PDA

Просмотр полной версии : МБГ [Омега,Андромеда,Луна]

Страницы : 1 [2]

sinsilvestr
18.09.2016, 12:28
ВОТ Будет гидра))))))))))))))0000000000000\

такие помойные люди на этой омеге

Mostovik
18.09.2016, 14:05
Умник тебе корона уши не жмет ? А то что писать будите когда проиграете ? Хорошо сидеть на живом серваке с кучай людей в то время как на нашей тухлой Омежки у народа нет жилания играть после конфетки под названием Гидра . Но Гидра не загорами и я уже вижу отписки луны о том как переточки с Гидры Кассиопеи и Лиридана обижают бедную луну .

Да не будет никакой гидры ибо она реально не нужна...

Yaus11
18.09.2016, 17:40
Лаки как всегда с чсв своим))
Что там? Фрапсы есть?

porfavor03
18.09.2016, 19:01
http://skrinshoter.ru/s/180916/2cFuea?a

Были времена, эх))
Когда бд при равном онлайне, не то, что сейчас когда некоторые себя тап-тащерами возомнили)))

И слезы Луны в будущей ветке с Гидрой я тоже уже как наяву вижу)))

porfavor03
18.09.2016, 19:51
ВОТ Будет гидра))))))))))))))0000000000000\

такие помойные люди на этой омеге

Короткая у вас память)
Или забыли как до псевдообъединения мбг в одну калитку были, а некоторые ги. не буду показывать пальцем, даже боялись выйти?

Просто после фортелей мэйла четверть (по самым скромным подсчетам) омеги ливнула с игры и сразу помоечные вылезли "божить" на форуме)

ЭТ не фулкой даже выносила БХ, а Хантерсы просто не выходили против ЭТ. у которых фулки не было. Я уже молчу про Ветров, у которых и фулки были и эквипом персонажи посильнее.

Быстро Луна все это забыла)))))))))))))))))000000000000000000000000000 000000

goliador7
18.09.2016, 21:00
Короткая у вас память)
Или забыли как до псевдообъединения мбг в одну калитку были, а некоторые ги. не буду показывать пальцем, даже боялись выйти?

Просто после фортелей мэйла четверть (по самым скромным подсчетам) омеги ливнула с игры и сразу помоечные вылезли "божить" на форуме)

ЭТ не фулкой даже выносила БХ, а Хантерсы просто не выходили против ЭТ. у которых фулки не было. Я уже молчу про Ветров, у которых и фулки были и эквипом персонажи посильнее.

Быстро Луна все это забыла)))))))))))))))))000000000000000000000000000 000000
Может ты забыл я напомню, что разница луны и омеге года 2 ) И когда мгвг появилось на луне у нас ребята в мираж шмоте ходили...хд

porfavor03
18.09.2016, 21:45
Может ты забыл я напомню, что разница луны и омеге года 2 ) И когда мгвг появилось на луне у нас ребята в мираж шмоте ходили...хд

Я ждал мазы, первый пошел
Ты хочешь сказать, что Хантерсы в мираж шмоте ходили когда боялись на мбг выйти?

Сейчас тоже 2 года разницы, если ты забыл, время плывет для обоих серверов в параллельном курсе

Calupator
18.09.2016, 23:35
Дак никто же не говорит что мы всегда тащили. Давай не будем жить прошлым, сейчас мы сильнее - Лаки выпендривается. Завтра вы победите - Лаки все равно будет выпендриваться :) Смекаешь о чем я?

zuckerwatte
18.09.2016, 23:38
Дак никто же не говорит что мы всегда тащили. Давай не будем жить прошлым, сейчас мы сильнее - Лаки выпендривается. Завтра вы победите - Лаки все равно будет выпендриваться :) Смекаешь о чем я?

Им это бесполезно говорить. Они думают, что в интернетике все оч.серьёзные люди и говорят только правду :D

goliador7
19.09.2016, 00:38
Я ждал мазы, первый пошел
Ты хочешь сказать, что Хантерсы в мираж шмоте ходили когда боялись на мбг выйти?

Сейчас тоже 2 года разницы, если ты забыл, время плывет для обоих серверов в параллельном курсе
Фишка в том что есть паталок. И потолок догнать вашего сервера нам нужно время) Сейчас мы его догнали) Хотя ростем дальше. А у Вас на серве уже растут только твинки в основном) Вот и вся разница.

porfavor03
20.09.2016, 07:16
Им это бесполезно говорить. Они думают, что в интернетике все оч.серьёзные люди и говорят только правду :D

То есть уже сам признаешь, что ты пустозвон, на писанину которого не стоит обращать внимания.
Не могу остальным ответить на работу убежал

woldemort19
21.09.2016, 01:54
Фишка в том что есть паталок. И потолок догнать вашего сервера нам нужно время) Сейчас мы его догнали) Хотя ростем дальше. А у Вас на серве уже растут только твинки в основном) Вот и вся разница.Вам еще даже до гильдий Андромеды как до луны пешком (масло масляное:D) Что уж говорить про Омегу :lol: Узбагойтесь, вам не победить 60 на 60 ни один серьезный клан:)

shtorm000008
21.09.2016, 08:24
Вам еще даже до гильдий Андромеды как до луны пешком (масло масляное:D) Что уж говорить про Омегу :lol: Узбагойтесь, вам не победить 60 на 60 ни один серьезный клан:)
Вы даже не выходите на уровень межсервера, как нам сравнивать если вы как суслики в норках сидите своих на тухлой педромеде?

DemolitionGOR
21.09.2016, 08:51
Ой блииин Андромеда вообще 24/7 рекомендуемый сервер для новичков. Какой там межсервер, на андромеде нет ни 1 клана с онланом пвп игроков больше 30 какой межсервер. А после отката гидры вообще пусто стало. Не то чтобы совсем пусто, но где то также как говорили ранее 1/2 просто покинула сервер. Чуть погодя конешно вернулась часть, но тем не менее то 1/3 сервера уже нет. Это много на самом то деле.

shtorm000008
21.09.2016, 08:58
Ой блииин Андромеда вообще 24/7 рекомендуемый сервер для новичков. Какой там межсервер, на андромеде нет ни 1 клана с онланом пвп игроков больше 30 какой межсервер. А после отката гидры вообще пусто стало. Не то чтобы совсем пусто, но где то также как говорили ранее 1/2 просто покинула сервер. Чуть погодя конешно вернулась часть, но тем не менее то 1/3 сервера уже нет. Это много на самом то деле.
Видел сам лично и могу сказать так, что мир чат омеги+андромеды равен кч клану котят на Луне, короче нубоклану)
Делайте вывод сами)

woldemort19
21.09.2016, 09:27
До фейла с гидрой, когда у Омеги и Андромеы был онлайн чот Луна заглатывала по самые гланды)))) Стоит выйти любому из кланов в 60 человек и от вас мокрого места не останется:) Это было доказано не раз.
Изи бомжей заагрил0))))))

shtorm000008
21.09.2016, 09:52
Ждём от вас ставки ибо хочется увидеть не балабольство, а факты)

woldemort19
21.09.2016, 10:36
Были уже факты. Мы не одно мбг не проиграли Луне когда у нас онлайн был выше 50+. А не ставим мы потому что у нас половина состава в афк режиме.

Yaus11
21.09.2016, 10:40
Ну 60 на 60, тогда Андромеда и Омега тащили, сейчас же если предположить, что Этернити, Хюррикейн, Ветер соберут фулку на Луну, тут не факт, что затащим. А по поводу объединение, тут итак понятно, что Гидра и Луна будет проигрывать первое время тем же РБ, Стронгам с Кассиопии и Террасу с Лиридана

goliador7
21.09.2016, 11:21

Были уже факты. Мы не одно мбг не проиграли Луне когда у нас онлайн был выше 50+. А не ставим мы потому что у нас половина состава в афк режиме.

Ты пингуешь жестко,а не агришь..хд я уже отвечал что когда вы выходили на гвг на луну мы ходили в мираже. У нас сейчас 9 рангов на сервере наверно больше чем у вас..хд А если у вас играющих 30 человек в хорошем шмоте , то это уже ваши проблемы. Хотя даже если рассматривать эти сопли как оправдание, то все равно из наших 60 как минимум 30 будут одеты не хуже поверь.

Calupator
21.09.2016, 11:34
Неплохой шаблон для Андромеды на всю оставшуюся жизнь - "Когда Луна бегала в мираже - мы тащили сорбирая фулку! Сейчас уже не тащим, и с фулкой тоже. НО РАНЬШЕ ТО ОГОГО" :D
Не спорю, последнее ГвГ когда Хурики вышли 50+ человек, мы добросовестно проиграли, зато почерпнули пару тактических моментов ;)

Insomnia273
21.09.2016, 11:38
Ты пингуешь жестко,а не агришь..хд я уже отвечал что когда вы выходили на гвг на луну мы ходили в мираже. У нас сейчас 9 рангов на сервере наверно больше чем у вас..хд А если у вас играющих 30 человек в хорошем шмоте , то это уже ваши проблемы. Хотя даже если рассматривать эти сопли как оправдание, то все равно из наших 60 как минимум 30 будут одеты не хуже поверь.
Хм, первое МБГ было через 6-7 месяцев после открытия сервера, вы хотите сказать что у вас топ челики серва через полгода ходят в мираже? фигово вам :)

madnest111
21.09.2016, 12:02
Разбавлю чутка вашу писанину :)
Товарищ выше пишет

если у вас играющих 30 человек в хорошем шмоте , то это уже ваши проблемы
А перед этим он пишет

когда вы выходили на гвг на луну мы ходили в мираже
Ну если наш онлайн - это наши проблемы, то на ваш шмот, на тот момент, нам так же должно быть плевать, не?) Тогда к чему приводить это в пример?
Ах да...

Хотя даже если рассматривать эти сопли как оправдание
.............
:DDDDDDDDDDDDDDD

В одном посте оратор на предыдущей странице всё норм расписал, но слегка предвзято к своему серву :)

Резюмирую: та сторона, у который имеются б0льшие проблемы - будь-то нехватка персов, нехватка шмота и т.д. - в любом случае будет отсасывать на этом ивенте, более сбалансированному и подготовленному составу.
Xз чем вы тут мериться пытаетесь, сидя на качелях. Так обычно и бывает - сначала они раскачиваются в одну сторону, потом в другую.

На этих 2х сервах, хоть какой-то онлайн близкий к 60ти, могут собрать мб одни только Ветры. Спасибо фейлу со слиянием за это.

IceDoggyDog
21.09.2016, 13:46
60 то мб наберем, но раньше мы не набирали, а выбирали 60 из 90 иногда из 100+, а щас приходиться именно набирать ((

goliador7
21.09.2016, 13:48
Когда мы сосали мы трещали о том что вырастим и дадим люлей и наши отсосы абсолютно обоснованы на тот момент. С этим не поспорит ни кто. Но как только мы приблизились к потолку выше перечисленных серверов, которые сейчас(спущенные с небес) встревают, вспоминая времена былого величия, понимая что не твина надо было развивать, а основу), то понты про щеглов и лунатиков и то что если бы да кабы, вызывают улыбку. Возможно гидра в далеком будущем даст мотивацию игрокам мертвых серверов. Будет интересная борьба а не одна калитка без шансов. Но это уже совсем другая история и другая темка на форуме...хд Сейчас слезы сопли не уместны.Противостояние идет между Омегой,Андромедой и Луной. Та же омега я сомневаюсь что не может собрать 60 человек. Просто не ставится цель или плохо мотивируется(Выходят не всегда лучшие, хотя и на луне далеко не всегда топ 60 на локе). Мнений много, а истина одна. Результаты противостояний я думаю не секрет не для кого.

madnest111
21.09.2016, 14:03
Когда мы сосали мы трещали о том что вырастим и дадим люлей и наши отсосы абсолютно обоснованы на тот момент. С этим не поспорит ни кто. Но как только мы приблизились к потолку выше перечисленных серверов......
Как только вы приблизились к обвесу - нам показали конфету (слияние) и её отняли. Треть людей ушла в афк-мод, треть продалась подальше отсюда, а еще треть поигрывает. При условии что ни у нас, ни на Омеге и близко не было в кланах 200 активных людей - это потери просто колоссальны.
И они такие АБСОЛЮТНО ОБОСНОВАННЫЕ, как и ваши проблемы на тот момент. Вот о чем я пишу.
Многие итак находясь полгода без норм противостояния и т.д. "искуственно" поддерживали свой интерес, играя где-то через "не могу"\"не хочу". После фейла со слиянием - всё. Это стало последней каплей. Это ли необоснованная причина?
Или ты считаешь, что годами людей можно удерживать, когда весь интерес в игре они генерируют себе сами? Не удержишь. Более того, как у вас пойдёт на серве "игра в одни ворота", без хоть какого-то противостояния + появится новый серв - я посмотрел бы сколько у вас на серве останется активного народа. Примерно через полгода, после событий, описанных мной выше. Когда нет интереса - с этим ничего не сделаешь.

Та же омега я сомневаюсь что не может собрать 60 человек.
А что ты сомневаешься? Ты результат не видишь? По-моему тут не будет никаких сомнений. Собраться, дай Бог, с Омеги может только 1 клан и то

60 то мб наберем, но раньше мы не набирали, а выбирали 60 из 90 иногда из 100+, а щас приходиться именно набирать ((
МБ НАБЕРУТ! Мб!
От нас, Андромеды, за всё время МТВ выступал только 1 наш клан. ОДИН КЛАН С СЕРВА. Представляешь?
На Омеге, по сути, тоже самое, просто её взбодрило на время противостояние, но как ток оно исчезло, у тех же ветров онлайн со 100+ упал до "мб и собёрем 60".

zuckerwatte
21.09.2016, 14:07
Да ладно вам парни, вы щас не тащите, вы мусорка и никчемные.
Это нормально.
БХ и ХТ топчики, а вы ничтожные чары.
2 клана ваще не выходят "типо афк"
1 чет типо живой еще.
:D :D :D

directasus
21.09.2016, 14:33
странный он какой-то

IceDoggyDog
21.09.2016, 14:41
странный он какой-то

Лаки?

ни че, школу закончит, с возрастом пройдет

zuckerwatte
21.09.2016, 14:45
Лаки?

ни че, школу закончит, с возрастом пройдет

вот это смешная тема, ого.

шутки на уровне вашего скилла

MrDesire
21.09.2016, 15:28
вот это смешная тема, ого.

шутки на уровне вашего скилла
Щас бы анскил начал что-то говорить о скиле других )000))
Щас бы перс, который ходит на бд без хирки (не всегда,но в основном) говорил бы о "мусорности" Анромеды и Омеги )00))))
Щас бы чар, который с КБ ловит оверХП что-то говорил бы о "никчёмности" ))))))

как уже говорилось раньше "выпендривайся пока Луна тащит онлайном" потом такой возможности у тебя не будет.

Calupator
21.09.2016, 16:17
Зайди как и раньше за БХ на гвг. Покажи скиллуху.
Ты что заагрился то? :D

woldemort19
21.09.2016, 16:47
Когда мы сосали мы трещали о том что вырастим и дадим люлей и наши отсосы абсолютно обоснованы на тот момент. С этим не поспорит ни кто. Но как только мы приблизились к потолку выше перечисленных серверов, которые сейчас(спущенные с небес) встревают, вспоминая времена былого величия, понимая что не твина надо было развивать, а основу), то понты про щеглов и лунатиков и то что если бы да кабы, вызывают улыбку. Возможно гидра в далеком будущем даст мотивацию игрокам мертвых серверов. Будет интересная борьба а не одна калитка без шансов. Но это уже совсем другая история и другая темка на форуме...хд Сейчас слезы сопли не уместны.Противостояние идет между Омегой,Андромедой и Луной. Та же омега я сомневаюсь что не может собрать 60 человек. Просто не ставится цель или плохо мотивируется(Выходят не всегда лучшие, хотя и на луне далеко не всегда топ 60 на локе). Мнений много, а истина одна. Результаты противостояний я думаю не секрет не для кого.Не если бы да кабы. Абсолютно точно при онлайне 60+ даже неразвивающиеся долгое время чары омеги и андромеды на изичах втащат как у вас говорят "мусорку" с луны. И какие к черту результаты противостояний? Каких противостояний? Луны с пустыми террами?

IceDoggyDog
21.09.2016, 16:51
Или за ХТ, что бы затащить БХ

zuckerwatte
21.09.2016, 17:02
Ну ниче парни. Вот будет гидра. :D

Сделаете влив в какой-то норм кланчик. На руоффе их очень много (нет)
Будете топами (нет)
Унижать луну (нет)
Смешно шутить на форуме (нет)

madnest111
21.09.2016, 17:40
Самое забавное, что когда будет Гидра и если вдруг (бггг, если вдруг :D) Луну начнут щемить здесь, на МБГ и т.д. - буду оры:
- азазазаза, лошпедроны, по 1-му серверу ничего сделать не можете, умоляли небось админов вас объединить поскорей, ничтожества, азазаза :D

А после этого они уйдут "победителями" на новый серв :( Здесь же всего добились ;)

zuckerwatte
21.09.2016, 18:02
Самое забавное, что когда будет Гидра и если вдруг (бггг, если вдруг :D) Луну начнут щемить здесь, на МБГ и т.д. - буду оры:
- азазазаза, лошпедроны, по 1-му серверу ничего сделать не можете, умоляли небось админов вас объединить поскорей, ничтожества, азазаза :D

А после этого они уйдут "победителями" на новый серв :( Здесь же всего добились ;)

Я всегда рофлю с этого. Взять ту же Омегу, там люди долгое время сидят и тд. За такой период можно очень много сделать в плане шмота, точки и тд. А щас эти ребятки форсят гидрой, где сервера не сильно старее омеги.
Да и учитывая скиллуху парней с омеги/андромеды, то лиридан и какой-то там еще сервер это такое.

zuckerwatte
21.09.2016, 18:09
кстати, этот вар, кароч. если хочешь, то ради тебя я приду на терру, где ты будешь меня убивать оверхп в соляного.
посмеюсь с тебя хоть, но учти, что ставить такое огромное к-во скобочек очень вредно для здоровья.

madnest111
21.09.2016, 18:16
Я всегда рофлю с этого. Взять ту же Омегу, там люди долгое время сидят и тд. За такой период можно очень много сделать в плане шмота, точки и тд.
Можно, когда есть ради чего это делать.
На Омеге почти год было затишье (даже какой год - все полтора, если брать в расчет время с открытия Андромеды и последующей фул карты Топов), только "условные" пару тел, что-то улучшали, остальные качали твинов, с баблом дела мутили, пошли на другие сервера когда они открывались "поиграться" - потому что ты заходишь в игру и делать нех. Вот реально - мёртвый серв. Иногда мог крикнуть в мир и твоё сообщение висело минут 20. Просто Чернобыль)
Плюс экономика. В своё время многие тратили только на сбор ранга, какого-нить плаща вознесения и т.д. и т.п. суммы, которые сейчас на Луне можно потратить чтобы собрать кольцо р9. +/-, но это так.
Про различные "плюшки мейла", древние монеты и т.д. - я ааще молчу.
Так что не удивительно, что вы достаточно быстро и точечно развиваетесь.

woldemort19
21.09.2016, 18:20
Я чот лалирую:(( Лаки, зачем ты такой кловен?(

govoroff
21.09.2016, 19:00
Фишка в том что есть паталок. И потолок догнать вашего сервера нам нужно время) Сейчас мы его догнали) Хотя ростем дальше. А у Вас на серве уже растут только твинки в основном) Вот и вся разница.

Ваш "пАталок" будет тогда как откроют новый серв и онлайн станет как на Андромеде и Омеге. Об уникальности Луны не надо зачесывать, об этом Лаки можешь рассказать, можете дуэтом даже и название взять типа "Братья Гримм"

zuckerwatte
21.09.2016, 23:13
Ваш "пАталок" будет тогда как откроют новый серв и онлайн станет как на Андромеде и Омеге. Об уникальности Луны не надо зачесывать, об этом Лаки можешь рассказать, можете дуэтом даже и название взять типа "Братья Гримм"

Луна уникальный сервер. Это правда. Только у нас ты можешь быть в стяжке 24/7 и водить в кино всех мамаш из вар кланов.

goliador7
22.09.2016, 16:36
Луна крепчаем родные.... Зима близко... Змея трехголовая уже на горизонте. Бх и Хт ждем третьего богатыря с 3мя терами..хд И в атаку за луну матушку!

woldemort19
22.09.2016, 17:25
запахло горелым:(

sinsilvestr
22.09.2016, 17:52
мусор с омеги и андромеды даже на гидре останется мусором, скриньте

zuckerwatte
22.09.2016, 22:22
мусор с омеги и андромеды даже на гидре останется мусором, скриньте

зачем скринить. это и так понятно

werw19955
23.09.2016, 00:43
запахло горелым:( привет братишка маг!!) как жизнь на андромеде :D

shtorm000008
23.09.2016, 00:50
Че по ставкам посоны? Хуриканы питуханы поставили или только с высокой колокольни кудахтать умеют?)

Sno_Owy
23.09.2016, 02:03
ахахахаха а шарханчик давно таким крутым стал?

woldemort19
23.09.2016, 11:50
привет братишка маг!!) как жизнь на андромеде :DЦой жиииииииииииив:D

shtorm000008
23.09.2016, 12:06
ахахахаха а шарханчик давно таким крутым стал?
Я факт сказал, это тут не причем)

Yaus11
23.09.2016, 18:24
Луна самый живой серв, не считая более старые. Сомневаюсь, что открытия нового серам сильно ударит по онлайну Луны

govoroff
24.09.2016, 01:10
Луна самый живой серв, не считая более старые. Сомневаюсь, что открытия нового серам сильно ударит по онлайну Луны
Сомнения юношей питают, а я все это видел не раз уже

MrDesire
24.09.2016, 23:52
Когда-то на Андромеде было 3 клана первого эшелона - Спукры, хуры, упоротые. Кучу кланов 2 эшелона - Энеми, дестинион, джаст би,Рубикон, фрат, лахмары и ещё парочка. И у всех этих кланов было гвг, были триплы и прочие забавные штуки. На луне же уже 2 клана на карте осталось) запустят официально гидру - часть с луны свалят, запустят обт револейшн - минус часть игроков с луны, запустят новый сервер - и вот уже лаки пишет на форуме, какая мусорка ГИДРА,что тащит хт лишь потому, что хт не может собрать больше 40 тел, а так они бы тащили

porfavor03
27.09.2016, 18:17
Когда-то на Андромеде было 3 клана первого эшелона - Спукры, хуры, упоротые. Кучу кланов 2 эшелона - Энеми, дестинион, джаст би,Рубикон, фрат, лахмары и ещё парочка. И у всех этих кланов было гвг, были триплы и прочие забавные штуки. На луне же уже 2 клана на карте осталось) запустят официально гидру - часть с луны свалят, запустят обт револейшн - минус часть игроков с луны, запустят новый сервер - и вот уже лаки пишет на форуме, какая мусорка ГИДРА,что тащит хт лишь потому, что хт не может собрать больше 40 тел, а так они бы тащили

стопитьсот плюсов)))
Но пусть пока Лаки витает в облаках

Hell004
27.09.2016, 18:51
вы бы видели что на бд было когда пустая карты завоевывать надо

zuckerwatte
27.09.2016, 21:02
Уже жду петуханов с вашей и иммов гильды на мвг00

кстати. как там? шотнул меня на бд ? :D

shtorm000008
27.09.2016, 21:29
А ставки то на мбг будут когда гидра появится или так же будете на словах Львы толстые. а на деле не вы поняли)

MrDesire
27.09.2016, 22:36
Мб следовало ответить мне , когда я тебя в мир искал? Ну или когда я тебя всё-таки на тере нашёл?
Так-то на попытки довогориться о "тесте" я встретил полный игнор.

MrDesire
27.09.2016, 22:39
А ставки то на мбг будут когда гидра появится или так же будете на словах Львы толстые. а на деле не вы поняли)
Ты действительно ждёшь ставки с гидры до открытия гидры? или это такой "закос" ?

zuckerwatte
27.09.2016, 23:03
Мб следовало ответить мне , когда я тебя в мир искал? Ну или когда я тебя всё-таки на тере нашёл?
Так-то на попытки довогориться о "тесте" я встретил полный игнор.

Ну так встретил же! И как потестил?

shtorm000008
27.09.2016, 23:04
Ну дак я на будущее Валдерик)

shtorm000008
30.09.2016, 10:53
Что там со ставками?

Yaus11
30.09.2016, 19:33
Что там со ставками?
У нас бурное обсуждение в темке Гидры, кто будет доминировать))
Попробую вечером узнать

Calupator
30.09.2016, 22:07
С детства за Оранжа Х)

shedow74
30.09.2016, 22:56
Вообще редко такое бывает, когда я на стороне валдырика но, позвольте напомнить что для выхода на мбг надо чтобы у кланов было 3+ теры. Это как минимум 3 недели до встречи на поле боя + в неделю проходят ставки только от 2х кланов а пока на гидре намечается боеспособных 4, чисто рандомом может получиться так что некоторые кланы выйду на мбг через месяц, а то и больше.

shtorm000008
30.09.2016, 23:16
Вообще редко такое бывает, когда я на стороне валдырика но, позвольте напомнить что для выхода на мбг надо чтобы у кланов было 3+ теры. Это как минимум 3 недели до встречи на поле боя + в неделю проходят ставки только от 2х кланов а пока на гидре намечается боеспособных 4, чисто рандомом может получиться так что некоторые кланы выйду на мбг через месяц, а то и больше.
Это итак понятно, но всё же ждём вашей ставки на мбг, а то в афк мод засели и всё ок у вас)

IceDoggyDog
02.10.2016, 12:58
БХ спасибо, жаль что вы не собрались ((