Просмотр полной версии : Вопросы к тете админу
ShamanCat
12.07.2016, 13:49
Здравствуйте!
Я согласна, что сейчас не очень удобно отыскивать ответы на конкретные вопросы, и можно в следующий раз будет изменить формат темы, например, начать отвечать в самих вопросах. Но боюсь, станет еще больше повторов. Можно выносить ответы в первый пост и разбивать на группы, но боюсь, что в реализации выйдет немного проблематично и тоже не решит ряд проблем. В общем форумный формат немного неудобен и надо обдумать, что с этим можно сделать.
Есть предложение выделить отдельную тему и все повторяющиеся вопросы (в т.ч. ключевые) переносить туда.
Ссылку на тему опубликовать в вашей подписи, например.
Есть и другой вариант (да простят меня за упоминание стороннего ресурса) - сделать модуль вопросов как FAQ от Ucoz.
Т.е. все сообщения проходят премодерацию, опубликованные вопросы-ответы также формируют наверху страницы список с якорями для удобства перехода.
Итог - нет обозримого для юзеров спама (админ, естессна, видит всё), ответы упорядочены.
Можно, допустим, сделать 3 поля (1 - тема запроса, 2 - суть предложения, 3 - возможный механизм действия).
Туда же можно будет кидать концепты ездовых питомцев, стилей и т.д., если кто-то пожелает предложить свои услуги.
204733
И отдельное замечание по форуму - очень неудобна горизонтальная прокрутка, когда ищешь конец фразы за 100500 км.
И ещё по полётам. На зоо 2 белых полёта, на сидов 1 белый и 1 чёрный.
Нельзя ли как-то увеличить количество однотонных полётов или ввести их покраску?
Сделали же возможность красить ездовых. Можно как-то такую просьбу передать разработчикам?
Им же дополнительный "фарм" получается - будут более востребованы красители.
Кроме этого встречалась информация о полёте "бесподобный" или как-то так он назывался - как хищная тень, только белая. Возможно ли его добавить в "хотелки"?
204734 204735
Также был полёт на сидов как Доминион, только без фиолетового дыма вокруг. Звался, вроде, "божественное перо".
То же самое - ждать ли его или как?
204736
Пёстрый леопард - гипотетический боевой питомец, не имба, но всё же. Многие друли его очень ждут (как и Мать волков). Можно ли добавить в "хотелки" тоже?
Тетя админ, что-нибудь слышно про гидру? А то мы помираем уже тут от скуки( В игру играть хочется, а не с кем((
Shkilya16
12.07.2016, 15:24
И где пруфы на рекламу проекта, которые просят игроки, но их во всю игнорируют?
Кстати, я видела рекламу ПВ на каком-то сайте, где смотрела сериал, мб около полугода назад хД
Не планируется ли ввести раздачу на цитатников(+15 па,пз/+30па),как на PWI на целый год?Там коды для цитатников лежат в открытом доступе и ими может воспользоваться кто пожелает.
Если не планируется,то почему администрация ру-кластера радует своих игроков значительно реже PWI?Не думаю,что игра там настолько казуальна и сравнима с руоффом.
Уже несколько раз зависало ТВ на сервере Орион и все кто был на нём вылетали. При чём всё содержимое инвентаря откатывалось на момент захода. И при чём только тогда, когда было преимущество у одного клана. Так же у другого клана HUNTERS играет действующий работник Mail.ru. Это очень странно. Раньше было запрещено играть работникам в ТОП-кланах, чтобы не было соблазна использовать информацию и служебное положение в интересах своего клана. Почему сейчас нет такого правила? И почему служба поддержки не хочет решать проблему отката ТВ?
Если идёт борьба со сторонним ПО, то будет ли борьба с рашариванием аккаунтов? И достаточно ли будет в таком случае видео с одного youtube канала от разных чаров для проверки службы безопасности?
Судя по гаиду который я откопал на здешнем форуме ивент (С островом рваных облоков) был начат примерно в 2010 году, но первые жалобы были написаны уже в 2013г возможно у кого есть более точная инфа но примерно с сентября 2013го после очередной обновы квест багнулся, а теперь вернемся в наше время и на полученый ответ "... разработчики знают об этом баге и теперь все зависит от них" Госпади да уже 3ий год все все знают и не фига не решают сколь ещо так ждать то можно ? Эх остается только или упавать на судьбу и что кому то повезет и он вытянет это кольцо из сундука или тупо часами фармить остров в надежде что авось да повезет
P.S. решил перед сном слегка почистить банк заодно сгонять обменть осколки недавно заработаные на кристал и вот что я увидел -_-" 204732
НПС стоит только в определенное время суток, ночью его вроде как не бывает.
a1a2a3a4d5
12.07.2016, 18:07
Я искренне извиняюсь за повтор но всё таки спрошу:
Что слышно про работы по исправлению ошибок при слиянии 3 серверов в 1 ( Гидру )
Просто игроки надеются , ждут , а некоторые уже почти бросили ПВ.
Тётя Админ ответь пожалуйста на каком этапе работы ? стоит ли ожидать слияния в скором времени или это так останется для нас мечтой?
У меня уже появлялось желание бросить проект но пока не нашёл подходящего ( ну или дождусь Ревелешн)))))
twinklePOP
12.07.2016, 19:34
тетя админ еще здесь? хочу поинтересоваться, не планируется ли ввести в магазин древних монет итемы из 95+ пве миража? спрос на них может будет и меньше, чем на ресы для регрейда р8р, но с фармом пве миража все очень плохо, а на пуху нужно 720 штук :с
Shkilya16
12.07.2016, 22:08
Будет ли когда-нибудь увеличено число символов в нике персонажа, нууу.. например, до 11?
Dominus77
13.07.2016, 00:54
Извените добрая тетя админ а есть ли возможность поменять мобильный телефон? Дабы я оболтус потерял номер вместе с телефоном и смс код приходит каму-то другому. Разумеется скринов развития не имею т.к не люблю в целом данное дело. Пожалуйста помогите с решением данной проблемы!
Здесь как вариант, идти к своему оператору и получать новую сим карту с сохранением старого номера, а потерянную блокировать. После этого может и не потребуется уже менять привязанный к аккаунту номер.
Так же у другого клана HUNTERS играет действующий работник Mail.ru. либо он балабол либо улетит он в бан после вашего сообщения
otvertka130189
13.07.2016, 01:03
тетя админ еще здесь? хочу поинтересоваться, не планируется ли ввести в магазин древних монет итемы из 95+ пве миража? спрос на них может будет и меньше, чем на ресы для регрейда р8р, но с фармом пве миража все очень плохо, а на пуху нужно 720 штук :с
Где то слышал, что за Аурогана будут давать эти ресы с обновы.
Тётенька-админ, если вам дорог наш проект Perfect World, то в ближайшее время вам необходимо будет попросить китайцев вернуть цены на ДК-итемы иначе разбежится из игры оставшаяся целевая аудитория игроков из-за резкого подорожания внтуриигровой валюты и обесценивания голда в связи с вводом Домов и отсутствием вариантов нормального фарма юаней в игре. Может быть всё это так называемые пустые страхи, но мне что-то подсказывает, что есть основания задуматься над этим. С дружбой и уважением, ваш кэп.
Тётенька-админ, если вам дорог наш проект Perfect World, то в ближайшее время вам необходимо будет попросить китайцев вернуть цены на ДК-итемы иначе разбежится из игры оставшаяся целевая аудитория игроков из-за резкого подорожания внтуриигровой валюты и обесценивания голда в связи с вводом Домов и отсутствием вариантов нормального фарма юаней в игре. Может быть всё это так называемые пустые страхи, но мне что-то подсказывает, что есть основания задуматься над этим. С дружбой и уважением, ваш кэп.
"Тут должна быть дурацкая картинка с воооооооооот такой саркастической улыбкой"
ДК-итемы не нужны никому, кроме ботоферм, причем не одного бота и не игрового, а со сторонним ПО и с десяток или больше ботов.
Почему все так напирают на дома и вывод юаней? Прокачка 1го дома займет 880кк вроде. Растянув эти деньги на пол года, это же ниочем.
В эти полгода количество юанек уменьшится, но потом то оно опять вернется.
Это может быть актуально только для самых новых (мертвых) серверов.
"Тут должна быть дурацкая картинка с воооооооооот такой саркастической улыбкой"
ДК-итемы не нужны никому, кроме ботоферм, причем не одного бота и не игрового, а со сторонним ПО и с десяток или больше ботов.
Почему все так напирают на дома и вывод юаней? Прокачка 1го дома займет 880кк вроде. Растянув эти деньги на пол года, это же ниочем.
В эти полгода количество юанек уменьшится, но потом то оно опять вернется.
Это может быть актуально только для самых новых (мертвых) серверов.
Возвращение стоимости ДК-итемов лишь один из альтернативных вариантов возвращения финансовой стабильности в игре и благополучной и комфортной игры игроков. Если 880кк для вас не деньги, то другим это может доставить большой дискомфорт, потому что помимо прокачки Дома нужно ещё как-то одевать и точить круг персонажу. Так что это будет похоже на то, как многие знакомые игроки-студенты докачивали персонажей до 80 лвл. и уходили из игры, просто потому что им было не на что дальше играть. Сейчас всё проще в этом плане, но они столкнутся с такой же проблемой уже на 100+ур. Так что останутся в основном только те, кто может себе позволить довольно хорошо донатить в игру, а таких я вам скажу можно будет по пальцам пересчитать. Фармить негде. Если останется 60-80 игроков на сервере их очень быстро одолеет скука, а всё потому что рухнет основная социальная составляющая игры- играть будет не с кем.
Ichiban777
13.07.2016, 09:02
Не не нееее) Разница цен в шопе у нас и Китая отличается в два раза (в Китае дороже). И если внимательно присмотреться, то кое-какую вещь (о ней уже писали выше) нужно было бы давненько уменьшить в цене (как когда то цены на рупоры, сферы алхимика и т.д), но Маилу нужна жи денюшкааааа :fox_1:
Так вот, когда же Вы уменьшите цену то?) Или опять будет ответ аля: "Это зависит не от нас".:hamster_1:
petychka
13.07.2016, 09:41
Передайте пожалуйста разрабам пусть в башне сделают 2000 очков бафа за 10 итемов ну и соответственно за 500к
Вопрос такой возник.
При объединении Гидры в новости было указано, что если общее количество персонажей превысит 16, то лишние будут удалены случайным образом, если их за три дня (!!!) не поставить на удаление. Почему игроков, имеющих персонажей на этих серверах, не оповестили об этом хотя бы рассылкой на почту, не говоря уже о смс? Июнь - время отпусков, сессий, да и мало ли кто за неделю (!) не заглядывал на сайт. Существовал риск потери ценных персонажей.
(Вопрос, почему персонажей собирались удалять случайно, а не, скажем, с наименьшим уровнем, считая исторический, я не поднимаю - не знаю, какие ограничения у сливающей программы. Был бы у мэйла доступ к коду, я бы спросила и это. )))
зы. не совсем понятна причина отказа уменьшать стоимость молотка, честно говоря. Регулярные распродажи доказывают, что цены в шопе регулируются. Молоток в таком виде, в котором есть, вообще не имеет смысла (кроме нового сервера).
Что лучше - продать 0 (10, 100, 1000) молотков за 1.5 голда или продать 1000000 молотков за 0.5 голда? ^_^
зы2. на Омежке голд рухнул, но не из-за домиков, а из-за "разъединения" серверов. И так и держится, никуда не падает. В сундуки даже подрос.
CrazyBat
13.07.2016, 12:54
Несмотря на игнор от “тети” Админа, еще пара вопросиков:
1. Пока рабочая версия как и у весеннего сезона. Т.е. середина июля и порезка в 2 раза. Но это еще не окончательное решение.
Когда по календарю мэйла наступит середина июля? Есть уже окончательное решение?
Еще вопрос по аукциону, проходящему в 20.00. Могут ли админы влиять на список продаваемых там товаров?
4. Я отвечала, что сдвиг на час возможно обсудить. Обсудили, люди думают.
Есть хоть какие-то прогнозируемые сроки, в которые будет принято это решение? Месяц? Пол-года? Год? (не реализовано, а хотя бы имено принято решение). Вы нам озвучите, что в итоге решили?
azazel17
13.07.2016, 13:03
Тетя Админ, здравствуйте. Спасибо Вам за эту темку и за терпение :З Хотелось бы узнать -планируется ли ввод 11 скиллов для Теней в Цитадели? И действительно, можно ли вынести на обсуждение добавление в МДМ каких-либо книжек со скиллами или же добавление их в аукцион 20.00.
bubukaka1277
13.07.2016, 13:48
Ещё один серьезный вопрос. Официальное видео ПВ https://www.youtube.com/watch?v=97_PargSXeA, кто придумал этот треш, угар и содомию? И когда последний раз это официальное позорище пускали в эфир? :D
SeraphimAlex
13.07.2016, 13:59
ВОПРОС- долго ещё будет в шопе лежать сундук с ресами для дома за 3 голды на котором написано 10 ур дома, а после покупки написано 20 ур дома!????
u_019bf07457
13.07.2016, 14:53
Когда перестанут задним числом удалять или изменять текст новостей на главной странице ПВ без предупреждения? Так же не должно быть. Если что-то меняется, должно появляться новое сообщение об изменении. Таким образом, сохраняется история новостей. И это правильно. Если правила формирования новостей, не смотря на логику, останутся прежними, то объясните почему.
ВОПРОС- долго ещё будет в шопе лежать сундук с ресами для дома за 3 голды на котором написано 10 ур дома, а после покупки написано 20 ур дома!????
ну там при наведении мышкой, честно написано о том, что нужен дом 20 уровня..
oONyamNyamOo
13.07.2016, 17:09
Добрый вечер! Прдложения записала, хотелки внесла =)
Приветствую,многоуважаемая НуамНуам!
1.Планируется ли в ближайшем будущем обнуление владений картой,или какие нибудь ограничения на ставки? ибо например у нас на сервере(мира),клан который держит карту не очень то и топ,но имея много денег,они просто не дают никому напасть на них,а простые смертные тоже хотят поучаствовать в гвг и мгвг.
2.Очень хотелось бы видеть голосовой чат для пати,ну и там каждый может для себя ставить мут на определенных игроков,а то у каждого клана разные голосовые программы,часто возникают споры кто к кому пойдет,или когда хочешь пойти в дж в который берут только с голосом,а каждый сборщик зовет в свою прогу,захламлять пк горой голосовых программ не охота,да и просто коммуникация меж игроками станет проще.
3.Можете пожалуйста объяснить мне такой прикол: Подбегаю к любому ресурсу\итему который нужно копать,мне пишет "умение перезаряжается" и так может быть несколько раз пока тыкаю,потом подбегает другой человек,где то на секунды 2-3 после меня,и копает моментально,ужааааасно раздражает,при этом задержка в норме.
4.Очень много ивентов\данжей загибается в связи с большими затратами по времени и очень скудной наградой,например:гуй,кх ивент,ивент поиск возлюбленной,иней и т.д Можно ли передать уполномоченным людям сбалансировать время прохождения и награду вот таких вот ивентов\данжей? а то многие из них довольно интересные,но вышеперечисленные факторы отбивают желание в них участвовать.
Давно не было обнуления карт, обсужу это с командой.
Предложение хорошее, но пока с его реализацией возникают некоторые трудности.
Насколько часто возникает такая проблема?
Мы уже посылали разработчикам предложения по реанимации старого контента, но видимо они сейчас хотят ввести побольше нового и более интересного.
А как стать тётей админом?
Отслеживать вакансии и проходить собеседования.
не ответила
хорошо укорочу пост
можно ли упростить запрос в службу поддержки
при обращении приходится вводить очень много порой не нужной для решения проблемы информации
например когда бд упало в апреле я потратил на запрос об этом 25 минут
пускай лучше операторы просят предоставить им те или инные данные которые им потребуются для решения вопроса, а не вводить их в обязательном порядке каждый запрос
А вы какую категорию выбирали? Запрос о падение чего-либо создается максимум за пару минут.
И чуть не забыл ещо сказать, что я 2 раза перезашол в игру но нипа я так и не нашол ( наверно спать ушол XD
Так и есть, ночью он уходит спать.
Извените добрая тетя админ а есть ли возможность поменять мобильный телефон? Дабы я оболтус потерял номер вместе с телефоном и смс код приходит каму-то другому. Разумеется скринов развития не имею т.к не люблю в целом данное дело. Пожалуйста помогите с решением данной проблемы!
Тут либо обращаться к мобильному оператору с просьбой восстановления, либо пробовать через службу поддержки. Но там надо будет доказать, что вы настоящий хозяин аккаунта.
Из последних ответов правильно ли игроки понимают, что продюссера у ПВ больше нет? И слинял он отсюда без всяких новостей и замен?
Кто сейчас занимается развитием игры? И где пруфы на рекламу проекта, которые просят игроки, но их во всю игнорируют?
Сколько ещё лет ждать решения проблем, о которых "сообщалось в китай" много лет назад? О них не раз упоминалось уже в теме, но кроме как стандартного "передадим в китай" с начала локализации под руководством мейла нет никаких адекватных ответов.
Сколько можно игнорировать неприятные вопросы и отвечать только на "добавьте стильчики"?
Это как из моих последних ответов можно сделать такой вывод? Продюсер и Вячеслав вроде не синонимы. Продюсер у нас Алексей, и он был еще при Вячеславе.
Сейчас настали времена таргетированной рекламы и прочих хитростей. Поэтому я большую часть ее сама не вижу.
Адекватным ответом, я так понимаю, будет ответ такого типа: «Пальцы у персонажей появятся 16 февраля 2019 года». Ну не могу я так ответить на эти вопросы. Разработчики очень быстро устраняют критические ошибки. Но ошибки в текстурах, типа дырки в ГБП видимо не имеют такого высоко приоритета. А откидывания исправляются не так просто.
Еще вспомнил про один баг
Мистики: дьявольское проклятие. Данный скил игнорирует всевозможные соски, не режется с воздуха по земле, игнорирует бафы на уменьшение урона и т.д. на лицо явная недоработка Китая. В совокупности с всевозможными пасивками на дамаг и картами, данный скил ложит с 1 тыки любой таргет (даже в черепаху/печать приста) что так же является незаконным!
Светлана Михайловна, вы же сами чувствовали эту боль
А еще мне кажется, что отсутствие у друидов кнопки «Убить всех» тоже можно отнести к багом!
кстат еще вспомнилось что убирая монетки с грибов обещали вместо них ввести что то новое
вытекает отсюда вопрос что и когда уже
Кто обещал? Что-то я такого не припомню.
Тетя админ, что-нибудь слышно про гидру? А то мы помираем уже тут от скуки( В игру играть хочется, а не с кем((
Пока каких-то конкретных новостей нет. Технические специалисты продолжают тестировать различные варианты.
Не планируется ли ввести раздачу на цитатников(+15 па,пз/+30па),как на PWI на целый год?Там коды для цитатников лежат в открытом доступе и ими может воспользоваться кто пожелает.
Если не планируется,то почему администрация ру-кластера радует своих игроков значительно реже PWI?Не думаю,что игра там настолько казуальна и сравнима с руоффом.
Не планируется. В Китае эти мешочки так не раздают.
Будет ли когда-нибудь увеличено число символов в нике персонажа, нууу.. например, до 11?
Сомневаюсь, пока о таких планах не слышно.
Уже несколько раз зависало ТВ на сервере Орион и все кто был на нём вылетали. При чём всё содержимое инвентаря откатывалось на момент захода. И при чём только тогда, когда было преимущество у одного клана. Так же у другого клана HUNTERS играет действующий работник Mail.ru. Это очень странно. Раньше было запрещено играть работникам в ТОП-кланах, чтобы не было соблазна использовать информацию и служебное положение в интересах своего клана. Почему сейчас нет такого правила? И почему служба поддержки не хочет решать проблему отката ТВ?
Если идёт борьба со сторонним ПО, то будет ли борьба с рашариванием аккаунтов? И достаточно ли будет в таком случае видео с одного youtube канала от разных чаров для проверки службы безопасности?
Зависаниями ТВ уже занимаются специалисты. Насколько мне известно, в гильдии HUNTERS нет сотрудников Mail.Ru. Хотя я не могу утверждать, что это так на 100%, у нас в компании работает очень много людей, а я знаю максимум человек 200. Но в любом случае мы не можем запретить сотрудникам компании вступать в кланы. У них нет дополнительных преимуществ и нет ограничений. А модераторы и тестеры сотрудниками не являются.
Вопрос такой возник.
При объединении Гидры в новости было указано, что если общее количество персонажей превысит 16, то лишние будут удалены случайным образом, если их за три дня (!!!) не поставить на удаление. Почему игроков, имеющих персонажей на этих серверах, не оповестили об этом хотя бы рассылкой на почту, не говоря уже о смс? Июнь - время отпусков, сессий, да и мало ли кто за неделю (!) не заглядывал на сайт. Существовал риск потери ценных персонажей.
(Вопрос, почему персонажей собирались удалять случайно, а не, скажем, с наименьшим уровнем, считая исторический, я не поднимаю - не знаю, какие ограничения у сливающей программы. Был бы у мэйла доступ к коду, я бы спросила и это. )))
зы. не совсем понятна причина отказа уменьшать стоимость молотка, честно говоря. Регулярные распродажи доказывают, что цены в шопе регулируются. Молоток в таком виде, в котором есть, вообще не имеет смысла (кроме нового сервера).
Что лучше - продать 0 (10, 100, 1000) молотков за 1.5 голда или продать 1000000 молотков за 0.5 голда? ^_^
зы2. на Омежке голд рухнул, но не из-за домиков, а из-за "разъединения" серверов. И так и держится, никуда не падает. В сундуки даже подрос.
Рассылка с предупреждением была. И выбрать, кого удалять, а кого оставить мы не можем.
А вы себе представляете, какой будет курс золотых с молотками по 0,5? Я думаю, разработчики не зря решили оставить цену такой.
Несмотря на игнор от “тети” Админа, еще пара вопросиков:
Когда по календарю мэйла наступит середина июля? Есть уже окончательное решение?
Еще вопрос по аукциону, проходящему в 20.00. Могут ли админы влиять на список продаваемых там товаров?
Есть хоть какие-то прогнозируемые сроки, в которые будет принято это решение? Месяц? Пол-года? Год? (не реализовано, а хотя бы имено принято решение). Вы нам озвучите, что в итоге решили?
Вот сейчас мой не любимый момент. Видимо старт системы сезонов съезжает еще дальше. И опять у меня нет конкретики по датам, они еще не определены.
Не можем. Вот сейчас в Китае устанавливают обновление, в котором изменится ассортимент аукциона.
Думаю, в ближайшие 6 месяцев станет понятно, сможем мы так сделать или нет.
Тетя Админ, здравствуйте. Спасибо Вам за эту темку и за терпение :З Хотелось бы узнать -планируется ли ввод 11 скиллов для Теней в Цитадели? И действительно, можно ли вынести на обсуждение добавление в МДМ каких-либо книжек со скиллами или же добавление их в аукцион 20.00.
Насколько нам известно, пока разработчики не добавили в китайскую версию умения теней в цитадель. Поэтому в ближайшее время ждать не стоит. Как я уже писала, ассортимент аукциона в 20:00 в Китае изменился, надо теперь узнать, что именно туда добавили. И в «хотелки» такая идея уже добавлена =)
Ещё один серьезный вопрос. Официальное видео ПВ https://www.youtube.com/watch?v=97_PargSXeA (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D97_PargSXeA), кто придумал этот треш, угар и содомию? И когда последний раз это официальное позорище пускали в эфир?
Это было еще до меня, не знаю, но видео конечно специфическое XD
Правили его, но потом это описание вновь вернулось. Скоро вновь исправят.
Когда перестанут задним числом удалять или изменять текст новостей на главной странице ПВ без предупреждения? Так же не должно быть. Если что-то меняется, должно появляться новое сообщение об изменении. Таким образом, сохраняется история новостей. И это правильно. Если правила формирования новостей, не смотря на логику, останутся прежними, то объясните почему.
Обычно когда в новости что-то меняется, об этом еще сообщается на форуме. Вы сейчас о ситуации с марафоном же говорите?
А еще мне кажется, что отсутствие у друидов кнопки «Убить всех» тоже можно отнести к багом!
"А еще мне кажется, что ПРИСУТСТВИЕ у друидов кнопки «Убить ТАРГЕТ» тоже можно отнести к багом!" - наверное такой ответ.
u_019bf07457
13.07.2016, 18:13
Обычно когда в новости что-то меняется, об этом еще сообщается на форуме. Вы сейчас о ситуации с марафоном же говорите?
В том числе и о марафоне.
1. Я говорю о том, что когда что-то, о чем было объявлено на главной странице ПВ, через некоторое время изменяется, необходимо отобразить это на главной же странице ПВ в новостном разделе. Я говорю о том, что нельзя удалять новости, нельзя задним числом редактировать их до полной неузнаваемости. То, о чем я и другие пользователи говорят - это нормальная практика для любого интернет-ресурса. Почему только у вас это не так? Объясните причину. Может, она настолько важна, что мы (пользователи) это сразу поймем и согласимся. Хотя внесение изменений (не исправление опечаток) в старые новости до полного искажения ранее заложенного смысла - это объяснить трудно, видимо настолько, что за несколько лет так никто и не объяснил. Ну, а если объяснения нет, зачем же тогда так делать?
2. При чем здесь форум? На форме происходит только обсуждение новостей с главной страницы ПВ. Первые сообщения, в соответствующих темах на форуме, только дублируют основную новость для удобства обсуждения. Поэтому пользователь, конечно, должен просматривать новости на главной странице ПВ, но не обязан читать форум. Тем не менее, на форуме в одной теме можно дублировать и несколько новостей, а так же создавать дубликаты новостей об изменениях и дополнениях в каких-либо мероприятиях, но именно дубликаты. И для этого надо сделать окошко объявлений, которое видно на каждой странице любой темы, или не окошко, а возможность отображения сообщения с объявлением, которое видно всегда. В любом случае таких вещей нет. А искать не зная что, даже несмотря на появление незаметного синего крылышка (о котором большинство не знает) - это бессмысленно. Не просматривать же ежедневно множество сообщений (у админа тоже может быть их немало) в поисках каких-то возможных изменений. Да и главную новость (о марафоне, например) тоже просматривать ежедневно в течение месяца, пытаясь найти изменения в тексте - тоже абсурд. Потому нормальные люди прочитав новость в самом начале, запомнив то, что написано, больше не обращаются в этой новости. Это именно нормально, ибо нигде нет практики редактирования новостей, даже не задумываешься об этом. Если что-то изменится, узнаешь в следующих новостях.
Однако, mail.ru почему-то считает, что старые новости надо править, причем не предупреждая. Повторю, предупреждать надо в новостях. Предупреждение в сообщении на форуме, предупреждением, как таковым, не является. Это так же, как на заборе написать, а потом говорить, что всех предупреждали.
Вроде все подробно "разжевал", непонятно только почему приходится объяснять столь элементарные вещи. Этой проблеме уже не один год. Так ответьте, наконец, по существу, когда это закончится? А, если не закончится, то почему.
CrazyBat
13.07.2016, 18:44
u_019bf07457, г-жа Админ уже отвечала на мой похожий вопрос. Оказывается, новости редактируются задним числом и удаляются для удобства игроков.
Видимо, такие как вы (или я) просто не тянут на игроков. В этом проблема.
IceDoggyDog
13.07.2016, 18:45
Тут либо обращаться к мобильному оператору с просьбой восстановления, либо пробовать через службу поддержки. Но там надо будет доказать, что вы настоящий хозяин аккаунта.
Меня это раздражает, у меня есть доступ к старому телефону (симке), но я ей не пользуюсь, при попытке поменять номер, мне выдает ошибку, накатал в саппорт.
В итоге меня просят доказать, что я владелец!!! Почему я, должен что то доказывать, если у меня есть доступ к телефону и просто хочу его поменять, но какой-то баг происходит на сайте при смене номера!!!
А если я не делаю скрины, не собираю квитанции, не доначу О_о
В последний раз саппорту было не достаточно информации О_о хотя были регионы, провайдеры, регистрационная почта, почты которые использовались за все время!!!
И как писалось выше, на саппорт пожаловаться невозможно ((
Hikita1994
13.07.2016, 22:13
Как я понял хорошие предложения могут переслать китайцам на рассмотрения.
Почему бы не вернуть ГТЗ статус кланового ивента? Повысить значения ХП у боссов до уровня того же Мира иллюзий, увеличить сложность, а вместо ПВО ввести условный итем который бы за большое количество переделывался в какой-нибудь Шлем героя.
В общем-то переделать ивент так, чтобы он вновь стал актуален для _кланов_ как ремесло в четверг.
К моему вопросу про "Умение перезаряжается"
Добрый вечер! Прдложения записала, хотелки внесла =)
Насколько часто возникает такая проблема?
Почти всегда когда для копания нужно подбегать к итему,то есть,если я стою на месте и жду его ровно на том месте где его респ,и сразу тыкаю как он появляется,то норм,в иных случая копание всегда с задержкой при нормальной игровой задержке.
ням-ням, передай китайцам, что мы бы хотели бафаться в окне выбора персонажа... бафнул и все персы на аккаунте получили баф, желательно чтоб одной кнопкой была доступна определенная комбинация бафающих скиллов... это было бы определенной пользой для игры и игроков
ням-ням, передай китайцам, что мы бы хотели бафаться в окне выбора персонажа... бафнул и все персы на аккаунте получили баф, желательно чтоб одной кнопкой была доступна определенная комбинация бафающих скиллов... это было бы определенной пользой для игры и игроков
И иммунку перманентную. :hamster_15:
14.07.2016, 03:42
Здравствуйте уважаемая тётя-админ, почему вы все вопросы по поводу скилов у проф сводите к друидам? как раз таки у друидов есть такая кнопка правда с 20% шансом)
Тут неоднократно писалось про шаманов, вы ответили якобы у вас на сервере энные убивают всех, а можно узнать эквипы этих ребят и их противников? К примеру взять шама и вара в равным обвесом скажем круг 8-9 кто по вашему победит или того же призрака, танка?
Да вы даже просто загляните в ветку шама на этом форуме и того же вара или друида и вы всё поймёте)
Я понимаю что это не во власти мейла и эти вопросы( пожелания) тут бесполезны, но хотя бы пожалуйста не нужно сарказма) и играя друлей вы немного заинтересованное лицо, и не можете судить обьективно по отношению к другим)
Китайцы в балансе рас исходят из обвесов своих играков и там средний уровень шмота намного выше в связи с этим и персы ведут себя по другому, тот же шам(сила духа)
Pahha2009
14.07.2016, 04:19
Будет ли новая *****? Как собираетесь поднимать количество юаней, а то дома съели все юани. Молоток подешевеет, или как? Когда почините Серебряную цитадель? (Жуткие лаги в начале с мостиком, который исчезает и не повляется). Когда почините квест дома (караван), телепортирует из дома в нужную локацию, и квест отменяется. Вообще, когда все подобные косяки подчистите?
Pahha2009
14.07.2016, 04:20
почему тут банит слово "р а с с а"?
isaenkoserega1
14.07.2016, 04:27
С одной "С" раса.
Luchezarnaja
14.07.2016, 04:45
Зачетный троллинг с двумя с. В мир-чате это слово просто доканало.
Нельзя все ответы тёти-админа вынести ссылками в первый пост? Не очень удобно отыскивать в теме нужные посты. Ну или подскажите удобный способ читать тётю-админа без всех остальных (сообщения форума не предлагать, там неудобно).
Pahha2009
14.07.2016, 05:07
Когда мы наконец прекратим "отступать"? текстуры в доме так и будут друг на друга наползать?
Pahha2009
14.07.2016, 05:16
будет ли новый графон, хотя бы на 10Dx? Когда нормально починят пв1? (иногда персонажи застревают в зеркале или квест не запускается) Наверно в каждой локации есть свой косяк...
Pahha2009
14.07.2016, 05:28
сфера алхимика работает с косяками (иногда отказывается кушать банки). У меня слабенький комп, в случае, если комп не много загружен, то подключиться к серверу удаётся только со 2 запуска клиента. С чем это связано, если подключение к интернету очень нормальное. Надоело писать... Вы должны сами знать что у вас и где, но для этого приходится создавать тему, и смотреть, когда Вам кто то укажет на Ваши косяки.
Redcurls
14.07.2016, 05:34
Дополню посты genesis55
Шаманы:
Нет ниодного дебафа на защиту от стихий. Даже у магов есть дебаф на 60% дефа, не говоря о жнецах, у которых дебаф на 230%.
Очень маленький шанс срабатывания несогласия от бафа "дух мести - заточение".
"Яньфу - темное укрутие" имеет очень долгий каст и ест 3ЧИ, что является незаконным. Ведь шаман задумывался как класс, который не зависит от пения и имеет огромное колличество аое скиллов, на тратящих ЧИ.
Моральная поддержка - очень долгий каст и вешает стан, который снимается только камикадзе. Необходимо сократить затраты до 1ЧИ и сделать так, что бы ее можно было кидать под князя/уверенность/чистую.
Дух мести - наказание/отражение, оговор, кровавый прилив - с вводом пасивок на дефы данные скиллы стали бесполезными. Дефы увеличили, а силу духа шаману - нет. Поэтому шаману необходимо в кратчайшие сроки ввести баф увеличивающий силу духа шамана в 2 а лучше 3 раза. Тем же пристам увеличили дебаф на хил в 2 раза. Ну или отвязать данные скилы от силы духа и привязать их к маг атаке.
Дух мести порясение - данный скил стал бесполезным ввиду того что все научились ловить его на князя. Необходимо переработать механику скила так, что бы он накладывал эффект паралича вместо обычного стана.
Зов ветра - наконец то скилу добавили увеличение скорости на земле и в воде. Еще необходимо прикрутить к этому скилу антистан.
Вроде все. Если еще что вспомню, то напишу.
Ты то мой касатик, иди обниму,расцелую!!! Твои слова да китайцам по уху!!!
Яньфу, к слову, малясь изменят в следующей обнове, как и несоглась.
Как я понял хорошие предложения могут переслать китайцам на рассмотрения.
Почему бы не вернуть ГТЗ статус кланового ивента? Повысить значения ХП у боссов до уровня того же Мира иллюзий, увеличить сложность, а вместо ПВО ввести условный итем который бы за большое количество переделывался в какой-нибудь Шлем героя.
В общем-то переделать ивент так, чтобы он вновь стал актуален для _кланов_ как ремесло в четверг.
Собери 50000 ПВО и обменяй на один Шлем :fox_2:
Ichiban777
14.07.2016, 06:22
А вы себе представляете, какой будет курс золотых с молотками по 0,5? Я думаю, разработчики не зря решили оставить цену такой.
Мммм)) Про представляете теперь заладили... ну ок. А Вы представляете, что за последний год курс голда на Орионе упал на ~40%. Да и дальше падать будет, особенно после этой обновы то.
И вообще, про каких разработчиков речь то идет... Китай? Так почему там то сей товар стоит 10шт.=10 голд? Вип система - в два раза разница в цене. Почти весь ассортимент в шопе - в два раза разница в цене. А тут они типа Вам шепнули, что именно на сей товар цену не менять да?
UPD: уже на ~50%
А причем тут разработчики? Цены в шопе на роуфе тоже что ли Китай регулирует? Может, китайцы еще и распродажами и акциями занимаются?
Ichiban777
14.07.2016, 06:47
А причем тут разработчики? Цены в шопе на роуфе тоже что ли Китай регулирует? Может, китайцы еще и распродажами и акциями занимаются?
Да и даже прикрытие разработчиками странное немног) Читай выше, что я писал.
Pahha2009
14.07.2016, 11:14
ещё телепорт шаману надо сделать, чтоб в мл, морай и данж тпшил. в куб, гуй , не надо...
Pahha2009
14.07.2016, 11:15
Тётя админ ответит на мои вопросы?
ronaldak
14.07.2016, 11:25
Такой интересный вопрос.... что за магия такая с точкой, ночью выключил комп, был круг 8, утром включил уже + 7 что за фигня)
при том что точу я только шариками с випки и сбить ну явно сам не мог)
ShamanCat
14.07.2016, 11:28
Зачётно! :D Запикивало б так в мир-чате!
ещё телепорт шаману надо сделать, чтоб в мл, морай и данж тпшил. в куб, гуй , не надо...
Вот тут люто плюсую всеми костями, как владелец шамана.
oONyamNyamOo, пожалуйста, попросите разработчиков, чтобы шаман смог телепортировать хотя бы в мл и Морае.
А то уже плач кровавыми слезами - скилл типа есть, но кастрированный по самое не могу. Т_Т
Соответственно, толку от него очень мало, а был бы жутко полезен.
Pahha2009
14.07.2016, 11:29
Такой интересный вопрос.... что за магия такая с точкой, ночью выключил комп, был круг 8, утром включил уже + 7 что за фигня)
Пускай логи проверяют)
ismylove90
14.07.2016, 11:29
причем массовый
Pahha2009
14.07.2016, 11:35
Зачётно! :D Запикивало б так в мир-чате!
Вот тут люто плюсую всеми костями, как владелец шамана.
oONyamNyamOo, пожалуйста, попросите разработчиков, чтобы шаман смог телепортировать хотя бы в мл и Морае.
А то уже плач кровавыми слезами - скилл типа есть, но кастрированный по самое не могу. Т_Т
Соответственно, толку от него очень мало, а был бы жутко полезен.
Да у шама добрая половина скилов бесполезная... морай скилы - ваще ***...
тут ещё и "п п ц" запикивает! наверно мои персонажи уже тоже забанены лет так на 10
Кто обещал? Что-то я такого не припомню.
Уточкин обещял со своего акка форумного (красный ник ,не ораньжевый как у вас, а именно красный) было это в одной из удаленных тем срача по поводу монеток спросите у него сами
да и чисто логически для оживления локации надо что-то ввести туда
людей даже по марафону палкой не загнать туда,уважение на 3 фейку месяц делал , когда психанул и решил полюбому сделать 10кк на рупы ушло чтоб пати собрать
при том что точу я только шариками с випки и сбить ну явно сам не мог)Воландеморт можэ,точно он
Ichiban777
14.07.2016, 12:45
Уточкин обещял со своего акка форумного (красный ник ,не ораньжевый как у вас, а именно красный) было это в одной из удаленных тем срача по поводу монеток спросите у него сами
Совпадение?! Не думаю.
Что же можно сделать такого, чтобы в гуй ходить начали... хммм... что же такого у нас дают за квест на последних волнах и за всю цепочку...?
даёшь один аук на все сервера и межсерверный режим данжей. собирать по 3 часа патю в дж это не очень круто, на сегодняшний день. нужно для всех дж сделать межсерверные режимы с автопоиском пати.
petychka
14.07.2016, 13:09
и локацию межсерверную где ничего нельзя делать кроме как встать и купить у кота
людей даже по марафону палкой не загнать туда,уважение на 3 фейку месяц делал , когда психанул и решил полюбому сделать 10кк на рупы ушло чтоб пати собратьНу фиг его знает,я в зимний марафон,и ночью,и днем пати находил быстро
ismylove90
14.07.2016, 14:45
у меня тоже не было проблем
https://www.youtube.com/watch?v=uwl54FGoKzg
ShamanCat
14.07.2016, 16:39
даёшь один аук на все сервера и межсерверный режим данжей. собирать по 3 часа патю в дж это не очень круто, на сегодняшний день. нужно для всех дж сделать межсерверные режимы с автопоиском пати.
Жаль, что нельзя тут плюсы ставить, я б поставила)
Межсерверные данжи - действительно прикольно)
DruGaya1204
14.07.2016, 16:51
может кто-нибудь подсказать почему призраку полет не дают. Квест призыв богини не выполняется
Было бы классно, если бы мы видели, что продюсер живой и работает над улучшением своей и нашей жизни. А то многие до сих пор думают (судя по постам), что его нет или до сих пор к проекту как-то относится Уточкин :(
Было бы классно, если бы начали юзать вайп терр на серверах по желанию большей части сервера. Опрос там иль иной способ. И вообще, что бы подобные решения спрашивали в первую очередь у игроков, а не решали только командой. И не нужно говорить, что мнением игроков интересуются в первую очередь. Всё, что я видел за долгие годы на сайте пвмайла так это: "обнова\акция\сундуки\марафон\инфа об обнове\др у сервера\профы" и т.д. Серьёзно. Может на форуме проскочит что-то аля "как вы смотрите на это", но в новостях тишь да гладь. Просто хотелось бы видеть что проект живой и администрация тоже живая. Пример новостей? Ну уже говорили о вестнике, было бы не плохо видеть что-то вроде "Ребята, мы получили пак с обновой, начинается тестирование" или "Ребята, мы собрали самые актуальные просьбы по теме: "Что вы хотите видеть в игре?" и направили к разработчикам! Ждём-с ответ". Такое ощущение, что "администрация и всё что с ней связанно" это какой-то мир Мафии, где всё происходит "на тёмной стороне", вдали от простого люда :D
Было бы классно, если было бы больше объединений серверов, чтоб в конечном счёте их осталось 4-8. Я очень надеюсь, что за будущий год случится 2-3 объединения + 1 новый сервер, для обиженок. Думаю не нужно рассказывать какую из этого выгоду извлечёт майл и игроки. Думаю многие оценили те часы на Гидре, после её создания. Замесы, срачи, интрижки. Главное, что бы было без косяков с технической стороны ;)
Было бы классно, если стало бы меньше акций (ахахахах, какая шутка, правда?), или по крайней мере придумали новые (думаю ваша команда обладает хорошей фантазией) :D
В ближайшее время хотелось бы увидеть Лаур и чувака, который дарит халяву за кол-во выполненных заданий. Так же, как совет: к 3му этапу марафона (если он будет) лучше не приплетать Куб и Гуй. Может Гуй ещё кто-то сможет перенести, но у меня в клане народ уже просто плюётся от Куба. Конечно, не вижу особой альтернативы, может разве что асуры или что-то подобное :(
Ах да, было бы классно, если бы самые актуальные вопросы-ответы вынесли в отдельную тему. Уже сейчас искать что-то нужное сложно, так через пару месяцев и подавно. Думаю об этом уже говорили и вы уже на это отвечали, но всё же ;)
Shkilya16
14.07.2016, 19:09
Соглашусь с ребятами по поводу продюсера, хотелось бы, чтоб он подавал признаки жизни о_О, хотя бы общался с игроками, как Вы.
Скучаю по тем временам, когда на должности продюсера был Вячеслав. :( У него всегда находилось время на игроков, он был открыт для общения, с душой подходил к проекту..а его свитера с оленями Т___Т
п.с Как там Дарья (ведущая Идеальных новостей) поживает?:З
ShamanCat
14.07.2016, 23:41
А, да, кстати... можно ли попросить разработчиков уменьшить пробел между титулом и ником персонажа?
Раз уж в нике до сих пор нельзя использовать пробелы.
Ну вот, допустим, есть титулы "крик/тихий призыв/призрак/танцующая тень/и т.д.".
Многие стали делать составные имена персонажам, поскольку так интереснее.
Например: Крик души, Танцующая тень песков, встречался ещё Хищный оскал миражей.
Между, скажем, "танцующая" и "тень" пробел одинарный.
Между "тень" и ником - минимум, двойной. Соответственно, фраза дробится, смотрится не очень.
Вообще хочется побольше разных титулов. Может, будет возможность принимать предложения от игроков?
Или, скажем, 1 титул, не дающий бонусов, но который игрок может за итем с шопа переписывать.
Как название дома, например. Есть ведь такое. И настроить, отображать перед ником персонажа или после.
Напрягает отсутствие пробелов, очень многие задумки из-за этого невозможны.
Можно ввести тушь для титулов (или для одного этого, который я описала выше).
Или расширить функции той, что для росписи снаряжения.
И проблемы с буквами в титулах в клане, невозможно написать маленькую Я и, кажется, ещё Ю, Щ и т.д.
Удивительно, что столько лет не могут исправить. =(
И ещё... по поводу домов, а точнее, предметов на ландшафте.
Неужели нельзя сделать "опорные точки" тех же качелей на выбор?
Скажем, с одного и другого конца, но не посередине.
Хочешь поместить качели над ручьём - а "фигвам - индейский шалаш".
Стоит попытаться опустить дно под дощечкой - и вся качель скрывается в воде. Мягко говоря, не клёво.
С теми же лотосами огромная куча проблем, их практически невозможно выровнять на ландшафте.
Потому что в центре "опора" есть, по краям нет. Выравниваешь центр - края скрываются в земле.
Опора в центре хороша для деревьев, а для остального мешает(
Pavel010492
15.07.2016, 05:22
ням-ням уже давно забила на нас. никто и не собирался наши просьбы исполнять, или даже прислушиваться.. первый и последний раз сижу на форуме пв. она даже не потрудилась ответить на мои вопросы! это называется "забить".
Volkolak56
15.07.2016, 10:00
на летний марафон бд можно уже не надеяться?
ronaldak
15.07.2016, 12:01
Когда сделают нормальным этот квест ? напрягает туда сюда летать
159753258456AB
15.07.2016, 13:39
Будут ли в дальнейшем соединять сервера Луна и Кассиапея ?
NEPRIYATELeonid
15.07.2016, 13:52
Здравствуйте, почему нет ни где рекламы PW ? А 10кк игроков вообще где? Не на одном сервере нет большого количества людей, утром вообще тишина, раньше такого не было. А что с фарсом?! Блин, где вообще монеты брать?! Администрация для вас игроки что-нибудь значат да, нет?! Блин ладно донат, но вы вообще сами пробовали играть?! На 40+ уже не возможно. Хватит портить, уже столько игроков потеряли! Вам стабильность и большая аудитория вообще не нужны?! Обновы это круто, но в такую сторону...
Всем известно, что основная проблема ПВ в стабильно падающем онлайне. Иногда служба поддержки идет навстречу игрокам, чьи персонажи были забанены на долгий срок, или даже перепроданы другим людям (Амарель-Синаут, дай пять). Почему не предоставляется такой возможности людям, чье нарушение единичное, и вообще широко распространенное, п.19 я имею в виду. Конкретно говорю о персонажах NekoTK и ~July~, за которых просило множество человек, и сами они готовы выплатить вменяемый штраф. Откуда такой категорический отказ? Тотальное анальное огораживание со стороны мейла. Выглядит очень лицемерно и недостойно, учитывая многочисленные примеры снисхождения администрации.
dolgtana
15.07.2016, 14:27
А календарик марафона чинить будут? а то не показывает зачеты.
Здравствуйте тётя админ. Я уже писал вам но так и не получил ответа. После одного из обновлений персонажи стали сидеть на метр выше питомца, большой чёрный дракон.Будут ли исправлять эту ошибку ?
Совпадение?! Не думаю.
Что же можно сделать такого, чтобы в гуй ходить начали... хммм... что же такого у нас дают за квест на последних волнах и за всю цепочку...?
китай...... самый отличный вариант был бы конечно убрать требование открывать молотком, а что-бы твинофермеров под обломать можно и мобов\боссов усилить.
нормально я думаю выйдет такая корректировка локации передайте в китай кстати админ))
Temchik123
15.07.2016, 15:41
Сколько нужно поглатить С карточек для прокачки S?Без перерождений карт.
китай...... самый отличный вариант был бы конечно убрать требование открывать молотком, а что-бы твинофермеров под обломать можно и мобов\боссов усилить.
Если коробки можно будет открывать просто так, без молотка, тогда точно стоимость голда взлетит до небес. Народ начнет крабить (или грабить) гуй, но экономика просто сломается нафиг.
London111111
15.07.2016, 15:42
Будет ли введена какая-нибудь амнистия персонажам, заблокированным больше 1/2/3 лет?
severinka22
15.07.2016, 15:54
А календарь не работает по марафону?Уже 3 раза тоску прошла,после мл и не засчитывает день
Vesper_UA
15.07.2016, 16:55
А бывает и такое о_О204776
otvertka130189
15.07.2016, 17:05
А бывает и такое о_О204776
У меня тоже бывает так что всё горит зеленым. но через пару секунд, показывают только те этапы что засчитало.
otvertka130189
15.07.2016, 17:26
Предложите многоуважаемым разработчикам из Китая сделать замочек для хирки. Например: Пошел на БД, ТВ, и т.д. и т.п. снял замочек на хирке - стала кататься. Пошел в данж и тебе хирка эта не нужна, поставил замочек на хирку, и она перестала кататься.
Либо более лучшая идея, внедрить хирку в Сферу алхимика. поставил галочку использовать хирки, и всё она выполняет свою роль, если жалко, то убрать галочку.
Были какие то ещё интересные вопросы и переложения но с головы вылетело.
oONyamNyamOo
15.07.2016, 18:16
Добрый день! Все ваши пожелания записала. Если не ответила на ваш вопрос, убедитесь, что подобные не задавали ранее и что ваше сообщение не нарушает правила форума.
В том числе и о марафоне.
1. Я говорю о том, что когда что-то, о чем было объявлено на главной странице ПВ, через некоторое время изменяется, необходимо отобразить это на главной же странице ПВ в новостном разделе. Я говорю о том, что нельзя удалять новости, нельзя задним числом редактировать их до полной неузнаваемости. То, о чем я и другие пользователи говорят - это нормальная практика для любого интернет-ресурса. Почему только у вас это не так? Объясните причину. Может, она настолько важна, что мы (пользователи) это сразу поймем и согласимся. Хотя внесение изменений (не исправление опечаток) в старые новости до полного искажения ранее заложенного смысла - это объяснить трудно, видимо настолько, что за несколько лет так никто и не объяснил. Ну, а если объяснения нет, зачем же тогда так делать?
До полной неузнаваемости у нас новости никогда не редактировались. Чаще всего просто обновляется F.A.Q. из-за новых вопросов игроков. Таких случаев как с марафоном я особо не припомню, помню, только была похожая правка в одной новости с акцией. Вы очень сильно преувеличиваете. А удаляются только новости о профилактике и то не удаляются, а просто скрываются из общего доступа.
К моему вопросу про "Умение перезаряжается"
Почти всегда когда для копания нужно подбегать к итему,то есть,если я стою на месте и жду его ровно на том месте где его респ,и сразу тыкаю как он появляется,то норм,в иных случая копание всегда с задержкой при нормальной игровой задержке.
А вы в этот момент используете Слово истины? А то говорят, у него с киркой был общий откат.
Зачетный троллинг с двумя с. В мир-чате это слово просто доканало.
Нельзя все ответы тёти-админа вынести ссылками в первый пост? Не очень удобно отыскивать в теме нужные посты. Ну или подскажите удобный способ читать тётю-админа без всех остальных (сообщения форума не предлагать, там неудобно).
В первый пост мои ответы уже не поместятся, а так можно просто нажимать на синий значок на моем посте.
Ну, вообще-то да. Цены в шопе регулируют разработчики. Распродажи мы регулируем совместно.
Да и даже прикрытие разработчиками странное немног) Читай выше, что я писал.
Если что в Китае цены практически на все в 2 раза выше и многое зависит от курса покупки игровой валюты и экономики в самой игре в конкретном регионе.
Тётя админ ответит на мои вопросы?
На вопросы аналогичные вашим я уже отвечала ранее, а как пишется слово раса надо бы знать.
О таком лучше написать в службу поддержки. Может кто-то другой хозяйничал на вашем аккаунте?
Было бы классно, если бы мы видели, что продюсер живой и работает над улучшением своей и нашей жизни. А то многие до сих пор думают (судя по постам), что его нет или до сих пор к проекту как-то относится Уточкин
Странно, что многие так думают, у нас Идеальные Новости и ответы на вопросы продюсеру уже неоднократно были с Алексеем. Но я ему передам, что игроки хотят побольше общения.
п.с Как там Дарья (ведущая Идеальных новостей) поживает?:З
Отлично поживает :3
Здравствуйте тётя админ. Я уже писал вам но так и не получил ответа. После одного из обновлений персонажи стали сидеть на метр выше питомца, большой чёрный дракон.Будут ли исправлять эту ошибку ?
Мне казалась, там всегда было приличное расстояние от седла, у вас случайно нет скриншотов до и после?
Сколько нужно поглатить С карточек для прокачки S?Без перерождений карт.
1466.
Будет ли введена какая-нибудь амнистия персонажам, заблокированным больше 1/2/3 лет?
Пока таких планов нет.
А календарь не работает по марафону?Уже 3 раза тоску прошла,после мл и не засчитывает день
Говорят все хорошо с календарем. Если не закрашивается лучше написать в службу поддержки.
А бывает и такое о_О
Глюк браузера, надо почистить кэш.
на летний марафон бд можно уже не надеяться?
Пока еще надежда есть.
Друзья, настало время мне пропасть на 2 недели, прополоть грядки, поесть шашлыка и т.д.. Тему завтра утром закрою, дабы вы могли тут обсудить ответы. Когда вернусь, решу, что с ней делать дальше.
Счастья вам, фарма богато, рандома щедрого и приятной игры!
Vata1998
15.07.2016, 18:53
Были какие то ещё интересные вопросы и переложения но с головы вылетело.
а я хочу 4 слота для хирки чтоб откат не более 2,5 сек получался, причом только у меня, у остальных пусть 1 на 10 сек остается :fox_44:
otvertka130189
15.07.2016, 18:54
Друзья, настало время мне пропасть на 2 недели, прополоть грядки, поесть шашлыка и т.д.. Тему завтра утром закрою, дабы вы могли тут обсудить ответы. Когда вернусь, решу, что с ней делать дальше.
И Вам хорошего отдыха, и спасибо за то, что нас терпите.
otvertka130189
15.07.2016, 18:58
а я хочу 4 слота для хирки чтоб откат не более 2,5 сек получался, причом только у меня, у остальных пусть 1 на 10 сек остается :fox_44:
Тогда, Вы будете умирать как Drusso на пвп турнире :fox_2:
ronaldak
15.07.2016, 19:27
О таком лучше написать в службу поддержки. Может кто-то другой хозяйничал на вашем аккаунте?
Насчет хозяйничал вообще отпадает )
Mozae4ka1
15.07.2016, 20:22
тетя админ,не знаю,задавали ли этот вопрос,но пусть будет.
почему,когда ресаешься свитком\другим способом,твой персонаж уже с хп,банка там откатывается,ты не можешь двинуться с места,а когда это выходит,откидывает назад.в обычных местах это не напрягает,но взять тот же новый дж МИ.вот тебя там кружок убил,ждем,пока он проедет и сразу тыкаем рес,персонаж эти драгоценные пару секунд не может вообще отбежать.а во время отбега отбрасывает прямо во второй круг,а потом все по новой.скажите,планируется ли это как то исправить?я не про сами откиды,а про долгую анимацию имунки
Как у вас всё просто-то))))))))))))) :D :D :D Скажите это людям, которые надолбили уже почти 11 000 000 аккаунтов.
А если, например, взломают аккаунт, как это со мной произошло? Тут уже выбора нет, хочешь играть - делай новый аккаунт.
взломали кто знакомые(давала пароли?)или как еще ломают(сайты чтоли при регистрации в клан?)
Ichiban777
16.07.2016, 06:34
Если что в Китае цены практически на все в 2 раза выше и многое зависит от курса покупки игровой валюты и экономики в самой игре в конкретном регионе.
Да Вы точно издеваетесь походу...:fox_16: Выше писал:
Вип система - в два раза разница в цене. Почти весь ассортимент в шопе - в два раза разница в цене.
Судя по вашей логике еще и для конкретного сервера нужно цены свои ставить... ага
Повторю вопрос свой. Так почему в Китае молотки наоборот ДЕШЕВЛЕ, чем у нас!??? Почему у нас экономика в пропасть летит за последний год???
Счастья вам, фарма богатого
Она еще и тролит... Ага, вы там держитесь... здоровья... фарма банкомата богатого. В игре же у нас ща богаааатый фарм))
Мммм)) Про представляете теперь заладили... ну ок. А Вы представляете, что за последний год курс голда на Орионе упал на ~40%. Да и дальше падать будет, особенно после этой обновы то.
И вообще, про каких разработчиков речь то идет... Китай? Так почему там то сей товар стоит 10шт.=10 голд? Вип система - в два раза разница в цене. Почти весь ассортимент в шопе - в два раза разница в цене. А тут они типа Вам шепнули, что именно на сей товар цену не менять да?
UPD: уже на ~50%
молотки по 0,5 голда -- это значит, что голд вырастет почти до 2кк. ибо, при цене голда 1,9кк его будут покупать, т.к. молоток будет стоить 950к, а профит будет составлять 1кк. накой нам нужна цена на голд 2кк? и снова переизбыток юаней в игре, цены на все запредельные.
сейчас же юани снова приобретают свою былую ценность. даст бог, цена голда упадет до 600к. тогда и снова появится смысл сундучков с гуя.
а монетки щас еще есть где брать. хоть способов осталось крайне мало, но они есть. монеты с бд, отлички с сундуков, ежа100+, не считая ботов, фармящих монетки с мобов.
в китае все цены ровно в 2 раза отличаются от наших, на сколько я знаю (вот ток не помню, в бОльшую или меньшую сторону). но сравнивать цены крайне неправильно. потому что стоимость 1 голда китайского не равняется стоимости 1 голда нашего. я про реальную валюту. т.е. у нас голд стОит считай 14 рублей. а у них нет (если интересно, посмотрите почем, и посмотрите курс).
если бы у нас уменьшили все цены в шопе в 2 раза, но при этом сделали бы голд по 28 рублей, думаете, многое изменилось бы?
До полной неузнаваемости у нас новости никогда не редактировались. Чаще всего просто обновляется F.A.Q. из-за новых вопросов игроков. Таких случаев как с марафоном я особо не припомню, помню, только была похожая правка в одной новости с акцией. Вы очень сильно преувеличиваете. А удаляются только новости о профилактике и то не удаляются, а просто скрываются из общего доступа.
этот марафон, парочку марафонов назад была паника на форуме, по поводу 5 дополнительных монет. сначала написали (или неправильно сформировали предложение), что будет еще дополнительно 5 монет, + к монетам за этапы. а потом изменили новость, что, мол, доп. монеты уже включены в последний этап. помнится, там в теме даже некоторые скрины предоставляли, сделанные в момент публикации начальной новости (интересно, это все так предсказуемо уже? как, например, предсказуемо для меня, что проф. работы, которые длятся более 3 часов никогда не заканчиваются вовремя, сколько бы времени не писалось бы изначально).
но дело в том, что Вы просто подумайте, как люди должны узнать об изменениях? мне надо все новости перечитывать по 3 раза в день, чтобы узнать, не изменилось ли там что-нибудь? или каждый день заходить на форум и тыкать на синюю кнопочку (опять же, по всем акциям, марафонам и т.д., в которых принимаю участие). или еще лучше, читать все темы на форуме, связанные с этими акциями/марафонами? а во многих темах по 100+ и даже 200+ страниц. к тому же, на форуме об этом может ничего и не писАться.
Вам потратить 5 минут на создание новости это не проблема, а игрокам получать данные самым удобным способом (новости читает большинство, на форум заглядывают немногие) будет очень приятно.
приятного отдыха!
Ichiban777
16.07.2016, 09:51
молотки по 0,5 голда -- это значит, что голд вырастет почти до 2кк. ибо, при цене голда 1,9кк его будут покупать, т.к. молоток будет стоить 950к, а профит будет составлять 1кк.
Ага, 2кк профит будет))
Год назад на Орионе голд был ~1.75кк, и ничего. На дом нужно очень много юаней, крафт пух тоже нормально так требуют. Короче... включите мозг. Не 11г. то на дворе.
в китае все цены ровно в 2 раза отличаются от наших, на сколько я знаю (вот ток не помню, в бОльшую или меньшую сторону). но сравнивать цены крайне неправильно. потому что стоимость 1 голда китайского не равняется стоимости 1 голда нашего. я про реальную валюту. т.е. у нас голд стОит считай 14 рублей. а у них нет (если интересно, посмотрите почем, и посмотрите курс).
если бы у нас уменьшили все цены в шопе в 2 раза, но при этом сделали бы голд по 28 рублей, думаете, многое изменилось бы?
Спасибо кэп. И так понятно что разница с Китаем в два раза из-за разных цен на голд. (Там вроде 1 голд = 1 юань)
Остальное вообще не понял к чему написано. Причем тут 28 рублей...зачем уменьшать в два раза цены в шопе и делать голд дороже Оо. Истинный бред.
logitech1111
16.07.2016, 12:04
Миру будут объединять с други серверами?
Миру будут объединять с други серверами?Ага, с Таразедом желательно, а то ребят с Гидры давно так не тролили.
tuborg61111
16.07.2016, 13:42
Спасибо кэп. И так понятно что разница с Китаем в два раза из-за разных цен на голд. (Там вроде 1 голд = 1 юань)
Остальное вообще не понял к чему написано. Причем тут 28 рублей...зачем уменьшать в два раза цены в шопе и делать голд дороже Оо. Истинный бред.
1 голд=1юань вот это реально бред, а там все по делу было написано, видимо не для твоего интеллекта)
Ichiban777
16.07.2016, 14:09
1 голд=1юань вот это реально бред, а там все по делу было написано, видимо не для твоего интеллекта)
Еще один Оо. 1 китайский юань = 9.56179632 российских рубля. Гугл, спасибо.
А там да... там по делу все, с профитами по 1кк...
blaspheme
16.07.2016, 15:10
Здрасьте, на какой стадии находится тестирование системы (или что там) для объединения серверов андрамегапсей (гидры)? И что там вообще известно? Продвинулось что в этом плане?
alicce22
16.07.2016, 18:53
Доброго времени суток. У меня два вопроса, возникшие в процессе попыток разобраться с возникшей проблемой. Первое - почему я не могу обратиться в саппорт с аккаунта, зарегистрированного не на mail'е ? Второе - почему нет никакой реакции саппорта на мое обращение, написанное с "мейловского" аккаунта? Писала 13 июля, подробно изложила проблему. Приложила скрины. Прошло 4 суток - реакции ноль.
hawkkkkkkkkkk
16.07.2016, 19:10
Здрасьте, на какой стадии находится тестирование системы (или что там) для объединения серверов андрамегапсей (гидры)? И что там вообще известно? Продвинулось что в этом плане?
Интересует тот же вопрос, как скоро ждать решения проблемы с объединением? Уже с дружились с людьми с других серверов и будет весьма печально распрощаться с ними(
Ага, 2кк профит будет))
не выдирайте слова из контекста. Вы все поняли, тратим на молоток 950к, получаем из сундука 1кк, чистый профит 50к (т.е. фиксируем сам факт присутствия выгоды). обьяснял уже на пальцах прямо.
Год назад на Орионе голд был ~1.75кк, и ничего. На дом нужно очень много юаней, крафт пух тоже нормально так требуют. Короче... включите мозг. Не 11г. то на дворе.
везде год назад голд был такой. и вспомните заоблачные цены на все, ценность юаня стремилась к нулю. непонятно негодование. разница от того времени лишь в том, что голд станет дешевле, как и многие категории товаров. у вас же даже фарм не забрали. только вот за те же монеты, которые удастся нафармить, Вы сможете купить больше, чем могли раньше. опять же, с падением цены на голд, сундуки впервые за последние года могут снова стать актуальными. это плохо? молотки дешевле вряд ли кто будет делать, могут быть нехорошие последствия. Вы думаете только о том, что Вы хотите получить сейчас профит, но не думаете о том, как это скажется на экономике, и как Вам же потом будет плохо играть. в чем была проблема? единственное -- это донатам теперь будет не очень сладко (сравнительно), как в старом-добром 2008-2009 с таким курсом голда.
это знаете... как печатать кучу банкнот в государстве... вроде и хорошо, денег много, всем хватает. но в конце концов эта денежная единица обесценится, и будет потом не очень... (помните СССР и наши миллионы?:fox_19:)
по поводу 1г = 1 юань, действительно звучит бредово.
если Вы не поняли, к чему было написано остальное, про разницу курсов в игре и вне игры, то я Вам не обьясню этого...
... почему я не могу обратиться в саппорт с аккаунта, зарегистрированного не на mail'е ?
Полгода назад писал в саппорт с немэйловского аккаунта (по поводу награды за регистрацию) проблем не было. Всего-то нужно мыло(то самое немэйловское) как логин вводить, ну и пароль.
Может что изменилось...
И вопрос. Нельзя ли намекнуть в поднебесную, что неплохо бы позволить ставить на покупку в коте итемы, которых нет в рюкзаке.
Честно, бред получается: чтобы купить шлем героя надо иметь шлем героя. Слышал, что левые проги это умеют.
dolgtana
16.07.2016, 21:17
Почему игроки должны скринить каждый свой шаг, чтобы доказать, что они что-то делали и не только в марафоне? почему это доказывать нам?Или я как-то этапы не так понимаю?Этап 2-й это ежа? чтобы начать его делать, надо сделать в мир людей кв - там их два? и в этот день когда закончишь поиск силы можно 2 этап на ежу?
Тётенька-админ, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас достать такие сапожки для бега или квест на крафт этого итема совсем убрали? Я про вот эти сапожки: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23224
alicce22
16.07.2016, 22:33
Полгода назад писал в саппорт с немэйловского аккаунта (по поводу награды за регистрацию) проблем не было. Всего-то нужно мыло(то самое немэйловское) как логин вводить, ну и пароль.
Может что изменилось...
Три с половиной года я не на мейловский адрес получала логотип клану И не было проблемы А сейчас в строке логин - введите адрес и на выбор 5 вариантов Все мейловские
На сайт захожу нормально. Нахожу гиперссылку (на странице того же марафона) на саппорт Кидает на мейловскую страницу и "Вы вошли как гость Зарегистрируйтесь"
maxxxximus09
17.07.2016, 00:13
Три с половиной года я не на мейловский адрес получала логотип клану И не было проблемы А сейчас в строке логин - введите адрес и на выбор 5 вариантов Все мейловские
На сайт захожу нормально. Нахожу гиперссылку (на странице того же марафона) на саппорт Кидает на мейловскую страницу и "Вы вошли как гость Зарегистрируйтесь"Привяжи акаунт на новую, только мейловскую почту, думаю проблем станет немножко меньше
alicce22
17.07.2016, 02:04
Привяжи акаунт на новую, только мейловскую почту, думаю проблем станет немножко меньше
Не думаю, что это - решение проблемы.
AdskiySlava
17.07.2016, 02:11
Тётенька-админ, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас достать такие сапожки для бега или квест на крафт этого итема совсем убрали? Я про вот эти сапожки: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23224
инфа 100-ка кв доступен
Toxa220V
17.07.2016, 03:00
Тётенька-админ, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас достать такие сапожки для бега или квест на крафт этого итема совсем убрали? Я про вот эти сапожки: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23224 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F23224)
Там расположение нипов менялось. Ну для мужиков так точно. И он же в определенное время проходит. Гайд почитайте.
з.ы. Кстати у меня такие есть :fox_1::fox_3:
takanorifight
17.07.2016, 07:27
Вопросы такие.
Обновы - это конечно хорошо.
Но планируете ли вы делать что - то с тем,что умерло?
Например Иней,Мир питы, Гуй (не для марафона) ?
Pahha2009
17.07.2016, 07:30
почему тётя админ так и не ответила ни на один мой вопрос? тут типа просто дружеская бесетка или форум?
Pahha2009
17.07.2016, 07:31
зачем создавать тему если не собираешься отвечать на поставленные вопросы...
skripkina2015
17.07.2016, 11:22
Сделайте перенос точки дешевле, хотя бы на привязном шмоте. Ибо вип дешевле обычной точки, если точить по старинке, а переснос дороже, чем сама точка по старинке и получается переплата в 3 раза...
Я конечно не против вип, сам поддерживаю 5й, но реально рынок точки так затух что ...
Тётенька-админ, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас достать такие сапожки для бега или квест на крафт этого итема совсем убрали? Я про вот эти сапожки: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23224 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F23224)
эти же сапоги давали вроде по ежедневке. её уже лет 7-8 назад убрали.
хотя почитай последние страницы в этой теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50768
Сапоги легко сделать и сейчас.
Сделал себе, как только ввели караван в МЛ.
ShamanCat
17.07.2016, 14:05
Ещё хотелось бы, чтобы в боте можно было выбирать самого себя или другого игрока.
И чот с последним обновлением бот сбивается - не добив одного моба, теряет таргет, потом берёт другого... в итоге финал предсказуем.