PDA

Просмотр полной версии : Идеии по свапу ?

Hackem27
18.06.2016, 12:13
как улучшить свап пух кольца для определенных скиллов ?
С помощью игровой клавиатуры юзаю первые пять скиллов в верхней панельки на 1-5. Не могу понять механику скиллов . К примеру-
Темная раскалывающаяся земля
Подготовка 0.4 сек приминение 1.1сек
Как вбить в макрос чтоб юзалась только с па пухой . Частенько замечаю что бью пз пухой.
Смотрим видео, делимся макросами, советами. В начале тест мышки.
Буду благодарен любой помощи.
https://www.youtube.com/watch?v=bbp6sZ2RNGM

shadow0121
11.08.2016, 18:10
да ты обуел чтоли? На оффоруме уже свап проги обсуждают, вообще страх потеряли. Ну напиши сразу продюсеру - пусть скажет, как лучше, может проги подскажет какие

Ara_gorn
11.08.2016, 18:39
да ты обуел чтоли? На оффоруме уже свап проги обсуждают, вообще страх потеряли. Ну напиши сразу продюсеру - пусть скажет, как лучше, может проги подскажет какие

Написано же "с помощью игровой клавиатуры"

shadow0121
11.08.2016, 18:49
Написано же "с помощью игровой клавиатуры"

а с каких пор софт с игровых клавитур стал чем-то отличатся от потусторонних прог?

CAWOK123456789
11.08.2016, 19:06
:D (10 символов)

hardrock93
11.08.2016, 19:52
а с каких пор софт с игровых клавитур стал чем-то отличатся от потусторонних прог?
Че ты тугой то такой7
Использование игровой мышки или клавиатуры разрешено, как и макросы, которые можно склеить....

Kilerzio
11.08.2016, 20:03
Йа написал прогу на свап к самодельной мышке,это разрешено юзать,да?

shadow0121
11.08.2016, 20:18
Че ты тугой то такой7
Использование игровой мышки или клавиатуры разрешено, как и макросы, которые можно склеить....

то, что на твоей игровой мышке(если она еще существует) наклеен модный логотип не делает ее программы разрешенными. Так кто-нибудь объяснит, почему проги для автосвапа нельзя юзать, а те же проги для, якобы, игровых мышек можно? Только не надо втирать что-то типа "я не виноват, что у меня такая крутая игровая мышка, поэтому я могу юзать потусторонние проги, а вы бомжи на 2хкнопочных мышках должны покупать отдельные проги"

12361224
11.08.2016, 20:33
то, что на твоей игровой мышке(если она еще существует) наклеен модный логотип не делает ее программы разрешенными. Так кто-нибудь объяснит, почему проги для автосвапа нельзя юзать, а те же проги для, якобы, игровых мышек можно? Только не надо втирать что-то типа "я не виноват, что у меня такая крутая игровая мышка, поэтому я могу юзать потусторонние проги, а вы бомжи на 2хкнопочных мышках должны покупать отдельные проги"
Софт для мыши\клавиатуры ни коим образом не взаимодействует с файлами игры и передаваемыми данными, именно поэтому использование макросов было разрешено даже на турнире.
>>а вы бомжи на 2хкнопочных мышках должны покупать отдельные проги
К моей мыши за 800 рублей в комплекте идет диск с софтом для написания макросов. Тот факт, что вы не пользуетесь благами технологического прогресса не делает нас виновными.
__________________________________________________ ___________
>>Будет ли запрет на использование биндов (назначение команды для желаемой клавиши/комбинации клавиш), например, для клавиатуры или мышки?
Не будет.
https://pw.mail.ru/news.php?article=2208#3-2

Volkolak56
11.08.2016, 20:50
эт те к магам надо они любители крутить панели :pig_2:

Ara_gorn
11.08.2016, 21:36

Просто "мдаясн"

Sindekat
11.08.2016, 22:35
Очередная хня от хакема