Просмотр полной версии : Что за новый эвент?
Второй день вижу в системном чате. Что это, какая награда? Нигде ни слова об этом не сказано((((( 204554
barijkoO
18.06.2016, 16:36
ходит бос, в процессе его убиения появляются сундуки.. копаешь получаешь итем, открываешь.. падают карты на 1 5 и 10кк, карты с коробкой а, пельмени, смайлы миражи
Понятно очередные няки для топчиков((( простых смертных льют нещадно
дык мини-гайд-то можно было составить?.. или прост инфу что он вообще появился в игре)
seeker300582
18.06.2016, 17:27
Новогодние подарки?!
barijkoO
18.06.2016, 17:39
уверен они не знали о нем
o5priest
18.06.2016, 18:22
и как часто он респается?
sinsilvestr
18.06.2016, 18:31
в 12 16 20 часов
SeraphimAlex
18.06.2016, 18:51
Ага прям для топчиков, я не топчик(но танк) и меня никто там не сливает(бд не хватает что бы с масса меня на респ оправить)
revivalheart
18.06.2016, 19:43
Теперь понятно, почему про него никто даже словом не обмолвился в мирчате. Зато про обезьяну - дааа.
:fox_21:
Dana_Himitsu
18.06.2016, 20:05
Ничего не поняла, но заранее позавидовала переточенным нагибаторам, которым всё достанется.
abatrnabrwbb
18.06.2016, 20:22
А где респается то, как найти его?
Nanotube
18.06.2016, 20:33
Сходил на ивент разок. И дело даже не в том что там сливают или нет, а в том что слишком много игроков в ПВ. Я только один сундук успел ухватить. Странное ощущение что китайцы специально придумывают игры где тренируются скилы как бы скорее чего урвать в толпе других страждущих. Может у них в китае это обычное дело. Но я что-то не привык.
Вычеркиваю из списка.
Да тоже щас глянула че там происходит...появляется кучка сундучков и за секунду исчезает - все выкапывает 1 топ-клан. Карта зеленая от игроков, даже если не лить никому ниче не достанется. Сильно надеюсь что эта халява быстро кончится :hamster_24:
NinthDay
18.06.2016, 23:30
Не знаю как на других серверах, но сегодня на Гелиосе, качая жнеца, сбегал на этот ивент и смог выкопать 2 сундука. И никто не слил меня
Groza1234
19.06.2016, 00:43
Новогодний ивент в июне. Почему бы и нет? Тапчики пока не подмяли под себя ивент, но сундуков очень мало вылезает.
Сходил на ивент разок. И дело даже не в том что там сливают или нет, а в том что слишком много игроков в ПВ. Я только один сундук успел ухватить. Странное ощущение что китайцы специально придумывают игры где тренируются скилы как бы скорее чего урвать в толпе других страждущих. Может у них в китае это обычное дело. Но я что-то не привык.
Вычеркиваю из списка.
Босс - точка сбора игроков,
сундуки и их награда - мини поощрение на конкурсной основе,
возможное пвп - основная бесценная вещь :)
Вот как нужно смотреть на подобные мероприятия, а не с финансовой точки зрения.
Axel28rus
19.06.2016, 05:20
Я не топ но изи выкопал 6 сундучков) Пару массов залетало по мне но я выжил xD
witamenka
19.06.2016, 08:50
А с обезьяной что за ивент?
vasya66666mailru
19.06.2016, 09:14
Хм. Как по мне, так основную массу игроков давно загнали в ситуацию, когда каждое событие (квест, дандж и тд) рассматривается с точки зрения профита, а не развлечения.
tuborg61111
19.06.2016, 09:28
пвп громко сказано, когда половина из тех кто там бегает падает от масса
Очередное развлечение для НВО и прикорытников. Интересно как они массами друг-друга не поприбивают, явно же щиты опущены?) На Мире по ходу все эвенты в первую очередь для их. Прикольно б было если б они (эвенты) были в неких знох без ПвП..хотя какое тут ПвП когда дважды перерожденные заточенные и набафанные по самые брови "топчики" льют всех подряд (ну и боссу ИНОГДА достается)))))))))) Так что смело игнорьте эти недоэвенты, мне 2-х раз хватило)))
не знаю как у вас там творится на боссах этих, на орионе даже враждующие кланы друг друга не льют на этом ивенте, все бьют босса и копают сундуки, и топы, и нейтралы
vvolchonok
19.06.2016, 14:31
ну это смотря какие у вас топы, у нас на этих боссах не фри, только вражулек бьём. нейтралов вокруг больше, чем нас, и сундуков им достаётся не меньше. я успел выкопать 4 и (о, моё везение) со всех получил по 10 миражей :D
хотя некоторым и 5, и 10кк падало.
больше не пойду, долгий боссик, много народу, много лагов )