-18
17.02.2023, 16:32
Как вообще можно выбирать друиду что-то кроме посоха?! Он же прямо создан для них, друшечки так пафосно и секасно с ним стоят!
Как вообще можно выбирать танку что-то кроме кастетов?! Они же прямо созданы для них, котики так быстро и сильно с ними бьют!
Но да, посох ванлав. 2 нюйвы кмк нафиг сохранять и тянуть, проще грейдануть 40, аренду 70 и туда уже -4-5 камни
Меня не интересует фаптайп школьников на на пиксели моей друльки. А исключительно практичная сторона. Полагаться на вкр что выпадет макс урон такое себе. Но если вылетает то да. Мечик более стабилен по урону, но слабее на максимуме. Тут вопрос в другом. оставить меч +9 на 30 па и с камнями нюйвы, и апать посох с планами на +70. Или терять 6 пения на мече, и опять же апать +30 посох и лупить в него ещё 2 нюйвы для бота (когда делать уже нечего) . Потому что на боте сейчас без пения друлю вообще делать нечего, потому что каждый норовит поставить на голову своего, особенно стража. А тот как из пулемета лупит скилами. В итоге друль тупо бегает пытаясь подобрать чужой лут. Бот то тупой .
Пушки глобально отличаются только разбросом. Атака пета будет приблизительно одинакова, статы у посоха и меча одинаковы. Что нравится по разбросу, то и выбирайте. На максималках разница будет в +- 3-4к атаки в пользу посоха на макс. атаке и столько же в пользу меча на мин.атаке
u_402865189e
17.02.2023, 18:51
Толко не посох.При взглядя на лисичку с посохом сердце обливается кровью за приобретенное ею искривление позвоночника ,и судорожно дрожащие ножки от непосильной ноши..
makiawelli
17.02.2023, 19:36
Пушки глобально отличаются только разбросом. Атака пета будет приблизительно одинакова, статы у посоха и меча одинаковы. Что нравится по разбросу, то и выбирайте. На максималках разница будет в +- 3-4к атаки в пользу посоха на макс. атаке и столько же в пользу меча на мин.атакеНу к мечу больше душа лежит) апну его. А для бота слеплю посох+30 и нюйвы с твинов вытяну. Зря что ли таскала по марику) А потом когда нибудь, если вообще не заброшу снова игру лет на 5 соберу и 70 па) а там аж 12 пения ( слюнки текут) Тем более у посоха не так и часто максималка вылетает.
FantazM85
18.02.2023, 22:51
Ну к мечу больше душа лежит) апну его. А для бота слеплю посох+30 и нюйвы с твинов вытяну. Зря что ли таскала по марику) А потом когда нибудь, если вообще не заброшу снова игру лет на 5 соберу и 70 па) а там аж 12 пения ( слюнки текут) Тем более у посоха не так и часто максималка вылетает.
Для бота достаточно и квестовой пушки на 1 лвл после рб дают и на 85 что ли лвл - ремонт бесплатный.
Не ботоводил никогда, но думается, что это оптимальные варианты.
makiawelli
19.02.2023, 00:54
Для бота достаточно и квестовой пушки на 1 лвл после рб дают и на 85 что ли лвл - ремонт бесплатный.
Не ботоводил никогда, но думается, что это оптимальные варианты.Прочность там маленькая. Да и не росянок бью):fox_2: а те нубопухи даааавно проданы. Инвентарь не резиновый.
KaFackR1ck-18
19.02.2023, 01:07
240 прочности квестовой 1/85 пухи хватает на практически сутки бота друида. Ставил, уходил на работу на сутки, возвращался - бот еще стоит
FantazM85
19.02.2023, 15:23
240 прочности квестовой 1/85 пухи хватает на практически сутки бота друида. Ставил, уходил на работу на сутки, возвращался - бот еще стоит
Если подумать, на автокач ставить в образ, в макрос автоатаку, гармонию раз в минуту, пета на щит и даже хиры кататься не будут.
Думаю мобы 100 лвл в мире будут падать с удара, не знаю где сейчас ботоводят.
KaFackR1ck-18
19.02.2023, 17:30
Если подумать, на автокач ставить в образ, в макрос автоатаку, гармонию раз в минуту, пета на щит и даже хиры кататься не будут.
Думаю мобы 100 лвл в мире будут падать с удара, не знаю где сейчас ботоводят.
А принципиально на 4 стоять? Я не эксперт просто
qwertyassemble
19.02.2023, 17:39
А принципиально на 4 стоять? Я не эксперт просто ну у маленькой лисы на четырех физы ж больше, выше шанс что моб с одного удара и склеится как писали, не придется делать лишнюю тычку
KaFackR1ck-18
19.02.2023, 17:48
ну у маленькой лисы на четырех физы ж больше, выше шанс что моб с одного удара и склеится как писали, не придется делать лишнюю тычку
Понял. А то я просто всегда стоял на таком макросе на двух ногах, бегал и бил мобов палкой по голове (пока макаки не вышли, теперь бегаю макакой https://i.imgur.com/N3PoeCk.png ), теперь понятно что надо было не так делать!
qwertyassemble
19.02.2023, 17:57
Понял. А то я просто всегда стоял на таком макросе на двух ногах, бегал и бил мобов палкой по голове (пока макаки не вышли, теперь бегаю макакой https://i.imgur.com/N3PoeCk.png ), теперь понятно что надо было не так делать!
так а физатаку лисам только в последней чтоль обнове подвезли... крч раньше реально было пофиг как бегать)
Так лиса самый непрожорливый инт по мане… можно и на 2ух бегать
KaFackR1ck-18
19.02.2023, 18:06
так а физатаку лисам только в последней чтоль обнове подвезли... крч раньше реально было пофиг как бегать)
https://www.youtube.com/watch?v=s_Jymj_7y4c
Так лиса самый непрожорливый инт по мане… можно и на 2ух бегать
https://i.imgur.com/XEM0u2L.png
Ну вот да. Зашел, нашел старый макрос на котором стоял несколько лет назад, даже когда руны в склейке не было. Все было ок
FantazM85
19.02.2023, 23:12
Прочность там маленькая. Да и не росянок бью):fox_2: а те нубопухи даааавно проданы. Инвентарь не резиновый.
30 и 40 па по ремонту будет дорого выходить, тогда уж проще взять выпавшую пушку с тех же мобов с допами на прочность.
https://www.youtube.com/watch?v=s_Jymj_7y4c
https://i.imgur.com/XEM0u2L.png
Ну вот да. Зашел, нашел старый макрос на котором стоял несколько лет назад, даже когда руны в склейке не было. Все было ок
После сопли до цели бежать 30 метров, а так - всё рядом, тяпнул - лут съел. По идее кпдшнее.
Да и можно шмот весь кроме пушки снять, на 4х хватит и карт с чакрами для мобов.
makiawelli
20.02.2023, 21:39
30 и 40 па по ремонту будет дорого выходить, тогда уж проще взять выпавшую пушку с тех же мобов с допами на прочность.
У домопухи 430 прочность. За ночь остается 30-40 и то не всегда. Чаще в 0 и стоишь на респе. Морайки на пол дня не хватает. Я не знаю кто где ботов ставит что там с голыми попами мобы сами от страха падают, только есть ли там смысл стоять? )) Если ремонт в 150к оплатить это безумно дорого. И опять же что ты на 4х нафармишь если рядом пара стражей, или магов, или ещё какие дальники на скилах? Будешь просто бегать пытаясь поднять чужой лут)) вот и весь "фарм" в 50 к за ночь если повезёт
u_1210753852
21.02.2023, 03:22
Ребята, в гайде чёткого ответа не нашёл на вопрос. Я взял а аренду 70 па, перенёс +9 и заточил на 12. Если я остановлю аренду(не отменю её) +12 на 40па будет?
MessoremBC
21.02.2023, 03:24
Чисто для справки: вы вообще про ремонт гильдии и еже слышали? Это насколько надо упарываться чтобы за 1-2кк серебра комп сутками гонять и говорить что нет чем палку починить.
Ребята, в гайде чёткого ответа не нашёл на вопрос. Я взял а аренду 70 па, перенёс +9 и заточил на 12. Если я остановлю аренду(не отменю её) +12 на 40па будет?
Палка просто станет серой до включения аренды.
u_1210753852
21.02.2023, 03:52
Я понимаю, что серой станет. Если я остановлю аренду, то заточка новая появится на 40 па?
FantazM85
21.02.2023, 10:11
У домопухи 430 прочность. За ночь остается 30-40 и то не всегда. Чаще в 0 и стоишь на респе. Морайки на пол дня не хватает. Я не знаю кто где ботов ставит что там с голыми попами мобы сами от страха падают, только есть ли там смысл стоять? )) Если ремонт в 150к оплатить это безумно дорого. И опять же что ты на 4х нафармишь если рядом пара стражей, или магов, или ещё какие дальники на скилах? Будешь просто бегать пытаясь поднять чужой лут)) вот и весь "фарм" в 50 к за ночь если повезёт
Расскажи где фармишь ботом, интересно.
qwertyassemble
21.02.2023, 11:06
Любые изменения (вплавка-выплавка камней, повышение-понижение заточки) отразятся на пухе после остановки аренды
KaFackR1ck-18
21.02.2023, 11:37
После сопли до цели бежать 30 метров, а так - всё рядом, тяпнул - лут съел. По идее кпдшнее.
Да и можно шмот весь кроме пушки снять, на 4х хватит и карт с чакрами для мобов.
Напомните мне, а че там по математике с переменой мест слагаемых? Я просто не помню, сумма же меняется в итоге, да?
https://i.imgur.com/mDGQ8rG.png
Я нарисовал схемку как это работает, ну так, схематично
Чисто для справки: вы вообще про ремонт гильдии и еже слышали?
Чисто для справки: вы вообще про не_безлимитный ремонт гильдии и то что сера не только на ремонт уходит слышали?
Расскажи где фармишь ботом, интересно.
Вот мне тоже интересно.
Я стоял в свое время в 3 хроно вот с этой палкой, до сих пор в банке лежит. Там мобы ваншотные для любого чара, у кого есть 2рб даже без шмота (ну офк не_ломающееся не снимал). Повторюсь, за сутки на работе, на моментально спавнящихся мобах, пуха не ломалась до конца. Был пет, в основном гарпия на аое, но периодически был и робот, и бао, которым уровни добивал на которые было жалко тратить мускусы, разницы особой не было
https://i.imgur.com/9DN7qt1.png
KingPegas
21.02.2023, 12:31
Я понимаю, что серой станет. Если я остановлю аренду, то заточка новая появится на 40 па?
Да точка сохранится и камни тоже
FantazM85
21.02.2023, 16:16
Напомните мне, а че там по математике с переменой мест слагаемых? Я просто не помню, сумма же меняется в итоге, да?
https://i.imgur.com/mDGQ8rG.png
Я нарисовал схемку как это работает, ну так, схематично
Чисто для справки: вы вообще про не_безлимитный ремонт гильдии и то что сера не только на ремонт уходит слышали?
Вот мне тоже интересно.
Я стоял в свое время в 3 хроно вот с этой палкой, до сих пор в банке лежит. Там мобы ваншотные для любого чара, у кого есть 2рб даже без шмота (ну офк не_ломающееся не снимал). Повторюсь, за сутки на работе, на моментально спавнящихся мобах, пуха не ломалась до конца. Был пет, в основном гарпия на аое, но периодически был и робот, и бао, которым уровни добивал на которые было жалко тратить мускусы, разницы особой не было
https://i.imgur.com/9DN7qt1.png
Ну оукеееей, время касто сопли без шмота и ашот 1,25 сравни для скорости - это раз.
В макрос на автокач ставишь удар гнева и улар мрака с гармонией по кд и убивай мобов аое, регень хп и мэ гармонией.
Если мобы плотнячком - один укус 3-4 тушки.
Рисуй схемку )))
Herodion
28.02.2023, 11:50
На вид все маг пухи выглядят как то уныло, только длинный посох более менее
В начале меч выглядит более привлекательным, далее более симпатичным выглядит чакрам, как ни как у него две базовых характеристики на маг атаку, но в конечном итоге на финише побеждает посох.
Разница очевидна:
221458
Кстати, все три пухи затачиваются на физическую атаку (?)
makiawelli
30.06.2024, 16:17
Есть 2 пухи 70 па, меч и посох. Есть ресы на одну 80 ку. Сам вопрос заключается в том из какой делать па из какой пз и что первой. Посох или меч извечный вопрос. Что нужнее па или пз в первую очередь. Пожалуйста не нужно сразу писать аналогии с леммингами, типа все друеды которых я видел с посохами. Хочется увидеть разумный обоснованный ответ.
KaFackR1ck-18
30.06.2024, 16:21
Ля, братан, ну тут реально, друид = посох. Почему - все разжевано по три раза за сорок лет существования игры. Хочешь большой разброс - бери посох, хочешь стабильность и +крит - меч. В первую очередь пз, в плане па там прирост крохотный в виде чуть бОльшей планки, 10 па и одной доп абилки, не сильно стоит того
makiawelli
30.06.2024, 16:30
Ля, братан, ну тут реально, друид = посох. Почему - все разжевано по три раза за сорок лет существования игры. Хочешь большой разброс - бери посох, хочешь стабильность и +крит - меч. В первую очередь пз, в плане па там прирост крохотный в виде чуть бОльшей планки, 10 па и одной доп абилки, не сильно стоит тогоТо есть сестрёнка советуешь мне делать посох в первую очередь пз?
FantazM85
30.06.2024, 18:05
Задумайся еще и о том, что в обозримом будущем и 40/80 и 80/80 станут доступны, как когда то казались нереальными 80ки.
Если 80/80, то какую бы взяла?
Я топлю за посох для любой из пух па / пз
makiawelli
30.06.2024, 18:05
В начале меч выглядит более привлекательным, далее более симпатичным выглядит чакрам, как ни как у него две базовых характеристики на маг атаку, но в конечном итоге на финише побеждает посох.
Разница очевидна:
221458
Кстати, все три пухи затачиваются на физическую атаку (?)Сразу видно теоретик а не практик. Видит только максимальную атаку. ну написали же))такие же теоретики надеются вытянуть с сундуков казнь, императора и кисть купив 10 штук)) А то что в основном идёт средний и ближе к малому урон ни кто не обращает внимания. Ударить 10 раз средним и малым уроном и не поймать ни разу максимального это в пв норма. Так что посох курит нервно в углу по дамагу в сравнении с мечом. Чакрам не даёт крит, что есть большой минус.
makiawelli
30.06.2024, 19:23
Задумайся еще и о том, что в обозримом будущем и 40/80 и 80/80 станут доступны, как когда то казались нереальными 80ки.
Я топлю за посох для любой из пух па / пзОбозримое будущее это понятие очень растяжимое. Если так рассчитывать то можно дальше 85го сета бесплатного за квест и вообще не одеваться и не вооружаться. Ведь будет когда нибудь то что огого и дешево. Есть у меня и меч и посох, и если брать по дамагу в среднем, меч всегда выигрывает. Что видно и простым глазм на битье мобов и по статистике в данжах. Я честно не уверена кто именно , но эту пулю запустили ещё в 2008м году, что посох имба и лучше нет) Но обосновать это ни один так и не сумел. Всегда ссылаются на какую то общую теорию основанную на школьных переменках великими гуру и тероетиками пв 20го уровня в древние времена.
KaFackR1ck-18
30.06.2024, 19:35
То есть сестрёнка советуешь мне делать посох в первую очередь пз?
Да делай че хочешь, тут вон и меч как па плюс чакрам как пз делают, у бастильки по моему посох па и меч пз, у основной массы просто два пз посоха. Понимаешь, тут выбор в мелочах, которые нравятся лично тебе. Хочешь Крит? Бери. Хочешь разброс? Бери. Ты не ошибешься прям критически, нынешние сборки позволяют творить любую дичь без последующих мегазатрат по деньгам. Некоторые вон даже на полном серьезе физ-друида пилят и ничего, живут как то
Единственное в чем ты можешь ошибиться - это в бездействии. Стагнация, бездействие, заплесневение и апатия - это смерть.
justpashok
30.06.2024, 19:44
Я топлю за посох для любой из пух па / пзкогда они станут доступны , я полагаю уже будет 160 па / 160 пз пухи + 3-4 абилки... у китайцев идеи кончились уже видно же.
пз - меч, па - посох, делать нужно пз в приоритете, если хочешь две пухи все-таки, те меч, но если брать во внимание доступность (в будущем или как оно там) нового оружия и есть мысли и возможности быстро уйти в 80/40, то я бы советовала просто оставить и сделать посох 80па/40пз, 70па меч в банке оставить. если возможности нет, делай посох пз и со временем уходи в новую пуху им (пока фармишь просто свапай на 70па меч в пве). (хотя себе, как друиду в прошлом, я бы оставила меч, но только потому, что я бегала и с тем и с другим и меч нравился мне больше всегда и это было бы мне проще, тк и 80па и 80пз пухи были собраны)
kirino07
30.06.2024, 22:14
почему никто не говорит что на посохе тоже стат - крит, как и на мече)
Выбрал посох, потому что дру с ним так пафосно стоит хд
FantazM85
30.06.2024, 22:18
Обозримое будущее это понятие очень растяжимое. Если так рассчитывать то можно дальше 85го сета бесплатного за квест и вообще не одеваться и не вооружаться. Ведь будет когда нибудь то что огого и дешево. Есть у меня и меч и посох, и если брать по дамагу в среднем, меч всегда выигрывает. Что видно и простым глазм на битье мобов и по статистике в данжах. Я честно не уверена кто именно , но эту пулю запустили ещё в 2008м году, что посох имба и лучше нет) Но обосновать это ни один так и не сумел. Всегда ссылаются на какую то общую теорию основанную на школьных переменках великими гуру и тероетиками пв 20го уровня в древние времена.
Теория той эпохи, если можно так выразиться, была основана на ощутимом разбеге в планке атаки, когда у перса 6-10 или 7-8 к - ощутимо, а когда 126-130 или 127-128 - фиолетово.
А смысл сказанного про 80/80 в том, что бы сразу идти к максимальному эквипу, а не застывать на 90 грине.
Куда потом девать бестолковую 80ку, если в руках будет 40/80?
makiawelli
30.06.2024, 22:52
Теория той эпохи, если можно так выразиться, была основана на ощутимом разбеге в планке атаки, когда у перса 6-10 или 7-8 к - ощутимо, а когда 126-130 или 127-128 - фиолетово.
А смысл сказанного про 80/80 в том, что бы сразу идти к максимальному эквипу, а не застывать на 90 грине.
Куда потом девать бестолковую 80ку, если в руках будет 40/80?Ну вот у меня есть ещё и морайка со времён динозавров, и ранговый посох с грейдом в своё время за овер много золота. Так что теперь, пойти суициднуться что ли потому что есть 70 па домопуха, даже 2, меч и посох, которые собраны вообще без проблем и особых затрат, потому что с приобретенным опытом выкинутых в пустоту денег когда спешишь, я уже давно никуда не тороплюсь) А если оно само собирается то почему бы нет? Опять же свапнуть пуху дело пол секунды.и вообще много пух в инвентаре это даже хорошо когда лень играть и лень бежать чиниться на боте. переодеть пуху и опять уйти по своим делам)
FantazM85
30.06.2024, 23:52
Ну вот у меня есть ещё и морайка со времён динозавров, и ранговый посох с грейдом в своё время за овер много золота. Так что теперь, пойти суициднуться что ли потому что есть 70 па домопуха, даже 2, меч и посох, которые собраны вообще без проблем и особых затрат, потому что с приобретенным опытом выкинутых в пустоту денег когда спешишь, я уже давно никуда не тороплюсь) А если оно само собирается то почему бы нет? Опять же свапнуть пуху дело пол секунды.и вообще много пух в инвентаре это даже хорошо когда лень играть и лень бежать чиниться на боте. переодеть пуху и опять уйти по своим делам)
Отложить ресы на если вдруг когда-нибудь свап ;)
asphx1337
01.07.2024, 09:26
У меня одного при имеющихся пухах ( в т.ч. коплю чешую) есть ~200+ проходок в оружие?
Типа, ну, при текущей цене огня-крови за ДМ, дешевизне костей и с домом можно себе весьма часто брать 80па-аренду, хоть каждый раз новую :D
Ну, а про проходки было к тому, что нафармить кровь-огонь-кость вообще не проблема, если уж решишься свапаться
makiawelli
02.07.2024, 19:18
У меня одного при имеющихся пухах ( в т.ч. коплю чешую) есть ~200+ проходок в оружие?
Типа, ну, при текущей цене огня-крови за ДМ, дешевизне костей и с домом можно себе весьма часто брать 80па-аренду, хоть каждый раз новую :D
Ну, а про проходки было к тому, что нафармить кровь-огонь-кость вообще не проблема, если уж решишься свапатьсяЕсли честно, вообще не поняла о чем ты пишешь. Совсем)) Разве кто то говорил о дефиците проходок или ресов? Которые сейчас стоят вообще копейки .222979