Просмотр полной версии : Обновление игры [22-23 июня]
Perfect_World
23.06.2016, 12:02
Друзья!
22 и 23 июня на серверы были установлены патчи, включающие в себя следующие правки:
Исправлены временные промежутки для взятия бюллетеней на межсерверной «Битве Династий».
Исправлено описание «Малого заоблачного мешка».
Количество ресурсов в доме теперь соответствует иконкам.
Обучающие задания Заоблачного мира теперь можно завершить на любом уровне дома.
Отключены игровые события «Царь обезьян» и «Зверь года».
https://pw.mail.ru/images/catalog/newsPW130814.jpg
Чтобы начать играть в установленную версию, пройдите стандартную процедуру обновления через Игровой центр.
Желаем вам увлекательных приключений в Идеальном Мире!
kingston09
23.06.2016, 12:05
Жаль ивенты отключили, забавные были)
А что теперь по взятию бюллетеней то?
Suvoro0v
23.06.2016, 12:05
Верните зверя!!!
Отлично что отключили эти эвенты и подправили домашние баги. Спасибо.
Taktik111
23.06.2016, 12:06
Зверя убрали , печаль:(
vaha1313
23.06.2016, 12:06
а баг на ремесле оставили норм)
vladalena
23.06.2016, 12:12
Все хорошо, только что обновлять то??? Вчера, да, была обнова. А сегодня нет... ИЦ предлагает играть сразу, нема обновы...
RepatesSa
23.06.2016, 12:12
а где нип который награду дает за обезьяну? плоды счастья накопились, где менять?
asti2011
23.06.2016, 12:13
неееет... зверь... я к нему уже так привязалась, так привыкла :cryout:
SeraphimAlex
23.06.2016, 12:14
а где нип который награду дает за обезьяну? плоды счастья накопились, где менять?
Нигде теперь ходи с ними всю жизнь
Спасибо за ответы по обновлению))))
Gnom5878
23.06.2016, 12:20
Наши враги только ради этого зверя выходили на улицу.
Сейчас зверя нет. Враги по домам сидят :(
Goodik1900
23.06.2016, 12:23
РАсскажите,пожалуйста, про отмененые ивенты! А то всё пропустил из-за дел! Что там такого было интересного :)
XXXdriver
23.06.2016, 12:25
на мбг можно заходить?или опять застрянем как в прошлый раз?
сервер ЛУНА
и да сделайте мир босса как этот ивент,КОТОРЫЙ ЛЮДИ ХОТЯТ ФАРМИТЬ,есть профит и люди выходят ибо скучно,мл убили все убиваете и нечего не даете.
galetnoe
23.06.2016, 12:29
стиль.новый.плиз..
SeraphimAlex
23.06.2016, 12:33
стиль.новый.плиз..
Нет(сотни раз НЕТ)
То что зверей года и обезъяну выключили +
То что "Плод счастья" с обезьяны так и остались намертво привязанными - жирный минус.
Жаль ивенты убрали )
Больше баги ремесла напрягают.
stalkerthirst
23.06.2016, 12:42
То самое чувство когда все пишут "Верните Зверя, нормально фармили", а на Веге нейтралов на звере лили Муры которые приравняли его к мировым питам за которых нужно бороться, в итоге фарма практически 0.
mindthing
23.06.2016, 12:44
А как там Гидра поживает? через пол года будет?))00
Отлично. Убрали бы ещё из списка возможных наград за ежедневные задания с Тарелки такой итем, как Осколок реликвии,- цены бы вам не было! Верните Карту аристократа в награды за ежедневки пожалуйста.
а баг на ремесле оставили норм)
Баги на ремесле являются багами конкретно китайской версии игры, которые НЕ БЫЛИ исправлены в той версии обновления, которая есть у нас.
Если они будут исправлены до следующего глобального обновления, об этом будет написано в какой-нибудь новости или гайде.
Верните Карту аристократа в награды за ежедневки пожалуйста.
Она там имеется, но с прошлым обновлением шанс на нее урезали до 3% (вместо 5%). Это на совести разработчиков, к сожалению)
alexander_alfa
23.06.2016, 13:00
Отлично. Убрали бы ещё из списка возможных наград за ежедневные задания с Тарелки такой итем, как Осколок реликвии,- цены бы вам не было! Верните Карту аристократа в награды за ежедневки пожалуйста.
Карта аристократа на месте, я вчера как раз за ежку ее получил.
severinka22
23.06.2016, 13:01
А стиль почему не добавили?Требую стильку)
SeraphimAlex
23.06.2016, 13:04
А стиль почему не добавили?Требую стильку)
Требуй, это твоё право)
mama44rus
23.06.2016, 13:08
Делалось бы это всё своевременно...
MihokoElric14
23.06.2016, 13:23
Когда уже стили пух введут? Так жду, так жду :'с
karamba45
23.06.2016, 13:25
Почему перестало заходить в игру?:fox_12:
Молорики, работаете хоть, плюс в карму.
Как жи теперь ТОПы то будут жить ( Прям ведь так держали этого пита, как единственный заработок в ПВ.
tractor93
23.06.2016, 13:37
мда, сходил на зверя вчера 1 раз и выкопал пельмешек. Топы лили через таб, но я прост чуть в стороне держался.
toxanekromant
23.06.2016, 13:38
как единственный заработок в ПВ.
почему "как"? У тебя ещё варианты есть получения кучи миражей и чеков на 10кк, кроме доната?
Nanotube
23.06.2016, 13:51
У кого такая же проблемма? Почему то вся анимация скилов пропала после сегодняшьнего обновления
Agostera
23.06.2016, 13:53
У кого такая же проблемма? Почему то вся анимация скилов пропала после сегодняшьнего обновления
В эффектах снимите все галочки, тогда появится анимация.
Она там имеется, но с прошлым обновлением шанс на нее урезали до 3% (вместо 5%). Это на совести разработчиков, к сожалению)
Спасибо большое за информацию. А вы кстати не знаете с каким промежутком по времени ресается Король Пиратов после его убийства? А то я не всегда успеваю долететь до него, как вижу в мирчате системное сообщение, что его уже убили.
Nanotube
23.06.2016, 14:02
В эффектах снимите все галочки, тогда появится анимация.
О спасибо.. помогло...
vasya66666mailru
23.06.2016, 14:11
Спасибо большое за информацию. А вы кстати не знаете с каким промежутком по времени ресается Король Пиратов после его убийства? А то я не всегда успеваю долететь до него, как вижу в мирчате системное сообщение, что его уже убили.
Он ресается рандомно после завершения кем-нибудь из игроков квеста снежный караван.
Хорошо что зверя убрали. Вернутся норм цены на миражи.))
RepatesSa
23.06.2016, 14:18
нет, серьезно что с нипом Распорядитель фестиваля весны? Или убийство обезьяны в гд было пустой тратой времени?
grigorian93
23.06.2016, 14:23
Обнова же вчера была. Вчера с игрой проблем не было, а теперь не на один сервак не могу зайти. Дайте поиграть-то!
SeraphimAlex
23.06.2016, 14:33
Хорошо что зверя убрали. Вернутся норм цены на миражи.))
19к норм цена?
Dominus77
23.06.2016, 14:41
19к норм цена?
Мне нравится))
Классно обновили,спасибо! Как не отображалось поле с посевами в доме,так и не видать... А теперь еще и задание по специализации не взять. Свиток в сумке лежит, а кв не появляется. Может это я туплю в чем-то, но кв 11/20 ,место в сумке есть, из дома выходила/заходила и даже релогалась, не 1 ни 2 проблема не исчезла.
CryEveCry
23.06.2016, 14:50
Лучше бы довезли бесплатное изучение скиллов с 60 по 99 лвл. Обнову ради этого и ждал
SeraphimAlex
23.06.2016, 15:07
Классно обновили,спасибо! Как не отображалось поле с посевами в доме,так и не видать... А теперь еще и задание по специализации не взять. Свиток в сумке лежит, а кв не появляется. Может это я туплю в чем-то, но кв 11/20 ,место в сумке есть, из дома выходила/заходила и даже релогалась, не 1 ни 2 проблема не исчезла.
Вы уважаемая когда вас кинуло в мир и выскочило окно не согласились с ним в течение 30 сек как написано в гайде!
Спасио за ответ конечно,но было бы с чем соглашаться! После того как кинуло в мир ничего не произошло,в том то и загвоздка.
SeraphimAlex
23.06.2016, 15:21
Спасио за ответ конечно,но было бы с чем соглашаться! После того как кинуло в мир ничего не произошло,в том то и загвоздка.
ну я раз профтыкал окошко пропало
=( обидно,досадно,но кв я уже не возьму никак. Жаль,жаль, а поля тоже у всех пропадают или мне 1 так повезло?хд
SeraphimAlex
23.06.2016, 15:31
=( обидно,досадно,но кв я уже не возьму никак. Жаль,жаль, а поля тоже у всех пропадают или мне 1 так повезло?хд
У меня поле на месте
Больше всего интересует ремесло, исправили баг или нет?
небожители так и останутся с БД в одно время?
masia666
23.06.2016, 15:42
Больше всего интересует ремесло, исправили баг или нет?
Баги на ремесле являются багами конкретно китайской версии игры, которые НЕ БЫЛИ исправлены в той версии обновления, которая есть у нас.
Если они будут исправлены до следующего глобального обновления, об этом будет написано в какой-нибудь новости или гайде.
Читайте предыдущие страницы перед тем как задавать вопрос.
MaryanaDark
23.06.2016, 15:43
стиль.новый.плиз..
Стиль плизз...стильку бы.....
SeraphimAlex
23.06.2016, 15:54
небожители так и останутся с БД в одно время?
Да(сотни да)
Другие локализаторы проектов гордятся вводом ивентов и только мейл гордится их отключением, играйте всё для вас)))
MusumeShinu95
23.06.2016, 16:08
Зверь... ты был мне... как брат... ТТ
мейл давайте уже марафон бд, объединяйте гидру и запилите новый сервак
Если бд и тигры идут в один день то людей на бд станет меньше.
~STPN~, а почему мейл занимается какой-то ерундой вместо реальных проблем?! Ты понимаешь, о каких я! )
Если честно, то не очень, можете написать в личку)
Nikitozina
23.06.2016, 18:41
Убрать плюшки - в первых рядах. Убрать и починить баги - нивинаватая я, он сам пришел(мол китайцы виноваты и все вопросы китаю, а мы, не отказываемся это ставить без баг фиксов).
Убрать плюшки - в первых рядах. Убрать и починить баги - нивинаватая я, он сам пришел(мол китайцы виноваты и все вопросы китаю, а мы, не отказываемся это ставить без баг фиксов).
так эти плюшки по сути и были багом, по вине мейла. Вот они его и устранили(редкий ивент, который из-за бага мейла шел каждый день). А китай баги они не могут сами чинить.
vaha1313
23.06.2016, 19:26
https://pw.mail.ru/forums/images/misc/quote_icon.png Сообщение от zlobniy https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/buttons/viewpost-right.png (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=11214144#post11214144)
Читайте предыдущие страницы перед тем как задавать вопрос.
ну как я понимаю можна быстрей патч сделать с китая просто всем на это....
Dimaman666
23.06.2016, 19:30
чет у меня обнова не предлагается,а захожу и серваки недоступны(((((((((((((((((((((((((((((
myriginbkru
23.06.2016, 19:59
Жалко, что Зверя года убрали. Хоть бы на выходные запускали. Халявные пельмешки не лишние.
Nikitozina
23.06.2016, 21:39
так эти плюшки по сути и были багом, по вине мейла. Вот они его и устранили(редкий ивент, который из-за бага мейла шел каждый день). А китай баги они не могут сами чинить.
Для того, чтобы так не косячить, существуют тестовые сервера, где мыло, в частности, это все проверяет.
Китай баги они не могут сами чинить, но они могут запросить фикс, или не ставить обнову до появления фикса. У нас на ремесле толпа светлых друидов просто умерла как друиды. Я молчу про остальные профы, где основные скилы АоЕ.
DHARMENDRA
23.06.2016, 21:39
сапасиба от таразеда.короля выбрали бюлетенями 12 против 7:fox_2:
shalunishcka
23.06.2016, 22:15
Лучше бы исправили баги при входе в игру,все панели со скилами смещаются в другую точку экрана.
И в Заоблачном мире(доме) при строительстве пропадают все панели,кроме той что открыта(строительная).При этом помогает только перезаход в игру.
fktrctqvzuby1976
23.06.2016, 22:50
Вопрос к модерам и тестерам такого рода:У синов скил бросок.его в нынешнем обновлении пофиксили.или это не дороботка Китая,при использовании броска.нет нападения на жерту,персонаж после каста встаёт тупо в ступор.
А какой в воскресение остался ивент если убрали бд?
У китайцев на ремесле в финальной комнате тоже сундук нельзя выкопать?
А какой в воскресение остался ивент если убрали бд?
Теперь вечером воскресения ТВ.
MNV_UWKD
23.06.2016, 23:35
как были баги с отбрасыванием перса и лаганием скилов,недоступными серверами так и остались. так что обнова ниочем.кол.
oomph359
24.06.2016, 00:37
А как там Гидра поживает? через пол года будет?))00
ап (10апов)
howweroll
24.06.2016, 01:01
выйграл меж сервер ремесло(финал где-то минуты за 3), не дало капнуть сундук (норм такой баг)
минус шлем героя, здравствуй моё очко на марсе :fox_2:
п с ремесло фрапсил, отправил в саппорт, мб что-то годное ответят(надеюсь)
bubukaka1277
24.06.2016, 01:19
выйграл меж сервер ремесло(финал где-то минуты за 3), не дало капнуть сундук (норм такой баг)
минус шлем героя, здравствуй моё очко на марсе :fox_2:
п с ремесло фрапсил, отправил в саппорт, мб что-то годное ответят(надеюсь)
ДЕНИСКА! СУНДУК ПУСТ!
howweroll
24.06.2016, 01:24
ДЕНИСКА! СУНДУК ПУСТ!
и даже сказать нечего :fox_9:
parnichka
24.06.2016, 04:39
да блин!!!
Верните гидру!!!!
BarbarosA777
24.06.2016, 05:08
Урашеньки, замолчат ноющие из за ивента пвешнички. Спс.
SilveringSky
24.06.2016, 05:34
Как избавится от плодов счастью, упавших с обезьяньего принца? Инвентарь с банком и так забит, особенно у твинов.
В том то и дело, что он не копается вообще.
Ни в первые 5 минут, ни потом. Пробовали разные игроки = эфект один - не копается.
Вот и спрашиваю - в китае тоже не копается и эвент без награды?
У китайцев на ремесле в финальной комнате тоже сундук нельзя выкопать?
Ни в первые 5 минут, ни потом. Пробовали разные игроки = эфект один - не копается.
Про сундук не могу ответить точно, ибо слишком мало видео с китайского сервера.
В обновлении от 27.01 (которое стоит у нас) фикса щитов, иммунок нет. После 27.01 ошибки на КРе правились раза 3 точно (и вроде даже до сих пор что-то там правится, судя по патчноутам). Почему эти правки не были включены в обновление китайцами - это уже другой вопрос, на который я тем более не могу ответить.
На счет невозможности вскопать даже в первые 5 минут ничего не могу сказать, поскольку на атласе и на межсервере с такой проблемой не встречались, равно как и во время тестирования.
Nikitozina
24.06.2016, 19:08
Дожились, личное мнение выдают за дезинформацию. Ок, тогда может расскажете мне, почему на Китае все уже было починено до момента выхода обновы у нас, и фиксов у нас нет? Весьма важных фиксов, которые делают ивент нормальным, а не ущербным.
Финиш.
DELTAMEN
24.06.2016, 19:59
Дожились, личное мнение выдают за дезинформацию. Ок, тогда может расскажете мне, почему на Китае все уже было починено до момента выхода обновы у нас, и фиксов у нас нет? Весьма важных фиксов, которые делают ивент нормальным, а не ущербным.
Финиш.
потому что целью ставили догнать скорее пви)и догнали на одну неделю а ваши исправления их не скр е б ут))
wasterlord45
24.06.2016, 20:17
Еще бы кв поправили,а точнее разрешили брать снова после отказа (кв по сюжетке). У меня моб в камне появился,и хрен достанешь,отказался от кв,думал может в другом месте появится,а кв заново не взять!!!
зла не хватает на эти ОбновЫ.с бд выкинуло и не впускает.спасибо,что еще сказать.
nirvana68
24.06.2016, 22:48
Не работает на шамана новый скил (секретная тактика 1 ур.) когда изучил проработал раза 3, потом перестал работать.В чём проблема?
nirvana68
24.06.2016, 22:49
да кстати скил домашний
pinkiepie1smile
25.06.2016, 01:14
Эхх, а я думала, Гидру вернут...:fox_16: