Просмотр полной версии : Квест Юнни
Vbymrf07071989
20.06.2016, 00:41
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Делал новое еже у Юнни чтобы получать итемы для новой пухи. Убили царя в чистилище,прошел кв поиск 3 и все...дальше кв не дает почему-то. 3 день сижу без кв. Подскажите,что может быть,может кв где-то в другом месте?
frezerx9016
20.06.2016, 04:41
У меня другая проблема. В гайде следующее: Фрагмент заоблачной стелы. Ресурс изготавливается во вкладке II из Заоблачного узла дождя - 2 шт., который можно получить в качестве награды за задания в вашем Доме. Также этот ресурс можно получить, выполняя сюжетное задание у НПС Юнни. Для старта задания надо Заоблачный узел дождя - 2 шт., в ходе выполнения задания появится момент, когда задание завершится и продолжить его можно будет только на следующий день. За задание дадут 5 фрагментов.
Подхожу к Юнни с двумя узлами - активных квестов нет.
А вам, друг, скажу следующее: В гайде было указано, что в какой то момент квест прервётся и продолжить его можно будет на следующий день.
Так что с квестом, почему его нет у моего лука? Лук 1РБ-100lvl
Да он вообще видимо багнутый.та же история,на каком то моменте квест прервался и всё,уже 4 день сижу без квеста и нет продолжения
frezerx9016
20.06.2016, 09:48
Да он вообще видимо багнутый.та же история,на каком то моменте квест прервался и всё,уже 4 день сижу без квеста и нет продолжения Хотелось бы видеть хоть где ни будь сообщение локализатора о том, что хотя бы что ни будь делается для правки ошибок и багов. Спрашивается, зачем вообще было так зад рвать ради выпуска обновы, если обнова с косяками и довольно таки внушительными. Например, отписанные ошибки самих локализаторов: В ремесленной мастерской железо и камень перепутаны местами. А как это могли не заметить? Это же тестировали. Ведь тестировали же?
Owl-girl
20.06.2016, 10:03
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Делал новое еже у Юнни чтобы получать итемы для новой пухи. Убили царя в чистилище,прошел кв поиск 3 и все...дальше кв не дает почему-то. 3 день сижу без кв. Подскажите,что может быть,может кв где-то в другом месте?
Сколько всего итемов вы получили? 5? Тогда на этом все, цепочка завершена. Это НЕ ежедневное задание.
У меня другая проблема. В гайде следующее: Фрагмент заоблачной стелы. Ресурс изготавливается во вкладке II из Заоблачного узла дождя - 2 шт., который можно получить в качестве награды за задания в вашем Доме. Также этот ресурс можно получить, выполняя сюжетное задание у НПС Юнни. Для старта задания надо Заоблачный узел дождя - 2 шт., в ходе выполнения задания появится момент, когда задание завершится и продолжить его можно будет только на следующий день. За задание дадут 5 фрагментов.
Подхожу к Юнни с двумя узлами - активных квестов нет.
А вам, друг, скажу следующее: В гайде было указано, что в какой то момент квест прервётся и продолжить его можно будет на следующий день.
Так что с квестом, почему его нет у моего лука? Лук 1РБ-100lvl
Нужен 2 рб.
Да он вообще видимо багнутый.та же история,на каком то моменте квест прервался и всё,уже 4 день сижу без квеста и нет продолжения
Что последнее вы делали по этому заданию? Если вы получали 5 ресов, то задание завершено. Если меньше, то скорее всего во время поиска Заоблачных желтеньких кристаллов он попал в текстуры. Но тогда задание должно было остаться. В этом случае его следует отменить и взять заново карту у нпс, который дал вам задание. Повторюсь, это не ежедневное задание.
Сколько всего итемов вы получили? 5? Тогда на этом все, цепочка завершена. Это НЕ ежедневное задание.
Нужен 2 рб.
Что последнее вы делали по этому заданию? Если вы получали 5 ресов, то задание завершено. Если меньше, то скорее всего во время поиска Заоблачных желтеньких кристаллов он попал в текстуры. Но тогда задание должно было остаться. В этом случае его следует отменить и взять заново карту у нпс, который дал вам задание. Повторюсь, это не ежедневное задание.
Честно,не помню что было последнее.вроде нипа какого то нашел и всё.помоему Дона и мне не одного итема не дали за него и отменить нельзя,так как его просто нет в списке задания и даже в доступных.У меня за 5 дней 4 итема.так как первый раз сам нечаино отменил квест дома
selesta25
20.06.2016, 10:14
А меня больше интересует, что за осколки падают после смерти слуги стихий и что надо иметь в инвентаре, чтобы их выкопать??
Ой не могу насмешили))))))))))) Люди вы хоть иногда текст квеста читайте!!! Там написано, что то типа я дал вам 5 фрагментов, а дальше действуйте самостоятельно, больше я вам не помогу..... Во народ сразу чуть ли не в саппорт пишут
Owl-girl
20.06.2016, 10:22
Честно,не помню что было последнее.вроде нипа какого то нашел и всё.помоему Дона и мне не одного итема не дали за него и отменить нельзя,так как его просто нет в списке задания и даже в доступных.У меня за 5 дней 4 итема.так как первый раз сам нечаино отменил квест дома
Проверьте нипов Джузи (в ГМ около водопада), самого Юнни, вроде Вуджи (в Зачарованном лесу наверху башни). Возможно задание есть у них. Или скажите, вы убивали по заданию слугу стихии или царя в чистилище?
А меня больше интересует, что за осколки падают после смерти слуги стихий и что надо иметь в инвентаре, чтобы их выкопать??
Они нужны для заданий домов. На шестом уровне нужно получить кристалл, который как раз-таки падает с этих боссиков. Предмет для выкапывания будет выдан вместе с заданием.
frezerx9016
20.06.2016, 11:15
Нужен 2 рб.
О, отлично, отписались) Слушайте, так а почему сразу в гайде то не указать было? Просто там написано, что данные айтемы падают за квест у Юнни, а то что требования к квесту 2рб - ни слова. Ну и хотелось бы по поводу багофиксов узнать, когда планируют выпустить патчи?
Проверьте нипов Джузи (в ГМ около водопада), самого Юнни, вроде Вуджи (в Зачарованном лесу наверху башни). Возможно задание есть у них. Или скажите, вы убивали по заданию слугу стихии или царя в чистилище?
Они нужны для заданий домов. На шестом уровне нужно получить кристалл, который как раз-таки падает с этих боссиков. Предмет для выкапывания будет выдан вместе с заданием.
Юнни не дает квест,слугу и царя не убивал,до них дело не дошло,квест пропал
Этих нипов сегодня проверю
tuborg61111
20.06.2016, 12:10
ну ваще то Юнни говорит подождать и прийти завтра, но завтра это вроде по серверному времени, ну короче через какое то время цепочка продолжится
Owl-girl
20.06.2016, 12:14
Датабазу обновили. Если что, то вот ссылка (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/50401) на Юнни. Через нее тоже можно попробовать отследить.
Датабазу обновили. Если что, то вот ссылка (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F50401) на Юнни. Через нее тоже можно попробовать отследить.
Спасибо,сегодня буду пробовать найти продолжение )
wolf1923
20.06.2016, 14:12
Апнул дом до 6 уровня а задание у кого брать?
Ребят, та же беда с квестом Юнни. не берется, хотя горит. может в инвентаре что то должно быть? или уровень дома определенный? по нипам которые выше предлагались уже прошлись,ничего нет, отменить что - то чего нет в заданиях, сами понимаете,невозможно. подскажите, может кто то решил эту проблему, и как. Заранее спасибо
Owl-girl
21.06.2016, 12:36
Апнул дом до 6 уровня а задание у кого брать?
Речь скорее всего о 6 апе ремесленной мастерской. После повышения ее уровня до 6, в списке доступных заданий дома появится кв на чертежи 6 ур, для получения которых и будут нужны кристаллы со слуг стихий.
Ребят, та же беда с квестом Юнни. не берется, хотя горит. может в инвентаре что то должно быть? или уровень дома определенный? по нипам которые выше предлагались уже прошлись,ничего нет, отменить что - то чего нет в заданиях, сами понимаете,невозможно. подскажите, может кто то решил эту проблему, и как. Заранее спасибо
Напишите хотя бы что последнее вы сделали, а также уровень вашего персонажа и точное название задания. Если вы о заданиях с названием "Короли", то эти задания - просто красивая анимация "Крещения" оружия огнем драконов. О нем написано в гайде по оружию.
1GRANNY1
21.06.2016, 13:46
Мне кажется, что помимо 2рб там важен уровень неба, по крайней мере по твинам сложилось такое впечатление)
vvolchonok
21.06.2016, 13:59
ну ваще то Юнни говорит подождать и прийти завтра, но завтра это вроде по серверному времени, ну короче через какое то время цепочка продолжится
у меня в тот же день квест продолжился, так что там походу 12 часов всего-то подождать
Речь скорее всего о 6 апе ремесленной мастерской. После повышения ее уровня до 6, в списке доступных заданий дома появится кв на чертежи 6 ур, для получения которых и будут нужны кристаллы со слуг стихий.
Напишите хотя бы что последнее вы сделали, а также уровень вашего персонажа и точное название задания. Если вы о заданиях с названием "Короли", то эти задания - просто красивая анимация "Крещения" оружия огнем драконов. О нем написано в гайде по оружию.
Сейчас у нипа горит кв "Непонятный человек". Последнее что сдалось ему по кв " Странный вопрос" где требовалось 2 заоблачных узла. Перснонаж 2 рб, 103 лвл, 4 ПН
РЕБЯТА)))) мне подсказали. Моя проблема решена)
Пропал кв у Юнни.Выполняя цепочку заданий у данного нпс,поиск сокрощ...Нашла точку по карте,кв засчитался и продолжился...надо было убить моба,но он застрял в камне..ни как не доставался..,я отменила кв,но заного он не появился((Что делать,я запорола всю цепочку?Помогите пожалуйста
Пропал кв у Юнни.Выполняя цепочку заданий у данного нпс,поиск сокрощ...Нашла точку по карте,кв засчитался и продолжился...надо было убить моба,но он застрял в камне..ни как не доставался..,я отменила кв,но заного он не появился((Что делать,я запорола всю цепочку?Помогите пожалуйста
Если у этого же нпс не появился - подождите новых суток. Каждая часть данного квеста даётся с новыми сутками. Отменённый квест так же появляется после 00:00.
Квест не появляется дня 4 уже(
Квест не появляется дня 4 уже(
Если за данный квест вы получили 5 ресурсов, то цепочка завершена.
kostyauzhboy
13.07.2016, 16:23
Есть такой момент, когда цепока прерывается после диалога с Юнни (поисков Санто, квест "Книжная подсказка"). Датабаза говорит подождать 11ч 6 мин. 40сек. Клик (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/35523).
asdfdfgjnsdsh
13.07.2016, 16:57
Та же фигня. начал делать цепочку, дошел до того, чтобы сутки подождать. Ок. Дали снова квест. Нашел нипа, дали карту, прилетел, убил моба появившегося и... все. Пршло уже дней 10. Квеста нет ни у Юнни, ни в доступных. В итоге, 3 стелы. Ни царя, ни духа стихий не давали делать.
lera5670
13.07.2016, 19:05
Тоже давно делала кв, прилетела искать по карте. Итем застрял в горе и все. Уже давно кв нету)
Owl-girl
13.07.2016, 19:30
Та же фигня. начал делать цепочку, дошел до того, чтобы сутки подождать. Ок. Дали снова квест. Нашел нипа, дали карту, прилетел, убил моба появившегося и... все. Пршло уже дней 10. Квеста нет ни у Юнни, ни в доступных. В итоге, 3 стелы. Ни царя, ни духа стихий не давали делать.
Тоже давно делала кв, прилетела искать по карте. Итем застрял в горе и все. Уже давно кв нету)
Отмените текущий квест и возьмите его заново у того же нпс, который дал вам его.
lera5670
13.07.2016, 20:35
Сразу же отменила. И ничего
asdfdfgjnsdsh
13.07.2016, 20:48
Отмените текущий квест и возьмите его заново у того же нпс, который дал вам его.
Так в том то и дело, что нет ни текущего, ни доступного... Если бы был текущий, давно бы попробовал отменить...
Narusha-r
16.07.2016, 10:07
А подскажите, у пух нет ограничений кроме прописанных на них?) (типа как в квесте на фрагменты - там по идее надо 2-е РБ)
Owl-girl
16.07.2016, 10:39
Сразу же отменила. И ничего
Что делали по квесту перед поиском застрявшей стелы? Или сколько стел уже получили?
Так в том то и дело, что нет ни текущего, ни доступного... Если бы был текущий, давно бы попробовал отменить...
Проверьте, есть ли задание у самого Юнни и у Вуджи 149 246(21) в Зачарованном лесу. Они могут не отображаться в списке доступных.
Narusha-r , на сколько мне известно, ограничения нет. Задание у Юнни - это просто бонус, ведь ресы на 1ую пуху можно сделать и за узелки.
Johnfire
24.07.2016, 10:27
Здравствуйте ! У меня тоже проблема с этими КВ, я немог пройти "Поиск стелы 1" т.к. мне никаких подсказок не дали, я отменил думал что баг и на след. день и по сей день у меня не появился этот КВ. Как дальше быть?
Всем привет! Ребят подскажите что делать:
Вуджи дал квест Охотник за металлом- слуга стихии металла. Ничего копать не давал, в инвентаре ничего нового не появилось, фрагментов 3 шт. Пришла побила босса. Сначала в пати, потом почитала, узнала, что надо без команды бить. Побила сама. Не засчитали... И в третий раз тоже не засчитали... То что выпадает с босса- слиток чистого золота, не копается как у всех.
Что делать? Почему босса не засчитывают?
В общем уже сделала пока ждала ответа. Проблема была в том, что если переагривали и я не состояла у них в пати, то засчитывали пати, кот. переагрила.
DarkariS
27.08.2016, 23:13
Подскажите пожалуйста, взяла кв на слугу стихии огня штуку для кристалла не дали, где ее можно взять? сказали вроде что в доме, но у меня ни чего нету... может процветания недостаточно?...
Maximiss
28.08.2016, 00:50
Тебе просто слугу убить.
Квест в доме это уже на высоких лвл мастерской.
thanos813
11.10.2016, 03:57
Всем привет! Делал квесты по цепочке дома и нужно было по карте сокровищ найти место, откопать кристалл и убить мини-босса. Выкопал, убить не удалось:( он меня запинал, прилетел обратно, а он пропал... Что делать? Подскажите. Квест отменил и не пойму теперь что делать:( Ежедневок нет, ничего нет...Даже до босса который возле НД не дошёл...
Делал квест по сюжету от Юнни, в какой-то момент отменил заданее (надо было поговорить с гуляющим NPC).
Квест не вернуть?
P.s. Итемы сам накрафтил во второй вкладке.
Персонаж: 2 рб 101 лвл Совершенное небо 9
DiscountPw
13.12.2016, 22:21
как Санто найти?
а мне вот еще интересно: как, будучи среднестатистическим игроком я должен убить 5 боссов по 17к хп чтобы получить какой-то там кусочек (4\5 по цепочке квестов), который ямогу получить всего сделав 1 лишних дейлик. в чем смысл?!
anyutka68
08.02.2017, 23:46
Ребята, всех неистово приветствую! Подскажите пожалуйста, как быть, дали квест найти и убить хранителя заоблачной стелы, у меня ни карты, ничего, вот найдите и все, ничего не могу найти, никаких подсказок, квесты никакие не прерывал, выполнял спокойно
ShamanCat
18.02.2017, 15:26
Ребята, всех неистово приветствую! Подскажите пожалуйста, как быть, дали квест найти и убить хранителя заоблачной стелы, у меня ни карты, ничего, вот найдите и все, ничего не могу найти, никаких подсказок, квесты никакие не прерывал, выполнял спокойно
Карта не выводится на экран в списке, надо смотреть в принятых в окне заданий. Там будет фраза "открыть карту", тыкаешь туда и смотришь место.
Tuman1675240
21.02.2017, 11:36
сделал квесты, получил 5 стел. мастерская 6 уровня 2 рб, все дела..
у Юнни полно неактивных квестов.
после того как магическое оружие будет у тебя в руках.. и тд.. вопрос что за магическое оружие? скрафтил из 10 стел первоначальную пуху..
что надо сделать чтоб квесты стали активными?
Owl-girl
21.02.2017, 11:56
сделал квесты, получил 5 стел. мастерская 6 уровня 2 рб, все дела..
у Юнни полно неактивных квестов.
после того как магическое оружие будет у тебя в руках.. и тд.. вопрос что за магическое оружие? скрафтил из 10 стел первоначальную пуху..
что надо сделать чтоб квесты стали активными?
В гайде об оружии упоминается в конце ритуал крещения оружия в пламени драконов. Эти квесты как раз для ритуала.
ron45rus
23.02.2017, 15:06
А если отказался от кв так как надо было какую то карту что бы искать моба а ее не дали.... есть возможность как то продолжить?
Owl-girl
23.02.2017, 15:38
А если отказался от кв так как надо было какую то карту что бы искать моба а ее не дали.... есть возможность как то продолжить?
Проверьте предыдущих нипов по цепочке заданий.
u_891c860fb7
14.03.2017, 09:55
Будьте добры, подскажите, как реально найти Санто
u_891c860fb7
14.03.2017, 13:30
Нашел я своего Санта, теперь, как я понимаю надо подождать следующих суток? А то квест сюжека пропал
u_053c31e4cb
16.04.2017, 15:31
Вуджи дал карту. Где нет ни букв, ни цифр. Часть дороги ничем не примечательную. Где это, знает кто? после убийств стихии дерева
Owl-girl
16.04.2017, 16:17
Вуджи дал карту. Где нет ни букв, ни цифр. Часть дороги ничем не примечательную. Где это, знает кто? после убийств стихии дерева
Сделайте скриншот и выложите тут, подскажем.
u_053c31e4cb
16.04.2017, 17:11
Сделайте скриншот и выложите тут, подскажем. 208234 первый раз такую вижу. На карте ничего подобного не нашла. Надеюсь всётаки в мире
u_053c31e4cb
16.04.2017, 17:58
Спустя почти 3 часа полёта по миру, метила похожие точки, нашла по координату 221,471 Может кому пригодится
Owl-girl
16.04.2017, 18:56
208234 первый раз такую вижу. На карте ничего подобного не нашла. Надеюсь всётаки в мире
Эх( Не успела ответить( Это около гор лебедя.
Proffi11
14.05.2017, 10:50
Почему я не могу взять кв у Юнни на ресы? Какую цепочку кв может надо выполнить или рб надо делать? Подскажите плиз http://radikal.ru/lfp/s015.radikal.ru/i332/1705/d4/0f27a3453f95t.jpg/htm
Owl-girl
14.05.2017, 11:20
Почему я не могу взять кв у Юнни на ресы? Какую цепочку кв может надо выполнить или рб надо делать? Подскажите плиз http://radikal.ru/lfp/s015.radikal.ru/i332/1705/d4/0f27a3453f95t.jpg/htm
100+ 2рб вроде надо
vater2010
08.10.2017, 03:39
квест короли активен будет после апгрейда домопухи? чтобы появилось имя короля в названии пухи
для сина Джоли?
kirillorgazm2
22.08.2018, 16:13
квест короли активен будет после апгрейда домопухи? чтобы появилось имя короля в названии пухи
для сина Джоли?
квест короли будет когда 80 па сделаешь
XimerRockovoy
07.04.2022, 14:26
От души, спустя 5 лет)
Dobraia_Feia
06.06.2023, 10:08
квест убить стража: прилетела по карте, нашла точку все норм, потом была надпись надо дотронуться рукой... я нажала ок и страж не появился чтоб убить его...
что делать? как его вызвать чтобы закончить квест и сдать Юнни?
u_1242521284
17.06.2023, 19:04
Такое большое спасибо тебе, добрый человек!