PDA

Просмотр полной версии : Море Иллюзий проход

darklotos29
23.06.2016, 00:50
Делимся своими успехами. Начну первый:
Проход был трудным и затянулся на 3 часа, было потрачено море аптеки, нервов и седых волос))) Ходил с грейдом морайки на + 8 и броньке р8р, если раньше я думал что я могу спокойно жить в плане ПВЕ с 15 к хп, то после этого данжа я понял, как же я был глуп и наивен=) Орать никто не орал но было сложно, на первом пите очень легко было контролить земляного моба и в перерывах между кругами блинковаться и кидать вародраки. Вторым упали шахматы я закидывал драки на шашки магу, а вар стражу. Боса было убить не трудно, просто надо стать за ним на травке и можно пинать, разве что смотреть за катапультами, которые шотают. :fox_20: После упало Вино бос убился легко призраком главное не переагривать боса на начале лучше покидать драки и не лупить, под 3 чи(бос очень больно пинает когда агриться). После была музыка, колупали долго но уверенно:fox_18: около 40 минут ушло на пита, но мы справились из особенностей пита:(не можно умирать, серьезно это не шутка):fox_3: после мы дошли к финалке почти, так как кукол было сложно убить, призраком пришлось контрить свою куклу. И было больно, долго, и приходилось юзать имунки и все возможные пелы по кд что бы не улететь:fox_19: После был пит, ну что могу сказать это было незабываемо:fox_2: таких матов и нервных криков от в очередной раз отагреного пита я еще не слышал, но все же мы прошли, что помогло мне жить так это наличие нонтаргета, довольно полезный скил во время масов. На этом все жду ваших проходов:fox_23:

Tanechka1484
26.06.2016, 14:39
теперь точно не пойду туда) такой гемор и грейды пухи собирать год))

DarkAngel477
30.06.2016, 15:54
теперь точно не пойду туда) такой гемор и грейды пухи собирать год))
Причем призраку там надо исключительно минимум 2ой грейд, от первого с +30па толку не будет.

Теперь о проходе. Ходим констой (которой ходим в новую циту), состав пати: Кот, вар, дру, страж, прист, призрак, син, маг, мист, прист. Вся пати в среднем +9+11 на пухах.
1. Первый бос - укладывается за 2ое драк без всяких отбеганий
2. Вино - валится так же быстро, при этом дрель водит мобов и говорит на ком появляется ваншотающий моб, его отводит соответ. игрок.
3. Музыка - так же все просто, убивается за 2ое драк (либо за 3ое драк через имунку после фразы "музыка закончилась", соответственно никуда не бегаем)
4. Мемуары - аналогично все просто, рисуем иероглифы, быстро шатаем боса до 1го имуна, рисуем еще 2 (в этот момент все бьют кисти и пузырьки), рисуем еще 2, укатываем до обманки, рисуем все иероглифы еще раз и добиваем боса. Никаких проблем не испытываем.
5. Живопись - в плане убийства боса самый геморойный. Если не ушатали за 2ые драки под имункой, как правило много кто умирает, но дальники добивают боса.
6. Шахматы - смешно, но ни разу не попадали на них еще.
7. Проблемы ток с убийством мобов (ну это как у всех), сам бос простой, главное не лагать танку.
Последние 3-4 дня заходы занимаю 35-45 минут.

Abricos123
30.06.2016, 18:52
:fox_2:забавно читать тех кто пишет 30-40 минут проход, а вот как сходишь с ними и выходит 4 часа и не проходят не фига:fox_19:

а По если по теме
1ый пит, спокойно убивается на Лук заводит бурю на пита, с луком с яшмами на стихии, страж держит метал моба и кидает печати и долбит пита из далека
2ый Музыка Драки, все дебафы на пита, мобики с инструментами убиваете 3 шт и потом их долго нету, и далее по гайду бегать куда посылает, и снимаем дебафы
3ий Вино, кто то водит мобов все долбят с моба с бутылкой водят куда надо
4ый Живопись, собираем рисунок, пинаем пита, у пита потом мобики с параличем их убиваем, появляются другие мобы (2шт), как правило на танке они, отводит их в ловушку и все пинают пита и так пока не убьют пита
5ый шахматы, 1 прист тарелку, лук бурю на вара под драки 1 половина убивается быстро с магом, танк у пита там живет, как может и юзает новый скил в драки аоешку и потом помогают убить другие шашки и пинают все потом пита вар и танк у пита остальные на другой половине
куклы разбиваются как кто хочет
финалка главное танку жить и все пройдется быстро

stalkep12
30.06.2016, 19:24
:fox_2:забавно читать тех кто пишет 30-40 минут проход, а вот как сходишь с ними и выходит 4 часа и не проходят не фига:fox_19:

а По если по теме
1ый пит, спокойно убивается на Лук заводит бурю на пита, с луком с яшмами на стихии, страж держит метал моба и кидает печати и долбит пита из далека
2ый Музыка Драки, все дебафы на пита, мобики с инструментами убиваете 3 шт и потом их долго нету, и далее по гайду бегать куда посылает, и снимаем дебафы
3ий Вино, кто то водит мобов все долбят с моба с бутылкой водят куда надо
4ый Живопись, собираем рисунок, пинаем пита, у пита потом мобики с параличем их убиваем, появляются другие мобы (2шт), как правило на танке они, отводит их в ловушку и все пинают пита и так пока не убьют пита
5ый шахматы, 1 прист тарелку, лук бурю на вара под драки 1 половина убивается быстро с магом, танк у пита там живет, как может и юзает новый скил в драки аоешку и потом помогают убить другие шашки и пинают все потом пита вар и танк у пита остальные на другой половине
куклы разбиваются как кто хочет
финалка главное танку жить и все пройдется быстро

я тоже как то пошел с такики которые говарили за 1 час пролитают в легкую а по сути с диким матом и руганью в ТС разошлись на 3им пите с ироглифами)))))))

darklotos29
02.07.2016, 00:54
Я еще одну фишку нашел, по поводу моба с имуном на вине, можно кинуть 2 тыки(Новолуние+Оскорбление) и моб сразу прыгает на тебя, потом главное быстро с сферы выбежать что бы моб на приста не прыгнул

Seitori
27.11.2018, 16:30
Не могу найти куклу защитника на финалке =_= Кто может сориентировать, где она стоит, вход как точка отсчета? (визуально они мне все похожи - вар/страж/призрак)

ltatylth
27.11.2018, 17:09
Не могу найти куклу защитника на финалке =_= Кто может сориентировать, где она стоит, вход как точка отсчета? (визуально они мне все похожи - вар/страж/призрак)
перед куклой танка,короч край фронталки будет тебя цеплять))так что если вы еще бегаете круги то уходи в тучку,когда круги пойдут)