PDA

Просмотр полной версии : Бан аккаунта

Leit-Niakris
24.06.2016, 08:49
Огромная просьба не закрывать тему, пока проблема не будет решена. Как я уже писала тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202032 в поддержке меня мягко говоря послали. Объясните мне пожалуйста, что делать в такой ситуации, если я являюсь изначальным владельцем аккаунта.

Leit-Niakris
24.06.2016, 09:00
К тому же я так и не поняла за что забанили мой аккаунт, и так и не узнаю? По-моему доступ к почте, телефону и начилие такого кол-ва скринов вполне может идентифицировать меня как изначального владельца, или вы думаете тот кто взломал аккаунт может за 1 день сделать скрины развития персонажа за несколько лет и приехать ко мне домой украсть телефон? Не знаю чем там думают в поддержке, но мне подобная позиция непонятна.

zlobniy
24.06.2016, 10:26
Я еще раз повторяю, на форуме нет людей, которые занимаются вопросами блокировок/разблокировок аккаунта.
Вас не могли "послать", судя по тому что я увидел. В чем проблема писать в один запрос всю необходимую информацию?

Leit-Niakris
24.06.2016, 13:42
Когда я первый раз писала запрос, то потеряла телефон, а отправку подобного кол-ва скринов считала излишней, т.к. не сомневалась, в том, что меня признают как владельца аккаунта. В данной ситуации я считаю работу саппорта крайне отвратительной. Встаньте на мое место, я потеряла персонажа, мне не сказали причину блокировки аккаунта, и по какой-то причине не признают как владельца. Повторный запрос я делать не могу, как вы сами же и заметили. И что мне теперь остается только смириться с потерей персонажа, на которого я потратила столько сил и времени? По вашему это нормально?

zlobniy
24.06.2016, 15:33
Когда я первый раз писала запрос, то потеряла телефон, а отправку подобного кол-ва скринов считала излишней, т.к. не сомневалась, в том, что меня признают как владельца аккаунта. В данной ситуации я считаю работу саппорта крайне отвратительной. Встаньте на мое место, я потеряла персонажа, мне не сказали причину блокировки аккаунта, и по какой-то причине не признают как владельца. Повторный запрос я делать не могу, как вы сами же и заметили. И что мне теперь остается только смириться с потерей персонажа, на которого я потратила столько сил и времени? По вашему это нормально?
Что мешает отписать в тот же самый запрос, в котором вам было сказано, что вы являетесь якобы не изначальным владельцем персонажа? Он же вроде не закрывается для ответа.

Leit-Niakris
24.06.2016, 15:38
Если бы он не закрывался, я не стала бы создавать новый.

zlobniy
24.06.2016, 15:53
В таком случае, создайте еще один запрос и попросите его не закрывать. Эту просьбу должны выполнить.
Туда соответственно выложите все необходимые доказательства (скриншоты - только один из типов доказательства, при желании их можно передать сторонним лицам).
Например, добавьте в запрос изначальный регистрационный email, телефон, с каких счетов происходил донат (если таковой был) в игру и прочее, что реально может вас идентифицировать как владельца. Скриншоты, увы, не показатель.