Просмотр полной версии : Перенос персонажа на другой аккаунт .
Sokolov2009
26.06.2016, 15:58
Возможно ли перенести персонажа на другой аккаунт ??
Технически да,но по морально этическим сообщражениям Эту функцию не предоставляют
Технически да,но по морально этическим сообщражениям Эту функцию не предоставляют
Скорее, чтобы не создавать свободу перепродажи персонажей
Хотя мне кажется, что на этом можно было бы неплохо заработать
так и не понятно, допустим у меня на аке 6 персов, я хочу ходить в 6 окон в гуй, возможно ли разделить персов через супорт?
JuliaArin
21.07.2016, 17:37
так и не понятно, допустим у меня на аке 6 персов, я хочу ходить в 6 окон в гуй, возможно ли разделить персов через супорт?
ну вообще в теме "вопросы к тете админу" Нямка уже отвечала что такой возможности не будет.
но зная мэйл ничего нельзя говорить точно, многим у кого когда-то был общий банк сейчас бы хотелось разделить персов(
.. многим у кого когда-то был общий банк сейчас бы хотелось разделить персов(..
Или игроки задающиеся подобными вопросами считают себя умнее майла, или это толстый троллинг..
То есть..я прокачаю с помощью таблеток за еже с основы себе перса 100+, разделю его с основой, а потом буду фармить те же марафоны и ивенты в два смычка?
Толсто..
shamanka2013
21.07.2016, 18:24
а потом буду фармить те же марафоны и ивенты в два смычка?
Толсто..
чот ору..)))))))))))
Если бы перенос осуществлялся за деньги и только на новый аккаунт, фармом это было бы назвать трудно.
Но имхо дело в том, что так можно потерять персонажей при взломе - вы с мобилы восстанавливаете себе доступ, а основа с привязанным ЦГД опаньки... ^_^
JuliaArin
21.07.2016, 19:27
Или игроки задающиеся подобными вопросами считают себя умнее майла, или это толстый троллинг..
То есть..я прокачаю с помощью таблеток за еже с основы себе перса 100+, разделю его с основой, а потом буду фармить те же марафоны и ивенты в два смычка?
Толсто..ну вообще-то кто просто качал на общем не за таблетки, а сейчас лень бегать всеми по очереди когда есть возможность сводить всех одновременно. И теперь эти персы 2го рб хоть удаляй, потому что тратить время на них отдельно тупо лень, а так бы прицепом хотя б на ежи бегали б -_-
да и прокачат твина на отдельном от основы акке тупо квестиками быстрее, а основка ему всех босиков напинает, да и в грезах постоит не мешая основе тоже.
Есть доля истины в ваших словах.Но скажу так..делать мл в 4 и больше окна..уже проблема. Просто путаешься в окнах, ошибаешься и т.д. Но как я понимаю среди нас есть корифеи кто может и в 6 и в 10 окон. Но мне кажется это далеко не уровень обычного юзера..
lelka_al
23.07.2016, 23:31
Ни в китайской версии игры, ни в нашей, такой возможности нет.