Просмотр полной версии : Уход - Сбитый круг - Коробочки!
sashaoskar
17.06.2016, 19:10
Ну, как то так =)
https://www.youtube.com/watch?v=t-oqP4EP3JI&feature=youtu.be
Narkotikcode
17.06.2016, 19:24
Всем насрать. алло.
Ну к сину сейчас действительно особые требования в плане доната, чтобы быть на равных с теми же хуже одетыми танками или варами. Может быть когда-нибудь вы вернётесь в эту игру, но видимо уже будете играть другой расой.
sashaoskar
17.06.2016, 19:41
Возможно, но что с сином сделал не жалею не капельки)
Что можно раздал, подарил, ну и развлекся на последочек)
ну и правильно что сбил , ждем новый сер значит хочется все с нуля там интересно будит когда нечего не будит
Narusha-r
17.06.2016, 20:35
Всем насрать. алло.
+100500
Уходя - уходи, сопли ни к чему.
sheksna2015
17.06.2016, 20:39
Я один не понял в чем косяк обновы?) скилы новые имба, на остальное можно забить и играть как раньше
sashaoskar
17.06.2016, 20:44
В ****отстве косяк ) Для моего убийцы это убийство а не обнова, дом - ладно, пофигу, но данж, синам и так тяжко куда то попасть, на сириусе так точно, даже с +11 хрен продвигался)
А цгд резона собирать не было, а новое оружие очень дорогое и по времени очень долго все это, игра должна быть игрой, а не тем, что заставляют тратить как по меньшей мере 4-5 часов в день)
Darius2009
17.06.2016, 20:47
никогда не понимал, к чему подобная показуха
sashaoskar
17.06.2016, 20:49
никогда не понимал, к чему подобная показуха
Ну, выложил не для показухи как вы говорите, а на память себе, а видео просили друзья выложить на форуме, не все они у меня в скайпе или в вк.
Лучше бы создал новую почту, привязал к ней аккаунт и отдал другу (или какому нибудь хорошему человеку который будет его использовать по назначению). Ему польза и для тебя все пути обрезаны.
А так это просто показуха и ребячество.
argimond
17.06.2016, 20:58
Было больно смотреть на то, как ты сбивал точку :(
Сундуки печальные какие-то. Удачи в реале!
hebtkrab
17.06.2016, 20:59
А давайте запустим флешмоб-эстафету. "Элизиум- крах ПВ. Сбей точку и запиши на видео свой эпичный уход!"
ppodonokk
17.06.2016, 21:44
Норм чувак !!! А с фига он кому то должен отдавать перса ,а продать такой син стоит 2-3к рублей если сам качал то все ж лучше уничтожить . Частичка тебя же.
GAGA1993
17.06.2016, 21:58
Тоже свалил после обновы,просто удалив клиент)Перебор уже,кривая детализация отдельный разговор.
Kilerzio
17.06.2016, 22:01
Молодец,когда-то и я так уходил,казалось бы навсегда....мда...
sashaoskar
17.06.2016, 22:05
Молодец,когда-то и я так уходил,казалось бы навсегда....мда...
Ну, я еще до обновления задумался, ждал обновления, увидел, все передумал, ну нафик )
Все же я фанат старенького, сейчас бы версию 1.3.6 1.4.1 эх
Буду просто теперь смотреть форум, что да как тут в игре )
GAGA1993
17.06.2016, 22:09
Ну, я еще до обновления задумался, ждал обновления, увидел, все передумал, ну нафик )
Все же я фанат старенького, сейчас бы версию 1.3.6 1.4.1 эх
Буду просто теперь смотреть форум, что да как тут в игре )
Ща еще введут битву питомцев,и свалит еще больше народу)
sashaoskar
17.06.2016, 22:11
Ща еще введут битву питомцев,и свалит еще больше народу)
Мне сказали друзья что это как какая то битва покемонов)))
Ну сейчас прилично начинает народ уходить, даже в одно и тоже время со мной 7 друзей ушло, у них свои друзья и так далее, да и онлайн какой то совсем хреновый был с самого дня и до ночи, где то до 3 часов)
GAGA1993
17.06.2016, 22:32
Потому что людям не охото жить в игре,да и лето плюс)
Лучше бы создал новую почту, привязал к ней аккаунт и отдал другу (или какому нибудь хорошему человеку который будет его использовать по назначению). Ему польза и для тебя все пути обрезаны.
А так это просто показуха и ребячество.Правилами запрещено передавать акк другому.А почту тем более если на маиле поменять нельзя.
Правилами запрещено передавать акк другому.А почту тем более если на маиле поменять нельзя.
https://www.youtube.com/watch?v=LLNDeVYo5jI
И почту поменять можно.
*Да, рил, всем насрать. Главное что бы не спалил маил* :)
Кстати тоже не раз порывался уйти, обновы печалили. Тоже сбивал, клялся завязать, а итог один...
Проклятая богом игра.
10 проклятых игр из 10 :(
https://www.youtube.com/watch?v=LLNDeVYo5jI
И почту поменять можно.Вот для непонятливых https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=171240
Цитата....
Теперь каждый из вас может поменять почтовый сервис, если он отличен от Mail.Ru.
Можно менять 1 раз и только если у тебя ящик не от маила.
hoostlerrr
18.06.2016, 02:16
Ну это *** уже плагиат с вов какой-то лютый, если еще битву питомцев ссаную введут.
А по сабжу- имхо зря ливаешь, рано или поздно поиграть захочется, сделал бы себе другой класс)
Но даже если так, удачи=)
PS
игру реально поганят всяким дерьмом. Морай, мл, рбшки и тп- еще прикольно-интересно (играю с олдовых версий 2009-10 года, самому то пв больше нравилось), но зашкварный дом с херовыми как все говорят текстурам- кал, а всякие битвы петов это вообще уже клиника.
ВоВку кстати и убили очень сильно эти гарнизоны ака дома. Основная составляющая мморпг ушла под дно.
Надеюсь, что в пв так не будет и народ побуйнит, но ливать перестанет хDDD
ах да, поточиться тебе стоило бы покачественнее, глядишь бы и изи пару 11-12 заехало, рили) Смотрел и думал, мол не тыкай, не тыкай XD а ты тыкал в самые левые моменты
sashaoskar
18.06.2016, 17:13
ах да, поточиться тебе стоило бы покачественнее, глядишь бы и изи пару 11-12 заехало, рили) Смотрел и думал, мол не тыкай, не тыкай XD а ты тыкал в самые левые моменты
Да я самые нубские всеми заюзаные комбинации ставил, так бы я и место поменял ) даже +12 не остановило бы от ухода)))
220V_and_FAQ
18.06.2016, 18:27
О боже, комбинации в заточке. Ясно, понятно, до свиданья.
sashaoskar
18.06.2016, 18:46
О боже, комбинации в заточке. Ясно, понятно, до свиданья.
Лол, свой канал видел?))
Всяко лучше какие то минусы натыкать, прежде чем точить, так что...
o5priest
18.06.2016, 19:10
А давайте запустим флешмоб-эстафету. "Элизиум- крах ПВ. Сбей точку и запиши на видео свой эпичный уход!" нрм тема.нас уже двое! подтягивайтесь