Просмотр полной версии : Скиллы стража после Элизиума
dimahand888
22.06.2016, 10:41
Что-то никто так и не завёл темку по обновленным скиллам. Кто как считает, насколько лучше будет играть стражем, после их изучения?
Kawaiiai
22.06.2016, 11:23
Теперь у сика будет масс стан, имхо норм тема. Исцеляющий свет, пока ** как работает. Транспозиция, лично для меня отлично в пвп 1х1 зайдет. Новый скил тоже прикольный, балуюсь иногда садясь на пета под ним:D Да и к планке не хило так добавляет. В общем, новые скилы лично меня порадовали.
Пысы Нубостаржлиридана
Vata1998
22.06.2016, 11:38
Теперь у сика будет масс стан, имхо норм тема.
норм тема это у варов, ты все напутал, а стражам дали какашку для вида, что она есть что ее нет
Kawaiiai
22.06.2016, 11:50
Не знаю, где там какашка..
"Мгновенно переносит персонажа к цели. Стремительная атака оглушает цель и врагов в радиусе 8 м. от нее на 3 сек. Невозможно применить в некоторых специальных локациях.
Дает иммунитет к ограничению движения на 10 сек."
Хороший скил, лично мне будет полезен) А вары.. Ну **:D Друг сказал что он учить не будет и там дерьмо:D К слову он топ варчег пряма как бидбай:D
Щас опять начнется нытье, что стражей обделили. Как по мне скиллы апнули вполне норм дали много антистана,
интересно посмотреть на обновленный 79
Vata1998
22.06.2016, 11:58
Друг сказал что он учить не будет и там дерьмо
это он чтоб тебя не растраивать ведь знает что ты описание львиного рыка не читал
Deathforevil05
22.06.2016, 12:17
это он чтоб тебя не растраивать ведь знает что ты описание львиного рыка не читал
Может он имел ввиду новый скил, тот что за итемы юзается. Там вары реально говорят, что он так себе. А стражам очень хорошо апнули скилы. Мас стан, детаргет, почти "обманка". Ну новый скил планку поднимает так се. Даже китайцы это поняли и в следующей обнове апнут его с 200% до 500%, как от 3 чи. Вот тогда он будет очень даже ок. Хотя и сейчас пользоватся можно конечно, хотя бы ради антистана дополнительного)
BIRDR00K
22.06.2016, 12:29
Новый скил описание даёт антистан на 10 сек...на БД в нем 4 раза заставили при чем подряд...скил провисел тупо стоя в контроле..но 12 сек имунка в него норм юзается.** как он ко нкретно работает но мне кажется не всегда антик включается...ладно бы 1 раз а то прямо 4 раза юзал и все 4 раза контроль полный
Как по мне, они просто прокачали старые скилы. И в основном те, которыми редко кто вообще пользуется.
/h/ad483d53c2dded09b15f5a817a090a36/39dfaf88f69239fc27db0dbad2596b4e/bar.jpg
andruhatracer
22.06.2016, 12:30
Может он имел ввиду новый скил, тот что за итемы юзается. Там вары реально говорят, что он так себе. А стражам очень хорошо апнули скилы. Мас стан, детаргет, почти "обманка". Ну новый скил планку поднимает так се. Даже китайцы это поняли и в следующей обнове апнут его с 200% до 500%, как от 3 чи. Вот тогда он будет очень даже ок. Хотя и сейчас пользоватся можно конечно, хотя бы ради антистана дополнительного)
Грейд этого скилла очень даже неплохо поднимет планку.
Имхо, масс стан имба для стража как для аое дд.
Транспозиция для сейва очень заедет даже в масс замесе.
Ну а полуобманка вполне позволит жить даже в самых диких условиях.
Даже китайцы это поняли и в следующей обнове апнут его с 200% до 500%, как от 3 чи. Вот тогда он будет очень даже ок. Хотя и сейчас пользоватся можно конечно, хотя бы ради антистана дополнительного)
ага мечтай как от 3чи) 3чи планку апает, а тут апается урон от оружия)
Vata1998
22.06.2016, 13:07
посмотрела че там дали в следущей обнове, вот это ваще лол
Сила Камня: Персонаж больше не бежит авто атаковать после использования.
исправленный баг, который давно нужно было просто запилить в 1 из многочисленных миниобнов, преподносят как новый скил глобальной обновы
:fox_2:
Jady_Master
22.06.2016, 13:24
снять 30 пз цели (и то, только в том случае, если у нее есть свап пуха и успела переодеть) или из одиночного стана сделать аое, к тому же дающее 10 сек антистана... что же лучше?
девушка, вам срочно нужно делать что-то со своим мышлением, слишком сильно тупите.
Новый скил описание даёт антистан на 10 сек...на БД в нем 4 раза заставили при чем подряд...скил провисел тупо стоя в контроле..но 12 сек имунка в него норм юзается.** как он ко нкретно работает но мне кажется не всегда антик включается...ладно бы 1 раз а то прямо 4 раза юзал и все 4 раза контроль полный
может быть тебя не станили, а в паралич ловили?
и каким же образом по-твоему 3чи планку апает? описание хоть прочитай перед тем как кукарекать.
посмотрела че там дали в следущей обнове, вот это ваще лол
Сила Камня: Персонаж больше не бежит авто атаковать после использования.
исправленный баг, который давно нужно было просто запилить в 1 из многочисленных миниобнов, преподносят как новый скил глобальной обновы
:fox_2:
всем в след. обнове апнули скилы, а стражам старый баг исправили, о чем же это говорит, не догадываешься?
а говорит это о том что в текущем патче стражи сильный класс и в усилении, в отличии от остальных, не нуждаются.
Vata1998
22.06.2016, 13:38
всем в след. обнове апнули скилы, а стражам старый баг исправили, о чем же это говорит, не догадываешься?
а говорит это о том что в текущем патче стражи сильный класс и в усилении, в отличии от остальных, не нуждаются.
и еще пристов уже со времен морая не апают, наверно тоже сильнейший класс в игре, ты больше полагайся на логику китайцев ага :fox_3:
Deathforevil05
22.06.2016, 13:43
Ну пусть так, но серавно 500% лучше чем 200% согласись)) И да, может я нуп, но мне всегда казалось, что чи тоже увеличивает дамаг от оружия
Deathforevil05
22.06.2016, 13:46
Грейд этого скилла очень даже неплохо поднимет планку.
Если не ошибаюсь, то грейд этого скила влияет только на длительность, вместо 5 сек стает 10 с
vassya1993
22.06.2016, 13:56
сейчас длительность меча создателя 10 секунд, точнее на 1 лвл она 10 сек
Скил новый конечно хорош, но и пользоваться им надо уметь хД В замесе удобно лукам бури заводить на цель которая выделяется в толпе, да ещё и с таким количеством пз и хп хД
andruhatracer
22.06.2016, 14:46
Лол, иди скилл заюзай и посмотри на свою планку:D
andruhatracer
22.06.2016, 14:50
Если не ошибаюсь, то грейд этого скила влияет только на длительность, вместо 5 сек стает 10 с
Сорян, мой косяк со внимательностью) Да, грейд увеличивает время использования. Только там вроде и так 10 секунд, а грейд дает 20 секунд (п.с. инфа из офф гайда).
Deathforevil05
22.06.2016, 15:37
Скил новый конечно хорош, но и пользоваться им надо уметь хД В замесе удобно лукам бури заводить на цель которая выделяется в толпе, да ещё и с таким количеством пз и хп хД
Как бы буря очень легко сбивается простым отбегаением чуть назад)
Deathforevil05
22.06.2016, 15:38
Сорян, мой косяк со внимательностью) Да, грейд увеличивает время использования. Только там вроде и так 10 секунд, а грейд дает 20 секунд (п.с. инфа из офф гайда).
Ну да, с точным временем действия лоханулся я)
Jady_Master
23.06.2016, 11:06
и еще пристов уже со времен морая не апают, наверно тоже сильнейший класс в игре, ты больше полагайся на логику китайцев ага :fox_3:
пристов не апают? серьезно?
и да, присты являются сильнейшим в игре саппортом.
ilnarqa2
23.06.2016, 13:16
стражам реально клевые скилы подвезли :3
CAWOK123456789
23.06.2016, 13:23
Описание красивое, но на деле в масс замесе вар может вырубить 1 пачку рыком, а вторую снятием пухи.
Сейчас же эти 2 скила объединяют в один и кпд падает. (не рассматриваю 1х1)
Описание красивое, но на деле в масс замесе вар может вырубить 1 пачку рыком, а вторую снятием пухи.
Сейчас же эти 2 скила объединяют в один и кпд падает. (не рассматриваю 1х1)
Гекс, ты себе будешь собирать новую пуху ?
И вообще такой вопрос всем сикам: если не будет возможности собирать новую пуху из за отсутствия времени, чем ее заменить ближайшим по дамагу? р8р2 или ЦГД ?:spy:
P.S. ответы предположительно знаю, но хочется услышать мнение таких авторитетных личностей как Махнатка, доберрр и прочие_:D
Vata1998
23.06.2016, 21:51
дык вроде уже 100 раз обсуждалось что цгд сику не подходит даже видео было где шелест с нр дрались чтоб выяснить и цгд проиграла
у меня для пве собраны морайки а на бд хожу с р8р, больше ничего делать не собираюсь пока 315 не качну если и тогда дамаг будет фигня значит доббер был прав и сик чисто пве перс и не стоит больших вложений
Jady_Master
24.06.2016, 08:30
c одними только уровнями без вменяемых карт/титулов/гравировок/точки/прочего никакой персонаж сильно бить и не станет.
это касается всех классов.
Имею 39к верхней планки на селфе далеко не на финальном шмоте без 315 уровня..
Видимо я что-то делаю не так, а надо было всего лишь 315 апнуть то, вод подстава же...
Vata1998
24.06.2016, 10:10
315 lvl это самый дешевый путь а то что ты заданатил в карты и диск стоимость квартиры это не мой выбор ну либо ты просто пиндишь
тоха вон оком стал синов смотреть так едва за 26 доходит а на словах то все левтолстые с 30+ планками
CAWOK123456789
24.06.2016, 11:12
Т.е. чтоб быть с норм картами надо задонить квартиру? И это спустя 2 года после их ввода? :D
Гекс, ты себе будешь собирать новую пуху ?
Постараюсь, а там глянем.
315 lvl это самый дешевый путь а то что ты заданатил в карты и диск стоимость квартиры это не мой выбор ну либо ты просто пиндишь
тоха вон оком стал синов смотреть так едва за 26 доходит а на словах то все левтолстые с 30+ планками
Просто надо иметь голову на плечах и знать что развивать своему персонажу, а не тупо крабить уровни или еще что-то.
И кстати везде мимо, не диском, не сетом своим я не доволен совершенно. Всего-лишь земной ад и диск с 14 силой звезды с 1ой физ атакой на фатуме.
И все это без доната)
Prizraki
24.06.2016, 15:19
Просто надо иметь голову на плечах и знать что развивать своему персонажу, а не тупо крабить уровни или еще что-то.
И кстати везде мимо, не диском, не сетом своим я не доволен совершенно. Всего-лишь земной ад и диск с 14 силой звезды с 1ой физ атакой на фатуме.
И все это без доната)
скрин в студию )) Без него ты трепло
Сам знаешь какой ресурс тебе в помощь)
http://mypers.pw/8/#400379
Vata1998
24.06.2016, 16:22
чел, так ты и есть почти 315, те 5 статов уже погоды не сделают в отличии от 150, так что нефиг умничать
CAWOK123456789
24.06.2016, 21:51
Сам знаешь какой ресурс тебе в помощь)
http://mypers.pw/8/#400379
Как с таким дефом можно жить?:/
andruhatracer
27.06.2016, 12:06
Как с таким дефом можно жить?:/
можно, если придрочиться:D
dikfaare
27.06.2016, 12:34
Ну буст стражей в обновлении элизиум есть несомненно
1)Демонический/Божественный меч императора: Станит цель и врагов в радиусе 8 м. от нее на 3 сек (Несомненно это плюс для масс замесов, когда нужно простанить область + анстистан на 10 сек вроде как), но не возможно применение в некоторых локациях (непосредственно минус данного скила)
2)Таинственный исцеляющий свет: обман смерти мягко говоря, срабатывает когда запас здоровья ниже 40%. Как по мне плюс этого скилла только 1 он снимает паралич (100-й дебаф жнеца не снимает), но в остальном одни минусы. Если тебя ваншотят он не срабатывает, не дает антистана на 6 сек после использование как Исцеляющий свет.
3)Таинственная транспозиция: Срабатывает с 100% шансом и дает тебе антитаргет на 3 сек, несомненный плюс данного скила, как в масс замесе так и в соло пвп
4)Меч создателя: Увеличивает силу атаки на 200% атаки оружия, и увеличивает скорость передвижение на 50%. По поводу антистана, скорее всего будет доступен на 2ур скилла или я ** как это работает. Несомненный ульт стража, на 2 ур будет 20 сек
Без определенной сноровки жить не будешь,всегда есть шанс словить плюху в овердофига хп, а так с пз пухой вполне норм)
Но в целом,да, дефов пока что не хватает, но всему свое время, не так уж и давно играю)
P.s. Кто-нибудь новую транспозицию уже вкачал?
tamzik96
27.06.2016, 12:55
Без определенной сноровки жить не будешь,всегда есть шанс словить плюху в овердофига хп, а так с пз пухой вполне норм)
Но в целом,да, дефов пока что не хватает, но всему свое время, не так уж и давно играю)
P.s. Кто-нибудь новую транспозицию уже вкачал?
Смысл ее первой качать?
gunblades
27.06.2016, 13:09
** что то новый исцеляющий свет не нравиться, отхил пропадает свой, кто выучит отпишитесь
BlakeFoster
27.06.2016, 13:11
Смысл ее первой качать?
Мб потому что детаргет? Хотя чел не говорил про то, чтобы учить её первой.
Имхо, масстан вкуснее для первого скила.
tamzik96
27.06.2016, 13:28
** что то новый исцеляющий свет не нравиться, отхил пропадает свой, кто выучит отпишитесь
Сегодня выучил. Хз что сказать, эмоций особых не вызывает.
CAWOK123456789
27.06.2016, 13:50
Выучил вчера перед гвг, по кайфу на самом деле.
BlakeFoster
27.06.2016, 13:59
Гекс, чё скажешь, какой скилл с дома первым апать?
CAWOK123456789
27.06.2016, 14:01
Хз чо с 79 делать, ибо да, снятие фул контроля приятно, но при этом надо 40% хп и потеря антистана. Но на деле: когда его юзаю я кайчу и юзаю ускор, а он так же дает антистан. Поэтому потеря антистана не так критична.
Гекс, чё скажешь, какой скилл с дома первым апать?
Говорю же, я транспозицию апнул.
wolfman13
27.06.2016, 15:30
Тож транспозицию апнул первой. Как сейф скил заходит даже очень.
Видишь, что взяли тебя ассист жмёшь таб и транспозиция и бегаешь спокойно.
Скил мне понравился, не жалею, что выучил первым.
Дальше буду тп со станом, тож нормальная тема.
А вот исцеляющий врятли учить буду..
Очень часто бывает хп меньше 40% хп и близок откат хиры, не желательно было бы, чтобы скил откатывался просто так.
vassya1993
27.06.2016, 19:50
Тож транспозицию апнул первой. Как сейф скил заходит даже очень.
Видишь, что взяли тебя ассист жмёшь таб и транспозиция и бегаешь спокойно.
Скил мне понравился, не жалею, что выучил первым.
Дальше буду тп со станом, тож нормальная тема.
А вот исцеляющий врятли учить буду..
Очень часто бывает хп меньше 40% хп и близок откат хиры, не желательно было бы, чтобы скил откатывался просто так.
это все верно, но есть и другая сторона вопроса-чаще всего стража убивают в контроле, и ты тупо не можешь прожать скил, так что в обновленном есть свой плюс.
Deathforevil05
27.06.2016, 20:10
Нормальная эта недообманка). Выучил, потестил. Очень даже помогает выжить когда ты стоишь при откатаном джине в контроле от сина, вара. Единственное бесит, время действия 3 минуты, пока еще с непривычки забываю вовремя обновить)). Да, есть минус этого скила в ситуации описанной выше, но возможность выйти с контроля, когда ты и так уже должен умереть (а старый скил так и остается незадействованным) - с лихвой это компенсирует.
BlakeFoster
28.06.2016, 08:18
Не, обновлённый свет - тема очень полезная, ибо обманка она и есть обманка и лучше перебдеть, чем недобдеть.
Но с теоретической точки зрения, первым профитней учить масстан, ибо и в пве пригодится, и в пвп. Хотя в нынешних реалиях десять дней не играют вообще никакой роли.
tamzik96
28.06.2016, 20:02
Кто-нибудь уже проверил, как работает новый свет с хирой?
vassya1993
28.06.2016, 20:50
новый исцеляющий свет выше был назвал недообманкой, правильно ли я понимаю, что если у стража 41% хп (для примера), и он получает дамаг больше этого значения, то все, гг вп ланая, умирает страж?
tamzik96
28.06.2016, 22:26
новый исцеляющий свет выше был назвал недообманкой, правильно ли я понимаю, что если у стража 41% хп (для примера), и он получает дамаг больше этого значения, то все, гг вп ланая, умирает страж?
Да (10 да)
thecrazyest
29.06.2016, 04:20
выучил массовый стан, анимация у него ничем не отличается от обычного(что, скорее, к лучшему).
в плане аое-стана оценить не удалось, людей на бд было мало, зато очень понравилась антистанка с него на таскании флагов.
BlakeFoster
29.06.2016, 08:29
По идее МИ+транспозиция должны позволить проявить чудеса выживаемости в любом замесе. Осталось только в морае вытащить эту самую транспозицию :D
Doberrrr
29.06.2016, 20:32
ну блин это конечно не перья по откату и другие плюхи которых у стража не будет полезных,но сопли разводить не стоит,всегда можно прокачать персов других расс)))))
tamzik96
29.06.2016, 20:43
ну блин это конечно не перья по откату и другие плюхи которых у стража не будет полезных,но сопли разводить не стоит,всегда можно прокачать персов других расс)))))
Чет не очень, давай по-тоньше.
Doberrrr
29.06.2016, 20:49
Чет не очень, давай по-тоньше.
какой есть,не обессуть,смазку мож поменять?
vassya1993
29.06.2016, 22:14
о, псина доберманская вернулась, давай дизмораль свою, а то начали забывать тебя уже..
Даберка вынула письку изо рта шоле?
Doberrrr
29.06.2016, 23:49
Даберка вынула письку изо рта шоле?ну не всё же тебе мой во рту держать... подыши...
чо тема утихла ?
Я вас читаю как никак
Vata1998
18.07.2016, 04:17
+1
тоже жду видео папко-стражей с новыми имба-скилами
gunblades
18.07.2016, 09:43
админы забаньте уже агро школьников, надоели тему засирать
gunblades
18.07.2016, 09:48
а по теме, ни чего имбового не дали, одни антистаны, которых не хватало конечно, но дамага или контроля тоже хочеться
4epB9l4oK
18.07.2016, 11:22
но дамага или контроля тоже хочеться
100% транспозиция с антитаргетом на 3сек + масс-стан который можно мгновенно откатить и еще раз юзнуть + ульта дает 200%(в след обнове 500) ооо дааа, дамага и контроля нам врпавду не дали (сарказм)
gunblades
18.07.2016, 13:06
100% транспозиция с антитаргетом на 3сек + масс-стан который можно мгновенно откатить и еще раз юзнуть + ульта дает 200%(в след обнове 500) ооо дааа, дамага и контроля нам врпавду не дали (сарказм)
стан этот итак всегда был, только не массовый, транспозиция дамага и контроля не даёт, а на счёт 500 дамага от ульты это следующая обнова, а мы говорит про эту
Vata1998
18.07.2016, 15:14
ооо дааа, дамага и контроля нам врпавду не дали (сарказм)
саркастический папко-страж, залей видео, плиз, где ты за стан теперь всех выносишь, любознательные агрошкольники хотят поучица :hamster_46:
Sixpense
19.07.2016, 20:51
Транспозия отличный сейв скилл,скинуть с себя ассист и откайтить прям ez,массовый стан с прыжка,такое,единственный плюс это то,что можно потом сленять быстро пока антистан и тебя в этой топле не застанили,а вот исцеляющий говно говном,от автоматического каста лучше не стало,один фиг в стане не юзается,плюс ко всему хрен заметишь когда тебе ее катнули ибо на панельке она всегда в откате после того как ты ее на себя заюзал,соответственно запас кайта не замечаешь,еще и антистанку убрали с этого скилла,так что настоятельно рекомендую,кто еще не учил либо думает выучить,НЕ УЧИТЕ -_-
banderic
20.07.2016, 21:13
Транспозия отличный сейв скилл,скинуть с себя ассист и откайтить прям ez,массовый стан с прыжка,такое,единственный плюс это то,что можно потом сленять быстро пока антистан и тебя в этой топле не застанили,а вот исцеляющий говно говном,от автоматического каста лучше не стало,один фиг в стане не юзается,плюс ко всему хрен заметишь когда тебе ее катнули ибо на панельке она всегда в откате после того как ты ее на себя заюзал,соответственно запас кайта не замечаешь,еще и антистанку убрали с этого скилла,так что настоятельно рекомендую,кто еще не учил либо думает выучить,НЕ УЧИТЕ -_-
Ну разве я не пророк?)))) кроме транспозиции ни одного стоящего апа скиллов в этой обнове стражам не дали.Хотя впринципе дело совсем не в апе тех или иных скиллов.Нужен концептуальный и качественный пересмотр практически всех скиллов стража )))
Sixpense
23.07.2016, 23:34
Ну разве я не пророк?)))) кроме транспозиции ни одного стоящего апа скиллов в этой обнове стражам не дали.Хотя впринципе дело совсем не в апе тех или иных скиллов.Нужен концептуальный и качественный пересмотр практически всех скиллов стража )))
% урона оружия просто добавить и убрать эту ###ую прокастовку скиллов по 1-3 сек после каста,чтоб хоть как-то можно было спасить скиллами кроме начальных нюков,раз уж контроля нет надо дамагом вытягивать,учитывая новые соски было бы актуально)