Просмотр полной версии : [PvP] Рейтинг кланов.
LilithMyPain
24.06.2016, 20:10
Дабы не слушать перепалки Омакса и Креола в мирчате кто и сколько подряд чего выиграл вот вам статистика за май-июнь.
Если не забью, буду вести и далее.
Арена героев
Количество очков
5 мая
12 мая
19 мая
26 мая
2 июня
9 июня
16 июня
23 июня
30 июня
7 июля
Strongs
4 очка
NightRosе
Nerenirat
Medecin
SargaS
RedblooD
7 очков
Vayshan
Dиктатор
Bzika
:Misto:
Impaсto
Mr_Maurice
DISASTER
Межсерверная битва гильдий
vs Terras
vs RedblooD
vs Strongs
Strongs
0 очков
0 очков
-
RedblooD
5 очков
-
5 очков
Территориальные войны
Количество очков
30 - 1 мая
7 - 8 мая
14-15 мая
22 мая
5 июня
11 - 12 июня
19 июня
26 июня
3 июля
7 июля
Strongs
8 очков
2 очка
2 очка
4 очка
0 очков
0 очков
0 очков
0 очков
0 очков
0 очков
0 очков
RedblooD
22 очка
2 очка
2 очка
0 очков
2 очка
2 очка
4 очка
4 очка
2 очка
4 очка
4 очка
Итого на 28.06.2016:
Strongs - 12 очков
RedblooD - 43 очка
По желанию еще можно включить замесы на следующих условиях:
- Общее число участников не менее 40
- Есть видеозапись замеса, демонстрирующая, что было отбито/разбито 3+ регруппа противника.
xocta12345
25.06.2016, 21:51
И так понятно что вы круче всех, зачем еще это)
LilithMyPain
25.06.2016, 22:51
И так понятно что вы круче всех, зачем еще это)
Ну может твои сокланы одумаются и будут жрецов бить в вашем замке, а не меня.
А то получается, что р9р3 бегает по откату за танком, лишь бы его на фрапс убить.
xocta12345
25.06.2016, 23:48
Ну может твои сокланы одумаются и будут жрецов бить в вашем замке, а не меня.
А то получается, что р9р3 бегает по откату за танком, лишь бы его на фрапс убить.
Всё может быть.
Пускай бегает это его дело)
LilithMyPain
04.07.2016, 15:21
Итоги недели (27 июня - 3 июля)
Битва за ресурсы.
Уже вторую неделю подряд клан 'Strongs' находит в себе силы мобилизоваться на этот ивент по максимуму и продемонстрировать достойное сопротивление.Основные боевые действия развернулись вокруг склада в Поселке у озера, откуда постепенно перемещался ближе к самому поселку и завершился на узкой дорожке ведущей к пятому тому гео.
'Strongs' применили свою знаменитую тактику в которой на фронтлайне барражируют хэви классы, а дд классы атакуют из-за их спин. Попытки танков и воинов RedblooD прорваться в бэклайн и выключить ддшек сначала терпели провалы, так как по ним быстро брали асист и, оставшись изолированными от основной массы, они быстро умирали
Однако затем была предпринята атака одновременно с трех сторон, после которой 'Strongs' оказались в кольце и быстро капитулировали.После очередного регруппа на пятом томе, гильдия 'Strongs' была вынуждена признать свое поражение.
Межсерверная Арена героев.
Из-за огромной разнице в количестве участников от альянса RedblooD-Terras и 'Strongs'+Damned описывать происходившее нет смысла. Лишь назову имя победителя, им стал koristo.
Межсерверная битва гильдий.
И опять разница в онлайне была провальной, 60 на 40 на момент начала события. Легкая победа RedblooD, которые планомерно убили все башни и убили дракона.
Территориальные войны.
Оба ТВ прошли под диктовку RedblooD и к сожалению, как говорят в покере, 'Strongs' не видно каких-либо аутов. Каждое следующее ТВ заканчивается быстрее и быстрее, хотя еще недавно RB встречало достойный отпор.
Почему бы не попробовать свою знаменитую тактику фуллдефа с резким переходом в атаку, если получается быстро отбить вражеские каты? Вопрос остается без ответа.
Итого:
'Strongs' - 0 очков
RedblooD - 10 очков
<div style="text-align: center;"><font size="3"><font color="#ff0000"><strong>Итоги недели (27 июня - 3 июля)<br><br></strong></font></font></div><div><span style="color:#000000;"><font size="2"><strong>Битва за ресурсы.<br><br></strong>Уже вторую неделю подряд клан 'Strongs' находит в себе силы мобилизоваться на этот ивент по максимуму и продемонстрировать достойное сопротивление.<br>Основные боевые действия развернулись вокруг склада в Поселке у озера, откуда постепенно перемещался ближе к самому поселку и завершился на узкой дорожке ведущей к пятому тому гео.<br></font></span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">'Strongs' применили свою знаменитую тактику в которой на фронтлайне барражируют хэви классы, а дд классы атакуют из-за их спин. <br>Попытки танков и воинов RedblooD прорваться в бэклайн и выключить ддшек сначала терпели провалы, так как по ним быстро брали асист и, оставшись изолированными от основной массы, они быстро умирали<br>Однако затем была предпринята атака одновременно с трех сторон, после которой </span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">'Strongs' оказались в кольце и быстро капитулировали. <br>После очередного регруппа на пятом томе, гильдия </span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">'Strongs' была вынуждена признать свое поражение.<br><br><strong>Межсерверная Арена героев.<br><br></strong>Из-за огромной разнице в количестве участников от альянса RedblooD-Terras и </span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">'Strongs'+Damned описывать происходившее нет смысла. Лишь назову имя победителя, им стал koristo.<br><br></span><strong style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">Межсерверная битва гильдий.<br><br></strong><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">И опять разница в онлайне была провальной, 60 на 40 на момент начала события. Легкая победа RedblooD, которые планомерно убили все башни и убили дракона.<br><br></span><strong style="font-size: small; color: rgb(0, 0, 0);">Территориальные войны.<br><br></strong><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">Оба ТВ прошли под диктовку RedblooD и к сожалению, как говорят в покере, у </span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">'Strongs' не видно каких-либо аутов. Каждое следующее ТВ заканчивается быстрее и быстрее, хотя еще недавно RB встречало достойный отпор.<br><br></span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;"><strong>Итого:</strong><br><br></span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">'Strongs' - 0 очков<br></span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;">RedblooD - 10 очков</span><span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: small;"><br><strong></strong><br></span></div>
Ух)
123567
vitaboll
04.07.2016, 15:35
что за серв такой Касиопея ?)
что за серв такой Касиопея ?)
Да вообще сгнивщий сервер, кажется его уже только обьединение исправит и то не факт)
LilithMyPain
11.07.2016, 13:11
Итоги недели (4 - 10 июля)
Битва за ресурсы.
Уничтожив склад в районе локации Крепость-Компас, гильдия Strongs быстро переместилась в безопасную зону, поэтому драки на этой неделе не вышло и очка никто не получает. Однако, из надежных источников стало известно(с), что это время у Strongs проводилось собрание, итогов которого я не знаю, кроме выходов jambazi,Oxue и Барбары.
По тому, что творилось в голосовом чате RedblooD можно судить о том, что ивент выдался жарким и интересным, однако прошедшая в финал тройка Lor[Dex], ~AsWeDie~, Rosiel его провалила, приняв решение убивать Sargas'a, и не успела выкопать шапку. Хотя казалось бы, имея жреца и убийцу, можно обеспечить тонну контроля, пока оборотень выкапывает шапку. Именно поэтому я решил отдать очко гильдии Strongs.
Составы на следующую межсерверную битву:
RedblooD - Terras будут представлять Kes_style, ~SиRиyS~, rаzzgul, Chiby, Vаyshan, DISASTER, HeadHunt~, Fisalis, TrustMе, Morsik, Lor[Dex], Еxcision, Jesee, Zip4TSU, Эларис, ~AsWeDie~, Bellicose, BABOON, КыцКыц, Вeром, oxoтнuк, Хью, FennekiN, Liquorice, Rossiel.
А противостоять им будут Nerenirat, LАDYGАGA, Risen_, Rаmраge, _Vinri_, Torys2012, DiLi, SargaS, 8Bаll, ЮраОбор, Одинец.
Арена героев.
В отсутствии сильнейших игроков Strongs, попавших на межсерверную арену, серверная арена героев, увы, проходит в одну калитку. Очередная легчайшая победа RedblooD.
Межсерверная битва гильдий.
Стыд, позор, унижение. Именно этими тремя словами можно охарактеризовать происходившее в субботу. Гильдия RedblooD была раздавлена и уничтожена по всем фронтам. Не получалось абсолютно ничего: источники не контролились, свои башни отдавались нахаляву, напрочь отсутствовала координация. Катастрофически не хватало урона, но ставка была от RedblooD, так что никакие отговорки здесь не могут учитываться.
Территориальные войны.
А вот в этом разделе уже можно догадаться о том, какие же вопросы разбирались на собрании Strongs. На ТВ из небытия появились такие персонажи, как: Альфик, KeanygaN, ТОРИАДОР и еще с десяток персонажей, которых не было в сети уже очень долгое время.
Явился ли решением собрания обзвон всех неактивных или посадки водил?
В первом случае, если руководство сумело подобрать нужные слова и вернуть игроков в строй, можно надеяться на скорое возрождение противостояния.
Во втором,к сожалению, это никак не усилит позиции гильдии, так как персонажи с 1к БД в нынешних реалиях - откровенный мусор.
Оба ТВ закончились довольно быстро, однако если в случае с атакой Strongs имел место сознательный размен итогом которого стал разрушенный чип врага при 18кк на своем, то в случае с атакой RedblooD неприятная оплошность дефа RB чуть не стоила проигрыша. Лично мне до сих пор не очень понятно, как можно поставить катапульты таким образом, чтобы:
а. Тебя не убили с пяти аоешек
б. 90% атак шли в кристалл, а не делились пополам
Если у кого-то есть видео - делитесь
Непостоянная рубрика "Антигерой недели"
На этой неделе ее получает Marceline. Персонажам творческим часто многое сходит с рук, и даруется привилегированное положение.
Именно поэтому раньше ее выходки с ренеймом пета в "ШSirius", оскорбления в закрытых разделах форумов людей, которым в открытую она ничего не говорит, лично я мог и пропустить мимо ушей, потому что "зато она хорошо рисует".
Однако как это оказалось это человек, который "хорошо срисовывает". Интересно, есть ли связь между этим и отсутствием новых выпусков серверной газеты? Ведь именно она считалась ее штатным художником
Энивей подробности скандала тут (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Funbreakab le_vn%3Fw%3Dwall-47667507_1327)
Итого:
'Strongs' - 1 очко
RedblooD - 5 очков
ronaldak
11.07.2016, 15:09
5 баллов (10)
Вайшан вот так завуалированно решил меня оскорбить? Я пукан порвал, чтоб попасть в номинацию на антигероя, а ты ничем не лучше Marceline оказывается :(
Все мужики козлы!:fox_14:
Ждём гидру на ремесло и новый союз всех сильнейший кланов против нас, интересно же;)
LilithMyPain
11.07.2016, 22:51
Ждём гидру на ремесло и новый союз всех сильнейший кланов против нас, интересно же;)
А против RB (безо всяких альянсов) на серверной Арене героев вы прям затаскиваете?
Как бы, даже если не было бы альянса, финал делили бы Terras и RedblooD, только дрались бы, а не брали по очереди.
Ну и опять же. Если в комнате будет выбор: убить Классного или ~Ally~ - для меня выбор очевиден.
Да вообще любой Terras, кроме Никитозина - будет лучше Стронга, так как с их стороны потоки грязи не лились.
Сложный выбор будет только в случае: Балалайка или Юлк, Алли или Курага, Користо или Бобер
Ничего нового не прочитал. Два убогих сервера)
Nikitozina
12.07.2016, 00:34
А против RB (безо всяких альянсов) кроме Никитозина -так как с их стороны потоки грязи не лились.
Если я считаю тебя, ипическим балаболом, который только и умеет слова на вентилятор бросать, а потом в кусты, то это не значит, что я отношусь ко всем из РБ, или вообще к Кассиопее как-то негативно. Тем более, что почти вся бравая ватага фекалий в виде вовчика, и его ручных библби и остальных, насколько я знаю, ушли.
Или мне привести конкретные факты и пруфы?)
antigala
12.07.2016, 07:25
А против RB (безо всяких альянсов) на серверной Арене героев вы прям затаскиваете?
Как бы, даже если не было бы альянса, финал делили бы Terras и RedblooD, только дрались бы, а не брали по очереди.
Ну и опять же. Если в комнате будет выбор: убить Классного или ~Ally~ - для меня выбор очевиден.
Да вообще любой Terras, кроме Никитозина - будет лучше Стронга, так как с их стороны потоки грязи не лились.
Сложный выбор будет только в случае: Балалайка или Юлк, Алли или Курага, Користо или Бобер
а вы много шлемов взяли по очереди? :)
3 из 4-х шлемов, если память не изменят у Террасов, один не успели копнуть с нами финале, хорошая очередь :)
Nikitozina
12.07.2016, 08:19
а вы много шлемов взяли по очереди? :)
3 из 4-х шлемов, если память не изменят у Террасов, один не успели копнуть с нами финале, хорошая очередь :)
1 шлем только у нас. 2 шлема забрала себе администрация.
nekitkayban
12.07.2016, 13:09
RedblooD - Terras будут представлять Kes_style, ~SиRиyS~, rаzzgul, Chiby, Vаyshan, DISASTER, HeadHunt~, Fisalis, TrustMе, Morsik, Lor[Dex], Еxcision, Jesee, Zip4TSU, Эларис, ~AsWeDie~, Bellicose, BABOON, КыцКыц, Вeром, oxoтнuк, Хью, FennekiN, Liquorice, Rossiel.
А противостоять им будут Nerenirat, LАDYGАGA, Risen_, Rаmраge, _Vinri_, Torys2012, DiLi, SargaS, 8Bаll, ЮраОбор, Одинец.
25 против 11, зачем этот союз?))
Итоги недели (4 - 10 июля)
По тому, что творилось в голосовом чате RedblooD можно судить о том, что ивент выдался жарким и интересным, однако прошедшая в финал тройка Lor[Dex], ~AsWeDie~, Rosiel его провалила, приняв решение убивать Sargas'a, и не успела выкопать шапку. Хотя казалось бы, имея жреца и убийцу, можно обеспечить тонну контроля, пока оборотень выкапывает шапку. Именно поэтому я решил отдать очко гильдии Strongs.
Непостоянная рубрика "Антигерой недели"[/B]
На этой неделе ее получает Marceline. Персонажам творческим часто многое сходит с рук, и даруется привилегированное положение.
Именно поэтому раньше ее выходки с ренеймом пета в "ШSirius", оскорбления в закрытых разделах форумов людей, которым в открытую она ничего не говорит, лично я мог и пропустить мимо ушей, потому что "зато она хорошо рисует".
Однако как это оказалось это человек, который "хорошо срисовывает". Интересно, есть ли связь между этим и отсутствием новых выпусков серверной газеты? Ведь именно она считалась ее штатным художником
Энивей подробности скандала тут (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Funbreakab le_vn%3Fw%3Dwall-47667507_1327)
Будет больно-больно. Но хоть посмотрю что за межсерверное чудо такое.
Да это не антигерой недели, а чувствую месяц минимум . Мало того, что на ё...обманывала друзьяшек. Так ещё и обула маил в целом.
Не ну а че)))
Nikitozina
13.07.2016, 01:36
А зачем давать шанс всякому дерьмецу вылезать в финал, пока папки воюют. Чтобы оно шапку закрысило?
Тем более с нынешними багами на ремесле, где ни аоешек нормально не раздать, ни шапку нормально выкопать.
antigala
13.07.2016, 07:10
А зачем давать шанс всякому дерьмецу вылезать в финал, пока папки воюют. Чтобы оно шапку закрысило?
Тем более с нынешними багами на ремесле, где ни аоешек нормально не раздать, ни шапку нормально выкопать.
папки тащат соло, а не заключают союзы :D
Товарищ игровой эксперт говорил что это не баги, а игровая механика :)
Sannikov1983
13.07.2016, 09:26
Товарищ игровой эксперт, зачем выкладывать рейтинг кланов за период когда есть явное игровое преимущество одного клана над другим.
Не поленись и на правах админа майл приведи/просчитай/укради/купи статистику битв года за 3.
Перепады были у обоих кланов и приводить статистику за 2 мес, по меньшей мере бессовестно
шел 2016 год, когда сильнейшие кланы стали делать союзы против кланов послабее)
Nikitozina
14.07.2016, 00:46
папки тащат соло, а не заключают союзы :D
Товарищ игровой эксперт говорил что это не баги, а игровая механика :)
Мы вон на мбг воюем. Там, где вы нас избегаете и боитесь. А на ремесле, с нынешними проблемами, нельзя давать всяким отщепенцам брать призовые в тихую.
antigala
14.07.2016, 07:58
Мы вон на мбг воюем. Там, где вы нас избегаете и боитесь. А на ремесле, с нынешними проблемами, нельзя давать всяким отщепенцам брать призовые в тихую.
Ничто не вечно :)
nekitkayban
14.07.2016, 14:21
Незнаю откуда у тебя такая ненависть, но по-моему в вашем клане морального дерьмица гораздо больше...Начинай рассказывать про "лица" кланов, ваши ж лица вообще никакое мнение не выскажут "железный занавес" так сказать).
Nikitozina
14.07.2016, 15:19
Незнаю откуда у тебя такая ненависть, но по-моему в вашем клане морального дерьмица гораздо больше...Начинай рассказывать про "лица" кланов, ваши ж лица вообще никакое мнение не выскажут "железный занавес" так сказать).
Ну да, у нас мастер тряпка, который не может ничего даже сказать своим сокланам, маршал клана срет в мир и лол чат даже не краснея. Это именно у нас собирают налог, но на гвг не ставятся, именно у нас правит бабсовет. Я не буду говорить про огромное количество лицемеров, которое вылезло в одной недавней теме. Именно у нас такая толпа народу выходит из клана, и даже учитывая бешеный прием в клан, не в состоянии выставить фулку на гвг. Продолжать?
Ведь ты точно назовешь кучу наших проблем, не состоя в Террас. Или не назовешь?(
nekitkayban
14.07.2016, 15:46
Ну да, у нас мастер тряпка, который не может ничего даже сказать своим сокланам, маршал клана срет в мир и лол чат даже не краснея. Это именно у нас собирают налог, но на гвг не ставятся, именно у нас правит бабсовет. Я не буду говорить про огромное количество лицемеров, которое вылезло в одной недавней теме. Именно у нас такая толпа народу выходит из клана, и даже учитывая бешеный прием в клан, не в состоянии выставить фулку на гвг. Продолжать?
Ведь ты точно назовешь кучу наших проблем, не состоя в Террас. Или не назовешь?(
Я не о проблемах, а о дерьмице, которое засело у тебя в голове, будь проще чтоли и мб поймешь о чем я.
Nikitozina
14.07.2016, 19:42
Я не о проблемах, а о дерьмице, которое засело у тебя в голове, будь проще чтоли и мб поймешь о чем я.
Раскрой секрет, а то чот кроме тебя никто об этом не пишет.
DrKlimoff
14.07.2016, 22:26
в срачиках Касси затишье и тут херак два бойца с Лиридана разбавили тоску
Nikitozina
15.07.2016, 00:15
в срачиках Касси затишье и тут херак два бойца с Лиридана разбавили тоску
Дык у нас тоже, тишина и покой=(
CrafticEA
20.07.2016, 16:35
https://new.vk.com/id9466522 Достаточно глянуть стенку этого папки.
antigala
20.07.2016, 16:38
Чем то на инкаста похож
Gnom5878
20.07.2016, 20:57
Крафтик, СУГС'у тут не место.
Оккупант зачем ты спалил бойца такого опасного =(
Nikitozina
21.07.2016, 13:38
https://new.vk.com/id9466522 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fnew.vk.com%2Fid946 6522) Достаточно глянуть стенку этого папки.
Срафтик умеет пользоваться вк=) молодец. А теперь расскажи мне, что там такого постыдного?)
P.S. Очень быстро стали сливаться форумные воены, влезая в реал в онлайновой игре=(
lsvinarchuk02
21.07.2016, 17:33
мде(10 мде)
Чёт тоже не понял. Все дело в том, что Славик - Усатый Гном Сервера?
CrafticEA
21.07.2016, 23:08
Я тебя не трогал, всего лишь скинул общедоступную информацию, которую общедоступной выставил исключительно ты, по собственной воле. Че ты сразу принижаешь меня до уровня мамо.... :)
Nikitozina
22.07.2016, 01:57
Я тебя не трогал, всего лишь скинул общедоступную информацию, которую общедоступной выставил исключительно ты, по собственной воле. Че ты сразу принижаешь меня до уровня мамо.... https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
Тяжело быть параноиком, да? Пусть что хотят на моей страничке то и смотрят. Кстати привет уголовному делу на меня по наводке некоторых пригоревших. Там реальная жизнь, мои полит. и жизненные взгляды. Тут пв, виртуал, где я абсолютно спокойно общаюсь с любым контингентом, если человек не дерьмо. Не вынося ничего с 1 места в другое.
Ты, понимая прекрасно, что в игре возможностей зацепить вас значительно больше. Посему ты попытался выйти на реал, учитывая мою позицию и позицию большинства на рос. форуме, попытался все высмеять. Но вот даже тут, кроме такого же немощного и говнистого стронга, твой *флэш моб* не поддержали. Даже вон вайшан забил на свою же тему со своим же рейтингом, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.
CrafticEA
22.07.2016, 14:27
Параноиком?Ты даже не знаешь моего мнения на сей момент, ты не знаешь о чем именно я сужу, ты даже не догадываешься о моих целях тем постом.
На самом деле всё просто, это лишь почва для размышления другим, читающим эту тему. Нет никакого флеш моба, нет никакой грязи, нет никакой позиции. Своим длинным постом, ты выложил позицию свою, чего я и добивался в некоторой степени.
Только есть одна проблема, твоё заключение ошибочно, сожалею)