PDA

Просмотр полной версии : Бан аккаунта

Leit-Niakris
23.06.2016, 19:25
Полгода назад мой аккаунт взломали, ограбили и забанили на 10 лет. По началу пыталась вернуть, но в итоге желание возвращаться на пустого перса пропало, и забила. Сейчас решила вернуться в игру и написала в поддержку. Во-1, причина блокировки мне не понятна. Все, что написано это "Блокировка на время проведения расследования.". Во-2, у меня есть доступ к почте, к телефону, я перечислила все свои данные, включая копии паспорта, хоть и не использовала их нигде, однако, даже не смотря на это, мне ответили "К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как изначального владельца аккаунта.". Т.к. я именно им и являюсь, подумала, что здесь какая-то ошибка и сделала повторный запрос, прикрепив на всякий случай все скрины, что накопились у меня за время игры (около 150 шт). Пришел ответ "Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы." Я играла в пв около 8 лет, а сколько времени было потрачено на фарм и прокачку персонажа даже страшно вспоминать. И что мне делать в такой ситуации? Есть довольно-таки много людей, которые могут подтвердить, что я являюсь изначальным владельцем аккаунта. Как еще можно доказать, что я это я, с учетом всех предоставленных данных, понятия не имею. Но крайне обидно, что мейл не только не может защитить аккаунт от взлома, но и лишает доступа настоящего владельца.

zlobniy
23.06.2016, 22:11
Вопросы по блокировкам аккаунта разбираются только в саппорте. На форуме вам по этим вопросам помочь не могут.
И да, действительно, дублирующих запросов создавать не нужно, пишите все в одном и том же запросе.