PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к тете админу

Страницы : [1] 2 3 4

oONyamNyamOo
28.06.2016, 21:45
Друзья, задавайте вопросы, но постарайтесь без флейма и дублей. Флуд допускается только позитивный и в рамках разумного.

Denicka1
28.06.2016, 21:48
Когда новый сервер?

Lunwa
28.06.2016, 21:49
Вопросы к тёте Одмену звучало интереснее .__.

А спросить-то и нечего :с

Когда новый сервер?
Ещё один .__.
Уже отвечали...

Уже ответила в ЛС, с вероятностью в 90% нового сервера летом не будет.

Сюрпрайз =P

SeraphimAlex
28.06.2016, 21:52
Кода начнут боротся с прогоюзом(ботоводство,программы помогающие людям не следить за чем то)?

oONyamNyamOo
28.06.2016, 21:53
Вопросы к тёте Одмену звучало интереснее .__.

А спросить-то и нечего :с

Ну ок, переименовала =)

Когда новый сервер?

Пока боюсь отвечать на этот вопрос, но летом, думаю, его не будет, логичнее ожидать осенью. В общем, когда появиться хотя бы приблизительная информация – сообщу.

Кода начнут боротся с прогоюзом(ботоводство,программы помогающие людям не следить за чем то)?

За программы уже идут блокировки и это только начало. С ботами тоже разбираются и сейчас дорабатывают систему. Не стоит также забывать, что в службу поддержки также принимаются скриншоты с ботами. Вообще не бойтесь присылать туда информацию о нарушителях - это значительно ускорит процесс.

zlobniy
28.06.2016, 21:55
Тетя админ, а когда вы паспорт отдадите?( Я ведь не могу бесконечно работать за молоко!

oONyamNyamOo
28.06.2016, 21:56
Тетя админ, а когда вы паспорт отдадите?( Я ведь не могу бесконечно работать за молоко!
Можешь, ты сильный!

posol7777
28.06.2016, 21:58
Планируется ли запретить свап во время боя??

SeraphimAlex
Не будешь работать за молоко,придется работать за кефирчик))

NinthDay
Что будет в следующем обновлении?

oONyamNyamOo
28.06.2016, 21:59
Планируется ли запретить свап во время боя??
Пока от разработчиков такой информации не поступало, попробуем у них узнать.

В этой теме есть информация по следующему обновлению https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201636.

SeraphimAlex
28.06.2016, 22:00
Вам в раздел Китайская версия(но по секрету, там будет замена сундуков)

voodoo175645
28.06.2016, 22:02
А что там с mrac.dll, против всяких Мираклов? Что дала практика на последнем пвп турнире?
Что он вообще делает?

oONyamNyamOo
28.06.2016, 22:09
А что там с mrac.dll, против всяких Мираклов? Что дала практика на последнем пвп турнире?
Что он вообще делает?
Да, он призван служить добру, выслеживать и карать людей, использующих сторонний софт. На последнем пвп-турнире показал себя очень хорошо, да и сейчас работает нормально, но пока не на полную мощь.

lCMOKl
28.06.2016, 22:11
Хотелось бы уточнить еще раз по поводу гидры, если все сложилось не удачно не будет ли проблем с 2 попыткой? Выявили ли в чем проблема слияния 3х серверов? На какой стадии находиться оживление Гидры? и когда нам ждать ее возвращения, хоть приблизительно месяц два три....

oONyamNyamOo
28.06.2016, 22:14
Хотелось бы уточнить еще раз по поводу гидры, если все сложилось не удачно не будет ли проблем с 2 попыткой? Выявили ли в чем проблема слияния 3х серверов? На какой стадии находиться оживление Гидры? и когда нам ждать ее возвращения, хоть приблизительно месяц два три....
Перед второй попыткой мы хотим в идеале провести обширный тест, возможно с участием игроков (если получится). Про сроки говорить пока рано, но я надеюсь, что процесс не затянется и летом Гидра появится.

inhabulos
28.06.2016, 22:15
Тётя админ, дадут ли нам кнопку синего ника?)

oONyamNyamOo
28.06.2016, 22:17
Тётя админ, дадут ли нам кнопку синего ника?)
Нет, у нас версия игры как в Китае, а там нет такой кнопки. Хотя зная разработчиков, я бы конечно так категорична с этим ответом не была)

pava21
28.06.2016, 22:20
Вы как то планируете, более плотно взаимодействовать с китаем? чтоб ставит обновы под себя, как на примере пви ?

inhabulos
28.06.2016, 22:23
кстати, намекните разработчикам, чтоб они убрали эту анимацию перехода в дж море иллюзий, а то уж очень раздражает она :с

oONyamNyamOo
28.06.2016, 22:25
Вы как то планируете, более плотно взаимодействовать с китаем? чтоб ставит обновы под себя, как на примере пви ?
Мы и так плотно взаимодействуем. И что вы подразумеваете под обновлениями под себя? Мы можем передавать разработчикам интересные идеи от игроков ( придуманные вами ивенты, нарисованные стили и т.д.) и они вполне могут ввести то, что им понравится. Но экономику как на ПВИ и синюю кнопку мы сделать не можем, повторюсь у нас одна версия с Китаем.

vlados96
28.06.2016, 22:26
Когда объединение атласа и ориона?

vladfrod144858335
28.06.2016, 22:27
когда бахнут мрак на полную? *проверочные* баны принесли мало плодов,считаю

oONyamNyamOo
28.06.2016, 22:27
Когда объединение атласа и ориона?
Мне кажется Атлас слишком много кушает)

когда бахнут мрак на полную? *проверочные* баны принесли мало плодов,считаю

Они еще продолжают приносить плоды, волнами. Пока о датах запуска в полную мощь говорить не могу, т.к. точной информации нет.

hebtkrab
28.06.2016, 22:28
УИИИИИИ!! тетя админ создала темку!
Я бы хотел узнать про этапы комплекса работ направленных на борьбу с прогоюзерами. Когда будут баны на 10+лет а не показательная порка с банами на 3 дня?

vlados96
28.06.2016, 22:30
А информация о пвп-турнирах есть?

oONyamNyamOo
28.06.2016, 22:30
УИИИИИИ!! тетя админ создала темку!
Я бы хотел узнать про этапы комплекса работ направленных на борьбу с прогоюзерами. Когда будут баны на 10+лет а не показательная порка с банами на 3 дня?
Система накопительная. Чем больше нарушений - тем дольше бан. Уже есть отличившиеся на 10 дней, а дальше будет больше.

А информация о пвп-турнирах есть?

Пока нет. О пвп-турнире лучше переспросить ближе к осени.

hebtkrab
28.06.2016, 22:32
Блин,пока писал вопрос,уже 2 страницы нафлудили. Ужас
От меня последний вопрос и я пошёл в офф. Мертвую (в плане пвп) Вегу когда будут обьединять с каким нибудь активным пвп-сервером? Например с Орионом (было бы неплохо).

Ker42549
28.06.2016, 22:32
1- Будет ли что-то сделано с откидыванием игроков? (еще напрягают прыжки син/страж/призрак когда пишет "невозможно в данной локации, ты проходишь 1 метр и прыгаешь)
2- Изменятся ли награда за ежи/еженельными ивентами (4 нашивки стоимостью в 20к не очень радуют, да и 1 осколок как то скудно)
3- В связи с переносом МБД на понедельник получается что на Тигров Небожителей теперь не походить, либо туда либо туда, планируется ли перенос ивента?
4- Когда ожидать пополнение игрового магазина за древние монеты?

vlados96
28.06.2016, 22:33
Последний вопрос. Когда закроют этот проект?

NinthDay
28.06.2016, 22:40
Можно ли просто отдать кучу денег и получить сразу ресы на 4 грейда пухи?

oONyamNyamOo
28.06.2016, 22:43
Блин,пока писал вопрос,уже 2 страницы нафлудили. Ужас
От меня последний вопрос и я пошёл в офф. Мертвую (в плане пвп) Вегу когда будут обьединять с каким нибудь активным пвп-сервером? Например с Орионом (было бы неплохо).

Давайте с Гидрой сначала разберемся, а потом уже начнем о других объединениях думать. Вега кстати вполне еще живая, просто игрокам надо начать шевелиться как-то.

1- Будет ли что-то сделано с откидыванием игроков? (еще напрягают прыжки син/страж/призрак когда пишет "невозможно в данной локации, ты проходишь 1 метр и прыгаешь)
2- Изменятся ли награда за ежи/еженельными ивентами (4 нашивки стоимостью в 20к не очень радуют, да и 1 осколок как то скудно)
3- В связи с переносом МБД на понедельник получается что на Тигров Небожителей теперь не походить, либо туда либо туда, планируется ли перенос ивента?
4- Когда ожидать пополнение игрового магазина за древние монеты?

Первые 3 вопроса явно к разработчикам. И надо ждать изменения в следующих обновлениях. Об откидываниях мы им сообщали. Время ивентов сместилось из-за ввода МТВ, возможно они его со временем поменяют.

А о пополнение магазина древних монет говорить пока рано, оно было сравнительно недавно.

Последний вопрос. Когда закроют этот проект?

ПВ будет жить вечо!

Можно ли просто отдать кучу денег и получить сразу ресы на 4 грейда пухи?

Неа.

Все, ушла из темы до завтра.:fox_4:

Harrison0076
28.06.2016, 22:44
Увидим ли мы ещё выпуски Идеальных Новостей? Почему перестали их выпускать? Я помню был когда-то ответ кажется, что просто нет времени на это. Но, взять например проект mail-а Warface, там этим серьёзно занимаются, хотя дел навалом, обновы каждый месяц - через месяц. И с такой же частотой выпускают свои видео-новости. Почему-же у проекта Perfect World с этим проблемы?

term66
28.06.2016, 22:58
когда марафон бд?

Sept1me
28.06.2016, 22:59
ПВ будет жить вечно!
Очень, очень ужасное проклятие я сейчас прочитал! :D

villyloool
28.06.2016, 23:02
когда Мисс и Мистер пв?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

121varyuxa
28.06.2016, 23:06
Добрый день! Подскажите пожалуйста,на мистов скилл "Темный/Светлый Перенос силы" возможно откуда то сейчас достать? По котобазе продавали последний раз в 2013 году, как так то?

121varyuxa
28.06.2016, 23:08
А еще марафон будет и в июле и в августе? То есть все три летних месяца?

whoamlesin
28.06.2016, 23:14
Вопрос по Гидре.
Планируется объединять так же 3 сервера? (шли слухи что дичайше мертвый Персей ( спасибо за это гильдии имортал ) не присоединят к омеге и андромеде.)

shmushmu
28.06.2016, 23:20
Будет ли когда-нибудь включена разморозка чатов с возможностью убрать этого дурацкого Сяо, который мешает жить?) И разморозка окна для многооконников твиноводов?

DragoNkey
28.06.2016, 23:21
Интересует информация о изменении способа зачисления заслуг\очков на БД???. А то в последнее время персонажи с +11 афкающие на территории раздражают

analeptic2
28.06.2016, 23:28
Традиционные признаки жизни от админов после очередного эпик-фейла. Будем считать, что приятно.

Вопросов три.
1. Когда поправят механику слежения за прыгунами на БД так, что бы исчезли неприкасаемые. Таких на каждом сервере знают в лицо. Да и в отношении прочих "автоматику" надо поправить. БД с его рейтингами было единственным годным развлечением в ПВ, кроме общения.
2. Когда поправят качество сервиса так, что бы фейлы случались хотя бы через раз, а эпик-фейлы реже одного за квартал? Качество сервиса - второй по важности фактор, заставивший меня и большую часть друзей прекратить заходить в некогда любимую игру (и соответственно донатить). Первый - уход этих самых друзей.
3. Когда на серверах появятся живые ГМы? Последний раз я такое видел на ОБТ. Их наличие решало и решит быстро и эффективно большую часть застарелых проблем отечественной версии ПВ. Были ли ГМы в игре потом - не знаю, ибо ушёл перед релизом.

Не особо рассчитываю на ответы, тем более внятные, но в течение пары недель загляну на форум.

Спасибо за внимание.

aby125
28.06.2016, 23:31
Что вы планируете в будущем с объединением серверов? Объединять сервера и в конце останется 3-4 крупных сервера, открывая новые и потом снова объединяя или вы будете держать 12-15 серверов всегда, т.е. один новый сервер в год, одно объединение?

warmego642
28.06.2016, 23:34
Интересно, если я что либо предлагал подправить как можно узнать приняли ли на рассмотрение мою идею?:D

Drakeman
28.06.2016, 23:45
Вот зря она написала "до завтра ушла"... щас после полуночи зафлудят...
Народ давайте реально по существу, а то тем с живими представителями мэйл.ру реально почти не осталось.
Навскидку пару вопросов.
Первый, присоединяюсь к вопросу постом выше - хотелось бы знать механику будущих начислений в "Сезонах".
Второй, что собирается делать администрация по улучшению социалки именно вокруг официальных ресурсов, в прошлом из-за считаю неразумной раздачи модераторских полномочий и тотальной зачистки, форум практически умер, все активные либо покинули проект, либо ушли на левые ресурсы, что впрочем в итоге привело к тому же результату - игра покинута стариками. Новички обычно не задерживаются, пугаясь сложностей прокачки, одевания и необходимости доната для комфортной игры, кажущимися при знакомстве с игрой неизбежными?
Третий, в своё время тут обсуждалось введение "смотрителей" на сервера с числа обычных игроков, я даже голосовал против(если мне память не изменяет), с возможностью блокировки игроков. Не планируется ли снова вывести этот вопрос на порядок дня? Я конечно понимаю, что контора не может выделить ГМ-а на каждый серв(честно, не понимаю почему, но предполагаю, что по неведомым мне причинам это накладно сделать), но засилье спама в чате достало(и как результат его - взломы малоопытных игроков, доступность покупки "левых" денег и в итоге бана стариков, в итоге мы теряем и тех и других, хватает потерь из-за соблазна прогами). Готов проголосовать за введение таких должностей с возможностью наложения ими БЧ за рекламу покупки валюты, фишинга и прочего подобного(игровые ситуации не в счет, дабы избежать негативных последствий для внутрисерверной активности враждующих кланов). Хоть была бы видимость порядка, потому что, когда неделями с одного и того же ника в мире рекламируется один и тот же адрес а в ПМ строчат спам одни и те же боты - возникает иллюзия безнаказанности и пожинаем мы полный бардак и упадок проекта.

Denis20522DM
28.06.2016, 23:52
Ну ок, переименовала =)

Пока боюсь отвечать на этот вопрос, но летом, думаю, его не будет, логичнее ожидать осенью. В общем, когда появиться хотя бы приблизительная информация – сообщу.

За программы уже идут блокировки и это только начало. С ботами тоже разбираются и сейчас дорабатывают систему. Не стоит также забывать, что в службу поддержки также принимаются скриншоты с ботами. Вообще не бойтесь присылать туда информацию о нарушителях - это значительно ускорит процесс.
зачнм опять обманываете? толпы дру и мистов ботов как летали (не смотря на 1-10-100-1000 жалоб с видео прилагаемыми) так и летают,коты как стояли,так и стоят,клан боты как болтали,так и болтают...чет не вижу никакой активности в плане "бана за такое"

lCMOKl
29.06.2016, 00:06
Вопрос по Гидре.
Планируется объединять так же 3 сервера? (шли слухи что дичайше мертвый Персей ( спасибо за это гильдии имортал ) не присоединят к омеге и андромеде.)
верьте своим слухам дальше))) Если бы хотели объединить 2 сервера, давно бы объединили уже, а не мучались с 3мя

зачнм опять обманываете? толпы дру и мистов ботов как летали (не смотря на 1-10-100-1000 жалоб с видео прилагаемыми) так и летают,коты как стояли,так и стоят,клан боты как болтали,так и болтают...чет не вижу никакой активности в плане "бана за такое"
Я думаю вот вам ответы:

Да, он призван служить добру, выслеживать и карать людей, использующих сторонний софт. На последнем пвп-турнире показал себя очень хорошо, да и сейчас работает нормально, но пока не на полную мощь.

malek1234
29.06.2016, 00:42
Когда исправят юзербары?

Почему бы не ввести регулярные рестарты сервера? Скажем, раз в неделю, или даже каждый день. В других играх такое есть. Лучше же, чем профилактика, о которой объявляют за 15 минут.

NorAiis
29.06.2016, 00:59
привет есть вопрос как поставить фото на аватарку)?

когда введут карты S+

будут ли еще новые расы (про новый серв все понятно чо ожидать примерно к осени)

будут ли хх105 вводить

будут ли повышать 105 ур выше или предл 105 так и будет

будет ли 3е перерождение

будет ли 5е хроно и новые мировые босы

сделают ли комнаты куба больше не 50-60 комнат а 70 - 80(усиленые для перерожденых)
ну пожалуй и все) больше в голову пока не пришло ни чего)

аа и еще забыла:fox_2: сделают ли гвг битвы за территории за 5 городов основных цунами гд го гп и ги что бы сражение было не между обороняющимися и нападающими а еще 3й стороной 3м кланом было бы круто бойню посмотреть 80 на 80 на 80:fox_2: ну это уже мои фантазии

Quaker_KLN
29.06.2016, 01:01
Когда будет фикс отмены срабатывания автоскилла петов у друидов? Нажимаю правой кнопкой по первому скиллу, чтобы отменить автосрабатывание скилла и хорошо если 50%, что скилл перестанет срабатывать, хотя "рамочка" на скилле пропадает.

На обезьяне первым скиллом стоит масстан с аое, постоянно попадают в него нейтралы на квестах. =(

MikserOne1
29.06.2016, 01:39
Ожидается фикс бега синов на месте? (Писал об этом года 3-4 назад, обещали скоро)
Ожидается фикс острова?(Фарм пкс и длани?) Тоже вродь древняя проблема.
У нас будет межсерверное ремесло и межсерверное гвг между всеми серверами, а не 4?
ЦГД будет грейдится в р17 пухи? ИЛИ ЗАЧЕМ СИНЫ ЕГО СОБИРАЮТ? Хоть по секретику..

Sigmatiys
29.06.2016, 01:44
Увидим ли мы ещё выпуски Идеальных Новостей? Почему перестали их выпускать? Я помню был когда-то ответ кажется, что просто нет времени на это. Но, взять например проект mail-а Warface, там этим серьёзно занимаются, хотя дел навалом, обновы каждый месяц - через месяц. И с такой же частотой выпускают свои видео-новости. Почему-же у проекта Perfect World с этим проблемы?
присоединяюсь к вопросу! тетенька Админ!
хотим Идеальных новостей!

Drakeman
29.06.2016, 01:58
Да, раз о фиксах спрашивают, не слышали о фиксе бага с пением, когда с пением выше 99% оно урезается до 90%, китайцы ничего предпринимать не собираются? Можно ли к ним обратится с просьбами о фиксах, реально запарили проблемы достающие всех годами...

Yaus11
29.06.2016, 02:05
Добрый вечер!
1) будут ли идеальные новости?
2) планируется ли регрейд р9/цгд в новые пухи?
3) планируется ли обмен ресов на новые пухи за древние монеты?
4) про Гидру уже задавали вопрос, но постарайтесь объединить по скорее, сервера умирают, точку, рар не покупают
5) будет ли какой нибудь бонус игрокам Гидры? (Намекаю на 20-50 древних монет)
6) скорее некое предложение, чтобы игроки могли более тесно взаимодействовать с администрацией игры, дабы было приятнее всем.

sany1pro
29.06.2016, 03:11
Доброго времени суток.
1)Ожидается ли фикс синов?( в плане дамага и скилов, уж сильный порез как лейт класса)
2)Ожидается ли исправление багов в башне?(не апаются нипы на режиме с зеркалом; Шестирукий ботихаста где огоньки зеленые, иногда убивает место его таргет самого проходящего)
3)Хотелось бы увидеть обновление в морае, ибо старые предметы весят уже долго, такие как соски и камни, хотелось бы увидеть например новые скилы или итемы, ибо копить некуда.
4)Самый главный вопрос, касающийся графики брони, у нас есть прекрасные текстуры травы деревьев и прочего? Но почему нету нормальных проработанных текстур оружия?Например син: даги р8р- полностью сделаные кубиками, хотя могли бы выглядеть на много лучше.

vinyutsin
29.06.2016, 03:31
на сервере очень много пристов, а в новый данж берут 1 всего, как дд пристов некто не воспринимают даже фул интовый бьёт меньше чем тот же маг, будут ли нам повышать планку атаки или % в скилах, ибо если ты не собрал консты( а их уже разобрали) то или тупи на ферму)

thecrazyest
29.06.2016, 05:26
хотелось бы чтоб администрация написала разработчикам хоть пару слов о джиннах.
актуальными умениями сегодня можно назвать всего штук десять, изредка встречающимися(у отдельных классов/билдов) еще десяток, большая же часть уже давно отжили своё, а некоторые и вовсе никогда не пользовались популярностью.
хотелось бы больше разнообразия... можно ведь убрать некоторые ограничения, прикрутить урон на умениях к атаке персонажа, придумать пару новых умений и играть станет в разы интереснее.

и второй момент, потеряли свою актуальность рай/ад бонусы на некоторых умениях. к примеру, когда до реборнов атака персонажа была около 8-10к, бонусы в 1к урона смотрелись весьма прилично. сейчас же, при атаке 30к+ и умениях 12 уровня, этот самый бонус становится совершенно незаметной песчинкой в море.
понятное дело, что просто увеличив его сломается баланс на мелких уровнях. на мой взгляд, решение очень простое: вместо этих цифр нужно просто поставить "урон увеличен на n%", тогда на любом уровне и с любым снаряжением пользы от того что изучено 11 умение будет одинаково и бонус будет оставаться актуальным спустя еще десяток обновлений.

очень прошу, передайте это хоть как-нибудь. написал бы сам в китайский саппорт, но языка их не знаю...

и что касается локализаторов:
очень давно создал тему(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196323) касательно того что перевод на большинстве умений стража неверный, какой-то модератор отписал в лс, ответил ему и дальше тишина...
насколько я понимаю, администрация имеет право менять текстовую составляющую игры? что мешает проверить на практике и исправить описание?

drive113
29.06.2016, 05:42
здравствуйте а у меня такой вопрос мою почту взломали я написал в саппорт чтобы аккаунт заблокировали чтобы доступ не получили взломщики итог такой заблокировали ддоступ к почте восстановил написал указал данные как токо мог за 9 лет игры я много ва не помню а. а итого такой пишут что я не изначальный владелец как это понимать может кто мне обьяснит?

valeria1987
29.06.2016, 06:42
Когда нам в ярмарку вернут такие стили как *Звездный*, которые раньше были?Только не говорите что невозможно это. новогодние же вводили, причем все,хоть и временно.

akemi008
29.06.2016, 07:08
Вот меня тоже волнуют ярмарочные стили.
Когда введут другие?

Yoldash
29.06.2016, 07:22
когда сделают классический сервер ПВ с тремя расами?Многих не устраивают такие новшества в игре как гиперы,перерождения,новые локации,дисбаланс в ПВП?
У вас ведь дофига серверов,что трудно сделать 1 классик сервер?

MADIYAR
29.06.2016, 07:25
Когда дадут нормальный юзербар лунатикам? хД
Присоединяюсь к вопросу об идеальных новостях.

p9991p
29.06.2016, 07:27
когда сделают классический сервер ПВ с тремя расами?Многих не устраивают такие новшества в игре как гиперы,перерождения,новые локации,дисбаланс в ПВП?
Лол.Забавный ты парень Джефри))0),как мой мертвый хомяк))0)

BBSV
29.06.2016, 08:49
Друзья, задавайте вопросы, но постарайтесь без флейма и дублей. Флуд допускается только позитивный и в рамках разумного.
Как дела?:hamster_37:

korjon
29.06.2016, 09:48
Когда исправят баг с ездовым петам быстрый чёрный дракон, сидеть на метр над петам не очень приятно. Я было бы хорошо сделать новый по типу БД. Есть хорошая идея. Берутся 2 сервера один из них через нпс перемещается на другой и должен захватить ГД а хозяева сервера его охраняют.

SureFIRE1
29.06.2016, 10:26
Планируется ли PvP сервер официальный? Или сервера с повышенными рейтами?

Tilosba
29.06.2016, 10:34
Создан перс на новом аккаунте, ник на форуме был примерно такой "u_123b4c5d", сменила на нормальный. Чтобы донить в игру с платежного терминала (или как оно называется правильно), обычно ввожу логин. Соответственно, вопрос, как в данном случае этот самый логин узнать? Ни ник на форуме, ни почта в этом качестве не подошли :( А VIP-медитацию и прочие плюшки охота на тот акк.

alexandrlii
29.06.2016, 10:44
+100500
Еще эти садоводо-огороднические хозяйства ввели)))

Rollearrenv90
29.06.2016, 10:49
Будет ли какой нибудь сервер наподобие турнирного? пусть даже за подписку

Fasoly
29.06.2016, 11:31
Бред кобылы сивой, ну извините, не сдержалась уже. Кому сдался этот убогий сервер с тремя расами? Ну и будут на нем сидеть три калеки, продавать друг другу голд по 100к. Изредка будут заходить всякие старпёры чисто "вспомнить молодость". А как вспомнят, уйдут на свои сервера. Такое чувство, что народ прикалывается. Даже не верится, что кому-то на полном серьёзе такая мысль в голову придёт.

djw246
29.06.2016, 11:34
Изредка будут заходить всякие старпёры чисто "вспомнить молодость". А как вспомнят..
Вон на этом месте в голосину:D

Hipsters
29.06.2016, 12:02
Меньше флуда ребят, чтобы темку не прикрыли. Только вопросы задавайте.

MaryanaDark
29.06.2016, 12:14
Когда введут новые стили, и почему вводят их так редко. Когда уже забанят прогоюзеров я даже ники могу скинуть на нашем сервере их знают в лицо

220V_and_FAQ
29.06.2016, 12:36
Когда будет установлено мини-обновление (порезка юанек с кв и бесплатное изучение обычных скиллов всех до 10 уровня включительно + шапка р8р2 и новая сундучная система)?

Vesper_UA
29.06.2016, 12:41
По поводу запрета свапа во время боя:
Даная фича очень нужна для противодействия магам с программами для автосвапа чуть ли не всего шмота на каждый каст скила (что бы в момент окончания атаки опять переодевать шмот на защиту).
Разрешить смену во время боя можно только для оружия, иначе варам прийдется всё время в данже с топорами бегать :)
Такое решение будет и справедливое и логичное, т.к. смена оружия в бою это вполне реалистично, в отличии от переодевания за секунду.

По поводу введения ПВЕ-кнопки я уже не раз писал. Я в курсе, что сделать это могут только китайцы, но для этого вам нужно просто убедительно намекнуть им, что эта штука ОЧЕНЬ НУЖНА большей части адекватных игроков РУ_ПВ.
Потому что они там, скорее всего, даже не догадываются о том, как много всякого сброда шатается по нашим серверам и портит жизнь нормальным людям.

koska21
29.06.2016, 13:09
А вот мне тоже интересно будет ли летний сезон "Битва династий"?

p9991p
29.06.2016, 13:13
Даная фича очень нужна для противодействия магам с программами для автосвапа чуть ли не всего шмота на каждый каст скила (что бы в момент окончания атаки опять переодевать шмот на защиту).
Разрешить смену во время боя можно только для оружия, иначе варам прийдется всё время в данже с топорами бегать :)
Такое решение будет и справедливое и логичное, т.к. смена оружия в бою это вполне реалистично, в отличии от переодевания за секунду.

По поводу введения ПВЕ-кнопки я уже не раз писал. Я в курсе, что сделать это могут только китайцы, но для этого вам нужно просто убедительно намекнуть им, что эта штука ОЧЕНЬ НУЖНА большей части адекватных игроков РУ_ПВ.
Потому что они там, скорее всего, даже не догадываются о том, как много всякого сброда шатается по нашим серверам и портит жизнь нормальным людям.
Бред. Теряется смысл кос листов\вар листов .И вообще какой большей части ? Людям которые как рахитные кролики бегают ?Мне например как и большей части комьюнити эта кнопка не нужна.Мне чем пв и понравилась, когда я зашел в первый раз,что цельный мир и свободное пвп,где можно пнуть неугодного человека.А если что-то не нравиться,то иди на ПВЕшную фришку.

Yoldash
29.06.2016, 13:13
Бред кобылы сивой, ну извините, не сдержалась уже. Кому сдался этот убогий сервер с тремя расами? Ну и будут на нем сидеть три калеки, продавать друг другу голд по 100к. Изредка будут заходить всякие старпёры чисто "вспомнить молодость". А как вспомнят, уйдут на свои сервера. Такое чувство, что народ прикалывается. Даже не верится, что кому-то на полном серьёзе такая мысль в голову придёт.А эти сервера не пустые?Уверен на 100% что на классическом серве будет играть народу больше чем на тухлых обычных серваках.Я сам не играю почти год,2 друга ушли сразу после перерождения.Если такой сервак сделают мы там гарантированно будем играть а это уже 3 калеки старпера.

toxanekromant
29.06.2016, 13:14
Когда синов перестанут резать? Почему синов так жёстко режут? Почему у призраков нет порезок, а у синов есть? Когда синам вернут всю порезанную атаку назад? Когда синам начнут делать нормальные скилы, а не какую-то фигню типа смотрелки инвентаря, выбивалки ДК, уменьшение каста? Когда вобще прекратится всё это ущемление синов? Когда их вернут в баланс? Сейчас син представляет из себя неиграбельного персонажа, гимпа.

Очень хотелось бы услышать ответы на все эти вопросы непосредственно от китайских разработчиков игры

Yoldash
29.06.2016, 13:21
Когда синов перестанут резать? Почему синов так жёстко режут? Почему у призраков нет порезок, а у синов есть? Когда синам вернут всю порезанную атаку назад? Когда синам начнут делать нормальные скилы, а не какую-то фигню типа смотрелки инвентаря, выбивалки ДК, уменьшение каста? Когда вобще прекратится всё это ущемление синов? Когда их вернут в баланс? Сейчас син представляет из себя неиграбельного персонажа, гимпа.

Очень хотелось бы услышать ответы на все эти вопросы непосредственно от китайских разработчиков игры

у них есть инвиз,это и так сильно жирно и дает преимущество

toxanekromant
29.06.2016, 13:24
у них есть инвиз,это и так сильно жирно и дает преимущество

у призраков тоже есть инвиз

против инвиза есть таблетки, которые даже не откатывают основную аптеку, в настоящее время инвиз у синов не несёт никакой полезной нагрузки, абсолютно бесполезный скил

castleroud
29.06.2016, 13:26
Добрый день. Вопросов 2.
Первый: Что мешает администрации мониторить ботов вживую? Завел любого перса, облетел ресо-локации, минуя возню с тех.поддержкой пере банил*(написанно так иначе цензура) ботов, которых невооруженным глазом видно и пошёл дальше по своим делам. Что в этом невыполнимого? Технически же возможно. Да и схема вроде бы простая. Вместо этого на саппорте, усложнив всё дальше некуда, игрокам предлагают скринить ботов, снимать про них видео(хорошо ещё лайки собирать не просят, простите за сарказм) и на каждого оформлять жалобу. Простите, вы видели сколько этих друле-мистов там носится? Люди заходят в игру играть а не исполнять обязанности администратора, тратя полдня на бюрократию, чтобы накопать по 20 ресов(условно) на вино, голд-пуху или полик. Так же с рекламой "реальных юаней" и прочей хакерской лабуды. Зашел админ в игру, брякнул что-либо в мир(неужели вы себе рупор для работы бесплатный не создадите?) тут же в пм посыпался бото-спам, который легко отследить. А если провести в игре минут 15-20, то и все остальные "юани тут" тоже в мире всплывают ибо флудят 24/7 безнаказанно. Пусть даже один человек этим занимается. На первое время работы вагон, т.к. распустился народ дальше некуда, но со временем(неделя-другая) всё же можно привести в порядок и потом только поддерживать. Данная схема неоднократно предлагалась в саппорт, но по непонятным причинам в ответ вообще молчание. Если неприемлемо, то хоть объясните почему нельзя так сделать.
Вопрос второй: Подвластно ли вам влиять на экономику, оперируя ценами и юанями или это тоже прерогатива Китая? Сундуки, дома, разношёрстные регрейды избавляют сервер от громадного количества юаней. В то время как поступает этих юанек с каждым днем все меньше и меньше. А исключая незаконные методы вообще практически не поступает. Уменьшилось число игроков, уменьшился товарооборот (а все купли-продажи между игроками происходят именно за юани), упал фарм. Экономика встала (может не на всех серверах, а лишь там где мне доводилось бывать.) Рары уже и не рары (многое никому не нужно т.к. даже твинов мало кто качает), точка продается плохо, всякие чудики и полики вместе с хх ресами часто лежат хламом - продать сложно. Планируется ли с этим что-то делать? Заранее спасибо за любой ответ кроме молчания.

Yoldash
29.06.2016, 13:35
у призраков тоже есть инвиз

против инвиза есть таблетки, которые даже не откатывают основную аптеку, в настоящее время инвиз у синов не несёт никакой полезной нагрузки, абсолютно бесполезный скили кто пользуется этими таблетками против инвиза которые там на 3 сек ?у призраков инвиз на 3 сек всего снять агро и напасть заного да и то толку нет особо.А в чем проблема играй призраком или тем кото ты считаешь имбовым

oONyamNyamOo
29.06.2016, 13:40
Всем привет! Надеюсь никого не пропустила =)

Надеюсь, увидим. На WF у ребят больше возможностей и они могут к процессу создания новостей подключать разработчиков, а наши далековато. В итоге контента на полноценный выпуск не набирается. На последнем обсуждении решили делать выпуски перед крупными обновлениями, но что-то пока не получилось.

А еще у нас команда социофобов и людей с боязнью камеры. В итоге сниматься можно затащить только меня и Лешу. =_=

Когда марафон бд?

Пока дат нет, думаю все решится на следующей неделе.

когда Мисс и Мистер пв?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Летом!

Вот кстати мне всегда интересно было, какие реальные призы нравятся участникам конкурсов больше. Сувениры по игре или партнерские?

Добрый день! Подскажите пожалуйста,на мистов скилл "Темный/Светлый Перенос силы" возможно откуда то сейчас достать? По котобазе продавали последний раз в 2013 году, как так то?

За красные странички.

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24304 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F24304)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24308
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F24308)

А еще марафон будет и в июле и в августе? То есть все три летних месяца?

Конечно, скоро будет новость по следующему этапу, но он будет не такой халявный.

Вопрос по Гидре.

Пока планируется объединить 3 сервера. А вот сразу они будут втроем или кому-то придется подождать это еще вопрос.

Будет ли когда-нибудь включена разморозка чатов с возможностью убрать этого дурацкого Сяо, который мешает жить?) И разморозка окна для многооконников твиноводов?

Это вопрос к разработчикам и пока они о таких планах не сообщали.

Интересует информация о изменении способа зачисления заслуг\очков на БД???. А то в последнее время персонажи с +11 афкающие на территории раздражают

Тоже вопрос к разработчикам, я думаю, если бы они хотели что-то поменять, то давно поменяли бы.

Традиционные признаки жизни от админов после очередного эпик-фейла. Будем считать, что приятно.

Вопросов три.
1. Когда поправят механику слежения за прыгунами на БД так, что бы исчезли неприкасаемые. Таких на каждом сервере знают в лицо. Да и в отношении прочих "автоматику" надо поправить. БД с его рейтингами было единственным годным развлечением в ПВ, кроме общения.
2. Когда поправят качество сервиса так, что бы фейлы случались хотя бы через раз, а эпик-фейлы реже одного за квартал? Качество сервиса - второй по важности фактор, заставивший меня и большую часть друзей прекратить заходить в некогда любимую игру (и соответственно донатить). Первый - уход этих самых друзей.
3. Когда на серверах появятся живые ГМы? Последний раз я такое видел на ОБТ. Их наличие решало и решит быстро и эффективно большую часть застарелых проблем отечественной версии ПВ. Были ли ГМы в игре потом - не знаю, ибо ушёл перед релизом.

Не особо рассчитываю на ответы, тем более внятные, но в течение пары недель загляну на форум.

Спасибо за внимание.

Механика и так правится каждый раз.
О каких конкретно фейлах идет речь? Самый суровый фейл был с объединением Гидры, а он случился только один раз. В общем надо больше конкретики.
Они есть, но не 24 часа в сутки и скрываются в инвизе.

Что вы планируете в будущем с объединением серверов? Объединять сервера и в конце останется 3-4 крупных сервера, открывая новые и потом снова объединяя или вы будете держать 12-15 серверов всегда, т.е. один новый сервер в год, одно объединение?

Пока конкретных планов по данному вопросу нет. Все это зависит от множества факторов.

Интересно, если я что либо предлагал подправить как можно узнать приняли ли на рассмотрение мою идею?

Смотря, что вы предложили подправить. Если это правки со стороны разработчиков тоскорее всего только по факту их внесения, если со стороны локализаторов – то можно рассказать все мне в ЛС, а я спрошу у ответственных людей.

Второй, что собирается делать администрация по улучшению социалки именно вокруг официальных ресурсов, в прошлом из-за считаю неразумной раздачи модераторских полномочий и тотальной зачистки, форум практически умер, все активные либо покинули проект, либо ушли на левые ресурсы, что впрочем в итоге привело к тому же результату - игра покинута стариками. Новички обычно не задерживаются, пугаясь сложностей прокачки, одевания и необходимости доната для комфортной игры, кажущимися при знакомстве с игрой неизбежными?

Третий, в своё время тут обсуждалось введение "смотрителей" на сервера с числа обычных игроков, я даже голосовал против(если мне память не изменяет), с возможностью блокировки игроков. Не планируется ли снова вывести этот вопрос на порядок дня? Я конечно понимаю, что контора не может выделить ГМ-а на каждый серв(честно, не понимаю почему, но предполагаю, что по неведомым мне причинам это накладно сделать), но засилье спама в чате достало(и как результат его - взломы малоопытных игроков, доступность покупки "левых" денег и в итоге бана стариков, в итоге мы теряем и тех и других, хватает потерь из-за соблазна прогами). Готов проголосовать за введение таких должностей с возможностью наложения ими БЧ за рекламу покупки валюты, фишинга и прочего подобного(игровые ситуации не в счет, дабы избежать негативных последствий для внутрисерверной активности враждующих кланов). Хоть была бы видимость порядка, потому что, когда неделями с одного и того же ника в мире рекламируется один и тот же адрес а в ПМ строчат спам одни и те же боты - возникает иллюзия безнаказанности и пожинаем мы полный бардак и упадок проекта.

2. У нас уже давно нет тотальных зачисток форума. В серверных темах разве что материться нельзя и софт обсуждать, но это вполне логично и разумно. Даже раздел под обсуждение обновлений в Китае сделали, что в свое время запрещалось (я так и не поняла, почему это запрещалось).

3. Смотрителей пока невозможно ввести технически. Есть альтернативные способы борьбы – автоматическая система от спаммеров и скриншоты в службу поддержки от игроков. Вообще надо как-то игрокам активнее контактировать со службой поддержки, они всегда с радостью принимают сообщения о нарушителях.

Когда исправят юзербары?

Почему бы не ввести регулярные рестарты сервера? Скажем, раз в неделю, или даже каждый день. В других играх такое есть. Лучше же, чем профилактика, о которой объявляют за 15 минут.

По юзербарам вчера подняла вопрос, оказывается, пока не дорисовали все варианты с адскими и райскими сторонами. Думаю скоро дорисуют, и мы все будем с новыми крутыми юзербарами.

В рестартах нет нужды. О запланированных профилактических работах мы сообщаем за сутки ну или хотя бы часа за 3. А если новость появилась за 15 минут до профилактики, значит, случилось что-то форс-мажорное и это в срочном порядке чинят.

привет есть вопрос как поставить фото на аватарку)?

когда введут карты S+

будут ли еще новые расы (про новый серв все понятно чо ожидать примерно к осени)

будут ли хх105 вводить

будут ли повышать 105 ур выше или предл 105 так и будет

будет ли 3е перерождение

будет ли 5е хроно и новые мировые босы

сделают ли комнаты куба больше не 50-60 комнат а 70 - 80(усиленые для перерожденых)
ну пожалуй и все) больше в голову пока не пришло ни чего)

аа и еще забыла сделают ли гвг битвы за территории за 5 городов основных цунами гд го гп и ги что бы сражение было не между обороняющимися и нападающими а еще 3й стороной 3м кланом было бы круто бойню посмотреть 80 на 80 на 80 ну это уже мои фантазии

Друзья, все такие вопросы к разработчикам. Мы получаем информацию об обновлениях, когда они ее публикуют на своем сайте. Сложно сказать, что они введут или изменят дальше.

И сюда же все вопросы по фиксам багов разработки. О них сообщается, они есть во всех версиях игры и видимо у разработчиков есть веские причины пока их не исправлять.

У нас будет межсерверное ремесло и межсерверное гвг между всеми серверами, а не 4?
ЦГД будет грейдится в р17 пухи? ИЛИ ЗАЧЕМ СИНЫ ЕГО СОБИРАЮТ? Хоть по секретику..

Между всеми скорее всего нет, но возможно в связках станет больше 4-х серверов.

Надо спросить у этих синов зачем они собирают ЦГД, может у них есть в Китае шпионы и они что-то такое знают.

на сервере очень много пристов, а в новый данж берут 1 всего, как дд пристов некто не воспринимают даже фул интовый бьёт меньше чем тот же маг, будут ли нам повышать планку атаки или % в скилах, ибо если ты не собрал консты( а их уже разобрали) то или тупи на ферму)

Значит надо собирать пати самим пристам. Мы кстати ходим в новый данж в 2 приста и все отлично.

хотелось бы чтоб администрация написала разработчикам хоть пару слов о джиннах.
актуальными умениями сегодня можно назвать всего штук десять, изредка встречающимися(у отдельных классов/билдов) еще десяток, большая же часть уже давно отжили своё, а некоторые и вовсе никогда не пользовались популярностью.
хотелось бы больше разнообразия... можно ведь убрать некоторые ограничения, прикрутить урон на умениях к атаке персонажа, придумать пару новых умений и играть станет в разы интереснее.

и второй момент, потеряли свою актуальность рай/ад бонусы на некоторых умениях. к примеру, когда до реборнов атака персонажа была около 8-10к, бонусы в 1к урона смотрелись весьма прилично. сейчас же, при атаке 30к+ и умениях 12 уровня, этот самый бонус становится совершенно незаметной песчинкой в море.
понятное дело, что просто увеличив его сломается баланс на мелких уровнях. на мой взгляд, решение очень простое: вместо этих цифр нужно просто поставить "урон увеличен на n%", тогда на любом уровне и с любым снаряжением пользы от того что изучено 11 умение будет одинаково и бонус будет оставаться актуальным спустя еще десяток обновлений.

очень прошу, передайте это хоть как-нибудь. написал бы сам в китайский саппорт, но языка их не знаю...

и что касается локализаторов:
очень давно создал тему(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196323) касательно того что перевод на большинстве умений стража неверный, какой-то модератор отписал в лс, ответил ему и дальше тишина...
насколько я понимаю, администрация имеет право менять текстовую составляющую игры? что мешает проверить на практике и исправить описание?

Хорошо передадим, хотя мы о джиннах уже с ними говорили.

По поводу вашей темы, цифры идут от разработчиков, видимо чего-то в ваших расчетах не хватает.

здравствуйте а у меня такой вопрос мою почту взломали я написал в саппорт чтобы аккаунт заблокировали чтобы доступ не получили взломщики итог такой заблокировали ддоступ к почте восстановил написал указал данные как токо мог за 9 лет игры я много ва не помню а. а итого такой пишут что я не изначальный владелец как это понимать может кто мне обьяснит?

Можете скинуть мне в ЛС номер запроса, я уточню.

Когда нам в ярмарку вернут такие стили как *Звездный*, которые раньше были?Только не говорите что невозможно это. новогодние же вводили, причем все,хоть и временно.

Когда пока сказать не могу и не факт, что они вернуться именно на ярмарку.

Вот меня тоже волнуют ярмарочные стили.
Когда введут другие?

Пока менять ассортимент ярмарки не планируют.

И будут на этом сервере играть 100 человек. Без возможности участвовать в межсерверных ивентах, турнирах, марафонах, без обновлений. Делаем ставки, насколько быстро им надоест делать контракты и часами сидеть в Магистре.

Как дела?

Вроде хорошо, только спать очень хочется =)

Планируется ли PvP сервер официальный? Или сервера с повышенными рейтами?

Нет.

Создан перс на новом аккаунте, ник на форуме был примерно такой "u_123b4c5d", сменила на нормальный. Чтобы донить в игру с платежного терминала (или как оно называется правильно), обычно ввожу логин. Соответственно, вопрос, как в данном случае этот самый логин узнать? Ни ник на форуме, ни почта в этом качестве не подошли А VIP-медитацию и прочие плюшки охота на тот акк.

Я сама только недавно узнала, где теперь смотреть логин. =)

1. Заходите сюда https://pw.mail.ru/bill.php . (https://pw.mail.ru/bill.php%20.%0d)
Выбираете пункт «другие варианты оплаты.
Выбираете, предположим, «Мобильные платежи Мегафон» - жмете кнопку выбрать .
https://s.mail.ru/KiBd/Z1XDbbL1U появляется окно с логином.

Будет ли какой нибудь сервер наподобие турнирного? пусть даже за подписку
Нет.

Когда будет установлено мини-обновление (порезка юанек с кв и бесплатное изучение обычных скиллов всех до 10 уровня включительно + шапка р8р2 и новая сундучная система)?

Я думаю осенью вместе с глобальным обновлением, а шапка же уже сейчас за межсерверное ремесло выдается.

И как же мы будем жить без ваших постов о суровой участи синах в каждой теме? Я же ими модераторов троллю. =(
А вообще алмазные сины-скиловики сейчас дадут жару кому угодно.

Добрый день. Вопросов 2.
Первый: Что мешает администрации мониторить ботов вживую?
Вопрос второй: Подвластно ли вам влиять на экономику

Высокая загруженность саппорта. Вообще ботами должна заниматься автоматическая система. Но повторюсь – она сейчас дорабатывается.

На экономику мы влиять не можем. Единственное, что мы могли это дать игркоам альтернативный способ фарма в магазине древних монет.

SeraphimAlex
29.06.2016, 13:48
Я согласен с тем что отсуствие Гмов в игре это печально!
Будут ли проводится наборы Гмов?

amfeq
29.06.2016, 14:12
Разрешить смену во время боя можно только для оружия

В принципе, не должно быть ничего сложного в том, чтобы шмот можно было переодевать по аналогии с джиннами, равно как и выходить из игры - в расслабленном состоянии.
Только не кажется ли вам, что разработчикам выгодно в каком-то смысле, чтобы люди были заинтересованы в использовании данного софта. В этом случае возникает необходимость иметь весь этот свап шмот, а значит и тратиться на него.

То же касается и вопроса усиления классов. Некоторые пытаются проследить, по какому принципу кого-то режут, кого-то бустят. Мол равновесие какое-то пытаются устроить. Баланс между тем, сколько люди готовы тратить на игру, и тем, как бы завлечь в игру достаточное количество любителей бюджетного досуга, чтобы и тем и другим было интересно играть.

В свете этого, скажите, пожалуйста, планируется ли расширение VIP полномочий и ассортимента магазина? По-прежнему распространены левые дилеры, хотя при больших суммах они и проигрывают плюшкам VIP-игроков.

nicolasKS
29.06.2016, 14:16
Просто замечательно. )))

...
Высокая загруженность саппорта. Вообще ботами должна заниматься автоматическая система. Но повторюсь – она сейчас дорабатывается.

На экономику мы влиять не можем. Единственное, что мы могли это дать игркоам альтернативный способ фарма в магазине древних монет.

Никто не будет спорить, что "ботами должна заниматься автоматическая система" - это лучший вариант, однако ее можно делать еще 20 лет, а люди играют сейчас, и боты им мешают сейчас, а не через 20 лет. Кто-то должен был изначально гарантировать соблюдение правил игры, тем или иным способом, а не уповать на автоматизацию, которая произойдет когда-то в будущем. А чем занимается поддержка, лично мне непонятно. Если интересно и Вы являетесь руководителем, можете на что-то повлиять, тогда я могу отправить вам личное сообщение с указанием номера запроса в службу поддержки по поводу ботов. Мне абсолютно непонятны действия этой службы. Хотя, конечно, они же не сами по себе действуют... значит и жаловаться на них бесполезно. ))) Служба поддержки абсолютно следует политике "мэйла".

То что вы влияете на экономику, об этом уже упоминали другие руководители проекта. Если вдруг теперь вы почему-то не можете влиять - это очень удивительно. )) Я даже могу рассказать о нескольких способах влияния. )))

kbutylfhysq
29.06.2016, 14:17
Неужели с Гидрой всё так плохо? С 2мя серверами у вас проходило всё нормально, так и сделали бы объединение в 2 этапа, сперва объединить 2 сервера потом уже к объединённому добавить ещё 1н, глупо с моей стороны советовать, но хочется просто уже играть на Гидре и не осенью или зимой а прямо сейчас.

myemyemye
29.06.2016, 14:23
Вы написали выше что БД сезон планируется уже в близюайшее время, а точнее на следующей неделе, получается что Гидра будет тоже второй раз анонсирована в конце этой недели или на следующей неделе дабы люди подготовились, или выходит что 3 сервера будут продолжать терять игроков из-за разбитых надежд, потому что объединение перенесется на осень?)

slayer2828
29.06.2016, 14:26
тетя админ, а когда новые ресы с моря иллюзий введут в игровой магазин ? (((

oONyamNyamOo
29.06.2016, 14:37
Вы написали выше что БД сезон планируется уже на следующей неделе, получается что Гидра будет тоже второй раз анонсирована на следующей неделе или выходит что 3 сервера будут продолжать терять игроков из-за разбитых надежд, потому что объединение перенесется на осень?)

Воу воу воу, я такого не писала, я написала, что станет ясно на следующей неделе когда он планируется)

тетя админ, а когда новые ресы с моря иллюзий введут в игровой магазин ? (((

Пока такого в планах нет. Фармить надо!

Просто замечательно. )))

Никто не будет спорить, что "ботами должна заниматься автоматическая система" - это лучший вариант, однако ее можно делать еще 20 лет, а люди играют сейчас, и боты им мешают сейчас, а не через 20 лет. Кто-то должен был изначально гарантировать соблюдение правил игры, тем или иным способом, а не уповать на автоматизацию, которая произойдет когда-то в будущем. А чем занимается поддержка, лично мне непонятно. Если интересно и Вы являетесь руководителем, можете на что-то повлиять, тогда я могу отправить вам личное сообщение с указанием номера запроса в службу поддержки по поводу ботов. Мне абсолютно непонятны действия этой службы. Хотя, конечно, они же не сами по себе действуют... значит и жаловаться на них бесполезно. ))) Служба поддержки абсолютно следует политике "мэйла".

То что вы влияете на экономику, об этом уже упоминали другие руководители проекта. Если вдруг теперь вы почему-то не можете влиять - это очень удивительно. )) Я даже могу рассказать о нескольких способах влияния. )))

Система работала и ботов банила буквально недавно, но боты становятся умнее и все надо совершенствовать. А номера запросов можете скинуть в ЛС, спрошу в чем дело. По поводу экономики даже интересно, когда и кто об этом упоминал. Все акции вводятся с разрешения и одобрения разработчиков , сделать что-то без их разрешения мы не можем.

В свете этого, скажите, пожалуйста, планируется ли расширение VIP полномочий и ассортимента магазина? По-прежнему распространены левые дилеры, хотя при больших суммах они и проигрывают плюшкам VIP-игроков.

За VIP-магазин также отвечают разработчики и в последних обновлениях там нет изменений.

argimond
29.06.2016, 14:41
1) Планируется ли проведение PvP ивентов или любой другой способ оживления PvP на серверах (Вега, например, почти мертва в плане PvP)?
2) Есть ли вероятность того, что в Инее снова можно будет использовать камни познания?

myemyemye
29.06.2016, 14:43
Воу воу воу, я такого не писала, я написала, что станет ясно на следующей неделе когда он планируется)

Пока такого в планах нет. Фармить надо!

Система работала и ботов банила буквально недавно, но боты становятся умнее и все надо совершенствовать. А номера запросов можете скинуть в ЛС, спрошу в чем дело. По поводу экономика даже интересно, когда и кто об этом упоминал. Все акции вводятся с разрешения и одобрения разработчиков , сделать что-то без их разрешения мы не можем.

За VIP-магазин также отвечают разработчики и в последних обновлениях там нет изменений.

Возможно не так прочла, извините, но сути не меняет ведь:
Тогда выходит что в любом случае даже с анонсом БД сезона будет известно что будет с ветками на бд, что напрямую выведет на мысль будет сезон с участием Гидры или нет?)
Ну и снова судя по всему будет урезанный наполовину сезон.

И еще один вопрос, ранее говорилось об изменении системы БД, в плане борьбы с прыгунками которые в топе сезонов прошлых, данная система будет введена в этот сезон или когда планируется?

Ker42549
29.06.2016, 14:52
Может быть есть какие то слухи о "оживлении" данжей в которые народ не ходит? (Иней, ХХ, Гуй(намного меньше стали ходить), Как нибудь разнообразить проходы по знакам, марафон конечно затаскивает людей в эти данже, Но после марафона данжи снова мертвые...Может быть что-то сделать, чтоб у людей появился интерес к этим данжам

VAMPIR4646
29.06.2016, 14:53
С ботоводами уже давно нужно что-то делать! Не однократно отправляли и ники и скрины толку 0,кажется что они нам просто отписываются,что бы сделать вид какой-то деятельности:fox_11:
Откидывание и невозможность каста скилов(прыжки) дико мешают.
С экономикой на сервах беда совсем, уберете ботоводство совсем может быть,станет по лучше:fox_22:
Влияние на экономику марафонами,да есть,но не такая чтоб Ах,может их стоит устраивать на постоянной основе!?(каждый месяц/неделю)
На счет мисто скила спрашивали "Светлый\темный перенос силы"- там шанс хоть есть:fox_10:Или удача только меня так любит обломать:fox_9:
И по поводу скилов в общем, введут ли "ВСЕ" скилы всех рас в боссов? Да и на аукцион 20.00 который,:fox_34: Могут ли наши разработчики внести такие изменения?

Sedoy150878
29.06.2016, 14:55

Есть несколько вопросов очень жизненных:
1. В июньском марафоне было написано, что о следующих этапах июль, август тему будут выкладывать заранее, сегодня 29 число, завтра 30 последний день июня, Вы говорите, что уже написали тему по июльскому марафону. Нельзя ли ее разместить сегодня, чтоб люди ознакомились, выбрали что смогут сделать, может подготовили нужные итемы для того или иного этапа заданий.
2. Вы сами видите, что получение юаней игровых стало процессом очень тяжелым, за ежи с порезкой % выпадения карт героя и аристократа, они практически перестали выпадать, остальные ресы с других фармоданжей сейчас либо стоят копейки, либо очень тяжело продать, а с вводом домов, каждое улучшение важных построек в них (фермы, пастбища, ресурсные и ярмарочные мастерские, как и расширение самого количества ячеек дома требует просто колоссальных вложений юаней), вам не кажется, что это как-то нелогично, что это игру переводит в разряд только реальных вложений денег. Можно ли как-то сделать процесс улучшения и поднятия уровней построек зданий в доме более доступным уменьшив гораздо количество вложенных юаней в каждый уровень?
3. Вы написали, что есть в планах увеличение количества серверов на межсерверных гвг и межсерверном ремесле. Можно ли узнать конкретнее когда планируется это, этим летом, осенью или еще в какой период времени?
4. Какие следующие сервера планируете объединить и когда, после того как завершите процесс объединения серверов Омега, Андромеда, Персей в Гидру?

Oleg-Shadow
29.06.2016, 15:10
Возможно ли введение в магазин древних монет предмета, который продав торговцу, позволит получить юани? Как чек на 10кк. Из-за последних обнов все идет к тому, что юаней на серверах просто нет.

qigwa
29.06.2016, 15:15
"Когда будет установлено мини-обновление (порезка юанек с кв и бесплатное изучение обычных скиллов всех до 10 уровня включительно + шапка р8р2 и новая сундучная система)?"

"Я думаю осенью вместе с глобальным обновлением, а шапка же уже сейчас за межсерверное ремесло выдается."

Выдается за серверное ремесло, и не р8р2 шапка, а вроде как та, из которой будет делаться р8р2 по хорошему, меня вот тоже интересует можно ли ее будет делать как в Китае ^_^

klart
29.06.2016, 15:15
Доброго времени суток. У меня вопрос такой раньше практически постоянно мы видели видюхи от разработчиков. Таж журнал какойто был еще что то.. Почему сейчас этого нет. Почему на сайте появляються только новости о донате, Разработчики совсем перестали общаться с народом

oONyamNyamOo
29.06.2016, 15:37
1) Планируется ли проведение PvP ивентов или любой другой способ оживления PvP на серверах (Вега, например, почти мертва в плане PvP)?
2) Есть ли вероятность того, что в Инее снова можно будет использовать камни познания?

PvP-ивенты вводятся почти в каждом обновлении. Или уточните, о каких конкретно ивентах идет речь.
Думаю шансов мало.

Возможно не так прочла, извините, но сути не меняет ведь:
Тогда выходит что в любом случае даже с анонсом БД сезона будет известно что будет с ветками на бд, что напрямую выведет на мысль будет сезон с участием Гидры или нет?)
Ну и снова судя по всему будет урезанный наполовину сезон.

И еще один вопрос, ранее говорилось об изменении системы БД, в плане борьбы с прыгунками которые в топе сезонов прошлых, данная система будет введена в этот сезон или когда планируется?

Суть меняет. Давайте просто подождем следующей недели и там все, надеюсь, станет ясно.
От «прыгунков» и так избавляются. Если у вас есть подозрения, что кто-то прыгает, но по-прежнему в рейтинге – просто напишите в службу поддержки и этого человека перепроверят.

Может быть есть какие то слухи о "оживлении" данжей в которые народ не ходит? (Иней, ХХ, Гуй(намного меньше стали ходить), Как нибудь разнообразить проходы по знакам, марафон конечно затаскивает людей в эти данже, Но после марафона данжи снова мертвые...Может быть что-то сделать, чтоб у людей появился интерес к этим данжам

Слухов нет. Постоянный ввод новых подземелий намекает, что изменять старые данжи разработчики не очень хотят.
Хотя мне тут сообщили, что в иней, 89, 99, ХХ, ГБП и Нирвану отправляют по квестам домов.

С ботоводами уже давно нужно что-то делать! Не однократно отправляли и ники и скрины толку 0,кажется что они нам просто отписываются,что бы сделать вид какой-то деятельности
Откидывание и невозможность каста скилов(прыжки) дико мешают.
С экономикой на сервах беда совсем, уберете ботоводство совсем может быть,станет по лучше
Влияние на экономику марафонами,да есть,но не такая чтоб Ах,может их стоит устраивать на постоянной основе!?(каждый месяц/неделю)
На счет мисто скила спрашивали "Светлый\темный перенос силы"- там шанс хоть естьИли удача только меня так любит обломать
И по поводу скилов в общем, введут ли "ВСЕ" скилы всех рас в боссов? Да и на аукцион 20.00 который, Могут ли наши разработчики внести такие изменения?

Саппорт банит ботов по запросам, просто быстро появляются новые. О планах по добавлению всех скилов в боссов ничего не известно. А марафоны и так проходят очень часто.

Есть несколько вопросов очень жизненных:
1. В июньском марафоне было написано, что о следующих этапах июль, август тему будут выкладывать заранее, сегодня 29 число, завтра 30 последний день июня, Вы говорите, что уже написали тему по июльскому марафону. Нельзя ли ее разместить сегодня, чтоб люди ознакомились, выбрали что смогут сделать, может подготовили нужные итемы для того или иного этапа заданий.
2. Вы сами видите, что получение юаней игровых стало процессом очень тяжелым, за ежи с порезкой % выпадения карт героя и аристократа, они практически перестали выпадать, остальные ресы с других фармоданжей сейчас либо стоят копейки, либо очень тяжело продать, а с вводом домов, каждое улучшение важных построек в них (фермы, пастбища, ресурсные и ярмарочные мастерские, как и расширение самого количества ячеек дома требует просто колоссальных вложений юаней), вам не кажется, что это как-то нелогично, что это игру переводит в разряд только реальных вложений денег. Можно ли как-то сделать процесс улучшения и поднятия уровней построек зданий в доме более доступным уменьшив гораздо количество вложенных юаней в каждый уровень?
3. Вы написали, что есть в планах увеличение количества серверов на межсерверных гвг и межсерверном ремесле. Можно ли узнать конкретнее когда планируется это, этим летом, осенью или еще в какой период времени?
4. Какие следующие сервера планируете объединить и когда, после того как завершите процесс объединения серверов Омега, Андромеда, Персей в Гидру?

Сегодня нельзя, новость будет завтра. Публикуются они только когда есть 100% уверенность, что ничего не изменится.
Мы не можем менять цену апа построек.
Я написала, что такой вариант рассматривается. Но получится ли его реализовать пока сказать трудно.
На этот вопрос я отвечала.

Выдается за серверное ремесло, и не р8р2 шапка, а вроде как та, из которой будет делаться р8р2 по хорошему, меня вот тоже интересует можно ли ее будет делать как в Китае ^_^

В Китая такая возможность появилась в следующем крупном обновлении, следовательно, так будет и у нас. Оно пока запланировано на осень.

Друзья, вы начинаете повторяться.

Quaker_KLN
29.06.2016, 15:43
Надеюсь никого не пропустила

Мой вопрос (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081&page=5&p=11217236&viewfull=1#post11217236) пропустили. Постараюсь подробнее пояснить суть бага. Когда друид призывает пета, при атаке первый скилл срабатывает автоматически (он подсвечен бежевой рамочкой). Но игрой предусмотрено отключить автоматическое срабатывание скилла. Для этого надо нажать правой кнопкой мыши на скилл и рамочка пропадает. К сожалению срабатывает это только в половине случаев и нет возможности проверить выключена ли на самом деле автоматическая работа скилла. Это вызывает неудобство, особенно если первый скилл пета - аое. Вопрос, знает ли Китай о такой проблеме и планируется ли ее фикс. Спасибо!

argimond
29.06.2016, 15:44
PvP-ивенты вводятся почти в каждом обновлении. Или уточните, о каких конкретно ивентах идет речь.

https://pw.mail.ru/news.php?article=2586

ostyu4enko
29.06.2016, 15:45
Добрый день. У меня такой вопрос тете админу от тети игрока: есть ли шанс, что один из будущих серверов будет с другим серверным временем? Такой сервер будет интересен всей зауральской и дальневосточной части нашей страны, да и многим москвичам, которые вечером не хотят сидеть в игре, а вот днем есть возможность) Заранее спасибо

tralka
29.06.2016, 15:48
Когда исправят подобное дерьмо? В игру иной раз зайти пропадает желание, после 10+ неудачных попыток. И это не раз в месяц, а ежедневно.

http://s020.radikal.ru/i713/1606/a2/2976a0ad17adt.jpg (http://radikal.ru/fp/7e1d5792fad7492cb2c793044c193eec)

Oleg-Shadow
29.06.2016, 15:49
Пропустили мой вопрос (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081&page=10&p=11217440&viewfull=1#post11217440), вставив цитату другого человека

qigwa
29.06.2016, 15:52
Вопрос еще такой - я с Владивостока, тяжело добывать вино за монеты БД и новое вино за монеты с БЗР, если обычное можно попросить кого нибудь сделать передающееся, то второе - никак не получить, на механику внутри игры вы повлиять не можете, нельзя ли ввести вино Кровь черного дракона в магазин подарков за древние монеты??

Abrakadabra25
29.06.2016, 16:08
Когда починят сообщения о появлении короля пиратов? На Кассиопее и Гелиосе их нет, приходится искать пирата самостоятельно. :(

MaryanaDark
29.06.2016, 16:31
когдла введут новые стили!? И будет ли ввод чаще!??

11Unknown11
29.06.2016, 16:43
Можно спросить, вот проги такие как менялка пухи с па на пз после и перед ударом и др, это законно ?

VELLa1122
29.06.2016, 16:50
За какую расу играете и на каком серве?

Nanotube
29.06.2016, 16:57
Спасибо тетя админ за тему.

У меня вопрос. Планируется ли немного либерализовать систему наград в сезонах битвы династий? При существующем распределении, древние монеты получают только 20% участников. Остальным 80% достается ноль древних монет. Будет ли шанс тем кто занимает стабильно 30-40 места на что-то надеяться?

oONyamNyamOo
29.06.2016, 17:03
Мой вопрос (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081&page=5&p=11217236&viewfull=1#post11217236) пропустили. Постараюсь подробнее пояснить суть бага. Когда друид призывает пета, при атаке первый скилл срабатывает автоматически (он подсвечен бежевой рамочкой). Но игрой предусмотрено отключить автоматическое срабатывание скилла. Для этого надо нажать правой кнопкой мыши на скилл и рамочка пропадает. К сожалению срабатывает это только в половине случаев и нет возможности проверить выключена ли на самом деле автоматическая работа скилла. Это вызывает неудобство, особенно если первый скилл пета - аое. Вопрос, знает ли Китай о такой проблеме и планируется ли ее фикс. Спасибо!

Сама играю друидом и баг конечно не очень приятный, но не смертельный. Думаю, разработчики о нем знают, но на всякий случай сообщу людям, высылающим им баги.

https://pw.mail.ru/news.php?article=2586 (https://pw.mail.ru/news.php?article=2586%5b/QUOTE)

О, это было шикарно. Мне понравилось, как его обозвали в одном комментарии: «Гоп-марафон отожми мобилку». В общем, такого количества негативных комментариев на форуме я не припомню.
Если у кого-нибудь есть идеи, как провести подобный марафон, чтобы при этом не мешать миролюбивым игрокам, хотелось бы их выслушать.

Добрый день. У меня такой вопрос тете админу от тети игрока: есть ли шанс, что один из будущих серверов будет с другим серверным временем? Такой сервер будет интересен всей зауральской и дальневосточной части нашей страны, да и многим москвичам, которые вечером не хотят сидеть в игре, а вот днем есть возможность) Заранее спасибо

Подниму этот вопрос еще раз среди команды. Но шансов мало.

Когда исправят подобное дерьмо? В игру иной раз зайти пропадает желание, после 10+ неудачных попыток. И это не раз в месяц, а ежедневно.

https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1646
(https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1646)

Пропустили мой вопрос (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081&page=10&p=11217440&viewfull=1#post11217440), вставив цитату другого человека

Вопрос еще такой - я с Владивостока, тяжело добывать вино за монеты БД и новое вино за монеты с БЗР, если обычное можно попросить кого нибудь сделать передающееся, то второе - никак не получить, на механику внутри игры вы повлиять не можете, нельзя ли ввести вино Кровь черного дракона в магазин подарков за древние монеты??

Передам оба предложения людям, занимающимся пополнением ассортимента в магазине древних монет.

Когда починят сообщения о появлении короля пиратов? На Кассиопее и Гелиосе их нет, приходится искать пирата самостоятельно.

О данной проблеме известно и скоро все данные будут отправлены разработчикам для фикса.

когдла введут новые стили!? И будет ли ввод чаще!??

Их и так вводят часто, у нас просто порой заканчиваются стили которые возможны в данной версии игры. Сейчас с этим обновлением появится много новых.

Можно спросить, вот проги такие как менялка пухи с па на пз после и перед ударом и др, это законно ?

Любые «проги» запрещены, но с программируемыми мышками и клавиатурами ничего не поделаешь.

За какую расу играете и на каком серве?

На Веге за друида, танка, призрака и жреца.

Спасибо тетя админ за тему.

У меня вопрос. Планируется ли немного либерализовать систему наград в сезонах битвы династий? При существующем распределении, древние монеты получают только 20% участников. Остальным 80% достается ноль древних монет. Будет ли шанс тем кто занимает стабильно 30-40 места на что-то надеяться?

Пока в планах такого не было. Уточню при возможности у людей, занимающихся системой сезонов.

XuHa
29.06.2016, 17:04
Ваши китайские кОллеги не собираются там пересмотреть награду за ежедневку 100+ которая, Охотник за головами? А то тонны дыроколов валятся а смысла от них то и нет.

hs7wp0oy4
29.06.2016, 17:05
Когда исправят авторизацию на форуме?
Иногда приходится тратить кучу времени, чтобы авторизоваться, просто не входит на аккаунт :(
При этом в одной темке я могу быть авторизован, потом открыв другую, авторизация слетает, в следующей уже снова есть, и т.п.

hebtkrab
29.06.2016, 17:06
Тетя админ, когда будем пвп видюшку записывать?

shuzaku
29.06.2016, 17:11
Добрый день
Прошу не обессудить, если повторяюсь
Но планируется ли изменение своебразной механики нового ремесла? Дамаг по членам пати, дэбафы в иммунку и т.д. :)

Denis20522DM
29.06.2016, 17:13
верьте своим слухам дальше))) Если бы хотели объединить 2 сервера, давно бы объединили уже, а не мучались с 3мя

Я думаю вот вам ответы:
повторяем для не далеких умом: скрины и видео ботов-мистов отсылались чуть ли не каждый день на протяжении месяца,они пропали? Нет,как летали-так и летают. Так что ненадо нести бред,что мэил занимается такой проблемой,как боты,лишь создают вид бурной деятельности и обещают,а по факту-все осталось по прежнему

oONyamNyamOo
29.06.2016, 17:15
Тетя админ, когда будем пвп видюшку записывать?

Когда тетя админ вспомнит, как нормально играть, а то лапы немного закривились.

Когда исправят авторизацию на форуме?
Иногда приходится тратить кучу времени, чтобы авторизоваться, просто не входит на аккаунт
При этом в одной темке я могу быть авторизован, потом открыв другую, авторизация слетает, в следующей уже снова есть, и т.п.

Пффф, я в админку на форуме пол часа захожу! Вообще надеюсь, что скоро уже все станет нормально. Пока хоть как-то спасают несколько бразуеров и почта от аккаунта, открытая в нужном браузере.

Ваши китайские кОллеги не собираются там пересмотреть награду за ежедневку 100+ которая, Охотник за головами? А то тонны дыроколов валятся а смысла от них то и нет.

Уже отвечала на этот вопрос. Пока информации нет.

Добрый день
Прошу не обессудить, если повторяюсь
Но планируется ли изменение своебразной механики нового ремесла? Дамаг по членам пати, дэбафы в иммунку и т.д.

Сейчас с этим разбираемся и узнаем, что исправляли разработчики в своей версии игры.

Mirraliss
29.06.2016, 17:16
Уважаемая Госпожа Админ. Когда у наших мужчин будут нормальные стили. эти валенкиь шубы и халаты уже достали. Девушки хоть в бордельных платьях еще ничего, а у мужчин только обсидан и jj. Хотя в Китае есть уже нормальные вещи в стилях миллитари и фэнтази. вы сам играете, как вы терпите такое убожество на наших мальчиках.

oONyamNyamOo
29.06.2016, 17:22
Уважаемая Госпожа Админ. Когда у наших мужчин будут нормальные стили. эти валенкиь шубы и халаты уже достали. Девушки хоть в бордельных платьях еще ничего, а у мужчин только обсидан и jj. Хотя в Китае есть уже нормальные вещи в стилях миллитари и фэнтази. вы сам играете, как вы терпите такое убожество на наших мальчиках.

Все доступные стили для прошлых версий были введены. А все самые классные стили (я хочу костюююм штурмовикаааа) так и не добавлены в китайской версии.

Все стили под текущую версию и доступные в Китае также будут введены в игру.

Кстати мне мужские стили гораздо больше женских нравятся, зря вы так о них =(

11Unknown11
29.06.2016, 17:37
у всех топов эти проги стоят, это не мышки и не клавы программированные, если назвать ники, их забанят?)

NinthDay
29.06.2016, 17:38
Все доступные стили для прошлых версий были введены. А все самые классные стили (я хочу костюююм штурмовикаааа) так и не добавлены в китайской версии.

Кстати, почему у м. стиля "Дворянина" в шопе нет перчаток, а в ярмарке есть? Забыли добавить?

Vampirecat
Тётя админ а какой у вас размер Вишенок мимими &^_^

argimond
О, это было шикарно. Мне понравилось, как его обозвали в одном комментарии: «Гоп-марафон отожми мобилку». В общем, такого количества негативных комментариев на форуме я припомню.
Если у кого-нибудь есть идеи, как провести подобный марафон, чтобы при этом не мешать миролюбивым игрокам, хотелось бы их выслушать.

Думаю, можно выделить на этот ивент по 4 часа в день. Например, с 20 00 до 24 00 по мск. Получится более масштабный вариант субботнего ивента в Морае.
Все миролюбивые игроки будут предупреждены и спокойной пойдут крабить кх, циту и тд в указанные часы.
Было бы неплохо ввести ограничение по уровню, чтобы рб игроки низкого уровня не мешали играть новичкам.

Denis20522DM

вопрос остался без ответа,ну в принципе я не удивлен. Попытка номер 2,вопросов стало больше
1) когда сапорт будет реально что то делать с ботами? По факту мы видим лишь то,что жалобы со скринами и видео никак не влияют на наличие ботов,они летали,летают и,я чувствую, будут летать
2) когда прекратится это наплевательское отношение к игрокам? Что не обнова/марафон/ивент/конкурс-так косяки,так даже банального "извините" не всегда дождешься. Вспомним гидру,регистрацию/марафон-не вернули,ценности заработанные на гидре-не вернули,а лишь кинули в лицо убогими хирками и прочим шлаком.
3) будет ли вводится бан не только за мат,а и за другие аморальные высказывания? Черный список? Так и за мат тогда не баньте в таком случае. Но лучше все таки вводить бан за такое как расизм,нецензурщина и пр. А то достали диванные политологи и философы.
4) будет ли вводится нормальный марафон с правом выбора,а не "делай сначала это,потом уже то". Весь марафон июня пропущен из-за тупого гео,который не сделать из-за нехватки времени.
5) будет ли как нибудь отслеживаться и выдаваться бан за использование чужих аккаунтов? Брат/друг/жена/муж-мало волнующий фактор,правила есть правила,разве нет?
6) отменят ли когда нибудь бан на форуме за критику работы админов? Или свободу слова уже запретили? Я говорю о культурной и обоснованной критике,ведь даже за нее банят. Или вам нужны только хорошие посты с положительным мнением? Ну тут ничего сделать не можем "кто как работал,тот так и заработал"

Sheath
29.06.2016, 17:41
Думаю, можно выделить на этот ивент по 4 часа в день. Например, с 20 00 до 24 00 по мск. Получится более масштабный вариант субботнего ивента в Морае.
Все миролюбивые игроки будут предупреждены и спокойной пойдут крабить кх, циту и тд в указанные часы.
Было бы неплохо ввести ограничение по уровню, чтобы рб игроки низкого уровня не мешали играть новичкам.
Пардон, как миролюбивый игрок влезу - а не пойти ли всем желающим "по четыре часа в день" ПВП на... сайты топ кланов, вступить туда и наслаждаться ПВП в миру в любое удобное для них (или их врагов) время. Заодно нытье топов что к ним никто не идет и "на серверах противостояние сдохло" этим ликвидируем.

woldemort19
29.06.2016, 17:49
Почему то не идут по разным причинам. Вот если бы за слив вар кланов давали поощрение, это бы мб оживило некоторые сервера, а так...

happynesscreature
29.06.2016, 17:49
огромная вам благодарность, что хотя бы вы пошли на контакт с игроками! Много плюсиков к карме заработали себе)))

Mirraliss
29.06.2016, 17:51
Я не имела в виду введенные стили, вот они как раз-то и есть уг. Я спрашивала о будущих.

Не слушайте вой по марофону. Чем сложнее тем интереснее, я вот читала топик по марофону, да простят меня игроки но что ни строчка то даун. И вообще те кто здесь распинаются в общей массе давно не играют, но здесь своими миазмами атмосферу стараются испортить.

Так что еще раз я говорю что будущие стили хорошо бы были больше мужскими причем тут те что уже введены

Bolgarboy
29.06.2016, 17:53
есть ли возможность сделать марафоны битвы династий длинной в 1 месяц?от этого повыситься число желающих,т.к. будет возможность месяц сходить - меясц отдохнуть;так же не придется слишком сильно тратиться.Ради этого можно уменьшить награду в 3 а то и в 4 раза;но при этом круг желающих повысится.Ну и почаще проводить смены серверов,а то через несколько месяцев ветке год будет-а ходят на бд дай бог 200 человек

oONyamNyamOo
29.06.2016, 17:54
у всех топов эти проги стоят, это не мышки и не клавы программированные, если назвать ники, их забанят?)

Пишите ники в саппорт, их проверят.

Кстати, почему у м. стиля "Дворянина" в шопе нет перчаток, а в ярмарке есть? Забыли добавить?

Мы постараемся найти потерянные перчатки.

вопрос остался без ответа,ну в принципе я не удивлен. Попытка номер 2,вопросов стало больше
1) когда сапорт будет реально что то делать с ботами? По факту мы видим лишь то,что жалобы со скринами и видео никак не влияют на наличие ботов,они летали,летают и,я чувствую, будут летать
2) когда прекратится это наплевательское отношение к игрокам? Что не обнова/марафон/ивент/конкурс-так косяки,так даже банального "извините" не всегда дождешься. Вспомним гидру,регистрацию/марафон-не вернули,ценности заработанные на гидре-не вернули,а лишь кинули в лицо убогими хирками и прочим шлаком.
3) будет ли вводится бан не только за мат,а и за другие аморальные высказывания? Черный список? Так и за мат тогда не баньте в таком случае. Но лучше все таки вводить бан за такое как расизм,нецензурщина и пр. А то достали диванные политологи и философы.
4) будет ли вводится нормальный марафон с правом выбора,а не "делай сначала это,потом уже то". Весь марафон июня пропущен из-за тупого гео,который не сделать из-за нехватки времени.
5) будет ли как нибудь отслеживаться и выдаваться бан за использование чужих аккаунтов? Брат/друг/жена/муж-мало волнующий фактор,правила есть правила,разве нет?
6) отменят ли когда нибудь бан на форуме за критику работы админов? Или свободу слова уже запретили? Я говорю о культурной и обоснованной критике,ведь даже за нее банят. Или вам нужны только хорошие посты с положительным мнением? Ну тут ничего сделать не можем "кто как работал,тот так и заработал"

Отвечала же уже. Саппорт проверяет и если все подтверждается банит ботов по скринам. И не только по скринам.
Регистрацию на Гидре вернули всем, кто отписался об этом в службу поддержки, также вернули и золотые.
Скриншоты с аморальными высказываниями без мата в общий чат, вы также можете отправлять в службу поддержки.
Может просто всем начислить древних монет? Не все в этой жизни достается легко.
Это и так отслеживается и наказывается. Можете найти пример даже в этой теме.
За культурную критику у нас на форуме не банят. Но некоторые путают критику с флеймом, да еще и подменяют факты, как вы например в фразе о том, что не вернули регистрацию на «Гидре».

есть ли возможность сделать марафоны битвы династий длинной в 1 месяц?от этого повыситься число желающих,т.к. будет возможность месяц сходить - меясц отдохнуть;так же не придется слишком сильно тратиться.Ради этого можно уменьшить награду в 3 а то и в 4 раза;но при этом круг желающих повысится.Ну и почаще проводить смены серверов,а то через несколько месяцев ветке год будет-а ходят на бд дай бог 200 человек

Это тогда уже будет просто марафон, а не система сезонов. Со сменной серверов тоже есть свои трудности. Сейчас БД плотно привязано к МТВ и в случае перестановки участники МТВ просто потеряют весь прогресс. Пока о частых сменах лучше не думать.

OlPrelinkta
29.06.2016, 17:54
Не могли бы вы передать по своим каналам следующую информацию для разработчиков ?

На протяжении всех последних лет, а именно, начиная с ввода Морая, и далее с каждым (!) обновлением, наблюдается все большая дисбалансность шаманов, как класса. Вначале шаман, задумывавшийся как альтернатива магу, то есть сильный дамагер, все больше превращался в саппорт с непонятным функционалом. С вводом Морая шаманам не выдали практически никаких внятных и полезных скиллов, в отличие от других классов. Большинством морайских скиллов шаманы не пользуются из-за долгой подготовки и требованиям к чи, а также их общей невостребованностью.

Далее, с каждым обновлением, наблюдается порезка основных и отличительных скиллов шамана, которые были ему задуманы: шипы и оговор. С каждым обновлением растет общий уровень защиты персонажей, но урон, наносимый этими скиллами, не увеличивается. Они не работают.

Шаман имеет низкую, если не сказать самую низкую из всех классов защиту, и крайне уязвим. При этом относительно высокий урон не компенсирует эту крайнюю уязвимость, так как очень часто не может быть реализован в бою.

Шаманы единственный класс не имеющий собственных дебафов, а также не имеют бафа на физическую/магическую защиту. Кроме всего прочего, этим классом очень сложно держаться в бою из-за отсутствия антистана/ иных защитных скиллов, кроме физического иммунитета на небольшое время. Все основные скиллы шамана требуют неимоверного количества чи и его просто неоткуда взять.

В связи с вышеперечисленным становится очевидно, почему количество шаманов унизительно мало по сравнению с любыми другими классами. Очевидно, люди играют за них потому что им нравится этот класс, но неужели нельзя наконец вернуть баланс для шаманов и перестать их ущемлять ?

argimond
29.06.2016, 17:56
Пардон, как миролюбивый игрок влезу - а не пойти ли всем желающим "по четыре часа в день" ПВП на... сайты топ кланов, вступить туда и наслаждаться ПВП в миру в любое удобное для них (или их врагов) время. Заодно нытье топов что к ним никто не идет и "на серверах противостояние сдохло" этим ликвидируем.
1) Это всего лишь марафон, который закончится через пару недель. 4 часа - это пример, время можно сократить.
2) Хорошее предложение, но есть одна проблема. На некоторых серверах (например, на Веге) карту держит 1 клан, кроме того редко можно найти кого-то на фришке. А десяток ЧСов за агры вне фри вряд ли кому-то нужен.

Drakeman
29.06.2016, 17:57
Введите марафон на ремесло и и вместе с регулярными БД-шными ПвП-шники будут довольны надолго я думаю.

П. С. Народ, я тоже за то, чтобы запретитьсвап во время боя, но пока например баг с пением не пофикшен, какой смысл блокировать смену шмота во время боя. Ну бред же, если пение в игре работает до 99%, а у меня при селфе в 76 и выше под вспышкой, дающей еще 25% будет работать всего 90%, из-за чего приходится переодевать кольцо, ну реально бред...

bubukaka1277
29.06.2016, 18:07
:D когда уже клиент залочится и его нельзя будет расковырять обычному ламеру? почему удалив мракдлл и строчку в чекающем файлике можно избежать бана за софт и можно спокойно читерить дальше?

и ещё, кажется никто ещё не спрашивал
204668

NinthDay
29.06.2016, 18:09
А китайцы добрые или все таки на понтах, типо вы тут переводчики только, лапы вон из нашей игры и ничего не меняйте? =)

Nikitozina
29.06.2016, 18:21

Ок, гугл. Если я Вам в личные сообщения скину номера запросов многолетней давности, где персонажи внаглую на своих же видео, либо используют ПО, или пишут об этом, и персонажи не были заблокированы, Вы наконец займетесь этой проблемой? Или так и будете отправлять в саппорт, где итогов 0.
То же самое и с передачей персонажей.

Denis20522DM
29.06.2016, 18:24

Мы постараемся найти потерянные перчатки.

Отвечала же уже. Саппорт реально банит ботов по скринам.
Регистрацию на Гидре вернули всем, кто отписался об этом в службу поддержки, также вернули и золотые.
Скриншоты с аморальными высказываниями без мата в общий чат, вы также можете отправлять в службу поддержки.
Может просто всем начислить древних монет? Не все в этой жизни достается легко.
Это и так отслеживается и наказывается. Можете найти пример даже в этой теме.
За культурную критику у нас на форуме не банят. Но некоторые путают критику с флеймом, да еще и подменяют факты, как вы например в фразе о том, что не вернули регистрацию на «Гидре».

Это тогда уже будет просто марафон, а не система сезонов. Со сменной серверов тоже есть свои трудности. Сейчас БД плотно привязано к МТВ и в случае перестановки участники МТВ просто потеряют весь прогресс. Пока о частых сменах лучше не думать.
понятно,еще одна темя "для галочки" в которой спроси "сколько будет 2+2" будут ходить кругами,но так и не ответь "4"
По теме:я не говорю о марафоне "зайди в игру 2 раза в месяц и получи 500 древних монет". Задания-те же самые,но не привязанные к этапам или друг у другу. Или мэил на столько жаба душит,что бы дать людям получить что то? :D вспомним прошлые марафоны: не хочешь,не делай частично задания,которые можешь сделать-делай. Сейчас же марафоны все больше и больше заставляют сидеть в игре,времени на это соответственно не хватает.Скрины о бреде в мир в поддержку? Не смеши,их ответ банален и изучен "добавьте данного персонажа в черный список,удачного дня бла бла бла" и никакого бана чата.
Про баны ботов придумывать не надо,могу хоть сейчас скинуть видео о ботах,которые игнорятся поддержкой,а боты как летали,так и летают. Скрины? Это уже бред,на каждую жалобу о ботах поддержка требовала видео. По поводу исп. чужих акков-так же вранье,только в клане у нас 19 человек сидят постоянно в 2 окна с аккаунта жены/мужа/брата/друга,что уж говорить о всем ПВ если в небольшом клане 19 человек уже так делают? За культурную критику не банят? "Зачем вы пишите,что проф работы до 19:00 (например),а потом их продлеваете? Написали бы сразу с 11:00 до окончания проф. работ,зачем мурыжите людей просто так,если не можете сделать профилактику во время и сами не знаете,когда закончите" - это наверно ОЧЕНЬ некультурная и не обоснованная критика да? Однако за нее мне дали бан.

ShamanCat
29.06.2016, 18:26
Вопросы такие... точнее, предложения:

Думают ли разработчики о создании шопа текстур для самих персонажей?
Кожа, макияж и прочее. Особенно интересно расширение ассортимента ушек-хвостов у друидов + поворот ушей.
Допустим, на загрузочных экранах и артах постоянно мелькает многохвостая лиса, часто полярная.
Когда мы уже, бедные-несчастные друли, дождёмся чего-то подобного?
Это я интересуюсь, поскольку есть персонаж, для которого "полярная" форма была бы шикарна. =)
Можно ли вообще ждать правки анатомии у 100й лисоформы? Это ж ужас.
Хотелось бы расширения действий для зооморфов в образе (сесть, лечь и т.д.).
И неплохо было бы для лис 100 лвл давать возможность менять и внешний вид хвостов-ушек в форме человека.
А то, фактически, 100 уровень означает конец Пути просветления, соответственно, должен быть какой-то символ.

Будет ли возможность более точечной правки размеров - рост, величина ног и рук?
Будет ли возможность включить отображение, например, крыльев у сидов или амфибий без полёта?

Хотелось бы предложить какие-нибудь итемы, пусть даже платные, для новых жестов и взаимодействия.
Для разнообразия медитации у "старых рас" (люди, зоо, сиды) и анимации скиллов.
Уже представляю сида, зависшего над землёй в белом или золотом свете с полураскрытыми крыльями и в окружении перьев.

Будет ли введено взаимодействие с предметами в доме? ArcheAge ведь тоже проект Mail.ru - там многое реализовано.
ПВ - игра социальная, многие ждали возможности "умного" окружения, на которое можно нормально сесть и т.д.
В итоге - что-то невразумительное. Это обидно. Плюс невероятный гигантизм в элементах мебели.
Призыв ездовых питомцев и посадка на них тоже могла бы быть хотя бы похожей на ArcheAge.
Ну и плюс масштабирование элементов интерфейса на экранах разной величины.

Отдельно хотелось бы справочник по полётам игры, чтобы каждый раз не бежать в Гугл.
В самом крайнем случае попробую сама сделать, чо уж. =(

myemyemye
29.06.2016, 18:27
Ок, гугл. Если я Вам в личные сообщения скину номера запросов многолетней давности, где персонажи внаглую на своих же видео, либо используют ПО, или пишут об этом, и персонажи не были заблокированы, Вы наконец займетесь этой проблемой? Или так и будете отправлять в саппорт, где итогов 0.

Если начать банить за передачу аккаунта улетит добрые 80% активно играющих руоффа...
А вот ща ПО не банят даже с предоставлением видео)

iseelight
29.06.2016, 18:27
Разберитесь со спамом, крикнул в мир и куча ботов в пм Юани и прочая лабуда, целый день горланят и хоть бы хны, да вам скрины, жалобы - а системы нет ни какой, а? Вам запрос в саппорт - на след день уберут бота - ладно - и что, появилось новых 2, на каж сервер модера втыкайте чтоль, чтобы сразу отлов был...в общем безобразие. И да помнится была ранее такая Функла "использует бота" что то в этом роде - нужна такая же для быстрых репортов и проверок, конечно если это не мешает личным интересам.

BubbleMan
29.06.2016, 18:36
1. Будет ли вводиться система модераторов в чате игры? В мире нередко бывает куча флуда, мата, а главное - спамеров с продажей юаней и тех кто разводит на акк.
Антимат частично решил проблему мата, но флуд и спам он не блокирует. Да и человек всяко лучше чем бот.
2. Будет ли исправляться название на карте - Логово бешенных волков? Уже 7 лет ошибка, не критично конечно, но режет глаз.
3. Будут ли устраняться отбрасывания назад? Когда ты падаешь с высоты 78, приземляешься, а потом оказываешься не на земле, а в воздухе чуть повыше, но, что самое главное, в воздухе персонаж стоит как будто на земле и не падает пока не начнешь бежать.
Появилось такое лет 5 назад, с обновой Тигры-небожители.

NinthDay
29.06.2016, 18:45
1. Будет ли вводиться система модераторов в чате игры? В мире нередко бывает куча флуда, мата, а главное - спамеров с продажей юаней и тех кто разводит на акк.
Антимат частично решил проблему мата, но флуд и спам он не блокирует. Да и человек всяко лучше чем бот.
Она же, по-моему, говорила, что это технически невозможно.

oONyamNyamOo
29.06.2016, 18:47
Не могли бы вы передать по своим каналам следующую информацию для разработчиков ?

На протяжении всех последних лет, а именно, начиная с ввода Морая, и далее с каждым (!) обновлением, наблюдается все большая дисбалансность шаманов, как класса. Вначале шаман, задумывавшийся как альтернатива магу, то есть сильный дамагер, все больше превращался в саппорт с непонятным функционалом. С вводом Морая шаманам не выдали практически никаких внятных и полезных скиллов, в отличие от других классов. Большинством морайских скиллов шаманы не пользуются из-за долгой подготовки и требованиям к чи, а также их общей невостребованностью.

Далее, с каждым обновлением, наблюдается порезка основных и отличительных скиллов шамана, которые были ему задуманы: шипы и оговор. С каждым обновлением растет общий уровень защиты персонажей, но урон, наносимый этими скиллами, не увеличивается. Они не работают.

Шаман имеет низкую, если не сказать самую низкую из всех классов защиту, и крайне уязвим. При этом относительно высокий урон не компенсирует эту крайнюю уязвимость, так как очень часто не может быть реализован в бою.

Шаманы единственный класс не имеющий собственных дебафов, а также не имеют бафа на физическую/магическую защиту. Кроме всего прочего, этим классом очень сложно держаться в бою из-за отсутствия антистана/ иных защитных скиллов, кроме физического иммунитета на небольшое время. Все основные скиллы шамана требуют неимоверного количества чи и его просто неоткуда взять.

В связи с вышеперечисленным становится очевидно, почему количество шаманов унизительно мало по сравнению с любыми другими классами. Очевидно, люди играют за них потому что им нравится этот класс, но неужели нельзя наконец вернуть баланс для шаманов и перестать их ущемлять ?

На Веге вот наоборот, шаманы ущемляют все остальные классы. И поверьте, каждому классу есть о чем пожаловаться. Например, мне как друиду обидно, что я не могу дамажить на 4-х лапах, а на двух меня легко может поймать какой-нибудь злобный син и если не успею прожать чистую или ссылку то быстро уйду на респ. А мой танк страдает без оружия с рассеиванием, очень страдает! А жрец просто страдает, судьба у него такая.

А если серьезно разработчики постоянно правят и добавляют новые умения, возможно когда-нибудь шаманам и выдадут больше защитных умений.

А китайцы добрые или все таки на понтах, типо вы тут переводчики только, лапы вон из нашей игры и ничего не меняйте? =)

Добрые, но строгие =)

когда уже клиент залочится и его нельзя будет расковырять обычному ламеру? почему удалив мракдлл и строчку в чекающем файлике можно избежать бана за софт и можно спокойно читерить дальше?

и ещё, кажется никто ещё не спрашивал

Не поможет такое действие спокойно читерить дальше =)))

И не покажу =)

Этой проблемой занимаюсь не я, а службу поддержки. И о запросах многолетней давности тут речь не идет. Видео раньше не принимались как доказательства. Теперь времена изменились.

понятно,еще одна темя "для галочки" в которой спроси "сколько будет 2+2" будут ходить кругами,но так и не ответь "4"
По теме:я не говорю о марафоне "зайди в игру 2 раза в месяц и получи 500 древних монет". Задания-те же самые,но не привязанные к этапам или друг у другу. Или мэил на столько жаба душит,что бы дать людям получить что то? вспомним прошлые марафоны: не хочешь,не делай частично задания,которые можешь сделать-делай. Сейчас же марафоны все больше и больше заставляют сидеть в игре,времени на это соответственно не хватает.Скрины о бреде в мир в поддержку? Не смеши,их ответ банален и изучен "добавьте данного персонажа в черный список,удачного дня бла бла бла" и никакого бана чата.
Про баны ботов придумывать не надо,могу хоть сейчас скинуть видео о ботах,которые игнорятся поддержкой,а боты как летали,так и летают. Скрины? Это уже бред,на каждую жалобу о ботах поддержка требовала видео. По поводу исп. чужих акков-так же вранье,только в клане у нас 19 человек сидят постоянно в 2 окна с аккаунта жены/мужа/брата/друга,что уж говорить о всем ПВ если в небольшом клане 19 человек уже так делают? За культурную критику не банят? "Зачем вы пишите,что проф работы до 19:00 (например),а потом их продлеваете? Написали бы сразу с 11:00 до окончания проф. работ,зачем мурыжите людей просто так,если не можете сделать профилактику во время и сами не знаете,когда закончите" - это наверно ОЧЕНЬ некультурная и не обоснованная критика да? Однако за нее мне дали бан.

Марафоны не должны выполняться быстро, это не халявная раздача монет, нужно постараться.
Видимо то, что вы скидываете не тянет на серьезное нарушение правил.
Обычно скриншотов достаточно я и сама передаю ГМам скриншоты от игроков, они проверяют и банят. А по поводу ваших соклан – можете просто скинуть их ники в ту же службу поддержки.
Что-то я не вижу на данном аккаунте таких сообщений, дайте ,пожалуйста, ссылку на основной аккаунт. (кстати на форуме может быть только 1 аккаунт для общения, второй считается нарушением)

Вопросы такие... точнее, предложения:

Думают ли разработчики о создании шопа текстур для самих персонажей?
Кожа, макияж и прочее. Особенно интересно расширение ассортимента ушек-хвостов у друидов + поворот ушей.
Допустим, на загрузочных экранах и артах постоянно мелькает многохвостая лиса, часто полярная.
Когда мы уже, бедные-несчастные друли, дождёмся чего-то подобного?
Это я интересуюсь, поскольку есть персонаж, для которого "полярная" форма была бы шикарна. =)
Можно ли вообще ждать правки анатомии у 100й лисоформы? Это ж ужас.
Хотелось бы расширения действий для зооморфов в образе (сесть, лечь и т.д.).
И неплохо было бы для лис 100 лвл давать возможность менять и внешний вид хвостов-ушек в форме человека.
А то, фактически, 100 уровень означает конец Пути просветления, соответственно, должен быть какой-то символ.

Будет ли возможность более точечной правки размеров - рост, величина ног и рук?
Будет ли возможность включить отображение, например, крыльев у сидов или амфибий без полёта?

Хотелось бы предложить какие-нибудь итемы, пусть даже платные, для новых жестов и взаимодействия.
Для разнообразия медитации у "старых рас" (люди, зоо, сиды) и анимации скиллов.
Уже представляю сида, зависшего над землёй в белом или золотом свете с полураскрытыми крыльями и в окружении перьев.

Будет ли введено взаимодействие с предметами в доме? ArcheAge ведь тоже проект Mail.ru - там многое реализовано.
ПВ - игра социальная, многие ждали возможности "умного" окружения, на которое можно нормально сесть и т.д.
В итоге - что-то невразумительное. Это обидно. Плюс невероятный гигантизм в элементах мебели.
Призыв ездовых питомцев и посадка на них тоже могла бы быть хотя бы похожей на ArcheAge.
Ну и плюс масштабирование элементов интерфейса на экранах разной величины.

Отдельно хотелось бы справочник по полётам игры, чтобы каждый раз не бежать в Гугл.
В самом крайнем случае попробую сама сделать, чо уж. =(

Мы не знаем, о чем сейчас думают разработчики в плане всевозможных украшений игры. Но многое из того, что вы предложили мы им уже предлагали. И не сравнивайте PW и AA, у игр значительная разница в годе выпуска. Я думаю, рано или поздно разработчики начнут работать в сторону улучшения графики.

2. Будет ли исправляться название на карте - Логово бешенных волков? Уже 7 лет ошибка, не критично конечно, но режет глаз.
3. Будут ли устраняться отбрасывания назад? Когда ты падаешь с высоты 78, приземляешься, а потом оказываешься не на земле, а в воздухе чуть повыше, но, что самое главное, в воздухе персонаж стоит как будто на земле и не падает пока не начнешь бежать.
Появилось такое лет 5 назад, с обновой Тигры-небожители.

Система модераторов пока не может появиться технически.
Вот это хорошее замечание, мы кстати думаем создать тему на форуме, в которой игроки будут указывать на подобные недочеты в игре.
Да я помню когда это появилась и таким образом, если мне не изменяет память, разработчики победили флайхак. Сейчас кстати откидывания происходят гораздо реже, но видимо окончательно убрать их пока не могут.

Всем хорошего вечера, убежала из темы до завтра. :fox_27:

ShamanCat
29.06.2016, 18:56
Мы не знаем, о чем сейчас думают разработчики в плане всевозможных украшений игры. Но многое из того, что вы предложили мы им уже предлагали. И не сравнивайте PW и AA, у игр значительная разница в годе выпуска. Я думаю, рано или поздно разработчики начнут работать в сторону улучшения графики.
Оно понятно, что у АА и ПВ много лет разницы, но если игра жива и нужен доход, её нужно улучшать графически, чтобы она оставалась привлекательна.
А ещё хотелось бы побольше интервью - с создателями в том числе.
Про тему на форуме с обнаружением недочётов - было бы здорово!
И вам хорошего вечера)

MierinE
29.06.2016, 19:05
Добрый вечер, миледи админ. Спасибо за тему ^_^

Вопрос. Не планируется ли добавление в магазин древних монет Длани/ПКС и 11/12 камней на маг.атаку? Первых на сервере толком нет (а твиненыша хочется монетками улучшать, а не тянуть на продажу =)), вторых почему-то в ассортименте магазина нет, хотя для физиков камни ввели.

2 желающим-пвп-марафон: представила... стою в писе, прилетает такое в пм от очередного топа "дам 1кк, если дашь слить". - "Окей, а твинов тащить?" :D :D :D
ну, на мл забить придется на это время, но горе невелико)))))

Hunteractt
29.06.2016, 19:07
Тётя!
1.Скажите пожалуйста,а когда появится опция жалобы на тех.поддержку.Если бездействует или скидывает автоответ,чтобы отвезатлись, довести до вышестоящих о разгельдяйстве?
2.Вы отвечали на вопрос о фейлах,что помните только фейл с гидрой и нужно больше конкретики.Фейл с мбд,когда народ в текстурах носился без возможности выйти и матерясь.Это ни эпик фейл?

Darios1983
29.06.2016, 19:10
Доброго времени. Почему если раньше были акции на 30% пополнения счета без ограничений, то теперь ввели условие "на платеж 100 голдов и меньше"? Вам не кажется, что самому мейлу это не выгодно?

zlobniy
29.06.2016, 19:10
а на двух меня легко может поймать какой-нибудь злобный син и если не успею прожать чистую или ссылку то быстро уйду на респ
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile8.png

Bolgarboy
29.06.2016, 19:14
но ведь Система сезонов и есть марафон? только большой,емкий и слишком неуместный в нынешних реалиях,или я не прав?

Dmitrii91
29.06.2016, 19:18
Может ли Тетя админ уходить с работы пораньше, чтоб мы ходили в новый данжик так же пораньше?

rinis911
29.06.2016, 19:24
204669
А что делать с этим чудом?

tanker84848484
29.06.2016, 19:34
Эффективная борьба с ботоводами уничтожит котобазу, которой пользовался каждый первый в этой игре и всё что около неё. Борьба-то идёт. Судя по перебоям в её работе и сетованием админа на нехватку замены забаненым лисам. Борьба -дело правое, только вы, это, не переусердствуйте главное. Будет обидно, если прикроют поиск.

Nikitozina
29.06.2016, 19:39
Если начать банить за передачу аккаунта улетит добрые 80% активно играющих руоффа...
А вот ща ПО не банят даже с предоставлением видео)

Тогда не нужно *изображать* борьбу с этим, больше всего бесит именно видимость борьбы, когда кого-то забанят, но при этом остальные спокойно бегают и юзают все что им нужно.

castleroud
29.06.2016, 20:04
Что мешает администрации сделать свою легальную котобазу? Запустить своего лично майловского легального бота(назвать его ГМ, автоГМ, хоть мишка с плюшкой. Можно даже внешний вид особый сделать, чтоб все знали что это официальный представитель и т.д.) Неужели у народных умельцев хватило ума это нелегально реализовать а у управляющих игрой легально это сделать ума не хватит? Это было бы лучше какой-то далёкой и невероятной сказки об автоматической системе, которая очень многих банит, и результатов работы которой не видно ни на одном серве. Как говорит мой шеф: не умеешь делать головой - делай руками. Понимаю, что леди админ не виновата, к ней вообще кроме уважения за терпение ничего испытывать не могу. Но может уважаемая передаст уровню выше в качестве размышлизма к чашке кофе: пересадите тех, кто там автоматикой занимается ручищами ботов ловить, раз автоматом не получается. А то игрокам предложили уже самим отслеживать спамеров, честных торговцев юанями, диванных политиков, самим отлавливать ботов, хакеров чужих акков, прогоюзов, прыгунов на бд. Простите, но с таким списком нам уже зар.плату за всё вышеперечисленное давать положено)) А когда собственно играть?)) Саппорт давно уже шлёт на автомате "спасибо за ваше обращение, бла-бла" а таратайка как катилась так и катится по ухабам. Тогда уж вводите рейтинговую систему с плюшками самым большим активистам на этом нелёгком поприще. А то выходит развели бедлам, скинули на игроков половину функционала и теперь даже гм-ов нет и жаловаться некому. Люди, ну это совсем несерьёзно. Начните с малого. С организации мониторинга игрового процесса живыми людьми. Наведите порядок хотя бы в том, что уже есть. Не надо ничего мега нового и убер крутого. Лично я вполне переживу отсрочку очередной мега-обновы с новой "гонкой вооружений" в пользу того, чтобы хотя бы тем персом что есть, играть стало удобней и комфортней.
А если совсем беда и вообще никак, то могу предложить кардинальное решение: сделайте абсолютно все ресы по 1 юаню как сделали с дк. Может тогда ботоводы сами отвалятся раз иначе не понимают. За сим откланиваюсь, благодарю за создание очень важной темы.

voodoo175645
29.06.2016, 20:14
Как вам шестой сезон Игры престолов? Если вы его смотрите :)
Можно как-то почаще запускать игровые ивенты типа Поиска сокровищ или Охоты на монстров?

espero01
29.06.2016, 20:20
Можно ли создать особую гильдию стражей порядка ? Например, глава гильдии админ принимает рапорты о нарушениях от согильдийцев и принимает решение о наказании. Стражей наделить особыми функциями и софтом для ловли нарушителей. Создать систему вознаграждения стражей. Маршал стражей, из числа админов, будет проверять самих стражей. Таким образом заставить игроков за вас (админов) работать за скромное виртуальное вознаграждение.

Вот такая автоматизация с ручным приводом и платить за суперпупер защиту реальными деньгами никому не нужно ;)

п.с. зачем фармить мобов, если можно будет фармить ботов, так ещё и конкуренция появится хыы.

s9epni
29.06.2016, 20:28
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml30/smile8.png
У тебя появился клон на Веге _:p

oONyamNyamOo,
передадите разработчикам, что пора количество вариантов еж(тарелка) увеличивать(монстров есть откуда брать), чтобы не было банально много типичных повторений.

tanker84848484
29.06.2016, 20:43
Можно ли создать особую гильдию стражей порядка ? Вы наверно про один из неназываемых проектов мэйлру, из которого я когда-то ушёл. Да там была такая гильдия. В 2009 году она активно способствовала убийству мир-чата, субъективности и предвзятости в оценке нарушений, отсутствию системы за контролем самих "стражей порядка". Не знаю, как сейчас, может там что-то и поменялось, по мне так лучше не доверять игрокам такие функции. Власть, знаете ли, портит людей. Даже такая пиксельная.

espero01
29.06.2016, 20:49
да про ту самую)) Не знай как чё там с субъективностью, но ботов, фин.прокачку и мультоводство, там быстро пресекали.

tanker84848484
29.06.2016, 20:52
Что мешает администрации сделать свою легальную котобазу? Запустить своего лично майловского легального бота(назвать его ГМ, автоГМ, хоть мишка с плюшкой.
Могу лишь предполагать. Для начала, база уже есть, на данный момент необходимости в разработке двойника нет. Наверняка всё это запустить с нуля, дело муторное и небыстрое. Далее, вам должно быть известно, что разработчик который этим занимается, ведёт свой маленький бизнес. Врятли он захочет делиться своими наработками с мэйлру, если этот бизнес прикроют. Учитывая то, что большинство здесь делается спустя рукава, с отставанием по графику и множеством ошибок на завершающих этапах, делать что-то наверно никто не будет.

howweroll
29.06.2016, 20:53
а тем кто выйграл меж серв ремесло и не смог капнуть шапку (из-за бага) вернут её? D
а то в саппорте ничего кроме как "Разработчик игры уже имеет все необходимые данные для изучения возникших затруднений. Как Служба поддержки, на данном этапе мы сделали уже всё возможное и не можем дополнительно повлиять на ситуацию." ответить не могут хд

Denis20522DM
29.06.2016, 20:57
На Веге вот наоборот, шаманы ущемляют все остальные классы. И поверьте, каждому классу есть о чем пожаловаться. Например, мне как друиду обидно, что я не могу дамажить на 4-х лапах, а на двух меня легко может поймать какой-нибудь злобный син и если не успею прожать чистую или ссылку то быстро уйду на респ. А мой танк страдает без оружия с рассеиванием, очень страдает! А жрец просто страдает, судьба у него такая.

А если серьезно разработчики постоянно правят и добавляют новые умения, возможно когда-нибудь шаманам и выдадут больше защитных умений.

Добрые, но строгие =)

Не поможет такое действие спокойно читерить дальше =)))

И не покажу =)

Этой проблемой занимаюсь не я, а службу поддержки. И о запросах многолетней давности тут речь не идет. Видео раньше не принимались как доказательства. Теперь времена изменились.

Марафоны не должны выполняться быстро, это не халявная раздача монет, нужно постараться.
Видимо то, что вы скидываете не тянет на серьезное нарушение правил.
Обычно скриншотов достаточно я и сама передаю ГМам скриншоты от игроков, они проверяют и банят. А по поводу ваших соклан – можете просто скинуть их ники в ту же службу поддержки.
Что-то я не вижу на данном аккаунте таких сообщений, дайте ,пожалуйста, ссылку на основной аккаунт. (кстати на форуме может быть только 1 аккаунт для общения, второй считается нарушением)

Вот это хорошее замечание, мы кстати думаем создать тему на форуме, в которой игроки будут указывать на подобные недочеты в игре.
Да я помню когда это появилась и таким образом, если мне не изменяет память, разработчики победили флайхак. Сейчас кстати откидывания происходят гораздо реже, но видимо окончательно убрать их пока не могут.

не тянет на использование бота,да https://cloud.mail.ru/public/L8zJ/k5bQAjjLP и это лишь одно из 49 видео,которые снимались и скидывались в сапорт по 2-3 раза. Либо у 49 человек есть перс мист с одинаковым автоответом,ага

espero01
29.06.2016, 21:06
Ах, да... автозакрывателей котов на Луне в Городе Истоков накажите плз, надоели.. У них товар по более выгодной цене, как правило, но возникают трудности, чтобы выделить торгового кота ))

Trololooool
29.06.2016, 21:07
Планируются ли амнистии сидящим в баньке?

espero01
29.06.2016, 21:10

Сначала нужно признать вину и покаяться. А там уж как повезёт, может предложат дать взятку, ой штаф заплатить. Ну всё как по телевизеру ыыы

GAMOVER1982
29.06.2016, 21:33
Тетя Админ.а не скажешь ли почему монетки за марафон начисляются в течении такого большого периода времи?(10 дней)

Akvaa
29.06.2016, 21:38
Почему бы руоффу не стать самостоятельным независимым от Китая? У игры большой потенциал, но китайцы его слабо реализовывают, не знаю как китайские игроки относятся к игре, но для русских нужны свои обновы.
Напишите разработчикам что бы светлым друидам добавили какие-нибудь особенности, новых боевых петов, например...Самый слабый класс в игре сейчас, судьба светлых друидов - вечный саппорт, очень это надоело, хоть в темного скидывайся(

25391
29.06.2016, 21:40
Извините не удержался.
Какой смысл от этой бредо темы?
Все вопросы относительно багов и т.д. вы адресуете Китаю. Тоесть по факуту мэйл ниче не решает. Касаемо решаемых вами вопросов тоже не понятно. Вы сами сказали, что играете друлей на веге. Отсюда вы (как простой игрок) должны быть прекрасно осведомлены о ботах, ботах продающих юани и т. д. И как админ уже давным давно должны были предпринять что то. Хотя, возможно вега особенный сервер и там нет все этого, и нам всем стоит перейти на вегу.

honey888
29.06.2016, 22:08
Про сроки говорить пока рано, но я надеюсь, что процесс не затянется и летом Гидра появится.

Ваши слова да Богу в уши ( ну или в глаза ужу)

primula145
29.06.2016, 22:26
есть много сайтов таких как пв торг ( типа котобазы только не только по котам но и по персам ну и всякие полезности пв там))) является ли размещение ссылки на такой сайт на форуме клана, нарушением? какие предусмотрены наказания? и про пв хелпер тот же вопрос

я так понимаю это надо конкретно подать вам заявку со скрином на нарушителя? настучать тобишь))) а разве любой сайт не относится к собственности (ну типа) разве не может хозяин сайта разместить там все что ему угодно?

надеюсь вы поняли вопрос

winard1
29.06.2016, 23:03
Спасибо за такую чудесную тему! Многие вопросы решились по ходу прочтения данной темы, но всё же и некоторые остались:

1) Куда делось пв-пати? В прошлом году многие как и я ждали его с нетерпением, кто-то готовился заранее
покупая билеты в Москву к этому сроку,кто-то же ждал уже сидя в Москве, и ходили недобрые слухи что его не будет,
мы же всячески старались не верить,но так оно и вышло... Неужели всё так плохо? И будет ли оно еще проводиться?

2) Выше "тётя Одмен" спрашивала: "Вот кстати мне всегда интересно было, какие реальные призы нравятся участникам конкурсов больше.
Сувениры по игре или партнерские?" Ответ: Если честно, призы как-то уже поднадоедать стали. Допустим за мисс пв уже который
год подряд дается за победу в первом этапе сапфировый стиль и голда, этот стиль во-первых и достать самому просто, а во-вторых у многих он и так уже есть(или сами купили,или за конкурс).
Хотелось бы за такие конкурсы(не только мисс пв) призы которые, например, не давались еще или которые можно достать только победителям
этого конкурса, или которые уж совсем раритетные...

3)Знаю что с подобными вопросами уже замучали, но может хотя бы прислушаются... Не было ли в планах еще сливать Сириус с каким-либо сервером?
На сервере,если честно, беда творится, играть уже стало совсем неинтересно поскольку противостояния никакого нету и быть не может, т.к. все люди
забились в 1,5клана и развели свои твинкофермы по другим кланам. Люди пытаются что-то делать,создают новые кланы, меняют имена гильдий, но сути это не меняет,в итоге все одной
толпой переходят из одного клана в другой, кто-то же от скуки смертной забивает вовсе на игру. А хотелось бы уже живой игры...(((

4) Через какую постель можно попасть к вам в команду?) Шучу, конечно, но думаю суть вопроса ясна)

Trololooool
29.06.2016, 23:07
Сначала нужно признать вину и покаяться. А там уж как повезёт, может предложат дать взятку, ой штаф заплатить. Ну всё как по телевизеру ыыы
Вопрос заключается именно в предоставлении возможности разбана, т.е выплаты штрафа. А не "без права выкупа".

OlPrelinkta
30.06.2016, 01:02
Не было ли в планах еще сливать Сириус с каким-либо сервером?
На сервере,если честно, беда творится, играть уже стало совсем неинтересно поскольку противостояния никакого нету и быть не может, т.к. все люди
забились в 1,5клана и развели свои твинкофермы по другим кланам. Люди пытаются что-то делать,создают новые кланы, меняют имена гильдий, но сути это не меняет,в итоге все одной
толпой переходят из одного клана в другой, кто-то же от скуки смертной забивает вовсе на игру. А хотелось бы уже живой игры...(((

На Сириусе все в порядке. Не в порядке в головах у обывателей Сириуса, которые хотят постоянного противостояния и бегают из одного клана в другой. Многим уже давно очевидно, что игра перешла в мультисерверный режим и для того чтобы демонстрировать там хорошие результаты никакого противостояния внутри сервера не нужно. Мы не в 2008-2012 годах, и в 2076 многие вещи изменились. Причем носятся из клана в клан одни и те же, просто если промахиваются мимо нужного клана - начинают кусать локти и требовать нового противостояния, чтобы вернуть все вспять. У вас геймплея уже выше суточного онлайна, и ЧЕТЫРЕ клана для противостояния Хейтам, успокойтесь уже, пожалуйста.

Vesper_UA
30.06.2016, 01:20

Хоть это и не ко мне, но:
Это еще что за бред? о_О Если у меня есть несколько игровых аккаунтов, то у каждого из них соответственно есть аналог на форуме.
Почему тогда нельзя их использовать по своему усмотрению? Если один забанили, то что не писать больше никогда?

Извините за прямоту, но это - БРЕХНЯ.
Достаточно запустить одного-единственного ГМ-а в игру, помониторить чат пару раз в день в часы пик, и дать ему задание определять нарушителей порядка и нажимать по их нику в чате "ПКМ" + "Забанить нафик".
Всего пару дней такого надзора и мирчат очистится от всего идиотизма и прочего негатива.
Денег вы на этом не потеряете, да и вообще, нормальный и адекватный человек даже за бесплатно согласился бы на возможность навести порядок раз и навсегда.
Одна такая масштабная зачистка надолго отобъет у идиотов охоту орать в мир всякие непотребства.

Победить-то они победили, но сделали это как всегда (через пень-колоду) :( Бороться с флай-хаком нужно было в данжах, но они свою супер защиту прикрутили ко всей карте, т.е. даже там, где флай-хака и не было никогда.
Самый простой способ исправить ситуацию - это выключить эту систему проверки координат на мировой карте (и вообще во всех местах, где можно летать), а потом уже дорабатывать её так, что бы она и в данжах работала нормально.
До сих пор удивляюсь, что они сами до этого еще не додумались. Хотя, что с них взять ... китайцы же :(

P.S. И напоследок. Здесь всегда банили практически за любую критику, независимо от того насколько адекватной она была.
Одна модерша, по имени стюардессы из известной песни, уже настолько отличилась своей святой верой в непогрешимость мейла, что готова банить за что-угодно, лишь бы угодить начальству.

oranje558
30.06.2016, 01:20
Почему перестали делать марафоны на скорость? С кубом и гео, помню, года 3-4 назад был.
По мне, так намного интересней, чем месяц выполнять однотипные квестики, без азарта, без всего. х__Х
Понимаю, что большинство игроков пв - амебы, которые годами могут выполнять однотипные действия, без всякого азарта, которым нужно лишь спокойствие и фарм ради фарма, чтоб не дай бог их кто-то обошел, но думаю я не один такой, которому это не по душе. :(
Ну это же ниочень =(
Планируется ли что-нибудь такое? Можно было бы чередовать марафоны. =\

thecrazyest
30.06.2016, 01:27
По поводу вашей темы, цифры идут от разработчиков, видимо чего-то в ваших расчетах не хватает.
у меня как раз всего хватает.
было определенное описание на умениях, всегда все расчеты совпадали с практикой, после 1 из обновлений на трех умениях описание изменилось, на остальных осталось прежним.
на трех где изменилось и сейчас все подсчеты совпадают, на остальных - нет. если на них изменить по аналогии с теми тремя - всё сходится.
может быть, поменяли все умения, а в процессе перевода изменили текст только на 3, случайно забыв о остальных? это бы всё объясняло.
а заявлять что я ошибся в подсчетах даже не попытавшись пересчитать самим... ну как оскорбление звучит, не более.

Eugenek15
30.06.2016, 01:54
(кстати на форуме может быть только 1 аккаунт для общения, второй считается нарушением)
Тогда сделайте, чтобы при логине в игровом центре не менялся логин на сайте — и проблема будет решена. Кстати, ещё полгода назад логин не менялся... до очередной обновы ИЦ.
Вот щас зайду через ИЦ на другой аккаунт, логин на форуме опять автоматически изменится, а мне делать нечего, как постоянно следить за этим.

winard1
30.06.2016, 08:49
ЧЕТЫРЕ клана для противостояния Хейтам
Четыре клана в которых сидят от силы по 15-20 активных человек) Смешно же

zuckerwatte
30.06.2016, 09:18
Когда планируют убрать из магазина и системы активности итемы "Камень надеяния" и "Идеальный камень надеяния" ?
А то вы как-то убили огромный элемент пвп в мире людей с вводом этих итемов.

p9991p
30.06.2016, 09:25
Когда планируют убрать из магазина и системы активности итемы "Камень надеяния" и "Идеальный камень надеяния" ?
Спешу тебя огорчить,эгоистичная ты .... Что не уберут,так как полезная штука,мне например после работы лень делать морай\мл ежи,а при помощи этих очков все быстро закрываю.

zuckerwatte
30.06.2016, 09:45
Спешу тебя огорчить,эгоистичная ты .... Что не уберут,так как полезная штука,мне например после работы лень делать морай\мл ежи,а при помощи этих очков все быстро закрываю.
А зачем мне твой ответ?

slayer2828
30.06.2016, 10:10
Тетенька админ , еще один вопросик-почему соски на 230 атаки не подходят к пухам 17 грейда, и когда это исправят ?

castleroud
30.06.2016, 10:14
Далее, вам должно быть известно, что разработчик который этим занимается, ведёт свой маленький бизнес. Врятли он захочет делиться своими наработками
Если речь идет о бизнесе Мыши, то кто он такой чтоб с ним тут кто-то считался. По отношению к проекту он нелегал, неформал и иже с ним. Да и всегда можно договориться и купить наработки, было бы желание(И здесь вспоминается старый и совсем недобрый дядька Рокфеллер, подмявший под себя "нефтянку", сначала разоряя заводики а потом скупая их за 3 копейки).
Если речь идет о бизнесе иного "разработчика", то когда одна ветка заработка очень сильно начинает мешать другой, обычно выбирают и оставляют наиболее прибыльную и перспективную дабы не загнулись обе. И тут надо решать, чем торговать, ботами или самой игрой. Но так как главной причиной является феноменальное нежелание делать хоть что-то качественно и всё выполняет "на отвяжись" и "абы как", то полностью соглашусь с тем, что никто ничего делать не будет...

Andrey_26
30.06.2016, 10:23
Тетенька админ , вопрос 1) почему нету компенсаций людям за обнуления карты мтв на луне омеге адромеды люди потеряли от 20-40 сундуков за 3 недели?
вопрос 2) Почему фпс падает когда подходишь к определенным игрокам и отходя от этого игрока фпс увеличиваеться?

shedow74
30.06.2016, 11:01
И как же мы будем жить без ваших постов о суровой участи синах в каждой теме? Я же ими модераторов троллю. =(
А вообще алмазные сины-скиловики сейчас дадут жару кому угодно.

Не ну не правда( я играю сином в фул 2па камнях и чёт не убиваю приста в р9р2 +11 круг и сетом вчд( НямНям нам врёт!
И такой вопросик, нямку повысили из комьюнити менеджера до тёти админа?

GoodLuck1508
30.06.2016, 11:27
Здравствуйте
Хотелось бы чтобы вы узнали у разработчиков, планируется ли из пухи цгдр3 и пухи р9р3 Грейд в красную пуху домов? За дополнительные ресы, как допустим Грейд Сансары в 8 ранг?
Нужно ли людям с 9 ранг пухой собирать заново пуху на 40па с последующим грейдом?

Планируется ли ввод брони за ресы домов?

Будет ли альтернативный способ получения Мерцающей гальки для входа в море иллюзий, или сделают ли их хотя бы по 2 штуки Ежедневно как пропуск в мираж?

Введут ли когда-нибудь таблетки с синобафом, как дух защитник?

Будет ли введена в ассортимент магазина древних монет Сокровенная жемчужина?

Планируется ли снижение цен на пилюли апа небес?

slayer2828
30.06.2016, 11:41
Здравствуйте
Хотелось бы чтобы вы узнали у разработчиков, планируется ли из пухи цгдр3 и пухи р9р3 Грейд в красную пуху домов? За дополнительные ресы, как допустим Грейд Сансары в 8 ранг?
Нужно ли людям с 9 ранг пухой собирать заново пуху на 40па с последующим грейдом?

а смысл такого грейда ? если пуха с моря будет стоить предположительно по цене оного)

p9991p
30.06.2016, 11:54
А зачем мне твой ответ?На тупой вопрос ответил,всего то

GoodLuck1508
30.06.2016, 12:11
а смысл такого грейда ? если пуха с моря будет стоить предположительно по цене оного)

Смысл в том, что легче добавить на Грейд, чем собирать новую пуху с нуля, сложив потом цгд/р9 в банк

SeraphimAlex
30.06.2016, 12:29
Смысл в том, что легче добавить на Грейд, чем собирать новую пуху с нуля, сложив потом цгд/р9 в банк
А пролистать не столь толстую тему и увидеть ОТВЕТ на данный вопрос от той самой Админочки, вам наверное религия не позволяет

miobla50
30.06.2016, 12:34
Тетушка админ скажите пожалуйста будут ли добавлены старые стили в шоп или куда либо еще, которые есть во всех версиях но почему то не введены там еще халатик такой китайский, спортивный какой то и еще куча других очень бы хотелось их купить

Еще пета бы хотелось новогоднего лось помоемому у нас на таразеде я только у 1 перса видела его

Еще хотелось бы узнать можете ли вы сделать разделение аккаунтов если 1 из них в бане, очень хочеться разделить аккаунт но 1 из них в бане и бывают подарки не присылают(
платить дорого 400 голды а прошло уже 5 лет

GoodLuck1508
30.06.2016, 12:39
А пролистать не столь толстую тему и увидеть ОТВЕТ на данный вопрос от той самой Админочки, вам наверное религия не позволяет

Тот вопрос звучал немного иначе, и ответ Это к разработчикам не устраивает.

Если вам нечего спросить, сидите молча. Я хочу узнать ответы и на другие свои вопросы. Вроде для этого была создана эта тема, а не для флуда и обсуждения чужих постов :) лучи добра

Andrey_26
30.06.2016, 12:43

Если вам нечего спросить, сидите молча. Я хочу узнать ответы и на другие свои вопросы. Вроде для этого была создана эта тема, а не для флуда и обсуждения чужих постов :) лучи добра
зайди на китай оф и посмотри водиться грейд 9р давать будет 100па пуха

SeraphimAlex
30.06.2016, 12:50
зайди на китай оф и посмотри водиться грейд 9р давать будет 100па пуха
Ну зачем ему это смотреть, если его даже ответ не устроил про то что --Скорее всего нет, но чем китайцы не шутят--

SeraphimAlex
30.06.2016, 12:51

Я задаю вопросы на которые знают ответы Локализаторы, а не разработчики

senior2009
30.06.2016, 12:53
Пожалуй, самые насущные вопросы типо Гидры и нового (бестолкового) сервера уже задали , а вопрос про вечные проблемы со входом в игру забыли , когда уже можно будет зайти в игру без ошибки "сервер недоступен" ? Релогаться n-ое количество раз уже немного бесит. Будут ли решать эту проблему?

SeraphimAlex
30.06.2016, 12:58
Пожалуй, самые насущные вопросы типо Гидры и нового (бестолкового) сервера уже задали , а вопрос про вечные проблемы со входом в игру забыли , когда уже можно будет зайти в игру без ошибки "сервер недоступен" ? Релогаться n-ое количество раз уже немного бесит. Будут ли решать эту проблему?
Поддерживаю, Тётенька(девушка) админ пора бы что то сделать с этим проблемным местом

oONyamNyamOo
30.06.2016, 13:09
Добрый день! Еще раз прошу повнимательнее следить за повторами вопросов и поменьеш флейма друзья, в нем сложно найти то, что вас действительно волнует.

Добрый вечер, миледи админ. Спасибо за тему ^_^

Вопрос. Не планируется ли добавление в магазин древних монет Длани/ПКС и 11/12 камней на маг.атаку? Первых на сервере толком нет (а твиненыша хочется монетками улучшать, а не тянуть на продажу =)), вторых почему-то в ассортименте магазина нет, хотя для физиков камни ввели.

Пока вообще нет планов относительно конкретных предметов. Пишите свои предложения тут, их читают люди занимающиеся магазином.

Доброго времени. Почему если раньше были акции на 30% пополнения счета без ограничений, то теперь ввели условие "на платеж 100 голдов и меньше"? Вам не кажется, что самому мейлу это не выгодно?
«Теперь» уже лет 6 длится?) Есть распродажа миллиона, там бонус идет к платежам любых размеров.

но ведь Система сезонов и есть марафон? только большой,емкий и слишком неуместный в нынешних реалиях,или я не прав?
Нет, система сезонов это скорее не марафон, а дополнительное поощрение за активность и успехи.

Может ли Тетя админ уходить с работы пораньше, чтоб мы ходили в новый данжик так же пораньше?
Начальство тети админа не воспринимает это как уважительную причину, но я пыталась их убедить!

А что делать с этим чудом?
Это же награда за обезьянку? Если да, то видимо ничего. НПСов с призами сейчас в игре нет. Я лично сложила в банк в надежде, что они когда-нибудь появятся.

Как вам шестой сезон Игры престолов? Если вы его смотрите
Можно как-то почаще запускать игровые ивенты типа Поиска сокровищ или Охоты на монстров?
Несмотря на отзывы типа: «Сериал скатывается в попсу», мне сезон понравился =) От Серсеи и Арьи вообще в восторге.
Пожелание по ивентам передам.

Можно ли создать особую гильдию стражей порядка ? Например, глава гильдии админ принимает рапорты о нарушениях от согильдийцев и принимает решение о наказании. Стражей наделить особыми функциями и софтом для ловли нарушителей. Создать систему вознаграждения стражей. Маршал стражей, из числа админов, будет проверять самих стражей. Таким образом заставить игроков за вас (админов) работать за скромное виртуальное вознаграждение.

Вот такая автоматизация с ручным приводом и платить за суперпупер защиту реальными деньгами никому не нужно

п.с. зачем фармить мобов, если можно будет фармить ботов, так ещё и конкуренция появится хыы.
Идея хорошая, но:

Такие системы хороши для проектов где 1, ну максимум 3 сервера.
Технической возможности выдавать права игрокам нет, все права выдаются только с красненькими буковками GM. А красненькие буковки GM выдаются только сотрудникам, ибо там очень много всевозможного функционала.
ПВ слишком социальная игры и наделение игроков такими правами может крайне негативно сказаться на игроках, не наделенных такими правами.

Ребят, вы и так все модераторы чата, просто модерировать его надо через запросы в саппорт.

а тем кто выйграл меж серв ремесло и не смог капнуть шапку (из-за бага) вернут её? D
а то в саппорте ничего кроме как "Разработчик игры уже имеет все необходимые данные для изучения возникших затруднений. Как Служба поддержки, на данном этапе мы сделали уже всё возможное и не можем дополнительно повлиять на ситуацию." ответить не могут хд
Какого бага? Если вы о времени на вскопку, то вообще не факт, что это баг. По мне так это вполне может быть фичей, намекающей, что дойти до финала недостаточно, а надо еще быстро победить или обхитрить врага. В любом случае тут надо ждать комментариев от разработчиков.

не тянет на использование бота,да https://cloud.mail.ru/public/L8zJ/k5bQAjjLP и это лишь одно из 49 видео,которые снимались и скидывались в сапорт по 2-3 раза. Либо у 49 человек есть перс мист с одинаковым автоответом,ага
Этот мистик летает до сих пор?

Пока таких планов нет.

Тетя Админ.а не скажешь ли почему монетки за марафон начисляются в течении такого большого периода времи?(10 дней)
Нужно время на проверку корректности финальных списков победителей.

Почему бы руоффу не стать самостоятельным независимым от Китая? У игры большой потенциал, но китайцы его слабо реализовывают, не знаю как китайские игроки относятся к игре, но для русских нужны свои обновы.
Напишите разработчикам что бы светлым друидам добавили какие-нибудь особенности, новых боевых петов, например...Самый слабый класс в игре сейчас, судьба светлых друидов - вечный саппорт, очень это надоело, хоть в темного скидывайс

Потом что так нельзя и помоему разработчики справляются отлично. Столько всего интересного вводят с каждым обновлением.
У меня светлый друид, он ДД и мне все нравится =)

есть много сайтов таких как пв торг ( типа котобазы только не только по котам но и по персам ну и всякие полезности пв там))) является ли размещение ссылки на такой сайт на форуме клана, нарушением? какие предусмотрены наказания? и про пв хелпер тот же вопрос

я так понимаю это надо конкретно подать вам заявку со скрином на нарушителя? настучать тобишь))) а разве любой сайт не относится к собственности (ну типа) разве не может хозяин сайта разместить там все что ему угодно?

надеюсь вы поняли вопрос
Как мне передали сейчас ГМы: «Каждая ситуация рассматривается индивидуально».

Спасибо за такую чудесную тему! Многие вопросы решились по ходу прочтения данной темы, но всё же и некоторые остались:

1) Куда делось пв-пати? В прошлом году многие как и я ждали его с нетерпением, кто-то готовился заранее
покупая билеты в Москву к этому сроку,кто-то же ждал уже сидя в Москве, и ходили недобрые слухи что его не будет,
мы же всячески старались не верить,но так оно и вышло... Неужели всё так плохо? И будет ли оно еще проводиться?

2) Выше "тётя Одмен" спрашивала: "Вот кстати мне всегда интересно было, какие реальные призы нравятся участникам конкурсов больше.
Сувениры по игре или партнерские?" Ответ: Если честно, призы как-то уже поднадоедать стали. Допустим за мисс пв уже который
год подряд дается за победу в первом этапе сапфировый стиль и голда, этот стиль во-первых и достать самому просто, а во-вторых у многих он и так уже есть(или сами купили,или за конкурс).
Хотелось бы за такие конкурсы(не только мисс пв) призы которые, например, не давались еще или которые можно достать только победителям
этого конкурса, или которые уж совсем раритетные...

3)Знаю что с подобными вопросами уже замучали, но может хотя бы прислушаются... Не было ли в планах еще сливать Сириус с каким-либо сервером?

4) Через какую постель можно попасть к вам в команду?) Шучу, конечно, но думаю суть вопроса ясна)

Отменили подобные вечеринки во всех проектах. Команде PW от этого очень грустно, нам нравились пв-пати. Но мы можем устраивать встречи и приезжать на встречи организованные игроками, если позовут. Кстати по встречам, если у кого на примете есть крупные заведения, в которых нас рады будут видеть, с радостью выслушаю о них в своем ЛС.
Речь шла именно о реальных призах. А вот ничего такого раритетного в самой игре и нет.
Пока вообще нет планов по следующим объединениям.
Если речь идет о работе, то все вакансии публикуются тут https://corp.mail.ru/ru/jobs/vacancy/ .

Почему перестали делать марафоны на скорость? С кубом и гео, помню, года 3-4 назад был.
По мне, так намного интересней, чем месяц выполнять однотипные квестики, без азарта, без всего. х__Х
Понимаю, что большинство игроков пв - амебы, которые годами могут выполнять однотипные действия, без всякого азарта, которым нужно лишь спокойствие и фарм ради фарма, чтоб не дай бог их кто-то обошел, но думаю я не один такой, которому это не по душе.
Ну это же ниочень =(
Помню было голосование, которое показало, что игрокам не очень нравятся марафоны на скорость. А еще в таких марафонах всегда находятся люди, пытающиеся обмануть систему, что очень сильно нас расстраивает! Не надо так! А вообще обсудим возможность запуска марафона на скорость.

у меня как раз всего хватает.
было определенное описание на умениях, всегда все расчеты совпадали с практикой, после 1 из обновлений на трех умениях описание изменилось, на остальных осталось прежним.
на трех где изменилось и сейчас все подсчеты совпадают, на остальных - нет. если на них изменить по аналогии с теми тремя - всё сходится.
может быть, поменяли все умения, а в процессе перевода изменили текст только на 3, случайно забыв о остальных? это бы всё объясняло.
а заявлять что я ошибся в подсчетах даже не попытавшись пересчитать самим... ну как оскорбление звучит, не более.
Что же вы сразу оскорбляетесь =) Просто смотрите, вы скинули ссылку на тему где нет формул или подробного рассказа о тестах. Но есть ссылка на тему в 140+ страниц (я бы с радостью прочитала 140 страниц, но боюсь, это отнимет слишком много времени). Откуда мне знать, кого вы били, учли ли пасивку Мира людей и т.д. Просто хорошо бы создавая такие посты давать больше информации, чтобы я могла показать ее тестерам и они бы все проверили.

Убирать их не планируется, и даже без этих камней Мир людей бы сейчас опустел. Небо уже у всех развито, умения выучены. Всегда есть Снежный караван, который нельзя зачесть за очки активности. Да и думаю, в будущем появятся новые квесты.

Тетенька админ , еще один вопросик-почему соски на 230 атаки не подходят к пухам 17 грейда, и когда это исправят ?
Такая вот механика игры. Чем круче оружие, тем круче соски.

Тетенька админ , вопрос 1) почему нету компенсаций людям за обнуления карты мтв на луне омеге адромеды люди потеряли от 20-40 сундуков за 3 недели?
вопрос 2) Почему фпс падает когда подходишь к определенным игрокам и отходя от этого игрока фпс увеличиваеться?

Тестовый режим МТВ еще не отменили.
Лучше бы увидеть конкретные примеры, а еще лучше видео. А то у тети админа фпс падает, только когда она врывается в толпу игроков.

Не ну не правда( я играю сином в фул 2па камнях и чёт не убиваю приста в р9р2 +11 круг и сетом вчд( НямНям нам врёт!
И такой вопросик, нямку повысили из комьюнити менеджера до тёти админа?
Рамоша в прошлой темке повысил.

Здравствуйте

Планируется ли ввод брони за ресы домов?

Будет ли альтернативный способ получения Мерцающей гальки для входа в море иллюзий, или сделают ли их хотя бы по 2 штуки Ежедневно как пропуск в мираж?

Введут ли когда-нибудь таблетки с синобафом, как дух защитник?

Будет ли введена в ассортимент магазина древних монет Сокровенная жемчужина?

Планируется ли снижение цен на пилюли апа небес?
Все это мы узнаем только вместе с анонсом будущих обновлений.
А вот по поводу жемчужины уже отвечала выше, пока планов по обновлению нет, но все ваши предложения с радостью выслушаем.

Тетушка админ скажите пожалуйста будут ли добавлены старые стили в шоп или куда либо еще, которые есть во всех версиях но почему то не введены там еще халатик такой китайский, спортивный какой то и еще куча других очень бы хотелось их купить

Еще пета бы хотелось новогоднего лось помоемому у нас на таразеде я только у 1 перса видела его

Еще хотелось бы узнать можете ли вы сделать разделение аккаунтов если 1 из них в бане, очень хочеться разделить аккаунт но 1 из них в бане и бывают подарки не присылают(
платить дорого 400 голды а прошло уже 5 лет
Передам пожелания по старым стилям, ответственным людям. А вот по поводу Лося надо думать ближе к праздникам, порой новогодние чудеса случаются.
ГМы передают, что если по такой причине не приходят подарочки, надо писать в саппорт.

Вам лучше обратиться в саппорт, там посмотрят, почему у вас возникает такая проблема.

oscar9469
30.06.2016, 13:19
Понимаю, что большинство игроков пв - амебы, которые годами могут выполнять однотипные действия, без всякого азарта, которым нужно лишь спокойствие и фарм ради фарма, чтоб не дай бог их кто-то обошел, но думаю я не один такой, которому это не по душе. :(
Ну это же ниочень =(
потому что не у каждого есть клан с фулдоминацией,а шмот нужен(

mehan1k
30.06.2016, 13:23
Предложения от друида: питомцы очень сильно отстали от реалий.
Есть предложение, для Китая, придумать и ввести в шоп декор и боевые скины-шкурки-костюмы (любое название, суть в дополнительном апгрейде), декор просто сменит набивший оскомину вид, а боевой костюм может добавлять в идеале БД пету, ну или просто дополнительные проценты к характеристикам.
Это подтянет класс друидов, сделает привлекательнее и принесет дополнительный заработок проекту.
Спасибо за внимание и ответы, очень приятно видеть внимание к игрокам :fish_18:

survion777
30.06.2016, 13:23
а сколь тете админу годиков?

Hipsters
30.06.2016, 13:30
Когда будет новость об июльском марафоне? Через скок часиков =)

SeraphimAlex
30.06.2016, 13:32
поддерживаю

AleksSashka280684
30.06.2016, 13:35
Уважаемая мадам Ням-Ням. А почему вы игнорите некоторые щекотливые вопросы?
Или отвечаете на них как и саппорт - заученными фразами из вордовского документа?

Спасибо.

oONyamNyamOo
30.06.2016, 13:42
Предложения от друида: питомцы очень сильно отстали от реалий.
Есть предложение, для Китая, придумать и ввести в шоп декор и боевые скины-шкурки-костюмы (любое название, суть в дополнительном апгрейде), декор просто сменит набивший оскомину вид, а боевой костюм может добавлять в идеале БД пету, ну или просто дополнительные проценты к характеристикам.
Это подтянет класс друидов, сделает привлекательнее и принесет дополнительный заработок проекту.
Спасибо за внимание и ответы, очень приятно видеть внимание к игрокам

Идея интересная, мне нравится. А вообще приятно, что разработчики не забывают о питомцах. Новый хил отличная штука, вчера всех пугала в СЦ своим Бао, который спокойно держал лягушку =)

а сколь тете админу годиков?

Будим считать, что вечно 18.

Думаю через пару часиков, а может и раньше.

Уважаемая мадам Ням-Ням. А почему вы игнорите некоторые щекотливые вопросы?
Или отвечаете на них как и саппорт - заученными фразами из вордовского документа?

Спасибо.

Я отвечаю на все вопросы. Просто большинство вопросов перерастает в флейм, на такие я отвечать не буду, ибо тема тогда превратиться в что-то страшное, а мы сюда вроде общаться пришли, а не ругаться. =) Поэтмоу и прошу чотче формулировтаь вопросы и убедиться, что на них еще не ответили.

castleroud
30.06.2016, 13:42
Наверное потому что щекотливые)) А вообще девушке памятник надо поставить. Прямо посреди ГД. Не знаю чья идея, но выпнули её бедную, почти одну, против толпы озверевших игроков и стоит она со щитом(клавиатурой) как обор в магистре, отбивая волны негатива, свежих идей и просто флуда одну за одной))
Кхм-кхм, по теме... Добрая часть форума забита скринами, описаниями и прочей бесполезной инфой о всяких платьицах, пушечках и бронечках с пви, всяких мунов, эксов и прочего, к пв ру офу отношения не имеющего. Насколько законна подобного рода флудильня и будут ли тонны этих страничек вычищаться когда-нибудь? Среди такого вот распрекрасного мусора(порой страниц так тысячи на полторы общим весом) порой сложно отыскать что-либо конкретно нужное для нашей версии игры . Не все садо-мазо настолько, чтобы перебирать по 3-4 к страниц в темке. Даже в теме о домах и интерьерах не обошлось без "своего прадо, с которым поехали в соседнее село". Всё же наверняка есть форумы и для пви и для всяких фришечек, которые некоторые так обожают. Так может пусть и обожают где-нибудь там, у себя?

redneb
30.06.2016, 13:44
тетя админ а не могли бы Вы немного рассказать о себе в тех рамках, которые посчитаете нужным для публичного освещения?
Я напишу несколько наводящих вопросов, я думаю вы суть уловите, и по своему желанию добавите какую-либо информацию:
- Как вас зовут?
- Как давно Вы в команде PW(именно в команде ПВ, а не в общей сложности работаете в майл.ру груп).
- сколько уже по времени играете в PW, что было изначально? работа в команде и в связи с этим заинтересованность ПВ или возможно играли в ПВ, а в связи с увлеченностью этой игрой устроились на работу в майл, и продолжили уже профессионально заниматься проектом.
- сложно ли работать в он лайн проекте в принципе, при этом еще и играя в этот же проект в свободное время?или это как работа художника, например, доставляет лишь удовольствие, без всяческой рутины, и к которой применима поговорка "на работу, как на праздник"

з.ы. Большое спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы, создав подобную тему )))

Hunteractt
30.06.2016, 13:45
Тётя!
1.Скажите пожалуйста,а когда появится опция жалобы на тех.поддержку.Если бездействует или скидывает автоответ,чтобы отвезатлись, довести до вышестоящих о разгельдяйстве?
2.Вы отвечали на вопрос о фейлах,что помните только фейл с гидрой и нужно больше конкретики.Фейл с мбд,когда народ в текстурах носился без возможности выйти и матерясь.Это ни эпик фейл?
Так и не ответили,когда же будет книга жалоб?

AleksSashka280684
30.06.2016, 13:51
Наверное потому что щекотливые)) А вообще девушке памятник надо поставить. Прямо посреди ГД. Не знаю чья идея, но выпнули её бедную, почти одну, против толпы озверевших игроков и стоит она со щитом(клавиатурой) как обор в магистре, отбивая волны негатива, свежих идей и просто флуда одну за одной))
Никак не хочу умалять заслуг девушки, но не вижу пока ни озверевшей толпы, ни волн негатива.
Вижу только ответы про стиль и Камень недеяния, а вопросы про работу саппорта и обстановку в чате на серверах - плавно обруливаются.

castleroud
30.06.2016, 13:59
Уважаемый Эниалис(это же не нарушение правил или этики, я верно понимаю?), полностью соглашусь и подпишусь под каждым постом, но все же цивилизованные люди и понимают и без слов "почему да потому". Потому что спать на потолке неудобно))

AleksSashka280684
30.06.2016, 14:05
Уважаемый(ая), castleroud .
Вопрос был задан мадам Ням-Ням, но никак не вам.
Цивилизованные люди в чужую беседу не влезают.

DragoNkey
30.06.2016, 14:17
Добрый день всем и конечно администратору ПВ
Теперь вопросы:
1) Пользуясь случаем хотел бы спросить о таком ностальгическом моменте как возвращение подземелья Арена? ( даже с отсутствием входа во время ивента Асуры в этот день)
2) Помню были ивенты с участием ГМов -будут ли они реалезованны в дальнейшем ?
3) Было много мероприятий с участием продюсеров\админов в Москве и Питере. Как насчет создания таких "сходок" в других городах -интересует Крым
4) Возможно ли вернуть рулетку с выбиванием определенного кол-во голды на сайте?
5) Тип марафон проходящий сейчас будет использоваться и в других "сезонах" или будут изменяться как и раньше?
6) Как часто вы собираетесь менять составы на МТВ\БД
Заранее спасибо

127247
30.06.2016, 14:17
Система сезонов и прыгуны с выслкой точкой : в жизни так же))) вот к примеру мы вместе закончили школу, ты на лавочке с девками пиво пил, а я учился... Ты пошел работать ну допустим автослесарем, а я взял кредит в банке и купил такой же автосервис)) ты работаешь по 12 часов весь в грязи и масле и получаешь 50 тысяч, а я прихожу в костюме на работу, сижу в интернете и получаю 500 тысяч))) расскажи мне про несправедливость)))
2.боты: котобазой пользуються ВСЕ! Шао и новых нипов НИКТО сам не ищет! Или сайт ( информация там тоже от ботов) или спрашивают в клане( кланбот)
А попробуйте руками насобирать ресов на 50 поликов, да но учтите вы там будете не один)) Когда я только начинал играть бои за круги ресов были покруче чем сейчас в мл)) и вы скорей всего остались бы без ресов, да и еще бы дропнуди)))
3.программы: к сожалению борьба с ними бесполезна! У каждого из вас дома на компе стоит хоть одна нелецензионная программа( которой вы активно пользуетнсь) так что начните с себя)))
4. Марафоны, вы хотите ничего не делать и получиьь всеми твинами 500 монет))) так не бывает! И так марафоны сделади под 90% играющих. Если ты активный игрок 100+ и 2 рб с нлрм точкой и шмотом то ты соло без отката хирки сделаешь все этапы! А если ты тока пришел в игру то тебе эти монеты и ненужны!
Лично я за то что бы сделать все награды привязаннвми)

BADCAR
30.06.2016, 14:25
Когда разработчики уберут баг в башне на 90 и 100+ этажах? где нужно апать нипов, чтобы слить волну мобов.. Начинаешь апать нипов - они не бьют волну мобов(хотя они смотрят на них) а мобы просто-напросто проходят..

Povoiko2199Pov
30.06.2016, 14:30
Планируется ли запуск игры через старый добрый Лаунчер(о боже с обновлениями он был просто вах.....) а не через Игровой центр Mail?

nesterov174
30.06.2016, 14:32
Будет ли в июле продолжение марафона?
Если да, то какие задания нас ожидают?

oONyamNyamOo
30.06.2016, 14:39
Кхм-кхм, по теме... Добрая часть форума забита скринами, описаниями и прочей бесполезной инфой о всяких платьицах, пушечках и бронечках с пви, всяких мунов, эксов и прочего, к пв ру офу отношения не имеющего. Насколько законна подобного рода флудильня и будут ли тонны этих страничек вычищаться когда-нибудь? Среди такого вот распрекрасного мусора(порой страниц так тысячи на полторы общим весом) порой сложно отыскать что-либо конкретно нужное для нашей версии игры . Не все садо-мазо настолько, чтобы перебирать по 3-4 к страниц в темке. Даже в теме о домах и интерьерах не обошлось без "своего прадо, с которым поехали в соседнее село". Всё же наверняка есть форумы и для пви и для всяких фришечек, которые некоторые так обожают. Так может пусть и обожают где-нибудь там, у себя?
Скриншоты с фришечек незаконны более чем полностью и вычищаются модераторами. Но есть человеческий фактор и модераторы что-то могут пропустить. А вот к игрокам с PWI мне кажется надо относиться более лояльно. Они хорошие ребята и им тоже хочется пообщаться с крупным русскоязычным сообществом, играющим в ту же игру.

тетя админ а не могли бы Вы немного рассказать о себе в тех рамках, которые посчитаете нужным для публичного освещения?
Я напишу несколько наводящих вопросов, я думаю вы суть уловите, и по своему желанию добавите какую-либо информацию:
- Как вас зовут?
- Как давно Вы в команде PW(именно в команде ПВ, а не в общей сложности работаете в майл.ру груп).
- сколько уже по времени играете в PW, что было изначально? работа в команде и в связи с этим заинтересованность ПВ или возможно играли в ПВ, а в связи с увлеченностью этой игрой устроились на работу в майл, и продолжили уже профессионально заниматься проектом.
- сложно ли работать в он лайн проекте в принципе, при этом еще и играя в этот же проект в свободное время?или это как работа художника, например, доставляет лишь удовольствие, без всяческой рутины, и к которой применима поговорка "на работу, как на праздник"

з.ы. Большое спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы, создав подобную тему )))

Зовут меня Света.
В команде пв я с осени 2012 года.
В PW играю с открытия Веги. Работала до Mail.ru в суде (поэтому негативными комментариями на форуме меня не испугать). В один прекрасный день пришла очень уставшая с работы домой и увидела новость о поисках игрового эксперта. Решила, что терять мне нечего и отправила резюме. Внезапно меня взяли на работу КМом (хотя я шла на собеседование скорее как на экскурсию).
Сложнее чем может показаться. И даже наверно сложнее именно играть в проект, над которым работаешь. Хотя все и видят, что играю я честно и не пользуюсь какими-то особыми плюшками, находятся люди, пытающиеся в чем-то упрекнуть или заподозрить. Но их мало, в целом у меня даже с большинством варкланов отношения хорошие и помогаю я всем без исключения, даже если человек покроет меня трехэтажным матом в игре. Еще есть небольшая сложность с непониманием того, что в игру я захожу играть, а не работать, вопросами даже там обсыпают постоянно.

2.Вы отвечали на вопрос о фейлах,что помните только фейл с гидрой и нужно больше конкретики.Фейл с мбд,когда народ в текстурах носился без возможности выйти и матерясь.Это ни эпик фейл??
Извиняюсь, проглядела. Книги жалоб не будет, если у вас есть какие-то вопросы по вашим запросам, вы всегда можете написать мне, а я уточню все у старших специалистов и постараюсь помочь.
Не эпик, но фейл. Очень неприятная и неожиданная ситуация была, но не сравнится с Гидрой. Но мы исправили быстро все неполадки.

Никак не хочу умалять заслуг девушки, но не вижу пока ни озверевшей толпы, ни волн негатива.
Вижу только ответы про стиль и Камень недеяния, а вопросы про работу саппорта и обстановку в чате на серверах - плавно обруливаются.
Ну почему же обруливаются? Я просто вижу только жалобы о ботах и о них я уже отвечала – что над усовершенствованием системы работаем. С чатами тоже все не так просто, модераторов ввести не можем технически, жалобы ваши принимаем и очень ценим такую помощь + у нас есть антимат и звездочки. :fox_12:

Добрый день всем и конечно администратору ПВ
Теперь вопросы:
1) Пользуясь случаем хотел бы спросить о таком ностальгическом моменте как возвращение подземелья Арена? ( даже с отсутствием входа во время ивента Асуры в этот день)
2) Помню были ивенты с участием ГМов -будут ли они реалезованны в дальнейшем ?
3) Было много мероприятий с участием продюсеров\админов в Москве и Питере. Как насчет создания таких "сходок" в других городах -интересует Крым
4) Возможно ли вернуть рулетку с выбиванием определенного кол-во голды на сайте?
5) Тип марафон проходящий сейчас будет использоваться и в других "сезонах" или будут изменяться как и раньше?
6) Как часто вы собираетесь менять составы на МТВ\БД
Заранее спасибо

Арена была классная, но даже намеков на ее возвращение пока нет.
ГМы говорят: «Все может быть» =)
Не только в Москве и Питере, мы были во многих городах. Но сейчас с командировками стало сложнее. Но в целом мы готовы поддержать любую встречу, организованную самими игроками, новостями на сайте, выслать сувениры для конкурсов и даже по ее итогам вручить какие-нибудь игровые призы победителям.
Она периодически вводится как акция.
Сейчас не готова ответить, это надо обсуждать.
Зависит от множества факторов и вроде я уже где-то отвечала на подобный вопрос.

Планируется ли запуск игры через старый добрый Лаунчер(о боже с обновлениями он был просто вах.....) а не через Игровой центр Mail?
Нет, не планируется, мне тоже нравились лаунчеры.

Когда разработчики уберут баг в башне на 90 и 100+ этажах? где нужно апать нипов, чтобы слить волну мобов.. Начинаешь апать нипов - они не бьют волну мобов(хотя они смотрят на них) а мобы просто-напросто проходят..
Тяжело ответить на вопросы, касающиеся разработчиков. У меня нет информации по срокам.

Будет ли в июле продолжение марафона?
Если да, то какие задания нас ожидают?
Об этом вы узнаете через несколько минут.

rails
30.06.2016, 14:45
Могу лишь предполагать. Для начала, база уже есть, на данный момент необходимости в разработке двойника нет. Наверняка всё это запустить с нуля, дело муторное и небыстрое. Далее, вам должно быть известно, что разработчик который этим занимается, ведёт свой маленький бизнес. Врятли он захочет делиться своими наработками с мэйлру, если этот бизнес прикроют. Учитывая то, что большинство здесь делается спустя рукава, с отставанием по графику и множеством ошибок на завершающих этапах, делать что-то наверно никто не будет.
1. Если такая база не была сделана силами команды проекта, значит такой задачи не стояло. Почему -- вопрос другой, причин может быть вагон.
2. С прямым доступом к базам данных игровых серверов никакие "наработки" авторов котобазы просто не нужны.

rails
30.06.2016, 14:57
Лучше бы увидеть конкретные примеры, а еще лучше видео. А то у тети админа фпс падает, только когда она врывается в толпу игроков.

А можно так ради интереса узнать, какое у тёти-админа железо под ПВ? :)

Naruto_ek
30.06.2016, 14:57
Если можно писать макросы к игровым клавиатурам, то можно взять, например, arduino leonardo(определяется как клавиатура или мышь) и, ради интереса, написать простенького бота/свапера? По сути разницы никакой нет и так можно продолжать до "бьющего" по клавишам робота с нейросетью.

mamayamadpro
30.06.2016, 14:59
Система сезонов и прыгуны с выслкой точкой : в жизни так же))) вот к примеру мы вместе закончили школу, ты на лавочке с девками пиво пил, а я учился... Ты пошел работать ну допустим автослесарем, а я взял кредит в банке и купил такой же автосервис)) ты работаешь по 12 часов весь в грязи и масле и получаешь 50 тысяч, а я прихожу в костюме на работу, сижу в интернете и получаю 500 тысяч))) расскажи мне про несправедливость)))
2.боты: котобазой пользуються ВСЕ! Шао и новых нипов НИКТО сам не ищет! Или сайт ( информация там тоже от ботов) или спрашивают в клане( кланбот)
А попробуйте руками насобирать ресов на 50 поликов, да но учтите вы там будете не один)) Когда я только начинал играть бои за круги ресов были покруче чем сейчас в мл)) и вы скорей всего остались бы без ресов, да и еще бы дропнуди)))
3.программы: к сожалению борьба с ними бесполезна! У каждого из вас дома на компе стоит хоть одна нелецензионная программа( которой вы активно пользуетнсь) так что начните с себя)))

1. Всё правильно написано, с одним нюансом: в жизни просто сидеть в нетике, получая 500к, не получится, тоже будет масло и грязь. А вот в игре почему то так выходит.
2. Ресы есть в шопе, никто без них не останется. Зато для нупов появится новый (вернее *** какой старый) способ заработка. В игре есть (и у меня в т.ч.) комиссионка, угадай, у кого начинают всё покупать, когда котобаза падает?
3. Защита для игр совершенствуется постоянно, сейчас по 2 года тратят чтобы игру взломать. А цены наоборот падают / f2p. Так что как следствие - ни одной нелицензии

И вопрос к тёте: будут ли какие-то марафоны в башню, по аналогии с бд сезонами?

Talisman4828
30.06.2016, 15:01
С Сириуса уходит народ, а вы забиваете на него

roman2v2
30.06.2016, 15:02
интересует вопрос) вот мы по версии идем с Китайской версией игры. Но взять и посмотреть прямо - индустрия Китая поддерживает игры с донатом целиком ,- так как их зарплаты в среднем выше наших(Русских),у них целесообразно развита игровая индустрия и есть свои плюшки на этом .Почему именно вы берете ссылку через Китайскую версию пв, почему вы не хотите подстроиться под покупателя и сделать как PWi под своего клиента?

BERKUT2727
30.06.2016, 15:27
Добрый день:)
У меня всего несколько вопросов:
1) Планируется ли объединение Таразеда? В плане пвп он довольно скуден
2) При телепортации в мир людей (будучи на крыльях) в локацию с квестом рана русалки (подводная локация) крылья не убираются, но и движение вниз невозможно(принудительно толкает наверх), помимо этого использование прыжков(син) не работает(невозможно в данной локации).
3) Насущный вопрос для стримеров(знаю пару знакомых стримящих игру на том же Twitch'е): При сворачивании игры(включить аудиозаписи вк, почитать чат) экран (изображение) "замерзает". Это причиняет существенные неудобства как игроку, так и зрителям. В ваших же интересах продвижение игры в массы, а стриминг игры это по сути для вас бесплатная реклама. Добавьте пожалуйста возможность "незамерзания" игры и изображения при сворачивании окна в настройках.
4) Какие меры ведутся по привлечению новых игроков? Рекламы самой игры уже давно нигде не видел, а без "свежей крови" как известно любая игра умирает, да и, как мы все знаем, сервера пустеют. Рекламная кампания была бы выходом, иначе придется сливать все больше и больше серверов. Чем больше людей начнет играть в игру, тем интереснее в нее будет играть "старичкам" и тем интереснее она станет для новичков.
5) Почему до сих пор не убраны откидывания игроков? При спуске с горы например, да и вообще в очень многих ситуациях. Это существенно усложняет игровой процесс.
В принципе все, ответьте пожалуйста:3
Удачи и всех благ

DVJGHOST
30.06.2016, 15:30
Хотелось бы возврата цен на лут с мобов вместо 1 монетки.И продажу стрел и бутылок тоже за какую то цену.Просто на малых уровнях сложновато зарабатывать деньги на всё.
Просьба вернуть цены на ресы с мобов хоть по 1к по 2к за штучку,было бы не плохо.Механика игры же завязана бить и убивать толпы мобов,но когда с них лут по 1 монетке,то это дико раздражает и печалит.

Glen911
30.06.2016, 15:43
Бред. Теряется смысл кос листов\вар листов .И вообще какой большей части ? Людям которые как рахитные кролики бегают ?Мне например как и большей части комьюнити эта кнопка не нужна.Мне чем пв и понравилась, когда я зашел в первый раз,что цельный мир и свободное пвп,где можно пнуть неугодного человека.А если что-то не нравиться,то иди на ПВЕшную фришку.

Не бред. КОС-листы, вары - это исключительно Ваши проблемы. Попадать под раздачу, просто так, мимоходом, делая те же ежки в мире людей, да банально на разгром лагеря заходя - нихрена не комильфо. Поэтому таки да, я таки тоже за введение кнопки.

lemeshev
30.06.2016, 15:52
Доброго вечера. 2 вопроса:
1)на клан-холл стрелах (стрела кровожадных богов) уровень 13-16, у стандартных стрел которые продаются у нипа - 1-17(ну и другие уровни). вопрос - будут ли переделаны клан-холл стрелы под новые пушки?

2)в инветнаре лежит с древнейших времен 2 Эссенции обиды(2 хроно) квестом их сбагрить нипу не получается и обычному торговцу тоже. как можно от них избавится а то место занимают(все равно 1 ячейка стопудово поможет)

Заранее спасибо =)

Oleg-Shadow
30.06.2016, 16:04
2)в инветнаре лежит с древнейших времен 2 Эссенции обиды(3 хроно) квестом их сбагрить нипу не получается и обычному торговцу тоже. как можно от них избавится а то место занимают(все равно 1 ячейка стопудово поможет)

Не админ, но во 2-м хроно есть лагерь с нипами, где можно продать эту самую эссенцию

castleroud
30.06.2016, 16:10
Большое спасибо за ответы. Всё ясно и понятно. С наилучшими пожеланиями(в полемику ни с кем влезать не стану, хочется лишь всех поддержать в стремлении сделать игру лучше).

primula145
30.06.2016, 16:37
Цитата Сообщение от primula145 Посмотреть сообщение

надеюсь вы поняли вопрос

Как мне передали сейчас ГМы: «Каждая ситуация рассматривается индивидуально».

с ответом можно поподробнее?

Kampfwagen1
30.06.2016, 16:40
Про то, что нет возможности регулировать права ГМ-ов, это ложь.
Можно даже создавать шаблонные роли и назначать их. Например, нельзя ТП по Ctrl+ЛКМ, запускать ивенты, но можно давать БЧ.

Весь руофф поместится на 4 серверах, да и в конце концов модераторами в игре могут быть те же, кто является форумным модератором.
Аргумент "нам неохота, мы опять все сделаем как попало, а потом будем полгода возиться" звучит убедительнее.

lemeshev
30.06.2016, 16:46
Не админ, но во 2-м хроно есть лагерь с нипами, где можно продать эту самую эссенцию

продать/выкинуть/сбагрить квестом невозможно. проверено уже раза 3, облетел все

agreeonpoint
30.06.2016, 16:46
Я все не могу найти темку где обсуждали когда выйдет новый свежий сервер дайте что ли ссылку на нее
Я все надеюсь что будет в этом году

lmatte93
30.06.2016, 16:48
Добрый день. Скажите пожалуйста, как часто отправляются предложения от игроков/локализатора разработчику? А так же сообщают ли те в ответ, что приняли, а что нет?

Kampfwagen1
30.06.2016, 16:50
продать/выкинуть/сбагрить квестом невозможно. проверено уже раза 3, облетел все
Да?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18591

oONyamNyamOo
30.06.2016, 17:00
А можно так ради интереса узнать, какое у тёти-админа железо под ПВ?
На память не скажу, надо смотреть дома. Но железо я не обновляла уже года 4 и оно прямо скажем не очень. PW заметно лагает на тв и крупных замесах.

Если можно писать макросы к игровым клавиатурам, то можно взять, например, arduino leonardo(определяется как клавиатура или мышь) и, ради интереса, написать простенького бота/свапера? По сути разницы никакой нет и так можно продолжать до "бьющего" по клавишам робота с нейросетью.
Есть тонкая грань, которую переступать нельзя. И нет, простенького бота написать нельзя.

интересует вопрос) вот мы по версии идем с Китайской версией игры. Но взять и посмотреть прямо - индустрия Китая поддерживает игры с донатом целиком ,- так как их зарплаты в среднем выше наших(Русских),у них целесообразно развита игровая индустрия и есть свои плюшки на этом .Почему именно вы берете ссылку через Китайскую версию пв, почему вы не хотите подстроиться под покупателя и сделать как PWi под своего клиента?
Забудьте про систему PWI, это совсем другое. Во всем мире стоит именно китайская версия игры.

Добрый день
У меня всего несколько вопросов:
1) Планируется ли объединение Таразеда? В плане пвп он довольно скуден
2) При телепортации в мир людей (будучи на крыльях) в локацию с квестом рана русалки (подводная локация) крылья не убираются, но и движение вниз невозможно(принудительно толкает наверх), помимо этого использование прыжков(син) не работает(невозможно в данной локации).
3) Насущный вопрос для стримеров(знаю пару знакомых стримящих игру на том же Twitch'е): При сворачивании игры(включить аудиозаписи вк, почитать чат) экран (изображение) "замерзает". Это причиняет существенные неудобства как игроку, так и зрителям. В ваших же интересах продвижение игры в массы, а стриминг игры это по сути для вас бесплатная реклама. Добавьте пожалуйста возможность "незамерзания" игры и изображения при сворачивании окна в настройках.
4) Какие меры ведутся по привлечению новых игроков? Рекламы самой игры уже давно нигде не видел, а без "свежей крови" как известно любая игра умирает, да и, как мы все знаем, сервера пустеют. Рекламная кампания была бы выходом, иначе придется сливать все больше и больше серверов. Чем больше людей начнет играть в игру, тем интереснее в нее будет играть "старичкам" и тем интереснее она станет для новичков.
5) Почему до сих пор не убраны откидывания игроков? При спуске с горы например, да и вообще в очень многих ситуациях. Это существенно усложняет игровой процесс.
В принципе все, ответьте пожалуйста:3
Удачи и всех благ

И еще раз повторюсь, нет пока планов по следующим объединениям.
Знаем, но это прямо скажем не серьезный недочет. Можно телепортироваться без крыльев или отменять полет после телепортации. О проблеме с прыжками синов нам известно.
Передам пожелание выше.
Реклама есть, но чаще она направленна именно на неиграющих людей и вы ее просто можете не видеть.
На этот вопрос отвечала.

Хотелось бы возврата цен на лут с мобов вместо 1 монетки.И продажу стрел и бутылок тоже за какую то цену.Просто на малых уровнях сложновато зарабатывать деньги на всё.
Просьба вернуть цены на ресы с мобов хоть по 1к по 2к за штучку,было бы не плохо.Механика игры же завязана бить и убивать толпы мобов,но когда с них лут по 1 монетке,то это дико раздражает и печалит.
Так разработчики борются с ботами, о которых так часто пишут в этой теме. На малых уровнях стали давать больше денег за квесты, сделали бесплатное изучение умений, а экипировка Миража это вообще песня, было бы так раньше. О бесплатных хирках вообще молчу. В общем, для новичков сейчас рай, не то что пол года контрактов…

1)на клан-холл стрелах (стрела кровожадных богов) уровень 13-16, у стандартных стрел которые продаются у нипа - 1-17(ну и другие уровни). вопрос - будут ли переделаны клан-холл стрелы под новые пушки?

2)в инветнаре лежит с древнейших времен 2 Эссенции обиды(3 хроно) квестом их сбагрить нипу не получается и обычному торговцу тоже. как можно от них избавится а то место занимают(все равно 1 ячейка стопудово поможет)

Заранее спасибо =)

Пока неизвестно.
Вам ниже все верно ответили. Старейшина торговцев - "Лабиринт времени" 373 591(26) - попробуйте пару раз у этого НИПа квест взять. Если не выйдет, напишите в службу поддержки, там помогут.

Большое спасибо за ответы. Всё ясно и понятно. С наилучшими пожеланиями(в полемику ни с кем влезать не стану, хочется лишь всех поддержать в стремлении сделать игру лучше).
Извиняюсь, проморгала ваш вопрос с котобазой. Но в целом выше правильно писали. Пока это нереализуемо по многим причинам. И помню, в одном интервью наш продюсер писал, что с радостью будет сотрудничать с игроками по подобным вопросам и полезным дополнениям. Связаться можно через меня.

с ответом можно поподробнее?
Как я поняла, нужны конкретные примеры и в службу поддержки. В общем, всевозможные расследования по нарушениям это не публичная информация.

Про то, что нет возможности регулировать права ГМ-ов, это ложь.
Можно даже создавать шаблонные роли и назначать их. Например, нельзя ТП по Ctrl+ЛКМ, запускать ивенты, но можно давать БЧ.

Весь руофф поместится на 4 серверах, да и в конце концов модераторами в игре могут быть те же, кто является форумным модератором.
Аргумент "нам неохота, мы опять все сделаем как попало, а потом будем полгода возиться" звучит убедительнее.
То, что так можно делать на фришках не означает, что так можно делать в официальной версии игры.
И нет, не поместится весь руоф на 4 серверах, вы слишком недооцениваете количество игроков.

Я все не могу найти темку где обсуждали когда выйдет новый свежий сервер дайте что ли ссылку на нее
Я все надеюсь что будет в этом году

Обсуждали, что дат пока нет и летом его ждать не стоит.

Добрый день. Скажите пожалуйста, как часто отправляются предложения от игроков/локализатора разработчику? А так же сообщают ли те в ответ, что приняли, а что нет?

Часто, но с какой периодичностью сказать не могу. Ну и обычно ведут диалог с продюсером и говорят ему, о чем можно подумать, а о чем нет. Еще они любят устраивать приятные сюрпризы, добавляя что-то.

Друзья, пока вынуждена вас покинуть, возможно вечером появлюсь из дома (а может и нет). В любом случае всем приятного вечера!

Naruto_ek
30.06.2016, 17:06
Понимаю что вопрос сложный, но где же эта грань?) Если ардуинка будет действовать как обычная клавиатура, то чем она будет отличаться от игровой клавиатуры с макросами(пакеты не ловит и не шлет, а работает по таймеру и шлет нажатия клавиш не быстрее человека, к примеру)? В любом случае спасибо за Ваш комментарий!

denisrash
30.06.2016, 17:07
Когда объединят сириус и какой нить другой сервер???????????????????????

slayer2828
30.06.2016, 17:13
Такая вот механика игры. Чем круче оружие, тем круче соски
лоооол, по моему круче этих сосок за 10 кк на 1 час , ничего не существует и не может существовать :D Механика игры предусматривает покупку их десятком человек на сервере и то в исключительных случаях(типа кр и межсерв)? щиииито?:D Тем более их же ввели еще до этих "мегатрусупернагибских" пух...Намекните хоть китайцам как то, что у них в голове немношка пусто...

Kampfwagen1
30.06.2016, 17:17
Количество участников марафона наглядно показывает, сколько игроков играет в игру.
Если я правильно помню, фигурировала цифра в 30 тысяч аккаунтов, и это включая твинков. На 4 сервера вполне влезет.

По поводу своей специфики. К вопросу изначально надо подходить, как они: со своей клиентурой и на своей территории мы позволим работать только по нашим правилам, или идите вон.
Угроза потери лакомого куска рынка заставила даже Гугл принять условия тех стран, куда он хотел прийти, не то что намного менее крупную компанию.
Тем более сами китайцы всегда так поступают с зарубежными компаниями. Мы тоже не банановая республика.

11Unknown11
30.06.2016, 17:28
Забаньте оранжа и Южного ,у них проги!!

senior2009
30.06.2016, 17:30
Вам лучше обратиться в саппорт, там посмотрят, почему у вас возникает такая проблема. Просто я так понимаю данная проблема несет массовый характер , судя по многочисленным жалобам на форуме\друзей\сокланов . Поэтому я думал что разрабы знают о том , что такая проблема существует .

thecrazyest
30.06.2016, 17:38
Что же вы сразу оскорбляетесь =) Просто смотрите, вы скинули ссылку на тему где нет формул или подробного рассказа о тестах. Но есть ссылка на тему в 140+ страниц (я бы с радостью прочитала 140 страниц, но боюсь, это отнимет слишком много времени). Откуда мне знать, кого вы били, учли ли пасивку Мира людей и т.д. Просто хорошо бы создавая такие посты давать больше информации, чтобы я могла показать ее тестерам и они бы все проверили.
значит просто указать где конкретно в игре ошибка недостаточно и никто ничего проверять не будет?
окей, а если я потрачу несколько часов своего времени, распишу всё подробно, с табличками и возможно даже с видео, можно ли тогда рассчитывать на какое-то поощрение в игре или хотя бы на то что описание всё-таки исправят?

moy2akk
30.06.2016, 17:43
проги юзают 100% оранж южный(андромеда) и там не мышки с клавой сделайте хоть чтото с этим! ненадо тока отвечать что проги запрещены)

oranje558
30.06.2016, 17:53
проги юзают 100% оранж южный(андромеда) и там не мышки с клавой сделайте хоть чтото с этим! ненадо тока отвечать что проги запрещены)

кудах кудах кудах

http://cs636923.vk.me/v636923101/105af/x0aJdgHECHs.jpg
http://data3.floomby.com/files/share/5_6_2016/15/OCLykfk2xUytTXYebqfw.jpg

MakSKirClow
30.06.2016, 18:00
Есть баг: при открытом списке заданий на экране (кнопка "вести"), треть экрана становится недееспособной, ничего не нажать, как будто для списка выделено невидимое поле. Это немного раздражает Передайте, пожалуйста, разработчикам

moy2akk
30.06.2016, 18:00
да мышка у тебя тоже есть но мы о другом)

tanker84848484
30.06.2016, 18:04
///
Добрый вечер, Света. У меня к Вам вопрос, как к бывшему юристу. Многих игроков беспокоит проблема взломов \попыток взломов игровых аккаунтов. Зачастую не спасают антивирусы и даже привязка к телефону. Вопрос: почему за годы игры не было устроено хотя бы несколько показательных судебных процессов над этими умельцами, которые нарушают как минимум 2 статьи УК РФ? Проблем не вижу никаких - у Вас есть опытный юрист, издержки которого оплатит проигравшая сторона. Выиграть дело не составит труда, т.к. доказательной базы предостаточно. Вам это будет выгодно, т.к., конечно, некоторые после взлома восстанавливают заточку, однако, многие уходят в другие проекты, многие никогда больше так не вкладываются, как раньше, а некоторые вовсе прекращают игру. Почему Вы оставляете этот важный вопрос на откуп Вашим неподготовленным и юридически никак не подкованным вкладчикам, ограничиваясь баном фейк-акка взломщика? Заранее спасибо.

oranje558
30.06.2016, 18:07
да мышка у тебя тоже есть но мы о другом)
вам в саппорт)